Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
:004::004::004:Я дома гамбургерами балуюсь, наделаю и с чайком, ммм, хорошо идут родимые.
Девы, можно я поплачусь, хотя вы тут все о диетах, вся еда надоела, хоТю кофе заварного, пирожных и морожных, таз салата оливье и еще какой гадости:073::073::073:
Чем вы себя балуете???? гамбургеров больше не хочу:065:пережор
я мороженое ем
немножко и всё нормально
вообще я ем почти всё, но в маленьких количествах
"Жужа Я"
28.01.2011, 17:20
А ты по не проверяла, у тебя в груди потом пусто или брызгает. Я после того как покормлю иной раз проверяю -сцеживаю. Если брызгает, то тогда полный порядок. Орет по другой причине.
У меня НИКОГДА не брызгает
пару капель так выдавлю и всё:015:не брызгалка у меня:065:
Я фанат бигмака... а у дома открыли макдак и я там еще не была... Чуешь ПОДВИГ?:065::065::065::065:
не знала, то на удельной макдак теперь есть
помню раньше там был БлинДональтс
мне он нравится очень
"Жужа Я"
28.01.2011, 17:22
я мороженое ем
немножко и всё нормально
вообще я ем почти всё, но в маленьких количествах
АААААААа, хочу мороженое - НО боюсь, мы аллергенные
Девы, а кто покупал автомобильные кресла у Юли тут???
Вы ими пользуетесь? Как Вам....а то мы еще не установили, а то нам хотят отдать какое то другое, я вроде и отказалась, может зря:073:и это не удобное?
Кто на ГВ??????? сколько молочка за раз у вас мальки выпивают??? кто может подсказать??
У меня тут 100 выпил и докормиться смесью не пожелал, может это норма для ГВ???
а иногда и 70 из груди, и не требует добавки, а бывает и 90 из груди и орет жуть!!! и еще 50 смеси навернет....поделитесь опытом....
Мне тут подружка сказала, что в нашем возрасте ее сен ел из груди по 80 гр и она не парилась, перерыв в кормлении был 2,5 часа..набор веса был.
А то я постоянно после груди даю смесь, а он ест через раз, столько выкидываю, не экономно :)) однако получается.
у нас ГВ, но не с груди, а с бутылки
т.е. я всё время сцеживаюсь
раньше съедали по 140 каждые 3 часа
сейчас поменьше...примерно 120, но тоже каждые 3 часа
а если всё-таки заставить съесть 140-160, то перерыв будет дольше 3,5-4 часа как и положено в нашем возрасте
ойййййй, чую, не могу пройти этот адский Макдак, не купив ХОТЬ что-то, счас обхожу его за тридевять земель, пока нини, даю себе установку:073:
а у меня макдак по пути на учёбу. там ещё у них окошко такое есть. типа авто-макадак
всё время запах такой оттуда:019:
иногда просто не устоять:010:
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2011, 17:32
http://www.gpma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=176&Itemid=63
Ой, может и мой жадный:065:, но иногда ведь и не срыгивает и ест с аппетитом:019: видно что не наелся, не могу никак понять когда он много молока выпивает из груди, а когда так, он у меня при груди максимум минут 10 , а то и 5 хватает, потом отваливается .,ложится на спину, а потом идет игра:001:с соском, даю грудь (т.к. думаю что не наелся) он ее берет, 2 сек. пососет, а потом как дергнет сосок в стороны или прикусит деснами - АТАС:091:боль адская, и так раз 5 пока моя терпелка не лопается и тогда я ему больше грудь не предлагаю, а он полежит на спине и как заорет, кормлю только лежа, сидя не получается
Спасибки за ссылку. Мы сиську кусаем когда покакать пытаемся.
Блин, а чего при гВ "расход" молока меньше
на банках со смесью стоит при наших кг съесть 1850 мг воды + 5 ложек смеси и того примерно 170 гр...:001:
а мы раньше не срыгивали только начали:009:непонятно все это.
Расход меньше ,т.к. молоко питательнее и кол-во кормежек больше
Вы ими пользуетесь? Как Вам....а то мы еще не установили, а то нам хотят отдать какое то другое, я вроде и отказалась, может зря:073:и это не удобное?
Мы ездим в этом кресле,только мы удлинили(заменили)нижний ремень,а еще эта переноска все же до 6 кг.-пока мы помещаемся,но не знаю дотянем ли хоть до 6 мес,т.к. в большое раньше не пересадишь.Если отдают-бери,а там посмотришь как удобнее.
А нафиг вобще вы мажете щечки перед прогулкой? Я ничем не мажу-все нормально,лучше после смазать ,т.к в любом креме все равно есть вода.
я мажу как положено за полчаса до прогулки, чтобы крем успел впитаться
а мажу вообще редко, только если сильный мороз
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2011, 17:36
А мне пофиг на Макдаки и ежи с ними.Не люблю я всякие какашки,люблю домашнюю еду.Но почему у меня тоже куча лишних кг:041:?
А я сегодня наконец-то ноги побрила:080:(и в смысле эпилятором...того их)А то ходила как мишка гами с волосатыми ногами:))все некогда было
Как чувствует пока не знаю, сегодня с нашим педиатром посоветовавшись, она посоветовала обратиться к Баженовой Л. Н. Раньше в Снегиревке работала, я о ней читала, хорошая вроде тетка. Она и роды принимала раньше, а теперь практикуется на сохранении и узи она делает. Она в Прайм-Роуз... им и к дому близко... все-таки с угрозой не очень хорошо по городу рассекать. В общем, кулаки не разжимаем... Пусть все получится.:love:
я слышала о Баженовой
действительно, хороший специалист;)
мы скорее всего тоже аллергики, т.к. и у мужа и у меня с детства аллергия на многое:(
а кресло я тогда не успела взять, т.к. попала на сохранение
до сих пор жалко:(
troshtata
28.01.2011, 17:45
Ага, Танюш, спасиб!!!!:flower:
Маслова Елена Павловна Хозр.поликлинника №83 тел.233 67 72. м. Спортивная... Мартынова Ирина Алексеевна кл. Скандинавия Ул. Парадная д.7... Это проверенные врачи, они у сестры мужа девчёнок вытянули... лечат деток с рождения... Естественно в скандинавии дороже, а у первой очень низкии расценки.
Lady in White
28.01.2011, 17:47
А что, еще какие-то варианты есть? :065::010:
Ну по крайней мере что я вычитала увеличение эозинофилов называется эозинфилией и она может наблюдаться от аллергии до ... даже не знаю стоит ли здесь это писать, в общем очень жуткой болезни и промежуточных вариантов много, если хочешь нервы пощекотать можно в википедии посмотреть
Поздравляю!!!
Я сегодня ночью проснулась не от обычного сосания пальца, а от того, что Лео разговаривал. Подошла к кроватке - он лежит поперек и держит звездочку , которая на мобиле, в руках и что-то ей рассказывает.:))
Красота:love: Обожаю такое просыпание:love:
Фсе, не могу больше((((:wife::wife::wife: Девы, моя руки не вытаскивает изо рта, 2 сразу, я уже бешусь. вынимаю их, и игрухи даю - пофигу ей((( :015:счас срыгнула за воротник(((
ну что делать то??!!!!(((:091::091:
Смириться МАТЬ!!!
