PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

КС-19
21.02.2011, 16:25
Девы! Кто все-таки уже решил что-то с летним отдыхом на морях? Мне все никак не собраться заняться этим вплотную:( Да и нет представления, как это реально осуществить..

мы решили в этом году не ездить

олениха
21.02.2011, 16:26
Всем привет!

Всех с днем рождения, у кого месяцы :)

Нам с мужем надоело покупать постоянно бахилы по 5 рублей, при том, что даже в аптеках можно найти аж по 1,5 рубля. В итоге пришли к мысли купить оптом. Нашли сайт, у нас в Питере фирма. Опт от 1 упаковки - 1000 пар. Если подумать, не так и мнго - с ребенком бахилы часто нужны. Ниже ссылка. Нормальные бахилы - 30 микрон (1300 упаковка - 1,30 пара!!). Мы сегодня в поликлинике специально спросили, сколько те, что мы купили.

http://bahil.net/index.php?cPath=30&osCsid=11c9eefdfde5279ff59cb39af71d96c7
http://bahil.net/product_info.php?cPath=30&products_id=4&osCsid=11c9eefdfde5279ff59cb39af71d96c7

Так что кому нужно, покупайте. Мы узнали - за наличные можно. Территориально на октябрьской набережной между Фордом и Несте. С 10 до 18 по будням. Телефон и адрес есть на сайте. Да, длина бахил примерно 38,5 см, т.е. размер большой. Муж на днях поедет.
ценно
Да, там и дядя из Турнера принимает, его тоже все хвалят...

Узнай, если не влом... Но если это в напряг, то не обязательно :008:

ЛВ я уже перечитала, там куча разных мнений. Кто-то забивал вообще на все эти бандажи и через 2 месяца им говорили "ой молодцы, так хорошо все носили, что все проблемы вылечились", а кто-то и правда лечился. Но в основном лечатся те, у кого серьезные проблемы, вывихи или подвывихи, их невооруженным глазом видно. А те, у кого мелочи, от разных ортопедов обычно получают разные мнения и советы...

В месяц нам может бы и поставили что-то, но мы же не ходили к врачу. В США в месяц смотрит только педиатр, она никаких отклонений не нашла. А угол альфа у нас на одной ноге 64, а на другой 57. И там, где 57 написано, что "крыша уплощена" :001:
я в курсе о дяде.
я т тому - что узи-то тетя делает
ну нам по любому придется ехать в Ростов к родственникам мужа, а два отпуска мы точно не поятнем((((

с такими интонациями это не отпуск:(

олениха
21.02.2011, 16:32
Девочки, ну не ругайтсь на меня .....пожалуйста!!!!:091::091::091:
Мозг закончился мой!!!!!!
Тань, у ммня сейчас Инглезина Магнум, она трансформер, поэтому мне нужна все так трость, Маню планирую переложить месяца через два.....Нормально же будет уже?????

Silver Cross Dazzle и Cybex Callisto - более устойчивы, чем Маки, в них можно спать???????
ну вот видишь как Даринка волнуется за меня))))))) Дарин, это вопрос и к тебе...
В Cybex Callisto большой капюшон, колеса большие, дождевик в комплекте, правда весит 8.5......
А в комплект ХТ не входит бампер и дождевик??????

А по поводу муфты я поняла, что она мне как таковая и не нужна ...У меня же есть бункер Лоджеровский, спасибо Редиске!!!!))))))
Тань , а осенью в чем катать лео будешь, ну до снега..??????В ХТ????

А почему б не поволноваться :008:
это мой моз кончился... или что-то с пунктуацией - я не поняла:009: где вопрос ко мне :046:
есть. Точнее была можно сказать. Продавать будем.

А чем тебя Магнум не устраивает - отличная прогулка у него, амортизация шикарная. Только высоковат, но пока Маруся спит, все отлично.
В них спать можно. И в Маках можно, но они могут опрокинуться. Это за счет смещения центра тяжести - зато можно вести одним пальцем, остальные трости нельзя.
Даззл полегче, я б его взяла, наверное. Можно зонтик прикупить. (У меня есть розовый, могу загнать:073:) Это если капюшон окажется маловат.
А точняк, у тебя есть конверт, можно не париться.
В ХТ входит дождевик, бампер нет.
В ХТ и буду катать. Он уже ходить будет, я надеюсь. И на улице спать не будет. Хотя не знаю.
А к зиме у меня санки есть.

во че Таня грит - езди в магнуме:ded:

Священная_Бирма
21.02.2011, 16:33
с такими интонациями это не отпуск:(

ну мне там надоело уже просто =(

А так можно будет недельку там и на две недельки в Абхазию еще

олениха
21.02.2011, 16:34
Кстати!! утюжный орг живет в моем доме!!!

Так, что Мира - если все ок будет и забрать не сможешь втот день - я могу похранить у себя твой

Священная_Бирма
21.02.2011, 16:35

Так, что Мира - если все ок будет и забрать не сможешь втот день - я могу похранить у себя твой

ООО)) Это бы было отлично))))) :flower: Видела там новую инфу?

