Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1011/40/e73f371505bb.jpg.html вот это хочу связать.не знаю.буду ли носить
я бы связала такую косынку-шарф и разноцветную, было бы классно. Но и это красиво. схемка есть?
Мне привезли ИНГЛЕЗИЮ ЗиППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Как спадет температура у меня - пойду гулять вся такая клёвая с новой коляской))))))))))))
поздрвлялки тебе!!!:flower: где брала ? 2009 года взяла?
Девочки, у меня тут бессоница была сегодня...Зацените результат:073:
Правда еще не отпарила и не отгладила, т.к.ночь закончилась:))
]
молодчина!! я тут тоже ниточек прикупила новеньких))) уже почти придумала, что связать)
troshtata
29.01.2011, 00:00
а я не умею крючком вязать:065:
поправляйся!:flower:
поздравляяяяяяяем:080:
легко! Только медведь,на которого это все одето....эт....размером с 3-хлетнего детку:073:
Ничего мы подожём и в три года сфоткаемся...:support: А ты что спецом на мишку вязала? Или у тебя Мирончик таких размеров?
:wife::wife::wife::wife::wife: Ккказлы! Я б нафик ушла, ещё сидеть под дверьми три часа!
шо ж такое твориться, что не поход в гос.поликлиники, так страсти какие-нибудь у всех:010::010:
На счет, записывать к спецам, скорее всего медсестры не обязаны, наша по доброте душевной записывала, т.к. порядок очень любит, чтоб знать кто, когда и к кому из её подопечных пошел. Сейчас у нас запись в поликлинику по интернету, вот медсестра переживает, что контроля не будет:091: У многих инета нет, а кому-то и некогда...
А ещё при записи в инете посмотрела я на интервал времени между номерками...5!!!! минут, это надо зайти, раздеть ребенка, осмотреть, рассказать, записать, одеть и выйти. Ну не врачи, а метеоры:ded:
Я так до этого и делала, и поэтому только с 3го раза мы к ней попали.
Я бы ушла, но мне сказали в очереди, что эта коза с понедельника в отпуск уходит, и мы типа куда придется :wife::wife::wife::wife::wife:
Девулечки!
Всех с прошедшими днями рождениями и с годовщинами свадеб!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Черемнова,:flower::flower::flower::flower: спасибо за совет с ромашкой, вроде как 4день какаем сами:091::091::091::091::091::091::091:тьфу-тьфу
Марпл, отчитываюсь твой ухажер, Лешка, не дождавшись тебя завел себе какую то курицу, и таскает ее к себе:073::073::065::065:
Как спадет температура у меня - пойду гулять вся такая клёвая с новой коляской))))))))))))
Поздравляю!!! Расскажешь, как она?
Девулечки!
Всех с прошедшими днями рождениями и с годовщинами свадеб!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Черемнова,:flower::flower::flower::flower: спасибо за совет с ромашкой, вроде как 4день какаем сами:091::091::091::091::091::091::091:тьфу-тьфу
Марпл, отчитываюсь твой ухажер, Лешка, не дождавшись тебя завел себе какую то курицу, и таскает ее к себе:073::073::065::065:
можно про ромашку поподробнее?)))
:)) Ира, я с тебя валяюсь :flower: Эта курица (http://vk.com/friends#/id9414328) ? Она ему на стенку признания шлет. А вообще, он вроде ее давно завел, на каком-то празднике во Всеволожске я их видела. Еще летом вроде, я с пузом была.
ЗЫ. А обещал всю жизнь ждать :091:Вот они какие все :091::091::091::091::091::065::))
Я Вас прочла, я это сделала!:support::support::support:
Отчитываюсь, вчера были у педика (лучше бы не ходили):065::065::065:
просидели в очереди 2часа 37минут, дабы зайти в кабинет и через 7минут выйти.
весим 6585кг (хм странно на домашних весах мы весим 6800кг) и рост 65см
очередь из всех кого только можно, понятие грудничковый день отсутствует:wife::wife::wife:
отправили нас к ортопеду и неврологу (в месяц нам сказали, что этих спецов рано проходить в 1месяц, и надо проходить в 3месяца)
к ортопеду записаться надо, т.е. взять номерок, приходите в среду к 8утра и возможно вы получите номерок, а невролога надо пройти было типа еще вчера но она до 15февраля отсутствует
:073::073::073::073:
хорошо что мы платно врачей проходим, а это так для карточки
Девули!!!
Подскажите кто-то говорил, что мед.сестра должна записывать к специалистам, это где такое найти и тыкнуть их туды:015::015::015::015:
И эпилог похода нашего в поликлинику - это у Мирослава насморк:001::001::001::001:
Да, талоны к специалистам: невролог, хирург , ортопед, выдаёт медсестра с участка. И так до года. Иди жаловаться к заведующей. Что за беспередел?!:wife:
А вообще, сейчас можно к специалистам записаться по единому номеру : 573-99-15, как во взрослую поликлинику, так и в детскую .
можно про ромашку поподробнее?)))
Купить детский чай "Бабушкино лукошко" Ромашка его моно с 1месяца.
Завариваю и перед каждым кормлением даю пить.
Артачиться конечно но я его заставляю, хоть 10мл но выпить
Стали какать сами:091::091::091::091:. тьфу-тьфу
Тигракрыс
29.01.2011, 00:17
Я так до этого и делала, и поэтому только с 3го раза мы к ней попали.
Я бы ушла, но мне сказали в очереди, что эта коза с понедельника в отпуск уходит, и мы типа куда придется :wife::wife::wife::wife::wife:
Вот гады! куда придется...Мне наша медсестра тут про временный полис- МЕНЯЙТЕ, а пока не поменяли на прием возьмите свидетельство о рождении ребенка и свой полис. Нах?:015: Как сертификат родовой аж вырвала дрожащими ручонками при первом посещении, значит бабки получают за обслуживание моего ребенка, а как полис временный не действителен, так ниче незнаем? А у меня полис не по месту жит-ва оформлен, а по прописке, мне во время Б надо было в ту ЖК ходить, там тетя работает (опять же мне номерки доставала:091:) Чую будет у меня бойня во вторник:108::064:
Я Вас прочла, я это сделала!:support::support::support:
Отчитываюсь, вчера были у педика (лучше бы не ходили):065::065::065:
просидели в очереди 2часа 37минут, дабы зайти в кабинет и через 7минут выйти.
весим 6585кг (хм странно на домашних весах мы весим 6800кг) и рост 65см
очередь из всех кого только можно, понятие грудничковый день отсутствует:wife::wife::wife:
отправили нас к ортопеду и неврологу (в месяц нам сказали, что этих спецов рано проходить в 1месяц, и надо проходить в 3месяца)
к ортопеду записаться надо, т.е. взять номерок, приходите в среду к 8утра и возможно вы получите номерок, а невролога надо пройти было типа еще вчера но она до 15февраля отсутствует
:073::073::073::073:
хорошо что мы платно врачей проходим, а это так для карточки
Девули!!!
