Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
troshtata
27.01.2011, 00:55
[QUOTE=troshtata;55362406]
А у нас стала хуже ездить,уже не спит всю дорогу.Сегодня целый день катались(мат.капитал оформляла) она устала,капризничала.
А мы тоже не всё время спим.. Когда не спит в окно пялится..
Тигракрыс
27.01.2011, 00:56
у моего бывшего был ребенок от первой жены,хорроший такой,часто вместе гуляли,я ему игрушки передавала,и всегда бывшего заставляла к нему ездить,а то он бывало филонил.там мальчишечка сам по себе такой хороший,вежливый очень,вообщем золото.а мамаша гулена,ребенок маленький 2 годика,а она всех мужиков в дом водила.бывшая танцовщица,красотка,мля.
Один в один! там мамаша, плюс ещё до кучи её мамаша, а ребенок сорняком растет.Посадят у телека шоб не мешал и всё.А я хожу скупаю всякие диски с видео логопедических занятий, мужа по рукам бью, кад пистолеты покупает ему, покупаю всякие азбуки и прочую дребедень для развития.А бывшей важнее мужу моему наговнить, часто через ребенка.Эта гадина сказала сыну, у твоего папы теперь новый сын, ему теперь не до тебя!:wife::wife::wife: А я это прогнозировала ещё когда Б была. Нормальная мать будет так ребенку говорить? В общем, там та ещё история...
какой классный утюг
а я никогда не подходила в ТЦ к этим утюгам
тоже что ли взять:008:
и сразу 3 штуки. себе и ещё свекрови и бабушке в подарок на 8 марта:073:
только я в закупках никогда не участвовала:(:(:(
а где можно положить деньги на эту карту??
Я тоже не подходила, а тут сестра на НГ попросила, пришлось подойти))))За 2700р. как в ТЦ удавилась бы, а так возьму))) В каждой закупке указывают реквизиты для оплаты. Обычно это пополнение карты СБ. В любом Сбере можно закинуть.
Нашел муж пакет довольно быстро:080:. Пришел, а там соседи с фонариком в машине ковыряются - одолжили фонарь :073:
:091::091::091: Меня б медсестра сожрала:001: Неделю ныла-верните карточку в зад:091::091::091:
спс. а эта тетя не левая, кто знает?
надеюсь, нормальная. В предыдуших закупках меня не кидали.
:046::046::046: Ну ждите завтра от соседей мат.помощи, кто картошкой, кто макаронами:004:
ну! я грю мужу - ты бы сказал соседям - ужинать нечего))0
а консъержка вылезла и мужу "а что это у нас там такое происходит" :046::046:
у моего бывшего был ребенок от первой жены,хорроший такой,часто вместе гуляли,я ему игрушки передавала,и всегда бывшего заставляла к нему ездить,а то он бывало филонил.там мальчишечка сам по себе такой хороший,вежливый очень,вообщем золото.а мамаша гулена,ребенок маленький 2 годика,а она всех мужиков в дом водила.бывшая танцовщица,красотка,мля.
о... у нас тоже мамаша еще та ... как не посмотрю фотки - со всякой политурой сидит. То ягуар, то ред девил...
а что значит" был"???
:091::091::091: Меня б медсестра сожрала:001: Неделю ныла-верните карточку в зад:091::091::091:
надеюсь, нормальная. В предыдуших закупках меня не кидали.
Моя так голосила, когда приперласьи карту увидела:001: она такая визгливая. довела меня - я психовала потом :wife::wife:
Зато я от патронажей отказалась - красота :fifa:. Правда, она теперь названивает, я ж не пршла на прием:wife:. Завтра , наверное сгоняю к ним, если делать не чего будет.
Ну, хорошо. Муж согласился, вроде:080:.
Да и живет она рядом со мной;)
И главное - Целовать маму:love::love::love::love:
Притягивает меня к себе за нос и ухо и присасывается к щеке...:love:
Остальных родственников не целует.:008:
:love: позитив)))))) я тоже хочу, чтоб меня доча целовала))
у нас карта уже 2 месяца дома лежит... и никто не звонит)
:support:поздравляю с отрытием карты в помойке
Черемнова
27.01.2011, 01:36
Настюх, а сейчас он общается????
:0098::0098::0098:
да,но реже,как мне подруга рассказывает
А мне интересно, а Настюха с бывшим общается?:001:
нет,но он постоянно звонит спрашивает,как я там,через подругу :fifa::fifa:
и в роддом цветы прислал))хоррроший,только бывший))):fifa::fifa:
о... у нас тоже мамаша еще та ... как не посмотрю фотки - со всякой политурой сидит. То ягуар, то ред девил...
а что значит" был"???
ну это я так случайно написала))
у нас медсестра тоже-ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБИРАЙТЕ КАРТУ ДОМОЙ,.....щаззззз
да,но реже,как мне подруга рассказывает
нет,но он постоянно звонит спрашивает,как я там,через подругу :fifa::fifa:
и в роддом цветы прислал))хоррроший,только бывший))):fifa::fifa:
ну это я так случайно написала))
у нас медсестра тоже-ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБИРАЙТЕ КАРТУ ДОМОЙ,.....щаззззз
она мне сказала - закон, есть чтоб катру не забирали, карта собственность поликлиники:017:
чет я с бывшим пропустила... и давно этоу вас?
