Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Священная_Бирма
10.03.2011, 22:12
:)):)):)):))
В общем примерно это я и имела ввиду
:)):)):)):)):))
Приезжайте!!!! У нас сегодня темпа была с утра, но это зубная, вроде остальное все в норме!!!! УРА!!!!! К нам гости приедут:080::080::080:
Мы завтра никуда не едем, у нас в выходные второй этап гостей.
ОООО))) Круто, я нашла к кому в гости приехать)))))))))) :))
Вам когда удобнее: в субботу или в воскресенье? и во сколько? Мне пофиг))) могу в любое время, мой водитель свободен на выходные))
Hot Magenta
10.03.2011, 22:16
Я так поняла, что вам в пятницу удобно?
Или второй вариант в воскресенье в первой половине дня, а то нам вечером папу надо в командировку проводить.
Lady in White
10.03.2011, 22:19
Девы, у кого уже есть четкий малышковый режим???? Как он у вас выглядит??? И вообще нужен ли он в таком возрасте???
Священная_Бирма
10.03.2011, 22:19
Женя, у семпера есть такие велинги:
http://www.semper-info.ru/images/stories/food/products/velling/kuku.png и http://www.semper-info.ru/images/stories/food/products/velling/ovsa.png
- это то, что в России продается, вроде без дополнительных овощей там, добавок. Стандартный набор для разводных каш:
обезжиренное сухое молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), рисовый крахмал, декстринмальтоза, минеральные вещества (кальций, железо) ну и мука
Посмотри на сайте http://www.semper-info.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=157&calc=119&Itemid=120
Hot Magenta
10.03.2011, 22:23
Девы, у кого уже есть четкий малышковый режим???? Как он у вас выглядит??? И вообще нужен ли он в таком возрасте???
У нас есть режим.
8.00-кормимся, потом спим.
9.45 - подъем, бодряк.
11.30 - кормление, сон
13.30- бодряк
15.30 кормление, прогулка (до 17.00), сон
19.30 кормление, бодряк
22.30 купание
23.00-кормление, отрубон.
Ну это примерно, бывают варианты. Но у нас ИВ
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.03.2011, 22:31
а как вообще надо за ребенкиной кожей на море ухаживать? мазать защитными? я просто сама никогда не мажусь, а вот муж оч белокожий и обгорает каждый раз... но мы пока не понимаем в кого у Макса кожа...
солнцезащитный крем обязательно,фактор не менее 35.и не важно какая кожа-у деток даже смуглых она нежная,на солнце много не находится,на пляж утро,вечер-днем нельзя .я последний раз в Египте страшную картину наблюдала-малыш 3-4 лет весь обгаревший,видно что ему плохо и мама с Афигеным загаром.И ей было наплевать на сына,надо было последнии дни провести с пользой для себя.Она ему говорила"Ну отстаааань" Я плакаль:(
Мы сегодня уже кушали смесь из брокколи, цв.капусты, морковки. Съели 150грамм (из них грамм 20 размазано по лицу:073:), и все. Остальное доели смесью.
Мира,ты даже то что размазанно умудряешься взвесить:))
не соглашусь с тем, что не развиваются :)) а вообще согласна в том, что до полутора-двух лет все развивалки для ребенка не такие вумные - любая мама может и сама заниматься своим ребенком не хуже любого воспитателя, причем образованность мамы тут ни при чем, главное - желание. Тем более литературы сейчас до фига разной, да и интернет завален всем чем можно... До трех лет в ребенка закладываются все самые важные основы\понятия\принципы\ понимание жизни... И самые важные из этих трех лет - это первые полтора года. Я не хочу, чтоб какая-то тетенька, пусть даже супер-пупер хорошая, закладывала в моего ребенка свои идеи, особенно если они отличаются от моих, даже если мои не правильные. ИМХО
Я думаю она имеет ввиду не то что не развиваются,а что это не нужно.В таком возрасте с малышом должна заниматься мама-это намного важнее.Ведь в этом возрасте не нужны какие-то супер знания,и общение с другими детьми еще не нужно.А мама-очень нужна.
Священная_Бирма
10.03.2011, 22:32
Я так поняла, что вам в пятницу удобно?
Или второй вариант в воскресенье в первой половине дня, а то нам вечером папу надо в командировку проводить.
в пятницу только если вечером.
А воскресенье можеи только после часу - я сейчас не рискну с прикормом ехать в гости :))
В основном по этому графику(плю-минус пол часа), хотя все очень не четко - если куда-то уезжаем - то график меняется, стандартно только сон и мытье)) Но если мы дома, и погода хорошая:
8:00 - подьем, еда
8:30-10:00 - перевариваем еду :)) всех ходим будим, кто еще спит :))
10:00 до 11:30 - прогулка
12:00 - еда
13:00 до 15:30 - сон (можем еще погулять сходить)
15:30 - еда
15:45 - 18-30 - играем, или гуляем еще
18:30 - еда
19:00-21:30 - играем, можем подрыхнуть 30-40 минут
21:30 - 22:00 - моемся
22:00 -еда
22:15 - сон
Как-то так)))
Священная_Бирма
10.03.2011, 22:34
у меня весы есть специально для этого, еще в свое время для собаки покупали, чтоб четко еду отмерять :)) правда не помогло - она все равно толстая стала:))
s a l m a
10.03.2011, 22:38
в самом конце Богатырского, а ты где?:080:
Мы тоже в конце Богатырского, дом 55, а у вас какой дом?
Рада соседям!!!! :080:
Скажите, а кто нибудь планирует летом на море с малышом ехать? И не слышите ли вы отрицательных мнений по этому поводу?
Я в мае в Турцию хочу, если наш дерматит позволит. На 21 день. Но чем дольше, тем лучше. Я хочу лето пораньше начать просто.
Привет!
Я планирую, но осенью, ближе к сентябрю-октябрю, а летом на даче будем. И плевать мне что думают по этому поводу врачи. Питерскому ребенку необходим морской воздух! Это мое мнение!