Подскажите кто-то говорил, что мед.сестра должна записывать к специалистам, это где такое найти и тыкнуть их туды:015::015::015::015:
И эпилог похода нашего в поликлинику - это у Мирослава насморк:001::001::001::001:
Ириш, вот это жесть. :( Вот и ходи к ним, козлам:(
Медсестра не обязана брать номерки. Мы вообще всегда платно идем, а то не в тему еще стоять за номерками. У невролога их вообще никогда нет.
Если вы платно спецов проходите, зачем тогда для карточки. Пошли они в пень.
Ты даже время засекла. Мы 2 часа примерно ждали. Кстати, четверг - это не грудничковый день, а день здорового ребенка. Груднички все во вторник. Там такая жесть.:001:
Сильный насморк у зайки? Чем лечишь? Ты оксолинкой перед выходом не мажешь? А то у меня мания на этот счет.
Ириша, спасибо! а то мы сами почти никак:009:
:)) Ира, я с тебя валяюсь :flower: Эта курица (http://vk.com/friends#/id9414328) ? Она ему на стенку признания шлет. А вообще, он вроде ее давно завел, на каком-то празднике во Всеволожске я их видела. Еще летом вроде, я с пузом была.
ЗЫ. А обещал всю жизнь ждать :091:Вот они какие все :091::091::091::091::091::065::))
Танюша, вроде она, но мне ее не разглядеть было из-за бутылки шампанского у рта.
Козел он еще тот:065::065:
Короче итог, он тебя не достоин!:)):)):)):)):))
Тигракрыс
29.01.2011, 00:24
Танюша, вроде она, но мне ее не разглядеть было из-за бутылки шампанского у рта.
:023::023::023::023::023::023::023::023:
Поздравляю!!!
Леон не какает по 3-4 дня, зато потом минимум 2 раза за день, а то и 5 :001:Сегодня пришлось постель перестилать и все перестирывать, даже матрасик тонкий. :001:Хотя его ничего не беспокоит. Видимо, так и надо.
Мира, ну как колясон? Я её пока живьем не видела, а седня прочитала, что у них конструкция шаткая или по крайней мере, создается такое впечатление:005:. Думаю взять зиппи фри - там сиденье меняется к маме лицом и спинкой.
Сказали, что лучше простая Зиппи.
ну впечатление да, создается, я читала про это, что как раз за счет этого амортизация лучше.
Во всяком случае я ее сегодня крутила - вертела - ничего не отвалилось, а от моего трансформра после таких манипуляций отвалилось колесо, хотя он не кажется хлипким.
Я тоже читала, про то, что создается такое впечатление, но также люди писали, что даже после трех лет использования - больше хлипкости не прибавилось, поэтому я решила, что может и правда амортизация :)):)):))
Я фри не взяла только из-за веса - мне чем меньше - тем лучше))) Эту я легко поднимаю, собираю и разбираю - без помощи мужа.
Вобщем пока мне очень понравилась. Колеса больше, чем я ожидала, думаю, что смогу уже даже сейчас в ней гулять.
Мира, я так рада за тебя, как будто сама коляску купила.:)) Давай выздоравливай скорее и тестируй!!!
:080: перевернулась лапа моя со спины на живот!!!!:080: :029:
Поздравляю!!! У нас сегодня были попытки. Прогресс.
Молодец!
Вот гады! куда придется...Мне наша медсестра тут про временный полис- МЕНЯЙТЕ, а пока не поменяли на прием возьмите свидетельство о рождении ребенка и свой полис. Нах?:015: Как сертификат родовой аж вырвала дрожащими ручонками при первом посещении, значит бабки получают за обслуживание моего ребенка, а как полис временный не действителен, так ниче незнаем? А у меня полис не по месту жит-ва оформлен, а по прописке, мне во время Б надо было в ту ЖК ходить, там тетя работает (опять же мне номерки доставала:091:) Чую будет у меня бойня во вторник:108::064:
Козлы и козлихи они все!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Медсестра не обязана брать номерки. Мы вообще всегда платно идем, а то не в тему еще стоять за номерками. У невролога их вообще никогда нет.
Ты даже время засекла. Мы 2 часа примерно ждали. Кстати, четверг - это не грудничковый день, а день здорового ребенка. Груднички все во вторник. Там такая жесть.:001:
Сильный насморк у зайки? Чем лечишь? Ты оксолинкой перед выходом не мажешь? А то у меня мания на этот счет.
Танюша, да вроде не очень.
Я ему капаю називин, отсасываю отривин беби.
Я прохожу спецов платно для себя, а карту то надо вести, или не надо?
А можно поподробнее про платно, это как? в самой поликлинике платить?
Мне сама наша педиатр:015::015::015::015:, говорила, что вторник и четверг это грудничковые дни :015::015::015::015:
Ириша, спасибо! а то мы сами почти никак:009:
Мы раньше тоже сами очень как редко
Я даже если такое случалось, сразу мужу звонила, если он на работе был и радовала его:073::073:
tosja_olga
29.01.2011, 00:28
я бы связала такую косынку-шарф и разноцветную, было бы классно. Но и это красиво. схемка есть?
вот http://club.osinka.ru/topic-31917?p=1764510#1764510
:)):)):))
еще и алкашонка какого-то нашел, негодяй :015::065:
а помницца, он мне стихи писал :)) и полы за меня мыл в Связном.:073:
Поздравляю!!!
Леон не какает по 3-4 дня, зато потом минимум 2 раза за день, а то и 5 :001:Сегодня пришлось постель перестилать и все перестирывать, даже матрасик тонкий. :001:Хотя его ничего не беспокоит. Видимо, так и надо.
!
Не я ждала 2-3дня и ставила ему половинку глицериновой свечки
Очково мне как то дольше ждать
:)):)):))
еще и алкашонка какого-то нашел, негодяй :015::065:
а помницца, он мне стихи писал :)) и полы за меня мыл в Связном.:073:
Ну то что она не красавица это точно
Да он и сам то еще тот алкаш, с перепоя увидев моего мужа по форме, слал ему документы показывать, и доказывать что он не пьян:)):)):)):))
Мне сама наша педиатр:015::015::015::015:, говорила, что вторник и четверг это грудничковые дни :015::015::015::015:
Мы раньше тоже сами очень как редко
Я даже если такое случалось, сразу мужу звонила, если он на работе был и радовала его:073::073:
Выздоравливайте скорее!!!:flower:
А спецы не пишут в карточку ничего?
Платно - это приходишь и занимаешь очередь, говоришь, что платно. Там или через одного идут с номерками или просто, как по очереди. Платников много. Потом в кабинете, когда спрашивают про номерок, говоришь, что платно. Платим мы в руки сразу, хотя можно в кассу, но это сильно заморочно.
Невролог у нас нормальная ( как мне показалось), а хирург странная тетенька, диагнозы все с невролога списала и направила нас на УЗИ ТБС. Узист долго все смотрел, в итоге спросил, что не понравилось хирургу, а то у нас все нормально.:073: Зато я спокойна теперь.
А нам говорили, что грудничковый вторник, а четверг для здоровых. суть от этого не меняется, мы ходим, когда муж выходной. А большие дети во вторник тоже ходят. Так что без разницы. Много деток обычно на прививки. Их только по вторникам и четвергам делают. Вот так посидишь в очереди, а потом на заразу какую-нибудь прививку сверху колят.
Кстати, что вам по поводу прививок говорили?
