Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Девочки привет! Всех у кого юбилейчики. наши поздравления! Мальчишек и мужей с прошедшим 23-м))
Кому на поправку надо - @@@@@@@@@@@@!!
ДЕВОЧКИ У НАС ЗУБЫ :) УЖЕ ДВА))) ПЕРВЫЙ ВЫЛЕЗ 23 ФЕВРАЛЯ У МОЕГО ЗАЩИТНИКА))) А ВТОРОЙ ЭТОЙ НОЧЬЮ))
МИРОЧКА ОТМЕТЬ ПЛИЗ 4 МЕС 12 ДНЕЙ))
Девочки а если мы в основном на ГВ, смесь даю но редко и мало, то мне из за появления зубов тоже надо прикорм давать? или можно пока подождать?
Little-Y
24.02.2011, 11:22
Девочки привет! Всех у кого юбилейчики. наши поздравления! Мальчишек и мужей с прошедшим 23-м))
ДЕВОЧКИ У НАС ЗУБЫ :) УЖЕ ДВА))) ПЕРВЫЙ ВЫЛЕЗ 23 ФЕВРАЛЯ У МОЕГО ЗАЩИТНИКА))) А ВТОРОЙ ЭТОЙ НОЧЬЮ))
Девочки а если мы в основном на ГВ, смесь даю но редко и мало, то мне из за появления зубов тоже надо прикорм давать? или можно пока подождать?
http://s012.radikal.ru/i319/1011/63/c6003a9b4877.jpg
c зубками вас!:))
s a l m a
24.02.2011, 11:26
Всем доброе утро!
У кого юбилейчики поздравляю!
Таню и Юлю и их малышастиков
поздравляю с 5-месячьем
здоровьядеткам, спокойствия мамочкам
:080::080::080:
Присоединяюсь:support::support::support:
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
Девочки, кто жирафов заказывал, там уже записываются на раздачу:017:
Hot Magenta
24.02.2011, 12:04
Поздравляю, зубастики:):support::support::support::support:
С прикормом - я бы подождала неделю (пока воспаление десенки пройдет), а там бы смотрела, как вы вес набираете... Но это... Когда мы были на CD врач как раз говорила о том, что прикорм введем пораньше, чтоб заменить смесь на прикорм и быть на ГВ
tosja_olga
24.02.2011, 12:36
девы кто на ГВ
КОГДА БУДЕТЕ ПРИКОРМ ВВОДИТЬ?
а то яч обещала с 6 мес на пару часов на работу выходить....
Приветы, девули! :)
Всем, кто болеет, на поправку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, уже поправляемся. У мелкого бронхит :010:. Старшенькая из сада сопли принесла, меня ими наградила, а я - мелкого :(. Но мы с ней соплями и отделались, а у него это дело в бронхит переросло с темпой под 39, лихорадило 4 дня... Аж похудел, бедолага, на 200 г...
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот появилось время -пришла...
а вечером сил не было - я чуть не сдохла :001: голова кружилась сильно, шатало и вообще не видела ни чего еле шевелилась... муж хотел скорую вызывать:001:
а давление - нормальное было... х.з. что это нодавно так плохо не было:(:(
Когда поедем - дам знать переправим что-нибудь));)
Калисто тока были, хотела еще другие Сайбексы посмотреть.. не знаю где..:016:
Серебро с пищевыми продуктами окисляется и гадость какая-то образуется еще - незя это делать:005:
Хотя сама еще недавно ела с серебряной ложки
А что было-то, Дарин? Сейчас нормально все?
ОК:))
А в ЦПДК нет их? Обычно их много было :009:Разобрали что ли все?:009:
я не знала, спасибо. Позолоченная тоже окисляется? Я ему только витамин даю и водичкой он запивает.:009:
поправляйтесь:flower:
поздравляю с 5-месячьем
Спасибочки!!!
Поздравляю с зубками!
Прикорм я бы не давала пока.
Присоединяюсь:support::support::support:
спасибо!
девы кто на ГВ
я вчера яблочный сок дала первый раз. но это наверно не прикорм...
яблочко планирую дать ровно в 5 месяцев 10 марта
а с 6 месяцев овощи
девы кто на ГВ
я попозже начну. Не раньше 6ти точно, может даже позже.
