Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
у ТРЦ Радуга =)
К деньгам, говорят :))
Лучшее время за день! Я отправляю с бабушкой и радуюсь, радуюсь! :080: :080: :080:
Мне только мечтать, когда наша бабушка пойдёт с внуками гулять:073:
Сама, всё сама!Или муж.
gata_salvaje
03.02.2011, 17:38
Девочки, знает кто-нибудь хорошего остеопата на севере? вот и мы все таки собрались... были сегодня у Корень, сказала что с шеей нашей надо работать :(
Я знаю. В коломягах
Тапки можно не ронять,детям еще подрасти нужно,но вобще я давно планировала.И вроде все для этого есть,кроме одного-в нашей стране легально это не возможно,а нелегально я побоялась-мало ли на каких родителей нарвешься.
я все мечтаю открыть школу раннего развития...
а я сегодня на лекции опозорилась...Препод по Праву спросил что там надо сделать с собственностью перед продажей ..ну мне ж надо выпендриться,я и сказала ПРЕЗЕРВАТИВОВАТЬ...короче вместо приватизировать....
-Черемнова,я понимаю вы недавно родили,но оставьте дома свои амбиции,у нас право...
:046: Насть, так хочу с тобой в живую познакомиться)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
у меня кстати Вадик стал соску выплевывать,свогю губу нижнюю жует...
у меня уже месяц насасывает губёнку....
Насть, а почему твоя страница в контакте от меня закрыта???))))
девы
на меня голубь накакал
только голову помыла.блин.знают ведь, как и когда нагадить
а я дура думала, что это снег на голову упал с веточки, так и ходила час по улице с какашками наголове :(
пы.сы. это к деньгам или неприятностям???
прости, поржу:046:
да чтоб этотпробел!!!!
еще поржу:046:
natalisanna
03.02.2011, 17:44
Девы привет - потом почитаю, когда дела поделаю.
Срочный вопрос к тем, кто на Фейсбук зарегистрирован - там видно будет кто к тебе на страницу заходит (гости, типо)??? или не видно???
по-моему там нет такого:009:
пойду проверю
девы
на меня голубь накакал
а я дура думала, что это снег на голову упал с веточки, так и ходила час по улице с какашками наголове :(
Неприятность уже случилась:) К деньгам это!!:support:
к хорошему:support:
а ваааще к свадьбе ;):004:
Что-то Ольге то рыбы снятся, то голуби к свадьбе..:046::))
я все мечтаю открыть школу раннего развития...
Ой, может и я чем в школе пригожусь??:love:
Давайте ко мне в гости! И ты, Даша, не далеко от нас живешь!:flower:
ЦВЕТАНКА
03.02.2011, 17:49
:065: это точно, нам папа красивущие покупал:073:, а терь" страшная", но вкусная:019:, я б сказала волшебная, которая подарила нам утром несколько дополнительных часов сна:080::080::080:
:0005::0005::0005:
Ой, а в какой аптеке покупали??? У нас тоже соску не берет ни в какую :091::091::091:
troshtata
03.02.2011, 17:50
пойду проверю
Есть такая вещь... Я лазала на странице где-не нужно было лазить и меня запалили....
gata_salvaje
03.02.2011, 17:51
Ой, а в какой аптеке покупали??? У нас тоже соску не берет ни в какую :091::091::091:
Если не берет, зачем заставлять?
пойду проверю
жду
troshtata
03.02.2011, 17:56
Если не берет, зачем заставлять?
Я например пытаюсь приучить к соске, потому что он сосёт всё подряд... Сейчас насасывает большой палец на руке....
Есть такая вещь... Я лазала на странице где-не нужно было лазить и меня запалили....
млин....
Я например пытаюсь приучить к соске, потому что он сосёт всё подряд... Сейчас насасывает большой палец на руке....
