PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

lekori
16.01.2011, 15:05
Белый, я гдето читала
А молочница передается еще и на щечки (внутри)
не, на щёчках вроде нет....наверное с жкт проблемы....ужас :010:

Марпл
16.01.2011, 15:07
Ника вчера жгла - извозилась вся в какашках, даже стене досталась.:001:
В следующий раз, сидя на горшке, дернула за провод лампу, стоящую на комоде - лампа упала на нее, разбилась. На руке синяк и царапина, отделалась легким испугом и шлепками по попе. :065: Лампа такая красивая была - у нас их 2 было, первую моя племяшка разбила пару лет назад.:065:
Вечно она начинает приключения, когда у меня Леон на пеленальнике лежит, и я не могу сразу к ней подбежать.:(

Марпл
16.01.2011, 15:08
пасиб! :flower: а как быть с полотенцем, чё-т не пойму, а то я обычно держала его наготове, а муж в него сверху сынку клал.
я глуууупий
вот так и быть - я Лео достаю из ванной, одной рукой прижимая к себе, второй беру полотенце и накрываю. Потом на пеленальнике вытираю. Вдвоем удобнее, конечно. Так я вся мокрая, но я уже привыкла.

gata_salvaje
16.01.2011, 15:10
В следующий раз, сидя на горшке, дернула за провод лампу, стоящую на комоде - лампа упала на нее, разбилась. На руке синяк и царапина, отделалась легким испугом и шлепками по попе. :065: Лампа такая красивая была - у нас их 2 было, первую моя племяшка разбила пару лет назад.:065:
Вечно она начинает приключения, когда у меня Леон на пеленальнике лежит, и я не могу сразу к ней подбежать.:(

Бедный ребенок :(

mushca
16.01.2011, 15:11
В поликлинике, проси направление, я сдам, но пока узнаю анализ на капрограмму. А почему платно на капрог. сдавали?
потому что у нас приемные дни педиатра вторник четверг, в первый раз я обнаружила в среду, не придала значения, второй в четрверг когда педиатр уже не принимала, в итоге позвонила педиатру спросила что делать, она и сказала, сходите с 9 до 15 в пол-ку сдайте платно 250 руб. вам тут же и отдадут результат. ну я и сходила, удобно кстати :)) никого нет, я одна, результат вынесли через 10 минут, еще и сказали что разглядывали всем коллективом никаких прожилок не нашли :)) и вообще все в норме. я еще про кровь спросила, мол нужно ли записаться, так мне сказали, что приходите в приемные дни и к нам сюда, типа без очереди. но я конечно так не буду делать, хотя... посмотрим. =))))

gata_salvaje
16.01.2011, 15:11
Про проторгол, а я его вчера искала, хорошо что не нашла!
http://www.irecommend.ru/content/ostorozhno-4

Марпл
16.01.2011, 15:13
Бедный ребенок :(
да уж. Она даже не сильно испугалась почему-то. видимо, слегка по ней попало.
Про проторгол, а я его вчера искала, хорошо что не нашла!
http://www.irecommend.ru/content/ostorozhno-4
Я читала про них нелестные отзывы и решила не пользоваться. Про синее лицо еще не слышала. Ужас.

"Жужа Я"
16.01.2011, 16:13
http://vkontakte.ru/album-18513451_119425444
а там написано что круг применять с 6 кг:005:, а у нас не набрано пока такого количества кг:008: и еще как его на шею одевают, что-то я не допетриваю

Ну чтоб деть ползал по ниму, на природу очень удобно брать
ну воть и мне тоды надо:fifa:будем на даче использовать

Всем привет!!!

Сходили к неврологу - всё ок, кроме шеи - сказал что очень слабые мышцы и воопче всё неочень. но чем лечить не сказал. тока беречь. должно типо само восстановиться, сказал это всё последствия родовых травм - у 99 % детишек проблемы с шеей после родов, но к 4 мес. должны проходить, а у нас ещё нет........................:(:(:( сказал даже массаж низя :(

а ещё у меня муж похоже бронхитом заболел - кашлял как чахотошный всю субботу, я ему маску нацепила - так Никитос стал его бояться :005: а сёдня ещё и насморк начался - в общем выпроводила я его к свекрови - хоть и обижался. нефик нас заражать! :wife: но теперь вот думаю - как купать мелкого?"?? одной? :(

а ещё вчера нам невролог сказал, что у Никитоса на языке налёт - бело-коричневый - я грю это от смеси и от железа, а он сказал, наверное молочница, и что надо обязательно отучать от кулачков и приучать к соске! :010:
у кого-нить была молочница? как выглядит? чем лечить? :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
может и правда стаф??

