Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Священная_Бирма
16.02.2011, 00:32
Ветряночные прыщики они с жидкостью внутри. Врач ветрянку стопудоф распознает.
У мну была ветрянка в 23 года... Я думала, что отброшу коньки:065::065::065::065:
ТАК плохо мне не было никогда
Не факт, был у меня у подружки случай, когда врач не знал, что за прыщики :065:
И чем человек старше - тем хуже переноситься ветрянка :ded:
tomasonya
16.02.2011, 00:36
Федорова Лариса Арзумановна, принимает в центра мажарцева
сайт valeas.ru
Ветряночные прыщики они с жидкостью внутри. Врач ветрянку стопудоф распознает.
У мну была ветрянка в 23 года... Я думала, что отброшу коньки:065::065::065::065:
ТАК плохо мне не было никогда
ветрянка - единичные обычно прыщики, а не скопления, хотя бывает и скопления. Ветрянка - белые пузырки такие, обычно очень чешутся. Ну и плюс небольшая температура.
Ветрянку только зеленкой, попробуй намазать зеленкой - хуже не будет, после зеленки останутся вместо прыщиков маленькие царапинки. Если есть на лице - старайся не давать чесать.
прыщики не водянистые, они очень похожи на потричку, маленькие и красные, но их так много, а еще не подумав, стала давать ей чай с шиповником, после него вообще еще больше обсыпало или мне показалось, там ведь много витамна С??!!
завтра проснется и перемажу всю зеленкой))на личике у нас нет, только на груди и на пузе и по два прищика(по-больше) на ляшечках с двух сторон.
Вливайтесь :)):))
А вообще - поздравляю с первым зубом))))
спасибо :) а это уже считается первый зуб? Я думала, только когда вылезет полностью :065:
Священная_Бирма
16.02.2011, 00:39
Хотите, чтобы ваш ребенок имел дату рождения 11.11.11?
Тогда вы знаете чем заняться сегодня ночью!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_32.gif
Дарина, нашла где ре*д ка*стл видела
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037
Священная_Бирма
16.02.2011, 00:40
прыщики не водянистые, они очень похожи на потричку, маленькие и красные, но их так много, а еще не подумав, стала давать ей чай с шиповником, после него вообще еще больше обсыпало или мне показалось, там ведь много витамна С??!!
завтра проснется и перемажу всю зеленкой))на личике у нас нет, только на груди и на пузе и по два прищика(по-больше) на ляшечках с двух сторон.
да, в шиповнике очень много витамина С, его вообще лучше как моно меньше давать малышу, т.к. он (витамин С) очень сильный удар по ЖКТ дает.
Том, ты капусту давала же?... в ней тоже много витамина С, меньше, конечно, чем в шиповнике, но вполне возможно все вместе дало такую реакцию
:046::046::046::046::046:
муж увидел говорит "ах, вот почему ты сегодня захотела":046:
Священная_Бирма
16.02.2011, 00:41
спасибо :) а это уже считается первый зуб? Я думала, только когда вылезет полностью :065:
ну у вас же уже прорезался? :)
Ее это беспокоит,она капризная,хнычет,глазки трет,видно спать хочет и никак...Невролога думала хорошего вызвала,а в итоге она гомеопатию прописала и остеопата!пойду еще раз в поликлинику,хотя все говорят что здорова,вот типа такая она...
У нас перерыв да 1,5 часа на поесть,поиграть и опять качать качать,чтобы поспать 40 МИНУТ!!!
Я читала,что сон у них первый такой длиться 40 минут,и не может она перейти в стадию сна другую сама..
Девочки ,а может вы знаете хорошего невропатолога и остеопата????
А может малышка твою усталость так переносит?Ты вместе с ней споть попробуй!
У нас похожая ситуация была...с тех пор днем спим вместе!:0076:
Ага, ага... Мы сегодня были у Светика, мне не нравилось. что Настюля ладошки плохо раскрывает на пузе лежа, и плохо на ручки опиралась. Вот приехали домой и она сразу оперлась на прямые почти руки, на раскрытые ладони... ФАНТАСТИКА!:091:
аналогично.. до прошлой недели Аглая только на кулаках стояла на четвереньках - и ни за что не раскрывала - сразу после сеанса у остеопата - раскрыла :019:
я видела такую ветрянку - она у младенцев до полутора лет так начинается - сначала маленькие и красные - причем до водянистых дело может и не дойти!!! сын переболел именно так - пара красных и все.. сдали анализ - она... а девочка 11 месячная, от которой заразились - сначала плотно покрылась красными (грудь + спина сначала) - и только на третий день появились водянистые...
я болела лет в 10 - у меня сразу водянистые были.. но вот оказывается - бывает и так - сначала красные - так что я бы ветрянку не исключала..
а зеленка при ней не нужна - она всего лишь для контроля последнего прыщика - для садиковских детей - от дня последнего прыщика - считают сколько сидеть дома на карантине... БОЛЬШЕ зеленка НЕ НУЖНА НИ ДЛЯ ЧЕГО - забугром тоже маркируют - спецмаркером - он НЕ ЛЕЧИТ, НЕ ПОДСУШИВАЕТ - а ТОЛЬКО для контроля ПОСЛЕДНЕГО высыпания!!!!
