Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Девы! Кто все-таки уже решил что-то с летним отдыхом на морях? Мне все никак не собраться заняться этим вплотную:( Да и нет представления, как это реально осуществить..
мы решили в этом году не ездить
Всем привет!
Всех с днем рождения, у кого месяцы :)
Нам с мужем надоело покупать постоянно бахилы по 5 рублей, при том, что даже в аптеках можно найти аж по 1,5 рубля. В итоге пришли к мысли купить оптом. Нашли сайт, у нас в Питере фирма. Опт от 1 упаковки - 1000 пар. Если подумать, не так и мнго - с ребенком бахилы часто нужны. Ниже ссылка. Нормальные бахилы - 30 микрон (1300 упаковка - 1,30 пара!!). Мы сегодня в поликлинике специально спросили, сколько те, что мы купили.
http://bahil.net/index.php?cPath=30&osCsid=11c9eefdfde5279ff59cb39af71d96c7
http://bahil.net/product_info.php?cPath=30&products_id=4&osCsid=11c9eefdfde5279ff59cb39af71d96c7
Так что кому нужно, покупайте. Мы узнали - за наличные можно. Территориально на октябрьской набережной между Фордом и Несте. С 10 до 18 по будням. Телефон и адрес есть на сайте. Да, длина бахил примерно 38,5 см, т.е. размер большой. Муж на днях поедет.
ценно
Да, там и дядя из Турнера принимает, его тоже все хвалят...
Узнай, если не влом... Но если это в напряг, то не обязательно :008:
ЛВ я уже перечитала, там куча разных мнений. Кто-то забивал вообще на все эти бандажи и через 2 месяца им говорили "ой молодцы, так хорошо все носили, что все проблемы вылечились", а кто-то и правда лечился. Но в основном лечатся те, у кого серьезные проблемы, вывихи или подвывихи, их невооруженным глазом видно. А те, у кого мелочи, от разных ортопедов обычно получают разные мнения и советы...
В месяц нам может бы и поставили что-то, но мы же не ходили к врачу. В США в месяц смотрит только педиатр, она никаких отклонений не нашла. А угол альфа у нас на одной ноге 64, а на другой 57. И там, где 57 написано, что "крыша уплощена" :001:
я в курсе о дяде.
я т тому - что узи-то тетя делает
ну нам по любому придется ехать в Ростов к родственникам мужа, а два отпуска мы точно не поятнем((((
с такими интонациями это не отпуск:(
Девочки, ну не ругайтсь на меня .....пожалуйста!!!!:091::091::091:
Мозг закончился мой!!!!!!
Тань, у ммня сейчас Инглезина Магнум, она трансформер, поэтому мне нужна все так трость, Маню планирую переложить месяца через два.....Нормально же будет уже?????
Silver Cross Dazzle и Cybex Callisto - более устойчивы, чем Маки, в них можно спать???????
ну вот видишь как Даринка волнуется за меня))))))) Дарин, это вопрос и к тебе...
В Cybex Callisto большой капюшон, колеса большие, дождевик в комплекте, правда весит 8.5......
А в комплект ХТ не входит бампер и дождевик??????
А по поводу муфты я поняла, что она мне как таковая и не нужна ...У меня же есть бункер Лоджеровский, спасибо Редиске!!!!))))))
Тань , а осенью в чем катать лео будешь, ну до снега..??????В ХТ????
А почему б не поволноваться :008:
это мой моз кончился... или что-то с пунктуацией - я не поняла:009: где вопрос ко мне :046:
есть. Точнее была можно сказать. Продавать будем.
А чем тебя Магнум не устраивает - отличная прогулка у него, амортизация шикарная. Только высоковат, но пока Маруся спит, все отлично.
В них спать можно. И в Маках можно, но они могут опрокинуться. Это за счет смещения центра тяжести - зато можно вести одним пальцем, остальные трости нельзя.
Даззл полегче, я б его взяла, наверное. Можно зонтик прикупить. (У меня есть розовый, могу загнать:073:) Это если капюшон окажется маловат.
А точняк, у тебя есть конверт, можно не париться.
В ХТ входит дождевик, бампер нет.
В ХТ и буду катать. Он уже ходить будет, я надеюсь. И на улице спать не будет. Хотя не знаю.
А к зиме у меня санки есть.
во че Таня грит - езди в магнуме:ded:
Священная_Бирма
21.02.2011, 16:33
с такими интонациями это не отпуск:(
ну мне там надоело уже просто =(
А так можно будет недельку там и на две недельки в Абхазию еще
Кстати!! утюжный орг живет в моем доме!!!