Всем привет, девули!
Были сегодня у невропатолога в поликлинике, вся в расстройстве:041:
Наговорили мне всякой гадости, ребенок получился весь кривой-косой, насквозь больной:041: Даша начала плакать, сжала ручки в кулачки и немного затрясла ими, врачиха сказала, что у нас гипертонус, поставила кривошею (к слову - ортопед никакой кривошеи у нас не нашел) и вообще сказала, что у нас все плохо.
Самое плохое - дала направление на УЗИ ГМ и ЕЩЕ НЕ ВИДЯ РЕЗУЛЬТАТОВ,сказала, что у нас гипоксия и скорее всего УЗИ покажет большие проблемы:001:
Я в шоке от этого врача!:wife::wife::wife: Вышла вся на взводе и расстроенная одновременно. В кабинете меня еще мед. сестра добила, спрашивает:"Вы на какое время записаны", я ей "На 12", она "Что вы мне врете?! У нас с 12 до 12:15 кварцевание, вы не могли на это время записаться" Я ей чуть между глаз не врезала!!!:015: Мне какой смысл выдумывать время? Они что, издеваются? Меня на это время неонатолог записала, жаль я эту бумажку дома оставила, я бы ей под нос ее сунула! В итоге она снисходительно махнула на меня рукой и так высокомерно:" Ладно, я не буду с вами спорить по этому поводу" Я в шоке!:010:
На УЗИ бесплатный талон дали только на 10.02. записалась в Скандинавию на понедельник 31. Хочу заодно и к невропатологу другому сходить и к ортопеду в придачу.
Девочки, подскажите, где в Выбргском р-не есть хороший невролог? Может в Сканди кто был, как там? Если не ошибаюсь, вроде Женя Евушка там была.:love:
Ты случайно не у нашего нервотрепа была? Я примерно в таком же состоянии от своей вышла, у нее ТАКИЕ рекомендации были что вплоть до того что ребенок даже пикать не должен всё время на руках должен быть иначе если разорется всё закончиться судорогами и конвульсиями. В итоге после УЗИ ГМ она мне сказала ну ничего страшного и выписала кучу таблеток:087::087::087: А на УЗИ мне сказали незначительно расширены эти самые мешочки-желудочки или как там они и что это сейчас у многих многих наблюдается всю жизнь живут и даже не подозревают. Так что плюнь и разотри:wife: Сходи на УЗИ но думаю ничего страшного, не волнуйся
у нас сейчас зимний 74,я вот думаю как бы февраль доносить,тык в притык)))
Я тоже покупала 74 и думаю еще и март в нем проходить;) А на весну-осень не меньше 80 буду брать, весной может еще тонуть в нем будет, а осенью как раз самое то (надеюсь:073:)
Маслова это просто клад. Мне сыну аденоиды вылечила, я тепрь на неё молюсь. А принимает она в клинике Бэйби по вторникам и четвергам вечером. 900 рублей
troshtata
28.01.2011, 17:49
Кто на ГВ??????? сколько молочка за раз у вас мальки выпивают??? кто может подсказать??
а иногда и 70 из груди, и не требует добавки, а бывает и 90 из груди и орет жуть!!! и еще 50 смеси навернет....поделитесь опытом....
Мне тут подружка сказала, что в нашем возрасте ее сен ел из груди по 80 гр и она не парилась, перерыв в кормлении был 2,5 часа..набор веса был.
А то я постоянно после груди даю смесь, а он ест через раз, столько выкидываю, не экономно :)) однако получается.
Не парься, мы сейчас на ИВ и съедаем от 70 -до 120 максимум.... Деть ест сколько он хочет, ему наши нормы не важны.:support:
troshtata
28.01.2011, 17:51
Давай делись:019:тож охота, муж придет с работы, хочу пирогов напечь:065: (только зачем, если я худею), но тАК хочется.
Поделись рецептиком кексиков:019:
ойййййй, чую, не могу пройти этот адский Макдак, не купив ХОТЬ что-то, счас обхожу его за тридевять земель, пока нини, даю себе установку:073:
Нефигасики вы крупняхи какие, а еще мы последние среди вас родились, и ты пы....вы уже опережаете нас огогого как:ded:
вот и я об этом же... Мы ещё 68 носим комбез, а в 74 нас не найти.:001:
troshtata
28.01.2011, 17:57
А нам короткую шею и ещё кукольные ручки:010:
А у нас вот реально короткая шея , а диагноз не ставят..... :001:
Сладкий мед
28.01.2011, 18:02
http://www.valeas.ru/ вот здесь.
там же хорошие ортопеды принимают - Румянцев и Омаров. Звони в воскресенье, у Федоровой как раз будет запись на след воскресенье.
Спасибо большое :flower: А узи ГМ можно в этом центре сделать?
Это называется у нас домофон и подъезд приличный. Я эту стремянку вместе с монтировкой в квартиру затащила, чтобы не сторожить всю ночь :073:. Так наша мелкая собачка сохранила мужнин велик :). А у соседей снизу санки детские сперли :005:
зато на стремянку приподнялась :)
"Жужа Я"
28.01.2011, 18:04
у нас ГВ, но не с груди, а с бутылки
т.е. я всё время сцеживаюсь
раньше съедали по 140 каждые 3 часа
сейчас поменьше...примерно 120, но тоже каждые 3 часа
а если всё-таки заставить съесть 140-160, то перерыв будет дольше 3,5-4 часа как и положено в нашем возрасте
Ух, ну ты даешь столько слить:005:по мне это нереально, а я даже и не знаю сколько у нас перерыв, что-то я потерялась совсем, как попросит так и кормлю, хоть счас отметить 5 часов мы поели, главное не забыть потом посмотреть во сколько есть будем
Спасибки за ссылку. Мы сиську кусаем когда покакать пытаемся.
Расход меньше ,т.к. молоко питательнее и кол-во кормежек больше
Мы ездим в этом кресле,только мы удлинили(заменили)нижний ремень,а еще эта переноска все же до 6 кг.-пока мы помещаемся,но не знаю дотянем ли хоть до 6 мес,т.к. в большое раньше не пересадишь.Если отдают-бери,а там посмотришь как удобнее.
Какать не хотим, а кусаемся отменно и регулярно
а я думала смесь питательнее, у нас на основе козьего молочка
так не особо удобное???ну вот, а я отказалась, только позвонила, а его уже другим предложили - вот я растяпа:065:
вот и я об этом же... Мы ещё 68 носим комбез, а в 74 нас не найти.:001:
нас в 74 тож будет не углядеть:))
ОГО минус 30:010:Если не секрет а сейчас сколько? Ты не улетишь?
а телефончик не кинишь для записи?
92....
а была 62 6 лет назад - до беременностей и родов..
