Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
у меня бардак... особенно н а кухне. но там муж прибирает. вот когда не успеет (поленится)...:010:
а мы сегодня с девочками встречались!:support:
С Дашей (дче) и Светиком (Вополой). детки наши пообщались. фотоотчет в альбоме (0-3)
Света! Скоро позвоню и мы приедем, ок? У меня только муж с работы пришел:008:
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.01.2011, 20:35
А наша чуть что приходит... Сейчас ей род.сертификат не сдать,дата не стоит.
У меня вобще не забрали род. сертификат.:009:
вот скажите, честно только, у одной меня нету времени на порядок в доме?:008: Меня что-то совесть замучила
Меня мучает,но есть атмаза-я ж все время с ребенком:)
пока вас дочитала-все цитаты растерялись:005:
Девы,про полис-в поликлинику то какую за ним идти ,по прописке? Мы ж прописанны в городе,живем в области-куды идти -не знаю:009:
А еще про мат капитал,мож кто знает?Написано по месту жительства.Это значит что я могу пойти в любом получить или нет? Мне вот удобнее всего в Выборгском р-не,но я не по прописке,не по мж туда не отношусь.
troshtata
13.01.2011, 20:38
У меня вобще не забрали род. сертификат.:009:
Меня мучает,но есть атмаза-я ж все время с ребенком:)
пока вас дочитала-все цитаты растерялись:005:
Девы,про полис-в поликлинику то какую за ним идти ,по прописке? Мы ж прописанны в городе,живем в области-куды идти -не знаю:009:
А еще про мат капитал,мож кто знает?Написано по месту жительства.Это значит что я могу пойти в любом получить или нет? Мне вот удобнее всего в Выборгском р-не,но я не по прописке,не по мж туда не отношусь.
Матер.капитал по прописке, мне вот тоже не дойти, а пора,чтобы успеть 12 тыс.получить.
Я не Таня но вчера ее уже мучила на масляной лучше
Галюнь, я поняла про d-tipat , что его на маслянной основе...
А jekovit разве он разный??? Я думала, что он какой тот один, а какой маслянный или водный не знаю????
мама2пацанов
13.01.2011, 20:46
у меня бардак... особенно н а кухне. но там муж прибирает. вот когда не успеет (поленится)...:010:
С Дашей (дче) и Светиком (Вополой). детки наши пообщались. фотоотчет в альбоме (0-3)
а меня не позвали:012:
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.01.2011, 20:47
Девы-сижу ломаю голову.Мы на море хотим оринтеровочно июль или август(т.к. старшии учаться) вот думаю прививки бы ,наверно,нужно до этого сделать все.Но тогда у меня накладки получаются.Гепатит у нас 1-4-7.Куда нам впихать пентаксим?Если 1- ю в 3 мес,то 2-ю в 4,5,а нужно месяц м/д прививками.Че вы думаете а?
ДомечтавшаясяДоЧуда
13.01.2011, 20:49
Род сертификат по прописке, мне вот тоже не дойти, а пора,чтобы успеть 12 тыс.получить.
Эх,опять по прописке:005:Я в Адмералтейском р-не прописанна,туда по пробкам тоскаться:010:
Ой, девки!!!! Класс, фотки супер!!!
Ляльки просто конфетки!!!!
Прям вот всех бы сразу и зацеловала!!!!!!!!!:love:
ЗЫ. Хотя, наверное размер рота не позволит))))))
Черемнова, это тебе тема для сегодняшнего ночного обсуждения.....Я сегодня спать рано пойду, завтра в дорогу... так что ты тут как нить без меня, не ударь в грязь лицом))))
svetik-osteo
13.01.2011, 20:59
это тренировочный! мы примерялись. не обижайся.
давайте в континенте, с колясками, чтобы деть-места были! мы еще Лилю позовем - она рядом живет.:fifa:
gata_salvaje
13.01.2011, 21:06
Детки такие чудесные, молодцы девчонки!
Света, колись, что ела, чего Вовчика так высыпало?
Lady in White
13.01.2011, 21:15
А jekovit разве он разный??? Я думала, что он какой тот один, а какой маслянный или водный не знаю????
Блин я тормоз с больной головой я думала про вит.д, который d-tipat. Извиняюсь что влезла, пойду голову в морозилку засуну:073:
natalisanna
13.01.2011, 21:19
ва где эрго-рюкзак покупали???я вот тоже хочу очень))
Я вот тут (http://vkontakte.ru/club18815320) заказывала
мы "ныряем" тока водой в лицо.
и мы так:065:
полезу смотреть ваши фоты
Little-Y
13.01.2011, 21:22
а массажик на глазках вам не говорили делать? :009: у нас гноился и слезился глазик (после каждодневного массажа по несколько раз в день и промывания обычной кипяченой водой) ттт пока все хорошо.
да, массажик делаем... надеюсь все будет гуд
ага, в закупке;)
Ой, а сними может потом на камеру?:008: Покажешь нам?
я попробую... но прям не знаю.. тут же как - я и проныриваю, и камера у меня в руках - у мужа вечно непонятно что получается :)
но вобще да.. надо - сделаю -но не сегодня - сегодня мы пас с купанием - завтра будем.. могу еще обливание показать :)
Нет, все сами организовывали!
Моя тож не продвигала - спросила, хочу ли я. Я захотела попробовать, потому как сама только рефлекс поддерживала - на "команду" ныряем плескала в личико водой. И ныряние сейчас - это только лицо погружают, мне показалось это правильным и нужным. Если этим не заниматься - скоро забудет и рефлекс угаснет. А я в идеале хочу, чтобы деть научился нырять - мне же потом спокойнее будет;) Это моя логика:) Хотя с др.стороны мне ребенка жалко:)) Посмотрим, как пойдет. все равно в ванной нырять далеко некуда:)) Кстати, разве глаза они закрывают? В тех видео с нырянием (например, в фильме Семья от А до Я), что я просматривала - детки с открытыми ныряют. Нало сейчас свое видео пересмотреть:)
а расскажи поподробнее как и что и почем, насколько людей апарты и т
если, что из туризма я. летом на Кипр думаю, махнем в апартаменты. пока ничего не узнавала, как там ситуация на туристическом рынке. если надо про Грецию с Испанией наведу справки.