Согласна
У нас примерно так:
9,00 подъем, бодримся
11,00 кушаем кашу и грудь
11,30 спать на балкон
13,30 подъем, бодримся
14,30 кушаем грудь
15,00 спать на балкон
17,00 подъем, бодримся
18,00-19,00 кушаем грудь и немножко спим с нею во рту
19,00 бодримся
20,30 кушаем грудь
21,00 спать до ночного бодряка
23,30 кушаем и продолжаем спать
2,30 кушаем и продолжаем спать
5-6,00 бодримся, тк утренний стул и соответствующие ему процедуры
6,00 кушаем грудь и спим до 9,00
Ночью борюсь с постоянным подсосом, тк на боку постоянно лежать все еще больно. Ща пихаю соску, иногда срабатывает :091:.
Вариации +- час бывают но суть остается именно такой. Режим организовался в связи с поеданием таблеток по часам, когда болели, а теперь так и продолжается. В общем, удобно. А надо или нет, не знаю. По крайней мере я могу что-то планировать по хозяйству
ЗЫ: Благодаря тебе, Галюнь, я посчитала, наконец, количество наших кормлений :flower:
Лена, теперь мама
10.03.2011, 22:45
Рада соседям!!!! :080:
Прикольно, а у нас дом 60, это прям на углу камышовая/богатырский...:020:
у нас какие-то пункты установились. Например, подъем с утра в 9.00, потом бодрствование, еда. С 10 или 11 до 12 сон. В 14-15 прогулка. Ну и вечером купание примерно в 20.30. остальное как придется :))
Lady in White
10.03.2011, 22:48
Поздравляю Алису,Аришу,Даню и Даниила с пятёркой!!!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/237979313.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Не ходи Таня в 21 век,не ходи... Я была у Парка победы...жуть...народу тьма...ребёнка раздеть -одеть негле,один пеленальник... И отит нам там просмотрели:001::001::001:
И тут присоединяюсь;)
начинать надо с овощей.
что касается прививок, мне тоже седня сказали в пол-ке нет платных. у нас цена в пол-ке 2300 за пентаксим.
посоветовали ЕЦВ (там говорили тут на форуме 3000 стоит) и 21 век. так вот позв в 21 век, там стоит 2250! записались на след нед. без проблем. там входит так же осмотр педиатора их. с собой надо иметь анализ крови клинический. анализ мочи + бумажку от невропатолога.
Катюш, а ты заключение от нашей невропатолога будешь брать?А анализы из нашей поликлиники?
в пятницу только если вечером.
А воскресенье можеи только после часу - я сейчас не рискну с прикормом ехать в гости :))
В основном по этому графику(плю-минус пол часа), хотя все очень не четко - если куда-то уезжаем - то график меняется, стандартно только сон и мытье)) Но если мы дома, и погода хорошая:
8:00 - подьем, еда
8:30-10:00 - перевариваем еду :)) всех ходим будим, кто еще спит :))
10:00 до 11:30 - прогулка
12:00 - еда
13:00 до 15:30 - сон (можем еще погулять сходить)
15:30 - еда
15:45 - 18-30 - играем, или гуляем еще
18:30 - еда
19:00-21:30 - играем, можем подрыхнуть 30-40 минут
21:30 - 22:00 - моемся
22:00 -еда
22:15 - сон
Как-то так)))
Lady in White
10.03.2011, 22:52
У нас есть режим.
8.00-кормимся, потом спим.
9.45 - подъем, бодряк.
11.30 - кормление, сон
13.30- бодряк
15.30 кормление, прогулка (до 17.00), сон
19.30 кормление, бодряк
22.30 купание
23.00-кормление, отрубон.
Ну это примерно, бывают варианты. Но у нас ИВ
Рита у меня с тобой совпадает, первое и последнее кормление, мне так удобно, у нас папа поздно с работы приходит, а купает Саньку он:008: Но это единственное что у нас постоянно, очень хочу чтобы дневной сон был тоже в одно и тоже время:091:. Интересно это из разряда фантастики:009:
troshtata
10.03.2011, 22:52
Я нашу - Витаминка, мне педик ее посоветовал, а так я особо не выбирала. Сказали Витаминку - пошла купила Витаминку :065:
так может нам самим к вам подъехать за ним? Вы завтра во сколько уезжаете? Или ты завтра его Вике сможешь закинуть?
а у Семпера не смотрела? Мне кажется у них были чистые, хотя может я и ошибаюсь
а я хз :))
короче как мне казал врач, так и делаю. сказали мне вот что:
Если продукт один (то есть только кабачок, например, или только брокколи) - то максимум порция должна быть 60грамм, так как большая нагрузка идет на еще неподготовленный желудок.
Далее, добавляя продукты, постепенно повышать граммов.
То есть брокколи - я максимум довела до 60грамм.
Брокколи и капуста - до 80
Брокколи, капуста, морковка - 100-120грамм
ну и так далее. Когда будут введены все овощи и уже получились щи - обычно хватает 200грамм, некотрые особо обжорливые съедают до 250, педик сказала, что в ее практике щей больше 250 грамм никто не съедал. Соответственно надо довести общий объем щей до предела, когда ребенок уже наестся и не будет просить смесь.
Есть другие системы прикорма, но мне как-то такая версия больше понравилась, поэтому следую ей)
У Семпера чистые вэллинги овсяные,кукурузные и т.д.. Молочные и безмолочные... Сейчас завезли во все ДМ.
s a l m a
10.03.2011, 22:54
И у нас на углу, только Туристской и Богатырского. Мы ходим гулять на Аллею.
Мы сегодня были на УЗИ ТБС, очень нас похвалили за ядра окостенения:support: :support: а когда узнала, что у нас уже есть зубы, сказала что все понятно, мол такие ядра бывают тогда, когда уже зубы вылезают :065:
troshtata
10.03.2011, 23:01
девы,накидайте кулачков.. у нас папа заболел... а я за Кирюна боюсь,чтобы не заразился...
Но зато педиатр нам поставила рахит :( потому что родничок большой слишком, и объем груди маловат. Все ушло на зубы и бедра видать :065:
Эгоцентричная
10.03.2011, 23:03
в самом конце Богатырского, а ты где?:080:
а у меня камышовая-яхтенная)))мы ходим в конец камышовой и возвращаемся по богатырскому)))кружок такой:)
Hot Magenta
10.03.2011, 23:03
Рита у меня с тобой совпадает, первое и последнее кормление, мне так удобно, у нас папа поздно с работы приходит, а купает Саньку он:008: Но это единственное что у нас постоянно, очень хочу чтобы дневной сон был тоже в одно и тоже время:091:. Интересно это из разряда фантастики:009:
У нас папа не поздно приходит, но такой режим она устроила себе сама:008: а купает тоже папа:))
Галюнь, не... не фантастика, будет, но позже
Мира, давайте тогда завтра. Вечер у вас во сколько начинается?
