Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Сладкий мед
10.02.2011, 16:15
А у меня теперь ржёт надо всем....вчера ему книгу с серьёзным видом читаю- а он усё равно-ржёт....:001:
юморной парень, будущий КВНщик никак ;) :065:
"Жужа Я"
10.02.2011, 16:19
Мамочек с малышами с очередной даткой:flower::flower::flower:
:)) Та же проблема чтобы протереть шейку, приходиться мужу погремушкой трясти сзади над головой чтобы Санька голову задрал и я успела ему там вытереть и кремом намазать. Но как я не борюсь грудь под подбородком и подбородок красные, слюнявый парень, девченки может есть способ осушить данный участок ребенка и держать его в сухости????:065:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower:
Попробуйте присыпочкой, т-т-т нам пока помогает
Галь, у Кирюхи там тоже сыро...но покраснений нет...А как там в сухости то держать.если только шарфик повязать...:001: А у меня тут тоже вопрос назрел... Если ребёнок орудует нормально двумя руками, но брать всё старается левой рукой...это у него тонус????;)
Мне массажистка сказала , что это тонус и надо разрабатывать этот бок и ручку, т.к. норме брать одинаково...можно пальчики тереть, моторику разрабатывать и плечевой сустав
А у меня теперь ржёт надо всем....вчера ему книгу с серьёзным видом читаю- а он усё равно-ржёт....:001:
:046::046::046:, так Мама юмористка же!!!!
на детей, безработных и пенсионеров заверения анкеты не требуется)
свой паспорт еще возьми, ну или папы (смотря кто ребенка представлять будет).
Вы био решили делать?
а взрослым работающим надо печати на работе ставить?
У меня вот другие вопрос.
Если я с ребенком еду за границу, а муж остается тут - нам надо оформлять разрешение от мужа на выезд?
и где оформлять и сколько это стоит?
или для получения визы - нужно разрешение от мужа, если ему визу делать не будем?
Или если мы летим на самолете внутри России - нужно разрешение от папы на вывоз ребенка в другой город?
буду благодарна за ответы :)
:flower:
только на границе могут попросить письменное разрешение заверенное нотариусам.
troshtata
10.02.2011, 16:42
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower:
Мне массажистка сказала , что это тонус и надо разрабатывать этот бок и ручку, т.к. норме брать одинаково...можно пальчики тереть, моторику разрабатывать и плечевой сустав
:046::046::046:, так Мама юмористка же!!!!
Ну вот...а я думала...левша будет...:110:
малыши и малышки!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!
Lady in White
10.02.2011, 16:58
Галь, у Кирюхи там тоже сыро...но покраснений нет...А как там в сухости то держать.если только шарфик повязать...:001: А у меня тут тоже вопрос назрел... Если ребёнок орудует нормально двумя руками, но брать всё старается левой рукой...это у него тонус????;)
У нас слюнявчики с манжетом трикотажным на горле, так что считай в шарфике;)
П
Спасибо, попробую
:flower:
а еще всех поздравляю с прекрасной солнечной погодой
Как человек, когда-то работавший официантом, могу сказать , что от внешнего вида/одежды/возраста практически никогда не зависит оставит человек чаевые или нет...
Надо всех обслуживать одинаково и кто посчитает нужным, тот оставит :020:
Кстати, Вероника вчера первый раз засмеялась :080::080::080: спасибо тебе за наводку про капюшон и "куку" :)) Я пряталась под кровать, потом вылезала, говорила "куку" и снова пряталась - мелкую это очень развеселило :)):046:
Поздравляю! Надо будет попробовать.
малыши и малышки!!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!
Священная_Бирма
10.02.2011, 17:01
Та же проблема чтобы протереть шейку, приходиться мужу погремушкой трясти сзади над головой чтобы Санька голову задрал и я успела ему там вытереть и кремом намазать. Но как я не борюсь грудь под подбородком и подбородок красные, слюнявый парень, девченки может есть способ осушить данный участок ребенка и держать его в сухости????:065:
ну у нас такое было, спасаюсь только каждодневным протиранием складок и промазыванием маслом.
Только у меня способ другой - я его кладу на живот, он голову держит - и все складки раскрываются - гораздо удобнее, чем когда он на спине лежит
нет) вполне возможно, что это ему сейчас левой рукой удобнее.