Юлия2109
16.02.2011, 00:46
Я знаю, могу в личку прислать
И мне плиз
Деток Ульяну, Мирославу, Александра, Романа и Владимира поздравляю с 4 месяцами!
:support::support::support::support:
поздравляю:support:
:046::046::046::046::046::046::046:
Священная_Бирма
16.02.2011, 00:49
Вот кстати:
Витамины в 100гр цветной капусты:
Витамин А (бета-каротин) 0.2 мг
Витамин В1 (тиамин) - 0.1 мг
Витамин В2 (рибофлавин) - 0.08 мг
Ниацин (витамин В3 или витамин РР) – 0.5 мг
Витамин В6 (пиридоксин) – 0.16 мг
Фолиевая кислота (витамин В9) – 23 мкг
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 70 мг
Витамин Е (токоферол) – 0.15 мг
Биотин (витамин H) – 17 мкг
Цветную капусту не рекомендуют при подагре, гастритах с повышенной кислотностью и острых хронических заболеваниях кишечника.
Можно по нормам посмотреть, вот что нашла: http://www.gotovim.ru/valio/vitaminy/vita_C.shtml
Можно высчитать и посмотреть, может действительно перенасыщение. оКол-во витамина с в чае - посмотри на упаковке. Ну и плюс у вас еще в смеси есть витамин С
ну у вас же уже прорезался? :)
Ну да :)
Понятно, значит для таблички: нам без 5-ти дней 4 месяца. Наверное ставь ровно 4.:flower:
Священная_Бирма
16.02.2011, 00:50
Ну да :)
Понятно, значит для таблички: нам без 5-ти дней 4 месяца. Наверное ставь ровно 4.:flower:
у уже у себя отметила 3м 4н)
tomasonya
16.02.2011, 00:53
Оооо, как было бы круто в мое ДР родить реьенка , еще и 11,11,11))
да, в шиповнике очень много витамина С, его вообще лучше как моно меньше давать малышу, т.к. он (витамин С) очень сильный удар по ЖКТ дает.
Том, ты капусту давала же?... в ней тоже много витамина С, меньше, конечно, чем в шиповнике, но вполне возможно все вместе дало такую реакцию
Мира, а разве от одной ложки может быть такая реакция??
аналогично.. до прошлой недели Аглая только на кулаках стояла на четвереньках - и ни за что не раскрывала - сразу после сеанса у остеопата - раскрыла :019:
я видела такую ветрянку - она у младенцев до полутора лет так начинается - сначала маленькие и красные - причем до водянистых дело может и не дойти!!! сын переболел именно так - пара красных и все.. сдали анализ - она... а девочка 11 месячная, от которой заразились - сначала плотно покрылась красными (грудь + спина сначала) - и только на третий день появились водянистые...
я болела лет в 10 - у меня сразу водянистые были.. но вот оказывается - бывает и так - сначала красные - так что я бы ветрянку не исключала..
а зеленка при ней не нужна - она всего лишь для контроля последнего прыщика - для садиковских детей - от дня последнего прыщика - считают сколько сидеть дома на карантине... БОЛЬШЕ зеленка НЕ НУЖНА НИ ДЛЯ ЧЕГО - забугром тоже маркируют - спецмаркером - он НЕ ЛЕЧИТ, НЕ ПОДСУШИВАЕТ - а ТОЛЬКО для контроля ПОСЛЕДНЕГО высыпания!!!!
а как узнать, ветрянка это или нет, какие анализы нужно сдать??
у уже у себя отметила 3м 4н)
ну ладна :))
Тигракрыс
16.02.2011, 00:53
да-да... еще вроде Марпл писала, что им только туалеты хорошо мыть))))) :046::046::046:
А почему? Мы им складочки протираем...все норм
:005:
tomasonya
16.02.2011, 00:54
Вот кстати:
Витамины в 100гр цветной капусты:
Витамин А (бета-каротин) 0.2 мг
Витамин В1 (тиамин) - 0.1 мг
Витамин В2 (рибофлавин) - 0.08 мг
Ниацин (витамин В3 или витамин РР) – 0.5 мг
Витамин В6 (пиридоксин) – 0.16 мг
Фолиевая кислота (витамин В9) – 23 мкг
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 70 мг
Витамин Е (токоферол) – 0.15 мг
Биотин (витамин H) – 17 мкг
Цветную капусту не рекомендуют при подагре, гастритах с повышенной кислотностью и острых хронических заболеваниях кишечника.
Можно по нормам посмотреть, вот что нашла: http://www.gotovim.ru/valio/vitaminy/vita_C.shtml
Можно высчитать и посмотреть, может действительно перенасыщение. оКол-во витамина с в чае - посмотри на упаковке. Ну и плюс у вас еще в смеси есть витамин С
ух ты сколько инфы, спасибо большое, ты точно ББ))
Юлия2109
16.02.2011, 00:55
Мира, ты меня из контакта удалила:041::041::041::0009:
Священная_Бирма
16.02.2011, 00:55
Мира, а разве от одной ложки может быть такая реакция??
