Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Всех Танюшек с именинами!!!!
Священная_Бирма
25.01.2011, 15:52
Я сильно сильно не парюсь...Парюсь только сильно)))
Зы. записалась к Феоктистовой на след субботу, но по времени на 19.20!! раньше не было....
:046::046::046:
В следующую субботу у меня вроде как раз никого дома не будет, так что если вы не очень торопитесь домой после этого - милости просим :flower: Созвонимся там поближе в делу)))
Можете и покушать у меня, если что)))
Могу даже вас нашим Семпером угостить :046:
Мы молочницу лечили - Бор на глицерине, медицинское название - Натрия Тетрабората (медсестра назначила). Сода тоже не помогала. А этим раствором, я обрабатывала 3-4 раза в день. Сама пробовала - сладенький :)
а как быстро прошло, у нас на щечках есть немного белого налета
lena_leo
25.01.2011, 15:55
Дня три содой обрабатывала - не проходило. С Натрием... дня два обрабатывала проходило медленно, а на третий, утром заглянула и уже все чисто)))
[QUOTE=Грегори;55273538]Друхххх :014:
А нас таже история....
Кушаем с шаманскими танцами...))))
Мы находимся на 7 разовом питании.., если она в одно кормление недоела, то следующее наступает у неё раньше по времени...
За присест может съесть и 70 гр и 170 гр...фиккк её поймешь...
Я сильно сильно не парюсь...Парюсь только сильно)))
Но если она прибавляет хотя бы минимум за месяц, то фикк с ней...А минимумом я считаю 500 гр, а 500 гр она прибавляет...!!!!!!!
АААА, едим мы Семпер Бифидус!
Воот, а мы перешли на 5 разовое......с 6 разового. Может зря ????:016:
Как понять????? Она не капризится и не набрасывается на еду....
Дня три содой обрабатывала - не проходило. С Натрием... дня два обрабатывала проходило медленно, а на третий, утром заглянула и уже все чисто)))
спасибо, сегодня куплю попробую тоже
В следующую субботу у меня вроде как раз никого дома не будет, так что если вы не очень торопитесь домой после этого - милости просим :flower: Созвонимся там поближе в делу)))
Можете и покушать у меня, если что)))
Могу даже вас нашим Семпером угостить :046:
ОООО, круто , про Семпер !!!! Спасиб!!!!
Ну, да, созвонимся!!!!!!!
Девы, прикол!!!
Я мужу грю, слушай купи подгузники М-ку, а то S ка ляжки натирает!!!!
Купил! Вчера открываю..., ничего не понимаю, хрень какая то, оказывается купил трусики- подгузники. Грит, ооооо какая штука классная... Одели мы их, а там сзади какая то липучка, не там где резиночка, а какбы перпендикулярна ей.... Вопрос: куда её лепить????
Фантазии не хватает!!!! Думала прицеплю к мужниному носу!!! ААА, ещё, должно ли от таких трусиков оставаться след на пузике от резинки???? Может я конечно как то не так одеваю??? Я то могу!!!)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2011, 16:07
Девочки,кто оформлял мат.капитал там случайно не требуют чтобы дети были вписанны в паспорт? А то у меня никто не вписан(И какие страницы паспорта копии нужны?
Hot Magenta
25.01.2011, 16:11
объясните мне,глупой мамаше,зачем стимулировать перевороты,ползанье и т.д. Сам деть всему научится,когда время придет.У меня старшие рано стали переворачиваться,а я сама в 1,5 месяца.Так это ж глаз да глаз нужен. я например с дивана летала)))Да и нагрузка лишняя на суставы.
я не то чтобы хотела, чтобы она переворачиваласбь рано, просто эти перевороты были частью нашей гимнастики (так же как тренировка перед ползаньем и перед сидение, учимся группироваться).
Так нормально. Но ели Фрисовом.
А потом необходимость в 6 разовом питании отпала, она спокойно выдерживает 5 разовое, и даже не набрасывается на еду.
Хоть обратно переходи на Фрисовом.
Но она не выглядит голодной то...она начинает выплевывать смесь, выталкивать языком, петь песни, смотреть все вокруг и отворачиваться...
Я не хочу что бы она была толстой, но и забивать на прибавку тоже страшно....
У нас какает сама ))))
Но раньше кушала охотнее и съедала больше. А сейчас все хуже и хуже.