Resnitsa
21.02.2011, 16:37
А что значит кормить верхней, не понимаю...научите, а? И что за ложки, где даю, мож мне тоже нада?
:046::046::046:
Мы пока планируем Турцию на октябрь-начало на 2 недели. Будет конец сезона-солнце не такое активное+скидки уже. Я фанат Турции для детей

Я тоже за Турцию для детей.Летали летом с животом и ребенком,всё на уровне,для детей практически во всех отелях есть "детский стол" с разнообразным меню,есть стульчики для кормления,причем в нашем отеле были чикковские.
Баночки и подгузники во всех магазинах и аптеках,в номера дают детскую кроватку или манеж,детское постельное белье меняют два раза в день,а у меня ещё и срыгивал постоянно,так стопку дали на неделю. Весь персонал млеет от детей,причем абсолютно искренне.

Марпл
21.02.2011, 16:40
во че Таня грит - езди в магнуме:ded:
Вике тяжело :(

Irisko
21.02.2011, 16:40
сколько сегодня много юбилярчиков! Всех поздравляююю!

Сегодняшних малышат с месяцами!!!
Здоровья, радости и улыбок!!!
Ура! Ура! Ура!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080:

Спасибо!!!и всем присоединившимся так же мы с крохой благодарим!!)))

Всем привет) Сделали сегодня первый массаж)
А еще я купила НИБЛЕР! Кто-нить пользуется уже? м?

Я тоже купила ниблер-ждет лучших времен пока:)

Сегодня пришелрезультат анализа на дизбак-у нас Гемолизирующая кишечная палочка-30%:wife::wife::wife:

Священная_Бирма
21.02.2011, 16:52
http://news.********/society/5366305/

=)))))))))))

Марпл
21.02.2011, 17:02
http://news.********/society/5366305/

=)))))))))))
:046:
у нас бы кот-клептоман. Только он по еде - воровал из холодильника. Уже на стену вешали, он со стены тырил. Со сковородки горячей. На даче у соседей сосиски и пр. тырил и домой нес.:))
Очень любил вареную свеклу. тоже тырил и жрал с кожурой.:065:

Марпл
21.02.2011, 17:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3819063 это для худеющих.

ДомечтавшаясяДоЧуда
21.02.2011, 17:16

Я тоже за Турцию для детей.Летали летом с животом и ребенком,всё на уровне,для детей практически во всех отелях есть "детский стол" с разнообразным меню,есть стульчики для кормления,причем в нашем отеле были чикковские.
Баночки и подгузники во всех магазинах и аптеках,в номера дают детскую кроватку или манеж,детское постельное белье меняют два раза в день,а у меня ещё и срыгивал постоянно,так стопку дали на неделю. Весь персонал млеет от детей,причем абсолютно искренне.

Оля,а где конкретно вы были? Расскажи,плиз.Я вобще хотела в Грецию.а муж хочет в Турцию.В каком месяце вы были?

vopola
21.02.2011, 17:17
...Я тоже за Турцию для детей.Летали летом с животом и ребенком,всё на уровне,для детей практически во всех отелях есть "детский стол" с разнообразным меню,есть стульчики для кормления,причем в нашем отеле были чикковские.
Турцию лю нежно :love::love::love: Но туда с детями тока на все включено и в хороший отель. Это подороже, чем Болгария будет немного...
Хотя была бы компашка, я и в Турцию за милую душу. А любовь турков к детям мне оч импонирует :love:
...Сегодня пришелрезультат анализа на дизбак-у нас Гемолизирующая кишечная палочка-30%:wife::wife::wife:
И чего это значит? Что врачи сказали? Гастроэнтеролог или педиатр...
Мну все-равно было бы. Выкинул плохую дольку и вперед хавать дальше :004:

ДомечтавшаясяДоЧуда
21.02.2011, 17:31
Про апельсины-раз там тварь какая завелась-так хорошо-значит химии малоюнатур продукт так сказать!

Священная_Бирма
21.02.2011, 17:31

:046::046::046::046:

Покажу отчиму - он у меня любит апельсинчики

Hot Magenta
21.02.2011, 17:32
Мы пока планируем Турцию на октябрь-начало на 2 недели. Будет конец сезона-солнце не такое активное+скидки уже. Я фанат Турции для детей

Я тоже фанат.

Мира, а может пусть в принципе у Дарины похранится? А я как жирафа получу - так тоже ей закину, до нее ближе, чем до Вики, да и быстрее тогда заберешь:)

Или можем одновременно напроситься к Дарине в гости:008::008::008:

Турцию лю нежно :love::love::love: Но туда с детями тока на все включено и в хороший отель. Это подороже, чем Болгария будет немного...
Хотя была бы компашка, я и в Турцию за милую душу. А любовь турков к детям мне оч импонирует :love:

И чего это значит? Что врачи сказали? Гастроэнтеролог или педиатр...