Черемнова
27.01.2011, 02:23
она мне сказала - закон, есть чтоб катру не забирали, карта собственность поликлиники:017:
чет я с бывшим пропустила... и давно этоу вас?
а у нас ничего нет,когда с ним встречалась(местами жила) тогда да,общалась с его внебрачным ребенком,а потом изменила ему со своим нынешним мужем и вот как-то не общаемся больше)))такой сериал )))
а у нас ничего нет,когда с ним встречалась(местами жила) тогда да,общалась с его внебрачным ребенком,а потом изменила ему со своим нынешним мужем и вот как-то не общаемся больше)))такой сериал )))
понятно изменщица)))
МАр_и_АНна
27.01.2011, 02:50
И у меня:010::015:
И у меня в доме супер-мега-мастер игры в control strike. :065:. По этому поводу регулярно битва дома. Сейчас у нас мировое соглашение - он отрубил нам телевидение полностью (экстрасенсов терпеть не может, которых я ооочень люблю :love:), а сам не играет вообще.
И у меня в доме супер-мега-мастер игры в control strike. :065:. По этому поводу регулярно битва дома. Сейчас у нас мировое соглашение - он отрубил нам телевидение полностью (экстрасенсов терпеть не может, которых я ооочень люблю :love:), а сам не играет вообще.
аааа как жить без телика???
я тоже люблю экстрасенсов. Только смотрю их через интернет.
легко.:019: Я уже года 2 его не смотрю.:073: Когда есть инет, телек не нужен.
МАр_и_АНна
27.01.2011, 03:16
мне больше нравиться "муж и жена - одна сатана" :073::073:
А мне - "у хорошего мужа и жена Мариванна"
МАр_и_АНна
27.01.2011, 03:40
:020:А вот и ответ -
легко.:019: Я уже года 2 его не смотрю.:073: Когда есть инет, телек не нужен.
Ага, я тоже там их нахожу :support::014:
Сначала непривычно, конечно. Раньше всякие сериальчики одним глазком любила посмотреть. Но, честно говоря, вечернее стс задолбал уже вместе с ТНТ (экстрасенсы не в счет:019:). А сейчас вечером - тишина. Дети книжки читают. Муж со мной и детьми общается. :080:
МАр_и_АНна
27.01.2011, 03:43
я конечно, от наших югов в ужеса в плане сервиса и цен...
но говорят, бывают места приличные, вот и интересуюсь.
Эмульратор, чтоб твои масла эфирные смешались с водой.Смешивают жировую и водную фазу.
Это м б. соль, мед, сливки, сахар... ит.п.
Спасибо, Дарин!:flower: Дошло теперь.
Про юга - полностью согласна. С удовольствием поехала бы в Испанию но, боюсь, финансовое положение не позволит. Поэтому и рассматриваем более бюджетный вариант (хотя то, что наш юг бюджетнее - сомнительно :073:)
МАр_и_АНна
27.01.2011, 03:49
ОЙ, РИТУЛЯ, ПРОСТИ!!!!!:091::091::091: ДЕВОЧКИ ТОЖЕ ПРОСТИТЕ ,САША ЛИНИЯ И ИРА ALKIRMISA!!!!!
ПОЗДРРАВЛЯЮ НАСТЁНУ, ЯРОСЛАВА И ИРИНУ ДЕТКУ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower:
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ЗДОРОВИЦА КРЕПЕНЬКОГО, ПОСЛУШНЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!:love::love::love:
УРА!!!!!:support::080::support::080::support:
Забыла о главном! Примажусь.:support: Мамочки и детки, поздравляю!:flower::flower::flower:
МАр_и_АНна
27.01.2011, 03:49
Опять я последняя?
Священная_Бирма
27.01.2011, 07:30
Девы,а я выбросила ту авентовскую бутылку...думала протекает-брак...
А там надо было эту хрень вставить...
Насть, забей, считай, что у тебя был брак :))
МИРА!!!
Я неделю искала что-то подобное в Инете
:0015::0015::0015::057::070:
Я уже пятый раз ее сюда кидаю... выложу на первую с страничку
забыла рассказать
позавчера когда с мужем лаялись не помню уже из-за чего,смотрю у него на щетине что-то желтое-капелька какая-то,я вытерла,оказалось Вадика какашка)))))Он бедный побежал сразу умываться и бриться)))от я повеселилась)))
:046::046::046:
У меня Костя метился в папу долго... папа все отпрыгивал.
А потом как-то в момент, когда папа его держал и не было возможности вот так прям взять и положить - он его и обкакал и описал :))
Надо было видеть беспомощное лицо мужа: весь в какашках, мокрый, а сделать ничего не может :)):)):)) сразу-то не сообразил вместе с ним в ванную идти ;)
пририсуй нимб вороне)))
:046::046::046::046:
______
что-от у меня одна Настя в цитатах :))
Священная_Бирма
27.01.2011, 07:46
дык, а должна быть температура-то??
ну мое глуюочайшее ИМХО - нет, не должно быть.
Вакцина мертвая (должна быть во всяком случае), и бороться с ней организму не надо.
А антитела вырабатываются на инородное тело.
То что АКДС плохо очищенная вакцина - это факт, и да, из-за этого может и температура появиться.
А делать-то в поликлинике можно его?
ну здесь я не советчик. Для себя я уже давно решила, что ребенка до года, а то и дольше, не буду обслуживать в бесплатной поликлинике.