наведи плиз!
я попробую... но прям не знаю.. тут же как - я и проныриваю, и камера у меня в руках - у мужа вечно непонятно что получается :)
но вобще да.. надо - сделаю -но не сегодня - сегодня мы пас с купанием - завтра будем.. могу еще обливание показать :)
Маш, давай, покажи и обливание тож!!!! :091: Хочу закаливать Манюню!!!!!
Olenka-A
13.01.2011, 21:56
Девы! Я сегодня съела хворост,сгущёные сливки,орехи,яблоко,шоколадку, мар.огурчик и что-то ещё по мелочи.. Короче я знаю,как у деток живот без пуков болит..... Выпила "Бебинос" и мне легчает на глазах... Могёт ещё клизму попробовать? у меня "Микролакс" есть.
прям праздник живота! все плюсы и минусы сразу - и вкусно и грусно
troshtata
13.01.2011, 22:04
Мира!!!!! Посмотри на мою линеечку!!!!! У меня получилось!!!!!
Little-Y
13.01.2011, 22:08
девочки, вот вы в эрго носите малышей, у вас со вставками для новорожденных??? их же еще нельзя сажать или там все продумано?:016: я просто тоже оч хочу уже:008:
gata_salvaje
13.01.2011, 22:12
девочки, вот вы в эрго носите малышей, у вас со вставками для новорожденных??? их же еще нельзя сажать или там все продумано?:016: я просто тоже оч хочу уже:008:
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?xl=xl_blazer&v=2xIrgSQ3_1Q
Посмотри видео
Olenka-A
13.01.2011, 22:19
:010: где смайл рвущий на себе волосы!??!?! дайте 100
мне для самовыражения!
НУ ПОЧЕМУ НИКУЛЯ НЕ СМЕЁТСЯ? :(:(:(:(
А ты мне нужна.....Тань, а jekovit на маслянной основе????
на масляной. Он мерзкий на вкус, я его с водой даю, а потом даю запить водичкой. Но аллергии на него нет. ттт Это большой плюс.
Я не Таня но вчера ее уже мучила на масляной лучше
ты. как я уже стала.:065: Отвечу, а на что отвечаю уже не помню.:))
вроде только масляный.
мы с 4-ех месяцев дочку носили без вкладки. Сын не пробовала еще.
:091::091::091:
Little-Y
13.01.2011, 22:28
http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F%3Fgl%3DRU%26hl%3Dru&hl=ru&gl=RU#/watch?xl=xl_blazer&v=2xIrgSQ3_1Q
Посмотри видео
чёйта у меня не отображает:(
мы с 4-ех месяцев дочку носили без вкладки. Сын не пробовала еще.
агась, с 4х, бум знать!!! спасиб:flower:
natalisanna
13.01.2011, 22:39
да, массажик делаем... надеюсь все будет гуд
девочки..объясните мне,недалёкой,как промывать глазки??:009:
и как вы массажируете?
у меня Варя крутиться и я боюсь попасть пальцем в глаз:001:
и вообще ей этот процесс сааааавсем не нравится:005:
я купила вставку..но чего-то с ней как-то не так..или я какая-то не такая
а без вставки у нас отлично всё получается:008:
мне для самовыражения!
и мы с Варей в вашем клубе:099:
Варя может улыбаться,визжать, махать руками и ногами но не смеётся!вообще:065:
Little-Y
13.01.2011, 22:54
и как вы массажируете?
массаж: пальчиком к внутреннему углу глаза и делать как бы небольшие надавливания, и от угла к носу водить с небольшим нажимом, а промываю или водой или р-ром фурациллина уже готовым( в рецептурной аптеке): на ватку и от внешнего угла к внутреннему, не водить той же ваткой несколько раз!!!:ded: так я в основном убираю засохшие корочки:001::001::001:, когда поспит или сильно поплачет:(, ну и само промывание-обильно смоченной ваткой, чтоб аж текло, на лице тонкая пеленочка. чтоб не затекало куды не надо;)или я набираю в шприц, и из него какбы капаю, естессно без иглы. надеюсь понятно написала:))
я к вам в клуб:008:, моя тож вижжит и машет,чуть ли не с подскоками, но не смеется:004:
natalisanna
13.01.2011, 22:55
массаж: пальчиком к внутреннему углу глаза и делать как бы небольшие надавливания, и от угла к носу водить с небольшим нажимом, а промываю или водой или р-ром фурациллина уже готовым( в рецептурной аптеке): на ватку и от внешнего угла к внутреннему, не водить той же ваткой несколько раз!!!:ded: так я в основном убираю засохшие корочки:001::001::001:, когда поспит или сильно поплачет:(, ну и само промывание-обильно смоченной ваткой, чтоб аж текло, на лице тонкая пеленочка. чтоб не затекало куды не надо;)или я набираю в шприц, и из него какбы капаю, естессно без иглы. надеюсь понятно написала:))
я к вам в клуб:008:, моя тож вижжит и машет,чуть ли не с подскоками, но не смеется:004:
:flower::flower::flower::flower::flower:
мы с Вадиком были у узиста-животик хорошо,а таз-углы маленькие-пойдем к ортопеду.воть)
Молодцы, и с тазом все ок будет @@@@@@@@@@@@
И я !!!:019::019::019:
Тань линеечка не должна быть активной (подозреваю что как исправить ты не знаешь, спроси у Миры :073: )
Пошла она поликлинику ребенку кровь из пальца сдавать. Пальчик прокалывают - и вдург кровища прям на стену брызгами. Ксюха чуть ли не в обморок падает, ребенок орет так, как буто его убивают... мед сестра быстро взяла нужное кол-во крови, перевязала палец и говорит "ой, что-то у вас с кровушкой плохо, сворачиваемость наверно плохая, посидите в коридлоре подождите, пока кровь не прекратиться"...
Ну вобщем кровь остановилась еле-еле, Ксюха едет домой, ребенок весь день скандалит...
