Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
блин девчонки, наш Данила заболел(((((
сегодня я проснулась в шоке от того что ребенок впервые в жизни спал с 12 до 8 утра!!!!!
в обед решили померить температуру а у нас 38,7((((( мы мало кушаем и слабость.... вызвали неотложку, поставили укол и прописали всякие препараты((( так жалко его((((((((((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именно !1 января вечером, муженёк собрался типа в командировку ,ушёл,а мне его подруга и позвонила и ещё ммs прислала,тьфу вспоминать противно. Ну я ему позвонила и послала в лес. Вот он и ходит там....Не звонит и не приходит, типа ждёт когда продукты в холодильнтке закончатся и я буду челом бить.
Таня, дорогая...мы с тобой.....а ты совсем ничего не замечала, не предчувствовала??? он так со вчера и не объявился??? Я думаю, что ты справишься - сильная женщина, хотя я знаю, как иногда хочется быть слабой....но время лечит.... дети - наше счастье и наше будущее - это постоянная величина, а мужчины...эхх....то есть, то нет...Ты держись и постарайся как сможешь поменьше переживать - молочко пропасть может да и малышик все чувствует.. дочка, думаю, тебя поймет.
Эгоцентричная
03.01.2011, 01:17
http://vkontakte.ru/video8116_155799215#comments
а я с этого видео всегда смеюсь как ненормальная:))
Эгоцентричная
03.01.2011, 01:22
Мариночка, Яночка, Ника!!!
Поздравляю вас и малышастиков с датками!!!
Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!:support::support::support:
http://vkontakte.ru/video8116_155799215#comments
а я с этого видео всегда смеюсь как ненормальная:))
:046:Посмеялась от души!!!
спасибо!!!!!:flower:
И я присоединяюсь!
Ура!!!
Красотули мои, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вика-Грегори поздравляю!
где крестили? А чепчик нужен был?
Анечка, у нас был чепец ....просто потом мы его сняли, когда голову омыли мы сверху полотенчиком покрыли....
А крестили мы в церкви на углу Дальневосточного и Тельмана- Подворье монастыря А.Свирского.
Мне там нравится....
Я для таблички просто написала "Агу", имеется ввиду, когда начал говорить на своем :))
Костик у меня говорит Агу очень часто и очень четко, ему и самому видимо это слово нравится, а вот я, как горит наша бабушка, вообще агу не говорила, но говорила кучу всего другого))))
Кирюха до сих пор АГУ говорит,но чаще всего шёпотом ,лежит громко болтает, а потом шепотом Аг...:004:
У нас тоже почти шепотом говорил первый раз, как будто стеснялся:)
Сейчас когда ругается, говорит эва-эва-эва-эва, а так любимый слог ЛА.
А вот мой племяха агу вообще не говорил, говорил аге:)
И мы ещё не купили,что-то отбиваемся от коллектива :))
И я отбиваюсь!:support::)) Хотя на самом деле тут разбирала пакет игрух, которые мне подружки отдавали, и увидела там дуду:) Видать, не прижился у кого-то:))
пошла смотреть:065:
еще год прошел
24ый пошел
мужика достойного так и не встретила
родила дочь- единственная радость
да пройдет, бывает
24 - не срок! ;) Еще встретишь, он просто где-то зреет для тебя и устраивает свою жизнь, чтобы красиво тебя туда принласить!:flower:
Я тогда тоже пойду смотреть. Скоро 40 стукнет, мужика выгнала... Сына родила,потом дочь и потом ещё сынишку. Ещё может дочь забацать? Да теперь пока не с кем.... Не грустить не буду! Мужик это явление временное, а годы... ерунда,я просто становлюсь -слово забыла- пусть будет качественнее.
+1000! Женщины с годами становятся мудрее и женственнее! А вот мужиков ничто не учит:015:
Священная_Бирма
03.01.2011, 02:08
Марина, Яна, Ника!!!
Поздравляю вас с Праздниками!!!!!
С четвертинками ВАС!!!!
Будьте Здоровы!!!
P.S. и жду от вас данные в табличку с весом\ростом в 3 мес;)
Священная_Бирма
03.01.2011, 02:10
Я раньше тоже боялась, а потом подумала что в роддоме при выписке тоже со вспышкой фоткали...
ну в род.доме то фоткали вас наверно чужие люди... им-то, я думаю, пофиг, им главное фотографии продать...
Вобщем я в раздумьях, лучше буду пока без вспышки фоткать, так спокойнее...
Марина, Яна, Ника!!!
Поздравляю вас с Праздниками!!!!!
С четвертинками ВАС!!!!
Будьте Здоровы!!!
P.S. и жду от вас данные в табличку с весом\ростом в 3 мес;)
спасибо! мы к врачу только 11-го - вот после этого и скину :))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:support::flower::support:
А к нам завтра приезжает папа мужа, свекр, да?
У меня свекровь ппц полный, этот получше, но не сильно. Притащил на нашу свадьбу вторую жену, хотя мы сказали, что на неё не рассчитывали. Ведь он даже не живет с ней, т.е. обиды особой быть не должно, Кирюха сам её раза два видел. Завтра тоже приедет с ней, хотя еще до НГ мы приглашали его и Кирину бабушку, она совсем старенькая. Особо оговорили, что супругу его не ждем. Так он позвонил, сказал, что с клюшкой своей припрется и дочкой их, ей лет пять... Ребенок-то ладно, это святое, а бабушка типа не может приехать! Хотя нам именно бабушка нужна, она очень хорошая, хочет на правнучку посмотреть.... А бабушка потом позвонила и сказала, что так жаль, что мы не сможем её принять:wife::wife::wife: Прикиньте, что он ей сказал!!! Так мы ему позвонили и сказали, что без бабушки на порог не пустим!!!! Соль в том, что мы бы сами съездили, да мы на Гражданке живем, а они в сосновой поляне, я не готова пока не на такси, не общественным транспортом так далеко с Софусом ездить.
И я присоединяюсь!
Ура!!!
Ия ия :080::080:
Что-то у меня цитаты иногда не собираются уже неделю...
svetik-osteo
03.01.2011, 10:52
Я лох, но я не знаю, что такое ГКА....:016:
Может расшифрует кто? :)
гнать казла адназначна!:015: (специально с ашипками)
svetik-osteo
03.01.2011, 10:56
и я !!! и я поздравляю!!!:flower::support:
Грегори! Вика! Поздравляю Маруську с обретением Божественного покровительства!
Священная_Бирма
03.01.2011, 12:10
У меня свекровь ппц полный, этот получше, но не сильно...........
А бабушка потом позвонила и сказала, что так жаль, что мы не сможем её принять:wife::wife::wife: Прикиньте, что он ей сказал!!! Так мы ему позвонили и сказали, что без бабушки на порог не пустим!!!! Соль в том, что мы бы сами съездили, да мы на Гражданке живем, а они в сосновой поляне, я не готова пока не на такси, не общественным транспортом так далеко с Софусом ездить.
:wife::wife::wife:Слов нет..
troshtata
03.01.2011, 12:40
Таня, дорогая...мы с тобой.....а ты совсем ничего не замечала, не предчувствовала??? он так со вчера и не объявился??? Я думаю, что ты справишься - сильная женщина, хотя я знаю, как иногда хочется быть слабой....но время лечит.... дети - наше счастье и наше будущее - это постоянная величина, а мужчины...эхх....то есть, то нет...Ты держись и постарайся как сможешь поменьше переживать - молочко пропасть может да и малышик все чувствует.. дочка, думаю, тебя поймет.