Так, что Мира - если все ок будет и забрать не сможешь втот день - я могу похранить у себя твой
Священная_Бирма
21.02.2011, 16:35
Так, что Мира - если все ок будет и забрать не сможешь втот день - я могу похранить у себя твой
ООО)) Это бы было отлично))))) :flower: Видела там новую инфу?
Resnitsa
21.02.2011, 16:37
А что значит кормить верхней, не понимаю...научите, а? И что за ложки, где даю, мож мне тоже нада?
:046::046::046:
Мы пока планируем Турцию на октябрь-начало на 2 недели. Будет конец сезона-солнце не такое активное+скидки уже. Я фанат Турции для детей
Я тоже за Турцию для детей.Летали летом с животом и ребенком,всё на уровне,для детей практически во всех отелях есть "детский стол" с разнообразным меню,есть стульчики для кормления,причем в нашем отеле были чикковские.
Баночки и подгузники во всех магазинах и аптеках,в номера дают детскую кроватку или манеж,детское постельное белье меняют два раза в день,а у меня ещё и срыгивал постоянно,так стопку дали на неделю. Весь персонал млеет от детей,причем абсолютно искренне.
во че Таня грит - езди в магнуме:ded:
Вике тяжело :(
сколько сегодня много юбилярчиков! Всех поздравляююю!
Сегодняшних малышат с месяцами!!!
Здоровья, радости и улыбок!!!
Ура! Ура! Ура!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080:
Спасибо!!!и всем присоединившимся так же мы с крохой благодарим!!)))
Всем привет) Сделали сегодня первый массаж)
А еще я купила НИБЛЕР! Кто-нить пользуется уже? м?
Я тоже купила ниблер-ждет лучших времен пока:)
Сегодня пришелрезультат анализа на дизбак-у нас Гемолизирующая кишечная палочка-30%:wife::wife::wife:
Священная_Бирма
21.02.2011, 16:52
http://news.********/society/5366305/
=)))))))))))
http://news.********/society/5366305/
=)))))))))))
:046:
у нас бы кот-клептоман. Только он по еде - воровал из холодильника. Уже на стену вешали, он со стены тырил. Со сковородки горячей. На даче у соседей сосиски и пр. тырил и домой нес.:))
Очень любил вареную свеклу. тоже тырил и жрал с кожурой.:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3819063 это для худеющих.
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.02.2011, 17:16
Я тоже за Турцию для детей.Летали летом с животом и ребенком,всё на уровне,для детей практически во всех отелях есть "детский стол" с разнообразным меню,есть стульчики для кормления,причем в нашем отеле были чикковские.
Баночки и подгузники во всех магазинах и аптеках,в номера дают детскую кроватку или манеж,детское постельное белье меняют два раза в день,а у меня ещё и срыгивал постоянно,так стопку дали на неделю. Весь персонал млеет от детей,причем абсолютно искренне.
Оля,а где конкретно вы были? Расскажи,плиз.Я вобще хотела в Грецию.а муж хочет в Турцию.В каком месяце вы были?
...Я тоже за Турцию для детей.Летали летом с животом и ребенком,всё на уровне,для детей практически во всех отелях есть "детский стол" с разнообразным меню,есть стульчики для кормления,причем в нашем отеле были чикковские.
Турцию лю нежно :love::love::love: Но туда с детями тока на все включено и в хороший отель. Это подороже, чем Болгария будет немного...
Хотя была бы компашка, я и в Турцию за милую душу. А любовь турков к детям мне оч импонирует :love:
...Сегодня пришелрезультат анализа на дизбак-у нас Гемолизирующая кишечная палочка-30%:wife::wife::wife:
И чего это значит? Что врачи сказали? Гастроэнтеролог или педиатр...
Мну все-равно было бы. Выкинул плохую дольку и вперед хавать дальше :004:
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.02.2011, 17:31
Про апельсины-раз там тварь какая завелась-так хорошо-значит химии малоюнатур продукт так сказать!
Священная_Бирма
21.02.2011, 17:31
:046::046::046::046:
Покажу отчиму - он у меня любит апельсинчики
Hot Magenta
21.02.2011, 17:32
Мы пока планируем Турцию на октябрь-начало на 2 недели. Будет конец сезона-солнце не такое активное+скидки уже. Я фанат Турции для детей
Я тоже фанат.
Мира, а может пусть в принципе у Дарины похранится? А я как жирафа получу - так тоже ей закину, до нее ближе, чем до Вики, да и быстрее тогда заберешь:)
Или можем одновременно напроситься к Дарине в гости:008::008::008:
Турцию лю нежно :love::love::love: Но туда с детями тока на все включено и в хороший отель. Это подороже, чем Болгария будет немного...
Хотя была бы компашка, я и в Турцию за милую душу. А любовь турков к детям мне оч импонирует :love:
И чего это значит? Что врачи сказали? Гастроэнтеролог или педиатр...