"Жужа Я"
16.01.2011, 16:15
вот так и быть - я Лео достаю из ванной, одной рукой прижимая к себе, второй беру полотенце и накрываю. Потом на пеленальнике вытираю. Вдвоем удобнее, конечно. Так я вся мокрая, но я уже привыкла.
у меня муж так же делает, я ему не помогаю купать, это время для меня;) я отдыхаю

Бедняга, не удачный денек у неее выдался

ЯнЬча
16.01.2011, 16:15
Всем привет!!!

Сходили к неврологу - всё ок, кроме шеи - сказал что очень слабые мышцы и воопче всё неочень. но чем лечить не сказал. тока беречь. должно типо само восстановиться, сказал это всё последствия родовых травм - у 99 % детишек проблемы с шеей после родов, но к 4 мес. должны проходить, а у нас ещё нет........................:(:(:( сказал даже массаж низя :(

а ещё у меня муж похоже бронхитом заболел - кашлял как чахотошный всю субботу, я ему маску нацепила - так Никитос стал его бояться :005: а сёдня ещё и насморк начался - в общем выпроводила я его к свекрови - хоть и обижался. нефик нас заражать! :wife: но теперь вот думаю - как купать мелкого?"?? одной? :(

а ещё вчера нам невролог сказал, что у Никитоса на языке налёт - бело-коричневый - я грю это от смеси и от железа, а он сказал, наверное молочница, и что надо обязательно отучать от кулачков и приучать к соске! :010:
у кого-нить была молочница? как выглядит? чем лечить? :091::091::091:

Однозначно к остеопату - ПРОСТО так все эти шейные проблемы не пройдут - нет, ребенок адаптируется - но потом, в школьном возрасте аукнется...

и в школьном возрасте уже поправить позвонки почти не реально - а сейчас ОЧЕНЬ просто у хорошего остеопата!!!

Сыну за один сеанс выправили - что ушли моментом ВСЕ симптомы... потом еще два для закрепления - а вот школьникам для решения той же проблемы приходится по 15 сеансов да в три захода.....

я много раз писала - я сама не верила в остеопатию... но у сына - ставили аж угрозу ДЦП в 3 месяца - левосторонний гемипарез - ЗА ОДИН СЕАНС он стал ЗДОРОВЫМ РЕБЕНКОМ, все диагнозы были сняты, все симптомы ПРОПАЛИ!!!! ОДинаково заработали ручки, ТУТ ЖЕ _ вот полчаса сеанса - и все!!! ТУТ же!! моментально!!! + у него первый позвонок вошел в основание черепа - и голова была - короткая шея + назад откинута всегда - ТУТ ЖЕ - МОМЕНТАЛЬНО - шея стала длинной, а голова заняла правильное положение...

lekori
16.01.2011, 16:26
пасиб! :flower:

:010:

может и правда стаф??
это на дисбак что-ли какахи сдавать?

gata_salvaje
16.01.2011, 16:28
а там написано что круг применять с 6 кг:005:, а у нас не набрано пока такого количества кг:008: и еще как его на шею одевают, что-то я не допетриваю

может и правда стаф??

У них раньше были от 3-х кг

gata_salvaje
16.01.2011, 16:30
Однозначно к остеопату - ПРОСТО так все эти шейные проблемы не пройдут - нет, ребенок адаптируется - но потом, в школьном возрасте аукнется...

и в школьном возрасте уже поправить позвонки почти не реально - а сейчас ОЧЕНЬ просто у хорошего остеопата!!!

Сыну за один сеанс выправили - что ушли моментом ВСЕ симптомы... потом еще два для закрепления - а вот школьникам для решения той же проблемы приходится по 15 сеансов да в три захода.....

я много раз писала - я сама не верила в остеопатию... но у сына - ставили аж угрозу ДЦП в 3 месяца - левосторонний гемипарез - ЗА ОДИН СЕАНС он стал ЗДОРОВЫМ РЕБЕНКОМ, все диагнозы были сняты, все симптомы ПРОПАЛИ!!!! ОДинаково заработали ручки, ТУТ ЖЕ _ вот полчаса сеанса - и все!!! ТУТ же!! моментально!!! + у него первый позвонок вошел в основание черепа - и голова была - короткая шея + назад откинута всегда - ТУТ ЖЕ - МОМЕНТАЛЬНО - шея стала длинной, а голова заняла правильное положение...

А у моих знакомых после одно сеанса пропали все колики и теперь ребенок не мучается!

lekori
16.01.2011, 16:31

невролог сказал,что к нему очень часто после остеопатов или мануальных терапевтов приводят детей - уже более взрослых, с проблемами более худшими,чем до...:(
это только видимо от спеца зависит

gata_salvaje
16.01.2011, 16:34
Еще круги
http://vkontakte.ru/club14489751
http://vkontakte.ru/clu***070474

"Жужа Я"
16.01.2011, 16:36
вроде да

У них раньше были от 3-х кг
значит эти нам не подходят, где ж найти от трех кг:017:

А у моих знакомых после одно сеанса пропали все колики и теперь ребенок не мучается!