у нас тоже все сосоет, но я не приучаю принудительно к соске
Ой, может и я чем в школе пригожусь??:love:
Давайте ко мне в гости! И ты, Даша, не далеко от нас живешь!:flower:
ага-ага)) от моего дома почти ходит до звездной прямая маршрутка 151, лучше вы к нам)))
natalisanna
03.02.2011, 18:08
:001::001::001:
ой!я и не знала
жду
говорят,есть такая штука:009:
natalisanna
03.02.2011, 18:08
девочки..пересмотрела наш альбом с пузиками..эххх
:001::001::001:
ой!я и не знала
говорят,есть такая штука:009:
а где именно она и как называется - я не вижу:009:
ЦВЕТАНКА
03.02.2011, 18:19
+ 1 :014:
ЦВЕТАНКА
03.02.2011, 18:20
млин....
Ну принудительно я точно не собираюсь приучать....:))
Просто предложу....:008::)
Little-Y
03.02.2011, 18:22
Я знаю. В коломягах
явки-пароли???;)
я брала в аптеке на испытателей 13, она рецептурная;)
я не принуждаю к соске. просто она сосет все кроме них:001:, ее на руки берешь, так к шее может присосаться:)):019:, пробовали самые разные, а хваленый авент летит дальше, чем вижу:065:, вообще ортодонтической сплюснутой формы не катит:008:
troshtata
03.02.2011, 18:23
а где именно она и как называется - я не вижу:009:
Я вот тоже не могу найти...лазаю на странице сына и не хзрена на понимаю... с неё же илазала куда мне не надо лазать....
gata_salvaje
03.02.2011, 18:27
У младенцев на язычке 10000 сосочков, это больше чем у 6 летнего ребенка. Обсасывая все, они познают мир таким образом.
Мой никакие соски не хочет брать, я и не настаиваю, это я оставляю на его выбор
troshtata
03.02.2011, 18:29
млин....
Дарин, я не принудительно...я каждый раз предлагаю новые виды сосок...:love:
Креон.
Девули! А кому уже начислили ежемесячное пособие и когда?? У меня больничный закончился 30 декабря, пока ничего не получала:(
У меня декрет закончился 15 декабря, я в конце декабря уже получила за пол-месяца пособие до 1,5 лет и сейчас 7 февраля получу за январь:004: И так каждый месяц без опозданий.
gata_salvaje
03.02.2011, 18:35
явки-пароли???;)
я не принуждаю к соске. просто она сосет все кроме них:001:, ее на руки берешь, так к шее может присосаться:)):019:, пробовали самые разные, а хваленый авент летит дальше, чем вижу:065:, вообще ортодонтической сплюснутой формы не катит:008:
Написала в личку
Little-Y
03.02.2011, 18:36
Дарин, я не принудительно...я каждый раз предлагаю новые виды сосок...:love:
ага-ага:support:
Машулю, Дашулю и Анюту с 4-мя месяцами!
Растите большими и здоровыми, радуйте мамочек.
А мамочкам Веронике, Яне и Марине - терпения и счастья:)
Спасибо, Ритуля, за поздравления! Оченно приятно!:love:
И всем-всем спасибо!!!
А я вообще-то тоже поздравляю Машеньку и Анюту и их мамулечек с 4-мя месяцами!!!
ЦВЕТАНКА
03.02.2011, 18:42
явки-пароли???;)
СПАСИБО!!!!
:flower::flower::flower:
Завтра куплю....:073:
Little-Y
03.02.2011, 18:42
Написала в личку
:flower: спасибо:flower:
Черемнова
03.02.2011, 18:43
Насть, а почему твоя страница в контакте от меня закрыта???))))
не знаююю ты у меня во всех списках,чтобы фото посмотреть есть....Посомтри еще раз...
Что-то Ольге то рыбы снятся, то голуби к свадьбе..:046::))
:093:
девочки..пересмотрела наш альбом с пузиками..эххх
ностальжииииии
а я опять обломалась))
Пошла Вадика в паспорт вписывать,все доки сделала,а мужнин паспорт копию забыла...:091::091:
Мы из Калинин. р-на!!!