:support::support::support:Маму Юлю и Златика поздравляю с пятимесячием!!!!!!:support::support::support:
мы на ГВ, с 5 мес будем овощи вводить. пока тоже дальше, чем на 2-2,5 часа никуда не выезжаю :(
вчера вот выбрались на посиделки с подруженциями, вроде все обошлось. а то иногда без меня тут такие скандалы...
а я вчера в Детях купила классную штуку, называется первая зубная щетка, такой силиконовый напальчник со щетинками - чешу наши воспаленные десны, дочка в восторге. и стоит всего 53 руб. наша Сказка
я вчера яблочный сок дала первый раз. но это наверно не прикорм...
яблочко планирую дать ровно в 5 месяцев 10 марта
а с 6 месяцев овощи
это прикорм. Я б сок не давала. Это жесть для желудка.:( вообще, лучше не давать фрукты до овощей.
а я вчера в Детях купила классную штуку, называется первая зубная щетка, такой силиконовый напальчник со щетинками - чешу наши воспаленные десны, дочка в восторге. и стоит всего 53 руб. наша Сказка
такие штуки идут в комплекте в зубной пастой Сплат. Я про них забыла. Буду Лео десенки массировать. :))
такие штуки идут в комплекте в зубной пастой Сплат. Я про них забыла. Буду Лео десенки массировать. :))
у меня такой комплект есть:)
это прикорм. Я б сок не давала. Это жесть для желудка.:( вообще, лучше не давать фрукты до овощей.
:(
может, тогда не буду больше
я водичкой правда разбавляла, но всё равно плохо наверно
Hot Magenta
24.02.2011, 12:56
:support::support::support:Маму Юлю и Златика поздравляю с пятимесячием!!!!!!:support::support::support:
Да-да!!!
А еще Лео с 5 месяцами!!!
Растите, детки, здоровыми и красивыми на радость мамам!!!
Мы вчера чуть не начали прикорм шоколадом:065::065::065:
:(
может, тогда не буду больше
я водичкой правда разбавляла, но всё равно плохо наверно
лучше не надо. Сок кислый. если хочешь начать уже прикорм, лучше с овощей.
Помню, мне тоже не терпелось. Начала в полгода Нике яблочко вводить. Ей нравилось. Аллергия такая потом вылезла.:001:Я потом уже начала во все вникать и поняла, что затупила с яблоком.
У подруги было круче. Ребенок уже много ел овощей и каш. Я ей сказала, что даю Нике грушу. ее дочке уже где-то месяцев 9-10 было. Она - Точно, про грушу я забыла. И дала дочке грушу. Ее обсыпало жутко и с этой груши началась у ребенка безумная аллергия, хотя од этого не было. Аллергия почти на все, даже на яблоки и рис.:001:Сейчас ей больше трех лет уже, сыпет на многое. И в садик девочка ходит. Но периодически сидит дома, и мама ей выводит аллергию. Жесть вообще.:( Будут лечиться гомеопатией.
Да-да!!!
А еще Лео с 5 месяцами!!!
Растите, детки, здоровыми и красивыми на радость мамам!!!
Шоколад тоже хорошо:))
ой, блин, точно :001:
:support::support::support:МАМА ТАНЮ и ЛЕОНЧИКА с 5-тью месяцами!!! :support::support::support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
24.02.2011, 13:32
[QUOTE=Hot Magenta;56986851
Ань, так тебе проще всех на натуральное хозяйство перейти:)
:[/QUOTE]
Ага,тока в нашем климате чтоб что то вырастить -пахать надо
не кидайте в меня тапками,но я дочи яблоки даю.Тока это не прикорм,а баловство.Я ем ,она проявляет интерес,я ей даю она начинает его лизать-давольная-а-а))) ну и пару раз дала попробовать тертое на кончике ложки
Священная_Бирма
24.02.2011, 13:37
поздравляю с 5-месячьем
присоединяюсь
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif
Священная_Бирма
24.02.2011, 13:42
!