Мну все-равно было бы. Выкинул плохую дольку и вперед хавать дальше :004:
А как я люблю Турцию. Я без дитя собираюсь в августе-сентябре. Маленькую пока оставлю дома с бабушкой:love:
Священная_Бирма
21.02.2011, 17:35
Мира, а может пусть в принципе у Дарины похранится? А я как жирафа получу - так тоже ей закину, до нее ближе, чем до Вики, да и быстрее тогда заберешь:)
Можно и напроситься :)):)) только мне сначала надо напроситься к тебе, чтоб ты меня к Дарине в гости отвезла :046:
ТЫ погоди пока с жирафом,может мне к тебе за семпером ехать придеться)
svetik-osteo
21.02.2011, 17:37
мы весной (апрель-май) хотим рвануть всей семьей - поехали вместе?
Hot Magenta
21.02.2011, 17:42
Можно и напроситься :)):)) только мне сначала надо напроситься к тебе, чтоб ты меня к Дарине в гости отвезла :046:
Вроде сходит наша бяка...:004:
Бум сами семпер жевать:)
а мы были в Турции 2 года подряд конец апреля-начало мая, купаться можно было только последнюю неделю и то с напрягом, при том, что были в самом южном месте, так что весной - в бассейны разве что
Про апельсины-раз там тварь какая завелась-так хорошо-значит химии малоюнатур продукт так сказать!
мы весной (апрель-май) хотим рвануть всей семьей - поехали вместе?
Поехали!!! Куды?! Везде поехали! Мну твои дети оч нра :love:
я могу забрать твой заказ и отвезти к тебе на Фрунзенскую
Я почти каждый вечер на техноложку езжу на учёбу
Hot Magenta
21.02.2011, 17:48
Или Касе жирафа отдам:))
а вообще из тех мест, куда лететь недалеко, мне очень в Черногории понравилось-природа потрясная, недорого, если ехать надолго и снимать аппарты. но это отдых для тех, кто готов готовить сам в отпуске - это единственный минус, ну или кафешки, но например, на завтрак каждый день в кафешку мчаться всей семьей не захочется - опять же готовить. мы приезжали к подруге, которая снимала на 1,5 мес аппарты с дочкой, вдвоем с детьми нам было хорошо, т.к. не надо было на мужей готовить :)
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.02.2011, 18:02
а вообще из тех мест, куда лететь недалеко, мне очень в Черногории понравилось-природа потрясная, недорого, если ехать надолго и снимать аппарты. но это отдых для тех, кто готов готовить сам в отпуске - это единственный минус, ну или кафешки, но например, на завтрак каждый день в кафешку мчаться всей семьей не захочется - опять же готовить. мы приезжали к подруге, которая снимала на 1,5 мес аппарты с дочкой, вдвоем с детьми нам было хорошо, т.к. не надо было на мужей готовить :)
Недорого говоришь? а мне сказали что очень дорого.(((
Священная_Бирма
21.02.2011, 18:08
погоди, еще не понятно, что с заказом)))
Ну я буду тебя иметь ввиду) Спасибо)) :flower:
Девы! Кто все-таки уже решил что-то с летним отдыхом на морях? Мне все никак не собраться заняться этим вплотную:( Да и нет представления, как это реально осуществить..
а мы в июне во францию полетим, на неделю в париж, потом на лазурный берег. мы в том году с пузом заезжали туда, Максу понра..)
Resnitsa
21.02.2011, 18:18
Оля,а где конкретно вы были? Расскажи,плиз.Я вобще хотела в Грецию.а муж хочет в Турцию.В каком месяце вы были?
Были в июле в Аланье. Убежали от аномально жаркого лета остывать :))
Священная_Бирма
21.02.2011, 18:21
на последней фотографии заплевала экран слюной..............
svetik-osteo
21.02.2011, 18:26
Поехали!!! Куды?! Везде поехали! Мну твои дети оч нра :love:
Мы вообще-то в Ебипет хотели, в Хургаду, но пока ждем, что там будет за ситуация. Муж про Кипр говорит что-то... В общем, пока не определились.
Были в июле в Аланье. Убежали от аномально жаркого лета остывать :))
]
как называется отель?
у нас очень хорошие отношения с родителями мужа. Отказаться приехать показать им любимого и долгожданного внука приравняется ко всемирной трагедии.
А к себе мы их позвать не можем - у нас жить не где. Поэтому придется ехать туда
Ну мужа родственники на ребзя посмотрели - сами приехали, ура!:) Все-таки Данькины прабабушка и прадедушка:love:
Дак вы в Шахты едите?
мы поедем -но не решили когда и куда...
