Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Белый, я гдето читала
А молочница передается еще и на щечки (внутри)
не, на щёчках вроде нет....наверное с жкт проблемы....ужас :010:
Ника вчера жгла - извозилась вся в какашках, даже стене досталась.:001:
В следующий раз, сидя на горшке, дернула за провод лампу, стоящую на комоде - лампа упала на нее, разбилась. На руке синяк и царапина, отделалась легким испугом и шлепками по попе. :065: Лампа такая красивая была - у нас их 2 было, первую моя племяшка разбила пару лет назад.:065:
Вечно она начинает приключения, когда у меня Леон на пеленальнике лежит, и я не могу сразу к ней подбежать.:(
пасиб! :flower: а как быть с полотенцем, чё-т не пойму, а то я обычно держала его наготове, а муж в него сверху сынку клал.
я глуууупий
вот так и быть - я Лео достаю из ванной, одной рукой прижимая к себе, второй беру полотенце и накрываю. Потом на пеленальнике вытираю. Вдвоем удобнее, конечно. Так я вся мокрая, но я уже привыкла.
gata_salvaje
16.01.2011, 15:10
В следующий раз, сидя на горшке, дернула за провод лампу, стоящую на комоде - лампа упала на нее, разбилась. На руке синяк и царапина, отделалась легким испугом и шлепками по попе. :065: Лампа такая красивая была - у нас их 2 было, первую моя племяшка разбила пару лет назад.:065:
Вечно она начинает приключения, когда у меня Леон на пеленальнике лежит, и я не могу сразу к ней подбежать.:(
Бедный ребенок :(
В поликлинике, проси направление, я сдам, но пока узнаю анализ на капрограмму. А почему платно на капрог. сдавали?
потому что у нас приемные дни педиатра вторник четверг, в первый раз я обнаружила в среду, не придала значения, второй в четрверг когда педиатр уже не принимала, в итоге позвонила педиатру спросила что делать, она и сказала, сходите с 9 до 15 в пол-ку сдайте платно 250 руб. вам тут же и отдадут результат. ну я и сходила, удобно кстати :)) никого нет, я одна, результат вынесли через 10 минут, еще и сказали что разглядывали всем коллективом никаких прожилок не нашли :)) и вообще все в норме. я еще про кровь спросила, мол нужно ли записаться, так мне сказали, что приходите в приемные дни и к нам сюда, типа без очереди. но я конечно так не буду делать, хотя... посмотрим. =))))
gata_salvaje
16.01.2011, 15:11
Про проторгол, а я его вчера искала, хорошо что не нашла!
http://www.irecommend.ru/content/ostorozhno-4
Бедный ребенок :(
да уж. Она даже не сильно испугалась почему-то. видимо, слегка по ней попало.
Про проторгол, а я его вчера искала, хорошо что не нашла!
http://www.irecommend.ru/content/ostorozhno-4
Я читала про них нелестные отзывы и решила не пользоваться. Про синее лицо еще не слышала. Ужас.
"Жужа Я"
16.01.2011, 16:13
http://vkontakte.ru/album-18513451_119425444
а там написано что круг применять с 6 кг:005:, а у нас не набрано пока такого количества кг:008: и еще как его на шею одевают, что-то я не допетриваю
Ну чтоб деть ползал по ниму, на природу очень удобно брать
ну воть и мне тоды надо:fifa:будем на даче использовать
Всем привет!!!
Сходили к неврологу - всё ок, кроме шеи - сказал что очень слабые мышцы и воопче всё неочень. но чем лечить не сказал. тока беречь. должно типо само восстановиться, сказал это всё последствия родовых травм - у 99 % детишек проблемы с шеей после родов, но к 4 мес. должны проходить, а у нас ещё нет........................:(:(:( сказал даже массаж низя :(
а ещё у меня муж похоже бронхитом заболел - кашлял как чахотошный всю субботу, я ему маску нацепила - так Никитос стал его бояться :005: а сёдня ещё и насморк начался - в общем выпроводила я его к свекрови - хоть и обижался. нефик нас заражать! :wife: но теперь вот думаю - как купать мелкого?"?? одной? :(
а ещё вчера нам невролог сказал, что у Никитоса на языке налёт - бело-коричневый - я грю это от смеси и от железа, а он сказал, наверное молочница, и что надо обязательно отучать от кулачков и приучать к соске! :010:
у кого-нить была молочница? как выглядит? чем лечить? :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
может и правда стаф??