Мы пошли в д.сад и взяли там это медицинское заключение... В пол-ке его заполнила мед сестра и подписала завед-я. Заполнили они чисто символически(ФИО, адрес, год рождения). И потом с этим направлением(паспорт и св-во о рожд) надо ехать в Комиссию по комплектованию д садов, она наход-ся на С. Ковалевской16-6(понед,вторн с 14-18ч)
:flower::flower::flower: Спасибо тебе, добрая женщина!!!
Насть, предлагаю обмен опытом... я тебя научу картинки вставлять, а ты меня крупные цветные буквы писать... А?
Бартер, блин :046:
Девы, я с вас умираю сегодня: буквы, картинки... :046::046::046:
девы
на меня голубь накакал
Оля, к деньгам, однозначно :046::046::046:
:love::love::love:
Именинниц с днем рождения!!!
Ура!!!!
:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
troshtata
03.02.2011, 18:45
не знаююю ты у меня во всех списках,чтобы фото посмотреть есть....Посомтри еще раз...
:093:
ностальжииииии
а я опять обломалась))
Пошла Вадика в паспорт вписывать,все доки сделала,а мужнин паспорт копию забыла...:091::091:
Насть.. а какие документы нужны и куда идти чтобы ребёнка вписали в паспорт...
Черемнова
03.02.2011, 18:49
Насть.. а какие документы нужны и куда идти чтобы ребёнка вписали в паспорт...
У нас паспортный стол в милиции,подруге же ребенка при прописке в паспорт вписали)))
Надо
Св-во о рождении+копия
Св-во о браке+копия
Паспорта родителей+копии
там много чего.. ТИПА - я за них ответственность не беру на себя - я не проверяла - но ТИПА есть исследования, что меньше болеют диабетом - вот это доказанный факт - в разы меньше - кто на гв
меньше риск онкологий, меньше риск наркомании, меньше в разы риск развития различных болезней пищеварительной системы
и главное - поджелудочная... почему то если гв - то в разы меньше проблем - именно во взрослом состоянии.. но еще раз - эти исследования проводились лет 10 назад - вроде свежих нету... соответственно на тех людях проводились - которых кормили "старой" смесью... Сейчас они ВРОДЕ получше... но, конечно до идеала не дотягивают...
там все равно не хватает каких-то жирных кислот - которые не научились еще создавать искусственно - они только в молоке женском есть... больше ни в каком...
Вот это я и пыталась вчера донести да Тани ;)
Я не кричу:004:, просто мне кажется что страсти уже накалены, к единому мнению вряд ли удастся придти или давайте дальше поспорим, только здесь тогда все передерутся. Да я предпочитаю ЗДЕСЬ закрывать тему, если это может привести к конфликту. Думаю ссоры никому не нужны или я ошибаюсь?????? Гораздо приятнее общаться о чем то общем, а не спорить до посинения, все большие девочки со своим собственным мнением и переубеждать в каких жизненных взглядах довольно бессмысленное мероприятие. Я всё сказала;)
Все Галь закрываем :flower:
:support::support::support:Машеньку, Дашеньку и Анечку с 4-мя месяцами!!!:support::support::support:
Желаю счастья и здоровья.
Улыбок, бодрости и сил.
Чтоб каждый день обычной жизни,
Лишь только радость приносил!
Присоединяюсь :support::support::support:
значит рассказываю...
по закону общему для города - для всех районов - ПОЛОЖЕНО приходить на запись в РОНО со СПРАВКОЙ уже!!! в НЕвском без справки разворачивают - в моей справке просто написано - здорова, может посещать ясли-сад...
В нашем районе в ВЫБОРГСКОМ тоже нужна эта справка!!!
troshtata
03.02.2011, 18:59
У нас паспортный стол в милиции,подруге же ребенка при прописке в паспорт вписали)))
Надо
Св-во о рождении+копия
Св-во о браке+копия
Паспорта родителей+копии
Спасибо...мне тоже не вписали при прописке...:love:
ага, теперь все нормально)
...
Свет, что показал анализ на дисбак-то?
natalisanna
03.02.2011, 19:01
мляяяяаааа
фоты не грузятся в конакт:(((
уже 102093029-й раз пытаюсь
Видимо я так быстро рожала, что не "пропустить" они меня не могли;)
А ты так по скорой или на ДО тоже лежала?
