Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
gata_salvaje
31.01.2011, 22:08
Мы вернулись с узи!! Всем спасибо за кулачки :love: У нас все хорошо!!!! Второй суставчик до формировался!!! :080:
Поздравляю вас!!! :080:
Мы вернулись с узи!! Всем спасибо за кулачки :love: У нас все хорошо!!!! Второй суставчик до формировался!!! :080:
Оляяя, поздравляю!!!!!!!!!:flower:
А я потерялась в выборе расцветки. :010::010::010: Мне ж не одну надо, я даже знаю, что я туда класть буду:065::065::065:
вот и я теперь сижу и выбираю
и даже не знаю зачем мне такая
но я предположила, что можно взять какую-нибудь из этих
http://vkontakte.ru/album-21493785_121374354#/album-21493785_121374354
и использовать вместо пакетов, а то я не люблю пакеты, а так хоть симпатично будет
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.01.2011, 22:16
а может и у меня она всё-таки мёртвая была:(:009:
родители говорили от неё даже запах уже был
она чуть больше недели не реагировала
я потом уже сообразила-она если б спала-спряталась бы в панцырь,и муха в ней завялась:073:
Ура!!!:080:Хорошо когда все хорошо)))
Машуль спасиб!!!! А где там???? В аптеке????
да - там на первом этаже - аптека Радуга
да - там на первом этаже - аптека Радуга
Благодарствую!!!!:flower:
Тигракрыс
31.01.2011, 22:24
и использовать вместо пакетов, а то я не люблю пакеты, а так хоть симпатично будет
Я туда детский причиндалы буду летом складывать, на прогулку брать:019:
я потом уже сообразила-она если б спала-спряталась бы в панцырь,и муха в ней завялась:073:
:0099::0099::0099:
Так то я к фауне очень даже не плохо отношусь, но был у моей младшей сестры черепах Гарик...вот када он какал мну тошнило...Единствнный, кого я не воспринимала как домашнего питомца. Потом он умер...было жалко, божья тварь все-таки:(а сейчас даже не знаю, умер ли, может уснул:016:
:support:
поздравляю!
какой хороший продавец попался;)
а вы по карте покупали? сколько стоит?
эээ я еще там чего то набрала на 10 штук)
стоит 7800 а по карте - 20 % - это вроде примерно 6200)
troshtata
31.01.2011, 22:33
Про кормление... и вновь продолжается бой!!!! (с)
Мируль, ну вот тперь однозначно повод будет зайти....
Заяц отменный.... :019:
Девы, а плафоны от люстр не пробовали обвязывать???)))))):))
зы.Простите, я любя...)))
А у мну такая есть, я в ОЗ покупала.....Правда папе потом отдала....
Да, сорока, сорока...Просто иногда (подчеркиваю, ИНОГДА) мозг включается))))))
И иногда включает мозг другим...:support::support::support: Девочки,закидайте меня помидорами, но мне эти сумки не нравятся...Тока расцветки прикольные и усё... А я люблю что-нить прикольное и чтобы кармашков внутри много было... И вообще мне сумку сложно выбрать.. А эти разве на пляж ходить.....:001::001::001:
troshtata
31.01.2011, 22:34
:support::support::support::support::support:
Hot Magenta
31.01.2011, 22:35
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! Я порсто в единый не хотела ехать - но там вроде как проще и объяснят вроде все.
Паспорт старого образца теперь делают только ЕЦД
.
а разве нужна копия трудовой книжки??????? для работающих? разве печати под данными из трудовой и подписи на анкете не достаточно? ещ вопрос - Маша ко мне в гражданский паспорт не вписана на свид-ве никаких штампиков нет - и не надо?
Копия, заверенная на работе нужна (в смысле может потребоваться)
Для участниц клуба сорокhttp://vkontakte.ru/club21493785
Я знала! :073:
А за 350 р тем более!!! :))
:wife::015::flower::flower::flower:
зачем ты кинула эту ссыль?
Эти уроды походу спецом мамочек выслеживают,на детя пока отвлекаешся,они и прут.Мы пару дней назад в меге были,муж понес покупки в машину,Лиза плакала,я ее взяла на руки,а коляску толкаю-в ней сумка .Боковым зрением смотрю-меня мужик пасет.
Вот уроды :087:
Но сейчас я вспомнила, что у нас была желтушка..:005: Это ж вроде тоже противопоказание?
Ну вообще не желательно...
Тигракрыс
31.01.2011, 22:38
И иногда включает мозг другим...:support::support::support: Девочки,закидайте меня помидорами, но мне эти сумки не нравятся...Тока расцветки прикольные и усё... А я люблю что-нить прикольное и чтобы кармашков внутри много было... И вообще мне сумку сложно выбрать.. А эти разве на пляж ходить.....:001::001::001:
Дык там же и написано - удобно на пляж да вместо пакета в магазин ходить:004:
Hot Magenta
31.01.2011, 22:41
Ураааа:support::support::support::support:
Ты смотри... скоро вычеркнем из сорок:ded::ded::ded: Это ж вместо пакета за продуктами.
gata_salvaje
31.01.2011, 22:45
Этож дело вкуса. Я вообще любые сумки люблю, у меня их очень много и жалко каждый день таскать, ношу на "выход" так сказать, они у меня как выстовочный образец дома висят :)) ну люблю я их! А эти с ребенком милое дело и не жалко
troshtata
31.01.2011, 22:47
Не искушайте меня...:001::001::001: У меня режим экономии включён .....:001::001::001: У меня день рождение послезавтра...дата круглая... :001::001::001: А вы сумки,бусы...:001::001::001: Я уж себя уговаривать устала...
gata_salvaje
31.01.2011, 22:48
Не искушайте меня...:001::001::001: У меня режим экономии включён .....:001::001::001: У меня день рождение послезавтра...дата круглая... :001::001::001: А вы сумки,бусы...:001::001::001: Я уж себя уговаривать устала...