Мну все-равно было бы. Выкинул плохую дольку и вперед хавать дальше :004:

А как я люблю Турцию. Я без дитя собираюсь в августе-сентябре. Маленькую пока оставлю дома с бабушкой:love:

Священная_Бирма
21.02.2011, 17:35
Мира, а может пусть в принципе у Дарины похранится? А я как жирафа получу - так тоже ей закину, до нее ближе, чем до Вики, да и быстрее тогда заберешь:)

Можно и напроситься :)):)) только мне сначала надо напроситься к тебе, чтоб ты меня к Дарине в гости отвезла :046:
ТЫ погоди пока с жирафом,может мне к тебе за семпером ехать придеться)

svetik-osteo
21.02.2011, 17:37

мы весной (апрель-май) хотим рвануть всей семьей - поехали вместе?

Hot Magenta
21.02.2011, 17:42
Можно и напроситься :)):)) только мне сначала надо напроситься к тебе, чтоб ты меня к Дарине в гости отвезла :046:

Вроде сходит наша бяка...:004:
Бум сами семпер жевать:)

jurkt
21.02.2011, 17:42
а мы были в Турции 2 года подряд конец апреля-начало мая, купаться можно было только последнюю неделю и то с напрягом, при том, что были в самом южном месте, так что весной - в бассейны разве что

vopola
21.02.2011, 17:43
Про апельсины-раз там тварь какая завелась-так хорошо-значит химии малоюнатур продукт так сказать!

мы весной (апрель-май) хотим рвануть всей семьей - поехали вместе?
Поехали!!! Куды?! Везде поехали! Мну твои дети оч нра :love:

КС-19
21.02.2011, 17:43

я могу забрать твой заказ и отвезти к тебе на Фрунзенскую
Я почти каждый вечер на техноложку езжу на учёбу

Hot Magenta
21.02.2011, 17:48

Или Касе жирафа отдам:))

jurkt
21.02.2011, 17:58
а вообще из тех мест, куда лететь недалеко, мне очень в Черногории понравилось-природа потрясная, недорого, если ехать надолго и снимать аппарты. но это отдых для тех, кто готов готовить сам в отпуске - это единственный минус, ну или кафешки, но например, на завтрак каждый день в кафешку мчаться всей семьей не захочется - опять же готовить. мы приезжали к подруге, которая снимала на 1,5 мес аппарты с дочкой, вдвоем с детьми нам было хорошо, т.к. не надо было на мужей готовить :)

ДомечтавшаясяДоЧуда
21.02.2011, 18:02
а вообще из тех мест, куда лететь недалеко, мне очень в Черногории понравилось-природа потрясная, недорого, если ехать надолго и снимать аппарты. но это отдых для тех, кто готов готовить сам в отпуске - это единственный минус, ну или кафешки, но например, на завтрак каждый день в кафешку мчаться всей семьей не захочется - опять же готовить. мы приезжали к подруге, которая снимала на 1,5 мес аппарты с дочкой, вдвоем с детьми нам было хорошо, т.к. не надо было на мужей готовить :)

Недорого говоришь? а мне сказали что очень дорого.(((

Священная_Бирма
21.02.2011, 18:08

погоди, еще не понятно, что с заказом)))

Ну я буду тебя иметь ввиду) Спасибо)) :flower:

kattii
21.02.2011, 18:11
Девы! Кто все-таки уже решил что-то с летним отдыхом на морях? Мне все никак не собраться заняться этим вплотную:( Да и нет представления, как это реально осуществить..

а мы в июне во францию полетим, на неделю в париж, потом на лазурный берег. мы в том году с пузом заезжали туда, Максу понра..)

Resnitsa
21.02.2011, 18:18
Оля,а где конкретно вы были? Расскажи,плиз.Я вобще хотела в Грецию.а муж хочет в Турцию.В каком месяце вы были?

Были в июле в Аланье. Убежали от аномально жаркого лета остывать :))

Священная_Бирма
21.02.2011, 18:21
на последней фотографии заплевала экран слюной..............

svetik-osteo
21.02.2011, 18:26
Поехали!!! Куды?! Везде поехали! Мну твои дети оч нра :love:
Мы вообще-то в Ебипет хотели, в Хургаду, но пока ждем, что там будет за ситуация. Муж про Кипр говорит что-то... В общем, пока не определились.
Были в июле в Аланье. Убежали от аномально жаркого лета остывать :))

]

как называется отель?

Е.В.А.
21.02.2011, 18:27
у нас очень хорошие отношения с родителями мужа. Отказаться приехать показать им любимого и долгожданного внука приравняется ко всемирной трагедии.
А к себе мы их позвать не можем - у нас жить не где. Поэтому придется ехать туда
Ну мужа родственники на ребзя посмотрели - сами приехали, ура!:) Все-таки Данькины прабабушка и прадедушка:love:
Дак вы в Шахты едите?
мы поедем -но не решили когда и куда...
тоже не заняться, вон пару нед назад Юля Редиш мне про Грецию рассказывала

Я читала одним глазом в топике, в Грецию очень хочу!:019:
Жень, я хотела на июнь на три недели в Болгарию с дитем. Аппарты или отель только завтраки. Но компании по ходу найти не могу. Одна не поеду. Хотя туроператоры уже предложили несколько вариантов. 23-29 тыр.
А сейчас по ходу получается, что в августе поедем с подругой и детями. Компания мож наберется. Тоже в Болгарию.
Есичо надумаешь со мной на июнь, пиши.