один раз - один презик. А че, многоразовые бывают?:009::065:
ты сказал - "800 рублей - дорого, я лучше презик... "
800 рублей 0 это же не на один раз, а на весь месяц, вот я и ржу над тобой, что презик конечно дешевле, если его целый месяц использовать:))
Кстати, Вероника вчера первый раз засмеялась :080::080::080: спасибо тебе за наводку про капюшон и "куку" :)) Я пряталась под кровать, потом вылезала, говорила "куку" и снова пряталась - мелкую это очень развеселило :)):046:
:080::080::080::080:
Ура))))) Еще одна несмеяна заулыбалась...
Я с этим ку-ку уже сама скоро ку-ку буду :010:
Священная_Бирма
10.02.2011, 17:02
:014::014::014:
Алису и Олесю,
Даниила и Руслану
а также зайчика Данилу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А также их очаровательных мамочек с очередной даткой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/333650565.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Священная_Бирма
10.02.2011, 17:04
а взрослым работающим надо печати на работе ставить?
да, надо
левша-правша формируется только к году-полутора, как мне врач сказал)
Алису и Олесю,
Даниила и Руслану
а также зайчика Данилу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А также их очаровательных мамочек с очередной даткой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/333650565.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Священная_Бирма
10.02.2011, 17:24
Эх, сходила на почту - получила пароль от сайта Гос.Услуги.... уже полтора часа на этом сайте зависаю.
Блин, поздно я все сделала) Там можно и свидетельство на ребенка оформить, и пособия все... и на загран подать документы... я тормоз, вобщем)))) (Настя, принимай в свой клуб =) )))
Теперь всех своих домашних заставлю регистрироваться, блин, реально очень удобно.
Так что все советую....
Там правда еще не все услуги работают, но я думаю их подключат в ближайшее время (такие, как биржа труда, например).
Еще очень удобно - можно штрафы смотреть по номеру машины или по вод.правам и накопления пенсионного фонда.
p.s. Кстати, кто не знает, на сайте Почта России есть услуга, где можно проверять, дошла ли посылка\заказная корреспонденция до вашего отделения связи. С нашим тормозным отделением - это очень удобно, они извещения нам очень часто присылают с задержкой в две недели.
troshtata
10.02.2011, 17:31
Эх, сходила на почту - получила пароль от сайта Гос.Услуги.... уже полтора часа на этом сайте зависаю.
Блин, поздно я все сделала) Там можно и свидетельство на ребенка оформить, и пособия все... и на загран подать документы... я тормоз, вобщем)))) (Настя, принимай в свой клуб =) )))
Теперь всех своих домашних заставлю регистрироваться, блин, реально очень удобно.
Так что все советую....
Там правда еще не все услуги работают, но я думаю их подключат в ближайшее время (такие, как биржа труда, например).
Еще очень удобно - можно штрафы смотреть по номеру машины или по вод.правам и накопления пенсионного фонда.
p.s. Кстати, кто не знает, на сайте Почта России есть услуга, где можно проверять, дошла ли посылка\заказная корреспонденция до вашего отделения связи. С нашим тормозным отделением - это очень удобно, они извещения нам очень часто присылают с задержкой в две недели.
Мир, кинь ещё раз ссылкой....:flower:
Тигракрыс
10.02.2011, 17:38
Так что все советую....
Я ещё летом зарегилась, конверт пришел, валяется, я даже не открывала:065:
Черемнова
10.02.2011, 17:40
Так что все советую....
а что у меня свой клуб?)))))))))ГЫ))
troshtata
10.02.2011, 17:48
Настюх,я тебя не узнала.... Уже привыкла к твоему дятлу... А я вот пытаюсь сайт с госэуслугами найти.......:001::001::001: а там дебри....
Священная_Бирма
10.02.2011, 17:50
Мир, кинь ещё раз ссылкой....:flower:
http://www.gosuslugi.ru/ru/
Священная_Бирма
10.02.2011, 17:50
Уже думаю пора организовывать :080:
это ты покрасилась? на аве? :065: или тебя муж кетчупом облил? :046: (шутка, не обижайся :flower:, на самом деле прикольно)
Настя покрасилась супер, мне нра очень.
У Ники началась аллергии на свечки от темпы, а у меня вскочил ячмень на глазу. Посоветуйте, на начальной стадии как можно предотвратить чтоб глаз не раздуло????