Выздоравливайте скорее!!!:flower:
А спецы не пишут в карточку ничего?
Платно - это приходишь и занимаешь очередь, говоришь, что платно. Там или через одного идут с номерками или просто, как по очереди. Платников много. Потом в кабинете, когда спрашивают про номерок, говоришь, что платно. Платим мы в руки сразу, хотя можно в кассу, но это сильно заморочно.
Невролог у нас нормальная ( как мне показалось), а хирург странная тетенька, диагнозы все с невролога списала и направила нас на УЗИ ТБС. Узист долго все смотрел, в итоге спросил, что не понравилось хирургу, а то у нас все нормально.:073: Зато я спокойна теперь.
А нам говорили, что грудничковый вторник, а четверг для здоровых. суть от этого не меняется, мы ходим, когда муж выходной. А большие дети во вторник тоже ходят. Так что без разницы. Много деток обычно на прививки. Их только по вторникам и четвергам делают. Вот так посидишь в очереди, а потом на заразу какую-нибудь прививку сверху колят.
Кстати, что вам по поводу прививок говорили?
У нас специалисты все в разных местах, не он выдают конечно результаты-заключения, я их дома храню в отдельной папке
Они спросили про прививки, я им ответила, что раз спецы не пройдены не буду делать, она мне попыталась сказать, что обязана я и все, Я им сказала, что это мое дело, и вообще не нравятся пишите от нас отказ, а там с заведующей решим кто и что обязан
Не я ждала 2-3дня и ставила ему половинку глицериновой свечки
Очково мне как то дольше ждать
Если бы мой козьими шариками какл, я б парилась. А так вполне нормальные жиденькие какашонки.:love: Я пыталась поставить свечку, он так рыдал, что я больше не стала.
Ну то что она не красавица это точно
Да он и сам то еще тот алкаш, с перепоя увидев моего мужа по форме, слал ему документы показывать, и доказывать что он не пьян:)):)):)):))
:046::046::046:Леха - он такой, загадочный.
Как-то он пил с моим мужем в компании, потом через окно выпрыгивал, испугался чего-то.:065:
У нас специалисты все в разных местах, не он выдают конечно результаты-заключения, я их дома храню в отдельной папке
Они спросили про прививки, я им ответила, что раз спецы не пройдены не буду делать, она мне попыталась сказать, что обязана я и все, Я им сказала, что это мое дело, и вообще не нравятся пишите от нас отказ, а там с заведующей решим кто и что обязан
правильно, так их.:073:
Заведующая, кстати, насчет прививок очень строга, мы с ней уже поругались по этому поводу.:065: Я не хотела ругаться, конечно, это ее понесло. Видимо, им сильно по шапке дают за невыполнение плана.:065:
Девчонки, Танюша, Иришка, вы что, одни на форуме остались?:)) У вас тут такая интересная переписка, я прям зачиталась, про Леху-кавалера какого-то...:073:
Кстати, хотела совета спросить, мы стали часто срыгивать, насколько все это страшно?:001: Я в инете начиталась, что вроде и не стоит сильно по этому поводу переживать, а невролог седня прям запугала, что это жесть как страшно!:(
правильно, так их.:073:
Заведующая, кстати, насчет прививок очень строга, мы с ней уже поругались по этому поводу.:065: Я не хотела ругаться, конечно, это ее понесло. Видимо, им сильно по шапке дают за невыполнение плана.:065:
Спасибки, будем стараться выздоравливать быстрее.
А сколько стоит платно прием.
На общение с заведующей отправлю мужа. он с ней быстро поговорит.
Кстати, хотела совета спросить, мы стали часто срыгивать, насколько все это страшно?:001: Я в инете начиталась, что вроде и не стоит сильно по этому поводу переживать, а невролог седня прям запугала, что это жесть как страшно!:(
Яна, если это не сильно беспокоит ребенка, то ничего страшного.
Мы тоже срыгиваем, раньше сильно и много, сейчас меньше.
Как одна старая еврейка едиатр, мне сказала. что терпи до 8месяцев, пока ЖКТ не установится.
Священная_Бирма
29.01.2011, 01:17
Офигительно красиво!!!!!!
Тигракрыс
29.01.2011, 01:20
Девчонки, Танюша, Иришка, вы что, одни на форуме остались?:)) У вас тут такая интересная переписка, я прям зачиталась, про Леху-кавалера какого-то...:073:
Неа, я тут ещё втихаря почитываю интнресный диалог:0010::073:
не одни, вон ты появилась.:))
Да, мир тесен, мой бывший поклонник Ирин сосед. А Ира живет недалеко от свекрови моей, кстати.:065::073:
Если не фонтаном, то нормально. Мойвсе время сыргивает. Точнее, воздух выпускает, иногда срыгивает.
Спасибки, будем стараться выздоравливать быстрее.
А сколько стоит платно прием.
На общение с заведующей отправлю мужа. он с ней быстро поговорит.
:073: правильно, пусть поговорит.
Не помню сколько, муж говорит, что 280 вроде, но не уверен. Невролог с нас в последний раз не взяла.
:065: Главное, чтоб Леха не читал:091::))
Священная_Бирма
29.01.2011, 01:34
поздрвлялки тебе!!!:flower: где брала ? 2009 года взяла?
не нашла я 2009 года по адекватной цене :((( взяла в итоге в ЗМ по карте)
Поздравляю!!! Расскажешь, как она?
Мне ОЧЕНЬ понравилась) потом заценю на улице - напишу)))
после моего трансформера - одно удовольствие ее носить :)) муж ржет надо мной, говорит - "ты сегодня в ней будешь спать?" :)):)):))
я чего-то вас не понимаю... я что-то пропустила видимо :005:
Мира, я так рада за тебя, как будто сама коляску купила.:)) Давай выздоравливай скорее и тестируй!!
Твоими молитвами купила)))) Спасибо за помощь))))
Hot Magenta
29.01.2011, 01:43
тебе просто дальше идти:046:
а мы там в мак кафе тусуем иногда - чеёк с пироженками:019:
А я ж дойду... с вами дойду:065::065::073:
ты не жадничай, угости :028::008:
когда 60, когда 120))Не докармливаю:)
вот-вот и у нас так же))
не расстраивайся!:flower:Давай фото в студию, думаю, что не все так уж и плохо, красоту ведь ничем не испортишь;)
+ много:)
Так я уже устала вас в гости звать
:046::046:
после моего трансформера - одно удовольствие ее носить :)) муж ржет надо мной, говорит - "ты сегодня в ней будешь спать?" :)):)):))
я чего-то вас не понимаю... я что-то пропустила видимо :005:
Твоими молитвами купила)))) Спасибо за помощь))))
а че, поспала бы. поместишься :))
Да, это мы с Ирой в поликлинике встретились и поговорили. Как раз про Леху разговор зашел. Рассказываю.
Давным давно, когда я устраивалась в Связной, я проходила стажировку на Лиговке, там был охранник, который продавал телефоны :065: Я как раз замуж собиралась. за первого еще мужа. Леха писал мне стихи, выносил мне мозг и мыл за меня полы. Я не повелась и вышла замуж за другого.:073: Он сказал, что будет меня ждать вечно, но сам тоже женился и родил сына.:065: Потом развелась я и через полгода вышла замуж за другого. Леха обломался.:065: Оба моих муж Леху знают, он такой странный товарищ. Очень странный.:073: Нынешнему мужу повезло больше:065:, он Леху часто видел, т.к. жил рядом. И сейчас видит тоже часто.
