Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
давай:flower:,мне посоветовали массажистку хорошую,берет по 500 р,если на дом вызывать,но ей ехать далековато к нам.
Не поделитесь телефончиком?) нам озерки близко :008:
Привет девы!!!
Пришла к вам жаловаться, сил моих нет больше(((
Вчера пришли от остеопата(уже 5 сеансов), но голову так толком и не держим((к тому же еще со вчерашнего дня мы снова перестали брать грудь((и из шприца кушать отказывается, только бутылочка, что делать, я больше так не могу, она орет как резанаая, потому что навернео кушать хочет. Я уже на грани, чтобы переходить на ИВ((Так обидно((
Томочка, я тебя искренне поддерживаю и восхищаюсь - ты МОЛОДЧИНА!!!:flower: Я бы не смогла как ты, столько бороться за ГВ. Главное для тебя сейчас - самой успокоиться, тогда и Сонечка успокоится и грудь возьмет. Послушайте музыку спокойную (моей классика помогает), положи ее к себе, обними, поговори с ней тихонечко, улыбнись. Настройся только на положительный результат, не думай, что что-то не получится.
А перейти на ИВ всегда успеете, это точно.
Короче, держись, мы все с тобой мысленно!!!:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, к какому остеопату вы ходили, я просто тоже по совету Светы иду, уверена, что врач очень хороший и все у вас с шейкой и спинкой будет замечательно!!!
Черемнова
01.02.2011, 19:56
Викуль,пришли телефончик массажиста!!!
Девочки,массажиста из Озерков напишу,когда до подруги дозвонюсь!!!
Тигракрыс
01.02.2011, 19:57
А что случилось? :008:
+1
Да сначала у нервотрепа были, там тетка невменяемая, но я потерпела, а овца в регистратуре меня добила. Передо мной 2 человека стояли, думала, не дождусь своей очереди. Ещё и Тимон на руках, сумка с плеча падает. Подхожу к окошку - здрасьте, как принимает физиотерапевт-сегодня после трех-нам сегодня не надо, скажите просто график-а когда вы пойдете(уже в этот момент я хотела её расцеловать:015:)-я не знаю, когда пойдем, вашу мать, скажите график приема!-вам в какое время-мляТ, после обеда-это во сколько-......например, после двух!-во вторник поле трех-и всё?-тока по вторникам вечерний прием. Учитывая, что у меня на руках ребенок верещит и эта дура меня уже к тому моменту довела, я не запомнила время и решила переспросить и тут эта овца казырным совдеповским тоном - деееееевууушкаааа, запиисывааать наадАААА. В общем, то. что я сказала овце по-хранцузки, я не буду переказывать, ещё накажут. А из приличного, я лююбезно попросила поставить рядом с регистратурой пеленальник, чтобы положить ребенка и освободить руки, потому что как вы, милая и добрая старушка, ногами писать не обучена.
Нам сегодня ортопед сказала,что у нее в чеврале 1 денек будут 4 направления на массаж,приходите-живая очередь,человек 20,все на эти 4 бесплатных направления)))))
сука,убила бы.
ДЕВЫ НА ДОМ КТО_НИТЬ ВЫЗЫВАЕТ МАССАЖИСТОВ??СКОЛЬКО СТОИТ??
По поводу талонов - :010:
Ссылку даже открывать не буду, хватило ваших комментов
Массажистка к нам ходит за 600 рэ. В дальние районы (но не во все ездит) за 800р.
"Жужа Я"
01.02.2011, 20:01
Массажистка к нам ходит за 600 рэ. В дальние районы (но не во все ездит) за 800р.
:091:У нее сильная занятость!!! Нас не взяла.:008:
Ищу новую:065:опять по новой:091:
"Жужа Я"
01.02.2011, 20:02
Томочка, я тебя искренне поддерживаю и восхищаюсь - ты МОЛОДЧИНА!!!:flower: Я бы не смогла как ты, столько бороться за ГВ. Главное для тебя сейчас - самой успокоиться, тогда и Сонечка успокоится и грудь возьмет. Послушайте музыку спокойную (моей классика помогает), положи ее к себе, обними, поговори с ней тихонечко, улыбнись. Настройся только на положительный результат, не думай, что что-то не получится.
Короче, держись, мы все с тобой мысленно!!!:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, к какому остеопату вы ходили, я просто тоже по совету Светы иду, уверена, что врач очень хороший и все у вас с шейкой и спинкой будет замечательно!!!
Это надо пережить!!!
У нас такое же было.
Тигракрыс
01.02.2011, 20:04
:091:У нее сильная занятость!!! Нас не взяла.:008:
Ищу новую:065:опять по новой:091:
А я тебе только её номер давала? Есть у меня ещё одна она с НГ по 700р.
"Жужа Я"
01.02.2011, 20:28
А я тебе только её номер давала? Есть у меня ещё одна она с НГ по 700р.
:091::091::091:Можно координаты в личку
И напиши плиз где она работает, она сама врач????
Чтоб ее пытать поменьше
Resnitsa
01.02.2011, 20:42
Поделись опытом, как добились таких результатов???
кормлю грудью каждое кормление, а молока больше не становится:008:
Чаи для лактации термосами пила, по первому писку давала грудь в течении недели,а потом лактация сама установилась.
Девочки, а кто чем лечит насморк деткам, помимо називина?
