Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Olen`ka Am.
19.01.2011, 16:45
ходили к кардиологу и на узи сердца
впс, дефект межжелудочковой перегородки, надеюсь сам закроется до года, есть такая вероятность
но все равно расстроилась очень
Не расстраивайся:flower: Все будет хорошо!
впс, дефект межжелудочковой перегородки, надеюсь сам закроется до года, есть такая вероятность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
уха ты... так она ж без капюшона.... или как?
там есть капюшон, просто на фотки его обычно не приделывают.:))
а где в Финке кресла дешевле? И какое там тогда брать?
В Ластентарвике есть. Но не все фирмы, не знаю насчет инглезины. Макси-кози и Бритакс там есть.
ТАНЬ -МАРПЛ)))) http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=7649&SECTION_ID=191
????????????????????
я б не стала, это бывшая АВС-дизайн. не очень они :008:
Я не Таня-Марпл, но отвечу... У меня у знакомых така коляска, мне она не понравилась... Колёса маленькие, по снегу 100% не прходят и люлька там маленькая. и она вся какая-то маленькая и хрупкая, но это моё впечатление...
и безумно неудобная прогулка. У нас женщина с такой ходила.
Священная_Бирма
19.01.2011, 16:49
В Ластентарвике есть. Но не все фирмы, не знаю насчет инглезины. Макси-кози и Бритакс там есть.
.
Это город или магаз? :))
И намного там дешевле выходит?
Просто мне тогда надо четкие инструкции дать где и что купить
скорейшего Вовчику выздоравления!!!!:support:
...рада за вас, что лучше стало;)!!
на анализы @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девчата ))
Не расстраивайся:flower: Все будет хорошо!
Присоединяюсь! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников и мамочек! С Днем рождения!!! Всех целую в пухлые щечки!!!
Всем здоровья!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
У меня вот такая http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=15252
я еще не использовала прогулочный блок.А чем он не удобен? Я эт....лох:005:?
Девы, я вчера обнаружила, что сыну нравятся клыбельные:008:,но не в моем исполнении:)). Засыпаем на ура теперь:073:
http://www.piter.fm/artist/майя_кристалинская/song_1338624
http://www.piter.fm/artist/анна_герман/song_654817
Супер-коляска! Мне очень Эмма нравятся, купила бы такую, да в лифт не лезет...
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif
Света , Катюша и Янина!!!!
Поздравляю ваших мальчишек (Андрюшку, Сашку и Дениску) с первой прожитой четвертью Года!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
Пусть их всегда также окружат восхищенные взгляды, пусть у них будут самые лучшие тещи и пусть вся жизнь для них будет наполена чем-то новым так же, как в первые три месяца!!!!
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gifhttp://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gifhttp://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::support::support:
s a l m a
19.01.2011, 17:01
спасибо за поддержку!
дресс-код
http://lenta.ru/news/2011/01/18/dresscode/
Настоящий Мамонт
19.01.2011, 17:01
Супер-коляска! Мне очень Эмма нравятся, купила бы такую, да в лифт не лезет...
:support::support::support:
Мне тоже:love:.А у тебя какой лифт? У меня раскрытие двери у лифта=61 см,это при условии, что руками еще дверцы немного развести;) Я поэтому и искала коляску,которая поместится, т.к. лифт ну ооооочень маленький:009:
трехколесные складываются совсем не компактно. кроме квинни запп, у нее даже сумочка есть. Но ее нам рано, только если под автокресло.http://www.quinny.allmarkets.ru/photos/zapp01.jpg
А есть большая разница, как складывается? По идее ведь на моря все равно тяжеловато такую тащить? А здесь мне по большому счету все равно, как складывается , главное, что складывается:009: То есть я имею ввиду, что всяко они довольно компактны.
Кстати,мне понра,как Капелла складывается!
спасибо за поддержку!
дресс-код
Протоиерей Чаплин:065: Имя само за себя говорит:001:
трехколесные складываются совсем не компактно. кроме квинни запп, у нее даже сумочка есть. Но ее нам рано, только если под автокресло.http://www.quinny.allmarkets.ru/photos/zapp01.jpg
меня очень заинтересовала Quinny Zapp
а все кресла maxi cosi под неё подходят?
у меня 7 автоматом все находила, я вот помню парилась в настройках в XP - у меня там тоже не находила. Если я не путаю, я убирала в настройках "автоматическое опроеделение" и ставила все в русную.
В семерке надо тут копаться: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом.