тоже не заняться, вон пару нед назад Юля Редиш мне про Грецию рассказывала
Я читала одним глазом в топике, в Грецию очень хочу!:019:
Жень, я хотела на июнь на три недели в Болгарию с дитем. Аппарты или отель только завтраки. Но компании по ходу найти не могу. Одна не поеду. Хотя туроператоры уже предложили несколько вариантов. 23-29 тыр.
А сейчас по ходу получается, что в августе поедем с подругой и детями. Компания мож наберется. Тоже в Болгарию.
Есичо надумаешь со мной на июнь, пиши.
В июне побоюсь - зубы и пр., да и маловаты мы будем. А вот в бархатном сентябре...:008:
Я уже давно заплевала, представив просто отдых на море:073: Хочу!:091:
а мы в июне во францию полетим, на неделю в париж, потом на лазурный берег. мы в том году с пузом заезжали туда, Максу понра..)
А вы с мужем вдвоем? Все осложняется тем, что муж только на 2 недели поедет,а я для акклиматизации хочу минимум на месяц..
Мы вообще-то в Ебипет хотели, в Хургаду, но пока ждем, что там будет за ситуация. Муж про Кипр говорит что-то... В общем, пока не определились.
как называется отель?
Египет - да, сложно... Акулы, арабы, вода и лететь долго. Кипр - гут ))) А чего Туркиш, не?
...В июне побоюсь - зубы и пр., да и маловаты мы будем. А вот в бархатном сентябре...:008:...
А я не знаю, када у нас зубы пойдут, поэтому не парюсь. Да и аллергия наша меня беспокоит, хочу на солнышке погреть дите, мож пройдет. Знакомые так свою дочу 2 раза в год катали до школы. Помогло ))
Эгоцентричная
21.02.2011, 18:40
арбууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу з
svetik-osteo
21.02.2011, 18:43
Египет - да, сложно... Акулы, арабы, вода и лететь долго. Кипр - гут ))) А чего Туркиш, не?
А я не знаю, када у нас зубы пойдут, поэтому не парюсь. Да и аллергия наша меня беспокоит, хочу на солнышке погреть дите, мож пройдет. Знакомые так свою дочу 2 раза в год катали до школы. Помогло ))
я - куда угодно.
Мне надо ТЕПЛОЕ море, и красота вокруг, свежая еда.
В турции была 1 раз, впечатления смешанные - море не понравилось. Если найдем хороший отель и море, то - да.
svetik-osteo
21.02.2011, 18:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Женю и Максимку
Катю и Никитку
с 5 - месячьем!!!
С 4-месячьем:
Юлю и дочку Эмилию,
Ирину и дочку Анечку,
Наташу и дочу Варечку,
Машу и Вероничку,
Инну и сыночка Аркадия,
Таню и Александру!!!
А вы с мужем вдвоем? Все осложняется тем, что муж только на 2 недели поедет,а я для акклиматизации хочу минимум на месяц..
мы с мужем и друзьями еще.две семьи короче. сняли квартиры. купли билеты. если у Максюты пойдут зубы придется ехать без него )) ХИХИ) купили Макларен и бебибьорн и стульчик Тотсит)) мы готовы))) мы на 3 недели вместе все.
просто я принципиальна - в Европу с малышом. + хор страховка. и тогда я спокойна. Чесна, в Турцию не рискнула бы. ИМХО.
вооооо, я тожа:005:
я - куда угодно.
В турции была 1 раз, впечатления смешанные - море не понравилось. Если найдем хороший отель и море, то - да.
Кипр - зе гуд! мы на вилле жили, просто фантастика была, как раз в апреле ездили, сезон еще не начался, народу нет - красота. И купались, море было теплое. Очень здорово было.... только мы попали в коллабс, когда вулкан, с жутким названием, начал извергаться.... пришлось нам на Кипре на неделю задержаться....)))
Священная_Бирма
21.02.2011, 18:58
Ну мужа родственники на ребзя посмотрели - сами приехали, ура!:) Все-таки Данькины прабабушка и прадедушка:love:
Дак вы в Шахты едите?
аха, в Шахты
я - куда угодно.
Ну... Про хорошую еду - это не в Египет точно.... Тама море теплое, красота тока в отеле. Вы там ваще были каданить? После Турции... я хз канешна.... А какое по теплости море буде в Турции и на Кипре в это время, я не знаю, честно говоря. По красоте море самое лучшее в Египте, однозначно. Главное, чтобы туда разрешили заходить ваще.
Посмотрела цены на Египет. Не айс. Слишком дорого (от 33 тыр за 2 недели) для сомнительной страны... За Кипр столько же заплатила не раздумывая.