У меня на это много причин. Именно для этого было оставлено более половины декретных. Пока они не закончаться - в бесплатную поликлинику не сунусь.
P.S. Для тех, кто в курсе, где я живу... наша детская районная поликлиника, которая обслуживает мой участок находиться, находиться в 15 минутах хоть бы от метро Московской.
В гробу я видела ездить туда с ребенком до года.....
А я себе утЮх отпаривающий в ОЗ заказала за 800р., которые в ТЦ рекламируют:fifa:...Сорока, как есть сорока...Муж кста, тоже заражается:073: говорит постоянно, а посмотри там, на своем бабском форуме...и перечсляет шо ему надо:)
Всем привет!
Наконец-то я добралась до форума. Соскучилась!
Нам уже 3 месяца! Поздравляю всех с месяцами!!!
Молодцы!!!
а мы сегодня купили все таки Татамия))счастья полные штаны, теперь думаю, ну вот зачем я покупала качельку GRAGO, когда все равно хотела Татами покупать. как думаете, реально её продать, она новая практически, почти и не пользовались, ждали, когда подрастем.
Записываю тебя в клуб любителей Татамий))))
спс так и поступлю:flower:
примерно также написано и в файлике, который я тебе высылала
Это когда это они их приватизировали? :009:
А мне - "у хорошего мужа и жена Мариванна"
Священная_Бирма
27.01.2011, 07:48
Мне нужны ваши кулачки....
Я тут писала, про то, что муж пришел с температурой под 40...
вобщем его я откачала, теперь заболели все остальные: я, мама, отчим.... ппц. Температура 38-39 и колбасит не по детски...
Костя пока держится, не болеет... подержите ваши волшебные кулачки, чтоб не заболел... пожалуйстааааааааааааа.
Я очень волнуюсь((((((
Черемнова
27.01.2011, 10:05
Про юга - полностью согласна. С удовольствием поехала бы в Испанию но, боюсь, финансовое положение не позволит. Поэтому и рассматриваем более бюджетный вариант (хотя то, что наш юг бюджетнее - сомнительно :073:)
очень сомнительно,я в Сочи ездила-так в шоке была от заломных цен на такси и т.п.))
______
что-от у меня одна Настя в цитатах :))
:0077:
вобщем его я откачала, теперь заболели все остальные: я, мама, отчим.... ппц. Температура 38-39 и колбасит не по детски...
Костя пока держится, не болеет... подержите ваши волшебные кулачки, чтоб не заболел... пожалуйстааааааааааааа.
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мирочка,поправляйтесь,Костику-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ни дай Бог,не заболел!!!!!!!!
может оксолинкой ему под носиком мазать,для профилактики?
Я очень волнуюсь((((((
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Resnitsa
27.01.2011, 10:51
Я очень волнуюсь((((((
@@ @@ @@ Костику и тебе...Когда колбасит,хуже нет:010:
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.01.2011, 10:59
Я очень волнуюсь((((((
Вам всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Костику чтоб не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gata_salvaje
27.01.2011, 11:04
Я очень волнуюсь((((((
Не болнйте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мира, поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
МАр_и_АНна
27.01.2011, 11:38
Я очень волнуюсь((((((
Мир, у меня дочь только что переболела гриппом с высокой темпой. Врач назначил малышке грипферон капать по капельке в нос до 5 раз в день. ТТТ все нормально.
Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tosja_olga
27.01.2011, 11:40
Мира держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в группе в саду 4 ченловека ходит!!! :(
МАр_и_АНна
27.01.2011, 11:40
очень сомнительно,я в Сочи ездила-так в шоке была от заломных цен на такси и т.п.))
:0077:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мирочка,поправляйтесь,Костику-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ни дай Бог,не заболел!!!!!!!!
может оксолинкой ему под носиком мазать,для профилактики?
Вот вот, а сервис, как правило, не айс :005:
Я пока в штатах сидела, пересмотрела все сезоны экстрасенсов на компе. Даже до украинских добралась, но они, блин, на украинском языке :046: А заодно пересмотрела все дурацкие псевдоинтеллектуальные программы типа "кто хочет стать миллионером", "слабое звено", сломалась только на "своей игре", уж больно там выпусков много оказалось =))) Думала вернусь в Питер, буду хоть телек смотреть. Ни фига, доча так вылупливается в экран, что я в первый же день решила при ней телек не включать больше. Так и сижу, с выключенным телеком :010:
Я очень волнуюсь((((((
Не болейте! :flower:
Мирочка, тебе и всей семье на поправку. Не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигракрыс
27.01.2011, 11:51
Я очень волнуюсь((((((
На выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Тигракрыс
27.01.2011, 11:56
А по поводу "права собственности" на мед.карты...ниче что я САМА покупала тетрадку и обложку под карту:015:? Чета в тот момент медсестра не была такой настойчивой, не отговаривала покупать, а наоборот почти заставила. А теперь это собственность видите ли. Я патронажку мурыжила, обещаниями занести кормила, а вчера грю - забирайте, дык по морозу прискакала и судорожно перелистывала,вдруг там чЁ...А я вот пойду во вторник к неонатологу и снова сопру:073::073::073: Ну чисто для поржать, как пить дать, за это время накатает там "отчетов о патронажных визитах":065::065::065:
Девочки, привет!