посмотри по нормам, можно посчитать - я прикинула, в принципе могло пойти. В смеси много витамина с, капуста да плюс шиповник... ну это как вариант :005:
Священная_Бирма
16.02.2011, 00:56
блин, тебя вроде не удаляла, ща проверю
Священная_Бирма
16.02.2011, 00:57
есть ты там, .....
knopka79
16.02.2011, 00:58
Девочки,есть такие,кто как я сидят дома уже 4 день из-за морозов????? :(
Мы не гуляем с прошлого четверга,заболели,доча грипп подхватила и мелкого тоже заразила,вот сейчас и сидим и ещё будем сидеть,пока не выздоровем и пока не потеплеет.
Таня, ты у нас как главная по коляскам, посоветуй какую трость на лето лучше взять, хочу мак xlr. Но мне кажется она большевата для лета? А альтернитывы я не знаю
А мы уже тоже купили трость :080:-Инглезину Свифт.
+1 у нас три-четыре за сутки
Успокоили,а то я думала у меня одной чтоль такой расход памперсов маленький,с дочей раза в 2 чаще меняла памперсы.
Юлия2109
16.02.2011, 01:01
Я:080:
только у меня почему то пропал, ща еще раз попробую. спасиб:support::support:
=Леночка=
16.02.2011, 01:07
:046::046::046:
Девочки,есть такие,кто как я сидят дома уже 4 день из-за морозов????? :(
мы!
но сегодня на час сходили
а мы вот такую купили в детском мире http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=2110692 -она такая легкая и маневриная и маленькая - на лето в самый раз! и спинка в 180 град.делается и проветривается хорошо-мы наморе на все лето так нам самое то!
и конверт там теплый такой идет что еще и осенью пригодится!!! он очень большой!
о класс! я ее тоже заприметила давно, только ссылку не сохранила - мне по виду понравилась :019:
надо у Тани Марпл спросить! что она думает, как мой гуру и теоретик :ded:
смущает одно , там написано -
"Коляска стоит в собранном виде .....нет "
это что значит? спать в ней незя? как в маке?
knopka79
16.02.2011, 01:19
+1 ты, я и Черемнова:065:
И йа!!! Откроем отдельную темку:))
Девочки и я тоже здесь,тоже без скайпа,правда появляться редко стала,но всё равно бываю.
Девочки,не знаю уже куда обратиться,может быть кто нибудь сталкивался с таким или у кого то у знакомых было!дочке 3,5 месяца,спит по 40 минут днем,потом в крик с закрытыми глазами,как истерика,ко как успокаиваю,потом уже не уснуть ей,е понимаю,что ее беспокоит.Находится на искусственном вскармливании,живот уже не болит,колики прошли,все что можно вылечили!врачи говорят здорова.Она из за этого целый день капризничает,не слазит с рук,трет глазки,засыпает с криками и долгими качаниями.Сегодня вызвала невролога,профессора,она сказала,что якобы маленькая родовая травма,надо к остеопату,почитала про врача и наш диагноз,оказалось она всем таки говорит,шарлатаны!!
ночью она спит по три часа,просыпается на кормление!!
сил нет,первые три месяца две инфекции лечили в животе,не спали ВООБЩЕ,только на руках у нас с мужем и на животе у меня!!а сейчас все вылечили,ребенок не может дальше спать!!
Схожу с ума,ничего не успеваю с ней,и она мучается!!
Пожалуйста,помогите,может кто нибудь знает такое!!
У меня второй ребёнок и тоже днём спит по 30 минут и доча так же спала.
спасибо девочки за кулачки!!!
врача вызывала, я из-за температуры и не беспокоюсь, а вот сыпь...главное не пониамаю что это, сначала было маленькое пятнышко, она его расчесала , потом пошли мелкие прыщички по всей угруди, тепреь еще и на пузе. на что аллергия не понимаю, прикорм мы попробовалаи в субботу дать (цветную капусту) ложечку, но после этого плохо спала и решила пока не вводить прикорм, но чесалась она до этого. грудь мы почти не сосем, тепреь даже ночью. смесь у нас гипоалергенный нутрилон. Врач, наша бестолковая, про температуру сказала - грипп, а про сыпь - аллергия. и все. Выписала нам фенистил гель, мажем, но пока нет эффекта. уже и детским крмеом и цинковой мазью и бепантеном, все равно чешет и сыпь не уменьшается.
Том твоей родственнице и малышке её @@@@@@@@@@@@@@@,пусть всё будет хорошо.
А не может это быть у Сони потничка?
Еще спит так последний месяц,родные думают я чокнутая,придумала себе про 40 минут,а я часы могу засекать,что в этих минутах есть,кучу перечитала,и никто не знает что это и как это лечить!!
а до этого у нас стафилокок и клепсиелла и вообще не спали с роддома!!
