PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

muryal
30.01.2011, 21:35
завалили Лилю ссылками:046::046::046:

0Lu
30.01.2011, 21:40
(придавленная ссылками, задушенным голосом) Спасибо вам, люди! Хорошая тема. Тока чего так дорого-то???
Ушла б/у-шное искать :)

muryal
30.01.2011, 21:42
сейчас мужу говорю - давай Татамию купим, а он мне: Посмотри на балкон :015:. А там 2 шезлонга, качели, мешок с игрушками, еще один коврик (наша не в качелях, не в шезлонге не сидит). Мне пришлось рот закрыть:004:

troshtata
30.01.2011, 21:42
не переживай... обидно конечно, но я всегда в этом случае живу по принципу - сколько не потеряешь - больше найдешь :) Всегда сбывалось))))

у меня вот вчера опять муж отличился. Ехал домой на машине по Московскому проспекту, остановился на светофоре и видит - у девченки как-то упырь отнял телефон и побежал.
Женька мой на машине его обогнал, вышел и в бубен зарядил. Телефон девушке правда сказал, что отдаст только при одном условии, если она на этого упыря заявление накатает.
Женька вообщем вызвал знакомых овошников, те этого наркомана в РУВД отвезли, ну и девушку заодно, чтоб заявление написала.

Женька уже отзвонился им с утра, узнавал - написала или нет, и такой давольный мне говорит - всё, написала - "минус один" :)):)):))

вобщем у кого чем мужья занимаются в свободное от работы время))))

:flower: Твоему Женьке..

Священная_Бирма
30.01.2011, 21:45
Девушки, посоветуйте, плз! Хочу качельки, трансформирующиеся в кресло и стульчик для кормления. Есть у кого-нибудь?

что-то кроме Татамии ничего в голову не приходит, но вам уже смысла нет ее покупать :065::065::065: Качели - до полугода примерно расчитаны

dche
30.01.2011, 21:45
Девы, я в трансе... Поехали сегодгя во Франзузский бульвар, суши поесть и ДМ и просто поболтатся... если в кратце то так,.. Муж ушёл в туалет.,дочь где-то по магазинам бегала... я поставила сумку детскую на пол и Кирюше что-то показала, короче у меня упёрли сумку от коляски, а там кошелёк и все карточки... Остались мы с Кирюшей без покупок...

Тань, ты хоть в банк позвонила карточки заблокировать?

Священная_Бирма
30.01.2011, 21:50
да
мы специально съехались с моими родителями
...

тогда надо какие-нибудь аргументы придумывать....

ну можешь ей предложить купить кресло у друзей, если она так хочет, но до года вы в любом случае будете ездить в кресле, которое соответствует возрасту..

хотя нет, надо что-нибудь поубедительенее придумать... Вобщем я подумаю))) может еще кто присоединиться)))) тут нужны аргументы не стандартные, на которые маме будет нечего возразить и которые мама не ожидает услышать :))

Марпл
30.01.2011, 21:51
Все ясно, про Жирафа буду знать теперь:) Вот муж у тебя молодец, разбирается во всем таком, надо мне своего тоже просвещать, да и самой заодно;)

Спасибо за кулачки!!!
Девочки, в который раз убеждаюсь, что кулачки у нас тут волшебные! Только вчера написала, что аллергия никак не проходит, уже расстраиваться начала и тут вы стали кулачки кидать. И сегодня, я прям глазам не верю - краснота ушла, осталось пару пятнышек:080: (ТТТ!!!!)
давай.:)) Я все с ЛВ узнаю, ну и сама роюсь по сайтам. И мужа просвещаю. Ему тоже интересно, вот он и запоминает.

Чтоб совсем все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я больше не могу с этими автокреслами:0009:

Решила взять Bebe Confort Iseos Neo+ от 0 до 18 кг

Пошли с мужем посмотреть на него ещё раз в Юниор. Решили брать ближе к апрелю.
Прихожу домой и рассказываю маме. И опять она начинает...:010:
Это же её знакомые предложили купить дёшево у них автокресло Сhicco, котрое от 9 до 18 кг
Мне оно нравится, но мне кресло нужно в апреле, т.к. автолюлька будет уже мала. Сегодя видели это Chicco, на нём даже написано крупно "12 m+"
Этим знакомым не понравилось, что мы у них не взяли и маму там накручивают. Она же в этом не понимает и повторяет за ними, что в этом кресле можно с полугода возить:010:

Дошло до того, то теперь мама говорит, то я собираюсь мучать ребёнка своей поездкой в Белоруссию к родственникам мужа. Типа 8 часов в одном кресле для ребёнка это не реально:(:(:(

Вот хоть сиди и рыдай. Ни одного аргумента нет у меня:(:(:(
Кась, спокойно, все будет хорошо. Объясни маме, что вперед лицом вредно для шеи малышки. К тому же она сидеть еще не будет толком, а 9-18 сидячее кресло, хоть и откидывается назад.
Покажи пару краш-тестов для убедительности. Дело то не в килограммах ребенка, а в готовности ездить в том или ином кресле. В полгода 9-18 однозначно вредно.
Крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он бывший военный, еще и рукопашник, и его аж до трясучки бесят такие. Иногда он начинает меня бесить этим :046: но я уже смирилась почти...

может еще остановиться, например, на обочине, выйти из машины и прочитать лекцию тому, кто только что пробежал в неположенном месте дорогу...
меня б тоже побесило.:)) Но он все равно молодец.:flower:

Кася,пальто и шапка классные.По поводу автокресла-возьми его,а там уже посмотришь-посчитаешь нужным,купишь еще.Как говорится и волки сыты,и овцы целы))
а места то 2 кресла сколько занимают:001:
Девоньки, я щас чуть с копыт не спрыгнула:010:. Держу сваво прЫнца на руках, чета на головку глядь-а у него родничок пульсирует:001::001::001:...В инет кинулась изучать - сказали вроде норма. Тёмкин перед этим немного поплакал ещё...из-за этого может ещё. Блин, я раньше даже внимания не обращала, а сейчас загналась:005:
спокуха, это нормально.

Lady in White
30.01.2011, 21:52
на говядину тоже может быть аллергия.:(
вообще, что-то странное. Может, на погоду еще.

Всё таки на вит Д, сегодня 4 день как не даю его пятнышки на щечках почти прошли, зато под резинкой на памперсах полная попа, причем те же Гуны, только на этот раз муж купил с каким то новым покрытием похожим на Мерисы, дома в одном бодике тусит и носочках, неужели потница?
Даю Фенистил по 3 капли 3 раза в день. Мы им так же лечили аллергию в месяц, тогда все быстро прошло, но тогда и аллергия была только на личике. А тут я показывала Дашу врачу, врач сказала, что тоже быстро пройдет. Но как то не очень быстро:( Беспокоят пятнышки такие сухие и красноватые, их 5-6 по всему телу, Дашу они пока не беспокоят, но боюсь, что зуд может начаться:( Короче, даю этот Фенистил, мажу лакричным кремом и каждые 1,5 часа осматриваю ребенка в надежде, что появились улучшения...