"Жужа Я"
16.01.2011, 16:15
вот так и быть - я Лео достаю из ванной, одной рукой прижимая к себе, второй беру полотенце и накрываю. Потом на пеленальнике вытираю. Вдвоем удобнее, конечно. Так я вся мокрая, но я уже привыкла.
у меня муж так же делает, я ему не помогаю купать, это время для меня;) я отдыхаю
Бедняга, не удачный денек у неее выдался
Всем привет!!!
Сходили к неврологу - всё ок, кроме шеи - сказал что очень слабые мышцы и воопче всё неочень. но чем лечить не сказал. тока беречь. должно типо само восстановиться, сказал это всё последствия родовых травм - у 99 % детишек проблемы с шеей после родов, но к 4 мес. должны проходить, а у нас ещё нет........................:(:(:( сказал даже массаж низя :(
а ещё у меня муж похоже бронхитом заболел - кашлял как чахотошный всю субботу, я ему маску нацепила - так Никитос стал его бояться :005: а сёдня ещё и насморк начался - в общем выпроводила я его к свекрови - хоть и обижался. нефик нас заражать! :wife: но теперь вот думаю - как купать мелкого?"?? одной? :(
а ещё вчера нам невролог сказал, что у Никитоса на языке налёт - бело-коричневый - я грю это от смеси и от железа, а он сказал, наверное молочница, и что надо обязательно отучать от кулачков и приучать к соске! :010:
у кого-нить была молочница? как выглядит? чем лечить? :091::091::091:
Однозначно к остеопату - ПРОСТО так все эти шейные проблемы не пройдут - нет, ребенок адаптируется - но потом, в школьном возрасте аукнется...
и в школьном возрасте уже поправить позвонки почти не реально - а сейчас ОЧЕНЬ просто у хорошего остеопата!!!
Сыну за один сеанс выправили - что ушли моментом ВСЕ симптомы... потом еще два для закрепления - а вот школьникам для решения той же проблемы приходится по 15 сеансов да в три захода.....
я много раз писала - я сама не верила в остеопатию... но у сына - ставили аж угрозу ДЦП в 3 месяца - левосторонний гемипарез - ЗА ОДИН СЕАНС он стал ЗДОРОВЫМ РЕБЕНКОМ, все диагнозы были сняты, все симптомы ПРОПАЛИ!!!! ОДинаково заработали ручки, ТУТ ЖЕ _ вот полчаса сеанса - и все!!! ТУТ же!! моментально!!! + у него первый позвонок вошел в основание черепа - и голова была - короткая шея + назад откинута всегда - ТУТ ЖЕ - МОМЕНТАЛЬНО - шея стала длинной, а голова заняла правильное положение...
пасиб! :flower:
:010:
может и правда стаф??
это на дисбак что-ли какахи сдавать?
gata_salvaje
16.01.2011, 16:28
а там написано что круг применять с 6 кг:005:, а у нас не набрано пока такого количества кг:008: и еще как его на шею одевают, что-то я не допетриваю
может и правда стаф??
У них раньше были от 3-х кг
gata_salvaje
16.01.2011, 16:30
Однозначно к остеопату - ПРОСТО так все эти шейные проблемы не пройдут - нет, ребенок адаптируется - но потом, в школьном возрасте аукнется...
и в школьном возрасте уже поправить позвонки почти не реально - а сейчас ОЧЕНЬ просто у хорошего остеопата!!!
Сыну за один сеанс выправили - что ушли моментом ВСЕ симптомы... потом еще два для закрепления - а вот школьникам для решения той же проблемы приходится по 15 сеансов да в три захода.....
я много раз писала - я сама не верила в остеопатию... но у сына - ставили аж угрозу ДЦП в 3 месяца - левосторонний гемипарез - ЗА ОДИН СЕАНС он стал ЗДОРОВЫМ РЕБЕНКОМ, все диагнозы были сняты, все симптомы ПРОПАЛИ!!!! ОДинаково заработали ручки, ТУТ ЖЕ _ вот полчаса сеанса - и все!!! ТУТ же!! моментально!!! + у него первый позвонок вошел в основание черепа - и голова была - короткая шея + назад откинута всегда - ТУТ ЖЕ - МОМЕНТАЛЬНО - шея стала длинной, а голова заняла правильное положение...
А у моих знакомых после одно сеанса пропали все колики и теперь ребенок не мучается!