...Кипр - зе гуд! мы на вилле жили, просто фантастика была, как раз в апреле ездили, сезон еще не начался, народу нет - красота. И купались, море было теплое. Очень здорово было.... только мы попали в коллабс, когда вулкан, с жутким названием, начал извергаться.... пришлось нам на Кипре на неделю задержаться....)))
А чего бы и не задержаться на Кипре то ))) Даш, а с вас денег много за это сняли?
Hot Magenta
21.02.2011, 19:19
Девочкииии, кт о готовит в мультиварке....
вот я поставила в мультиварке плов готовиться на режиме плов. А сколько он будет делаться? Мультя сама догадается, когда приготовится еда? что-то я волнуюсь.
svetik-osteo
21.02.2011, 19:21
Ну... Про хорошую еду - это не в Египет точно.... Тама море теплое, красота тока в отеле. Вы там ваще были каданить? После Турции... я хз канешна.... А какое по теплости море буде в Турции и на Кипре в это время, я не знаю, честно говоря. По красоте море самое лучшее в Египте, однозначно. Главное, чтобы туда разрешили заходить ваще.
Посмотрела цены на Египет. Не айс. Слишком дорого (от 33 тыр за 2 недели) для сомнительной страны... За Кипр столько же заплатила не раздумывая.
А чего бы и не задержаться на Кипре то ))) Даш, а с вас денег много за это сняли?
в египте мне ТОЛЬКО рыбки нравятся. ради них и ездила туда. а про еду -я написала - СВЕЖУЮ. я не гурман. тот отель, в котором мы были много раз в хургаде имеет свой риф у берега, достаточно красивый (далеко не надо уплывать в море) и неплохая кухня.
красоты природы, конечно нет, но ее заменяют (лично мне) - рыбы
если рыб нет - то уже не принципиально, куда ехать - кипр, турция или еще что. я мужа хочу выгулять - он ни разу нигде не был. ему везде понравится.
Девочки кто ест семпер финский... мы щас на св, и даюна ночь ему смесь... и он стал как то оооч жидко какать... прям аж впитывается в подгуз все.... это значит не подходит смесь?
svetik-osteo
21.02.2011, 19:22
вот я поставила в мультиварке плов готовиться на режиме плов. А сколько он будет делаться? Мультя сама догадается, когда приготовится еда? что-то я волнуюсь.
да, сама. у нее программа.
Свет, платили не мы:008:, не знаю сколько сняли.
Hot Magenta
21.02.2011, 19:28
да, сама. у нее программа.
пасиб... она вроде уже написала, что 8 минут осталось:)
Священная_Бирма
21.02.2011, 19:29
Девочки кто ест семпер финский... мы щас на св, и даюна ночь ему смесь... и он стал как то оооч жидко какать... прям аж впитывается в подгуз все.... это значит не подходит смесь?
вы же давно уже смесь едите?
Мы тут Нан ели какое-то время жидкий - сразу от Нана стали зеленые и жидкие, сейчас на Семпер опять - какахи кашицей такой, и желтенькие такие, хорошенькие:) на второй день после окончания Нана - сразу стали нормальные какахи.
gata_salvaje
21.02.2011, 19:30
Красное море не только в Египте. Мне нравится еще Израиль и Иордания. В Иордании народ получше!
Священная_Бирма
21.02.2011, 19:31
Красное море не только в Египте. Мне нравится еще Израиль и Иордания. В Иордании народ получше!
Израиль..... оч хочу туда(((( но дорого (((
шо ж ты мне на больное то?:091::091::091::091::091:
gata_salvaje
21.02.2011, 19:33
Израиль..... оч хочу туда(((( но дорого (((
Да? Просто уже давно не была и цен не знаю. В Иордании мне немного больше понравилось, наверное из-за жителей.
gata_salvaje
21.02.2011, 19:33
шо ж ты мне на больное то?:091::091::091::091::091:
Прости :flower:
Плов около часа делается. Мультиварка сама все сообразит. Не волнуйся, забей, само приготовится и запищит.
Прости :flower:
:) сестра сказала, что у них сейчас все нормально. Они, правда, не в Аммане. так что я пока спокойна:))
Привет. Опять много понаписали. Когда ж вы успеваете тут сидеть, мне интересно? ;)
Ребенок плачет и кричит "мама". Вся семья в лице мужа и старшей дочки уверена, что осознанно. Вчера я уезжала в бассейн, Лизок капризничала, папу не хотела, звала маму. Придется теперь без бассейна остаться. Ужас.