Спасибо возьму на заметку
как я вас понимаю...............
я свою жуткую историю жизни даже рассказывать не хочу

я тебе могу 5ую версию выложить попробовать на яндекс. Если у тебя не разу не было установлено ФШ на компе - то он у тебя нормально встанет.

Я еще не особо в адеквате, температура еще прыгает. (уже не до 39,5, а всего лишь до 37,5, но при учете, что у меня моя обычная температура 36). Костик вроде нормально, вчера немного покапризничал, я ему мерила температуру - была 37,5, сегодня все ок - веселый и довольный жизнью. У нас правда с едой начались проблемы :)):)):)) Но у нас бывают такие периоды, правда теперь, поскольку он умеет все хватать - это жесть конечно... Он выталкивает бутылку и берет за соску рукой и сжимает ее, в итоге вся рука в молоке, я в молоке, зато ребенку весело. ДА и пофиг - не хочет есть значит будет голодный ходить :) Я просто радоваться начала, мы последние дня стали по 900-920 есть в день, а вчера опять - 810 с натягом.. сегодня тоже мало ест... ну да ладно)

О да круто, если не сложно скинь, что тебе для этого от меня надо:009:?
Пусть эти уродцы были самым суровым испытанием в нашей жизни:wife: Давай выздоравливай побыстрее:flower:

Галь, я, конечно, повторяюсь, но вполне возможно у вас аллергия и есть.

По общему анализу аллергию, конечно, не поставишь однозначно, но ее можно предположить по этому анализу и назначить какие-то анализы дополнительно.
Возможно

muryal

ну можешь ей предложить купить кресло у друзей, если она так хочет, но до года вы в любом случае будете ездить в кресле, которое соответствует возрасту..

хотя нет, надо что-нибудь поубедительенее придумать... Вобщем я подумаю))) может еще кто присоединиться)))) тут нужны аргументы не стандартные, на которые маме будет нечего возразить и которые мама не ожидает услышать :))
давайте Касе с креслом поможем, а мне с Татамией:091:

troshtata
Тань, ты хоть в банк позвонила карточки заблокировать?
В банк позвонила, у меня рабочая карта и там что-то около 3 тюр. оставалось... Денег жалко конечно, у меня 15 т.руб. в кошельке было... хотела дочь побаловать покупками... Обидно у меня куча скидочных карточек была... И сумка для коляски новая -красивая была... И Кирюшины бутылочки и Кирюшины 2 дуду... И по мелочам...:041::041::041:

Марпл
30.01.2011, 21:53
да
мы специально съехались с моими родителями
мама же платит за ипотеку...
у нас 3-х-комнатная квартира в ипотеку

но это лучше, чем жить с братом мужа, который шизофреник:(
:(

troshtata
30.01.2011, 21:55
Зато я перед этим купила Кирюхе коляску -трость!

Черемнова
30.01.2011, 21:55
Карина.мои соболезнавания,поддерживай мужа,ему тяжело очень.

Девочки,кто болеет поправляетесь,и с прошедшими праздниками.
Таня Т.,за сумку обидно,но им козлам вернется сто раз.Земля круглая.
Мира,мужу респект большой и уважуха!!)))

У меня Вадим стал срыгивать до фишга,а вчера вообще не знала куда ночью деться-очень уж капризничал((
Со срыгиваниями вообще без понятия,как-то резко появились,ничего нового не делала, и не давала...

Купила в ДГБ №1 (Грегори спасибо))) штуки которми пальчики прокалывают,только они почему назвали их ЛАНЦЕТЫ....Это вообще то,что надо?)

Черемнова
30.01.2011, 21:56
В банк позвонила, у меня рабочая карта и там что-то около 3 тюр. оставалось... Денег жалко конечно, у меня 15 т.руб. в кошельке было... хотела дочь побаловать покупками... Обидно у меня куча скидочных карточек была... И сумка для коляски новая -красивая была... И Кирюшины бутылочки и Кирюшины 2 дуду... И по мелочам...:041::041::041:
Блин,Тань,очень обидно,но ты мысленно пошли их на Х и рукой махни,полегче должно стать..

troshtata
30.01.2011, 22:01
Блин,Тань,очень обидно,но ты мысленно пошли их на Х и рукой махни,полегче должно стать..

Я их ещё дальше послала...Насть, меня Кирюша тоже стал много срыгивать и я не понимаю от чего...

dche
30.01.2011, 22:01

эх... ну ничего, уже не вернешь....

какую коляску взяла?

Марпл
30.01.2011, 22:07
:( так обидно, щас сама заплачу.:( ну что за уроды :wife::wife::wife:
это хорошая новость! Что за коляска?

troshtata
30.01.2011, 22:11
эх... ну ничего, уже не вернешь....

какую коляску взяла?

Прогулочная коляска Peg-Perego Si Fantasy Nero 2011
Пег-Перего Си Фентези Неро 2011. Меня конечно Таня раскритикует, но я часа 2 выбирала между ней и Инглезиной зиппи.. Инглезина тяжелее и громозче для меня... У меня Сам с прогулочным блоком трёхколёска и на долгие прогулки она будет, а куда то съездить эта новая...

Resnitsa
30.01.2011, 22:20

И от меня:0015::0015::0015:

Настоящий Мамонт
30.01.2011, 22:22
у меня сегодня свекр умер.......(((((((((((((((((

соболезнования.....

Грегори
30.01.2011, 22:22
Я их ещё дальше послала...Насть, меня Кирюша тоже стал много срыгивать и я не понимаю от чего...

У меня Вадим стал срыгивать до фишга,а вчера вообще не знала куда ночью деться-очень уж капризничал((
Со срыгиваниями вообще без понятия,как-то резко появились,ничего нового не делала, и не давала...

Купила в ДГБ №1 (Грегори спасибо))) штуки которми пальчики прокалывают,только они почему назвали их ЛАНЦЕТЫ....Это вообще то,что надо?)

Девы, у меня Марусель, тож стала срыгивать....Может опять криз какой???? И капризулит второй день...Ест намного меньше, днем не спит...
Кто в курсах, ЧТО ЭТО??????

Пег-Перего Си Фентези Неро 2011. Меня конечно Таня раскритикует, но я часа 2 выбирала между ней и Инглезиной зиппи.. Инглезина тяжелее и громозче для меня... У меня Сам с прогулочным блоком трёхколёска и на долгие прогулки она будет, а куда то съездить эта новая...