Вчера припёрся в 12 ночи,как ни в чём не бывало, В зубах стандартный набор - цветы, шампанское...Стандартные фразы- люблю,не могу без вас,простите. Потом Кирюшку на руки и ему песни петь... Мы с дочей угасаем...Мы в час ночи спать свалили с мелким, утром квартиру не узнаю- всё на мыто перемыто, мясо потушено,холодильник забит вкусностями. Записка- люблю, после работы ждите сюрприз...:009: Девы, меня душит смех.... У меня за два дня всё перегорело и меня ничего не трогает. :wife: Вообщем пусть пока живёт, на прежнюю любовь-морковь не рассчитывает, а я буду финансы в кубышку откладывать, готовить тыл.Мне надо мамину квартиру доремонтировать и сдать, да и так подготовится.. :004:
troshtata
03.01.2011, 12:42
И я присоединяюсь!
Ура!!!
И я!:support::support::support:
troshtata
03.01.2011, 12:44
У меня свекровь ппц полный, этот получше, но не сильно. Притащил на нашу свадьбу вторую жену, хотя мы сказали, что на неё не рассчитывали. Ведь он даже не живет с ней, т.е. обиды особой быть не должно, Кирюха сам её раза два видел. Завтра тоже приедет с ней, хотя еще до НГ мы приглашали его и Кирину бабушку, она совсем старенькая. Особо оговорили, что супругу его не ждем. Так он позвонил, сказал, что с клюшкой своей припрется и дочкой их, ей лет пять... Ребенок-то ладно, это святое, а бабушка типа не может приехать! Хотя нам именно бабушка нужна, она очень хорошая, хочет на правнучку посмотреть.... А бабушка потом позвонила и сказала, что так жаль, что мы не сможем её принять:wife::wife::wife: Прикиньте, что он ей сказал!!! Так мы ему позвонили и сказали, что без бабушки на порог не пустим!!!! Соль в том, что мы бы сами съездили, да мы на Гражданке живем, а они в сосновой поляне, я не готова пока не на такси, не общественным транспортом так далеко с Софусом ездить.
:wife::wife::wife:Пппц,вот он мужской эгоизм.. Без бабушки не пускать.:ded:
Священная_Бирма
03.01.2011, 12:45
Вчера припёрся в 12 ночи,как ни в чём не бывало, В зубах стандартный набор - цветы, шампанское...
Что-то мне подсказывает, что всё у вас будет хорошо... =)
Жду вечером историю про сюрприз))))
Доброе утро!
Девочки, закупка плиточек началась!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=54247457&posted=1#post54247457
Вчера припёрся в 12 ночи,как ни в чём не бывало, В зубах стандартный набор - цветы, шампанское...Стандартные фразы- люблю,не могу без вас,простите. Потом Кирюшку на руки и ему песни петь... Мы с дочей угасаем...Мы в час ночи спать свалили с мелким, утром квартиру не узнаю- всё на мыто перемыто, мясо потушено,холодильник забит вкусностями. Записка- люблю, после работы ждите сюрприз...:009: Девы, меня душит смех.... У меня за два дня всё перегорело и меня ничего не трогает. :wife: Вообщем пусть пока живёт, на прежнюю любовь-морковь не рассчитывает, а я буду финансы в кубышку откладывать, готовить тыл.Мне надо мамину квартиру доремонтировать и сдать, да и так подготовится.. :004:
Тань, ппц, а он какнить объяснил ситуацию?????
Он вообще длительно по времени общается с той дамой?????
И чё сказал, что перестал с той то общаться????
Доброе утро!
Вчера своему показала, он грит, давай чуть позже...
Какие аргументы привести????
Кста, а такие в Финке продаются????
troshtata
03.01.2011, 13:06
Тань, ппц, а он какнить объяснил ситуацию?????
Он вообще длительно по времени общается с той дамой?????
И чё сказал, что перестал с той то общаться????
Да он вообще отказался говорить на эту тему, сказал что всё ложь и т.д.. и этим самым потдвердил что всё правда.:wife: Я не выставила его только из меркантильных соображений, нужно тщательно подготовится к отступлению... Всё-таки дочь мне сейчас тяжело будет вытянуть на пособие , вообщем я затаила злобу и выжидаю..
ВИКА, С КРЕЩЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!
а мы завтра крестим
troshtata
03.01.2011, 13:09
ЗАто мне разрешено Кирюхе всё заказывать и приобретать,даже деньги на тумбочке оставлены.Потеряла любовь и веру, может хоть спонсора приобрела??? Девы,млжет это нервное,но я ржу не переставая над всей ситуевиной...
troshtata
03.01.2011, 13:11
ВИКА, С КРЕЩЕНИЕМ ДОЧИ!!!!!
а мы завтра крестим
А где вы креститесь? Я всё не могу выбрать.
tosja_olga
03.01.2011, 13:19
ЗАто мне разрешено Кирюхе всё заказывать и приобретать,даже деньги на тумбочке оставлены.Потеряла любовь и веру, может хоть спонсора приобрела??? Девы,млжет это нервное,но я ржу не переставая над всей ситуевиной...
привет. я Оля :053:
может правда нервное.я бы с ума сошла.честно.
даже в жутком кошмаре не могу себе такую ситуацию представить.:015:
спонсор это тоже очееень хорошо :073: хотя любви тоже охота :065:
troshtata
03.01.2011, 13:24
привет. я Оля :053:
может правда нервное.я бы с ума сошла.честно.
даже в жутком кошмаре не могу себе такую ситуацию представить.:015:
спонсор это тоже очееень хорошо :073: хотя любви тоже охота :065:
Оль, любви охота! Но видно её я буду уже искать в другом месте... А с ума не сойдёшь с 3-х месячным ребёнком на руках,просто некогда.
А где вы креститесь? Я всё не могу выбрать.
мы будем аж на площади мужества, ул Орбели, там священник знакомый у нас
Ёпрст, ну не крепятся цитаты, что поделаешь....
troshtata,
ой опасный путь выбираете, мадам, ой, опасный. Нет ничего более постоянного, чем временное. :ded:
Но мы всё равно за тебя :flower:
моему достаточно было показать и сказать что это для развития нашего ребенка, и пол у нас холодный, а ребенок уже скоро ползать начнет :))
Насчет финки ненаю. кто то писал что ждет, надо спросить!
Вик, аргументируй хотя бы такой как у меня сейчас.
Незнаю как у вас- но мне сейчас так удобно ее в любое время выкладывать на плитки. Раньше я стелила на столе, приходилось стоять держать. А сейчас кинул и пошел делами заниматься. Сегодня она уже лежала 10 минут, голову ни разу не опустила! Во вторых она развивается за счет того что там разные у плиточек рисуночки. Заниматься можете на ней. Ну и вообще то Манюня скоро начнет переворачиваться. Очень к месту ковричек будет.
Я уже и зоопарк и город и магазины заказала. Но это на будущее (хотя зоопарк уже через пару месяцев буду показывать). А остальное- на потом и на случай гостей детей.
