PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

y$ha
04.02.2011, 21:23
А еще, созвонилась со Светиком Мамонтом...
Она сейчас в больнице в 1ом МЕДе, на урологии...
Ей пока никакой диагноз не поставили, но антибиотики уже колят!!!!!!
Муж дома с детями на хозяйстве!!!!!!!
На скорейшую поправку!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас обезвоживания нет. У нас аппетита нет.
Я вчера её из пипетки смесь вливала....

Спасибочки всем за поддержку и участие!!!!!!
Анализы у нас хорошие, только лейкоцитов много ..."вирусная кровь", как сказал неанатолог.

Я с ней поговорила, все рассказала. Она меня успокоила - говорит, что ничего страшного, что ребенок при болезни есть не хочет, это защитная реакция организма. Главное поить.
Но я вызвала педиатра домой, т.к. сегодня Катюша много чихает и как подкашливает......и в итоге, все у нас в норме : и рот,и горло чистые, и в легких хрипов нет, и уши смотрели, и живот мяли....
А вот про аппетит, врач сказала - если ребенок не выташнивает, то докармливать из ложки, шприца или пипетки...хотя бы пока. Типа, потом все должно прийти в норму.
Но сегодня утром она сама скушала 120 гр ( правда с перерывами и уговорами, но сосала), а потом я докармливала из шприца.....
Пока так...решила нужно срочно покрестить ее (а вдруг сглазил кто...)

Умой личико святой водой
для аппетиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас ко мне опять припёрлась медсестра, приходите и сдавайте кровь... я её уже три дня назад посылала.... Сказала что не пойду сейчас сдавать, сейчас там куча больных и вообще грипп гуляет....

Правильно. ну их всех в сад:wife:

Olen'ka
04.02.2011, 21:24
Блин,девы вы тестами и во мне как-то уверенность подкосили... Тоже куплю тест, а то что-то у меня третий день задержка... Хотя я себя усокаиваю.... бомба в одну воронку дважды не попадает...
Успокаивай :073: Мне кажется тоже надо, чет я переживаю теперь из-за вас девы!!! У нас презик порвался и все того...ну вы поняли, тест делала вроде /, надо бы еще разик проверить на всяк случай :005:
Наташ, а вам почему сейчас нужно уздечку подрезать ? У нас тоже короткая ,но врач сказал что скорее всего растянется...
Нам говорили тоже подрезать, но мы не будем...
так пальцем проведи по десне;), у нас прям полосочки просвечивают- а-ля зубки, но десна гладка, я ей как мазь втирала, она аж галза прикрыла от блаженства:)
Надо бы провести ...
Мне знакомый невролог сказал,что если после трех месяцев не прошло,то это сигнал родителям"со мной не всё в порядке"
У нас тоже есть,но намного меньше,чем было при рождении
У нас ручки только и то я этого не замечаю, а врач замечает :008:
Ну даже не знаю, что тебе написать. Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, у нас еще Вики есть?:065:

0-18 ставится против хода. Посмотри инструкцию. Что за кресло у вас?
У нас ее нет, нам отдали кресло, я даже не знаю что за кресло, муж с балкона достанет посмотрю ;)

Redish
04.02.2011, 21:29
Девочки, делюсь информацией.
Есть такой девайс, блендер-пароварка. Используется с начала прикорма для приготовления пюре, овощей, супчиков и т.п.
При наличии в доме пароварки и блендера конечно можно обойтись и без этого агрегата. Его удобство в том, что можно готовить небольшую порцию для малыша, мыть только 1 чашу.
На рынке у нас распространен Авент (http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd)
Он совмещает функции пароварки и блендера.

Но есть еще модели. Это французкий Бэбикук (http://gadge.ru/6306/beaba-babycook-gotovit-pyure-dlya-grudnichkov/)
Он более функциональный (еще ссылка (http://www.formybaby.ru/product/8504/)):
Единственный в своем роде, запатентованный компактный комбайн, который функционирует как пароварка, блендер , подогревает и размораживает для того, чтобы готовить здоровое питание для ребенка. Готовит на пару овощи, фрукты и мясо менее, чем за 15 минут, сохраняя все витамины и ароматы. Вы можете выбрать нужную консистенцию для ребенка- очень однородную или пища кусочками- для любого возраста. Родители также могут использовать Babycook для быстрого разогрева или размораживания продуктов- полуфабрикатов . Легкая и быстрая очистка в посудомоечной машине (чаша и корзина).
Незнаю как сейчас, но в том году его в России не найти было. Но можно было купить аналог фирмы Тефаль (http://www.tefal.ru/All+Products/Personal+Care/baby-care/Products/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D 0%B0+TD7000/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D 0%B0+TD7000.htm)
У этого в комплекте даже 3 баночки.

По опыту моих подруг, очень кайфовая штука!

Вот, хоть какая то от меня польза в топике :)

troshtata
04.02.2011, 21:29
Девочки, вечер уже начался?:065:
Могу для затравки историю написать. Не страшную.
Предисловие - в ночь, когда умер мой дедушка:(, бабушке снился сон - стоит она на острове одна и поет песню "Опустела без тебя земля".
В общем, спустя несколько лет, мне часто снилось, что бабушка умерла. Я просыпалась от рыданий. Но это же все сон. однажды снится мне, что я стою (не помню где) и пою песню эту "нежность" она называется. так хорошо пою. Никогда в жизни так не пела. Это у бабушки колоратурное сопрано, а у меня обычный такой голос. Вся так собой горжусь во сне, как я пою хорошо. Когда проснулась, поняла что не к добру мне это приснилось. :( Правда, не к добру. Спустя некоторое время бабушка умерла.
Ее кота мы забрали к себе. Этого кота еще мы с сестрой взяли котенком, растили его долго. Но потом переехали, а кот с бабушкой остался.
История вторая.
Была я очень сильно беременная дочкой. Снится мне сон. - толпится куча народу у нас в прихожей. Родственники какие-то, не помню. И кот наш, Муська, все под ногами крутится. Бегал он туда-сюда. В общем, взяла я его на руки и стою. Подходит ко мне бабушка. "Танечка, давай мне его, я его заберу, а то он мешает" Посадила бабушка Муську в корзинку и ушла. Только дверь закрылась, я понимаю - Куда ж она его повезла, мы ж ту квартиру продали уже?
Просыпаюсь в ужасе. Быстро накидываю халат и тапки и бегом к маме - Мама, где кот? - да вон, засранец под столом сидит, опять под дверь наложил.:065: Я успокоилась и пошла домой. В общем, потом я Нику родила, вся в заботах, забыла про сон. захожу как-то к маме. А она мне говорит - Муська, похоже, помирать собрался. Вон смотри. Смотрю на кота, а он за батарею влезть пытается. Мама сказала, что и за плиту хотела залезть. Я ей сказала посадить его в коробку в кладовку. А то он уйти хочет, а не может. В общем, на третий день в кладовке он умер. :(
Через какое-то время я вспомнила про сон и побежала маме рассказывать. "Мама, мне снился сон, что бабушка Муську с собой забрала". Мама на меня глаза вытаращила и говорит - Мне тоже снился такой сон где-то месяц назад (как и мне) - снится мне, что стою я в прихожей с котом на руках. Приходит бабушка, "Света, давай мне кота, мешает он тебе, я его с собой заберу". Посадила его в корзинку и ушла.:091:
В общем, мы в шоке сидели.:005:

Еще одну историю попозже напишу. Сама боюсь про нее вспоминать.:001:

Теперь как заголовок пишите [COLOR="Red"] Слабонервных прошу не читать[/ COLOR] А то я уже все сны начинаю вспоминать,я просто плохой сон до 12 дня стараюсь рассказать,чтоб не сбылся....:( А у меня за месяц маминой смерти... вот что произошло. Иду я к ней домой, а она уже в больнице лежала,но ничего страшного не ставили.. Прохожу мимо дома,а там ворона сидит и вот эта ворона взлетает и на меня и так по волосам мне лапами,типа присела и дальше полетела... Ну я подружкам рассказала,а они мне не бери в голову.. А через месяц мама умерла... А я до сих пор от птиц шарахаюсь...

