PDA

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

КС-19
28.01.2011, 00:47
Миркаааа, а так по тебе не скажешь..... Отвязная девченка))))):046:

+1

КС-19
28.01.2011, 00:48
Итак, девы, что хочется отметить...Первый день диеты прошел на "отлично"!!!
Пока жрать не хочу :065: Это радует!!!!!

:support:молодец:support:
так держать!;)

КС-19
28.01.2011, 00:50
А я после 19 ем капусту.уже полкочана съела.:love: А она такая вкусная...:019:

а у тебя разве не ГВ??
только что в табличке смотрела, написано что ГВ

Тигррра
28.01.2011, 00:54
Да, это Я..Я -телепат!!!!!!
:014:Давай быстрее ко мне!!! Научишь меня, как еще вкусняцки питаться...
Пока капуста, салат, морковь, творог, яйцо, кефир, чай!!!!
АААА, скажи , чай входит в общедневное количество воды???
не не входит - вода эт вода.
\ делала вот такой офигительнейший салат и питалась им - берешь помидорку шткуи две, огручки побольше или два, и перчик красненькие и еще можно сельдерей и зеленого салат все это режешь - хошь крупно хошь мелко - туда добалвяешь пол ложечки столового ОЛИВКОВОГО масла(это нестрашно) туда же кладешь грамм 100 зерненого солененького твророжку и только что вкрутую сваренного нарезанного яичка - хорошо перемешиваешь - знаешь как это вкусно и сытно????? мне вот этой порции на обед и ужин хватало - догонялась кефирчиком 1% ...а еще очень вкусно есть стебли сельдерея зачерпывая ими зерненый творожок... ммм.. слуш прям на диетку эту захотелось... блин у мужа зп только во вторник - значит за продуктами на след. неделе поедем в середине поедем...а то уменя ничего разрешенного сейчас нет- и я сразу к тебе!!!!

Хосю, приезжайте!
Парк вроде да, закрыли:( Есть еще парк авиаконструкторов, но туда далековато от метро..

Кася осваивает ОЗ:046:... сказала Женя и пошла туда же - вспомнила, что хотела посуду там посмотреть:))
меня с собой берите погулять- подрулю на машинке..ток чутка тепле будет...

Реальная выдержка из распоряжения по банку “V”:
П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: “- Банк Возрождение Ежиков слушаю…”, в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов
:046::046::046:
с праздником!

Круто, столько январских свадеб. У нас вчера было 4 года с мужем.:love: Я даже шампусика по такому поводу выпила:))
и мы январские у нас 23-го числа было.. хоть бы муж цветочек что ль подарил - козлина... 2 года у нас было
Девули, всем привет!
Кто на СВ или ИВ и кто пьет NAN1, отдам не вскрытую банку бесплатно. Мы на ГВ, нам вроде ни к чему, а на всякий пожарный есть еще и вскрытая.
Хотя я знаю, вроде НАН этот не очень то жалуют... Но вдруг кому надо?:019:
имей ввиду открытую можно держать 3 недели....не спеши отдавать - ну МАЛО ли что....

Hot Magenta
28.01.2011, 00:55

что это? фирма такая??где продаётся?

я волосы ооочень долгое время не красила и не собиралась, но по настоянию свекрови и золовки (сестры мужа) покрасилась в яркий рыжий
вроде нормально было, но не с моей белой кожей:005:

я еле-еле вернула свой цвет после покраски:(

http://www.afarm.ru/uriage/05/03.shtml вот. продается в аптеках, вроде есть в аптеке озерки, в здоовых людях и в роднике здоровья.

У нас увлажняющий еще такой, очень классный
http://www.afarm.ru/uriage/07/06.shtml

Эгоцентричная
28.01.2011, 01:02
Да, я тоже люблю эту фирму, купила молочко для душа и молочко для тела,как-то подтягивается все...или мне кажется

Марпл
28.01.2011, 01:03
молодец :flower:
+1
я тоже думала, что это натуральный цвет волос
действительно очень идёт:flower:
я даже не представляю её с другим цветом
Я знаю, Черемнова специально в темный покрасилась. Типа "искусственный интеллект". :065: Это я любя :flower:
что это? фирма такая??где продаётся?

я волосы ооочень долгое время не красила и не собиралась, но по настоянию свекрови и золовки (сестры мужа) покрасилась в яркий рыжий
вроде нормально было, но не с моей белой кожей:005:

я еле-еле вернула свой цвет после покраски:(
Ты послушалась свекровь?:010:

и мы январские у нас 23-го числа было.. хоть бы муж цветочек что ль подарил - козлина... 2 года у нас было

я тебя тоже посчитала.:)) Помню, ты плакалась в скайпе.:( Вы там так строчите. я читать не успеваю.

Ёж Ёжич
28.01.2011, 01:04
Все теперь понятно......старший из сада сегодня пришел с температурой (((((((( Конечно сбила.
Может и мелкая моя заболела, раз так плохо ест.....но температуры нет, покапала ей граппферон в нос, сегодня по 50 гр за кормление ела только.....(((((((((((((((((

Грегори
28.01.2011, 01:04
:support::support::support:молодец!!!так держать!!!ты меня уже вдохновляешь,Викуль!!!

А я после 19 ем капусту.уже полкочана съела.:love: А она такая вкусная...:019:

:support:молодец:support:
так держать!;)

Ой, девы спасиб за поддержку!!!!:flower:

мы были сегодня у неонатолога - 65см, 7165г :)
и у невролога.. невролог нами не так довольна - опять лекарства - на этот раз церебрум композитум.. кто нибудь такое принимал?

умничка какая!!!:flower:
мне тоже худеть надо :(
может создадим темку в Похудательном, будем друг друга поддерживать и помогать? вместе веселее :008::love:

ОООО, какие вы крупнячки!!!!:love:
Про лекарства не в курсе....

По поводу темки...давайте!!! А кто забацает её???
Мире худеть не надо..... А может Ника????

не не входит - вода эт вода.
\ делала вот такой офигительнейший салат и питалась им - берешь помидорку шткуи две, огручки побольше или два, и перчик красненькие и еще можно сельдерей и зеленого салат все это режешь - хошь крупно хошь мелко - туда добалвяешь пол ложечки столового ОЛИВКОВОГО масла(это нестрашно) туда же кладешь грамм 100 зерненого солененького твророжку и только что вкрутую сваренного нарезанного яичка - хорошо перемешиваешь - знаешь как это вкусно и сытно????? мне вот этой порции на обед и ужин хватало - догонялась кефирчиком 1% ...а еще очень вкусно есть стебли сельдерея зачерпывая ими зерненый творожок... ммм.. слуш прям на диетку эту захотелось... блин у мужа зп только во вторник - значит за продуктами на след. неделе поедем в середине поедем...а то уменя ничего разрешенного сейчас нет- и я сразу к тебе!!!!

Млин, с водой косяк вышел...Я чай считала...
Давай уже ко мне, ждуууууу!!!!!

Священная_Бирма
28.01.2011, 01:09

можно и в контакте создать ;) а я так, морально вас поддержу)))

Hot Magenta
28.01.2011, 01:10
Да, я тоже люблю эту фирму, купила молочко для душа и молочко для тела,как-то подтягивается все...или мне кажется

т ы себе купила? Я ссылки дала средств, которые у меня для Настюхи.