П.С. Вик, я тебе список готовлю ;) Девочка моя не поехала
ох.....мудрости тебе и терпения...расскажи вечером про сюрпириз
troshtata,
ой опасный путь выбираете, мадам, ой, опасный. Нет ничего более постоянного, чем временное. :ded:
да уж....это точно
Пеленала в свое время,не помогает, он жеж покушать просыпается, пеленкой голод не перебьешь :))...
Не, я про то, чтобы просто ребь крепче и подольше спал между кормлениями. Голод не считается ))
Писец полный... :010:
Доброе утро!
Ну вот... На Дуду я не повелась, а плиточки заказала таки... Редиска, ты - Редиска )))
Их мыть легко, а закупка скоро закончится. Мы на таком голопопить хотим, чесна говоря ))
Ну вот... На Дуду я не повелась, а плиточки заказала таки... Редиска, ты - Редиска )))
:004:
Их мыть легко, а закупка скоро закончится. Мы на таком голопопить хотим, чесна говоря ))
Закупка там постоянно кстати ;)
Мы сеня голопопили, описали от удовольствия :046:
http://s15.radikal.ru/i188/1101/1c/9a983deff33dt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1101/1c/9a983deff33d.jpg.html)
Эгоцентричная
03.01.2011, 14:20
вообщем я затаила злобу и выжидаю..
:014::014::014:я с тобой!
ДЕВОЧКИ! НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ!!!!!!! обязательно прочитайте
http://vkontakte.ru/topic-16422063_24097583?offset=last#offset=0
Мы сеня голопопили, описали от удовольствия :046:...
Но о постоянстве закупки мужу Вики знать не обязательно )))
Вот и очень хорошо )) Вы - молодцы ))
это точно ;)
Черемнова
03.01.2011, 14:40
Жень,у нас с роддома ругается-Эва,эва,эва.
Папа говорит,что ему Ева сниться,он ее зовет)))
если ты так сможешь-только поддержу!):flower:
эх,достали вы меня с этими закупками!Мне тоже все надо:073::019::019:
Вчера свекровь с сестрой мужа приезжали-я с ними поругалась)):073:
что вы мол накупили всяких вещей дорогих,качель вообще не нужна,Бутылки для кормления дорогие,смесь дорогая...Вообщем оказывается живем с мужем как буржуи))если учитывать,что ему все работу норм.не найти,живем почти на мамины деньги все время,то конечно да-буржуим)))Потом стали обсуждать родителей мужа Сашкиной сестры,типа они такие лохи,что не помогают им кредит выплачивать,хотя те в свое время им квартиру подарили и постоянно так помогают.
Бееее,я им и сказала,что надоело,что они считают чужие деньги,пускай не лезут в чужие кошельки!":wife:и Вадика вечно захвалят,а он потом либо прыщами покроется,либо еще что-то.Королче и на эту тему сказала,чтобы больше ни слова похвалы))Вот как я вчера раскомандовалась)):080::080:
Черемнова
03.01.2011, 14:43
и еще свекруха постоянно шутит,мол вот Вадик то городской житель,(сами они все из деревни),и на эту тему много было слов-осадила.ППц.село)
что вы мол накупили всяких вещей дорогих,качель вообще не нужна,Бутылки для кормления дорогие,смесь дорогая...Вообщем оказывается живем с мужем как буржуи))если учитывать,что ему все работу норм.не найти,живем почти на мамины деньги все время,то конечно да-буржуим)))Потом стали обсуждать родителей мужа Сашкиной сестры,типа они такие лохи,что не помогают им кредит выплачивать,хотя те в свое время им квартиру подарили и постоянно так помогают.
Бееее,я им и сказала,что надоело,что они считают чужие деньги,пускай не лезут в чужие кошельки!":wife:и Вадика вечно захвалят,а он потом либо прыщами покроется,либо еще что-то.Королче и на эту тему сказала,чтобы больше ни слова похвалы))Вот как я вчера раскомандовалась)):080::080:
Свекровь говорит, муж тоже так ругался:))
Эхх, настоящая ты мамка! :flower: За своего дитя порвет!:108:
troshtata
03.01.2011, 14:49
troshtata,
Знаю,понимаю. Буду ходить по минному полю.. Если буду чувствовать душевный дискомфорт, то прекращу и эти взаимоотношения. Долго думала,официальная зарплата у него 8 тыс..,а на 4 тыс. мы с детями не потянем... Вот и родились товарно-денежные отношения. Знаю,что лучше рвать сразу...:001:
troshtata
03.01.2011, 14:51
http://s15.radikal.ru/i188/1101/1c/9a983deff33dt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1101/1c/9a983deff33d.jpg.html)
Какая голопопка замечательная!!!:support:
...эх,достали вы меня с этими закупками!Мне тоже все надо:073::019::019:
Молодца, Черемнова!!! Так их! :015::015::015:
Тоже терпеть не могу, када не свои деньги считают!!!
Кстати о деньгах. Не прошло и полу-года как мойт спермодонор согласился, что 15 тыров за 2 дня работы - это более, чем хорошо для аспиранта :010:
Мужики - все идиоты? Или тока мне так повезло? :010::010::010:
troshtata
03.01.2011, 14:53
:014::014::014:я с тобой!
Спасибочки! Чувствую поддержку и сильнею на глазах.:014:
Спасибочки! Чувствую поддержку и сильнею на глазах.:014:
Прочитала" чувствую поддержку и СИНЕЮ на глазах" :046::046::046:
Вот ведь, как от нарисованных бутылок вставляет :))
Кстати о деньгах. Не прошло и полу-года как мойт спермодонор согласился, что 15 тыров за 2 дня работы - это более, чем хорошо для аспиранта :010:
Многим так "повезло":005: Слушай, а он вообще появляется в вашей жизни?
troshtata
03.01.2011, 14:59
если ты так сможешь-только поддержу!):flower: Смогу или нет,незнаю,но попытка не пытка.
эх,достали вы меня с этими закупками!Мне тоже все надо:073::019::019:
Ох уж эти свекрови....:001::001:Всё завидуют и завидуют. Тьфу!!! На крещение христово возьми святой водички и умывай Вадюшку,после визитов .Или лучше на свекровь брызни,мож исчезнет.:wife::wife:
Многим так "повезло":005: Слушай, а он вообще появляется в вашей жизни?
Лично нет. Тока в инете (в аське, во вконтакте). Пишет, интересуется здоровьем и тыпы. Обещался приехать, када мы в Питер вернемся. Спрашивал, что подарить мне на НГ. По синьке упрашивал 2-го января поехать с ним на концерт. Типа он за мной приедет сюда отвезет туда, вернет обратно... Отказала, по техническим причинам (мама третьего работает и Вовчик не ест бутылку), а так бы поехала с удовольствием. Такие дела.
Ох уж эти свекрови....:001::001:Всё завидуют и завидуют. Тьфу!!! На крещение христово возьми святой водички и умывай Вадюшку,после визитов .Или лучше на свекровь брызни,мож исчезнет.:wife::wife:
:046::046::046:
В клуб к Марпл, адназначна )))
У меня свекровь полный, этот получше, но не сильно. Притащил на нашу свадьбу вторую жену, хотя мы сказали, что на неё не рассчитывали. Ведь он даже не живет с ней, т.е. обиды особой быть не должно, Кирюха сам её раза два видел. Завтра тоже приедет с ней, хотя еще до НГ мы приглашали его и Кирину бабушку, она совсем старенькая. Особо оговорили, что супругу его не ждем. Так он позвонил, сказал, что с клюшкой своей припрется и дочкой их, ей лет пять... Ребенок-то ладно, это святое, а бабушка типа не может приехать! Хотя нам именно бабушка нужна, она очень хорошая, хочет на правнучку посмотреть.... А бабушка потом позвонила и сказала, что так жаль, что мы не сможем её принять:wife::wife::wife: Прикиньте, что он ей сказал!!! Так мы ему позвонили и сказали, что без бабушки на порог не пустим!!!! Соль в том, что мы бы сами съездили, да мы на Гражданке живем, а они в сосновой поляне, я не готова пока не на такси, не общественным транспортом так далеко с Софусом ездить.