Недавно Леха с женой развелся и звонил мне плакаться. Я его пожалела, конечно.:065: Но встретиться не согласилась. Он нашел себе какую-то кошелку. Справился, в общем.:065:
Это я о чем?:009:Ааа. в общем, в поликлинике муж перечислял Ире всех знакомых из Ириного дома и вспыл :065: этот Леха. Муж мой вечно над ним ржет.:073:
В общем, вот так.
Мира, теперь ты все знаешь.:))
Про коляску - надеюсь, ты будешь довольна и не побьешь меня.:008::))
Я не фсё знаю, только про Софи и Леху :))
А что, Леха все так же фарцует ворованными телефонами? :010: на Лиговке? :065:
Девочки, на меня жор напал... я уже все что было- съела!
Дошло до того, что сидела сейчас и ела хлеб, намазанный сметаной...
Это я от скуки, ребенок сегодня так накупался в бассейне днем, что с 6 до 8 поспал, 20 минут поиграл и отправился на ночной сон... я прямо соскучилась уже. Это с учетом того, что в 11 встали, после бассейна спала в машине 1,5 часа..
Celebrian
29.01.2011, 01:58
Всем доброго времени суток! Посмотрела табличку с записью октябрят - почти у всех переворачиваться начали...а моя крошка не хочет...она даже на животе то лежать не любит...это нормально? может кто подскажет?
Юлия2109
29.01.2011, 01:58
http://www.gpma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=176&Itemid=63
Ой, может и мой жадный:065:, но иногда ведь и не срыгивает и ест с аппетитом:019: видно что не наелся, не могу никак понять когда он много молока выпивает из груди, а когда так, он у меня при груди максимум минут 10 , а то и 5 хватает, потом отваливается .,ложится на спину, а потом идет игра:001:с соском, даю грудь (т.к. думаю что не наелся) он ее берет, 2 сек. пососет, а потом как дергнет сосок в стороны или прикусит деснами - АТАС:091:боль адская, и так раз 5 пока моя терпелка не лопается и тогда я ему больше грудь не предлагаю, а он полежит на спине и как заорет, кормлю только лежа, сидя не получается
У меня тоже самое
:080: перевернулась лапа моя со спины на живот!!!!:080: :029:
С переворотом!!:flower:
Да, талоны к специалистам: невролог, хирург , ортопед, выдаёт медсестра с участка. И так до года. Иди жаловаться к заведующей. Что за беспередел?!:wife:
А вообще, сейчас можно к специалистам записаться по единому номеру : 573-99-15, как во взрослую поликлинику, так и в детскую .
А где это прописано, чтоб заткнуть ее, если что, а то я по три часа за талончиками сижу:015:
И я:)
Девочки, а можно мне не покупать соску на бутылку авентовскую на след размер, а тупо иголкой раскаленной сделать еще дырку? или две? или сколько там надо их? :065:
Юлия2109
29.01.2011, 02:01
Всем доброго времени суток! Посмотрела табличку с записью октябрят - почти у всех переворачиваться начали...а моя крошка не хочет...она даже на животе то лежать не любит...это нормально? может кто подскажет?
Мы тоже еще не переворачиваемся, правда попытки уже есть:091:
А кто такая Софи? По ходу, ты не того Леху знаешь.:065: Он не ворованные телефоны продавал, а нормальные. В салоне. Просто это в функции охраны не входит, т.к. этим занимаются продавцы, но ему разрешали.:065:
Девочки, на меня жор напал... я уже все что было- съела!
Дошло до того, что сидела сейчас и ела хлеб, намазанный сметаной...
Это я от скуки, ребенок сегодня так накупался в бассейне днем, что с 6 до 8 поспал, 20 минут поиграл и отправился на ночной сон... я прямо соскучилась уже. Это с учетом того, что в 11 встали, после бассейна спала в машине 1,5 часа..
Везет тебе, а я просто так жру. без остановки.:073::091:
А кто такая Софи? По ходу, ты не того Леху знаешь.:065: Он не ворованные телефоны продавал, а нормальные. В салоне. Просто это в функции охраны не входит, т.к. этим занимаются продавцы, но ему разрешали.:065:
Везет тебе, а я просто так жру. без остановки.:073::091:
не, Леха тот, у меня фантазия на фоне жора буйная :065:
Так че, до сих пор продает с разрешения телефоны?
Настоящий Мамонт
29.01.2011, 02:06
Так я уже устала вас в гости звать
:046::046:
Дык сейчас холодно и сынка у мну старший болеет:(. Вчера его вместе с мужем отпраила к свекрови, чтобы мелкого не заразил:001:.А так- мы завсегда рады в гости:)).
Celebrian
29.01.2011, 02:06
Мы тоже еще не переворачиваемся, правда попытки уже есть:091:
А как проявляются попытки...может я просто их не вижу:)...висючие игрушки если достает дергает, ножками ручками дрыгает.....у нас ток переворот наоборот получился...когда я ее на животик положила..пока она головой крутила - потеряла равновесие и перевернулась на спинку:073:
А кто такая Софи?
Софи- это жираф, я её сегодня тут пиарила ;)
Little-Y
29.01.2011, 02:09
:0016::0016::0016: молодец!
Поздравляю!!! У нас сегодня были попытки. Прогресс.
спасиб;)
ну я б не парилась. Мой только начал с живота на спину. Со спины на живот только пытается. Это в 4 месяца.
Celebrian
29.01.2011, 02:11
ну я б не парилась. Мой только начал с живота на спину. Со спины на живот только пытается. Это в 4 месяца.
:flower: спасибо:)...значит будемс ждать:020:
Настоящий Мамонт
29.01.2011, 02:13
молодчина!! я тут тоже ниточек прикупила новеньких))) уже почти придумала, что связать)
пасибки))). Ты эт...не дразнись покупками, а то я как хомяк-мне все надо и побольше,побольше)))). Сейчас вяжу комбез мелкому:008:
Ничего мы подожём и в три года сфоткаемся...:support: А ты что спецом на мишку вязала? Или у тебя Мирончик таких размеров?
:010: да ты што:010:. Мы,конечно,большиииииие...,но не таких же размеров:010:.Это я просто остатки пряжи довязывала:))
Молодец!
Офигительно красиво!!!!!!
:017:
Софи- это жираф, я её сегодня тут пиарила ;)
поняль :))
не, Леха тот, у меня фантазия на фоне жора буйная :065:
Так че, до сих пор продает с разрешения телефоны?