Я с тобой!!! Завтра буду день на йогурте сидеть (по протасову мне не понравилось)

ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!

У знакомой знакомой в субботу 4 теста показали беременность, в воскресенье увезли по скорой в Святого Георгия - мажущее кровотечение(вроде не очень сильное), там не было даже кровоостанавливающего - искали сами по аптекам. На неделе еще раз было кровотечение, сегодня - опять. УЗИ ничего не показывает, ХГЧ есть(то есть беременна, но сиколько точно не знаю). Там(в больничке) ничего не делают, завтра вроде как выписывают. Ей 30 лет, 5 лет мечтает о ребенке.

Кто у нас где наблюдался, чтоб врач от Бога, у Редиски крутанский был вроде:091: У мну есть 2 врача, но 1 роддомовский, а другой вроде хороший, но сама не проверяла.
Давайте еще кулачки подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лело
28.01.2011, 01:11

у меня проблемы с художественным вкусом, я красивые темки делать не умею :)

и я скайп поставила, glazik1806, кто хочет пишите:)

Священная_Бирма
28.01.2011, 01:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Священная_Бирма
28.01.2011, 01:15
+1

плюсует она..... рокерша :004: ))))))))))

P.S. Это я любя))))

Лело

неее, в контакте не удобно :)

Я с тобой!!! Завтра буду день на йогурте сидеть (по протасову мне не понравилось)

Протасовку обожаю :) я как то на ней за 3 месяца на 12кг похудела и потом 1,5 года не набирала :)

ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!

У знакомой знакомой в субботу 4 теста показали беременность, в воскресенье увезли по скорой в Святого Георгия - мажущее кровотечение(вроде не очень сильное), там не было даже кровоостанавливающего - искали сами по аптекам. На неделе еще раз было кровотечение, сегодня - опять. УЗИ ничего не показывает, ХГЧ есть(то есть беременна, но сиколько точно не знаю). Там(в больничке) ничего не делают, завтра вроде как выписывают. Ей 30 лет, 5 лет мечтает о ребенке.

Кто у нас где наблюдался, чтоб врач от Бога, у Редиски крутанский был вроде:091: У мну есть 2 врача, но 1 роддомовский, а другой вроде хороший, но сама не проверяла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы все было хорошо!!!

Тигррра
Есть смывка Эстель,стоит 220 руб. .. Вроде хорошо смывает краску. п.с.. Но после беременности я бы не рискнула....:love:
я эстелем ВО ВРЕМЯ Б, смывалась - нчиего все живы :))
ой, я помню на первом курсе эксперементировала с волосами :046:

Рассказываю прикол))))

Красилась я значит во все цвета радуги, и все было ок... пока я не покрасилась в синий...
ну отходила я синей две недели, а потом стали отрастать мои светлые волосы...
Смотрелось ужасно - такое ощущение, что я лысая, а волосы синие растут не откуда :))

И решила я осветлиться)))) ОООООО.....

Было это, как я уже написала, на первом курсе.. денег в обрез...
купила на последние блондаратор (или как там он правильно называется).... нанесла на волосы, все по правилам...
Смыла, посмотрела на себя в зеркало и побежала звонить другу... "Саша, говорю, срочно на Московскую с двухстами рублями" (Саша был лучшим другом и у него всегда были деньги)..
Саня охренел, но зная меня не стал задавать лишних вопросов и пошел меня встречать к метро...
Я тем временем пулей оделась и выбежала... время было 22:00, магазин с краской работал до 23 вроде... вобщем точно время не помню, помню - что времени практически не было....
Села я в метро на фрунзенской и поехала по прямой ветке на Московскую... так, как веселился народ в этот день в метро - не веселился давно никто...

Мне же никто не сказал, что при осветлении синего - волосыф станут не белого цвета, ка я наивно предполагала, а болотно-серо-ярко-пятнистого зеленого цвета, с вообще уже прозрачными от блондоратора корнями :065::065::065:

Когда мой друг меня увидел - он ржал как умолишенный, но краситься домой он меня не отпустил - красил он меня у себя, в темно коричневый :)):)):))

Я потом этот зеленый цвет еще долго выводила с себя, постепенно осветлялась - потом красилась в более светлый, чем был изначально... в какой-то момент даже были очень симпатичные зеленые прядки :)):)):))
Но с тех пор я с краской не эксперементирую:046::046::046:

ржу в голос под столом :046::046:

жуть, вас 2 дня не почитаешь - уже и не догнать :)
кому надо кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@
деток и мамочек с праздниками!!!!:flower::flower::flower:

мы были сегодня у неонатолога - 65см, 7165г :)
и у невролога.. невролог нами не так довольна - опять лекарства - на этот раз церебрум композитум.. кто нибудь такое принимал?

умничка какая!!!:flower:
мне тоже худеть надо :(
может создадим темку в Похудательном, будем друг друга поддерживать и помогать? вместе веселее :008::love:

слушайте давайте я сделаю темку здесь на ЛВ для нас - у нас еще хотят Мамарина худеть и mamaLesik - я за ночь сделаю - кину ссылку - куда отписываться
Мир - если что - стукнусь за советом по оформлению.. он вроде руки оттуда растут :))))

troshtata
28.01.2011, 01:16
а у тебя разве не ГВ??
только что в табличке смотрела, написано что ГВ

у меня ночное грудное вскариливание...:110::110::110: Пойду я застрелюсь... сижу жру капусту... молоко сцедила и уже им покормила.... а что он мне ночью с капусты выдаст....:001::001::001:

Грегори
28.01.2011, 01:19

ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ритуль, а ХГЧ растет??? какой срок по М???? Мне кололи дицинон вроде...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марпл
28.01.2011, 01:19

ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ подержу кулачки

Тигррра
28.01.2011, 01:21
Девочки - как вам такое название для похудательной темки!

Мамочки шустрых Тигрят-Октябрят в форму скорее вернуться хотят!

Грегори
28.01.2011, 01:22
неее, в контакте не удобно :)
Протасовку обожаю :) я как то на ней за 3 месяца на 12кг похудела и потом 1,5 года не набирала :)

Как меня это вдохновляет!!!!!!!! Спасиб!!!:flower:

Грегори
28.01.2011, 01:22

Чудесное название!!!!! :flower: Я-за!!!!

Лело
28.01.2011, 01:23
слушайте давайте я сделаю темку здесь на ЛВ для нас - у нас еще хотят Мамарина худеть и mamaLesik - я за ночь сделаю - кину ссылку - куда отписываться
Мир - если что - стукнусь за советом по оформлению.. он вроде руки оттуда растут :))))

:flower::flower::flower:

troshtata
28.01.2011, 01:23

ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нии скорой помощи тел.7901 три00 девять910 Артём Вячеславович...