вот это жесть, я в шоке.:(:091:
гнать казла адназначна!:015: (специально с ашипками)
Это не ашипки, это Олбанский язык.:073:
Да он вообще отказался говорить на эту тему, сказал что всё ложь и т.д.. и этим самым потдвердил что всё правда.:wife: Я не выставила его только из меркантильных соображений, нужно тщательно подготовится к отступлению... Всё-таки дочь мне сейчас тяжело будет вытянуть на пособие , вообщем я затаила злобу и выжидаю..
фигасе.
Я согласна, пусть лучше пока помогает. С малышом тяжко будет без поддержки.
А вернулся - может, переосмыслил и одумался.:091::091::091:
В любом случае - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: даже ничего писать на буду, чтоб не сглазить.:008:
Леон недавно от удовольствия описал фитбол.:))
А Ника, деловая колбаса, обула тапочки " Мам, я к бабушке" и почапала с карандашами и раскрасками подмышкой. Еле заставила трусы с майкой надеть.:065:
Недавно отловили ее уже в подъезде, хотела похвастаться подарком.:073: А нас не предупредила. Зато обула тапочки.:065:
troshtata
03.01.2011, 15:12
Ха-ха,В зеркало глянула, может и вправду синею...
troshtata
03.01.2011, 15:14
Лично нет. Тока в инете (в аське, во вконтакте). Пишет, интересуется здоровьем и тыпы. Обещался приехать, када мы в Питер вернемся. Спрашивал, что подарить мне на НГ. По синьке упрашивал 2-го января поехать с ним на концерт. Типа он за мной приедет сюда отвезет туда, вернет обратно... Отказала, по техническим причинам (мама третьего работает и Вовчик не ест бутылку), а так бы поехала с удовольствием. Такие дела.
До чего дошёл прогресс???? Папы виртуальные, проблемы реальные... А финансы подбрасывает?
Уряяяя! Нам сегодня 3 месяца!!!
И мы сегодня ОЧЕНЬ громко гулим и много-много улыбаемся!:))
А еще весим ровно 6 кг и 62 см. Итого с рождения плюс 2кг.620 гр. и 11 см! :support:
Поздно девочки, поздно, он прочитал это......
Да, неетт, он не против покупки, просто у нас получается сразу много чего купили, поэтому он и хочет попозже......
ДЕВОЧКИ! НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ!!!!!!! обязательно прочитайте
http://vkontakte.ru/topic-16422063_24097583?offset=last#offset=0
Прочитала...
Черемнова, молодец!!! Свекровь в сад!!!!
А моя свекровь, мне уже с утра мозКККК вынесла...
Корочь, вчера после крестин посидели у нас, а потом мы вызвали такси ДВА штука, для моих родителей и для свекров..Ну, и оплатили им поездки, так мы с мужем решили!!!!
Так сегодня свекровь, звониит и грит, зачем мы оплатили, они и сами в состояние оплатить и мои родители в состояние....Я грю, ну ничего, в следующий раз вы нам оплатите...А она заладила, вас итак четверо, а один человек работает и ты.ды и ты.пы.... Я грю, вы знаете моя мама мне как раз и помогает- продуктв мешками носит!!!! Поэтому ничего страшного, что мы оплатили сраные 600 руб ей!!!
Короче, тонко намекнула, что вы то как раза вААААААбще нам ничем не помогаете!!!
Коза она, достала меня!!!!!
troshtata
03.01.2011, 15:20
вот это жесть, я в шоке.:(:091:
Это не ашипки, это Олбанский язык.:073:
фигасе.
Я согласна, пусть лучше пока помогает. С малышом тяжко будет без поддержки.
А вернулся - может, переосмыслил и одумался.:091::091::091:
В любом случае - держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ника, деловая колбаса, обула тапочки " Мам, я к бабушке" и почапала с карандашами и раскрасками подмышкой. Еле заставила трусы с майкой надеть.:065:
Недавно отловили ее уже в подъезде, хотела похвастаться подарком.:073: А нас не предупредила. Зато обула тапочки.:065:
В переосмысление за сутки- не верю. 20 лет совместной жизни- уже привык к определённому комфорту, да и перед любовницей нужно фасон держать, а 40 лет- уже не мальчик....Ноги ломит,хвост подводит...:001: Как я люблю возраст от 2 до 4 лет, дети такие прикольные.. Трусы и майка ни к чему,главное ноги в тепле держать. Нике:080::080::080:
Молодца, хвалю.:flower:
и еще свекруха постоянно шутит,мол вот Вадик то городской житель,(сами они все из деревни),и на эту тему много было слов-осадила.село)
:065:
В клуб к Марпл, адназначна )))
ага.
Мы 1го к свекрови ездили. Сначала протусили полдня у друзей, а потом к свекрови пошли, они рядом живут. У друзей было очень жарко, у меня дети к такому не привыкли, Ника бегала в трусах и длинной футболке. Леон спал на руках или просто смотрел по сторонам, он любопытный.:love:
У свекрови еще жарче, бедные дети уже к тому времени устали. Леон чуть-чуть поспал у меня на руках. Свекровь все ходила проверять, спит он или нет.:065: И всем сообщала, что спит. Конечно, это отлично, такая забота, но спал то он на моих руках, как будто я не вижу, спит он или нет.:065::091:
Потом он проснулся и начал плакать, не успокоить было. Сися уже не спасала. Мы его и в автокресле качали и на руках. :091:В кресле он хоть не такой мокрый был, но свекровь ныла, чтоб мы его бедненького взяли на ручки.:091: В общем, моя рубашка полиняла на его боди и мой лифчик.
Ника тоже стала прикладываться на диване. Ей там было скучно совсем. Не любит она туда ездить.
В общем, пришлось домой ехать, не могу я долго слушать, когда ребенок плачет.
В машине они оба вырубились. :065: Нику пришлось на руках нести домой. Она, конечно, сразу проснулась и ныла, что не хочет гулять.