ой, хорошо б и нам так

Марпл
16.01.2011, 16:37
у меня муж так же делает, я ему не помогаю купать, это время для меня;) я отдыхаю

Бедняга, не удачный денек у неее выдался
Я Лео сама купаю, муж Нику, если он дома, конечно.
вчера магнитные бури были, наверное.
невролог сказал,что к нему очень часто после остеопатов или мануальных терапевтов приводят детей - уже более взрослых, с проблемами более худшими,чем до...:(
это только видимо от спеца зависит
может, это те, кто у шарлатанов каких-нибудь лечился.

s a l m a
16.01.2011, 16:37
Ура!!!!!!! Максик перевернулся со спины на живот!!!!!! 3, 5 месяца!!!!

s a l m a
16.01.2011, 16:40
муж снова уехал
придется купать одной
я убираю все со стиральной машинки и кладу заранее пеленку туда
из ванны вытаскиваю ребенка и на пеленочку, заворачиваю и несу на пеленальник

"Жужа Я"
16.01.2011, 16:44
Еще круги
http://vkontakte.ru/club14489751
http://vkontakte.ru/clu***070474

ой, а вторая ссылка не работает, *** это убрала:008:

"Жужа Я"
16.01.2011, 16:45

:support::support::support:поздравляю!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

gata_salvaje
16.01.2011, 16:52

А я это **** не вставляла

gata_salvaje
16.01.2011, 16:53

Странно и у меня не работает

"Жужа Я"
16.01.2011, 16:54
все равно не открывается эта страница :(

gata_salvaje
16.01.2011, 16:59

Хм, не знаю
http://www.babyswimmer.ru/. Вот сайт еще

kattii
16.01.2011, 17:00
Странно и у меня не работает

девочки там столо cluB не дописано!

"Жужа Я"
16.01.2011, 17:01
Хм, не знаю
http://www.babyswimmer.ru/. Вот сайт еще

спасиб, там Москва, подожду может появятся вконтакте от 3 кг

"Жужа Я"
16.01.2011, 17:02

все равно не работает:001:

ооо, получилось!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!:080:но *** убрала и про опохмелюг нашла:065:Шо за ссыль:001::004:

lekori
16.01.2011, 17:05

поздравляю!!! :080::080:

lekori
16.01.2011, 17:20
Это я вовремя мужа сплавила - счас звонил, говорит температура поднялась...ппц.....

gata_salvaje
16.01.2011, 17:21

Если b дописываешь, то попадаешь на др клуб

kattii
16.01.2011, 17:23
Если b дописываешь, то попадаешь на др клуб

)) ну тогда не знаю)) я сама не заходила, просто заметила что слово не дописано)))

"Жужа Я"
16.01.2011, 17:27
Девы у меня малец пытается сесть, если хоть чуток наклон то подтягивает туловище к ногам, страшно, еще ж рано

CandyG
16.01.2011, 17:28
Конечно не учила,я на биологии-анатомии сидела с самым красивым мальчиком в классе:love:.ТОлько и помню-Черемнова к доске,хватит глазки строить)))

Девы,у меня мозоль от картофана натерта,готовлю в промышленных масштабах,а сьедают все за секунду,блин*((
Насть, может это не картошка? ;)Посмотри точное название в анотомическом учебнике:046::046::046::004:

Я читаю и думаю, фига Таня встретилась с Тигрой и она такое учудила))):001: пока не поняла что про дочку пишешь)):046::046:

Тигррра
16.01.2011, 17:29
я на стиральную машину кладу полотенце заранее потом Машку в него закутываю.

может и правда стаф??

спасиб, там Москва, подожду может появятся вконтакте от 3 кг

мы купили круг babyswimmer в здоровом малыше, они там продаются... мы купили тот который с 0месяцев с погремушкой - 390 р. в контакте тоже есть официальная группа в с представителями http://vkontakte.ru/club14489751

CandyG
16.01.2011, 17:35

Мой Максик так же перевернулся, может они сговорились?;):004:

Тигррра
16.01.2011, 17:48
Девы у меня малец пытается сесть, если хоть чуток наклон то подтягивает туловище к ногам, страшно, еще ж рано
ага у нас тоже самое, но я не даю садиться

Насть, может это не картошка? ;)Посмотри точное название в анотомическом учебнике:046::046::046::004:

Я читаю и думаю, фига Таня встретилась с Тигрой и она такое учудила))):001: пока не поняла что про дочку пишешь)):046::046:
ну Жень, ты даешь...

levam
16.01.2011, 17:52
пасиб! :flower:

:010:

Посев из зева сдай стрептококки и стафилокки.