В июне побоюсь - зубы и пр., да и маловаты мы будем. А вот в бархатном сентябре...:008:
Я уже давно заплевала, представив просто отдых на море:073: Хочу!:091:

Е.В.А.
21.02.2011, 18:29
а мы в июне во францию полетим, на неделю в париж, потом на лазурный берег. мы в том году с пузом заезжали туда, Максу понра..)

А вы с мужем вдвоем? Все осложняется тем, что муж только на 2 недели поедет,а я для акклиматизации хочу минимум на месяц..

vopola
21.02.2011, 18:37
Мы вообще-то в Ебипет хотели, в Хургаду, но пока ждем, что там будет за ситуация. Муж про Кипр говорит что-то... В общем, пока не определились.
как называется отель?
Египет - да, сложно... Акулы, арабы, вода и лететь долго. Кипр - гут ))) А чего Туркиш, не?
...В июне побоюсь - зубы и пр., да и маловаты мы будем. А вот в бархатном сентябре...:008:...
А я не знаю, када у нас зубы пойдут, поэтому не парюсь. Да и аллергия наша меня беспокоит, хочу на солнышке погреть дите, мож пройдет. Знакомые так свою дочу 2 раза в год катали до школы. Помогло ))

Эгоцентричная
21.02.2011, 18:40

арбууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу з

svetik-osteo
21.02.2011, 18:43
Египет - да, сложно... Акулы, арабы, вода и лететь долго. Кипр - гут ))) А чего Туркиш, не?

А я не знаю, када у нас зубы пойдут, поэтому не парюсь. Да и аллергия наша меня беспокоит, хочу на солнышке погреть дите, мож пройдет. Знакомые так свою дочу 2 раза в год катали до школы. Помогло ))

я - куда угодно.
Мне надо ТЕПЛОЕ море, и красота вокруг, свежая еда.
В турции была 1 раз, впечатления смешанные - море не понравилось. Если найдем хороший отель и море, то - да.

svetik-osteo
21.02.2011, 18:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Женю и Максимку
Катю и Никитку
с 5 - месячьем!!!

С 4-месячьем:
Юлю и дочку Эмилию,
Ирину и дочку Анечку,
Наташу и дочу Варечку,
Машу и Вероничку,
Инну и сыночка Аркадия,
Таню и Александру!!!

kattii
А вы с мужем вдвоем? Все осложняется тем, что муж только на 2 недели поедет,а я для акклиматизации хочу минимум на месяц..

мы с мужем и друзьями еще.две семьи короче. сняли квартиры. купли билеты. если у Максюты пойдут зубы придется ехать без него )) ХИХИ) купили Макларен и бебибьорн и стульчик Тотсит)) мы готовы))) мы на 3 недели вместе все.
просто я принципиальна - в Европу с малышом. + хор страховка. и тогда я спокойна. Чесна, в Турцию не рискнула бы. ИМХО.

dche
вооооо, я тожа:005:

я - куда угодно.
В турции была 1 раз, впечатления смешанные - море не понравилось. Если найдем хороший отель и море, то - да.

Кипр - зе гуд! мы на вилле жили, просто фантастика была, как раз в апреле ездили, сезон еще не начался, народу нет - красота. И купались, море было теплое. Очень здорово было.... только мы попали в коллабс, когда вулкан, с жутким названием, начал извергаться.... пришлось нам на Кипре на неделю задержаться....)))

Священная_Бирма
21.02.2011, 18:58
Ну мужа родственники на ребзя посмотрели - сами приехали, ура!:) Все-таки Данькины прабабушка и прадедушка:love:
Дак вы в Шахты едите?

аха, в Шахты

vopola
21.02.2011, 19:04
я - куда угодно.
Ну... Про хорошую еду - это не в Египет точно.... Тама море теплое, красота тока в отеле. Вы там ваще были каданить? После Турции... я хз канешна.... А какое по теплости море буде в Турции и на Кипре в это время, я не знаю, честно говоря. По красоте море самое лучшее в Египте, однозначно. Главное, чтобы туда разрешили заходить ваще.
Посмотрела цены на Египет. Не айс. Слишком дорого (от 33 тыр за 2 недели) для сомнительной страны... За Кипр столько же заплатила не раздумывая.
...Кипр - зе гуд! мы на вилле жили, просто фантастика была, как раз в апреле ездили, сезон еще не начался, народу нет - красота. И купались, море было теплое. Очень здорово было.... только мы попали в коллабс, когда вулкан, с жутким названием, начал извергаться.... пришлось нам на Кипре на неделю задержаться....)))
А чего бы и не задержаться на Кипре то ))) Даш, а с вас денег много за это сняли?