Леон дома проснулся и радостно лежал в своей кроватке с дуду подмышкой, соской во рту и смотрел на мобиль.:)) Главное, что было не жарко.:091:
В общм, свекровь, нас, наверное, уже нескоро ждет в гости.:065:
Знаю,понимаю. Буду ходить по минному полю.. Если буду чувствовать душевный дискомфорт, то прекращу и эти взаимоотношения. Долго думала,официальная зарплата у него 8 тыс..,а на 4 тыс. мы с детями не потянем... Вот и родились товарно-денежные отношения. Знаю,что лучше рвать сразу...:001:
посмотри, поживи, выгнать всегда успеешь.
troshtata
03.01.2011, 15:22
А еще весим ровно 6 кг и 62 см. Итого с рождения плюс 2кг.620 гр. и 11 см! :support:
Поэдравляяяяююю!!!!!:support::support::support:
Священная_Бирма
03.01.2011, 15:22
Ну классики из этих плиток мама точно видела в Финке, думаю и все остальное есть. Они завтра едут, посмотрит, сколько стоит
В переосмысление за сутки- не верю. 20 лет совместной жизни- уже привык к определённому комфорту, да и перед любовницей нужно фасон держать, а 40 лет- уже не мальчик....Ноги ломит,хвост подводит...:001: Как я люблю возраст от 2 до 4 лет, дети такие прикольные.. Трусы и майка ни к чему,главное ноги в тепле держать. Нике:080::080::080:
ну даже не знаю. Может, наладится, а может, и нет. В любом случае, делай, как сердце подсказывает.:flower:
Спасибо, сама от нее тащусь.:love: Когда она не орет, кончено, и не капризничает.:065:
Корочь, вчера после крестин посидели у нас, а потом мы вызвали такси ДВА штука, для моих родителей и для свекров..Ну, и оплатили им поездки, так мы с мужем решили!!!!
Так сегодня свекровь, звониит и грит, зачем мы оплатили, они и сами в состояние оплатить и мои родители в состояние....Я грю, ну ничего, в следующий раз вы нам оплатите...А она заладила, вас итак четверо, а один человек работает и ты.ды и ты.пы.... Я грю, вы знаете моя мама мне как раз и помогает- продуктв мешками носит!!!! Поэтому ничего страшного, что мы оплатили сраные 600 руб ей!!!
Короче, тонко намекнула, что вы то как раза вААААААбще нам ничем не помогаете!!!
Коза, еще какая коза.:065:
Моя вообще мне не звонит.:073:
Поздравляю! Умнички!
До чего дошёл прогресс???? Папы виртуальные, проблемы реальные... А финансы подбрасывает?
Неть, я с отказалась в порыве гордости :009: Теперь немножко жалею, но это ничего. Перебьемся и без его денег, я все предусмотрела :))
Просто были варианты: послать лесом ваапче или сохранить хоть более-менее человеческие отношения (никто ж не знает, как жизнь обернется, тем более, что никто никого не обманывал, сказано было сразу, что ему дети не нужны сейчас)
Поздравляем тебя, Яночка, Вероничку, Марину и ваших чудесных дочек с праздничком!!!
:support::support::support::support::support:
Поздно девочки, поздно, он прочитал это......
Да, неетт, он не против покупки, просто у нас получается сразу много чего купили, поэтому он и хочет попозже......
Прочитала...
...Мы 1го к свекрови ездили. Сначала протусили полдня у друзей, а потом к свекрови пошли, они рядом живут. У друзей было очень жарко, у меня дети к такому не привыкли, Ника бегала в трусах и длинной футболке. Леон спал на руках или просто смотрел по сторонам, он любопытный.:love:
У свекрови еще жарче, бедные дети уже к тому времени устали. Леон чуть-чуть поспал у меня на руках. Свекровь все ходила проверять, спит он или нет.:065: И всем сообщала, что спит. Конечно, это отлично, такая забота, но спал то он на моих руках, как будто я не вижу, спит он или нет.:065::091:
Потом он проснулся и начал плакать, не успокоить было. Сися уже не спасала. Мы его и в автокресле качали и на руках. :091:В кресле он хоть не такой мокрый был, но свекровь ныла, чтоб мы его бедненького взяли на ручки.:091: В общем, моя рубашка полиняла на его боди и мой лифчик.
Ника тоже стала прикладываться на диване. Ей там было скучно совсем. Не любит она туда ездить.
В общем, пришлось домой ехать, не могу я долго слушать, когда ребенок плачет.
В машине они оба вырубились. :065: Нику пришлось на руках нести домой. Она, конечно, сразу проснулась и ныла, что не хочет гулять.
Леон дома проснулся и радостно лежал в своей кроватке с дуду подмышкой, соской во рту и смотрел на мобиль.:)) Главное, что было не жарко.:091:
В общм, свекровь, нас, наверное, уже нескоро ждет в гости.:065:...
Эт чего, обострение свекровских активностей началось чтоли??? :046:
Ну классики из этих плиток мама точно видела в Финке, думаю и все остальное есть. Они завтра едут, посмотрит, сколько стоит
напиши потом, ладно?
Мужа отправлю потом когда-нибудь.:065: Если согласится, а то ему надоело уже. :091:
Священная_Бирма
03.01.2011, 15:35
ну и молодца!!!
Я вообще считаю, что родители, после того как дали нам образование, ничего нам не должны, и если помогают, то только по своей доброй воле и тогда им просто дополнительное ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А требовать оплачивать кредит своим женатым\замужним детям - это уже ахтунг :010:
p.s. а ты еще Злюкой, оказывается, бываешь :046:
Ой блииин!:010:
Понятно, а дитем интересуется?:015:
Неть, я с отказалась в порыве гордости :009: Теперь немножко жалею, но это ничего. Перебьемся и без его денег, я все предусмотрела :))
Просто были варианты: послать лесом ваапче или сохранить хоть более-менее человеческие отношения (никто ж не знает, как жизнь обернется, тем более, что никто никого не обманывал, сказано было сразу, что ему дети не нужны сейчас)
Поздравляем тебя, Яночка, Вероничку, Марину и ваших чудесных дочек с праздничком!!!
Ты сильная, молодец!
Это просто НГ. :)) Приходится встречаться. Хотя Настя вроде своей свекрови, помнится, собиралась пихору покупать. или не Настя?:009:
А вообще, любая нормальная мать готова порвать за своего ребенка. Особенно, когда он такой маленький. Поэтому свекрови лучше не лезть на рожон, чтоб отношения не портить.
Девочки, я ж тоже буду свекровью. :091:Все учту. Надеюсь.:091:
Да лан, ей даже по лестнице спускаться для этого не надо. Бабушка в соседней квартире живет. :))И соседей у нас немного. Просто голышом тоже не стоит ходить. И родителей в свои планы надо посвящать.:065:
Хотя моя сестра беременная перед моей первой свадьбой носилась по подъезду в пижаме босиком.:065:
troshtata
03.01.2011, 15:46
ну даже не знаю. Может, наладится, а может, и нет. В любом случае, делай, как сердце подсказывает.:flower:
Спасибо, сама от нее тащусь.:love: Когда она не орет, кончено, и не капризничает.:065:
Коза, еще какая коза.:065:
Моя вообще мне не звонит.:073:
Поздравляю! Умнички!
Я со свекровью 20 ищу компромисс и ну ни как и всё тут. Учит и учит... До 3 -х лет не знает с какой стороны к ребёнку подойти,а всё с советами.. Только и слышу а вот Вадик ( муж) у меня то делал, то ел.всё-таки свекровь- это классовый враг.:020:
Священная_Бирма
03.01.2011, 15:49
..... Зато обула тапочки.:065:
вот у тебя Ника отжигает :046::046::046::046:
Еще раз с праздником!!!
внесу обновление в табличку)
Священная_Бирма
03.01.2011, 15:49
напиши потом, ладно?
Мужа отправлю потом когда-нибудь.:065: Если согласится, а то ему надоело уже. :091:
Обязательно)))
Черемнова
03.01.2011, 15:50
все,Света,просто кто-то больше,кто-то меньше.:ded:
и я:014:
да,*смолы горящей*(марпл) ей...а я дурында пихору хотела ей подарить....