Lady in White
28.01.2011, 01:27
ну пока работает - снимаются легко.. тут главное чтоб новые не появились - пока жду, отчитаюсь обязательно :)

пока полет нормальный - ПОКА новые не появились.. но надо еще недельку-две подождать..
У меня вроде получилось вручную всё убрать, подожду посмотрю, надеюсь новая корка не появится, а если появится то к тому времени как раз ты отчитаешься;)
ДОРОГИЕ ВАНЕЧКА, ЭМИЛИЯ И САШЕНЬКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧЕТЫРЕХМЕСЕЧЬЕМ!!!!!:support::080::support:
А РОМАНЧИКА С ТРЁХМЕСЕЧЬЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, УЛЫБОК ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!:love:

http://xxlsite.narod.ru/i/dr/34.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
жесть :010:
А это не твой натуральный цвет? Я просто в темный не красилась. ну только когда пыталась свой цвет вернуть. Получалась кака. Пришлось сделать мелирование и отращивать.:065:
А я после студенческих экспериментов больше вообще не крашусь как оказалось но мой естественный цвет мне идет больше всего:004:
:)):)):)):))

ты же только в лейкоцентарной формуле складывала? если да и 100 не получается - то сто пудово косяк в заполнении, очень часто ошибаются вбивая данные... проверь, может нолик лишний дописали или еще чего ;)

Мира я же правильно поняла нужно складывать всё что в бланке начинается с лейкоцитов и заканчивается плазматическими клетками, если да, то у меня получается 107, не знаю куда я смотрела но после внимательного изучения из нормы выбиваются следующие показатели эозинофилы-14, лимфоциты - 54, сегментоядерные -25, в общем теперь вообще не понимаю как расшифровывать данный анализ:009:

troshtata
28.01.2011, 01:29
я эстелем ВО ВРЕМЯ Б, смывалась - нчиего все живы :))

ржу в голос под столом :046::046:

Вероника! Я тоже хочу худеть.:014:

Священная_Бирма
28.01.2011, 01:29
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-16422063&id=159094212&hash=882e6b4977c3cef5

:046::046::046::046:

(звук потише сделайте, а то перебудите всех)

Лело
28.01.2011, 01:30

шикарно, у меня даже муж одобрил :046::046::046:

Как меня это вдохновляет!!!!!!!! Спасиб!!!:flower:
самое сложное на ней - первые 2 недели. Потом привыкаешь. На 4 неделе у меня вес встал и не падал недели 1,5.. зато потом опять стал таять! Главное, что после нее на самом деле тяжело есть все подряд, поэтому и вес долго держится! :)

Лело
28.01.2011, 01:32
Мира я же правильно поняла нужно складывать всё что в бланке начинается с лейкоцитов и заканчивается плазматическими клетками, если да, то у меня получается 107, не знаю куда я смотрела но после внимательного изучения из нормы выбиваются следующие показатели эозинофилы-14, лимфоциты - 54, сегментоядерные -25, в общем теперь вообще не понимаю как расшифровывать данный анализ:009:

я не знаю о чем вы :008:, но эозинофилы-14 это очень много!
сорри, если я не в тему :091:

troshtata
28.01.2011, 01:32
У меня вроде получилось вручную всё убрать, подожду посмотрю, надеюсь новая корка не появится, а если появится то к тому времени как раз ты отчитаешься;)

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

А я после студенческих экспериментов больше вообще не крашусь как оказалось но мой естественный цвет мне идет больше всего:004:

Я знаю... По научному не объясню... У меня у дочки так было, у нас было снижение иммунитета на фоне скрытой аллергии.

Священная_Бирма
28.01.2011, 01:33

у тебя там должно быть написано: лейкоцентарная формула.
Ниже - данные, указанные в процентах, такие как:
Палочкоядерные
Сегментоядерные
Эозинофилы
Базофилы
Лимфоциты
Моноциты
Плазматические клетки

(какие-то пункты могут отсутсвовать)

Грубо говоря, берут все лейкоциты крови и считают: столько-то процентов П\я, столько-то Эозинофилов... и.т.д. Т.е. общее кол-во компонентов лейкоцита не может превышать 100%.
(всякие гемоглобины, Эритроциты, СОЭ и прочюю дрянь не считаешь, только то, что в лейкоцентарной формуле)

олениха
28.01.2011, 01:35
я тоже люблю экстрасенсов. Только смотрю их через интернет.

легко.:019: Я уже года 2 его не смотрю.:073: Когда есть инет, телек не нужен.
возможно, только комп ваще затягивает, а телек - фоном м.б.

Сначала непривычно, конечно. Раньше всякие сериальчики одним глазком любила посмотреть. Но, честно говоря, вечернее стс задолбал уже вместе с ТНТ (экстрасенсы не в счет:019:). А сейчас вечером - тишина. Дети книжки читают. Муж со мной и детьми общается. :080:
прям идилия :love:

Спасибо, Дарин!:flower: Дошло теперь.
Про юга - полностью согласна. С удовольствием поехала бы в Испанию но, боюсь, финансовое положение не позволит. Поэтому и рассматриваем более бюджетный вариант (хотя то, что наш юг бюджетнее - сомнительно :073:)
может вам горящие путевки рассматривать?
ну мое глуюочайшее ИМХО - нет, не должно быть.
Вакцина мертвая (должна быть во всяком случае), и бороться с ней организму не надо.
А антитела вырабатываются на инородное тело.
То что АКДС плохо очищенная вакцина - это факт, и да, из-за этого может и температура появиться.

ну здесь я не советчик. Для себя я уже давно решила, что ребенка до года, а то и дольше, не буду обслуживать в бесплатной поликлинике.
У меня на это много причин. Именно для этого было оставлено более половины декретных. Пока они не закончаться - в бесплатную поликлинику не сунусь.

P.S. Для тех, кто в курсе, где я живу... наша детская районная поликлиника, которая обслуживает мой участок находиться, находиться в 15 минутах хоть бы от метро Московской.
В гробу я видела ездить туда с ребенком до года.....

Это когда это они их приватизировали? :009:

я не про обслуживание в поликлинике, я про вакцинацию, раз она там дешевле чем в ЕЦВ - можно ли там делать........:016:

наверное, когда приватизация только появилась:046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

Священная_Бирма
28.01.2011, 01:37
я не про обслуживание в поликлинике, я про вакцинацию, раз она там дешевле чем в ЕЦВ - можно ли там делать........:016:

для меня это одно и тоже :))

Галь, если ты внимательно прочитала ссылку, котрую я тебе давала, то там написано:

Эозинофилы
Как и нейтрофилы, содержат гранулы-ферменты. Но нейтрализовывать предпочитают не бактерий, а иммунные комплексы — комплексы антиген-антитело. В крови эозинофилов немного: у здорового ребенка, как правило, не более 1—4%. Количество эозинофилов заметно увеличивается (эозинофилия) при аллергических и паразитарных болезнях, при некоторых заболеваниях кожи и кишечника.
Эозинофилия характерна в ситуациях, когда начинается выздоровление после тяжелых инфекций, особенно бактериальных. В начале такой болезни имеют место лейкоцитоз и нейтрофилез, а эозинофилы практически исчезают. Ну а потом количество лейкоцитов и нейтрофилов начинает уменьшаться, а эозинофилы появляются, и это всех радует.

Марпл
28.01.2011, 01:39
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-16422063&id=159094212&hash=882e6b4977c3cef5

:046::046::046::046:

(звук потише сделайте, а то перебудите всех)
мы ржали вчера с мужем.:))

Девочки, прочитала сейчас - пособия будут выплачивать по старому в 211 и 212 году. Надеюсь, правда.:091:

Lady in White
28.01.2011, 01:41
Мариночка это ты молодая красивая вот твоя кожа от чего хошь подтянется;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже при Б. кровотечения на ранних сроках, видимо как месячные по плану должны придти, так мой организм и выдает. Не могу подсказать меня вытащил врач из 9 на Крестовском, но он же мою соседку с гематомой домой отправил, врач хороший но только когда это от него требуется (в общем я по знакомству лежала), так что рекомендовать не рискну
у меня ночное грудное вскариливание...:110::110::110: Пойду я застрелюсь... сижу жру капусту... молоко сцедила и уже им покормила.... а что он мне ночью с капусты выдаст....:001::001::001:
Капустный сок:004:
Чудесное название!!!!! :flower: Я-за!!!!