Правильно! Ненужны тебе ни бусы, ни сумки!
Лучше себе что нибудь путное купишь
а мы сегодня покрестились, теперь за Александру можно молиться. В итоге не в Лавре, как планировали-там слишком холодно, а у себя на Валаамском подворье. Все очень понравилось!
Поздравляю!!!
Я тоже такую сумочку хотела, всем мозг выносила, потом купила в Эйвоне 4 штуки и успокоилась.:065:
это вместо пакетов:))
Ой, девочки, я опять с этим автокреслом...точнее уже без него=))))))))))))
Сегодня знакомые эти попросили помочь вывесить объявление о продаже этого кресла на авито.ру
В итоге я вывесила и его сегодня же купили=)))
Хотя, там висело объявление о продаже точно такого же кресла такой же расцветки за эти же деньги аж с 3 января.
С мамой поговорила, и она наконец-то согласилась со мной что надо брать новое ближе к апрелю:support:
А вот стульчик я думаю может б/у взять:008:
молодец! Поздравляю!!! Одной проблемой меньше.:))
:015::))
бедный хомяк
а вообще, у меня родители пока меня не было дома выкинули мою черепашку, т.к. решили что она умерла, а она просто была в спячке
я до сих пор простить не могу
а бабушка на даче специально выпустила моего хомяка, чтобы его съели кошки, т.к. ей не нравился мой хомяк:( типа вонял он сильно
:(:(:(
девочки, добрый вечер!
а может кто знает, где можно купить пинетки на овчине?
troshtata
31.01.2011, 23:33
девочки, добрый вечер!
Я купила в Детском мире, стоят 670рублей... Типа маленьких угг..
troshtata
31.01.2011, 23:34
Правильно! Ненужны тебе ни бусы, ни сумки!
Лучше себе что нибудь путное купишь
Спасибо, я утешилась...:))
troshtata
31.01.2011, 23:36
а мы сегодня покрестились, теперь за Александру можно молиться. В итоге не в Лавре, как планировали-там слишком холодно, а у себя на Валаамском подворье. Все очень понравилось!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Священная_Бирма
31.01.2011, 23:37
:support::support::support:
Поздравляю с Крещением!!!!!!
P.S. мне всегда казалось, что молиться можно за любого человека, и не крещенного и даже другого вероисповедания...
ДомечтавшаясяДоЧуда
31.01.2011, 23:39
мне такие подарили-не удобные она их сразу снимает
ага спасибо, посмотрю :)
troshtata
31.01.2011, 23:49
мне такие подарили-не удобные она их сразу снимает
А мой не снимает... Я их ещё резинками от комбеза фиксирую и нормуль...:love:
Девочки, я опять за советом...
Муж сегодня пришёл с работы и говорит: "Мне надо с тобой посоветоваться."
Если кратко, то ему предложили новую работу с з/п 60-70 тыс.р. в месяц + возможно иногда премии
Сейчас он получает около 30 + много халтур, но всегда по-разному. т.е. 30 тыс стабильно и ещё частенько с халтур + тысяч 20
НО работа во-первых, 6 дней в неделю, а во-вторых, что мне и не нравится, она очень далеко (Новая Ладога) и если он согласиться, то будет жить там в каком-то вагончике:001: т.к. ездить туда очень накладно в плане бензина, а дома он будет только с вечера субботу до утра понедельника
естественно, никаких халтур не будет, но и этого более чем достаточно
а если не согласится, то халтур всё равно меньше станет, т.к. те двое с которыми он ездил на халтуры, уже точно переходят на ту работу
этот объект будет до августа, а потом он вернётся во Всеволожск с этой новой работой и там уже обещают оклад в 35 тысяч рублей
...я не знаю даже...
P.S. мне всегда казалось, что молиться можно за любого человека, и не крещенного и даже другого вероисповедания...
я первый раз такое слышу:009:
я знаю, что пока Алиса не крещенная, то надо в записках указывать так: Екатерина (это я) со чадом или с отроком, точно не помню
маме так в храме сказали
Hot Magenta
01.02.2011, 00:02
поздравляю.
девочки, добрый вечер!
я на удельной у бабушки покупала самодельные, типа сапожек, классно, но мы их только на улицу одеваем и в долгий путь в машину, когда без комбеза.
Если кратко, то ему предложили новую работу с з/п 60-70 тыс.р. в месяц + возможно иногда премии
Сейчас он получает около 30 + много халтур, но всегда по-разному. т.е. 30 тыс стабильно и ещё частенько с халтур + тысяч 20
НО работа во-первых, 6 дней в неделю, а во-вторых, что мне и не нравится, она очень далеко (Новая Ладога) и если он согласиться, то будет жить там в каком-то вагончике:001: т.к. ездить туда очень накладно в плане бензина, а дома он будет только с вечера субботу до утра понедельника
а если не согласится, то халтур всё равно меньше станет, т.к. те двое с которыми он ездил на халтуры, уже точно переходят на ту работу
этот объект будет до августа, а потом он вернётся во Всеволожск с этой новой работой и там уже обещают оклад в 35 тысяч рублей
...я не знаю даже...
Если он САМ хочет, то я бы отпустила. Ой, Кась, а он же у тебя электрик, да? А он люстры вешать умеет же? А то моим папе и мужу некогда:065: Если ему нужна халтурка,, я бы к нему обратилась:008: А то наш мастер на все руки уезжает на Родину на днях, ему не до люстр моих.
В
Мы вчера сдавали в 21 веке:001::001::001: Типа безболезненно...Всю клинику на уши подняли. Медсестра кровь собирает, Тимон вырывается, вся кисть в кровище была:010::010::010: Жалко было так, а потом смешно, видимо сильно пацана обидели, успокоился, сидит у папы на ручках, а потом опять, видимо, нахлынули воспоминания, губищу нижнюю оттопырил, вывернул и опять затянул плакалки, зайчара моя:love::love::love:
:010:
на экслере была у нас темка - бобры-грызуны - про собак :)
там была такса-чемпион... она за полгода - прогрызла под кроватью хозяйской - в КАПИТАЛЬНОЙ стене ход к соседям... Хозяева не знали - что она там этим занимается... Пока она не закончила свое дело и не пробралась в соседнюю квартиру :)
Обалдеть!!!!!