Викуль,не помню,вчера поздравила,с крещением,или нет,но еще раз!!:flower::flower::support::support:Большое дело сделали!!
Меня ябольше бесят фразы мужа-типа моя мама тоже нам помогает..ну да,привезла 2 раза памперсы и дала тыщу рублей..обосраться можно на такое спонсорство)))
не знаю,как у всех,но я меня будет Год борьбы со свекровью))
troshtata
03.01.2011, 15:52
Свет, ты молодец!!!!:support: А человеческие отношения оч важны, особенно для сына.
Черемнова
03.01.2011, 15:56
ну и молодца!!!
Я вообще считаю, что родители, после того как дали нам образование, ничего нам не должны, и если помогают, то только по своей доброй воле и тогда им просто дополнительное ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А требовать оплачивать кредит своим женатым\замужним детям - это уже ахтунг :010:
p.s. а ты еще Злюкой, оказывается, бываешь :046:
я уже готова стать *укой,только бы не трогали,и свои комментарии деревенские и обсуждения оставили у себя в сельпо.Да ну на фиг,купила шар Вадику здоровый газовый(наш друг теперь,кстати),так вчера было сказано мы мол Андрюше(ее второй внук 2 года) такой не покупаем,дорого...ну фигли я ж миллионер,могу позволить)))
И зачем мы вадику вещи покупаем,если от Андрюши много отдали....Да мне эти вещи из шкафа достать стыдно,а чтобы одеть тем более...:073:
я в бешенстве))
Ты сильная, молодец!
Это просто НГ. :)) Приходится встречаться. Хотя Настя вроде своей свекрови, помнится, собиралась пихору покупать. или не Настя?:009:
А вообще, любая нормальная мать готова порвать за своего ребенка. Особенно, когда он такой маленький. Поэтому свекрови лучше не лезть на рожон, чтоб отношения не портить.
Да тут половина топа свекрухи будущие,а половина тещи))))
Учтем,думаю))но наверняка и невесток и зятей будем обсуждать)):073:
Черемнова
03.01.2011, 15:57
Яну,Марину и Нику с празниками!!Девочки,здоровья вам и козявочкам!!!
troshtata
03.01.2011, 15:57
Викуль,не помню,вчера поздравила,с крещением,или нет,но еще раз!!:flower::flower::support::support:Большое дело сделали!!
Меня ябольше бесят фразы мужа-типа моя мама тоже нам помогает..ну да,привезла 2 раза памперсы и дала тыщу рублей..обосраться можно на такое спонсорство)))
Вступаю в клуб Год борьбы со свекровью,куда членские взносы платить? У моей в связи с рождением Кирюши обострение... Ходит и стонет * невестке 39,а она ребёнка родила*. Кошмар какой....:091:
Черемнова
03.01.2011, 16:09
Вступаю в клуб Год борьбы со свекровью,куда членские взносы платить? У моей в связи с рождением Кирюши обострение... Ходит и стонет * невестке 39,а она ребёнка родила*. Кошмар какой....:091:
госпидя,вообще не должно ее это волновать.
Понятно, а дитем интересуется?:015:
Мне трудно судить... Если вопросы
"как Вовчик?", "А почему плачет?"
и фразы "Молодец, мужЫг!"(это к слову о требовании двух сисек), "я не знаю, болел ли живот/была ли аллергия у меня в детстве :("
считаются за интерес, то интересуется. Сказал еще, что до сих пор в машине возит ему подарок какой-то на рождение, не отдать было.
Меня бесит, что он всем своим друзьям-подружкам про ребенка сказал, а родителям - нет!!! КазлАгорое животное!!! Типа они инсультники, им знать не надо.
*потирая ручки: Все жду, пока им посторонние люди сообщат о наследнике империи :060:
Ты сильная, молодец!
Спасибочки .мну стараицца :flower:
Я тоже буду свекровью :001:
Я со свекровью 20 ищу компромисс и ну ни как и всё тут. Учит и учит... До 3 -х лет не знает с какой стороны к ребёнку подойти,а всё с советами.. Только и слышу а вот Вадик ( муж) у меня то делал, то ел.всё-таки свекровь- это классовый враг.:020:
"Женщина - друг человека, товарищи" (с)
Я валяюсь, Настя!!! :046::046::046:
Про всех мужиков: видимо, это мне наказание, что мужу как-то раз изменила, клуша :wife:
Свет, ты молодец!!!!:support: А человеческие отношения оч важны, особенно для сына.
Боюсь, у нас с нашим папашей человеческих отношений не выйдет :091: Очень уж мы разные :033:
И сына буду воспитывать в своей идеологии, не хочу, чтобы таким же несчастным вырос, как папик :036:
troshtata
03.01.2011, 16:11
К вопросу о свекровях... У меня сыну 20 и он живёт с девушкой, мы оплачиваем им коммун.услуги и денег даём каждый месяц,т.к. сын учится и подрабатывает. Но упаси меня боже лезть в их жизнь советами, у меня своих дел и забот хватает. Спрося т посоветую, а так они и сами справляются. А упрекать помощью глупо... у меня же не силой деньги отнимают. Для чего мы вообще детей рожаем.
А чего, надо было ложиться и умирать в 39? Чего она тогда воздух коптит? Нехай освобождает жилплощадь, пожила свое, внуков поглядела, баста :046:
К вопросу о свекровях... У меня сыну 20 и он живёт с девушкой, мы оплачиваем им коммун.услуги и денег даём каждый месяц,т.к. сын учится и подрабатывает. Но упаси меня боже лезть в их жизнь советами, у меня своих дел и забот хватает. Спрося т посоветую, а так они и сами справляются. А упрекать помощью глупо... у меня же не силой деньги отнимают. Для чего мы вообще детей рожаем.
Эээээ... Чтобы писать было что на ЛВ?! :)):)):))
Черемнова
03.01.2011, 16:21
Мне трудно судить... Если вопросы
"как Вовчик?", "А почему плачет?"
и фразы "Молодец, мужЫг!"(это к слову о требовании двух сисек), "я не знаю, болел ли живот/была ли аллергия у меня в детстве :("
считаются за интерес, то интересуется. Сказал еще, что до сих пор в машине возит ему подарок какой-то на рождение, не отдать было.
Меня бесит, что он всем своим друзьям-подружкам про ребенка сказал, а родителям - нет!!! КазлАгорое животное!!! Типа они инсультники, им знать не надо.