Всё нафиг зафиг, вечно я пролетаю про свекровей начнут я в пролёте, теперь про вес и опять я мимо:101::012::012:

Священная_Бирма
28.01.2011, 01:42
Всё нафиг зафиг, вечно я пролетаю про свекровей начнут я в пролёте, теперь про вес и опять я мимо:101::012::012:

:014::014::014::014:

Марпл
28.01.2011, 01:44
радовалась бы, что тебе так повезло. Я б тоже не отказалась похудеть. Ноу же пробовала. У меня или молоко - или фигура.

Е.В.А.
28.01.2011, 01:51
У тебя потемнели волосы после родов?
У меня с Никой темнели так прилично, потом обратно посветлели. А сейчас не знаю, потемнели или нет. Надо бы в зеркало посмотреться.
У меня тоже потемнели:(

меня с собой берите погулять- подрулю на машинке..ток чутка тепле будет....
Берем-берем!:support:
Парк Победы если не закрыли, должны вот-вот закрыть. Будет время- в новостях найду.

ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во-первых, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Во-вторых, пусть бежит делать УЗИ в приличное место.
В-третьих, а про Утрожестан ты ей подсказала?
Ну а по врачам - я наблюдалась у Троицкой О.Г. в клинике Пирогова (на Ваське). Лично мне она нравится, тетка грамотная и в курсе всех новых тенденций и исследований. Работала в ЖК раньше, опыт большой, хотя и молодая она. Сейчас в Пироговке зав.отделением,но это не главное - она реально хороший спец. По стоимости не подскажу, вроде прием где-то 1300 стоил, не помню уже, да и 10%скидка у меня была.

Lady in White
28.01.2011, 01:54
у тебя там должно быть написано: лейкоцентарная формула.
Ниже - данные, указанные в процентах, такие как:
Палочкоядерные
Сегментоядерные
Эозинофилы
Базофилы
Лимфоциты
Моноциты
Плазматические клетки

(какие-то пункты могут отсутсвовать)

Грубо говоря, берут все лейкоциты крови и считают: столько-то процентов П\я, столько-то Эозинофилов... и.т.д. Т.е. общее кол-во компонентов лейкоцита не может превышать 100%.
(всякие гемоглобины, Эритроциты, СОЭ и прочюю дрянь не считаешь, только то, что в лейкоцентарной формуле)
Да именно их всех я и посчитала итого 107 получилось, я перчислила в цифрах только те ерундовины которые из нормы выбиваются, остальные показатели в норме. У Камаровского все показатели этой формулы отдельной табличкой выведены, да?

Галь, если ты внимательно прочитала ссылку, котрую я тебе давала, то там написано:

Эозинофилы
Как и нейтрофилы, содержат гранулы-ферменты. Но нейтрализовывать предпочитают не бактерий, а иммунные комплексы — комплексы антиген-антитело. В крови эозинофилов немного: у здорового ребенка, как правило, не более 1—4%. Количество эозинофилов заметно увеличивается (эозинофилия) при аллергических и паразитарных болезнях, при некоторых заболеваниях кожи и кишечника.
Эозинофилия характерна в ситуациях, когда начинается выздоровление после тяжелых инфекций, особенно бактериальных. В начале такой болезни имеют место лейкоцитоз и нейтрофилез, а эозинофилы практически исчезают. Ну а потом количество лейкоцитов и нейтрофилов начинает уменьшаться, а эозинофилы появляются, и это всех радует.
Энто я тоже прочитала, интересно чем он у меня болел?:009: Я конечно склоняюсь к аллергии у него на обеих щечках по пятнышку шероховатому, вот сейчас пытаюсь установить на что. Просто во всем анализе мед.сестру заинтересовали только эозинфилы, а 2 остальных показателя проигнорировала, хотя они тоже выбиваются из нормы. В общем застрелите меня в голову, мозгов там всё равно не осталось:065::073:

Lady in White
28.01.2011, 01:57
я не знаю о чем вы :008:, но эозинофилы-14 это очень много!
сорри, если я не в тему :091:
Ну типа максимальная норма - 5
Я знаю... По научному не объясню... У меня у дочки так было, у нас было снижение иммунитета на фоне скрытой аллергии.
Это могЁт быть:ded:
:014::014::014::014:
Да и не пью я БЛИИИИИН:065:
радовалась бы, что тебе так повезло. Я б тоже не отказалась похудеть. Ноу же пробовала. У меня или молоко - или фигура.
А чЁй то ты про свекруху промолчала:004::046:

Лело
28.01.2011, 01:59
Да именно их всех я и посчитала итого 107 получилось, я перчислила в цифрах только те ерундовины которые из нормы выбиваются, остальные показатели в норме. У Камаровского все показатели этой формулы отдельной табличкой выведены, да?

Энто я тоже прочитала, интересно чем он у меня болел?:009: Я конечно склоняюсь к аллергии у него на обеих щечках по пятнышку шероховатому, вот сейчас пытаюсь установить на что. Просто во всем анализе мед.сестру заинтересовали только эозинфилы, а 2 остальных показателя проигнорировала, хотя они тоже выбиваются из нормы. В общем застрелите меня в голову, мозгов там всё равно не осталось:065::073:

эозинофилы не обязательно могут быть от явной аллергии, вы лекарства не принимали никакие? у Левы после больницы были 22, хотя видимых аллергических реакций не было. А брат аллергик жуткий, но выше 5 никогда не было.

Священная_Бирма
28.01.2011, 01:59
Галь, я тебе так скажу - если их получается больше 100% - то анализ уже не верный, и считать по нему бесполезно - ты же не знаешь, где именно ошибка. Может там одна большая ошибка....

Кстати, у вас не было аллергии на Аквадетрим?

Священная_Бирма
28.01.2011, 02:00
Ну типа максимальная норма - 5

Это могЁт быть:ded:

Да и не пью я БЛИИИИИН:065:

А чЁй то ты про свекруху промолчала:004::046:

так я тоже не пью :)) кто тебе сказал, что это алкоголь? :065:

Собственно можем организовать свой клуб непьющих, худых любителей свекрови :065:

Lady in White
28.01.2011, 02:05
эозинофилы не обязательно могут быть от явной аллергии, вы лекарства не принимали никакие? у Левы после больницы были 22, хотя видимых аллергических реакций не было. А брат аллергик жуткий, но выше 5 никогда не было.

Окромя вит.Д и аквамариса ничего. Да в том то и дело максимум сопли у нас были и то не много, так козявки, а ну и еще всякие лекарства от живота, типа эспумизана, но это было 2 месяца назад. Ладно что-то я тут всем голову забила, может просто в лаборатории лопухнулись, Каттии говорит что в нашей пол-ке это бывает, пересдадим если что приду вас опять мучить:073:

troshtata
28.01.2011, 02:08
Ааaаа,мало того что Кирюшку пучит от капусты и он пердит. Ему ещё что-то сосать нужно... Соску не берёт. Предложила одеяло,он его грызёт и злится.