Еще она стала бояться чужих. Даже бабушку, которая появляется где-то раз в неделю...
gata_salvaje
21.02.2011, 19:44
:) сестра сказала, что у них сейчас все нормально. Они, правда, не в Аммане. так что я пока спокойна:))
Тем более у тебя там сестра, грех не поехать
gata_salvaje
21.02.2011, 19:45
Привет. Опять много понаписали. Когда ж вы успеваете тут сидеть, мне интересно? ;)
Ребенок плачет и кричит "мама". Вся семья в лице мужа и старшей дочки уверена, что осознанно. Вчера я уезжала в бассейн, Лизок капризничала, папу не хотела, звала маму. Придется теперь без бассейна остаться. Ужас.
Еще она стала бояться чужих. Даже бабушку, которая появляется где-то раз в неделю...
Это мало! Они теперь в скайп перебрались. Боюсь представить что там :)
Тем более у тебя там сестра, грех не поехать
я пока не готова. у них там до моря далеко. Да и пока на востоке такая жесть, я не готова.
ЗЫ. На одном перелете можно разориться.
ЗЫЫ. И вообще, я боюсь летать :001:
вы же давно уже смесь едите?
Мы тут Нан ели какое-то время жидкий - сразу от Нана стали зеленые и жидкие, сейчас на Семпер опять - какахи кашицей такой, и желтенькие такие, хорошенькие:) на второй день после окончания Нана - сразу стали нормальные какахи.
да мы раньге давали наш бифидус было ок, при том что давали не постоянно а по мере надобности так сказать.
а теперь перешли на семпер жидкий , и вот они желтые но жидкие... это плохо?
Hot Magenta
21.02.2011, 20:08
Плов около часа делается. Мультиварка сама все сообразит. Не волнуйся, забей, само приготовится и запищит.
уже готова... вкуснаааааа:019::019::019::019::019:
лучше даже не представляй. :001::001::001: по 4000 сообщений, даже по диагонали читать долго:001::001::001:
а ты не там, да?
Тады понятно, что ты про мои больные мозоли не знаешь.:065: Мы ж там о сокровенном.:091:
gata_salvaje
21.02.2011, 20:27
а ты не там, да?
Тады понятно, что ты про мои больные мозоли не знаешь.:065: Мы ж там о сокровенном.:091:
Нет. Боюсь подсесть :001: это ж заразно!
Меня на ЛВ еле хватает :)
как вам коляска? мне нра
http://i058.radikal.ru/1102/70/bb51dbeced6c.jpg
Rossiyanka
21.02.2011, 20:50
Сегодняшних малышат с месяцами!!!
Здоровья, радости и улыбок!!!
Ура! Ура! Ура!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080:
Поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
Lady in White
21.02.2011, 20:52
http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=2273
вот ложки
таааккк.... мне надо?)))
чем они особенны?)
Присоединяюсь к вопросу, что в них особенного. У меня Санька в принципе с ложки ест, я ему покупала какую то детскую, да он в принципе у меня и из малюсенького стаканчика пить не отказывается, только много проливает себе на грудь:)
Hot Magenta
21.02.2011, 20:56
Присоединяюсь к вопросу, что в них особенного. У меня Санька в принципе с ложки ест, я ему покупала какую то детскую, да он в принципе у меня и из малюсенького стаканчика пить не отказывается, только много проливает себе на грудь:)
моя тоже из стаканчика пьет, потом переодевать приходится, правда...
Но ложки кайфовые - сегодня водичку давала - она по ней била-била - ни капли мимо:))
Да и первая ложка мягенькая должна быть, типа резиновой...
Resnitsa
21.02.2011, 21:03
как вам коляска? мне нра
Крутышка:010:
в египте мне ТОЛЬКО рыбки нравятся. ради них и ездила туда. а про еду -я написала - СВЕЖУЮ. я не гурман. тот отель, в котором мы были много раз в хургаде имеет свой риф у берега, достаточно красивый (далеко не надо уплывать в море) и неплохая кухня.
красоты природы, конечно нет, но ее заменяют (лично мне) - рыбы
если рыб нет - то уже не принципиально, куда ехать - кипр, турция или еще что. я мужа хочу выгулять - он ни разу нигде не был. ему везде понравится.
Ну тогда мужу везде понравится. Просто Египет в смысле медицины и гигиены точно не для младенцев
Свет, платили не мы:008:, не знаю сколько сняли.
Свезло :fifa:
Тама жуть :004:
Свезло :fifa:
да, друзьям спасибо, у нас хорошие друзья))
tosja_olga
21.02.2011, 21:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Женю и Максимку
Катю и Никитку
с 5 - месячьем!!!
С 4-месячьем:
Юлю и дочку Эмилию,
Ирину и дочку Анечку,
Наташу и дочу Варечку,
Машу и Вероничку,
Инну и сыночка Аркадия,
Таню и Александру!!!