Эгоцентричная
10.03.2011, 23:04
гостии, классно:flower:а мы домоседы...........:001:
А как она (ткань) в моделях обозначена? И какой тогда принцип "обогрева", если ткань тонкая, но не мембрана? Сорри за много вопросов!:008:
А что подразумевается под фразой "развить не получится"? Все равно ведь любые занятия - это развитие. Мне бы было интересно с мелким походить:) По-моему в серии фильмов "Семья от а до я" была серия про деток 9 и чуть старше месяцев - мне очень понравилось занятие! Но там, конечно, физическое развитие - общение с мамой, детками под потешки.
Мебрана обозначается как Тек в Рейме и Лесси. Если написано Рейма-тек или лесси-тек - это мембрана. Но Супратек у Лесси - это не мембрана.
девы,накидайте кулачков.. у нас папа заболел... а я за Кирюна боюсь,чтобы не заразился...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но зато педиатр нам поставила рахит :( потому что родничок большой слишком, и объем груди маловат. Все ушло на зубы и бедра видать :065:
без анализов поставила, да? Вот ведь телепат.:065:
Мебрана обозначается как Тек в Рейме и Лесси. Если написано Рейма-тек или лесси-тек - это мембрана. Но Супратек у Лесси - это не мембрана.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
без анализов поставила, да? Вот ведь телепат.:065:
ага :) да я не сказать, что особо переживаю.
насчет загара - у меня сын в меня пошел - не сгорает никогда и ни за что.. а папа наш сгорает... а я нет - я могу сразу с самолета на пляж.. и весь день провести на пляже - 2-3 дня и я коричневая... НО - все равно мазала и мажу сына... (и себя двоечкой гарнье - от вредных типа лучей) - кстати, у сына как-то подрумянились пальцы на руках - в первый годик - он держался за бампер руками - и они сгорели... мазать детей надо ДО выхода на пляж!!! это мы пока шли до пляжа (совсем быстро) - успели заполучить такое...
Лена, теперь мама
10.03.2011, 23:23
остальное как придется :))
вот и у нас также, четко спать ложимся в 23-00 и встаем в 9-00, а остальное как придется...
про развивалки у каждого своя правда. я начала ходить с сыном с 1 года, ходили мы 2 раза в неделю, занятие по 45 мин сборное - творчество+ под музыку Железновых пражнения+что-то спортивное+опять творчество. сын был очень не усидчивый и дома делать ничего не хотел, там как-то собирался все-таки. конечно, коллектив в таком возрасте не нужен, но дети учатся взаимодействовать, короче к 2 годам сын был готов к садику и все отмечали, что очень развитый ребенок. по сравнению со сверстниками я бы сказала, что так и было, уж не знаю, благодаря ли этим занятиям, но свои 5 копеек и они внесли.
с дочкой буду тоже ходить, несмотря на то, что много сама знаю и могу дома заниматься. это все будет в дополнение
Священная_Бирма
10.03.2011, 23:25
:)):)) тока ща поняла, что ты имела ввиду))))
Священная_Бирма
10.03.2011, 23:31
Мы сегодня были на УЗИ ТБС, очень нас похвалили за ядра окостенения:support: :support: а когда узнала, что у нас уже есть зубы, сказала что все понятно, мол такие ядра бывают тогда, когда уже зубы вылезают :065:
вот у нас зубы есть, а ядер нет :))
Священная_Бирма
10.03.2011, 23:33
ну хз... по таким признакам рахит ставить не комильфо... :ded:
давай в сайпе спишемся, там проще будет договорится)))
Священная_Бирма
10.03.2011, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Little-Y
10.03.2011, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигракрыс
11.03.2011, 00:00
ДеНег нискока. Забирать на Приморском проспекте
Ок, тогда спишемся потом поконкретнее (явки, пароли), муж заберет машину из сервиса:)
Little-Y
11.03.2011, 00:08
Девочки, тут обсуждали какого р-ра брать комбез на весну, так вот я в смятении и ничего не понимаю, мы сейчас так и носим 62:008::008::008: как влитой зимний вот такой http://www.u-two.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=3&ELEMENT_ID=1376
нам лучше 68 или 74:016::009::009::009:, не потеряется ли в 74?
eleneldil
11.03.2011, 00:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, тут обсуждали какого р-ра брать комбез на весну, так вот я в смятении и ничего не понимаю, мы сейчас так и носим 62:008::008::008: как влитой зимний вот такой http://www.u-two.ru/catalog/element.php?IBLOCK_ID=1&SECTION_ID=3&ELEMENT_ID=1376
я уже не знаю
сегодня померяла на своего лэсси на 74, так запас небольшой...бум счас ходить, т.к. он тоньше нашего деукса
рост у него 68,5 последний раз был, а комбез фактически на 80 идет и ничего
Сама думала на 68 комбез брать, но уже точно не буду:005:
ага :) да я не сказать, что особо переживаю.
нам тоже поставили:065:
тока я у нее направление на Сулковича взяла:))
Lady in White
11.03.2011, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас папа не поздно приходит, но такой режим она устроила себе сама:008: а купает тоже папа:))
Галюнь, не... не фантастика, будет, но позже
Эх скорее бы, я конечно сама виновата, не всегда хватает терпения, а выходные дни вообще все не так как обычно папа дома.
У нас примерно так:
9,00 подъем, бодримся
11,00 кушаем кашу и грудь
11,30 спать на балкон
13,30 подъем, бодримся
14,30 кушаем грудь
15,00 спать на балкон
17,00 подъем, бодримся
18,00-19,00 кушаем грудь и немножко спим с нею во рту
19,00 бодримся
20,30 кушаем грудь
21,00 спать до ночного бодряка
23,30 кушаем и продолжаем спать
2,30 кушаем и продолжаем спать
5-6,00 бодримся, тк утренний стул и соответствующие ему процедуры
6,00 кушаем грудь и спим до 9,00
Ночью борюсь с постоянным подсосом, тк на боку постоянно лежать все еще больно. Ща пихаю соску, иногда срабатывает :091:.