И еще надо проверить настройки вай-фая, может у тебя элементарно пароль не введен, вот автоматом и не подключается
дело в том, что ещё вчера на этой же самой 7ке всё было нормально:(
а сегодня с утра сначала слабый сигнал, а потом вообще исчез:001:
я ВЕСЬ день копалась с этим роутером
сил и нервов моих больше нет
пусть приходит муж и разбирается
муж Леночки очень помог:flower: теперь просто провайдер мой тупит:wife: я больше не могу с ними спокойно разговаривать
и мне:)
я за автокреслом собираюсь отправить маму с мужем в финку
Священная_Бирма
19.01.2011, 17:35
А покупал кто-нибудь в детях в ИнетМаге по карте детская? та цена, которая указана на сайте - это уже окончательная или по "детской" будет еще скидка?
Вы все так тщательно коляски выбираете... у меня с сыном было интересно-заканчивался срок детской карточки, я пошла в Дети и купила прогулку, какая там была-даже название сейчас не помню + нам отдали Инглезину. А сын как пошел сам в 9,5, так потом и практически ни разу не сел в эти коляски. Так и простояли обе-использовались только, когда спать надо было, а уложить кроме как в коляске негде. Вот. Поэтому советую не торопиться и не покупать особенно дорогую-вдруг также получится, будет обидно
я обычно три дня жду...но и пять тоже было...просто когда живот нереально твердый у него мне его жалко...
а ты спрашивала у врача что делать???
а какахи если он не какает долго темно зеленые и твердые...
Понятно. У нас просто живот мягкий и не надутый, вот я и ждала. У врача пока не спрашивала, это недавно началось. До этого мы какали раз в два-три дня, врач сказала если сами (ну без трубочек и всяких свечек) то нормально.
И какахи у нас нормальные, желтенькие кащицей :)
мой 7320 был вчера. ощущение, будто вес из воздуха берется. Ника в его возрасте была еще больше. Она в полгода 10300 была
а че плохо-то, Кась? Ну есть и есть. Или ты четвертую дуду хочешь?
Ого :065: Мы вроде как завтра идем к педиатру, но вроде уже 7500 весим :001: (это я на напольных весах сначала с ребенком взвесилась, потом одна :)) )
дуду классные в Ленте по 129 рулей фирмы Simba baby
О, я сегодня видела такую в ЗМ, только там была розового цвета с короной :))
мы тоже заболели:(
Давайте выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Трансформер, типа Инглезины магнум ты забраковала, а мне кацца, это самый удачный вариант в твоем случае. Потом можно будет продать и купить что0-нибудь полегче. Амортизация у них шикарная.:019:
Подтверждаю миллион пятьЦот процентов!!!!!
Катаю Магнум...Вездеход!!!!! Немного тяжеловата, но маневрена!!!!!
светик Мамонт не даст соврать!!!!!!!
Это название магаза в Лаппе))))
Мне Редиска покупала Макси Кози с базой, дешевле чем у нас вышло на тысяч 6-7....:019:
Это прогулочный блок ставится на базу от прогулки. А у просто прогулки база для люльки не подойдет. Отличаются именно принципом сложения. От полугода трость можно очень даже. Я так и собираюсь делать.
лучше так рано не сажать все таки...
А я вот уже второй месяц замечаю, что не погода, а полнолуние. Наша Маруся за день два до него сама не своя кричит, верещит, спит плохо, очень беспокойно себя ведёт, а в само полнолуние (как сегодня) спит!!!! может я конечно что-то и придумываю себе!!!!! может это просто совпадение! А вы не замечали такого?
я просто не обращала внимание на полнолуние...теперь посмотрю, как будет в след.раз;)
О, я сегодня видела такую в ЗМ, только там была розового цвета с короной :))
вот я как раз такую и купила:)
а в Ленте были еще розовые и голубые мишки
магазин. Сеть магазинов. Мы покупали Макси-кози кабриофикс. Получилось 150 евро с такс-фри, еще и евро дешевое было. тут такое от 8ми стоит.
А есть большая разница, как складывается? По идее ведь на моря все равно тяжеловато такую тащить? А здесь мне по большому счету все равно, как складывается , главное, что складывается:009: То есть я имею ввиду, что
кому как, мне на моря не надо. А в нашу машину мак еле-еле влезает. Еще бы чуть-чуть и не влез бы. Но я смотрела размеры, чтоб поместился.:)) А эту вообще в сумочку положил, она небольшая получается.
меня очень заинтересовала Quinny Zapp
а все кресла maxi cosi под неё подходят?
кабриофикс только
ТАНЬ, brevi OVO 3в1???
неа, почти то же самое, что Лапси. Неудобное сидение гамачком, нет амортизации и пластиковые колеса.
лучше так рано не сажать все таки...
почему? вполне уже можно. у мака, например, очень даже приличное лежачее положение. и у Зиппи. Я не имею ввиду трость мир детства, у которой не откидывается спинка.