На следующий день начинает смотреть пальчик - и реально понимает, что ребенку его на сквозь прокололи, до ногтя дошли (по ногтем видит синий такой то ли сгусток, то ли синяк) :wife::wife::wife:
Сначала хотела всех поубивать там, а потом подуспокоилась и решила не ругаться, а просто перестать туда ходить (ну это ее решение)
Что ей посоветовать? узи пальца может сделать? она говорит, что палец вроде нормально шевелиться, ребенок себя нормально чувствует...
:010:
Мира,я в детстве на гвоздь напоролась пяткой пряио,гвоздь 7 см,а мне 3 года..жива здорова,а той медсестре просто морду набить надо
+1
Hot Magenta
13.01.2011, 23:12
тока хотела написать про активность линейки:)) Но Мира с этим тебе поможет.:))
Аууууууууууууу!!! Ну что совсем никто рядом со мной не живет?:0009:
А спасибо!))) Легко:support:.Мы мобильные и с автокреслом;)
приезжайте к нам в гости))
блин, я на руках возила...:005:не кидайте в меня тапки
и я в такси на руках уже ни раз возила
И вы приезжайте! Дома скучно одной, на встречи я так и не попала-будет шанс познакомиться
и вы к нам )))) вам не далеко от нас)
:005:
смеялась во время массажа?
я в шоке:010:
моя маленькая ТАК ОРЁТ БЕЗ ОСТАНОВКИ весь массаж....
а что за упражнение?
вы молодцы! так держать!
одна мама мне посоветовала: если ребенок орет при массаже, попроси массажистку делать массаж на тебе (ребенок лежит на тебе), может помочь
не врубаюсь, что такое активная линейка? у меня разве не активная?
Olenka-A
13.01.2011, 23:19
приезжайте к нам в гости))
одна мама мне посоветовала: если ребенок орет при массаже, попроси массажистку делать массаж на тебе (ребенок лежит на тебе), может помочь
можно попробовать......
а вы как в гости ходите? когда малышок спит или не зависимо от состояния?
можно попробовать......
а вы как в гости ходите? когда малышок спит или не зависимо от состояния?
не зависимо) главное не голодные)))
А что это даст?!Инфекцию занести не могут. т.к. игла стерильная. Если даже и насквозь, будет тому подтверждение, она пойдёт туда ругаться?Я бы пошла:wife:
У меня когда Василиса не какала в больнице, а ночью кряхтела , не могла сходить, я позвала медсестру, она стала вставлять газоотводку(сама я этого никогда не делала), так после 10мин. издевательств над ребёнком, она вытащила эту трубочку , она в крови была.А эта медсестра ,морда кирпичом, говорит, не хочет она у вас какать и газиков нет, что зря ребёнка мучать, а трубочку припрятала,чтобы я не увидела , что она в крови, с собой унесла(казенная). Я потом это хирургу высказала, а он мне: ничего страшного, подумаешь сосудики задели, бывает. Ух. блин:wife:
Вот слов нет :wife::wife::wife:
С третьего раза поняла, что писюн протерла тряпочкой.....
За это время в голове пролетела куча мыслей, что за тряпочка, что протирать надо, ванну? пол? мочесборник?? Слава Богу, потом поняла....надеюсь правильно :065:
Мы с Маняшей можем рассмотреть Вашу кандидатуру на позицию жОниха, раз у вас есть качель електронная)))) Главное, чтоб Мамонт не увидела....:065:
:046:
Никитос вроде нормально (ттт) ... как мне объяснили что теперь ему всегда придется пить гормоны так как у него они вырабатываются не совсем верно и в принципе ничего страшного нет (тем более все быстро обнаружили и начали пить препарат)... поставили его на учет в районной поликлинике к эндокринологу...и ходим платно в кдц на матросова...теперь надо будет раз в пол года ходить... но не считая того что я собираюсь в москву его свозить...
если честно я со всей этой беготней вообще еще ему документы не делала.. только с-во о рождении...
У меня до сих пор пузо!!! :001::001::001:что делать???:009::009::009: а еще растяжки жуть какие:005::005::005:...посоветуйте:091::091::091:
Слава Богу все хорошо! А ходите вы в кдц на матросава это ж мой двор в минуте от кдц, заходите в гости! ;)
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М.
Пишу вам чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
О
Представила картину, шесть утра....Муж просыпается, открывает глаза, Маня сидит в тарелке, а я ей в писю дую фэном.....:010:
Думаю, поездка в Степанова-Скворцова мне обеспечена!!!!
Olenka-A
13.01.2011, 23:30
девули, а кто-нть планирует на лето дачу снимать?
Священная_Бирма
13.01.2011, 23:33
:support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support: :support::support:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Rosinka2
13.01.2011, 23:33
Блин, нам в понедельник кровь сдавать...не пугайте:010:
Resnitsa
13.01.2011, 23:44
мне для самовыражения!
И у меня не смеется... Но выдает весь спектр улыбок. От смущенной до залихватской.
=Леночка=
13.01.2011, 23:49
мне для самовыражения!
мы тоже не смеемся как бы я не старалась... и вместо гу говорит БУ... =)) И одновременно пускает много пузырей... тоже жду смеха уже ...
=Леночка=
13.01.2011, 23:50
Вот слов нет :wife::wife::wife:
Слава Богу все хорошо! А ходите вы в кдц на матросава это ж мой двор в минуте от кдц, заходите в гости! ;)
пока были 1 раз...если еще соберемся то напишу =))
а на большевиков то к-ть живет????????????
Священная_Бирма
13.01.2011, 23:51
мне для самовыражения!
улыбается? рот открывает, когда улыбается?
Первый раз мы многозначительно засмеялись от такого:
я взяла под мышки, и стала танцевать под веселую музыку(под утят), раскачивая его в разные стороны))))
Сегодня мы еще засмеялись от такого нововведения: делала массаж ему, и достала его ножками до его щечек. Так что сегодня у нас такой вот хит.
Ему главное первый раз засмеяться и увидеть твою реакцию на это. Ну и надо чтоб вы смеялись тоже, а то откуда он узнает такую эмоцию, как смех ;)
Я хочу. Сейчас ищу в Вырице, Лебедевке(это под Выборгом).