У нас новость - вчера Родик перевернулся с живота на спину!!!!!! Это получается в 3 мес и 2 дня.
С переворотом вас!:support:
я бы дала по факту появления температуры
+1
http://http://%2Fi152%2F1010%2F90%2Fd4904f43ac59.jpg&ed=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B&p=87http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&img_url=s56.radikal.ru%2Fi152%2F1010%2F90%2Fd4904f 43ac59.jpg&ed=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B&p=87
:046:
не, там код вставляешь и усе. Ну еще чтобы картинка была некликабельна, надо как с подписью - удалить из кода адрес сайта. Я понятно объясняю??:))
5147380
:))
Девы, ну скажите че-нибудь про зеленые какахи, которые у нас уже неделю, это ПЛОХО????
Привет всем. Не читала вас 2 дня....
А у нас все плохо :(:(:(
Катерина вообще перестала есть. Раньше хоть её сонную можно было накормить - теперь нет. Аппетита нет вообще.
30 гр высасывает и все - плачет, выворачивается, отнимаю бутылку - нормально, подношу - плачет. И бутылки меняла, и соски, и смесь....и перерыв делала больше и меньше и температуру смеси, и покачаю, и полежу с ней и в темноте и пою.......
Она стала меньше писать и того за сутки - 300 гр с боем.
А так, больше спит., я сначала думала на болезнь, потом на погоду.....
Сегодня сдали кровь и мочу, к врачу завтра:005::005::005:
Что там????? Почему не ест?????????
Как положат нас в больницу:010:
За 4 месяц прибавили 600 граммов, причем, в последнюю неделю вес стоит....
А "не еда" началась до болезни, и такой ужас уже 2 недели, сначала просто стали есть меньше, потом все хуже и хуже....
Но какает хорошо, 1-2 раза в день.
Черемнова
03.02.2011, 19:12
Девы, ну скажите че-нибудь про зеленые какахи, которые у нас уже неделю, это ПЛОХО????
мне педик говорила,что до 3 -х месяцев-ниче страшного,в норме у козявок,а потом лучше сдать какули на пробу!
девы
на меня голубь накакал
К деньгам ;)
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-2.jpg (http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml)
Ура!!!! У нее получилось!!! :080:
Мы в понед были у окулиста(чтоб его) и нам занесли конъюнктивит. Капают всем детям из одной банки глаза, чтобы зрачок посмотреть..:015:
:wife:
Ну да! Плановый осмотр в 3 месяца , смотрят глазное дно.
Да? А нам ничего не говорили про плановый осмотр... ДЕВЫ ВСЕ ХОДИЛИ НА ПЛАНОВЫЙ ОСМОТР К ОКУЛИСТУ В 3 МЕСЯЦА??????????????
конечно, к деньгам))) :065:
Еще как раз в тему сегодня прочитала : Если голубь нагадил вам на голову,поблагодарите Бога за то, что коровы не летают. :))
:013:
natalisanna
03.02.2011, 19:18
без паники;)
у нас были до тёмно-зелёных!прошло
не само..попили лактофлор
но это только после анализов:ded:
ничего СТРАШНОГО в этом нет..иногда,считают вариантом нормы для грудничков
Катерина вообще перестала есть. Раньше хоть её сонную можно было накормить - теперь нет. Аппетита нет вообще.
30 гр высасывает и все - плачет, выворачивается, отнимаю бутылку - нормально, подношу - плачет. И бутылки меняла, и соски, и смесь....и перерыв делала больше и меньше и температуру смеси, и покачаю, и полежу с ней и в темноте и пою.......
А "не еда" началась до болезни, и такой ужас уже 2 недели, сначала просто стали есть меньше, потом все хуже и хуже....
я не знаю? чем помочь:091::091::091:
вот Катюше,чтобы аппетит вернулся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
natalisanna
03.02.2011, 19:19
Да? А нам ничего не говорили про плановый осмотр... ДЕВЫ ВСЕ ХОДИЛИ НА ПЛАНОВЫЙ ОСМОТР К ОКУЛИСТУ В 3 МЕСЯЦА??????????????