У меня по старшей тоже можно было засекать часы,ровно 30 минут спала и после родов тоже спала по 5 часов в сутки,со временем прошло,когда уже где-то около годика было,научилась спать днём по три часа подряд,а вот с ночным сном у нас до сих пор проблема,просыпается в первые час-полтора,после укладывания и плачет.
Тигракрыс
16.02.2011, 01:20
А диаметр у тебя 65 или 75???
сходила посмотрела и пришла ни с чем:065: не могу понять какой нужно...d=75 стального цвета:091:
У нас вроде 75 и стального цвета:004:
Пришли, пожалуйста!:flower:
Девы, привет!!!
мы заболели, у Сони температура 37, еще сыпь на всю грудь, сегодня не ночь была, а сказка, так плакала и судорожно чесала себя, бедная моя малыша(((
ДЕвочки, накидайте кулачков, моя родственница родила доченьку, роды были сложные, ребенок не мог пройти через таз, а врачи до последнего ждали. что сама родит, вобщем в итоге прокесарили, но у нее открылось кровотечение сильное и ей вкололили какое-то лекарство, после которого она впала в кому(((Врачи сказали, приезжать забирать малышку на след. день после родов, я в шоке (Это все во Владивостоке произошло). Завтра брат еде т забирать малышку, которой всего несколько дней, а о его жене врачи все молчат и ничего не говорят(((
Боже.....
Вы поправляйтесь а родственникам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разве выписывают на след день из род дома? что за новости такие??
может они что-то скрыть хотят?
да ладно, йа тут с вами))))
Накидайте что ли кулачков - мы завтра на УЗИ ТБС, проверять как у нас окостенение идет - если все ок - то больше на узи ходить не будем))) и заодно еще узи шеи сделаю - посмотрим, что у нас там с позвонками)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что у вас с окостенинием?
кто узи делал?
Lady in White
16.02.2011, 01:29
Аня, и мне тоже скинь пожалуйстаааааа:091:
tomasonya
16.02.2011, 01:30
Боже.....
Вы поправляйтесь а родственникам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разве выписывают на след день из род дома? что за новости такие??
может они что-то скрыть хотят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто узи делал?
да они сами в шоке, что ребенку один день, а они говорят забирать его домой((
как же страшно, унее роды похожи на мои, Сонька тоже не проходила , слава богу, что во время сделали кесарево. как подумаю, что могло бы быть...БЕдная Динка, у нее еще дочке 3 годика
А я сегодня у педиатра была, а анализ вечером пришел. А в четверг приема нет.
Аня, а у вас какой участок?
мы на 10-ом только у нас опять нет врача........
Юлия2109
16.02.2011, 01:36
Это у вас какая поликлиника?
Деток Ульяну, Мирославу, Александра, Романа и Владимира поздравляю с 4 месяцами!
:flower::flower::flower::flower:
кофточки может пакетами предлагать?
коляской нашей безумно довольна:080:
закупку ре*д ка*стл видела там где гулив*ер, чи*кко и еще много чего
была вроде здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3759979
видимо нет пока
ну да... наверное...пакетами
посмотрю, спс
ООО. сразу заметно - Кася на ОЗ подсела плотно :)):)):))
+ 1
Таня, а ветрянка не по всему телу должна быть?????Блин, я об этом даже не подумала(((и врач ничего не сказала, только сказаа, аллергия и все. блин, а как проверить ветрянка это или аллергия??
нет ветрянка по-разному может быть. может и 3 прыща.
ветрянка - единичные обычно прыщики, а не скопления, хотя бывает и скопления. Ветрянка - белые пузырки такие, обычно очень чешутся. Ну и плюс небольшая температура.
Ветрянку только зеленкой, попробуй намазать зеленкой - хуже не будет, после зеленки останутся вместо прыщиков маленькие царапинки. Если есть на лице - старайся не давать чесать.
сначала пятнышки, а потом пузырьки(могут за несколько часов стать пузырьками)
не советую :ded: мазать зеленкой и пр анилиновыми красителями без установки диагноза! можно этим клинику смазать
И мне пжалуйста:flower:
Священная_Бирма
16.02.2011, 01:37
кто узи делал?
пока ничего, в три меясцв было все ок, но в три месяца окостенение только начинается и проблемы могут вылезти позже. Узистка рекомендовала сделать контрольное в пять месяцев, чтобы видеть тенденцию, чтобы сразу проследить - все ок или не все. Узиста очень грамотная, я ей полностью доверяю, она по совместительству в МГЦ работает, я у нее и в Б наблюдалась, и Котика к ней вожу
+1 у моего брата ветрянку не распознали и еще такие случаи знаю
Священная_Бирма
16.02.2011, 01:38
как же страшно, унее роды похожи на мои, Сонька тоже не проходила , слава богу, что во время сделали кесарево. как подумаю, что могло бы быть...БЕдная Динка, у нее еще дочке 3 годика
Том, я тут подумала, может конечно во Владивостоке всех так выписывают... но если нет, возможно врачи хотят что-то скрыть, что-нибудь сами накосячили...
не надо шиповник воббще давать по многим пичинам
и не надо зеленкой мазать
knopka79
16.02.2011, 01:40
Девочки сколько уже зубастиков.Спервым зубиком вас :flower:.