невролог сказал,что к нему очень часто после остеопатов или мануальных терапевтов приводят детей - уже более взрослых, с проблемами более худшими,чем до...:(
это только видимо от спеца зависит
gata_salvaje
16.01.2011, 16:34
Еще круги
http://vkontakte.ru/club14489751
http://vkontakte.ru/clu***070474
"Жужа Я"
16.01.2011, 16:36
вроде да
У них раньше были от 3-х кг
значит эти нам не подходят, где ж найти от трех кг:017:
А у моих знакомых после одно сеанса пропали все колики и теперь ребенок не мучается!
ой, хорошо б и нам так
у меня муж так же делает, я ему не помогаю купать, это время для меня;) я отдыхаю
Бедняга, не удачный денек у неее выдался
Я Лео сама купаю, муж Нику, если он дома, конечно.
вчера магнитные бури были, наверное.
невролог сказал,что к нему очень часто после остеопатов или мануальных терапевтов приводят детей - уже более взрослых, с проблемами более худшими,чем до...:(
это только видимо от спеца зависит
может, это те, кто у шарлатанов каких-нибудь лечился.
s a l m a
16.01.2011, 16:37
Ура!!!!!!! Максик перевернулся со спины на живот!!!!!! 3, 5 месяца!!!!
s a l m a
16.01.2011, 16:40
муж снова уехал
придется купать одной
я убираю все со стиральной машинки и кладу заранее пеленку туда
из ванны вытаскиваю ребенка и на пеленочку, заворачиваю и несу на пеленальник
"Жужа Я"
16.01.2011, 16:44
Еще круги
http://vkontakte.ru/club14489751
http://vkontakte.ru/clu***070474
ой, а вторая ссылка не работает, *** это убрала:008:
"Жужа Я"
16.01.2011, 16:45
:support::support::support:поздравляю!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
gata_salvaje
16.01.2011, 16:52
А я это **** не вставляла
gata_salvaje
16.01.2011, 16:53
Странно и у меня не работает
"Жужа Я"
16.01.2011, 16:54
все равно не открывается эта страница :(
gata_salvaje
16.01.2011, 16:59
Хм, не знаю
http://www.babyswimmer.ru/. Вот сайт еще
Странно и у меня не работает
девочки там столо cluB не дописано!
"Жужа Я"
16.01.2011, 17:01
Хм, не знаю
http://www.babyswimmer.ru/. Вот сайт еще
спасиб, там Москва, подожду может появятся вконтакте от 3 кг
"Жужа Я"
16.01.2011, 17:02
все равно не работает:001:
ооо, получилось!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!:080:но *** убрала и про опохмелюг нашла:065:Шо за ссыль:001::004:
поздравляю!!! :080::080:
Это я вовремя мужа сплавила - счас звонил, говорит температура поднялась...ппц.....
gata_salvaje
16.01.2011, 17:21
Если b дописываешь, то попадаешь на др клуб
Если b дописываешь, то попадаешь на др клуб
)) ну тогда не знаю)) я сама не заходила, просто заметила что слово не дописано)))
"Жужа Я"
16.01.2011, 17:27
Девы у меня малец пытается сесть, если хоть чуток наклон то подтягивает туловище к ногам, страшно, еще ж рано
Конечно не учила,я на биологии-анатомии сидела с самым красивым мальчиком в классе:love:.ТОлько и помню-Черемнова к доске,хватит глазки строить)))
Девы,у меня мозоль от картофана натерта,готовлю в промышленных масштабах,а сьедают все за секунду,блин*((
Насть, может это не картошка? ;)Посмотри точное название в анотомическом учебнике:046::046::046::004:
Я читаю и думаю, фига Таня встретилась с Тигрой и она такое учудила))):001: пока не поняла что про дочку пишешь)):046::046:
я на стиральную машину кладу полотенце заранее потом Машку в него закутываю.
может и правда стаф??
спасиб, там Москва, подожду может появятся вконтакте от 3 кг
мы купили круг babyswimmer в здоровом малыше, они там продаются... мы купили тот который с 0месяцев с погремушкой - 390 р. в контакте тоже есть официальная группа в с представителями http://vkontakte.ru/club14489751
Мой Максик так же перевернулся, может они сговорились?;):004:
Девы у меня малец пытается сесть, если хоть чуток наклон то подтягивает туловище к ногам, страшно, еще ж рано
ага у нас тоже самое, но я не даю садиться
Насть, может это не картошка? ;)Посмотри точное название в анотомическом учебнике:046::046::046::004:
Я читаю и думаю, фига Таня встретилась с Тигрой и она такое учудила))):001: пока не поняла что про дочку пишешь)):046::046:
ну Жень, ты даешь...