Что значит толстой? Дело не в толстоте и худобе, я бы в этом возрасте вообще не аппелировала такими понятиями. Если ребенок плохо прибавляет - плохо растет мозг, ребенок хуже развивается (это мнение Федоровой Л. А., меня сильно стращали, когда мы к 18 дням не набрали вес при рождении). Минимальную прибавку в месяц вы должны иметь. 40 грамм за 5 дней - это очень мало, переходите на 6 или 7 разовое. Вполне возможно, что у нее объем желудка слишком мал, чтобы съедать 150 или 170.
Пы Сы... Моя девочка в маму и папу, мы и сейчас и в детстве очень любили покушать. Я даже в садике по 2 порции съедала. И Настя так... обрыгается, но съест все, что дадут, поэтому мы сначала прибавляли больше нормы, только сейчас научились (Я научилась) понимать, когда уже хватит кормить.
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2011, 16:13
ОЙ, ну хочется же все таки, чтобы поворачивался))))
Ничего такого в этом не вижу, если ребенок еще не готов, то хоть уповорачивайся и устимулируйся - не будет он этого сам делать, а вот если готов, но просто еще не видит нужды - то можно и показать. Если ребенок готов - повернется сам через пару дней)))) Ну а если не готов - то это и так будет понятно...
Ведь если сейчас поставить на ноги - не пойдет, так, рефлекторно пойдет переставлять ноги, но не пойдет ни в какую.
Ну а так конечно - да, сам научиться, но маме-то приятно, что ее ребь уже переворачивается)))))
Я конечно тоже радуюсь Лизухиным успехам,но так хочется чтоб подольше маленькой была))А детки так быстро растут)) ну и боюсь что летать начнет)))
Девы, прикол!!!
Купил! Вчера открываю..., ничего не понимаю, хрень какая то, оказывается купил трусики- подгузники. Грит, ооооо какая штука классная... Одели мы их, а там сзади какая то липучка, не там где резиночка, а какбы перпендикулярна ей.... Вопрос: куда её лепить????
Фантазии не хватает!!!! Думала прицеплю к мужниному носу!!! ААА, ещё, должно ли от таких трусиков оставаться след на пузике от резинки???? Может я конечно как то не так одеваю??? Я то могу!!!)))
О,крутые вы! Уже трусы осваиваете! А на упаковке нет рисунков?
troshtata
25.01.2011, 16:13
Девочки,кто оформлял мат.капитал там случайно не требуют чтобы дети были вписанны в паспорт? А то у меня никто не вписан(И какие страницы паспорта копии нужны?
Не требуют. Нужны св-ва о рождении всех детей. Твой паспорт.. И если ты меняла фамилию, то св-во о браке или разводе если с кем -то из детей у тебя разные фамилии.
gata_salvaje
25.01.2011, 16:15
Девы, прикол!!!
Если я не ошибаюсь, то этой липучкой использованный подгуз скручиваешь и заклеиваешь. Понятно объяснила?:065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2011, 16:15
Не требуют. Нужны св-ва о рождении всех детей. Твой паспорт.. И если ты меняла фамилию, то св-во о браке или разводе если с кем -то из детей у тебя разные фамилии.
Спасибки:flower:
Hot Magenta
25.01.2011, 16:16
Девы, прикол!!!
Я вот тоже хочу попробовать трусики-подгузы.
Пы Сы.. Викуль, давай мы на следующей неделе к вам при едем, а то че та я по врачам решила затаскаться.
Пы Пы Сы... Хвалите меня.
В 10.20 проснулись в 10.45 собрали анализы (и пописы тоже, с мочесборником:073::073::073:), И тут же записалась в 21 век на кровь на 11.45. Пулей полетела (они новый филиал открыли на Коломяжском). Все успели. Завтра ждем результаты.:080: (А я то думала, что будем всю неделю ждать пописов, может завтра Сулковича сдать? на всякий)
я не то чтобы хотела, чтобы она переворачиваласбь рано, просто эти перевороты были частью нашей гимнастики (так же как тренировка перед ползаньем и перед сидение, учимся группироваться).
Что значит толстой? Дело не в толстоте и худобе, я бы в этом возрасте вообще не аппелировала такими понятиями. Если ребенок плохо прибавляет - плохо растет мозг, ребенок хуже развивается (это мнение Федоровой Л. А., меня сильно стращали, когда мы к 18 дням не набрали вес при рождении). Минимальную прибавку в месяц вы должны иметь. 40 грамм за 5 дней - это очень мало, переходите на 6 или 7 разовое. Вполне возможно, что у нее объем желудка слишком мал, чтобы съедать 150 или 170.