[QUOTE=ЯнЬча;56521446]ОСТЕОПАТ НИКОГДА не будет лишним!!! и чем раньше, тем лучше!!! вы где живете? может поближе посоветуем хорошего остеопата
40-45 минут это нормальная фаза сна ребенка..
т.е. они так и спят - 40 минут, потом полупросыпаются и снова засыпают - ВСЕ ДЕТИ!!! но у кого-то проблемы с поверхностным сном - и они окончательно просыпаются - родовая травма шеи, например - запросто может на это влиять - таблетки, электрофорез и массаж с этим справляются очень слабо... а вот остеопат хороший может быстро с этим справится...
Теперь понятно,почему у меня дети 30-минутки.На самом деле я так и предполагала,что просыпаются при переходе из одной фазы сна в другую.
Какой кошмар :(.Мамочке ещё раз на поправку @@@@@@@@@@@@@@.
Священная_Бирма
16.02.2011, 01:40
да, Том, согласна, всю мазать не надо. Я бы помазала один прыщик :)) чтобы понять, или лучше к врачу, к другому)
Hot Magenta
16.02.2011, 01:42
Эт понятно, что чем старше, тем хуже... Я братца заразила он легко перенес... Я просто щас вспомнила КАК это было:065: Паника...
:046::046::046::046: У мну муж в командировке, блин... да и кольцо у мну в этом цикле было...
не надо шиповник воббще давать по многим пичинам
Как оказывается сложно сч этой ветрянкой:091:
Дарина, нашла где ре*д ка*стл видела
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037
:flower:
муж увидел говорит "ах, вот почему ты сегодня захотела":046:
:046:
пускай звонят в свои там инстанции всякие, по полису(там тел есть)
что за фигня - как так вообще?
т.е. мать уже в себя не придет по-ихнему? или что?
мне кажется - надо срочно придавать это огласке!!! чтоб разобрались, а не слили на несчастье!
tomasonya
16.02.2011, 01:50
Том, я тут подумала, может конечно во Владивостоке всех так выписывают... но если нет, возможно врачи хотят что-то скрыть, что-нибудь сами накосячили...
конечно накосчили, но они все молчат и не говорят, что с ней, в этот же день, этот же врач, так принял роды у девушки, что малыш задохнулся из-за обвития пуповиной(((конечно, может это совпадение, но бедные мамочки:001:
Священная_Бирма
16.02.2011, 01:52
Том, а не похоже на это?
http://s51.radikal.ru/i133/1007/ee/7d1afa104618.jpg
http://i080.radikal.ru/1007/20/a90d6cd036b0.jpg
Если такие же - то потничка 99% Ну так на мед форуме пишут...
пока ничего, в три меясцв было все ок, но в три месяца окостенение только начинается и проблемы могут вылезти позже. Узистка рекомендовала сделать контрольное в пять месяцев, чтобы видеть тенденцию, чтобы сразу проследить - все ок или не все. Узиста очень грамотная, я ей полностью доверяю, она по совместительству в МГЦ работает, я у нее и в Б наблюдалась, и Котика к ней вожу
ну чтоб все ок было!
мы тоже пойдем к тете-диагносту из Турнера на контроль в 5 мес- типа тогда слабовато по ее мнению было из-за Гипоаллергенного питания.
Я вообще прям взбесилась еще больше!!!!! :wife::wife:
Не думаю, что там так быстро выписка проходит!!!
ТОМА Пусть только эти люди не оставляют все так!
во-первых беседа с леч врачем(заведующим..) должна быть + подстраховаться и в стаховой и прочих инстанциях все узнать надо!!!!!!!
Священная_Бирма
16.02.2011, 01:54
конечно накосчили, но они все молчат и не говорят, что с ней, в этот же день, этот же врач, так принял роды у девушки, что малыш задохнулся из-за обвития пуповиной(((конечно, может это совпадение, но бедные мамочки:001:
согласна с Дариной, пусть звонят в страховую... можно еще телевидение подключить... так чтоб уже наверняка..
Лучше раньше спохватиться, а то потом уже ничего не докажут
уроды :wife:
я расплакалась :(
Девочки!!!!!!
Давайте пожелаем выздоровления и здоровья этой мамочке из Владивостока и ее малышке!!!
Просто из всех наших человеческих сил!!! Помолимся или просто попросим, чтоб все наладилось!!!!
tomasonya
16.02.2011, 01:57
Том, а не похоже на это?
http://s51.radikal.ru/i133/1007/ee/7d1afa104618.jpg
http://i080.radikal.ru/1007/20/a90d6cd036b0.jpg
Если такие же - то потничка 99% Ну так на мед форуме пишут...
очень похожее, особенно где она уже расчесала, а вот на пузе у нее не чешется и там такие мелкие красные точечки.
ну чтоб все ок было!
мы тоже пойдем к тете-диагносту из Турнера на контроль в 5 мес- типа тогда слабовато по ее мнению было из-за Гипоаллергенного питания.