:046::046::046:не, он давно уволился оттуда. Что ему там делать без меня?:065::))
Помню, когда первый раз увидела этот прикол, чуть не упала, но старший продавец сказал, что ему можно.:065: Ага, там же всего 9 стажеров и 3 продавца, продавать-то некому.:065::073:
ЗЫ. Может, ты тоже его знаешь.:073: Только он с тобой вряд ли учился, он 1982 года.:073:
ЗЫЫ. Эх, знал бы он, что мы его столько тут обсуждаем, страшно бы гордился собой.:065:
Little-Y
29.01.2011, 02:16
:046::046::046:
Настоящий Мамонт
29.01.2011, 02:16
ничосееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Преклоняюсь
:flower::flower::flower::flower:
У мня руки из ж....., для меня это просто не реально:001::001::001::001::001:
ого
классно как
молодец:flower:
:020::020::020::008: спасибки)
Юлия2109
29.01.2011, 02:17
А как проявляются попытки...может я просто их не вижу:)...висючие игрушки если достает дергает, ножками ручками дрыгает.....у нас ток переворот наоборот получился...когда я ее на животик положила..пока она головой крутила - потеряла равновесие и перевернулась на спинку:073:
Вот и у меня тоже только на бок поворачивается, а дальше пока ни как, ногами отталкивается, но рука мешает
Настоящий Мамонт
29.01.2011, 02:19
Уф,девы, пойду-ка я посплю немножко. Спокойной ночки всем! И мамочкам и малышам))
Celebrian
29.01.2011, 02:22
Вот и меня тоже только на бок поворачивается, а дальше пока ни как, ногами отталкивается, но рука мешает
Прикольно...старается...ну руку скоро сообразит как развернуть..........моя когда на животе лицом падает и под собой сиську ищет....голову поднимает чтоб на телек взглянуть...на игрухи в этот момент плохо реагирует:001::))
ЗЫ. Может, ты тоже его знаешь.:073: Только он с тобой вряд ли учился, он 1982 года.:073:
ЗЫЫ. Эх, знал бы он, что мы его столько тут обсуждаем, страшно бы гордился собой.:065:
не, я таких малолеток не знаю :))
только если фамилия местная на слуху...
я твоего бывшего должна знать наверно...
У меня тоже самое
С переворотом!!:flower:
А где это прописано, чтоб заткнуть ее, если что, а то я по три часа за талончиками сижу:015:
И я:)
Приморский район, поликлиника на Шаврова, 21( номер поликл. забыла, потом посмотрю и напишу).
Я и со старшим так ходила.
Даже на той неделе, шла с физиотерапии и зашла в регистратуру за талончиком к неврологу на старшего, а на руках Василиса, мне тётка в регистратуре говорит: Вы на неё хотите взять ,- кивает на Василису, я : нет, на старшего ребёнка. А она: а, понятно, а то нам на грудничков до года не дают талончики, спрашивайте у своей медсестры(какое-то определённое количество талончиков выделяют, не всегда бывают, т.к. быстро разбирают).Но только талончики к специалистам: невролог, ортопед и хирург, остальные в регистратуре берёшь или по тел. записываешься.
А зачем тебе по 3 часа сидеть за талончиком?Мужа отправь, или вызови медсестру, или зайди без очереди.
Юлия2109
29.01.2011, 02:27
Прикольно...старается...ну руку скоро сообразит как развернуть..........моя когда на животе лицом падает и под собой сиську ищет....голову поднимает чтоб на телек взглянуть...на игрухи в этот момент плохо реагирует:001::))
Мой тоже все в телик смотрит, интересно ему, были недавно у окулиста, сказала, что телек до 2,5 лет не показывать, а комп до школы
Да, это мы с Ирой в поликлинике встретились и поговорили. Как раз про Леху разговор зашел. Рассказываю.
Давным давно, когда я устраивалась в Связной, я проходила стажировку на Лиговке, там был охранник, который продавал телефоны :065: Я как раз замуж собиралась. за первого еще мужа. Леха писал мне стихи, выносил мне мозг и мыл за меня полы. Я не повелась и вышла замуж за другого.:073: Он сказал, что будет меня ждать вечно, но сам тоже женился и родил сына.:065: Потом развелась я и через полгода вышла замуж за другого. Леха обломался.:065: Оба моих муж Леху знают, он такой странный товарищ. Очень странный.:073: Нынешнему мужу повезло больше:065:, он Леху часто видел, т.к. жил рядом. И сейчас видит тоже часто.
Недавно Леха с женой развелся и звонил мне плакаться. Я его пожалела, конечно.:065: Но встретиться не согласилась. Он нашел себе какую-то кошелку. Справился, в общем.:065:
Это я о чем?:009:Ааа. в общем, в поликлинике муж перечислял Ире всех знакомых из Ириного дома и вспыл :065: этот Леха. Муж мой вечно над ним ржет.:073:
В общем, вот так.
Ааа, вот оно как?!Почти что лябовный треугольник:073:
Тоже всё хотела спросить, что за Лёха такой?Не решелась:008:
А он тута, на форуме есть?:073:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Последняя информация, от него же что он на Ford устроился
В общем, вот так.
Дом это сильно сказано, домик это да у нас всего 8квартир.
Это называется, как тесен мир...
:046::046::046:не, он давно уволился оттуда. Что ему там делать без меня?:065::))
Помню, когда первый раз увидела этот прикол, чуть не упала, но старший продавец сказал, что ему можно.:065: Ага, там же всего 9 стажеров и 3 продавца, продавать-то некому.:065::073:
Пойти рассказать ему что ли? :065::065::065:
Мой тоже все в телик смотрит, интересно ему, были недавно у окулиста, сказала, что телек до 2,5 лет не показывать, а комп до школы
ну-ну
то детки в компах лучше чем взрослые разбираются
наверное на уроках информатики научились:073::073::073:
Celebrian
29.01.2011, 02:39
Яй:)), нет я конечно это предполагала...все таки зрение формируется...но иногда 15 минут в день все таки даю посмотреть...мм надо прекращать. Вы уже окулиста проходили.....а это у вас уже второй поход по всем специалистам...мы ток основных в месяц прошли..про окулиста не помню....неужели я опять что-то упустила:( ну я и мамочка (зачем ходить каждый месяц:))- в два пропустила измерения и направления на анализы для прививок)...слава богу ток позавчера сделали наконец прививки трехмесячные.
не, я таких малолеток не знаю :))
только если фамилия местная на слуху...
я твоего бывшего должна знать наверно...
:)) Фамилия у него сильно распространенная. Вряд ли по ней можно догадаться.
А у бывшего очень редкая и стремная, могу в личку кинуть, чтоб не позориться.:065:
Ааа, вот оно как?!Почти что лябовный треугольник:073:
Тоже всё хотела спросить, что за Лёха такой?Не решелась:008:
А он тута, на форуме есть?:073:
:046:а фиг его знает, может и есть.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Последняя информация, от него же что он на Ford устроился
Дом это сильно сказано, домик это да у нас всего 8квартир.
Это называется, как тесен мир...
Пойти рассказать ему что ли? :065::065::065:
Ну да, он мне хвалился. А до этого в пожарке работал.
Все равно дом. Я помню, как эти дома строили, я как раз к репетитору по физике ездила, чтоб в универ поступать.