рассказываю предисторию. Когда мы в месяц ходили к неврологу нашей карты не было в регистратуре и врач ( невролог) видела только выписку из РД, а выписку из больницы, где был результат узи головы, не видела. В больнице мы лежали с желтушкой и естественнл про это я ей не сказала.... А сегодня, мы пошли снова к ней на прием. Она внимательно изучила выписку, обвинила меня что не видела выписку в месяц, поставила гипоксию, отправила на узи и массаж. Назначила Пантогам. Подозревает высокое давление - родничек твердоват. И рефлекторное что то там.... Я так поняла рефлексы плохие :(:(
Очень меня в этой ситуации возмущает отсутствие карты в регистратутре, получается мы могли проследить ситуацию еще начиная с месяца... Конечно я и сама должна была ей все рассказать, но сами понимаете, первый месЯц, больница и т.п. Совсем не сооброзить, что надо врачу рассказать.... ДА и карта для того и ведется, чтобы доктор ее читал... баалин...
Кстати, по поводу карты я ей свое ФФИ! высказала. И хочу позвонить по телефону с первой странички. Как думаете?
Еще мы пьем три дня фенистил - готовимся к прививке. А теперь мы будем думать о прививке только после узи головы... вот я плохая мать, зря пичала малыша антигистаминным...
Еще вопрос, девочки кто в курсе, ткните носом в каку нибудь табличку -
Объем головы - 42 см. За 2 месяца выросла на 4 см. Это много?
Вес больше 7 кг, точно пока не знаю.
Да уж эти неврологи непрофессиональные. Нам тоже пантогам прописывали. Пить не стали.
Моя тоже часто какает, после каждого кормления, на ГВ:))
А у нас после 2,5 месяцев как отрезало. Какать стала раз 2-3 дня. А до этого после каждого кормления. Мы тоже на ГВ. Ребенка не беспокоит, но мне кажется, что можно бы и почаще какать.
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если найти бюджетный перелет - то забугорье ДЕШЕВЛЕ... ПОдруга недавно (позавчера) из Марокко вернулась - 20+20 + 27+27 евро стоил перелет - но они за полгода покупали... она ваще маньяк - видит такой билет на сайте - покупает сразу - а потом думает куда бы еще оттуда полететь...
ну мое глуюочайшее ИМХО - нет, не должно быть.
Вакцина мертвая (должна быть во всяком случае), и бороться с ней организму не надо.
А антитела вырабатываются на инородное тело.
То что АКДС плохо очищенная вакцина - это факт, и да, из-за этого может и температура появиться.
ну здесь я не советчик. Для себя я уже давно решила, что ребенка до года, а то и дольше, не буду обслуживать в бесплатной поликлинике.
У меня на это много причин. Именно для этого было оставлено более половины декретных. Пока они не закончаться - в бесплатную поликлинику не сунусь.
P.S. Для тех, кто в курсе, где я живу... наша детская районная поликлиника, которая обслуживает мой участок находиться, находиться в 15 минутах хоть бы от метро Московской.
В гробу я видела ездить туда с ребенком до года.....
Молодцы!!!
Записываю тебя в клуб любителей Татамий))))
примерно также написано и в файлике, который я тебе высылала
Это когда это они их приватизировали? :009:
ну ваще да - карта - собственность поликлиники, но при этом они обязаны делать выписки и предоставлять по первому вашему требованию карту...
чтоб не было лишних приписок - можно пронумеровать страницы, например.. а как только появилось что-то - так можно сразу накатать заведующей - жизнь врачу и сестре это испортит ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!
Мира держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в группе в саду 4 ченловека ходит!!! :(
а у нас все 27 ходит.. я фигею...
НАРОД!!! кто хотел от вещичек детских избавится? а ДД не принимает ношенное
Ко мне обратилась моя подруга - у ее знакомых тяжелая ситуация - оба потеряли работу - а на подходе рождение двойняшек... мальчиков...
Очень просят одежку...
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень волнуюсь((((((
Мира, болеть не надо-НЕЛЬЗЯ!!!
Тебе и всей семье твоей-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ГЫ!! помню как сошли с самолета в адлере -и попали в жаркую компанию южных мужчин!!!!:046::046::046:До вокзала недорого 1000р.))) ага а на маршрутке 15:073::073::073:
Не знаю, может ссылочку эту уже кидали..Но кину на всякий;);););)
http://www.old.invitro.ru/oak.htm
Эгоцентричная
27.01.2011, 12:14
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НА ПОПРАВКУ СКОРЕЙШУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hot Magenta
27.01.2011, 12:17
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу "права собственности" на мед.карты...ниче что я САМА покупала тетрадку и обложку под карту:015:? Чета в тот момент медсестра не была такой настойчивой, не отговаривала покупать, а наоборот почти заставила. А теперь это собственность видите ли. Я патронажку мурыжила, обещаниями занести кормила, а вчера грю - забирайте, дык по морозу прискакала и судорожно перелистывала,вдруг там чЁ...А я вот пойду во вторник к неонатологу и снова сопру:073::073::073: Ну чисто для поржать, как пить дать, за это время накатает там "отчетов о патронажных визитах":065::065::065:
я даже боюсь представить, что там в нашей карте:)) У нас патронажки месяца 2 не было. Вчера ее на улице встретила, грю - вы не к нам случаем?
-Ну если у вас все нормально - я не пойду, гуляйте.
Грю, вы хоть скажите, к каким спецам нам надо идти? Хотя все-равно пока не пойду к окулисту, и у хирурга не была.