Hot Magenta
21.02.2011, 19:19
Девочкииии, кт о готовит в мультиварке....

вот я поставила в мультиварке плов готовиться на режиме плов. А сколько он будет делаться? Мультя сама догадается, когда приготовится еда? что-то я волнуюсь.

svetik-osteo
21.02.2011, 19:21
Ну... Про хорошую еду - это не в Египет точно.... Тама море теплое, красота тока в отеле. Вы там ваще были каданить? После Турции... я хз канешна.... А какое по теплости море буде в Турции и на Кипре в это время, я не знаю, честно говоря. По красоте море самое лучшее в Египте, однозначно. Главное, чтобы туда разрешили заходить ваще.
Посмотрела цены на Египет. Не айс. Слишком дорого (от 33 тыр за 2 недели) для сомнительной страны... За Кипр столько же заплатила не раздумывая.

А чего бы и не задержаться на Кипре то ))) Даш, а с вас денег много за это сняли?

в египте мне ТОЛЬКО рыбки нравятся. ради них и ездила туда. а про еду -я написала - СВЕЖУЮ. я не гурман. тот отель, в котором мы были много раз в хургаде имеет свой риф у берега, достаточно красивый (далеко не надо уплывать в море) и неплохая кухня.
красоты природы, конечно нет, но ее заменяют (лично мне) - рыбы
если рыб нет - то уже не принципиально, куда ехать - кипр, турция или еще что. я мужа хочу выгулять - он ни разу нигде не был. ему везде понравится.

kattii
21.02.2011, 19:21
Девочки кто ест семпер финский... мы щас на св, и даюна ночь ему смесь... и он стал как то оооч жидко какать... прям аж впитывается в подгуз все.... это значит не подходит смесь?

svetik-osteo
21.02.2011, 19:22

вот я поставила в мультиварке плов готовиться на режиме плов. А сколько он будет делаться? Мультя сама догадается, когда приготовится еда? что-то я волнуюсь.

да, сама. у нее программа.

dche
21.02.2011, 19:28

Свет, платили не мы:008:, не знаю сколько сняли.

Hot Magenta
21.02.2011, 19:28
да, сама. у нее программа.

пасиб... она вроде уже написала, что 8 минут осталось:)

Священная_Бирма
21.02.2011, 19:29
Девочки кто ест семпер финский... мы щас на св, и даюна ночь ему смесь... и он стал как то оооч жидко какать... прям аж впитывается в подгуз все.... это значит не подходит смесь?

вы же давно уже смесь едите?
Мы тут Нан ели какое-то время жидкий - сразу от Нана стали зеленые и жидкие, сейчас на Семпер опять - какахи кашицей такой, и желтенькие такие, хорошенькие:) на второй день после окончания Нана - сразу стали нормальные какахи.

gata_salvaje
21.02.2011, 19:30

Красное море не только в Египте. Мне нравится еще Израиль и Иордания. В Иордании народ получше!

Священная_Бирма
21.02.2011, 19:31
Красное море не только в Египте. Мне нравится еще Израиль и Иордания. В Иордании народ получше!

Израиль..... оч хочу туда(((( но дорого (((

Марпл
21.02.2011, 19:31
шо ж ты мне на больное то?:091::091::091::091::091:

gata_salvaje
21.02.2011, 19:33
Израиль..... оч хочу туда(((( но дорого (((

Да? Просто уже давно не была и цен не знаю. В Иордании мне немного больше понравилось, наверное из-за жителей.

gata_salvaje
21.02.2011, 19:33
шо ж ты мне на больное то?:091::091::091::091::091:

Прости :flower:

0Lu
21.02.2011, 19:35

Плов около часа делается. Мультиварка сама все сообразит. Не волнуйся, забей, само приготовится и запищит.

Марпл
21.02.2011, 19:37
Прости :flower:
:) сестра сказала, что у них сейчас все нормально. Они, правда, не в Аммане. так что я пока спокойна:))

0Lu
21.02.2011, 19:39
Привет. Опять много понаписали. Когда ж вы успеваете тут сидеть, мне интересно? ;)

Ребенок плачет и кричит "мама". Вся семья в лице мужа и старшей дочки уверена, что осознанно. Вчера я уезжала в бассейн, Лизок капризничала, папу не хотела, звала маму. Придется теперь без бассейна остаться. Ужас.
Еще она стала бояться чужих. Даже бабушку, которая появляется где-то раз в неделю...

gata_salvaje
21.02.2011, 19:44
:) сестра сказала, что у них сейчас все нормально. Они, правда, не в Аммане. так что я пока спокойна:))

Тем более у тебя там сестра, грех не поехать

gata_salvaje
21.02.2011, 19:45
Привет. Опять много понаписали. Когда ж вы успеваете тут сидеть, мне интересно? ;)

Ребенок плачет и кричит "мама". Вся семья в лице мужа и старшей дочки уверена, что осознанно. Вчера я уезжала в бассейн, Лизок капризничала, папу не хотела, звала маму. Придется теперь без бассейна остаться. Ужас.
Еще она стала бояться чужих. Даже бабушку, которая появляется где-то раз в неделю...