:080::080::080::080:
gata_salvaje
21.02.2011, 21:18
как вам коляска? мне нра
Мне тоже и цена особенно :065:
У нас во дворе девушка в норке и с колясоном Стоке зимой ходила. Мы с мужем уржались))) Очень часто выйдет, 20 метров тащит ее, потом домой едет.
s a l m a
21.02.2011, 21:23
На море с ребенком желательно ехать после 3-4 лет, так как дальние путешествия - это большая нагрузка на детский организм в связи со сменой климата и питания.
Мы на лето с подружкой (ребенку 1.5 года) ищем место куда поехать. Едем на июнь, т.к. потом очень жарко. Рассматриваем Болгарию, Грецию, Кипр, Юг Италии, Мальту. Все примерно в одной ценовой категории. Лазурный берег отпадает, т.к. там холодное море в это время, хотя недорогих вариантов полно. Про Турцию еще не думали, надо рассмотреть. Присоединяйтесь!!! Можно будет снять дом-виллу, каждому по спальне, ну и общая гостиная, кухня и т.д. Бронировать все надо уже в ближайшее время, т.к. многие хорошие варианты на июнь уже заняты(((
lena_leo
21.02.2011, 21:28
А у нас сегодня была врач, потом медсестра и потом подруга моя. Всем лыбился. Я так удивилась:008:
Мы не поедем летом никуда дальше областных родительских дачь:))
А таааак хотца)
На море с ребенком желательно ехать после 3-4 лет, так как дальние путешествия - это большая нагрузка на детский организм в связи со сменой климата и питания.
Думаю, что если ехать на 1-2 месяца, то все пройдет хорошо. Вот у нас, например, нет дачи...есть домик в деревни, но условий там никаких. Снять загородный дом в ЛенОбласти стоит порядка 40-50 тысяч(а может и больше). Вот хорошая статья про отдых с ребенком http://www.na-ostrovke.ru/content/view/86/52/
Еще можно много отзывов и примеров найти на форуме Винского. Могу ссылку кинуть. Там и про то, что с собой брать и вообще много полезной информации.
Спасибо!
Всех поздравляю с маленькими юбилейчиками!
Растите здоровыми и боооольшими!!!!:flower:
Спасибо всем за поздравления!
сейчас муж "обрадовал" - та же ж..., что и в Египте, началась в Марокко и еще где-то. он сказал, что до лета стопудово до Турции доберется кризис стран ближнего Востока, так что сказал про Турцию можно забыть на этот сезон. Хотелось бы, чтобы он ошибался, но он в этих вопросах редко ошибается
Священная_Бирма
21.02.2011, 21:45
сейчас муж "обрадовал" - та же ж..., что и в Египте, началась в Марокко и еще где-то. он сказал, что до лета стопудово до Турции доберется кризис стран ближнего Востока, так что сказал про Турцию можно забыть на этот сезон. Хотелось бы, чтобы он ошибался, но он в этих вопросах редко ошибается
он там про Россию у тебя ничего не говорит? :001:
КОРОЛЬева ШУТов
21.02.2011, 21:49
С таким летом как было в прошлом году например, можно и поспорить с этим утверждением. Когда тут наши знакомые от жары загибались мы с пузиком отдыхали на море, тут было 35, а там 29 и ветерок....
КОРОЛЬева ШУТов
21.02.2011, 21:50
Мы всеж планируем поездку к морю. Рассматриваются Кипр и Греция. В Египет с младенцем действительно опасно.
Крутышка:010:
ага, тока нам цвет не подходит.:))
Мне тоже и цена особенно :065:
цена, да.:))
У нас во дворе девушка в норке и с колясоном Стоке зимой ходила. Мы с мужем уржались))) Очень часто выйдет, 20 метров тащит ее, потом домой едет.
:065: ой? Жесть. Эту коляску только по ровному асфальту можно катить.:065:
Мы всеж планируем поездку к морю. Рассматриваются Кипр и Греция. В Египет с младенцем действительно опасно.
В Египет и без младенца сейчас не стоит.:073:
s a l m a
21.02.2011, 21:59
а если что с ребенком случится куда побежите?
ладно, уж коли речь опять зашла о колясках, внесу и я свою лепту в список вопросов. вот вы говорите тяжелая\легкая... а по кг это какие рамки? вот сейчас у нас трансформер 9 кг - считается легкая, а сидячки легкие это сколько кг?
Hot Magenta
21.02.2011, 22:08
Я с тобой согласна, но каждый решает сам за себя. Мы планируем поездку в августе-сентябре, но поедем без ребенка, малышку оставлю с бабушкой, она не против, точнее она больше всех боится отпускать маленькую на море.
Я очень хочу в Турцию... люблю ее нежной любовью:love: но может быть поедем в Грецию или в Испанию.