девчонки, я опять с вопросом про прививки:009: спасибо, что по поводу капризов успокоили, на самом деле после парочки часов хорошего сна все прошло:) теперь вот такой вопрос : вокруг дырочки куда кололи, есть небольшое покраснение, это как расценивать? просто мне сказали, если будет уплотнение, надо на физиотерапию идти, а про покраснение не говорили.:065:
нам врач сказала пару капель альбуцита 2 раза в день
"Жужа Я"
01.02.2011, 20:47
Чаи для лактации термосами пила, по первому писку давала грудь в течении недели,а потом лактация сама установилась.
:005::005::005:Я тож чаи хлебаю и грудь даю, но докармливаю смесью почти во все кормления, хотя бывают дни, что только вечером и ночью...от чего это зависит не понимаю, а иногда не более 20 мг выпьет, а бывает и 100 - прям мистика да и только, где молоко юродит в моих недрах:009:
но я за 1 кормление только 1 грудь даю
"Жужа Я"
01.02.2011, 20:48
протолгол
своим молоком + клизмочка
или
аквамарис+ клизмочка
а потом и капельки можно закапать
Девочки всем привет.
Привет девы!!!
Вчера пришли от остеопата(уже 5 сеансов), но голову так толком и не держим((к тому же еще со вчерашнего дня мы снова перестали брать грудь((и из шприца кушать отказывается, только бутылочка, что делать, я больше так не могу, она орет как резанаая, потому что навернео кушать хочет. Я уже на грани, чтобы переходить на ИВ((Так обидно((
Как насчет плюнуть на прикладывание и кормить сцеженным из бутылочки?
если сопли зелёные, или вообще гнойные, то деринат или диоксидин ( нам так прописывали)... а так только промывай аквамарисом, или домашним соляным раствором и назавин, чтоб не закладывало...
Девули, в общем, пришли мы от педиатра.Пришла специально к началу приёма, чтобы попасть раньше, ан-нет, сидела 2 часа:010:Это при том, что передо мной всего лишь 5 человек, это ж надо так долго, грудничков смотрела, а мы там и 10мин. не задержались,Ужас:wife:
Анализ крови хороший, кроме гемоглобина, он у нас очень высокий 132!!!
Она очень удивилась , что мы на грудном, а гемоглобин высокий.Я порылась в инете, и ужаснулась:091: Мне она сказала, что , мол , не беспокойтесь, это у неё сгусток в крови, или вспотела. Это ж как понимать:009:Но на заметку себе взяла.
Черемнова
01.02.2011, 21:01
девочки,а вот нам массаж назначили из за фиговых углов тазовых,то есть нам стандартный массаж надо,или какой-то особенный?
девочки,а вот нам массаж назначили из за фиговых углов тазовых,то есть нам стандартный массаж надо,или какой-то особенный?
Да, с акцентом на тазобедренный сустав, если я не ошибаюсь, то №10, но врач знает, тебе напишут.
к нам приходит на дом
за один сеанс 600 р
Сороки, ау))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3728574
к нам приходит на дом
за один сеанс 600 р
у нас тоже...
С праздником Вас!!!:flower::flower::flower:
в принципе мне нравится как делают (хоть и быстро, 20 минут всего), но видно что мышцы прорабатывают... но как-то 5 сеансов меня напрягли :(
5 сеансов?Так мало!!!Мы прошли недели 2 назад, 7 сеансов, бесплатно в поликлинике.Я спросила массажистку , почему так мало, раньше 10 было( я со старшим к ней же и ходила), я думала, что может из-за того , что Василиса маленькая, 2,5 мес. , она сказала, что приказ вышел : курс массажа - 7 сеансов, всем.
Сороки, ау))
я уже тама:073::073::073::073:
список составляю
Черемнова
01.02.2011, 21:24
Вакцины Инфанрикс больше не будет на территории РФ. Она проходит перерегистрацию, займёт это примерно года два. Из импортных вакцин,разрешённых к применению в РФ остались : пентаксим ( дифтерия,столбняк,коклюш,полиомиелит, гемофильная палочка ), превинар( пневмококковая инфекция ) ,приорикс ( корь,краснуха,паротит ), варилрикс (ветрянная оспа
врач 39-ой десткой ПК
Сороки, ау))
Красота!Но у нас полно, от старшего осталось, даже неношенные есть, быстро вырос;)
Вакцины Инфанрикс больше не будет на территории РФ. Она проходит перерегистрацию, займёт это примерно года два. Из импортных вакцин,разрешённых к применению в РФ остались : пентаксим ( дифтерия,столбняк,коклюш,полиомиелит, гемофильная палочка ), превинар( пневмококковая инфекция ) ,приорикс ( корь,краснуха,паротит ), варилрикс (ветрянная оспа
врач 39-ой десткой ПК
Насть, это она просила передать?!:))
troshtata
01.02.2011, 21:32
врач 39-ой десткой ПК
А кто-нибудь знает что за зверь Пентаксим без гемофильной инфекции, у нас это в поликлиннике по 1290 руб. делают..????
я уже тама:073::073::073::073:
список составляю
а у меня глаза разбежались:065:
думаю бодики взять на лето, но не знаю размер
надеюсь, на 9 месяцев не будут малы
и слюнявчики уж больно красивые там:love:
Нам от насморка очень хорошо и главное быстро помогли гомеопатические капли Эдас 131, только их желательно закапать после промывки носа. мы промывали ромашкой
Черемнова
01.02.2011, 23:11
:026:
))))
в принципе мне нравится как делают (хоть и быстро, 20 минут всего), но видно что мышцы прорабатывают... но как-то 5 сеансов меня напрягли :(
нам массажистка приходила делать 10 сеансов по 40-45 минут.
Я сейчас сама массаж продолжаю делать и то меньше 30 минут не получается...