пасиб! :flower:
:010:
Посев из зева сдай стрептококки и стафилокки.
lena_leo
16.01.2011, 17:54
не могу больше меня все бесят :wife::wife::wife:
муж уже третий месяц корчит из себя больного все у него то ребро защемило то голова болит то кружиться...вообщем все что можно у него болит... лежит стонет аж...я ж вижу что придуривается больше (то за компом сидит и курить не бросает,было б херово давно б бросил)...:wife::wife::wife:
так еще у меня началась молочница (хз откуда) я приняла табл и свечи делаю,даю мужу таблетку а он не в какую...идиот!!!
и вообще постоянно конфликты у нас... он ведет себя как маленький избалованный ребенок но с большими амбициями и понтами!!!
живем с его родителями...свекровь тоже все время жалуется на здоровье,на то что у нее полы дома не той формы,что плита не та,что ее любимого сына надо лечить(а он такой несчастный работает,да ладно б еще зп у него была нормальная...чую я скоро побегу работать), еще что Никитосика своего я не в ту одежду одеваю и что все вокруг тупые...вообщем один негатив от нее...я за два дня ее выходных устаю так что ппц (всегда жду ее рабочие дни)!!!:wife::wife::wife:
я устала больше так не могу...хочеться послать их уже всех!!! :041::041::041:
тем более вошли б в положение я сама третий месяц на нервах из за гормонов у Никитосика..все по врачам мотаюсь звоню всем узнаю советуюсь,у меня после родов осложнения...:041::041::041:
Ой, Леночка, читаю как про нас..... Меня тоже муж достал и свекровь и они вместе! Да еще и папаша их.... Тоже жду рабочих дней как манны небесной)))
Ну ты держись!!!! Все проходит! Я себя этим успокаиваю)
Уффф дочитала)))
Мы вчера ездили на экскурсию по Дубаю, пюоднимались на 505 метров в Бурш Халифа и пили чай в 7-ми звездочном отеле, а Макс еще и поел там))) экскурсии переносит хорошо, если надо спать-спит и не обламывается, еще раз довольна Маком)))
А вчера мы научились стабильно через другое плечо переворачиваться на живот))
Ты там мак ешь? :)) или все таки Макса имела ввиду?
Вы уже вообще мололцы!
пасиб! :flower: а как быть с полотенцем, чё-т не пойму, а то я обычно держала его наготове, а муж в него сверху сынку клал.
я глуууупий
А я зубами держу угол полотенца и кладу Романа на живот и заворачиваю) Сухо получается).. Хотя.. пока я в ванне с ним вожусь, все равно мокрая.
потому что у нас приемные дни педиатра вторник четверг, в первый раз я обнаружила в среду, не придала значения, второй в четрверг когда педиатр уже не принимала, в итоге позвонила педиатру спросила что делать, она и сказала, сходите с 9 до 15 в пол-ку сдайте платно 250 руб. вам тут же и отдадут результат. ну я и сходила, удобно кстати :)) никого нет, я одна, результат вынесли через 10 минут, еще и сказали что разглядывали всем коллективом никаких прожилок не нашли :)) и вообще все в норме. я еще про кровь спросила, мол нужно ли записаться, так мне сказали, что приходите в приемные дни и к нам сюда, типа без очереди. но я конечно так не буду делать, хотя... посмотрим. =))))
Мы сейчас на массаж ходим в поликлинику, а после массажа забежала за направлением, медесестра вышла, я ей говорю, мол так и так. что надо на дизгруппу сдать, так она говорит, что надо на капрогр. сдать, и сама выписала нам направление. Так что врач не нужен, а во вт придём за результатом, заодно старшего на прививку.
lena_leo
16.01.2011, 17:57
Девочки, может вы уже обсуждали...
Но я загоняюсь на тему прививок... Подскажите!!!
Делать? Если да, то в каком возрасте и какую вакцину?
Заранее спасибо!
Resnitsa
16.01.2011, 17:59
Ничего себе,какой молодой да ранний:flower:
мы купили круг babyswimmer в здоровом малыше, они там продаются... мы купили тот который с 0месяцев с погремушкой - 390 р. в контакте тоже есть официальная группа в с представителями http://vkontakte.ru/club14489751
Вот-вот , и у нас стиральная машинка служит пеленальником;)Оч удобно.Пока она завёрнутая лежит, я и сама могу быстренько под душем сполоснуться:004:
Уффф дочитала)))
Мы вчера ездили на экскурсию по Дубаю, пюоднимались на 505 метров в Бурш Халифа и пили чай в 7-ми звездочном отеле, а Макс еще и поел там))) экскурсии переносит хорошо, если надо спать-спит и не обламывается, еще раз довольна Маком)))
Все хором описались, когда узнали что Черемнова не учила анатомию. Ыыыы
Тоже хочу пол плиточный и игрушек новых)))
А вчера мы научились стабильно через другое плечо переворачиваться на живот))
Поздравляю!!!!!!!!!
