Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
gata_salvaje
06.02.2011, 01:20
мы тоже через сайт знакомств только в 2006 году. :))
И мы :)) но в 2007
Lady in White
06.02.2011, 01:21
Да ребенок не от моего мужа, это точно и по срокам и у нас общая знакомая которая мне на нее доносила регулярно:065:
Не тошнит. Одна полоска на тесте. Но паника пошла.
Священная_Бирма
06.02.2011, 01:24
...
вообщем, жили прекрасно. свадьбу сыграли в октябре. все довольны и счастливы:080:(т-т-т)
как я люблю такие истории слушать))) :096::096::096:
как я люблю такие истории слушать))) :096::096::096:
и я люблю;)
мне раньше в журналах нравились всякие реальные истории
точнее они и сейчас нравятся, но журналы уже не те покупаю:073::065:
Священная_Бирма
06.02.2011, 01:27
Не тошнит. Одна полоска на тесте. Но паника пошла.
тааааакс... тихо, без паники...
У Г давно была?
ну вот чтобы мы делали без интернета :))
Священная_Бирма
06.02.2011, 01:31
ну вот чтобы мы делали без интернета :))
:)):)):))
По телефону бы знакомились)
тааааакс... тихо, без паники...
У Г давно была?
давно.может обойдется...
у нас завтра, вернее уже сегодня крестины. Салатов нарезали, вкуснятины напокупали. А с понедельника в топик к худеющим.
По телефону бы знакомились)
нет по телефону я бы не смогла :)
я человек стеснительный в анкете хоть фото заранее посмотреть можно и вообще больше информации, я анкету смотрела и морально готовилась к встрече, а по телефону сразу бац и общаться я не могу.
Да видимо кто не женится вообще, просто не могут найти ту самую свою половинку. Мда бывают такие семьи:008:
:065: жесть
Ну раз такая тема пошла, то и я расскажу как мы познакомились.
Хотя, помнится мне я уже здесь рассказывала.
Познакомились мы на Алых Парусах в 2007 году. Я пошла туда с одногруппницей и мы под утро встретили там нашего одногруппника, который был со своим другом(бывшим одноклассником). А я тогда еще чуть-чуть пьяная была и помню всё смутно. Помню только, что будущий муж всё время смазывал кремом свою новую татуировку на ноге:065: типа внимание обратить, ну и вообще-то положено первые дни смазывать татуировки
когда пришла домой сразу нашла его в контакте, заценила, добавлять не стала и легла спать. днём проснулась, захожу в контакт, а там он добавляется и пишет "а я тебя первый нашёл:004:" я такая про себя "ага-ага...первый он:))"
вообщем, общались мы в контакте, а потом и в асе всё лето. летом ещё виделись на рок-фестивале "Окна открой". я тем летом встречалась с несколькими парнями, а ему всё рассказывала
а он всё время говорил, что какие они все плохие и советовал как корректно бросить:065:
вообщем, расстаюсь я в асе с парнем и аргумент я такой привела "я тебя бросаю, т.к. похоже безответно люблю вот его" и дала ссылку на его страницу
а мужу будущему пишу, что для тебя я ссылку изменила, а он такой "а почему?меня что ли там показала?" я сказала, что да. ну он и говорит "я так сразу и подумал". было это в конце августа. вообщем, 9 сентября он меня пригласил на свидание в Летний сад:love: а сам потом на концерт собирался. я решила с ним пойти, но сначала мне надо было вещи домой завезти. я на первом нашем свидании умудрилась зайти в дом книги и купить там 2 тома политехнических англо-русских и русско-английских словаря:065:
вообщем, проводил он меня и говорит "я тогда погуляю ещё здесь где-нибудь и поедем"
а я такая "а зачем здесь где-нибудь гулять, пойдём ко мне"
вообщем, бабушке и маме моей он сразу понравился
мы потом каждую неделю встречались в выходные и ходили в кино на петроградской в JammHall. это я потом узнала, то ему на неделю давали всего 1000р, а он эту тысячу берег для выходного со мной. а сам ездил зайцем со всеволожска до кушелевки, а там пешком шёл на учёбу до выборгской:065: еще и голодал
вот такие подвиги совершал
а ещё у него со мной самый-самый первый поцелуй в жизни был:008: причём через месяца 3 отношений. а секАс только после свадьбы:ded::love:
он вообще такой стеснительный был:love::love::love:
а с предложением получилось так. он в НГ предложил переехать с весны к нему, а я сказала, что до свадьбы не поеду. и мы решили сделать так. подать заявление весной на осень, а до свадьбы как раз пожить вместе весну и лето. ну типа как испытательный срок:073::065:
вообщем, жили прекрасно. свадьбу сыграли в октябре. все довольны и счастливы:080:(т-т-т)
Как романтично:love:
Девы, привет!Ну вы уже на романтику перешли?!Молодцы!:flower:
А мы сегодня были у хирурга-ортопеда: всё у нас хорошо, - сказал он!Ренгенснимок почти идеальный , по сравнению с первым, сделанный в 11 Василисиных дней. Дисплазию сняли.:080:
Мы тут всё с мужем секасем никак не можем заняться,:008: живём в одной комнате с детьми: то Василиса титьку просит, то Лев в нашу постель просится, вот и сейчас уснул, не дождавшись. :005:Надо Лёву перложить в свою кроватку и пристать к мужу:love:
Священная_Бирма
06.02.2011, 01:47
нас подглядывают))))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55930224&postcount=28837
откуда знаю - не спрашивайте))))
а мне и не вспомнить как мы с моим мужем познакомились, представляете, мы уже 20 лет знакомы))))) (мне 24)
ВИКА!!!! Я спецом от родителей прорвалась к инету, чтоб эта...