...я не знаю даже...
ой, Кась, я б не пустила.:091:не знаю, как ты ,к онечно, но мне мой муж нужен под боком, говнюк.:073:
troshtata
01.02.2011, 00:11
ой, Кась, я б не пустила.:091:не знаю, как ты ,к онечно, но мне мой муж нужен под боком, говнюк.:073:
И я мне нужен дома каждый день, я бы ему мозг вынесла звонками....:love:
Священная_Бирма
01.02.2011, 00:14
я первый раз такое слышу:009:
я знаю, что пока Алиса не крещенная, то надо в записках указывать так: Екатерина (это я) со чадом или с отроком, точно не помню
маме так в храме сказали
это нарушает саму суть молебна....
"Следует различать молитву церковную и частную. Дома вы можете молиться за некрещеного и поминать его имя, можете молиться своими словами, это ваше общение с Богом. С живыми здесь все просто, но когда молитесь дома о упокоение мертвых - атеистов, некрещеных, знайте, через молитву вы устанавливаете связь с их душами. Вы просите, что бы Бог дал им Рай, а может они туда не хотят, получается насилие, они могут противиться. именно поэтому Церковь настоятельно не рекомендует молиться за самоубийц, - они сделали свой выбор, а вы им мешаете, молитва за самоубийцу может негативно отразиться на молящемся. Бывали случаи когда такие молитвенники сами кончали с собой.
Молитва общественная в Церкви предполагает участие только крещеных людей, особенно Литургия. Поэтому когда вы приходите в храм и оставляете записку о поминовении, следует указывать имена только крещеных в православии людей. Впрочем наших не успевших еще принять крещение младенцев мы не оставляем без молитвенного поминания. В таком случае мы пишет в записке: "О здравии (имя мамы в Родительном падеже "Анны", например) со чадом". (ответ священника на эту тему).
Девочки, я тут хвалилась, какой у меня муж хороший. А мы сегодня подрались.:065: Я ему зарядила стулом, а он мне в ответ двинул ногой и кинул в меня сыр.:073: Мы еще долго потом сыром друг в друга кидались. Хотела ему треснуть сковородкой, но там был жир, не хотела кухню пачкать.
ЗЫ. А вот нечего было палить куриные сердечки, которые я готовила.:065:
Хорошо, когда все хорошо!:support::support::support::support::suppor t::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:
...я не знаю даже...
Кась, решать тебе и мужу.
но а с его халтурами ты его чаще видишь?
если муж сам хочет то я бы отпустила
у мну мужа работает 2через 2 с 19.00 до 7.
уезжает из дома в 17.00, а приезжает в 9
и из двух выходных первый это отсыпной, и только один полноценный выходной получается.
так что решай сама
ЗЫ плюсы
1.сможете накопить и поехать отдыхать, как ты хотела
2. когда будет приезжать на выходные, вы уж точно ругаться не будете, и будет у вас идеальная семья:065::065::065:
troshtata
01.02.2011, 00:22
Девочки, я тут хвалилась, какой у меня муж хороший. А мы сегодня подрались.:065: Я ему зарядила стулом, а он мне в ответ двинул ногой и кинул в меня сыр.:073: Мы еще долго потом сыром друг в друга кидались. Хотела ему треснуть сковородкой, но там был жир, не хотела кухню пачкать.
Таняяяяяя! :091::091::091:Драка надеюсь шуточная? А стул-то жив ? А я тут голову ломаю, что твой муж в скайп конференции делает? Умру от любопытства...
Ну мать, ты отожглаааааааа:046::046::046::046::046::046:
Священная_Бирма
01.02.2011, 00:26
эээээ..... я даже не знаю: поржать или поплакать....
вы уже помирились?
Таняяяяяя! :091::091::091:Драка надеюсь шуточная? А стул-то жив ? А я тут голову ломаю, что твой муж в скайп конференции делает? Умру от любопытства...
Жалуется:ded::ded::ded:
типа какая она редиска:065::065::065::065:
troshtata
01.02.2011, 00:33
Если жалуется то молча, не одной буковки не написал...:008::008::008: А я тут в клубе любопытных состою.....:010::010::010: и мучаюсь...:010:
Hot Magenta
01.02.2011, 00:34
ы ы ы отжиг.
:046::046::046:
Кася, я тут еще подумала. Ты же летом во Всеволожск собираешься жить, а от Всеволожска до Ладоги уже не так и далеко - можно и поездить. так что вам всего-то месяца 3 перекантоваться, и правда, денег на отпуск накопите.
Ну мать, ты отожглаааааааа:046::046::046::046::046::046:
:008:
вы уже помирились?
еще на стадии метания сыра начали ржать. ноя обиделась и спрятала его телефон, забыла отключить только. Хожу вся такая умная, свой то телефон в кармане. А он со скайпа позвонил и нашел.:065:
серьезная, канеш :065: Я расстроилась, он спалил сердечки и вывалил их в мусорку.:( Обещал больше не поганить мою еду.:065:
Да он решил проверить, как в скайп-конференции будет, если с телефона зайти. И с моего скайпа себя туда включил. еле выгнала, ваще оборзел. :091:
ы ы ы отжиг.
:046::046::046:
Кася, я тут еще подумала. Ты же летом во Всеволожск собираешься жить, а от Всеволожска до Ладоги уже не так и далеко - можно и поездить. так что вам всего-то месяца 3 перекантоваться, и правда, денег на отпуск накопите.
до Новой Ладоги далековато все же.