не, мы на ИВ, нам не надо:065:
спасибо:)мы вроде по таблички одни именинники, хотя еще была какая-то девочка недавно.
С юбилейчиком вас :flower:
Я в отделение на Бассейной хожу, мне нра. А вообще надо отзывы по врачам смотреть. Мне неск.человек посоветовали топ врача оттуда, а она мне не понравилась, перешла к другой.
На Б.Сампсониевском были у хирирга Борисова, тоже вроде адекватный:)
Мой тоже разглядывает вблизи и строит мордочки:)) Стараюсь отодвинуться, но как это сделать, когда деть на руках и рассматривает кофту??:) Пока не парюсь!
А чем плох кислый запах? Такой ведь и должен быть?? Стул со слизью каждый раз?
И я не знаю - все цитаты растеряла, вчера пол вечера собирала их, а ответить так и не смогла:))
Я на Сампсониевский хочу, мне близко очень, почитала отзывы вроде невролог там хороший есть, посмотрим посмотрим
Всем привет!!!!!1
Вот мы и вернулись с дачи :)), на отдыхались по самое не хоТю :)
Всех с прошедшими праздничками и маленькими юбилеями, т.е. с трешечками!!!
чуток почитала наискось так сказать, посмеялась от души, даж на первую страницу сбегала еще раз перечитать, ЖЖЕТЕ!!!
Ну ипо традиции наши достижения:
смеемся в полный голос :)), переворачиваться стали, но пока не всегда получается ;), но старательный малец, сосем пальцы до умопомрачения, гулим не замолкая, даж когда спать укладывается :(, не успокоится нам, играем в игрги во всю, и ноги к голове стали закидывать, и оооо, постоянно куда-то бежим, ногами работает :)) вроде все, что еще вспомню напишу.
Молодцы так держать :support:
С переворотом :)
Всем привет)
Девочки, что с корочкой на головке делаете?
Тигракрыс
16.01.2011, 18:46
Я взяла три вида теплого пола -зоопарк, город и цифры:fifa:. Зоопарк и город рассматривать зверушек и всякие там школы, больницы, а цифры они разноцветные и вытаскиваются, ясень пень, пока примеры решать не будем, но цвета рассматривать очень хорошо и руками щупать разные формы и поверхности уже сейчас полезно:004:. Из соображений гигиены на таком полу тепло и чисто:ded:
Всем привет)
Девочки, что с корочкой на головке делаете?
За полчаса до купания надо смазать вазелиновым маслом, ну а потом во время купания смыть, не сразу, конечно, смоется, но эффективно.;)
Я взяла три вида теплого пола -зоопарк, город и цифры:fifa:. Зоопарк и город рассматривать зверушек и всякие там школы, больницы, а цифры они разноцветные и вытаскиваются, ясень пень, пока примеры решать не будем, но цвета рассматривать очень хорошо и руками щупать разные формы и поверхности уже сейчас полезно:004:. Из соображений гигиены на таком полу тепло и чисто:ded:
Блин, вот вы хвастуетесь тут про полы, тоже захотелось:008:
Привились. Надеюсь, реакции не будет, хотя детский Нурофен на всякий пожарный купили. Пока разницы не вижу (ттт), спит как обычно...
Еще у нас новая фишка - боимся громких звуков и плачем. Сегодня сосед, мать его, опять достал свой !@#$% перфоратор, так Лизавета испугалась и заплакала. Знать бы еще, какой это из соседей, пошла бы бить морду...
А еще сегодня в медцентре поплакали за компанию с какой-то двухлетней девочкой, вышедшей в слезах из соседнего кабинета. Моя уже спокойно кушала, а тут - то ли жалко стало девочку, то ли испугалась, то ли действительно за компанию...
поздравляю!!!
раньше, чем будет готов, не сядет. Не переживай.
:)) да, я про свою Никушильду.
У меня на машинке мест нет, вес в бутыльках:065:
Вот-вот , и у нас стиральная машинка служит пеленальником;)Оч удобно.Пока она завёрнутая лежит, я и сама могу быстренько под душем сполоснуться:004:
:001:не стоит так делать.
За полчаса до купания надо смазать вазелиновым маслом, ну а потом во время купания смыть, не сразу, конечно, смоется, но эффективно.;)
смывать с шампунем и вычесывать гребешком потом.