у нас вчера была наша платная педиатрисса, разрешила вернуться к массажу (болели, прекращали). сказала после болезни месяц подождать, потом сделаем анализы, сходим к неврологу, если все нормально - поставим пентаксим
так что про какашки,девы,меня заигнорили))
Настюша это хорошо! я тоже парилась что почти каждое кормление какает, врач сказала радоваться надо)))) радуюююсь)))
Девочки у кого 3-4 мес, поздравляю!!!
Мирочка не болей, Костику @@@@@@@@@@@!
Меня тоже жутко колбасит и с горшка не слезаю. не знаю отравление или что. не спали полночи, видимо и у Макса живот болел. Жесть!
Папа вроде получше. Вчера ездили к нему. Пока вставать нельзя-оч слаб. Сейчас на неделю в больнице, потом на 3 нед в санаторий в Зеленогорск. Прогнозируют таки операцию по смене сосудов. Но у меня мама фанат прального питания. шарит в этом. и его я думаю так отдиетит что может и избежим операции.... сказали пока не горит особо... вчера позвонила ему вечером сказала как его люблю))) думаю ему сразу полегчает)
Ой девочки и еще вопрос, у кого Чико поли или чико поли меджик. там какая то разница есть как спинка отгибается? что то я читала что в меджике типа оч узко в отличие от поли и типа спинка не отгибается а все сидение опускается... как оно на самом деле?
и вопрос про веллинги, я тут тоже видела всякие финские, думаю когда поеду покупать или нет. Расскажите их всем дают перед прикормом? если мы на ГВ нам надо давать? правда иногда я даю смесь!
Эгоцентричная
27.01.2011, 12:52
Девы, прикол!:))
Досудебный порядок разрешения споров
Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что.
Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк, ехидные работники банка заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.
Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо отказались и предпочли пойти в другие банки.
На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!(с)
Девы, я заказала 5 (!!!) этих утюгов...
надеюсь деньги не пропадут, это моя первая закупка:008:
:)):)):)) я бы тоже сперла)))))))
но она у меня итак дома))
)))) первая закупка и сразу 5 утюгов.... - не слабо:))
Марина, прикольный рассказик)))
Всем привет! Я читаю-читаю вас, цитириую. а отвечать 3-ий день не успеваю:)
Нет, конечно, все ок!;) У моего выросла на 5 и сейчас рост приостановился.
Я очень волнуюсь((((((
Косте @@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть держится!!!
Так и сижу, с выключенным телеком :010:
И я! Еще и в комп пытается заглянуть:073:
Марина, вроде ты про Геленджик писала - не надо туда!:001: Там ужос - море никакосовое, это ж бухта. Народу как селедок в бочке, цены на фрукты выше питерских (но это по-моему везде на нашем юге:wife:) Если выбираться на нормальный пляж - расходы на такси, да и вообще для меня ездить на пляж уже неправильно. Я ж не для этого туда приехала:005:
Правда, соседний Дивноморск может рассмотреть? То местечко вроде хвалят, я сама не была. По крайней мере. там море будет нормальное..
Папа вроде получше. Вчера ездили к нему. Пока вставать нельзя-оч слаб. Сейчас на неделю в больнице, потом на 3 нед в санаторий в Зеленогорск. Прогнозируют таки операцию по смене сосудов. Но у меня мама фанат прального питания. шарит в этом. и его я думаю так отдиетит что может и избежим операции.... сказали пока не горит особо... вчера позвонила ему вечером сказала как его люблю))) думаю ему сразу полегчает)
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@! На всякий случай сама пока чувствуешь недомогание не езди к нему, мало ли что..
А что за сосуды менять? На сердце?
В Зеленогорск - это небось в Северную Ривьеру? Этот санаторий какой-то многопрофильный, я туда беременной ездила - на долечивание после дневного стационара. Наш этаж был один. другие с другими "заболеваниями" были:046:
Мирочка, тебе и всей семье на поправку. Не болейте!!!!
tosja_olga
27.01.2011, 13:20
девочки я зашла в соседнюю группу там список детей, ФАМИЛИИ опускаю
миролика
ростислав
юсуф
азиза
тигран
иван
иван
КАК ВАМ?
troshtata
27.01.2011, 13:21
Я очень волнуюсь((((((
Мир, поправляйтесь..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Костику не заболеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gata_salvaje
27.01.2011, 13:24
если найти бюджетный перелет - то забугорье ДЕШЕВЛЕ... ПОдруга недавно (позавчера) из Марокко вернулась - 20+20 + 27+27 евро стоил перелет - но они за полгода покупали... она ваще маньяк - видит такой билет на сайте - покупает сразу - а потом думает куда бы еще оттуда полететь...
Ко мне обратилась моя подруга - у ее знакомых тяжелая ситуация - оба потеряли работу - а на подходе рождение двойняшек... мальчиков...
Очень просят одежку...
Могу поделиться
troshtata
27.01.2011, 13:26
Девочки у кого 3-4 мес, поздравляю!!!
Мирочка не болей, Костику @@@@@@@@@@@!
Меня тоже жутко колбасит и с горшка не слезаю. не знаю отравление или что. не спали полночи, видимо и у Макса живот болел. Жесть!
Катюш,не болей... Сейчас у нас в Ломоносове Идёт ротавирусная инфекция- понос,иногда рвота и температура ... Вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень просят одежку...