магазин. Сеть магазинов. Мы покупали Макси-кози кабриофикс. Получилось 150 евро с такс-фри, еще и евро дешевое было. тут такое от 8ми стоит.
кому как, мне на моря не надо. А в нашу машину мак еле-еле влезает. Еще бы чуть-чуть и не влез бы. Но я смотрела размеры, чтоб поместился.:)) А эту вообще в сумочку положил, она небольшая получается.
кабриофикс только
а какая машина, если не секрет? или хотя бы размеры её
а то вдруг и в нашу мак не влезет:( а я уже на него нацелена на 95%
у нас huindai getz, тоже не большая машина
Lady in White
19.01.2011, 18:22
вот я ваще не понимаю - откуда Аглая вес набирает??? МЫ на ГВ
я спецом взвешивала тут после кормлений - каждые три часа съедает 90 в среднем - это ваще мало очень.. а прибавки ого-го какие... сейчас 6300 весит...
за 20 дней прибавила почти 700 уже...
Так сама же говоришь что она еще и говядинку со слонятенкой уплетает:004:
Я тащусь от Квинни запп. Именно квинни, а то сейчас много подобий развелось, а качество не то.http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny2009/zapp/zapp_waves.jpg
Я заходила в гости к знакомой, у их соседей такая коляска, я около коляски целую лужу слюней оставила. Так она мне нравится, не могу.:091::091::091: И наше кресло на нее ставится. Но мужем я была послана далеко.:( В итоге купила дочке такую для куклы.:love:
У меня Квини, только не такая, модель постарше, впереди одинарное колесико, мне она по наследству досталась ей уже лет 7, но состояние хорошее, кстати у меня на ней лопнула мягкая накладка на ручке, может кто знает где такую накладку можно купить????:091:
да-да-да.....моя тоже спокойная ест и спит:). а до этого несколько дней сама не своя была, видимо погода на них так влияет.
А мой сегодня бесится, нифига не спит, хотя очень хочет, целый день на ручках:(
а мы лягушатиной :))
Эстеты-французы:046:
О! а мы седня накакали в ванну!!:017:
и еще - не получилось поехать сдать анализы в Сканди (поеду может послезавтра)- как вы думаете, если не приду к неонатологу в поликлинику - меня не посадят?:005:
и искать не будут? я не хочу без анализов идти!
Мы в новогодние тоже отличились таким покаком!!!:073::073::073:
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif
Света , Катюша и Янина!!!!
Поздравляю ваших мальчишек (Андрюшку, Сашку и Дениску) с первой прожитой четвертью Года!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
Пусть их всегда также окружат восхищенные взгляды, пусть у них будут самые лучшие тещи и пусть вся жизнь для них будет наполена чем-то новым так же, как в первые три месяца!!!!
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gifhttp://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gifhttp://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif
Нагло подмажусь!! Поздравлялки Миры такие здоровские!!!От себя хочу пожелать Крепчайшего здоровья малышам и их мамам!!!!!:support::support::support:
Я жила и периодически живу в Парголово, частные дома, но это еще город, так вот, скорая везет в городскую больницу, меня на сохранение повезли в Св. Георгия, а из соседних Юкков уже вроде в Областную везут, которая тоже не далеко.
ПАРГОЛОВО!!!!! мы почти соседи с тобой, Рита!!!!;)
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже:love:.А у тебя какой лифт? У меня раскрытие двери у лифта=61 см,это при условии, что руками еще дверцы немного развести;) Я поэтому и искала коляску,которая поместится, т.к. лифт ну ооооочень маленький:009:
У меня такой же дурацкий лифт!!!коляску запихиваю в него только с кем-то, так как держать двери, запихивать или( что более трудоемко) выкатывать одной почти нереально+наверно роста нехватает для этого:065:
Подтверждаю миллион пятьЦот процентов!!!!!
Катаю Магнум...Вездеход!!!!! Немного тяжеловата, но маневрена!!!!!
светик Мамонт не даст соврать!!!!!!!