Lady in White
28.01.2011, 02:12
Галь, я тебе так скажу - если их получается больше 100% - то анализ уже не верный, и считать по нему бесполезно - ты же не знаешь, где именно ошибка. Может там одна большая ошибка....

Кстати, у вас не было аллергии на Аквадетрим?
Пересдадим, отчитаюсь:113: Очень даже может быть, правда сейчас мы финский пьем, но пятнышки опять ярче стали, а может я что-то не то жру, сегодня не давала витамин еще пару дней не буду давать, посмотрю как они себя поведут:015:
так я тоже не пью :)) кто тебе сказал, что это алкоголь? :065:

Собственно можем организовать свой клуб непьющих, худых любителей свекрови :065:

Клуб непьющих запросто, худых тоже, а свекровь я свою никогда и не видела, она умерла задолго до нашей встречи с мужем

Lady in White
28.01.2011, 02:14
Ааaаа,мало того что Кирюшку пучит от капусты и он пердит. Ему ещё что-то сосать нужно... Соску не берёт. Предложила одеяло,он его грызёт и злится.

Доооообрая мать:046: Мой когда грудь сосет, всегда пукает беспрестанно, капусту я ем редко:004:

Тигррра
28.01.2011, 02:17
Девочки кто хочет худеть! вот ссылка на темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55433413#post55433413

просьбы прислать мне необходимые данные в ЛС - рост, вес на сегодняшний день, объем груди, объем тали, объем бедер, изменения по этим параметрам буду вносить в табличку каждую неделю.
вашу любимые диетки и рецепты - кидать мне - выложу на первую страницу!

МИРА!!!! Как вставить табличку чтобы она не как изображнеи со словой изображение вставлялось - а вот как у тебя тут на первой странице?? вот только это не догнала :))

Лело
28.01.2011, 02:22
Девочки кто хочет худеть! вот ссылка на темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55433413#post55433413

просьбы прислать мне необходимые данные в ЛС - рост, вес на сегодняшний день, объем груди, объем тали, объем бедер, изменения по этим параметрам буду вносить в табличку каждую неделю.

МИРА!!!! Как вставить табличку чтобы она не как изображнеи со словой изображение вставлялось - а вот как у тебя тут на первой странице?? вот только это не догнала :))

УРА!!! щас все данные скину)) :flower:

Священная_Бирма
28.01.2011, 02:29
ДА, и еще забыла написать - что обычно врачи переводят проценты в абсолютное значение и рассматривают их (это касается в основном нейтрофилов и Эозинофилы)
Иногда абсолютное кол-во также указано.

Суть в том, что кол-во Лейкоцитов - это 100%
Тебе необходимо кол-во лекоцитов разделить на 100, и далее умножать на столько процентов, сколько содержит каждый показатель лейкоцентарной формулы.

Например, рассмотрим такой анализ:
http://i049.radikal.ru/1012/20/38b69068aac2.jpg

Лейкоцитов - 8,9. Это 100% Смотрим лейкоцентарную формулу.

Нейтрофилов (с\я+п\я) - 10%, т.е. общее абсолютное кол-во Нефтрофилов - 0,890 (это мало, норма у ребенка - более 1200, ЕВЦ делает прививки от 800, некоторые центры от 1200). Если меньше 800 - прививку делать запрещено.
Лимфоцитов - 78% - 6,942 - норма у взрослого 1,0-3,6*109/л, у ребенка может кол-во прыгать в зависимости, как вариант, от кол-ва нейтрофилов.
Эозинофилы - 3% - 0,267 - норма для детей до года колеблется 0,05-0,7
Моноциты - 8% - 0,712 - у детей также прыгает, в зависимости от возраста и кол-ва лейкоцитов
Базофилы - 1% - 0,089 - также меняется в зависимости от кол-ва лейкоцитов.

В Абсолютном значении обычно считают нейтрофилы и эозинофилы, так как процент - это не всегда показатель.

теперь, если ты все это сложишь, то получишь - 100% (10+78+3+8+1) - понятно теперь, почему их не может быть в лейкоцентарной формуле больше 100???

Вот здесь можешь еще почитать: http://medzeit.ru/analizy/rasshifrovka-obshhego-analiza-krovi.html

Черемнова
28.01.2011, 02:30
да ты че? Тебе так темные волосы идут. Думала, это натуральный.:008:
А чем светло-русый не нравится?
не знаю,хотела что-нибудь поярче,покрасила бошку в крсаный в 7-ом классе,потом рыжий,потом блонд,потом неудачно осветлилась и в черный))а из него уже никак))

молодец :flower:

Я знаю, Черемнова специально в темный покрасилась. Типа "искусственный интеллект". :065: Это я любя :flower:

доля правды есть,друзья долго стебались)любой косяк-сразу Блондинка,че взять)):wife::wife:

а почему парк победы закрываю?т

Черемнова
28.01.2011, 02:31
самое сложное на ней - первые 2 недели. Потом привыкаешь. На 4 неделе у меня вес встал и не падал недели 1,5.. зато потом опять стал таять! Главное, что после нее на самом деле тяжело есть все подряд, поэтому и вес долго держится! :)

ну вы поняли,как я прочитала и втыкала долго)))
:020::020::020:

Священная_Бирма
28.01.2011, 02:32

я копирую в фотошоп (можно в паинт), сохраняешь как изображение. Далее выкладываешь изображение на сервис типо: http://www.imagepost.ru/. Копируешь ссылку на изображение и вставляешь в форум, как обычную картинку. ВОть)

МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:34
Мне нужны ваши кулачки....

Я тут писала, про то, что муж пришел с температурой под 40...
вобщем его я откачала, теперь заболели все остальные: я, мама, отчим.... ппц. Температура 38-39 и колбасит не по детски...

Костя пока держится, не болеет... подержите ваши волшебные кулачки, чтоб не заболел... пожалуйстааааааааааааа.
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Лело
28.01.2011, 02:36

Черемнова - ты озабоченная :046::046::046:

Священная_Бирма
28.01.2011, 02:37
ссылку на ваш форум вынесла на первую страничку, в раздел: клубы :))

Тигррра
28.01.2011, 02:38
ДА, и еще забыла написать - что обычно врачи переводят проценты в абсолютное значение и рассматривают их (это касается в основном нейтрофилов и Эозинофилы)
Иногда абсолютное кол-во также указано.

Суть в том, что кол-во Лейкоцитов - это 100%
Тебе необходимо кол-во лекоцитов разделить на 100, и далее умножать на столько процентов, сколько содержит каждый показатель лейкоцентарной формулы.

Например, рассмотрим такой анализ:
http://i049.radikal.ru/1012/20/38b69068aac2.jpg

Лейкоцитов - 8,9. Это 100% Смотрим лейкоцентарную формулу.

Нейтрофилов (с\я+п\я) - 10%, т.е. общее абсолютное кол-во Нефтрофилов - 0,890 (это мало, норма у ребенка - более 1200, ЕВЦ делает прививки от 800, некоторые центры от 1200). Если меньше 800 - прививку делать запрещено.
Лимфоцитов - 78% - 6,942 - норма у взрослого 1,0-3,6*109/л, у ребенка может кол-во прыгать в зависимости, как вариант, от кол-ва нейтрофилов.
Эозинофилы - 3% - 0,267 - норма для детей до года колеблется 0,05-0,7
Моноциты - 8% - 0,712 - у детей также прыгает, в зависимости от возраста и кол-ва лейкоцитов
Базофилы - 1% - 0,089 - также меняется в зависимости от кол-ва лейкоцитов.