Если жалуется то молча, не одной буковки не написал...:008::008::008: А я тут в клубе любопытных состою.....:010::010::010: и мучаюсь...:010:
:065:
troshtata
01.02.2011, 00:37
еще на стадии метания сыра начали ржать. ноя обиделась и спрятала его телефон, забыла отключить только. Хожу вся такая умная, свой то телефон в кармане. А он со скайпа позвонил и нашел.:065:
серьезная, канеш :065: Я расстроилась, он спалил сердечки и вывалил их в мусорку.:( Обещал больше не поганить мою еду.:065:
Да он решил проверить, как в скайп-конференции будет, если с телефона зайти. И с моего скайпа себя туда включил. еле выгнала, ваще оборзел. :091:
А если бы почитал...... Мы там сегодня женихов искали и мужиков обсуждали, и свои габариты..... :046::046::046::046::046:
А если бы почитал...... Мы там сегодня женихов искали и мужиков обсуждали, и свои габариты..... :046::046::046::046::046:
да может и почитал. Во всяком случае сказал, что встречаться собираетесь.:065:
troshtata
01.02.2011, 00:42
да может и почитал. Во всяком случае сказал, что встречаться собираетесь.:065:
:046::046::046::046::046: Ща умру со смеху.... Бедный,бедный Танин муж.....:091: такого начитатся и ещё табуреткой получить....
Hot Magenta
01.02.2011, 00:47
до Новой Ладоги далековато все же.
я ужо глянула по карте:005: я почему-то думала, что это рядышком, километров 50 типа, а там 110.:010:
:046::046::046::046::046: Ща умру со смеху.... Бедный,бедный Танин муж.....:091: такого начитатся и ещё табуреткой получить....
:046: надо тоже скайп подключать
Священная_Бирма
01.02.2011, 00:48
:
а кто теперь сыр собирает по квартире? :065:
с телефоном ты лоханулась конечно )))))))))))))
может палит контору?!:073::065:
Тигракрыс
01.02.2011, 00:57
Сижу, туплю.Получили результаты анализа крови. Гемоглобин 97. В инете разнятся нормы. Один источник выдает норму 95-135, другой 110-135...:110::110::110: А нормы на бланке, по ходу, для взрослых.. А составляющие лейкоцентарной формулы в сумме составляют 102:0072:
:065:а пусть не лезут (с):065:
а кто теперь сыр собирает по квартире? :065:
с телефоном ты лоханулась конечно )))))))))))))
сразу и собрали. Я один кусок от спины отлепила, второй с полу подняла.:065:
да я не успела его отключить, я с чаем шла в комнату, телефон по пути прихватила, муж шел за мной, только и успела в чемодан сунуть.:073: телефон, не мужа :065:
Сижу, туплю.Получили результаты анализа крови. Гемоглобин 97. В инете разнятся нормы. Один источник выдает норму 95-135, другой 110-135...:110::110::110: А нормы на бланке, по ходу, для взрослых.. А составляющие лейкоцентарной формулы в сумме составляют 102:0072:
Это к Мире. 97 мало по любому.
Мира, кидала ссылку с нормами
Нашла ее воть: http://www.normakrovi.ru/
troshtata
01.02.2011, 01:08
Настю и Артёма поздравляю с тремя месяцами!http://xxlsite.narod.ru/i/dr/36.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)http://xxlsite.narod.ru/i/dr/45.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Тигракрыс
01.02.2011, 01:10
Мира, кидала ссылку с нормами
Нашла ее воть: http://www.normakrovi.ru/
Я смотрела тут, но это нормы по возрастам, они правее, так вот 3х месяцев там нет... Шо жрать есть, чтобы поднять гемоглобин? Яблоки зеленые? А сок гранатовый нам можно? Печень не предлагать, ем тока приготовленную мамой, а мама живет далеко.Мне в Б ни один препарат железа не помог, хорошо ещё запоров не было:091: Поднимала гранатовым соком в стеклянных бутылках.
Hot Magenta
01.02.2011, 01:13
Настю и Артёма поздравляю с тремя месяцами!http://xxlsite.narod.ru/i/dr/36.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)http://xxlsite.narod.ru/i/dr/45.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Присоединяяяяююююсь!
Я смотрела тут, но это нормы по возрастам, они правее, так вот 3х месяцев там нет... Шо жрать есть, чтобы поднять гемоглобин? Яблоки зеленые? А сок гранатовый нам можно? Печень не предлагать, ем тока приготовленную мамой, а мама живет далеко.Мне в Б ни один препарат железа не помог, хорошо ещё запоров не было:091: Поднимала гранатовым соком в стеклянных бутылках.
Пробуй гранат по чуть-чуть, если не обсыпет - пей... А вообще лучше через хорошего врача.
troshtata
01.02.2011, 01:14
Попробуй чуток соку выпить и посмотри на реакцию... Мне кажется если в беременность пила, то можно.... Я всю жизнь пониж .гемоглобином страдаю... Яблоки порежь и пусть они окислятся.. гречка..
Вака-Забияка
01.02.2011, 01:15
Всем привет! Всех, у кого сегодня юбилейчики, обновки, кого крестили - поздравляем! :flower:
Всем, кто приболел - скорейшего выздоровления! :support:
мы закончили в субботу курс массажа, переворачиваемся на живот вовсю, двигаемся. Только вот когда ставим Федюню на ножки он стопы немножко погибает (ставит на ребро), медсестра посоветовала и научила бинтовать особым образом. Но пока не бью тревогу - через неделю к хирургу на прием, посмотрирм, что скажут..
:046:
я когда к мужу переехала, увидела в стене нору... оказывается у них когда-то была чао-чао, вот она-то и рыло нору в капитальной стене и складывала туда лапы и ложилась спать.... нора была см 15 глубиной и 40 высотой от пола...