ТЫ СВОЮ ДИЕТУ БРОСАЙЙЙЙЙЙЙ!!!! МЯСО ЕШЬ И ВКУСНЕНЬКОЕ! КРОШКУ ОТКАРМЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ритуль . ну диета то не диета ем овощи/фрукты/правда стала есть мясо....
А ничего, если я без мучного пока????? И сладкого?????
Любовные истории классс :love:, щас свою напишу!!!!!!!
Священная_Бирма
06.02.2011, 01:49
а мне и не вспомнить как мы с моим мужем познакомились, представляете, мы уже 20 лет знакомы))))) (мне 24)
:112::112::112:
нас подглядывают))))
А может не надо было так открыто, Мир????)))))
Вспоминай, давай!!!!! Интересно же!!!!!
А мы сегодня были у хирурга-ортопеда: всё у нас хорошо, - сказал он!Ренгенснимок почти идеальный , по сравнению с первым, сделанный в 11 Василисиных дней. Дисплазию сняли.:080:
Мы тут всё с мужем секасем никак не можем заняться,:008: живём в одной комнате с детьми: то Василиса титьку просит, то Лев в нашу постель просится, вот и сейчас уснул, не дождавшись. :005:Надо Лёву перложить в свою кроватку и пристать к мужу:love:
ООООО, Лен, круто!!!! Поздравляю, что у ВАсилиски все хорошо!!!!!!
ПО поводу секАса, будь аккуратна!!!!))))))
Удачи! Тоько осторооожненько. Я почитала, многие за тесты на Б. взялись. Не одна я на измене.
Хорошая темка про знакомства. Так приятно все это читать. А я с мужем в гостях познакомилась. Он с женой и ребенком и я с мужем и мелким. Так и случилось. Видимо судьба. Раньше интернета не было. По телефону часами болтали, прятались пол года, муж за мной следил. Как вспомню все, вроде уже 14 лет прошло, а как вчера.
Священная_Бирма
06.02.2011, 01:53
Я забыла спросить - сколько вы набрали? :)
нас подглядывают))))
Да, Мира, я тож иногда их читаю:004: Когда время есть:) Я о Б. узнала 24 января и долго думала, ждать топик октябрят или в сентябрята идти - пдр был на самое начало октября:) Для начала их читала,а потом решила, что я буду как дура последняя неродившая в топике сентябрят, и ушла:) А сейчас очень про деток интересно - у них же чуть постарше и я смотрю, что мне ждать от Даньки в ближайшее время:)
Священная_Бирма
06.02.2011, 01:55
Да, Мира, я тож иногда их читаю:004: Когда время есть:) Я о Б. узнала 24 января и долго думала, ждать топик октябрят или в сентябрята идти - пдр был на самое начало октября:) Для начала их читала,а потом решила, что я буду как дура последняя неродившая в топике сентябрят, и ушла:) А сейчас очень про деток интересно - у них же чуть постарше и я смотрю, что мне ждать от Даньки в ближайшее время:)
+1000)))) правда в итоге сентябрятками оказались, но я вас так люблю и не уйду от вас ни куда, даже если будете гнать поганой метлой :065::065::065:
я человек стеснительный в анкете хоть фото заранее посмотреть можно и вообще больше информации, я анкету смотрела и морально готовилась к встрече, а по телефону сразу бац и общаться я не могу.