Девочки, может вы уже обсуждали...
Но я загоняюсь на тему прививок... Подскажите!!!
Делать? Если да, то в каком возрасте и какую вакцину?
Заранее спасибо!
Да, этой темке дня 2 было уделено:)Посмотри календарь прививок. Если со здоровьем всё хорошо, можешь смело делать, но вакцину можешь сама выбрать(платно, бесплатно, живая или мёртвая вакцина).Обязательно анализы сдайте, и осмотр невролога (!!!)Я бы до полугода воздержалась.ИМХО
смывать с шампунем и вычесывать гребешком потом.
+мульон
:001:не стоит так делать.[/QUOTE]
Практиковала один раз, конечно не стоит, тем более уже крутится вовсю;)
Привились. Надеюсь, реакции не будет, хотя детский Нурофен на всякий пожарный купили. Пока разницы не вижу (ттт), спит как обычно...
Еще у нас новая фишка - боимся громких звуков и плачем. Сегодня сосед, мать его, опять достал свой !@#$% перфоратор, так Лизавета испугалась и заплакала. Знать бы еще, какой это из соседей, пошла бы бить морду...
А еще сегодня в медцентре поплакали за компанию с какой-то двухлетней девочкой, вышедшей в слезах из соседнего кабинета. Моя уже спокойно кушала, а тут - то ли жалко стало девочку, то ли испугалась, то ли действительно за компанию...
Толи из женской солидарности:))
Черемнова
16.01.2011, 19:03
девочки,у вадика палец воспалился,у ногтя!!Что мне делать?*((((
девочки,у вадика палец воспалился,у ногтя!!Что мне делать?*((((
Срочно прижги зелёнкой или раствором марганцовки.С нами в палате мальчик лежал , тоже пальчик воспалился у ногтя на ноге, мама его прижигала, а потом забыла, а когда вспомнила, он загноился, в общем запустила она, они попали в больницу.Так можно заражение крови получить.:001:
А вообще, позвони в скорую, проконсультируйся.
Черемнова
16.01.2011, 19:14
сказали скорую вызывать.((вызову мама сейчас придет с работы,через полчаса
спс:flower:
Черемнова
16.01.2011, 19:19
короче мы сегодня с мужем поедем в 5 больницу к дежурному хирургу,чтобы посмотрел палеьчик...
((((((((
gata_salvaje
16.01.2011, 19:20
А где ты такие нашла?
Юлия2109
16.01.2011, 19:29
У меня тоже так делает, сесть пытается. Остеопад сказал ни в коем случае:ded: Сказал отговапивайте его от этого РАНО:ded:
короче мы сегодня с мужем поедем в 5 больницу к дежурному хирургу,чтобы посмотрел палеьчик...
((((((((
Правильно, лучше перестраховаться!Т.к. воспалился, уже ненормально, может золотистый стафилококк быть.
((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
lena_leo
16.01.2011, 19:51
Да, этой темке дня 2 было уделено:)Посмотри календарь прививок. Если со здоровьем всё хорошо, можешь смело делать, но вакцину можешь сама выбрать(платно, бесплатно, живая или мёртвая вакцина).Обязательно анализы сдайте, и осмотр невролога (!!!)Я бы до полугода воздержалась.ИМХО
Спасибо! Как раз за день до приема идем к неврологу и анализы сдадим.
((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо было!
я что то пропустиа.... а что за полы? хде брать?)
Настюша, вам с Вадимом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты там мак ешь? :)) или все таки Макса имела ввиду?
Я так понимаю, они с новым колясоном поехали - с маклареном;)
:001:
Тигракрыс
16.01.2011, 20:16
А где ты такие нашла?
я что то пропустиа.... а что за полы? хде брать?)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645613 Воть...
Тигракрыс
16.01.2011, 20:18
((((((((
Усё с пальчиком будет хорошо@@@@@@@@@@@:083:
Черемнова
16.01.2011, 20:20
а как это связано?
девы а 24 часа платных хирургов нет? не хочу в больницу везти?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как это связано?
девы а 24 часа платных хирургов нет? не хочу в больницу везти?
Настя, дак палец у ногтя воспалился? Может, ноготок неаккуратно подрезала?
Священная_Бирма
16.01.2011, 20:40
Всех дочитала)
Кто перевернулся - поздравляю!!! Внесу в табличку)
Настя, все будет гуд! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мира, ты мне нужна=)
У меня муж сегодня купил компьютер наконец-то, но потратил он 31 тысячу рублей:010::065:
Мне кажется или это действительно дорого для компа?? В эту стоимость входят монитор, клава, мышь. Покупал в РИКе как обычно.
