Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Инженером-проектировщиком в строительной Шараге)))
это наверно то, что меня ожидает по окончании ВУЗов
у меня первое высшее - военный инженер
второе высшее - бух.учёт, анализ, аудит
планирую либо в аспирантуру и далее, чтобы потом преподавать в вузе или сметы составлять. говорят это жутко прибыльно сейчас
ну или инженером-проектировщиком:)
troshtata
18.01.2011, 01:04
Сдадим завтра утром ))) Врач назначила смекту, линекс, адвантан мазь и капать фенистил. Ну и диета, анализы и к дерматологу. Я довольна, надеюсь, Вовчику уже лучше, личико по крайней мере выглядит лучше :091:
Ага, спасибо :flower: За:flower:втра туда и двинем на дисбак )))
Выздоровеем - обязательно вас навестим :love::love::love:
Правильно, выздоравливайте все и не болейте :flower:
Урааааааааааааааа!!! Поздравляем!!!:080::080::080:
Света с Вовчиком удачно сдать анализы. Вовану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
нравится работа инженера, и какого черта поперлась на философский... эх...
а я бы хотела на философа поучиться
помнится раньше нравилось читать изречения Конфуция. сейчас как-то времени особо нет
хочется прочитать ещё много чего. я одновременно по несколько книг читаю:065:
но сейчас времени практически нет на книги
шёпотом: *а на ЛВ время находится посидеть*:065::065::065:
Свете и Вовчику на удачные анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hot Magenta
18.01.2011, 01:12
ой, а мне сказали, что у детей кислоты этой не бывает, ибо только у взрослых все мышцы-суставы застоявшиеся. т.е. у детей после массажа БОЛЕТЬ ничего не может...
мой после 1го массажа спал несколько часов. потом поел немножко, и опять спать )))
ну, повопил чуток во время сей экзекуции :073:
ну... в общем не знаю, моя кричала, и спала после массажей долго. И спец супер-пупер, проверенный на брате (после ее массажа ему кучу диагнозов сняли), брат орал громче, кстати. В общем, я не парюс по поводу плача.
а я бы хотела на философа поучиться
помнится раньше нравилось читать изречения Конфуция. сейчас как-то времени особо нет
хочется прочитать ещё много чего. я одновременно по несколько книг читаю:065:
но сейчас времени практически нет на книги
шёпотом: *а на ЛВ время находится посидеть*:065::065::065:
:046::046::046::046:
для оперы памяти оперативной более чем достаточно. скорее всего еще чего-то работает одновременно (ты можешь этого не видеть, надо смотреть в диспетчере программ).
Сколько свободной памяти на венче? У тебя, 160Гб или 250Гб?
Все остальное тоже тормозит, или ты другим не пользуешься?
Оперу давно обновляла?
Антивирус стоит?
220 Гб, другим не пользуюсь, оперу обновляла, антивирус стоит...
Сдадим завтра утром ))) Врач назначила смекту, линекс, адвантан мазь и капать фенистил. Ну и диета, анализы и к дерматологу. Я довольна, надеюсь, Вовчику уже лучше, личико по крайней мере выглядит лучше :091:
Светулек, Слава Богу, что у Вовчика улучшения!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё быстее наладится!!!!! И в гости приезжайте!!!!!
МИРА, НАТАЛИСАННА!!!!
КТО НИТЬ!!!!!
А подскажите, где можно почитать, как пользоваться фотиком, ну в смысле как правильно фотать, выставлять вручную настройки...что обозначает всякие iso и т.д, фокус выставлять, всякие диафрагмы-диафильмы))))
Мне мужа купил никон 3100 китовый....В инструкции ничего интересного нет....
Девулечки, кто ко мне в гости завтра(уже сегодня) собирается - Рита, Кася, Настя, у меня беда - появился насморк, будь он неладен!!!:(
Больше никаких симптомов нет, просто заложен нос. Вам теперь решать, ехать ко мне или нет, я буду в маске, но если откажетесь - пойму. Вот ну что это за закон подлости, а?:wife: А у меня уже все для лазаньи куплено, хотела гостей угощать:014:
:041::041::041::041::041::041::041::041:
АААААААА я всегда думала что твой ник Священная Мира :091::091::091::091::091:
:046::046::046:
Я поменяю тогда ник в табличке? :)
не, я потом вернусь:030:
Бэйсик изучала и с++ тоже, сейчас вообще ничего не вспомню из этого:))
а языки программирования сейчас тоже наверно не вспомню.
сейчас вспомнила, что долго мучалась с паскалем на 1м курсе политеха:065: а потом мне всё объяснили и оказалось, что там всё более-менее просто
Кася! Я тож Паскаль изучала - в ВоенМехе, кстати;) Древность та еще!:)
По фотошопу мне нравятся видеоуроки.
gata_salvaje
18.01.2011, 01:31
Кто спрашивал про круги для плавания, появились для маленькихhttp://vkontakte.ru/photo-18513451_211230100
это наверно то, что меня ожидает по окончании ВУЗов
у меня первое высшее - военный инженер
второе высшее - бух.учёт, анализ, аудит
планирую либо в аспирантуру и далее, чтобы потом преподавать в вузе или сметы составлять. говорят это жутко прибыльно сейчас
ну или инженером-проектировщиком:)
ой, а меня от этого дела уже тошнит:0099::0099::0099::0099:+еще все тонкости строительного дела как честного человека напрягают:010:
Всем спасибо за кулачки!!надеюсь, что и моя крошка не особо заметит тетку, которая ей дырку в пальце сотворит:065::065::065:
http://fishki.net/comment.php?id=82188 смеялась)))
Кстати, давайте расскажем, у кого откуда ник взялся???
мне однокурсница придумала ещё курсе на первом меда, мы тогда усиленно учили латынь и она мне сказала, что лекОри это типа утренняя звезда ...короче что-то романтичное...
самое смешное - потом в инете искала перевод - так и не нашла...вот теперь думаю напарила наверное , а ник уже сто лет со мной и не хочу менять :))
Мне так и не ответили:
Кто на СВ как часто детки какють?
то каждый день, то раз в три дня
ну картошку берем, моем, разрезаем на дольки - шкуру не снимаем, берем сковородку, наливаем туда масла - я еще со сливочным иногда делаю - прилично так масла... чтоб немного как фри была - и в духовку... а еще надо было до этого - посолить крупной солью, приправы разные - я вот куркуму люблю и красный перец... за 5 минут до готовности (а еще надо разогреть духовку - ставить в уже разгогретую) поливаю маслом - снизу ложечкой беру и поливаю - и сверху свежий лучок и укропчик меленько)
соус - офигительно простой.. правда чеснок я использую - что там типа вся чесночина - как одна долька.. я даже не знаю, как он называется - в окее покупаю... - вобщем давлю такую чесночину - две штуки - и на 400 грамм сметаны... (это много - я уже опаздывала и мне было влом сметану откладывать в другую емкость - а так на двоих и 200 грамм хватит)
мясо - тонко-тонко режем - и ваще маленькими кусочками, в винный уксус (а вот это я с крыма привожу сухое вино - литров 10 с завода :) - и оно само скисает - им весь год и пользуюсь) на 5 минут буквально, поперчить, посолить, потом на сковородку... а дальше в этот раз я добавила кисло-сладкий соус кальве - когда мясо уже готово - и еще минут 5 постоянно помешивая на медленном уже огне. а так обычно сама готовлю соус.. но тут уж на скорую руку...