ООО:)
Поздравляю!!!!!! :support::support::support:
это уже сотни раз обсуждалось;)
Вы все таки справились с конфетой и фантиком? :046:
ЛЕОНЧИКА И ЗЛАТИКА С 5-ТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! КРОШКИ, РАДУЙТЕ СВОИХ МАМОЧЕК :flower::flower::support:
Hot Magenta
24.02.2011, 14:03
ООО:)
Вы все таки справились с конфетой и фантиком? :046:
:008::008::008:
Вчера дали ей опять конфеты поиграться, она в рот одну потянула... :008::008::008: Я вовремя заметила, что на фантике дырочка:073::073::073:
Поздравляю! :flower:Наверно поэтому Макс в последнее время капризничал.:ded:
Девочки, закупка Авент (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52066649&postcount=5) и пр. открыта!
Там есть Блендер -пароварка Авент (http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/)
стоит 3960+15%, дешевле на 1000 чем в дешевом московском инет магазине.
Я все таки выбрала его, чем бэби кук, так как этот компактнее.
ой, блин, точно :001:
:support::support::support:МАМА ТАНЮ и ЛЕОНЧИКА с 5-тью месяцами!!! :support::support::support:
Спасибочки
присоединяюсь
http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif
спасибо!
ЛЕОНЧИКА И ЗЛАТИКА С 5-ТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! КРОШКИ, РАДУЙТЕ СВОИХ МАМОЧЕК :flower::flower::support:
Спасибо!
:008::008::008:
Вчера дали ей опять конфеты поиграться, она в рот одну потянула... :008::008::008: Я вовремя заметила, что на фантике дырочка:073::073::073:
эй, мать, ты поосторожнее с фантиками. Не буду писать страшных историй.:001: Просто поосторожнее.
это уже сотни раз обсуждалось;)
повторение - мать учения :ded::065::))
Девчонки, теплый пол заказа! Если получится, в субботу получу. Пойду в контакт посмотрю ваши телефоны, буду звонить
Девочки-красавицы!привет!
Малышей с праздничками !Здоровья крепкого , успехов начинаяних, и всего-всего!!!:flower:
Священная_Бирма
24.02.2011, 14:29
Я тут опрос провела среди своих знакомых с детьми-мальчиками.... По скольку для меня это сейчас больной вопрос :005: Вот интересно...
Все у кого мальчики и кто делал УЗИ ТБС после 3х месяцев - у всех ставят задержку окостенения (ну у всех громко сказано конечно - это среди моих знакомых, набралось человек 10, из них 8 мальчиков, из них только 4-ем делали узи ТБС в три-четыре месяца - у всех четверых - задержка окостенения).
Почитала темы тут и на мед форуме - очень многим ставят задержку и кости появляются только к 8ми месяцам... Вот думаю - к чему бы это... может так и должно быть, а врачи просто паникуют, так как многие мамашки любят ребенка на ноги поставить в 5 месяцев и кричать всем, что у них ребенок уже ходит?....
Вот у меня теперь интерес... Вопрос к тем, кто делал УЗИ ТБС в три месяца и старше - у вас все хорошо с окостенением? (УЗИ в месяц окостенения не смотрят, смотрят только дисплазию).
отучившись на товароведа, я вообще тоды не знаю что можно и из чего кушать:005::005::005:, везде практически кака найдется:010:
Это точно:001:
Девочки, посмотрела новую зимнюю коллекцию Ленне (2012). Какая она клевая. А я уже решила Ленне больше не покупать.:( Пойду Лео комбезик выберу и Никушке.
Даже не буду искушаться:)) Боюсь в размер не попасть:)
я посмотрела Керри весенний в Юниоре. Просто обалденный, но совсем тонкий. Он на +15 вроде. не вижу смысла в нём
а сегодня чуть не купила Лесси зимний размера 80. типа на след.зиму. наивная. с размером пролетела бы скорее всего. зато цена...1800:)
Я Ленне смотрела весенний - он почти весь без утеплителя идет:( Смысла в нем не увидела:(
Расскажите мне про Ленне - что за зверь? Вчера в Детях видела коллекции..
Мне как раз врач сказала начинать готовить самой. Для этого она мне кабачок обещала привезти, а если не привезет - пойду по бабулькам в Парголово в поисках тыквы, чтоб до лета перекантоваться.