Lady in White
10.02.2011, 18:02
ну у нас такое было, спасаюсь только каждодневным протиранием складок и промазыванием маслом.
Только у меня способ другой - я его кладу на живот, он голову держит - и все складки раскрываются - гораздо удобнее, чем когда он на спине лежит
Да хороший вариант без папы, я каждый день ему мажу там бепантеном
Поздравляю! Надо будет попробовать.
Мой на ку-ку реагирует недоуменным взглядом, сама ты мама ку-ку:065:
Lady in White
10.02.2011, 18:03
Обломался наш папа с творожными рогаликами, не хочет его сын сегодня спать
Сладкий мед
10.02.2011, 18:11
:080::080::080::080:
Ура))))) Еще одна несмеяна заулыбалась...
Я с этим ку-ку уже сама скоро ку-ку буду :010:
Чувствую, я тоже скоро куку буду) представляю, как это со стороны смотрится :065: цирк отдыхает :))
муж, по-моему, скоро решит, что я окончательно от материнства двинулась :046::015::065:
ну Черемнова, ну красотка!!!
Я тоже хочу нормальную прическу! Настя супер!
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.02.2011, 18:21
Мира,объясни плиз.Я вначале регестрируюсь на сайте гос услуг,потом мне приходит письмо и только потом я оформляю там загран.Правилно? А на детей?Достаточно мне зарегестрироваться или их нужно/?
Священная_Бирма
10.02.2011, 18:26
Мира,объясни плиз.Я вначале регестрируюсь на сайте гос услуг,потом мне приходит письмо и только потом я оформляю там загран.Правилно? А на детей?Достаточно мне зарегестрироваться или их нужно/?
тебе приходит письмо заказное по почте, ты подтверждаешь регистрацию на сайте.
Далее заходишь - и подаешь заявку.
Либо на себя, либо на своего ребенка до 18 лет, на мужа подать не сможешь.
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.02.2011, 18:28
О,Мира! Чтоб мы без тебя делали!
тебе приходит письмо заказное по почте, ты подтверждаешь регистрацию на сайте.
Далее заходишь - и подаешь заявку.
Либо на себя, либо на своего ребенка до 18 лет, на мужа подать не сможешь.
а можно и на себя и на ребенка?
Священная_Бирма
10.02.2011, 18:31
а можно и на себя и на ребенка?
можно =)
"Жужа Я"
10.02.2011, 18:42
НЕ будет!!!!
да, надо
левша-правша формируется только к году-полутора, как мне врач сказал)
Мне так же массажистка сказала
можно =)
:080::080::080:что и в овир идти не надо:005:
lena_leo
10.02.2011, 18:48
Какой способ предохранения после родов предпочтителен?
В развивающихся странах, например, еще недавно помимо метода лактационной аменореи применялся метод так называемый абстиненции — то есть супруг определенное время после родов не имел права вступать в половую связь с женой. Этот срок в разных обществах был разным: иногда до двух или трехлетнего возраста ребенка
с какого-то сайта...искала методы контрацепые...ЕКЛМН,оказывается тупо воздержание и усе.
все так просто оказывается .....:008::017:
Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков...
Так трогательно)
Так что все советую....
Есть такая услуга. Надо какой то номер знать только, кажется этот номер у отправителя есть)
Маш, то есть даже при разведенных родителях, если едешь в безвизовую страну - то бывшего мужа искать не надо что ли?
То есть просто взял своего ребенка и повез, куда тебе надо?
ДА - НЕ НУЖНО В БЕЗВИЗОВУЮ!!!!! ПРосто взяла и повезла!!!
Доброе утро!
И я про заграницу вопрос задать хочу. Кто-нибудь вписывал в свой загран или это уже невозможно?
возможно, но не нужно - теперь эта запись лишь подтверждает ваше родство - а для того, чтоб выпустить ре за рубеж - нужен отдельный - ВПИСАННЫЕ РАНЕЕ - и вобще - вписанные в СТАРОГО образца - докатывают до момента смены паспорта - я сына летом возила еще по вписанному!!!!!!!
Не понимаю, так а откуда они узнают, что мы разведены, например...
Т.е если. например, ехать в турцию - то пустят в любом случае с одним родителем?
А не попросят доказывать, что это мой ребенок? Он же мой загран не вписан...