Могу отдать немного вещей (все,что осталось). Но они на рост 56-58. Мы кабанчиками родились и одежды 50-54 размера сразу были малы. Их я уже отдала. А как и кому передать?
Эгоцентричная
27.01.2011, 13:39
Могу отдать немного вещей (все,что осталось). Но они на рост 56-58. Мы кабанчиками родились и одежды 50-54 размера сразу были малы. Их я уже отдала. А как и кому передать?
могу с тобой скооперироваться и отдать распашонок на малюток, есть даже новые
gata_salvaje
27.01.2011, 13:40
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с
ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе,
рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.
Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу
этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может.
Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша,
т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что
до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка
заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает
за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида
парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно
впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И
наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
Эгоцентричная
27.01.2011, 13:44
Аня, прикольный баян:046::046::046:
С удовольствием перечитала!:))
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с
ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе,
рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.
Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу
этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может.
Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша,
т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что
до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка
заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает
за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида
парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно
впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И
наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
хи-хи
жесть
Verusya-Lollipop
27.01.2011, 13:46
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Приморском районе оформляют Детскую карту и часы работы.По телефону в собесе почему-то сказали что не у них и повесили трубку(
Эгоцентричная
27.01.2011, 13:47
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Приморском районе оформляют Детскую карту и часы работы.По телефону в собесе почему-то сказали что не у них и повесили трубку(
Вот наш:)
http://pgu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3696
должно быть здесь
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Малявочкам не болеть!!!
Девы, а можно сейчас гулять?
tosja_olga
27.01.2011, 13:53
мне говорили гулять до -20
Всем привет! Я читаю-читаю вас, цитириую. а отвечать 3-ий день не успеваю:)
Нет, конечно, все ок!;) У моего выросла на 5 и сейчас рост приостановился.
Косте @@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть держится!!!
И я! Еще и в комп пытается заглянуть:073:
Марина, вроде ты про Геленджик писала - не надо туда!:001: Там ужос - море никакосовое, это ж бухта. Народу как селедок в бочке, цены на фрукты выше питерских (но это по-моему везде на нашем юге:wife:) Если выбираться на нормальный пляж - расходы на такси, да и вообще для меня ездить на пляж уже неправильно. Я ж не для этого туда приехала:005:
Правда, соседний Дивноморск может рассмотреть? То местечко вроде хвалят, я сама не была. По крайней мере. там море будет нормальное..
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@! На всякий случай сама пока чувствуешь недомогание не езди к нему, мало ли что..
А что за сосуды менять? На сердце?
В Зеленогорск - это небось в Северную Ривьеру? Этот санаторий какой-то многопрофильный, я туда беременной ездила - на долечивание после дневного стационара. Наш этаж был один. другие с другими "заболеваниями" были:046:
да, сосуды меняют на протезы вроде.... а что за санаторий не знаю даже, наверное тот.
мне говорили гулять до -20
часик?
в смысле из-за мороза?
я вчера гуляла 40 минут, сильно замёрзла. пришла, потрогала Алису, ей тепло было, только щёчки холодные. я её ещё на застекленный балкон на 1,5 часа поставила, но окно не открывала. достала - тёпленькая
вчера было -15, когда мы гуляли
в смысле из-за мороза?
я вчера гуляла 40 минут, сильно замёрзла. пришла, потрогала Алису, ей тепло было, только щёчки холодные. я её ещё на застекленный балкон на 1,5 часа поставила, но окно не открывала. достала - тёпленькая
вчера было -15, когда мы гуляли
спасибо!
Черемнова
27.01.2011, 14:03
а я девы,не буду гулять в такой мороз,ловлю тапки)))Уж больно холодно))))
Я у открытого балкона дома постою с коляской)
tosja_olga
27.01.2011, 14:06
а нам сегодня все равно к врачу.так что мы пойдем гулять
я сегодня тоже не собираюсь гулять;)
на балкон поставлю
миролика
ростислав
юсуф
азиза
тигран
иван
иван
КАК ВАМ?
задорно)))))
на балкон поставлю
а я не пойду, и балкона нема
Verusya-Lollipop
27.01.2011, 14:25
Вот наш:)
должно быть здесь
Спасибо!!!:))
:014:
не паааайййдууу!!!!
на балкон поставлю
А моя не спит на балконе....:(
:014:
не паааайййдууу!!!!
А моя не спит на балконе....:(
отдай тогда мне свой балкон, я свою укачаю)))
Ну если что пиши в личку всё обсудим люблю я это дело;)
Стареешь - лысеешь:046::004: Нормально всё, я вот больше за голову переживаю, главное чтобы там все не повыпадали;) Вот лучше бы они с ног за с зоны бикини все поотваливалис:091:ь
А у меня кстати как заБ, в подмышках волосы почти перестали расти, а сейчас после родов в зоне бикини тож ооооочень медленно растут :008: я их наверное раз в неделю только уничтожаю, а то и реже. (брею я...)
Еще вопрос, девочки кто в курсе, ткните носом в каку нибудь табличку -
Вес больше 7 кг, точно пока не знаю.
Если пропорционально телу размер головы, то не страшно. У нас в 3 мес 43,5см голова :065: но мы по всем размерам идем в 5-6 коридоре, то есть все пропорционально
иМХО, конечно - НО - НОРМАЛЬНЫЙ врач оценивает неврологию не по выписке!!! а по состоянию ребенка... а вот история родов, скажем - может помочь понять - ПОЧЕМУ что-то не в порядке.. а ставить диагнозы по выписке - это распоследнее дело
+1!! :support:
:)) леХко! Я уже 10 лет без телека живу. Ну точнее он у нас есть, но мы смотрим только футбол по нему.