:love:
девочки, скажите, чем можно хорошенько увлажнить кожу ляле???:091: прям вся спина и ножки аж шерохоавтые и шелушатся:009:, маслом пробовала джонсонс с ромашкой, бепантеном, бюбхен молочко, ничего особо не помогает:(
бепантен наоборот подсушивает, это же ранозаживляющее :065:
лучше какими-нибудь натуральными, растительными маслами
Таня-Марпл, ну у вас и страсти мексиканские с мужем. Хотя понимаю, у самих иногда бывает... Смотри акуратнее, кухню береги :065:
гранатовый сок не поднимает. Только если сам гранат. яблоки, гречка, говядина. Препараты железо фуфло.
troshtata
01.02.2011, 01:16
1. Можно поднять уровень гемоглобина в крови за неделю, если воспользоваться двумя следующими рецептами.
а) Смешайте 2/3 стакана морковного сока, 1/3 стакана свекольного сока и сок 1 лимона, пейте ежедневно по 0,5 стакана до еды.
б) Смешайте по 100 г сока граната, лимона, моркови, свеклы, яблок и меда. Принимайте по 2 столовых ложки 3 раза в день до еды.
2. Также поднять содержание гемоглобина в крови можно некоторыми продуктами, которые улучшают кроветворение. Это клюква, земляника, гранат, крыжовник, виноград, лимоны, абрикосы, апельсины, груши, вишня, курага, чернослив, картофель, лук, чеснок, брюква, кукуруза, тыква, укроп, салат, гречиха, рис, яйца. Не забывайте при этом принимать витамины: витамин С, витамин Е и фолиевую кислоту.
3. В следующих продуктах содержится большое количество железа: каши, говядина, печень и другие субпродукты (но не часто), устрицы (только вареные), сардины, капуста белая итальянская, репа, артишоки, дыни, картофель, сваренный в кожуре, шпинат, водоросли, неочищенные каши (зеленый горошек, чечевица, фасоль и т.д.), соевая фасоль и другие соевые продукты, мука грубого помола, патока, сушеные овощи, орехи. Особенно хочется отметить гречку. Тщательно промойте гречку и прокалите на сковороде, затем гречку измельчите в кофемолке и принимайте по 1 столовой ложке три раза в день за 30-40 минут до еды. Приблизительно через неделю гемоглобин начнет подниматься.
4.Ежедневно утром, натощак, съедать 100 г тертой морковки со сметаной или растительным маслом
5. Перед едой съедать по столовой ложке чеснока, сваренного с медом.
6. Пить понемногу кагор.
Священная_Бирма
01.02.2011, 01:32
97 - это очень мало.
по поводу лекоцентарной формулы проверь, очень часто указывают нейтрофилы с\я, нейтрофилы п\я и нейтрофилы. Обычно под словом нейтрофилы имеется ввиду сумма с\я и п\я
Священная_Бирма
01.02.2011, 01:37
гемоглобин падает не только от нехватки железа - это раз.
И на мед.форуме читала, что вроде как с грудным молоком железо не передается - это два.
Т.е. если это все таки железоанемия - то железо надо давать отдельно.
Но падения гемоглобина может также быть причиной редких прогулок и много еще другого.
девочки, добрый вечер!
В ЗМ по 270р видела
вы уже помирились?
Однозначно поржать:046::046::046: Я представила эту картину:046::046::046: чуть не разбудила своих:))
Тигракрыс
01.02.2011, 01:47
Спасибо!:080: Три месяца назад процесс уже около часа длился и в 6-55 закончился:065: Эх, были времена...а уже трёшка:love:
Попробуй чуток соку выпить и посмотри на реакцию... Мне кажется если в беременность пила, то можно.... Я всю жизнь пониж .гемоглобином страдаю... Яблоки порежь и пусть они окислятся.. гречка..
:flower:
гемоглобин падает не только от нехватки железа - это раз.
И на мед.форуме читала, что вроде как с грудным молоком железо не передается - это два.
Т.е. если это все таки железоанемия - то железо надо давать отдельно.
Но падения гемоглобина может также быть причиной редких прогулок и много еще другого.
Блин блинский, я же теперь спать не буду:0009::0009::0009: С этими вопросами к педику? У нас такая дура, тока после института...А может из-за того, что несовсем натощак сдавали?
Девочек и малышей, у кого юбилейчики, поздравляю!:flower::flower::flower:
А мы заметили, что у нас есть пальцы. Так забавно внимательно их разглядывала. :love:
И мы, а теперь еще и пальцы на ногах :love:
мне сами диспетчеры в хеликсе говорили что анадизы кала чтоб были достоверными надо собирать ТОЛЬКО естественным путем! не с памперса, ни с помощью газоотводок/клизм/свечей. тока сам деть на чистую пеленочку. мы собирали на дисбак так.
Ну мне тогда пришлось бы дня 3 сидеть с голым детём и не спать :005:
Девочки! Сменила личину;);););)Шифруусь от мужа!!!:082::082:
А что он на ЛВ тусит?
Блин, а у нас опрелости не проходят никак:( И голопопим, и мажу бепантеном и другими кремами - то лучше, то хуже, но совсем не проходят:(
Цинковую мазь пробовала?
девочки, скажите, чем можно хорошенько увлажнить кожу ляле???:091: прям вся спина и ножки аж шерохоавтые и шелушатся:009:, маслом пробовала джонсонс с ромашкой, бепантеном, бюбхен молочко, ничего особо не помогает:(
Джонсонс *овно, не надо им!
Тигракрыс
01.02.2011, 02:10
97 - это очень мало.
по поводу лекоцентарной формулы проверь, очень часто указывают нейтрофилы с\я, нейтрофилы п\я и нейтрофилы. Обычно под словом нейтрофилы имеется ввиду сумма с\я и п\я
Нет, у меня в бланке раздельно п\я и с\я и их значения, и они объединены просто словом нейтрофилы, без цифр.
Ещё я заметила вчера, что Алиса осознанно хватает игрушку=)
Молодец!!! :support: Поздравляю!!!