Сладкий мед
28.01.2011, 18:22
Ну по крайней мере что я вычитала увеличение эозинофилов называется эозинфилией и она может наблюдаться от аллергии до ... даже не знаю стоит ли здесь это писать, в общем очень жуткой болезни и промежуточных вариантов много, если хочешь нервы пощекотать можно в википедии посмотреть
Ой-ой, не хочу :065: меньше знаешь - крепче спишь :014: я и так вон уже прививки делать боюсь, начитавшись вас :073:
Яночка, в попу этого невролога! Сходи в Мажарцева к Федоровой, вот она то точно не ставит лишних диагнозов:ded::ded::ded:
А на узи - могу посоветовать у нас на Коломяжском 28 принимает Алексей Юрьевич в центре Жизнь. УЗИ 1000 стоит, хороший узист, он в 17 дгб с Федоровой работает.
Спасибки, Ритуль, а что это за центр такой? Что-то я в инете смотрела, нашла православный центр "Жизнь", но он в центре где-то:009:
Мажарцева че-т тоже далековато:005:
Не накручивай себя!!! Сходи к платному спецу, можно а Педиатрическу академию....мне там нравится, все доктора хорошие.
я хожу к к.м.н. они подороже, но это того стоит + они действующие, не только сидят в поликлинниках, но и преподают:ded:
О, Педиатричка же недалеко от меня, надо туда попробовать!;) Спасибо!:flower:
у нас тоже гипоксия,Ян.И в этих гипертонусах и криошеях,я если честно не вижу ничего страшного,у нас у половины наверняка таки диагнозы были в детстве,просто ни узи ГМ не было,ничего подобного.ИМХО
В общем смортрели.
а ты иди к другой врачихе обязательно,я помню как мне во время Б неа узи нашли кисты в головушке у малого,так я там такого наслушалась-вышла рыдала навзрыд,думала все заставят аборт делать,а оказалось,что все это временно.Просто врачу сучка попалась,насрать ей на всех было.:flower:
Обязательно пойду к другому врачу, взяла Дашину карту из поликлиники,если подтвердят, так подтвердят, бум и думать тогда, а сейчас даже в голову не беру:017:
и мы были сегодня у невропатолога в 11.45
я думала у нас одна и та же поликлиника:009:
но видимо у вас другая, т.к. я не видела вас там:016:
у нас всё более-менее нормально прошло. нам дали мет.отвод от АКДС на 2 месяца, теперь не надо самим отказ писать
мне нравится наша невропатолог
Кася, я в 63 хожу, на Симонова, а ты, наверное, в 71 на Энгельса:)
Тигракрыс
28.01.2011, 18:46
они в первый раз поедут:065:с комбезами все не понятно, я так на будущее им, или вдруг по распродаже увидят, они проездом там будут, я попробую заказать 9вечером уточню) но не обещаю.
А чем их вит Д лучше нашего:008:
Я даю обычный наш.
На наш у многих аллергия, я давала, думала, нас не касается это...а сейчас перестала давать, так и кукушата у нас загляденье. А витамин Д все равно давать нужно, вот хочу финский
Как чувствует пока не знаю, сегодня с нашим педиатром посоветовавшись, она посоветовала обратиться к Баженовой Л. Н. Раньше в Снегиревке работала, я о ней читала, хорошая вроде тетка. Она и роды принимала раньше, а теперь практикуется на сохранении и узи она делает. Она в Прайм-Роуз... им и к дому близко... все-таки с угрозой не очень хорошо по городу рассекать. В общем, кулаки не разжимаем... Пусть все получится.:love:
Я во время Б у неё в Прайм Роузе УЗИ делала, хорошая тетка, нарасхват, у меня проблем не было, поэтому сказать не могу, что она мне чем-то помогла, но на приеме все рассказывала, показывала. Многие от неё пищат.
мне он нравится очень
Я ВИДЕЛА этот Мак, правда мне на Озерках который ближе, но...Я не особая фанатка,однако люблю картошечку по-деревенски с сырным соусом, а когда Б была мне без Бигмака однажды не прожить было. Купила значит и поехали с мужем по делам, дык ржак как я его ела, достану из коробочки, любовно покручу, глазами полюбуюсь, кусочек откушу и остально в коробку и ручками обниму и так пока не съела. Муж грит - ешь ты сразу всё, а я говорю - неееет, я так его быстро съем, не насладЮсь как следует, а мы на кольцевой, где я тебе добавку куплю?
Девочки привет!
Сообщение клубу сорок :))
Купила в ОЗ Жирафа Софи (все брали и я взяла :)) У кого из наших вконтакте выложена фотка ;)
Положила мелкой на животик, ушла в ЛВ :039:
Очнулась от смачного чавканья, гляжу- а доча копыта сосет и улыбает так довольно :love:
Удачная покупка! Думаю в период зубов изнасилует Софи до смерти :065:
http://s001.radikal.ru/i193/1101/91/6e1f573ed078t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1101/91/6e1f573ed078.jpg.html)
ага
в 71ую;)
Девочки привет!
Купила в ОЗ Жирафа Софи (все брали и я взяла :)) У кого из наших вконтакте выложена фотка ;)
Очнулась от смачного чавканья, гляжу- а доча копыта сосет и улыбает так довольно :love:
давно я смотрю на этого жирафа
всё-таки надо брать
в какой ОЗ? я уже не помню где видела
Девочки, купила сегодня апельсин от Тини Лав
Смотрела на аналогичный банан, но мне не понравилось в нём то, что у "шкурки" не прочные липучки(((
Пришли домой, стала рассматривать, а он оказывается ещё и вибрирует. Теперь я поняла почему такая цена=)
Но всё равно не поняла всей фишки этой игрушки:009:
А ещё сегодня копалась на ЛВ и нашла хвасталку очень старой закупки
вот она
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2783388&page=17
закупки этой больше нет:( по крайней мере, я не нашла её
а в магазинах можно купить товары этой фирмы? может кто видел?:008:
Юль - а сколько стоил???
Маш, 445 вроде ;)
всё-таки надо брать
Кась, надо уже не смотреть, надо уже в рот пихать :))
Тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3638213)
Девочки, купила сегодня апельсин от Тини Лав
Смотрела на аналогичный банан, но мне не понравилось в нём то, что у "шкурки" не прочные липучки(((
Пришли домой, стала рассматривать, а он оказывается ещё и вибрирует. Теперь я поняла почему такая цена=)
Но всё равно не поняла всей фишки этой игрушки:009:
А ещё сегодня копалась на ЛВ и нашла хвасталку очень старой закупки
вот она
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2783388&page=17
закупки этой больше нет:( по крайней мере, я не нашла её
а в магазинах можно купить товары этой фирмы? может кто видел?:008:
Кась, Оля закупает Ред Кастел тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037) Там прокрути посты, внизу где то
всё-таки надо брать
Кась, убери Златку из цитаты плиз :flower: Потом удалю просто :)
Эгоцентричная
28.01.2011, 19:51
т ы себе купила? Я ссылки дала средств, которые у меня для Настюхи.