Нихрена не разбираюсь в колясках...
Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!!!!:flower:

Грегори
30.01.2011, 22:24
МАМОНТ, ты как??????

troshtata
30.01.2011, 22:28
Девы, у меня Марусель, тож стала срыгивать....Может опять криз какой???? И капризулит второй день...Ест намного меньше, днем не спит...

Нихрена не разбираюсь в колясках...
Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!!!!:flower:

У меня ест также грамм по 70-100, но через 4 часа.... И капризничает ужасно....

Марпл
30.01.2011, 22:30
А че критиковать, хорошая коляска. Поздравляю!!!:flower:

Е.В.А.
30.01.2011, 22:30
Девы,я в расстройстве.похоже у нас лактозная недостаточность((( Кто знает что за анализ нужно сдать? Везде пишут на углеводы,а как сам анализ то называется?
Ну вроде уже ответили тебе - с чего взяла? Если бы была недостаточность, ребенок бы не прибавлял в весе! А анализ так и есть - кал на углеводы - http://www.kukuz******/page/analiz-kala-na-uglevody
Девоньки, я щас чуть с копыт не спрыгнула:010:. Держу сваво прЫнца на руках, чета на головку глядь-а у него родничок пульсирует:001::001::001:...В инет кинулась изучать - сказали вроде норма. Тёмкин перед этим немного поплакал ещё...из-за этого может ещё. Блин, я раньше даже внимания не обращала, а сейчас загналась:005:
Просто внимания не обращала, при разном освещении это по-разному видно:)

Я бы попросила у владельцев фото их 6-имесячного ребенка в этом кресле.

Да, они ланцеты называются:)

S a l m a - соболезнования:(
Таня - этому удачу воздастся!!!!! Мы сейчас всем ЛВ дадим ему :wife: и :056: и еще всего доброго пожелаем - сам тебя найдет и все отдаст!:flower:

Redish
30.01.2011, 22:31
Девочки, привет!

Вопрос к тому, кто покупал автокресла у Юли Клауд.

Никто уже вперед лицом ребенка не сажает?

Марпл
30.01.2011, 22:32

:)):flower:

Марпл
30.01.2011, 22:34
Девочки, привет!

Привет!
ты что!!! Я б скалкой помахала, но не буду. :091:

Грегори
30.01.2011, 22:35

:014:
Чё делать????
Девочки, привет!

Ты ЧЁ, это ж вредно...в любом кресле!!!!

Lady in White
30.01.2011, 22:38
не переживай... обидно конечно, но я всегда в этом случае живу по принципу - сколько не потеряешь - больше найдешь :) Всегда сбывалось))))

у меня вот вчера опять муж отличился. Ехал домой на машине по Московскому проспекту, остановился на светофоре и видит - у девченки как-то упырь отнял телефон и побежал.
Женька мой на машине его обогнал, вышел и в бубен зарядил. Телефон девушке правда сказал, что отдаст только при одном условии, если она на этого упыря заявление накатает.
Женька вообщем вызвал знакомых овошников, те этого наркомана в РУВД отвезли, ну и девушку заодно, чтоб заявление написала.

Женька уже отзвонился им с утра, узнавал - написала или нет, и такой давольный мне говорит - всё, написала - "минус один" :)):)):))

Молодчина муж, сейчас редкость неравнодушные люди:flower:
Ну Вы блин даёте, мы с мужем из РД когда Саньку привезли были в ужасе от этих пульсаций, он пульсирует когда малыш возбуждается, плачет например
сейчас мужу говорю - давай Татамию купим, а он мне: Посмотри на балкон :015:. А там 2 шезлонга, качели, мешок с игрушками, еще один коврик (наша не в качелях, не в шезлонге не сидит). Мне пришлось рот закрыть:004:
Так продай то что не пригодилось и купи Татамию;)
Вот козлины, совсем охренели:wife::wife::wife:

Девченки держите столбиком посередине кормления и после и обязательно перед кормлением пусть на животе ползают, чтобы воздух выходил, это воздух еду выталкивает

Е.В.А.
30.01.2011, 22:40

Ой, а мы вчера ездили в Центр колясок смотреть автокресла и коляски :0019: Как всегда - вот если бы от этой коляски колеса, а от этой ручку, а от этой..., получился бы идеал:) А так не выбрали пока:( Понравилась Эмалюнга Скутер, то там не очень удобная система изменения высоты спинки, и по бокам от ребенкиных ручек торчат металл.крепления, не прикрытые тканью:005: В Инглезине Зиппи не понравились ручки - но это на любителя. И так далее:)) Мозк кипит:010:

Грегори
30.01.2011, 22:42
Девченки держите столбиком посередине кормления и после и обязательно перед кормлением пусть на животе ползают, чтобы воздух выходил, это воздух еду выталкивает

Галюнь, я держу Маню, а на животе она постоянно лежит, сам ж ворочается))))

КС-19
30.01.2011, 22:43

я хотела взять кресло у знакомых и купить от 0 до 13 кг, но по цене получается даже дороже
мне дешевле взять от 0 до 18 то, которое я хочу, а не подстраиваться

они твердят, что в это от 9 до 18 можно сажать уже в апреле:010:

при этом, мама подарила на рождение ребёнка 10 тысяч, а я ещё ничего не купила
не понимаю, почему я не могу потратить эти деньги на то, что мне хочется

КС-19
30.01.2011, 22:45
Кась, спокойно, все будет хорошо. Объясни маме, что вперед лицом вредно для шеи малышки. К тому же она сидеть еще не будет толком, а 9-18 сидячее кресло, хоть и откидывается назад.
Покажи пару краш-тестов для убедительности. Дело то не в килограммах ребенка, а в готовности ездить в том или ином кресле. В полгода 9-18 однозначно вредно.
Крепись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

точно
спасибо большое:flower:
я и забыла, что это кресло только по ходу движения ставится;)
до года же надо, чтобы против движения ребёнок ездил

gata_salvaje
30.01.2011, 22:46

Соболезную :(

Марпл
30.01.2011, 22:49
Ой, а мы вчера ездили в Центр колясок смотреть автокресла и коляски :0019: Как всегда - вот если бы от этой коляски колеса, а от этой ручку, а от этой..., получился бы идеал:) А так не выбрали пока:( Понравилась Эмалюнга Скутер, то там не очень удобная система изменения высоты спинки, и по бокам от ребенкиных ручек торчат металл.крепления, не прикрытые тканью:005: В Инглезине Зиппи не понравились ручки - но это на любителя. И так далее:)) Мозк кипит:010:
:065: изучай в интернете. У Скутера еще спинка не очень низко опускается, неудобно и капюшон мелкий.
Я вообще свою первую коляску выбрала потому что она оранжевая и колеса на подшипниках. Кстати, не жалею.:065:
Это потом я уже стала в колясках разбираться. Но я не до фанатизма. В топике про коляски есть девочка - вот она фанатка с детства, у нее в голове столько инфы про коляски, я в шоке просто.
я хотела взять кресло у знакомых и купить от 0 до 13 кг, но по цене получается даже дороже

А на ДО купить 0-13 не вариант?:008: хотя неизвестно, как им пользовались.:009:

Марпл
30.01.2011, 22:53
точно
спасибо большое:flower:
я и забыла, что это кресло только по ходу движения ставится;)
до года же надо, чтобы против движения ребёнок ездил
еще лучше до полутора. В общем, пока ноги помещаются.:))

КС-19
30.01.2011, 22:54
:

они уверяют, что она пересела в него сразу после автоЛЮЛЬКИ

troshtata
30.01.2011, 22:54

И я всё это делаю... Вик, а ты в кризисы не заглядывала ? а мож у Мани и Кирюхи зубы?

troshtata
30.01.2011, 23:00
Викуля! У Маруси с Кирюшей штормовая неделя ...... Вот она причина...