а мы купили чико поли меджик))
поехали смотреть в юниоре а почти во всех магазах там выставочные и блииин такие они будто в них полмагаза ело
как бу купить
в итоге в однойм магазе аж на байконурской был на складе и цвета кот мне понра
парень клевый такой все нам оставил мы примчали глянули но он запакован был, я тока дугу проверяла - много пишут она заваливается. я этого не хотела
ну вот короче из всех что мы посм объехав не один юниор о чудо- тут дуга не сваливается а оч оч крепко стоит
в др реально болталась
ну вот приехали домой а там разматывать не стали его смотреть и тп
стали собирать а сидушка кот основная на ней порез
небольшой можно заклеить но обидно же - видно(
я расстроилась
а время уже позднее они не работают
вчера в 10 утра сразу им позвонила а мне повезло именно этот цвет был один на складе новый один в зале
грю мне все нра, сам стул менять не хочу
мона тока эту накидуху
они подумали подумали потом этот парень мне звонит приезжайте
я вам поменяю
а то мне так неловко - я вчера вас обрадовал что вы наконец то нашли то что хотели а потом такое огорчение))
я вчера маму под руки - и поехали поменяли)
Вас с покупкой!!! Хорошо что заменили)
http://cs10435.vkontakte.ru/u106598274/s_f7dbda2e.png
Сегодня были на УЗИ ГМ, врач сказала, что у нас настолько все в норме, что даже написать нечего, просто прикрепила к листочку с результатами снимки:080::080::080:
Я рада безумно!!! Если помните, невропатолог в поликлинике предрекала нам и гипоксию и еще кучу всякой гадости:wife:
А у нас все ОТЛИЧНО!!!:080: УРА-УРА-УРА!!!:support::support::support:
Хорошо что все у вас хорошо :flower: А невролог :wife:
gata_salvaje
01.02.2011, 02:20
Мне в РД советовали так, купить железные гвозди, помыть, прокипятить, и на ночь воткнуть в яблоко, а утром съесть :ded:
мустелой или урьяжем
Ромер кинг, наверное. Или макси-кози не помню модель.:008: 9-18 которое
Должно быть нормально, хотя смотря какая фирма. У нас Лесси, они большемерят, мал точно е будет. Мы сейчас 62 носим, но он на 68 получается.
думала, что уже не бывает.:065:
а ссылки этой на краш-тесты не сохранилось у тебя??
если это финский НАН в картонных коробках - от возьму..мы его едим
про комбезы решила что куплю сейчас какой-нибудь БУ - их очень много продается -размером 74 - т.к мы сейчас уже в 68-ом во всем ходим март-апрель нам как раз будет. а на осень наверное что-то новое присмотрю....
не-е наш.
а это мысль:016:
Сегодня были на УЗИ ГМ, врач сказала, что у нас настолько все в норме, что даже написать нечего, просто прикрепила к листочку с результатами снимки:080::080::080:
Я рада безумно!!! Если помните, невропатолог в поликлинике предрекала нам и гипоксию и еще кучу всякой гадости:wife:
ура-ура:support:
МИРААААА, я тоже хочу фотошоп...Но не знаю мне на нетбук он встанет/ляжет????)))
И еще вопрос, сколько штук в коробке финского семпера по 200 гр который, ну, если знаешь по 5оо гр.......
Маша ЯнЬча, скажи пожалуйста, в какой именно аптеке (примерный адрес) ты покупала Мустеловскую пенку против корочек...А то муж вчера объездил три "Радуги"- нет там, правда на нашей стороне Невы.....
поделишься шопом потом????????
я для тела мустелу купила - корочки за несколько помазов прошли:017:
не за что;)
я записывалась пару месяцев назад
если у них время работы не изменилось, то вроде вторник вечер, пятница утро
я поищу бумажку, которую они мне дали и напишу
и со мной...хотяя до сих пор не пойму в каком районе живу:009:
:015::))
бедный хомяк
а вообще, у меня родители пока меня не было дома выкинули мою черепашку, т.к. решили что она умерла, а она просто была в спячке
я до сих пор простить не могу
а бабушка на даче специально выпустила моего хомяка, чтобы его съели кошки, т.к. ей не нравился мой хомяк:( типа вонял он сильно
Ой, девочки, я опять с этим автокреслом...точнее уже без него=))))))))))))
Сегодня знакомые эти попросили помочь вывесить объявление о продаже этого кресла на авито.ру
В итоге я вывесила и его сегодня же купили=)))
Хотя, там висело объявление о продаже точно такого же кресла такой же расцветки за эти же деньги аж с 3 января.
С мамой поговорила, и она наконец-то согласилась со мной что надо брать новое ближе к апрелю:support:
А вот стульчик я думаю может б/у взять:008:
поздравляю с разрешением вопроса
Девы идем повторно на узи ТБС, первый раз у нас в ножке в одной не доформировался суставчик, сказали само все доформируется делать ничего не надо, просто придти и проверить, вот идем прошу у вас кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как вам этот стульчик?
http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=1867&idtov=203&idcat=11190&idproducer=&parent=
или всё-таки лучше взять Chicco Polly?
вроде видела в живую - не понравилось. остановилась на полли
вот тут например http://kreslashop.ru/auxpage_alltest
Черемнова
01.02.2011, 02:30
у меня все сумки большие очень,я даже пакеты не беру за продуктами)))))):020:
ура!!!Поздравляю!!А мы в марте будем))
и еще я рада,что есть Вадим имя православное)())
...я не знаю даже...
соглашусь с Марпл,))
Денечки конечно хорошо,но мне тоже козел лучше под боком мой,я ксожаенью долго не выдерживаю одна)))))
ты уж Кась смотри как тебе...у моей сестры муж постоянно по командировкам,получает очччччень хорошо,но видятьбся редко.И хорошо,и плохо.