Черемнова
04.02.2011, 21:33
Теперь как заголовок пишите [COLOR="Red"] Слабонервных прошу не читать[/ COLOR] А то я уже все сны начинаю вспоминать,я просто плохой сон до 12 дня стараюсь рассказать,чтоб не сбылся....:( А у меня за месяц маминой смерти... вот что произошло. Иду я к ней домой, а она уже в больнице лежала,но ничего страшного не ставили.. Прохожу мимо дома,а там ворона сидит и вот эта ворона взлетает и на меня и так по волосам мне лапами,типа присела и дальше полетела... Ну я подружкам рассказала,а они мне не бери в голову.. А через месяц мама умерла... А я до сих пор от птиц шарахаюсь...
у нас перед бабушкиной сметртью ворона залетела с балкона в квартиру,погуляла и улетела...

Olen'ka
04.02.2011, 21:34
помню в детстве мне рассказали,что у кого-то там был мопс,и у него вылетел глаз,когда он чихнул))
детские страшилки)
:046:
Не это у пекинесов глаза вылетают,в натуре видела....:001::001::001:
У мопсов тоже я недавно передачу как раз смотрела :073:
у меня не трясется когда плачу :)

и это правильно - действительно именно до 6 месяцев это НОРМА!!! это т.з. официальной медицины - ну и плюс к этому истеричные девушки до 6 лет и старше :001:
эт я любя :)
:031:
от осины не родяться апельсины...
мама сегодня сидит на работе,а ей говорят,чтор чем то пахнет....короче она зачем-то каканый памперс вадика в сумку кинула...
:013:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

troshtata
04.02.2011, 21:36
Есть такой девайс, блендер-пароварка. Используется с начала прикорма для приготовления пюре, овощей, супчиков и т.п.
При наличии в доме пароварки и блендера конечно можно обойтись и без этого агрегата. Его удобство в том, что можно готовить небольшую порцию для малыша, мыть только 1 чашу.
На рынке у нас распространен Авент (http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd)
Он совмещает функции пароварки и блендера.

Но есть еще модели. Это французкий Бэбикук (http://gadge.ru/6306/beaba-babycook-gotovit-pyure-dlya-grudnichkov/)
Он более функциональный (еще ссылка (http://www.formybaby.ru/product/8504/)):
Единственный в своем роде, запатентованный компактный комбайн, который функционирует как пароварка, блендер , подогревает и размораживает для того, чтобы готовить здоровое питание для ребенка. Готовит на пару овощи, фрукты и мясо менее, чем за 15 минут, сохраняя все витамины и ароматы. Вы можете выбрать нужную консистенцию для ребенка- очень однородную или пища кусочками- для любого возраста. Родители также могут использовать Babycook для быстрого разогрева или размораживания продуктов- полуфабрикатов . Легкая и быстрая очистка в посудомоечной машине (чаша и корзина).
Незнаю как сейчас, но в том году его в России не найти было. Но можно было купить аналог фирмы Тефаль (http://www.tefal.ru/All+Products/Personal+Care/baby-care/Products/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D 0%B0+TD7000/%D0%91%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D 0%B0+TD7000.htm)
У этого в комплекте даже 3 баночки.

По опыту моих подруг, очень кайфовая штука!

А какой лучше? И где он точно продаётся? У меня и пароварка и блендер есть, НО ЭТОТ МНЕ НЕОБХОДИМ...

КС-19
04.02.2011, 21:37
...

эх, поздно ты сказала:(

я ещё во время бер-ти купила блендер беспроводной филипс за 3690р и пароварку филипс за 2890р

проще и дешевле было купить пароварку-блендер тефаль
по крайней мере, она так много места не занимает

Olen'ka
04.02.2011, 21:44
У нас обезвоживания нет. У нас аппетита нет.
Я вчера её из пипетки смесь вливала....

Спасибочки всем за поддержку и участие!!!!!!
Анализы у нас хорошие, только лейкоцитов много ..."вирусная кровь", как сказал неанатолог.

Я с ней поговорила, все рассказала. Она меня успокоила - говорит, что ничего страшного, что ребенок при болезни есть не хочет, это защитная реакция организма. Главное поить.
Но я вызвала педиатра домой, т.к. сегодня Катюша много чихает и как подкашливает......и в итоге, все у нас в норме : и рот,и горло чистые, и в легких хрипов нет, и уши смотрели, и живот мяли....
А вот про аппетит, врач сказала - если ребенок не выташнивает, то докармливать из ложки, шприца или пипетки...хотя бы пока. Типа, потом все должно прийти в норму.
Но сегодня утром она сама скушала 120 гр ( правда с перерывами и уговорами, но сосала), а потом я докармливала из шприца.....
Пока так...решила нужно срочно покрестить ее (а вдруг сглазил кто...)
Молодец что сама покушала :love: На дальнейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вечер уже начался?:065:
Могу для затравки историю написать. Не страшную.
Предисловие - в ночь, когда умер мой дедушка:(, бабушке снился сон - стоит она на острове одна и поет песню "Опустела без тебя земля".
В общем, спустя несколько лет, мне часто снилось, что бабушка умерла. Я просыпалась от рыданий. Но это же все сон. однажды снится мне, что я стою (не помню где) и пою песню эту "нежность" она называется. так хорошо пою. Никогда в жизни так не пела. Это у бабушки колоратурное сопрано, а у меня обычный такой голос. Вся так собой горжусь во сне, как я пою хорошо. Когда проснулась, поняла что не к добру мне это приснилось. :( Правда, не к добру. Спустя некоторое время бабушка умерла.
Ее кота мы забрали к себе. Этого кота еще мы с сестрой взяли котенком, растили его долго. Но потом переехали, а кот с бабушкой остался.
История вторая.
Была я очень сильно беременная дочкой. Снится мне сон. - толпится куча народу у нас в прихожей. Родственники какие-то, не помню. И кот наш, Муська, все под ногами крутится. Бегал он туда-сюда. В общем, взяла я его на руки и стою. Подходит ко мне бабушка. "Танечка, давай мне его, я его заберу, а то он мешает" Посадила бабушка Муську в корзинку и ушла. Только дверь закрылась, я понимаю - Куда ж она его повезла, мы ж ту квартиру продали уже?
Просыпаюсь в ужасе. Быстро накидываю халат и тапки и бегом к маме - Мама, где кот? - да вон, засранец под столом сидит, опять под дверь наложил.:065: Я успокоилась и пошла домой. В общем, потом я Нику родила, вся в заботах, забыла про сон. захожу как-то к маме. А она мне говорит - Муська, похоже, помирать собрался. Вон смотри. Смотрю на кота, а он за батарею влезть пытается. Мама сказала, что и за плиту хотела залезть. Я ей сказала посадить его в коробку в кладовку. А то он уйти хочет, а не может. В общем, на третий день в кладовке он умер. :(
Через какое-то время я вспомнила про сон и побежала маме рассказывать. "Мама, мне снился сон, что бабушка Муську с собой забрала". Мама на меня глаза вытаращила и говорит - Мне тоже снился такой сон где-то месяц назад (как и мне) - снится мне, что стою я в прихожей с котом на руках. Приходит бабушка, "Света, давай мне кота, мешает он тебе, я его с собой заберу". Посадила его в корзинку и ушла.:091:
В общем, мы в шоке сидели.:005:

:( жесть
Еще историй в студию :096:
девы,а где-
Женя Кенди,Тиран и Мамавика??
И Юля CLOUD :009:

:(

Resnitsa
04.02.2011, 21:45
:036: одна полоска

Olen'ka
04.02.2011, 21:46
у нас перед бабушкиной сметртью ворона залетела с балкона в квартиру,погуляла и улетела...

А ВООБЩЕ НИЗЗЯ ТАКОЕ ПИСАТЬ_У НАС ВИКА В ТОПЕ!!!!!!!!!

А у нас как-то клопы под ковром завелись около кровати пробабушки, отчим тогда еще сказал что это к смерти....потом пробабушка умерла :(

Священная_Бирма
04.02.2011, 21:47

Я требую продолжение банкета :096::096::096:

Священная_Бирма
04.02.2011, 21:48

:flower:

Redish
04.02.2011, 21:53
эх, поздно ты сказала:(

я ещё во время бер-ти купила блендер беспроводной филипс за 3690р и пароварку филипс за 2890р

проще и дешевле было купить пароварку-блендер тефаль
по крайней мере, она так много места не занимает

Кась, ну зато ты и взрослым можешь готовить. А блендер же обычный в хозяйстве по любому необходим. У нас мультиварка есть, но я буду покупать себе эту хрень. Вернее закажу жаждущим нам на 6 месяцев в качестве подарка :fifa:

Черемнова
04.02.2011, 21:55
http://www.tinylove.ru/shop/index.php?productID=1178
на те вам,а то вечно вы ссылки кидаете...я на бампер коляски хочу купить..к лету.

Redish
04.02.2011, 21:56
А какой лучше? И где он точно продаётся? У меня и пароварка и блендер есть, НО ЭТОТ МНЕ НЕОБХОДИМ...

Ну Авент точно я не буду брать, раскрученная марка, более громоздкий, менее функциональный (хотя те у кого он есть, тоже в восторге. просто есть еще лучше :) )

Бебикука наверно по прежнему нет, надо поискать.
Тефаль появился в инет магазинах.

Можно попробовать купить всем кто хочет в одном месте,попросив скидку :fifa:

КС-19
04.02.2011, 21:57
Кась, ну зато ты и взрослым можешь готовить. А блендер же обычный в хозяйстве по любому необходим. У нас мультиварка есть, но я буду покупать себе эту хрень. Вернее закажу жаждущим нам на 6 месяцев в качестве подарка :fifa:

пароваркой пользовались всего один раз
когда только купили

блендером почаще, но он очень не удобный:(
он беспроводной, но заряд у него держится всего 20 минут:( и самое неудобное, что в нём нет венчиков. могла бы купить дешевле и в 100 раз лучше

КС-19
04.02.2011, 21:58
на те вам,а то вечно вы ссылки кидаете...я на бампер коляски хочу купить..к лету.

ааа...
я теперь тоже хочу:010:

troshtata
04.02.2011, 21:58

И я тоже куплю...Нам с Кирюхой понравилось..:support::support::support:

КС-19
04.02.2011, 21:59
А мне сегодня должны были привезти слингобусы после 19.00-20.00, но так пока и не привезли(((

troshtata
04.02.2011, 21:59
Ну Авент точно я не буду брать, раскрученная марка, более громоздкий, менее функциональный (хотя те у кого он есть, тоже в восторге. просто есть еще лучше :) )

Бебикука наверно по прежнему нет, надо поискать.
Тефаль появился в инет магазинах.

Можно попробовать купить всем кто хочет в одном месте,попросив скидку :fifa:

Поищи а....:flower:

Olen'ka
04.02.2011, 22:06

Лучше же утром делать?

Грегори
04.02.2011, 22:06
А всякие истории я тож люблю слушать, а поотом быстро их забываю!!!!))))

КС-19
04.02.2011, 22:31
УРА!!! Мне привезли слингобусики:support: и красивую закладку для книг:love:

Resnitsa
04.02.2011, 22:38
:065::065::065:
Не переживай, нас тут еще много, кто тест не покупал :065:

:046::046::046:

Resnitsa
04.02.2011, 22:39
Лучше же утром делать?

Решила сейчас,а то бы всю ночь думала куда третью кроватку поставить:093::050:

Ёж Ёжич
04.02.2011, 22:42
Показывай скорее :080:

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2011, 22:46
Мира.наконец-то и мы доросли до таблички))) вес 6732,прибавка 3 кг,рост 62,прибавка 11 см.Первый смех-сегодня мне Лизок подарила)))когда делали массаж перед купанием,я ей стала ручки на груди скрещивать ,а она стала смеятся)))
А еще в табличке есть графа-держим игрушку-это что имеется в виду? ровно в 2 мес она стала трогать,брать в ручку висящие игрухи,а в 2 мес ,3нед лежа на животе взяла в руку погремушку.
перевернуться тоже вчера пыталась,но пока не считается,затормозила в бортик кроватки)))

вичечка
04.02.2011, 22:48
Девы!!!!Муж принес Фраутест, и у меня 1 полоска на нем!!!До этого были 3 др фирмы и там по 2 полосы!!!Я конечно скачу на голове, появилась маленькая надежда , что я не Б. Блин, что я сегодня пережила, ведь я и рожать уже не могу и на аборт не могу ...Завтра побегу с утра на ХГЧ, накидайте пож. мне кулачков!!!

troshtata
04.02.2011, 22:48
Насть, ты зачем меня туда отправила http://www.tinylove.ru/shop/index.php?productID=1178 А ?:033::033::033:

Ёж Ёжич
04.02.2011, 22:49
Девы!!!!Муж принес Фраутест, и у меня 1 полоска на нем!!!До этого были 3 др фирмы и там по 2 полосы!!!Я конечно скачу на голове, появилась маленькая надежда , что я не Б. Блин, что я сегодня пережила, ведь я и рожать уже не могу и на аборт не могу ...Завтра побегу с утра на ХГЧ, накидайте пож. мне кулачков!!!