Это мало! Они теперь в скайп перебрались. Боюсь представить что там :)

Марпл
21.02.2011, 19:59
Тем более у тебя там сестра, грех не поехать
я пока не готова. у них там до моря далеко. Да и пока на востоке такая жесть, я не готова.
ЗЫ. На одном перелете можно разориться.
ЗЫЫ. И вообще, я боюсь летать :001:

kattii
21.02.2011, 20:02
вы же давно уже смесь едите?
Мы тут Нан ели какое-то время жидкий - сразу от Нана стали зеленые и жидкие, сейчас на Семпер опять - какахи кашицей такой, и желтенькие такие, хорошенькие:) на второй день после окончания Нана - сразу стали нормальные какахи.

да мы раньге давали наш бифидус было ок, при том что давали не постоянно а по мере надобности так сказать.
а теперь перешли на семпер жидкий , и вот они желтые но жидкие... это плохо?

Hot Magenta
21.02.2011, 20:08
Плов около часа делается. Мультиварка сама все сообразит. Не волнуйся, забей, само приготовится и запищит.

уже готова... вкуснаааааа:019::019::019::019::019:

лучше даже не представляй. :001::001::001: по 4000 сообщений, даже по диагонали читать долго:001::001::001:

Марпл
21.02.2011, 20:10
а ты не там, да?
Тады понятно, что ты про мои больные мозоли не знаешь.:065: Мы ж там о сокровенном.:091:

gata_salvaje
21.02.2011, 20:27
а ты не там, да?
Тады понятно, что ты про мои больные мозоли не знаешь.:065: Мы ж там о сокровенном.:091:

Нет. Боюсь подсесть :001: это ж заразно!
Меня на ЛВ еле хватает :)

Марпл
21.02.2011, 20:43
как вам коляска? мне нра
http://i058.radikal.ru/1102/70/bb51dbeced6c.jpg

Rossiyanka
21.02.2011, 20:50
Сегодняшних малышат с месяцами!!!
Здоровья, радости и улыбок!!!
Ура! Ура! Ура!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080:

Поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:

Lady in White
21.02.2011, 20:52
http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=2273

вот ложки

таааккк.... мне надо?)))
чем они особенны?)

Присоединяюсь к вопросу, что в них особенного. У меня Санька в принципе с ложки ест, я ему покупала какую то детскую, да он в принципе у меня и из малюсенького стаканчика пить не отказывается, только много проливает себе на грудь:)

Hot Magenta
21.02.2011, 20:56
Присоединяюсь к вопросу, что в них особенного. У меня Санька в принципе с ложки ест, я ему покупала какую то детскую, да он в принципе у меня и из малюсенького стаканчика пить не отказывается, только много проливает себе на грудь:)

моя тоже из стаканчика пьет, потом переодевать приходится, правда...

Но ложки кайфовые - сегодня водичку давала - она по ней била-била - ни капли мимо:))

Да и первая ложка мягенькая должна быть, типа резиновой...

Resnitsa
21.02.2011, 21:03
как вам коляска? мне нра

Крутышка:010:

vopola
21.02.2011, 21:08
в египте мне ТОЛЬКО рыбки нравятся. ради них и ездила туда. а про еду -я написала - СВЕЖУЮ. я не гурман. тот отель, в котором мы были много раз в хургаде имеет свой риф у берега, достаточно красивый (далеко не надо уплывать в море) и неплохая кухня.
красоты природы, конечно нет, но ее заменяют (лично мне) - рыбы
если рыб нет - то уже не принципиально, куда ехать - кипр, турция или еще что. я мужа хочу выгулять - он ни разу нигде не был. ему везде понравится.
Ну тогда мужу везде понравится. Просто Египет в смысле медицины и гигиены точно не для младенцев
Свет, платили не мы:008:, не знаю сколько сняли.
Свезло :fifa:
Тама жуть :004:

dche
21.02.2011, 21:11
Свезло :fifa:

да, друзьям спасибо, у нас хорошие друзья))

tosja_olga
21.02.2011, 21:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Женю и Максимку
Катю и Никитку
с 5 - месячьем!!!

С 4-месячьем:
Юлю и дочку Эмилию,
Ирину и дочку Анечку,
Наташу и дочу Варечку,
Машу и Вероничку,
Инну и сыночка Аркадия,

Таню и Александру!!!

:080::080::080::080:

gata_salvaje
21.02.2011, 21:18
как вам коляска? мне нра

Мне тоже и цена особенно :065:

Confeta
21.02.2011, 21:21
У нас во дворе девушка в норке и с колясоном Стоке зимой ходила. Мы с мужем уржались))) Очень часто выйдет, 20 метров тащит ее, потом домой едет.

s a l m a
21.02.2011, 21:23
На море с ребенком желательно ехать после 3-4 лет, так как дальние путешествия - это большая нагрузка на детский организм в связи со сменой климата и питания.