оооооооооо, слюнями захлебнулась :008:
А я не люблю гладить, придется в мятых ползти.:065:
:046::046::046::046::046::046:
Я старшим с месяца яблоки давала,а сама еще в роддоме апельсины трескала,т.е. если нет предрасположенности,то все будет нармуль,а если есть вылезит хоть в 3 мес,хоть в 3 года.
у моих предрасположенность. У Ники вообще месяцев до трех была жуткая аллергия.
Истерика начилась именно с тебя:046::046::046:
:008:
Кстати,я гладить люблю.могу взять на себя повышенные обязательства-нагладить простыней для всех)))
давай :))
И мне нравится гугл хром. Но опере не изменю:017:
а я пользуюсь Мозиллой и Хромом одновременно. Удобно, когда 2 ника на ЛВ. :065:
уже вроде ответила)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правда я сначала прочитала не гЛадить а ГАдить :)):)):))
Думаю, куда бумажку в простынь положить? :046::046::046::046:
все пора уже спать наверно :)):))
вот, я на оперу как подсела - и все... считаю пока самым удобным браузером, хотя многим Мозила нравиться.
Экспорер - беее
А теперь признавайся, как смогла столько процитировать.:008:
я а то раз в универ заплела 2косички меня обозвали Тосей Кислициной из фильмай Девчата
ай вообщей яq помылаq клавуq пишуq сq виртуальной
т.к.мояй сошлай сй ума
сношлбуай cq уамуай й ыэтной яй кпишуай сной сноерй й лбуаыэй серй чуасй уай уам
этой яй написалай сой своей
:046::046:
[QUOTE=Hot Magenta;54873705]а мастер какого спорта?:073:
спортивная гимнастика, ещё мастер по сп. акробатике:008:
ого!!!!!!!!!!!
Аня и Наташа - вас с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support:
Миру - с четырьмя!!!!!!!!!!:support::support:
Растите здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
он лёгкий
я вот всё никак за фотошоп не возмусь:008:
хотя, смотрела на него бегло, вроде ничего сложного
Конечно легкий, когда знаешь:065::065::065:
Светик тебе и Владимир Палычу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то каждый день, то раз в три дня
:008:
Ну хоть мы не одни такие:099::099:
:046:
-3 - семечки :065:
у меня было -7 :073:
коррекцию сделала в клинике Федорова в 2003 году. с того времени потеряла полдиоптрии ;)
да и то потому, что я - компутерный маньяк :065: и книголюб ночной
друх! у мну тож минус 7, так а тебе капли пожизненно не назначали? :)
Ну хоть мы не одни такие:099::099:
:014:
спасиб за ссыль, поржала)))))
А мне кажется что бухгалтерия накосячила, этож надо додуматься чтобы не бухгалтер стал там про вычеты парить:008:
Короче поговорил муж с ним, он сказал что типо как с зп 13% вычитают, так и с пособия...типо он поедет через пару дней в контору и узнает у бухгалтерии....чето кажется мне что не бухгалтерия виновата и это все для отмазы....
:wife::wife::wife:
всех их там порви на британский флаг, если направление не выдадут. и я бы еще разобралась можно ли всё-таки делать прививки или нет
Буду с врачом разговорить и еще у платного невролога проконсультируюсь обязательно!!!
Я начну со своего обычного=)))) Evushka - вообще у меня инициалы до замужества Е.В.А., но поскольку на любом ресурсе Ев как собак нерезаных:046:, пришлось придумывать варианты. Так появилось уменьшительно-ласкательное Evushka и иногда D'Evushka.
C выходом замуж инициалы стали Л.Е.В :)) Поменяла ник на Львиная Доля, но потом решила, что будут представлять меня большой толстой теткой и вернула все назад. А сейчас все по статусу - жена и мать, больше соц.функций никаких не исполняю:))
Все банально - от имени ;)
Я бы ее на месте четвертовала:065:
А смысл? Она либо дура уж простите либо у нее на участке много детей башка уже не варит! Потому что она с начала пыталась спорить со мной что инфанрикс и полиомелит это одна прививка, а не 2, а потом еще спросила ползает ли малыш? :005:
Оль!!!не оставляй это так просто!
совсем обалдели!:wife::wife::wife:
во-первых получи направления на анализы, аво-вторых настучи куда-нибудь
По-любому не оставлю! Кто ж кроме меня защитит мою кроху. Буду с врачом разговаривать, надеюсь она меня не разочарует, потому что пока она мне нравиться как врач. А по поводу настучать - пошла она.... как сказала мама сегодня она всего лишь медсестра так что ни стоит забивать голову!
Тигракрыс
18.01.2011, 02:47
Короче поговорил муж с ним, он сказал что типо как с зп 13% вычитают, так и с пособия...типо он поедет через пару дней в контору и узнает у бухгалтерии....чето кажется мне что не бухгалтерия виновата и это все для отмазы....
Странный мужик, он что, надеялся, что все прокатит:015:?Проверить бухгалтерию то раз плюнуть...Если дело в этом дядьке, тогда он наивная чукотская дурочка, не на тех напал:107:
Спасибо, Дариночка!:)
По поводу колясок - я тоже не знаю, но мне пока не надо. Сохранила себе инфу на будущее.
Про прививки. Девчата много настрочили про них, я все не нашла. Вот, несколько сообщений
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54452166&postcount=1897
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54456506&postcount=1954
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54555781&postcount=2614
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54556367&postcount=2622
По номеру сообщений пожно посмотриеть и перейти в ту часть, где это писалось.
Спасибки, Маринчик!
Спасибо за поздравления, кто не забыл:)):004:
А я с сегодняшнего дня официально свободная дама с ребенком:017:
Ого! поздравляю со свободой и др!!:flower:
:))
Я долго подбирала ники - занято было многое! Потом меня достало я написала "козлиха" :046:, потом подумала что это жесть:010:
Пошли варианты-ассоциации разные :016: По аналогии пришел на ум псевдоним моей хорошей знакомой Елены Ваенги - "Ваенга". Я подумала не скромно как-то.:008:..а в переводе с саасмкого это значит олениха. Воть!
Про ник - я ники меняла постоянно, не могла определится. Где-то в январе как раз перед второй беременностью решила заняться расследованием жизни моего БМ. В общем нарыла кучу всего, даже свадебные его фотки. в общем, в статусе в контакте написала, что я Шерлок Холмс. Мне ответили, что по причине пола я тяну только на мисс Марпл. Т.к. я замужем "мисс" я убрала. Как раз примерно в этот момент я заселилась в топик октябрят, привыкла и не стала опять менять ник.
Я еще Крутая Печенюшка. Там тоже вечно ник меняла. Потом вспомнила, как моя институтская подруга любила говорить - Ну ты крутая печенюшка. В общем, уже больше двух лет с этим ником.
Ты под двумя никами существуешь??
Lady in White
18.01.2011, 02:55
Странный мужик, он что, надеялся, что все прокатит:015:?Проверить бухгалтерию то раз плюнуть...Если дело в этом дядьке, тогда он наивная чукотская дурочка, не на тех напал:107:
Во-во это же совсем балбесом нужно быть так парить, не перестаю удивляться людям:010:, надо же додуматься и всё же хочется верить в лучшее, в косяк бухгалтерии;)
Маш, моя королевна пытается не встать на коленки , а ползти....Ну, пока не очень получается, но ПЫТАЕТСЯ!!!!!!!!
моя тоже ползти пытаецца
в общем все, кто пожелал печенья милости прошу в гости:))
а я сейчас хочу :019:..
а у меня моя фамилия бывшая,так не хотела менять,меня подруги в основном по фамилии называют))):love:
имя не помнят наверное
:
:046: аналогичная ситуация, многие по фамилии зовут:046:
:046: Бедная! Тося, не мой Клаву!:))
Блин, сколько уже клавиатур пострадало от крошек, заливок и пр.!:)
У меня на ноуте стрелка вправо не работает.