Ох, на все воля Божья )))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Священная_Бирма
04.02.2011, 22:51
Мира.наконец-то и мы доросли до таблички))) вес 6732,прибавка 3 кг,рост 62,прибавка 11 см.Первый смех-сегодня мне Лизок подарила)))когда делали массаж перед купанием,я ей стала ручки на груди скрещивать ,а она стала смеятся)))
А еще в табличке есть графа-держим игрушку-это что имеется в виду? ровно в 2 мес она стала трогать,брать в ручку висящие игрухи,а в 2 мес ,3нед лежа на животе взяла в руку погремушку.
перевернуться тоже вчера пыталась,но пока не считается,затормозила в бортик кроватки)))

Я вас с первым смехом поздравляю!!!! :support::support::support:
Все внесла, про игрушку - внесла 2месяца :)

Hot Magenta
04.02.2011, 22:51
мама сегодня сидит на работе,а ей говорят,чтор чем то пахнет....короче она зачем-то каканый памперс вадика в сумку кинула...

:046::046::046:

Свете на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

gata_salvaje
04.02.2011, 22:55
Насть, ты зачем меня туда отправила http://www.tinylove.ru/shop/index.php?productID=1178 А ?:033::033::033:

Так все равно Москва :046::))

troshtata
04.02.2011, 22:55

:061:

troshtata
04.02.2011, 22:56
Так все равно Москва :046::))

:075: С доставкой в Санкт-петербург.:110:

gata_salvaje
04.02.2011, 22:57
Кто на ГВ, муж принес сегодня из карусели печенье Мария, ниче такое, даже вкусненько. Фирма КИО кондитерское объединение вкусно и много. :019:

troshtata
04.02.2011, 22:57

:flower::flower::flower:

gata_salvaje
04.02.2011, 22:58
:075: С доставкой в Санкт-петербург.:110:

Эх! Не прокатило :))

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2011, 22:59
Я вас с первым смехом поздравляю!!!! :support::support::support:
Все внесла, про игрушку - внесла 2месяца :)

Спасибо.Она давно делала попытки засмеятся-не получалось.Теперь буду ей ручки скрещивать постояно)))

Irisko
04.02.2011, 23:00
Привет всем. Не читала вас 2 дня....
А у нас все плохо :(:(:(
Катерина вообще перестала есть. Раньше хоть её сонную можно было накормить - теперь нет. Аппетита нет вообще....

Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с четырьмя месяцами Сонечку,Варюшку,Аришу и Коленьку и Лизоньку с тремя месяцами!http://smayli.ru/data/smiles/denr-64.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-64.html)

Присоединюсь!!!!!

а я вообще не знаю, как считают эти опасные и безопасные дни

лучше не знать это!!и не считать!!а то просчитаешься рано или поздно:073::073::073::073::073:

И я не знаю, я всё как-то контрацепцией... Правда Кирюха у меня на спираль наложился....:love:
:010::010::010::010::010::010:

Марпл
04.02.2011, 23:02

:(
мы не будем рассказывать страшилки...
а я уже собралась.
:flower:
Я требую продолжение банкета :096::096::096:
щас с мыслями соберусь. И свет включу везде.:065:
поздравляю!

troshtata
04.02.2011, 23:03
Спасибо.Она давно делала попытки засмеятся-не получалось.Теперь буду ей ручки скрещивать постояно)))

А я сегодня в пять утра подпрыгнула на кровати от хохота Кирюшиного, подошла, а он спит и ржёт в голос... Поржал,повернулся на живот и засопел.... Что снилось?:love:

Священная_Бирма
04.02.2011, 23:03
щас с мыслями соберусь. И свет включу везде.:065:

давай, а я пока выключу везде))))

Марпл
04.02.2011, 23:04
Поздравляю вас! А мой все не смеется. Несмеян какой-то. Улыбается во весь рот, болтает без остановки, но не смеется.

Сегодня наконец-то перевернулся со спины на живот. Но расстроился, видимо, хотел что-то другое сделать. Но перевернулся 3 раза подряд.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

troshtata
04.02.2011, 23:05
давай, а я пока выключу везде))))

Ну ты смелая...:016:

tosja_olga
04.02.2011, 23:06
Свете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
на поправку

Священная_Бирма
04.02.2011, 23:08
Сегодня наконец-то перевернулся со спины на живот. Но расстроился, видимо, хотел что-то другое сделать. Но перевернулся 3 раза подряд.:065:

:support::support::support:
То есть вы теперь в обе стороны? сколько вам сегодня? 4м 2н примерно?

troshtata
04.02.2011, 23:14

Мира, а мы тоже переворачиваемся... Только со спины на живот...

Redish
04.02.2011, 23:15
Девчонки, вы что, совсем страх потеряли?! :001: Тесты, полоски :))

Вот точно, год кролика наступил :076:

Марпл
04.02.2011, 23:15
чуть поменьше. 4 и 1,5 :))

Марпл
04.02.2011, 23:16

:)):046:

Е.В.А.
04.02.2011, 23:19
Бааа, какие тут новости!!:support: Поздравляю!:flower:

так пальцем проведи по десне;), у нас прям полосочки просвечивают- а-ля зубки, но десна гладка, я ей как мазь втирала, она аж галза прикрыла от блаженства:)
И у нас белые полосочки:love:
[COLOR="Red"][B]А еще, созвонилась со Светиком Мамонтом...
На скорейшую поправку!!!!!!!!]
@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девчонки, какая доставка Суши самая вкусная? :)
хочу-нимагу

мне нравятся Евразия и Васаби. я во время бер-ти когда была дома одна там периодически заказывала:008:
а ещё девочки хвалили какой-то Дом Аригато вроде, но я его так и не нашла в инете:(
Я в итоге тогда по твоему совету, но в Доме Аригато заказывала. Муж хвалил, было вкусно!

dche
04.02.2011, 23:23
Я, кстати, сделала тест. Одна полоска. фух.
я мужу рассказала, так он мне тож предложил тест купить)))))

я Настя,я Настя))
мне не надо,мне не надо):091:
:046:

Девочки, в группе ЛВ наткнулась на фото
http://vkontakte.ru/album-83153_571853#/photo-83153_76013593
супер=)
у меня не работает (

y$ha
04.02.2011, 23:25

:)):046:

Марпл
04.02.2011, 23:28
в общем, начинаю.
Предисловие.
Дело происходило на Украине. В квартире жил домовой, судя по всему. Вещи часто пропадали и не находились. Постоянно кто-то звонил в дверь, но никого не было. Может и баловались, конечно. Я была мелкая тогда, особо не понимала ничего. дело происходило с мамой моей. Ей часто казалось, что, когда она стирает, кто-то кладет ей ладошку на спину, между лопаток. :001: Или просто кто-то иногда смотрит.:001:
В общем, как-то мама ехала в электричке и читала журналы "Аномалия". были такие когда. Рядом сидел молодой человек и изучала то, что она читает. "Вы в это все верите?" "Не знаю, пока не увижу, не поверю". Лучше бы она этого не говорила, конечно.:001:
Пап у меня военный, вечно по командировкам ездил. Мама с нами с сестрой часто была одна. Спали мы на одной кровати - мы с сестрой вдоль, мама поперек.
Просыпается она как-то ночью оттого, что на нее кто-то смотрит. Страшно до безумия. Мы с сестрой спали. Папы, как обычно, не было. Голову повернуть боится, глаза открыть боится. Но ощущение есть, что кто-то стоит за спиной. И по ощущениям вроде мужчина. Не молодой, не старый. Мама приоткрыла один глаз и посмотрела на сервант, который стоял рядом. Сервант стеклянный. В нем отражается черная фигура в капюшоне.:001: Невысокого роста. Хотелось орать, но нельзя было, т.к. мы с сестрой спали. через какое-то время фигура пропала, хотя стояла долго и просто смотрела на маму. Не знаю, как мама уснула. Может, и не уснула нифига. :010:
Потом она сходила к знакомому священнику. Он сказал, что это от темных сил приходили и дал ей крестик. Сказал, чтоб никогда не снимала. Больше мама такого не видела. Но вещи все равно пропадали, пока мы из той квартиры не переехали.
Не знаю, как она это пережила, мне страшно было от одного рассказа.:001:
ЗЫ, Мама не пьет, приглючится не могло.