Если тебя вдохновит,то мы с 360 смеси в день теперь ушли на 60... а иногда и по нулям бывает...
Молодцы какие :support:
Девочки, а моя больная девочка сегодня перевернулась со спины на живот!:080::080::080: несколько раз.
Под конец, хотела спать, капризничала, но все равно переворачивалась...и пеленку за собой тянула.....еле уговорила заснуть.
Ест она по-прежнему очень плохо....гр 500 в день. Вся смесь в раковину выливается..:005:
С переворотом :flower:
Да сначала у нервотрепа были, там тетка невменяемая, но я потерпела, а овца в регистратуре меня добила. Передо мной 2 человека стояли, думала, не дождусь своей очереди. Ещё и Тимон на руках, сумка с плеча падает. Подхожу к окошку - здрасьте, как принимает физиотерапевт-сегодня после трех-нам сегодня не надо, скажите просто график-а когда вы пойдете(уже в этот момент я хотела её расцеловать:015:)-я не знаю, когда пойдем, вашу мать, скажите график приема!-вам в какое время-мляТ, после обеда-это во сколько-......например, после двух!-во вторник поле трех-и всё?-тока по вторникам вечерний прием. Учитывая, что у меня на руках ребенок верещит и эта дура меня уже к тому моменту довела, я не запомнила время и решила переспросить и тут эта овца казырным совдеповским тоном - деееееевууушкаааа, запиисывааать наадАААА. В общем, то. что я сказала овце по-хранцузки, я не буду переказывать, ещё накажут. А из приличного, я лююбезно попросила поставить рядом с регистратурой пеленальник, чтобы положить ребенка и освободить руки, потому что как вы, милая и добрая старушка, ногами писать не обучена.
По поводу талонов - :010:
Ссылку даже открывать не буду, хватило ваших комментов
Да, бывают же такие :wife: Ну правильно, я б тоже не сдержалась!!! ;)
врач 39-ой десткой ПК
У нас все еще есть в поликлинике ;)
"Жужа Я"
01.02.2011, 23:29
к нам приходит на дом
за один сеанс 600 р
:091::091::091:Можно координаты массажистов в личку!!! ПлиЗЗЗЗ:support:
:091::091::091:Можно координаты массажистов в личку!!! ПлиЗЗЗЗ:support:
наша сказала что берет только свой район возле Озерков... а вы вроде приморский....:005:
это удивительно, но она действительно хорошо делает, у меня Лева после 20 минут ее массажа спит 3,5 часа..
это удивительно, но она действительно хорошо делает, у меня Лева после 20 минут ее массажа спит 3,5 часа..
мы тоже... я уже делаю массаж и радуюсь три часа ребенкиных сна обеспечены...:)
gata_salvaje
01.02.2011, 23:50
Ой девочки, и смех, и грех :))
Вообщем, мой мелкий не какал 4 дня, что для него ненормально, тк какал он каждый день по 3-4 раза. Сегодня перед купанием решила поставить трубочку, тк когда аукнул, был запашок. Поставила трубочку, он хорошенько пропукался, а какать не какает, что за фигня. Ладно, одели круг и отпустили в свободное плаванье, так он минут через 5 как прокакался, и какахи коричневые, а запах, ужас :001:
Решили подождать когда доконца прокакается, плавает наш мелкий в какахах :))
Поржали и вытащили :065:
Что с ним? Почему какахи так пахли и коричневые, мы на ГВ?
Вообщем, мой мелкий не какал 4 дня, что для него ненормально, тк какал он каждый день по 3-4 раза. Сегодня перед купанием решила поставить трубочку, тк когда аукнул, был запашок. Поставила трубочку, он хорошенько пропукался, а какать не какает, что за фигня. Ладно, одели круг и отпустили в свободное плаванье, так он минут через 5 как прокакался, и какахи коричневые, а запах, ужас :001:
Наверно, из-за того что долго не какал, в себе держал.
natalisanna
01.02.2011, 23:56
мы тоже... я уже делаю массаж и радуюсь три часа ребенкиных сна обеспечены...:)
а у мени Варька только часи спит:065:
про цвет и запах не скажу
а вот ситуация знакомая:046:
только нам и месяца не было
она в ванночку покакала..мы её вытащила на пеленальник-на простынку накакала,вытирали полотенцем,так она и полотенце уделала:046:
вот тогда мы познали чудодействие трубочки:046:
пы талась вас перечитать за день,нацитировала, а муж закрыл эксплорер:010:
Священная_Бирма
01.02.2011, 23:56
Поздравляю с переворотом
Мы тож крутимся сегодня постоянно со спины на живот , а обратно никак:004:злится парится...
Девы, где можно посмотреть , как назад научить поворачиваться??? так сказать технику, а то я и сама не могу додумкать:065:как оно, чему его обучать
на первой страничке есть ссылка, там где про массажи - я туда выкладывала статью про стимуляцию ребенка и упражнения.
Анализ крови хороший, кроме гемоглобина, он у нас очень высокий 132!!!
Она очень удивилась , что мы на грудном, а гемоглобин высокий.Я порылась в инете, и ужаснулась:091: Мне она сказала, что , мол , не беспокойтесь, это у неё сгусток в крови, или вспотела. Это ж как понимать:009:Но на заметку себе взяла.
хороший гемоглобин! что значит "очень высокий"? Очень высокий - это 165 :073:
Норма - до 140 у детей)
врач 39-ой десткой ПК
Спасибо за инфу)
:046::046::046::046::046:
Священная_Бирма
01.02.2011, 23:59
....