Блин, нам в понедельник кровь сдавать...не пугайте:010:
А нам завтра!!!
Рассказываю. Прихожу к врачу, сижу в очереди. Выходит медсестра - говорит: кто на прививки? Несколько человек подходят, она дает им формы для подписи о том что они согласны. Ко мне подходит и говорит - а вам сколько? Три. Держите вот и вам. Подписывайте и на прививку. Я говорю - а анализы?- Вы в месяц сдавали, не надо. Нет, говорю. без анализов не буду ничего делать. Вошла на прием, доктор спрашивает - прививки бум делать? Я грю - бум, но только после анализов. Она - а Зачем??? Пришлось напомнить, что например у Соньки гемоглобин был на нижней границе нормы. Выписала все таки на анализ. Я бы в любом случае только после анализов бы согласилась, удивило, что МНЕ пришлось врача убеждать, а не наоборот!!!:wife::wife::wife:
Священная_Бирма
13.01.2011, 23:52
Тань линеечка не должна быть активной (подозреваю что как исправить ты не знаешь, спроси у Миры :073: )
:010::010::010::046::046::046:
Священная_Бирма
13.01.2011, 23:54
Рассказываю. Прихожу к врачу, сижу в очереди. Выходит медсестра - говорит: кто на прививки? Несколько человек подходят, она дает им формы для подписи о том что они согласны. Ко мне подходит и говорит - а вам сколько? Три. Держите вот и вам. Подписывайте и на прививку. Я говорю - а анализы?- Вы в месяц сдавали, не надо. Нет, говорю. без анализов не буду ничего делать. Вошла на прием, доктор спрашивает - прививки бум делать? Я грю - бум, но только после анализов. Она - а Зачем??? Пришлось напомнить, что например у Соньки гемоглобин был на нижней границе нормы. Выписала все таки на анализ. Я бы в любом случае только после анализов бы согласилась, удивило, что МНЕ пришлось врача убеждать, а не наоборот!!!:wife::wife::wife:
:010::010::010:
Раскатать, насыпать ровным слоем распаренного изюму, мака мона посыпать, орехи мона и ванилин для запаха, закатать в рулет, нарезать рулет на улитки толщиной 1 см. Улитки положить на срез на противень маслом мазаный или на бумагу промасляную, смазать сверху рулетики взбитым яйцом, посыпать еще ванильным сахаром и запечь до золотистой корочки
Тож самое мона с беконом и сыром: тока сначала пласт теста смазать сметаной, потом бекон (который продается нарезанный тонкими пластинками) порезать на квадратики или как получится небольшими кусочками 1х1 см примерно, сыр на терке - много и опять все скатать, нарезать и тп
Чтобы чистая была и теплая (типа идея как и с феном - писать от тепленького) :004:
И я так делаю ;)
Светкаааа, ты издеваешься надо мной!!!!!
А вообще , спасибо!!:flower:
А что можно вместо изюма??? Чёто както не люблю я его...
Рассказываю историю...
Мамина подруга мнОООго лет назад, приехала в Питер из ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ !!!
Ей 16 лет, у врача, ей говорят принесите завтра анализ мочи...Главное правильно его собирите...: с утра подмойтесь с мылом , собирите анализ, и приносите!!!!
Она сдала, потом приходит на прием...У врача глаза на лбу от её анализа..Спрашивает, а что вы сдали???
Она- подмылась с мылом, ииии эту водичку и сдала!!! Занавес:010:
:046::046:
у меня тоже так было,больно,но муж все ушатал опять.
Настя остановись я больше не могу :0005:
я могу сказать, что зрение немного хуже стало после Б, а может просто покапать надо, летом съезжу, проверюсь
я хочу сделать коррекцию лазерную - када можно ? после как кормить закончу?
и после неё мона рожать ещё раз?
а я вот ищу мамочек у себя на Ветеранов:100:
я около южно-приморского парка,ты очень далеко от меня? :)
Девочки а кто у нас тут в туризме был? никто еще про лето не думал серьзено или рано еще? нет контакттов может кто сдает домики на берегу моря за границей? Греция, Испания и тп? никто не собирается?
я думаю,но про сентябрь,давайте объединяться!!! :)
Мы, почти рядом, в Петергофе.
Ждем в гости.
вот ещё соседи! :)
=Леночка=
14.01.2011, 00:02
А нам завтра!!!
сегодня у меня почти так же..мы в 1,5 мес лежали в больнице,там брали кровь и мочу...я говорю что нам почти 3,дайте направление сдадим в след четверг...они не в какую...а зачем сдавать кровь ведь вы уже сдавали... а то что у он на таблетках гормональных и не известно как у него организм реагирует это они не учитывают...в итоге думаю сдать платно...
Священная_Бирма
14.01.2011, 00:07
сегодня у меня почти так же..мы в 1,5 мес лежали в больнице,там брали кровь и мочу...я говорю что нам почти 3,дайте направление сдадим в след четверг...они не в какую...а зачем сдавать кровь ведь вы уже сдавали... а то что у он на таблетках гормональных и не известно как у него организм реагирует это они не учитывают...в итоге думаю сдать платно...
можно позвонить в соответствующие инстанции - как миленькие дадут направление...
Посмотри, я на первой страничке выкладывала телефоны
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Поздравляем маму Наташу и Ванечку с трехмесячьем!!!