себе:008:для дочки у меня другие средствА:)
Думаю в период зубов изнасилует Софи до смерти :065:
:046::046::046::)):)):))
Черемнова
28.01.2011, 19:58
себе:008:для дочки у меня другие средствА:)
:046::046::046::)):)):))
от нас с Вадиком букет,вы с Дашенькой красавицы!:0015:
Эгоцентричная
28.01.2011, 20:05
от нас с Вадиком букет,вы с Дашенькой красавицы!:0015:
Я бы от такой свекрови, как ты не отказалась(для Даши всмысле):))
И вам от нас спасибо))))
Черемнова
28.01.2011, 20:10
Я бы от такой свекрови, как ты не отказалась(для Даши всмысле):))
И вам от нас спасибо))))
конечно я свекровь вечный невминоз))))))))))))))))
РедискААААААААААА, зачем столько ссылок???!!! Мне же все надо!!!!
Записалась на следующую закупку!!!
зы.Надо придумать что-то мужу, зачем Мане нужен жираф и еще питьсот шестая игруха!!!))))))
"Жужа Я"
28.01.2011, 20:15
РедискААААААААААА, зачем столько ссылок???!!! Мне же все надо!!!!
Записалась на следующую закупку!!!
зы.Надо придумать что-то мужу, зачем Мане нужен жираф и еще питьсот шестая игруха!!!))))))
:008:а что кроме жирафа еще заказала:073:может и мне надо
Девы кидайте ссылки на закупки:091:а то ведь не уследить, а вы такие супер вещи показываете, а закупки тю-тю ушли, или хотя бы говорите...:073:а то ж мне все надо
Тигракрыс
28.01.2011, 20:17
Отчима пропавшей 3-летней Алены Щипиной заключили под стражу (с) Еще ниче не доказано, но я почему-то предполагала, что мухлюет мужик:015:. Просто представила, как ребенок закричал, даже, если его похитили, ну блин, полюбасу можно увидеть либо машину, либо спину похитителя...:016:
"Жужа Я"
28.01.2011, 20:22
На наш у многих аллергия, я давала, думала, нас не касается это...а сейчас перестала давать, так и кукушата у нас загляденье. А витамин Д все равно давать нужно, вот хочу финский
так-с они попробуют, но не пообещали, ежели чего отпишусь
а что с какахами не так было:008:может и у нас так же, а я считаю , что это норма:065:
Отчима пропавшей 3-летней Алены Щипиной заключили под стражу (с) Еще ниче не доказано, но я почему-то предполагала, что мухлюет мужик:015:. Просто представила, как ребенок закричал, даже, если его похитили, ну блин, полюбасу можно увидеть либо машину, либо спину похитителя...:016:
Ой, как же это не приятно :(, не сделал ли он что-то с ней, а теперь ломается...были такие случаи и не раз уже, тем более это отчим:073:тут родные-то родитеоли беспредел творят
Помните ж историю, как мамаша-алкоголичка с папаней бухали, а дитю чтоб ел и не мешал, рожок ко рту скотчем привязывали месячному:001::(:(жуть что творится у нас, люди жестоки
Черемнова
28.01.2011, 20:28
а что с какахами не так было:008:может и у нас так же, а я считаю , что это норма:065:
Ой, как же это не приятно :(, не сделал ли он что-то с ней, а теперь ломается...были такие случаи и не раз уже, тем более это отчим:073:тут родные-то родитеоли беспредел творят
Помните ж историю, как мамаша-алкоголичка с папаней бухали, а дитю чтоб ел и не мешал, рожок ко рту скотчем привязывали месячному:001::(:(жуть что творится у нас, люди жестоки
а я помню еще лет в 18 передачу смотрела,там мамаша малолетка(лет 16-ти) задушила грудничка.потому что он кричал и ушла на дискотеку после этого....
вот так,а люди по 10 лет у врачей лечаться,наблюдаются,чтобы малышок появился.
Убила бы на х таких
Не накручивай себя!!! Сходи к платному спецу, можно а Педиатрическу академию....мне там нравится, все доктора хорошие.
я хожу к к.м.н. они подороже, но это того стоит + они действующие, не только сидят в поликлинниках, но и преподают:ded:
А подскажи, пожалуйста, к неврологу ты к какому ходила?:)
Всем привет. Совсем не успеваю вас читать. А теперь еще и похудательный топик...мне тоже надо килограмчиков 9 скинуть:091:
Я потерялась в закупках...мне все надо:) Бедный муж уже задолбался в сбере оплачивать и забирать мои товарчики. Завтра нам 3 месяца. Отчитываюсь:
- вес 8450 :001::001::001:
-рост 66 см
- перевернулись со спины на живот в 2м3нед
- уверенно держим голову с 2м2нед
-держим игрушку с 2м2нед.
Вот такие наши достижения. Еще нас очень похвалил ортопед и невролог. Я счастлива.
Пошла дальше вас читать.
Черемнова
28.01.2011, 20:42
Всем привет. Совсем не успеваю вас читать. А теперь еще и похудательный топик...мне тоже надо килограмчиков 9 скинуть:091:
Я потерялась в закупках...мне все надо:) Бедный муж уже задолбался в сбере оплачивать и забирать мои товарчики. Завтра нам 3 месяца. Отчитываюсь:
-рост 66 см
Вот такие наши достижения. Еще нас очень похвалил ортопед и невролог. Я счастлива.
Пошла дальше вас читать.
ХОРОШО КОГДА ВСЕ ХОРОШО!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,кабанчики))))))
Всем привет, девули!
Были сегодня у невропатолога в поликлинике, вся в расстройстве:041:
Наговорили мне всякой гадости, ребенок получился весь кривой-косой, насквозь больной:041: Даша начала плакать, сжала ручки в кулачки и немного затрясла ими, врачиха сказала, что у нас гипертонус, поставила кривошею (к слову - ортопед никакой кривошеи у нас не нашел) и вообще сказала, что у нас все плохо.
Самое плохое - дала направление на УЗИ ГМ и ЕЩЕ НЕ ВИДЯ РЕЗУЛЬТАТОВ,сказала, что у нас гипоксия и скорее всего УЗИ покажет большие проблемы:001:
Я в шоке от этого врача!:wife::wife::wife: Вышла вся на взводе и расстроенная одновременно. В кабинете меня еще мед. сестра добила, спрашивает:"Вы на какое время записаны", я ей "На 12", она "Что вы мне врете?! У нас с 12 до 12:15 кварцевание, вы не могли на это время записаться" Я ей чуть между глаз не врезала!!!:015: Мне какой смысл выдумывать время? Они что, издеваются? Меня на это время неонатолог записала, жаль я эту бумажку дома оставила, я бы ей под нос ее сунула! В итоге она снисходительно махнула на меня рукой и так высокомерно:" Ладно, я не буду с вами спорить по этому поводу" Я в шоке!:010:
На УЗИ бесплатный талон дали только на 10.02. записалась в Скандинавию на понедельник 31. Хочу заодно и к невропатологу другому сходить и к ортопеду в придачу.
Девочки, подскажите, где в Выбргском р-не есть хороший невролог? Может в Сканди кто был, как там? Если не ошибаюсь, вроде Женя Евушка там была.:love:
ну тебе уже все ответили;) В лес таких врачей! В Сканди не я была, я тоже у Федоровой была. Лови запись в воскресенье. У Федоровой с Румянцевым (ортопед) бывают в центре Мажарцева совместные приемы.