В Абсолютном значении обычно считают нейтрофилы и эозинофилы, так как процент - это не всегда показатель.

теперь, если ты все это сложишь, то получишь - 100% (10+78+3+8+1) - понятно теперь, почему их не может быть в лейкоцентарной формуле больше 100???

Вот здесь можешь еще почитать: http://medzeit.ru/analizy/rasshifrovka-obshhego-analiza-krovi.html
так! если Марпл у нас эксперт по коляскам - то ты о гений лейкоцитов и нейтрофилов итд - назначаешься ЭКСПЕРТОМ ПО КРоВИ
ну для тебя и писали специально! :046::046::046:

я копирую в фотошоп (можно в паинт), сохраняешь как изображение. Далее выкладываешь изображение на сервис типо: http://www.imagepost.ru/. Копируешь ссылку на изображение и вставляешь в форум, как обычную картинку. ВОть)

ага в общем мне было лениво картинку из пеинта на url вешать.. лана ща сделаю (думала можно как-нибудь без этого :))) спасибо... зашла глянуть -то в мое первое творение ?? :))

Missmasya
28.01.2011, 02:40
Влезу девули,почитываю вас потоянно.Мы с Наталисанной давно пытаемся худеть:)) сначала наша табличка называлась просто хедеем, теперь фигово худеем:065: мы ее в хугле ведем:073: пытаемся друг друга ругать....только толку то...
Но в общем не об этом....вот сайтик я там частенько лажу http://www.gal******/ там диетки,похудения,калькуляторы клевые,малоли кому пригодится,мне он очень нравится;)

МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:40
если найти бюджетный перелет - то забугорье ДЕШЕВЛЕ... ПОдруга недавно (позавчера) из Марокко вернулась - 20+20 + 27+27 евро стоил перелет - но они за полгода покупали... она ваще маньяк - видит такой билет на сайте - покупает сразу - а потом думает куда бы еще оттуда полететь...
Ага, мы так 2 года назад слетали в Испанию через Франкфурт. Получилось дешевле чем из Хельсинки на прямую, а уж из Питера так и подавно. Кстати, здорово отдохнули с друзьями тремя семьями. 4 дня - в порте Авентура (очень рекомендую, когда детки подрастут - интересно и детям и взрослым), 3 дня - в аппартаментах в центре Барселоны. Облазили все, что время позволило, и неделя - на Майорке, там овощной отдых. Дети до сих пор вспоминают :love:

Черемнова
28.01.2011, 02:42
Черемнова - ты озабоченная :046::046::046:

да,че то последние дни со мной не то)))))))):050:

Тигррра
28.01.2011, 02:42
ссылку на ваш форум вынесла на первую страничку, в раздел: клубы :))

Гранд Мерси :))))

олениха
28.01.2011, 02:43
Ой девочки и еще вопрос, у кого Чико поли или чико поли меджик. там какая то разница есть как спинка отгибается? что то я читала что в меджике типа оч узко в отличие от поли и типа спинка не отгибается а все сидение опускается... как оно на самом деле?

и вопрос про веллинги, я тут тоже видела всякие финские, думаю когда поеду покупать или нет. Расскажите их всем дают перед прикормом? если мы на ГВ нам надо давать? правда иногда я даю смесь!
там получается как бы три сидения-вкладки. если первое и второе вынуть - останется на самых больших деток сиденье
ДЕВЫ, а Я, а Я, с сегодняшнего дня села на диету Протасова!!!!!!! И делаю упражнения, о которых Аня Блейк говорила!!!!!!
Короче картина, я за компом, а передо мной пакетик нашинкованой капусты.....:019:
Короч, быть мне скоро капарисом!!!))):004:
Кто со мной????
молодец:fifa:
А я ехидна - напялила на ребенка шапку, накрыла одеялом, открыла балконную дверь и ушла на кухню. Заодно и комната проветрится :004:

Могу и диету подкинуть. Мне оооочень нравится, а главное можно есть абсолютно все :support: Автор - Алексей Фалеев (фалеев точка ру), тоже можешь почитать. Вот починю дома весы, взвешусь, ужаснусь и тоже худеть начну :001:

Осталось 58????? :010:

А к нам сегодня педиатр приходил. Велела сдать кровь\мочу и посетить специалистов. Расскажите кто где проходил и сколько стоит, а то в поликлинику не очень хочется, но и платить дорого не хочется...
ее платно заказывать надо?
Хосю, приезжайте!
Парк вроде да, закрыли:( Есть еще парк авиаконструкторов, но туда далековато от метро..

Кася осваивает ОЗ:046:... сказала Женя и пошла туда же - вспомнила, что хотела посуду там посмотреть:))
тама и посуда е?
Ну как проверенная, конечно, нет. Они ж не признаются, что хранят неправильно :004:

Свекровь правда во взрослой поликлинике работает, но уже столько лет (всю жизнь с института), что вроде должна знать. Плюс она, когда я перед Б. хотела краснуху сделать, она там с кем-то советовалась, узнавала, есть ли вакцина (у человека, кот. этим в поликлинике занимается), может, и в этот раз оттуда же информация.

Но утверждать понятное дело не могу - кто же добровольно сознается, что не прав...

м-дя.... что ж делать-то...

я вот думаю, а в ЕЦВ нормально вакцины хранят? где гарантия....:016:

МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:44
Марина, вроде ты про Геленджик писала - не надо туда!:001: Там ужос - море никакосовое, это ж бухта. Народу как селедок в бочке, цены на фрукты выше питерских (но это по-моему везде на нашем юге:wife:) Если выбираться на нормальный пляж - расходы на такси, да и вообще для меня ездить на пляж уже неправильно. Я ж не для этого туда приехала:005:
Правда, соседний Дивноморск может рассмотреть? То местечко вроде хвалят, я сама не была. По крайней мере. там море будет нормальное..

Ну вот, у меня сведения какие-то устаревшие:(. Спасибо, Жень. Мужу сказала, теперь Крым с Дивноморском рассматриваем.

МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:45
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с
ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе,
рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.
Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу
этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может.
Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша,
т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что
до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка
заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает
за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида
парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно
впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И
наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
:046:

Тигррра
28.01.2011, 02:45
Влезу девули,почитываю вас потоянно.Мы с Наталисанной давно пытаемся худеть:)) сначала наша табличка называлась просто хедеем, теперь фигово худеем:065: мы ее в хугле ведем:073: пытаемся друг друга ругать....только толку то...
Но в общем не об этом....вот сайтик я там частенько лажу http://www.gal******/ там диетки,похудения,калькуляторы клевые,малоли кому пригодится,мне он очень нравится;)

на Гале я уже вроде 2,5 года! можешь найти меня Ника-жена :))) ппц - давайте к нам - вместе веселее.. кидайте данные - вдоемвхорошо а нас человек 10 набежит!!! типа ругателей больше :))

на гале последнее время если темы почитать - это просто пипец :010::010::010: иногда такие маразмы встречаются- но есть и нормальные люди реально которые советом помочь могут

Священная_Бирма
28.01.2011, 02:46
зашла глянуть -то в мое первое творение ?? :))

конЭшно:fifa: Я слежу за успехами своих учеников :046::046::046:

Черемнова
28.01.2011, 02:49
забросят нас худеющие...будут там писать((:0069::0069::0069:

МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:49
Малышей и мамочек с юбилейчиками!:flower::flower::flower:
Девочки, с новыми переворотам!:flower::flower::flower:
(наша вчера перевернулась со спины на живот, но на кровати, это считается? или на твердом только?)

МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:51
Вчера мечтала про нового мужжжжчину :love:
Так интереснааааааа, как все это будет :love::love::love:
Давай, Светик, визуализируй! ;)

Missmasya
на Гале я уже вроде 2,5 года! можешь найти меня Ника-жена :))) ппц - давайте к нам - вместе веселее.. кидайте данные - вдоемвхорошо а нас человек 10 набежит!!! типа ругателей больше :))

на гале последнее время если темы почитать - это просто пипец :010::010::010: иногда такие маразмы встречаются- но есть и нормальные люди реально которые советом помочь могут

А я там лет 5, потом как заБ не ходила туда....и память отшибло....ник и пароль забыла. А позавчера опять зарегилась как missmasya теперь я везде такая,так чо не перепутаю:065:
Мы с ней каждый день гуляем, но иногда засраники заходим кофейку попить с тирамису в макдак:065::065::065: Выходим....обещаем с завтрашнего дня начать все заново.....но что то из нас пока хреновые похудальщицы :)):)):))
А еще как назло напротив дома штолле открыли :015: :)) жесть короче...одни соблазны:065:

Тигррра
ГЫ :)))) слушай а как-то вставить сообщение выше тех что уже написаны мона или низя??? вот например я хочу рецепты вставить, а девочки уже пистаь начали? или просот подмазаться уже к существующим сообщениям???

не забросят - ты кстати почему не в скайпе до сих пор?? мы там оооочень активно общаемся...
деток мы все равно здесь обсуждать будем - так только про похудение итд..

Священная_Бирма
28.01.2011, 02:52

Насть, мы заспамим контакт :004: И им придется вернуться в наши ряды :))

МАр_и_АНна
А еще нам нужны кулачки(((. У меня опять старший принес какую-то вирусятину из школы, лежит сейчас с температурой 38,5:(. Складывается ощущение, что я плохая мамаша,раз деть так часто болеет:005:. Тааааааааак сейчас за мелкого страшно:001: ПоддержИте,а?:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас как раз с вирусятиной дома сидим (доча старшая из школы притащила). Грипферон в носик и все будет хорошо! И еще, кстати, я через инет кварцевую лампу купила сразу - все помещения кварцевала регулярно

Священная_Бирма
(наша вчера перевернулась со спины на живот, но на кровати, это считается? или на твердом только?)

считается, конечно, если сам перевернулся)))) поздравляю!!! Вношу в табличку?

Тигррра
28.01.2011, 02:53
А я там лет 5, потом как заБ не ходила туда....и память отшибло....ник и пароль забыла. А позавчера опять зарегилась как missmasya теперь я везде такая,так чо не перепутаю:065:
Мы с ней каждый день гуляем, но иногда засраники заходим кофейку попить с тирамису в макдак:065::065::065: Выходим....обещаем с завтрашнего дня начать все заново.....но что то из нас пока хреновые похудальщицы :)):)):))
А еще как назло напротив дома штолле открыли :015: :)) жесть короче...одни соблазны:065:

слушай ну Штолле напротив дома это полный ахтунг.. я не знаю- кто выдержит - у меня на петроградской был Ням-бург прямо через дорогу - поправилась на 1.5 кг

Черемнова
28.01.2011, 02:53
я буду считать,даже если мне приснится,что Вадик перевернулся:048:!Иначе не дождусь))))

блин вот угораздило меня позже всех родить,теперь навсегда в отстающих!!:0072:

Черемнова
28.01.2011, 02:54
слушай ну Штолле напротив дома это полный ахтунг.. я не знаю- кто выдержит - у меня на петроградской был Ням-бург прямо через дорогу - поправилась на 1.5 кг
если бы я жила прямо у МакДака,сама бы уже не могла передвигаться.

МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:54
Спасибо!
Ага, сама перевернулась. Да, внеси пожалуйста, Мир.:flower:

Священная_Бирма
28.01.2011, 02:55
ГЫ :)))) слушай а как-то вставить сообщение выше тех что уже написаны мона или низя??? вот например я хочу рецепты вставить, а девочки уже пистаь начали? или просот подмазаться уже к существующим сообщениям???

не забросят - ты кстати почему не в скайпе до сих пор?? мы там оооочень активно общаемся...

новые не вставишь в начало, приписывай к существующим сообщениям.
Я обычно барикадирую штук 10 сообщений))) потом постепенно дописываю в них инфу.

олениха
28.01.2011, 02:55
Кстати....или совсем не кстати:) А у нас с мужем сегодня юбилей- 10 лет с момента официальной свадьбы :love:. (Розовая /оловянная свадьба))).Может кто поздравит меня для поднятия боевого настроения?:008:
поздравляю :flower::flower::flower:
Чета я в прошлом году выносила себе мозг по поводу всяких свадебных примет. На каком-то сайте нашла считалку счастливых свадебных дней. В 2007 году для нас с мужем было счастливых только 3 дня. мы в одни из них поженились. Я офигела, когда узнала. если бы специально подгадывали, фиг бы получилось.
мы тоже в 2007 поженились :014:
а что там за даты??
а чего не ржать,я сама узнала месяц назад,когда пришла в салон челку стричь-говорю,хочу быть БлондинКо.а мне говорят хреном лысым ты будешь,если мы тебя сейчас перекрасим...Выпадет все на хрен.
Потому что 3 года я красилась в темный.А теперь надо 4 раза за месяц сходить в салон,и каждый раз они какой-то химозой будут сывать старую краску,выходя из салона могу быть и рыжей и пятнистой,смотря какая реакция будет,а через месяц можно мелирование.
Но я боюсь мои волосы не выдержат сейчас такого.

(одна смывка 2500 тыщ))и кошелек не выдержит)))
я хожу в студию-салон , где и краска и смывка щадящие. краска точно вообще без аммиачная(про смывку не помню)
мы едим бифидус :019:, и только на нем стали какть раз в 3 дня, но это огромный прогресс!!! тк месяц ходили только с помощью трубочки, палочек и свечек:010::010::010:
вводится с замены половины одного кормления в день, 1го полного кормления на 2ой день, с последующим ежедневным увеличением на 1 кормление в сутки. о как!

а он кисломолочный?

Черемнова
28.01.2011, 02:56
во-первых установить скайп-что-то нереальное,я аську установила раза с 6-го...
а во-вторых,если вы меня еще и на скайп подсадите,то я вообще по дому ниче делать не буду))):ded:

Насть, мы заспамим контакт :004: И им придется вернуться в наши ряды :))

:0077:

Missmasya

если бы я жила прямо у МакДака,сама бы уже не могла передвигаться.