*потирая ручки: Все жду, пока им посторонние люди сообщат о наследнике империи :060:
Я валяюсь, Настя!!! :046::046::046:
Про всех мужиков: видимо, это мне наказание, что мужу как-то раз изменила, клуша :wife:
Боюсь, у нас с нашим папашей человеческих отношений не выйдет :091: Очень уж мы разные :033:
И сына буду воспитывать в своей идеологии, не хочу, чтобы таким же несчастным вырос, как папик :036:
по поводу вопросов-Почему Вовчик плачет-говори,что отец козел,вот он и рыдает))
А по поводу измены...Если все возвращается,как гвоориться,то за бывшего мне еще долгооо расплачиваться... унего рога на рогах,рогами погонялись))):073::073:
Ну вот же!Вот же!!Есть хорошие свекрови!!УРААААА
А чего, надо было ложиться и умирать в 39? Чего она тогда воздух коптит? Нехай освобождает жилплощадь, пожила свое, внуков поглядела, баста :046:
Эээээ... Чтобы писать было что на ЛВ?! :)):)):))
ну ты Света язва)))Ладно тогда Таня,если еще раз такое скажет-Скажи что ей на кладбище прогулы уже ставят.:073:
А то вишь 39 лет и родила,:073:
А по поводу измены...Если все возвращается,как гвоориться,то за бывшего мне еще долгооо расплачиваться... унего рога на рогах,рогами погонялись))):073::073:
...ну ты Света язва)))Ладно тогда Таня,если еще раз такое скажет-Скажи что ей на кладбище прогулы уже ставят.:073:
А то вишь 39 лет и родила,:073:
Да, я - язва, муж, бедный, очень страдал от меня :))
А про то, что папа- непарнокопытное животное, так тогда еще надо добавлять "и дед - алкаш" для полноты картины :046:
Про измену - не знаю уж, считается ли твой случай за оооочень нехорошее поведение или нет )))
На всякий случай: Ай-яй-яй, Черемнова )))
Потому что не надо влезать в дела детей, хоть и очень хочется.
Читала совет на ЛВ для свекровей - если хочется что-то посоветовать невестке, прям уже открыт рот для совета, разворачивайся и уходи. Иначе будешь врагом.
В общем, пока не спросят, советовать не надо.:091:
вот у тебя Ника отжигает :046::046::046::046:
да уж :))
я уже готова стать ..,только бы не трогали,и свои комментарии деревенские и обсуждения оставили у себя в сельпо.Да ну на фиг,купила шар Вадику здоровый газовый(наш друг теперь,кстати),так вчера было сказано мы мол Андрюше(ее второй внук 2 года) такой не покупаем,дорого...ну фигли я ж миллионер,могу позволить)))
И зачем мы вадику вещи покупаем,если от Андрюши много отдали....Да мне эти вещи из шкафа достать стыдно,а чтобы одеть тем более...:073:
я в бешенстве))
Да тут половина топа свекрухи будущие,а половина тещи))))
Учтем,думаю))но наверняка и невесток и зятей будем обсуждать)):073:
Моя свекровь уже молчит. Звонила мужу несколько раз, переживала,что Леон из-за них плакал. Я ему сказала, чтоб ей сказал, что Лео просто устал по гостям шастать, маленький еще. В общем, свекровь исправляется.:091:(ттт)
Она завидует.:091: Она в 39, наверное, уже в простыню заворачивалась, чтоб на кладбище ползти.:065:
:flower:
поздравляю:flower:
Hot Magenta
03.01.2011, 16:47
Я тут подумала... 40 лет... примерно в это время у моих родителей была какая-то темная ситуевина. Возможно у папы кто-то был (я точно не знаю). Мне тоже было около 15, они собирались разводиться, мама не работала, брат был маленький, года 3 ему было... Они часто ругались, папа не ночевал дома, мама его выгоняла, уезжала сама, забирала нас. Я понимать стала, что что-то не так только тогда, когда все прошло, меня тщательно от этого оберегали. Итог? Год назад отпраздновали серебряную свадьбу, недавно мама пьяненькая разоткровенничалась, что папа до сих пор шлет ей смс-ки с одного конца кровати на другой "я тебя люблю". Они счастливы, так притворяться нереально.
Свекровь с мужем развелась после 20 с лишним лет брака... В день серебряной свадьбы она пошла подала на развод. Там получилось, что папина тетка забеременела и родила дочь. Мы этого ребенка никогда не видели, Но вот теперь он названивает свекрови, зовет в поездки и был бы очень не против вернуться.
Еще одна знакомая... Завела роман с коллегой, ему около 40 лет,у него жена, с которой они прожили полжизни и взрослая дочь. Знакомая забеременела, родила. Он как честный человек решил помогать, сначала даже ушел из первой семьи. Прошло несколько нет и он вернулся к первой жене.
У них сносит башню в этом возрасте и вполне возможно, что он искренне раскаивается, вполне возможно что за 2 дня он понял, что это была ошибка. Я не оправдываю его, он Казел, адназначна. НО... Иногда даже такие ошибки жены способны простить.
Любое твое решение будет верным! Выгонишь - правильно, сможешь простить - тоже правильно. Сердце тебе подскажет... Даже не сердце, а материнский инстинкт. Твоим детям будет хорошо, только если тебе будет ХОРОШО.
Опять про свекровей:046::046::046:
И опять я вас не поддержу. :love:
У меня золотая свекровь:love::love::love:
Я не поняла фразы:009: он тебе будет давать по 15 тыров? или просто 15 тыров жаст единоразово? Или это ваще не о том?
Ты сильная, молодец!
Настя Настя пихору хотела купить:046::046::046: уже сто раз пожалела.
Таня и Таня, я ужо выше написала... бывают вполне себе замечательные свекрови. Я не буду расписывать все ее достоинства, но поверьте, она у меня молодец. Никогда не лезет в наши отношения, никогда не осуждает, и даже подарки дарит замечательные. И помогает по собст венной инициативе так, что мы не чувствуем себя обязанными:)) И мы ей помогаем потому что хотим, а не потому, что НАДО
ОНа гордиться должна, что такая жЁна у её Вадичка........
А воообще не её это дело, тварища, воспитала, такого козлину!!!!
Обязательно)))
И мне, и мне!!!!
+мульён
Она завидует.:091: Она в 39, наверное, уже в простыню заворачивалась, чтоб на кладбище ползти.:065:
Таняяяяяяяяя, прекрати, я валяюсь уже!!!:046::046::046:
Вы с Черемновой отжигаете сегодня!!!!
Hot Magenta
03.01.2011, 16:51
Всех поздравляю с 3-мя месяцами! И с двумя!
Я тут чета расклеилась:( Горло, насморк... хожу в наморднике, Настя обижается, что мама ее не целует и старается на руки не брать:(
Hot Magenta
03.01.2011, 16:52
Ой, Викуля! Марусю с крестинами!!! Поцелуй в нос передам ей потом, когда поправлюсь:))
[QUOTE=Черемнова;54251814]
[QUOTE]
ого! так это просто богатство! моя купила китайскую подвеску на коляску и все время привозит одежду со своей родины (из Белоруссии). одежда по качеству хорошая, но фасоны и удобство использования...:010:
Священная_Бирма
03.01.2011, 16:55
...Я не поняла фразы:009: он тебе будет давать по 15 тыров? или просто 15 тыров жаст единоразово? Или это ваще не о том?...
У него зарплата такая, а он истерит, что мало. Я тута не при чем, просто считаю, что приличная вполне зарплата:fifa:
troshtata
03.01.2011, 17:04
Я тут подумала... 40 лет... примерно в это время у моих родителей была какая-то темная ситуевина. Возможно у папы кто-то был (я точно не знаю). Мне тоже было около 15, они собирались разводиться, мама не работала, брат был маленький, года 3 ему было... Они часто ругались, папа не ночевал дома, мама его выгоняла, уезжала сама, забирала нас. Я понимать стала, что что-то не так только тогда, когда все прошло, меня тщательно от этого оберегали. Итог? Год назад отпраздновали серебряную свадьбу, недавно мама пьяненькая разоткровенничалась, что папа до сих пор шлет ей смс-ки с одного конца кровати на другой "я тебя люблю". Они счастливы, так притворяться нереально.