Присоединяюсь :support:
:support:спасибо, дорогие мои за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
вот теперь и мы большие))
-вес\рост узнаем в понедельник, но за 7 кг перевалили точно
- игрушку держим и осознано выкидываем
- смеемся в голос
- плачем из солидарности (когда кто-то из детишек рядом плачет)
- спим всю ночь
- переворачиваемся с живота на спину
Молодцы, так держать :support:
Да уж завидный жоних:)) С таким приданным ни одна невеста мимо не проскочит;)
Так я не поняла, а нас чё в гости никто не зовёт, мы тоже ничего прибарахлены, даже автокресло в наличии имеется:065: мы скромные сами напрашиваться не умеем (это сообщение не в счет). Я бы и Свету Вопола захватила, доставила бы с комфортом и капли заодно забрала:103:
к нам приезжайте 26 автоббус ддо нас идет
Все друг к другу в гости намылились и мы и мы хотим :008:
Нам вообще в роддоме полис не дали.В поликлинике ОБЯЗАНЫ обслуживать до полугода по паспорту и полису мамы.А вот после полугода полис нужен обязательно.В нашей поликлинике никаких претензий и споров по этому поводу не было
+1
вы слышали в новостях. Ребенка убило лядяной глыбой. Бабушка гуляла рядом с поликлиникой, но помось не смогли ребенку:(:041:
:010::010::010:
вот скажите, честно только, у одной меня нету времени на порядок в доме?:008: Меня что-то совесть замучила
:014:
Девочки, а кто делал уже загранпаспорт ребенку- поделитесь информацией что надо? Я прочитала про вкладыш о гражданстве. Надо, да?
П.С. На первой странице же нет, да?
Все друг к другу в гости намылились и мы и мы хотим :008:
ну так и вы приезжайте)))
мы вот сегодня были у Светика-остео, хоть развеялись немного, пообщались)
gata_salvaje
14.01.2011, 00:14
я хочу сделать коррекцию лазерную - када можно ? после как кормить закончу?
и после неё мона рожать ещё раз?
я около южно-приморского парка,ты очень далеко от меня? :)
вот ещё соседи! :)
Я делала лет 5 назад. Закончишь кормить и можно сделать, но лучше не летом. Рожать можно после и самой тоже. Но они пере коррекцией посмотрят глазное дно и все такое и скажут можно делать или нет.
troshtata
14.01.2011, 00:15
Молодцы, и с тазом все ок будет @@@@@@@@@@@@
:010:
+1
тока хотела написать про активность линейки:)) Но Мира с этим тебе поможет.:))
А мне казалось,такая спокойная себе линеечка и не грамма не активная, а очень даже пассивная..:love: Мирааааа! Помоги!!!:091:
я еще боюсь носить. один раз ездили с простой вставкой в мегу, было неудобно, жду 3,5 месяца. чтобы по чуть-чуть можно было дома носить. а так мне массажист вообще сказала что до момента пока не сядет долго не носить.
troshtata
14.01.2011, 00:16
OTE=dche;54672270]приезжайте к нам в гости))
одна мама мне посоветовала: если ребенок орет при массаже, попроси массажистку делать массаж на тебе (ребенок лежит на тебе), может помочь[/QUOTE]
А мы???:014:
мне для самовыражения!
это наверное все Ники такие =)))) моя тоже не смеется =)))
troshtata
14.01.2011, 00:19
я взяла под мышки, и стала танцевать под веселую музыку(под утят), раскачивая его в разные стороны))))
Сегодня мы еще засмеялись от такого нововведения: делала массаж ему, и достала его ножками до его щечек. Так что сегодня у нас такой вот хит.
Ему главное первый раз засмеяться и увидеть твою реакцию на это. Ну и надо чтоб вы смеялись тоже, а то откуда он узнает такую эмоцию, как смех ;)
+ много! Мы по такой же схеме начинали смеятся... Сейчас палец покажи и он ржёт.:046: И ещё мы теперь не рыдаем,а монотонно причитаем...:005:
troshtata
14.01.2011, 00:22
Девочки, а кто делал уже загранпаспорт ребенку- поделитесь информацией что надо? Я прочитала про вкладыш о гражданстве. Надо, да?
У нас на св-во о рождении ставят печать о гражданстве. Когда прописывала мне в домоуправление дали бумажку-фигню для гражданства.
Да уж завидный жоних:)) С таким приданным ни одна невеста мимо не проскочит;)
Так я не поняла, а нас чё в гости никто не зовёт, мы тоже ничего прибарахлены, даже автокресло в наличии имеется:065: мы скромные сами напрашиваться не умеем (это сообщение не в счет). Я бы и Свету Вопола захватила, доставила бы с комфортом и капли заодно забрала:103:
Мну согласная!!! Тока када? Нам бы теперь хоть пару деньков дома провести ))) А завтра гости опять, но вечером и без деток (зато сильно беременные )))
ОООО, Бурундуков мы любим!!!!! Ждёмс в гости!!!!!
Вот это пати намечается!!!!!...
:014::014::014:
...Мне тоже понравилось :support: жаль только что детки мало пообщались :)
Для первого раза намана )))) У нас еще все впереди
...Света тесто сама делаешь или вариант лайт - покупаешь?...
Покупаю канешна )) Я и сама могу опару и все дела, но дите... и лень... и долго это выходит очень :010:
Lady in White
14.01.2011, 00:36
Мну согласная!!! Тока када? Нам бы теперь хоть пару деньков дома провести ))) А завтра гости опять, но вечером и без деток (зато сильно беременные )))
:014::014::014:
Для первого раза намана )))) У нас еще все впереди
Покупаю канешна )) Я и сама могу опару и все дела, но дите... и лень... и долго это выходит очень :010:
Ну вроде Вика примерно сориентировала на понедельник, на выходных окончательно думаю договоримся
Olenka-A
14.01.2011, 00:37
такие улыбки я по пальцам могу пересчитать - они как бриллианты! - редкие и бесценные
а ещё мы почти не гулим....=(
и этопри том что я с ней сутками общаюсь
Olenka-A
14.01.2011, 00:38
...
я тоже вырицу рассматриваю...
мы и не визжим... ток брови сводим =(
Священная_Бирма
14.01.2011, 00:49
А мне казалось,такая спокойная себе линеечка и не грамма не активная, а очень даже пассивная..:love: Мирааааа! Помоги!!!:091:
завтра, либо я зайду под твоим паролем и просто исправлю))) объяснять я это не буду :004:
Hot Magenta
14.01.2011, 00:52
Моя утят любит... мы гимнастику под нее делаем... она сама уже иногда движения пытается повторять:love:
А нам завтра!!!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: пристрелить нафиг
и как вы массажируете?