нам говорили сходить,но мы в 2 ходили и смотрели глазное дно уже тогда..я решила больше не ходить
Сладкий мед
03.02.2011, 19:20
У нас такая же фигня(( на той неделе сдали анализ кала на дисбактериоз - ждем результат, может что плохое найдут. У нас еще небольшой набор веса, может как раз с этим связан.
Хотя педиатор говорит, что зживот хороший - нет повода для беспокойства. Но в копрограмме много лейкоцитов и много слизи, так что вряд ли там все идеально...:005:
нет не пошли... в два месяца ходили, а в три нет....
Спасибо всем за ответы!!!!
У нас окулист первый раз только в 3 месяца нужен
У младенцев на язычке 10000 сосочков, это больше чем у 6 летнего ребенка. Обсасывая все, они познают мир таким образом.
:ded:
мне педик говорила,что до 3 -х месяцев-ниче страшного,в норме у козявок,а потом лучше сдать какули на пробу!
Мне кажется что раз неделю, то это не есть хорошо ...
Вы со своими буквами меня вдохновили :065:
Resnitsa
03.02.2011, 19:29
Вы со своими буквами меня вдохновили :065:
:0005:
Я же говорила что тревогу раньше бить надо было когда только все началось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет :091:
нам говорили сходить,но мы в 2 ходили и смотрели глазное дно уже тогда..я решила больше не ходить
нет не пошли... в два месяца ходили, а в три нет....
У нас окулист первый раз только в 3 месяца нужен
Почему мне никто про это не сказал??????????? :087:
Тут кто-то табличку выкладывал, там вроде было написано что первый раз только в 6 месяцев к окулисту????
troshtata
03.02.2011, 19:34
Тут кто-то табличку выкладывал, там вроде было написано что первый раз только в 6 месяцев к окулисту????
Не переживай, мы тоже у окулиста не были....:001:
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.02.2011, 19:34
бедная малышка:(на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
troshtata
03.02.2011, 19:37
На поправку"""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В этом случае тебе нужно внимательнее к пописам относится, считать сколько она пописала.... А водичку пьёт? У маленьких деток очень быстро развивается обезвоживание... Если не ест, то ты её по чаще пои ...хоть из бутылки, хоть с ложечки...
Сейчас кормлю из пипетки....все 150 граммов = 30 мин.
troshtata
03.02.2011, 19:44
Так страшно когда малыши болеют и не знаешь причину,что у них болит....:love: А из пипетки ест хорошо? Может вам лору показатся?
[QUOTE=Ёж Ёжич;55803501]Привет всем. Не читала вас 2 дня....
Катюше на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Resnitsa
03.02.2011, 19:52
Задай вопрос в особых,я уже там пару раз наталкивалась на такую симптоматику....
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36
ой, как же так? Скорее поправляйтесь и кушайте побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно же не все :065: Я еще к гинекологу до сих пор не сходила. Не знаю, когда пойду, что-то некогда как-то.:091:
На поправку"""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В этом случае тебе нужно внимательнее к пописам относится, считать сколько она пописала.... А водичку пьёт? У маленьких деток очень быстро развивается обезвоживание... Если не ест, то ты её по чаще пои ...хоть из бутылки, хоть с ложечки...
Так страшно когда малыши болеют и не знаешь причину,что у них болит....:love: А из пипетки ест хорошо? Может вам лору показатся?
Может и стоит....но дело не в сосании вроде, уши не болят.....врач, которая приходила вчера ушки трогала, все нормально.