Натусь, вы сходили к врачу?
natalisanna
01.02.2011, 23:59
Привет девы!!!
Тома,не паникуй!
если вы перейдёте на ИВ - НИЧЕГО страшного с ребёнком не произойдёт
я выскажу своё имхо:
ребёнку нужна счастливая,довольная мама!тогда и малыш спокойный и счасливый!
а если мама в расстройствах,запареная как не знаю кто - малыш всё чувствует!
посмотри,сколько етишек на ИВ,СВ- всё отлично!хорошие прибавки!чудный щёчки!улыбаются и прекрасно развиваются!ты уже дала ребёнку иммунитета!а контакт с ребёнком можно наладить и без ГВ
я не претендую на истину!;)
Но это моё мнение!
Если тебе так плохо и ребёнку - ЗАЧЕМ????:010:
natalisanna
02.02.2011, 00:03
Натусь, вы сходили к врачу?
ага:046:
наша педик как всегда: не паникуйте,мамаша!усё буит окей!:046:
сказала,что отклонения незначительные поэтому она бы не стала ни от чего лечить.предложила проконтролировать через пару недель;)
обратила внимание на гемоглобин-нижняя граница:ded:
но пока в пределах нормы
сказала,что лейкоциты как бы неравномерно распределены.но у деток бывает и опять-таки у нас не так уж сильно
рассказала про жидкие какахи с вкраплениями молока,про урчание - прописала ферменты!массажистка подтвердила - что вещь хорошая!можно подавать!
раз прибавка нормальная,то не о какой лактазной недостаточности и речи быть не может
troshtata
02.02.2011, 00:05
В воде сварились? Ведь могут при контакте с тёплой водой поменять цвет? Или от долгого запора.
Запах от того что долго не какал.
У нас так всегда если какает каждый день, то все нормально, но если нет, то запах :001::001:
Тома,не паникуй!
я выскажу своё имхо:
посмотри,сколько етишек на ИВ,СВ- всё отлично!хорошие прибавки!чудный щёчки!улыбаются и прекрасно развиваются!ты уже дала ребёнку иммунитета!а контакт с ребёнком можно наладить и без ГВ
Но это моё мнение!
:014:
Я согласна с Наташей Александровной
Священная_Бирма
02.02.2011, 00:17
Привет девы!!!
Щаз в меня полетят тапки, но я все таки скажу...
Тома, я тебя не поддерживаю... ты конечно прости, но ты как сюда не заходишь - ты пишешь о том, что у тебя Сонька кричит постоянно.. что ты с ней постоянно воюешь....
НУ не понимаю я ЗАЧЕМ над своим ребенком так издеваться... я понимаю, когда молоко есть, я понимаю, когда есть попытки вернуть молоко и оно возвращается, но когда 3,5 месяца ты воююешь с ребенком ради своих собственных амбиций....
Близость с ребенком? Грудное молоко - это не единственный способ близости, а в твоем случае я сомневаюсь, что ребенок бы сказал тебе за это спасибо, если бы мог говорить...
Антитела в молоке? очень сомнительно.... Сколько примеров, когда и на ГВ дети заболевают, и когда на ИВ - не заражаются от мамы.
Витамины? далеко не факт...
Нет, я не против ГВ, но если молоко есть... а если его нет? или если его не хватает ребенку - зачем?
Ты для себя ответь на вопрос - за что ты воюешь??? если за одну идею, то ИМХО - но это твой ребенок и чисто "за идею" - это по крайне мере жестоко.
воть.
я высказалась наконец-то.
P.S. А консультанты по ГВ.... хз, это очередной способ зарабатывания денег на детях и их родителях.
P.P.S/ Вы из своих детей в мирное время с этой идей делаете блокадных, военных, голодных детей.... и потом не удивляйтесь, когда они в более старшем возрасте начнут болеть и мучаться с желудками, гастритами и еще кучей других болезней
Юлия2109
02.02.2011, 00:18
Всем привет!!!:)
У кого были юбилейчики поздравляю!:flower:
Мы сегодня наконец-то перевернулись со спины на живот потом на спину потом опять на живот:080::080:
вопрос из зала: делаем бесплатный массаж в поликлинике, по показаниям, и сегодня узнали что делать нам будут 5 сеансов, типа они всем так делают. Это нормально?
Мне в поликлинике говорили, что законченный курс от 8 сеансов
я как раз хотела поделиться новостью:)
я в о'кее в субботу купила огромную пушистую подушку ввиде сердца:love:
цвета разные есть, я взяла красную
у меня муж просто очень любит всякие подушки
а главное стоимость этой подушки по карте окея - 229 р:019:
а ещё хочу ему кружку купить с его любимыми Симпсонами
а где такие продаются, у меня муж тоже Симпсонов любит
Всем привет!!!:)
У кого были юбилейчики поздравляю!:flower:
Мы сегодня наконец-то перевернулись со спины на живот потом на спину потом опять на живот:080::080:
Поздравляю с переворотом!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Священная_Бирма
02.02.2011, 00:21
ага:046:
наша педик как всегда: не паникуйте,мамаша!усё буит окей!:046:
сказала,что отклонения незначительные поэтому она бы не стала ни от чего лечить.предложила проконтролировать через пару недель;)
обратила внимание на гемоглобин-нижняя граница:ded:
но пока в пределах нормы
сказала,что лейкоциты как бы неравномерно распределены.но у деток бывает и опять-таки у нас не так уж сильно
рассказала про жидкие какахи с вкраплениями молока,про урчание - прописала ферменты!массажистка подтвердила - что вещь хорошая!можно подавать!