вот :))
а какая машина, если не секрет? или хотя бы размеры её
а то вдруг и в нашу мак не влезет:( а я уже на него нацелена на 95%
у нас huindai getz, тоже не большая машина
наша машина - сестра вашей. :)) У нас Шевроле Авео.:)) Замерь багажник, мак должен поместиться. ширина коляски 28 см, длина 108 см
У меня Квини, только не такая, модель постарше, впереди одинарное колесико, мне она по наследству досталась ей уже лет 7, но состояние хорошее, кстати у меня на ней лопнула мягкая накладка на ручке, может кто знает где такую накладку можно купить????:091:
где купить не знаю, а Квинни хорошие коляски делают. Они же макси-кози, они же мутси.:))
Были сегодня на узи ТБС наконец-то!!!Еще перед новым годом записаны были-но прием отменили:(:(:(
В общем дисплазии нет, но поставили угрозу.Тип IIа. угол альфа 58, и 56 градусов.Завтра идти к ортопеду, чтоб лечение назначила...Че то я расстроилась сильно:0009::0009::0009:
Были сегодня на узи ТБС наконец-то!!!Еще перед новым годом записаны были-но прием отменили:(:(:(
В общем дисплазии нет, но поставили угрозу.Тип IIа. угол альфа 58, и 56 градусов.Завтра идти к ортопеду, чтоб лечение назначила...Че то я расстроилась сильно:0009::0009::0009:
Ириш, перестань расстраиваться!!!!
Я не спец, но думаю, что у вас всё поправимо!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся! Я тоже после узи пришла сама не своя, когда говорят "что-то мне тут у вас не нравится" и не говорят, что конкретно, и еще отправляют ОБЯЗАТЕЛЬНО к платному ортопеду-назначать лечение. Потом ортопед в поликлинике на приеме сказал, что все показатели в пределах нормы и волноваться не стоит, а уж тем более лечить от чего-то. Все будет хорошо!
Спасибо, девочки!Знаю, что смысла переживать нет-все ранво от переживаний ситуация не меняется.НО так хочется, чтобы у твоего ребенка все было хорошо!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2011, 18:47
у нас 57.ортопед-платный сказал все само пройдет,посоветовали когда носишь вертикально ножки разводить как у лягушонка,она сама так делает.Для очень беспокойных мам можно поверх подгуза или пеленку или подгуз на размер больше.А если ничего не делать,то все равно пройдет,т.к. отклонение маленькое.
Hot Magenta
19.01.2011, 18:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо
ПАРГОЛОВО!!!!! мы почти соседи с тобой, Рита!!!!;)
Ну в общем да, я это уже заметила. И Аня из Вартемяг тоже соседка:008: Будем все в Юкках на озере летом встречаться:))
Не переживай, все поправимо в таком возрасте.
Спасибо, девочки!Знаю, что смысла переживать нет-все ранво от переживаний ситуация не меняется.НО так хочется, чтобы у твоего ребенка все было хорошо!!
Мать всегда беспокоится за ребенка, это ее нормальное состояние:love:
Lady in White
19.01.2011, 18:53
Чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку!
дресс-код
Жесть, наверное обет безбрачия дал, вот теперь и страдает:073:
наша машина - сестра вашей. :)) У нас Шевроле Авео.:)) Замерь багажник, мак должен поместиться. ширина коляски 28 см, длина 108 см
где купить не знаю, а Квинни хорошие коляски делают. Они же макси-кози, они же мутси.:))
Вот нашла картинки моей колясы помоему фристаил модель, только цвет зеленый и на эту колесную базу еще летняя и макси-кози устанавливается, спасибо сестре упаковала по полной и еще к летней даже зонтик имеется. Всё нахвасталась своим старьем:065:
Девочки, постараюсь перечитать вас на выходных, и скайп читать не успеваю тоже =)))
но нужна помосчь.
Есть кастрюля макарон, мяса в доме нету, есть замороженное лечо.
ЧТО можно приготовить к макаронам????
у нас 57.ортопед-платный сказал все само пройдет,посоветовали когда носишь вертикально ножки разводить как у лягушонка,она сама так делает.Для очень беспокойных мам можно поверх подгуза или пеленку или подгуз на размер больше.А если ничего не делать,то все равно пройдет,т.к. отклонение маленькое.
Ну в общем завтра схожу к ортопеду, что она там назначит, отпишусь...Думаю массажистку на дом вызвать-все таки мои массажи не профессиональны. Сеанс 500р.-нормальная цена??
Эгоцентричная
19.01.2011, 19:04
Девочки, постараюсь перечитать вас на выходных, и скайп читать не успеваю тоже =)))
но нужна помосчь.
макароны отварить, влить в них яйца, поставить в духовку, перед тем, как вынимать,посыпать сыром.
типа запеканки, мне нравится
ну это, если уж совсем ничего нет:)
s a l m a
19.01.2011, 19:05
но нужна помосчь.
Макароны с сыром
Макароны с яйцом и лечо
s a l m a
19.01.2011, 19:06
Ну в общем завтра схожу к ортопеду, что она там назначит, отпишусь...Думаю массажистку на дом вызвать-все таки мои массажи не профессиональны. Сеанс 500р.-нормальная цена??