Из пипетки просто вертит башечкой ))))) и глотает
Девочки мы были на даче! не перечитаю что вы написали за эти дни! Надеюсь у всех все хорошо! кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
из всего заметила только Настину аватарку, я валяюсь!!!!!!Настюха ты прелесть)
Катюшке @@@@@@@@@@@@@@2 чтоб вернулся аппетит! а вообще по себе знаю - всегда мало ела)) мама намучилась. и ничего, выросла красоткой)))
Resnitsa
03.02.2011, 19:59
конечно же не все :065: Я еще к гинекологу до сих пор не сходила. Не знаю, когда пойду, что-то некогда как-то.:091:
И я не сходила,с двумя детьми что-то трудновато выбираться...
Little-Y
03.02.2011, 20:04
Марина, моя Катерина тоже стала плохо кушать, грам по 60-90, а утром так вообще 30 гр:009:,
troshtata
03.02.2011, 20:04
Может и стоит....но дело не в сосании вроде, уши не болят.....врач, которая приходила вчера ушки трогала, все нормально.
Из пипетки просто вертит башечкой ))))) и глотает
Значит причина где-то во рту.... А зубы смотрела?
Черемнова
03.02.2011, 20:24
Спокойно,мать,:014:мы тоже не пошли,зато уже 2 раза были на Аудиолтестах)))
Слух проверяли в роддоме и в1 месяц,пипец.
У меня сестра тоже с козявкой на неделю страше ходит по врачам,им вообще даже не говорили узи делать.
Ощущение,что у всех своя система((:wife::wife:
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На аппетит
Девочки мы были на даче! не перечитаю что вы написали за эти дни! Надеюсь у всех все хорошо! кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
из всего заметила только Настину аватарку, я валяюсь!!!!!!Настюха ты прелесть)
Мерси!!))
Как папа??
Проголосуйте за нас в конкурсе, девочки:091::091::091:
http://vkontakte.ru/album-15955659_127506897#/photo-15955659_218160799
Так хочется победить!!!!!!!:support::support::support:
Это мой старший )))))
Марина, моя Катерина тоже стала плохо кушать, грам по 60-90, а утром так вообще 30 гр:009:,
Я вот тоже раньше волновалась, кормила насильно....а теперь по-настоящему распереживалась.
Значит причина где-то во рту.... А зубы смотрела?
Зубы , они давно чешутся, слюни и все такой....но пока не каких признаков..:016:..
Я уже писала, нам окулист сказала прийти в 5-6 месяцев на плановый осмотр.
И я не сходила,с двумя детьми что-то трудновато выбираться...
:014: друх. мне еще ехать далеко. И почему-то все время другие дела находятся.:091:
Это мой старший )))))
хорошенький. Проголосовала. Надо "мне нравится" нажать, да?:008:
Неделя - многовато. ИМХО Копрограмму сделай. Это быстро. Если не беспокоит малышика, то мона еще погодить немножко... Но копрограмму сделай.:ded:
На всякий случай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мож молочница во рту? Погляди, она как белый налет или прыщики на слизистой, языке, деснах.
На поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неделя - многовато. ИМХО Копрограмму сделай. Это быстро. Если не беспокоит малышика, то мона еще погодить немножко... Но копрограмму сделай.:ded:
На всякий случай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мож молочница во рту? Погляди, она как белый налет или прыщики на слизистой, языке, деснах.
На поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да нет ничего....и врач смотрела.....
:014: друх. мне еще ехать далеко. И почему-то все время другие дела находятся.:091:
хорошенький. Проголосовала. Надо "мне нравится" нажать, да?:008:
Да, нужно просто нажать на сердечко.
Сергунька мой уже радуется ))))))))))) ЛВ все таки - сила!!!!!!!!!!!
lena_leo
03.02.2011, 21:04
Девочки, говорят, что нельзя детям до года показывать себя в зеркале. Ну т.е. чтобы детка не смотрелся в зеркало. А почему?
Девочки, говорят, что нельзя детям до года показывать себя в зеркале. Ну т.е. чтобы детка не смотрелся в зеркало. А почему?
я уже поднимала этот вопрос здесь
выяснилось, что все показывают и деткам это очень нравится
а нельзя якобы из-за какой-то приметы
типа потом долго не будет говорить:107:
Я знаю. В коломягах
это очень север :)
http://www.kukuz******/node/141
еще раз выкладывю (Мира, может ее на первую страницу?)