раз прибавка нормальная,то не о какой лактазной недостаточности и речи быть не может
:support::support::support:
Ну тогда есть смысл контрольный анализ сдать через месяц :flower:
а где такие продаются, у меня муж тоже Симпсонов любит
вот где нашла
http://vkontakte.ru/album-18497912_112168826#/album-18497912_112168826
а на день энергетика я ему подарила обложку для авто-документов с симпсонами
так он меня "послал" с ней:( типа стыдно гаишнику показывать:065:
он сказал, что так вообще прикольная штука, но использовать стрёмно
natalisanna
02.02.2011, 00:23
Тома, я тебя не поддерживаю... ты конечно прости, но ты как сюда не заходишь - ты пишешь о том, что у тебя Сонька кричит постоянно.. что ты с ней постоянно воюешь....
НУ не понимаю я ЗАЧЕМ над своим ребенком так издеваться... я понимаю, когда молоко есть, я понимаю, когда есть попытки вернуть молоко и оно возвращается, но когда 3,5 месяца ты воююешь с ребенком ради своих собственных амбиций....
Близость с ребенком? Грудное молоко - это не единственный способ близости, а в твоем случае я сомневаюсь, что ребенок бы сказал тебе за это спасибо, если бы мог говорить...
Антитела в молоке? очень сомнительно.... Сколько примеров, когда и на ГВ дети заболевают, и когда на ИВ - не заражаются от мамы.
Нет, я не против ГВ, но если молоко есть... а если его нет? или если его не хватает ребенку - зачем?
Ты для себя ответь на вопрос - за что ты воюешь??? если за одну идею, то ИМХО - но это твой ребенок и чисто "за идею" - это по крайне мере жестоко.
воть.
P.S. А консультанты по ГВ.... хз, это очередной способ зарабатывания денег на детях и их родителях.
P.P.S/ Вы из своих детей в мирное время с этой идей делаете блокадных, военных, голодных детей.... и потом не удивляйтесь, когда они в более старшем возрасте начнут болеть и мучаться с желудками, гастритами и еще кучей других болезней
:099:
:014::014::014::014:
вот где нашла
http://vkontakte.ru/album-18497912_112168826#/album-18497912_112168826
а на день энергетика я ему подарила обложку для авто-документов с симпсонами
так он меня "послал" с ней:( типа стыдно гаишнику показывать:065:
он сказал, что так вообще прикольная штука, но использовать стрёмно
А гаишники что не люди что ли?:ded::ded::ded:
А вдруг попадется такой же любитель симпсонов, так он еще и отпустит :073::073::073:
воть.
Мира и с тобой я тоже согласна:099::099::099:
давай:flower:,мне посоветовали массажистку хорошую,берет по 500 р,если на дом вызывать,но ей ехать далековато к нам.
Настя, если будешь ей звонить - дай знать, у нас ведь с тобой один район. Поедет к нам или нет? Мне пока за 1000 р. посоветовали массажистку.
Настя намза 600 р. делали массаж
Ольга, а можешь в личку координаты? :flower: ты вроде хвалила ее очень?
:005::005::005:Я тож чаи хлебаю и грудь даю, но докармливаю смесью почти во все кормления, хотя бывают дни, что только вечером и ночью...от чего это зависит не понимаю, а иногда не более 20 мг выпьет, а бывает и 100 - прям мистика да и только, где молоко юродит в моих недрах:009:
но я за 1 кормление только 1 грудь даю
А почему в таком случае только одной грудью??? Не проще ли каждый раз давать обе груди и обходиться без смеси?
Как насчет плюнуть на прикладывание и кормить сцеженным из бутылочки?
А что делать, когда лактация установиться?:073: Да и насколько я поняла, у Томы проблемы не только с прикладыванием, но и с количеством молочка..
Тома! Ты держись - один день - не показатель! Со шприца я бы не смогла кормить, тут снимаю шляпу! Да я и не смогла, когда были схожие проблемы. Вообще, эти консультатны по ГВ часто дают рекомендации, не совместимые с реальной жизнью, ИМХО! Не люблю такой фанатизм - в чем бы то ни было..
Священная_Бирма
02.02.2011, 00:30
:099:
:014::014::014::014:
Мира и с тобой я тоже согласна:099::099::099:
А тапки-то сегодня будут, а то я к ним подготовилась....
:)) а что очень хоЦа тапком?, могу отщлёпать слегонца:))
natalisanna
02.02.2011, 00:35
ждём-с:065:
Священная_Бирма
02.02.2011, 00:35
:)) а что очень хоЦа тапком?, могу отщлёпать слегонца:))
:)):)):)) не, не надо тогда))))
Черемнова
02.02.2011, 00:37
воть.
мой лично стал меньше орать,когда я докармливать смесью стала,за то теперь мы улыбаемся,а не смотрим из подлобья))))
по поводу констультантов-все что они скажут можно самой нарыть в инете за бесплатно.
По поводу витаминов-я вот лично сомневаюсь,что они в моей молоке вооще есть.....ем все пресное,блин.У меня молока ему хватает на полкормления вообще уже,то есть мнмум самый,ну а что делать-убиваться по этому поводу-он сразу чувствует и кричит)
ПОДДЕРЖИВАЮ МИРУ
Настя, если будешь ей звонить - дай знать, у нас ведь с тобой один район. Поедет к нам или нет? Мне пока за 1000 р. посоветовали массажистку.
ок!!
А тапки-то сегодня будут, а то я к ним подготовилась....:wife:
tomasonya
02.02.2011, 00:37
Девочки, а моя больная девочка сегодня перевернулась со спины на живот!:080::080::080: несколько раз.