lena_leo
04.02.2011, 23:28
Я, кстати, сделала тест. Одна полоска. фух.
Мужу на днях смс-ку типа такой я и отправила))))

:)):)):)):)):))
девы,а где-
Женя Кенди,Тиран и Мамавика??

Женя на сессии. Про остальных не знаю.

Irisko
04.02.2011, 23:34

:023::023::023::023::023:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово!!!;)

Девы!!!!Муж принес Фраутест, и у меня[COLOR="Red"][B] 1 полоска на нем!!!До этого были 3 др фирмы и там по 2 полосы!!!Я конечно скачу на голове, появилась маленькая надежда , что я не Б. Блин, что я сегодня пережила, ведь я и рожать уже не могу и на аборт не могу ...Завтра побегу с утра на ХГЧ, накидайте пож. мне кулачков!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lena_leo
04.02.2011, 23:35
Таня... бррр...

А у меня муж любил одно время вешать костюм, точнее пиджак, на зеркальный шкаф.Я просыпалась ночью и пугалась. Пару раз разбудила посреди ночи - перестал)
А у меня такая история:
Когда я приехала первый раз в гости к своему мужу, и зашла в его комнату, сразу, просто стремглав мне стало ясно, где будет стоять детская кроватка! Хотя я на своего мужа ну никаких видов не имела!!!!! Прошло 3.5 года. Никому эту историю не рассказывала, пока у нас Ромик не родился)))))

Марпл
04.02.2011, 23:35
У меня еще много всяких историй нестрашных, по мелочи. Которые типа интуиции или предвидения.

А... еще один сон вспомнила. Через несколько дней после похорон бабушки мне снилось, что мы стоим около гроба в церкви, в гробу бабушка. мы ждем, когда придет священник. И тут она встает из гроба. Я ее обратно укладываю, а она не хочет, все садится и говорит - Я не могу, я переживаю за Сережу (мой папа). Я ей говорю, что все будет хорошо, мы ему если что поможем. А она упорно обратно ложится не хочет. В итоге я побежала искать священника. А потом не помню уже. Но сон такой яркий был, запоминающийся. Я маме его рассказала, она сказала, что ей тоже подобное снилось и пошла в церковь. Мама моя все переживала, что мы что-то сделали неправильно и бабушка обиделась. Мама очень любила свою свекровь.
Кстати, еще 40 дней не прошло, умер бабушкин племянник, сын ее брата.

Little-Y
04.02.2011, 23:37
мне естессно терь необходим блендер-пароварка:091::065:

Марпл
04.02.2011, 23:40
Мужу на днях смс-ку типа такой я и отправила))))

:))
Таня... бррр...

А у меня муж любил одно время вешать костюм, точнее пиджак, на зеркальный шкаф.Я просыпалась ночью и пугалась. Пару раз разбудила посреди ночи - перестал)
А у меня такая история:
Когда я приехала первый раз в гости к своему мужу, и зашла в его комнату, сразу, просто стремглав мне стало ясно, где будет стоять детская кроватка! Хотя я на своего мужа ну никаких видов не имела!!!!! Прошло 3.5 года. Никому эту историю не рассказывала, пока у нас Ромик не родился)))))
я б за костюм побила. Трусиха страшная. Но у меня папа - какашка, не фиг было мне в детстве Вия читать.:065: я после этого долго с головой под одеялом спала.
Хорошая история. :flower: Кроватка там и стоит?
у меня с мужем тоже много всяких таких тем связано. только сразу и не вспомнить. Мы встретились, когда я в таком жутком состоянии была. А с ним я так сразу расслабилась. После первой ночи наших отношений он остался со мной жить. Я даже не задумывалась. Маме не говорила сначала. Она в шоке была - вроде только познакомились, а я его уже домой притащила и мы вместе живем.:065:

Марпл
04.02.2011, 23:41
мне естессно терь необходим блендер-пароварка:091::065:

КС-19
04.02.2011, 23:54
Показывай скорее :080:

у меня фотик сломан:(
на днях муж должен подарить новый. сфоткаю и выложу;)

КС-19
04.02.2011, 23:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

N а t а
04.02.2011, 23:56
Соню,Варюшу,Аришу,Колю и Лизоньку и их мамочек поздравляю с очередным днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

КС-19
05.02.2011, 00:01
в общем, начинаю.
Предисловие.
Дело происходило на Украине. ...
жесть:010:

N а t а
05.02.2011, 00:03
вичечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

и Мамонту на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

lena_leo
05.02.2011, 00:06

я б за костюм побила. Трусиха страшная. Но у меня папа - какашка, не фиг было мне в детстве Вия читать.:065: я после этого долго с головой под одеялом спала.
Хорошая история. :flower: Кроватка там и стоит?
у меня с мужем тоже много всяких таких тем связано. только сразу и не вспомнить. Мы встретились, когда я в таком жутком состоянии была. А с ним я так сразу расслабилась. После первой ночи наших отношений он остался со мной жить. Я даже не задумывалась. Маме не говорила сначала. Она в шоке была - вроде только познакомились, а я его уже домой притащила и мы вместе живем.:065:

Кроватка стоит не там, но мне ооооочень хочется ее туда поставить)))) Но правда теперь вообще все в комнате по другому.

astriv
05.02.2011, 00:39
Девы знаю одну безобидную гадалку, кому гадала сама промыхов не было.
Короче , сели на что нибудь, положили левую руку себе на левую коленку ладошкой вверх. Все пальцы на руке сомкнуты большой отведен в сторону.
берем нитку с иголкой, подносим в центр ладони так чтоб иголка не шаталась, затем три раза опускаем иголку между большим и остальными пальцами. Подводим в центр ладони и смотрим как будет шататься иголка, если по кругу то-девочка, маятником- мальчик (это означает первый ребенок)
сделали первый раз и снова опускаете между большим пальцем три раза опять в центр, смотрите результат (это второй ребенок) и так далее. если иголка не качается никак значит все, детей больше не будет. У меня так три раза показало, 2 мал и дев. так и вышло. Попробуйте.

Тигракрыс
05.02.2011, 00:40
Блин..читаю топик про приведения, ну зачееем я туда полезла...В квартире 5 человек, двое из которых со мной в комнате(сын и муж), а у меня все равно жим-жим!!! И самое интересное, я читаааю дальшее...