окулист в 2,6 и 12 месяцев.
примета какая то, мы смотримся..
Черемнова
03.02.2011, 21:17
я уже поднимала этот вопрос здесь
выяснилось, что все показывают и деткам это очень нравится
а нельзя якобы из-за какой-то приметы
типа потом долго не будет говорить:107:
говорят до 40 дней нельзя..но эти приметы *бабушка надвое сказала*...
ИМХО я верю в примету если правая рука-здороваться,левая к деньгам.всегда работает)
мляяяяаааа
фоты не грузятся в конакт:(((
уже 102093029-й раз пытаюсь
ого, вот это у тебя терпение......:))
мы не были ниразу....
Это мой старший )))))
+1)))
Hot Magenta
03.02.2011, 21:26
девы
на меня голубь накакал
:046::046::046::046::046:
и пальцы во рту з тоже способ познания... я не одергиваю:008:
говорят до 40 дней нельзя..но эти приметы *бабушка надвое сказала*...
ИМХО я верю в примету если правая рука-здороваться,левая к деньгам.всегда работает)
мы стали смотреться недавно... мне про примету эту мама сказала, что типа дети что-то там такое видят, чего мы не видим... нечесть, что ли... но тоже про 40 дней говорила, а до 40 дней они и смотркеть то особо не могут:065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.02.2011, 21:31
Мы тоже еще не были у окулиста.А чего там смотреть в 2 месяца? Только то что он вобще видит
,так не дай Бог что-это заметно без врача.
А вот сама до гинеколога тоже так и не дошла:073:
мы стали смотреться недавно... мне про примету эту мама сказала, что типа дети что-то там такое видят, чего мы не видим... нечесть, что ли... но тоже про 40 дней говорила, а до 40 дней они и смотркеть то особо не могут:065:
и мне мама сказала, что они якобы видят какие-то потусторонние силы:065:
troshtata
03.02.2011, 21:36
и мне мама сказала, что они якобы видят какие-то потусторонние силы:065:
Мне тоже священник сказал на днях,когда ездили договариватся о крещении, что младенцы- до тех пор пока не согрешили видят ангелов и демонов...:love:
Черемнова
03.02.2011, 21:37
Мне тоже священник сказал на днях,когда ездили договариватся о крещении, что младенцы- до тех пор пока не согрешили видят ангелов и демонов...:love:
девы,хватит страсти рассказывать!:060:
Мне только мечтать, когда наша бабушка пойдёт с внуками гулять:073:
Сама, всё сама!Или муж.
У нас даже не бабушка, прабабушка, т.е. моя бабушка. Больше ей ничего не доверяю, зато прогулки - с удовольствием :080:
Нечисть? Так это значит очень веселая нечисть живет обычно в нашем зеркале! Моя на нее смотрит и ржет :)) А два дня назад она с зеркалом поссорилась, махала на него руками и кричала. Вчера весь день с ним не разговаривала, отворачивалась и куксилась. А сегодня снова помирилась и улыбается... Так что все не просто так, с зеркалами этими :073:
gata_salvaje
03.02.2011, 21:41
+1 аж мурашки :060:
Мы тоже еще не были у окулиста.А чего там смотреть в 2 месяца? Только то что он вобще видит
мне сказали к Г после 3 месяцев... завтра собираюсь :008:
Настоящий Мамонт
03.02.2011, 21:55
девочки, sos!
Мне нужен срочно проверенный временем компетентный НЕФРОЛОГ (взрослый) для консультации. Поделитесь в личку координатами,плиз:091::091::091: Иначе загнусь просто.
Черемнова
03.02.2011, 21:58
девочки, sos!