ооо а умея скока всего не работает....
Ой ладно старьем...
http://cs1242.vkontakte.ru/u98758/18940535/x_d437574f.jpg
по ссыли. в черном с караваем - моя свекровь, неделю назад отпраздновали ее 50-летие. НГа фото ей 47:love:
Ну и на всякий : В красном - моя мамочка:love::love::love: на фото ей 40, сейчас 43... С красным галстуком мой папусик - 44 сейчас, 41 на фото. Ну и свекр ему тоже полтос в этом году.
ого :065: а свекровь как себятак поддерживает? открой нам секрет!!!
может вегетарианка, не загорает... или еще что-то
Я Нике в полгода прикорм с яблока начала. Потом еще 2,5 месяца лечила аллергию. И потом уже, как положено, начала с кабачка. Боюсь уже яблоко, тем более, так рано.
а положено в пол года?
с кабачка?:009:
Кстати,я гладить люблю.могу взять на себя повышенные обязательства-нагладить простыней для всех)))
за язык ни кто не тянул!
гладь теперь!!!
по фотошопу хорошую книжку могу посоветовать, только поискать ее надо, на память не помню. Кучу книг пересмотрела, перечитала, а понравилась только одна. Обожаю ФШ )))
Советуй!!!
забыла - костика с 4мя месяцами!!!
рада за вас, что лучше стало;)!!
на анализы @@@@@@@@@@@@@@@
муж у меня сказал, что не хватает еще программы отладки, чтобы сбоев не было :046::046::046::046:
Девочки, хотела спросить. Те у кого ребенок научился переворачиваться со спины на живот, как быстро детки у вас начали ноги под себя поджимать и почти что на колени вставать?
а то моя уже попытки делает, и у нее получается :005:
Мой не переворачивается, но когда на живот кладу именно так и делает и еще ползти пытается...
ох.. завтра, вроде новая серия выходит :)
а у моей машинки (тоже форд) цвет Танго... красавица.. на солнце - оранжевеет.. :) а так типа темно-красная...
ну картошку берем, моем, разрезаем на дольки - шкуру не снимаем, берем сковородку, наливаем туда масла - я еще со сливочным иногда делаю - прилично так масла... чтоб немного как фри была - и в духовку... а еще надо было до этого - посолить крупной солью, приправы разные - я вот куркуму люблю и красный перец... за 5 минут до готовности (а еще надо разогреть духовку - ставить в уже разгогретую) поливаю маслом - снизу ложечкой беру и поливаю - и сверху свежий лучок и укропчик меленько)
соус - офигительно простой.. правда чеснок я использую - что там типа вся чесночина - как одна долька.. я даже не знаю, как он называется - в окее покупаю... - вобщем давлю такую чесночину - две штуки - и на 400 грамм сметаны... (это много - я уже опаздывала и мне было влом сметану откладывать в другую емкость - а так на двоих и 200 грамм хватит)
мясо - тонко-тонко режем - и ваще маленькими кусочками, в винный уксус (а вот это я с крыма привожу сухое вино - литров 10 с завода :) - и оно само скисает - им весь год и пользуюсь) на 5 минут буквально, поперчить, посолить, потом на сковородку... а дальше в этот раз я добавила кисло-сладкий соус кальве - когда мясо уже готово - и еще минут 5 постоянно помешивая на медленном уже огне. а так обычно сама готовлю соус.. но тут уж на скорую руку...
ну типа все :)
про ник - мне надо было второй ник завести - чтоб подруги беременность не раскусили.. а то тусят на лв.. а я скрывалась :) ибо это 7 беременность была - а до нее 5 замерших и 1 роды... вобщем не хотелось говорить...
так то я Уйма - мой основной ник... а этот - попыталась пару других имен моих - все занято... ну и решила - сын Ян, подруга была - мы ее Яньчей звали - ну и как-то так получилось...
а Уйма - это ваще смешно... году в 2001 ехала в маршрутке и думала - какой ник придумать для разных чатов, форумов... и чето как пришло в голову - так и пришло.... Мне нравится :)
Ням ням :019:
бывший, конечно. :)) Будущий - это только в свадебном разделе.
:065::))
я сегодня гречку вылавливала между клавиш.:))
А я рис :004:
это не я. это мой муж тут консультирует:008:
предлагаю след. действия:
1. во время работы с оперой закрыть все окна и приложения(торрент, мейл-агент)
2. если не поможет, то попробовать другие браузеры. например, мозилла или интернет эксплорер
мне последнее время нравится гугл хром, т.к. он за секунды переводит иностранные сайты на русский:)
+1
:073:
нЭт, мне яблочка со старшей хватило.:001:
А что было?
Священная_Бирма
18.01.2011, 06:17
МИРА, НАТАЛИСАННА!!!!
КТО НИТЬ!!!!!
А подскажите, где можно почитать, как пользоваться фотиком, ну в смысле как правильно фотать, выставлять вручную настройки...что обозначает всякие iso и т.д, фокус выставлять, всякие диафрагмы-диафильмы))))
Мне мужа купил никон 3100 китовый....В инструкции ничего интересного нет....
так, лови для начала:
http://fototips.livejournal.com/54804.html и http://focused.ru/articles
немножко тут: http://simkov.ru/wordpress/?page_id=78 и тут: http://photo-element.ru/articles.php
Вик, но для начала изучи вдоль и поперек инструкцию, если хочешь нормально фотографировать надо очень хорошо разбираться в своем фотоаппарате: где\что находиться и какие возможности камеры. Я правда не знаю как у Никонов инструкция, у Кэнонов очень подробная (это при том, что я инструкции обычно читаю, когда что-то ломается :065:)
Священная_Бирма
18.01.2011, 06:31
Видеоуроки это зло :065: по ним можно много чего сделать, но в памяти это обычно не откладывается, так как нет понимая, что обозначает та или иная функция, и как она будет работать в других условиях и с другой фотографией.
А теперь признавайся, как смогла столько процитировать.:008:
Я в ручную цитриую) мнетак удобнее, и цитаты не проадают, и цитировать можно много)))
Открываю окошко "добавить сообщение". дальше читаю форум.... нужно нажимаю на цитировать - появляется цитата, я ее копирую в то окошко, которое открыла для сообщений.
Потом возвращаюсь обратно и продолжаю читать... и так собираю все сообщения, на которые хочу ответить. воть. Уже привыкла к этому, очень быстро получается. А с встроенным многоцитатником у меня не сраслось.. то потеряю кучу цитат, то потом цитата в каждом сообщение вылазит. Вобщем не гуд.
Миру - с четырьмя!!!!!!!!!!:support::support:
Спасибо) :flower:
я думаю все банально, он не знал, что с пособий не вычитают. Ну твой муж сказал - придет пособи столько-то и столько-то... пришло, он автоматом по привычке посчитал с вычетом 13%... потмо посмотрел, что осталось больше, чем он рассчитывал, обрадовался и побежал пиво пить :065: И сто пудово мысль, что это не его деньги, его даже не посетила)
а теперь уже жалко отдавать, т.к. берешь в долг чужие, а отдаешь свои кровные :065: вот он и не хочет мириться с тем, что это были не его деньги)))
Пошли варианты-ассоциации разные :016: По аналогии пришел на ум псевдоним моей хорошей знакомой Елены Ваенги - "Ваенга". Я подумала не скромно как-то.:008:..а в переводе с саасмкого это значит олениха. Воть!
ого, не знала про такой перевод... чего только на ЛВ не узнаешь :065:
забыла - костика с 4мя месяцами!!!