Священная_Бирма
16.01.2011, 20:43
Таня, которая Марпл, ты мне нужна :))
Скажи мне на выбор три хорошие коляски, которые ты бы выбрала, если бы покупала сейчас(мне нужно на смену моего тяжеленного трансформера на апрель, май и т.д, т.е. снега уже не будет, надеюсь).
Желательно не дороже 10тыс (ну плюс-минус).
А то я ночью выбирала\выбирала... потом отзывы почитала и запуталась))))
И еще скажи - коляски в финке дешевле или без разницы?
Мира, ты мне нужна=)
У меня муж сегодня купил компьютер наконец-то, но потратил он 31 тысячу рублей:010::065:
Мне кажется или это действительно дорого для компа?? В эту стоимость входят монитор, клава, мышь. Покупал в РИКе как обычно.
Так он комп купил или монитор? Для монитора дороговато (мышкой и клавой можно принебречь, хотя клавы тоже дорогие бывают). Но если моник профессиональный или просто диагональ большая...
Священная_Бирма
16.01.2011, 20:45
Мира, ты мне нужна=)
это скорее всего нормальная цена, даже дешевая, он же наверняка брал все нормальное.
Если бы ты мне написала какие составные части - я бы сказала, дорого или нет.
Но вообще по опыту, если покупаешь раздельно выходит дешевле тыщ на 5-10..
(он же у тебя все раздельно покупал, да?)
А монитор какой?
У каждого свои ассоциации. Я про Макинтош подумала :) Какой-нибудь ноут под Маком :))
Черемнова
16.01.2011, 20:48
Настя, дак палец у ногтя воспалился? Может, ноготок неаккуратно подрезала?
да скорее всего!идет ноготочек,а рядом круглая штука,как мозолька внутри водичка,а рядом красненько.Было,я с перпугу все пальцы зеленкой залила)))
сейчас вот думаю,хирург то вообще что-нить увидит или нет..)))
гости уехали О СЧАСТЬЕ!
спасибо за кулачки девы,мы в больницу поедем,я вот думаю,может на Вадика маску одеть,чтобы не подцепил ничего?что скажете?
Так он комп купил или монитор? Для монитора дороговато (мышкой и клавой можно принебречь, хотя клавы тоже дорогие бывают). Но если моник профессиональный или просто диагональ большая...
купил комп + монитор+ клава и мышь беспроводные
знаю что монитор 24 дюйма примерно 8 тысяч
клава+мышь 1600 руб
сам комп примерно 22 тысячи. он сам всё собирал.
Рассказываю.
монитор 24 дюйма
процессор intel core i3
оперативка 8 Гб
видеокарта Gforce GTS 450 1Гб
жёсткий диск 1 Тб
Священная_Бирма
16.01.2011, 20:57
Рассказываю.
монитор 24 дюйма
процессор intel core i3
оперативка 8 Гб
видеокарта Gforce GTS 450 1Гб
жёсткий диск 1 Тб
вобщем купил дешево, я даже не буду спрашивать фирму венчестера и оперативки)))
Не переживай, обновлять я думаю не придется пару лет. Мне вот свой уже надо обновлять (
и ноут новый хочу))) и вспышку на фотоаппарат... эх... понесло меня...
Мне просто так обидно.
На НГ мне ничего не подарил. Типа не знал что дарить. На днях сказала, что хочу фотоаппарат. Сегодня поехал и купил комп.
Правда, сейчас напомнила про фотик, сказал что позже купит. Вот теперь не знаю какой. В этом я совсем не разбираюсь. Хочется не зеркальный, а средненький цифровой.
вобщем купил дешево, я даже не буду спрашивать фирму венчестера и оперативки)))
Не переживай, обновлять я думаю не придется пару лет. Мне вот свой уже надо обновлять (
и ноут новый хочу))) и вспышку на фотоаппарат... эх... понесло меня...