для доказательства того, что это твой ребенок - надо либо вписать его в загран (но это только для подтверждения, что это твой ре - все равно нужен и отдельный паспорт), либо брать с собой свидетельство о рождении..
это я хорошо знаю... Оформлять у нотариуса разрешение на вывоз ребёнка, твой муж приходит с двумя ( твоим и своим паспортом) и оформляет... Год назад стоило 450руюб.
еще раз - СОгласие это нужно - ТОЛЬКО для оформления виз
разрешение/согласие второго родителя на вывоз ребенка за границу нужен и оформляется он у любого нотариуса, стоит вроде до 1000руб. обычно такое разрешение делается сроком на 1год
:))
ну уже написала - не процитировалось у мну про Украину - И НА УКРАИНУ НЕ НАДО согласие!!!! я вожу своего без него - на кпп в ГОПТИВКЕ - висит ОГРОМНОЕ объявление - единственное - о том, то СОГЛАСИЕ ВТОРОГО НЕ НУЖНО!!! ни нашим, ни украинцам!!!!!!!
а штамп в паспорте это да... это реально делало паспорт недействительным... но уже давно они так не делают
я главная по документам в КРым - в крымском топике - все уже давным-давно ездят в Украину без согласия - С ЭТИМ ПРОБЛЕМ УЖЕ НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКАЕТ!!!
troshtata
10.02.2011, 18:49
Урааа,я зарегистрировалась...аж 3 раза.
поздравляю! :flower: :065:
Священная_Бирма
10.02.2011, 19:00
:080::080::080:что и в овир идти не надо:005:
надо, но без очередей))) тебе просто придет письмо - прийти туда-то и туда-то во столько-то... Тебе Дашка поподробнее объяснит процесс получения)
Священная_Бирма
10.02.2011, 19:01
Есть такая услуга. Надо какой то номер знать только, кажется этот номер у отправителя есть)
У отправителя есть ;)
"Жужа Я"
10.02.2011, 19:03
Мира Спасибб!!!!!!
Даш!!!! Объясни поподробнее :)
А если я сейчас зарегистрируюсь, сколько будет действовать это...мне сейчас не надо паспорт, ну пока , но всякое бывает, вдруг припрет...
А у меня сегодня Сашка засмеялась! Еще одна несмеяна... в 3.5 мес.
А еще я дурында-нашла свою потерянную детскую карту. а отменить уже нельзя заказ новой :( и эта заблокирована. Вот жду теперь 5 дней, карта на мужа оформлена, короче устроила нашему и так занятому папе большой геморрой
troshtata
10.02.2011, 19:21
А еще я дурында-нашла свою потерянную детскую карту. а отменить уже нельзя заказ новой :( и эта заблокирована. Вот жду теперь 5 дней, карта на мужа оформлена, короче устроила нашему и так занятому папе большой геморрой
Поздравляю со смехом!!! Ты кормящая - тебе можно...:)
Resnitsa
10.02.2011, 20:06
Я побрила ребенка и он стал ползать. Назад.Где взаимосвязь? :016:
только на границе могут попросить письменное разрешение заверенное нотариусам.
нет.. Только если ребенок едет ваще без родителей...
зачем побрила?
Resnitsa
10.02.2011, 20:21
зачем побрила?
Два дня уже нахожу в какашках его волосы. Сначала даже не поняла,что за прожилки черные
troshtata
10.02.2011, 20:23
Обиделся на тебя и уползает....:)
troshtata
10.02.2011, 20:25
Два дня уже нахожу в какашках его волосы. Сначала даже не поняла,что за прожилки черные
Ха, у тебя он свои ест...а я вот всё боюсь, что он дочкиных наестся....у неё волосы до пояса...:001::001::001: и что мне тогда ему траву давать или так из попы вытягивать...:001::001::001:
А еще....
Костян нашел своё... хм.. мужское достоинство)))))))
:085::085::085:
:073:
а от чего это? Больше ничего не беспокоит?
муж сказал, что обойдемся. И правда, нафиг тратить 800р. из-за одного раза в месяц. Можно и презиками попользоваться.:065:
:065:
А мой нормально так подёргивает...:001:
:046:
это точно не родинки у нее. ее мама говорила, что у них такое было за ушком, попнуло, вышла жидкость какая-то и прошло.... вот сейчас на шее
:010:А мамаше то пофиг что ли???
Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.
- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик.
- Пятьдесят центов, - ответила женщина.
Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.
- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство:
- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки.
- Хочу простое мороженое, - решил он.
Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков...
:(
А мы сегодня перевернулись со спины на живот:love: Правда вчера вечером ещё начали, но я как строгий тренер мама засчитала попытку сегодня с утра, и то, вторую:073:. Отрабатывала мастерство, чтоб не подкопаться:065:, так теперь мы вертимся во все стороны:fifa: За утро перевернулись на диване, на полу и в кроватке. Дождалась:019:
Мира, пометь, плиз, в табличечке:flower:
С переворотом вас!!!! :support::support::support:
Поздравляю!!!:support:
а мы поели вечером в 23.30, а в слел.раз только в 8 утра, а потом опять заснули и проснулись в 11.00:080:
это Алиса наверно в честь мини-ДР решила дать мамке выспаться
А вас со сном долгим и днюшечкой!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю Алису, Даниила,Олесю, Руслану и Данилу и их мамочек с очередным праздником!!http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/983795976.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Присоединяюсь!!!
:063::063::063:
МЫ САМИ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!!! УРАААААААААА)
Девочки, кто пюрешками прикармливает уже? какие даете?
мы ели яблоко и цветную капусту...капустой плюется)
А еще....
Костян нашел своё... хм.. мужское достоинство)))))))
:085::085::085:
:046: Я тут недавно осиллиа наконец Цареградскую, "Новорожденный. Уход и воспитание", она как раз пишет, что в 4 месяца малыши находят свои половые органы и надо стараться,чтобы побольше голопопил, типа у ребенка будет неправильное сексуальное воспитание, если он вместо писюна обнаружит памперс :065:
lena_leo
10.02.2011, 20:52
А я не смогла зарегистрироваться(((( У меня фамилия на пенсионном не поменяна(((
troshtata
10.02.2011, 21:05
Поэдравляем!!!!:support:
Спасибо за поздравление!
Мы только что от педиатра. Вес 5850, рост 63,5.
Вы дюймовочки))
Как человек, когда-то работавший официантом, могу сказать , что от внешнего вида/одежды/возраста практически никогда не зависит оставит человек чаевые или нет...
Надо всех обслуживать одинаково и кто посчитает нужным, тот оставит :020:
Девчонки поздравляю вас с первым смехом ваших лялек :support::support::support:
Вас с переворотом :flower:
Наверно не надо было яблоко давать, а то после него капуста какой кажется :073:
Девулечки, всем привет! Мы вернулись домой вчера, относительно здоровые:) Будет минутка - все расскажу:)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::support::flower:
Нам с Даником очень приятно их получить:love:
По росту-весу мы почти как Руслана - 5710 и 64 см:love:
Бедный мой жучок выкакал позавчера всю свою большую прибавку :)) Зато сейчас нас не мучает живот!:support:
Все, пошла дочитывать и потом еще напишу;)
Священная_Бирма
10.02.2011, 21:26
я главная по документам в КРым - в крымском топике - все уже давным-давно ездят в Украину без согласия - С ЭТИМ ПРОБЛЕМ УЖЕ НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКАЕТ!!!
:flower::flower::flower:
он решил, что надо от тебя сматывать, пока еще что-нибудь не обрила :065::065::065:
:080::080::080:
ну я и говорю... убегает от тебя всеми доступными способами :046:
P.S> надо было заодно всех дома побрить)))) так, на всякий случай)))
Наверно не надо было яблоко давать, а то после него капуста какой кажется :073:
Ну да...он быстро просек что к чему. хитрый
Мира, а через инет только нового образца можно оформить паспорт?
Священная_Бирма
10.02.2011, 21:49
Мира, а через инет только нового образца можно оформить паспорт?
и нового и старого ;)
А мы едим грушевое пюре и цветную капусту.
Капусту ест лучше ))))) Но только 50 гр, если пытаюсь дать больше ( я хочу постепенно перевести одно кормление овощное) - то тоже плюет, ныть начинает.
приветик всем! давно тут не появлялась. посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога..