Спасибо))
Священная_Бирма
18.01.2011, 06:39
Кася и Дарина, по поводу книги по ФШ: http://www.labirint.ru/books/85194/
Очень хорошо написано, очень хорошее объяснение и вообще, мне она больше всего понравилась) Я смотрела кучу книг - и более дорогие, и цветные... но эта действительно учит) воть)
Священная_Бирма
18.01.2011, 06:45
А по поводу колясок...
Наверное остановлюсь на Инглезии Зиппи. Доехать надо до магаза - попробовать по поднимать её))) Может и передумаю в пользу Мака, т.к. он полегче
Только я вот думаю, ТАНЯ - Марпл - модели разных годов отличаются по функциональности, или только цветом?
Вот это - это все в принципе одно и то же?
http://babyset.ru/catalog/136
http://babyset.ru/catalog/1027
http://babyset.ru/catalog/1495
И еще вопрос, в эту коляску реально с конвертом поместиться? а то у меня пока только конверт есть...
Так, с коляской более менее ясно...теперь надо найти автокресло, которое встанет в УАЗик... :073::073::073:
Священная_Бирма
18.01.2011, 06:56
Resnitsa
18.01.2011, 10:17
не, я потом вернусь:030:
Возвращайся скорее,а то крышу сносит. Два раза вышла проверить туда я зашла или к соседям случайно попала:065:
На видеоуроки по фотошпу я подписалась ещё будучи беременной.Так они и приходят мне на почту каждый день,ещё ни разу не открывала даже. Некогда:010:
:0038::0038::0038::046::046::046:
по поводу вегетарианства. я когда на него перешла, то не похудела, а наоборот поправилась на 5 кг:(
Очень хорошо написано, очень хорошее объяснение и вообще, мне она больше всего понравилась) Я смотрела кучу книг - и более дорогие, и цветные... но эта действительно учит) воть)
осталось уговорить мужа, чтобы он скачал и установил мне его:008:
я сама могу, но у него тут всё по дискам разным. установлю не туда куда-нибудь, потом сердиться будет
Девулечки, кто ко мне в гости завтра(уже сегодня) собирается - Рита, Кася, Настя, у меня беда - появился насморк, будь он неладен!!!:(
Больше никаких симптомов нет, просто заложен нос. Вам теперь решать, ехать ко мне или нет, я буду в маске, но если откажетесь - пойму. Вот ну что это за закон подлости, а?:wife: А у меня уже все для лазаньи куплено, хотела гостей угощать:014:
ты мне уже звонила;)
так в итоге будет кто-нибудь?
если хоть кто-то придет, то и я могу
лень конечно на улицу в такой мороз выходить, но ради такого дела:008:
Девочкип спасибо вам всем бьльшое! он пришел с работы и сказал что оч нас любит и не хочет терять и стал убиваться помогать) теперь даже раздражает))) шутка)
я пока только до 437 страницы дошла, попозже прочитаю вас. Но вы самые лучшие и мои любимые и оч мне помогли.
Галчон, мысли читать не умею, но я и так идеальна))
мы вчера ездили на узи брюшной полости все у нас лк, газиков нету. чаво тогда не спим непонимаю))) но главное что все ок.
Сегодня везу на авангардную к кардиологу, на контрольное узи. нам делали в 2 недели, им послышался в РД шумок, но все было ок. но врач сказал лучше сделать контрольно. подержите нам @@ плиз.
Hot Magenta
18.01.2011, 12:02
:flower::flower::flower::flower::flower: Поправляйся, Яночка!
ого :065: а свекровь как себятак поддерживает? открой нам секрет!!!
а положено в пол года?
не, не вегетарианка, и загорать любит. У них в семье все молодо выглядят, бабушка тоже, ей 73 не дашь, она (бабушка) еще и работает.:010:
А по поводу колясок...
Наверное остановлюсь на Инглезии Зиппи. Доехать надо до магаза - попробовать по поднимать её))) Может и передумаю в пользу Мака, т.к. он полегче
Только я вот думаю, ТАНЯ - Марпл - модели разных годов отличаются по функциональности, или только цветом?
И еще вопрос, в эту коляску реально с конвертом поместиться? а то у меня пока только конверт есть...
Так, с коляской более менее ясно...теперь надо найти автокресло, которое встанет в УАЗик... :073::073::073:
А какая разница куда? Ремни безопасности есть? Значит должно любое встать... или я чего-то не понимаю?
(лучше читай сообщение с конца :065:)
По поводу зеркалок.
Кэнон D350 (если найдешь, старая модель), D450, или D550 (поледняя модель с возможностью видео, но я бы не стала с видео брать). Объектив идет в комплекте, но он мягко говоря не гуд, но зато дешевый и с разным фокусным расстоянием. Лучше взять в комплекте без объектива плюс отдельно объектив (если деньги позволяют). Хотя на первое время может тебе и хватит комплектоного объектива, но мне не хватило... но знаю многих, кто пользуется им и в принципе доволен. По Кэнонам я спец, поэтому могу более подробно по моделям\объективам проконсультировать.
D450 со стандартным объективом будет стоить около 25тыс.
Никоны можно посмотреть, из бюджетных вариантов D3000, D3100 и D5000тыс.
Можно еще сони, некотрым они очень нравятся, но мне они не подошли: Sony DSLR-A390L, Sony SLT-A33L, Sony DSLR-A230Y .
Сони на парядок подешевле, так как не дерут за бренд.
Никоны и Кэноны - лидеры, с аксессуарами к ним гораздо легче. Но на Никоны вроде объективы подороже.
Если бы покупала сейчас, взяла бы так:
объектив: http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.4_usm.html
или более бюджетный вариант http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html - но это пластик. Объектив очень хороший, но очень нежный. Цена-качество - отличные)
Но надо сразу понимать, что это объективы с постоянным фокусным (то есть крутить объектив: приближать-удалять - возможности не будет, к этому надо привыкнуть, я сейчас таким пользуюсь почти всегда - у таких объективов картинка хорошая).
Остальные объективы с переменным фокусным будут стоять дороже, поэтому если ты не собираешься делать какие-то художественные изыски, а просто иметтьь камеру с возможностью делать качественные фото - то тогда бери штатный объектив, который идет в комплекте с фотоаппаратом (это касается всех камер и Кэнонов, и Никонов и других).
Вобщем зеркалка это такая вещь, где нужно всегда думать, когда снимаешь.
Если брать зеркалу, чтоб снимать на автомате, но при этом иметь возможность ручных нстароек - ИМХО, лучше тогда брать гибрид.
Что-то наподобе таких:
http://www.foto.ru/canon_powershot_sx120.html
http://foto.ru/canon_powershot_sx20_is.html
http://foto.ru/canon_powershot_sx30.html
или:
http://foto.ru/coolpix_l110_krasny.html
http://foto.ru/nikon_coolpix_p100.html
http://foto.ru/nikon_coolpix_p7000.html
В любом случае мнение, что фотографии сразу будут офигенские после покупки зеркалки - в корне не верное. Просто эти камеры дают массу возможностей, при умении пользоваться которыми можно получить конфетку.