Нет, она может съесть и 150 мл, и 170 мл. Бывали случаи, когда она съедала и 200 мл ( раза 3 за 3 недели ). Но что бы она съела это нужно очень мне постараться.....
troshtata
25.01.2011, 16:17
Если я не ошибаюсь, то этой липучкой использованный подгуз скручиваешь и заклеиваешь. Понятно объяснила?:065:
Именно так... Мы уже тоже умудрились трусики поносить..:love:
troshtata
25.01.2011, 16:18
Пы Сы.. Викуль, давай мы на следующей неделе к вам при едем, а то че та я по врачам решила затаскаться.
В 10.20 проснулись в 10.45 собрали анализы (и пописы тоже, с мочесборником:073::073::073:), И тут же записалась в 21 век на кровь на 11.45. Пулей полетела (они новый филиал открыли на Коломяжском). Все успели. Завтра ждем результаты.:080: (А я то думала, что будем всю неделю ждать пописов, может завтра Сулковича сдать? на всякий)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
troshtata
25.01.2011, 16:19
Нет, она может съесть и 150 мл, и 170 мл. Бывали случаи, когда она съедала и 200 мл ( раза 3 за 3 недели ). Но что бы она съела это нужно очень мне постараться.....
Пойду стукнусь головой об стенку... :110::110::110: у меня больше 120грю.. Не съедает.. А весим мы уже 7600.
Спасибо тебе, добрая женщина!!!)))))
Это я так Ане ответила)))
Эгоцентричная
25.01.2011, 16:21
Все верно, снимать использованные трусики надо разорвав их по боковым швам с обеих сторон:)потом скрутить и этой липучкой заФИксировать:)
Пойду стукнусь головой об стенку... :110::110::110: у меня больше 120грю.. Не съедает.. А весим мы уже 7600.
А сколько раз в день вы едите?
troshtata
25.01.2011, 16:25
А сколько раз в день вы едите?
7-8 раз..:love:
Юлия2109
25.01.2011, 16:26
Девочки, а каких спецов нужно пройти в 3 месяца? Я, блин, сама список составляю:039:,т.к. в 1 мес. нас медсестра ко всем записывала, а сейчас, говорит, запись через инет. Была я на том сайте, НИХРЕНА там нет:015:. Я решила проверить номер участка, а мне выдали инфу - вас не зарегистрировано в поликлинике:010:. В общем, гос.мед.учреждение...а чего я, собственно, хотела?
Мне сейчас важнее список специалистов составить и пройти их. Я вот накидала (поправьте, если что) - неонатолог, окулист, лор, хирург-ортопед,невропатолог. Ну и анализы, кровь, моча, кал.
Мы в три месяца проходили педиатра, окулиста, ортопеда, невропотолога. Из анализов кровь и мочу.
а про запись через инет, у нас вообще такого нет. У нас все по старинке, прихожу за 2,5 часа до начала выдачи талонов к спецам, чтоб попасть.(дают по 10 талонов на неделю)
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМАНА, КСЮШУ и МИЛАНУ с ТРЕМЯ Месяцами!!!!!!!
Наташа, Олька и Вика, пусть ваши малыши будут счастливы!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/010.gif
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Тигракрыс
25.01.2011, 16:26
А чего не с сегодняшней порции? Я вот на выхах отправила мужа отнести пописы на общий анализ мочи, а пока он шел я вспомнила про Сулковича, в итоге, когда пришел в 21 век, из одной баночки попросил сделать два анализа:019:.
А он сам просит ?
Все верно, снимать использованные трусики надо разорвав их по боковым швам с обеих сторон:)потом скрутить и этой липучкой заФИксировать:)
Маринаааа, а где ты раньше была с рассказом , как снимать эти трусы???? Мы 15 мин назад покакали, и снимали трусы как трусы, через ноги.... Представляешь, Маня ВСЯ была в ...овне.....)))) Вот я -бестолочь...
Hot Magenta
25.01.2011, 16:29
Моя тоже может съесть 200, но тогда вся обрыгается. 120 - вот идеальный размер для нее: наелась на 3 часа и не срыгивает.
180 моя красопета съедает на ночь, но ночью она спит и не крутится, поэтому это все не вываливается:065:
Попробуй кормить почаще и поменьше, 2,5 часа может быть перерыв. Кстати, моя тоже не всегда сама просит есть и не всегда набрасывается, но это не значит, что кормить не надо.
Мы также!!!! к черту правиоьное питание!!!!)))