lena_leo
16.01.2011, 17:54
не могу больше меня все бесят :wife::wife::wife:
муж уже третий месяц корчит из себя больного все у него то ребро защемило то голова болит то кружиться...вообщем все что можно у него болит... лежит стонет аж...я ж вижу что придуривается больше (то за компом сидит и курить не бросает,было б херово давно б бросил)...:wife::wife::wife:
так еще у меня началась молочница (хз откуда) я приняла табл и свечи делаю,даю мужу таблетку а он не в какую...идиот!!!
и вообще постоянно конфликты у нас... он ведет себя как маленький избалованный ребенок но с большими амбициями и понтами!!!
живем с его родителями...свекровь тоже все время жалуется на здоровье,на то что у нее полы дома не той формы,что плита не та,что ее любимого сына надо лечить(а он такой несчастный работает,да ладно б еще зп у него была нормальная...чую я скоро побегу работать), еще что Никитосика своего я не в ту одежду одеваю и что все вокруг тупые...вообщем один негатив от нее...я за два дня ее выходных устаю так что ппц (всегда жду ее рабочие дни)!!!:wife::wife::wife:
я устала больше так не могу...хочеться послать их уже всех!!! :041::041::041:
тем более вошли б в положение я сама третий месяц на нервах из за гормонов у Никитосика..все по врачам мотаюсь звоню всем узнаю советуюсь,у меня после родов осложнения...:041::041::041:
Ой, Леночка, читаю как про нас..... Меня тоже муж достал и свекровь и они вместе! Да еще и папаша их.... Тоже жду рабочих дней как манны небесной)))
Ну ты держись!!!! Все проходит! Я себя этим успокаиваю)
Уффф дочитала)))

Мы вчера ездили на экскурсию по Дубаю, пюоднимались на 505 метров в Бурш Халифа и пили чай в 7-ми звездочном отеле, а Макс еще и поел там))) экскурсии переносит хорошо, если надо спать-спит и не обламывается, еще раз довольна Маком)))

А вчера мы научились стабильно через другое плечо переворачиваться на живот))

Ты там мак ешь? :)) или все таки Макса имела ввиду?
Вы уже вообще мололцы!

пасиб! :flower: а как быть с полотенцем, чё-т не пойму, а то я обычно держала его наготове, а муж в него сверху сынку клал.
я глуууупий

А я зубами держу угол полотенца и кладу Романа на живот и заворачиваю) Сухо получается).. Хотя.. пока я в ванне с ним вожусь, все равно мокрая.

levam
16.01.2011, 17:57
потому что у нас приемные дни педиатра вторник четверг, в первый раз я обнаружила в среду, не придала значения, второй в четрверг когда педиатр уже не принимала, в итоге позвонила педиатру спросила что делать, она и сказала, сходите с 9 до 15 в пол-ку сдайте платно 250 руб. вам тут же и отдадут результат. ну я и сходила, удобно кстати :)) никого нет, я одна, результат вынесли через 10 минут, еще и сказали что разглядывали всем коллективом никаких прожилок не нашли :)) и вообще все в норме. я еще про кровь спросила, мол нужно ли записаться, так мне сказали, что приходите в приемные дни и к нам сюда, типа без очереди. но я конечно так не буду делать, хотя... посмотрим. =))))

Мы сейчас на массаж ходим в поликлинику, а после массажа забежала за направлением, медесестра вышла, я ей говорю, мол так и так. что надо на дизгруппу сдать, так она говорит, что надо на капрогр. сдать, и сама выписала нам направление. Так что врач не нужен, а во вт придём за результатом, заодно старшего на прививку.

lena_leo
16.01.2011, 17:57
Девочки, может вы уже обсуждали...
Но я загоняюсь на тему прививок... Подскажите!!!
Делать? Если да, то в каком возрасте и какую вакцину?
Заранее спасибо!

Resnitsa
16.01.2011, 17:59

Ничего себе,какой молодой да ранний:flower:

levam
16.01.2011, 18:00

мы купили круг babyswimmer в здоровом малыше, они там продаются... мы купили тот который с 0месяцев с погремушкой - 390 р. в контакте тоже есть официальная группа в с представителями http://vkontakte.ru/club14489751

Вот-вот , и у нас стиральная машинка служит пеленальником;)Оч удобно.Пока она завёрнутая лежит, я и сама могу быстренько под душем сполоснуться:004:

Olen'ka
16.01.2011, 18:08
Уффф дочитала)))

Мы вчера ездили на экскурсию по Дубаю, пюоднимались на 505 метров в Бурш Халифа и пили чай в 7-ми звездочном отеле, а Макс еще и поел там))) экскурсии переносит хорошо, если надо спать-спит и не обламывается, еще раз довольна Маком)))

Все хором описались, когда узнали что Черемнова не учила анатомию. Ыыыы

Тоже хочу пол плиточный и игрушек новых)))

А вчера мы научились стабильно через другое плечо переворачиваться на живот))
Поздравляю!!!!!!!!!
не, мы на ИВ, нам не надо:065:

спасибо:)мы вроде по таблички одни именинники, хотя еще была какая-то девочка недавно.
С юбилейчиком вас :flower:
Я в отделение на Бассейной хожу, мне нра. А вообще надо отзывы по врачам смотреть. Мне неск.человек посоветовали топ врача оттуда, а она мне не понравилась, перешла к другой.
На Б.Сампсониевском были у хирирга Борисова, тоже вроде адекватный:)

Мой тоже разглядывает вблизи и строит мордочки:)) Стараюсь отодвинуться, но как это сделать, когда деть на руках и рассматривает кофту??:) Пока не парюсь!