ну ты мать...редко но метко)):073::073::073:
Мне в РД советовали так, купить железные гвозди, помыть, прокипятить, и на ночь воткнуть в яблоко, а утром съесть :ded:
Кто готов на продажу связать такие бусы??????:020:
Я бы купила, а то сама не умею....:support::support::support:
Моя Катерина заболела, температура 38,5.....капризная очень, ест очень плохо..........и старший болеет, только уже без температуры.:(:(:(
Киньте волшебных кулачков, а то я скоро сама.....в попу свечку вставлю...:091:
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, скажите а мне нужны слинго бусы ?? Мы едим из бутылки... ему в руки давать...
Нужны нужны!!! Мне теперь кажется тоже нужны блин :010:
не за что;)
я записывалась пару месяцев назад
если у них время работы не изменилось, то вроде вторник вечер, пятница утро
я поищу бумажку, которую они мне дали и напишу
Наоборот, вторник утро, пятница - вечер!
Приветик!
Какашки наши не приняли ((( Зря я вчера приторный чернослив выедала из баночки. Пришлось купить контейнер за бешеные бабки! 18 рэ!
Только что получила карту Детская. Буду покупать стул Инглезина Зума!
Как так? Мы недавно тоже в обычной баночке сдавали, забили специальную купить, и что у нас тоже не примут????????????????????? :005:
Кася разобралась с креслом, теперь принялась за стульчики :046: У этих друзей нет стульев случаем? ;)
_____
:0005:
Цинковую мазь пробовала?!
пробовала:(
Может, пора Мустелу брать?:))
Как так? Мы недавно тоже в обычной баночке сдавали, забили специальную купить, и что у нас тоже не примут????????????????????? :005:
В Хеликсе - нет :(
Для участниц клуба сорокhttp://vkontakte.ru/club21493785
Поздравляю вас!!! :080:
Оляяя, поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Ура!!!:080:Хорошо когда все хорошо)))
:support::support::support::support::support:
Спасибо девочки :love:
У меня муж сделал на сына в едином центре за 300 рублей не биометрический за месяц. Только там фотку другую надо без ретуши по -моему
так дешево?
надо ехать:ded:
:support::support:
...я не знаю даже...
ну решать вам....
но денюшки, есть денюшки!
тем более это не на долго+ты дома с мамой и папой будешь.
а муж может рано в понед из дома уезжать, а в субб сразу домой ехать.
:014::014:
мы не дрались, но посрались
Ураааа:support::support::support::support:
Поздравляю!!!
:support::support::support:
Спасибо))
С крещением :flower:
...я не знаю даже...
Я бы была против...я просто своего и так почти не вижу, вот сейчас он на работе до сих пор :(
Тебе виднее
МАр_и_АНна
01.02.2011, 02:48
Примажусь :flower::flower::flower:.
Девы, я в трансе... Поехали сегодгя во Франзузский бульвар, суши поесть и ДМ и просто поболтатся... если в кратце то так,.. Муж ушёл в туалет.,дочь где-то по магазинам бегала... я поставила сумку детскую на пол и Кирюше что-то показала, короче у меня упёрли сумку от коляски, а там кошелёк и все карточки... Остались мы с Кирюшей без покупок...
Тань, обидно, конечно, ужасно :(. Значит что-то очень хорошее ждет тебя впереди ;).
Я полностью выздоровела, еще есть остаточный кашель, но уже тоже проходит)))) Костян не заболел :080::080::080:
Но есть стал - ппц:010: Не есть, веселиться, пузырит молоком... а если заставляешь есть - орет:010::010::010: ну совсем мало стал есть, я вот думаю - может это возрастное?...
С выздоровлением! :flower:.
И у нас с едой днем -отвлекаловка теперь. Приходится кормить только в полной темноте :005:.
Поздравляю! :flower:
Моя Катерина заболела, температура 38,5.....капризная очень, ест очень плохо..........и старший болеет, только уже без температуры.:(:(:(
Киньте волшебных кулачков, а то я скоро сама.....в попу свечку вставлю...:091:
На выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! :flower: :support:
С крещением! :flower:
А мы жили так пару месяцев. Муж на строительстве коттеджа тогда в Белоострове работал. Тяжеловасто было, но выхода другого не было - денежков не хватало. Но это недолго было. Пол года - это все-таки большой срок
:046::046::046:. Ну, с хорошим мужем и подраться можно :019:
Паспорт старого образца теперь делают только ЕЦД
.
Копия, заверенная на работе нужна (в смысле может потребоваться)
:wife::015::flower::flower::flower:
зачем ты кинула эту ссыль?
спасибо! спасибо! :091::091::091:
мустелой или урьяжем
не-е наш.
а это мысль:016:
ура-ура:support:
поделишься шопом потом????????
я для тела мустелу купила - корочки за несколько помазов прошли:017:
расскажи мне про корочки на голове и мустелу какая мустела именно *как называется) как мазать и вообще как применять..а то у Машки как раз корочка начала образовываться и пытается отваливаться но самой не получается-
Кась - даже и не знаю, смотря какие отношения с мужем. Вот нам бы с Олегом точно покатило- мы друг друга можем нормально воспринимать - дозированно - и такое нас бы только сблизило... но в каждой избушке свои погремушки
:010: чео тока не придумают
вот тут например http://kreslashop.ru/auxpage_alltest
да-да она именно сеньк ю:flower::flower:
пробовала:(
Может, пора Мустелу брать?:))
это если ты про опрелости - то купи в Мазеркае крем под подгуз - у нас ваще ни чего нет - идеальная попка :019:
Ну вы даете!!!
Хорошо, когда все хорошо!:support::support::support::support::suppor t::support:
Присоединяюсь!!!:flower:
Я пила, все ок(ттт)
спасибо! спасибо! :091::091::091:
расскажи мне про корочки на голове и мустелу какая мустела именно *как называется) как мазать и вообще как применять..а то у Машки как раз корочка начала образовываться и пытается отваливаться но самой не получается-
Кась - даже и не знаю, смотря какие отношения с мужем. Вот нам бы с Олегом точно покатило- мы друг друга можем нормально воспринимать - дозированно - и такое нас бы только сблизило... но в каждой избушке свои погремушки
короч среди кремов Мустела - есть крем от корочек на головешке.