И еще - зеркалка это постоянная неудовлетворенность техникой, хочется ещё объективов, еще вспышек и т.д) По себе знаю, но я очень люблю фотографию и поэтому знала, на что шла при покупке зеркалки. Если ты не фанат, лучше бери гибриды (по типу тех, котрые я тебе скинула). ВОть)
у меня муж увлекся фотографией, и давно мы купили фотик первый из зеркалок 1000d стоит с стандартным объектмивом наверное тыщ 17. не знаю сколько щас. и хочу сказать для начала мое мнение вполне его хватает. муж на нем натренировался. а потом когда мы купили объектив полтинник 1,4 вообще не могли налюбоваться фотками. правда после мы его сменили на 550d , не из за видео конечно. но муж у меня в них рубит и сказал что он оч хор по некоторым техния показателям и тп. он хотел ждать 60d но по факту оказалось что он на 10 штук дороже а отличается тока поворотным дисплеем, нам оно не надо. в итоге взяли его с объективом 18-135, пока пытаемся понять что и как, но на полтиннике фотки однозначно нра больше. из зум объективов думаем брать 15-85, но он стоит около 30 штук, поэтому пока просто думаем)
Ага, родственники точно.:014:
Это жена брата. Или это не невестка?:016: Я в этом не большой спец :)
У тебя мужа случайно не Павел зовут? :)
не, Женька
Hot Magenta
18.01.2011, 12:08
ты мне уже звонила;)
напугала та меня:005: я думала там -20 как минимум, а там всего лишь -4.
напугала та меня:005: я думала там -20 как минимум, а там всего лишь -4.
как -4???
я была уверена, что как вчера холодно очень
значит, опять всё будет таять скоро:010:
Hot Magenta
18.01.2011, 12:11
не, Женька
то то я думаю, характером на моего похож:046: Помогает, помогает, но тихо, попросишь - все сделает, а во хмелю еще и не такое может сказать (но не буйный):flower: Мой тоже Женька:love:
Hot Magenta
18.01.2011, 12:11
Яндекс говорит -4... он бывает врет, но на пару-тройку градусов.
так, лови для начала:
http://fototips.livejournal.com/54804.html и http://focused.ru/articles
немножко тут: http://simkov.ru/wordpress/?page_id=78 и тут: http://photo-element.ru/articles.php
Вик, но для начала изучи вдоль и поперек инструкцию, если хочешь нормально фотографировать надо очень хорошо разбираться в своем фотоаппарате: где\что находиться и какие возможности камеры. Я правда не знаю как у Никонов инструкция, у Кэнонов очень подробная (это при том, что я инструкции обычно читаю, когда что-то ломается :065:)
МИРОЧКА, ты просто чудо (юдо, рыба-кит))))))!!!!!!!!!!!
Спасибо за ссылки!!!!
Еще правда ниодной не открыла, но все-равно СПАСИБО!!!!!!!!!!
Катя Kattii, ура!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, что вы помирились!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
А вообще, береги своего Женьку!!!!!!!!!!!!!
ты мне уже звонила;)
Кась, я чегодня ночью уже писала это сообщение, позвонила, чтобы наверняка ты была в курсе, вдруг бы пропустила сообщение?;)
Никто не придет, все переносится, к сожалению:( Буду хорошо лечиться и на следующей неделе, думаю, соберемся!:)
Кстати, чем бы полечиться? Насморк и голова болит, что попить можно?:016:
Привет красавицы!!!
Всех юбиляров и их мамочек поздравляю!!!!!!!!!!!!Время летит с такой скоростью, сегодня вот снова вспомнила свои роды, как же давно это было)))
Мы ходили сегодня к неврологу, как и в прошлый раз, она меня взбесила, на все мои вопросы, ответ один _ Она же маленькая!!!
Вот думаю, надо наверное сходить к путевому специалисту, а то вдруг что-то упустим. Сказала, снова носить воротничок для шеи и ходить на электрофарез, я гвоорю, что наш остеопат говорит, что воротничок безполезен, а она мне, ну если вам нежалко своих денег, то пусть он вас и лечит!
Так как невролог ничего мне не ответил, может вы подскажете, у нас почти всегда ножки (ступнии пальчики) сжатые как будто, это действительно, нормально или нет??а еще малышка стала часто делать так, как будто у нее муражки по телу, ну как будто вздрагивает сначала телом, потом головой((Еще прописали витамины нейромультивит и пантокальцин, кто -нибудь их пьет???
Нам прописывал невролог пантокальцин, и воротник тоже сказал носить, т.к. типо у Русланы кривошея. Были у svetik-osteo. Нет никакой кривошеи. В итоге воротник не носим, пантокальцин не пьем. У меня такое ощущение, что неврологи всем одно и то же прописывают не особо разбираясь и не вникая в конкретную ситуацию
Девочкип спасибо вам всем бьльшое! он пришел с работы и сказал что оч нас любит и не хочет терять и стал убиваться помогать) теперь даже раздражает))) шутка)
я пока только до 437 страницы дошла, попозже прочитаю вас. Но вы самые лучшие и мои любимые и оч мне помогли.
мы вчера ездили на узи брюшной полости все у нас лк, газиков нету. чаво тогда не спим непонимаю))) но главное что все ок.
Сегодня везу на авангардную к кардиологу, на контрольное узи. нам делали в 2 недели, им послышался в РД шумок, но все было ок. но врач сказал лучше сделать контрольно. подержите нам @@ плиз.
Поздравляю с примирением. Живите дружно.
Тигракрыс
18.01.2011, 12:27
:046: что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь(с.):046: Шютка канешна, а по делу очень я рада за вас.Люблю истории с таким финалом:love:После такой встряски будете друг друга ещё больше любить, ценить и прислушиваться друг к другу:support:
Яндекс говорит -4... он бывает врет, но на пару-тройку градусов.
Мне ещё телек сказал -3, а уличный термометр подтвердил, я сразу подумала, зашибись, не придется Артёма во сто шуб одевать, будем меньше шума при сборах:091::091::091:
вот у нас с первой странички
http://www.mamium.ru/blog/10796/chem-lechitsya-kormyashchei-mame
а вообще, если капать, то аквамарис/квикс, от головной боли вроде можно детский парацетамол, но не уверена
тут многие уже болели. сейчас всё расскажут;)
помню что тут спорили можно ли парацетамол и анальгин. не помню к какому выводу пришли:008:
Настоящий Мамонт
18.01.2011, 12:46
Давно хотела у всех спросить, что означают ваши Ники, а вы прям читаете мои мысли и все сами написали :)
У меня, те кто знает Испанский наверное уже перевели, дикая кошка, так меня в универе называли :fifa: вот и осталось с тех времен
а на фото кошка не такая уж и дикая:))
Так Грегори думаешь, к вам подпустит кого-нить невеститься? У нас тоже из Финки есть джинсы,розовые:love:
ну....если РОЗОВЫЕ джинсы, то стОит рассмотреть кандидатуру:)) А то Грегори к нам никого не отпускает, а сама нАсторону заглядывается:)).
Сначала нагнала страху....:001::001::001: а теперь вас не касается. А нам-то СТРАШНО.:001::001::001:
Не, не боИсь:)) Срашнее свекрови,чем я еще не было:065::073:
troshtata
18.01.2011, 12:48
Держим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и молодцы что помирилися!:support::support::support::support::su pport:
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hot Magenta
18.01.2011, 12:54
Кась, я чегодня ночью уже писала это сообщение, позвонила, чтобы наверняка ты была в курсе, вдруг бы пропустила сообщение?;)
Никто не придет, все переносится, к сожалению:( Буду хорошо лечиться и на следующей неделе, думаю, соберемся!:)
Я лечусь маслами и лечилась когда грудью кормила и беременная была. В нос турунды с маслом чайного дерева (на 10 мл оливкового - 3 капли масла чайного дерева, или каплю эвкалипта, каплю чайного и каплю лаванды), турунды с этим зельем в нос. Кстати. ребенку тоже турунды в нос, когда были сопли - тока на 10 мл по 1 капле.