А чем плох кислый запах? Такой ведь и должен быть?? Стул со слизью каждый раз?

И я не знаю - все цитаты растеряла, вчера пол вечера собирала их, а ответить так и не смогла:))
Я на Сампсониевский хочу, мне близко очень, почитала отзывы вроде невролог там хороший есть, посмотрим посмотрим
Всем привет!!!!!1
Вот мы и вернулись с дачи :)), на отдыхались по самое не хоТю :)
Всех с прошедшими праздничками и маленькими юбилеями, т.е. с трешечками!!!
чуток почитала наискось так сказать, посмеялась от души, даж на первую страницу сбегала еще раз перечитать, ЖЖЕТЕ!!!

Ну ипо традиции наши достижения:
смеемся в полный голос :)), переворачиваться стали, но пока не всегда получается ;), но старательный малец, сосем пальцы до умопомрачения, гулим не замолкая, даж когда спать укладывается :(, не успокоится нам, играем в игрги во всю, и ноги к голове стали закидывать, и оооо, постоянно куда-то бежим, ногами работает :)) вроде все, что еще вспомню напишу.
Молодцы так держать :support:

С переворотом :)

МариYa
16.01.2011, 18:29
Всем привет)
Девочки, что с корочкой на головке делаете?

Тигракрыс
16.01.2011, 18:46
Я взяла три вида теплого пола -зоопарк, город и цифры:fifa:. Зоопарк и город рассматривать зверушек и всякие там школы, больницы, а цифры они разноцветные и вытаскиваются, ясень пень, пока примеры решать не будем, но цвета рассматривать очень хорошо и руками щупать разные формы и поверхности уже сейчас полезно:004:. Из соображений гигиены на таком полу тепло и чисто:ded:

levam
16.01.2011, 18:49
Всем привет)
Девочки, что с корочкой на головке делаете?

За полчаса до купания надо смазать вазелиновым маслом, ну а потом во время купания смыть, не сразу, конечно, смоется, но эффективно.;)

levam
16.01.2011, 18:50
Я взяла три вида теплого пола -зоопарк, город и цифры:fifa:. Зоопарк и город рассматривать зверушек и всякие там школы, больницы, а цифры они разноцветные и вытаскиваются, ясень пень, пока примеры решать не будем, но цвета рассматривать очень хорошо и руками щупать разные формы и поверхности уже сейчас полезно:004:. Из соображений гигиены на таком полу тепло и чисто:ded:

Блин, вот вы хвастуетесь тут про полы, тоже захотелось:008:

0Lu
16.01.2011, 18:50
Привились. Надеюсь, реакции не будет, хотя детский Нурофен на всякий пожарный купили. Пока разницы не вижу (ттт), спит как обычно...
Еще у нас новая фишка - боимся громких звуков и плачем. Сегодня сосед, мать его, опять достал свой !@#$% перфоратор, так Лизавета испугалась и заплакала. Знать бы еще, какой это из соседей, пошла бы бить морду...
А еще сегодня в медцентре поплакали за компанию с какой-то двухлетней девочкой, вышедшей в слезах из соседнего кабинета. Моя уже спокойно кушала, а тут - то ли жалко стало девочку, то ли испугалась, то ли действительно за компанию...

Марпл
16.01.2011, 18:54
поздравляю!!!
раньше, чем будет готов, не сядет. Не переживай.

:)) да, я про свою Никушильду.

У меня на машинке мест нет, вес в бутыльках:065:
Вот-вот , и у нас стиральная машинка служит пеленальником;)Оч удобно.Пока она завёрнутая лежит, я и сама могу быстренько под душем сполоснуться:004:
:001:не стоит так делать.

Марпл
16.01.2011, 18:55
За полчаса до купания надо смазать вазелиновым маслом, ну а потом во время купания смыть, не сразу, конечно, смоется, но эффективно.;)
смывать с шампунем и вычесывать гребешком потом.

levam
16.01.2011, 18:56
Девочки, может вы уже обсуждали...
Но я загоняюсь на тему прививок... Подскажите!!!
Делать? Если да, то в каком возрасте и какую вакцину?
Заранее спасибо!