Я, кстати, тут всем тыкву предлагала;)
Кася! Почему у меня линейка показывает 4 месяца и 16 дней, а твоя 4 месяца и 14 дней??:))
Не искушай меня пароваркой!!:wife::)) Только я решила блендер купить и не париться, а тут опять ты:))
Кстати, в ролике модели Бейби.. (как там правильно, у тебя написано в сообщении) мне не понравилось, как этот блендер мельчил морковку - тетке пришлось ее перемешать ложечкой и опять мельчить:005:
Мира! Нам узи ТБС делали в 3,5 месяца примерно. Вроде все на месте было:005: Окостенение - это типа нароста вокруг круглого суставчика, так? Мне просто ортопед сказал, что все ок и на картинке узи показал..
Танюш, а где ты новую 2012 года коллекцию Ленне смотрела?
Девочки, закупка Авент (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52066649&postcount=5) и пр. открыта!
Там есть Блендер -пароварка Авент (http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/)
вот садистка :091::091::091:
Кася! Почему у меня линейка показывает 4 месяца и 16 дней, а твоя 4 месяца и 14 дней??:))
хорошо что заметила
переделала линейку;)
хорошо что заметила
переделала линейку;)
Слушай, дак вроде твоя правильная?? :009: Чего-то я туплю:)) Надо и свою переделать,а то 10-го числа она мне всегда показывает .. месяцев и один день:))
Hot Magenta
24.02.2011, 14:51
эй, мать, ты поосторожнее с фантиками. Не буду писать страшных историй.:001: Просто поосторожнее.
:flower::flower::flower:
Танюш, ну мы не то чтобы прям накидаем ей конфет и валим все...
У родителей, когда чай пьем, все тут, и Настя по столу конфетки гоняет, рядом всегда как минимум 3 человека... Я понимаю, что можно ...:001: Но все только под присмотром:ded:
хОтя мне тут подружка советовала, что лучшая игрушка для ее ребенка - полиэтиленовый пакетик, он с ним полчаса мог играть, а она своими делами занималась... Я ничего не ответила:010:
Это точно:001:
Я, кстати, тут всем тыкву предлагала;)
:008: да? и что? никто не взял? А я тут недавно как раз на звездной была...
:046::046::046::046:
Священная_Бирма
24.02.2011, 14:55
Мира! Нам узи ТБС делали в 3,5 месяца примерно. Вроде все на месте было:005: Окостенение - это типа нароста вокруг круглого суставчика, так? Мне просто ортопед сказал, что все ок и на картинке узи показал..
Ядро окостенения называется. Я ХЗ как выглядит это на узи, у нас нету :))
Нам узист показала сустав сам - он на узи темный, а должен быть белый - белый - значит кость, темный - это хрящик. Как-то так :005:
:008: да? и что? никто не взял? А я тут недавно как раз на звездной была...
Придется еще раз приехать и заехать в гости:flower:
Тыква лежит у родителей на лоджии, так что надо мин.за день меня предупредить и я схожу ее заберу.
Ядро окостенения называется. Я ХЗ как выглядит это на узи, у нас нету :))
Нам узист показала сустав сам - он на узи темный, а должен быть белый - белый - значит кость, темный - это хрящик. Как-то так :005:
Я потом на узи посмотрю, скажу, как что у нас выглядит:)
Hot Magenta
24.02.2011, 15:04
Придется еще раз приехать и заехать в гости:flower:
Тыква лежит у родителей на лоджии, так что надо мин.за день меня предупредить и я схожу ее заберу.
Мы с Настюлей главные ездуны по гостям:046::046::046:
Я тут опрос провела среди своих знакомых с детьми-мальчиками.... По скольку для меня это сейчас больной вопрос :005: Вот интересно...
Все у кого мальчики и кто делал УЗИ ТБС после 3х месяцев - у всех ставят задержку окостенения (ну у всех громко сказано конечно - это среди моих знакомых, набралось человек 10, из них 8 мальчиков, из них только 4-ем делали узи ТБС в три-четыре месяца - у всех четверых - задержка окостенения).
Почитала темы тут и на мед форуме - очень многим ставят задержку и кости появляются только к 8ми месяцам... Вот думаю - к чему бы это... может так и должно быть, а врачи просто паникуют, так как многие мамашки любят ребенка на ноги поставить в 5 месяцев и кричать всем, что у них ребенок уже ходит?....