Хотя ночной перерыв мы выдерживаем!!!
Hot Magenta
25.01.2011, 16:31
А чего не с сегодняшней порции? Я вот на выхах отправила мужа отнести пописы на общий анализ мочи, а пока он шел я вспомнила про Сулковича, в итоге, когда пришел в 21 век, из одной баночки попросил сделать два анализа:019:.
Там было всего 20 мл... я подумала, что на 2 мало, а из одной банки я и не догадалась...
Маринаааа, а где ты раньше была с рассказом , как снимать эти трусы???? Мы 15 мин назад покакали, и снимали трусы как трусы, через ноги.... Представляешь, Маня ВСЯ была в ...овне.....)))) Вот я -бестолочь...
Викуля, я тебя обожаю.:love:
troshtata
25.01.2011, 16:32
А он сам просит ?
Он начинает капризничать и я ему даю... Он съедает от 70 до 120 гр... Интервал 2-3 часа.
troshtata
25.01.2011, 16:33
Мы также!!!! к черту правиоьное питание!!!!)))
Хотя ночной перерыв мы выдерживаем!!!
И мы ночной выдерживаем...:support::support::support:
Девы, прикол!!!
вроде эта липучка - чтоб залепить прокаканный трус потом :)
насколько я помню - за столько лет уже подзабыла
Ритуль, хорошо, давай на следующую неделю ориентироваться!!!!
Поздравляю вас с Настеной с удачными взятиями/сборами анализов!!!))))
не знаю... потому как у меня вписаны оба....
про копии каких страниц я тоже не помню уже - у меня пачка была с собой - всех страниц... и хоть убей - не помню - все забрали или выборочно... вроде первую - где фотка - и где прописка :016:
Эгоцентричная
25.01.2011, 16:36
Каждый учится на своих ошибках:))я почти половину нашей гига упаковки снимала также,как ты:)):)):))потом подсказали, а вообще там на картинке нарисовано для самых умных:065:ну не для нас с тобой видимо
вроде эта липучка - чтоб залепить прокаканный трус потом :)
насколько я помню - за столько лет уже подзабыла
Машуль, спасибо! А их еще оказыввется разрывать надо,когда снимаешь....
Девы, а вы сразу суажите ЧТО ЕЩЕ с ними дклать надо, чтоб уж наверняка.......
tosja_olga
25.01.2011, 16:39
Девы, прикол!!!
ну уже все ответили тебе
:046::046::046::046:
век живи-век учись!!!
Hot Magenta
25.01.2011, 16:40
Каждый учится на своих ошибках:))я почти половину нашей гига упаковки снимала также,как ты:)):)):))потом подсказали, а вообще там на картинке нарисовано для самых умных:065:ну не для нас с тобой видимо
:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
теперь я точно не забуду, что труселя надо рвать:flower:
Воот, а мы перешли на 5 разовое......с 6 разового. Может зря ????:016:
Как понять????? Она не капризится и не набрасывается на еду....
Марин, я бы перешла обратно на 6-7 разовое!!!!
Марин, я бы перешла обратно на 6-7 разовое!!!!
Вот вас почитала и решилась опять на 6 раз....
Мдааааа, эт я про ум задумалась..... Его ж потом как то восстанавливать надо......
Марин, а следы от труселей на пузе оставались????
Вот вас почитала и решилась опять на 6 раз....
Ну, по крайней мере попробуй денек-два...
теперь я точно не забуду, что труселя надо рвать:flower:
Ну, вот хоть кому то польза!!!! Не зря Маня душ днем принимала, а мама ванну потом мыла!!!)))
доча только что переложила игрушку из одной руки в другую!!!))))))) молодчинка такая:love:
Эгоцентричная
25.01.2011, 16:57
Мдааааа, эт я про ум задумалась..... Его ж потом как то восстанавливать надо......
Марин, а следы от труселей на пузе оставались????
оставались, такие ярко выраженные причем, если мы говорим о Меррисах-трусиках?
Мне не понравились вообщем, вчера я хотела М-ку взять в Детях, а там только трусики были, я взяла Либеро с ромашкой попробовать, ничего такие, деревянненькие, но не натирают и аллергии нет ттт и стоят в 2 раза дешевле, чем Меррисы и больше штук в упаковке:065:
Девочки: Кася, Света(вопола), Рита и Настя! Я наконец-то победила грипп и снова жду всех в гости!:080:
Предлагаю в среду 2 февраля, так же в 14:30.:014: Отпишитесь, плиз, сможете или нет в этот день и время? Настя, про тебя знаю:073:
не ошибаешься.