Марпл
30.01.2011, 23:00
а в автолюльке до года ездила?:))

ДомечтавшаясяДоЧуда
30.01.2011, 23:04
Эти уроды походу спецом мамочек выслеживают,на детя пока отвлекаешся,они и прут.Мы пару дней назад в меге были,муж понес покупки в машину,Лиза плакала,я ее взяла на руки,а коляску толкаю-в ней сумка .Боковым зрением смотрю-меня мужик пасет.
Девочки, привет!

не Юль,мы ж все маленькие.А ты ж вроде брату брала?Что-то не получается?

ну так можно и двухлетнего запихать,если постараться:073:

Грегори
30.01.2011, 23:04

Покажи краштесты!!!! А еще лучше пойди с мамой в магаз и покажи там это кресло, пусть своими глазами увидит, как Алисе в ней неудобно будет!!!

И я всё это делаю... Вик, а ты в кризисы не заглядывала ? а мож у Мани и Кирюхи зубы?

Викуля! У Маруси с Кирюшей штормовая неделя ...... Вот она причина...

тАНЬ, я пальцем своим во рту у Мани постоянно ковыряюсь...вроде пока нет ничё!!!!
А вот метеозависимость, это ДААААААА....

КС-19
30.01.2011, 23:05
а в автолюльке до года ездила?:))

:065:ооочень сильно сомневаюсь:065:
ей сейчас 3,5 года, а выглядит на 4-5 лет

да кресло-то шикарное, но для меня это накладно получается:(
так я одно возьму и по детской карте, а так придётся одно по карте, а второе наличкой

ДомечтавшаясяДоЧуда
30.01.2011, 23:07
Девы я боюсь Лизе кровь сдавать.На завтра второй раз уже записались,в первый раз я нашла отмазу.а может можно с пяточки ,а ?

Е.В.А.
:065: изучай в интернете. У Скутера еще спинка не очень низко опускается, неудобно и капюшон мелкий.
Я вообще свою первую коляску выбрала потому что она оранжевая и колеса на подшипниках. Кстати, не жалею.:065:
Это потом я уже стала в колясках разбираться. Но я не до фанатизма. В топике про коляски есть девочка - вот она фанатка с детства, у нее в голове столько инфы про коляски, я в шоке просто.

А на ДО купить 0-13 не вариант?:008: хотя неизвестно, как им пользовались.:009:
Изучаю:010: Но у меня о колясках мнение отличное от большинства, как я поняла:008: Шопотом:046: - я абсолютно не в восторге от маков:065: Ваще прикола не понимаю. Разве что MX3 понравилась, но когда я увидела в жизни эту площадку для ног впереди:010: как нос Боинга просто..

А автолюлька это что? Лежачая?? Просто кресла 0-9 тоже ведь люльками называют:009:

levam

Мои соболезнования:(

КС-19
30.01.2011, 23:08
Покажи краштесты!!!! А еще лучше пойди с мамой в магаз и покажи там это кресло, пусть своими глазами увидит, как Алисе в ней неудобно будет!!!

..

я в этот Юниор почти всю семью водила:065:
меня продавцы знают уже:073:
сначала маме показывала, потом мужу

мама сказала, что не видит разницы между креслами от 0 до 18 и от 9 до 18 кг
типа разница только во вкладыше

tRIFANY
30.01.2011, 23:10
Привет всем!!!!! так давно я здесь не была.....ух)))
у нас дела такие, мы наконец-то попали в больницу на дневной стационар в св.Ольги филиал неврологический, нам в пятницу сделали первый массаж- и итог не заставил себя ждать-мы тут же в субботу перевернулись со спины на животик-УРРРРА!!!!!!!!
С понед.сказали будут физиопроцедуры и медикоментозное лечение, говорят голову мы плохо держим, а нам кажется отлично((((
а еще мы растем не по дням а по часам, я тут дома его сама мерила, так за 2 нед.+2см)))

levam
30.01.2011, 23:12
Девы, я в трансе... Поехали сегодгя во Франзузский бульвар, суши поесть и ДМ и просто поболтатся... если в кратце то так,.. Муж ушёл в туалет.,дочь где-то по магазинам бегала... я поставила сумку детскую на пол и Кирюше что-то показала, короче у меня упёрли сумку от коляски, а там кошелёк и все карточки... Остались мы с Кирюшей без покупок...

Вот сволочи, видно же, что детская, нет же, надо утащить:wife:

Грегори
30.01.2011, 23:14
ДЕВЫ, вы же умные???!!!!!!
ПОМОГИТЕ, мне старшому надо учавствовать в спектакле.....
Он будет священник, короч - из чего сделать рясу и крест???????????

levam
30.01.2011, 23:18

Ну хоть успела!И то хорошо!
А этим козлам будет неповадно...Точно тебе говорю.:015:

КС-19
30.01.2011, 23:19
А автолюлька это что? Лежачая?? Просто кресла 0-9 тоже ведь люльками называют:009:

у меня от 0 до 10 кг
люлька от коляски, которая одновременно является автолюлькой

вот
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=191&ELEMENT_ID=13578

они уверяют, что у них былая такая, но другой фирмы

а мне кажется, что у них всё-таки от 0 до 13, т.к. они отдали её родственникам, а они до сих пор не вернули, т.к. ребёнок вроде в ней ещё ездит. хотя, ребёнку уже около 1 года

я безумно благодарна этим людям, но эта ситуация с креслом меня напрягает
до этого они всё отдавали, а сейчас решили не отдать, а продать
выглядит наверно не красиво. типа когда отдавали, то я брала всё, а как только продавать, то мне не надо
не нравится мне это всё. мне уже проще было купить у них, но раз всё равно я не сразу взяла, то просто пойду и куплю от 0 до 18

ЯнЬча
30.01.2011, 23:23
ых... что значит из чего? из ткани рясу :)
просто купить легкую черную ткань, например.. а еще в Тканях на Бабушкина (угол с Ивановской) - я видела реальные ткани для торжественных церковных одежд - но дорогущие.. но там и 15 см могут отрезать :) скока надо - столько и отрежт

у вас там тьма магазов тканных - от Большевиков до Окея - по той стороне, где универсам еще советский - невский или как его там...