Confeta
21.02.2011, 21:27
Мы на лето с подружкой (ребенку 1.5 года) ищем место куда поехать. Едем на июнь, т.к. потом очень жарко. Рассматриваем Болгарию, Грецию, Кипр, Юг Италии, Мальту. Все примерно в одной ценовой категории. Лазурный берег отпадает, т.к. там холодное море в это время, хотя недорогих вариантов полно. Про Турцию еще не думали, надо рассмотреть. Присоединяйтесь!!! Можно будет снять дом-виллу, каждому по спальне, ну и общая гостиная, кухня и т.д. Бронировать все надо уже в ближайшее время, т.к. многие хорошие варианты на июнь уже заняты(((

lena_leo
21.02.2011, 21:28

А у нас сегодня была врач, потом медсестра и потом подруга моя. Всем лыбился. Я так удивилась:008:

Мы не поедем летом никуда дальше областных родительских дачь:))
А таааак хотца)

Confeta
21.02.2011, 21:32
На море с ребенком желательно ехать после 3-4 лет, так как дальние путешествия - это большая нагрузка на детский организм в связи со сменой климата и питания.

Думаю, что если ехать на 1-2 месяца, то все пройдет хорошо. Вот у нас, например, нет дачи...есть домик в деревни, но условий там никаких. Снять загородный дом в ЛенОбласти стоит порядка 40-50 тысяч(а может и больше). Вот хорошая статья про отдых с ребенком http://www.na-ostrovke.ru/content/view/86/52/
Еще можно много отзывов и примеров найти на форуме Винского. Могу ссылку кинуть. Там и про то, что с собой брать и вообще много полезной информации.

Инусик
21.02.2011, 21:36
Спасибо!
Всех поздравляю с маленькими юбилейчиками!
Растите здоровыми и боооольшими!!!!:flower:

jurkt
21.02.2011, 21:37
Спасибо всем за поздравления!

jurkt
21.02.2011, 21:40
сейчас муж "обрадовал" - та же ж..., что и в Египте, началась в Марокко и еще где-то. он сказал, что до лета стопудово до Турции доберется кризис стран ближнего Востока, так что сказал про Турцию можно забыть на этот сезон. Хотелось бы, чтобы он ошибался, но он в этих вопросах редко ошибается

Священная_Бирма
21.02.2011, 21:45
сейчас муж "обрадовал" - та же ж..., что и в Египте, началась в Марокко и еще где-то. он сказал, что до лета стопудово до Турции доберется кризис стран ближнего Востока, так что сказал про Турцию можно забыть на этот сезон. Хотелось бы, чтобы он ошибался, но он в этих вопросах редко ошибается

он там про Россию у тебя ничего не говорит? :001:

КОРОЛЬева ШУТов
21.02.2011, 21:49
С таким летом как было в прошлом году например, можно и поспорить с этим утверждением. Когда тут наши знакомые от жары загибались мы с пузиком отдыхали на море, тут было 35, а там 29 и ветерок....

КОРОЛЬева ШУТов
21.02.2011, 21:50
Мы всеж планируем поездку к морю. Рассматриваются Кипр и Греция. В Египет с младенцем действительно опасно.

Марпл
21.02.2011, 21:57
Крутышка:010:
ага, тока нам цвет не подходит.:))
Мне тоже и цена особенно :065:
цена, да.:))
У нас во дворе девушка в норке и с колясоном Стоке зимой ходила. Мы с мужем уржались))) Очень часто выйдет, 20 метров тащит ее, потом домой едет.
:065: ой? Жесть. Эту коляску только по ровному асфальту можно катить.:065:
Мы всеж планируем поездку к морю. Рассматриваются Кипр и Греция. В Египет с младенцем действительно опасно.
В Египет и без младенца сейчас не стоит.:073:

s a l m a
21.02.2011, 21:59
а если что с ребенком случится куда побежите?

N а t а
21.02.2011, 22:06
ладно, уж коли речь опять зашла о колясках, внесу и я свою лепту в список вопросов. вот вы говорите тяжелая\легкая... а по кг это какие рамки? вот сейчас у нас трансформер 9 кг - считается легкая, а сидячки легкие это сколько кг?

Hot Magenta
21.02.2011, 22:08

Я с тобой согласна, но каждый решает сам за себя. Мы планируем поездку в августе-сентябре, но поедем без ребенка, малышку оставлю с бабушкой, она не против, точнее она больше всех боится отпускать маленькую на море.

Я очень хочу в Турцию... люблю ее нежной любовью:love: но может быть поедем в Грецию или в Испанию.

ладно, уж коли речь опять зашла о колясках, внесу и я свою лепту в список вопросов. вот вы говорите тяжелая\легкая... а по кг это какие рамки? вот сейчас у нас трансформер 9 кг - считается легкая, а сидячки легкие это сколько кг?

