PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

олениха
17.01.2011, 03:52
Вот, я Таню конспектирую :065:
Коляски - Если прогулка - то Каролина Лагун, Эмма Скутер (Серох лучше, но дороже гораздо), надо бы еще порыться, знания освежить.
Из тростей - Мак ХТ или Квест, Сильвер Кросс Дазл, Сайбекс какой-нибудь.

С возвращением, Марин!!! Спасибки за витамин:flower::flower:

спасибо за список - я таких даже не знаю колясок....

я там еще какой-то Маков выбрала из тростей -он легче ..лагуна что ли(забыла уже:009:)

А на какой ты странице про прививки прочла??? а то я и это пропустила :(:(:(
комп так плохо страницы рузит - читать невозможно:wife:

mushca
17.01.2011, 06:49
такое может быть на банан:009: ешь их?
ээээ. да.

Священная_Бирма
17.01.2011, 07:45
А мы сегодня ночью перевернулись с живота на спину. Так смешно получилось первый раз быстренько, а когда я его положила опять на живот второй раз он стал пытаться опять перевернуться, пытхел-пыхтел, и ножной очень усердно себе помогал

Молодец какой!!!! Внесла бы в табличку, но тебя там нет ;)

Девулечки, а кто на СВ, Вы как часто какаете?
:046::046::046::046:

спасибо тебе огромное:flower::flower::flower::flower::flower:
понравился тот котрый за 6
а у меня сейчас Сasio Exilim EX-S100, но там всего 3,2 МП
Хотя, раз мегапиксели не важны, то может и мой норм
он дорогой был из-за того, что там объектив керамический

я же говорю - все эти примбабасы в компактах - рекламый ход. ;)
Если бы я сейчас покупала цифромыльницу - я бы взяла тот, но который я тебе первую ссылку скинула.
Можно и дешевле смотреть. Мп лучше смотреть в диапазоне 5-10, больше не надо, но и меньше 5 не очень хорошо, т.к. если ты захочешь фрагментарно увеличить часть снимка, то конечно ,2 будет проигрывать. Я бы брала с обязательными ручными настройкам.

А так, 3,2 - это вполне нормальное кол-во пикселей для фотографии 10на15, поэтому если тебя в целом твоя камера устраивает - попроси лучше другой подарок :) Если хочешь что-то другого уровня, но не зеркалку - смотри что-то из разряда той камеры, которая за 6тыс. Ну и лучше выбирать из тех фирм, которые занимаются производством фотоаппаратов, а не калькуляторов) вот)

CandyG
17.01.2011, 07:47
Сьездили к врачу,у Вадюши ручка перебинтована(((
Девы,я плохая мать,разщ так его цапанула ножницами(((
Сказали перевязки дделать и фукорцином мазать.
Врачи хорошие,но назвали меня мамой-фанатичкой)))Потому тчо говорят можно было просто зеленкой и все,а я еще Вадика в повязку замотала голубую,чтоб ттт не заразился ничем)))

:091::091:Хорошо что все хорошо!!!! Насть, это нормально)))

Я тут захотела-таки НГ отметить, нацедила молока на три кормления( на последнее чуть ли в 5 заходов),
Выпила , и совсем не весело было :015:
А вот щас сижу сцеживаюсь и чет не догоняю- все так же тухло сцеживается, те почти нечегО... Как быть?:005: мне же нужно это молоко вылить нафиг, а оно вылезать не хочет...хотя точно знаю что ребю молока хватает ттт

CandyG
17.01.2011, 07:50
Мира, а ты че не спишь?

Священная_Бирма
17.01.2011, 07:50
В Финке дешевле, только не все есть.
Ты хочешь именно прогулку, чтоб следующей зимой тоже использовать? Или трость тоже подойдет? На лето-то трость хорошо, а зимой в ней холодно и не проедешь.
Если прогулка - то Каролина Лагун, Эмма Скутер (Серох лучше, но дороже гораздо), надо бы еще порыться, знания освежить.
Из тростей - Мак ХТ или Квест, Сильвер Кросс Дазл, Сайбекс какой-нибудь.

не, зимой я могу опять на трансформере поездить, если что. А так хочется прогулку (или трость - хз, чем они отличаются) на период апрель-ноябрь.
Главное требование, которое мне нужно - это легкость, т.е. такой вес, котрый я смогу спокойно поднимать-спускать с 5 ого этажа. Т.к. трансформер мой весом 17кг я даже до лифта дотащить не могу, поэтому без мужа не гуляю. Зимой-то ладно, не так страшно, а вот летом не гулять - для меня это жесть.
Т.е. колеса надувные не нужны, чтобы вес был меньше. Трость на апрель наверно хололднова-то будет...или нет? и вобще, нормально ли будет, в апреле Костику будет уже где-то 6,5 мес - нормально в трости? Каролина лагун мне понравилась), надо попробовать потаскать 10 кг, подниму я их или нет))) и макларены понравились, еще легче, но трости... не замерзнет?
Тань, а какие фирмы лучше вообще не смотреть?

Я еще смотрела те коляски, котрые с перекидной ручкой, помню, что ты говорила, что у тебя Ника любтла ездить лицом к тебе... но чего-то я почитала о них отзывов - пишут что они хлюпкие из-за этой ручки. так или нет?

kattii
17.01.2011, 10:27
ему просто кажется легче сунуть голову в песок, а ты так не можешь, ты же беспокоишься за двоих. :flower: Не трогай его пока, перебесится.:091:К тому же он не трезвый, еще 100 раз пожалеет, когда очухается. Береги нервы, все будет хорошо!:flower:

спокойно
ты с ним поговори когда он трезвый будет
может, ему там друг чего-нибудь сказал. по-любому обсуждали его новый статус папы
а он сказал не подумав. или чтобы только отмазаться. потом еще извиняться будет наверняка

спасибо девочки. я решила в любом случае мои нервы дороже. мне надо чтобы не пропало молоко, его и так у меня не ахти как много. но потерять его я себе не позволю!

МАр_и_АНна
17.01.2011, 10:37
С возвращением, Марин!!! Спасибки за витамин:flower::flower:

спасибо за список - я таких даже не знаю колясок....

я там еще какой-то Маков выбрала из тростей -он легче ..лагуна что ли(забыла уже:009:)

А на какой ты странице про прививки прочла??? а то я и это пропустила :(:(:(
комп так плохо страницы рузит - читать невозможно:wife:
Спасибо, Дариночка!:)

По поводу колясок - я тоже не знаю, но мне пока не надо. Сохранила себе инфу на будущее.

Про прививки. Девчата много настрочили про них, я все не нашла. Вот, несколько сообщений
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54452166&postcount=1897
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54456506&postcount=1954

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54555781&postcount=2614
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54556367&postcount=2622

По номеру сообщений пожно посмотриеть и перейти в ту часть, где это писалось.

kattii
17.01.2011, 10:51
Вероника, я знаю такого мужчину.
Это мой муж, он и попу моет после какашек.

и мой меняет... может не все так плохо...

yanikap
И не говори, еще какая аж цельных 103кг веса:046::046::046::046:

Эх, Иришка, что там 103, у моей какашки 123!:)) Взял сегодня утром и, уходя на работу, прихватил мои ключи от квартиры.:wife::wife: Мне не выйти. А я с утра пораньше встала, собрала Дашины какашечки для копрограммы, подхожу к двери - не выйти!:005:
Хорошо, что свекры живут на соседней улице и у них дубликат есть, вызвали свекровь, она пришла, открыла меня, а я ее еще и в п/к отправила анализ отнести:019:
Блин, злит, что он мои ключи не в первый раз уже забирает и каждый раз мне позарез куда-нибудь надо!:015:

kattii
И мой:love: Девочкам, оказавшимся в неприятных ситуациях сочувствую, но надеюсь, что это просто временные трудности, небольшие недопонимания и всё будет хорошо:support:.Потом ещё детям рассказывать смеясь будете - а помнишь, бабка, как мы разводиться собирались:046::046::046:

А после таких историй думаю, как же мне с мужем повезло, он, конечно, не идеальный, но он не делит обязанности на мужские и женские, может, извините, и санузел помыть(что и делает регулярно:008:), а так и готовить, убрать легко, при этом ещё и прибить, просверлить запросто. А ещё он сам кроватку ребенку сделал:076:

блин и мой уборку дома делает, посуду моет... причем сам без напоминаний...

kattii
17.01.2011, 10:53
Не переживай!Всё будет хорошо!
То что он тебе не помогает, его надо на это подтолкнуть, он просто не знает , что делать, пока ребзя в хорошем расположении духа, дать папе его подержать, а самой делать домашние дела. Или отправить его гулять под этим же предлогом.Хотя это не должно быть предлогом, а он должен исполнять родительскую обязанность. А то что он не встаёт на плач ребятёнка ночью и не качает его, так и мой муж также. Я даю ему выспаться, т.к. он у меня сутками работает, и встаёт очень рано. Он один кормилец в семье, а ещё Василиса родилась, так работать больше стал, и не видим его практически.
И не говори с ним на тему развода , тем более на пьяну голову.
Он не привык ещё к статусу отца, или пока не осознал.

что то я так проанализировала у меня вроде не худший вариант... он по дому все делает, и ванную пидарасит перед каждым купанием макса... и делает все но если попрошу,.. видимо в этом загвоздка, вы правы.
а насчет погулять с ребенком он каждый раз предлагает что он пойдет а я посплю или чтоб он посидел с максом а я пошла с подружкой в кафе.. я ведь сама отказываюсь, видимо настроение не то. вот на него и сорвала все...

kattii
17.01.2011, 10:55
Девочки, всем привет! Наконец я добралась до ЛВ, еле перечитала... В последнее время дел столько - пипец. И красавишна моя капризничает уже который день.. Зубы что ли...:016:

Всех девочек и деток с праздниками и достижениями!:flower::flower::flower:
У нас из достижений добавился смех (лыбимся мы во всю уже давно, а вот громко захихикали недавно:love:). На животе мы как не любили лежать - так и не любим, поэтому наверное и переворачиваться туда не хотим. Все больше наоборот - с живота на спину.

Про прививки вас прочитала - поняла две вещи - 1. - какие же вы умные:love:. 2. от прививок до полугода как минимум воздержусь.

Еще созрели пара вопросов.
Мира, сорри за любопытство - а ты кто по образованию/ профессии? (впечаталяет обширный спектр познаний :) )

Ника-Тиггра, снимаю шляпу по поводу языков! Где ты их так выучила? Ну, английский - в штата, понятно. А испанский, итальянский?

Вот, кстати, давно хотела написать. У нас тоже прыгает, причем выпрыгивает из ванны на пол корпуса. А потом начала даже черпать воду из ванны, пару раз захлебывалась. Хорошо, что мы ни на секунду ее из вида не отпускаем, сразу выхватили из воды. Так что будьте внимательны с этими кругами, девочки:ded: Мы решили переходить на swimtrainer. Девочки, кто пользуется - как они вам?

Катюш, у тебя просто усталость накопилась.
Мужчины ДРУГИЕ,не надо от них ждать, что они будут читать твои мысли. Не будут.
Не усложняй, не эгоист он, а просто не понимает. Согласна с девочками - нужна помощь - просто подходи и говори что делать. Устала - спокойно скажи ему об этом. Главный ключик - отключи эмоции. Все проблемы от них.

Пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня девичья фамилия Симонова :014: И невестку Катя Симонова зовут :).

(сообщение отредактировала с утра)

ух ты, да мы родные люди)))
а можно вопрос, как это невестка если судя по линейке старшему всего 15..

kattii
17.01.2011, 10:56
Девочки, спасибо вам всем за советы! решила написать всем в общем чтоб не занять цитатами каждого ответа еще страниц 10))
я вас очень люблю! вы мне оч помогли! все! я как то переосмыслила многое что ли.
Но блин то что эти козлы не читают мысли обломно конечно)

yanikap
17.01.2011, 10:57
Мой ни разу унитаз не помыл, говнюк:015: И памперс Леону не поменял. До сих про ржу, как он Нике памперс на трусы нацепил.:065:
А в остальном просто идеальный муж.
Но я никогда не жду, что до него дойдет, а то мы мхом порастем, просто прошу, чтоб помог.:091:

Мой унитаза тоже боится, у мужиков прям комплекс, что ли?:009: И памперс не менял Дашуне ни разу, я ему предлагаю поменять, а он говорит, что знает как это делать теоретически, вот когда совсем прижмет - поменяет:)
Танюш, а твою историю про памперс на трусы я ему иногда рассказываю для примера, мол, не будешь учиться менять - тоже на трусы будешь надевать!:))

yanikap
17.01.2011, 11:15
Девы, салют... Читать вас, не перечитать...
В общем у мну новая идея, что это у нас за диатез... И она, к сожалению, очень похоже описана в инете.. Золотистый стафилококк ((( Надо сдать бакпосев... Кто сдавал, подскажите, в каких лабораториях принимают, пожалуйста
В связи с этим, отменяю все поездки по гостям, на всякий случай

Светуль, привет! В Хеликсе можно сдать, у них много филиалов по разным районам. Вот вам чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалько, что в гости не приедете...:( Но ваш подарочек будет вас ждать;)

Resnitsa
17.01.2011, 11:22
муж уехал к родителям
свёкр при смерти
:(:(:(
Девулечки, а кто на СВ, Вы как часто какаете?
1-2 раза в день
Девочки я не знаю что делать:(
кажется у нас с мужем все кончено...
Сижу и ком в горле, меня даже не уважили каким то объяснением....

Меня сегодня мой муж тоже взбесил::wife::wife:
Вы ещё время находите с мужьями поругаться,я вот тоже хочу,да все некогда:)) Он у меня программист,а это все равно как третий ребенок в семье. То пеленку засунет в холодильник,то чайник в таулет принесет. Мозги в отключке совсем:001:
Вероника, я знаю такого мужчину.
Это мой муж, он и попу моет после какашек.

И мой моет,а куда деваться с двумя детьми? Причем лучше меня подгузник одевает. Я в первый раз задом наперед бедному ребенку одела в роддоме,и потом ещё долго доказывала что именно так и надо:046:

ЯнЬча
17.01.2011, 11:22

Я тут захотела-таки НГ отметить, нацедила молока на три кормления( на последнее чуть ли в 5 заходов),
А вот щас сижу сцеживаюсь и чет не догоняю- все так же тухло сцеживается, те почти нечегО... Как быть?:005: мне же нужно это молоко вылить нафиг, а оно вылезать не хочет...хотя точно знаю что ребю молока хватает ттт
а зачем ты его сцеживаешь???? недавно же ссыль вроде давали - что после приема алкоголя - в молоке его нефига не остается - т.е. он да, попадает в молоко - но при протрезвлении - уходит оттуда навсегда - и это логично крайне... т.е. алкоголь циркулирует - и покидает организм не через молоко :) т.е. как чувствуешь себя трезвой - так и кормить можно - и ничего выливать-выбрасывать не надо...

выводиться полностью алкоголь из молока... :)

tomasonya
17.01.2011, 11:25
Девочки, спасибо вам всем за советы! решила написать всем в общем чтоб не занять цитатами каждого ответа еще страниц 10))
я вас очень люблю! вы мне оч помогли! все! я как то переосмыслила многое что ли.

Ну Слава Богу, а то я сегодня все думала о тебе, как ты там?!
Я уже столько раз хотела разводиться, но онимаю, что без него не смогу, да и Сонечку он безумно любит, ну и что, что не моет посуду и попу Соне, но это только потому, что я сама не даю, думаю, если приспичит, побежит как миленький!
Зато он лучше меня купает малышку, развлекает и успокаивает!Так что н такие они у нас и Козлыы, просто нам нужно отвлечься от домашних дел и порадовать себя!!!

Resnitsa
17.01.2011, 11:31
Девочки, у ваших малышей синеет носогубный треугольник? А то у нас синеет, я переживаю, на узи нам только в феврале попасть, вот и думаю сильно переживать или как? Педик говорит ничего страшного, но говорить можно многое
Синеет,выпросила направление на ЭКГ,пойдем на днях.

kattii
17.01.2011, 11:53
Ну Слава Богу, а то я сегодня все думала о тебе, как ты там?!
Я уже столько раз хотела разводиться, но онимаю, что без него не смогу, да и Сонечку он безумно любит, ну и что, что не моет посуду и попу Соне, но это только потому, что я сама не даю, думаю, если приспичит, побежит как миленький!
Зато он лучше меня купает малышку, развлекает и успокаивает!Так что н такие они у нас и Козлыы, просто нам нужно отвлечься от домашних дел и порадовать себя!!!

Привет Томочка! Блин такие мы тут стали все родные. Ловлю себя на мысли что постоянно думаю как тот то сходил к врачу, как там этот празднует и тп...Здорово чт мы есть друг у друга)
Я получше. Макс капризничает, мне некогда тут плакать. Надо его успокаивать) Вот сейчас уложила поспать на часик. А днем повезу на УЗИ брюшной полости. Хочу чтоб мне посмотрели что там у него с животиком, может из за него капризит...
А муж как ушел на работу мы еще спали так и не знаю как он. Единственное что он мне написал что развода не хочет.
Просто с ним тяжело что он не умеет поговорить. он как замыкается в себе и все. с ним оч сложно выяснить что то...
а я вот загорелась новой мечтой... хочу в Китай! но как дорого это...

Hot Magenta
17.01.2011, 12:04
что то я так проанализировала у меня вроде не худший вариант... он по дому все делает, и ванную пидарасит перед каждым купанием макса... и делает все но если попрошу,.. видимо в этом загвоздка, вы правы.
а насчет погулять с ребенком он каждый раз предлагает что он пойдет а я посплю или чтоб он посидел с максом а я пошла с подружкой в кафе.. я ведь сама отказываюсь, видимо настроение не то. вот на него и сорвала все...

Катя :flower::flower::flower::flower:
Я уже не успела со своими советами...ты и самавсе поняла... а разводимться он предложил вчера под мухой... сегодня еще и с цветами может придет (мой так всегдаделает после ссор, даже уже не интересно).
Ты просто оченьустала...
Когда моя красавишна висела на груди сутками, я не спала, а она орала и не спала - мой тоже был худшим мужем и никакущим папой, а стоило успокоиться - он снова лучше всех... вот тока попу мыть отказывается:015:

про мысли:046::046::046:

1-2 раза в день

Вы ещё время находите с мужьями поругаться,я вот тоже хочу,да все некогда:)) Он у меня программист,а это все равно как третий ребенок в семье. То пеленку засунет в холодильник,то чайник в таулет принесет. Мозги в отключке совсем:001:

И мой моет,а куда деваться с двумя детьми? Причем лучше меня подгузник одевает. Я в первый раз задом наперед бедному ребенку одела в роддоме,и потом ещё долго доказывала что именно так и надо:046:

поругаться ей некогда, бедненькая:046::046::046::046:

Мира, я в контактке данные написала для таблицы... не ругай мменя больше:flower:

Священная_Бирма
17.01.2011, 12:07
.....
Он ответил мне тоже одной фразой- Хорошо, давай разводится.
Я кивнула.
Он ушел в комнату.
Катюш, я не знаю, что тебе сказать...
Возможно это просто усталость и все у вас наладиться!
Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Относись ко всему спокойно, любое твое душевное состояние Макс чувствует. Успокойся и просто сядь с ним и играй, играй... не готовь ничего, не делай ничего по дому. Просто играй с ребенком. Вы друг друга поддержите, и силы у тебя появятся.

kattii
17.01.2011, 12:10
Катя :flower::flower::flower::flower:
Я уже не успела со своими советами...ты и самавсе поняла... а разводимться он предложил вчера под мухой... сегодня еще и с цветами может придет (мой так всегдаделает после ссор, даже уже не интересно).
Ты просто оченьустала...
Когда моя красавишна висела на груди сутками, я не спала, а она орала и не спала - мой тоже был худшим мужем и никакущим папой, а стоило успокоиться - он снова лучше всех... вот тока попу мыть отказывается:015:

про мысли:046::046::046:

поругаться ей некогда, бедненькая:046::046::046::046:

Мира, я в контактке данные написала для таблицы... не ругай мменя больше:flower:

Катюш, я не знаю, что тебе сказать...
Возможно это просто усталость и все у вас наладиться!
Сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Относись ко всему спокойно, любое твое душевное состояние Макс чувствует. Успокойся и просто сядь с ним и играй, играй... не готовь ничего, не делай ничего по дому. Просто играй с ребенком. Вы друг друга поддержите, и силы у тебя появятся.

спасибо девочки!
а про некогда поругаться... я вот лично все равно найду минутку если присрется))

Hot Magenta
17.01.2011, 12:19
спасибо девочки!
а про некогда поругаться... я вот лично все равно найду минутку если присрется))

Я тоже найду:046::046::046::046: тока не при ребенке... :005:
Хотите верьте. хотите - нет,но 1 раз поругались при ней- час ночью не могла успокоить после
этого... теперь, даже если он нарывается:015:... все только тета-тет

КС-19
17.01.2011, 12:23
Девочки, у ваших малышей синеет носогубный треугольник? А то у нас синеет, я переживаю, на узи нам только в феврале попасть, вот и думаю сильно переживать или как? Педик говорит ничего страшного, но говорить можно многое

у нас бывает такое, но редко

Rossiyanka
17.01.2011, 12:25
я хочу сделать коррекцию лазерную - када можно ? после как кормить закончу?
и после неё мона рожать ещё раз?

у меня лазерная коррекция была. В родах никаких проблем не было :080:

Kikimora
17.01.2011, 12:37
Вот, кстати, давно хотела написать. У нас тоже прыгает, причем выпрыгивает из ванны на пол корпуса. А потом начала даже черпать воду из ванны, пару раз захлебывалась. Хорошо, что мы ни на секунду ее из вида не отпускаем, сразу выхватили из воды. Так что будьте внимательны с этими кругами, девочки:ded: Мы решили переходить на swimtrainer. Девочки, кто пользуется - как они вам?

А у меня девичья фамилия Симонова :014: И невестку Катя Симонова зовут :).)
у меня тоже в круге прыгает как сайгак, вчера только и занималась тем, что воду из круга выливала
но про swimtrainer для ванной не думаю, так как он еще опасней
здесь читала тему как при таких же прыжках в ванной малыш перевернулся вниз головой , слава богу родители были рядом
как я поняла он вроде предназначен для таких купаний, в которых малыш не касается ногами дна, вот в его инструкции написано:
Вы можете самостоятельно учить своего ребёнка плаванию в любой глубокой воде - в озере\реке на даче, в бассейне или в море
т.е. не слова о ванной
кстати я на улице Симонова живу :)

Resnitsa
спасибо девочки!

Хотите верьте. хотите - нет,но 1 раз поругались при ней- час ночью не могла успокоить после
:)) реально некогда. Муж работает на трех работать и я его не вижу совсем. Если только днем,по аське...Но неинтересно так,хочется натуры:015:

0Lu
все как то копилось копилось, я злилась на него потому что он много умничает а помогает по сути не особо. т.е. он все время спрашивает и дергает меня А поменять подгузник, а покачать его, а погулять с ним и тп. получается что даже в те редкие моменты когда он дома и я могла бы передохнуть мне из за этой дергатни не отвлечься и не отдохнуть.
эти 2 недели Макс был жутко капризным, кричал по ночам. я так измотана что еле ползаю. А он ни разу не встал ночью и не стал качать сына чтобы я поспала, он либо просыпается и бурчит из серии - может он голодный дай сиську, либо накрывается одеялом,вздыхает и пытается спать дальше. такой эгоизм...
а сегодня выдал вообще, его друг позвал к себе попить пивка. зная что всего 2 дня когда он реально может дать мне передохнуть он все же туда засобирался. причем спросив меня - я сказала Ну тебе решать. эт в любом случае останется на твоей совести. И он поехал, сказав чт на 2 часа. я уже так устала что у меня нет сил ни на разборки ни на что. я промолчала. к слову на мой характер молчу я редко.. и вот я не писала и не звонила. а он пришел спустя 6 часов. когда ребенка я уже уложила спать, и когда самое тяжелое время мне пришлось опять быть одной (Макс оч вечером беспокойно себя ведет, плачет и тп. я пока никак не могу подстроится под его график видимо, поэтому время до сна приходится буквально таскать его на руках чтоб не кричал) . Пришел он порядком подвыпивши, а я сижу меня уже аж потряхивает всю от обиды и такого эгоизма и наглости((( как ни в чем не бывало. Ну я и сказала ему что я вообще в шоке от его поваедния и наглости. Он надул морду и пошел сел в комнате, а поскольку у нас однушка то разойтись в квартире особо некуда нам. я пришла и попросила его иметь уважение и выйти на кухню когда я с ним говорю. он вздыхая долго все же вышел. и я сказала ему только одну фразу - Я не вижу больше нас как семью. Это правда то что я чувствую, потому что семья в моем понимании все же что то более поддерживающее друг друга, а у меня накопилась усталость и обида. Я даже не помню дня чтобы в качестве поддержки взял и принес мне цветочек или какое то хоть внимание. Я должна все успеть и поесть сделать и с ребенком заниматься, а он ...
Он ответил мне тоже одной фразой- Хорошо, давай разводится.
Я кивнула.
Он ушел в комнату.

Добавлю и я свои 5 копеек :)
А что, собственно, происходит? Муж устал просто, пошел с друзьями пивка попить... Его-то тоже понять можно, дома нервотрепка, дите плачет, жена наезжает... :)) Надо было его отпустить спокойно и встретить как ни в чем ни бывало. Это ж мужчина, глупо требовать от него, чтобы он дитю уделял времени столько же, сколько мама :) У него другие функции в семье, в конце концов. Он работает? Денег достаточно приносит? Ну и хорошо, а с ребенком он обязательно будет время проводить. Чуть позже, через годик-другой, когда можно будет общаться, ходить на футбол (в театр, на картинг - нужное подчеркнуть). Рубить сплеча и разводиться в такой ситуации я бы точно не стала. Лучше сдай ребенка бабушке часика на три или на сколько там получится и сходи куда-нибудь вдвоем с мужем. Только не для того, чтобы сыпать на его бедную голову множество обвинений в несостоятельности, а просто чтобы повеселиться и отдохнуть. Увидишь - станет гораздо лучше.
И вообще - спокойнее, спокойнее, все хорошо, вы еще не развелись. Все еще можно наладить.

КС-19
17.01.2011, 12:38
Девы, салют... Читать вас, не перечитать...
В общем у мну новая идея, что это у нас за диатез... И она, к сожалению, очень похоже описана в инете.. Золотистый стафилококк ((( Надо сдать бакпосев... Кто сдавал, подскажите, в каких лабораториях принимают, пожалуйста
В связи с этим, отменяю все поездки по гостям, на всякий случай
:(
а ко мне теперь тоже пока нельзя
у меня мама заболела. ещё со вторника болеет. думали за выходные вылечится, а стало только хуже. такой жуткий кашель:( ходит по дому в маске, но я думаю что у нас всё равно инфекция "гуляет" в квартире

natalisanna
17.01.2011, 12:38
Кать,иди ка ты его обними,несмотря на свою обиду обиду и злость,и скажи что тебе очень тяжело,но без гонора,а просто скажи,что ты его любишь,что Макс по нему скучает,что-нибудь в этом духе.Вы все таки не зря женаты,так что будь умнее,он тебя пожалеет могу поспорить.главное обними и поцелуй)

а вообще у меня со своим такая же хрень была,развод развод,короче оказывпается,то что я злилась он не понимал,намеки не понимает.надо было обо всем просить и говорить.не нравиться-сказать,нравиться сказать.Поэтому тоже накопилось.я бесилась,что он не понимает,а он реально не понимает намеков)
+МНОГО-МНОГО!!!:support:

Врачи хорошие,но назвали меня мамой-фанатичкой)))Потому тчо говорят можно было просто зеленкой и все,а я еще Вадика в повязку замотала голубую,чтоб ттт не заразился ничем)))
Ты отличная мать! перестань на себя наговаривать!

и у меня та же проблема..молоко в сиське есть, а достать не могу - хотьты тресни:005:
сцеиваю за два одхода 100-110:(

выработала для себя приёмы:
горячее мокрое полотенце
и поставить рядом кружку горячего чая.и чтобы ребзь спал и никто меня не отвлекал...
посцеживаю..попью...посцеживаю..оберну грудь полотенцем минуты на 2..ну т.д.

И у меня программист..но он у нас хозяйка!я какая-то неправильная хозяка, а он правильная..ещё и меня учит:))))

зато мне понравился его подход к ребёнку поначалу..
Варя плачет..у него алгоритм:
1.давно ли ела?
2.посмотреть памперс

если всё ок- а чего кричит???:009:

начинает успокаивать:
1.животик погладил
2.спинку помял
3.покачал

всё равно кричит...значит ЧТО-ТО УЖАСНОЕ ПРОИСХОДИТ!!!:046::046::046:
раз алгоритм его не работает:))))

а у нас Варька затихает,когда у на перепалка начинается..вот моежет капризулить, а мы начнём ругаться ( ну не так чтобы орать и т.д.),она - Хоп!затихает и смотрит на нас:)

натуша
17.01.2011, 12:44
а у меня муж подгузник не может поменять, а попу ребенку помыть может

Мой в выходные вообще все время САМ без напоминания памперс меняет.

И мой:love: Девочкам, оказавшимся в неприятных ситуациях сочувствую, но надеюсь, что это просто временные трудности, небольшие недопонимания и всё будет хорошо:support:.Потом ещё детям рассказывать смеясь будете - а помнишь, бабка, как мы разводиться собирались:046::046::046:

А после таких историй думаю, как же мне с мужем повезло, он, конечно, не идеальный, но он не делит обязанности на мужские и женские, может, извините, и санузел помыть(что и делает регулярно:008:), а так и готовить, убрать легко, при этом ещё и прибить, просверлить запросто. А ещё он сам кроватку ребенку сделал:076:

Муж молодец. Вот это правильно. Не понимаю, когда мужчина говорит не буду мыть пол - не мужское это делу.

У нас было пару раз, что синел. Но шумов в сердце не слышно. Педиатр сказала, что все нормально.

Ну вот видишь, хороший муж. Может уставший был, сгоряча всякое можно сказать. Миритесь скорее. Вы такая красивая пара.

0Lu
17.01.2011, 12:44

И у меня программист..но он у нас хозяйка!я какая-то неправильная хозяка, а он правильная..ещё и меня учит:))))

1.давно ли ела?
2.посмотреть памперс

начинает успокаивать:
1.животик погладил
2.спинку помял
3.покачал

У меня тоже программер. Уже, правда, доросший до топ-менеджера, но все равно :)
Но я-то тестер, так что все хорошо. Сама алгоритмы придумываю...

Resnitsa
17.01.2011, 12:45
1.давно ли ела?
2.посмотреть памперс

начинает успокаивать:
1.животик погладил
2.спинку помял
3.покачал

)

CandyG
17.01.2011, 12:50
а зачем ты его сцеживаешь???? недавно же ссыль вроде давали - что после приема алкоголя - в молоке его нефига не остается - т.е. он да, попадает в молоко - но при протрезвлении - уходит оттуда навсегда - и это логично крайне... т.е. алкоголь циркулирует - и покидает организм не через молоко :) т.е. как чувствуешь себя трезвой - так и кормить можно - и ничего выливать-выбрасывать не надо...

выводиться полностью алкоголь из молока... :)

:::0007::0007::0007:???? А можно ссыль?

Священная_Бирма
17.01.2011, 12:51
Мира! Я к тебе за советом бывалого:))))Я вот тоже хочу фотик, что ты посоветуешь (желательно зеркалку), мне без фанатизма, я пока не волшебник, а только учусь:fifa: Тем более, в куче функций и режимов мне никогда не разобраться:010: (я в телефоне то каждый раз ченить новенькое постоянно нахожу:065:). Просто хочу, что-нибудь получше и чтоб фоты покачественнее, чем у цифровика:016:

(лучше читай сообщение с конца :065:)
По поводу зеркалок.
Кэнон D350 (если найдешь, старая модель), D450, или D550 (поледняя модель с возможностью видео, но я бы не стала с видео брать). Объектив идет в комплекте, но он мягко говоря не гуд, но зато дешевый и с разным фокусным расстоянием. Лучше взять в комплекте без объектива плюс отдельно объектив (если деньги позволяют). Хотя на первое время может тебе и хватит комплектоного объектива, но мне не хватило... но знаю многих, кто пользуется им и в принципе доволен. По Кэнонам я спец, поэтому могу более подробно по моделям\объективам проконсультировать.
D450 со стандартным объективом будет стоить около 25тыс.

Никоны можно посмотреть, из бюджетных вариантов D3000, D3100 и D5000тыс.

Можно еще сони, некотрым они очень нравятся, но мне они не подошли: Sony DSLR-A390L, Sony SLT-A33L, Sony DSLR-A230Y .

Сони на парядок подешевле, так как не дерут за бренд.
Никоны и Кэноны - лидеры, с аксессуарами к ним гораздо легче. Но на Никоны вроде объективы подороже.

Если бы покупала сейчас, взяла бы так:

объектив: http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.4_usm.html
или более бюджетный вариант http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html - но это пластик. Объектив очень хороший, но очень нежный. Цена-качество - отличные)
Но надо сразу понимать, что это объективы с постоянным фокусным (то есть крутить объектив: приближать-удалять - возможности не будет, к этому надо привыкнуть, я сейчас таким пользуюсь почти всегда - у таких объективов картинка хорошая).

Остальные объективы с переменным фокусным будут стоять дороже, поэтому если ты не собираешься делать какие-то художественные изыски, а просто иметтьь камеру с возможностью делать качественные фото - то тогда бери штатный объектив, который идет в комплекте с фотоаппаратом (это касается всех камер и Кэнонов, и Никонов и других).

Вобщем зеркалка это такая вещь, где нужно всегда думать, когда снимаешь.
Если брать зеркалу, чтоб снимать на автомате, но при этом иметь возможность ручных нстароек - ИМХО, лучше тогда брать гибрид.
Что-то наподобе таких:
http://www.foto.ru/canon_powershot_sx120.html
http://foto.ru/canon_powershot_sx20_is.html
http://foto.ru/canon_powershot_sx30.html

или:
http://foto.ru/coolpix_l110_krasny.html
http://foto.ru/nikon_coolpix_p100.html
http://foto.ru/nikon_coolpix_p7000.html

В любом случае мнение, что фотографии сразу будут офигенские после покупки зеркалки - в корне не верное. Просто эти камеры дают массу возможностей, при умении пользоваться которыми можно получить конфетку.
И еще - зеркалка это постоянная неудовлетворенность техникой, хочется ещё объективов, еще вспышек и т.д) По себе знаю, но я очень люблю фотографию и поэтому знала, на что шла при покупке зеркалки. Если ты не фанат, лучше бери гибриды (по типу тех, котрые я тебе скинула). ВОть)

natalisanna
17.01.2011, 12:53
ой и мой бы уже в менеджеры шёл - а то всё дома командует:065:..
а он не хочет..продвигается по технической лестнице:016:
говорит,что он ещё не всё умеет и знает,что хотел бы
ждём-с:065:

и мне..инетересненько

КС-19
17.01.2011, 12:54
я же говорю - все эти примбабасы в компактах - рекламый ход. ;)
Если бы я сейчас покупала цифромыльницу - я бы взяла тот, но который я тебе первую ссылку скинула.
Можно и дешевле смотреть. Мп лучше смотреть в диапазоне 5-10, больше не надо, но и меньше 5 не очень хорошо, т.к. если ты захочешь фрагментарно увеличить часть снимка, то конечно ,2 будет проигрывать. Я бы брала с обязательными ручными настройкам.

А так, 3,2 - это вполне нормальное кол-во пикселей для фотографии 10на15, поэтому если тебя в целом твоя камера устраивает - попроси лучше другой подарок :) Если хочешь что-то другого уровня, но не зеркалку - смотри что-то из разряда той камеры, которая за 6тыс. Ну и лучше выбирать из тех фирм, которые занимаются производством фотоаппаратов, а не калькуляторов) вот)

спасибо большое ещё раз:flower:
меня в моём не устраивает, что при увеличении всё размыто получается

natalisanna
17.01.2011, 13:00
По поводу зеркалок.
Кэнон D350 (если найдешь, старая модель), D450, или D550 (поледняя модель с возможностью видео, но я бы не стала с видео брать). Объектив идет в комплекте, но он мягко говоря не гуд, но зато дешевый и с разным фокусным расстоянием. Лучше взять в комплекте без объектива плюс отдельно объектив (если деньги позволяют). Хотя на первое время может тебе и хватит комплектоного объектива, но мне не хватило... но знаю многих, кто пользуется им и в принципе доволен. По Кэнонам я спец, поэтому могу более подробно по моделям\объективам проконсультировать.

Можно еще сони, некотрым они очень нравятся, но мне они не подошли: Sony DSLR-A390L, Sony SLT-A33L, Sony DSLR-A230Y .

Никоны и Кэноны - лидеры, с аксессуарами к ним гораздо легче. Но на Никоны вроде объективы подороже.

или более бюджетный вариант http://www.foto.ru/canon_ef50mm_f_1.8_ii.html - но это пластик. Объектив очень хороший, но очень нежный. Цена-качество - отличные)
Но надо сразу понимать, что это объективы с постоянным фокусным (то есть крутить объектив: приближать-удалять - возможности не будет, к этому надо привыкнуть, я сейчас таким пользуюсь почти всегда - у таких объективов картинка хорошая).

Остальные объективы с переменным фокусным будут стоять дороже, поэтому если ты не собираешься делать какие-то художественные изыски, а просто иметтьь камеру с возможностью делать качественные фото - то тогда бери штатный объектив, который идет в комплекте с фотоаппаратом (это касается всех камер и Кэнонов, и Никонов и других).

Если брать зеркалу, чтоб снимать на автомате, но при этом иметь возможность ручных нстароек - ИМХО, лучше тогда брать гибрид.
Что-то наподобе таких:

или:

В любом случае мнение, что фотографии сразу будут офигенские после покупки зеркалки - в корне не верное. Просто эти камеры дают массу возможностей, при умении пользоваться которыми можно получить конфетку.
И еще - зеркалка это постоянная неудовлетворенность техникой, хочется ещё объективов, еще вспышек и т.д) По себе знаю, но я очень люблю фотографию и поэтому знала, на что шла при покупке зеркалки. Если ты не фанат, лучше бери гибриды (по типу тех, котрые я тебе скинула). ВОть)

ППКС-ну тебе!!!:flower::flower::flower:
и по поводу того,что техники всегда мало:)))
хочешь разориться - купи зеркалку!:046::046::046:

и по поводу 50мм - вещь!я только им и снимаю
многие смотрят фотик когда,говорят: ууууууу...а чего объектив такой маленький?:005:
маленький-да удаленький:))))):004:

и что думать надо..покупать зеркалку и снимать на автомате незачем...хотя,если финансы позволяют - то пжалуста

я поплачусь...тушку новую хочу...эх..

Lady in White
17.01.2011, 13:04

Не нужно выливать молоко, ты трезвая и молоко трезвое;) Алкоголь сам вышел из молока, корми спокойно грудью;). Сама читала про это перед Новым годом, была жутко рада, рука бы не поднялась молоко вылить

Так Катерина ща тебя побьём, оказывается у нее муж золото, а она тут прибедняется:004: Муж сказал ложись спи, а он с ребзем гулять, значит легла и поспала, мужа нужно слушаться:)
Вопрос на засыпку, а ты его мысли могёшь читать???:004:
Привет Томочка! Блин такие мы тут стали все родные. Ловлю себя на мысли что постоянно думаю как тот то сходил к врачу, как там этот празднует и тп...Здорово чт мы есть друг у друга)
Я получше. Макс капризничает, мне некогда тут плакать. Надо его успокаивать) Вот сейчас уложила поспать на часик. А днем повезу на УЗИ брюшной полости. Хочу чтоб мне посмотрели что там у него с животиком, может из за него капризит...
А муж как ушел на работу мы еще спали так и не знаю как он. Единственное что он мне написал что развода не хочет.
Просто с ним тяжело что он не умеет поговорить. он как замыкается в себе и все. с ним оч сложно выяснить что то...

Ну вот здорово, муж еще и ошибки свои умеет сам признавать. Катюш береги нервы и больше так не переживай, хорошо, что всё хорошо:flower:

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 13:10
Девочки,всем доброе утро!
Вчера я думала помру,так было плохо,а сегодня уже лучше.папа вчера 3 часа с трудом выдержал с малявкой,сегодня уже сама ей занимаюсь. купили вчера Оциллококцинум,выпила,потом муж залез в инет посмотреть состав.Это полный п...ц- экстракт сердца и печени барбарийской утки,а главное что за утка такая,не существующая в природе?так что я выпила еще парацетомол и горло полощу-брызгаю.Ну и чай с лимоном литрами потребляю.

Lady in White
17.01.2011, 13:13
и мне..инетересненько

Вот например http://www.polismed.ru/brestfeeding-post006.html

lekori
17.01.2011, 13:13
:
:046::046:

не знаю как он. Единственное что он мне написал что развода не хочет.
...
вот и хорошо!!! :)
мой тоже совсем говорить не любит - всё клещами надо вытаскивать, иногда это реально бесит, потому что я тож мысли не умею читать...по крайней мере все :004:
а сколько у тебя зрение было в диоптриях?
это правда, что потом ВСЮ ЖИЗНЬ надо закапывать капли после коррекции?? чтобы не было синдрома сухого глаза? :001:

:(
а ко мне теперь тоже пока нельзя
у меня мама заболела. ещё со вторника болеет. думали за выходные вылечится, а стало только хуже. такой жуткий кашель:( ходит по дому в маске, но я думаю что у нас всё равно инфекция "гуляет" в квартире
блин,эпидемия кашля что ли? :(

N а t а
17.01.2011, 13:20
мне оч плохо, боюсь теперь и молоко потерять :(

Катя, держись!
думай о Максике!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигракрыс
17.01.2011, 13:21
По поводу зеркалок.

Что-то наподобе таких:

или:

:flower::flower::flower: Спасибо большущее, буду изучать:fifa:

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 13:21
Катюша,тебе здесь девочки уже много всего ответили.
Мужики-они существа с другой планеты и ничего с этим не поделаешь.А без них плохо.По поводу помощи с ребенком,я тут вспомнила-мне 1-й муж больше с детьми помогал.но я лучше все сама буду делать,чем как с ним жили-вечные загулы,безденежье.
А этот и мамонта в дом и если попросишь-поможет,а главное не перечит.Просто мы очень устаем с детьми,отсюда и наши притензии к ним.А режим у вас установится-куда он денется.Подрастет малыш,станет лучше спать.
Кстати моя красавишна уже 4 дня спит по ночам примерно с 21 до 9 утра(ттт)просыпается на кормежку и дальше спит

troshtata
17.01.2011, 13:24

Настюх,лучше перебдеть,чем не добдеть... Хорошо,что у Вадика всё хорошо. На быстрейшее заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Яя как рекламщик но правда реальная вещь,я ее для всех дезинфекции держу.. " Хлолфиллипт" называется... Зелёнка красится,а этот нет.

troshtata
17.01.2011, 13:25
Катюша,тебе здесь девочки уже много всего ответили.
Мужики-они существа с другой планеты и ничего с этим не поделаешь.А без них плохо.По поводу помощи с ребенком,я тут вспомнила-мне 1-й муж больше с детьми помогал.но я лучше все сама буду делать,чем как с ним жили-вечные загулы,безденежье.
А этот и мамонта в дом и если попросишь-поможет,а главное не перечит.Просто мы очень устаем с детьми,отсюда и наши притензии к ним.А режим у вас установится-куда он денется.Подрастет малыш,станет лучше спать.
Кстати моя красавишна уже 4 дня спит по ночам примерно с 21 до 9 утра(ттт)просыпается на кормежку и дальше спит

Поздравляю с ночным сном!!1:support::support::support:

troshtata
17.01.2011, 13:33
Эх, Иришка, что там 103, у моей какашки 123!:)) Взял сегодня утром и, уходя на работу, прихватил мои ключи от квартиры.:wife::wife: Мне не выйти. А я с утра пораньше встала, собрала Дашины какашечки для копрограммы, подхожу к двери - не выйти!:005:
Хорошо, что свекры живут на соседней улице и у них дубликат есть, вызвали свекровь, она пришла, открыла меня, а я ее еще и в п/к отправила анализ отнести:019:
Блин, злит, что он мои ключи не в первый раз уже забирает и каждый раз мне позарез куда-нибудь надо!:015:

+ много. Знакомая ситуация... :support:Только я ещё свекрови ключи не доверяю, сижу и пыхчу от злости пока не выпустят.. Теперь ключ свои прячу в надёжное место.:love:

Священная_Бирма
17.01.2011, 13:36
Таня, Марпл, я вот присмотрелась к Каролине Лагуна- - обрадовалась когда увидела её в твоем списке...как думаешь - не жарко в ней летом будет? трость не хочу, т.к еще зиму следующую кататься...
ага, тебя сразу вспомнила)))

кстати я не знаю мужиков меняющих памперс

Мой меняет))) правда потом такой гордый ходит, как будто он рожал :073:
А вообще мужики да... им в голову самим не придет ничего сделать, всегда гонять надо :065:

Мирочка, у меня к тебе вопрос, как к бывалой)))
Сначала же нижние зубки лезут???ты говорила, что их видно???просто муж усмотрел, что два нижних зубика просвечивают через десну под гудой, это оно????
должны сначала нижние центральные лезть, потом верхние центральные. Они могут долго просвечивать ;)
У нас как бы за десной просвечивали, потом та же и прорезались. И пока остановились, дальше не растут)

troshtata
17.01.2011, 13:37
Синеет,выпросила направление на ЭКГ,пойдем на днях.

У моего месяцев до двух синел, а сейчас только при сильных истериках... На ЭКГ были всё хорошо...:love:

Resnitsa
17.01.2011, 13:40
Мой меняет))) правда потом такой гордый ходит, как будто он рожал :073:
А вообще мужики да... им в голову самим не придет ничего сделать, всегда гонять надо :065:
)

:)) ребенок когда истерит,папа ему говорит- я тебя рожал-рожал,а ты плачешь

N а t а
17.01.2011, 13:41
Добавлю и я свои 5 копеек :)
А что, собственно, происходит? Муж устал просто, пошел с друзьями пивка попить... Его-то тоже понять можно, дома нервотрепка, дите плачет, жена наезжает... :)) Надо было его отпустить спокойно и встретить как ни в чем ни бывало. Это ж мужчина, глупо требовать от него, чтобы он дитю уделял времени столько же, сколько мама :) У него другие функции в семье, в конце концов. Он работает? Денег достаточно приносит? Ну и хорошо, а с ребенком он обязательно будет время проводить. Чуть позже, через годик-другой, когда можно будет общаться, ходить на футбол (в театр, на картинг - нужное подчеркнуть). Рубить сплеча и разводиться в такой ситуации я бы точно не стала. Лучше сдай ребенка бабушке часика на три или на сколько там получится и сходи куда-нибудь вдвоем с мужем. Только не для того, чтобы сыпать на его бедную голову множество обвинений в несостоятельности, а просто чтобы повеселиться и отдохнуть. Увидишь - станет гораздо лучше.
И вообще - спокойнее, спокойнее, все хорошо, вы еще не развелись. Все еще можно наладить.
Господи, да ты идеальная жена!!! пишешь так все грамотно, надо распечатать и перечитывать как мантры, когда муж идет футбол смотреть с друзьями:014:

troshtata
17.01.2011, 13:44
Девочки,всем доброе утро!
Вчера я думала помру,так было плохо,а сегодня уже лучше.папа вчера 3 часа с трудом выдержал с малявкой,сегодня уже сама ей занимаюсь. купили вчера Оциллококцинум,выпила,потом муж залез в инет посмотреть состав.Это полный п...ц- экстракт сердца и печени барбарийской утки,а главное что за утка такая,не существующая в природе?так что я выпила еще парацетомол и горло полощу-брызгаю.Ну и чай с лимоном литрами потребляю.
Мне тантум верде хорошо помогает от горла.... Выхдоравливай...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

МАр_и_АНна
17.01.2011, 13:47
ух ты, да мы родные люди)))
а можно вопрос, как это невестка если судя по линейке старшему всего 15..
Ага, родственники точно.:014:

Это жена брата. Или это не невестка?:016: Я в этом не большой спец :)
У тебя мужа случайно не Павел зовут? :)

mushca
17.01.2011, 13:49

со мной моему мужу так тяжело, я тоже как замкнусь в себе, а ему приходится догадываться на что я там в очередной раз обиделась. :010:
в общем, пусть у вас все хорошо будет и наладиться. :flower:

ЯнЬча
17.01.2011, 13:50
уже дали :)
опоздала я :)

Ты отличная мать! перестань на себя наговаривать!

и у меня та же проблема..молоко в сиське есть, а достать не могу - хотьты тресни:005:
сцеиваю за два одхода 100-110:(

выработала для себя приёмы:
горячее мокрое полотенце
и поставить рядом кружку горячего чая.и чтобы ребзь спал и никто меня не отвлекал...
посцеживаю..попью...посцеживаю..оберну грудь полотенцем минуты на 2..ну т.д.

1.давно ли ела?
2.посмотреть памперс

начинает успокаивать:
1.животик погладил
2.спинку помял
3.покачал

а у нас Варька затихает,когда у на перепалка начинается..вот моежет капризулить, а мы начнём ругаться ( ну не так чтобы орать и т.д.),она - Хоп!затихает и смотрит на нас:)
у меня только одно предложение - зациклить... :)

у нас папа - серединка на половинку - памперс поменять, день с Аглаей посидеть - запросто... но если я дома - он считает. что это моя прямая - даже не обязанность - а типа так - ну ты же мать, значит тебе нравится с мелкой общаться (со старшим нормуль - типа уже на словах договориться можно - поэтому и сам может)

но я вчера приготовила вкуснючий ужин ... и тут мне приносят ребенка (нет, он уже понял-вспомнил, что это не так то и легко - нянчиться с грудничком) - со словами - все, мне надоело... Тогда я пригрозила - что больше готовить не буду - испугался... я такая - я могу... :) он уже через лишение такое проходил - больше не хочет :)

он пытался найти рестораны - где бы готовили также вкусно - но все не то... :)

так что у меня есть средство шантажа - в будни - я с мелкой - а в выходные - у меня лично выходные... Приносите только на покормить и все тут...

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 13:50
Настюх,лучше перебдеть,чем не добдеть... Хорошо,что у Вадика всё хорошо. На быстрейшее заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Яя как рекламщик но правда реальная вещь,я ее для всех дезинфекции держу.. " Хлолфиллипт" называется... Зелёнка красится,а этот нет.
Ты какой берешь,спиртовой?
Поздравляю с ночным сном!!1:support::support::support:
Спасибо,надеюсь так будет всегда))

Мой тоже всегда говорит-МЫ Лизу рожали))) А сам-то на потугах из родилки сбежал)))

МАр_и_АНна
17.01.2011, 13:51
Ааааа, Катюха, так у тебя просто ЗОЛОТОЙ МУЖ! :flower: А перепады настроения.. Так они со всеми нами случаются ;)

КС-19
17.01.2011, 13:53
уже дали :)
опоздала я :)

у меня только одно предложение - зациклить... :)

у нас папа - серединка на половинку - памперс поменять, день с Аглаей посидеть - запросто... но если я дома - он считает. что это моя прямая - даже не обязанность - а типа так - ну ты же мать, значит тебе нравится с мелкой общаться (со старшим нормуль - типа уже на словах договориться можно - поэтому и сам может)

но я вчера приготовила вкуснючий ужин ... и тут мне приносят ребенка (нет, он уже понял-вспомнил, что это не так то и легко - нянчиться с грудничком) - со словами - все, мне надоело... Тогда я пригрозила - что больше готовить не буду - испугался... я такая - я могу... :) он уже через лишение такое проходил - больше не хочет :)

он пытался найти рестораны - где бы готовили также вкусно - но все не то... :)

так что у меня есть средство шантажа - в будни - я с мелкой - а в выходные - у меня лично выходные... Приносите только на покормить и все тут...

рассказывай что готовила;)
я вообще раньше не любила готовить, а последние дни как-то прямо даже хочется что-нибудь необычное приготовить:008:
у меня теперь каждый день проблема - что бы такое сделать на ужин

troshtata
17.01.2011, 13:53

:046::046::046:

Эгоцентричная
17.01.2011, 13:56
Спасибо за поздравления, кто не забыл:)):004:

А я с сегодняшнего дня официально свободная дама с ребенком:017:

Священная_Бирма
17.01.2011, 13:57
Мариночка, я очень-очень-очень извиняюсь :008:

Поздравляю Вас с Дашенькой с Днём Рождения, и желаю ей, чтоб она с детства сохранила и пронесла через всю жизнь самое ценное качество - смех!
http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif

http://gifr.ru/data/gifs/7/b/9/7b95d82ba3.gif
http://s7.rimg.info/ca3407a2ca9eb8b258338517fbed2e3e.gifhttp://s10.rimg.info/adffee5a2a05b6941a8b385b46f9c6e4.gifhttp://s7.rimg.info/75b622a543b90f69f0b08ec38bfcc08b.gif

mushca
17.01.2011, 13:59

Поздравляю Вас с Дашенькой с Днём Рождения, и желаю ей, чтоб она с детства сохранила и пронесла через всю жизнь самое ценное качество - смех!

http://s7.rimg.info/ca3407a2ca9eb8b258338517fbed2e3e.gifhttp://s10.rimg.info/adffee5a2a05b6941a8b385b46f9c6e4.gifhttp://s7.rimg.info/75b622a543b90f69f0b08ec38bfcc08b.gif

а я как всегда подмажусь :flower::flower::flower::flower:

troshtata
17.01.2011, 13:59
Ты какой берешь,спиртовой?

Спасибо,надеюсь так будет всегда))

Мой тоже всегда говорит-МЫ Лизу рожали))) А сам-то на потугах из родилки сбежал)))

Для обеззораживания спиртовой.... У меня ещё и масляный есть. А мой вообще считает, что он самый главный в создании Кирюши..типа если бы не он...а я так мимо проходила...

troshtata
17.01.2011, 14:01
а я как всегда подмажусь :flower::flower::flower::flower:

И я подмажусь.:020:

Эгоцентричная
17.01.2011, 14:07
Мирочка, поздравляем Константина с Днем Рождения!!!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif
http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdeniya-98.gif
Желаем, чтобы он всегда радовал своих родителей, рос здоровеньким, красивым и умненьким!!!http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-88.html

МАр_и_АНна
17.01.2011, 14:09
у меня тоже в круге прыгает как сайгак, вчера только и занималась тем, что воду из круга выливала
но про swimtrainer для ванной не думаю, так как он еще опасней
здесь читала тему как при таких же прыжках в ванной малыш перевернулся вниз головой , слава богу родители были рядом
как я поняла он вроде предназначен для таких купаний, в которых малыш не касается ногами дна, вот в его инструкции написано:
Вы можете самостоятельно учить своего ребёнка плаванию в любой глубокой воде - в озере\реке на даче, в бассейне или в море
т.е. не слова о ванной
кстати я на улице Симонова живу :)
:053: :)

Насчет круга - Насть, спасибо за инфу.:flower: Все, не будем значит брать....
Надо как-то уже без кругов учиться плавать.

Resnitsa
17.01.2011, 14:10
И я подмажусь.:020:

эхххх... не успела первой подмазаться:0098:

МАр_и_АНна
17.01.2011, 14:10
И у меня была давно уже.:support: Вспомнила про это уже через месяц после родов. Все в порядке - никаких изменений :)

natalisanna
17.01.2011, 14:11
Аня и Наташа!Ваших деток с трёшечками!
:flower::flower::flower:

Мира! с 4-кой!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Эгоцентричная
17.01.2011, 14:12

http://gifportal.ru/data/smiles/denrojdeniya-96.gif

Священная_Бирма
17.01.2011, 14:13
Я не Мира, но отвечу:;)

я не Мира, но отвечу

ого, сколько не Мир :))

после этой фразы пора уже (с) ставить.:065:

Я не думала что с узи сердца такие напряги в городе, только на середину февраля запись везде практически! А мне щас надо!
а в емс звонила?

Верю. Вас же слушает педиатр? Шумы обычно сразу слышно. Если не слышно, значит, все нормально. Но на УЗИ для успокоения лучше сходить.:)

Шумы часто путают с незакрытым вторым кругом кровообращения (как мне объяснял педиатр)

Со старшим, когда пришли на приём к педиатру в 2 мес., она услышала шумы, и направила нас к кардиологу, та послушала , сказала, что "физиологический" шум, может сохранятся до года вроде, не помню. Но на учёте мы стояли до года. Делали кардиограмму - всё хорошо, узи - показало, что какой-то клапан не закрыт, должен к году сростись. Поставила диагноз ВПС(врождённый порок сердца), но сказала не боятся этого диагноза, мол к году видно будет. Каждый месяц слушались.А в год пришли сделать контрольное узи - клапан сросся:)Сняли ВПС:support: Так что не стоит боятся. Сделай узи, кардиограмму, если пока напряг с узи.
вот, я как раз про это и говорю)))

Resnitsa
17.01.2011, 14:14
Спасибо за поздравления, кто не забыл:)):004:

А я с сегодняшнего дня официально свободная дама с ребенком:017:

:014: за свободу!

ДомечтавшаясяДоЧуда
17.01.2011, 14:14
И я ,и я поздравляю Мариночку с Дашенькой:flower:

Эгоцентричная
17.01.2011, 14:16
:014::014::014:спасибо!!!!:love:

МАр_и_АНна

Он у тебя не БД (базы данных) занимается случайно? У них всегда так - все по полочкам :)

ДомечтавшаясяДоЧуда

Мира! с 4-кой!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь!:flower:

Dishka
17.01.2011, 14:17
Добрый день всем!
Что-то мы несколько дней уже такие капризные :( слюнки текут....зубки что ли ...вроде рановато.

МАр_и_АНна
17.01.2011, 14:18
Сколько коллег :007:. И я программист :)

ЯнЬча
17.01.2011, 14:22
рассказывай что готовила;)
я вообще раньше не любила готовить, а последние дни как-то прямо даже хочется что-нибудь необычное приготовить:008:
у меня теперь каждый день проблема - что бы такое сделать на ужин

картофель айдахо, присыпанный зеленым луком и укропом, сметанно-чесночный соус к этому делу, свинину в сладком соусе (влом было самой - у мну покупной соус), салат из огурца, перца, салата - листься...

вкуснятина.....

МАр_и_АНна
17.01.2011, 14:24

Как красиво...
Мариночка и я извиняюсь и присоединяюсь!:flower:

МАр_и_АНна
17.01.2011, 14:28
Аня, Наташа и Мира, поздравляю!:flower::flower::flower:

КС-19
17.01.2011, 14:29

Мира! с 4-кой!!!

присоединяюсь:support::support::support:

"Жужа Я"
17.01.2011, 14:31
:support::support::support:flower::flower::flower: Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!

Всем привет!:080:

Священная_Бирма
17.01.2011, 14:32
Еще созрели пара вопросов.
Мира, сорри за любопытство - а ты кто по образованию/ профессии? (впечаталяет обширный спектр познаний :) )

Я по образованию - философ :065::004: Я просто не люблю просить помощи и поэтому стараюсь сама во всем разобраться.... Хотя вот с колясками накладочка вышла :))

Мира, а ты че не спишь?

тока сейчас дочитала до этого момента... ну вы и писать.
Я в 6 Костю кормлю и обычно уже не сплю. Он теперь у меня спать ложиться в 22:00, поэтому к 6 утра высыпается и кушать уже хочет)))

ППКС-ну тебе!!!:flower::flower::flower:
и по поводу того,что техники всегда мало:)))
хочешь разориться - купи зеркалку!:046::046::046:

Я знала, что ты меня поймешь )))))
Блин, как я хочу тушку новую..... вспышку, и еще пару объективов :065:
Я с декретных себе два объектива купила, муж даже комментировать не стал :065::065::065:

спасибо девочки!

:)):)):))

КС-19
17.01.2011, 14:32
картофель айдахо, присыпанный зеленым луком и укропом, сметанно-чесночный соус к этому делу, свинину в сладком соусе (влом было самой - у мну покупной соус), салат из огурца, перца, салата - листься...

вкуснятина.....

ох...
молодец какая:flower:
мне пока такое не по силам:065:
я только начинающий "кулинар"

боюсь, что подобное моя кухня не выдержит
я жутко не аккуратная. после моей готовки вся кухня заляпана

lipa
17.01.2011, 14:34
Девочки спасибо за поздралоения. Нам сегодня три месяца!!! У нас столько слюней, что как-только я её наруки беру, то все мне футболку надо менять через пять минут. Мокрющая вся!!! А еще Аленка стала сама брать игрухи, причем правой рукой чаще, но долго ими не трясет, секунд через 20 отшвыривает?

Hot Magenta
17.01.2011, 14:37
Мирочка, поздравляем Константина с Днем Рождения!!!http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif
Желаем, чтобы он всегда радовал своих родителей, рос здоровеньким, красивым и умненьким!!!http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-88.html

и я присоединюсь... это ж ужо 4 месяца время летиииииииит:0035::0035:

Девочки спасибо за поздралоения. Нам сегодня три месяца!!! У нас столько слюней, что как-только я её наруки беру, то все мне футболку надо менять через пять минут. Мокрющая вся!!! А еще Аленка стала сама брать игрухи, причем правой рукой чаще, но долго ими не трясет, секунд через 20 отшвыривает?

Аню и Наташу поздравляем с трешкой!!!

Священная_Бирма
17.01.2011, 14:37

Священная_Бирма
17.01.2011, 14:38

ой, спасибо :006:

Священная_Бирма
17.01.2011, 14:41

Мира! с 4-кой!!!

СПасибо)

Присоединяюсь!:flower:

Спасибо)

Спасибо)))

присоединяюсь:support::support::support:

Спасибо)

:support::support::support:flower::flower::flower: Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!

Спасибо))

и я присоединюсь... это ж ужо 4 месяца время летиииииииит:0035::0035:

Спасибо... Рит, и не говори... скоро уже год будет))))

Марпл
17.01.2011, 14:42
вот и хорошо :091:
а-а-а я все пропустила!!!!
огласите весь список, пожалуйста ;)

мой тоже моет попу и памперс меняет:014:
Вероника его процитировала как раз:))
не, зимой я могу опять на трансформере поездить, если что. А так хочется прогулку (или трость - хз, чем они отличаются) на период апрель-ноябрь.
Главное требование, которое мне нужно - это легкость, т.е. такой вес, котрый я смогу спокойно поднимать-спускать с 5 ого этажа. Т.к. трансформер мой весом 17кг я даже до лифта дотащить не могу, поэтому без мужа не гуляю. Зимой-то ладно, не так страшно, а вот летом не гулять - для меня это жесть.
Т.е. колеса надувные не нужны, чтобы вес был меньше. Трость на апрель наверно хололднова-то будет...или нет? и вобще, нормально ли будет, в апреле Костику будет уже где-то 6,5 мес - нормально в трости? Каролина лагун мне понравилась), надо попробовать потаскать 10 кг, подниму я их или нет))) и макларены понравились, еще легче, но трости... не замерзнет?
Тань, а какие фирмы лучше вообще не смотреть?

Я еще смотрела те коляски, котрые с перекидной ручкой, помню, что ты говорила, что у тебя Ника любтла ездить лицом к тебе... но чего-то я почитала о них отзывов - пишут что они хлюпкие из-за этой ручки. так или нет?
Если планируешь зимой на трансе, а вообще и на санках можно уже, то можно брать трость. Я к весне вообще свою коляску планирую продать.
Смотря какая погода будет в апреле. Есть трости с мешком для ножек. Кстати, Инглезину Зиппи забыла написать, хорошая коляска, теплее, чем любая трость, но легче чем средняя прогулка. В Мак ХТ можно муфту на ножки купить, тепло будет. Да и капюшон опускается низко Я собираюсь как раз, как снег сойдет и все подсохнет в Мак пересаживать, ножки в одеяло заверну.
Да, с перекидной ручкой хлипковаты.
Насчет лица - да, Ника хотела на меня смотреть, но привыкла. Да и вообще, она спала, а как просыпалась орала. Не знаю, оттого, что меня не видела или просто есть хотела уже.
Есть всякие дешевые каки, типа Капеллы, они не очень. Капелла бывает и ничего, если повезет.

dche
17.01.2011, 14:46
Я взяла три вида теплого пола -зоопарк, город и цифры:fifa:. Зоопарк и город рассматривать зверушек и всякие там школы, больницы, а цифры они разноцветные и вытаскиваются, ясень пень, пока примеры решать не будем, но цвета рассматривать очень хорошо и руками щупать разные формы и поверхности уже сейчас полезно:004:. Из соображений гигиены на таком полу тепло и чисто:ded:
куда ты их дома складываешь?

Если планируешь зимой на трансе, а вообще и на санках можно уже, то можно брать трость. Я к весне вообще свою коляску планирую продать.
Смотря какая погода будет в апреле. Есть трости с мешком для ножек. Кстати, Инглезину Зиппи забыла написать, хорошая коляска, теплее, чем любая трость, но легче чем средняя прогулка. В Мак ХТ можно муфту на ножки купить, тепло будет. Да и капюшон опускается низко Я собираюсь как раз, как снег сойдет и все подсохнет в Мак пересаживать, ножки в одеяло заверну.
Да, с перекидной ручкой хлипковаты.
Насчет лица - да, Ника хотела на меня смотреть, но привыкла. Да и вообще, она спала, а как просыпалась орала. Не знаю, оттого, что меня не видела или просто есть хотела уже.
Есть всякие дешевые каки, типа Капеллы, они не очень. Капелла бывает и ничего, если повезет.
а мне вот Капелла S 901 W нравится http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11184&idproducer=&parent=

dche
17.01.2011, 14:48
Интересно, а Инглизина Зиппи по снегу пройдет, если на ней сейчас начать кататься

natalisanna
17.01.2011, 14:52
Он у тебя не БД (базы данных) занимается случайно? У них всегда так - все по полочкам :)
неее..он приложения всякие пишет
раньше для телефонов,сейчас для интернет оператора на Java,C,C++

Я знала, что ты меня поймешь )))))
Блин, как я хочу тушку новую..... вспышку, и еще пару объективов :065:
Я с декретных себе два объектива купила, муж даже комментировать не стал :065::065::065:
:)):)):))
а я вот думаю выклянчить..там 60D новая есть
объектив меня устраивает и вспышка есть,только пользуюсь крайне редко ей...

а у тебя какая?

натуша
17.01.2011, 14:53

вкуснятина.....
Какая вкуснота. Как бы себя тоже заставить что нибудь подобное приготовить.

И я присоединяюсь. Всех мам и малышей с маленькими юбилейчиками.

"Жужа Я"
17.01.2011, 14:59
а мне вот Капелла S 901 W нравится http://online.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=708&idcat=11184&idproducer=&parent=
Мне она тоже нравится, но в натуре ее не видела и не каттала, боюсь не тяделовата ли окажется, да и маневренность хотелось бы проверить....хочу на лето легкую коляску, но потом же зима придет, значит и с заходом на зиму надо выбирать, т.к. 3 коляску не хотелось бы покупать
Интересно, а Инглизина Зиппи по снегу пройдет, если на ней сейчас начать кататься

а удобны ли такие колёса???
цена и моделька нравится , да и фирма устраивает такая, т.к. т-т-т катаемся счас на Инглезине проблем нет т-т-т:091:

Resnitsa
17.01.2011, 15:06

Мира! с 4-кой!!!

Поздравляю! Мира,достижения Костика в студию,чтобы знали к чему стремиться!