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/404928
почитай здесь, массаж должен быть как бы в виде запятой. я делала так: нащупывала в уголке глаза выступ и и вела по носу вниз. промывала я просто водой, до аптеки не дойти было.:065:
Очень интересно - будет возможность, покажи, плз!:flower:
а расскажи поподробнее как и что и почем, насколько людей апарты и т
Слушай, это были апарты в гостинице - с кухней и на 3-х человек. Думаю, для нас это так себе вариант - лучше искать отдельно виллу или что-то подобное. Но в гостинице цена была вот такой, как я написала, а по идее снимать просто апарты должно быть дешевле.. Вот то место, где мы были - http://www.booking.com/hotel/gr/seafront-apartments.html?sid=c5a4d4d26fce01f6880471ec949d8d d1;origin=disamb;srhash=3153644188;srpos=1 Прямо на берегу моря:love:
У меня вставка. Там все по идее продумано:009: Дите не сидит, а как бы плотно к тебе прижат - как если бы ты его руками держала. На сайте эрго в видео можно на это посмотреть.
Я тоже за сентябрь! :support:
ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!:support::support::support:
Хвастаюсь, мы в 10 вечера вспомнили, что старый новый год, заказали по-быстрому японской и китайской кухни)))
Всем доброго вечера!!! :flower:
Я!! Я хочу и уже тут кидала клич!:love: В Грецию хочу:love: Контактов нет, но я быстро прикинула в отеле апарты (мы там были), дак вот они на 21 день где-то 800 евро. Это на Крите. Мне показалось нормально. Я бы на месяц поехала.
:073::015:
Я тоже хочу куда-нить летом. :091::091::091: Там и правда такой ценник? Мне казалось дороже. :008:
У меня тоже полный развал. :wife:
Мы с тобой на пару в гости не зазваные....;) Я тоже доем крошки из под хвороста... Конференции не было. Доклад ещё не готов...
И мы не зазванные... .:008::008::008:
Аууууууууууууу!!! Ну что совсем никто рядом со мной не живет?:0009:
Я почти рядом, у м. Ленинский пр.
Сладкий мед
14.01.2011, 01:07
ужасти :001:
у меня муж на Чкаловской работает, так он когда на работу шел, перед его носом глыба снега упала... :065:
А я тут живу. Страшно :065: :001:
Я тоже за сентябрь! :support:
Поддерживаю!!! :support:
Черемнова, а ты ведь близко от меня живешь! Айда ко мне в гости!:support: 86 маршрутка прям до меня идет!
И у меня не смеется... Но выдает весь спектр улыбок. От смущенной до залихватской.
И мы не смеемся, но улыбаемся знатно. :love:
Священная_Бирма
14.01.2011, 01:22
Моя утят любит... мы гимнастику под нее делаем... она сама уже иногда движения пытается повторять:love:
я на первой страничке выложила Утят (в первом сообщении) )))) тока там на ссылку жмешь - сразу играть начинает, так что если динамики включены - предупреждаю - осторожно))))
troshtata
14.01.2011, 01:23
завтра, либо я зайду под твоим паролем и просто исправлю))) объяснять я это не буду :004:
Согласная я.:support::support::support:
svetik-osteo
14.01.2011, 01:24
мы поехали в единый центр документов , взяли папин гражданский паспорт с копией, (на странице про детей стоит красная круглая печатка), свид.о рождении с копией (там у нас никаких красных печатей не стоит), заполнили анкету на ребенка (там бланки есть).
уже в центре взяли номерок, потом быстро сфоткались (300 р), оформили квиточек (за 100 р)для оплаты госпошлины (300 р), оплатили его в терминале .
и все. за это время очередь подошла - папа зашел и подал доки.
Мы на старого образца подавали. через месяц заберем паспорт. там же и визу будем делать.
Священная_Бирма
14.01.2011, 01:25
ща поищу твой пароль,если не стрела - исправлю)
Священная_Бирма
14.01.2011, 01:28
усе, ваша линейка неактивна :fifa:
У нас на св-во о рождении ставят печать о гражданстве. Когда прописывала мне в домоуправление дали бумажку-фигню для гражданства.
мы поехали в единый центр документов , взяли папин гражданский паспорт с копией, (на странице про детей стоит красная круглая печатка), свид.о рождении с копией (там у нас никаких красных печатей не стоит), заполнили анкету на ребенка (там бланки есть).
уже в центре взяли номерок, потом быстро сфоткались (300 р), оформили квиточек (за 100 р)для оплаты госпошлины (300 р), оплатили его в терминале .
и все. за это время очередь подошла - папа зашел и подал доки.
Мы на старого образца подавали. через месяц заберем паспорт. там же и визу будем делать.
Свет, а что у вас со вкладышем? У меня нет печати на св-ве.
Olen`ka Am.
14.01.2011, 01:32
Девули, привет! Чего-то все цитаты пропали(((
Вика, в понедельник не бум собираться, я забыль, у сына ДР
Священная_Бирма
14.01.2011, 01:38
Вот вы - что за болотный цвет, противный зеленый.... Эх вы))) вот, учитесь, как надо воспринимать какашки своего любимого ребенка :ded:
ребенок на ИВ, возраст 4 мес.
второй месяц какает зеленым пластилином, ни разу желтенького не было
живот вроде не болит, вес нормально набирает, стул ежедневный
это повод для беспокойства?
врач:
Нет,это вариант нормы.
мама:
а запах тоже не имеет значения?
запах тухлых тряпок
цвет зеленый от хвойного до болотного, консистенция - трудно отмываемый пластилин. все эти признаки не меняются в течение уже 1,5 месяцев точно.
дело в том что у нас дерматит. и педиатр утверждает, что 1) это дисбактериоз 2) он связан с кожными реакциями. точно не нужна копрограмма? может, я бутылочку и соску недостаточно тщательно стерилизую? с другой стороны, я вижу, как он хлебает воду в ванне и меня одолевают законные сомнения, что эта стерилизация вообще нужна. Какой в ней смысл, если он каждый вечер попьет некипяченой водички из ванны, а потом закусит абсолютно нестерильным рукавом кофты и плюшевым козленком.
Второй вариант для сомнений - может, смесь наша нам не подходит? Едим Нестоген Нестле с пребиотиками. Может, эти самые пребиотики в ней так и влияют? Просто он другие смеси почему-то плюет, пробовали и дорогие, а эта ему на вкус нравится.