Да, этой темке дня 2 было уделено:)Посмотри календарь прививок. Если со здоровьем всё хорошо, можешь смело делать, но вакцину можешь сама выбрать(платно, бесплатно, живая или мёртвая вакцина).Обязательно анализы сдайте, и осмотр невролога (!!!)Я бы до полугода воздержалась.ИМХО

levam
16.01.2011, 18:56
смывать с шампунем и вычесывать гребешком потом.

+мульон

levam
16.01.2011, 18:57
:001:не стоит так делать.[/QUOTE]

Практиковала один раз, конечно не стоит, тем более уже крутится вовсю;)

levam
16.01.2011, 18:59
Привились. Надеюсь, реакции не будет, хотя детский Нурофен на всякий пожарный купили. Пока разницы не вижу (ттт), спит как обычно...
Еще у нас новая фишка - боимся громких звуков и плачем. Сегодня сосед, мать его, опять достал свой !@#$% перфоратор, так Лизавета испугалась и заплакала. Знать бы еще, какой это из соседей, пошла бы бить морду...
А еще сегодня в медцентре поплакали за компанию с какой-то двухлетней девочкой, вышедшей в слезах из соседнего кабинета. Моя уже спокойно кушала, а тут - то ли жалко стало девочку, то ли испугалась, то ли действительно за компанию...

Толи из женской солидарности:))

Черемнова
16.01.2011, 19:03
девочки,у вадика палец воспалился,у ногтя!!Что мне делать?*((((

levam
16.01.2011, 19:08
девочки,у вадика палец воспалился,у ногтя!!Что мне делать?*((((

Срочно прижги зелёнкой или раствором марганцовки.С нами в палате мальчик лежал , тоже пальчик воспалился у ногтя на ноге, мама его прижигала, а потом забыла, а когда вспомнила, он загноился, в общем запустила она, они попали в больницу.Так можно заражение крови получить.:001:
А вообще, позвони в скорую, проконсультируйся.

Черемнова
16.01.2011, 19:14
сказали скорую вызывать.((вызову мама сейчас придет с работы,через полчаса

МариYa
16.01.2011, 19:17

спс:flower:

Черемнова
16.01.2011, 19:19
короче мы сегодня с мужем поедем в 5 больницу к дежурному хирургу,чтобы посмотрел палеьчик...
((((((((

gata_salvaje
16.01.2011, 19:20

А где ты такие нашла?

Юлия2109
16.01.2011, 19:29
У меня тоже так делает, сесть пытается. Остеопад сказал ни в коем случае:ded: Сказал отговапивайте его от этого РАНО:ded:

levam
16.01.2011, 19:29
короче мы сегодня с мужем поедем в 5 больницу к дежурному хирургу,чтобы посмотрел палеьчик...
((((((((

Правильно, лучше перестраховаться!Т.к. воспалился, уже ненормально, может золотистый стафилококк быть.

Марпл
16.01.2011, 19:50

((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!

lena_leo
16.01.2011, 19:51
Да, этой темке дня 2 было уделено:)Посмотри календарь прививок. Если со здоровьем всё хорошо, можешь смело делать, но вакцину можешь сама выбрать(платно, бесплатно, живая или мёртвая вакцина).Обязательно анализы сдайте, и осмотр невролога (!!!)Я бы до полугода воздержалась.ИМХО
Спасибо! Как раз за день до приема идем к неврологу и анализы сдадим.
((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо было!

kattii
16.01.2011, 20:01

я что то пропустиа.... а что за полы? хде брать?)

kattii
16.01.2011, 20:04
Настюша, вам с Вадимом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Е.В.А.
16.01.2011, 20:12
Ты там мак ешь? :)) или все таки Макса имела ввиду?
Я так понимаю, они с новым колясоном поехали - с маклареном;)

:001:

Тигракрыс
16.01.2011, 20:16
А где ты такие нашла?

я что то пропустиа.... а что за полы? хде брать?)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645613 Воть...

Тигракрыс
16.01.2011, 20:18
((((((((

Усё с пальчиком будет хорошо@@@@@@@@@@@:083:

Черемнова
16.01.2011, 20:20
а как это связано?
девы а 24 часа платных хирургов нет? не хочу в больницу везти?

КС-19
16.01.2011, 20:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Е.В.А.
16.01.2011, 20:32
а как это связано?
девы а 24 часа платных хирургов нет? не хочу в больницу везти?

Настя, дак палец у ногтя воспалился? Может, ноготок неаккуратно подрезала?

Священная_Бирма
16.01.2011, 20:40
Всех дочитала)

Кто перевернулся - поздравляю!!! Внесу в табличку)

Настя, все будет гуд! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КС-19
16.01.2011, 20:41
Мира, ты мне нужна=)
У меня муж сегодня купил компьютер наконец-то, но потратил он 31 тысячу рублей:010::065:

Мне кажется или это действительно дорого для компа?? В эту стоимость входят монитор, клава, мышь. Покупал в РИКе как обычно.