Я вообще прям взбесилась еще больше!!!!! :wife::wife:
Не думаю, что там так быстро выписка проходит!!!
ТОМА Пусть только эти люди не оставляют все так!
во-первых беседа с леч врачем(заведующим..) должна быть + подстраховаться и в стаховой и прочих инстанциях все узнать надо!!!!!!!
я тоже мама сказала, что бы они , ока не поздно, подняли всбю больницу на уши. так Дину, она сама живет не во Владивостоке, но рядом. Она как впала в кому, её сразу на скорой во Владивосток увезли((
хорошая=)
могу в личку номер написать
давай:)
Это пенка-шампунь. Нам с первого раза помог, сначала намазала вазелином, потом нанесла пенку на 2 мин, смыла. После расчесала, когда волосы высохли и корки отвадились. Продается в аптеках
а я балда ничем не мажу, а в ванной щеточкой вычесываю...но нам вроде тоже помогает, а вот если не чесать тогда ничего не отстает...
попробую с вазелином тоже как-нибудь:065:
Вот такая у меняhttp://www.mustela.ru/ru/baby-products/baby-care/bathing/infant-shampoo.htm
я в ОЗ покупала, что то около 600 р., в аптеке почти так же стоит
я дешевле брала, в Озерках, но давно...сразу как родились мужа погнала за косметикой:))
очень похожее, особенно где она уже расчесала, а вот на пузе у нее не чешется и там такие мелкие красные точечки.
я тоже мама сказала, что бы они , ока не поздно, подняли всбю больницу на уши. так Дину, она сама живет не во Владивостоке, но рядом. Она как впала в кому, её сразу на скорой во Владивосток увезли((
значит все оч серьезно :(
пусть делают все возможное!
есть там кому помочь если муж и папа не в состоянии? просто подталкните их к этому!
tomasonya
16.02.2011, 02:00
согласна с Дариной, пусть звонят в страховую... можно еще телевидение подключить... так чтоб уже наверняка..
Лучше раньше спохватиться, а то потом уже ничего не докажут
вот жду, чтобы прошло пару часов, а то разница во времени 7часов, буду звонить её мужу, чтобы боролись.
:041:
Девочки!!!!!!
Давайте пожелаем выздоровления и здоровья этой мамочке из Владивостока и ее малышке!!!
Просто из всех наших человеческих сил!!! Помолимся или просто попросим, чтоб все наладилось!!!!
я завтра сама побегу в церковь, ставить свечку, как же страшно...
Тигракрыс
16.02.2011, 02:02
:(:(:(
Девочки!!!!!!
:091::091::091::091::091:
Всё наладится! Я верю, нет-я ЗНАЮ!!!
вот жду, чтобы прошло пару часов, а то разница во времени 7часов, буду звонить её мужу, чтобы боролись.
обязательно пинай их - если они пассивны!
прям список подготовь, куда советуешь звонить и обращаться - чтоб он записал
ОСТЕОПАТ НИКОГДА не будет лишним!!! и чем раньше, тем лучше!!! вы где живете? может поближе посоветуем хорошего остеопата
мне советуйте:065:
мы на Гражданке:))
и мы :014:
и нам тоже посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Священная_Бирма
16.02.2011, 02:42
http://www.imagepost.ru/images/637/gzfTMC_403UpVZAN2_2.jpg
gata_salvaje
16.02.2011, 02:51
Могу посоветовать в Коломягах
Могу посоветовать в Коломягах
Давай! ;)
Сладкий мед
16.02.2011, 02:56
:046::046::046:
Сладкий мед
16.02.2011, 03:02
что-то я вообще не понимаю как так... врачи же должны как минимум несколько дней следить за состоянием ребенка, как можно сразу домой отправить еще и без мамы... бред какой-то :(
Девочки, а до Светика далеко ехать и сколько раз ездить надо? Мы вообщем-то мобильны:005:
А то я как раз думала нафиг нам массаж, нам бы лучше остеопата:065:
Ага, ага... Мы сегодня были у Светика, мне не нравилось. что Настюля ладошки плохо раскрывает на пузе лежа, и плохо на ручки опиралась. Вот приехали домой и она сразу оперлась на прямые почти руки, на раскрытые ладони... ФАНТАСТИКА!:091:
Скажите, а где это Света живет и если можно ее координаты!!??
У меня у подруги тоже сын в этом возрасте днем спал по 40 мин, а потом хоть укачайся просыпался, сейчас спит по 2 часа с удовольствием =)
а у нас вечером проблемы были с засыпанием, такие жуткие концерты устраивал =( сердце кровью обливалось =( причем пукнет и вроде тише плачет... спасаемся сейчас "плантекс" я пол пакетика на день развожу и сыну вполне хватает что бы газиками не мучатся
чтобы процитировать несколько комментариев нажимаете на "+" рядом с "цитировать" у каждого нужного комментария и затем нажимаете "добавить сообщение"
А когда сын стал спать по 2 часа?
Девочки и я тоже здесь,тоже без скайпа,правда появляться редко стала,но всё равно бываю.