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не знаю, чем можно защитить малыша..... нам на ГВ педиатр постоянно говорит капать в нос молоко из груди...
А у нас после 2,5 месяцев как отрезало. Какать стала раз 2-3 дня. А до этого после каждого кормления. Мы тоже на ГВ. Ребенка не беспокоит, но мне кажется, что можно бы и почаще какать.
Мы тоже так какаем, и прибавляем нормально при этом, так что я бы не переживала ;) а один раз не было стула 4! дня, я уже газоотводкой вызывала, а потом выяснилось, что просто ребенок недоедал, вот и нечем какать было особо :065:
Очень просят одежку...
Я бы могла, только как передать? Живу на Академке, машины неть
миролика
ростислав
юсуф
азиза
тигран
иван
иван
КАК ВАМ?
А в чем шутка? :008::065:
Настоящий Мамонт
27.01.2011, 14:45
Всем привет! Все никак не добраться до ЛВ)))) Вот,выбралась наконец-то,сейчас пойду почитаю:))
Всех именинников- поздравляем с юбилейчиками!:support::flower:
А еще нам нужны кулачки(((. У меня опять старший принес какую-то вирусятину из школы, лежит сейчас с температурой 38,5:(. Складывается ощущение, что я плохая мамаша,раз деть так часто болеет:005:. Тааааааааак сейчас за мелкого страшно:001: ПоддержИте,а?:091::091::091:
Тигракрыс
27.01.2011, 14:47
Я - 4)))) Были до этого закупки. Всё ок.
tosja_olga
27.01.2011, 14:48
А в чем шутка? :008::065:
сама не знаю
во-первых, половина нерусских,
во-вторых кроме Вани нет так сказать обычных имен
tosja_olga
27.01.2011, 14:50
Всем привет! Все никак не добраться до ЛВ)))) Вот,выбралась наконец-то,сейчас пойду почитаю:))
А еще нам нужны кулачки(((. У меня опять старший принес какую-то вирусятину из школы, лежит сейчас с температурой 38,5:(. Складывается ощущение, что я плохая мамаша,раз деть так часто болеет:005:. Тааааааааак сейчас за мелкого страшно:001: ПоддержИте,а?:091::091::091:
не ты плохая, просто чересчур вирусы сейчас "хорошие"
Сладкий мед
27.01.2011, 14:54
я вот тоже 2 года живу без телека :065: :014: мне даже мама его уже подарила, а мы с лета никак к телевидению не подключим :008: и друзья многие без телека живут...
хотя бы реклама так мозг не засоряет)))
Hot Magenta
27.01.2011, 14:55
а кому еще 2?:046::046::046::046: про бабушку и свекровь помню.
Пусть Мироша на болеет:091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@
не ты плохая, просто чересчур вирусы сейчас "хорошие"
вот вот вот.
Всем кто не пошел гулять:wife::wife::wife::wife:
Погода супер, солнышко светит -12, красота. Мы 40 минут гуляли.:004:
Resnitsa
27.01.2011, 14:55
Кто лазанью готовит,вы вино добавляете вначале или в конце?
Всегда без вина делала,а тут стоит без дела в холодильнике,решила приспособить...:016:
Resnitsa
27.01.2011, 15:01
Всем кто не пошел гулять:wife::wife::wife::wife:
Погода супер, солнышко светит -12, красота. Мы 40 минут гуляли.:004:
:008: и мы на балконе тусили,ловлю скалку
А вообще с детьми до года нельзя гулять при минус 15. У них сосуды носа слабые и при морозе температура в полости носа снижается на 2° . При этом функция клеток слизистой нарушается. Снижается выделение ими антител, защитных субстанций, способных убивать вирусы, которые очень часто присутствуют на слизистой носа, как бы поджидая удобного случая, чтобы проникнуть внутрь организма. Вдыхаемый воздух хуже нагревается, вирус быстрее размножается и попадает в более глубокие отделы дыхательных путей.
Hot Magenta
27.01.2011, 15:11
А вообще с детьми до года нельзя гулять при минус 15. У них сосуды носа слабые и при морозе температура в полости носа снижается на 2° . При этом функция клеток слизистой нарушается. Снижается выделение ими антител, защитных субстанций, способных убивать вирусы, которые очень часто присутствуют на слизистой носа, как бы поджидая удобного случая, чтобы проникнуть внутрь организма. Вдыхаемый воздух хуже нагревается, вирус быстрее размножается и попадает в более глубокие отделы дыхательных путей.
Там -12, я проверяла:004:
Тигракрыс
27.01.2011, 15:14
Кася, ты в утюгах форму с первой страницы заполнила? А то напротив твоего заказа смайлика нет...
отдай тогда мне свой балкон, я свою укачаю)))
Да пожалуйста, у меня их целых два...))))
Настоящий Мамонт
27.01.2011, 15:22
очень эффективная мера!(с)
Я очень волнуюсь((((((
пусть все будет хорошо:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
миролика
ростислав
юсуф
азиза
тигран
иван
иван
КАК ВАМ?
А мне Ростислав нравится
Вот я с этим согласна, мы гулять не идем, мерзнуть не хочется.