ладно, уж коли речь опять зашла о колясках, внесу и я свою лепту в список вопросов. вот вы говорите тяжелая\легкая... а по кг это какие рамки? вот сейчас у нас трансформер 9 кг - считается легкая, а сидячки легкие это сколько кг?
Как хорошо, что мне не надо коляску выбирать пока, нам отдали трость и у нас 2 в 1 Эммалюнга:))
девочки, по поводу отдыха я обещала дать инфу, но у нас в фирме сейчас сайт в разработке, да и не все туроператоры на лето цены свои дали, полетная программа еще не готова. как только так сразу.
Священная_Бирма
21.02.2011, 22:16
для меня зиппи безумно легка - 10 кг))) после моего трансформера в 17 кг - для меня 10 - это рай:))
Вот про рюкзачки, почитай здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629&highlight=ergo+%F0%FE%EA%E7%E0%EA%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435969&highlight=ergo+%F0%FE%EA%E7%E0%EA%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=671493&highlight=ergo+%F0%FE%EA%E7%E0%EA%E8
спасибо!! :flower::flower::flower:
где это? хочу туда!!!! подскажи отель и город,плиз! :008:
для меня зиппи безумно легка - 10 кг))) после моего трансформера в 17 кг - для меня 10 - это рай:))
:010: колясон 17кг - это жесть! Мир, а как ты ее спускала на улицу?
Дорогая мама
21.02.2011, 22:26
мы тоже собираемся в Турцию с детьми, причем уже на майские.
страшновато, но очень уж хочется погреться
Это будет тренировкой перед осенним большим путешествием
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Женю и Максимку
Катю и Никитку
с 5 - месячьем!!!
С 4-месячьем:
Юлю и дочку Эмилию,
Ирину и дочку Анечку,
Наташу и дочу Варечку,
Машу и Вероничку,
Инну и сыночка Аркадия,
Таню и Александру!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Женю и Максимку
Катю и Никитку
с 5 - месячьем!!!
С 4-месячьем:
Юлю и дочку Эмилию,
Ирину и дочку Анечку,
Наташу и дочу Варечку,
Машу и Вероничку,
Инну и сыночка Аркадия,
Таню и Александру!!!
Всем-всем, и кого не процитировала тоже -СПАСИБО за поздравления!!!!!!!:flower:
И юбилярчиков тоже поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Священная_Бирма
21.02.2011, 22:29
:010: колясон 17кг - это жесть! Мир, а как ты ее спускала на улицу?
я её не спускала :001: я гуляла только с мужем, это и было причиной покупки другой коляски :))
Священная_Бирма
21.02.2011, 22:30
у меня 666 страница:001::001::001:
Дорогая мама
21.02.2011, 22:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Женю и Максимку
Катю и Никитку
с 5 - месячьем!!!
С 4-месячьем:
Юлю и дочку Эмилию,
Ирину и дочку Анечку,
Наташу и дочу Варечку,
Машу и Вероничку,
Инну и сыночка Аркадия,
Таню и Александру!!!
Ой, спасибо...
Мы на лето с подружкой (ребенку 1.5 года) ищем место куда поехать. Едем на июнь, т.к. потом очень жарко. Рассматриваем Болгарию, Грецию, Кипр, Юг Италии, Мальту. Все примерно в одной ценовой категории. Лазурный берег отпадает, т.к. там холодное море в это время, хотя недорогих вариантов полно. Про Турцию еще не думали, надо рассмотреть. Присоединяйтесь!!! Можно будет снять дом-виллу, каждому по спальне, ну и общая гостиная, кухня и т.д. Бронировать все надо уже в ближайшее время, т.к. многие хорошие варианты на июнь уже заняты(((
не буду убеждать, но еду на лазурный берег не первый раз и именно в июне, отличное там теплое море ;)
не беде убеждать, но еду на лазурный берег не первый раз и именно в июне, отличное там теплое море ;)
Ну может нам так не везло((( А вы куда именно ездили и поедете?
Думаю, что если ехать на 1-2 месяца, то все пройдет хорошо. Вот у нас, например, нет дачи...есть домик в деревни, но условий там никаких. Снять загородный дом в ЛенОбласти стоит порядка 40-50 тысяч(а может и больше). Вот хорошая статья про отдых с ребенком http://www.na-ostrovke.ru/content/view/86/52/
Еще можно много отзывов и примеров найти на форуме Винского. Могу ссылку кинуть. Там и про то, что с собой брать и вообще много полезной информации.
а кинь ссылочки плиз на форум, где подаскзывают что с собой брать)
погоди, еще не понятно, что с заказом)))
Ну я буду тебя иметь ввиду) Спасибо)) :flower:
не за что;)
я мужа за своим заказом отправлю. но наверно не к оргу, а в озерки. там доброволец есть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.