у нас 600 стоил сеанс
но нужна помосчь.
Я не знаю, как это - замороженное лечо:)), но точно можно из него поджарочку с луком сделать. Точнее, обжарить лук, туда лечо и все потушить, этим залить макарошки. Будет вкусно!:019: А если еще сыр есть и его на терочке потереть.. Мммм...:014:
нормально
у нас с понедельника будет массаж по 600 р за сеанс
Ну значит нормально. жаль что с нг сеанс подорожал с 450р.;) Позвоню попозже)))
Девчонки, привет!Вас читать- не перечитать!Не успеваю!
В общем, сходили мы на последний сеанс массажа, осталось 2 дня на физитерапию походить. Пришёл ответ копрограммы, у нас повышены лейкоциты , завтра сдадим на дизгруппу.
Макароны с сыром
Макароны с яйцом и лечо
макароны с яйцом и лечо - это как?
сыр дома есть тоже.
стыдно признаться но я не умею готовить, всегда все делаю по рецептам. :008:
взять этого столько, этого столько, размешать влить и пр. и пр.
они же бебеконфорт
Я не знаю, как это - замороженное лечо:)), но точно можно из него поджарочку с луком сделать. Точнее, обжарить лук, туда лечо и все потушить, этим залить макарошки. Будет вкусно!:019: А если еще сыр есть и его на терочке потереть.. Мммм...:014:
спасибо!!!!
макароны отварить, влить в них яйца, поставить в духовку, перед тем, как вынимать,посыпать сыром.
типа запеканки, мне нравится
ну это, если уж совсем ничего нет:)
спасибо - это будет завтра :)):)):)):))
муж просто макарон кастрюлю попросил наварить, а чего с ними делать теперь не знаю =))))) а пустые есть не интересно.
troshtata
19.01.2011, 19:15
Так сама же говоришь что она еще и говядинку со слонятенкой уплетает:004:
А мой сегодня бесится, нифига не спит, хотя очень хочет, целый день на ручках:(
Эстеты-французы:046:
И мой бесится...:004: В полнолуние спать отказывается, оборотней видно боится.
У одногруппника сегодня родилась дочка!!!:support::support::support:
Это уже 6 девочка в группе. И ни одного парня еще не появилось на свет...Странная тенденция..
Lady in White
19.01.2011, 19:18
И мой бесится...:004: В полнолуние спать отказывается, оборотней видно боится.
Может у наших просто сходка, блевать с пальцами во рту научились, теперь рвутся в полнолуние друг другу умения свои продемонстрировать, а мы их уложить спать пытаемся:065::065::065:
s a l m a
19.01.2011, 19:24
макароны с яйцом и лечо - это как?
сыр дома есть тоже.
стыдно признаться но я не умею готовить, всегда все делаю по рецептам. :008:
взять этого столько, этого столько, размешать влить и пр. и пр.
http://www.nimak.ru/recipes/art14
http://powarenok.ru/garnir/221-makarony-s-syrnym-sousom.html
troshtata
19.01.2011, 19:31
Может у наших просто сходка, блевать с пальцами во рту научились, теперь рвутся в полнолуние друг другу умения свои продемонстрировать, а мы их уложить спать пытаемся:065::065::065:
Точняк., мужики компашку заочно сбивают, тусить готовятся...:014: А я тут со скайпом воюю, чего-то не фига не понимаю.:009:
не надо расстраиваться! к 4 месяцам костенеют там штучки какие-то в (нам так ортопед сказал);) так что почти всем еще в 3 месяца могут эту дисплазию еще ставить.
Кто у нас тут главный по анализам?:)
Сулкович отрицательный - это хорошо, так?
Таня, а сколько у вас лейкоцитов в крови обнаружили??
Чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жесть, наверное обет безбрачия дал, вот теперь и страдает:073:
Вот нашла картинки моей колясы помоему фристаил модель, только цвет зеленый и на эту колесную базу еще летняя и макси-кози устанавливается, спасибо сестре упаковала по полной и еще к летней даже зонтик имеется. Всё нахвасталась своим старьем:065:
похожа на нашу :) у нас Jetem 3tec;)
troshtata
19.01.2011, 19:36
А я только что разговаривала с гемотологом по поводу наших анализов, сказал ничего делать не надо.. Просто наблюдение... ещё отправил нас к аллергологу, лейкоциты в крови при аллергии увеличиваются. А ещё я начинала докармливать Энфамилом, а он закончился и ЗМ мне не попасть сегодня, купила NAN и вот незнаю, что мне Кирюха по этому поводу выдаст....