Я когда студенткой была, очень мы любили с девчонками знакомится через чат по телефоне. :065:Парни, мужики описывают себя такими красавцами, а на деле:010:
Попался мне один старпёр, мало того, что я выгляжу младше своих лет, а с ним вообще чувствовала его дочкой. Он меня позвал в парк погулять, а я ведь думала, что пойдём в кафе, естенно вырядилась.:fifa:Хватило меня только на 10 минут, бродили по парку, разговаривали не о чём, я его отшила, сказала, мол, срочно звонят, вызывают...Так он мне потом на следующий день названивал, я трубку не брала, доооолго звонил, дурак, не мог понять, что в пролёте:073:
умудренная опытом:046: Ты хоть винца успела выпить??:)
+1000)))) правда в итоге сентябрятками оказались, но я вас так люблю и не уйду от вас ни куда, даже если будете гнать поганой метлой :065::065::065:
если не ошибаюсь, к нам пыталась приобщиться девочка из сентябрят, но, видимо, не пошло с нами - все прикипают к своим топикам:love:
troshtata
06.02.2011, 01:59
не, на фотке - точно лысый... вроде...
Мой Кирюха тоже лысый, и что он теперь самый старый деть в топике......:001: Я на защите всех лысых1
успела, она, успела.....))))
не, ну помню на всьрече глинтвейн пытались заказать, но когда ж это было:) Ровно месяц назад, кстати:)
Ну канешна:))Глубооокой ночью, если сама не засну:073:
Я ж не сразу врубилась...Думала, чтоб деть мало ли не увидел..Неее, на третьего погодку я не решусь.Вот решим жилищный вопрос, тогда да, пожауйста:004:
нас подглядывают))))
И много , интересно, у нас таких подглядунчиков?!:073:
Священная_Бирма
06.02.2011, 02:06
:046::046::046:
Моя история....
Своего мужа знаю давно...Он двоюродный брат моей подруги!
Но у нас ничего никогда не было, т.к. у меня был другой мужчина, а Денис был военным, у него другие интересы, был молод, и гулял. Пару раз в общих компаниях мы встречались , выпивали, болтали и ВСЁ!!!!!
Но вот случился 2005 год, и моя подруга удумала выйти замуж за лучшего друга Дениса...Соответственно , я была приглашена на свадьбу в качестве свидетельницы, а Денис- в качестве свидетеля......
И вот, на это йсвадьбе всё и случилось..., а именно, я ощутила такую притягательную теплоту от него, что даже поцеловалась:love:
НА следующий день он уже встречал меня с работы, и мы пошли в гости к молодоженам доедать салаты....А вечером, он меня отвез домой...провел до парадной...Я грю, ну, всё ПОка!, а он --Нет, давай до квартиры провожу....ПОднялись.Зашли.Время полпервого ночи.Стоит у двери, мнется, чего то на часы смотрит, и как будто сам собой размышляет - Мдааа, наверное не успею на мосты....Ну, а я то дурой прикинулась, типа, ну ладно оставайся (в квартире мы одни были)......Ну, и ВСЁ-остался!!!!!:love::love::love:
Встречались месяц, потом он уехал в отпуск в Севастополь, потом я в отпуск в Астрахань....По телефону общались!
А меня заранее уже с братом была запланирована поездка в Стамбул на три дня на музыкальный фестиваль...Я грю Денису, ну вот смотри -мы едем точно, если хошь поехали снами....Он грит, естестно поеду, тебя одну не отправлю!!!!!!!
Три дня в Стамбуле- это отдельная история, это к вопросу о любимых группах THE CURE :008:)))))
Приехали, и через пару недель мы уже жили вместе!!!!)))))):love:
Итого, с момента плотного знакомства прошло три месяца.....
Поздравляю!!!
До сих пор ни разу? Зато тест не надо покупать.:))
нас подглядывают))))
:))
Дык понятно, что подглядывают. Мы пишем, а кто-то читает. Это ж форум.
Я тоже в первую беременность апрелят читала, но писать стеснялась. Ника мартенком оказалась.:))
ого:091:вспоминай.:091:
Как сказал мой приятель (теперь уже друг) про моего мужа - "вообще не помню, откуда он взялся, он всю жизнь рядом был".:065: Благодаря этому другу мы и познакомились. Мой муж в свое время познакомил этого друга с его женой.:))
Удачи! Тоько осторооожненько. Я почитала, многие за тесты на Б. взялись. Не одна я на измене.
Хорошая темка про знакомства. Так приятно все это читать. А я с мужем в гостях познакомилась. Он с женой и ребенком и я с мужем и мелким. Так и случилось. Видимо судьба. Раньше интернета не было. По телефону часами болтали, прятались пол года, муж за мной следил. Как вспомню все, вроде уже 14 лет прошло, а как вчера.