нам для кожжи доктор (хороший) посоветовала Мустела Стелатопия - при любых проблемках даже малеиших+ уход хороший получаецца.
когда я спросила про масло - они грит и че? вычесывать буш? ну-ну типа :009:
Увлажняй- питай башкешку или Муську купи от корок. - сказала
А я попробовала нашу Муську - не стала от корок покупать, за несколько помазов все прошло
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
А может из-за того, что несовсем натощак сдавали?
Нет, не из-за этого! Мы не на тощак сдавали и у нас все с гемоглобином гуд (ттт)
В Хеликсе - нет :(
А в обычной поликлинике?
:support::support:
:)
Поздравляю! :flower: :support:
нам для кожжи доктор (хороший) посоветовала Мустела Стелатопия - при любых проблемках даже малеиших+ уход хороший получаецца.
А я попробовала нашу Муську - не стала от корок покупать, за несколько помазов все прошло
Девы у нас нет никаких корок, они могут не появляться??? Или я рано радуюсь???
Девы у нас нет никаких корок, они могут не появляться??? Или я рано радуюсь???
не наю... у нас ваще не было - а потом чуть появилось...
Черемнова
01.02.2011, 03:07
Настю и Артемку с Трехмесячьем))))Здоровья вам,ребятушки)))
Оленька,с хорошим узи!!Ура-Ура-Ура!!!:080::080::080:
Девы,а эти слинго-бусы...как бы сказать...НА ХРЕНА ОНИ???:091::091::091:
И еще купила штук 20 ЛАНЦЕТОВ,Десять из них уже запорола-не понимаю как работают....
Черемнова
01.02.2011, 03:08
не наю... у нас ваще не было - а потом чуть появилось...
а у нас с рождения было оооочень много,никак не боролась-особо не замечала просто,потом пару раз вычесала аккуратно и усе.)))
т.е вот этой стелатопией помазать - а дальше что? они самы отвалятся? или помыть? вычесать? или можно как рза посчле ванной намазать и оставить..и так пару дней повторить? как ты делала? твой алгоритм действий?
Я не могу сказать - что корочка жить мешает - но как-то не красиво.. это же отмирают клетки - да?
Настю и Артемку с Трехмесячьем))))Здоровья вам,ребятушки)))
Оленька,с хорошим узи!!Ура-Ура-Ура!!!:080::080::080:
Девы,а эти слинго-бусы...как бы сказать...НА ХРЕНА ОНИ???:091::091::091:
И еще купила штук 20 ЛАНЦЕТОВ,Десять из них уже запорола-не понимаю как работают....
я тоже как-то не вписалась в клуб сорок - не знаю - нафига они.. я сто пудов буду забывать их надеть - а ходить все время в них - как-то тоже не здорово.
В банках не натуральный гранатовый сок, тама полное гавняшка.
Гречка, говядина, зеленые яблоки.
Сухофрукты
Присоединяюсь
у меня все сумки большие очень,я даже пакеты не беру за продуктами)))))):020:
У мну тоже
Как моя тетя говорит: В женскую сумочку должна помещаться буханка хлеба и бутылка водки. :065::065::065::065:Вот по этому принципу и покупаю себе сумки.
т.е вот этой стелатопией помазать - а дальше что? они самы отвалятся? или помыть? вычесать? или можно как рза посчле ванной намазать и оставить..и так пару дней повторить? как ты делала? твой алгоритм действий?
Я не могу сказать - что корочка жить мешает - но как-то не красиво.. это же отмирают клетки - да?
а алгоритм :009:- я не поняла что ты это спаршиваешь:))
сказали делать так - помыть, просушить, а потом намазать просто и все(вот оно те увлажнение и будет). Я так и делала:ded:
угу отмирают)
У мну тоже
Как моя тетя говорит: В женскую сумочку должна помещаться буханка хлеба и бутылка водки. :065::065::065::065:Вот по этому принципу и покупаю себе сумки.
:046::046::046: сильно
а я всю жись любила большие - а тут полюбила маленькие :))
зы. эт я про сумки:065:
Resnitsa
01.02.2011, 09:27
Девы, тока не убивайте меня....
НАХРЕНА НУЖНЫ ЭТИ СЛИНГОБУСЫ??????!!!!!!
Я думаю - мне не нужны!!!!!!!
Хорошая такая мантра....
Девочки,похвалите мою аватарку... Это у меня дочь на окне в кухне перед Новым годом нарисовала...
:0016::0016::0016:
:046::0038: а мы вчера семечками друг в друга кидались:0046:
Я всегда выбирала по принципу-в сумку должны влезть 2 бутылки шампанского:014:
tosja_olga
01.02.2011, 11:10
КАСЯ я бы отказалась от работы
так ждешь мужа каждый вечер
а тут тока на выхи.....жесть
имхо
ИМЕНИННИКОВ ПОзДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя мож бусы и не нужны, но уж очнень хочччча
это называется - глаза заведущие...руки загребущие...
у меня много чего, что есть, а не используется
надо бысобрать все и отдать....
tosja_olga
01.02.2011, 11:14
ну Татьяна, ну удивила :065::065::065:
Девули! А финские памперсы (Мумми) кто-нибудь пробовал? Как они по качеству?
вчеарп одружку спрашивала как раз, сказала оч грубые и жесткие..
гранатовый сок не поднимает. Только если сам гранат. яблоки, гречка, говядина. Препараты железо фуфло.
Мне в беременность МОМЕНТАЛЬНО подняли гемоглобин со 105-109 до 127 :)
путем употребления воды полюстровской или как там ее :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.