Вот у меня теперь интерес... Вопрос к тем, кто делал УЗИ ТБС в три месяца и старше - у вас все хорошо с окостенением? (УЗИ в месяц окостенения не смотрят, смотрят только дисплазию).
мы девочки правда;) делали в 4,5 мес узи - дисплазию сняли, что-то про фосфаты там они между собой говорили, Волошин махнул рукой и сказал типа: рано еще. не знаю, что это значит, но раз рано... мб как раз эта тема.
Священная_Бирма
24.02.2011, 15:16
короче если начало костенеть - то будет много-много белых точечек - это начало окостенения, соответственно со временем эти точечки расширяются и превращаются в однородную кость. Вроде так.
Танюш, а где ты новую 2012 года коллекцию Ленне смотрела?
в контакте в группе. только группа закрытая, надо вступать.
troshtata
24.02.2011, 15:20
Поздравляю Леона и Злату с пятёркой!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/352002246.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56982658&postcount=13593 тут я ссылку давала
Поздравляю Леона и Злату с пятёркой!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/352002246.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Спасибо!
я сыну прикорм вводила с яблочного сока, потом яблочное пюре... не знаю, вроде все нормально и сейчас в 3,5 тоже. у всех, наверное, по-разному. но раз все так против соков - буду вводить с овощного пюре дочке
привет! нам делали узи тбс, пока мы были на дневном стац.в больнице, узист сказал что все хорошо, все на месте и в закл.написал все соотв.возрасту, нам было 4 мес. показаний к узи не было, просто ортопед из больницы удивилась почему нам не делали узи в пол-ке, типа сейчас всем обязаны делать!
а так несколько врачей говорят одну и ту же фразу-не переживать если с реб.что-то не так - к году все пройдет!!!!
gata_salvaje
24.02.2011, 15:55
Кто еще не обзавелся ду ду посмотритеhttp://vkontakte.ru/album34485383_125866645#/photo34485383_209897006
gata_salvaje
24.02.2011, 15:56
Танюшу и Леона, Юлю и Златика поздравляю с пятерочкой!!!:flower::flower::flower:
Будьте счастливы и любимы!!!
s a l m a
24.02.2011, 16:09
у Таркана есть песня, называется dudu :support::support:;)
http://megalyrics.ru/lyric/tarkan/dudu.htm?l=0
Эгоцентричная
24.02.2011, 16:18
Златика и Леона с Днями Рождениями!!!:flower::flower::flower:
Слушай, дак вроде твоя правильная?? :009: Чего-то я туплю:)) Надо и свою переделать,а то 10-го числа она мне всегда показывает .. месяцев и один день:))
теперь у меня правильная
я только что переделывала её и она стала считать как у тебя
Мы с Настюлей главные ездуны по гостям:046::046::046:
Дак это ж здорово!:support:
короче если начало костенеть - то будет много-много белых точечек - это начало окостенения, соответственно со временем эти точечки расширяются и превращаются в однородную кость. Вроде так.
Румянцев написал - степень костного покрытия больше 50%. Это оно??:009::)
Resnitsa
24.02.2011, 17:08
Златика:support: и Леона:0096: с Днями Рождениями!!!
Священная_Бирма
24.02.2011, 17:31
Румянцев написал - степень костного покрытия больше 50%. Это оно??:009::)
видимо оно :) но, я так понимаю, не полностью окостенело.
У нас даже этого нет :) В общем я поняла динамику) Спасибо :flower:
Мира, мы делали УЗИ ТБС в 3 месяца. У нас написано так: степень костного покрытия головки 3/4, степень хрящевого покрытия 1/4. Это и есть степень окостенения?
Священная_Бирма
24.02.2011, 17:36
да, это оно :)
во-во, точно, именно так - не могла слово подобрать))))))) причем так именно когда передразниваешь :))
у меня был такой метод, правда с самого рождения. Как-то само собой получилось. Первый месяц было по три позывных) сейчас их вообще нет))
Главное не дождаться, когда ребенок перейдет уже в истерический крик, то есть слишком долго ждать нельзя. Я уходила на кухню, если слышала крик - сразу шла, расстояния от кухни до комнаты - как раз было то расстояние, чтоб ребенок понял, что все рядом.