Свекровь с мужем развелась после 20 с лишним лет брака... В день серебряной свадьбы она пошла подала на развод. Там получилось, что папина тетка забеременела и родила дочь. Мы этого ребенка никогда не видели, Но вот теперь он названивает свекрови, зовет в поездки и был бы очень не против вернуться.
Еще одна знакомая... Завела роман с коллегой, ему около 40 лет,у него жена, с которой они прожили полжизни и взрослая дочь. Знакомая забеременела, родила. Он как честный человек решил помогать, сначала даже ушел из первой семьи. Прошло несколько нет и он вернулся к первой жене.
У них сносит башню в этом возрасте и вполне возможно, что он искренне раскаивается, вполне возможно что за 2 дня он понял, что это была ошибка. Я не оправдываю его, он Казел, адназначна. НО... Иногда даже такие ошибки жены способны простить.
Любое твое решение будет верным! Выгонишь - правильно, сможешь простить - тоже правильно. Сердце тебе подскажет... Даже не сердце, а материнский инстинкт. Твоим детям будет хорошо, только если тебе будет ХОРОШО.
Я не поняла фразы:009: он тебе будет давать по 15 тыров? или просто 15 тыров жаст единоразово? Или это ваще не о том?
Настя Настя пихору хотела купить:046::046::046: уже сто раз пожалела.
Таня и Таня, я ужо выше написала... бывают вполне себе замечательные свекрови. Я не буду расписывать все ее достоинства, но поверьте, она у меня молодец. Никогда не лезет в наши отношения, никогда не осуждает, и даже подарки дарит замечательные. И помогает по собст венной инициативе так, что мы не чувствуем себя обязанными:)) И мы ей помогаем потому что хотим, а не потому, что НАДО
Да, я понимаю кризис среднего возраста и т.д.. я решила подождать с разводом и посмотреть, что будет, на самом деле он детей ОЧЕНЬ любит... Спасибо, что не дали наворотить мне сразу кучу дел.. Свекрови разные, у меня вон у пожружки больше чем мама помогает.У меня старший сын от первого брака, мы развелись когда Серёжке года не было, а мне было 19 и до сих пор дружу с первой свекровью,ей я могу всё рассказать и она мне ВСЕГДА поможет. А я на неё равняюсь!
troshtata
03.01.2011, 17:07
Я тут чета расклеилась:( Горло, насморк... хожу в наморднике, Настя обижается, что мама ее не целует и старается на руки не брать:(
Поправляйсяяяяя!!!!! Шли Настюше воздушные поцелуйчики.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! Вы вот пишите про первое агу - а после первого детки у вас агу говорят? Мой вот чего только не говорит, а после первого агу (даже не помню когда), он только еще один раз говорил - сделал маме подарок на д.р.:) И все, итого я агу 2 раза слышала.
У меня постоянно именно агу и выдает, ну и на своем еще всякие словенья :)
Сашуль, выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девульки, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Крестины прошли прекрасно!!! Мася вела себя прекрасно, сначала спала, а потом просто смотрела, улыбалась, зевала!!!!!
Фотограф фотографировала ТРИ часа, час дома, а остальное в церкви....примерно 750 фоток...:010:
С крестинами вас! Фотки в студию!!!
не, мы еще не купили, но мама уже проинструктирована на тему "что купить в Финке 4 января" )))
Дуду и теплый пол приедут как раз к Рождеству)))
Осталось недолго ждать :))
а у меня чего-то депресняк разыгрался
грустно-грустно так стало
Отставить депресняки!!! :0014:
Священная_Бирма
03.01.2011, 17:11
Я тут подумала... 40 лет... примерно в это время у моих родителей была какая-то темная ситуевина. Возможно у папы кто-то был (я точно не знаю). Мне тоже было около 15, они собирались разводиться, мама не работала, брат был маленький, года 3 ему было... ....
.....
Полностью поддерживаю и по поводу 40 лет, и по поводу свекровей...
По-поводу первого - я уже писала, что нужно много сил и мудрости, чтобы простить... я бы не смогла простить в свои 27, а в 40 - возможно и смогу...
Мама моя тоже в свое время простила, хотя наверно отчима моего понять можно было... ему 34, маме 36... не родной дочери - 17лет... а тут попалась молодая (25 вроде ей было), готовая завести от него детей. Я помню мама ему тогда сказала "определись и решай сам, выбери то, что тебе нужно и если выберешь старую жизнь - я прощу, если новую - я пойму... и на выбор тебе - две недели..." уже через неделю он вернулся домой, и у них все наладилось... Она правда по его возвращению условие поставила: если вернешься - приму обратно, но только если закодируешься (он пил достаточно много, не алкаш, конечно, но стопку не пропускал ни одну).. в общем отчим уже 10 лет не пьет, живут с мамой душа в душу и беды не знают...
А я вот долго его простить не могла, 5 лет с ним почти не разговаривала, год игнорила... потом поняла, что любит он маму мою и простила...
troshtata
03.01.2011, 17:11
Не ну я реально не чувствую, что мне 39 лет...А уж если накрашусь, пошла лицо нарисую и с 7 января сажусть на диету,раньше не могу... Блин,девочки потеряла цитаты, Угасаю про место на кладбище и простыню....
И мы ещё не купили,что-то отбиваемся от коллектива :))
Так так не порядок!:068:
у нас тоже жалобно:
мам,мам плачет
видимо они уже знаю.т, как надо на жалость бить
Ага, муж в такие моменты говорит что сын мной манипулирует!
Присоединяюсь!!!! :support:
И у нас эва говорит)))
А еще вместо агу агю говорит :love: А вообще у нас малыш повторюша, я за ним его звуки повторяю, а он за мной и так может очень долго повторяться!! Вчера мычал что-то, а я повторяю, а он опять и мы так друг за другом повторяли пока я как ржать в голос не начала, и он тоже как засмеется :love:
ну в род.доме то фоткали вас наверно чужие люди... им-то, я думаю, пофиг, им главное фотографии продать...
Вобщем я в раздумьях, лучше буду пока без вспышки фоткать, так спокойнее...
Это я к тому, что он не реагировал, у нас видио с роддома осталось и там видно вспышки а ему пофиг... Я бы тоже без вспышки фоткала, но у нас фотик отстойный, без вспышки фотки смазанные, вообщем новый нужен...
Выздоравливай, дорогая!!! :flower:
Не ну я реально не чувствую, что мне 39 лет...А уж если накрашусь, пошла лицо нарисую и с 7 января сажусть на диету,раньше не могу... Блин,девочки потеряла цитаты, Угасаю про место на кладбище и простыню....
Да, мать, на аватаре это видно!!! Красавица!!! :flower:
...И у нас эва говорит)))
А еще вместо агу агю говорит :love: А вообще у нас малыш повторюша, я за ним его звуки повторяю, а он за мной и так может очень долго повторяться!! Вчера мычал что-то, а я повторяю, а он опять и мы так друг за другом повторяли пока я как ржать в голос не начала, и он тоже как засмеется :love:
Как мило :love: Мы с Вовчиком тоже так разговариваем. И бабушке он это все рассказывает, а она удивляется: Ой как много всего произошло, пока бабка на горшок сходила! Да ты что! Да что ты говоришь!!! и тп и тд :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.