жесть :001:У моего тоже лезут, но их ем я в основном. А мои это ж ужас, длинные и везде. Пока сегодня пропылесосила, 3 раза фильтр чистила, волосы вокруг него.:065:
Побриться что ли?:009::065:
Ха, у тебя он свои ест...а я вот всё боюсь, что он дочкиных наестся....у неё волосы до пояса...:001::001::001: и что мне тогда ему траву давать или так из попы вытягивать...:001::001::001:
:001:
Вспомнила, у одноклассника кот заглотил несколько метров лески. На ней рыба сушилась. А потом леску сняли с одной стороны, а с другой она так и осталась прицепленной к балкону. В общем, нашли кота, стоящего передними лапами на стенке на балконе. В общем, коту не очень понравилось, когда мы эту леску стали вытягивать из него.
поздравляю!!!
Девулечки, всем привет! Мы вернулись домой вчера, относительно здоровые:) Будет минутка - все расскажу:)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower::support::flower:
Нам с Даником очень приятно их получить:love:
По росту-весу мы почти как Руслана - 5710 и 64 см:love:
Бедный мой жучок выкакал позавчера всю свою большую прибавку :)) Зато сейчас нас не мучает живот!:support:
Все, пошла дочитывать и потом еще напишу;)
умнички.:flower:
Тигракрыс
10.02.2011, 22:17
жесть :001:У моего тоже лезут, но их ем я в основном. А мои это ж ужас, длинные и везде. Пока сегодня пропылесосила, 3 раза фильтр чистила, волосы вокруг него.:065:
Я сама в бешенстве:wife: Кругом патлы мои, как с плешивой собаки, причем когда я тут про витамины для кормящих спрашивала, все в один голос говорили, что пьют,т.к. волосы клочьями лезут, а я подумала тогда, а нифик мну пить, я ж Рапунцель:017:, млин, а щас...если так пойдет и дальше буду Настя КОТОВСКАЯ:001::001::001:
Хочу подстричься, давно думала о смене имиджУ, а при таком раскладе надо шевелить булками:052:
Я сама в бешенстве:wife: Кругом патлы мои, как с плешивой собаки, причем когда я тут про витамины для кормящих спрашивала, все в один голос говорили, что пьют,т.к. волосы клочьями лезут, а я подумала тогда, а нифик мну пить, я ж Рапунцель:017:, млин, а щас...если так пойдет и дальше буду Настя КОТОВСКАЯ:001::001::001:
Хочу подстричься, давно думала о смене имиджУ, а при таком раскладе надо шевелить булками:052:
Я тоже Рапунцель в контакте и на другом нике. :)) Только волосам это не мешает выпадать. Бесит. После первых родов они хоть не такие длинные были.
и нового и старого ;)
:support:
gata_salvaje
10.02.2011, 22:52
приветик всем! давно тут не появлялась. посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога..
Напишу в личку.
Священная_Бирма
10.02.2011, 22:58
http://vkontakte.ru/video166152_159187775
http://vkontakte.ru/video166152_159187775
это точно не родинки у нее. ее мама говорила, что у них такое было за ушком, попнуло, вышла жидкость какая-то и прошло.... вот сейчас на шее
:010:
да.... ну и мама:wife: (не хочу обидеть твою подругу)
у меня еще не нашел
но я заметила, когда там моешь, ОН увеличивается сразу....:010::010:
не рановато ли реакция то началась :046:
ПРО МОЛЛЮСКИ
у меня в детстве были
заразилась от брата
вырывали пинцетом.мама держала меня, тетя рвала.я орала :065:
остальсь мал.шрамики
садистды... сейчас хоть обезболивают
Маш, то есть даже при разведенных родителях, если едешь в безвизовую страну - то бывшего мужа искать не надо что ли?
То есть просто взял своего ребенка и повез, куда тебе надо?
Если едет один родитель разрешение нужно!! Муж делает каждый год для своей дочки.
Делается у нотариуса- с паспотрами родителей и свид о рождении ребенка. Последний раз прокатили фото паспорта мамы и св-ва о рождении ребенка.
А мы едим грушевое пюре и цветную капусту.
Капусту ест лучше ))))) Но только 50 гр, если пытаюсь дать больше ( я хочу постепенно перевести одно кормление овощное) - то тоже плюет, ныть начинает.
Вот! Я тоже хочу на одно овощное кормление! Но в голове каша...пока не соображу что да как :008:
Вот! Я тоже хочу на одно овощное кормление! Но в голове каша...пока не соображу что да как :008:
Типа надо так : вводить по чуть-чуть, постепенно увеличивая до 150 гр + 50 гр фруктового.