Под конец, хотела спать, капризничала, но все равно переворачивалась...и пеленку за собой тянула.....еле уговорила заснуть.
Ест она по-прежнему очень плохо....гр 500 в день. Вся смесь в раковину выливается..:005:
Поздравляем вас с достижнием!!!
Спасибо дорогая!!!
Света мне посоветовала Анну Исакову, а тебе кого??
я думаю, что просто из-за долгого запора.
Тома,не паникуй!
я выскажу своё имхо:
Но это моё мнение!
воть.
Деовчки, спасибо за мнение , особенно Мире. Вы все правильно говорите, но так меня обидели слова, что я жестоко поступаю с ребенком, видимо гармоны прыгают, раз сезы текут у меня на эти высказывания. ДЕвочки, просто молочко -то есть и мне кажется его не мало, поэтому и хочется продлить ГВ по-дольше. Блин, столько всего хотела сказать и все забыла...
:)):)):)) не, не надо тогда))))
ну вот, а я только приготовила тапку:073:
Нам было три недели, Мирослав у меня стал плакать часто, висел постоянно на груди, просто сутки на пролет. Я сначала не понимала что это.
А потом когда попробовала докормить его смесью, все стало понятно.
Да молока у мну до сих пор мало, я сцеживаю его, т.к.то что мы съедаем за один раз мне приходиться сцеживать с обеих грудей несколько раз.
Ну ничего в этом страшного я не вижу, 85-90% мы съедаем молока, а остальное смесь.
Мы и набираем хорошо, и чувствуем, и про близость все у нас хорошо.
ЗЫ Как моя бабушка сказала: Ну не молочная ты!
Да и потом я считаю, что самое главное это внутреннее состояние мамы, и сытый ребенок.
Да и мы живем не в СССР когда ничего не было, сейчас смеси делают очень хорошими, не грудное молоко конечно, но и не гавно на палочке
Мира, ты меня вдохновила на эту поэму:073:
http://cs5110.vkontakte.ru/u380871/112375722/y_eaacb956.jpg
мои бусики
Черемнова
02.02.2011, 00:40
Спасибо дорогая!!!
Деовчки, спасибо за мнение , особенно Мире. Вы все правильно говорите, но так меня обидели слова, что я жестоко поступаю с ребенком, видимо гармоны прыгают, раз сезы текут у меня на эти высказывания. ДЕвочки, просто молочко -то есть и мне кажется его не мало, поэтому и хочется продлить ГВ по-дольше. Блин, столько всего хотела сказать и все забыла...
Томик,только тебе решать,но Мира права,написала как написала,никого не хотела обидеть,просто доступно изложила.Ты пойми,ты спокойна будешь-и козявочка твоя тоже!!!
они ж все чувствуют,и если самому их близкому человеку грустно-им страшно...они же не понимают слов..
Томик,только тебе решать,но Мира права,написала как написала,никого не хотела обидеть,просто доступно изложила.Ты пойми,ты спокойна будешь-и козявочка твоя тоже!!!
они ж все чувствуют,и если самому их близкому человеку грустно-им страшно...они же не понимают слов..
Не согласна!!!!!!!!!!!1
Все они понимают! просто сказать не могут:065:
Черемнова
02.02.2011, 00:45
Не согласна!!!!!!!!!!!1
нет,не понимают!Я ему говорю-не писай на маму,он улыбается и писает!!!!!!!!!
tomasonya
02.02.2011, 00:45
Девочки, спасибо за советы , мнения и поддержку!!!
Вы простите, что я здесь сопли развела, не в коем случае не хочу никому действовать на нервы, просто хотелось высказаться людям, которые за время беременности, стали такими родными!!!
Все будет хорошо, я в это верю))
Смешная ты однако!:004::004:
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...........:073:
Это же смешно и весело
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Вы простите, что я здесь сопли развела, не в коем случае не хочу никому действовать на нервы, просто хотелось высказаться людям, которые за время беременности, стали такими родными!!!
Томик!
Просто мы все хотим только самого хорошего для тебя и Сонечки!
Многие через это уже прошли и смерились с этим.
Если молоко есть, то это хорошо, а если его нету, то откуда его взять?!
Так что бери себя в руки, успокаивайся и все будет у Вас хорошо!:flower::flower::flower::flower::flower:
ему просто нравится писать на маму, а так он всёоооо понимает:046::046::046:
Спасибо дорогая!!!
Не расстравивайся, всё будет хорошо!Делай так, как посчитаешь нужным!;)
Тома, а я тебя поддержу! :support:
Вы вот за месяц набрали целый килограмм! Значит всё хватает твоей малышке, а плакать она может и не по этому поводу
Ты вообще герой,беру с тебя пример,я очень не хотела давать малышу смесь,прям до слёз!
И ещё я такой человек,меня надо постоянно подстёгивать,а меня добили такими вот рассуждениями про жестокость и я таки дала смесь....обидно
Хочется сказать - не лезьте,каждая мама знает что ей делать,надо поддерживать хорошие идеи, не до маразма конечно,понятное дело
Никого не хотела обидеть,извините за резкость, просто пишу по собственному опыту
меня в своё время никто не поддержал из родственников- итог - СВ
это было моё ИМХО
Маш, бусики хороши , особенно хороши "бусы":))
natalisanna
02.02.2011, 00:56
Спасибо дорогая!!!
Томик, так ты тогда корми своим молочком из бутылочки!ну раз с прикладываением не выходит, купи молокоотсос хороший или руками...в чём проблема-то?