Вспомнила прикол про подругу свою. Она ругалась на подгузники-трусики, которые я хвалила, потому что ребенок после покака весь перепачкивается, когда их снимаешь.:065: Я сначала удивилась, а потом спросила, как она их снимает.:073: Она их снимала, как простые трусы, не разрывая по бокам. Я ржаль.:))
оставались, такие ярко выраженные причем, если мы говорим о Меррисах-трусиках?
Мне не понравились вообщем, вчера я хотела М-ку взять в Детях, а там только трусики были, я взяла Либеро с ромашкой попробовать, ничего такие, деревянненькие, но не натирают и аллергии нет ттт и стоят в 2 раза дешевле, чем Меррисы и больше штук в упаковке:065:
Ага, про меррисы... Ну, и куда мне их теперь девать????
доча только что переложила игрушку из одной руки в другую!!!))))))) молодчинка такая:love:
Поздравляю!!!!!
А моя тока в рот всё тащит...
Девочки: Кася, Света(вопола), Рита и Настя! Я наконец-то победила грипп и снова жду всех в гости!:080:
Предлагаю в среду 2 февраля, так же в 14:30.:014: Отпишитесь, плиз, сможете или нет в этот день и время? Настя, про тебя знаю:073:
Ян, поздравляю с победой!!!!!!:flower:
не ошибаешься.
Вспомнила прикол про подругу свою. Она ругалась на подгузники-трусики, которые я хвалила, потому что ребенок после покака весь перепачкивается, когда их снимаешь.:065: Я сначала удивилась, а потом спросила, как она их снимает.:073: Она их снимала, как простые трусы, не разрывая по бокам. Я ржаль.:))
Ты видать до моих комментов не дочиталь...:065:
Блин, пока писала историю про рызрывание трусов она уже стала не смешная, тут это уже обсудили.:046:
Ты видать до моих комментов не дочиталь...:065:
их еще не было, когда я начала писать.:046:
gata_salvaje
25.01.2011, 17:09
Именно так... Мы уже тоже умудрились трусики поносить..:love:
У нас гуны, но что то они протекают, написано с 6 кг, а мы 8 :009:
Эгоцентричная
25.01.2011, 17:10
Ага, про меррисы... Ну, и куда мне их теперь девать????
я мать-ехидна
израсходовала:065:
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! ;)
gata_salvaje
25.01.2011, 17:16
А еще, может кто не знает, там полоски желтые, когда деть пописает они становятся зелененькими. А то у нас друзья приезжали в гости, мама снила с детя подгуз и трогает, пописала она или нет :)) про полоски для нее было открытием
ДомечтавшаясяДоЧуда
25.01.2011, 17:18
Поздравляю:flower:
А еще, может кто не знает, там полоски желтые, когда деть пописает они становятся зелененькими. А то у нас друзья приезжали в гости, мама снила с детя подгуз и трогает, пописала она или нет :)) про полоски для нее было открытием
:046:
полоски все-таки не везде. я "полосатыми" не пользуюсь.:065:
Эгоцентричная
25.01.2011, 17:20
:046::046:
полоски все-таки не везде. я "полосатыми" не пользуюсь.:065:
полосатые японцы, корейцы и хаггисы-японцы:ded:
Hot Magenta
25.01.2011, 17:21
Я готова:support:
я мать-ехидна
израсходовала:065:
Я такая же , буду пользоваться!!!
Еще S ку допользовать надо :065:
Вот про это я вчера прочитала!!!! Про полоски знаю, у нас сегодня с ночи они были синие!!!
Касательно ума...., чето нефига не поняла про корейских японцев в хаггисах :))
их еще не было, когда я начала писать.:046:
А как это??? Я час назад про Маню в какахах написала????
Эгоцентричная
25.01.2011, 17:27
Я такая же , буду пользоваться!!!
Еще S ку допользовать надо :065:
Вот про это я вчера прочитала!!!! Про полоски знаю, у нас сегодня с ночи они были синие!!!
Касательно ума...., чето нефига не поняла про корейских японцев в хаггисах :))
:014::014::014::)):)):))
а у нас гемоглобин 107 :( прописали какое-то лекарство
:flower:
:support::support::support:
Всех наших Танечек поздравляю с Татьяниным Днем!!!
И наших девочек- студенточек!!!
присоединяюсь к поздравлениям:support:
Присоединяюсь))))
Примажусь:flower::flower::flower:
Студентов - с праздником!!!!!