судьба:love:
Мира, да куда ж мы без тебя, пропадем, как мухи.:091::091::091:
Священная_Бирма
06.02.2011, 02:12
я уже весь свой опыт передала... подписи делать научила, картинки вставлять тоже уже умеете...эх (((
Я забыла спросить - сколько вы набрали? :)
Набрали 700 гр- 6800 гр.сейчас, и рост 64 см, и это она не вытягивала)))) Я б наверное все 70 см намеряла)))))
умудренная опытом:046: Ты хоть винца успела выпить??:) А то еще год сухой закон:010:
не, ну помню на всьрече глинтвейн пытались заказать, но когда ж это было:) Ровно месяц назад, кстати:)
успела, можно сказать, тютелька-в-тютельку....:046:
Ага, успела, последний раз выпила бокал вина у подружки на ДР, в рестрике ФЕРМА, обожаю его, это было 20 янв....Надеюсь, что ничего страшного)))))
Моя история....
Но у нас ничего никогда не было, т.к. у меня был другой мужчина, а Денис был военным, у него другие интересы, был молод, и гулял. Пару раз в общих компаниях мы встречались , выпивали, болтали и ВСЁ!!!!!
Но вот случился 2005 год, и моя подруга удумала выйти замуж за лучшего друга Дениса...Соответственно , я была приглашена на свадьбу в качестве свидетельницы, а Денис- в качестве свидетеля......
И вот, на это йсвадьбе всё и случилось..., а именно, я ощутила такую притягательную теплоту от него, что даже поцеловалась:love:
НА следующий день он уже встречал меня с работы, и мы пошли в гости к молодоженам доедать салаты....А вечером, он меня отвез домой...провел до парадной...Я грю, ну, всё ПОка!, а он --Нет, давай до квартиры провожу....ПОднялись.Зашли.Время полпервого ночи.Стоит у двери, мнется, чего то на часы смотрит, и как будто сам собой размышляет - Мдааа, наверное не успею на мосты....Ну, а я то дурой прикинулась, типа, ну ладно оставайся (в квартире мы одни были)......Ну, и ВСЁ-остался!!!!!:love::love::love:
Встречались месяц, потом он уехал в отпуск в Севастополь, потом я в отпуск в Астрахань....По телефону общались!
А меня заранее уже с братом была запланирована поездка в Стамбул на три дня на музыкальный фестиваль...Я грю Денису, ну вот смотри -мы едем точно, если хошь поехали снами....Он грит, естестно поеду, тебя одну не отправлю!!!!!!!
Три дня в Стамбуле- это отдельная история, это к вопросу о любимых группах THE CURE :008:)))))
:love::love::love: эх, романтика
Пару раз было:008:Он сутками работает, устаёт, я тут зависаю, не дождавшись засыпает:005:
Пару раз было:008:Он сутками работает, устаёт, я тут зависаю, не дождавшись засыпает:005:
зато нервов потом меньше:065:
Мой муж сегодня днем спал с детьми. Все уложились.:))
БэйбиБум
06.02.2011, 02:22
Девочки! Как я поняла, меня рассекретили! :)):)) Каюсь! Зачитываюсь чета вами! :)):))
На самом деле я пришла посмотреть на чудо октябренка, которая уже беременная, ну и зависла)))))
Истории такие шикарные)))) ну и вообще хорошо тут у вас :flower::flower:
Поздравляю!!!
До сих пор ни разу? Зато тест не надо покупать.:))
:))
Дык понятно, что подглядывают. Мы пишем, а кто-то читает. Это ж форум.
Я тоже в первую беременность апрелят читала, но писать стеснялась. Ника мартенком оказалась.:))
ого:091:вспоминай.:091:
Как сказал мой приятель (теперь уже друг) про моего мужа - "вообще не помню, откуда он взялся, он всю жизнь рядом был".:065: Благодаря этому другу мы и познакомились. Мой муж в свое время познакомил этого друга с его женой.:))
судьба:love:
зато нервов потом меньше:065:
:))Да уж!
Я узнала о своей беременности на годовасие сына!Вот подарок-то был!Но от бокала шампанского не отказалась, за здоровье сынишки!:028:
Девочки! Как я поняла, меня рассекретили! :)):)) Каюсь! Зачитываюсь чета вами! :)):))
На самом деле я пришла посмотреть на чудо октябренка, которая уже беременная, ну и зависла)))))
А то:004:
БэйбиБум
06.02.2011, 02:30
А кто-то у нас в топике чирканул, что октябрята ждут погодку))))
:flower:
:))Да уж!