ну....если РОЗОВЫЕ джинсы, то стОит рассмотреть кандидатуру:)) А то Грегори к нам никого не отпускает, а сама нАсторону заглядывается:)).
Мы к Яночке сегодня не пошли... печенье осталось:love:
Он в какой то карман заехал а там сугробы вот об сугроб и помял, я так по крайней мере поняла, ща придет буду пытать:015:
А разве так можно без протокола осмотра? У меня была ситуация мне какой то козлик бампер помял, а не сразу заметила, так мне знакомый составил протокол, что я в бордюр впилилась и страховая всё выплатила.
:
Спорила спецом у мужа, чего делать то?!
Он мне сказал, идти лучше всего к участковому, заплатить 2тыщ, он все напишет.
Просто с ГИБДД это может выйти дольше и дороже (по городу цена ща такие справки от 3 до 5тыщ.)
девочки, кто микролакс ставил?? какой эффект? мелкий плачет минут 15 уже( и не какает(
Я начну со своего обычного=)))) Evushka - вообще у меня инициалы до замужества Е.В.А., но поскольку на любом ресурсе Ев как собак нерезаных:046:, пришлось придумывать варианты. Так появилось уменьшительно-ласкательное Evushka и иногда D'Evushka.
C выходом замуж инициалы стали Л.Е.В :)) Поменяла ник на Львиная Доля, но потом решила, что будут представлять меня большой толстой теткой и вернула все назад. А сейчас все по статусу - жена и мать, больше соц.функций никаких не исполняю:))
У меня тоже от имени.
Как-то писала будущему мужу письмо (мы только начали встречаться) и подписалась "Л.У." После этого он меня стал называть Лу (и до сих пор называет :) ). Потом я регалась в ЖЖ и хотела взять себе ник Lu, но он, естественно, был занят. Перепробовала _Lu, !Lu и т.д., и т.п., свободен оказался 0Lu. Так и повелось.
вот у нас с первой странички
http://www.mamium.ru/blog/10796/chem-lechitsya-kormyashchei-mame
а вообще, если капать, то аквамарис/квикс, от головной боли вроде можно детский парацетамол, но не уверена
тут многие уже болели. сейчас всё расскажут;)
помню что тут спорили можно ли парацетамол и анальгин. не помню к какому выводу пришли:008:
Я лечусь маслами и лечилась когда грудью кормила и беременная была. В нос турунды с маслом чайного дерева (на 10 мл оливкового - 3 капли масла чайного дерева, или каплю эвкалипта, каплю чайного и каплю лаванды), турунды с этим зельем в нос. Кстати. ребенку тоже турунды в нос, когда были сопли - тока на 10 мл по 1 капле.
Спасибо, девочки, ушла лечиться!:017:
troshtata
18.01.2011, 13:03
девочки, кто микролакс ставил?? какой эффект? мелкий плачет минут 15 уже( и не какает(
Я ставила когда детю было 3 недели,разово и больше не ставила,не было не обходимости. Поставила и минуты через 3 он покакал,это же жидкий глицерин,только наконечник не до конца нужно вводить.
а положено в пол года?
Обычно так советуют. С полугода начинать, обычно с кабачка или цветной капусты.
А что было?
Аллергия у нее сильная началась. А я, лошара, даже сразу не поняла.
Я в ручную цитриую) мнетак удобнее, и цитаты не проадают, и цитировать можно много)))
Открываю окошко "добавить сообщение". дальше читаю форум.... нужно нажимаю на цитировать - появляется цитата, я ее копирую в то окошко, которое открыла для сообщений.
Потом возвращаюсь обратно и продолжаю читать... и так собираю все сообщения, на которые хочу ответить. воть. Уже привыкла к этому, очень быстро получается. А с встроенным многоцитатником у меня не сраслось.. то потеряю кучу цитат, то потом цитата в каждом сообщение вылазит. Вобщем не гуд.
понял, но это мне так лень:))
А по поводу колясок...
Они разные. У Зиппи Фри сидение в обе стороны ставится. Это как плюс, так и минус. Коляски разного года тоже отличаются. С этим вопросом как раз в Хвасталку. Там есть такая Аня Мистраль. Она фанатка Зиппи. В подробностях обычно все рассказывает.
УРААААА!!!!!:080::080::080:Я знала, что все будет хорошо! Ты умничка!:flower:
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Resnitsa
18.01.2011, 13:22
Через три минуты у младшего,через семь у старшего
Resnitsa
18.01.2011, 13:24
kattii:0015::0015::0015:за отмену развода:014:
@@ @@ @@ на узи
Настоящий Мамонт
18.01.2011, 13:26
:046::046::046::046::046:
Я долго подбирала ники - занято было многое! Потом меня достало я написала "козлиха" :046:, потом подумала что это жесть:010:
Ты под двумя никами существуешь??
Вот оно откуда.:))
Да, под двумя одновременно. Уже привыкла. Этим стала активно пользоваться во время беременности, а то он без дела лежал. А так шифровалась, просто под вторым меня много, кто знает, не хотела палиться. После родов стала пользоваться двумя одновременно, т.к. к этому уже привыкла, он родной такой стал. И тот тоже.:))
Настоящий Мамонт
18.01.2011, 13:32
:046: что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь(с.):046:
Раневская ?:)
Мы к Яночке сегодня не пошли... печенье осталось:love:
:010: сначала розовые джинсы, теперь печенье...Вот как соблазняют наших мущщщщин:))
мама2пацанов
18.01.2011, 13:36
в нос протаргол, еще можно називин для младенцем, ингаляция, парацетомол
мама2пацанов
18.01.2011, 13:38
у меня второй день ломки, болит все тело
Священная_Бирма
18.01.2011, 13:41
я сама могу, но у него тут всё по дискам разным. установлю не туда куда-нибудь, потом сердиться будет
ты галвнео не на С устанавливай))) и проси, чтоб поставил CS5
у меня муж увлекся фотографией, и давно мы купили фотик первый из зеркалок 1000d стоит с стандартным объектмивом наверное тыщ 17. не знаю сколько щас. и хочу сказать для начала мое мнение вполне его хватает. муж на нем натренировался. а потом когда мы купили объектив полтинник 1,4 вообще не могли налюбоваться фотками. правда после мы его сменили на 550d , не из за видео конечно. но муж у меня в них рубит и сказал что он оч хор по некоторым техния показателям и тп. он хотел ждать 60d но по факту оказалось что он на 10 штук дороже а отличается тока поворотным дисплеем, нам оно не надо. в итоге взяли его с объективом 18-135, пока пытаемся понять что и как, но на полтиннике фотки однозначно нра больше. из зум объективов думаем брать 15-85, но он стоит около 30 штук, поэтому пока просто думаем)
тысячник слабоват, и им очень быстро становишься недовольным... поэтому чтобы не тратиться два раза лучше его не покупать.
Он шумит, и вообще как-то плохо в руке лежит - как игрушка пластмассовая. ИМХО.
Мне в моем не нравятся только шумы на высоких ИСО, но они менее заметны только на 1D и 5D, и кроп фактор не нравиться, но это тоже исправляется только камерами 1D и 5D))))
Поэтому пока буду со своим любимым 450))) 550 - дороже много из-за видео, а по характеристикам чуть лучше, по фоткам это "чуть" не заметно вообще
А какая разница куда? Ремни безопасности есть? Значит должно любое встать... или я чего-то не понимаю?