[SIZE="4"]Всем привет!!! :):):)
[B]
ВСЕХ СТУДЕНТОВ ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Little-Y
25.01.2011, 17:42
всем привет! Тань с именинами!:flower: детишек с мини дэ рэ!!!:support:
мы сегодня к педику ходили:
весим 5800, рост 58:love:
с прививками еще повременим, анализы не очень, надо мочу пересдать, да и с глазами сначала надо разобраться, все-таки бум записываться в центр глаза на промывание:005:
мы кстати тож за кормление 100-120 максимум съедаем:019:, кушаем в основном 7 раз;)
Мира, внеси плиз в табличку, что мы с 3мес на ИВ
да я поняла, мы памперсами пользуемся.
А как это??? Я час назад про Маню в какахах написала????
да ладно.:)) Я видимо, начала писать, потом отвлеклась, потом пришла дописала.Не думала, что час прошел.:065:
У меня ЛВ еще так висит, долго отправляется все.
Девочки Примите в свою компашку)) Мы тоже октябрята Родились 21.10
присоединяюсь.
gata_salvaje
25.01.2011, 17:45
Привет! Кто родился, где, как звать?
я могу;)
Эгоцентричная
25.01.2011, 17:52
Девы)))
http://vkontakte.ru/video8116_158996021#comments
я давно ищу подгузники с индикатором
это ты про какие??
Little-Y
25.01.2011, 17:57
Девы)))
:046::046::046: :090:
Девы)))
добро пожаловать:support:
Девы)))
наш папа наверно так же научит показывать:065:
мы уже сейчас слушаем КиШ, Агату Кристи и т.п.:008:
Эгоцентричная
25.01.2011, 18:05
Крутотень))))))
Кась, индикатор есть у Гунов, Меррисов, Муни, Хаггисы Японские
я это слушала, когда Никой беременная была. Теперь вообще ничего не слушаю.
ЗЫ, Мне понравилась мелодия у тебя на телефоне.:)
...у меня все ок с дугой - может у вас брак?..
Не знаю, но нам она все-равно не нра )))) Переживем
Ээээ, я не знаю... Если диатез победим, то буду, если нет, то нет... Ща не могу ответить, так что на меня не ровняйтесь, девчата :flower:
Привет :flower::flower::flower: Явки, пароли - все рассказывай )))
А мы жутко расстраиваемся даже если бабушка рассказывает про своих клиентов-идиотов на почте. Так что негатив в любом проявлении для нас = истерика :001: Итого: Агата кристи и Киш для нас - не вариант..
Достаточно тона недружелюбного или внимательного серьезного взгляда врачицы :010:
Я тормоз:
Всех с праздником: С Татьяниным днем!!!
Всем Танечкам и студентам УРА!!!!
:love::love::love:
:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
Крутотень))))))
Кась, индикатор есть у Гунов, Меррисов, Муни, Хаггисы Японские
у меня меррисы были, не знала:009:
а хаггисы японские до сих пор стоят. почти целая пачка. у нас аллергия на них:(
Тигракрыс
25.01.2011, 18:13
Мы в животике ездили на дачу под Рамштайн, а сейчас показываем фигу и фак:001: Что будет, когда заговорит:073::065:
я это слушала, когда Никой беременная была. Теперь вообще ничего не слушаю.
ЗЫ, Мне понравилась мелодия у тебя на телефоне.:)
а я не помню какая у меня стояла
из последних либо "Попса" Юрий Шевчук(ДДТ),Михаил Горшенёв[Горшок] Андрей Князев[Князь](Король и Шут),Илья Чёрт(Пилот),Алексей Горшенёв(Кукрыниксы)
либо "Чёрная луна" Агата Кристи
PS: а я в этом году опять на Нашествие не попадаю:(:(:(
Я тормоз:
Всех с праздником: С Татьяниным днем!!!
Всем Танечкам и студентам УРА!!!!
:love::love::love:
:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
Мы в животике ездили на дачу под Рамштайн, а сейчас показываем фигу и фак:001: Что будет, когда заговорит:073::065:
:065::046:
фиги мы тоже любим показывать и иногда фак:073:
во время беременности я много чего слушала. и классику и русский рок
Эгоцентричная
25.01.2011, 18:24
у меня меррисы были, не знала:009:
а хаггисы японские до сих пор стоят. почти целая пачка. у нас аллергия на них:(
а какой размер Хаггисов у вас?:)я их еще не пробовала:008:может че как по цене ниже закупочной?!:))я еще и барыга или как там :060:
мы тоже показываем фигу, факи и частенько как на видео- распальцовку:))
Девы привет!