:014:
у меня такой же метод
Все зависит от верхней ткани. Если актив, то почти от нуля. Если с пропиткой, то от +10. Даже если внутри сеточка. у МЕНЯ ДЕМИСЕЗОННАЯ КУРТКА - ВЕРХНЯЯ ТКАНЬ И СЕТОЧКА. и У нИКИ ТАКИЕ ЖЕ. лЕО ДО НУЛЯ ХОДИЛ (ВЕРНЕЕ СПАЛ) В рЕЙМЕ - ВЕРХНЯЯ ТКАНЬ И СЕТОЧКА БЕЗ ПОДКЛАДКИ. Сорри за капс.:008:
Я 86 хочу на след зиму. У меня есть 92, но думаю, будет великоват.
Передумала, т.к. дорого выходит его покупать. У меня ж двое детей. Если б муж еще в Эстонию ездил, то нормально. А Ленне в Финке стоит как здесь в группах. Лесси какой-нибудь в Финке стоит гораздо дешевле. А по качеству очень приличный. Мы правда зимние не носили, но демисезоном довольны на 150%:)
ценная инфо... а то что на всену осень-искать - хз.
а ссыль есть? а то дидрик на девочку в следующем сезоне не тогось.. не нравится мне.. рейма тоже... прям вся я в растерянности :(
че такое дидрик?
ЗЛАТИКА И ЛЕОНЧИКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПЯТАКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ И ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ, БЫТЬ ДОБРЫМИ, УМНЫМИ, КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!
http://i016.radikal.ru/1102/51/53b923f71968.gif (http://www.radikal.ru)
Малышат Златочку и Лео с пятерочкой! :flower:
Приветы, девули! :)
Всем, кто болеет, на поправку
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, уже поправляемся. У мелкого бронхит :010:. Старшенькая из сада сопли принесла, меня ими наградила, а я - мелкого :(. Но мы с ней соплями и отделались, а у него это дело в бронхит переросло с темпой под 39, лихорадило 4 дня... Аж похудел, бедолага, на 200 г...
поправляетесь
ого!! поздравляю зубастика!!!:flower:
Девочки, кто жирафов заказывал, там уже записываются на раздачу:017:
Кась, а че там хорошего а этом жирафе?
я вот всю думаю нужен ли он мне :016:
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что было-то, Дарин? Сейчас нормально все?
ОК:))
А в ЦПДК нет их? Обычно их много было :009:Разобрали что ли все?:009:
я не знала, спасибо. Позолоченная тоже окисляется? Я ему только витамин даю и водичкой он запивает.:009:
Спасибочки!!!
Поздравляю с зубками!
Прикорм я бы не давала пока.
спасибо!
не знаю что это было - главное, чтоб больше такого не было:(
девление дыло около 100-60 для меня нормальное(я гипотоник)
центре продаж и были - сказали в серед марта зваоз будет
+1
О-о, поздравляю с зЮбками! :flower:
Наши на подходе :)
девы кто на ГВ
попробовали яблочное пюре, долго мучались с животом, решила что рано, буду после 5 месяцев
Я делала в 1 .5 - функциональная незрелость ТБС, в 3 месяца - замедление окостенения, врач УЗИ сказал придти в 6 месяцев и тонко намекнула на рахит..:(
Рахит - а у кого его нет? Практически все питерские дети - рахитики, в той или иной степени. Облысел затылочек - это ведь тоже признак рахита :016:
http://gifr.ru/data/gifs/a/5/e/a5e08121b5.gif
Танюшу и Леона, Юлю и Златика поздравляю с пятерочкой!!!:flower::flower::flower:
Будьте счастливы и любимы!!!
Златика и Леона с Днями Рождениями!!!:flower::flower::flower:
И я тоже поздравляю!
Златика:support: и Леона:0096: с Днями Рождениями!!!
Девочки, спасибо!!!:flower:
:014:
у меня такой же метод
ценная инфо... а то что на всену осень-искать - хз.
че такое дидрик?