Грегори
05.02.2011, 00:40

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Hot Magenta
05.02.2011, 00:41
всех люблю

Тигррра
05.02.2011, 00:44
Вероник, а можно тебе вопрос задать?... Если не хочешь - можешь не отвечать....
Ты же вроде как в Финку с ним собралась уезжать? а не боишься при таких отношениях в Финку уезжать с ним? а то я как насмотрюсь всяких передач, про то как потом у своих жен русских детей отнимают :001:
были такие мысли тоже, НО ни он ни я гражданами финлядни не являемся и еще долго-долго ялвятсе не будем.. там проблему у русских бабау которых мужья граждане финки - вот тогда да проблема.. у ту мы все трое русские и ничего финские власти с моей Машкой сделать не смогут - да и Олег не такой..

А я когда домой прихожу, если дома нет никого, проверяла иногда ванну с туалетом и шкафы, а то вдруг кто пробрался пока никого дома не было и ждет удобного момента для нападения:001:

Только в дурку не звоните, я нормальная
не будем звонить

Ты самамя такая,какая надо:flower::flower::flower:
ты только одно пойми:перевоспитать уже нельзя...либо принимай его таким,какой он есть,либо...
со временем подстороитесь друг другу получше..но он точно не начнёт сам готовить и убираться в квартире и т.д.возможно,станет побольше помогать....

это мой ИМХО.люди не меняются))они подстраиваются,если хотят быть вместе...

Ты не такая?! Да ты умница,красавица! Ты должна быть счастлива! Тогда и дочь твоя будет счастлива.А что у нее сейчас есть отец? А любовь...о ней не нужно говорить,ты должна себя чувствовать любимой. Ну а про нормальную жизнь-это НЕ норма. Ну хорошо секс-это при родные данные,может реально плохо себя чувствует.Но ничего не делать дома,не заниматься ребенком-у меня нет приличных слов.

спасибо девочки... ну в общем я вся в раздумьях... по пробую до лета опредеилтся - либо так либо так и перетсать конопатить всем мозги и главное себе.. главное что-то решить и перестать метаться туда-сюда.

Священная_Бирма
05.02.2011, 00:45
Мира, а мы тоже переворачиваемся... Только со спины на живот...

когда начали? :)

В общем, как-то мама ехала в электричке и читала журналы "Аномалия". были такие когда.

А йа помню эту газету-журнал :support::support::support: еще была суперская газета "Скандал" :046:
У меня бабушка их скупала все, а я мелка их потом дочитывала))))

А теперь мы с мамой покупаем газету "Оракул" периодически :073:

в общем, начинаю.
....

http://s.rimg.info/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif

N а t а
05.02.2011, 00:48
кстати, из необычно-мистического, скорее даже волшебного:love: в моей жизни, никому не рассказывала, а вам скажу))) лет пять назад отмечая новый год загадала желани:" встретить свою любовь" сделала все как надо- написала, сожгла, выпила. в эту же ночь мне позвонил мой (на тот момент будущий) муж, (кстати, я даже не подумала, что это ОН-любовь)
а в том году решила повторить обряд и загадала ребеночка - вот пожалуйста:080::080::080:

Священная_Бирма
05.02.2011, 00:49
у меня фотик сломан:(
на днях муж должен подарить новый. сфоткаю и выложу;)

какой выбрала? :)

Блин..читаю топик про приведения, ну зачееем я туда полезла...В квартире 5 человек, двое из которых со мной в комнате(сын и муж), а у меня все равно жим-жим!!! И самое интересное, я читаааю дальшее...

я тоже там....
http://s16.rimg.info/f8f8e698086957db8b8ee20c575e0180.gifhttp://s16.rimg.info/f8f8e698086957db8b8ee20c575e0180.gifhttp://s16.rimg.info/f8f8e698086957db8b8ee20c575e0180.gif

troshtata
05.02.2011, 00:49

А йа помню эту газету-журнал :support::support::support: еще была суперская газета "Скандал" :046:

Пиши 4 месяца, он недели лениво вертелся а сейчас хорошо стал...

Священная_Бирма
05.02.2011, 00:50
:046::046:
А Вероник ты зачем отправляешь на тест? Так... для профилактики?:)):))

на всяк пожарный :046::046::046:

Тигракрыс
05.02.2011, 00:50

А мы покупали Спид-ИНФО, когда они только появляться стали, папа с сестрой к бабушке приехали в гости, купили газету, а в это время у бабушки ещё и брательник двоюродный гостил, старше сестры ещё к тому же. Так бабуля увидала газетенку, говорит - вы бы хоть от Миши спрятали...А мальчику было на тот момент уже за двадцать, да и то, что Лена читала её это не тронуло)))

troshtata
05.02.2011, 00:51
на всяк пожарный :046::046::046:

Что бы не расслаблялись...:001:

Hot Magenta
05.02.2011, 00:53

я тоже там....
http://s16.rimg.info/f8f8e698086957db8b8ee20c575e0180.gifhttp://s16.rimg.info/f8f8e698086957db8b8ee20c575e0180.gifhttp://s16.rimg.info/f8f8e698086957db8b8ee20c575e0180.gif

Девочки пропали в страшилках, а я не пойду, я сегодня без мужа, у родителей... тут и так иногда по крыше снег съезжает, стрраааааашнаааа

N а t а
05.02.2011, 00:53
я тоже тест хочуууу! но у меня их нет((( не идти же в аптеку сейчас, тем более после ваших историй:065:

олениха
05.02.2011, 00:54
понимаешь ну сама-то сама, но как то ж вроде у ребенка должны быть мама и папа....

финский учу пока сама - тяжелый зараза. Помогает не знание других языков (ничег ообщего с финским), а знание как учить - как к языку подобраться. К любому языку главное найти ключик, тогда все пойдет как по-маслу. Я пока набираюсь словарного запаса насколько это возможно и по-тихоньку воюю с глаголами...а уж фонетику это конечно надо педагога - чтобы слышать как правильно происзносить слова, хотя я в общем-то уже навострячилась. Бесит когда в одном слове два или три ударения - вот это пиппец

да он в общем-то всегда хорошо относился ко мне и Маше. вся беда в том что он хорошо к нам относится... меня так вообще вроде любит.. а по поведению ничего не изменилось...как было по фигу так и есть...

документы надо подавать в мае этого года, уезжать в течение года с мая где-то будем...так что практически завтра.....а искать как-то запасной аэродром при живом-то муже...ну не могу я.. нечестно это что ли...
папа и мама должны быть - но не обязательно они должны быть вместе, особенно такой ценой.
Любит и ни чего не делает... хорошая любовь... любящий человек старается помочь любимому обычно :005:

а ключ для каждого человека свой или общий?

Ника,извени за откровенность,но нах...он тебе нужен.Он не изменится-чудес не бывает.У меня такой 1-й муж был.тогда мне просто сравнить не с чем было,терпела.Тоже любил(и говорят до сих пор любит)А уж чтобы уезжать с человеком в чужую страну-надо быть как за каменной стеной.
А уж отсутствие секса это вобще:010: У меня мужу 47 лет и каждый день:008:.А в 27 лет:005:что ж с ним дальше будет?
а про то что мы якобы после родов не вызываем желание,мне муж когда-то сказал"Даже когда ты будешь старая,я в тебе буду видеть только ту ,какой увидел впервые и влюбился"

:014: у меня тоже был подобый "товарищ" в жизни
Тоже любил прям не мог, но не х... не делал, все я делала и работала и т.п....
А сейчас, живя с нормальным мужчиной, я поняла в чем было дело:009:.. таким людям просто так удобно, вот они и говорят, что любят.