У меня по старшей тоже можно было засекать часы,ровно 30 минут спала и после родов тоже спала по 5 часов в сутки,со временем прошло,когда уже где-то около годика было,научилась спать днём по три часа подряд,а вот с ночным сном у нас до сих пор проблема,просыпается в первые час-полтора,после укладывания и плачет.
Господи,значит я не одна такая,я так понимаю скорее всего так будет до года,в лучшем случае!!
А вы не знаете,причину?врачи что нибдуь говорили?
ОСТЕОПАТ НИКОГДА не будет лишним!!! и чем раньше, тем лучше!!! вы где живете? может поближе посоветуем хорошего остеопата
40-45 минут это нормальная фаза сна ребенка..
т.е. они так и спят - 40 минут, потом полупросыпаются и снова засыпают - ВСЕ ДЕТИ!!! но у кого-то проблемы с поверхностным сном - и они окончательно просыпаются - родовая травма шеи, например - запросто может на это влиять - таблетки, электрофорез и массаж с этим справляются очень слабо... а вот остеопат хороший может быстро с этим справится...
я живу не просвещения!да посоветуйте пожалуйста хорошего!!
моя не может уснуть после 40 минут,только если с коляской бегать быстр быстро по парку еще на 40 минут![IMG]http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTp3Tp13p2T3Tp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.g if[/IMG
Посоветуйте пожалуйста остеопата и как связаться со Светой!
нам назначили гомеопатию-анис,эскуялос,хамомилла,нуахуамус,типа от живота-газов и головных болей!!
извините ,если не правильно написала
а как узнать, ветрянка это или нет, какие анализы нужно сдать?? сдать кровь - пцр - G\M - у моего вот пара красных прыщиков была - и больше ничего - ни темпы, ни водянистых... был в тесном контакте с двумя заболевшими.... сдала кровь- переболел, оказывается..
я живу не просвещения!да посоветуйте пожалуйста хорошего!!
моя не может уснуть после 40 минут,только если с коляской бегать быстр быстро по парку еще на 40 минут!
на просвещения кто-то ходил... вроде на пионерской - ща подтянется народ...
Вроде была слизь в какашках, ребенок плачет. Раньше плакал по ночам, теперь днем вроде ничего, а после 19-ти начинает капризничать, хочет спать, но плачет - еле успокаиваем. Несколько раз засыпает-просыпается. А потом перед ночным сном, после купания вроде успокоится, поест, заснет почти, и вдруг как заплачет - как будто ему больно, из рук вырывается, лежать не хочет. С трудом успокаиваю, засыпает. Может через несколько минут снова проснуться, то ли колики, то ли просто животик, то ли что-то с нервной системой... Теряюсь в догадках... А потом уснет и спит всю ночь, 1-2 раза поесть просыпается.:016:
И у груди иногда плачет, плюется. Даю другую, опять поест и плюется, плачет, не берет... Но дело не в молоке - так не всегда, а иногда в моменты каприза какого-то или болей в животике.
Поэтому врачу покажу результаты, может тоже полезных бактерий хотя бы попить.
У нас первые два месяца так было один в один,в итоге стафилокок и клебсиелла,пролечила сесктофагом,потом смекта,потом хилак форте,да и еще энтофурил,все проблемы,Кроме пуков,прошли,никаких истерк связанных с едой, а сейчас у нас вот живот не болит,зато проблемы с нервами.
Девы, привет!!!
мы заболели, у Сони температура 37, еще сыпь на всю грудь, сегодня не ночь была, а сказка, так плакала и судорожно чесала себя, бедная моя малыша(((
ДЕвочки, накидайте кулачков, моя родственница родила доченьку, роды были сложные, ребенок не мог пройти через таз, а врачи до последнего ждали. что сама родит, вобщем в итоге прокесарили, но у нее открылось кровотечение сильное и ей вкололили какое-то лекарство, после которого она впала в кому(((Врачи сказали, приезжать забирать малышку на след. день после родов, я в шоке (Это все во Владивостоке произошло). Завтра брат еде т забирать малышку, которой всего несколько дней, а о его жене врачи все молчат и ничего не говорят(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь:support:
С удовольствием присоединяюсь!:080:
И я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Эгоцентричная
16.02.2011, 11:55
присоединяюсь:support:
С удовольствием присоединяюсь!:080:
И я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Спасибо Мире и присоединяшечкам!!!:love:
Девы, привет!!!
Дай Бог, все будет хорошо, девушка поправится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
16.02.2011, 12:35
Я тут париться начала.... :((( У меня Костя перестал агукать, смеется постоянно, улыбается, визжит, но почти не говорит(((( раньше просишь сказать агу, бу, га - повторял, а теперь молчит и улыбается ((((
Уже недели три назад началось примерно, все меньше и меньше говорил, а теперь вообще не говрит ((((
Девы, привет!!!