Мир тесен, это точно.:)
Рсаакажи, и привет от меня передавай.:065:
Как всё запущено у вас в поликлинике:010:
Хотя и у нас не лучше: во вт ходили в поликлинику на узи ГМ, а там у старшеклассников профосмотр, пока сидела у кабинета, ждали своей очереди, эти , извините за грубость, прищавенькие подростки и чихали и кашляли( только что не пукали:065:) , чуть ли не на матах диалоги вели,а вонь от пота на весь коридор:010:
И на хрена, спрашивается, в грудничковый день профосмотры проводить!?:wife:
Celebrian
29.01.2011, 02:46
ну-ну
то детки в компах лучше чем взрослые разбираются
наверное на уроках информатики научились:073::073::073:
Угу...фактически с рождения с техникой дружат......про то что я в инете нашла фильм для новорожденных развивающий от Fisher Price я уже и не говорю:)):)):)) предпологается что его надо деткам ставить смотреть:))):065:
Юлия2109
29.01.2011, 02:47
Яй:)), нет я конечно это предполагала...все таки зрение формируется...но иногда 15 минут в день все таки даю посмотреть...мм надо прекращать. Вы уже окулиста проходили.....а это у вас уже второй поход по всем специалистам...мы ток основных в месяц прошли..про окулиста не помню....неужели я опять что-то упустила:( ну я и мамочка (зачем ходить каждый месяц:))- в два пропустила измерения и направления на анализы для прививок)...слава богу ток позавчера сделали наконец прививки трехмесячные.
Окулиста проходили в три месяца и еще невропотолога, ортопеда ну и педиатр, а до этого тоже в месяц
:))
Ну да, он мне хвалился. А до этого в пожарке работал.
Все равно дом. Я помню, как эти дома строили, я как раз к репетитору по физике ездила, чтоб в универ поступать.
Мир тесен, это точно.:)
Рсаакажи, и привет от меня передавай.:065:
В пожарке?!:073::073::073::073:
вреть
Этот дрыщ мелкий, интересно кем?
и толку то от него??:001::001::001::001:
он говорил что где то в какой то фирме кем то
Пойду в стенку постучу. Интересно он азбуку морзе знает?:065:
В пожарке?!:073::073::073::073:
вреть
Этот дрыщ мелкий, интересно кем?
и толку то от него??:001::001::001::001:
он говорил что где то в какой то фирме кем то
Пойду в стенку постучу. Интересно он азбуку морзе знает?:065:
может, шланг подавал?:065:
постучи-постучи, нефиг спать.:))
Пошла-ка я спать, а то чета Леон уже шебуршит, а я все тут Леху обсуждаю.:065:
Celebrian
29.01.2011, 02:53
Окулиста проходили в три месяца и еще невропотолога, ортопеда ну и педиатр, а до этого тоже в месяц
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Вот блин, а медсестра ничего не сказала..приходила же к нам лягушка зеленая....не помнит что ли что я не в курсе что и когда..хоть бы намекнула - ненавижу врачей...блин это я ее так массаж и не позвала делать..теперь вредничает что ли.
Руки в ноги во вторник пойду к педиатру.:015:
может, шланг подавал?:065:
постучи-постучи, нефиг спать.:))
Пошла-ка я спать, а то чета Леон уже шебуршит, а я все тут Леху обсуждаю.:065:
Спокойной ночи
А сейчас чай допью с третьим бутербродом и тоже лягу спать
Celebrian
29.01.2011, 02:55
Всем спокойной ночи.
Спокойной ночи!
Забыла случай рассказать.
У меня муж велосипед хранит на лестничной клетке. Приварил два крюка под потолком и пристегнул туда на замок на толстенный шнур.
Вчера ночью он в Лугу уехал (с утра раннего в конторе надо было быть). Я, как водится, в любимом топике до 3 посидела, спать отправилась. Тут наша собака (та, что на фотке в Листопадничке) как начала лаять. Подошла я к двери, смотрю в скважину (глазка у нас нет). Кусок стремянки видно. Дверь потихоньку открыла (стремно так, одна дома с детьми), смотрю, стремянка стоит и монтировка вставлена в велосипед. Это называется у нас домофон и подъезд приличный. Я эту стремянку вместе с монтировкой в квартиру затащила, чтобы не сторожить всю ночь :073:. Так наша мелкая собачка сохранила мужнин велик :). А у соседей снизу санки детские сперли :005:
Песику миллиард вкусняшек!!!! :019:
А зачем торопиться с прививкой? Сначала надо с аллергией разобраться.
да просто хотелось бы сделать перед поездкой на моря... а мало ли.... скроро поедем..
аллергия на обычный НАН сто пудово...
там все есть:010:
хорошо, что я не добралась туда
Всем привет, девули!
Были сегодня у невропатолога в поликлинике, вся в расстройстве:041:
Наговорили мне всякой гадости, ребенок получился весь кривой-косой, насквозь больной:041: Даша начала плакать, сжала ручки в кулачки и немного затрясла ими, врачиха сказала, что у нас гипертонус, поставила кривошею (к слову - ортопед никакой кривошеи у нас не нашел) и вообще сказала, что у нас все плохо.
Самое плохое - дала направление на УЗИ ГМ и ЕЩЕ НЕ ВИДЯ РЕЗУЛЬТАТОВ,сказала, что у нас гипоксия и скорее всего УЗИ покажет большие проблемы:001:
Я в шоке от этого врача!:wife::wife::wife: Вышла вся на взводе и расстроенная одновременно. В кабинете меня еще мед. сестра добила, спрашивает:"Вы на какое время записаны", я ей "На 12", она "Что вы мне врете?! У нас с 12 до 12:15 кварцевание, вы не могли на это время записаться" Я ей чуть между глаз не врезала!!!:015: Мне какой смысл выдумывать время? Они что, издеваются? Меня на это время неонатолог записала, жаль я эту бумажку дома оставила, я бы ей под нос ее сунула! В итоге она снисходительно махнула на меня рукой и так высокомерно:" Ладно, я не буду с вами спорить по этому поводу" Я в шоке!:010:
На УЗИ бесплатный талон дали только на 10.02. записалась в Скандинавию на понедельник 31. Хочу заодно и к невропатологу другому сходить и к ортопеду в придачу.
Девочки, подскажите, где в Выбргском р-не есть хороший невролог? Может в Сканди кто был, как там? Если не ошибаюсь, вроде Женя Евушка там была.:love:
еклмн!
козы какие-то нервы треплят :wife::wife:
я была в Сканди у педика-аллерголоа
Согласна. Мне тоже кажется, что впитывается. Попробую и потом расскажу о результатах.
А у меня радость! Мишка сам взял игрушку в руки. Ночью, точнее в пол пятого утра. Не спал с 3-х, под конец развлекала игрушкой, потом рука устала держать над ним, опустила пониже, а он смотрел-смотрел, протянул руки и забрал ее у меня!:010: Держал ее то одной, то двумя руками, перекладывал из руки в руку, тряс, тянул в рот! Играл минут 20, потом устал и наконец уснул!!! (Нам 3 мес. и 6 дней).
Молодец!!!
Всем привет, девули!
Наговорили мне всякой гадости, ребенок получился весь кривой-косой, насквозь больной:041: Даша начала плакать, сжала ручки в кулачки и немного затрясла ими, врачиха сказала, что у нас гипертонус, поставила кривошею (к слову - ортопед никакой кривошеи у нас не нашел) и вообще сказала, что у нас все плохо.