У меня так и есть - то 60, то 110. И не заставить есть больше. Но он у меня и есть никогда не просит, молчун в этом плане:005:
Я тож про Баженову много хороших отзывов слышала! Подруге @@@@@@@@@@@@@!
Тигракрыс
28.01.2011, 20:49
d-tipad, вроде так называются, стоят около 4 еУро. каки у нас были со слизью и зеленоватые, а щас золотые и слизи меньше. Совпадение?:016:
Жесть про алкашей:001::001::001:
tosja_olga
28.01.2011, 20:50
-рост 66 см
Пошла дальше вас читать.
ни че се
я думала мы большие:010::010::010:
Священная_Бирма
28.01.2011, 20:51
Ну, естестно....не возраст же...)))))
Я думала про температуру :001: Типа "хочу -30", "а я -25" :))
Девочки, СОС, подскажите у кого есть контакты ЛОРа для двухлетнего ребенка...Можно частного, можно в каком нибудь центре или больнице.!!!!!:091::091::091:
В ЛОРНИИ принимают тока с трех лет(((((((
на Шаумяна вроде в центре занимаются малявками... или нет?
....
....
ну УЗИ ГМ вам не навредит, а по поводу всего остального: :wife::wife::wife::wife:
Надо было все таки закатать между глаз :)):)):))
http://www.kartamam.ru/map.php?id=12
нашла,может пригодится кому.
:flower::flower::flower:Спасибо)))
troshtata
28.01.2011, 20:52
d-tipad, вроде так называются, стоят около 4 еУро. каки у нас были со слизью и зеленоватые, а щас золотые и слизи меньше. Совпадение?:016:
Жесть про алкашей:001::001::001:
Круто у вас - золотые какашки..:support:
Hot Magenta
28.01.2011, 20:59
мне он нравится очень
открыли, да... гаджы
Спасибо большое :flower: А узи ГМ можно в этом центре сделать?
нет, вроде щас не делают.
Спасибки, Ритуль, а что это за центр такой? Что-то я в инете смотрела, нашла православный центр "Жизнь", но он в центре где-то:009:
Мажарцева че-т тоже далековато:005:
О, Педиатричка же недалеко от меня, надо туда попробовать!;) Спасибо!:flower:
Обязательно пойду к другому врачу, взяла Дашину карту из поликлиники,если подтвердят, так подтвердят, бум и думать тогда, а сейчас даже в голову не беру:017:
там генетический центр Жизнь
Девочки привет!
Нам нужна Софи
Я думала про температуру :001: Типа "хочу -30", "а я -25" :))
на Шаумяна вроде в центре занимаются малявками... или нет?
ну УЗИ ГМ вам не навредит, а по поводу всего остального: :wife::wife::wife::wife:
Надо было все таки закатать между глаз :)):)):))
:flower::flower::flower:Спасибо)))
про темпу :046::046:
Священная_Бирма
28.01.2011, 21:01
Девочки привет!
тоже что ли в ОЗ сходить.... :fifa:
Мира! А ты в табличку будешь заносить вес-рост в 4 месяца? Все ж растут:) Или может отдельно сделать табличку по росту и весу? Неудобно, наверное.. Или вместо 3-х месяцев потом будешь писать 4, 5 и т.д.?
Священная_Бирма
28.01.2011, 21:09
Мира! А ты в табличку будешь заносить вес-рост в 4 месяца? Все ж растут:) Или может отдельно сделать табличку по росту и весу? Неудобно, наверное.. Или вместо 3-х месяцев потом будешь писать 4, 5 и т.д.?
я думала сделать потом сразу 6 месяцев.... :005:
Все равно не очень активно все присылают, так что думаю будет самое то - 0, 3, 6 месяцев. А там уже и в год))))
тоже что ли в ОЗ сходить.... :fifa:
Сходи-сходи:0098::065:
мы были сегодня у неонатолога - 65см, 7165г :)
и у невролога.. невролог нами не так довольна - опять лекарства - на этот раз церебрум композитум.. кто нибудь такое принимал?
Молодцы хорошо набираете :flower:
Все теперь понятно......старший из сада сегодня пришел с температурой (((((((( Конечно сбила.
Может и мелкая моя заболела, раз так плохо ест.....но температуры нет, покапала ей граппферон в нос, сегодня по 50 гр за кормление ела только.....(((((((((((((((((
Блин я б ваще наверно парилась если б так ел малой :005:
т ы себе купила? Я ссылки дала средств, которые у меня для Настюхи.
Я с тобой!!! Завтра буду день на йогурте сидеть (по протасову мне не понравилось)
ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
У знакомой знакомой в субботу 4 теста показали беременность, в воскресенье увезли по скорой в Святого Георгия - мажущее кровотечение(вроде не очень сильное), там не было даже кровоостанавливающего - искали сами по аптекам. На неделе еще раз было кровотечение, сегодня - опять. УЗИ ничего не показывает, ХГЧ есть(то есть беременна, но сиколько точно не знаю). Там(в больничке) ничего не делают, завтра вроде как выписывают. Ей 30 лет, 5 лет мечтает о ребенке.
Кто у нас где наблюдался, чтоб врач от Бога, у Редиски крутанский был вроде:091: У мну есть 2 врача, но 1 роддомовский, а другой вроде хороший, но сама не проверяла.
Давайте еще кулачки подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ночное грудное вскариливание...:110::110::110: Пойду я застрелюсь... сижу жру капусту... молоко сцедила и уже им покормила.... а что он мне ночью с капусты выдаст....:001::001::001:
Не факт, у нас с капусты ничего не было (ттт)
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-16422063&id=159094212&hash=882e6b4977c3cef5
:046::046::046::046:
(звук потише сделайте, а то перебудите всех)
:023:
Священная_Бирма
28.01.2011, 21:12
Овен
думает - много
говорит - мало
делает - правильно
Телец
думает - о многом
говорит - убедительно
делает - как получится
Близнецы
думает - о себе
говорит - что думает
делает - думает что очень хорошо
Рак
думает - постоянно
говорит - заманчиво
делает - что укажут
Лев
думает - точно
говорит - лишнее
делает - то, от чего не удалось отвертеться
Дева
думает - одно
говорит - другое
делает - третье, но хорошо
Весы
думает - лишнее
говорит - честно
делает-ответственно
Скорпион
думает - сосредоточено
говорит - точно
делает - что нравится
Стрелец
думает - что только он…
говорит - что все кроме него..
делает - чужими руками
Козерог
думает - что в голову придёт
говорит - то, до чего додумался
делает - что умеет
Водолей
думает - “а что надо?”