Священная_Бирма
16.01.2011, 20:43
Таня, которая Марпл, ты мне нужна :))

Скажи мне на выбор три хорошие коляски, которые ты бы выбрала, если бы покупала сейчас(мне нужно на смену моего тяжеленного трансформера на апрель, май и т.д, т.е. снега уже не будет, надеюсь).
Желательно не дороже 10тыс (ну плюс-минус).

А то я ночью выбирала\выбирала... потом отзывы почитала и запуталась))))

И еще скажи - коляски в финке дешевле или без разницы?

0Lu
16.01.2011, 20:44
Мира, ты мне нужна=)
У меня муж сегодня купил компьютер наконец-то, но потратил он 31 тысячу рублей:010::065:

Мне кажется или это действительно дорого для компа?? В эту стоимость входят монитор, клава, мышь. Покупал в РИКе как обычно.

Так он комп купил или монитор? Для монитора дороговато (мышкой и клавой можно принебречь, хотя клавы тоже дорогие бывают). Но если моник профессиональный или просто диагональ большая...

Священная_Бирма
16.01.2011, 20:45
Мира, ты мне нужна=)

это скорее всего нормальная цена, даже дешевая, он же наверняка брал все нормальное.
Если бы ты мне написала какие составные части - я бы сказала, дорого или нет.
Но вообще по опыту, если покупаешь раздельно выходит дешевле тыщ на 5-10..
(он же у тебя все раздельно покупал, да?)
А монитор какой?

0Lu
16.01.2011, 20:46

У каждого свои ассоциации. Я про Макинтош подумала :) Какой-нибудь ноут под Маком :))

Черемнова
16.01.2011, 20:48
Настя, дак палец у ногтя воспалился? Может, ноготок неаккуратно подрезала?

да скорее всего!идет ноготочек,а рядом круглая штука,как мозолька внутри водичка,а рядом красненько.Было,я с перпугу все пальцы зеленкой залила)))
сейчас вот думаю,хирург то вообще что-нить увидит или нет..)))
гости уехали О СЧАСТЬЕ!
спасибо за кулачки девы,мы в больницу поедем,я вот думаю,может на Вадика маску одеть,чтобы не подцепил ничего?что скажете?

КС-19
16.01.2011, 20:51
Так он комп купил или монитор? Для монитора дороговато (мышкой и клавой можно принебречь, хотя клавы тоже дорогие бывают). Но если моник профессиональный или просто диагональ большая...

купил комп + монитор+ клава и мышь беспроводные

знаю что монитор 24 дюйма примерно 8 тысяч
клава+мышь 1600 руб

сам комп примерно 22 тысячи. он сам всё собирал.

КС-19
16.01.2011, 20:54
Рассказываю.

монитор 24 дюйма
процессор intel core i3
оперативка 8 Гб
видеокарта Gforce GTS 450 1Гб
жёсткий диск 1 Тб

Священная_Бирма
16.01.2011, 20:57
Рассказываю.

монитор 24 дюйма
процессор intel core i3
оперативка 8 Гб
видеокарта Gforce GTS 450 1Гб
жёсткий диск 1 Тб

вобщем купил дешево, я даже не буду спрашивать фирму венчестера и оперативки)))

Не переживай, обновлять я думаю не придется пару лет. Мне вот свой уже надо обновлять (
и ноут новый хочу))) и вспышку на фотоаппарат... эх... понесло меня...

КС-19
16.01.2011, 20:58
Мне просто так обидно.
На НГ мне ничего не подарил. Типа не знал что дарить. На днях сказала, что хочу фотоаппарат. Сегодня поехал и купил комп.

Правда, сейчас напомнила про фотик, сказал что позже купит. Вот теперь не знаю какой. В этом я совсем не разбираюсь. Хочется не зеркальный, а средненький цифровой.

КС-19
16.01.2011, 21:08
вобщем купил дешево, я даже не буду спрашивать фирму венчестера и оперативки)))

Не переживай, обновлять я думаю не придется пару лет. Мне вот свой уже надо обновлять (
и ноут новый хочу))) и вспышку на фотоаппарат... эх... понесло меня...