Самое плохое - дала направление на УЗИ ГМ и ЕЩЕ НЕ ВИДЯ РЕЗУЛЬТАТОВ,сказала, что у нас гипоксия и скорее всего УЗИ покажет большие проблемы:001:
Я в шоке от этого врача!:wife::wife::wife: Вышла вся на взводе и расстроенная одновременно. В кабинете меня еще мед. сестра добила, спрашивает:"Вы на какое время записаны", я ей "На 12", она "Что вы мне врете?! У нас с 12 до 12:15 кварцевание, вы не могли на это время записаться" Я ей чуть между глаз не врезала!!!:015: Мне какой смысл выдумывать время? Они что, издеваются? Меня на это время неонатолог записала, жаль я эту бумажку дома оставила, я бы ей под нос ее сунула! В итоге она снисходительно махнула на меня рукой и так высокомерно:" Ладно, я не буду с вами спорить по этому поводу" Я в шоке!:010:
На УЗИ бесплатный талон дали только на 10.02. записалась в Скандинавию на понедельник 31. Хочу заодно и к невропатологу другому сходить и к ортопеду в придачу.
Девочки, подскажите, где в Выбргском р-не есть хороший невролог? Может в Сканди кто был, как там? Если не ошибаюсь, вроде Женя Евушка там была.:love:
:wife::wife::wife: Вот коза!!!
я мороженое ем
немножко и всё нормально
вообще я ем почти всё, но в маленьких количествах
А я много ем мороженого :004:
Девы нашла способ как малого рассмешить!!! Он лежит на спине, я беру его руки и запихиваю в них его ноги, он тянет себя за носки и смеется так классно :love::love::love:
у моего от Нутрилона кисломолочного живот крючило,но дарин может это у нас так,обычный ест нормально))
у нас с животом все норм... т-т-т
Это номер для какой поликлиники???
и как быть, например, если сказали - к окулисту живая очередь. приходите - идите на прием...
или требовать талон?
не знала, то на удельной макдак теперь есть
помню раньше там был БлинДональтс
мне он нравится очень
Вместо него теперь мак будет ;)
Девочки, купила сегодня апельсин от Тини Лав
Смотрела на аналогичный банан, но мне не понравилось в нём то, что у "шкурки" не прочные липучки(((:
Нормальные вроде липучки, правда когда на коврике висит рядом висящие тоже лепит :004:
Всем привет. Совсем не успеваю вас читать. А теперь еще и похудательный топик...мне тоже надо килограмчиков 9 скинуть:091:
Я потерялась в закупках...мне все надо:) Бедный муж уже задолбался в сбере оплачивать и забирать мои товарчики. Завтра нам 3 месяца. Отчитываюсь:
- вес 8450 :001::001::001:
-рост 66 см
- перевернулись со спины на живот в 2м3нед
- уверенно держим голову с 2м2нед
-держим игрушку с 2м2нед.
Вот такие наши достижения. Еще нас очень похвалил ортопед и невролог. Я счастлива.
Пошла дальше вас читать.
Ого вы крупняши!
муж или Вадик втянулся ?:love:
:046:
А что меня все проигнорили, кроме Тани и Насти про смесь и аллергию и подбор я вопрошала............
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Священная_Бирма
29.01.2011, 10:04
:046::046::046::046:
Я просто подумала на другого Леху из Связного - тоже странный товарищ был :046: примерно такой же :)):)):)) Может ты и знаешь его - Егоров такой))))
сЧитал себя этаким ДонЖуаном... :)):)):)) Над ним угорало пол Связного:)
Маленький, с большой головой, с очень странными глазами в следствие плохого зрения + касоглазия, в дорогущих шмотках, которые ему категорически не шли и с часами за 3тысячи евро (как он говорил), которые он старался носить поверх Связновской рубашки, чтоб уж точно все увидели, как он крут:)
я ей уже довольна :)):)):))
охранников давно всех убрали со связного) Возможно фарцует где-то рядом)))
норма - до 5тти месяцев вроде со спины на живот, так что не волнуйся))) время еще есть.
Поделай массажик сама, постимулируй перевороты, если уж совсем невтерпеж)))
Девочки, а можно мне не покупать соску на бутылку авентовскую на след размер, а тупо иголкой раскаленной сделать еще дырку? или две? или сколько там надо их? :065:
у меня подруга так и делала, причем с авентовскими сосками.
У меня не получилось, видимо руки из ж растут:)) у меня эта дырка обратно сраслась:)):)):))
В итоге я выкинула и купила другие соски, тем более что их рекомендовано менять раз в три месяца))))
Священная_Бирма
29.01.2011, 10:19
:)) Фамилия у него сильно распространенная. Вряд ли по ней можно догадаться.
А у бывшего очень редкая и стремная, могу в личку кинуть, чтоб не позориться.:065:
ну вот, а йа тоже хочу поржать :)):)):))
Девы нашла способ как малого рассмешить!!! Он лежит на спине, я беру его руки и запихиваю в них его ноги, он тянет себя за носки и смеется так классно :love::love::love:
Мы тоже ржем примерно от такого же... Я его ногами достаю до его щек и говорю "Сейчас сложим мальчика" - он сразу ржать начинает:))
А что меня все проигнорили, кроме Тани и Насти про смесь и аллергию и подбор я вопрошала............
я про аллергию ничего не знаю :))
А про смесь - я тебе давно уже предлагала финскую попробовать)
Resnitsa
29.01.2011, 11:16
..
и второе - например барокамеру делали соседу по палате - в месяц.. он там ОДИН лежит - чтоб не орал - приходилось также с соской поступать..
а что делать.. некоторым орать категорически нельзя давать.. и что делать???
А почему месячный малыш один в барокамере? Я со своим в годик лежала вместе,там же ещё нужно смотреть за давлением и нажимать им на козелки,если они не могут сглотнуть,чтобы давления на уши не было. До трех лет точно детей с мамами кладут в гипербарическую оксигенацию.
Круть:0016:
А ещё при записи в инете посмотрела я на интервал времени между номерками...5!!!! минут, это надо зайти, раздеть ребенка, осмотреть, рассказать, записать, одеть и выйти. Ну не врачи, а метеоры:ded:
У нас к ортопеду интервал в 4 минуты...Это наверное нужно в коридоре раздеваться,голыми влетать и так же быстро вылетать:010:
:013: прикольно
да просто хотелось бы сделать перед поездкой на моря... а мало ли.... скроро поедем..
аллергия на обычный НАН сто пудово...
иммунитет от прививки не сразу вырабатывается, а иммунитет снижает сразу. Имей ввиду, когда будешь делать.
а если не нан, а другую смесь?:008:
спокуха, может, цитата потерялась, как обычно.:)
Я просто подумала на другого Леху из Связного - тоже странный товарищ был :046: примерно такой же :)):)):)) Может ты и знаешь его - Егоров такой))))
Маленький, с большой головой, с очень странными глазами в следствие плохого зрения + касоглазия, в дорогущих шмотках, которые ему категорически не шли и с часами за 3тысячи евро (как он говорил), которые он старался носить поверх Связновской рубашки, чтоб уж точно все увидели, как он крут:)
:)):)):)):)):))Как же я такое пропустила?:091::091::091:не знаю его.