да после родов-то я как раз даже лучше выгляжу чем до беременности :)) худее аж на 14 кг была сразу из род дома ну сейчас на 7 (поправилась :wife:)....
понимаешь вот просто думаю - это я какая-то не такая, что мне чего-то супер-пупер надо...или я все-таки адекватная и нормально рассуждаю..понимаешь очень сложно как-то определится...беда в том, что вроде как ничего плохого не происходит. вроде как живем нормальной жизнью, но мне как-то не хочется вот так всю жизнь прожить...я понимаю думать раньше надо было, а теперь все что я не сдлеаю отразится на Машуньке.
Он стораз может говорить что он нас любит, не хочет нас терять..но блин оторвать жопу даже ради собственного здороврья - это уже проблема.
слова слова слова ... отозвалось эхо...
Вероника. у ребёнка должны быть ДОВОЛЬНЫЕ И СЧАСТЛИвые родители, а если в доме не всё хорошо и постоянно кто кем то не доволен,то первым всё чувствует и страдает ребёнок... И при разводе можно сохранить ребёнку папу.... могу потом рассказать.этот путь я прошла цкеликом... Галюнь,ау я к тебе в ряды злодеев....:001::001::001:

таких как ты много и с папами у деток вс ок! молодец!

Тигракрыс
05.02.2011, 01:02
Всё нафик, сеня "спать" отменяется...Очкую. Посижу-пободрствую, а как рассветет вырублюсь.

Священная_Бирма
05.02.2011, 01:04
Эх... и я расскажу...правда я вроде уже рассказывала....

Про свекровь рассказывала, как я ей за несколько лет до нашей с мужем свадьбы приснилась?

Еще к моей маме часто ангелы приходили, она с ними разговаривала... отчим постоянно над ней ржал...
Правда давно не приходили, а раньше перед любой крупной катастрофой. Зачастили они как-то... это было когда в Москве дома один-за-другим взрывали.... они приходили к маме и говорили: еще не всё, но ты не волнуйся - никого из твоей семьи это не коснется.... а потом как-то пришел и сказал - все, последний раз, больше взрывов долго не будет...

_______
А еще у меня сон был... я до сих пор не знаю, как на него реагировать, но помню его до мельчайших деталей весь, хотя было это 15 лет назад.
Я на даче была, проснулась утром в хорошем настроении - весь день на таком подъеме была, но про сон даже не помнила. А потом меня родители подруги забрали на машине, чтоб до дома довезти в город... и вот едим мы и я вижу за окном кладбище... и весь сон вспомнился мгновенно.. меня потом несколько дней потряхивало, и сейчас когда его вспоминю - потряхивает... страшно...
Вобщем сон: захожу я в свой двор, и вижу много-много людей, все в черном - я нет, в чем-то обычном, даже ярком, но меня никто не замечает... только один человек, который рядом стоит - он весь в белом... Ну и стоим мы с ним смотрим на все происходящее, почти все люди, которых я там видела -знакомые, все грустные... ходят-ходят чего-то, многие плачут...
И тут я спрашиваю того, что рядом стоит: "А что происходит?" - он - "Похороны" - я - "кого хоронят?" он: "тебя..." я: "понятно"..
И стою дальше, смотрю, совершенно спокойно...
тут он поворачивается ко мне и спрашивает "зачем?" я: "что зачем?" он: "Зачем, ты же могла жить вечно, но ты сама все прекратила, ты закончила эту вечность" я: "мне надоело, что вокруг меня гибнут люди, что я живу - а вокруг умирают, я вижу столько смертей...уже все ушли, кого я любила, появились другие - и они ушли... все уходят - а я живу.... я устала и хочу к ним"....

ой, опять у меня мурашки побежали....

Священная_Бирма
05.02.2011, 01:05
А мы покупали Спид-ИНФО, когда они только появляться стали, папа с сестрой к бабушке приехали в гости, купили газету, а в это время у бабушки ещё и брательник двоюродный гостил, старше сестры ещё к тому же. Так бабуля увидала газетенку, говорит - вы бы хоть от Миши спрятали...А мальчику было на тот момент уже за двадцать, да и то, что Лена читала её это не тронуло)))

оооо, СПИДинфо тоже помню)))) ржачная газетенка была)))

олениха
05.02.2011, 01:06
Есть ещё одна)))))
:014:
А я когда домой прихожу, если дома нет никого, проверяла иногда ванну с туалетом и шкафы, а то вдруг кто пробрался пока никого дома не было и ждет удобного момента для нападения:001:

Только в дурку не звоните, я нормальная
ахаха я тоже так делала
я раньше так делала:008:

Священная_Бирма
05.02.2011, 01:06
а ключ для каждого человека свой или общий?

Ника вроде про ключ для языка говорила, а не для человека... :016:

Тигракрыс
05.02.2011, 01:10

ахаха я тоже так делала

Да нас тут много:014: А я думала, я одна такая:073:

Священная_Бирма
05.02.2011, 01:13
http://s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gifhttp://s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gifhttp://s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif

Еще будут истории?

levam
05.02.2011, 01:15
Рассказываю свою историю, нестрашную, но правдивую.
Попали мы после роддома в больницу с Василисой, положили нас с омфалитом. На 3-й день мне снится сон: заходит в палату брат мой, мы с ним погодками были, его нет в живых уже 6 лет. Хочет он на Василису посмотреть, на руках подержать, а я беру его за руку и вывожу , он не успел на неё глянуть. На утро я удивилась, к чему этот сон? А Василиса на тот момент легла в "позе лягушки", и не могла ножки не свести , не развести, а нас хотели уже выписать, т.к. пупок зажил.Ну я врачу об этом сказала, выписку отложили, пока не узнают причину, в общем , смотрели нас многие специалисты, делали ренген, всевозможные узи: брюшной полости, ГМ, крестца( думали , что родовая травма), тазобедренных суставов, но ничего кроме дисплазии не обнаружили. Собирали консилиум. Ничего.
Через день мне снится сон: снится опять брат, будто мы с ним в школе , в спортзале играем в баскетбол, он падает и не может встать, я подхожу к нему, а у него на бедре зияет рваная рана. Я просыпаюсь в поту. Утром приходит врач-ортопед, который нас ещё не смотрел, стал спрашивать анамнез мой, потом отправил опять на узи тазобедренных суставов, тогда-то всё и прояснилось: у Василисы в левом тазобедренном суставе скапливается жидкость( гной), причина несведения-разведения ножек. Во сне у брата рана тоже на левом бедре, чётко запомнила. Ну а дальше лечение...
В больнице на 2-ом этаже цекровь есть, Св. Пантелиемона, я сходила свечу за упокой души брата поставила, больше не снился.
Я потом только поняла , насколько всё было страшно, т.к. в крови высеялся стрептококк, т.е. сепсис, и таков итог, поставили диагноз - реактивный коксит. А ведь брат хотел забрать Василису...Мне заведующая в поликлинике сказала, что , мол, радуйтесь, что ребёнка живым получили...В большинстве случаев - летальный исход...
А вообще, мне снятся вещие сны...