атлантис - там ваще тьма тканей....
и дешевых!!!

а крест - ну тут я пас...

levam
30.01.2011, 23:24
Девы я боюсь Лизе кровь сдавать.На завтра второй раз уже записались,в первый раз я нашла отмазу.а может можно с пяточки ,а ?

А почему боишься?
С пяточки?Ммм...???

levam
30.01.2011, 23:25
просто купить легкую черную ткань, например.. а еще в Тканях на Бабушкина (угол с Ивановской) - я видела реальные ткани для торжественных церковных одежд - но дорогущие.. но там и 15 см могут отрезать :) скока надо - столько и отрежт

у вас там тьма магазов тканных - от Большевиков до Окея - по той стороне, где универсам еще советский - невский или как его там...

и дешевых!!!

Крест, может проволокой какой...И обклеить фольгой...

levam
30.01.2011, 23:30
у нас дела такие, мы наконец-то попали в больницу на дневной стационар в св.Ольги филиал неврологический, нам в пятницу сделали первый массаж- и итог не заставил себя ждать-мы тут же в субботу перевернулись со спины на животик-УРРРРА!!!!!!!!
С понед.сказали будут физиопроцедуры и медикоментозное лечение, говорят голову мы плохо держим, а нам кажется отлично((((
а еще мы растем не по дням а по часам, я тут дома его сама мерила, так за 2 нед.+2см)))

Привет!:flower: Массаж - это хорошо!У мужа племянницы туда ложатся на стационар, уже несколько раз там были,это на Гаврской?М. Удельная.А вы сами попросились, или невролог направил?
я со старшим лежала в СВ.Ольги на неврологическом , на плановое обследование, это на Земледельческой.

Lady in White
30.01.2011, 23:31

Мой наоборот жрет как маньяк, но орет уже 4 дня и в кроватке кренделя выделывает, сегодня видимо задолбался мать каждый раз ждать пока перевернет, начал сам с живота на спину кувыркаться и так целый день нифига не спим в кроватке, а катаемся со спины на живот и обратно, конечно не по правилам но тем не менее
Я просто сначала на животе ползаю его, потом даю одну грудь держу столбиком, пока не отрыгнет, потом даю вторую грудь потом опять столбом, если хоть один разок не отрыгнет, то обязательно позже проблюётся, и еще он же плевать хотел что после еды на животе лежать нельзя всё время норовит перевернуться, если не услежу опять таки блюёт
Эти уроды походу спецом мамочек выслеживают,на детя пока отвлекаешся,они и прут.Мы пару дней назад в меге были,муж понес покупки в машину,Лиза плакала,я ее взяла на руки,а коляску толкаю-в ней сумка .Боковым зрением смотрю-меня мужик пасет.

Мега это вообще скопище воров, девочки осторожнее там, мы постоянно кошельки пустые находили, там орудуют целые банды:001:

Марпл
30.01.2011, 23:31
:065:ооочень сильно сомневаюсь:065:
ей сейчас 3,5 года, а выглядит на 4-5 лет

так я одно возьму и по детской карте, а так придётся одно по карте, а второе наличкой
:))
понятно
по-моему, из пяточки страшнее.:001:
Изучаю:010: Но у меня о колясках мнение отличное от большинства, как я поняла:008: Шопотом:046: - я абсолютно не в восторге от маков:065: Ваще прикола не понимаю. Разве что MX3 понравилась, но когда я увидела в жизни эту площадку для ног впереди:010: как нос Боинга просто..

каждому свое просто.;)
я в этот Юниор почти всю семью водила:065:
меня продавцы знают уже:073:
сначала маме показывала, потом мужу

мама сказала, что не видит разницы между креслами от 0 до 18 и от 9 до 18 кг
типа разница только во вкладыше
:))
еще 0-18 можно против хода, а 9-18 нет. Это принципиальное отличие.
Поздравляю!!!

Hot Magenta
30.01.2011, 23:33

Соболезную:(

Мужу респект и уважуха.:flower::flower::flower:

Это же её знакомые предложили купить дёшево у них автокресло Сhicco, котрое от 9 до 18 кг
Мне оно нравится, но мне кресло нужно в апреле, т.к. автолюлька будет уже мала. Сегодя видели это Chicco, на нём даже написано крупно "12 m+"
Этим знакомым не понравилось, что мы у них не взяли и маму там накручивают. Она же в этом не понимает и повторяет за ними, что в этом кресле можно с полугода возить:010:

Дошло до того, то теперь мама говорит, то я собираюсь мучать ребёнка своей поездкой в Белоруссию к родственникам мужа. Типа 8 часов в одном кресле для ребёнка это не реально:(:(:(

:wife::wife::wife: Умные все такие, да?
Девочки уже присоветовали... Главное - не сдавайся!

Девушки, посоветуйте, плз! Хочу качельки, трансформирующиеся в кресло и стульчик для кормления. Есть у кого-нибудь?

:046::046::046::046::046:

Рясу можно из своего черного платья какого-нибудь, типа вечернего, а крест... Я бы бижутерию какую-нить купила... ну или фольгой картонку обклеила.

Отчитываюсь по врачам:

Ортопед - шикарно,
Неврогол - шикарно.

Оба сказали, что у меня чудесный ребенок, чтобы я себя не накручивала. Узи в пределах нормы, раз ничего не беспокоит.

Я щаслиФ:080::080::080::080:

Е.В.А.
30.01.2011, 23:34
Девы! А видео, которое я на стене в Контакте разместила, всем видно? Оно не закрыто??
Сейчас напишут, что я таким образом призываю всех его посмотреть:)) На самом деле, мне очень мульт понравился:love: , а закрыт он для просмотра или нет - не знаю:)

Lady in White
Вика Грегори, крест тупо из картона вырежи да в жёлтый или золотой цвет покрась. У меня есть черные простыни, но я тебе их не дам мужнины любимые:004:

Грегори

и дешевых!!!

МАШ, ну да из ткани я понимаю....А там как, просто в середине дырку для головы сделать и одеть как пончо???? У меня просто и машинки нет....Ну конечно можно в ателье отдать.....

Крест, может проволокой какой...И обклеить фольгой...

ООООО, отличная идея!!!!!
Благодарствую!!!!:flower:

Грегори
30.01.2011, 23:35
Вика Грегори, крест тупо из картона вырежи да в жёлтый или золотой цвет покрась. У меня есть черные простыни, но я тебе их не дам мужнины любимые:004:

Шелковые небось??? :))
Ладно, кайфуйте!!!!!:love:

Е.В.А.
30.01.2011, 23:37
Отчитываюсь по врачам:

Ортопед - шикарно,
Неврогол - шикарно.