Спасибо всем за кулачки, разговаривала я с медсестрой, билирубин наш все таки 30, но это связанный, а есть еще прямой, у него норма 1-4, а у нас 17 :( Но все равно это уже лучше чем было, бум продолжать лечение
gata_salvaje
25.01.2011, 18:32
я давно ищу подгузники с индикатором
это ты про какие??
Муни, мерис, гун
а я не помню какая у меня стояла
из последних либо "Попса" Юрий Шевчук(ДДТ),Михаил Горшенёв[Горшок] Андрей Князев[Князь](Король и Шут),Илья Чёрт(Пилот),Алексей Горшенёв(Кукрыниксы)
либо "Чёрная луна" Агата Кристи
PS: а я в этом году опять на Нашествие не попадаю:(:(:(
Черная луна была. :)
У меня на телефоне Сектор Газа на мужа, а на остальных старуха Шапокляк.:065:
lena_leo
25.01.2011, 18:43
Девы привет!
Спасибо всем за кулачки, разговаривала я с медсестрой, билирубин наш все таки 30, но это связанный, а есть еще прямой, у него норма 1-4, а у нас 17 :( Но все равно это уже лучше чем было, бум продолжать лечение
Раз пошел вниз, уже не поднимится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медсетстра подсказала полезное упражнение-чтобы быстрее перевернулся ребенок-катать по дивану, подталкивая ножки в нужном направлении, как бы переворачивая самой-сначала в одну сторону, потом в другую. у меня после 2-х дней таких катаний переворот у дочки получился
Ага, я так уже давным-давно делаю, бесполезно!!! :004:
Всех наших Танечек поздравляю с Татьяниным Днем!!!
И наших девочек- студенточек!!!
Подмазываюсь))
Так а ты сама не можешь посмотреть эту бумажку??? Они же должны все результаты вклеивать в карту, разве нет?
Она не вклеила....:wife:
Девочки, а каких спецов нужно пройти в 3 месяца? Я, блин, сама список составляю:039:,т.к. в 1 мес. нас медсестра ко всем записывала, а сейчас, говорит, запись через инет. Была я на том сайте, НИХРЕНА там нет:015:. Я решила проверить номер участка, а мне выдали инфу - вас не зарегистрировано в поликлинике:010:. В общем, гос.мед.учреждение...а чего я, собственно, хотела?
Мне сейчас важнее список специалистов составить и пройти их. Я вот накидала (поправьте, если что) - неонатолог, окулист, лор, хирург-ортопед,невропатолог. Ну и анализы, кровь, моча, кал.
Присоединяюсь к вопросу! Нам почему-то вообще про специалистов ничего не говорили.... :009:
а какой размер Хаггисов у вас?:)я их еще не пробовала:008:может че как по цене ниже закупочной?!:))я еще и барыга или как там :060:
мы тоже показываем фигу, факи и частенько как на видео- распальцовку:))
вот такие у меня
http://www.baby-mag.ru/catalogue/item/5111.html
размер 3 (от 7 до 11 кг)
там нет 2-3 шт. т.к. я не с первого раза поняла, что аллергия именно на них:(
отдам за 500р;)
Вака-Забияка
25.01.2011, 18:45
Привет мамам сладеньких карапузиков :flower:
у нас все нормально, Федюне продолжаем делать массаж. В субботу - 10й сеанс, последний из цикла. Есть результаты - после третьего сеанса сам перевернулся на живот:080: Еще стал более активным и подвижным, порой не угомонить прям :065:
а у нас гемоглобин 107 :( прописали какое-то лекарство
у нас тоже 107, но ему ничего не прописывали, легкая степень анемии. Только мне нужно железо принимать, т.к. он его из груди ж получает, вот. так что я бы подумала еще на твоем месте, стоит ли ребзя лекарствами кормить:016:
Вака-Забияка
25.01.2011, 18:45
пойду-ка почитаю вас хоть последние пару денечков...
Черная луна была. :)
У меня на телефоне Сектор Газа на мужа, а на остальных старуха Шапокляк.:065:
прикольно:)
у меня на мужа одно время очень долго была Земфира "Искала", а потом песня с первого танца на свадьбе "Любовь, похожая на сон" А.Пугачёва :love:
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! :flower:
Мы проходили только невролога и Педиатра, плюс кровь и моча и узи шеи, головы, брюшной полости и ТБС.