Тома, тебе и Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Родственнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть родные поднимают там всех и вся на ноги:wife::wife::wife::wife::wife::wife:, стандарты везде одинаковые, на сл. день после родов не должны отдавать ребенка:015::015::015::015:
подмажусь:flower:
Я тут париться начала.... :((( У меня Костя перестал агукать, смеется постоянно, улыбается, визжит, но почти не говорит(((( раньше просишь сказать агу, бу, га - повторял, а теперь молчит и улыбается ((((
Уже недели три назад началось примерно, все меньше и меньше говорил, а теперь вообще не говрит ((((
Мы тоже очень мало говорим, только улыбаемся, смеемся и визжим, аж уши закладывает.
может они молчат-молчат а потом как заговорят человеческим языком?!:065::065::065:
Little-Y
16.02.2011, 12:40
У меня такой, только без вышивки и бордовый, с песочной подкладкой, смотрится красиво. Я уже с ним ходила в гости к Свете-Вополе, и ещё в поликлинику один раз и по магазинам.
:080: я уже прям жду-не могу:065:
Девочки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь конечно :support:
Эгоцентричная
16.02.2011, 12:50
Я тоже заметила:)думаю ничего страшного- больше улыбаетя, ооочень редко говорит агу-гу:flower:не парься!
подмажусь:flower:
присоединяюсь конечно :support:
:008::flower:спасибо
МАРИХААААААААА И ДАХАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support :
http://s50.radikal.ru/i127/1102/fc/db2fc88bcda8.gif (http://www.radikal.ru)
Священная_Бирма
16.02.2011, 13:13
http://video.**********/users/devilseo/view/91/#hq
Мир, не беспокойся!У них настуает период " затишья".
Будет он и агакать и агукать))));)
Мир, это нормально, что меньше стал говорить. У них на все не хватает сил. Он сейчас стал двигаться больше- меньше говорить!
Девочки, а куда вы со слинго-рюкзаком? Прикольный, но вот как спать там малышу? Сидя?
Я уже писала про это,моя давно замолчала, врачиха сказ., что это норма, переход на др ступень развития... У меня теперь пищит как дельфин!:))
Юлия2109
16.02.2011, 13:39
Поздравляю:flower:
Little-Y
16.02.2011, 13:40
Девочки, а куда вы со слинго-рюкзаком? Прикольный, но вот как спать там малышу? Сидя?
ну я предполагаю в магаз. поликлинику. чтоб не тащить коляску, да и так мобильнее, мой цвяточек и спать укладывается столбиком:)), муж ужо в парк весной собирается:065:
Юлия2109
16.02.2011, 13:43
ну я предполагаю в магаз. поликлинику. чтоб не тащить коляску, да и так мобильнее, мой цвяточек и спать укладывается столбиком:)), муж ужо в парк весной собирается:065:
Я вот только не поняла по этим рюкзакам, они по размерам идут? т.е. если я возьму свой размер, на мужа он не налезет
Девочки сколько уже зубастиков.Спервым зубиком вас :flower:.
Спасибо! :flower:
:flower::flower::flower: подмажусь!!! Марина, Дашулю твою с 4 месяцами! растите здоровыми, красивыми и умненькими!!! :flower::flower::flower:
А ты читала в ЖЖ ссылку про фазы развития? ;) Там же написано, когда переходит в следующую фазу, то ребенок может на некоторое время "забыть" старые навыки, чтобы выучить новые.
Бывало так, что ты носишь вертикально ребенка, животиком к себе прижимая, а он заснет? Вот так же в этом рюкзачке.
http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn45
Little-Y
16.02.2011, 13:52
Я вот только не поняла по этим рюкзакам, они по размерам идут? т.е. если я возьму свой размер, на мужа он не налезет
не, они универсальны, ремешками регулируются;)
http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn45
ой, лучше и не смотреть...
в этой передаче рассказывают - что ничего нельзя - никогда :)
Сладкий мед
16.02.2011, 13:54
Наша тоже стала меньше говорить - теперь у нее какое-то рычание непонятное, кряхтение, визг, не знаю как еще это назвать :)) похоже, будто бы сидит на унитазе и тужится :046:
Священная_Бирма
16.02.2011, 13:58
Мир, это нормально, что меньше стал говорить. У них на все не хватает сил. Он сейчас стал двигаться больше- меньше говорить!
эх... постараюсь не переживать.... знаю, что есть период затишья, но как-то все равно опасливо..эх, будем ждать..
По поводу слинга рюкзака - да, спит. Мой вообще спит в нем очень хорошо) Получается, ну можно сказать и сидя... или лежа... в общем также, как при укачивании, только руки свободы)))
Священная_Бирма
16.02.2011, 13:59
мой налезает и на меня с талией 63, и на мужа, и на подругу, котрая в талии ОГОГОГО... главное правильно настроить ремни ;)
Девы, все ясно по поводу рюкзачков! Не могу пока еще решить, надо мне или нет :)
Юлия2109
16.02.2011, 14:02
мой налезает и на меня с талией 63, и на мужа, и на подругу, котрая в талии ОГОГОГО... главное правильно настроить ремни ;)
пасиб, значит буду заказывать:support:
Юлия2109
16.02.2011, 14:09
Девы, а вы сумочки к ним заказывали, не знаю нужна она не нужна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.