Оба сказали, что у меня чудесный ребенок, чтобы я себя не накручивала. Узи в пределах нормы, раз ничего не беспокоит.

Ура!!! Поздравляю! :flower:
У нас сказали тоже все хорошо. Мне Федорова дала добро на прививки и сказала свое ИМХО, что надо сейчас делать.. А я что-то даже не рассчитывала так быстро делать и вообще боюсь:005: Кстати, гемоглобин 107 сказала хороший для нашего возраста и для прививок.. Что думаете??
Но сейчас я вспомнила, что у нас была желтушка..:005: Это ж вроде тоже противопоказание?

Е.В.А.
30.01.2011, 23:43
МАШ, ну да из ткани я понимаю....А там как, просто в середине дырку для головы сделать и одеть как пончо???? У меня просто и машинки нет....Ну конечно можно в ателье отдать.....
:
У меня есть черная накидка для стрижки волос, там небольшой египетский рисунок только:) Могу дать поносить!:))
А вообще наверное надо как пончо сделать и не париться. И почему черное именно? Вы ж на праздник - можно и праздничный вариант:)

Redish
30.01.2011, 23:55
не Юль,мы ж все маленькие.А ты ж вроде брату брала?Что-то не получается?

Ань, да :(
Говорит что лицом вперед ремнями ребенка уже не приснегнуть. Типа столиком только. Разве это так?

Redish
30.01.2011, 23:57
Привет!
ты что!!! Я б скалкой помахала, но не буду. :091:

:014:
Чё делать????

Ты ЧЁ, это ж вредно...в любом кресле!!!!

Девочки, а ребенку 11 месяцев. Все равно нельзя?
Я просто не изучала этот вопрос еще...

КС-19
31.01.2011, 00:01
У меня есть черная накидка для стрижки волос, там небольшой египетский рисунок только:) Могу дать поносить!:))
А вообще наверное надо как пончо сделать и не париться. И почему черное именно? Вы ж на праздник - можно и праздничный вариант:)

а рисунок наверно с одной стороны. на другую просвечивает? может, просто наизнанку одеть?:008:

troshtata
31.01.2011, 00:01

тАНЬ, я пальцем своим во рту у Мани постоянно ковыряюсь...вроде пока нет ничё!!!!
А вот метеозависимость, это ДААААААА....

Я тоже поковырялась -нету...:love: Может они из далека лезут....:love:

astriv
31.01.2011, 00:03
Девочки у меня Никуся в качельках пытается сесть, наклоняется вперед, совсем лежать и даже полулежать не хочет. Сегодня ее на пол выкладывала на теплое одеяло, ей понравилось

ДомечтавшаясяДоЧуда
31.01.2011, 00:08
А почему боишься?
С пяточки?Ммм...???
Я как представлю что ее маленький пальчик колят:001:а в пяточку я спокойно пережила .в роддоме нам сволочи 2 раза брали,взяли на 2-й день,потом пришла педик,говорит надо на 4-й.Ну и пяточка в одежде,а в пальчик вдруг чего попадет(((

Ань, да :
Говорит что лицом вперед ремнями ребенка уже не приснегнуть. Типа столиком только. Разве это так?
Да,только столиком,без вариантов

Если против хода ноги начинают упираться.тогда и разворачивают.

КС-19
31.01.2011, 00:12
По поводу рясы
вот что нашла

http://www.rpg.openwork.ru/robe.php

http://potterland.ru/2008/04/15/kak-poshit-mantiju.html

но в обоих случаях нужна машинка(((

можно ещё попробовать найти либо длинный чёрный халат либо длинное чёрное пальто
а какой рост у ребёнка?? у меня есть чёрное пальто, но оно мне до колена

а крест мне кажется вообще просто
как девочки уже писали, вырезать из картона и обклеить фольгой
в магазине с фурнитурой купить серебрянную тесёмку и повесить на неё

КС-19
31.01.2011, 00:14
вот ещё

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50179463

чехол для одежды чёрного цвета
только для рук вырезать дырки
и под низ одеть чёрную кофту/рубашку

troshtata
31.01.2011, 00:15
Девы,забыла с этой кражей рассказать.. Сегодня мы поехали во ФБ, и я в спешке закрыла младшего мопса в гостиной, а не в коридоре... И он видно поспал и захотел попить водички, а не тут то было...дверь заперта. И вот мой Финик до нашего приезда лапами ковырял стену.... И выковырял дыру см 10 в глубину и по высоте своего роста... Когда мы приехали, то мне навстречу вывалилась собака визжащая и вся в штукатурке... Я его даже пожурить не смогла, ржала на подкопом. Так что если кому стену снести или выкапать, мой пёс за сутки точняк справится...

КС-19
31.01.2011, 00:17
Девы,забыла с этой кражей рассказать.. Сегодня мы поехали во ФБ, и я в спешке закрыла младшего мопса в гостиной, а не в коридоре... И он видно поспал и захотел попить водички, а не тут то было...дверь заперта. И вот мой Финик до нашего приезда лапами ковырял стену.... И выковырял дыру см 10 в глубину и по высоте своего роста... Когда мы приехали, то мне навстречу вывалилась собака визжащая и вся в штукатурке... Я его даже пожурить не смогла, ржала на подкопом. Так что если кому стену снести или выкапать, мой пёс за сутки точняк справится...

:010:
:046:

ДомечтавшаясяДоЧуда
31.01.2011, 00:23

Могу твоему Финику напарника преложить,у нас на двери без слез не взглянешь.

troshtata
31.01.2011, 00:25
Я как представлю что ее маленький пальчик колят:001:а в пяточку я спокойно пережила .в роддоме нам сволочи 2 раза брали,взяли на 2-й день,потом пришла педик,говорит надо на 4-й.Ну и пяточка в одежде,а в пальчик вдруг чего попадет(((

Ань, я тут вспомнила.. У меня Кирюше ставили под подозрением лактозную недомтаточность и мы тогда сдавали анализы, а оказалось что всё проще... от частого кормления у него пища не успевала перевариватся и не хватала ферментов, что типа этого... Нам тогда было 2 недели... Нам выписали креон и мы его пропили... А по поводу сбора какашек газ.трубочкой нам гастроэнтеролог так сказал сделать, и вазелин никуда не попадает..

troshtata
31.01.2011, 00:26
Могу твоему Финику напарника преложить,у нас на двери без слез не взглянешь.

Тогда их нужно на ночь в каком -нибудь денежном хранилище забыть...

Марпл
31.01.2011, 00:29
Отчитываюсь по врачам:

Ортопед - шикарно,
Неврогол - шикарно.