а наклон кресел роли не играет? блин, взять бы попробовать у кого-нибудь, чтобы понять, что нужно и что подходит
Сего не понятного-то... ты нервничаешь, вот и малыш переживает... сейчас успокоишься и все будет ок)))
и на тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
18.01.2011, 13:42
то то я думаю, характером на моего похож:046: Помогает, помогает, но тихо, попросишь - все сделает, а во хмелю еще и не такое может сказать (но не буйный):flower: Мой тоже Женька:love:
и у меня Женька :065:
Священная_Бирма
18.01.2011, 13:46
МИРОЧКА, ты просто чудо (юдо, рыба-кит))))))!!!!!!!!!!!
Спасибо за ссылки!!!!
Еще правда ниодной не открыла, но все-равно СПАСИБО!!!!!!!!!!
Я через все это проходила года полтора назад)))
Они разные. У Зиппи Фри сидение в обе стороны ставится. Это как плюс, так и минус. Коляски разного года тоже отличаются. С этим вопросом как раз в Хвасталку. Там есть такая Аня Мистраль. Она фанатка Зиппи. В подробностях обычно все рассказывает.
благодарю тебя, о Великий Повелитель Колясок :091::091::091: ))))
что-то хотела спросить, и как появилось время написать - так забыла..... кормящая .......
:046::046::046: галвнео-галвнео.....
Священная_Бирма
18.01.2011, 13:50
:046::046::046: галвнео-галвнео.....
Little-Y
18.01.2011, 13:55
Девочки, всем привет!!! прогуляла 3 дня наш ЛВ:001:, 2 дня лежала с темпой 39,5:0094:, сейчас сбила, вот только насморк ужасный, а в повязке так вообще атас!!!
[SIZE="2"]у кого были мини-юбилейчики и сегодня- поздравляю!!!!:support::support::support:
Little-Y
18.01.2011, 13:56
а ник эт мея муж регистрировал.... все банально, маленькая Ю:love:
Пасиба!;)
по поводу вегетарианства. я когда на него перешла, то не похудела, а наоборот поправилась на 5 кг:(
картоха потому что)
хотя я люблю картошку:019:
имхо для человека вегетарианство - не приемлимо... без мяса не возможно, на одной траве, а без сыра как жить:010:?...
хотя я без мяса долго могу - а потом как захочется мяска :019:
А где ФШ скачать можно? Может кто-то ссыль даст...
а то я скачивала - а где он и какой - я не могу найти.. я программист еще тот :065:
молодцы какие!!! рада за всех вас!!
не, не вегетарианка, и загорать любит. У них в семье все молодо выглядят, бабушка тоже, ей 73 не дашь, она (бабушка) еще и работает.:010:
может они что-то едят, а остальным не говорят :065: или мажуться чем-то?:073:
А мне то какой фотошоп устанавливать???)))
Во-во это же совсем балбесом нужно быть так парить, не перестаю удивляться людям:010:, надо же додуматься и всё же хочется верить в лучшее, в косяк бухгалтерии;)
вы знаете, у меня мой бухгалтер по незнанию из декретных 13 % вычла, пришлось ей говорить что из декретных не вычитают подоходный налог. она мне поверила и для проверки звонила в фсс :065:
troshtata
18.01.2011, 14:01
Так,а я так и не поняла какую мне брать..:001:
а у меня целый шкаф зеркалок... все работающее - москва, фэд, смена, пара зенитов, и японец - рикох... и все равно... я упиралась всеми лапами.... но таки перешла на цифру...
а теперь воюю с лайтрумом - была у меня в гостях девушка - она в праге дизайнер-верстальщик и фотограф в одном журнале... уговорила попробовать вместо шопа... и чето-то я жутко с этим лайтрумом торможу... с цветом.... ни понимаю я тамошних настроек...
Обычно так советуют. С полугода начинать, обычно с кабачка или цветной капусты.
понятно... а книжке нестле с 4х мес вроде написано...
но с месяца яблоко - жесть.......:001:........
Вот оно откуда.:))
Да, под двумя одновременно. Уже привыкла. Этим стала активно пользоваться во время беременности, а то он без дела лежал. А так шифровалась, просто под вторым меня много, кто знает, не хотела палиться. После родов стала пользоваться двумя одновременно, т.к. к этому уже привыкла, он родной такой стал. И тот тоже.:))
Шифровальщица -:046:
Печенюха - да у тя раздвоение личности!!!:))
тысячник слабоват, и им очень быстро становишься недовольным... поэтому чтобы не тратиться два раза лучше его не покупать.
Он шумит, и вообще как-то плохо в руке лежит - как игрушка пластмассовая. ИМХО.
Мне в моем не нравятся только шумы на высоких ИСО, но они менее заметны только на 1D и 5D, и кроп фактор не нравиться, но это тоже исправляется только камерами 1D и 5D))))
Поэтому пока буду со своим любимым 450))) 550 - дороже много из-за видео, а по характеристикам чуть лучше, по фоткам это "чуть" не заметно вообще
а это о чем речь вообще?
и где это взять??
У меня зеркалка Олимпус 520, но обучение мое так и притормозилось... лентяйка я :wife:
о чем речь тычячник и т.п.?.. это про объективы?:009:
а мне????????????
примазываюсь)
а у меня целый шкаф зеркалок... все работающее - москва, фэд, смена, пара зенитов, и японец - рикох... и все равно... я упиралась всеми лапами.... но таки перешла на цифру...
а теперь воюю с лайтрумом - была у меня в гостях девушка - она в праге дизайнер-верстальщик и фотограф в одном журнале... уговорила попробовать вместо шопа... и чето-то я жутко с этим лайтрумом торможу... с цветом.... ни понимаю я тамошних настроек...
Во! Лайтрум!!
Маша, молодец, что напомнила!! вот что я давно спросить хотела:016:
Мельком его видела - понравилось!
Девочки!!Где взять - скачать Лайтрум! Сос, плиз!
понятно... а книжке нестле с 4х мес вроде написано...
но с месяца яблоко - жесть.......:001:........
Мне мама тоже в 1,5 месяца яблоко начала давать и сок.
Жесть конечно, но что поделать, раньше вот так прикорм начинали.
картоха потому что)
хотя я люблю картошку:019:
имхо для человека вегетарианство - не приемлимо... без мяса не возможно, на одной траве, а без сыра как жить:010:?...
хотя я без мяса долго могу - а потом как захочется мяска :019:
вегетарианство бывает разным
лакто-ово-вегетарианство - это без мяса вообще (включая рыбу и морепродукты), но можно яйца, молоко и мёд
лакто-вегетарианство - это без мяса, без яиц, но можно молоко и мёд
ово-вегетарианство - это без мяса, без молока, но можно яйца и мёд
Веганство - нельзя мясо, яйца, молоко. по поводу мёда сложно. не всегда его можно. не знаю как там всё в веганстве, т.к. я придерживалась лакто-вегетарианства
естественно, как только начали планировать детей, то отказалась от вегетарианства
про ЛАйт-рум
я его с офиц. сайта брала.. и потом тогось.. поискала на форумах крякалку....
стыдно ужасно :)
+1000
Тигракрыс
18.01.2011, 14:22
Раневская ?:)
:027:
и мне.У мну тоже нетбук (муженек презентовал спецом, шоб на связи была в РД, с ноутом не так удобно:004:) Аятый ФШ вчера пыталась впихнуть:091:...,никак...Вообще реально на Виндовс 7\стартер что-нить подобное установить?
Вот так спросила про фотик, обсуждения не унимаются какой день:065: Читаю и думаю, подтверждается фраза "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" в хорошем смысле:073:
И детишек обсудим, и компы разгоним, по зеркалкам пройдем.Не представляю, чтоб мужики на своих форумах задавали друг другу вопросы типа "а вы при какой температуре выпекаете бужинину" или "не получается косичка при вязке крючком,хэлп":091:
Мне мама тоже в 1,5 месяца яблоко начала давать и сок.