Я пока фруктовое даю в 12.00 после смеси, а овощное перед смесью в 16.00.
Как только дойдем до нужного объема соединю в одно кормление.
И тогда уже пора будет вводить каши )))). Вот их и буду вводить в 12.00, но это после 5 месяцев.
tomasonya
10.02.2011, 23:43
Девочки, была в шоке, не уже ли мужики обсуждают такие темы))
http://kolyan.net/index.php?newsid=27886
:)) Та же проблема чтобы протереть шейку, приходиться мужу погремушкой трясти сзади над головой чтобы Санька голову задрал и я успела ему там вытереть и кремом намазать. Но как я не борюсь грудь под подбородком и подбородок красные, слюнявый парень, девченки может есть способ осушить данный участок ребенка и держать его в сухости????:065:
я нашла такой способ - хотяб обрабатывать удобнее, рассказываю:
переворачиваю на живот. Арина держит голову - и я мою водичкой с ваткой, просушиваю, а потом бепантеном немного смазываю. :fifa:И вуаля!!!
мне кацца - левша это :016:
Именинников с маленькой датой:support::support::support::flower::flower::f lower:
http://www.gosuslugi.ru/ru/
Мира, спасибо за наводку:flower::flower::flower:
Настя покрасилась супер, мне нра очень.
У Ники началась аллергии на свечки от темпы, а у меня вскочил ячмень на глазу. Посоветуйте, на начальной стадии как можно предотвратить чтоб глаз не раздуло????
На веко мазь гидрокортизоновую глазную 2 раза в день (если найдешь в аптеках мазь дексагентамицин, то лучше ее), сухое неконтактное тепло (это обыкновенная лампа накаливания) перед ней с прикрытыми глазами по 10 минут 3-4 раза в день, в глаз капнуть альбуцид по 1 капле 4-6 раз в день. если есть возможность и нет противопоказаний, то сходи на УВЧ раза 3.
О,Мира! Чтоб мы без тебя делали!
+1000)))
и я:080::080::080: два раза... клуб любопытных сорок в действии:017:
Черемнова
10.02.2011, 23:52
спасибо за комплименты,девы))Просто волосы выпадают,я и решила,что если не пойдет-терять немного их))
Так что все советую....
Мир, я сегодня пыталась зарегиться - но остановилась ...
а можно на почту не по прописке а по проживанию, чтоб прислали код?
А я не смогла зарегистрироваться(((( У меня фамилия на пенсионном не поменяна(((
и что? номер-то все равно один дается
:001:
Вспомнила, у одноклассника кот заглотил несколько метров лески. На ней рыба сушилась. А потом леску сняли с одной стороны, а с другой она так и осталась прицепленной к балкону. В общем, нашли кота, стоящего передними лапами на стенке на балконе. В общем, коту не очень понравилось, когда мы эту леску стали вытягивать из него.
он не сдох?
Я тоже Рапунцель в контакте и на другом нике. :)) Только волосам это не мешает выпадать. Бесит. После первых родов они хоть не такие длинные были.
я это что такое?
спасибо за комплименты,девы))Просто волосы выпадают,я и решила,что если не пойдет-терять немного их))
красотулька :flower:
"Жужа Я"
11.02.2011, 00:28
И я лезу:091:только хотела этот вопрос у нас тут поднять, а Вы уже:073:
ЧТО делать???
Может какие шшампуни для укррепления корней волос попробовать???? или нет смысла
:010:мне стрижка не помогла, все равно облезаю...вспоминнается пес из простоквашино:065:
А очень даже и пошло!!! Креативно и СТИЛЬНО:))
Rossiyanka
11.02.2011, 00:28
Девчонки, если не читали еще, то вот вам позитива на сон грядущий :065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3777006
"Жужа Я"
11.02.2011, 00:31
Рапуунцель сказка о девушке с очень длинными волосами, которая была заточена в высокой башне -братьями Гримм
Rossiyanka
11.02.2011, 00:33
Насть, тебе действительно оч хорошо )))
тоже задумалась о короткой стрижке, ибо волосы просто пучками лезут ((((((
тоже хотела эту ссылку кинуть, но забыла.:))
Священная_Бирма
11.02.2011, 00:58
Мир, я сегодня пыталась зарегиться - но остановилась ...