ЧаВо читали, поэтому и не сдаемся педиатру, боюсь, что залечат ненужным, но хотелось бы максимальной уверенности в том, что ничего не делать в нашем случае - и есть самая верная тактика.
врач:
Оставьте в покое ребенка и его какашки. После Нестожена еще и не такие какашки бывают..... Вы сами-то его пробовали? :)
мама:
честно говоря, нет) у меня лично ни одна младенческая еда аппетита не вызывает, но кто его знает. что этим детям нравится? вот детские фабричные пюре я пробовала, гадость редкостная, но дочка их ела. а мои паровые домашние вкусняшки из свежайших дачных овощей наотрез отказывалась употреблять. так и выросла в итоге на банках.
просто если зелень от него, тогда попробую сына все-таки приохотить к другой смеси. он ведь тоже другие пробовал, но остановился на этой. Ну, честно говоря, еще с охоткой он ел совсем уж неприличный в цивилизованном обществе Беллакт, это местная белорусская дешевейшая бурда, которая даже толком не растворяется, а пену дает такую, что фабрикантам огнетушителей стоило бы связаться с Беллактом для обмена опытом ))).
А более дорогие варианты меню плевал дальше, чем видел. Может, это в нем крестьянские корни дают о себе знать))) я решила, лучше уж Нестле, чем Беллакт.
просто при всем моем спокойном отношении к фекальным делам регулярный гламурный изумрудный цвет все-таки как-то подсознательно напрягает вот не далее как полчаса назад аккуратно выложил мне в руки очередную малахитовую розу. я и то больше месяца ждала, прежде чем высказать сомнения вслух. Пусть даже это и нормально, но уж лучше пусть этого не будет
...... ну и так далее))))
troshtata
14.01.2011, 01:43
усе, ваша линейка неактивна :fifa:
Спасибо!:flower::flower::flower:
точно! вот мы слинг-шарф освоим =)) и надеюсь пересечемся
Было бы здорово :)
а у нас стали корочки на голове появляться(
У нас уже проходят :) я сначала пыталась бороться, мазала маслом перед купанием. Потом забила, и они постепенно как-то сами прошли. Ну почти, осталось совсем чуток, сухие.
Ну вот и мы взвешенные))) 7385 и 61 см!
Ну вы толстякииии :065::flower:
вы слышали в новостях. Ребенка убило лядяной глыбой. Бабушка гуляла рядом с поликлиникой, но помось не смогли ребенку:(:041:
:001: ужжжас
девочки, я прям не знаю... мою Катюшу оч часто принимают за мальчика:009::009::009:, а мне так обидно...она ж девчушка, и одета и тд итп...все как должно быть:0009::0009::0009:
Меня доооолго принимали за мальчика, потому что меня родители стригли коротко :065:
мне для самовыражения!
Мы тож не смеемся, только изредка во сне. Причем во сне мы начали смеяться где-то в месяц.
А нам завтра!!!
:010::010::010:вот козлы!
Моя ржет, но ей 2,9. :065: А Леон не смеется.
Девочки, у вас же Ника от Вероники, а не просто Ника. а то я пойду убьюсь тапком.:065:
Вот вы - что за болотный цвет, противный зеленый.... Эх вы))) вот, учитесь, как надо воспринимать какашки своего любимого ребенка :ded:
врач:
Нет,это вариант нормы.
мама:
запах тухлых тряпок
цвет зеленый от хвойного до болотного, консистенция - трудно отмываемый пластилин. все эти признаки не меняются в течение уже 1,5 месяцев точно.
дело в том что у нас дерматит. и педиатр утверждает, что 1) это дисбактериоз 2) он связан с кожными реакциями. точно не нужна копрограмма? может, я бутылочку и соску недостаточно тщательно стерилизую? с другой стороны, я вижу, как он хлебает воду в ванне и меня одолевают законные сомнения, что эта стерилизация вообще нужна. Какой в ней смысл, если он каждый вечер попьет некипяченой водички из ванны, а потом закусит абсолютно нестерильным рукавом кофты и плюшевым козленком.
Второй вариант для сомнений - может, смесь наша нам не подходит? Едим Нестоген Нестле с пребиотиками. Может, эти самые пребиотики в ней так и влияют? Просто он другие смеси почему-то плюет, пробовали и дорогие, а эта ему на вкус нравится.
ЧаВо читали, поэтому и не сдаемся педиатру, боюсь, что залечат ненужным, но хотелось бы максимальной уверенности в том, что ничего не делать в нашем случае - и есть самая верная тактика.
врач:
Оставьте в покое ребенка и его какашки. После Нестожена еще и не такие какашки бывают..... Вы сами-то его пробовали? :)
мама:
честно говоря, нет) у меня лично ни одна младенческая еда аппетита не вызывает, но кто его знает. что этим детям нравится? вот детские фабричные пюре я пробовала, гадость редкостная, но дочка их ела. а мои паровые домашние вкусняшки из свежайших дачных овощей наотрез отказывалась употреблять. так и выросла в итоге на банках.
просто если зелень от него, тогда попробую сына все-таки приохотить к другой смеси. он ведь тоже другие пробовал, но остановился на этой. Ну, честно говоря, еще с охоткой он ел совсем уж неприличный в цивилизованном обществе Беллакт, это местная белорусская дешевейшая бурда, которая даже толком не растворяется, а пену дает такую, что фабрикантам огнетушителей стоило бы связаться с Беллактом для обмена опытом ))).
А более дорогие варианты меню плевал дальше, чем видел. Может, это в нем крестьянские корни дают о себе знать))) я решила, лучше уж Нестле, чем Беллакт.
просто при всем моем спокойном отношении к фекальным делам регулярный гламурный изумрудный цвет все-таки как-то подсознательно напрягает вот не далее как полчаса назад аккуратно выложил мне в руки очередную малахитовую розу. я и то больше месяца ждала, прежде чем высказать сомнения вслух. Пусть даже это и нормально, но уж лучше пусть этого не будет
...... ну и так далее))))
:065: напоминает про тетку с комплектами одежды.:))
Девочки а кто у нас тут в туризме был? никто еще про лето не думал серьзено или рано еще? нет контакттов может кто сдает домики на берегу моря за границей? Греция, Испания и тп? никто не собирается?