В 5 месяцев сделаем повторное УЗ ТБС если окостенение нормально идет, то к ортопеду только в 8-9 месяев, как вставать начнем, к Лору пойдем на плановый в 6 месяцев или даже позже, к окулисту к году.
Мне кажется, если проблем нет, то зачем такой огромный список врачей?..
Девы а узи шеи и брюшной полости по показаниям или вы так делаете чтоб лишний раз проверить? Нам вот не назначали, а может тоже надо?:016:
ОЙ, ну хочется же все таки, чтобы поворачивался))))
Ничего такого в этом не вижу, если ребенок еще не готов, то хоть уповорачивайся и устимулируйся - не будет он этого сам делать, а вот если готов, но просто еще не видит нужды - то можно и показать. Если ребенок готов - повернется сам через пару дней)))) Ну а если не готов - то это и так будет понятно...
Ведь если сейчас поставить на ноги - не пойдет, так, рефлекторно пойдет переставлять ноги, но не пойдет ни в какую.
Ну а так конечно - да, сам научиться, но маме-то приятно, что ее ребь уже переворачивается)))))
+1
:flower: Я ж так, перестраховаться:065: В нашей поликлинике фиг чего узнаешь, тогда пойдем к педику и невропатологу, УЗИ ГМ и шеи делали в 1,5. Контрольное сказали мес. через 3-4. УЗИ ТБС тоже делали, а вот УЗИ брюшной полости не делали? Мне проявить инициативу или его делают по показаниям?
По поводу хирурга - в месяц у нас была водянка яичников, пупочное кольцо слабенькое, но врачиха сказала, все пройдет, явка тока в 9 мес. А невропатолог сказала, сходите ещё в 3 месяца, посмотреть на изменения, хотя, типа у вас уже остаточные явления. Запутали они мну:087:
Вот и нас хирург сказал что след. явка только в 9 месяцев, хоть у нас и грыжа пупочная. Я не парюсь, грыжа проходит (ттт) :091: Так что наверно в 9 и пойдем.
А вот по поводу водянки яичников я бы наверно еще разок сходила для самоуспокоения! ;)
Эгоцентричная
25.01.2011, 18:55
вот такие у меня
http://www.baby-mag.ru/catalogue/item/5111.html
размер 3 (от 7 до 11 кг)
там нет 2-3 шт. т.к. я не с первого раза поняла, что аллергия именно на них:(
отдам за 500р;)
а в чем аллергия выражается?:065:на вырост чтоли взять
у нас тоже 107, но ему ничего не прописывали, легкая степень анемии. Только мне нужно железо принимать, т.к. он его из груди ж получает, вот. так что я бы подумала еще на твоем месте, стоит ли ребзя лекарствами кормить:016:
мы на ИВ, поэтому железа моей доченьке больше взять не откуда :(
Resnitsa
25.01.2011, 19:12
Девы привет!
Конечно 30 лучше чем 70,дальше уже должен только падать @@
А мы с Манюней ,когда ей было 6 недель))) ходили на ДЕПЕШ!!!!! Нам нра!!!!
И у нас жуткий холод, должны отопление к 23 часам сегодня вернуть!Это трубу с кипятком на пл Калинина прорвало, есть жертвы:(
:(
мы периодически так мучаемся... и периодически я сижу вся в молоке))) Но у нас не постоянно, пару дней нормально едим, пару дней с выкрутасами)))) я на погоду валю)
Тока я если вижу, что начинает пузыри пускать, притворяться спящим и т.д. - отбираю бутылку и все - не хочет есть - значит будет до следующего кормления ждать :065:
Меня в детстве, правда я постарше была, всегда раздражало, что меня заставляют есть... сидишь, давишься этой едой по три часа, уже все льдом покрылось, а из-за стола не выпускают... )))
+1 Своего заставлять кушать не буду, проголодается сам попросит ;)
Молодец!! :support::support:
всем привет! Тань с именинами!:flower: детишек с мини дэ рэ!!!:support:
мы сегодня к педику ходили:
весим 5800, рост 58:love:
с прививками еще повременим, анализы не очень, надо мочу пересдать, да и с глазами сначала надо разобраться, все-таки бум записываться в центр глаза на промывание:005:
мы кстати тож за кормление 100-120 максимум съедаем:019:, кушаем в основном 7 раз;)
Мира, внеси плиз в табличку, что мы с 3мес на ИВ
Молодцы, хорошо набираете)) :flower:
Добро пожаловать!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.