говорит - “ну если надо”
делает - лучше всех
Рыбы
думает - что никто не знает
говорит - умничает
делает - в зависимости от того, будут ли проверять работу
Девы, как ребенка научить любить:love: Татамию? Стоит уже месяц без надобности. Как только сажаю в кресло-орет моя бебик дурью. А рядом муж бубнит, что послушал меня и купил, а зря...:015:
Эгоцентричная
28.01.2011, 21:26
Девы, как ребенка научить любить:love: Татамию? Стоит уже месяц без надобности. Как только сажаю в кресло-орет моя бебик дурью. А рядом муж бубнит, что послушал меня и купил, а зря...:015:
чуточку подрастет и будет в нем кушать,потом кататься точно будет)все детки качельки любят:love:
Черемнова
28.01.2011, 21:28
чуточку подрастет и будет в нем кушать,потом кататься точно будет)все детки качельки любят:love:
у меня так же по поводу качели Граковской говорил муж.
Вот мол,выела мне мозг,а купили и не нравится мелкому,ничего,втянулся потом)))))
Малышей и мамочек с юбилейчиками!:flower::flower::flower:
Девочки, с новыми переворотам!:flower::flower::flower:
(наша вчера перевернулась со спины на живот, но на кровати, это считается? или на твердом только?)
С переворотом вас!! Конечно считается! ;)
Я у сынули тоже фурацелином или ромашкой промывала когда так было
Нам не помогла ромашка, а до фурацилина руки не дошли...
Забыла случай рассказать.
У меня муж велосипед хранит на лестничной клетке. Приварил два крюка под потолком и пристегнул туда на замок на толстенный шнур.
Вчера ночью он в Лугу уехал (с утра раннего в конторе надо было быть). Я, как водится, в любимом топике до 3 посидела, спать отправилась. Тут наша собака (та, что на фотке в Листопадничке) как начала лаять. Подошла я к двери, смотрю в скважину (глазка у нас нет). Кусок стремянки видно. Дверь потихоньку открыла (стремно так, одна дома с детьми), смотрю, стремянка стоит и монтировка вставлена в велосипед. Это называется у нас домофон и подъезд приличный. Я эту стремянку вместе с монтировкой в квартиру затащила, чтобы не сторожить всю ночь :073:. Так наша мелкая собачка сохранила мужнин велик :). А у соседей снизу санки детские сперли :005:
Ты молодец :love:
Всем привет
перечитать вас попыталась пару раз вчера - бесполезнооо:065:
в смысле,нереально)))
ты чё меня палишь:015:
мы стройняшки-сексуашки:008:
Костик умничка!!!:008::008::008:
А можно я тоже хвастанусь:
второй день наблюдаю, как доча стала выпрямлять локотки,когда на животике лежит...по долгу так не получается,но всё же
сейчас ждём массажистку!первый раз!
а она сама у меня уже переворачивается,голову хорошо держит...после массажа пройдёт, наверное:046::046:
Варюша умничка!!! :support:
я думала сделать потом сразу 6 месяцев.... :005:
Все равно не очень активно все присылают, так что думаю будет самое то - 0, 3, 6 месяцев. А там уже и в год))))
ну как вариант. Хотя тут в темке вроде народ отписывается:)
troshtata
28.01.2011, 21:39
у меня так же по поводу качели Граковской говорил муж.
Вот мол,выела мне мозг,а купили и не нравится мелкому,ничего,втянулся потом)))))
муж или Вадик втянулся ?:love:
Кась, Оля закупает Ред Кастел тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037) Там прокрути посты, внизу где то
заинтересовала вот эта коляска-трость
http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/connectR/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=178&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=2d2ef0efd5#coloris
где бы на неё вживую посмотреть?:008:
Кась, убери Златку из цитаты плиз :flower: Потом удалю просто :)
убрала;) днём торопилась, не заметила:008:
:010:
так жалко:(
tosja_olga
28.01.2011, 21:47
Сходи-сходи:0098::065:
я вот сходилапока Ваняшка спит
результат = 1,5 кг пряжи
на кой она мне, у меня и так 2пакета в шкафу..эээхххх
как сложно жить
мужспит-ничего не подозревая :046::046:
http://vkontakte.ru/video45349655_158237688
результат = 1,5 кг пряжи
как сложно жить
а можно меня тоже этой закупкой? мне надо)))
ко мне массажистка приходит и рассказала историю, как у нас в какой-то больнице мед.сёстры скотчем приклеивали ко рту соски малышам. одна мамочка на видео это сняла и потом суд был
а вчера я смотрела "Пусть говорят!" :(
там показывали как в старый НГ 3-х-летнюю девочку покусала собака.
она её таскала за голову по квартире
в это время её родители-алкаши выпивали. причём эту мамашу уже лишили прав одного ребёнка. надо чтобы и этой девочки её лишили
девочку показывали после всего этого...я рыдала:( зрелище не для слабонервных
natalisanna
28.01.2011, 21:53
Опять у меня, малоопытной, вопрос: а кровь и мочу вы где сдаете? в поликлинике? или на дом вызываете? или в мед.центре каком-нибудь? Я позвонила в Хеликс, они у малышей только дома кровь берут. А я надеялась сама подъехать куда-нибудь и сэкономить чутка =)
я вызывала из хеликса
девочки тут писали про 21-й век
ооо...и я с 55 до 50 пытаюсь:014:
боюсь,что Маня пошутила:005:
55-ю и не пахнет:008:
Я до макдака еще не дошла:065::065::065::065: я молодец.
тебе просто дальше идти:046:
а мы там в мак кафе тусуем иногда - чеёк с пироженками:019:
а я не знаю,сколько ест:009:
растёт,развивается,не кричит - значит,хватает;)
Варюша умничка!!! :support:
:flower::flower::flower:
Отчитываюсь: массаж понравился.захныкали только после 40 минут - устали:065:
а так улыбались и пыхтели))))
а я помню еще лет в 18 передачу смотрела,там мамаша малолетка(лет 16-ти) задушила грудничка.потому что он кричал и ушла на дискотеку после этого....
вот так,а люди по 10 лет у врачей лечаться,наблюдаются,чтобы малышок появился.
Убила бы на х таких
да-да
было такое
а ещё была программа тоже про малолетних родителей, котрым около 16 лет
они поставили ребёнка на балкон и забыли про него
естественно, у ребёнка обморожение сильное. вроде даже умер:(
tosja_olga
28.01.2011, 21:55
всегда пж-та http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3712737 :flower:
tosja_olga
28.01.2011, 21:57
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1011/40/e73f371505bb.jpg.html вот это хочу связать.не знаю.буду ли носить
результат = 1,5 кг пряжи
как сложно жить
И мой спит, но я пока ничего не заказала:) Надо исправляться!:065:
Купи у Ольги!:))
а вчера я смотрела "Пусть говорят!" :(
там показывали как в старый НГ 3-х-летнюю девочку покусала собака.
она её таскала за голову по квартире
в это время её родители-алкаши выпивали. причём эту мамашу уже лишили прав одного ребёнка. надо чтобы и этой девочки её лишили
девочку показывали после всего этого...я рыдала:( зрелище не для слабонервных
Дак нефиг всякую муть смотреть. Из телевизора одно Г льется, уже сто раз об этом говорили!