я тоже хочу!!! точнее мы :love:
уже обсуждаем - может и весной сначала рванем:)
можно я отвечу
по 5 капель. можно с едой, а можно сразу в рот капать
сколько раз в день??
мы будем делать пентаксим в 5 месяцев
почему не раньше?
troshtata
14.01.2011, 03:09
Ауууу???? Все старый новый год отметили и уснули???
ПОка не спим))) Я шкаф рисую))
это тренировочный! мы примерялись. не обижайся.
давайте в континенте, с колясками, чтобы деть-места были! мы еще Лилю позовем - она рядом живет.:fifa:
а меня? мне тож не далеко.....пешком не дойду конечно но доехать-доеду
слушай ну у меня вопрос с дачей завис - я бы сняла с кем-нибудь пополам...на целую у меня денег нет.
или еще вариант с жильем за бугромна море в августе на месяц..тоже с кем-нибудь пополам - это я бы могла подумать - посчитать прикинуть.. да и нам будет веселей, т.к папа с нами весь месяц поехать не сможет максимум на две недельки подлететь на море сможет..а вдвоем можно с ума сойти, а так хоть компания...
Ауууу???? Все старый новый год отметили и уснули???
яя еще тут:)
ФУФ дочитала я вас! забрала у мамы НАН финский завтра будем пробовать...экономия получается аж 250 р в неделю - 1000р в месяц - приятно!
Я вот тут (http://vkontakte.ru/club18815320) заказывала
Там только предоплата?
все проверено не кидалово?
о! спасибо за ссыль!
Там только предоплата?
все проверено не кидалово?
Таня!!!
Посмотри ссылку - на твой опытный взляд есть разница??? между эрго и вторым видом рюкзаков - я имею ввиду:))
Хвастаюсь, мы в 10 вечера вспомнили, что старый новый год, заказали по-быстрому японской и китайской кухни)))
а откуда у нас нормальную китайскуу доставляют?
Девули, привет! Чего-то все цитаты пропали(((
Вика, в понедельник не бум собираться, я забыль, у сына ДР
маманя ..:))
врач:
Нет,это вариант нормы.
мама:
запах тухлых тряпок
отвал башки :046:
что????
Священная_Бирма
14.01.2011, 05:53
"что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить" :065:
ну решили наконец шкаф нормальный купить, купе. Вот и рисую)))) А китайскую вкууууууууууусную в Пекин-Токио заказываем)))
Моя ржет, но ей 2,9. :065: А Леон не смеется.
Девочки, у вас же Ника от Вероники, а не просто Ника. а то я пойду убьюсь тапком.:065:
у меня от Вероники. :))
Тома, тебе до меня совсем близко, через парк... Приходи!!! И Света с Мариной подтянутся!!! (Это я комменты в контакте читаю)
Усегда готоу!!! :075::075::075:
Девочки, кто неподалеку от парка 300-летия СПб живет, заходите на чаёк. да и те кто не рядом
Нада записать, что звала, а то забуду потом :flower::flower::flower:
какие документы надо чтобы сделали новый полис на ребенка?
может ли бабушка его получить?
Моя получила. В Луге Ф9 точно нада (тока поглядели на нее, не забрали)
:support::support::support: Наш размерчик!:support::support::support:
О, какая бодрая! Самую красивую брюнетку решила под шумок увести :love:
(Мой любимый цвет, мой любимый размер... :046:)
эх... пропала моя надежда на смех....
мы горланим и во время этого упражнения
Вот в этом видео тётя говорит, что постоянно вопить на массаже плохо:
http://vkontakte.ru/video904528_158323013
Пачимута я ей верю... :091:
Светик вспомнила, что ты рядом, но уже много времени было :flower::flower::flower:
Детки такие чудесные, молодцы девчонки!
Света, колись, что ела, чего Вовчика так высыпало?
Я хз. Но методом исключения получается, что сладкое :091: Ай эм э БАЛДА, ё-маё :wife:
...Все друг к другу в гости намылились и мы и мы хотим :008:
Оля, я када буду еще встречу устраивать, тебя обязательно жду, тебе ж не далеко совсем и Катю Гольфик, вы ж не выездные с Саней!!! ...Тока я теперь и не знаю, када это будет... Надеюсь, скоро :support::support::support:
Ну вроде Вика примерно сориентировала на понедельник, на выходных окончательно думаю договоримся
Хорошо, я во вторник и в четверг не могу, а так, давайте :080::080::080:
Черемнова
14.01.2011, 11:02
Ой, девы, читала вас- уржалась вся!!!:046::046::046: Спать хоцца, а не оторваться!:))
Кстати, по поводу неприятных очучений во время секаса - я спреем Эпиген пшикаю и ваще все теперь отлично!:love:
это ты в сексшопе покупала его?:009:
еле все дочитала. Уже не знаю, кому и на что отвечать. Посижу, помолчу. :065:
посидим,помолчим))):014:
Черемнова, это тебе тема для сегодняшнего ночного обсуждения.....Я сегодня спать рано пойду, завтра в дорогу... так что ты тут как нить без меня, не ударь в грязь лицом))))
Грегори,прости,друг,не смогла я,не смогла)):091:
Черемнова, а ты ведь близко от меня живешь! Айда ко мне в гости!:support: 86 маршрутка прям до меня идет!
ой,точно,я и забыла!:014:
Девочки,вчера на работу ездила,как там хорошо,повеселила весь офис,меня пригрели,напиоили,отправили повеселить скалд,а потом домой))
Короче даже наша грымза главБух мне показалась милой старушкой)))
А вечером давление скакало-я думала помру((Сначало 150,выпила ношпу-потом резко 80 на что-то там,потом 70,потом 120 и все за час...Фиг знает что было,нго с Вадюшей муж сидел ночью,я реально встать не могла,хорошо сейчас все отлично)))
Побежала с Вадимом на узи и к неврологу.
Светик вополо, как ты вчера добралась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.