Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Ой, хотела похвастаться нашим новым достижением (не знаю, может и давно должны были уметь это, но для меня это новшество)
Вобщем помыла Косте попу, приношу его на пеленальник, пытаюсь положить на живот, а он ноги вперед выставлет и не дает...
Я решила попробывать на ножки поставить (ну типа как рефлекс хождения проверяют, держа за подмышки) - не успела поставить - она как побежал ногами, еле его удержала под мышки, а то так бы и навернулся с пеленальника.
И уже и ноги ровно ставит, и стопу полностью... и уже не фига это на рефлекс не похоже. На ногах, конечно, не удержится еще, но такая прыть меня убила с утра))))
Теперь чтобы просто положить на живот ребенка - я кладу его на спину, а он сам переворачивается на живот... по другому никак...
а так можно делать?
это не нагрузка на позвоночник?
Значица так !!
нужны советы по подбору питания!!!
УЗИстка из Турнера сказала нам про то, что кальция в костях маловато(забыла как это называется) скорее всего из-за гипоалл Нана
Сказала поподбирать питание начать с кисломолочки. Начала - третий день перевожу на Нан кисломолочный - что-то мне кажется сыпь появляется.....:010:......
Че делать? Че пробывать???
Может есть консультанты какие?
Все же хотелось бы прививку наконец-то сделать, а тут аллергия....:(..
ЗЫ наверное надо темку в малышах создать...:016:
МАр_и_АНна
28.01.2011, 03:54
Забыла случай рассказать.
У меня муж велосипед хранит на лестничной клетке. Приварил два крюка под потолком и пристегнул туда на замок на толстенный шнур.
Вчера ночью он в Лугу уехал (с утра раннего в конторе надо было быть). Я, как водится, в любимом топике до 3 посидела, спать отправилась. Тут наша собака (та, что на фотке в Листопадничке) как начала лаять. Подошла я к двери, смотрю в скважину (глазка у нас нет). Кусок стремянки видно. Дверь потихоньку открыла (стремно так, одна дома с детьми), смотрю, стремянка стоит и монтировка вставлена в велосипед. Это называется у нас домофон и подъезд приличный. Я эту стремянку вместе с монтировкой в квартиру затащила, чтобы не сторожить всю ночь :073:. Так наша мелкая собачка сохранила мужнин велик :). А у соседей снизу санки детские сперли :005:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-16422063&id=159094212&hash=882e6b4977c3cef5
:046::046::046::046:
(звук потише сделайте, а то перебудите всех)
Я уржалась!!!!:046::046::046:
Вьетнамская вислоухая свинья.....ааааа:046:
Ну, чё, все спят??!!!
А я уже съездила в ПФ, забрала сертификат на мат.капитал, и написала заявление на 12 тыров!!!! Я -герой!!! ПОйду съем призовую морковку!!!))))
Маша, Muscha?, это ты меня спрашиваешь?
Аня, так вы как на погулять? Вы вылечились?
Вылечились, гуляем, когда не больше -10 градусов :)
ага,Ань, тебя =)
т ы себе купила? Я ссылки дала средств, которые у меня для Настюхи.
Я с тобой!!! Завтра буду день на йогурте сидеть (по протасову мне не понравилось)
ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
У знакомой знакомой в субботу 4 теста показали беременность, в воскресенье увезли по скорой в Святого Георгия - мажущее кровотечение(вроде не очень сильное), там не было даже кровоостанавливающего - искали сами по аптекам. На неделе еще раз было кровотечение, сегодня - опять. УЗИ ничего не показывает, ХГЧ есть(то есть беременна, но сиколько точно не знаю). Там(в больничке) ничего не делают, завтра вроде как выписывают. Ей 30 лет, 5 лет мечтает о ребенке.
Кто у нас где наблюдался, чтоб врач от Бога, у Редиски крутанский был вроде:091: У мну есть 2 врача, но 1 роддомовский, а другой вроде хороший, но сама не проверяла.
Давайте еще кулачки подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а утрожестан то ей назначили???
troshtata
28.01.2011, 11:50
если бы я жила прямо у МакДака,сама бы уже не могла передвигаться.
Друхх:014:
про медведей с коноплей - уржалась))))
natalisanna
28.01.2011, 12:29
Всем привет
перечитать вас попыталась пару раз вчера - бесполезнооо:065:
в смысле,нереально)))
А я там лет 5, потом как заБ не ходила туда....и память отшибло....ник и пароль забыла. А позавчера опять зарегилась как missmasya теперь я везде такая,так чо не перепутаю:065:
Мы с ней каждый день гуляем, но иногда засраники заходим кофейку попить с тирамису в макдак:065::065::065: Выходим....обещаем с завтрашнего дня начать все заново.....но что то из нас пока хреновые похудальщицы :)):)):))
А еще как назло напротив дома штолле открыли :015: :)) жесть короче...одни соблазны:065:
ты чё меня палишь:015:
мы стройняшки-сексуашки:008:
Ой, хотела похвастаться нашим новым достижением (не знаю, может и давно должны были уметь это, но для меня это новшество)
Вобщем помыла Косте попу, приношу его на пеленальник, пытаюсь положить на живот, а он ноги вперед выставлет и не дает...
Я решила попробывать на ножки поставить (ну типа как рефлекс хождения проверяют, держа за подмышки) - не успела поставить - она как побежал ногами, еле его удержала под мышки, а то так бы и навернулся с пеленальника.
И уже и ноги ровно ставит, и стопу полностью... и уже не фига это на рефлекс не похоже. На ногах, конечно, не удержится еще, но такая прыть меня убила с утра))))
Теперь чтобы просто положить на живот ребенка - я кладу его на спину, а он сам переворачивается на живот... по другому никак...
Костик умничка!!!:008::008::008:
А можно я тоже хвастанусь:
второй день наблюдаю, как доча стала выпрямлять локотки,когда на животике лежит...по долгу так не получается,но всё же
сейчас ждём массажистку!первый раз!
а она сама у меня уже переворачивается,голову хорошо держит...после массажа пройдёт, наверное:046::046:
Священная_Бирма
28.01.2011, 12:33
стукнись мне nika_tigra
здорово! мы с Машкой давно так ходим - я вот думаю а можно ли.. я её держа под мышки ставлю на пол и как бы чуток тяну вперед - метра 1,5 - 2 проходит - потом усе, ноги подкашиваются и все - и так бойко переставляет! Эх, Мир - побегут они уже скоро - не догоним!
в том-то и дело, что я не тяну.
Если тянуть вперед - то они рефлекторно переставляют ноги - это понятное дело, а тут я просто ставлю прямо тулофище и ноги убегают вперед.... :005:
Дарин, мне кажется нет нагрузки, я же держу под подмышки, но все равно стараюсь теперь так не делать, а то в друг и вправду побежит :))
Священная_Бирма
28.01.2011, 12:35
а она сама у меня уже переворачивается,голову хорошо держит...после массажа пойдёт, наверное:046::046:
:046::046::046:
Не волнуйся, не пройдет)))) Только если еще чему-то новому научиться - то может на время перестать делать то, что научилась делать раньше.
Варечка молодец)))
natalisanna
28.01.2011, 12:39
А ещё у меня расстройство:005:
кто хорошенько разбирался с анализами крови?:005:
мы вчера получили результат
Тромбоциты:
норма 180-400 у нас 665
Средний объём тромбоцитов (MPV)
норма 9,4-12,4 у нас 9,2
Распределение тромбоцитов по объёму (PDW)
норма 10-20 у нас 9,7
Моноциты(MO)
норма 0,24-0,56 у нас 1,32
Эозинофилы (EO)
норма 0,04-0,36 у нас 0,38
Моноциты%(MO%)
норма 4-10 у нас 3
Эозинофилы% (EO%)
норма 0-1,2 у нас 2
к врачу только во вторник:005:
Missmasya
28.01.2011, 12:44
Всем привет
перечитать вас попыталась пару раз вчера - бесполезнооо:065:
в смысле,нереально)))
ты чё меня палишь:015:
мы стройняшки-сексуашки:008:
Костик умничка!!!:008::008::008:
А можно я тоже хвастанусь:
второй день наблюдаю, как доча стала выпрямлять локотки,когда на животике лежит...по долгу так не получается,но всё же
а она сама у меня уже переворачивается,голову хорошо держит...после массажа пройдёт, наверное:046::046:
а я чё говорила что мы со 100 до 65 худеем.....мы ж с 55 до 50 не можем :065:
Missmasya
28.01.2011, 12:46
Тромбоциты:
норма 180-400 у нас 665
Средний объём тромбоцитов (MPV)
норма 9,4-12,4 у нас 9,2
Распределение тромбоцитов по объёму (PDW)
норма 10-20 у нас 9,7
Моноциты(MO)
норма 0,24-0,56 у нас 1,32
Эозинофилы (EO)
норма 0,04-0,36 у нас 0,38
Моноциты%(MO%)
норма 4-10 у нас 3
Эозинофилы% (EO%)
норма 0-1,2 у нас 2
Муся,может она перепутала анализ....и ты еще раз сдай бесплатно в ПК, попроси во вторник напривление, да и все. И пока не переживай!!!!!
"Жужа Я"
28.01.2011, 12:53
Всем привет!
Подскажите, на весну какой рост комбеза лучше взять?
у меня родственники едут в финку, хочу им заказать, мы счас 62 см...хватит ли 68?
и какой зимний комбез взять на следующий год рост 80 или 86???? Опытные присоветуйте...
Священная_Бирма
28.01.2011, 12:55
скинь целый анализ на почту мне - я могу попробовать посмотреть.
tosja_olga
28.01.2011, 12:56
Ну, чё, все спят??!!!
А я уже съездила в ПФ, забрала сертификат на мат.капитал, и написала заявление на 12 тыров!!!! Я -герой!!! ПОйду съем призовую морковку!!!))))
РАССКАЖИ.ЮКАКИЕ ДОКИ собирала если время есть
и еще-надо наверно по прописке мамы а не ребенка идтить да?:008:
Missmasya
28.01.2011, 12:56
Всем привет!
у меня родственники едут в финку, хочу им заказать, мы счас 62 см...хватит ли 68?
и какой зимний комбез взять на следующий год рост 80 или 86???? Опытные присоветуйте...
можно я порассуждаю:008: я все шмотки покупала в финке....
там просто много магазинов в которых большемерят, так что может и 68 будет вполне;)
меня с собой берите погулять- подрулю на машинке..ток чутка тепле будет...
Договорились! Предлагаю на след. неделе :017:
ее платно заказывать надо?
Я платно покупала, да. Вчера подробно писала об этом тут. Если надо - кинь мыло в личку, вышлю.
Девочки, насчет диеты, меня тут научили по 2 литра воды пить каждый день (не считая чаев и тд). Говорят, здорово худеют от этого. Вот, я сейчас пробую.
А диет и зарядок боюсь, т.к. в моем случае молоко пропадет :005:
Говорят хорошо пить воду перед едой. Во-первых, иногда оказывается, что не есть хотел на самом деле, а пить. А во-вторых, меньше слопаешь :080:
Resnitsa
28.01.2011, 13:01
Ага поняла, спасибо:flower: Слушай а эта суспензия не растворится же да?
Нет вроде,уже не помню:))
Девочки - как вам такое название для похудательной темки!
Мамочки шустрых Тигрят-Октябрят в форму скорее вернуться хотят!
Я уже сижу в одном похудательном топике,и у нас буду сидеть,чтобы наверняка:073:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-16422063&id=159094212&hash=882e6b4977c3cef5
:0005::0005::0005: шедевр,это нужно на первую страничку
слушайте давайте я сделаю темку здесь на ЛВ для нас - у нас еще хотят Мамарина худеть и mamaLesik - я за ночь сделаю - кину ссылку - куда отписываться
Мир - если что - стукнусь за советом по оформлению.. он вроде руки оттуда растут :))))
да, да - а то я вконтакте не умею сидеть.. а на ЛВ запросто.. я тоже хочу...
я наверное на рекорд пойду.. я хочу минус 30 :)
=Леночка=
28.01.2011, 13:10
мы едим бифидус :019:, и только на нем стали какть раз в 3 дня, но это огромный прогресс!!! тк месяц ходили только с помощью трубочки, палочек и свечек:010::010::010:
вводится с замены половины одного кормления в день, 1го полного кормления на 2ой день, с последующим ежедневным увеличением на 1 кормление в сутки. о как!
прям в одной бутылке смешать и нан и семпер в первый день?
потом 1 целое кормление семпер,потом 2,потом 3...
я туплю...:008::008::008::008:
"Жужа Я"
28.01.2011, 13:11
там просто много магазинов в которых большемерят, так что может и 68 будет вполне;)
68 это на весну????
а на след. год???
:008:а я скромно килограмчиков 5:091:
"Жужа Я"
28.01.2011, 13:12
ну вот про нан финский никто и не сказал...сколько стоит там это добро :)
Missmasya
28.01.2011, 13:19
ну вот про нан финский никто и не сказал...сколько стоит там это добро :)
я его там покупала стоит около 9 вроде евро- но у меня гипоалергенный ,точно не вспомню,ну там в коробке по 2 пакетика по 300 гр. нам если честно он вообще не понравился........ какахи от него у нас зеленые были:065:
А по комбезу честно подсказать не могу ...но если отталкиваться например вот такой таблички 68 взяла бы на весну и 74-80 на осень:008:
РАЗМЕРЫ ОДЕЖДЫ
56 ---- новорожденный - 50-58 см
62 ---- 3 месяца ----------- 59-64 см
68 ---- 6 месяцев ---------- 65-70 см
74 ---- 9 месяцев ---------- 71-76 см
80 ---- 1 год ---------------- 77-82 см
86 ---- 1,5-2 года ---------- 83-88 см
92 ---- 2-2,5года ----------- 89-94 см
98 ---- 3 года --------------- 95-100 см
104 --- 4 года -------------- 101-106 см
110 --- 5 лет --------------- 107-112 см
Девочки,всем привет!
Давно уже не писала!
Но исправно читаю!
Как же наши малыши уже выросли!
Так время летит...обалдеть...
А кто у нас гуляет в квадрате около метро Комендантский проспект?
Я на Богатырском живу=)Ищем компанию=)
Священная_Бирма
28.01.2011, 13:25
нет, даешь 30мл в одной бутылке, а потом остальное из другой бутылки...
ну ничего себе, вы молодцы!
Поздравляю! :flower:
Значица так !!
УЗИстка из Турнера сказала нам про то, что кальция в костях маловато(забыла как это называется) скорее всего из-за гипоалл Нана
Сказала поподбирать питание начать с кисломолочки. Начала - третий день перевожу на Нан кисломолочный - что-то мне кажется сыпь появляется.....:010:......
А зачем торопиться с прививкой? Сначала надо с аллергией разобраться.
У меня муж велосипед хранит на лестничной клетке. Приварил два крюка под потолком и пристегнул туда на замок на толстенный шнур.
Вчера ночью он в Лугу уехал (с утра раннего в конторе надо было быть). Я, как водится, в любимом топике до 3 посидела, спать отправилась. Тут наша собака (та, что на фотке в Листопадничке) как начала лаять. Подошла я к двери, смотрю в скважину (глазка у нас нет). Кусок стремянки видно. Дверь потихоньку открыла (стремно так, одна дома с детьми), смотрю, стремянка стоит и монтировка вставлена в велосипед. Это называется у нас домофон и подъезд приличный. Я эту стремянку вместе с монтировкой в квартиру затащила, чтобы не сторожить всю ночь :073:. Так наша мелкая собачка сохранила мужнин велик :). А у соседей снизу санки детские сперли :005:
фигасе, собака молодец!!!
Ну, чё, все спят??!!!
Она разве вислоухая? Мне послышалось вислобрюхая :046::046::046:
А я давно уже заявление написала. Ждемс.
А по комбезу честно подсказать не могу ...но если отталкиваться например вот такой таблички 68 взяла бы на весну и 74-80 на осень:008:
РАЗМЕРЫ ОДЕЖДЫ
я на весну взяла 74, на осень 80, розовый, правда. Эти размеры примерные.
Много, но не все. Бывает в размер, а бывают еще маломерки. :001:Старшей-то проще если что, я замеры делаю примерные. А малыш растет быстро. Пока спит, можно и посвободнее. А к осени ходить начнет. Уже сильно большой не покатит.
Всем привет!
Все детки разные....
Лично я бы весну(чтоб на осень был как раз) взяла бы 74, он конечно будет сейчас велик..., но все равно в коляске...
А на зиму...., ну я такая, боюсь ошибиться всегда - взяла бы 86....
Но, учти, вот допустим всякие Керри большемерят точняк!!!!
Оль, ты имеешь ввиду какие доки чтоб тока подать на мат.капитал????
Вспоминаю...
паспорт, св-ва о рождении всех детей, СНИЛС, сберкнижка, я еще на всяк случай брала св-ва о браке и о разводе.....+ копии всех доков....
А когда получала сегодня и писала заявление на 12 тыр, то нужен паспорт (копия двух стр), СНИЛС, из сбера брала форму 204-с, нуу и сам сертификат.
Я ходила в ПФ по своей прописке..., аааа у нас она с Маней совпадает))))))
:014::014::014:
Я с тобой - хочу минус 25!!!!!!!! Надеюсь реально!!!!
МАр_и_АНна
28.01.2011, 13:39
Говорят хорошо пить воду перед едой. Во-первых, иногда оказывается, что не есть хотел на самом деле, а пить. А во-вторых, меньше слопаешь :080:
Ага, об этом я подумала :065:. Только вот получается при ГВ водой кормить малыша придется :005:
Священная_Бирма
28.01.2011, 13:41
"осторожно - злая собака":046::046::046:
Мелкие - они шумные, молодец пёс))))
Священная_Бирма
28.01.2011, 13:46
вы про вес что ли?...
Тигракрыс
28.01.2011, 13:51
Всем привет!
А родственники случайно в аптеку за витамином Д не заглянут?:008: Я бы взяла несколько флакончиков:006:
Lady in White
28.01.2011, 13:57
Прочитала и пошла тоже легла попробовать... Результат тот же:005:
Я в ужасе:001: Правильно почти год как тюлений образ жизни:073:
Девочки, насчет диеты, меня тут научили по 2 литра воды пить каждый день (не считая чаев и тд). Говорят, здорово худеют от этого. Вот, я сейчас пробую.
Надо еще и чтобы холодная была, чтобы организм сам подогревал эту воду и соответственно сжигал калории, о как, если понятно написала:065:
Неее мы пока так не умеем:008:
Так ты что умыкнула чужую стремянку и монтировку? Ай молодца!!!:046:
Всем привет)
Девочки, вы гриппферон мелким даете??
http://www.afarm.ru/uriage/05/03.shtml вот. продается в аптеках, вроде есть в аптеке озерки, в здоовых людях и в роднике здоровья.
У нас увлажняющий еще такой, очень классный
http://www.afarm.ru/uriage/07/06.shtml
классно;)
а дорогой?
Ты послушалась свекровь?:010:
тогда она мне ещё не была свекровью
и я решила, что ей виднее что нравится её сыну:073::065:
а вообще я наверно всё-таки больше послушала сестру мужа, чем свекровь
получилось так, что она мне посоветовала супер-пупер парикмахера
и мы договорились, что она позовёт его к себе домой на покраску и заодно он меня подстрижёт
когда я приехала, то все стали уговаривать покраситься:005: а я растерялась и согласилась:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плюсует она..... рокерша :004: ))))))))))
P.S. Это я любя))))
:046:
:flower:
Сладкий мед
28.01.2011, 14:31
Да это самое простое что может быть из предложенного мне гуглом:001:
А что, еще какие-то варианты есть? :065::010:
слушайте давайте я сделаю темку здесь на ЛВ для нас - у нас еще хотят Мамарина худеть и mamaLesik - я за ночь сделаю - кину ссылку - куда отписываться
Мир - если что - стукнусь за советом по оформлению.. он вроде руки оттуда растут :))))
:support:И МНЕ ХУДЕТЬ НАДО!!!:support:
Девочки - как вам такое название для похудательной темки!
Мамочки шустрых Тигрят-Октябрят в форму скорее вернуться хотят!
супер:flower:
тогда она мне ещё не была свекровью
и я решила, что ей виднее что нравится её сыну:073::065:
а вообще я наверно всё-таки больше послушала сестру мужа, чем свекровь
получилось так, что она мне посоветовала супер-пупер парикмахера
и мы договорились, что она позовёт его к себе домой на покраску и заодно он меня подстрижёт
когда я приехала, то все стали уговаривать покраситься:005: а я растерялась и согласилась:008:
да ууж, но теперь-то ты все знаешь :ded:
Мне тоже как-то муж посоветовал в рыжий покрасится. я и покрасилась. на белые-то волосы.:001::010: Это бы ужас какой-то, мне этот цвет морковки безумно не идет.:001: В общем, потом срочно в темный перекрашивалась. рыжей еще походила чуть-чуть, людей попугала.:065:
:support:И МНЕ ХУДЕТЬ НАДО!!!:support:
а тебе-то куда?
Настоящий Мамонт
28.01.2011, 14:38
ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
У знакомой знакомой в субботу 4 теста показали беременность, в воскресенье увезли по скорой в Святого Георгия - мажущее кровотечение(вроде не очень сильное), там не было даже кровоостанавливающего - искали сами по аптекам. На неделе еще раз было кровотечение, сегодня - опять. УЗИ ничего не показывает, ХГЧ есть(то есть беременна, но сиколько точно не знаю). Там(в больничке) ничего не делают, завтра вроде как выписывают. Ей 30 лет, 5 лет мечтает о ребенке.
Кто у нас где наблюдался, чтоб врач от Бога, у Редиски крутанский был вроде:091: У мну есть 2 врача, но 1 роддомовский, а другой вроде хороший, но сама не проверяла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с почками нормально будет?:073:
Поздравляю с красивой датой!:flower::flower::flower:
спасибки:)
вау! Вы молодцы! Поздравляем!:support:
:046::046::046:
Настоящий Мамонт
28.01.2011, 14:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас как раз с вирусятиной дома сидим (доча старшая из школы притащила). Грипферон в носик и все будет хорошо! И еще, кстати, я через инет кварцевую лампу купила сразу - все помещения кварцевала регулярно
а можно мне ссылочку на этот инет магазин, пожаааааалуйста :091:,Только в личку, а то я иногда по нескольку дней тут не бываю-боюсь пропущу и не найду:065:
вы про вес что ли?...
Ну, естестно....не возраст же...)))))
а можно мне ссылочку на этот инет магазин, пожаааааалуйста :091:,Только в личку, а то я иногда по нескольку дней тут не бываю-боюсь пропущу и не найду:065:
А ты мне потом!;)
Опять у меня, малоопытной, вопрос: а кровь и мочу вы где сдаете? в поликлинике? или на дом вызываете? или в мед.центре каком-нибудь? Я позвонила в Хеликс, они у малышей только дома кровь берут. А я надеялась сама подъехать куда-нибудь и сэкономить чутка =)
Little-Y
28.01.2011, 15:03
хороший, но сама не проверяла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а он кисломолочный?
нет, в составе есть лактулоза, она является пребиотиком, способствует росту собственной микрофлоры, усиливает двигательную активность кишечника.
лактулоза-эт считай дюфалак тот же;)
нет, в отдельной бутылочке
нет, даешь 30мл в одной бутылке, а потом остальное из другой бутылки...
ага, вот и ответ:flower:
Всем привет)
я капала, как сама заболела, 3 дня с темпой 39 лежала, и мама с мужем с 37-38:010:, Катюшке по 5 раз в деннь капала по капельке, ттт, все обшлось:080:
жесть:wife:
собака молодец;)
а я чё говорила что мы со 100 до 65 худеем.....мы ж с 55 до 50 не можем :065:
ооо...и я с 55 до 50 пытаюсь:014:
Всем привет!
я собираюсь на весну 74 брать
у меня сейчас 68, но он всего чуть-чуть великоват
да ууж, но теперь-то ты все знаешь :ded:
Мне тоже как-то муж посоветовал в рыжий покрасится. я и покрасилась. на белые-то волосы.:001::010: Это бы ужас какой-то, мне этот цвет морковки безумно не идет.:001: В общем, потом срочно в темный перекрашивалась. рыжей еще походила чуть-чуть, людей попугала.:065:
а тебе-то куда?
мне живот убрать надо к лету
растяжки наверно уже на всю жизнь, но хотя бы чтобы всё не висело как сейчас:001:
а почему парк победы закрываю?т
вот -http://www.gazeta.spb.ru/332019-0/ С осени Московский парк Победы начнут закрывать на ремонт. До конца 2011 г. будет закрыта северная часть парка, а в 2012 - южная. Ремонт не затронет лишь работу аттракционов.
тама и посуда е?
там все есть:010:
Ну вот, у меня сведения какие-то устаревшие:(. Спасибо, Жень. Мужу сказала, теперь Крым с Дивноморском рассматриваем.
Обидно, конечно, но с нащим югом беда просто:(
Правильно! Респект просто!! :support: С такими товарищами надо разговаривать на понятном им языке!:108::050:
Опять у меня, малоопытной, вопрос: а кровь и мочу вы где сдаете? в поликлинике? или на дом вызываете? или в мед.центре каком-нибудь? Я позвонила в Хеликс, они у малышей только дома кровь берут. А я надеялась сама подъехать куда-нибудь и сэкономить чутка =)
я в поликлинике сдаю бесплатно;)
tosja_olga
28.01.2011, 15:14
Всем привет)
да даю, когдасоплибыли, когда старший ребзьболел
tosja_olga
28.01.2011, 15:14
пробел нафиккк не работает
Я тебе писала - съезди в 21 век на Бассейную;) Там самые гуманные цены на анализы!
Девочки, СОС, подскажите у кого есть контакты ЛОРа для двухлетнего ребенка...Можно частного, можно в каком нибудь центре или больнице.!!!!!:091::091::091:
В ЛОРНИИ принимают тока с трех лет(((((((
я в поликлинике сдаю бесплатно;)
Я тебе писала - съезди в 21 век на Бассейную;) Там самые гуманные цены на анализы!
Кася, поликлинике не могу - у нас нет полиса =( Вот ищу альтернативу...
Женя, а 21 век берет у деток кровь, да? Про консультации я уже посмотрела, 900 рублей штука. Это более-менее, а то нам за 2300 предлагали...
вот -http://www.gazeta.spb.ru/332019-0/ С осени Московский парк Победы начнут закрывать на ремонт. До конца 2011 г. будет закрыта северная часть парка, а в 2012 - южная. Ремонт не затронет лишь работу аттракционов.
Может часть и правда закрыта, я не знаю. Я прошла насквозь через вход от угла Гагарина-Бассейная до метро, там все было открыто...
AnnaScorpion
28.01.2011, 15:46
так он же впитывается весь
как ты смоешь?:009:
я мажу кремом от мороза, а потом после прогулки мажу лосьоном и всё нормально;)
Согласна. Мне тоже кажется, что впитывается. Попробую и потом расскажу о результатах.
А у меня радость! Мишка сам взял игрушку в руки. Ночью, точнее в пол пятого утра. Не спал с 3-х, под конец развлекала игрушкой, потом рука устала держать над ним, опустила пониже, а он смотрел-смотрел, протянул руки и забрал ее у меня!:010: Держал ее то одной, то двумя руками, перекладывал из руки в руку, тряс, тянул в рот! Играл минут 20, потом устал и наконец уснул!!! (Нам 3 мес. и 6 дней).
растяжки наверно уже на всю жизнь, но хотя бы чтобы всё не висело как сейчас:001:
мне тоже пузцо надо убрать
Согласна. Мне тоже кажется, что впитывается. Попробую и потом расскажу о результатах.
А у меня радость! Мишка сам взял игрушку в руки. Ночью, точнее в пол пятого утра. Не спал с 3-х, под конец развлекала игрушкой, потом рука устала держать над ним, опустила пониже, а он смотрел-смотрел, протянул руки и забрал ее у меня!:010: Держал ее то одной, то двумя руками, перекладывал из руки в руку, тряс, тянул в рот! Играл минут 20, потом устал и наконец уснул!!! (Нам 3 мес. и 6 дней).
Поздравляю!!!
Я сегодня ночью проснулась не от обычного сосания пальца, а от того, что Лео разговаривал. Подошла к кроватке - он лежит поперек и держит звездочку , которая на мобиле, в руках и что-то ей рассказывает.:))
troshtata
28.01.2011, 16:00
Все детки разные....
Лично я бы весну(чтоб на осень был как раз) взяла бы 74, он конечно будет сейчас велик..., но все равно в коляске...
Оль, ты имеешь ввиду какие доки чтоб тока подать на мат.капитал????
Вспоминаю...
паспорт, св-ва о рождении всех детей, СНИЛС, сберкнижка, я еще на всяк случай брала св-ва о браке и о разводе.....+ копии всех доков....
А когда получала сегодня и писала заявление на 12 тыр, то нужен паспорт (копия двух стр), СНИЛС, из сбера брала форму 204-с, нуу и сам сертификат.
Я ходила в ПФ по своей прописке..., аааа у нас она с Маней совпадает))))))
И я с вами..:014::014::014: Хочу минус многооооооо.
Фсе, не могу больше((((:wife::wife::wife: Девы, моя руки не вытаскивает изо рта, 2 сразу, я уже бешусь. вынимаю их, и игрухи даю - пофигу ей((( :015:счас срыгнула за воротник(((
ну что делать то??!!!!(((:091::091:
troshtata
28.01.2011, 16:03
Девочки, СОС, подскажите у кого есть контакты ЛОРа для двухлетнего ребенка...Можно частного, можно в каком нибудь центре или больнице.!!!!!:091::091::091:
В ЛОРНИИ принимают тока с трех лет(((((((
Я могу вечером скинуть тел лора, у меня сестра трубку пока не берёт... У неё есть 2 очень жор. лора... у неё детки все у лора на учёте.
troshtata
28.01.2011, 16:05
Фсе, не могу больше((((:wife::wife::wife: Девы, моя руки не вытаскивает изо рта, 2 сразу, я уже бешусь. вынимаю их, и игрухи даю - пофигу ей((( :015:счас срыгнула за воротник(((
И ещё эту руку грызёт со злостью.... А ничего другое грызть не хочет... И засыпает сося большой палец.... Что делать?:001:
Всем привет, девули!
Были сегодня у невропатолога в поликлинике, вся в расстройстве:041:
Наговорили мне всякой гадости, ребенок получился весь кривой-косой, насквозь больной:041: Даша начала плакать, сжала ручки в кулачки и немного затрясла ими, врачиха сказала, что у нас гипертонус, поставила кривошею (к слову - ортопед никакой кривошеи у нас не нашел) и вообще сказала, что у нас все плохо.
Самое плохое - дала направление на УЗИ ГМ и ЕЩЕ НЕ ВИДЯ РЕЗУЛЬТАТОВ,сказала, что у нас гипоксия и скорее всего УЗИ покажет большие проблемы:001:
Я в шоке от этого врача!:wife::wife::wife: Вышла вся на взводе и расстроенная одновременно. В кабинете меня еще мед. сестра добила, спрашивает:"Вы на какое время записаны", я ей "На 12", она "Что вы мне врете?! У нас с 12 до 12:15 кварцевание, вы не могли на это время записаться" Я ей чуть между глаз не врезала!!!:015: Мне какой смысл выдумывать время? Они что, издеваются? Меня на это время неонатолог записала, жаль я эту бумажку дома оставила, я бы ей под нос ее сунула! В итоге она снисходительно махнула на меня рукой и так высокомерно:" Ладно, я не буду с вами спорить по этому поводу" Я в шоке!:010:
На УЗИ бесплатный талон дали только на 10.02. записалась в Скандинавию на понедельник 31. Хочу заодно и к невропатологу другому сходить и к ортопеду в придачу.
Девочки, подскажите, где в Выбргском р-не есть хороший невролог? Может в Сканди кто был, как там? Если не ошибаюсь, вроде Женя Евушка там была.:love:
Hot Magenta
28.01.2011, 16:19
А я там лет 5, потом как заБ не ходила туда....и память отшибло....ник и пароль забыла. А позавчера опять зарегилась как missmasya теперь я везде такая,так чо не перепутаю:065:
Мы с ней каждый день гуляем, но иногда засраники заходим кофейку попить с тирамису в макдак:065::065::065: Выходим....обещаем с завтрашнего дня начать все заново.....но что то из нас пока хреновые похудальщицы :)):)):))
А еще как назло напротив дома штолле открыли :015: :)) жесть короче...одни соблазны:065:
вот я тоже ругаюсь, что эти гады пооткрывали у нас на увдельной макдаков и штолле:015::015::015:
Так вот жили мы тут жили на уделки...питались одними шавермами........ а они взяли открули штолле с осени и макдак с нового года ...интересно получится у нас хотя бы к лету похудеть :065::065::065:
Я до макдака еще не дошла:065::065::065::065: я молодец.
малацы:)
классно;)
а дорогой?
крем тыщу примерно, а кольд пока не знаю.
Hot Magenta
28.01.2011, 16:26
В 21 веке берут стопудов!!! 460 р - кровь+ моча
мне тоже пузцо надо убрать
Поздравляю!!!
Я сегодня ночью проснулась не от обычного сосания пальца, а от того, что Лео разговаривал. Подошла к кроватке - он лежит поперек и держит звездочку , которая на мобиле, в руках и что-то ей рассказывает.:))
моя тоже в 3.45 с зайцем разговаривала:073: Что за ночной флешмоб у деток?
Мне сказали забить, у нее там СТРАААААШНО все чешется. Вместо ее кулака можно.... засунуть свой. Других вариантов пока нет.:065:
Всем привет, девули!
Наговорили мне всякой гадости, ребенок получился весь кривой-косой, насквозь больной:041: Даша начала плакать, сжала ручки в кулачки и немного затрясла ими, врачиха сказала, что у нас гипертонус, поставила кривошею (к слову - ортопед никакой кривошеи у нас не нашел) и вообще сказала, что у нас все плохо.
Самое плохое - дала направление на УЗИ ГМ и ЕЩЕ НЕ ВИДЯ РЕЗУЛЬТАТОВ,сказала, что у нас гипоксия и скорее всего УЗИ покажет большие проблемы:001:
Я в шоке от этого врача!:wife::wife::wife: Вышла вся на взводе и расстроенная одновременно. В кабинете меня еще мед. сестра добила, спрашивает:"Вы на какое время записаны", я ей "На 12", она "Что вы мне врете?! У нас с 12 до 12:15 кварцевание, вы не могли на это время записаться" Я ей чуть между глаз не врезала!!!:015: Мне какой смысл выдумывать время? Они что, издеваются? Меня на это время неонатолог записала, жаль я эту бумажку дома оставила, я бы ей под нос ее сунула! В итоге она снисходительно махнула на меня рукой и так высокомерно:" Ладно, я не буду с вами спорить по этому поводу" Я в шоке!:010:
На УЗИ бесплатный талон дали только на 10.02. записалась в Скандинавию на понедельник 31. Хочу заодно и к невропатологу другому сходить и к ортопеду в придачу.
Девочки, подскажите, где в Выбргском р-не есть хороший невролог? Может в Сканди кто был, как там? Если не ошибаюсь, вроде Женя Евушка там была.:love:
Яночка, в попу этого невролога! Сходи в Мажарцева к Федоровой, вот она то точно не ставит лишних диагнозов:ded::ded::ded:
А на узи - могу посоветовать у нас на Коломяжском 28 принимает Алексей Юрьевич в центре Жизнь. УЗИ 1000 стоит, хороший узист, он в 17 дгб с Федоровой работает.
Я могу вечером скинуть тел лора, у меня сестра трубку пока не берёт... У неё есть 2 очень жор. лора... у неё детки все у лора на учёте.
Ага, Танюш, спасиб!!!!:flower:
"Жужа Я"
28.01.2011, 16:34
я на весну взяла 74, на осень 80, розовый, правда. Эти размеры примерные.
Много, но не все. Бывает в размер, а бывают еще маломерки. :001:Старшей-то проще если что, я замеры делаю примерные. А малыш растет быстро. Пока спит, можно и посвободнее. А к осени ходить начнет. Уже сильно большой не покатит.
Ясно, примерно картина прояснилась :)):080:
Все детки разные....
Я тоже остановилась пока на 74.
А родственники случайно в аптеку за витамином Д не заглянут?:008: Я бы взяла несколько флакончиков:006:
они в первый раз поедут:065:с комбезами все не понятно, я так на будущее им, или вдруг по распродаже увидят, они проездом там будут, я попробую заказать 9вечером уточню) но не обещаю.
А чем их вит Д лучше нашего:008:
Я даю обычный наш.
я собираюсь на весну 74 брать
у меня сейчас 68, но он всего чуть-чуть великоват
Ну вы длинноногие девушки:010:
и у меня живот:001:мама не горюй, так отвис, что с таким добром делать то???
Кто подскажет...:091:
половину ссылок потеряла:008: всем спасибо за советы по комбезам:flower:
"Жужа Я"
28.01.2011, 16:37
Всем привет, девули!
Не накручивай себя!!! Сходи к платному спецу, можно а Педиатрическу академию....мне там нравится, все доктора хорошие.
я хожу к к.м.н. они подороже, но это того стоит + они действующие, не только сидят в поликлинниках, но и преподают:ded:
"Жужа Я"
28.01.2011, 16:40
Я до макдака еще не дошла:065::065::065::065: я молодец..
:004::004::004:Я дома гамбургерами балуюсь, наделаю и с чайком, ммм, хорошо идут родимые.
Девы, можно я поплачусь, хотя вы тут все о диетах, вся еда надоела, хоТю кофе заварного, пирожных и морожных, таз салата оливье и еще какой гадости:073::073::073:
Чем вы себя балуете???? гамбургеров больше не хочу:065:пережор
Hot Magenta
28.01.2011, 16:41
ОТБЕРИТЕ У МЕНЯ КЕЕЕЕЕЕЕЕКС !!!!!!!! Они собаки такие вкусные получились!!! Я уже 5 штук съела.
Hot Magenta
28.01.2011, 16:42
:004::004::004:Я дома гамбургерами балуюсь, наделаю и с чайком, ммм, хорошо идут родимые.
Девы, можно я поплачусь, хотя вы тут все о диетах, вся еда надоела, хоТю кофе заварного, пирожных и морожных, таз салата оливье и еще какой гадости:073::073::073:
Я фанат бигмака... а у дома открыли макдак и я там еще не была... Чуешь ПОДВИГ?:065::065::065::065:
Черемнова
28.01.2011, 16:43
Значица так !!
у моего от Нутрилона кисломолочного живот крючило,но дарин может это у нас так,обычный ест нормально))
РАЗМЕРЫ ОДЕЖДЫ
у нас сейчас зимний 74,я вот думаю как бы февраль доносить,тык в притык)))
Всем привет, девули!
у нас тоже гипоксия,Ян.И в этих гипертонусах и криошеях,я если честно не вижу ничего страшного,у нас у половины наверняка таки диагнозы были в детстве,просто ни узи ГМ не было,ничего подобного.ИМХО
В общем смортрели.
а ты иди к другой врачихе обязательно,я помню как мне во время Б неа узи нашли кисты в головушке у малого,так я там такого наслушалась-вышла рыдала навзрыд,думала все заставят аборт делать,а оказалось,что все это временно.Просто врачу сучка попалась,насрать ей на всех было.:flower:
"Жужа Я"
28.01.2011, 16:44
Кто на ГВ??????? сколько молочка за раз у вас мальки выпивают??? кто может подсказать??
У меня тут 100 выпил и докормиться смесью не пожелал, может это норма для ГВ???
а иногда и 70 из груди, и не требует добавки, а бывает и 90 из груди и орет жуть!!! и еще 50 смеси навернет....поделитесь опытом....
Мне тут подружка сказала, что в нашем возрасте ее сен ел из груди по 80 гр и она не парилась, перерыв в кормлении был 2,5 часа..набор веса был.
А то я постоянно после груди даю смесь, а он ест через раз, столько выкидываю, не экономно :)) однако получается.
Сладкий мед
28.01.2011, 16:45
Яночка, в попу этого невролога! Сходи в Мажарцева к Федоровой, вот она то точно не ставит лишних диагнозов:ded::ded::ded:
А на узи - могу посоветовать у нас на Коломяжском 28 принимает Алексей Юрьевич в центре Жизнь. УЗИ 1000 стоит, хороший узист, он в 17 дгб с Федоровой работает.
Рита, а нде Федорова еще принимает? Вроде на Литейном где-то? Тоже хочу к нормальному неврологу:015:
"Жужа Я"
28.01.2011, 16:48
ОТБЕРИТЕ У МЕНЯ КЕЕЕЕЕЕЕЕКС !!!!!!!! Они собаки такие вкусные получились!!! Я уже 5 штук съела.
Давай делись:019:тож охота, муж придет с работы, хочу пирогов напечь:065: (только зачем, если я худею), но тАК хочется.
Поделись рецептиком кексиков:019:
Я фанат бигмака... а у дома открыли макдак и я там еще не была... Чуешь ПОДВИГ?:065::065::065::065:
ойййййй, чую, не могу пройти этот адский Макдак, не купив ХОТЬ что-то, счас обхожу его за тридевять земель, пока нини, даю себе установку:073:
уу нас сейчас зимний 74,я вот думаю как бы февраль доносить,тык в притык)))
Нефигасики вы крупняхи какие, а еще мы последние среди вас родились, и ты пы....вы уже опережаете нас огогого как:ded:
Черемнова
28.01.2011, 16:50
http://www.kartamam.ru/map.php?id=12
нашла,может пригодится кому.
Кто на ГВ??????? сколько молочка за раз у вас мальки выпивают??? кто может подсказать??
а иногда и 70 из груди, и не требует добавки, а бывает и 90 из груди и орет жуть!!! и еще 50 смеси навернет....поделитесь опытом....
Мне тут подружка сказала, что в нашем возрасте ее сен ел из груди по 80 гр и она не парилась, перерыв в кормлении был 2,5 часа..набор веса был.
А то я постоянно после груди даю смесь, а он ест через раз, столько выкидываю, не экономно :)) однако получается.
У меня примерно так же получается, когда 90, когда 120, а когда и 60, кормлю каждые три часа, а ночь она спит 7 часов без просыпа и хватает. Я смесь не даю, прибавляем около 700 гр за месяц. У меня Аленка 3 мес.10 дней
Hot Magenta
28.01.2011, 16:52
Рита, а нде Федорова еще принимает? Вроде на Литейном где-то? Тоже хочу к нормальному неврологу:015:
http://www.valeas.ru/ вот здесь.
там же хорошие ортопеды принимают - Румянцев и Омаров. Звони в воскресенье, у Федоровой как раз будет запись на след воскресенье.
Давай делись:019:тож охота, муж придет с работы, хочу пирогов напечь:065: (только зачем, если я худею), но тАК хочется.
Поделись рецептиком кексиков:019:
ойййййй, чую, не могу пройти этот адский Макдак, не купив ХОТЬ что-то, счас обхожу его за тридевять земель, пока нини, даю себе установку:073:
Нефигасики вы крупняхи какие, а еще мы последние среди вас родились, и ты пы....вы уже опережаете нас огогого как:ded:
рецепт скину в понедельник, тока напомните, потому что сейчас мы уезжаем к родителям:080::080::080::080:
Всем привет, девули!
даааааааа пипец какие врачи пошли, надо было ей тоже сказануть типа не фиг в каркуши записываться, а то раскаркалась:wife:. Ненавижу таких людей.
Черемнова
28.01.2011, 16:54
блин я думала там адреса полезные,а там только мамаши знакомяться
блин а ко мне сегодня парикмахер приходила, короче мои дети разорались, жесть, подстриглась я в экстремальных условиях и мне не нравится как, в расстройстве теперь.
"Жужа Я"
28.01.2011, 17:00
У меня примерно так же получается, когда 90, когда 120, а когда и 60, кормлю каждые три часа, а ночь она спит 7 часов без просыпа и хватает. Я смесь не даю, прибавляем около 700 гр за месяц. У меня Аленка 3 мес.10 дней
а после того как поест, не плачет???
А то мой бывает, как поест, не наедается и такие истерики устраивает - я мигом гоню на кухню за баночкой:001:
орет благим матом:015: - приношу, чуток поест и все языком выпихивает сосу
а бывает прям на одном дыхании всю баночку съест:009:ничего не понимаю
Мы стали сильно срыгивать,, теория о том, что какашек в пузике много и из-за этого срыгивание не подтверждается, т.к. покакал, и через пару часов все равно срыгнул:091:чё делать??? може перекармливаю???
[рецепт скину в понедельник, тока напомните, потому что сейчас мы уезжаем к родителям:080::080::080::080:
Хорошо!!!
:008:Везет, тож хочу к Маме:017:
"Жужа Я"
28.01.2011, 17:00
блин а ко мне сегодня парикмахер приходила, короче мои дети разорались, жесть, подстриглась я в экстремальных условиях и мне не нравится как, в расстройстве теперь.
:(не твой день
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2011, 17:01
Спасибо, Кася!
Для меня это новость! Вот и думай, что важнее! :) От мороза защитить или от засушивания кремом... Значит буду мазать кремом от подсушивания кремом от мороза ;) А может смывать крем после прогулки?..
А нафиг вобще вы мажете щечки перед прогулкой? Я ничем не мажу-все нормально,лучше после смазать ,т.к в любом креме все равно есть вода.
т ы себе купила? Я ссылки дала средств, которые у меня для Настюхи.
Я с тобой!!! Завтра буду день на йогурте сидеть (по протасову мне не понравилось)
ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При 1-м роддоме вроде хорошо сохраняют,при 122 МСЧ,но недешево получается.можно еще в ОТТО попробовать позвонить.Вобще надо смотреть ХГЧ в динамике,т.е через день сдать.И опасно если алая кровь,если коричневая.скорее всего все нормально.
Я по прописке потащилась,мне сказали можно по месту пребывания.
ОГО минус 30:010:Если не секрет а сейчас сколько? Ты не улетишь?
Не накручивай себя!!! Сходи к платному спецу, можно а Педиатрическу академию....мне там нравится, все доктора хорошие.
я хожу к к.м.н. они подороже, но это того стоит + они действующие, не только сидят в поликлинниках, но и преподают:ded:
а телефончик не кинишь для записи?
tosja_olga
28.01.2011, 17:03
у нас тоже гипоксия,Ян.И в этих гипертонусах и криошеях,я если честно не вижу ничего страшного,у нас у половины наверняка таки диагнозы были в детстве,просто ни узи ГМ не было,ничего подобного.ИМХО
В общем смортрели.
а ты иди к другой врачихе обязательно,я помню как мне во время Б неа узи нашли кисты в головушке у малого,так я там такого наслушалась-вышла рыдала навзрыд,думала все заставят аборт делать,а оказалось,что все это временно.Просто врачу сучка попалась,насрать ей на всех было.:flower:
+1000000
намтоже ставили тонус и "короткую" шею, массаж сказали делать и воротник носить.
так что не расстраивайсязря
Капустаааааааа:065:
Про кексы теперь не читаю :073: Пока сложно мне....
Ритуль, как твоя подружка себя чувствует????
Иной раз и плачет, но это не из-за того что не наелась, а больше что сисю забрали, а она вроде как прикорнуть собралась на ручках, я её сразу вертикально и пошла развлекать, 5 минут и все настроение хорошее. А пару раз, когда только я из больницы вернулась, думала, что тоже молока меньше стала и решила докормить, так Алена съела докорм, а потом всю смесь и срыгнула обратно. После этого случая я поняла, что она пожадничала и молока моего ей вполне хватает.
Hot Magenta
28.01.2011, 17:07
Хорошо тебе, что не читаешь:)
Это подружка подружки...
Как чувствует пока не знаю, сегодня с нашим педиатром посоветовавшись, она посоветовала обратиться к Баженовой Л. Н. Раньше в Снегиревке работала, я о ней читала, хорошая вроде тетка. Она и роды принимала раньше, а теперь практикуется на сохранении и узи она делает. Она в Прайм-Роуз... им и к дому близко... все-таки с угрозой не очень хорошо по городу рассекать. В общем, кулаки не разжимаем... Пусть все получится.:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
28.01.2011, 17:07
Я как раз взвесила до и после-съела 60 гр.при этом щеки висят)) Прежде чем давать докорм надо бы последить прибавку веса за неделю ,за месяц-если ниже нормы-тогда вводить прикорм,а иначе только молоко терять будешь.еще по пописам смотришь,если кол-во кормлений не меньше кол-ва кормещек то не надо докармливать.Срыгиваем мы тоже очень много.причин видимо несколько-1-переедает,2-незрелость ЖКТ
Resnitsa
28.01.2011, 17:08
+1000000
намтоже ставили тонус и "короткую" шею, массаж сказали делать и воротник носить.
так что не расстраивайсязря
А нам короткую шею и ещё кукольные ручки:010:
"Жужа Я"
28.01.2011, 17:14
Аа телефончик не кинишь для записи?
http://www.gpma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=176&Itemid=63
Жесть:010:
Иной раз и плачет, но это не из-за того что не наелась, а больше что сисю забрали, а она вроде как прикорнуть собралась на ручках, я её сразу вертикально и пошла развлекать, 5 минут и все настроение хорошее. А пару раз, когда только я из больницы вернулась, думала, что тоже молока меньше стала и решила докормить, так Алена съела докорм, а потом всю смесь и срыгнула обратно. После этого случая я поняла, что она пожадничала и молока моего ей вполне хватает.
Ой, может и мой жадный:065:, но иногда ведь и не срыгивает и ест с аппетитом:019: видно что не наелся, не могу никак понять когда он много молока выпивает из груди, а когда так, он у меня при груди максимум минут 10 , а то и 5 хватает, потом отваливается .,ложится на спину, а потом идет игра:001:с соском, даю грудь (т.к. думаю что не наелся) он ее берет, 2 сек. пососет, а потом как дергнет сосок в стороны или прикусит деснами - АТАС:091:боль адская, и так раз 5 пока моя терпелка не лопается и тогда я ему больше грудь не предлагаю, а он полежит на спине и как заорет, кормлю только лежа, сидя не получается
Ну судя, по фотке ручки у вас то что надо, у моей вроде даже меньше
Всем привет, девули!
и мы были сегодня у невропатолога в 11.45
я думала у нас одна и та же поликлиника:009:
но видимо у вас другая, т.к. я не видела вас там:016:
у нас всё более-менее нормально прошло. нам дали мет.отвод от АКДС на 2 месяца, теперь не надо самим отказ писать
мне нравится наша невропатолог
"Жужа Я"
28.01.2011, 17:17
Я как раз взвесила до и после-съела 60 гр.при этом щеки висят)) Прежде чем давать докорм надо бы последить прибавку веса за неделю ,за месяц-если ниже нормы-тогда вводить прикорм,а иначе только молоко терять будешь.еще по пописам смотришь,если кол-во кормлений не меньше кол-ва кормещек то не надо докармливать.Срыгиваем мы тоже очень много.причин видимо несколько-1-переедает,2-незрелость ЖКТ
Блин, а чего при гВ "расход" молока меньше
на банках со смесью стоит при наших кг съесть 1850 мг воды + 5 ложек смеси и того примерно 170 гр...:001:
а мы раньше не срыгивали только начали:009:непонятно все это.
А ты по не проверяла, у тебя в груди потом пусто или брызгает. Я после того как покормлю иной раз проверяю -сцеживаю. Если брызгает, то тогда полный порядок. Орет по другой причине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.