а можно на почту не по прописке а по проживанию, чтоб прислали код?
да, там вроде даже пункт такой был, типа пишите тот адрес, по которому будете получать письмо.
и что? номер-то все равно один дается?
А вот и нет, оказывается, или у меня так криво было. У меня номер пенсионного до замужества и после разные, хз почему, но это факт, причем накопления со старого пенсионного зачислены на новое. А ИНН - да, не меняется. Причем он мне ИНН выдал по новой фамилии, хотя ИНН я не поменяла до сих пор (уже три года прошло :065:)
да, там вроде даже пункт такой был, типа пишите тот адрес, по которому будете получать письмо.
А вот и нет, оказывается, или у меня так криво было. У меня номер пенсионного до замужества и после разные, хз почему, но это факт, причем накопления со старого пенсионного зачислены на новое. А ИНН - да, не меняется. Причем он мне ИНН выдал по новой фамилии, хотя ИНН я не поменяла до сих пор (уже три года прошло :065:)
оЁ круть! тада регюсь завтра, раз выбирать моно!!!!!!!!!!
у тебя было криво!!
даю голову на отсечение!!
вчера сравнивала свое старое и новое снилс - номер один:ded:
Про ИНН - я тоже до сих про не поменяла с 2007 года:046:
Священная_Бирма
11.02.2011, 01:46
оЁ круть! тада регюсь завтра, раз выбирать моно!!!!!!!!!!
у тебя было криво!!
даю голову на отсечение!!
вчера сравнивала свое старое и новое снилс - номер один:ded:
значит я как всегда - отличилась :)):)):))
Юлия2109
11.02.2011, 01:59
А мы сегодня перевернулись со спины на живот:love: Правда вчера вечером ещё начали, но я как строгий тренер мама засчитала попытку сегодня с утра, и то, вторую:073:. Отрабатывала мастерство, чтоб не подкопаться:065:, так теперь мы вертимся во все стороны:fifa: За утро перевернулись на диване, на полу и в кроватке. Дождалась:019:
Мира, пометь, плиз, в табличечке:flower:
С переворотом:flower::support:
Именинников и именинниц с днем рожденьчиком!!!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
присоединяюсь:flower:
Юлия2109
11.02.2011, 02:02
Так что все советую....
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Он кстати не испугался машинки?
Девочки, была в шоке, не уже ли мужики обсуждают такие темы))
http://kolyan.net/index.php?newsid=27886
Блин Тома я сижу и ржу теперь
Поручил своей девушке купить пива. Сказал какого именно и где. Принесла совсем другое. Дура!»
«Наш двухмесячный ребенок все время плачет. Если б я знал, что он будет орать день и ночь, ваще бы с ней в койку не лег!»
«Жена велела поменять дочери подгузник, а сама ушла к соседке. Пацаны, кто-нибудь знает как поменять подгузник?»
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?
:023:
tomasonya
11.02.2011, 02:16
Он кстати не испугался машинки?
Блин Тома я сижу и ржу теперь
Поручил своей девушке купить пива. Сказал какого именно и где. Принесла совсем другое. Дура!»
«Наш двухмесячный ребенок все время плачет. Если б я знал, что он будет орать день и ночь, ваще бы с ней в койку не лег!»
«Жена велела поменять дочери подгузник, а сама ушла к соседке. Пацаны, кто-нибудь знает как поменять подгузник?»
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?
:023:
Оль, я сама чуть Соню не разбудила, когда муж показал эту ссылку))
а меня насмешила тема про анальный секс, была в шоке))
Девы, а где Юля Тиран?:073:
значит я как всегда - отличилась :)):)):))
бывает..
а может просто раньше так было?
Девы, а где Юля Тиран?:073:
я как-то спрашивала - сказали занята.
А НАМ СЕГОДНЯ 4 :080:
А ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮ С МАКСОМ, ДАРИНУ С АРИШЕЙ, ЮЛЮ С КАТЮШЕЙ, НАТАШУ С МИШЕЙ И ЮЛЮ С КСЮШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:0005:
Оль, я сама чуть Соню не разбудила, когда муж показал эту ссылку))
а меня насмешила тема про анальный секс, была в шоке))
ИЛИ ВОТ ЕЩЕ она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка…:046:
Священная_Бирма
11.02.2011, 02:34
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
я знаю про этот сервис) его не сложно найти ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.