Ну значит нормально. жаль что с нг сеанс подорожал с 450р.;) Позвоню попозже)))
хм...у нас вообще 700 р.:010:
troshtata
19.01.2011, 19:48
Отрицательный нормально. У нас лейкоциты в два раза превышают норму.:(:110::110::110::110::110::110::110::110::1 10::110::110::110:Как этим чёртовым скайпом полбзуются????:033::033::033::033::033::033::033:: 033::033::033:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2011, 19:52
Отрицательный нормально. У нас лейкоциты в два раза превышают норму.:(:110::110::110::110::110::110::110::110::1 10::110::110::110:Как этим чёртовым скайпом полбзуются????:033::033::033::033::033::033::033:: 033::033::033:
отрицательный Сулкович-значит надо пить вит.Д нормально это + или ++
у нас слабоположительный Сулкович.Но с 2 мес. назначили пить 2 капли витамина Д.Сейчас снова пробу сдали-опять хоту на 1 каплю вернуться.
А какая норма у лейкоцитов???? Подозреваю, что те нормы, которые в бланке - нормы для взрослых!
Блин, а мне стало казаться, что у нас аллергия на аквадетрим - буду проверять, отчего щеки покраснели.
=Леночка=
19.01.2011, 20:10
что за сулкович..мы на такое не сдавали...
Девочки, у кого детки уже научились переворачиваться, вы что -нибудь для этого делали? А то моя пока ещё не желает переворачиваться! А может нам ещё рано, нам сегодня 3 и один день!:) Она ручкой за игрухой вроде тянется, а переворачивается только со спинки на бок, а дальше никак!!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2011, 20:21
Ну в общем да, я это уже заметила. И Аня из Вартемяг тоже соседка:008: Будем все в Юкках на озере летом встречаться:))
:
:014:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2011, 20:24
Девочки, у кого детки уже научились переворачиваться, вы что -нибудь для этого делали? А то моя пока ещё не желает переворачиваться! А может нам ещё рано, нам сегодня 3 и один день!:) Она ручкой за игрухой вроде тянется, а переворачивается только со спинки на бок, а дальше никак!!!!
А Лиза сегодня лежала на боку,перевернулась на живот и...о чудо ей понравилось.Раньше вобще не хотела лежать на животе.Надеюсь что раз интерес есть значит процесс пойдет.
Ты помогай,нужго закинуть ножки и за ручку потянуть
troshtata
19.01.2011, 20:25
Нам 3,5 мес. и мы тоже не поворачиваемся... Я поняла, что для этого мне как минимум надо Кирюху положить, а он не лежит совсем... :001: На животе рыбкой лежит, руки и ноги подняты... наверно пузо большое.:love:
http://www.inglesina.carrozzina.ru/stul_d_korml.php кто нибудь такое видел-щупал?)
073:
Мой обсасывает ее. Вечно мокрая. И голову под тряпочку пихает, когда пытается уснуть.:))
+1
Ой, и правда, сегодня ж Крещение :) А я помню только о том, что нам сегодня 3 месяца :))
Поздравляю!!!:flower:
Я поздравляю нас с тобой с трехмесячьем!!!
С Крещением!!!
И вас с юбилейчиком!!!!! :support::support:
Девочки привет! С Крещением вас!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛОЧКИ, УЗИ СЕРДЦА ПОКАЗАЛО ЧТО У НАС ВСЕ СУПЕР))))
Вот и отлично!!! :)
Еще Янину с Дениской тоже с юбилейчиком!!! :flower:
http://www.inglesina.carrozzina.ru/stul_d_korml.php кто нибудь такое видел-щупал?)
Маш, так Зумма у Юли Тиран, она им довольна!!!!!
Я выбирала между ним и Татамией, Татамия выграла за счет качелей)))))
тогда мы жуем человечену:001::001::001:руку свою обсасываем:))
и мы человечинку больше всего любим
А я вот уже второй месяц замечаю, что не погода, а полнолуние. Наша Маруся за день два до него сама не своя кричит, верещит, спит плохо, очень беспокойно себя ведёт, а в само полнолуние (как сегодня) спит!!!! может я конечно что-то и придумываю себе!!!!! может это просто совпадение! А вы не замечали такого?
аналогично.. я даже специально проследила - все скандалы за деень до новолуния.. а потом спит весь день :)))
мы наблюдаемся по ДМЖП со2-го месяца жизни.. в 6 дней ездили в ДГБ на авангврдную на первое УЗИ там было 4 мм, на отпустили на полтора месяца, 15 ноября были на УЗИ уже было 3 мм, на отпустили до марта, сказали делать все прививки, никаких ограничений и можно не волноваться... скорее всего к году пройдет.. так что не переживай - у меня Машка поактивнее многих деток :)))
А я только что разговаривала с гемотологом по поводу наших анализов, сказал ничего делать не надо.. Просто наблюдение... ещё отправил нас к аллергологу, лейкоциты в крови при аллергии увеличиваются. А ещё я начинала докармливать Энфамилом, а он закончился и ЗМ мне не попасть сегодня, купила NAN и вот незнаю, что мне Кирюха по этому поводу выдаст....