Я узнала о своей беременности на годовасие сына!Вот подарок-то был!Но от бокала шампанского не отказалась, за здоровье сынишки!:028:
хороший подарок :)
troshtata
06.02.2011, 02:36
вы чего спать ушли ????
да... поехали мы выбират ЗАГС.... я точно знала, что не хочу на английскую набережную. Ну типа все туда хотят обычно, а я не хочу :)
Это получался будний день, 20.02.2008.
Поехали мы сначала в ЗАГС Адмиралтейского района - они в будние зимой не регистрируют, только пятница\суббота\воскресенье.
Поехали в Московский ЗАГС - там ремонт вообще.
Поехали в Кировский - там тоже типа ремонт и тоже зимой в будни какая-то проблема была (или именно с 20.02. проблема была - не помню уже).
Мой любимый ЗАГС на Фуршадской - тоже закрыт.... ну я думаю - все, не судьба... Звоню маме - так и так, ни где на 20 февраля нас не берут. Это было 19.01 - то есть последний день, когда можно подать на 20 февраля. 20 февраля, в ночь на 21 мы уже уехать должны были.
Мама предложила как последний вариант доехать до Английской набережной...
Мы туда.. приезжаем - а там очередь... я думаю - всё, ппц... не быть мне женой :065:
Женька побежал к охраннику - тот ему - стойте в очереди... мы глянули на очередь и поняли - что нет... стоять мы не будем... развернулись, и тут нас охранник догоняет и говорит: "а вы на какое число?" мы: "на 20 февраля" он "Ой, блин, на февраль - без очереди, очередь - это на лето занимают места"....
Мы обрадовались... побежали) За 5 минут все подали, нам выдали открытки и сказали , что нас будут ждать))))
Вышли мы довольные, идем до метро пешком... и тут мама моя звонит.
"Вы дураки, надо было сразу туда ехать... вы что, сон свекровин не помните?"... и тут до нас дошло.
Женькиной маме еще за несколько лет до нашего знакомства приснился сон, что он жениться на светлой девушке маленького роста на какой-то реке... К слову сказать Женька тогда не поверил маме, так маленькие и светленькие - не в его вкусе всегда были.... :065:
а про реку - подумал, что ДОН - он же с Ростова-на-Дону...он тогда даже не планировал еще в Питер ехать учиться...
Ну естественно, когда со мной познакомился - сразу сон мамы своей вспомнил... Вобщем надо было догадаться, что река эта - НЕВА, а не ДОН.... а у нас единственный ЗАГС на реке - это 1 дворец бракосочетания)))
ВОт)
миленько
И еще, хотела вам сообщить, что лично нам понравился чай "Бабушкино лукошко" с шиповником.:019::019::019:
А раньше было не напоить., ни ромашку, ни кипяченую воду, ни другие чаи....,
а этот полюбился, по 60-80 мл выпивать стала, он кисленький такой .
ромашка нам вроде тоже не очень понравилась...
а этот чай со скольки?
Девочки, уникальный топ :0019:
А мы познакомились с мужем в Интернете на сайте знакомств в 2005 году.
и мы :014:
вы на каком сайте?
Танечка, милая, мы в скайпе
Хорошая весчь.Была зарегистрирована, делала переустановку, - удалилась.
А то ведь читают нас...Ничо не скроешь:045:
Lady in White
06.02.2011, 02:50
Моя история....
Эх, красотаааааа:love: Мне эта тема дня больше нра чем вчерашняя
я уже весь свой опыт передала... подписи делать научила, картинки вставлять тоже уже умеете...эх (((
Неееее, Мирочка не весь, фотошоп я пока так и не установила, с первой попытки не удалось, а вникнуть всё времени нет. Так что снимай лыжи и ставь в угол;)
Набрали 700 гр- 6800 гр.сейчас, и рост 64 см, и это она не вытягивала)))) Я б наверное все 70 см намеряла)))))
Я в тебе не сомневалась, женщина-Прокруст
:010::010::010::010:
дочь знает уже? а муж?