ко мне массажистка приходит и рассказала историю, как у нас в какой-то больнице мед.сёстры скотчем приклеивали ко рту соски малышам. одна мамочка на видео это сняла и потом суд был
я тебе скажу - ВЕЗДЕ приклеивают... ибо иначе ... ну сложно...
там два варианта - отказникам.... их бывает очень много... Когда есть медсестра или волонтер - который прям приставлен к ним - тогда все оки.. а когда их нет - то постовая медсестра одна на всех... и на все палаты, и на отказничков...
и второе - например барокамеру делали соседу по палате - в месяц.. он там ОДИН лежит - чтоб не орал - приходилось также с соской поступать..
а что делать.. некоторым орать категорически нельзя давать.. и что делать???
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1011/40/e73f371505bb.jpg.html вот это хочу связать.не знаю.буду ли носить
это надо в голубых тонах и вечером на югах... мням..
красота:love:
я бы носила, но вязать не буду, т.к. у меня руки не из того места:065:
я тебе скажу - ВЕЗДЕ приклеивают... ибо иначе ... ну сложно...
там два варианта - отказникам.... их бывает очень много... Когда есть медсестра или волонтер - который прям приставлен к ним - тогда все оки.. а когда их нет - то постовая медсестра одна на всех... и на все палаты, и на отказничков...
и второе - например барокамеру делали соседу по палате - в месяц.. он там ОДИН лежит - чтоб не орал - приходилось также с соской поступать..
а что делать.. некоторым орать категорически нельзя давать.. и что делать???
:(
Черемнова
28.01.2011, 22:15
девули,у Вадика,на соске одном белая точка,в самом центре,а на другом нет,это что такое?((
Тигракрыс
28.01.2011, 22:18
красота:love:
я бы носила, но вязать не буду, т.к. у меня руки не из того места:065:
+1 Я в детстве даже шарф умудрялась вязать так -наберу 50 петель, а потом их получается почему то 34:001:, в каком-то месте за 70 переваливает:005: Но я не распускала, это ж Я такую красоту связала:019:. А на уроках труда мы мамам на 8 марта шили фартуки, рисунок на ткани - чайный сервиз, почему-то у всех девочек все нормально получилось, а у меня сервиз оказался перевернут вверх ногами:010: А однажды сумочку страшненькую смастерила, дык бабуля дооолго не верила, что это я сделала, хотя из нее все торчало:( А вот мама моя и шьет и вяжет классно, причем может узорчатый свитер довязать до горлышка и ...распустить-разонравился:001::001::001:
А ешё я себе две закупочки присмотрела, в одной прогулка Инглезина дешевле, а в другой НУБИ - надо будет сосок взять и посудки для прикорма (мужа уже убедила:073::065:),
+1 Я в детстве даже шарф умудрялась вязать так -наберу 50 петель, а потом их получается почему то 34:001:, в каком-то месте за 70 переваливает:005: Но я не распускала, это ж Я такую красоту связала:019:. А на уроках труда мы мамам на 8 марта шили фартуки, рисунок на ткани - чайный сервиз, почему-то у всех девочек все нормально получилось, а у меня сервиз оказался перевернут вверх ногами:010: А однажды сумочку страшненькую смастерила, дык бабуля дооолго не верила, что это я сделала, хотя из нее все торчало:( А вот мама моя и шьет и вяжет классно, причем может узорчатый свитер довязать до горлышка и ...распустить-разонравился:001::001::001:
А ешё я себе две закупочки присмотрела, в одной прогулка Инглезина дешевле, а в другой НУБИ - надо будет сосок взять и посудки для прикорма (мужа уже убедила:073::065:),
что за посуда для прикорма??
может мне тоже надо:008:
где такая?
а я теперь выбираю между тростями инглезина трип и red castle коннект
"Жужа Я"
28.01.2011, 22:20
Насть про какахи понятно, тож слизь бывает
А где закупка нуби?? Может и мне нада
Я пока в закупке водолазок сижу :))
tosja_olga
28.01.2011, 22:23
пошла атака октябрят на ОЗ
А вот мама моя и шьет и вяжет классно, причем может узорчатый свитер довязать до горлышка и ...распустить-разонравился
Я тоже очень люблю вязать и тоже могу почти до конца довязать и распустить!!!Или нравиться перестанет или решу, что где то петелька криво связана и распускаю без сожаления!!!!!
Священная_Бирма
28.01.2011, 22:28
Мне привезли ИНГЛЕЗИЮ ЗиППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Как спадет температура у меня - пойду гулять вся такая клёвая с новой коляской))))))))))))
Тигракрыс
28.01.2011, 22:29
что за посуда для прикорма??
может мне тоже надо:008:
где такая?
а я теперь выбираю между тростями инглезина трип и red castle коннект
Насть про какахи понятно, тож слизь бывает
А где закупка нуби?? Может и мне нада
Я пока в закупке водолазок сижу :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3699278 Ну нужны же будут скоро всякие поильнички, тарелочки, вилочки, бутылка с ложкой там есть:065:. Соски такие, кста, в Лукоморье по 400-500р.
пошла атака октябрят на ОЗ
Я стараюсь заниматься аутотренингом и убеждать себя, что мне это очень необходимо и в лишние закупки не соваться, чтоб чего такого не вышло:091::091::091:
Тигракрыс
28.01.2011, 22:32
Как спадет температура у меня - пойду гулять вся такая клёвая с новой коляской))))))))))))
Мира, ну как колясон? Я её пока живьем не видела, а седня прочитала, что у них конструкция шаткая или по крайней мере, создается такое впечатление:005:. Думаю взять зиппи фри - там сиденье меняется к маме лицом и спинкой.
Священная_Бирма
28.01.2011, 22:37
Мира, ну как колясон? Я её пока живьем не видела, а седня прочитала, что у них конструкция шаткая или по крайней мере, создается такое впечатление:005:. Думаю взять зиппи фри - там сиденье меняется к маме лицом и спинкой.
ну впечатление да, создается, я читала про это, что как раз за счет этого амортизация лучше.
Во всяком случае я ее сегодня крутила - вертела - ничего не отвалилось, а от моего трансформра после таких манипуляций отвалилось колесо, хотя он не кажется хлипким.
Я тоже читала, про то, что создается такое впечатление, но также люди писали, что даже после трех лет использования - больше хлипкости не прибавилось, поэтому я решила, что может и правда амортизация :)):)):))
Я фри не взяла только из-за веса - мне чем меньше - тем лучше))) Эту я легко поднимаю, собираю и разбираю - без помощи мужа.
Вобщем пока мне очень понравилась. Колеса больше, чем я ожидала, думаю, что смогу уже даже сейчас в ней гулять.
Тигракрыс
28.01.2011, 22:45
ну впечатление да, создается, я читала про это, что как раз за счет этого амортизация лучше.
Во всяком случае я ее сегодня крутила - вертела - ничего не отвалилось, а от моего трансформра после таких манипуляций отвалилось колесо, хотя он не кажется хлипким.
Я тоже читала, про то, что создается такое впечатление, но также люди писали, что даже после трех лет использования - больше хлипкости не прибавилось, поэтому я решила, что может и правда амортизация :)):)):))
Я фри не взяла только из-за веса - мне чем меньше - тем лучше))) Эту я легко поднимаю, собираю и разбираю - без помощи мужа.