поздравляю!!!!:flower:
У нас сказали тоже все хорошо. Мне Федорова дала добро на прививки и сказала свое ИМХО, что надо сейчас делать.. А я что-то даже не рассчитывала так быстро делать и вообще боюсь:005: Кстати, гемоглобин 107 сказала хороший для нашего возраста и для прививок.. Что думаете??
Но сейчас я вспомнила, что у нас была желтушка..:005: Это ж вроде тоже противопоказание?
если твое я сильно протестует, то лучше не надо
не стоит.
:046::046::046:у меня весь косяк у входной двери ободран
:046:

Redish
31.01.2011, 00:32
не стоит.

Так, если уже упирается? :008:

Ань, а столиком безопасно? :009:

Марпл
31.01.2011, 00:35
Так, если уже упирается? :008:

Ань, а столиком безопасно? :009:
если сильно упирается, то видимо уже надо. Хотя дети ноги лягушкой складывают обычно

Тигракрыс
31.01.2011, 00:47
Ну Вы блин даёте, мы с мужем из РД когда Саньку привезли были в ужасе от этих пульсаций, он пульсирует когда малыш возбуждается, плачет например

Век живи - век учись:004:

Кася, не знаю, на сколько властная у тебя мама и какие у вас взаимоотношения, но я считаю, надо делать как считаешь нужным. Тебе главное знакомым угодить или безопастность и удобство для Алисы? Ну и экономия тоже не лишняя:ded: Ты уже сама мама и тебе решать в чем будет одет, обут или ездить твой ребенок!

Мы вчера сдавали в 21 веке:001::001::001: Типа безболезненно...Всю клинику на уши подняли. Медсестра кровь собирает, Тимон вырывается, вся кисть в кровище была:010::010::010: Жалко было так, а потом смешно, видимо сильно пацана обидели, успокоился, сидит у папы на ручках, а потом опять, видимо, нахлынули воспоминания, губищу нижнюю оттопырил, вывернул и опять затянул плакалки, зайчара моя:love::love::love:

Грегори
31.01.2011, 01:00
Рясу можно из своего черного платья какого-нибудь, типа вечернего, а крест... Я бы бижутерию какую-нить купила... ну или фольгой картонку обклеила.

Отчитываюсь по врачам:

Ортопед - шикарно,
Неврогол - шикарно.

Ритуль, во-первых поздравляю с врачами!!!!!!!!!
Прививки разрешили?????
во -вторых, у мну платья все с ооооогромным декольте)))))

По поводу рясы
вот что нашла

http://www.rpg.openwork.ru/robe.php

http://potterland.ru/2008/04/15/kak-poshit-mantiju.html

но в обоих случаях нужна машинка(((

можно ещё попробовать найти либо длинный чёрный халат либо длинное чёрное пальто
а какой рост у ребёнка?? у меня есть чёрное пальто, но оно мне до колена

а крест мне кажется вообще просто
как девочки уже писали, вырезать из картона и обклеить фольгой
в магазине с фурнитурой купить серебрянную тесёмку и повесить на неё

вот ещё

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50179463

чехол для одежды чёрного цвета
только для рук вырезать дырки
и под низ одеть чёрную кофту/рубашку

Касечка, спасибо большое!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наверное останавлюсь на пончо!!!!!

:046::046::046:
Бедный песик!!!!))))

levam
31.01.2011, 01:19
Век живи - век учись:004:

Кася, не знаю, на сколько властная у тебя мама и какие у вас взаимоотношения, но я считаю, надо делать как считаешь нужным. Тебе главное знакомым угодить или безопастность и удобство для Алисы? Ну и экономия тоже не лишняя:ded: Ты уже сама мама и тебе решать в чем будет одет, обут или ездить твой ребенок!

Мы вчера сдавали в 21 веке:001::001::001: Типа безболезненно...Всю клинику на уши подняли. Медсестра кровь собирает, Тимон вырывается, вся кисть в кровище была:010::010::010: Жалко было так, а потом смешно, видимо сильно пацана обидели, успокоился, сидит у папы на ручках, а потом опять, видимо, нахлынули воспоминания, губищу нижнюю оттопырил, вывернул и опять затянул плакалки, зайчара моя:love::love::love:

Ага, они так смешно губу нижнюю отопыривают, когда собираются заплакать, одновременно и жалко становится и смешно смотреть:love:

Redish
31.01.2011, 01:22
Девочки, подскажите?

Завтра с утра надо каки отвезти на дисбактериоз, до этого сдавали в больнице.
Баночки мочевой у меня нету, есть два варианта: съесть детское пюре с черносливом, простерилизовать или могу в контейнер для линз положить, в две чаши :065:
Для линз мне удобней, я простерелизую и пюре приторное есть не надо :0099:
Ну так в чем мне везти? Хватит им 2 порцайки маленькие?

ЯнЬча
31.01.2011, 01:25

на экслере была у нас темка - бобры-грызуны - про собак :)

там была такса-чемпион... она за полгода - прогрызла под кроватью хозяйской - в КАПИТАЛЬНОЙ стене ход к соседям... Хозяева не знали - что она там этим занимается... Пока она не закончила свое дело и не пробралась в соседнюю квартиру :)

tRIFANY
31.01.2011, 01:28
Привет!:flower: Массаж - это хорошо!У мужа племянницы туда ложатся на стационар, уже несколько раз там были,это на Гаврской?М. Удельная.А вы сами попросились, или невролог направил?
я со старшим лежала в СВ.Ольги на неврологическом , на плановое обследование, это на Земледельческой.
ну нам массаж показан по причине расширенного желудочка в мозгу, а очереди в пол-ках ой какие, вот я и сказала неврологу решайте нашу проблему как хотите и она дала направление на гаврскую...
но скока пришлось для этого анализов сдать-жесть, мы даже пересдавали, так как кровь на алт у нас пришла нереальная кака-то, а потом самый нормуль)))стока нервов мне это стоила, даже я вспомнила младщие годы-мне тож надо было мазок из попки делать ради этого))))))))))))))

олениха
31.01.2011, 01:29
как я вас понимаю...............
если понравиться - можно заказывать, туда много кто ездит достаточно часто, просто если вам подойдет, можно уже будет побольше заказать.

вот я так и купила вперед НАН:( понравился - ели.. а потом аллергоз начался :005: куды терь девать его?:009:

я вот сейчас озадачена покупкой комбеза на весну
не хочется опять 3 тысячи отдавать за комбез:(

вот я тоже озадачилась :016:
конечно 3 т.р. не жалко, но если на один сезон.....:010: как-то жалковато становится
надо у Тани советов спрашивать - хоть какого размера брать??:091::091:

Hot Magenta
31.01.2011, 01:30

по прививкам не посоветую... я сказала, что щас делать не буду - она сказала - как хотите...