Присоединяюсь к вопросу, девы не надо в скайп:091:
Ладно девы и я своё бельишко развешу. В общем поехала я в отпуск на юг к родителям, там пошла делать маникюр-педикюр, а к маникюрше как раз ее подруга из Грузии приехала, она гадает, говорит хочешь погадаю, ну я а давай всё равно никуда не спешу, а кофе хороший люблю. В общем рассказала она мне про настоящее, всё в точку, начала о будущем говорит 2 дороги перед тобой, будешь мучиться выбирать, но ты не переживай выбор будет верный. Потом о сердечном, говорит мужик типа тебя в доме ждет, будет тебя старше хорошо старше, т.к. либо лысый он, либо волос мало, я когда пальцем на дне кружки вывела кружок получился профиль, в общем отношения у нас будут спокойными без страстей-мордастей и еще что-то наговорила уже не помню. Ну я похихикала про себя и забыла, возвращаюсь в Питер, тут подруга со своей мамой на меня насели есть хороший парень давай познакомим, я отмазывалась как могла, не привыкла я к сватавствам, неудобно было как то. В общем достали они меня конкретно, в итоге я согласилась лишь бы от них отвязаться, дело было на работе мамы подруги, они с моим будущим мужем в одном здании работали, в общем пошли мы к нему типа шкурки посмотреть (он скорняк), я зашла, мне стыдно жуть, уставилась в шкуры на него даже не взглянула, вышли от него, меня посадили в холле курить, в общем выходит он тоже курить, слово за слово, договорились сходить музыку послушать. Ну в общем парень ничего - хороший друг и не более, ну не встало у меня на него, в общем долго он за мной ухлестывал, а однажды поехали в Петергоф погулять, я даже помню тот миг, когда у меня как кто-то ключик повернул и резко я на него взглянула совсем по другому. В итоге через 3 месяца он мне сделал предложение, я согласилась, а вспомнила я про гадание только когда стали вместе жить. Муж мне потом сказал, что когда я вошла к нему на работу, он почувствовал, что я его будущая жена, на что я ему говорю, что он хам самонадеянный. А 2 дороги - я должна была через год уезжать учиться в Швейцарию, но вышла замуж и никуда не поехала и действительно я очень мучилась, что выбрать. Кстати муж у меня вещие сны видит, и Саньку он увидел когда я еще даже не знала о своей беременности. Вот такие пироги
судьба
Девочки! Кто на ИВ у вас менстр. уже начались??? У всех? Что-то я начинаю волноваться. Хде??
да по-хорошему 1 раз были, а до этого просто побаливало...
мы тоже через сайт знакомств только в 2006 году. :))
:014:
....а ещё у него со мной самый-самый первый поцелуй в жизни был:008: причём через месяца 3 отношений. а секАс только после свадьбы:ded::love:
а с предложением получилось так. он в НГ предложил переехать с весны к нему, а я сказала, что до свадьбы не поеду. и мы решили сделать так. подать заявление весной на осень, а до свадьбы как раз пожить вместе весну и лето. ну типа как испытательный срок:073::065:
ого :073:
:014:
:046:
да тут становиться опасно общаться :))
:098:
поздравляю!
нас подглядывают))))
вот н какие :wife:
ага:065:
Lady in White
06.02.2011, 02:57
Пошла очередной раз насиловать скайп
Моя история....
мило так :love:
:004:
АААААААААААААААААААААААААААА, запалили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может не надо сильно рассказывать...еще так рано.....
а как так?
Светаааа, а если не секрет, а откуда у ВАс инфа, про чудо -октябренка??????
среди нас предатель :015:
Пошла очередной раз насиловать скайп
Галя....я от твоей авы, чуть не описалась...со страхуу
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif
согласна!
Кто не в скайпе, потрите сообщения про Таню, плиз.
как покасть в скайп?????
и какие сообщения?
Дарин, я тебе в личку чирканула....
Lady in White
06.02.2011, 03:07
согласна!
Чем вам тётка в покрывале не угодила?:073:
Девочки, а вы в скайпе смотритесь, пишетесь или слышитесь?
пишемся. Вроде и болтали, только я в этот момент без микрофона тусила.
да зашла уже.:))
Лана, пошла спать.У меня скайпа нет, останусь в неведении:012:
gata_salvaje
06.02.2011, 03:09
Я вообще к своему из Москвы приехала знакомиться, тк университет закончила, на работу не устроилась, бездельничала вообщем.
Чем вам тётка в покрывале не угодила?:073:
жуть просто
пишемся. Вроде и болтали, только я в этот момент без микрофона тусила.
как Таня? кааак!!!!!!!!!!!!!!!!
gata_salvaje
06.02.2011, 03:11
В песочнице наверное ;)
Lady in White
06.02.2011, 03:11
Девы я изнасиловала скайп и он сдался:065:, мона к вам?
Девы я изнасиловала скайп и он сдался:065:, мона к вам?
А меня пустите?
да подзяйста. заходите
как Таня? кааак!!!!!!!!!!!!!!!!
программа скайп устанавливается. там регистируешься. Потом ищешь кого-нибудь в группе в контакте, там список ников. тебя присоединят к конференции.
Девки найдите меня и постучитесь в друзья....