Вобщем пока мне очень понравилась. Колеса больше, чем я ожидала, думаю, что смогу уже даже сейчас в ней гулять.
Супер! Поздравляю с обновочкой!:080:
Мне осталось тогда съездить в магаз, посмотреть все в натуре и брать:fifa:
Little-Y
28.01.2011, 22:50
:080: перевернулась лапа моя со спины на живот!!!!:080: :029:
Священная_Бирма
28.01.2011, 22:56
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Нет вроде,уже не помню:))
Я с сегодняшнего дня даю, короче первую порцию дала так, не растворяла, потом водички чтоб запил, а вторую почти целиком растворила ;)
Настоящий Мамонт
28.01.2011, 23:18
Девочки, у меня тут бессоница была сегодня...Зацените результат:073:
Правда еще не отпарила и не отгладила, т.к.ночь закончилась:))
http://i028.radikal.ru/1101/24/3c7bdb356cfbt.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1101/24/3c7bdb356cfb.jpg.html)
http://s009.radikal.ru/i308/1101/18/6f06e113d616t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/18/6f06e113d616.jpg.html)
http://i075.radikal.ru/1101/f3/26e5b8e82ef7t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1101/f3/26e5b8e82ef7.jpg.html)
Эгоцентричная
28.01.2011, 23:28
ничосееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас как раз с вирусятиной дома сидим (доча старшая из школы притащила). Грипферон в носик и все будет хорошо! И еще, кстати, я через инет кварцевую лампу купила сразу - все помещения кварцевала регулярно
Марина, и в меня кинь пожалуйста ссылкой
http://i028.radikal.ru/1101/24/3c7bdb356cfbt.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1101/24/3c7bdb356cfb.jpg.html)
http://s009.radikal.ru/i308/1101/18/6f06e113d616t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1101/18/6f06e113d616.jpg.html)
http://i075.radikal.ru/1101/f3/26e5b8e82ef7t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1101/f3/26e5b8e82ef7.jpg.html)
Преклоняюсь
:flower::flower::flower::flower:
У мня руки из ж....., для меня это просто не реально:001::001::001::001::001:
troshtata
28.01.2011, 23:33
А нам сфоткатся дадите в этой красотище???:support:
Настоящий Мамонт
28.01.2011, 23:33
ОТБЕРИТЕ У МЕНЯ КЕЕЕЕЕЕЕЕКС !!!!!!!! Они собаки такие вкусные получились!!! Я уже 5 штук съела.
ты не жадничай, угости :028::008:
когда 60, когда 120))Не докармливаю:)
У меня примерно так же получается, когда 90, когда 120, а когда и 60, кормлю каждые три часа, а ночь она спит 7 часов без просыпа и хватает. Я смесь не даю, прибавляем около 700 гр за месяц. У меня Аленка 3 мес.10 дней
вот-вот и у нас так же))
блин а ко мне сегодня парикмахер приходила, короче мои дети разорались, жесть, подстриглась я в экстремальных условиях и мне не нравится как, в расстройстве теперь.
не расстраивайся!:flower:Давай фото в студию, думаю, что не все так уж и плохо, красоту ведь ничем не испортишь;)
Я как раз взвесила до и после-съела 60 гр.при этом щеки висят)) Прежде чем давать докорм надо бы последить прибавку веса за неделю ,за месяц-если ниже нормы-тогда вводить прикорм,а иначе только молоко терять будешь.еще по пописам смотришь,если кол-во кормлений не меньше кол-ва кормещек то не надо докармливать.Срыгиваем мы тоже очень много.причин видимо несколько-1-переедает,2-незрелость ЖКТ
+ много:)
ого
классно как
молодец:flower:
Я Вас прочла, я это сделала!:support::support::support:
Отчитываюсь, вчера были у педика (лучше бы не ходили):065::065::065:
просидели в очереди 2часа 37минут, дабы зайти в кабинет и через 7минут выйти.
весим 6585кг (хм странно на домашних весах мы весим 6800кг) и рост 65см
очередь из всех кого только можно, понятие грудничковый день отсутствует:wife::wife::wife:
отправили нас к ортопеду и неврологу (в месяц нам сказали, что этих спецов рано проходить в 1месяц, и надо проходить в 3месяца)
к ортопеду записаться надо, т.е. взять номерок, приходите в среду к 8утра и возможно вы получите номерок, а невролога надо пройти было типа еще вчера но она до 15февраля отсутствует
:073::073::073::073:
хорошо что мы платно врачей проходим, а это так для карточки
Девули!!!
Подскажите кто-то говорил, что мед.сестра должна записывать к специалистам, это где такое найти и тыкнуть их туды:015::015::015::015:
И эпилог похода нашего в поликлинику - это у Мирослава насморк:001::001::001::001:
Настоящий Мамонт
28.01.2011, 23:53
а я не умею крючком вязать:065:
поправляйся!:flower:
поздравляяяяяяяем:080:
А нам сфоткатся дадите в этой красотище???:support:
легко! Только медведь,на которого это все одето....эт....размером с 3-хлетнего детку:073:
Тигракрыс
28.01.2011, 23:56
Я Вас прочла, я это сделала!:support::support::support:
Отчитываюсь, вчера были у педика (лучше бы не ходили):065::065::065:
просидели в очереди 2часа 37минут, дабы зайти в кабинет и через 7минут выйти.
весим 6585кг (хм странно на домашних весах мы весим 6800кг) и рост 65см
очередь из всех кого только можно, понятие грудничковый день отсутствует:wife::wife::wife:
отправили нас к ортопеду и неврологу (в месяц нам сказали, что этих спецов рано проходить в 1месяц, и надо проходить в 3месяца)
к ортопеду записаться надо, т.е. взять номерок, приходите в среду к 8утра и возможно вы получите номерок, а невролога надо пройти было типа еще вчера но она до 15февраля отсутствует
:073::073::073::073:
хорошо что мы платно врачей проходим, а это так для карточки
Девули!!!
Подскажите кто-то говорил, что мед.сестра должна записывать к специалистам, это где такое найти и тыкнуть их туды:015::015::015::015:
И эпилог похода нашего в поликлинику - это у Мирослава насморк:001::001::001::001:
:wife::wife::wife::wife::wife: Ккказлы! Я б нафик ушла, ещё сидеть под дверьми три часа!
шо ж такое твориться, что не поход в гос.поликлиники, так страсти какие-нибудь у всех:010::010:
На счет, записывать к спецам, скорее всего медсестры не обязаны, наша по доброте душевной записывала, т.к. порядок очень любит, чтоб знать кто, когда и к кому из её подопечных пошел. Сейчас у нас запись в поликлинику по интернету, вот медсестра переживает, что контроля не будет:091: У многих инета нет, а кому-то и некогда...
А ещё при записи в инете посмотрела я на интервал времени между номерками...5!!!! минут, это надо зайти, раздеть ребенка, осмотреть, рассказать, записать, одеть и выйти. Ну не врачи, а метеоры:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.