успокоила;)
я тоже хочу новый ноут
у меня совсем разваливается. особенно после того как я клавиатуру почистила:008::008::008:
да и данные у него не супер
у меня маленький Samsung Q70, я его покупала, чтобы на учебу с ним ездить
стоил он 2 года назад 27 тысяч, а сейчас с такими данными наверно копейки стоит:(
Процессор - 2 ГГц Intel Core 2 Duo T7300
Оперативная память - 2 Гбайта
Накопитель HDD - 240Гбайт
Экран - 13,3″ / 1280х800
Видеоадаптер -nVidia GeForce 8400M G
а хочу я sony vaio:love:
ну или какой-нибудь симпатичный ноутбук, но с нормальным экраном, а не как у меня малюсенький
У каждого свои ассоциации. Я про Макинтош подумала :) Какой-нибудь ноут под Маком :))
Эх,больше не буду сокращать :046:
Довольна коляской Maclaren XT:ded:
Настье кулачков в больничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
16.01.2011, 21:12
Правда, сейчас напомнила про фотик, сказал что позже купит. Вот теперь не знаю какой. В этом я совсем не разбираюсь. Хочется не зеркальный, а средненький цифровой.
за какую цену фотик хочешь?
за какую цену фотик хочешь?
совсем дешевый, т.к. я очень не аккуратная и могу сломать его в первый же день
наверно тысяч 5, если такое возможно
troshtata
16.01.2011, 21:23
Насть, ты уехала в борльницу или нет? у меня у Кирюши после роддома было воспаление заусенца, мазала водкой и хлорфиллиптом. Хирург должен посмотреть, мы через день ходили.. Это Вадимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
s a l m a
16.01.2011, 21:26
муж уехал к родителям
свёкр при смерти
s a l m a
16.01.2011, 21:27
у моего тоже было воспаление на пальчике
муж проколол иголочкой осторожненько, гной вышел и все нормально стало
муж уехал к родителям
свёкр при смерти
:(
@@@ @@@ @@@
Священная_Бирма
16.01.2011, 21:46
совсем дешевый, т.к. я очень не аккуратная и могу сломать его в первый же день
наверно тысяч 5, если такое возможно
возможно и дешевле)))
Canon
как вариант:
http://foto.ru/canon_powershot_sx120.html - это 6, но стоит того. но На батарейках АА, хотя кому-то на батарейках удобнее
http://foto.ru/canon_powershot_a3000_is_serebristyy.html - 3700руб, посмотри там отзывы, фотки. Аккумулятор.
еще можно Nikon посмотреть или Sony. Но мне sony компакты не понравились, а Никоны я сама не люблю, хотя камеры не плохие (просто те кто любят Кэнон - не любят Никон, как-то так сложилось просто).
Главное не гонись за кол-вом пикселей, для фотографии 10 на 15 много пикселей не нужно, они толкьо хуже картинку сделают.
Смотри, что тебе удобнее: аккумулятор или батарейки. Мне больше нравится аккумуляторы, т.к. держат лучше, но зато если в дороге фотоаппарат сядет или забудешь зарядить- усе, обломаешься, а батарейки можно купить в любом ларьке. НУ и карты памяти смотри. Возможно у тебя есть уже карта дома, тогда можно попробовать под нее подобрать фотоаппарат, чтобы карту еще одну не покупать.
Честно говря цифровые компакты и не нужно дорогие покупать, только если специфика нужна у камеры, такая как водонепроницаемость например или ударопрочность. Все остальное - рекламный ход в основном.
Священная_Бирма
16.01.2011, 21:50
муж уехал к родителям
свёкр при смерти
=((((
gata_salvaje
16.01.2011, 22:10
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645613 Воть...
Спасибо!
пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, круги кто обсуждает. мы купили бебисвимер перед НГ тоже в ЗМ, Ника сперва в нем просто бултыхалась по чуть-чуть, теперь ее на подольше оставляем. так вот вопрос, она начинает как лягушенок прыгать... т.е. отталкивается от дна и выскакивает из воды и плюхается конечно же обратно, не знаю... мне кажется это не хорошо же для позвоночника! как ее плавать научить??? т.е. ногами в воде работать а не от дна оттталкиваться, если что мы уже точно за 6 кг перевалили. 20-го пойду к педиатру, там взвесят и рост скажут. хотя мы с мужем измеряли, где-то 63 см намеряли, а по весам если я взвешиваюсь с ней и без нее то около 7 кг... :065:
Настюша, для Вадима @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня (Марпл), твоя Ника меня честно говоря насмешила, но ребенка все же конечно тоже жалко.
А мы сегодня ночью перевернулись с живота на спину. Так смешно получилось первый раз быстренько, а когда я его положила опять на живот второй раз он стал пытаться опять перевернуться, пытхел-пыхтел, и ножной очень усердно себе помогал
муж уехал к родителям
свёкр при смерти
((((((((((((((((
Девулечки, а кто на СВ, Вы как часто какаете?
Девочки малыш сейчас покакал и в какашках что-то черное было :005: Что делать? Бить тревогу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.