программа скайп устанавливается. там регистируешься. Потом ищешь кого-нибудь в группе в контакте, там список ников. тебя присоединят к конференции.
да у меня он есть - в друзья постучитесь - я ник не помню:wife:
вик, давай хоть др к др присоединимся
поищи Дарину
тебя как искать?
Дарина - кинь свой ник там логин который или КТО ХОЧЕТ В СКАЙП НАЙДИТЕ МЕНЯ nika_tigra и стукнитесь - я добавлю
Ага, сиамские близнецы:046:
Дарина - кинь свой ник там логин который или КТО ХОЧЕТ В СКАЙП НАЙДИТЕ МЕНЯ nika_tigra и стукнитесь - я добавлю
я нашла -а стукнулась?
Ага, сиамские близнецы:046:
я чуть со стула не упала))):046:
Познакомились мы на Алых Парусах в 2007 году. Я пошла туда с одногруппницей и мы под утро встретили там нашего одногруппника, который был со своим другом(бывшим одноклассником). А я тогда еще чуть-чуть пьяная была и помню всё смутно. Помню только, что будущий муж всё время смазывал кремом свою новую татуировку на ноге:065: типа внимание обратить, ну и вообще-то положено первые дни смазывать татуировки
когда пришла домой сразу нашла его в контакте, заценила, добавлять не стала и легла спать. днём проснулась, захожу в контакт, а там он добавляется и пишет "а я тебя первый нашёл:004:" я такая про себя "ага-ага...первый он:))"
вообщем, общались мы в контакте, а потом и в асе всё лето. летом ещё виделись на рок-фестивале "Окна открой". я тем летом встречалась с несколькими парнями, а ему всё рассказывала
а он всё время говорил, что какие они все плохие и советовал как корректно бросить:065:
вообщем, расстаюсь я в асе с парнем и аргумент я такой привела "я тебя бросаю, т.к. похоже безответно люблю вот его" и дала ссылку на его страницу
а мужу будущему пишу, что для тебя я ссылку изменила, а он такой "а почему?меня что ли там показала?" я сказала, что да. ну он и говорит "я так сразу и подумал". было это в конце августа. вообщем, 9 сентября он меня пригласил на свидание в Летний сад:love: а сам потом на концерт собирался. я решила с ним пойти, но сначала мне надо было вещи домой завезти. я на первом нашем свидании умудрилась зайти в дом книги и купить там 2 тома политехнических англо-русских и русско-английских словаря:065:
вообщем, проводил он меня и говорит "я тогда погуляю ещё здесь где-нибудь и поедем"
а я такая "а зачем здесь где-нибудь гулять, пойдём ко мне"
вообщем, бабушке и маме моей он сразу понравился
мы потом каждую неделю встречались в выходные и ходили в кино на петроградской в JammHall. это я потом узнала, то ему на неделю давали всего 1000р, а он эту тысячу берег для выходного со мной. а сам ездил зайцем со всеволожска до кушелевки, а там пешком шёл на учёбу до выборгской:065: еще и голодал
вот такие подвиги совершал
а ещё у него со мной самый-самый первый поцелуй в жизни был:008: причём через месяца 3 отношений. а секАс только после свадьбы:ded::love:
супер:flower:
поздравляю Вас с Василисой:flower:
сказала самая опытная :065:
Моя история....
прикольно так
а я лох, микрофон у мну сломался, а камеру я так и не покупала:010:
Священная_Бирма
06.02.2011, 03:43
а я лох, микрофон у мну сломался, а камеру я так и не покупала:010:
там не нужен микрофон и камера ;)
Тигракрыс
06.02.2011, 03:46
да... поехали мы выбират ЗАГС.... я точно знала, что не хочу на английскую набережную. Ну типа все туда хотят обычно, а я не хочу :)
Это получался будний день, 20.02.2008.
Поехали мы сначала в ЗАГС Адмиралтейского района - они в будние зимой не регистрируют, только пятница\суббота\воскресенье.
Поехали в Московский ЗАГС - там ремонт вообще.
Поехали в Кировский - там тоже типа ремонт и тоже зимой в будни какая-то проблема была (или именно с 20.02. проблема была - не помню уже).
Мой любимый ЗАГС на Фуршадской - тоже закрыт.... ну я думаю - все, не судьба... Звоню маме - так и так, ни где на 20 февраля нас не берут. Это было 19.01 - то есть последний день, когда можно подать на 20 февраля. 20 февраля, в ночь на 21 мы уже уехать должны были.
Мама предложила как последний вариант доехать до Английской набережной...