Тигракрыс
05.02.2011, 01:18
http://s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gifhttp://s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gifhttp://s9.rimg.info/79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif

Еще будут истории?

Я от страха ниче вспомнить не могу:001::001::001: Щас чуть не свалилась с дивана, сижу читаю, сверху над крышкой ноута чета шевелится, у меня похолодело все, думаю, дочиталась...а это пальцы мои отражаются, я ими пошевелила:010::010::010: Пошла в топ дальше:065:

КС-19
05.02.2011, 01:23

у меня мама оракул читает
она даже статью оттуда сохранила про магию чисел 10.10.10. там написано про деток, которые родились в этот день. наша Алиса как раз родилась 10.10.10

КС-19
05.02.2011, 01:28

какой ты посоветовала:flower:
http://foto.ru/canon_powershot_sx120.html
я на другие даже смотреть не стала
хотя, по случаю открытия нового РИКа акция есть фотоаппарат Cyber-shot Sony DSC-W320/G зелёный или розовый за 4500р, НО я помню что ты сказала, что лучше 10 МП, а не 14 МП для фото 10х15

у нас просто РИК в Роде Драйв открывается на этих выходных
и там подарки будут за покупки, если муж купит этот фотик, то получим флешку на 4гб, а если еще что-нибудь на 502 рубля докупит,то флешку на 8 гб получим:)

вот инфа, если кого заинтересует;)

http://www.ric.spb.ru/news1233.php

Грегори
05.02.2011, 01:30
Млииин, чё я спать не легла????????!!!!!
Сижу тут , читаю вас.....боюсяяяяя......

КС-19
05.02.2011, 01:32

Про свекровь рассказывала, как я ей за несколько лет до нашей с мужем свадьбы приснилась?

Еще к моей маме часто ангелы приходили, она с ними разговаривала... отчим постоянно над ней ржал...
Правда давно не приходили, а раньше перед любой крупной катастрофой. Зачастили они как-то... это было когда в Москве дома один-за-другим взрывали.... они приходили к маме и говорили: еще не всё, но ты не волнуйся - никого из твоей семьи это не коснется.... а потом как-то пришел и сказал - все, последний раз, больше взрывов долго не будет...

_______
А еще у меня сон был... я до сих пор не знаю, как на него реагировать, но помню его до мельчайших деталей весь, хотя было это 15 лет назад.
Я на даче была, проснулась утром в хорошем настроении - весь день на таком подъеме была, но про сон даже не помнила. А потом меня родители подруги забрали на машине, чтоб до дома довезти в город... и вот едим мы и я вижу за окном кладбище... и весь сон вспомнился мгновенно.. меня потом несколько дней потряхивало, и сейчас когда его вспоминю - потряхивает... страшно...
Вобщем сон: захожу я в свой двор, и вижу много-много людей, все в черном - я нет, в чем-то обычном, даже ярком, но меня никто не замечает... только один человек, который рядом стоит - он весь в белом... Ну и стоим мы с ним смотрим на все происходящее, почти все люди, которых я там видела -знакомые, все грустные... ходят-ходят чего-то, многие плачут...
И тут я спрашиваю того, что рядом стоит: "А что происходит?" - он - "Похороны" - я - "кого хоронят?" он: "тебя..." я: "понятно"..
тут он поворачивается ко мне и спрашивает "зачем?" я: "что зачем?" он: "Зачем, ты же могла жить вечно, но ты сама все прекратила, ты закончила эту вечность" я: "мне надоело, что вокруг меня гибнут люди, что я живу - а вокруг умирают, я вижу столько смертей...уже все ушли, кого я любила, появились другие - и они ушли... все уходят - а я живу.... я устала и хочу к ним"....

ох...я в шоке

levam
05.02.2011, 01:32
Где все?Где истории?

КС-19
05.02.2011, 01:35
Где все?Где истории?

я пошла спать:0054:

Марпл
05.02.2011, 01:35

мама тоже Оракул покупает иногда. В основном, смотрим там, когда можно подстригаться.:))
кстати, из необычно-мистического, скорее даже волшебного:love: в моей жизни, никому не рассказывала, а вам скажу))) лет пять назад отмечая новый год загадала желани:" встретить свою любовь" сделала все как надо- написала, сожгла, выпила. в эту же ночь мне позвонил мой (на тот момент будущий) муж, (кстати, я даже не подумала, что это ОН-любовь)
а в том году решила повторить обряд и загадала ребеночка - вот пожалуйста:080::080::080:
Клево!:flower: Мы, кстати, выяснили, что тут многие малыша на Новый Год загадывали.:))

_______

Жесть.:001:
А к маме ангелы больше не приходят?
Рассказываю свою историю, нестрашную, но правдивую.
Попали мы после роддома в больницу с Василисой, положили нас с омфалитом. На 3-й день мне снится сон: заходит в палату брат мой, мы с ним погодками были, его нет в живых уже 6 лет. Хочет он на Василису посмотреть, на руках подержать, а я беру его за руку и вывожу , он не успел на неё глянуть. На утро я удивилась, к чему этот сон? А Василиса на тот момент легла в "позе лягушки", и не могла ножки не свести , не развести, а нас хотели уже выписать, т.к. пупок зажил.Ну я врачу об этом сказала, выписку отложили, пока не узнают причину, в общем , смотрели нас многие специалисты, делали ренген, всевозможные узи: брюшной полости, ГМ, крестца( думали , что родовая травма), тазобедренных суставов, но ничего кроме дисплазии не обнаружили. Собирали консилиум. Ничего.
Через день мне снится сон: снится опять брат, будто мы с ним в школе , в спортзале играем в баскетбол, он падает и не может встать, я подхожу к нему, а у него на бедре зияет рваная рана. Я просыпаюсь в поту. Утром приходит врач-ортопед, который нас ещё не смотрел, стал спрашивать анамнез мой, потом отправил опять на узи тазобедренных суставов, тогда-то всё и прояснилось: у Василисы в левом тазобедренном суставе скапливается жидкость( гной), причина несведения-разведения ножек. Во сне у брата рана тоже на левом бедре, чётко запомнила. Ну а дальше лечение...
В больнице на 2-ом этаже цекровь есть, Св. Пантелиемона, я сходила свечу за упокой души брата поставила, больше не снился.
Я потом только поняла , насколько всё было страшно, т.к. в крови высеялся стрептококк, т.е. сепсис, и таков итог, поставили диагноз - реактивный коксит. А ведь брат хотел забрать Василису...Мне заведующая в поликлинике сказала, что , мол, радуйтесь, что ребёнка живым получили...В большинстве случаев - летальный исход...
А вообще, мне снятся вещие сны...
Может, он предупредить хотел, а не забрать?:008:
Хорошо, что у вс все хорошо!:091:

зы.Таня Марпл, истории бррррр..... Кстати, меня папа в киношку на Вий водил.....Я наверное писалась ночью долго, я думаю....не помню...
Откуда такие добрые папы берутся? Вий для меня до сих пор самый страшный фильм.:001: