Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Resnitsa
06.02.2011, 21:42
:015: все убежали в скайп
Девы, как много народу то на сайтах знакомств перезнакомились!!! Вы вселяете в меня надежду )))
Hot Magenta
06.02.2011, 21:53
Мамы девочек, скажите честно- вам показать пару хорошеньких вещичек для наших принцесс на лето? Или вы стойкие?
http://s43.radikal.ru/i102/1102/13/00431872e33d.jpg (http://www.radikal.ru) http://i022.radikal.ru/1102/14/a225ee2bafae.jpg (http://www.radikal.ru)
да да да да!!!!
ХАЧУ! ХАЧУУУУУУУ! В личку, жду.... Юля, плииииииииииииииииииииииииииииииз!:065::065::065:: 065::065:
:015: все убежали в скайп
ага, а у меня нет ни микрофона ни камеры:(
да да да да!!!!
ага, а у меня нет ни микрофона ни камеры:(
А тама не надо, пишем там....
Hot Magenta
06.02.2011, 22:02
А тама не надо, пишем там....
Щас заставлю мужа ставить мну скайп:080::080::080::080::080:
да сама качни его...
Hot Magenta
06.02.2011, 22:06
да сама качни его...
:008::008::008::008::008: а муж на что? я щас немного занята полюбасу... тока вернулись от родителей - пакеты разбираю
Рита! Я в тебе не ошиблась :))
Считаю что Настена главный кандидат на первый наряд! Прям вижу в ней ее!
Hot Magenta
06.02.2011, 22:10
Юля.....:008::008::008::008:
Мне первый и понравился очень-очень-очень.... Мой любимый цвет...
http://s43.radikal.ru/i102/1102/13/00431872e33d.jpg (http://www.radikal.ru) http://i022.radikal.ru/1102/14/a225ee2bafae.jpg (http://www.radikal.ru)
так, мне срочно нужна девочка!!! :love:
И мы с мужем на сайте знакомств. Он меня еще и обманул - написал что старше нагод, а на самом деле младше на три!!!!!!!! Если бы была правда 100% я ему не ответила:008:
НАМ! У моего Ромы была желтушка, даже лежали в больнице.
Сейчас назначили пантогам. Но не сказали, что это после желтушки. Назначил невролог. !мл - 3 раза в день.
Я давала дня три - ребенок стал очень нервный. Давать перестала.
А вам кто назначил и от чего?
ты с утра давала?
мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились! :008:
Всем привет!!! Девулечки, подскажите пожалуйста,:091: сдали пробу Сулковича, результат +++, витамин Д еще ни разу не давали! В интернете глянула везде пишут, что +++, это переизбыток витамина Д и чего делать не давать что ли???:009:
А там на мальчиков что!нить есть такое же клевое
в ЛС, а то сожрут меня
[QUOTE=Тигррра;55965530]
так я к году и хочу брать :fifa:
и мне и мне ссылку! вобще её уже можно в студию.... все равно все хотят - запаришься в ЛС кидать :)))
так, мне срочно нужна девочка!!! :love:
что мешает ? :))):008:
что мешает ? :))):008:
надо еще хотя бы месяца 3 подождать :)):008:
Девы, как-то неинтересно стало, запустовал наш топик:(
надо еще хотя бы месяца 3 подождать :)):008:
Намечаете?:flower:
gata_salvaje
06.02.2011, 23:05
Девы, как-то неинтересно стало, запустовал наш топик:(
Ну, все ушли на фронт (скайп)!:(
Намечаете?:flower:
ну примерно да :008::008::008:
я б здесь тоже хотела пообщаться. Как-то привычнее.
Девочки, все таки стал у меня Златик кашлять (( Таким отхаркивающим. Даже незнаю, педиатр приходила слушала ее в пятницу, легкие чистые. Но тогда она кашляля пару раз в день. Вызывать завтра опять послушать ребенка за 2500 как мне дорого...
Что вообще при кашле назначают? Температуры нет. Сейчас пропивает оцилумкокцилум, виферон в попу. Я болею. Без температуры, нос, горло, кашель.
Я конечно завтра позовоню ей, скажу все как есть, пусть скажет что можно?
никто вроде не мешает))
я кстати забыла рассказать, что я отвоевала таки еще 5 сеансов массажа :080::080::080:
так что завтра опять на массаж..
а еще завтра манту будем делать..
а во вторник поедем на узи шеи..
tosja_olga
06.02.2011, 23:17
Девочки, все таки стал у меня Златик кашлять (( Таким отхаркивающим. Даже незнаю, педиатр приходила слушала ее в пятницу, легкие чистые. Но тогда она кашляля пару раз в день. Вызывать завтра опять послушать ребенка за 2500 как мне дорого...
Что вообще при кашле назначают? Температуры нет. Сейчас пропивает оцилумкокцилум, виферон в попу. Я болею. Без температуры, нос, горло, кашель.
СПРОСИ У ВРАЧА
Я ДАВАЛА СВОЕМУ ЛАЗОЛВАН
Resnitsa
06.02.2011, 23:17
В скайпе меня игнорят:0009: здесь спрошу.
Мы гуляем только с грудью во рту,что делать?Это невозможно...Либо на балконе с грудью,либо в машине и окна все открываем(типо гуляем:( ). А по-человечески никак.
Соску признает только на ночь,вот сейчас заснул с ней.Днем никак не прокатывает,А на морозе она ещё и ледяная становится,вообще не берет.
Жду весну....
Юля.....:008::008::008::008:
Мне первый и понравился очень-очень-очень.... Мой любимый цвет...
Настя будет сногшибательна! И Злата тоже надеюсь ;) Я наверно 80 буду брать :008:
Всем привет!!! Девулечки, подскажите пожалуйста,:091: сдали пробу Сулковича, результат +++, витамин Д еще ни разу не давали! В интернете глянула везде пишут, что +++, это переизбыток витамина Д и чего делать не давать что ли???:009:
Это говорит о том, что кальций плохо усваивается организмом, поэтому его много в моче. У нас тоже было +++, витамин д ребенку и тебе препараты кальция (если ГВ).
СПРОСИ У ВРАЧА
Я ДАВАЛА СВОЕМУ ЛАЗОЛВАН
ага, буду знать!
Мы гуляем только с грудью во рту,что делать?Это невозможно...Либо на балконе с грудью,либо в машине и окна все открываем(типо гуляем:( ). А по-человечески никак.
Соску признает только на ночь,вот сейчас заснул с ней.Днем никак не прокатывает,А на морозе она ещё и ледяная становится,вообще не берет.
Жду весну....
А так всегда было, что с грудью???Может соска не нравится именно та,что есть??Может всякие другие по предлагать, так же и грудь застудить моно!!
Жду весну....
так а чего - ребенок плачет что ли? а как вы пробовали гулять? какой у вас вообще перерыв между кормлениями?
Всем привет!
Девочки кто еще желтушный был, кому-нидь назначали пантокальцин или пантогам?
У нас было, само прошло, без всего. Назначали нам галстену, но ее мы пить не стали - спиртовая, скандалил оч.
Жду весну....
Да никто не игнорит, просто получилось, что все затерялось в потоке флуда ))
А чего делать - не знаю. Я своего спящим в люльку и на балкон или в коляску гулять. Если не спит, то только в коляску, чтобы уснул от укачивания или пешком гулять, но это жесть, ибо осадки и ветер в морду-харю. Не айс.
gata_salvaje
06.02.2011, 23:29
Жду весну....
Как я тебя понимаю! Я тоже одеваюсь потеплее и на балкон, сиську в рот, окна открыты тогда мы засыпаем, или в машине, а одеваемся вообще со скандалом. Соску никакую не признаём
Resnitsa
06.02.2011, 23:30
А так всегда было, что с грудью???Может соска не нравится именно та,что есть??Может всякие другие по предлагать, так же и грудь застудить моно!!
Вот боюсь застудить,поэтому гулять получается редко...
так а чего - ребенок плачет что ли? а как вы пробовали гулять? какой у вас вообще перерыв между кормлениями?
Мы по всякому пробовали гулять,если рот пустой-шкандал... Началось недавно,недели две назад,когда активно начал кулаки насасывать.А кто ж ему на морозе даст их?
А чего делать - не знаю. Я своего спящим в люльку и на балкон или в коляску гулять. Если не спит, то только в коляску, чтобы уснул от укачивания или пешком гулять, но это жесть, ибо осадки и ветер в морду-харю. Не айс.
Спящим я тоже пробовала,и не спящим,и сытым и каким только можно:010:
Чего-то я вся в растерянности. Первый ребенок вообще грудь не признавал,только сцеженное из бутылки. А этому вынь да положь. Причем именно на морозе требует,но не ест,а просто во рту держит. Рот греет что ли?:016:
Это говорит о том, что кальций плохо усваивается организмом, поэтому его много в моче. У нас тоже было +++, витамин д ребенку и тебе препараты кальция (если ГВ).
Спасибо большое!!! А вы не знаете сколько в этом случае капелек давать, у меня финский d-tipat!?
Resnitsa
06.02.2011, 23:33
Как я тебя понимаю! Я тоже одеваюсь потеплее и на балкон, сиську в рот, окна открыты тогда мы засыпаем, или в машине, а одеваемся вообще со скандалом. Соску никакую не признаём
:014::010:одеться-вообще проблема из проблем! Уговариваю его потерпеть до лета,обещаю что будет ходить как тарзан,только в набедренной повязке. Не ведется:015:
Спасибо большое!!! А вы не знаете сколько в этом случае капелек давать, у меня финский d-tipat!?
мы пьем 5, как написано. педиатр подтвердила :)
А сколько Ника родилась?
3240, 51см :008:
Виферон точно убрать. а от кашля не знаю, что таким малышам. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
никто вроде не мешает))
я кстати забыла рассказать, что я отвоевала таки еще 5 сеансов массажа :080::080::080:
так что завтра опять на массаж..
а еще завтра манту будем делать..
а во вторник поедем на узи шеи..
поздравляю!!!
Жду весну....
дажу не знаю, что посоветовать. Держитесь.
мы тоже по 5 пьем
Еще раз спасибки:flower: и еще вопросик, а вы какой препарат с кальцием пьете, алергии у ребетенка нет?
Да, дороговато:001:А Скорую почему не вызовишь, пусть послушают?
gata_salvaje
06.02.2011, 23:46
:014::010:одеться-вообще проблема из проблем! Уговариваю его потерпеть до лета,обещаю что будет ходить как тарзан,только в набедренной повязке. Не ведется:015:
Как я жду летаааааа!!!
Мой тоже не ведется на уговоры про топлес :))
Еще раз спасибки:flower: и еще вопросик, а вы какой препарат с кальцием пьете, алергии у ребетенка нет?
Сейчас пью немецкий Ауфабульк (как то так пишется), но хочу купить БАД Коралловый кальций, я его во время беременности пила.
Виферон точно убрать. а от кашля не знаю, что таким малышам. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш! А почему виферон убрать? На самом деле я и решила завтра не давать- она плохо на него реагирует!
Сейчас пью немецкий Ауфабульк (как то так пишется), но хочу купить БАД Коралловый кальций, я его во время беременности пила.
Спасибки:flower:
Ну, все ушли на фронт (скайп)!:(
у меня нет скайпа на новой винде
завтра займусь этим вопросом
+1
Жду весну....
аккуратнее с грудью на морозе
так и застудить можно (т-т-т)
Я собираюсь :support::support::support:
Там очень много всего, все игрушки можно посмотреть - потрогать ))))
Но пойду со старшим, т.к. с детками там есть где разгуляться )))))))))))
Катюше лучше, уже сама высасывает из бутылочки 150 гр, не всегда и с уговорами...но все же.
Всем, кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ВАМ ДЕВОЧКИ огромное спасибо за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!!!
Катюшка молодец!!! :support:
Ну раз такая тема пошла, то и я расскажу как мы познакомились.
Хотя, помнится мне я уже здесь рассказывала.
Познакомились мы на Алых Парусах в 2007 году. Я пошла туда с одногруппницей и мы под утро встретили там нашего одногруппника, который был со своим другом(бывшим одноклассником). А я тогда еще чуть-чуть пьяная была и помню всё смутно. Помню только, что будущий муж всё время смазывал кремом свою новую татуировку на ноге:065: типа внимание обратить, ну и вообще-то положено первые дни смазывать татуировки
когда пришла домой сразу нашла его в контакте, заценила, добавлять не стала и легла спать. днём проснулась, захожу в контакт, а там он добавляется и пишет "а я тебя первый нашёл:004:" я такая про себя "ага-ага...первый он:))"
вообщем, общались мы в контакте, а потом и в асе всё лето. летом ещё виделись на рок-фестивале "Окна открой". я тем летом встречалась с несколькими парнями, а ему всё рассказывала
а он всё время говорил, что какие они все плохие и советовал как корректно бросить:065:
вообщем, расстаюсь я в асе с парнем и аргумент я такой привела "я тебя бросаю, т.к. похоже безответно люблю вот его" и дала ссылку на его страницу
а мужу будущему пишу, что для тебя я ссылку изменила, а он такой "а почему?меня что ли там показала?" я сказала, что да. ну он и говорит "я так сразу и подумал". было это в конце августа. вообщем, 9 сентября он меня пригласил на свидание в Летний сад:love: а сам потом на концерт собирался. я решила с ним пойти, но сначала мне надо было вещи домой завезти. я на первом нашем свидании умудрилась зайти в дом книги и купить там 2 тома политехнических англо-русских и русско-английских словаря:065:
вообщем, проводил он меня и говорит "я тогда погуляю ещё здесь где-нибудь и поедем"
а я такая "а зачем здесь где-нибудь гулять, пойдём ко мне"
вообщем, бабушке и маме моей он сразу понравился
мы потом каждую неделю встречались в выходные и ходили в кино на петроградской в JammHall. это я потом узнала, то ему на неделю давали всего 1000р, а он эту тысячу берег для выходного со мной. а сам ездил зайцем со всеволожска до кушелевки, а там пешком шёл на учёбу до выборгской:065: еще и голодал
вот такие подвиги совершал
а ещё у него со мной самый-самый первый поцелуй в жизни был:008: причём через месяца 3 отношений. а секАс только после свадьбы:ded::love:
он вообще такой стеснительный был:love::love::love:
а с предложением получилось так. он в НГ предложил переехать с весны к нему, а я сказала, что до свадьбы не поеду. и мы решили сделать так. подать заявление весной на осень, а до свадьбы как раз пожить вместе весну и лето. ну типа как испытательный срок:073::065:
вообщем, жили прекрасно. свадьбу сыграли в октябре. все довольны и счастливы:080:(т-т-т)
Классная история!!! :love:
Девы, привет!Ну вы уже на романтику перешли?!Молодцы!:flower:
А мы сегодня были у хирурга-ортопеда: всё у нас хорошо, - сказал он!Ренгенснимок почти идеальный , по сравнению с первым, сделанный в 11 Василисиных дней. Дисплазию сняли.:080:
Мы тут всё с мужем секасем никак не можем заняться,:008: живём в одной комнате с детьми: то Василиса титьку просит, то Лев в нашу постель просится, вот и сейчас уснул, не дождавшись. :005:Надо Лёву перложить в свою кроватку и пристать к мужу:love:
Хорошо когда все хорошо! :flower:
нас подглядывают))))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55930224&postcount=28837
откуда знаю - не спрашивайте))))
:0010:
Вака-Забияка
07.02.2011, 00:24
Мы по всякому пробовали гулять,если рот пустой-шкандал... Началось недавно,недели две назад,когда активно начал кулаки насасывать.А кто ж ему на морозе даст их?
Чего-то я вся в растерянности. Первый ребенок вообще грудь не признавал,только сцеженное из бутылки. А этому вынь да положь. Причем именно на морозе требует,но не ест,а просто во рту держит. Рот греет что ли?:016:
всем привет!
попробуйте другую соску и выйдите с коляской на улицу, даже если капризничать будет. думаю от укачивания и свежего воздуха сдастся и задремлет :):support:
lena_leo
07.02.2011, 00:28
Девы, как много народу то на сайтах знакомств перезнакомились!!! Вы вселяете в меня надежду )))
А то! Я сейчас гуляю с беременной девочкой, дак вот она на сайте с мужем познакомилась.
И еще одна подруга замуж собирается за мужчина от туда же))))
ты с утра давала?
мы с мужем тоже на сайте знакомств познакомились! :008:
Я давала утром, в обед и не позже 18 ч. третий раз.
У нас было, само прошло, без всего. Назначали нам галстену, но ее мы пить не стали - спиртовая, скандалил оч.
А меня хлебом не корми, дай погулять пешком:)
Ого какие молодцы!
Вака-Забияка
07.02.2011, 00:30
Девы, одним глазком глянула в топ к Сентябряткам:073:, так там тож делятся между собой, как с мужьями познакомились...Дали мы им пищу для общения, рассуждения:020:
а мы с Ромкой познакомились в студенческом общежитии, начали встречаться и примерно через полгодика, когда он закончил универ вместе сняли жилье. В ощм, ничего особенного, но такие теплые воспоминания типа как делили доширак на двоих :love::love::love:
Да, дороговато:001:А Скорую почему не вызовишь, пусть послушают?
а что, можно скорую просто по причине кашля вызвать? :001:
:008::008::008::008::008: а муж на что? я щас немного занята полюбасу... тока вернулись от родителей - пакеты разбираю
Вот оно как она занята- на ЛВ одной рукой- другой в пакетах :073:
Я вас дочитала!!!!!:004::004:
Черемнова, если мама кинула в сумку памперс, тогда что она кинула в мусорку?)):046:
Как, кстать, ДР праздновать будем?:073:
Галя, леди ин вайт, маникюрша- это ругательство, так же как и официантка :wife:
Марпл, мне нельзя бояЦЦа, поэтому я не читала ваши страшилки :ded:
Кася, сколько у тебя терпения сцеживаться :010:. Давай, кстать, фотку с бусами с нового фотика :019::073:)))
Девы, кто сцеживается: не, не КАК у вас получается молокоотсосом столько достать? По 150 мл?? У меня после кормления из одной груди, потом из двух можно сцедить 60-70 гр, но я уверена что Максу хватает молока, он умеет его добывать:019: пачему так?:(
Уф, ну рассказываю: в 4 мес 12 дней мы 6175 гр, 65 см- модель))):028:
Я давала утром, в обед и не позже 18 ч. третий раз.
мы не сироп пили, а таблетки по четвертинке 2 раза в день, утром и в 14-15 часов..нам сказали, что 15 самое позднее..
Сессия подходит к концу, надеюсь 8 ого все закончится.... А весной диплом начтётся((( ужас ужасный
Девы, кто сцеживается: не, не КАК у вас получается молокоотсосом столько достать? По 150 мл?? У меня после кормления из одной груди, потом из двух можно сцедить 60-70 гр, но я уверена что Максу хватает молока, он умеет его добывать:019: пачему так?:(
Жень, у меня молока нормальное кол-во, сейчас если сцеживаюсь, 150 могу нацедить. Раньше из одной груди 150 было. Вообще говорят что при установлении лактации молоко вырабатывается на сосание. А сосание молокоотсосом и ребенком отличны. Это так, потому что когда я не кормила Злату в больнице около 2-х недель, но сцеживалась постоянно, а потом дала ей грудь и она ночью на ней висела, у меня появились выделения. Я пошла к врачу там же в больнице и она сказала- конечно, молокоотсос тянет сосок, а ребенок захватывАет орелу и включается механизм заложенный природой. Вот у меня матка и стала сокращяться. Разница есть.
Мы родились 2400 и 45 см, а в 4 мес и тоже около 12 дней весим 6190 и 64 см (в 4 мерили). Мы молодцы тоже :)
troshtata
07.02.2011, 00:44
Я вызывалв... Приехали послшали и дали назначения. Вызывай и не боись...
Жень, у меня молока нормальное кол-во, сейчас если сцеживаюсь, 150 могу нацедить. Раньше из одной груди 150 было. Вообще говорят что при установлении лактации молоко вырабатывается на сосание. А сосание молокоотсосом и ребенком отличны. Это так, потому что когда я не кормила Злату в больнице около 2-х недель, но сцеживалась постоянно, а потом дала ей грудь и она ночью на ней висела, у меня появились выделения. Я пошла к врачу там же в больнице и она сказала- конечно, молокоотсос тянет сосок, а ребенок захватывАет орелу и включается механизм заложенный природой. Вот у меня матка и стала сокращяться. Разница есть.
Мы родились 2400 и 45 см, а в 4 мес и тоже около 12 дней весим 6190 и 64 см (в 4 мерили). Мы молодцы тоже :)
Блин, ну у меня-то тоже нормально молока, но сцедить его никак:wife: просто у нас же уже у всех установившаяся лактация, почему тогда кто-то может сцедить, а кто-то нет :009:?
У меня, кстать сиськи сдулись))) теперь размер как до Б :008:
а мы с Ромкой познакомились в студенческом общежитии, начали встречаться и примерно через полгодика, когда он закончил универ вместе сняли жилье. В ощм, ничего особенного, но такие теплые воспоминания типа как делили доширак на двоих :love::love::love:
:love:
Ну давайте, пишите что-нибудь пока я вас дочитала и йа в теме))) а то завтра на целый день на учебу, а во Вт зачет)))
Кася, сколько у тебя терпения сцеживаться :010:. Давай, кстать, фотку с бусами с нового фотика :019::073:)))
у меня уже на автомате всё:065:
завтра попрошу меня сфоткать и выложу;)
Сессия подходит к концу, надеюсь 8 ого все закончится.... А весной диплом начтётся((( ужас ужасный
а у меня эта неделя была последней неделей сессии
с завтрашнего дня учёба
я вот только что новое расписание узнала:010:
опять сложные предметы. одно название "внутренняя баллистика" пугает:001:
Священная_Бирма
07.02.2011, 00:56
Всем привет!
Девочки кто еще желтушный был, кому-нидь назначали пантокальцин или пантогам?
Эти лекарства явно не от желтушки....
Мира, и нас тоже добавь в табличку: Василиса перевернулась с живота на спину:080: 3 мес. 6 дней( ну или проще 3мес.1 нед.)
Завтра уже внесу, так как поздно увидела сообщение)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
я, я сдала в сентябрятах....
атата :032::032::032:
покажи-покажи. Своему покупать не буду.:))
:046::046::046:
Мир ты еще табличку не обновляла??
Зы в табличке: ИГОРЬ СПБ ....ГВ :046:
Да, вот такие мужики пошли :046::046::046:
Так не сопли же , а козявки.....
А нам сказали , что пока карантин по прививкам....
А на долго?
в ЛС, а то сожрут меня
и мне!
я как раз ищу подобные шортики - уже всех измучила:016:
а у меня эта неделя была последней неделей сессии
с завтрашнего дня учёба
я вот только что новое расписание узнала:010:
опять сложные предметы. одно название "внутренняя баллистика" пугает:001:
Ты на дневном что ли?:112::112:
а как же мы такие! как вселим :support:
не думала, что так можно
ну вот тогда ночью и утром посмотрю и вызову. блин, а у меня нового полиса нет. приедут?
Блин, ну у меня-то тоже нормально молока, но сцедить его никак:wife: просто у нас же уже у всех установившаяся лактация, почему тогда кто-то может сцедить, а кто-то нет :009:?
У меня, кстать сиськи сдулись))) теперь размер как до Б :008:
ну не переживай, тебе часто надо уезжать?
какой у тебя молокоотсос?
Юль, вы до сих пор с ней боретесь? :008:
да нет, невролог достала
узи хорошее, чего ей неймется - не знаю
НАМ! У моего Ромы была желтушка, даже лежали в больнице.
Сейчас назначили пантогам. Но не сказали, что это после желтушки. Назначил невролог. !мл - 3 раза в день.
Я давала дня три - ребенок стал очень нервный. Давать перестала.
А вам кто назначил и от чего?
спасибо за отзыв!
так я и думала
19 идем на прием к гомеопату и пока с ней не посоветуюсь ничего давать не буду, а то ужасы пишут...ну нафиг:005:
мы когда кашляли делала ему ингаляции с физраствором и лазолваном, мазала мазью бриония, давала горохи бриония и антигррипин гомеопатический
нос тоже физраствором промывала, потом альбуцид, потом мазь анемон или флеминга
ну вообщем у нас все как обычно...я и старшую также лечу:005:
врачиха тока слушать приходила:065:
troshtata
07.02.2011, 01:08
Оль не рот,а греет твою грудь...Радоватся надо- такой заботливый сын...:support::support:
ну вот тогда ночью и утром посмотрю и вызову. блин, а у меня нового полиса нет. приедут?
ну не переживай, тебе часто надо уезжать?
какой у тебя молокоотсос?
Часто... У меня авент деловая мама ( деловая, блин, колбаса :065:))
Не, ну пока у меня есть запасы замороженные- но он за кормление съедает 180 мл, а пополнять я за день могу на 70 гр:wife:
молоко греет, чтобы когда с прогулки пришли - тепленьким было =)
всем привет!
попробуйте другую соску и выйдите с коляской на улицу, даже если капризничать будет. думаю от укачивания и свежего воздуха сдастся и задремлет :):support:
+1 , ничего страшного если он минут 10 повыпендривается.. ты главное иди себе и иди и внимания на него не обращай.. попробуй так
Девочки и мы к вам в модели.. в 4 месяца ровно Машка была 6150гр весом и 65,5 см рост
а родились 3600-52
troshtata
07.02.2011, 01:10
а как же мы такие! как вселим :support:
не думала, что так можно
Я позвонила и сказала..деть кашляет и ему 2 месяца..что посоветуете и они сказали сейчас приедем и приехали...
Девы, у кого свимтренер- вы нормально малышей купаете? У нас он теперь просто ХОДИТ по ванной в этом круге.. Как купать? Что педики про шапки плавательные говорят? Я не могу такого слоненка долго купать без девайсов...
А у кого слингобусы: и что, день вместо выжимания сиськи руками их теребит ??? А то мой думает что если ее выжимать ему будет больше молока, а мне приятнее))
у меня тоже жуть с молоком...т.е. моему кабану то хватает, иначе б истерил, а вот сцедится с трудом получается...
тут уезжала к зубному еле ему банку насобирала...еще и приехала сцеживаться не стала (врач сказал не надо)...так мой троглодит все равно все сожрал
потом правда от обжорства и обезболивающего что мне вкололи (все-таки пульпит, 4 канала делали 3 часа) у него болел живот и зеленые какашки были :(
И еще, хотела вам сообщить, что лично нам понравился чай "Бабушкино лукошко" с шиповником.:019::019::019:
А раньше было не напоить., ни ромашку, ни кипяченую воду, ни другие чаи....,
а этот полюбился, по 60-80 мл выпивать стала, он кисленький такой .
Он растворимый? Я про чай! или в пакетиках?
Хорошо, что Катюша кушать стала:flower:
Да, Мира, я тож иногда их читаю:004: Когда время есть:) Я о Б. узнала 24 января и долго думала, ждать топик октябрят или в сентябрята идти - пдр был на самое начало октября:) Для начала их читала,а потом решила, что я буду как дура последняя неродившая в топике сентябрят, и ушла:) А сейчас очень про деток интересно - у них же чуть постарше и я смотрю, что мне ждать от Даньки в ближайшее время:)
Я с первым в январята записалась, у меня был ПДР 31 декабря, вдруг переносила бы. А было КС 21 декабря. Но я в январятах так и осталась:love:
Юля, я давала Стодаль, гомеопатия. Катюшка у меня заболела в 2 месяца:001:
Участковую вызывала на дом, чтобы послушала. Сказала сразу, что в поликлинику не пойдем на выписку. Но она и не настаивала.
всем привет!
У меня не прокатывает этот номер. Может кричать так, что дышать перестает. У нас с прогулками туго. Только только гулять начали и только с соской.
Юля Редиш !!!
напиши мне где взять такие шортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
позяялуста
молоко греет, чтобы когда с прогулки пришли - тепленьким было =)
+1 , ничего страшного если он минут 10 повыпендривается.. ты главное иди себе и иди и внимания на него не обращай.. попробуй так
Девочки и мы к вам в модели.. в 4 месяца ровно Машка была 6150гр весом и 65,5 см рост
а родились 3600-52
Клуб моделей организуем?:073:
Юля Клауд, как вы в этой шапке плаваете? Где покупала ее?
Девы, у кого свимтренер- вы нормально малышей купаете? У нас он теперь просто ХОДИТ по ванной в этом круге.. Как купать? Что педики про шапки плавательные говорят? Я не могу такого слоненка долго купать без девайсов...
ага.. у нас тоже ходит.. мы через неделю. в бассейн двинем... там теперь со свимом будем :)
а так - в ванной - уже все... плавать анриал и в нем, и без него - и в шапочке тоже, я так думаю :)
А у кого слингобусы: и что, день вместо выжимания сиськи руками их теребит ??? А то мой думает что если ее выжимать ему будет больше молока, а мне приятнее))
ну вобще типа массаж груди и выжимание оттуда молока - это так и есть - котята и щенята именно так и выжимают молоко - это действительно стимулирует большую отдачу...
но есть детки, которые щипают.. сын у меня гладил грудь :fifa:так нежно-нежно... а Аглая просто держит... обычные мои бусики любит потрогать... а когда их не достать - то все равно старается просто ухватить за что-нибудь меня...
за футболку, бюстгальтер...
поэтому я вот довязываю слингобусы :020:
а у меня пока Аглая коротышка - как и сын.. родилась 51 - в 4 месяца 61... вес был 3090 = в 4 6380
но посмотрим...
может и рванет еще.. у меня сын почему-то с 4 до 6 не рос вобще....
ошибки измерения исключаются.. 100 раз мерили.. и в поликлинике и дома...
Танюш! А почему виферон убрать? На самом деле я и решила завтра не давать- она плохо на него реагирует!
потому что эффективность его не доказана. зачем этой дрянью ребенка пичкать. Иммунитет пусть сам справляется. Да и читала я про него не очень хорошее.
романтика :love:
Не, ну пока у меня есть запасы замороженные- но он за кормление съедает 180 мл, а пополнять я за день могу на 70 гр:wife:
нефига вы кушать :001: вы чё, 2 раза в день едите :010:
мы когда кашляли делала ему ингаляции с физраствором и лазолваном, мазала мазью бриония, давала горохи бриония и антигррипин гомеопатический
нос тоже физраствором промывала, потом альбуцид, потом мазь анемон или флеминга
ну вообщем у нас все как обычно...я и старшую также лечу:005:
врачиха тока слушать приходила:065:
Юль, спасибо :flower:
Юля, я давала Стодаль, гомеопатия. Катюшка у меня заболела в 2 месяца:001:
Участковую вызывала на дом, чтобы послушала. Сказала сразу, что в поликлинику не пойдем на выписку. Но она и не настаивала.
Да я отказ написала в поликлинике...
Юля Редиш !!!
напиши мне где взять такие шортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
позяялуста
Пишу, забыла, сорри
Юля Клауд, как вы в этой шапке плаваете? Где покупала ее?
так и плаваем, по видеокурсу:))
она полностью все тело держит на воде...держишь только за ленты для подстраховки
там потом положено по штучке пенопластины вынимать, но мы фильм этот года 4 назад последний раз смотрели поэтому по памяти занимаемся
это еще дочки шапка - я сама ее в свое время шила из чепчика, банта и пенопласта
нам он уже еле налазит:(
Юль, я тоже с отказом. Они же не проверяют особенно. А участковую отблагодари как-нибудь :)
Little-Y
07.02.2011, 01:40
Девочки, все таки стал у меня Златик кашлять
еще можно мазью "барсучок" помазать грудь. спинку и пяточки
уууу, у нас тож истерика начинается перед гулянием:010:, с безобидного одевания чепчика:010:
еще можно мазью "барсучок" помазать грудь. спинку и пяточки
уууу, у нас тож истерика начинается перед гулянием:010:, с безобидного одевания чепчика:010:У нас пара - тезки и мамы, и дочки:)) и гуляем одинаково:046:
Священная_Бирма
07.02.2011, 01:43
Это далеко не факт, лучше сдать анализ на кальций тогда
Вот они какие..... :015:
А нам не надо нигде пищу брать) Мы сами :009:
Я не понимаю, чему вы так возмущаетесь:) Это ж коллеги наши зашли почитать, а разговоров, как будто кто-то из ЖГ нас комментирует:)
Марпл, мне нельзя бояЦЦа, поэтому я не читала ваши страшилки :ded:
А чего это тебе нельзя бояцца??:093: Вы ж на ГВ:046: Вроде как Б. практически невозможна:)
Со сцеживанием у нас тоже самое..
и йа не понимаю:009:
Попробуй при кормлении из одной груди вторую сцеживать - у меня только так прокатывает.
ага.. у нас тоже ходит.. мы через неделю. в бассейн двинем... там теперь со свимом будем :)
а так - в ванной - уже все... плавать анриал и в нем, и без него - и в шапочке тоже, я так думаю :)
:020:
А в какой бассейн? А то наша прошлая педик была против бассейнов, а новую мы пока не спрашивали. Да, кстать, мы педика сменили, а то они Рихтера свои деньги не хотели отрабатывать:wife:
нефига вы кушать :001: вы чё, 2 раза в день едите :010:
Нет, 5-6-7:008: говорю же странно, что сцедить не удается. А вообще может это он по 180 мл сцеженного съедает, а из сиськи меньше?:016: вернут нам наши весы-повзвешиваю)))
так и плаваем, по видеокурсу:))
она полностью все тело держит на воде...держишь только за ленты для подстраховки
там потом положено по штучке пенопластины вынимать, но мы фильм этот года 4 назад последний раз смотрели поэтому по памяти занимаемся
это еще дочки шапка - я сама ее в свое время шила из чепчика, банта и пенопласта
нам он уже еле налазит:(
Видеокурс? Не знала что есть видеокурс какой-то... Пошла искать :019:
Вместо Рихтера- нихрена - это айпад так редактирует)))
Священная_Бирма
07.02.2011, 01:45
А кто выкладывал?? Я сама видела видио где малыш с живота на спину пытается перевернуться...
Я выкладывала, но не на первую страничку.
Девчонки, я расстрогалась до слез..........
:0066::0066::0066:
Как круто.... ели дочитала без слез..
ничего не делать, эту пробу - "на глаз" определяют ) Всё у вас хорошо.
(а вы на ИВ?)
5 - это много, тем более если все нормально.
Ряра, лучше к врачу с этим, но вообще обычно при большом кол-ве плюсов отменяют витамин Д....
Священная_Бирма
07.02.2011, 01:46
всмысле "отхаркивающим" - со слизью кашляет? часто?
Little-Y
07.02.2011, 01:46
У нас пара - тезки и мамы, и дочки:)) и гуляем одинаково:046:
ага-ага :0077:
А в какой бассейн? А то наша прошлая педик была против бассейнов, а новую мы пока не спрашивали. Да, кстать, мы педика сменили, а то они Рихтера свои деньги не хотели отрабатывать:wife:
Нет, 5-6-7:008: говорю же странно, что сцедить не удается. А вообще может это он по 180 мл сцеженного съедает, а из сиськи меньше?:016: вернут нам наши весы-повзвешиваю)))
Видеокурс? Не знала что есть видеокурс какой-то... Пошла искать :019:
у нас тоже пед против бассейна.. а вот акушерка наша радужная только ЗА - и невролог задумчиво повертев Аглайку сказала, что нам бы в бассейн.. все хорошо, но в бассейн бы хорошо :)
а акушерка видела нас неделю назад - мы собирались в РАдуге...
пока пойдем в баню - и там бассейн - мы всю баню снимаем - с друзьями ходим...
а как потеплеет - весной - буду на пионерскую ездить - в радужную баню.. там иногда появляются инструкторы по младенческому плаванию... и акушерки всегда радужные есть - они тоже это делают.. пока мы секунд на 5 ныряем в ванне.. у нас есть специгрушка - утопленник - она на дне валяется - Аглая пытается ее достать :)
но ванна нам уже "по колено"
Я не понимаю, чему вы так возмущаетесь:) Это ж коллеги наши зашли почитать, а разговоров, как будто кто-то из ЖГ нас комментирует:)
А чего это тебе нельзя бояцца??:093: Вы ж на ГВ:046: Вроде как Б. практически невозможна:)
Со сцеживанием у нас тоже самое..
и йа не понимаю:009:
Попробуй при кормлении из одной груди вторую сцеживать - у меня только так прокатывает.
Это я про страшилки с зеркалами написала что мне нельзя бояЦЦа))
А про Б это отдельный разговор, мужу ППА уже надоел- грит это кастрированный секс :ded:, резину мы вдвоем не любим- напалмом ее еще в Б, а таблетки я после Таниных изречений боюсь есть, а спираль пока не нарожаю нужное кол-во детей не поставлю :001:
Че делать?:091::091::091:
Ха! При кормлении вторую сцеживать! Пошутила! Я еще и вас читаю при этом:019: и кормлю и сцеживаюсь- не прокатывает такая фигня:ded:, фсе равно не сцеживается! Вчера нацедила 100гр за час, пока вас пыталась осилить за все пропущенные дни)
Священная_Бирма
07.02.2011, 01:54
да нет, невролог достала
узи хорошее, чего ей неймется - не знаю
может к нормальному неврологу сходить?...
мой лентяй отказался плавать вообще) теперь подавай ему обратно горку - он в ней будет руками барахтать и ногами - его от этого прет...
пару раз пытались опять плавать - не фига... пытается свою попу "усадить", в итоге попа тонет :)) В круге тоже ходим или вообще спим, так что круг у нас теперь на лето оставлен)))
Я забила, пусть сидит в своей горке и ржет :))
Да я отказ написала в поликлинике...
ты отказ от патронажа писала, во всем остальном они тебя обязаны обсулуживать :004:
Священная_Бирма
07.02.2011, 01:55
Юль, я тоже с отказом. Они же не проверяют особенно. А участковую отблагодари как-нибудь :)
они обязаны приходить, даже если есть отказ... Это ПОЛИС обязательного страхования....
Жду весну....
Ого, а я -то переживала, что у нас с прогулками проблемы (мы одеваемся со скандалом)... Но на улице спим себе.
:046: хы-хы-хыы!!! Санек тоже иногда выжимает, аж звезды из глаз :065: из моих конечно
Вместо Рихтера- нихрена - это айпад так редактирует)))
:046:
у нас тоже пед против бассейна.. а вот акушерка наша радужная только ЗА - и невролог задумчиво повертев Аглайку сказала, что нам бы в бассейн.. все хорошо, но в бассейн бы хорошо :)
а акушерка видела нас неделю назад - мы собирались в РАдуге...
пока пойдем в баню - и там бассейн - мы всю баню снимаем - с друзьями ходим...
а как потеплеет - весной - буду на пионерскую ездить - в радужную баню.. там иногда появляются инструкторы по младенческому плаванию... и акушерки всегда радужные есть - они тоже это делают.. пока мы секунд на 5 ныряем в ванне.. у нас есть специгрушка - утопленник - она на дне валяется - Аглая пытается ее достать :)
но ванна нам уже "по колено"
Мы тоже уже давно сами ныряем, но это же все равно не плаванье, а хочется чтоб он барахтался. Ему вообще на животе нравится, но ввиду того что нам тоже по колено, то он садиться на корточки когда его за моську держу под подбородок, и не фига не плывет. А если его подмышки держать над водой, лицом вниз, то 5 сек он начинает барахтать руками и ногами, а потом клюёт моськой в ванну:065:
А баню обычную? Вспучив просто сауну?
А щас на Пионерской работает басик? Хотя зачем я спрашиваю? Для нас очень далеко :016:
ты про финский? откуда инфо что его много? у него в анотации написано по 5.
всмысле "отхаркивающим" - со слизью кашляет? часто?
ну я не могу увидеть со слизью ли. но не сухой кашель. начала только вечером.
до этого с ноября было что иногда кашлянет. слушали- все нормально. говорят они мокроту иногда откашливают...
ты отказ от патронажа писала, во всем остальном они тебя обязаны обсулуживать :004:
мне кажется я от обслуживания писала, под диктовку...
ничего не делать, эту пробу - "на глаз" определяют ) Всё у вас хорошо.
(а вы на ИВ?)
Ряра, лучше к врачу с этим, но вообще обычно при большом кол-ве плюсов отменяют витамин Д....
Мира, спасибо за информацию:flower:Завтра буду педику звонить, а то она нам назначила начать прием с 3 капель, а только через месяц сдать пробу Сулковича!:016: Ладно я дотукала перед приемом всетаки сдать этот анализ:wife: Мы на ГВ.
может к нормальному неврологу сходить?...
мой лентяй отказался плавать вообще) теперь подавай ему обратно горку - он в ней будет руками барахтать и ногами - его от этого прет...
пару раз пытались опять плавать - не фига... пытается свою попу "усадить", в итоге попа тонет :)) В круге тоже ходим или вообще спим, так что круг у нас теперь на лето оставлен)))
Я забила, пусть сидит в своей горке и ржет :))
Может мне нужна горка?:016: до сколько она кг? Пусть хоть как-то болтает ногами-руками, а то обидно через 5 минут его вынимать из- за того, что родителей зае.. его держать согнувшись , а ему самому через 10 мин надоедает плавать на спине..
Священная_Бирма
07.02.2011, 02:03
ты про финский? откуда инфо что его много? у него в анотации написано по 5.
Это если уже все плохо, а не профилактическая доза.
мне кажется я от обслуживания писала, под диктовку...
Филькина грамота это, а не отказ))) вызывай, они обязаны приехать. У тебя же полис есть? )
Священная_Бирма
07.02.2011, 02:04
ну я не могу увидеть со слизью ли. но не сухой кашель. начала только вечером.
до этого с ноября было что иногда кашлянет. слушали- все нормально. говорят они мокроту иногда откашливают...
просто у нас был кашель (и сейчас периодически), но не частый - так, два-три-четыре раза в день кашлянет. Я у своего педиатра спрашивала - она послушала везде, посмотрела горло - сказала нет, все ок, скорее всего из-за сухости в квартире.
Священная_Бирма
07.02.2011, 02:07
Мира, спасибо за информацию:flower:Завтра буду педику звонить, а то она нам назначила начать прием с 3 капель, а только через месяц сдать пробу Сулковича!:016: Ладно я дотукала перед приемом всетаки сдать этот анализ:wife: Мы на ГВ.
Вон у нас Вика Грегори сдавала - у нее вообще ++++ был, пересдала второй раз ++.
Это анализ такой - не особо серьезный.
Вот если минус - тогда да, стоит задуматься... а плюсы - это все отсносительно, это помутнение мочи при введении в нее определенного реагента. Вот и ставят на глаз: слабое помутнение, чуть посильнее, чуть-чуть еще посильнее и совсем сильное
troshtata
07.02.2011, 02:08
Может мне нужна горка?:016: до сколько она кг? Пусть хоть как-то болтает ногами-руками, а то обидно через 5 минут его вынимать из- за того, что родителей зае.. его держать согнувшись , а ему самому через 10 мин надоедает плавать на спине..
Мой вместе с горкой по ванне ездит....:love:
Юль, если ты в поликлинике писала - то это отказ от патронажа. я когда ходила -тоже написала. не фиг ко мне ходить-грязь месить
про вит Д финский мне тоже кто-то сказал даваете по 2 капли.
но в профил целях выписывают по 500 ед, а там , на финском - 400 вроде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.