успокоила;)
я тоже хочу новый ноут
у меня совсем разваливается. особенно после того как я клавиатуру почистила:008::008::008:
да и данные у него не супер

у меня маленький Samsung Q70, я его покупала, чтобы на учебу с ним ездить
стоил он 2 года назад 27 тысяч, а сейчас с такими данными наверно копейки стоит:(

Процессор - 2 ГГц Intel Core 2 Duo T7300
Оперативная память - 2 Гбайта
Накопитель HDD - 240Гбайт
Экран - 13,3″ / 1280х800
Видеоадаптер -nVidia GeForce 8400M G

а хочу я sony vaio:love:
ну или какой-нибудь симпатичный ноутбук, но с нормальным экраном, а не как у меня малюсенький

CandyG
16.01.2011, 21:09

У каждого свои ассоциации. Я про Макинтош подумала :) Какой-нибудь ноут под Маком :))

Эх,больше не буду сокращать :046:

Довольна коляской Maclaren XT:ded:

Настье кулачков в больничку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Священная_Бирма
16.01.2011, 21:12
Правда, сейчас напомнила про фотик, сказал что позже купит. Вот теперь не знаю какой. В этом я совсем не разбираюсь. Хочется не зеркальный, а средненький цифровой.

за какую цену фотик хочешь?

КС-19
16.01.2011, 21:16
за какую цену фотик хочешь?

совсем дешевый, т.к. я очень не аккуратная и могу сломать его в первый же день

наверно тысяч 5, если такое возможно

troshtata
16.01.2011, 21:23
Насть, ты уехала в борльницу или нет? у меня у Кирюши после роддома было воспаление заусенца, мазала водкой и хлорфиллиптом. Хирург должен посмотреть, мы через день ходили.. Это Вадимке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

s a l m a
16.01.2011, 21:26
муж уехал к родителям
свёкр при смерти

s a l m a
16.01.2011, 21:27
у моего тоже было воспаление на пальчике
муж проколол иголочкой осторожненько, гной вышел и все нормально стало

КС-19
16.01.2011, 21:31
муж уехал к родителям
свёкр при смерти

:(
@@@ @@@ @@@

Священная_Бирма
16.01.2011, 21:46
совсем дешевый, т.к. я очень не аккуратная и могу сломать его в первый же день

наверно тысяч 5, если такое возможно

возможно и дешевле)))
Canon
как вариант:
http://foto.ru/canon_powershot_sx120.html - это 6, но стоит того. но На батарейках АА, хотя кому-то на батарейках удобнее

http://foto.ru/canon_powershot_a3000_is_serebristyy.html - 3700руб, посмотри там отзывы, фотки. Аккумулятор.

еще можно Nikon посмотреть или Sony. Но мне sony компакты не понравились, а Никоны я сама не люблю, хотя камеры не плохие (просто те кто любят Кэнон - не любят Никон, как-то так сложилось просто).

Главное не гонись за кол-вом пикселей, для фотографии 10 на 15 много пикселей не нужно, они толкьо хуже картинку сделают.
Смотри, что тебе удобнее: аккумулятор или батарейки. Мне больше нравится аккумуляторы, т.к. держат лучше, но зато если в дороге фотоаппарат сядет или забудешь зарядить- усе, обломаешься, а батарейки можно купить в любом ларьке. НУ и карты памяти смотри. Возможно у тебя есть уже карта дома, тогда можно попробовать под нее подобрать фотоаппарат, чтобы карту еще одну не покупать.

Честно говря цифровые компакты и не нужно дорогие покупать, только если специфика нужна у камеры, такая как водонепроницаемость например или ударопрочность. Все остальное - рекламный ход в основном.

Священная_Бирма
16.01.2011, 21:50
муж уехал к родителям
свёкр при смерти

=((((

gata_salvaje
16.01.2011, 22:10
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645613 Воть...

Спасибо!

mushca
16.01.2011, 22:10
пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, круги кто обсуждает. мы купили бебисвимер перед НГ тоже в ЗМ, Ника сперва в нем просто бултыхалась по чуть-чуть, теперь ее на подольше оставляем. так вот вопрос, она начинает как лягушенок прыгать... т.е. отталкивается от дна и выскакивает из воды и плюхается конечно же обратно, не знаю... мне кажется это не хорошо же для позвоночника! как ее плавать научить??? т.е. ногами в воде работать а не от дна оттталкиваться, если что мы уже точно за 6 кг перевалили. 20-го пойду к педиатру, там взвесят и рост скажут. хотя мы с мужем измеряли, где-то 63 см намеряли, а по весам если я взвешиваюсь с ней и без нее то около 7 кг... :065:

y$ha
16.01.2011, 22:21
Настюша, для Вадима @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня (Марпл), твоя Ника меня честно говоря насмешила, но ребенка все же конечно тоже жалко.

А мы сегодня ночью перевернулись с живота на спину. Так смешно получилось первый раз быстренько, а когда я его положила опять на живот второй раз он стал пытаться опять перевернуться, пытхел-пыхтел, и ножной очень усердно себе помогал

y$ha
16.01.2011, 22:21
муж уехал к родителям
свёкр при смерти

((((((((((((((((

y$ha
16.01.2011, 22:26
Девулечки, а кто на СВ, Вы как часто какаете?

Olen'ka
16.01.2011, 22:31
Девочки малыш сейчас покакал и в какашках что-то черное было :005: Что делать? Бить тревогу?