а че хочешь. :)) Подороже - Рейма и Ленне. Подешевле Лесси. Еще дешевле Жирафы всякие, НМ и пр. финское. Можно в наших магазах лесси какой-нибудь купить. Только зиму с демисезоном не перепутать.:))
дидриксон:))
Злату и Леона с Днем Рождения!:flower::flower::flower::support::support ::support:
Священная_Бирма
24.02.2011, 18:36
Я делала в 1 .5 - функциональная незрелость ТБС, в 3 месяца - замедление окостенения, врач УЗИ сказал придти в 6 месяцев и тонко намекнула на рахит..:(
с рахитом это не связано точно. Рахит, это когда из костей организм забирает кальций и фосфор и в связи с этим кости становятся хрупкими.
Мы сдавали анализ на кальций и фосфор - у нас все в норме
Рахит - а у кого его нет? Практически все питерские дети - рахитики, в той или иной степени. Облысел затылочек - это ведь тоже признак рахита :016:
нет, это не признак рахита.
Никогда не видела лежачих больных? у них у всех протертый затылок, и это не рахит.
http://gifr.ru/data/gifs/a/5/e/a5e08121b5.gif
Спасибо, девочки!!!
нет, это не признак рахита.
Никогда не видела лежачих больных? у них у всех протертый затылок, и это не рахит.
Не-е, Бог миловал :091:.
Но по поводу протертого затылка мнения разные слышала.
Мира, а чего-то меня в табличке не стало :009:. Или это я ослепла :106:
с рахитом это не связано точно. Рахит, это когда из костей организм забирает кальций и фосфор и в связи с этим кости становятся хрупкими.
Мы сдавали анализ на кальций и фосфор - у нас все в норме
УЗИстка первым делом спросила, даю ли я витамин Д, и на мой вопрос чем грозит замедленное окостенение сказала - это рахит :005:
Священная_Бирма
24.02.2011, 18:46
Мира, а чего-то меня в табличке не стало :009:. Или это я ослепла :106:
а тебя наверно в этой табличке и не было, я ее заново делал, в ручную из прошло переносила, поэтому могла пропустить (((
Скинь мне данные - я добавлю :flower:
мы не мальчики, но у нас в 3мес то же
спс
я к такой красотище примажусь))
поздравляю:flower::flower:
присоединяюсь!!!!!
Священная_Бирма
24.02.2011, 18:49
УЗИстка первым делом спросила, даю ли я витамин Д, и на мой вопрос чем грозит замедленное окостенение сказала - это рахит :005:
ну узист - это не лечащий врач, это только диагност.... хотя многие да, считают, что это признак рахита, но это не верно.
Мне педиатр сказала, что просто идет небольшое отставание биологического развития (не путать с физическим и умственным), и мальчикам данное отставание наиболее свойственно.
а тебя наверно в этой табличке и не было, я ее заново делал, в ручную из прошло переносила, поэтому могла пропустить (((
Скинь мне данные - я добавлю :flower:
Ага, отправила ;)
Настоящий Мамонт
24.02.2011, 19:05
ну узист - это не лечащий врач, это только диагност.... хотя многие да, считают, что это признак рахита, но это не верно.
Мне педиатр сказала, что просто идет небольшое отставание биологического развития (не путать с физическим и умственным), и мальчикам данное отставание наиболее свойственно.
Мира, у нас тоже задержка окостенения.Врач сказала, что это вариант нормы.Я и не парюсь пока по этому поводу:020:
Священная_Бирма
24.02.2011, 19:11
Мира, у нас тоже задержка окостенения.Врач сказала, что это вариант нормы.Я и не парюсь пока по этому поводу:020:
:flower::flower::flower:
Да я вроде тоже уже не парюсь, просто стало интересна тенденция)))
ДЕТОК ЛЕОНЧИКА И ЗАТОЧКУ
МАМОЧЕК ТАНЕЧКУ И ЮЛИЧКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!
ПУСТЬ МАЛЫШИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВАС РАДУЮТ!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/01.gif
s a l m a
24.02.2011, 19:22
Добрый вечер всем!
Никто не жалуется на низкое давление?
Мне так плохо, не знаю что делать и куда бежать. Давление 98/58, пульс 80 или 90. Голова кружится, состояние никакое. Чем лечиться или к доктору пора?
Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос, это мы одни такие лентяйки в 4 месяца не переворачивается????