Вариации +- час бывают но суть остается именно такой. Режим организовался в связи с поеданием таблеток по часам, когда болели, а теперь так и продолжается. В общем, удобно. А надо или нет, не знаю. По крайней мере я могу что-то планировать по хозяйству
ЗЫ: Благодаря тебе, Галюнь, я посчитала, наконец, количество наших кормлений :flower:
Свет, а что у тебя с боками, почему больно?:( У нас обычно кормлений 6 иногда 7 бывает, если фигово днем спит
у нас какие-то пункты установились. Например, подъем с утра в 9.00, потом бодрствование, еда. С 10 или 11 до 12 сон. В 14-15 прогулка. Ну и вечером купание примерно в 20.30. остальное как придется :))
Вот и у нас пока только ночной сон и утреннее кормления, хотя я не удивлюсь если он изменится, у нас так часто бывает, стабильно стабильно, а потом раз и всё по другому:008:
Женя, у семпера есть такие велинги:
http://www.semper-info.ru/images/stories/food/products/velling/kuku.png и http://www.semper-info.ru/images/stories/food/products/velling/ovsa.png
- это то, что в России продается, вроде без дополнительных овощей там, добавок. Стандартный набор для разводных каш:
обезжиренное сухое молоко, деминерализованная молочная сыворотка, растительные масла (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), рисовый крахмал, декстринмальтоза, минеральные вещества (кальций, железо) ну и мука
Посмотри на сайте http://www.semper-info.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=157&calc=119&Itemid=120
Точно, ведь есть сайт:)):065: Пойду смотреть! Пока вариант рапсового, пальмового масла и прочих добавок пугает..
у меня весы есть специально для этого, еще в свое время для собаки покупали, чтоб четко еду отмерять :)) правда не помогло - она все равно толстая стала:))
Слушай, а наш подворский пес не толстеет:)) Хотя вечно его папа со стола подкармливает:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:0019: - это я:)
я уже не знаю
сегодня померяла на своего лэсси на 74, так запас небольшой...бум счас ходить, т.к. он тоньше нашего деукса
рост у него 68,5 последний раз был, а комбез фактически на 80 идет и ничего
Сама думала на 68 комбез брать, но уже точно не буду:005:
Ого! А у нас Ленне 68 очень большемерит, хотя сейчас мы тоже 68см. Там я бы сказала комбез даже не на 6 см. идет в +, а больше. Поэтому не рискнула покупать новый на весну в закупке.
А Реймы закупки нет на ЛВ?? Такого ж не может быть:))
Я решила 80 брать, все-таки хочется, чтобы на осень точно хватило! У нас сейчас Ленне 74 зимний, есть небольшой запас, конечно, но если 74 на весну брать, боюсь, осенью будет маловат:065:
Валкирия
11.03.2011, 01:09
Еще раз привет!!!!
у нас режим...:005:
8.00 встаем играем до 10
10 спим до 12
с 12 до 14 играем кушаем кашки с ложечки
14 до 15 30 спим
15 30 до17 играем кушаем фрукт пюре
17 - 18.30 спим
18-30 -20.00 играем .массажируемся..
20 00 спим до 21.
с 21 до 22.30 играем
потом ванная и каша на ночь
ложимся в 23.
Ночью 2раза пьем коровье молочко.:)
Валкирия
11.03.2011, 01:16
Я чуть не забыла...:009:
нам в 2.05 исполниться 5 месяцев...:080::080::080:
Мда...мамашка.....мозги переработались сегодня...:065:
Дарин, ты бы нас увидела на прогулке)))) Мы в минус 20 гуляли в дождевике:001::)) Катерина, при малейшем дуновении на нее холодного ветерка, устраивает такую истерику, что можно только домой добежать:046:
:))
я считаю, что в этот период не такая большая разница в погоде будет ( не из зимы в лето). а так - я меньше стараюсь думать о проблемах и видимо, им неинтересна - они меня сторной обходят (ТТТ)
и мы едем в отель, где предусмотрено все для отдыха с малявками - стерилизаторы-блендеры-детский стол...
+1!
Свет, а дай посмотреть ваш отель - как называется?
я не решила пока куда ехать...
Про басик детский - ты туда будешь какую воду морскую или из душа на пляже наливать?
:046::046::046:
Юльк, ну ты прям как я к словам цепляешься :073:
Дарин, забей.Я в последнее время наоборот сделала вывод, что очень много хороших, добрых людей. :) Это как со стаканом, кто что видит.
Летящая лабра - это что?:008: Лабрадор?
Какие вы молодцы! И такие высоченные.
Естественно, хороших больше!! Т.е - НАС!!! и:004:
Поздравляю Алису,Аришу,Даню и Даниила с пятёркой!!!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/237979313.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
подмазываюсь, однако!
ну да, летающие собаки... это прыгающие лабры.. полезла искать фотки..
вот это место точно Юля-Тиран знает
:031:
Это памятник погибшему планеру.
И ещё старт, если ветер восточит.
а как вообще надо за ребенкиной кожей на море ухаживать? мазать защитными? я просто сама никогда не мажусь, а вот муж оч белокожий и обгорает каждый раз... но мы пока не понимаем в кого у Макса кожа...
Я в совсем младенчестве (до года) - старалась не мазать, всё-таки впитывается там, хоть и крохи, но впитывается. А в прошлом году мазала лицо, ручки и открытые части тела, а так - сшила ему рубаху из батиста. Потом ещё футболки одевала - так и купался в футболках...
Был всё время в тени, ну и в панаме, конечно.
В контакет есть фотки.
ЗЗЫ: вчера пришла наша видеоняня (покупали на ebay) - супер весч!:support:
Шо за няня?
Я уже второго ре с ней ращу - очень всем советую - и под присмотром и самостоятельный ребёнок, а, главное, не пропустишь ни одного мгновения...
не соглашусь с тем, что не развиваются :)) а вообще согласна в том, что до полутора-двух лет все развивалки для ребенка не такие вумные - любая мама может и сама заниматься своим ребенком не хуже любого воспитателя, причем образованность мамы тут ни при чем, главное - желание. Тем более литературы сейчас до фига разной, да и интернет завален всем чем можно... До трех лет в ребенка закладываются все самые важные основы\понятия\принципы\ понимание жизни... И самые важные из этих трех лет - это первые полтора года. Я не хочу, чтоб какая-то тетенька, пусть даже супер-пупер хорошая, закладывала в моего ребенка свои идеи, особенно если они отличаются от моих, даже если мои не правильные. ИМХО
У меня совершенно другой взгляд на это - я вожу ради коллектива, а не ради т.н. "развития". Хотя в развитии речи детский коллектив трудно переплюнуть.:ded:
:065:
Валкирия
11.03.2011, 01:53
А на первой страничке.еще есть Именинники!!!!!!!!:love:
Рожденные 11.10.!!!!!!!!!:)
Уря мы не одиноки!!!!!!!!:080::080::080::017:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ с ПЯТОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Хотя в развитии речи детский коллектив трудно переплюнуть.:ded:
:065:
Абсолютно согласна
Была просто огромная разница когда наша дочь с семилетками общается (это на даче в основном) и когда она в ясли ходила, где чуть не на год некоторые детки младше были...мы с мужем за голову хватались как ребенок у нас говорил и чуть не ползать начинал в 3 года:001:
счас ходим в среднюю группу и самые младшие там:))
Счас деловая колбаса, даже в автосервисе тут сказали, ну и дети счас пошли - она ругалась почему так долго нас:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шо за няня?
Я уже второго ре с ней ращу - очень всем советую - и под присмотром и самостоятельный ребёнок, а, главное, не пропустишь ни одного мгновения...
да! видео няня вешь!!!:019:
Маш, фотки с лабром - офигенские!
Поздравляю Наташу ( Nata) с Днем рождения!
Спасибо!!!
а теперь я тебя поздравляю!!!
Я нашу - Витаминка, мне педик ее посоветовал, а так я особо не выбирала. Сказали Витаминку - пошла купила Витаминку :065:
У меня цв. капуста тоже этой фирмы, а брокколи "краски лета" вроде (лень идти смотреть) но тоже наше это
:support:
Спасибо!!!
цитата пропала - с наступившим :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас днейвной сон в одно и тоже время в основном, за исключением выходных, там режим другой :065:
Спасибо! :) Вот и нам пятак стукнул :080: Мы тоже всех сегодняшних именинников поздравляем!!!! :support:
Спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас днейвной сон в одно и тоже время в основном, за исключением выходных, там режим другой :065:
Спасибо! :) Вот и нам пятак стукнул :080: Мы тоже всех сегодняшних именинников поздравляем!!!! :support:
поздравляю!!
Нам тоже 5 мес!!
Священная_Бирма
11.03.2011, 09:48
Присоединяюсь))))
Поздравляю вас и других малышей с праздничком)))))) :support::support::support:
мы сейчас пришли к режиму.
в 8 просыпаемся
в 9 кушаем
в 10 на балкон гулять до 12(спим)
в 12 кушаем
играем
в 15 кушаем
в 15.30 до 18 гуляем на улице (спим)
18-кушаем
20-30 купание
20-50еда
21 сон
(в 12 ночи и 6 утра еще просыпается на еду)
Девочки никому не надо веллинг Семпер сухой на 5 литров ночной?
я просто в финке их купила пару пачек, а щас посм что он годен до 25 апреля. а нам не успеть его съесть((( может те кто постарше уже собир вводить и пригодится?
:0019: - это я:)
Ого! А у нас Ленне 68 очень большемерит, хотя сейчас мы тоже 68см. Там я бы сказала комбез даже не на 6 см. идет в +, а больше. Поэтому не рискнула покупать новый на весну в закупке.
А Реймы закупки нет на ЛВ?? Такого ж не может быть:))
http://images01.olx.ru/ui/9/47/51/1288109622_132314651_3--Lassie-tec---1288109622.jpgвот это Лесси тек, например. Это на спинке внутри. Еще на бирке так должно быть написано. У Реймы тоже. С Реймой проще - у них Тек, Киддо и кэжуал. У кэжуала написано просто "рейма", у Киддо - Рейма Киддо, у тека - Рейма тек. А у Лесси куча всего есть еще - G-tec, supratec, waterproof и т.д., черт ногу сломит, в общем.
Бери то, где просто Рейма или просто Лесси. Остальное не надо пока.
Священная_Бирма
11.03.2011, 10:29
а по поводу раннего развития детей до года.... хз... куда торопиться-то? До полутора лет ребенок должен развиваться гармонично и так, как заложено природой, естественно с родительской корректировкой. А уже после полутора-двух можно начинать усовершенствовать то, что заложилось. Ведь куча примеров, как ребенок до года-двух развивался стремительно и быстро с помощью всяких развивалок, а потом шло резкое торможение всех навыков, так как природу-то не обманешь. Причем торможение может начаться и в четыре, и в пять лет, и в 10. А уж норму общения ребенок с лихвой выполняет в саду.
Сама, конечно, не воспитывала детей, но перед глазами есть масса примеров, когда детей таскали с пеленок по всяким развивалкам и к году дети умели многое, а сейчас идут наравне с остальными детьми, но желания учиться у них уже нет.
Вот как-то так.
Сама я за всякие кружки, секции и прочее, но всему должно быть свое время. ИМХО.
Священная_Бирма
11.03.2011, 10:31
я просто в финке их купила пару пачек, а щас посм что он годен до 25 апреля. а нам не успеть его съесть((( может те кто постарше уже собир вводить и пригодится?
Катюх, можешь ссылку кинуть - какой у вас? может и я возьму пачечку, до 25 апреля-то точно скормлю)))
Девочки, добрый день. А к Вам уже поздно присоединяться да? =) :008:
привет. не поздно=)
:support:добро пожаловать:support:
А давайте знакомиться тогда. Зовут Кристина, дочик Варенька. Родилась 01.10.10, до 10.10.10 не дотерпела. :))
Я Кася, дочка Алиса. Родилась 10.10.10;)
а где именно живёте?
мы на Асафьева,10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Resnitsa
11.03.2011, 11:13
У нас два на два весь день. То есть в девять утра подъем и до десяти вечера каждые два часа сон,потом два часа бодрствование. Минута в минуту. Под вечер только иногда сбои бывают
Lady in White
11.03.2011, 11:25
Еще раз привет!!!!
у нас режим...:005:
8.00 встаем играем до 10
10 спим до 12
с 12 до 14 играем кушаем кашки с ложечки
14 до 15 30 спим
15 30 до17 играем кушаем фрукт пюре
17 - 18.30 спим
18-30 -20.00 играем .массажируемся..
20 00 спим до 21.
с 21 до 22.30 играем
потом ванная и каша на ночь
ложимся в 23.
Ночью 2раза пьем коровье молочко.:)
Ничего себе у вас меню какое разнообразное:028:
в 8 просыпаемся
в 9 кушаем
в 12 кушаем
играем
в 15 кушаем
18-кушаем
20-30 купание
20-50еда
21 сон
Мы тоже примерно к 3 готовы идти гулять и спать;) Круто, все же Макса приучила к редким ночным перекусам:support:
Кать, так я же под боком у тебя, с удовольствием куплю:019:
в 8 просыпаемся
в 9 кушаем
в 12 кушаем
играем
в 15 кушаем
18-кушаем
20-30 купание
20-50еда
21 сон
Это и Аглашин примерно режим такой жем :flower:
а по поводу раннего развития детей до года.... хз... куда торопиться-то? До полутора лет ребенок должен развиваться гармонично и так, как заложено природой, естественно с родительской корректировкой. А уже после полутора-двух можно начинать усовершенствовать то, что заложилось. Ведь куча примеров, как ребенок до года-двух развивался стремительно и быстро с помощью всяких развивалок, а потом шло резкое торможение всех навыков, так как природу-то не обманешь. Причем торможение может начаться и в четыре, и в пять лет, и в 10. А уж норму общения ребенок с лихвой выполняет в саду.
Сама, конечно, не воспитывала детей, но перед глазами есть масса примеров, когда детей таскали с пеленок по всяким развивалкам и к году дети умели многое, а сейчас идут наравне с остальными детьми, но желания учиться у них уже нет.
Вот как-то так.
Сама я за всякие кружки, секции и прочее, но всему должно быть свое время. ИМХО.
Я же о ПОСЛЕ 1,5 лет говорила. Я ж сказала - Стпё летом отдали - ему в июле 1,5 стукнуло, а в августе отдали...и то - как альтернатива садику.
А для 5-месячных - это жесть, конечно, это для мамочек времяпрепровождение. Кстати, не из лёгких.
Священная_Бирма
11.03.2011, 12:32
Я же о ПОСЛЕ 1,5 лет говорила. Я ж сказала - Стпё летом отдали - ему в июле 1,5 стукнуло, а в августе отдали...и то - как альтернатива садику.
А для 5-месячных - это жесть, конечно, это для мамочек времяпрепровождение. Кстати, не из лёгких.
так мы как раз о развитие в первые два года говорили, некоторым детям лучше и три года с мамой быть без всяких развивалок - еще многое же и от ребенка зависит.
А вообще я бы с удовольствием походила на курсы для мам, типа "как развить своего ребенка", тока я чего-то не видела таких курсов:005:
Валкирия
11.03.2011, 12:38
Всем Доброго Дня!!!!!!!!!!!!:)
Пришлось вводить... иначи врачи бы лекарствами замучели!!!!!!!!:))
А так мы сами все проблеммы убрали...ттт
еще мне наш врачт дала Оч хороший рецепт
когда поняла.что таблетками ребзя пичкать не буду...
Может кому пригодиться!!!:017:
Кипятим чернослив 300г на 1литр воды...потом томим его еще 50мин
.
+ добавляем 75гр Крушины и еще 50мин томим
Отцеживаем.остужаем и добавляем 100гр Холосас(продаеться в аптеке сироп выжимки Шиповника)
И малышам даем 1 мес по 1ч ложке 3 раза в день.
Это нормализует микрофлору и стул!!!!!
Можно просто мамаочкам по 1 ст л 3 р в день(если кормите.то малышу всеравно перепадет)
Зато и мама по чиститься и малышастик с хорошим стулом будет...
А тем кто не кормит положено в двойне...Лето ж скоро...Купальники...и т д.:073::073:.
по поводу "курсов" - очень много инфы, а также семинары он-лайн на сайте danilova.ru. Мы с сыном были на выездной школе с Леной Даниловой в сентябре 2008-го, сейчас частенько подписываюсь на семинары.
по поводу "курсов" - очень много инфы, а также семинары он-лайн на сайте danilova.ru. Мы с сыном были на выездной школе с Леной Даниловой в сентябре 2008-го, сейчас частенько подписываюсь на семинары.
Это которая ребенка чуть не утопила. Как-то после того случае не очень доверяю этой тетеньке.:005:
Lady in White
11.03.2011, 13:11
Всем Доброго Дня!!!!!!!!!!!!:)
Пришлось вводить... иначи врачи бы лекарствами замучели!!!!!!!!:))
А так мы сами все проблеммы убрали...ттт
еще мне наш врачт дала Оч хороший рецепт
когда поняла.что таблетками ребзя пичкать не буду...
Может кому пригодиться!!!:017:
Кипятим чернослив 300г на 1литр воды...потом томим его еще 50мин
.
+ добавляем 75гр Крушины и еще 50мин томим
Отцеживаем.остужаем и добавляем 100гр Холосас(продаеться в аптеке сироп выжимки Шиповника)
И малышам даем 1 мес по 1ч ложке 3 раза в день.
Это нормализует микрофлору и стул!!!!!
Можно просто мамаочкам по 1 ст л 3 р в день(если кормите.то малышу всеравно перепадет)
Зато и мама по чиститься и малышастик с хорошим стулом будет...
А тем кто не кормит положено в двойне...Лето ж скоро...Купальники...и т д.:073::073:.
Что такое Крушина? И что добавлять ягоды , кору или листья?
Валкирия
11.03.2011, 13:38
Крушина это травка в аптеке продаеться...Можно в пакетиках а можно просто в пачке..
Я брала в пачке.
Всех, у кого сегодня 5 мес. - паздрям! :flower:
А мы сегодня начали прикорм вводить. Дала Бичнатовского кабачка. Доча вцепилась в ложку и обсасывала до последнего, пока я не отобрала. :019:
Священная_Бирма
11.03.2011, 14:02
не, он-лайн знаю, сижу периодически на них.:) Мне очень нравятся))
Священная_Бирма
11.03.2011, 14:03
Это которая ребенка чуть не утопила. Как-то после того случае не очень доверяю этой тетеньке.:005:
это что за история?:005:
Шо за няня?
Вот такая - http://cgi.ebay.com/7-Wireless-Digital-Baby-Monitor-Video-2way-Talk-Camera-/220749516420?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3365b24e84
Мне очень нравится, не надо дергаться и бегать на каждый шорох.
http://images01.olx.ru/ui/9/47/51/1288109622_132314651_3--Lassie-tec---1288109622.jpgвот это Лесси тек, например. Это на спинке внутри. Еще на бирке так должно быть написано. У Реймы тоже. С Реймой проще - у них Тек, Киддо и кэжуал. У кэжуала написано просто "рейма", у Киддо - Рейма Киддо, у тека - Рейма тек. А у Лесси куча всего есть еще - G-tec, supratec, waterproof и т.д., черт ногу сломит, в общем.
Бери то, где просто Рейма или просто Лесси. Остальное не надо пока.
Спасибо тебе, добрый человек!:091:
Почесала сегодня на улице глаз, а у меня линза свернулась пополам и куда-то под веко съехала:001: Выковыривала ее минут 20, думала к врачу ехать придется. Испугалась даже :001:Уже весь глаз покраснел:(
Вот были бы глаза накрашены, фиг бы я их потерла:065:
Эгоцентричная
11.03.2011, 14:34
Яна:001::001::001:
Главное все в порядке!!!!
про развивалки у каждого своя правда. я начала ходить с сыном с 1 года, ходили мы 2 раза в неделю, занятие по 45 мин сборное - творчество+ под музыку Железновых пражнения+что-то спортивное+опять творчество. сын был очень не усидчивый и дома делать ничего не хотел, там как-то собирался все-таки. конечно, коллектив в таком возрасте не нужен, но дети учатся взаимодействовать, короче к 2 годам сын был готов к садику и все отмечали, что очень развитый ребенок. по сравнению со сверстниками я бы сказала, что так и было, уж не знаю, благодаря ли этим занятиям, но свои 5 копеек и они внесли.
с дочкой буду тоже ходить, несмотря на то, что много сама знаю и могу дома заниматься. это все будет в дополнение
Вот я полностью согласна)
Первого сына тоже с 1 года водила. И мне и ему очень нравилось ))))
И с детками общение, и умение воспринимать другого человека, отличного от мамы ( учителя-воспитателя), и он смотрел, как делают другие и повторял.
Посторонних не боялся вообще, очень любил и хороводы водить и прыгать под музыку и т.д.
Мое мнение, что просто площадки на улице мало для социума, т.к. там все не организовано. они там общаются ну парой максимум, они же еще не умеют играть друг с другом...и этому нужно учить. Так вот, развивалки скорее этому и способствуют - делать все всем вместе))))
Я с Катериной обязательно пойду.
Да, была история. Но это уже после того, как мы с ней познакомились. Конечно, не оч приятно было узнать об этом. Вообще, ее метод обучения плаванию под водой несколько экстримальный - нам не понравилось, хотя некоторые занимались и были успехи.
По поводу самой Лены не буду ничего говорить, т.к. отзывы после выездной школы были разные. Но сайт полезный ИМХО
Спасибо тебе, добрый человек!:091:
да не за что :)
Почесала сегодня на улице глаз, а у меня линза свернулась пополам и куда-то под веко съехала:001: Выковыривала ее минут 20, думала к врачу ехать придется. Испугалась даже :001:Уже весь глаз покраснел:(
ужас, хорошо, что все хорошо.:091:
это что за история?:005:
была такая. Она плавать мальчика учила под водой.:091::001:
поздравляю!!
Нам тоже 5 мес!!
Всех, у кого сегодня 5 мес. - паздрям! :flower:
А мы сегодня начали прикорм вводить. Дала Бичнатовского кабачка. Доча вцепилась в ложку и обсасывала до последнего, пока я не отобрала. :019:
Я тоже сегодня хотела начать, решили отложить до вторника, во вторник к врачу пойдем, спросим что да как;) Хотя у мну своя схема есть :073:
Девы были сегодня у невролога, выписал нам пирацетам кому-нибудь выписывали такое??
Девы были сегодня у невролога, выписал нам пирацетам кому-нибудь выписывали такое??
Привет. Как тебе 21 век?
Lady in White
11.03.2011, 16:01
Крушина это травка в аптеке продаеться...Можно в пакетиках а можно просто в пачке..
Я брала в пачке.
была такая. Она плавать мальчика учила под водой.:091::001:
Наверное по моей методике:065::073: Папа Саньку купает, как я беру это дело в свои корявые руки, так ребенок обязательно воды хлебнет:001:, хотя когда одна купаю обходится без происшедствий:091:
Я тоже сегодня хотела начать, решили отложить до вторника, во вторник к врачу пойдем, спросим что да как;) Хотя у мну своя схема есть :073:
Да у нас когда еще аллергия была - врачи все разное говорили. Кто говорил не сильно же сыпет, пусть остается на смеси, кто говорил таблетки давать, а к аллергологу вести смысла нет, мол вы сами диатезники мамочка. Я почитала статьи, почитала, и перевела на козью смесь. Что такое аллергия мы забыли. Так что все врачи эти... лишний раз убеждаюсь, что сама по ребенку вижу что ему лучше.
у меня такое несколько раз было
Наверное по моей методике:065::073: Папа Саньку купает, как я беру это дело в свои корявые руки, так ребенок обязательно воды хлебнет:001:, хотя когда одна купаю обходится без происшедствий:091:
:)) мой тоже хлебает иногда. Но он вечно с раскрытым ртом плавает, пальцы свои сосет :))
Девочки, я поменяла ник, а то имя мое меня везде выдает:(
Кась, ну я ж говорю, сообщество параноиков :)) у меня еще и линейки убраны :065:
Кась, ну я ж говорю, сообщество параноиков :)) у меня еще и линейки убраны :065:
Одна Настасья наша Черемнова ничего не боится!:)) Ник не меняет, аватарки тоже!:0075:
Катюх, можешь ссылку кинуть - какой у вас? может и я возьму пачечку, до 25 апреля-то точно скормлю)))
Рисовый вэллинг, с 6 месяцев . Сухой порошок, разводится на 5 литров воды
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
И тут присоединяюсь;)
Катюш, а ты заключение от нашей невропатолога будешь брать?А анализы из нашей поликлиники?
слушай я от невропатолога получила заключение когда ходила к ней на узи ГМ повторно (я ездила к Логаткиной, только не на Наставников а на Коммуны 30, она там тоже принимает)
анализы из пол-ки. Кровь нам назначали, мочу дали щас сдать и на сулковича предложили тоже. я не стала отказываться ))
Ничего себе у вас меню какое разнообразное:028:
Мы тоже примерно к 3 готовы идти гулять и спать;) Круто, все же Макса приучила к редким ночным перекусам:support:
Кать, так я же под боком у тебя, с удовольствием куплю:019:
Галчон, надо выйти погулять на след нед!!! а то я тут с поездками к папе так замоталась что и некогда позвонить!! Макса приучили вроде ттт, но неделю ломка была. щас полегче уже.
а я тебе не предложила сразу веллинг , подумала что ты пока только на груди и что тебе не надо. тогда поменяю на наш витамин :))))
troshtata
11.03.2011, 17:45
Вот как-то так.
+1000.. У меня и сын и дочь затасканные по развивалкам и подготовкам к школе,читать в 4 года начали и затем писать и т.д.. В школе нас ругали,т.к.дети первыфй и второй класс валяли дурака,когда другие читать и писать учились..В итоге интерес к уччёбе теряется...
"Жужа Я"
11.03.2011, 18:02
Всем привет!!!!
Мы вернулись с дачи, нагулявшись вдоволь и наспавшись:)
Всех с днюхами хочу поздравить! Мы перевалили рубеж в 5 мес. и появились проблемы с едой :( перестали брать то грудь, то рожок....ползатьначали :)
А вчера у нас был аврал, весь взерепененный был , на эмоциях, ножками бьет, головой крутит, истерит...вррачу позвонила, короче с сегодняшнего дня мы на глицыне....успокаеваемся тихонечко....непоняттная вспышка была, купаться даже не стали...как ваши детки такую погоду переносят????
Девочки, а у всех уже детки ползать начали? на четвереньки вставать?
Kikimora
11.03.2011, 18:15
Галчон, надо выйти погулять на след нед!!! а то я тут с поездками к папе так замоталась что и некогда позвонить!! Макса приучили вроде ттт, но неделю ломка была. щас полегче уже.
а я тебе не предложила сразу веллинг , подумала что ты пока только на груди и что тебе не надо. тогда поменяю на наш витамин :))))
Кать, как Макса приучали раскажи плиз!
Как папа?
Всем привет!!!!
Мы вернулись с дачи, нагулявшись вдоволь и наспавшись:)
Всех с днюхами хочу поздравить! Мы перевалили рубеж в 5 мес. и появились проблемы с едой :( перестали брать то грудь, то рожок....ползатьначали :)
А вчера у нас был аврал, весь взерепененный был , на эмоциях, ножками бьет, головой крутит, истерит...вррачу позвонила, короче с сегодняшнего дня мы на глицыне....успокаеваемся тихонечко....непоняттная вспышка была, купаться даже не стали...как ваши детки такую погоду переносят????
Рано вы ползать начали, молодцы. Мы упорно переворачиваемся на живот, лежим 2-3 минуты и начинаем изображать самолетик и орать, так как естествеенно никуда не перемещается, в итоге и на 5 минут его одного не оставить, сразу орет :(.
Kikimora
11.03.2011, 18:18
Evushka я по моему тебе обещала рассказать как сходили к гастроэнтерологу?
Ничего интерестного она нам не сказала, в анализах у нас нашли немного клибсиеллы, сказала что можно пролечить ее бактериофагом. А так вводить прикорм, он должен дело исправить.
У нас оказалось дело не только в газах, а еще в элементарных капризах, мелкий просто настолько привык засыпать на груди, что переходя из одной фазы сна с другую не находя при этом грудь во рту начинал орать и истерить.
Сейчас засыпаем без груди, сразу просыпаться стали реже, где то раз в 3-+4 часа.
"Жужа Я"
11.03.2011, 18:32
Рано вы ползать начали, молодцы. Мы упорно переворачиваемся на живот, лежим 2-3 минуты и начинаем изображать самолетик и орать, так как естествеенно никуда не перемещается, в итоге и на 5 минут его одного не оставить, сразу орет :(.
да уж...на кровати теперь не оставить:010:по пластунски удирает...мы это прошли уже....хотя иногда настроения не бывает и ляжет на живот и орёт:091:подставь руку под ноги ему, а то лень толкаться
Evushka я по моему тебе обещала рассказать как сходили к гастроэнтерологу?
Ничего интерестного она нам не сказала, в анализах у нас нашли немного клибсиеллы, сказала что можно пролечить ее бактериофагом. А так вводить прикорм, он должен дело исправить.
У нас оказалось дело не только в газах, а еще в элементарных капризах, мелкий просто настолько привык засыпать на груди, что переходя из одной фазы сна с другую не находя при этом грудь во рту начинал орать и истерить.
Сейчас засыпаем без груди, сразу просыпаться стали реже, где то раз в 3-+4 часа.
что делали чтоб ночью такие большие перерывы были?
а то я уже замаялась, сил нет...каждые 2 часа...:065:я под утро больная вся
Привет. Как тебе 21 век?
Привет! Ну не считая того что узенько все, так то ничего вроде. Народу ваще не было, а если бы был, то наверно жесть была бы, т.к. места малова-то у них конечно...
Девочки, а у всех уже детки ползать начали? на четвереньки вставать?
Мы нет, сегодня у невролога были, он сказал что массаж, массаж и еще раз массаж необходим, т.к. мы лентяи еще те, ваще ничего делать не желает и мышцы поэтому никакие у нас :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.