главное улыбайся и настройся на позитив!
ничего страшного не происходит!ты молодец!:flower:
+1000
Всё хорошее
natalisanna
02.02.2011, 01:01
мои бусики
и сама красавица и бусики отличные!красотень!
Вы вот за месяц набрали целый килограмм! Значит всё хватает твоей малышке, а плакать она может и не по этому поводу
Ты вообще герой,беру с тебя пример,я очень не хотела давать малышу смесь,прям до слёз!
И ещё я такой человек,меня надо постоянно подстёгивать,а меня добили такими вот рассуждениями про жестокость и я таки дала смесь....обидно
Хочется сказать - не лезьте,каждая мама знает что ей делать,надо поддерживать хорошие идеи, не до маразма конечно,понятное дело
Никого не хотела обидеть,извините за резкость, просто пишу по собственному опыту
это было моё ИМХО
ну так а что такого плохого в СВ?...
малыш здоров?ты тоже - всё ок;)
понятно,что всё это обидно..но ничего плохого и страшного нет в ИВ и СВ
tomasonya
02.02.2011, 01:01
Томик, так ты тогда корми своим молочком из бутылочки!ну раз с прикладываением не выходит, купи молокоотсос хороший или руками...в чём проблема-то?
у меня есть авентовский молокоотсос, просто время нет сцеживатся, только когда дома кто-то есть.
ИЗ БУТЫЛОЧКИ ЕСТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО, А ЧТОБ ИЗ ГРУДИ ДОБЫТЬ, НАДО ПОТРУДИТЬСЯ.!!!! воспитание с детства... надо научить не лениться..... ребёнок потому и плачет, что трудно:ded:
В роддоме показывали как делать массаж, чтоб проблем с животиком не было... дети тоже ревели потому как не приятно. Но через месяц мы уже получали от этого удовольствие, и я ни ребёнок ни я не знаем что такое колики!
Итог: если есть молоко, надо кормить грудью!
жду тапки, от сердобольных:004:
gata_salvaje
02.02.2011, 01:03
+1 !!!
Привет девы!!!
:046:
Том может развод? Проверенный то остеопат???
ты к кому ходишь то??? и почем :008:
у меня есть авентовский молокоотсос, просто время нет сцеживатся, только когда дома кто-то есть.
Это тебе так кажется сейчас, я сцеживаюсь с 3недель, уже привыкла, и время находится быстро. Сонечка может играться/качаться а рядом с ней. это занимает 15-20минут.
Вака-Забияка
02.02.2011, 01:06
Привет девы!!!
вроде нашу Светика-Остео хвалят, может, к ней сходишь?
малышка плачет у груди, вообще не присасывается? возможно, у нее отит, проверь ушки:009:
в последнее время мой тоже у груди капризничает иногда, даже истерить может, на третий раз только, бывает, присасывается. Хотя молоко льется. На отит проверили - все ок. Нервы мои сдают :(
ну для меня св это не благо
лучше маминого молока нет ничего
к тому же я себя настраивала только на гв
столько слёз пролито
Вака-Забияка
02.02.2011, 01:08
600 р/сеанс
tomasonya
02.02.2011, 01:12
ты к кому ходишь то??? и почем :008:
я хожу к Анне Исаевой, её Светик посоветовала.2200 один сеанс
вроде нашу Светика-Остео хвалят, может, к ней сходишь?
малышка плачет у груди, вообще не присасывается? возможно, у нее отит, проверь ушки:009:
в последнее время мой тоже у груди капризничает иногда, даже истерить может, на третий раз только, бывает, присасывается. Хотя молоко льется. На отит проверили - все ок. Нервы мои сдают :(
Варь, про ушки я не подумала. она берет хорошо грудь, когда в полудреме или когда очень хорошее настроение, она может поиграть с грудью, поговорить с ней. самое лучшее кормление , это вечер перед сном и ночью.
Том, а что невролог говорит по поводу того, что Соня головку не держит?Узи ГМ делали?
Священная_Бирма
02.02.2011, 01:12
фото красивущей Маши в красивущих бусах
мои бусики
Абалдеть :flower: Я приклоняюсь перед вашим мастерством :091::091::091:
Абалдеть :flower: Я приклоняюсь перед вашим мастерством :091::091::091:
о нэт, нэт... майн руки растут из мускулус глютеус... это весчь приобретена у мастерицы из контакта))))
согласна полностью!
ИЗ БУТЫЛОЧКИ ЕСТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО, А ЧТОБ ИЗ ГРУДИ ДОБЫТЬ, НАДО ПОТРУДИТЬСЯ.!!!! воспитание с детства... надо научить не лениться..... ребёнок потому и плачет, что трудно:ded:
В роддоме показывали как делать массаж, чтоб проблем с животиком не было... дети тоже ревели потому как не приятно. Но через месяц мы уже получали от этого удовольствие, и я ни ребёнок ни я не знаем что такое колики!
Итог: если есть молоко, надо кормить грудью!
жду тапки, от сердобольных:004:
я, конечно, прошу прощения, но на мой взгляд бред какой то!
надо кормить так, чтобы и маме и ребенку было комфортно!!! и плачет может не от того, что трудно, а от того, что есть хочет. Попробуй сама в течении дня есть по чайной ложке раз в 15 минут. Посмотрим какаво тебе будет!
Я за счастливое детство для ребенка, ему еще достаточно будет трудностей в жизни, зачем с рождения создавать их специально?!