это хорошо :)
да? Когда я увольнялась, оставалась только ночная охрана. Хотя нам на Дыбенко с одним охранником не повезло, он натырил на 13 с чем-то тыщ, собака.:wife::wife::wife: Нам пришлось платить. Жалею, что я сразу его не раскусила. Но он в очках ходил, видимо, они мне мешают. Остальных его дружбанов я вовремя выперла, а про этого не сразу поняла.:( Заподозрила, когда увидела, что выпертые охранники его друзья. Но поздно было уже.:(
Самые лучшие были 2 первых охранника, когда я пришла, с одним из них мы дружим до сих пор. И еще один, когда я уходила. С ним просто общаемся сейчас.
Еще инкассаторы были ничего.:019:благодаря одному из них я с первым мужем развелась. За что ему, инкассатору, очень благодарна.:love:
ЗЫ. Чета я заностальгировала.:love:
Священная_Бирма
29.01.2011, 11:40
Ладно, ржи - ...
ООООО :046::046::046::046:
Сама фамилия ржачная, хотя и нормальная))))
Я уж испугалась, что там будет какой-нибудь Голпопкин или другая какая-нибудь не двухсмысленная))))
вообще, если ребенка дополнительно не стимулировать, то сам перевернется месяцам к четырем.
ООООО :046::046::046::046:
Сама фамилия ржачная, хотя и нормальная))))
Я уж испугалась, что там будет какой-нибудь Голпопкин или другая какая-нибудь не двухсмысленная))))Ты из цитаты убери, плиз, а то запалюсь. :065:
troshtata
29.01.2011, 12:05
норма - до 5тти месяцев вроде со спины на живот, так что не волнуйся))) время еще есть.
Поделай массажик сама, постимулируй перевороты, если уж совсем невтерпеж)))
У меня не получилось, видимо руки из ж растут:)) у меня эта дырка обратно сраслась:)):)):))
В итоге я выкинула и купила другие соски, тем более что их рекомендовано менять раз в три месяца))))
Ах-ах, я мать- ехидна...:( У меня Кирюшка ест из 1 соски и даже я не задумалась по поводу дырок и обмена соски....
troshtata
29.01.2011, 12:12
А я тоже незнаю как аллергия на смесь проявляется....:001::001::001: И в выборе смеси я ещё тот знаток... Мы сейчас НАН едим...
Настоящий Мамонт
29.01.2011, 12:17
я бы с удовольствием чего-нидь сУмничала, но мы на ГВ:020::))
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.01.2011, 12:21
Девочки,кто давал деткам биовестин? Там написанно открытым не хранить.Мне педик назначал,сказал полностью не вскрывать,а проколоть шприцом и так набирать.Вопрос-Это значит что я могу использовать лекарство не один день? И шприц нужно брать каждый раз новый или можно хорошо промыть?
А еще я опять заболела((( уже оставался остаточный кашель,а вчера вечером опять озноб,потом жар(((
troshtata
29.01.2011, 12:25
Девочки,кто давал деткам биовестин? Там написанно открытым не хранить.Мне педик назначал,сказал полностью не вскрывать,а проколоть шприцом и так набирать.Вопрос-Это значит что я могу использовать лекарство не один день? И шприц нужно брать каждый раз новый или можно хорошо промыть?
А еще я опять заболела((( уже оставался остаточный кашель,а вчера вечером опять озноб,потом жар(((
Ань, я давала биовестин, именно так как ты описываешь.. Там 12 доз и 12 дней и давала,хранила в холодильнике. Шприц я брала новый...
troshtata
29.01.2011, 12:26
И поправляйся не болей...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настоящий Мамонт
29.01.2011, 12:26
поправляйся!:flower: Нельзя болеть!
:)):)):)):)):))Как же я такое пропустила?:091::091::091:не знаю его.
это хорошо :)
да? Когда я увольнялась, оставалась только ночная охрана. Хотя нам на Дыбенко с одним охранником не повезло, он натырил на 13 с чем-то тыщ, собака.:wife::wife::wife: Нам пришлось платить. Жалею, что я сразу его не раскусила. Но он в очках ходил, видимо, они мне мешают. Остальных его дружбанов я вовремя выперла, а про этого не сразу поняла.:( Заподозрила, когда увидела, что выпертые охранники его друзья. Но поздно было уже.:(
Самые лучшие были 2 первых охранника, когда я пришла, с одним из них мы дружим до сих пор. И еще один, когда я уходила. С ним просто общаемся сейчас.
Еще инкассаторы были ничего.:019:благодаря одному из них я с первым мужем развелась. За что ему, инкассатору, очень благодарна.:love:
ЗЫ. Чета я заностальгировала.:love:
Тань, а что у тебя было такого и за что первым муж такой, что инкассатор помогал тебе развестись?:008::008::008::008:
ну любопытная Я, тапки прошу не кидать, а если чего то ловлю:073:
troshtata
29.01.2011, 12:29
Тань, а что у тебя было такого и за что первым муж такой, что инкассатор помогал тебе развестись?:008::008::008::008:
ну любопытная Я, тапки прошу не кидать, а если чего то ловлю:073:
Я тоже любопытная.... Одним глазком подсматриваю... :love:
Всем привет, девули!
:001: ужжжжас, ну что за врачи :wife::wife::wife: как так можно с мамочками обращаться???? Наша невролог наоборот сначала нахвалила как могла, какие мы молодцы, а потом уже спокойно сказала о существующих проблемах, без нагнетания.
А кривошея бывает такая, что оротопед её не видит, а невролог-да. Типа тонус мышечный.
Я тоже любопытная.... Одним глазком подсматриваю... :love:
Тань, нам надо с тобой открывать клуб "Любопытные Сороки":065::065::065::065:
Желающих думаю много будет...:073::073::073:
troshtata
29.01.2011, 12:39
Тань, нам надо с тобой открывать клуб "Любопытные Сороки":065::065::065::065:
Желающих думаю много будет...:073::073::073:
Надо, надо... Сидишь дома, скукотища...:( А тут такие страсти гуляют....
*Kapibara*
29.01.2011, 12:46
Девочки, уже появился топик октябрят 2011.
Вот время-то летит:008:
Как все быстро было...
Надо, надо... Сидишь дома, скукотища...:( А тут такие страсти гуляют....
Угу :019::019::019:
мексиканские сериалы просто отдыхают
Во-во
ДомечтавшаясяДоЧуда
29.01.2011, 13:03
Ребенка обязаны принимать по месту прибывания:ded:
:
Я платно спецов прохожу,а в карточку копию приношу(вернее обещала принести)
Ань, я давала биовестин, именно так как ты описываешь.. Там 12 доз и 12 дней и давала,хранила в холодильнике. Шприц я брала новый...
Спасибо .
И поправляйся не болей...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!:flower: Нельзя болеть!
Спасибо,стараюсь,уже лучше,главное долечится до конца,а то я как легче станет-забиваю
Доброе утро!
Мир, да я бутылочку раз в неделю использую где то, когда уж совсем загуляю, мама кормит. Попробую продырявить, мож не заростет :fifa:
Мы тоже ржем примерно от такого же... Я его ногами достаю до его щек и говорю "Сейчас сложим мальчика" - он сразу ржать начинает:))
А я моя не смеется... Врач говорит, что я просто не нашла способ ее рассмешить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.