Ритуль, во-первых поздравляю с врачами!!!!!!!!!
Прививки разрешили?????
во -вторых, у мну платья все с ооооогромным декольте)))))

Касечка, спасибо большое!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наверное останавлюсь на пончо!!!!!

Бедный песик!!!!))))

Вика, ну в общем выше написала... Для меня вопрос с прививками отложен до весны, стопудофф

Девочки, подскажите?

Баночки мочевой у меня нету, есть два варианта: съесть детское пюре с черносливом, простерилизовать или могу в контейнер для линз положить, в две чаши :065:

Лучше в баночку, думаю, над линзами они долго потешаться будут.:)

олениха
31.01.2011, 01:30

прими наши соболезнования :(

Марпл
31.01.2011, 01:36
на экслере была у нас темка - бобры-грызуны - про собак :)

там была такса-чемпион... она за полгода - прогрызла под кроватью хозяйской - в КАПИТАЛЬНОЙ стене ход к соседям... Хозяева не знали - что она там этим занимается... Пока она не закончила свое дело и не пробралась в соседнюю квартиру :)

вот я тоже озадачилась :016:
конечно 3 т.р. не жалко, но если на один сезон.....:010: как-то жалковато становится
надо у Тани советов спрашивать - хоть какого размера брать??:091::091:
у меня 74 на весну. Не знаю, может, не будет из него вываливаться. Он как-то медленнее Ники растет, а я по ней ориентировалась. За 3т.р. точно не стоит брать.:001:

Священная_Бирма
31.01.2011, 01:48
О да круто, если не сложно скинь, что тебе для этого от меня надо:009:?

ничего не надо, я завтра попробую выложить архив - тебе скину ссылку

давайте Касе с креслом поможем, а мне с Татамией:091:

а тебе мама не дает купить? или муж? Это разные аргументы нужны))))

Можно например сказать про ножки, которые в растопырку стоят почти у всех кресел - я об такие постоянно спотыкаюсь) мама тоже, поэтому когда она увидела ножки у Татамии - она сразу сказал - да)))) Муж со мной вообще на эти темы не спорит)

Можно сказать что это почти последняя мечта всей моей жизни :)) Это мой самый любимый аргумент, на него нечего сказать обычно.
ну что-то типа "Милый, ну это просто моя маленькая прихоть, я очень-очень-очень хочу именно этот стул и даже не могу объяснить почему, но просто если я его не куплю - буду потом взрывать мозг себе, а самое главное - ТЕБЕ" :073:

еще отмазка "мама, я не вижу смысла платить за кресло б\у и брать его без гарантии и при этом еще ущемлять ребенка, когда я за эти же деньги могу взять нормальное кресло, которое будет подходить по возрасту, и вообще, мама, если это такие хорошие друзья - пусть они дарят кресло, а то им видите ли от него избавиться нужно, а они еще на этом деньги хотят заработать, так еще и врут, что можно ребенка в него сажать.... мама, я бы задумалась над честностью твоих знакомых"....

олениха
31.01.2011, 01:49

офанареть:wife:
не студа не совести у уродов:wife:
Боженька такое так не оставит

молодец какой!
я вот тоже правдоруб и вечныйвсемпомогатель:004:
пока первый кто-то не начнет помогать - другие редко пошевелятся :015:
помню как-то тоже на световоре на лиговке стояли - и на перекрестке мужика на табуретке сбили(мужичек приличный, ехал по правилам - бывают такие). Так я из машины выскочила(муж за рулем был) давай орать на водилу - он стал утаскивать мужичка с места дтп, помощь оказывать, скорую вызывать ...
сразу все стали останавливаться - аптечки искать, свои телефоны давать, как свидетели.

ну, по поводу мучать - чтоб не мучать надо почаще "тренировать" ребенка, а если вы повезете первый раз так далеко и так долго... думаю не айс будет :005:
вон мы, по 5 часов(и более) в кресле к ряду спокойно сидим-спим-едем.

а по поводу аргументов - тут один аргумент БЕЗОПАСНОСТЬ РЕБЕНКА

levam
31.01.2011, 01:51
ну нам массаж показан по причине расширенного желудочка в мозгу, а очереди в пол-ках ой какие, вот я и сказала неврологу решайте нашу проблему как хотите и она дала направление на гаврскую...
но скока пришлось для этого анализов сдать-жесть, мы даже пересдавали, так как кровь на алт у нас пришла нереальная кака-то, а потом самый нормуль)))стока нервов мне это стоила, даже я вспомнила младщие годы-мне тож надо было мазок из попки делать ради этого))))))))))))))

Хм, странно, что из-за расширенного желудочка...
Кстати, ходили на узи ГМ во вт, узи показало , что тоже один желудочек расширен, но врач узи сказала, что незначительно, к неврологу за комментариями и назначением пойдём в чт, но я уже предполагаю, что лечение будет таковым: Диакарб 1/4, Аспаркам1/4 ( Д- жидкость выводит, а Аспаркам , чтобы восполнять запасы калия, отвечающего за работу сердца.
У старшего тоже желудочки были увеличены, невролог ставил диагноз- Гидроцефальный синдром, вот и ложились на плановое обследование. Но у него внутриутробная гипоксия была, а у Василисы нет, хотя может из-за перенесённого сепсиса:091:А то ведь в дней на узи всё хорошо было.
Хочу тож направление туда взять, а с другой стороны, это мне ехать каждый день туда, муж работает, а старшего оставить не с кем.

Священная_Бирма
31.01.2011, 01:52

ну это не показатель, многие и без автокресла ездят.... а еще некоторые привики делают ребенку без анализов... еще... еще.... вобщем еще много можно вспомнить, но это чужие дети - и пусть их родители экспериментируют над своими детьми так, как хотят... а у тебя ребенок не лишний и ты готова переплатить, но быть уверенна, что ребенок не будет из-за этого кресла со скалеозом ходить...

это еще как отмазка)

Ната-мс
31.01.2011, 01:56

:046::046::046::046:

Священная_Бирма
31.01.2011, 02:02

а вот детская карта - эта самая главная причина. Здесь деньги "чужие", а так свои придется отдавать.....))

что хоть за спектакль? а то священники могут по разному выглядеть :)):)):))

Крест из папье маше,или вообще просто из бумаги. Обернуть фольгой или облить краской золотой или серебряной.
Рясу можно из ситца шить - это самое дешевое... аля мешок)))
На апрашке есть дешевый ситец, около 25 рублей за метр.

Если например спектакль "о попе и работнике его балде" - то можно еще на пузо под рясу подушку привязать))))

олениха
31.01.2011, 02:07

Тань, а следущее надо 9-18 покупать чет я не понял :009:
рясу - подкладочная ткань - типа пончо сделать
крест - картон обклеить фольгой или золотистой бумагой - мы так креснику трезубец делали (он был нептуном)
:073: а из чего у вас стены???

Девочки, подскажите?

вроде теперь не берут в такой таре