щас в меня полетят тапки и помидоры.. я меняла Маняше смесь раз 5.. и только потому что нужной смеси не было в ближайших магазах...ничего - какала 2 раза в день и не возмущаась.. но отстановились все -таки на НАНе и теперь уже на финском
А Лиза сегодня лежала на боку,перевернулась на живот и...о чудо ей понравилось.Раньше вобще не хотела лежать на животе.Надеюсь что раз интерес есть значит процесс пойдет.
Ты помогай,нужго закинуть ножки и за ручку потянуть
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОшла смотреть - пусть говорят!
клевая
они же бебеконфорт
:)) С Мутси я погорячилась, они отдельно. :008:Там только кресла подходят.
у Юли Тиран вроде такой.
Маш, так Зумма у Юли Тиран, она им довольна!!!!!
Я выбирала между ним и Татамией, Татамия выграла за счет качелей)))))
а качель у меня есть))) Здорово, значит её хочу)
http://www.nimak.ru/recipes/art14
http://powarenok.ru/garnir/221-makarony-s-syrnym-sousom.html
спасибо!!! возьму на заметку на будущее, сегодня ужо приготовила как смогла, но мужу понравилось. и свекрови тоже :))
Тань, а инглезина зиппи она всесезонка или только не бесснежный период?
Тань, а инглезина зиппи она всесезонка или только не бесснежный период?
вообще, всесезонка. У них и мешок глубокий. Девочки по городу катают. Вопрос в очищенности дорог. Если все очень печально с дорогами, то коляска не проедет.:( В рыхлом снегу все коляски буксуют. По натоппанному должна ехать нормально. Опять же, я ее по снегу не катала, руководствуюсь отзывами.:008:
а ты ее положи на твердую поверхность (стол например) , моя в кроватке тоже не может повернуться, а на столе быстро крутится
Тань)))))Deltim Premier???
Тигракрыс
19.01.2011, 22:09
Девочки, кто на ГВ, а вы витамины какиенить пьете? Ну, например, витрум пренатал? Я его во время Б пила, а он же и для кормящих. А то переживаю, что из-за боязни аллергии мало продуктов ем полезных, мож пупсоиду моему "повитаминнее" молочко надо?
Мы тоже такой будем покупать. Очень он мне нравится. Читала на ЛВ топик про стульчики. Все у кого такой, очень довольны.:):):)
а мы сегодня были у врача, анализы у нас хорошие, весим 5880 и 60 см ростом, зашли к невропатологу, тоже все хорошо так что к прививки готовы., будем делать в понедельник на Космонавтов 54, там пентаксим стоит 1600 где то.
А еще нам сказали что у нее молочница на щечках есть, но не много, у кого нибудь было такое? попробую содой протереть. врач кандидоз выписала, если не поможет сода, куплю кандидоз.
А какая норма у лейкоцитов???? Подозреваю, что те нормы, которые в бланке - нормы для взрослых!
Блин, а мне стало казаться, что у нас аллергия на аквадетрим - буду проверять, отчего щеки покраснели.
я знаю, что у малышей норма лейкоцитов в крови до 13,8
Тигракрыс
19.01.2011, 22:19
Мы тоже такой будем покупать. Очень он мне нравится. Читала на ЛВ топик про стульчики. Все у кого такой, очень довольны.:):):)
Скорее всего и мы возьмем, только муж пока не в курсе... :073::065: Будет выступать, прикажу купить Татамию:015::065:
gata_salvaje
19.01.2011, 22:22
:014:
А я в порошкино работала :))
А в юкках (коттедж у озера) у нас свадьба была
ой, девочки, ничего не помогает:010: остается только кулачков попросить!:091: муж уже 3-й день температурит:( врача вызвали поставила острый бронхит с подозрением на пневмонию, навыписывала антибиотиков и от них пока не спадает темпа((( может какие народные средства есть?
Little-Y
19.01.2011, 22:42
ой, девочки, ничего не помогает:010: остается только кулачков попросить!:091: муж уже 3-й день температурит:( врача вызвали поставила острый бронхит с подозрением на пневмонию, навыписывала антибиотиков и от них пока не спадает темпа((( может какие народные средства есть?