Лена лео, ты спрашивала про размер головы. От нас только что ушел невролог.Спросила, Сказал, что допустимое увеличение головы за месяц до 3 сантиметров включительно. А у Ромки 4 см за 2 месяца, то есть по 2 см в месяц. Абсолютно нормально.
МАМОНТ, ДОРОГОЙ!!!!!
ПУСТЬ СЛАВА ПОПРАВЛЯЕТСЯ, А МИРОША НЕ БОЛЕЕТ!!!!!!
ЗЫ.НО ОН И НЕ ЗАБОЛЕЕТ , ВЫ ЖЕ СИСЮ СОСЕТЕ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ2. А МАМАША ТЫ ОТЛИЧНАЯ!!!!!!:flower:
Lady in White
27.01.2011, 15:35
И я ни за то на свете на улицу не выйду, холод собачий:073:
А у меня кстати как заБ, в подмышках волосы почти перестали расти, а сейчас после родов в зоне бикини тож ооооочень медленно растут :008: я их наверное раз в неделю только уничтожаю, а то и реже. (брею я...)
Везет пошла себе локти от зависти кусать:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На здоровье
Я тоже часто слышу что если больше 10 мороза с грудничком на улицу нельзя
мы не рискнули...мы до минус 10 только на улицу нос высовываем.
ДЕВЫ, а Я, а Я, с сегодняшнего дня села на диету Протасова!!!!!!! И делаю упражнения, о которых Аня Блейк говорила!!!!!!
Короче картина, я за компом, а передо мной пакетик нашинкованой капусты.....:019:
Короч, быть мне скоро капарисом!!!))):004:
Кто со мной????
Lady in White
27.01.2011, 15:42
Девы вопрос на засыпку у нас пришел анализ крови все показатели в норме, кроме одного, эозинофилы превышают норму в 2!!!!:010: раза, что это за хрень, в гугле почитала волосы дыбом встали, может кто знает от чего это чаще всего происходит???? Пойдем на след. неделе пересдавать, очень надеюсь что это просто косяк лаборатории:091::091::091:
Из хорошего пришел анализ по Сулковичу у нас ++, т.е. всё в норме, только и чего у него ладони с пятками влажные?:009:
Ещё позавчера гоняла на УЗИ шеи тоже всё хорошо, завтра едем на УЗИ брюшной полости, а в следующую пятницу на УЗИ сердца. Так что вроде всё что можно исследуем или еще что-то нужно перед прививкой? Кстати где можно иммунограмму сделать?
КОРОЛЬева ШУТов
27.01.2011, 15:43
Мы тоже испугались погоды и гуляем на балконе, одела потеплее и окна раскрыла, все лучше чем -18 ( мы за городом живем, у нас есчо холоднее).
КОРОЛЬева ШУТов
27.01.2011, 15:45
ДЕВЫ, а Я, а Я, с сегодняшнего дня села на диету Протасова!!!!!!! И делаю упражнения, о которых Аня Блейк говорила!!!!!!
Короче картина, я за компом, а передо мной пакетик нашинкованой капусты.....:019:
Короч, быть мне скоро капарисом!!!))):004:
Кто со мной????
Преклоняюсь перед силой воли!!!!
Я голодная могу и прибить кого....диеты вообще не выдерживаю.... бум стараться бассейном что согнать...
+мульон. Только не кидайте тапками, но твердо верю в народную мудрость "Каждая жена достойна своего мужа и наоборот" И еще верю что если женщина позволяет над собой издеваться и продолжает жить с этим человеком, то ей это нравится, чтобы она не говорила. В конце концов во всех людях присутствует доля мазохизма у кого больше у кого меньше. Пошла собирать ваши тапки:073:
Моя доля мазохизма назрела и родилась тока в 27, но за год отцвела и сгинула как страшный сон. Надеюсь, не вернется больше.
ЗЫ: Со спермодонором все швах, Я разочарована в нем ваапче по полной.
ТТТ ему на хвост :fifa:
Вчера мечтала про нового мужжжжчину :love:
Так интереснааааааа, как все это будет :love::love::love:
да я понимаю что сама виновата...когда выходила глупая была...а сейчас поумнела а он нет!!!
но я не жалеею,зато сыночка себе родила ... так что думаю надо предпринимать действия,просто разговоры не помогли...
Молодца, держись!!! Сын - это твоё всё :support::support::support:
...А кто сколько раз гуляет с малышами?
Сегодня уже второй раз гуляет сам на балконе. Первый раз со мной - када в поликлинику катались в коляске. Планирую еще третий раз выставить на балкон часов в 5-6 вечера хоть на часик- полтора :fifa:
Ааааааа вчера купила стульчик, а он НЕ ЛЕЖИТ!!!! Шезлонг есть-не лежит,качель -есть- не лежит!Девы- ЧТО КУПИТЬ чтобы он лежал ?????:110::110::110:
Еще одну маму, пусть она носит, а ты отдыхай :004:
А я себе утЮх отпаривающий в ОЗ заказала за 800р., которые в ТЦ рекламируют:fifa:...Сорока, как есть сорока...Муж кста, тоже заражается:073: говорит постоянно, а посмотри там, на своем бабском форуме...и перечсляет шо ему надо:)
Мне не надо, мне не надо, мне не надо... (но оч давно хоцца) :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - 4)))) Были до этого закупки. Всё ок.
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.