Мне нужен срочно проверенный временем компетентный НЕФРОЛОГ (взрослый) для консультации. Поделитесь в личку координатами,плиз:091::091::091: Иначе загнусь просто.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2245334&highlight=%ED%E5%F4%F0%EE%EB%EE%E3+%E2%E7%F0%EE%F1 %EB%FB%E9
сама не знаю,но вот,что нашла(
Тигракрыс
03.02.2011, 22:10
Да нас тут много, я смотрю:0041:. Это я про гинеколога, но и про окулиста, в принципе, тоже:103:
+100 Про ангелов понра, а демонов не надо:001:
Hot Magenta
03.02.2011, 22:14
У нас даже не бабушка, прабабушка, т.е. моя бабушка. Больше ей ничего не доверяю, зато прогулки - с удовольствием :080:
Нечисть? Так это значит очень веселая нечисть живет обычно в нашем зеркале! Моя на нее смотрит и ржет :)) А два дня назад она с зеркалом поссорилась, махала на него руками и кричала. Вчера весь день с ним не разговаривала, отворачивалась и куксилась. А сегодня снова помирилась и улыбается... Так что все не просто так, с зеркалами этими :073:
Смешная нечисть, да:046::046::046:
Бабушка умничка:love: У нас по субботам гуляет дедушка - мой папа.
девочки, sos!
:091::091::091::091:Что ж вы там так болееете? Выздоравливайте, мамонтята:flower:
natalisanna
03.02.2011, 22:21
нас долго смотрели
со всякими стёклышками,светили в глазик и ещё чего-то там делали и какпали в глазки
и невролог мне сказала,что ей нужно заключение окулиста:009:
и нам это ещё нужно было,чтобы исключить повышенное внутричерепное давление
воть
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096: Поздравляю с четверочкой!!
ДЕВЫ ВСЕМ СПАСИБО ! НЕ ВСЕ ПРИСОЕДИНИЛОСЬ!
девы
на меня голубь накакал
к деньгам!
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-2.jpg (http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml)
спасибо!
у ТРЦ Радуга =)
К деньгам, говорят :))
Лучшее время за день! Я отправляю с бабушкой и радуюсь, радуюсь! :080: :080: :080:
надо будет у тебя тогда забрать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на аппетит вам и поправку
tomasonya
03.02.2011, 22:28
ДЕвули, извините за интимный вопрос, у меня сегодня из пупка вытекла какая-то жидкость, немножко совсем, но такая вонючая, что это?????
troshtata
03.02.2011, 22:36
девочки, sos!
Выздоравливайте....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
troshtata
03.02.2011, 22:41
ДЕвули, извините за интимный вопрос, у меня сегодня из пупка вытекла какая-то жидкость, немножко совсем, но такая вонючая, что это?????
Том из твоего пупка?
troshtata
03.02.2011, 22:46
Том, у меня у сына лет в 10 было,заболевание называется омфалит ... Мы были у хирурга и нам сказал обрабатывать перекисью и чем-то посыпать, а вот чем уже не помню... Дня за 3 прошло...
gata_salvaje
03.02.2011, 22:53
Том, у меня у сына лет в 10 было,заболевание называется омфалит ... Мы были у хирурга и нам сказал обрабатывать перекисью и чем-то посыпать, а вот чем уже не помню... Дня за 3 прошло...
Банеоцином наверное?
troshtata
03.02.2011, 23:03
Банеоцином наверное?
Именно...
Девули, в общем ходили мы сегодня к неврологу. Жесть просто, понятие "грудничковый день" напрочь отсутсвует:wife:
Талончик был на 18ч., а попали только в 19ч.:010:Пришли, а там столько народу по "острой боли" и после больницы...И дети не груднички, и что родители прутся в этот день, к тому же если и по "острой" боли, то ведь в первый час приёма. Зла на них не хватает:wife:
Ну и по существу: невролог посмотрел Василису - тонус в тазобедр. суставе, ВЧД, и сказала , что у неё "кукольная попа", есть такое понятие в неврологии, кто с ним знаком?:009:
Не переживай, мы тоже у окулиста не были....:001:
Одно дело когда говорят и не ходишь, а другое когда вообще не говорят что надо!!! :wife:
ой, как же так? Скорее поправляйтесь и кушайте побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня ты то мне и нужна! Хотела спросить про автокресла! На сейчас надо брать которое до 13 да? Оно до скольки по возрасту?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.