Главное дело и ногу уже замахивает и выгнется вся чуть ли не дугой, а перевернуться сама не может!!! чуть подтолкнёшь- тогда да, но самостоятельно-никак!!!!!
Девочки, спасибо большое всем за поздравлялки!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос, это мы одни такие лентяйки в 4 месяца не переворачивается????
Главное дело и ногу уже замахивает и выгнется вся чуть ли не дугой, а перевернуться сама не может!!! чуть подтолнёшь- тогда да, но самомтоятельно-никак!!!!!
Мы тоже не переворачиваемся, только на бочок ложимся и только верхней частью туловища.:008:
Тааак! Тебе не надо! :ded:
Ты с Никой обошлась без него? Обошлась!
Значит и с Леоном тоже!
в контакте в группе. только группа закрытая, надо вступать.
поделись ссылкой, а? пойду вступлю :)
у нас кстати и на весну ниче нет... но что то я не хочу покупать 86 размер, чтобы и на осень хватило. а 74 на 2 месяца максимум... жалко денег что то
Мы тоже не переворачиваемся, только на бочок ложимся и только верхней частью туловища.:008:
А у нас выглядит это так, ноги и живот уже почти что перевернулись, ну в смысле на поверхности лежат, а голову и плечи никак не перевернуть, если в этот момент за ручку немножко потянуть, то в миг переворачивается, а если не трогать-то так и лежит!!!!!!
РЕДИСКАААААА, смотри http://vkontakte.ru/album-11745429_96604323#/album-11745429_96604323
открылся????
Всем привет!
Главное дело и ногу уже замахивает и выгнется вся чуть ли не дугой, а перевернуться сама не может!!! чуть подтолкнёшь- тогда да, но самостоятельно-никак!!!!!
Ну значит у вас переворот совсем не за горами! Еще чуть-чуть и все получится ;)
Настоящий Мамонт
24.02.2011, 19:40
Тааак! Тебе не надо! :ded:
Ты с Никой обошлась без него? Обошлась!
Значит и с Леоном тоже!
Нам, Нам надо!!!!:080::080::080: У нас и стерилизатор тоже филипс авент)) Я его нежно лю:love:.Буду морально готовить мужа для очередной траты:065:
Эгоцентричная
24.02.2011, 19:40
поделись ссылкой, а? пойду вступлю :)
у нас кстати и на весну ниче нет... но что то я не хочу покупать 86 размер, чтобы и на осень хватило. а 74 на 2 месяца максимум... жалко денег что то
Юль, а зачем больше 2х месяцев тебе надо, если только весну отъездить в коляске?:))или ты летом еще хочешь походить?:))
Я на весну, на эти пару месяцев, хочу взять что-нибудь недорогое,типа, Жирафа, HM, как писали ранее.
Настоящий Мамонт
24.02.2011, 19:42
Юль, а зачем больше 2х месяцев тебе надо, если только весну отъездить в коляске?:))или ты летом еще хочешь походить?:))
Я на весну, на эти пару месяцев, хочу взять что-нибудь недорогое,типа, Жирафа, HM, как писали ранее.
+ многа.Тоже на весну в коляску попроще заготовила. Мне старшего еще на весну надо одеть, а он уже бОльшенький...абы как не хочется.Мне нравится, когда он в нормальных шмотках.Свою карму отрабатываю:))
Ну значит у вас переворот совсем не за горами! Еще чуть-чуть и все получится ;)
Очень на это надеемся и ждём не дождёмся:):support:
Свою карму отрабатываю:))
Это ты о чем?
РЕДИСКАААААА, смотри http://vkontakte.ru/album-11745429_96604323#/album-11745429_96604323
открылся????
спасибо друх! :flower:
так я и пишу что на 2 месяца жаба душит...
в финку сама не поеду, паспорт и визы у Златы еще нет...
Настоящий Мамонт
24.02.2011, 19:52
Это ты о чем?
хм...как бы это по корректнее сказать.Короче,стараюсь в некоторых моментах не быть похожей на своих родителей и по другому относится к своим детям:017:.
Сладкий мед
24.02.2011, 19:53
Девочки, скажите, пожалуйста, какая дозировка витамина Д финского D tipat для профилактики?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.