Как хорошо, что мне не надо коляску выбирать пока, нам отдали трость и у нас 2 в 1 Эммалюнга:))

N а t а
21.02.2011, 22:09
девочки, по поводу отдыха я обещала дать инфу, но у нас в фирме сейчас сайт в разработке, да и не все туроператоры на лето цены свои дали, полетная программа еще не готова. как только так сразу.

Священная_Бирма
21.02.2011, 22:16

для меня зиппи безумно легка - 10 кг))) после моего трансформера в 17 кг - для меня 10 - это рай:))

lekori
21.02.2011, 22:18
Вот про рюкзачки, почитай здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629&highlight=ergo+%F0%FE%EA%E7%E0%EA%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435969&highlight=ergo+%F0%FE%EA%E7%E0%EA%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=671493&highlight=ergo+%F0%FE%EA%E7%E0%EA%E8
спасибо!! :flower::flower::flower:

где это? хочу туда!!!! подскажи отель и город,плиз! :008:

N а t а
21.02.2011, 22:23
для меня зиппи безумно легка - 10 кг))) после моего трансформера в 17 кг - для меня 10 - это рай:))

:010: колясон 17кг - это жесть! Мир, а как ты ее спускала на улицу?

Дорогая мама
21.02.2011, 22:26
мы тоже собираемся в Турцию с детьми, причем уже на майские.
страшновато, но очень уж хочется погреться
Это будет тренировкой перед осенним большим путешествием

lekori
21.02.2011, 22:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Женю и Максимку
Катю и Никитку
с 5 - месячьем!!!

С 4-месячьем:
Юлю и дочку Эмилию,
Ирину и дочку Анечку,
Наташу и дочу Варечку,
Машу и Вероничку,
Инну и сыночка Аркадия,
Таню и Александру!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Женю и Максимку
Катю и Никитку
с 5 - месячьем!!!

С 4-месячьем:
Юлю и дочку Эмилию,
Ирину и дочку Анечку,
Наташу и дочу Варечку,
Машу и Вероничку,
Инну и сыночка Аркадия,

Таню и Александру!!!

Всем-всем, и кого не процитировала тоже -СПАСИБО за поздравления!!!!!!!:flower:

И юбилярчиков тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Священная_Бирма
21.02.2011, 22:29
:010: колясон 17кг - это жесть! Мир, а как ты ее спускала на улицу?

я её не спускала :001: я гуляла только с мужем, это и было причиной покупки другой коляски :))

Священная_Бирма
21.02.2011, 22:30
у меня 666 страница:001::001::001:

Дорогая мама
21.02.2011, 22:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Женю и Максимку
Катю и Никитку
с 5 - месячьем!!!

С 4-месячьем:
Юлю и дочку Эмилию,
Ирину и дочку Анечку,
Наташу и дочу Варечку,
Машу и Вероничку,
Инну и сыночка Аркадия,

Таню и Александру!!!

Ой, спасибо...

kattii
21.02.2011, 22:36
Мы на лето с подружкой (ребенку 1.5 года) ищем место куда поехать. Едем на июнь, т.к. потом очень жарко. Рассматриваем Болгарию, Грецию, Кипр, Юг Италии, Мальту. Все примерно в одной ценовой категории. Лазурный берег отпадает, т.к. там холодное море в это время, хотя недорогих вариантов полно. Про Турцию еще не думали, надо рассмотреть. Присоединяйтесь!!! Можно будет снять дом-виллу, каждому по спальне, ну и общая гостиная, кухня и т.д. Бронировать все надо уже в ближайшее время, т.к. многие хорошие варианты на июнь уже заняты(((

не буду убеждать, но еду на лазурный берег не первый раз и именно в июне, отличное там теплое море ;)

Confeta
21.02.2011, 22:39
не беде убеждать, но еду на лазурный берег не первый раз и именно в июне, отличное там теплое море ;)

Ну может нам так не везло((( А вы куда именно ездили и поедете?

kattii
21.02.2011, 22:39
Думаю, что если ехать на 1-2 месяца, то все пройдет хорошо. Вот у нас, например, нет дачи...есть домик в деревни, но условий там никаких. Снять загородный дом в ЛенОбласти стоит порядка 40-50 тысяч(а может и больше). Вот хорошая статья про отдых с ребенком http://www.na-ostrovke.ru/content/view/86/52/
Еще можно много отзывов и примеров найти на форуме Винского. Могу ссылку кинуть. Там и про то, что с собой брать и вообще много полезной информации.

а кинь ссылочки плиз на форум, где подаскзывают что с собой брать)

КС-19
21.02.2011, 22:49
погоди, еще не понятно, что с заказом)))

Ну я буду тебя иметь ввиду) Спасибо)) :flower:

не за что;)
я мужа за своим заказом отправлю. но наверно не к оргу, а в озерки. там доброволец есть:)