Жесть конечно, но что поделать, раньше вот так прикорм начинали.
ну хорошо, что без последствий!
лакто-ово-вегетарианство - это без мяса вообще (включая рыбу и морепродукты), но можно яйца, молоко и мёд
Веганство - нельзя мясо, яйца, молоко. по поводу мёда сложно. не всегда его можно. не знаю как там всё в веганстве, т.к. я придерживалась лакто-вегетарианства
естественно, как только начали планировать детей, то отказалась от вегетарианства
разно, но все равно тяжковато...
а какой в этом смысл?
муж тоже мясо не ест? мой бы озверел...:098:
про ЛАйт-рум
Маш... я ваще не рублю в таких словах(почти)...
Можно на сайте прям скачать?
и крякалка это что?
и где брать?
Lady in White
18.01.2011, 14:24
молодцы:flower: Тебе самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее не правильно, надо так "благодарю тебя, о Крутая печенюха - Великий Повелитель Колясок"
Спорила спецом у мужа, чего делать то?!
Он мне сказал, идти лучше всего к участковому, заплатить 2тыщ, он все напишет.
Просто с ГИБДД это может выйти дольше и дороже (по городу цена ща такие справки от 3 до 5тыщ.)
спасибо, решили поставить во дворе и сходить за участковым, вот только не знаю машина моя - это мне придется тащиться к участковому???:009: И в страховую ехать?
Мой муж без мяса бы меня сожрал:065::073:
Lady in White
18.01.2011, 14:25
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/37.gif Поздравляю Свету и Вовчика, Олю и Кирочку, Юлю и Катюшу !!!! С трёхмесячьем!!!!
присоединяюсь!!! Растите большими, красивыми и здоровенькими:flower::flower::flower:
Little-Y
18.01.2011, 14:27
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/37.gif Поздравляю Свету и Вовчика, Олю и Кирочку, Юлю и Катюшу !!!! С трёхмесячьем!!!!
спасиб:flower::flower::flower:, вот и мы празднуем 3х месячье!!!:080::080::080:
разно, но все равно тяжковато...
а какой в этом смысл?
муж тоже мясо не ест? мой бы озверел...:098:
и крякалка это что?
и где брать?
я состою в WWF и GreenPeace:008: слежу за развитием разных событий. мне зверюшек жалко
хотя, переосмыслив решила, что люди их специально выращивают, чтобы потом съесть
мне кажется, что моему организму было гораздо легче без мяса. но может это просто эффект плацебо:016:
муж без мяса. ты что?) мужик без мяса не может;) я ему готовила и ни капли сама не соблазнялась на эту еду:004: правда, вроде как вегетарианство отрицает не только употребление мяса в пищу, но и приготовление его:073: наверно я была не правильной вегетарианкой
крякалка - это программа для взлома программы:108:
от английского слова crack - взлом
troshtata
18.01.2011, 14:34
спасиб:flower::flower::flower:, вот и мы празднуем 3х месячье!!!:080::080::080:
ААААААааааааааа, у меня картинка не получилась!!!!:110::110::110::110::110: Это как на стол муляж торта выставила..
Кстати, к теме про веганство.
Л. Н. Толстой сказал: «Десять лет кормила корова тебя и твоих детей, одевала и грела тебя овца своей шерстью. Какая же им за это награда? Перерезать горло и съесть?»
Я ещё много могу размышлять на эту тему, но здесь это считается оффтопом=)
troshtata
18.01.2011, 14:38
Я фотик месяц назад в стиралке постирала с кипячением... Читаю вас и понимаю, что теперь я и без коляски и без фотика.... АААААаааааааа!!!!! Ничего не понимаю... Но фотошоп у меня установлен... Вообще куча всего установлена, но я пользоватся не умею... ААААААааааа... Пойду съем сардельку.
А мы вот тоже стали пить яблочный сок )))) Катеринке нравится )))) пока по 2 чайные ложки.
Первому сыну тоже начала с 3 месяцев сок давать, а в 3,5 - пюре фруктовые. У него и стул наладился и аппетит. Все хорошо ))))
Правильно, раньше рано прикорм давали, мне вот мама в 4,5 месяца уже печень давала протертую и желток.
Я спрашивала нашего неанатолога, почему сейчас практикуют прикорм с 6 мес - ответила, что много аллергиков стало, поэтому и так.
Ну я и решила попробовать, у Катрин он пошел ))))) чмокает так )))
Священная_Бирма
18.01.2011, 14:40
А где ФШ скачать можно? Может кто-то ссыль даст...
а то я скачивала - а где он и какой - я не могу найти.. я программист еще тот :065:
я на торренте качала. В принципе могу куда-нибудь дистрибутив скинуть, только посмотрю, куда он влезет)
cs5 ))) он из последних, мне очень нравиться.
Многие ставят принципиально только английскую версию, я ставлю себе всегда русскую)
у меня лайтрум ну вообще не пошел, не нравиться и все тут))) так что я тебя прекрасно понимаю))
а это о чем речь вообще?
и где это взять??
У меня зеркалка Олимпус 520, но обучение мое так и притормозилось... лентяйка я :wife:
о чем речь тычячник и т.п.?.. это про объективы?:009:
тысячник в данном контексте имелся ввиду кэнон 1000D
Священная_Бирма
18.01.2011, 14:46
про ЛАйт-рум
да уж, мне тогда вообще от стыда сгореть можно с моим набором "лицензионных" программ :))
и мне.У мну тоже нетбук (муженек презентовал спецом, шоб на связи была в РД, с ноутом не так удобно:004:) Аятый ФШ вчера пыталась впихнуть:091:...,никак...Вообще реально на Виндовс 7\стартер что-нить подобное установить?
смотря почему у тебя не встал. У тебя были до этого другие версии ФШ установлены? если да - то надо чистить реестр.
У меня на семерке 5 ФШ установлен.
Правда, я тут подумала, у кого мало оперативки, лучше 5 не ставить, лучше 4 поставить
е представляю, чтоб мужики на своих форумах задавали друг другу вопросы типа "а вы при какой температуре выпекаете бужинину" или "не получается косичка при вязке крючком,хэлп":091:
а кто их знает, может они втихоря.... :))
Неее не правильно, надо так "благодарю тебя, о Крутая печенюха - Великий Повелитель Колясок"
Священная_Бирма
18.01.2011, 14:52
Я спрашивала нашего неанатолога, почему сейчас практикуют прикорм с 6 мес - ответила, что много аллергиков стало, поэтому и так.
Ну я и решила попробовать, у Катрин он пошел ))))) чмокает так )))
вроде не в аллергии дело...
Типа ЖКТ еще не приспособлено, поэтому любой прикорм может очень сильно навредить и типо из-за этого так много гастритников сейчас.
Вобщем не знаю, кто прав - не вдавалась в подробности, мне больше нравиться версия - первый зуб - первый прикорм) как-то логичнее)
да уж, мне тогда вообще от стыда сгореть можно с моим набором "лицензионных" программ :))
+1
у нас всё аналогично.
а мне муж вчера наконец-то установил мои любимые Sims3:039::039::039:
теперь у меня борьба с самой собой
надо распределять свободное время, которого и так почти нет, между ЛВ и симсами:073::065:
а ещё муж обещал купить игру на PS3, которая скоро выйдет:008:
какие мне дети? сама ещё играюсь. хотя, для меня игры вообще сложно подобрать. у меня реакция плохая, а во всех этих гонках/стрелялках нужна очень хорошая реакция
поэтому у меня 2-3 любимых игры и всё. а играю оооочень редко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.