даж не знаю, у меня 2 дня 39,5 была:010:, можно выпить парацетамол+супрастин(перетереть вместе)эт мне в скорой сказали, тк врач шла ко мне часов 5 :015:, солпадеин, мне кажется что больше сбила детским сиропом нурофен, который от 3 мес, просто я дозировку поболее пила 20 мл вроде:008:
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
до моего пупса добрались опрелости!!!!!!!!!!!!!!!
чем лечить??????????? я намазала пока что бепантеном :091::091::091::091:
Little-Y
19.01.2011, 22:48
НАТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
troshtata
19.01.2011, 22:50
!1 таблетке аспирина+1 таблетка анальгина+1 таблетка ношпы реально сбивает температуру..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление.
troshtata
19.01.2011, 22:52
Обтирания- водка=уксус=вода. Чай с малиной.
troshtata
19.01.2011, 22:53
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
до моего пупса добрались опрелости!!!!!!!!!!!!!!!
чем лечить??????????? я намазала пока что бепантеном :091::091::091::091:
Это незнаю,у нас не было. А покраснения мазала бепантеном.
хм...у нас вообще 700 р.:010:
Мы полтора года назад делали за 750:005:
Девочки, кто на ГВ, а вы витамины какиенить пьете? Ну, например, витрум пренатал? Я его во время Б пила, а он же и для кормящих. А то переживаю, что из-за боязни аллергии мало продуктов ем полезных, мож пупсоиду моему "повитаминнее" молочко надо?
Я пью, Витрум пренатал, но надо делать перерыв, т.е. месяц пьёшь, месяц не пьёшь. Мне Г. говорила ещё с первым.
Тигракрыс
19.01.2011, 23:03
Я пью, Витрум пренатал, но надо делать перерыв, т.е. месяц пьёшь, месяц не пьёшь. Мне Г. говорила ещё с первым.
Да, я во время Б тоже пила с перерывами. 20 дней Витрум, 10 - вмтамин Е. Надо начать пить чтоли.
Я уже писала здесь, у мужа тоже температура была высокая и кашель, ничего не помогало:091:, темпер. ничем не сбить, даже водка с уксусом не помогла. Вызвали скорую, увезли с подозрением на пневмонию, оказался острый левостороннний бронхит. ВАм надо срочно в больницу, пусть снимок сделают, дабы всё не ухудшилось и не перешло в пневмонию.:091:
Resnitsa
19.01.2011, 23:04
Я пью элевит и йодомарин не прекращая ни одного дня уже год.На автомате все.
ЗЫ, И наконец-то волосы стали выпадать,а то уже замучилась,жду-жду....:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я знаю только горячее молоко с мёдом и маслом на ночь
Да, я во время Б тоже пила с перерывами. 20 дней Витрум, 10 - вмтамин Е. Надо начать пить чтоли.
Надо. Я пью. А то волосы, ужас как, лезли:001:А витамины начала пить , так вроде и улучшилось.Да и я на завтрак только творог ем.
Девули , детишек с трёхмесячьем!!!:flower::flower::flower:
Девочки, пришел муж с работы и наконец-то сделал мне нормальный интернет!!!:support:
Я пью элевит и йодомарин не прекращая ни одного дня уже год.На автомате все.
ЗЫ, И наконец-то волосы стали выпадать,а то уже замучилась,жду-жду....:))
:046::046::046:
Так а волосы почему начали выпадать ?Передоз витаминов?:046:
tosja_olga
19.01.2011, 23:08
Девы, тут усмотела , что у дочи, складочка между ягодичками какая то неровная.там где копчик-как будто направо уходит чуток..это че такое???
у нас такая же. ядумаю - нормально
у нас пару раз всего перевернулся, и токогда на кровати сисю искал и везде носом тыркался.
а вообще намделают массаж сейчас-классная массажистка. учит его переворачиваться, тренирует мышцы-ишеи иживота и спины и т.д.
нам очень нра!!! делает массаж40-50мин
так видно, чтоВаня легче и легче все делает упражнения
Resnitsa
19.01.2011, 23:13
:046::046::046:
Так а волосы почему начали выпадать ?Передоз витаминов?:046:
Во время беременности волосы не выпадают из-за гормонального фона. Через 3-4 месяца после родов, когда гормональный фон возвращается к нормальному, волосы начинают интенсивно выпадать. Избавляться ,так сказать ,от запасов,сделанных в беременность.:0092:
не надо расстраиваться! к 4 месяцам костенеют там штучки какие-то в (нам так ортопед сказал);) так что почти всем еще в 3 месяца могут эту дисплазию еще ставить.
Вертлужные впадины;)Вроде
Я писала тута об этом, нам ставили ВПС, пока эта перегородка не срослась к году, а так были до года на учёте, ничего страшного нет, не переживай!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.