И еще за счастливое детство для мамы, чтобы потом спустя годы не вспоминать этот период с содроганием, а радоваться каждому дню!
tomasonya
02.02.2011, 01:16
Том, а что невролог говорит по поводу того, что Соня головку не держит?Узи ГМ делали?
невролог сказал, что нужно записаться на электрофарези попить витамины. Узи ГМ хорошее.
Священная_Бирма
02.02.2011, 01:19
это было моё ИМХО
Катя, помниться у кого-то ребенок за два с половиной месяца не набрал даже килограмма без смеси....
ТОМА!
Ребенок кричит, и не известно что в этот момент откладывается в его подсознании нехорошего, и как и во что это нехорошее потом выльется...................................
Я пишу что думаю, обидеть не хотела, но ты ответь для себя сама подойдя к этому со всей ответсвенность... напиши табличку, с плюсами и минусами...и реши... я не призываю к переходу на ИВ, я пишу просто свои мысли
Священная_Бирма
02.02.2011, 01:21
:046::046::046::046::046: Насть, он Любя)))) Зато ты не ходишь вся в какашках ;) :065:
А кто-нибудь знает что за зверь Пентаксим без гемофильной инфекции, у нас это в поликлиннике по 1290 руб. делают..????
Пентаксим состоит из двух частей - АКДС + Полио и Гемофильная инфекция. Их смешивают перед уколом. А могут не смешивать.
мои бусики
:love:
Это же так клево - описать маму, ничего не понимаешь. Мой еще с такой довольной улыбкой это делает.:love: Сегодня он описал папу первый раз.УРА!
о нэт, нэт... майн руки растут из мускулус глютеус... это весчь приобретена у мастерицы из контакта))))
только ссылку не давай :091:
согласна полностью!
я, конечно, прошу прощения, но на мой взгляд бред какой то!
надо кормить так, чтобы и маме и ребенку было комфортно!!! и плачет может не от того, что трудно, а от того, что есть хочет. Попробуй сама в течении дня есть по чайной ложке раз в 15 минут. Посмотрим какаво тебе будет!
Я за счастливое детство для ребенка, ему еще достаточно будет трудностей в жизни, зачем с рождения создавать их специально?!
И еще за счастливое детство для мамы, чтобы потом спустя годы не вспоминать этот период с содроганием, а радоваться каждому дню!
Вот мне интересно, когда ребёнок плачет, что ему шапку одевают, ну и вообще дети по разным поводам плачут, их может вообще не трогать, на улицу голыми выходить, не мыться(не все же любят воду).. ну и список можно продолжать. Причём я не утверждаю, что у Томы ребёнок ленивый, иногда же всё хорошо, поэтому точно прекращать не следует ГВ!!! надо найти причину почему так хорошо не всегда:009:
tomasonya
02.02.2011, 01:23
Катя, помниться у кого ребенок за два с половиной месяца не набрал даже килограмма без смеси....
ТОМА!
Ребенок кричит, и не известно что в этот момент откладывается в его подсознании нехорошего, и как и во что это нехорошее потом выльется...................................
Я пишу что думаю, обидеть не хотела, но ты ответь для себя сама подойдя к этому со всей ответсвенность... напиши табличку, с плюсами и минусами...и реши... я не призываю к переходу на ИВ, я пишу просто свои мысли
Спасибо, Мир.
Я решила, что нужно взвесить малышку и посмотреть, что получилось за этот месяц, пока я пыталась восстановить ГВ. если будет совсем мало, то буду прееходить на ИВ или просто увеличу смесь и не буду дальше пытаться её сокращать, как делаю сейчас.
Священная_Бирма
02.02.2011, 01:25
эх.... ну тогда не преклоняюсь :065:
Все равно Шикарно)))
Hot Magenta
02.02.2011, 01:30
:046::046::046:
Не согласна!!!!!!!!!!!1
Ага, понимают:love:
Мы теперь перед сном читаем Насте сказки, минут 15, не больше. Она слушает внимательно и разглядывает картинки в книжке:love:
ссыль!!! Хотя бы в личку:008:
У нас тут неделю была эпопея с купанием. Как только заходим в ванну - вопль, не успокоить. Делали потеплее, попрохладней, открывали дверь, закрывали дверь, соски песни... ничего не помогало. Сегодня хотела жаловаться и просить совета, от чего может быть.
Так вот именно сегодня поняли в чем дело. Надо намылиться и оставить губку-бегемота в воде. Скучно ей одной купаться стало:010:
Завтра достану всяких игрух для ванны, может поможет?
Hot Magenta
02.02.2011, 01:32
Спасибо, Мир.
Я решила, что нужно взвесить малышку и посмотреть, что получилось за этот месяц, пока я пыталась восстановить ГВ. если будет совсем мало, то буду прееходить на ИВ или просто увеличу смесь и не буду дальше пытаться её сокращать, как делаю сейчас.
Взвешиваться приходи тогда к нам, у тебя вроде весов нет, а в поликлинику ты не хотела.
Священная_Бирма
02.02.2011, 01:32
Спасибо, Мир.
могу тебя в этом растроить... вес не всегда показатель, тем более в 4 месяца... сейчас нормы набора уже не такие большие, как были в первые месяцы. Могут набрать по 400грамм - и это будет нормально.
Просто не допускай, чтобы ребенок орал... чтобы есть хотел... и т.д.... Ты мать, тебе решать, но просто крик в месяц, когда дети еще кроме как кричать ничего не умеют, и крик в три месяца - это разные крики и эмоции... В три месяца ребенок должен улыбаться, смеятся, агукать, учиться новому, а не плакать и просить еду....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.