Мы туда.. приезжаем - а там очередь... я думаю - всё, ппц... не быть мне женой :065:
Женька побежал к охраннику - тот ему - стойте в очереди... мы глянули на очередь и поняли - что нет... стоять мы не будем... развернулись, и тут нас охранник догоняет и говорит: "а вы на какое число?" мы: "на 20 февраля" он "Ой, блин, на февраль - без очереди, очередь - это на лето занимают места"....
Мы обрадовались... побежали) За 5 минут все подали, нам выдали открытки и сказали , что нас будут ждать))))
Вышли мы довольные, идем до метро пешком... и тут мама моя звонит.
"Вы дураки, надо было сразу туда ехать... вы что, сон свекровин не помните?"... и тут до нас дошло.
Женькиной маме еще за несколько лет до нашего знакомства приснился сон, что он жениться на светлой девушке маленького роста на какой-то реке... К слову сказать Женька тогда не поверил маме, так маленькие и светленькие - не в его вкусе всегда были.... :065:
а про реку - подумал, что ДОН - он же с Ростова-на-Дону...он тогда даже не планировал еще в Питер ехать учиться...
Ну естественно, когда со мной познакомился - сразу сон мамы своей вспомнил... Вобщем надо было догадаться, что река эта - НЕВА, а не ДОН.... а у нас единственный ЗАГС на реке - это 1 дворец бракосочетания)))
ВОт)
У нас тоже свальба 20.02, только 2010:014:
там не нужен микрофон и камера ;)
тогда я иду к Вам
Священная_Бирма
06.02.2011, 03:57
У нас тоже свальба 20.02, только 2010:014:
друххххх :014:
доброе утро, девочки! вчера в полчетвертого легла. дочка решила встать в полдевятого. Еле глаза продрала. Вырубаюсь.
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.02.2011, 11:49
Утро доброе!
s a l m a
06.02.2011, 11:55
девы доброе утро!
как бороться с выпадением волос?
после мытья и расчесывания столько волос ..........
девы доброе утро!
как бороться с выпадением волос?
после мытья и расчесывания столько волос ..........
у меня то же самое. жду, пока все выпадут.:065:
Девы у меня Ника заболела, сначала живот заболел, прокакалась а газы все равно мучили, потом темпу пмерила 37и7, вставила эфералган свечи, ей полегчало. К утру опять 37и5, вызвала врача, оказывается в воскресенье тоже врач есть. Короче дома лазарет, все дети болеют, скоро чокнусь.
пусть Никуся поправляется!!!
спасибо бум стараться, пока не понятно что у нее, соплей нет, может зубы решили полезть??
я сейчас делала себе творог со сметаной, и решила посахарить их сакарницы.... я перевернула туда сахарницу......... что смогла сверху сахар собрала...) будет оооочень сладкий творожок у меня)))
Вспоминай, давай!!!!! Интересно же!!!!!
ну в общем, дело было летом на даче (они у нас в одной деревни) Андрей уже был большим мальчиком и умел кататься на велике, а еще так пешком под стол ходила, хорошо,что у меня была старшая двоюродная сестра - гроза всех мальчишек, вот они все и тусили, а я так была маленьким бонусом, за которым приглядывать надо было и таскать за собой. я даже помню как была на др у своего мужа (:073:) и ела шоколадный торт, а потом где рухнула и каленку разбила, а тогда еще тетенька, теперь свекровь перевязывала мне ее:065: и кошку его в коляске катала, щавель ели, а мне потом плохо было и про дельфинов я ему рассказывала после поездки на юг.
потом конечно, подросли и мы уже не особо общались- че ему с малолетками тусить. но когда уже совсем вырос и набрался ума, приехал как-то к бабушке и я там тоже оказалась, вечером решили встретиться поболтать и обменялись телефонами, позвонил он мне (зараза:015:)только через пол года в новогоднюю ночь (и то наверно только потому, что я желание загадала встретить свою любовь) а встретились мы еще через по года, т.к. он уходил в плаванье. ну вот и понеслааааась 3 месяца романтики и влюбленности, а потом проверка чувств на 5 месяцев - очередной рейс:065: мы эту проверку мужественно прошли и больше уже не расстаемся:love::love::love:
Девы у меня Ника заболела, сначала живот заболел, прокакалась а газы все равно мучили, потом темпу пмерила 37и7, вставила эфералган свечи, ей полегчало. К утру опять 37и5, вызвала врача, оказывается в воскресенье тоже врач есть. Короче дома лазарет, все дети болеют, скоро чокнусь.
поправляйтесь по быстрей:flower:
Эгоцентричная
06.02.2011, 12:42
траляля
Никуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@на поправку
s a l m a
06.02.2011, 13:03
Подскажите что делать если корочки на голове у малыша?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.