Так вот жили мы тут жили на уделки...питались одними шавермами........ а они взяли открули штолле с осени и макдак с нового года ...интересно получится у нас хотя бы к лету похудеть :065::065::065:

Тигррра

Мир - нас ты видимо упустила - а я сегодня днем писала - мы вчера перевернулись - аж два раза с живота на спину т.е 3 м 3 нед. и чего-то нету что мы со спины на живот в трешку перевернулись :)))
кстати со спины на живот - ей лень - иногда переворачивается если что-то инетерсное за головой лежит ну таак не охотно - а во тс живота на спину - лучше, т.к на животе она вообще лежать не любит. видимо как и я мой ребенок ползать не будет.. я и сестра не ползали вообще а тупо в 8,5 месяцев пошли.. а братик у нас ползучий.. он даже уже когда бегал вдруг бахался на пол и полз - типа так прикольнее :)))

Черемнова
28.01.2011, 02:57
я хожу в студию-салон , где и краска и смывка щадящие. краска точно вообще без аммиачная(про смывку не помню)

я в Страшную Силу езжу,там тоже щадящее,но у меня волосы уже умирающий вид,поэтому по барабану-повылезают на фиг))):073::073::073:

МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:57
Девочки, насчет диеты, меня тут научили по 2 литра воды пить каждый день (не считая чаев и тд). Говорят, здорово худеют от этого. Вот, я сейчас пробую.
А диет и зарядок боюсь, т.к. в моем случае молоко пропадет :005:

Священная_Бирма
28.01.2011, 02:59
Мир - нас ты видимо упустила - а я сегодня днем писала - мы вчера перевернулись - аж два раза с живота на спину т.е 3 м 3 нед. и чего-то нету что мы со спины на живот в трешку перевернулись :)))
кстати со спины на живот - ей лень - иногда переворачивается если что-то инетерсное за головой лежит ну таак не охотно - а во тс живота на спину - лучше, т.к на животе она вообще лежать не любит. видимо как и я мой ребенок ползать не будет.. я и сестра не ползали вообще а тупо в 8,5 месяцев пошли.. а братик у нас ползучий.. он даже уже когда бегал вдруг бахался на пол и полз - типа так прикольнее :)))

видать пропустила, я вчера уже не в адеквате была...))

Завтра усе будет)))

МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:59
Девы ПИПЕЦ у меня пресс атрофировался, ща пыталась пресс покачать, легла на пол рывок, рывок и нихрена от пола верхнюю часть тела не поднять:010::010::010:, блин до Б. после долгих нетренировок могла в любой момент минимум раз 30, мда не ожидала я что всё настолько запущено:073:
Прочитала и пошла тоже легла попробовать... Результат тот же:005:

Тигррра
28.01.2011, 03:00
новые не вставишь в начало, приписывай к существующим сообщениям.
Я обычно барикадирую штук 10 сообщений))) потом постепенно дописываю в них инфу.
ну я 6 вроде как застолбила - нам хватит :)) спасибо о, Сен-сей форумов и тем!

во-первых установить скайп-что-то нереальное,я аську установила раза с 6-го...
а во-вторых,если вы меня еще и на скайп подсадите,то я вообще по дому ниче делать не буду))):ded:

:0077:

ну там зато хорошо и все оперативно отвечают - кто в онлайн из по-моему уже 15-ти общающихся - тот и ответит :)) а муж не поможет установить??

Так вот жили мы тут жили на уделки...питались одними шавермами........ а они взяли открули штолле с осени и макдак с нового года ...интересно получится у нас хотя бы к лету похудеть :065::065::065:

:010::046:

Лело
28.01.2011, 03:01

а со мной никто в скайпе дружить не хочет :0072:
пойду с горя конфетку съем :0098:

Черемнова
28.01.2011, 03:01
ну я 6 вроде как застолбила - нам хватит :)) спасибо о, Сен-сей форумов и тем!

ну там зато хорошо и все оперативно отвечают - кто в онлайн из по-моему уже 15-ти общающихся - тот и ответит :)) а муж не поможет установить??

:010::046:
нет,он скорее удалит ЛВ)))

МАр_и_АНна
28.01.2011, 03:02
Кстати....или совсем не кстати:) А у нас с мужем сегодня юбилей- 10 лет с момента официальной свадьбы :love:. (Розовая /оловянная свадьба))).Может кто поздравит меня для поднятия боевого настроения?:008:
Поздравляю с красивой датой!:flower::flower::flower:

Священная_Бирма
28.01.2011, 03:04
Ой, хотела похвастаться нашим новым достижением (не знаю, может и давно должны были уметь это, но для меня это новшество)

Вобщем помыла Косте попу, приношу его на пеленальник, пытаюсь положить на живот, а он ноги вперед выставлет и не дает...
Я решила попробывать на ножки поставить (ну типа как рефлекс хождения проверяют, держа за подмышки) - не успела поставить - она как побежал ногами, еле его удержала под мышки, а то так бы и навернулся с пеленальника.
И уже и ноги ровно ставит, и стопу полностью... и уже не фига это на рефлекс не похоже. На ногах, конечно, не удержится еще, но такая прыть меня убила с утра))))
Теперь чтобы просто положить на живот ребенка - я кладу его на спину, а он сам переворачивается на живот... по другому никак...

МАр_и_АНна
28.01.2011, 03:06
у нас тоже иногда бывает? как бороться? вроде моем регулярно...
Я у сынули тоже фурацелином или ромашкой промывала когда так было

Священная_Бирма
28.01.2011, 03:06

ты выложи свой номер в темку в контакте, чтоб не потерялся, а я попозже тебя добавлю, когда скайп включу ;)

Тигррра
28.01.2011, 03:07
Девочки, насчет диеты, меня тут научили по 2 литра воды пить каждый день (не считая чаев и тд). Говорят, здорово худеют от этого. Вот, я сейчас пробую.
А диет и зарядок боюсь, т.к. в моем случае молоко пропадет :005:
глянь в нашей темке худеющих на первой странице инфо про воду выложено! её реально надо пить - проверено!

видать пропустила, я вчера уже не в адеквате была...))

Завтра усе будет)))
а я сегодня писала..да Мир, когда будешь обновлять - тогда и вставишь - ни я ни Маша от этого не пострадаем :)))))
Блин - Мака теперь не кушает а прям ЖРЕТ (извинте) 9 утра - 210 воды+ 7 л смеси, 12.15 дня - 90 воды + 3 л смеси, 15.30 - 180 воды + 6 л. смеси, 18.40 - 210 воды+7 л. смеси, 22.40 -210 воды + 7 л смеси.... это получается чисто вот уже смешанной смеси за день
почти литр!!!! 985 мл - господи скорее ьы уже одно кормление поностью прикорм ил ипо пол кормления.. пол кашки + смесь, и пол брокколи + смесь... а то в финку не наездимся. мама правда привезла сейчас 10 коробок сухой смеси - т.е 5 кг!!!!

олениха
28.01.2011, 03:09
у меня сначала был крем "курносики" вроде
я решила, что сушит кожу из-за того что дешевый
взяла Бюбхен, он подороже, но от него тоже кожа сухая становится:(
мустела вообще хорошая фирма, но запросто может и от него

от мороза крема эти защищают, но кожу сушат. на себе проверяла:073:
рассказываю всем - на мороз ооочень хорошо мазь Бепантен мажу - ни каких проблем со щечками.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чет похоже на вмематочную...
мы ржали вчера с мужем.:))

Девочки, прочитала сейчас - пособия будут выплачивать по старому в 211 и 212 году. Надеюсь, правда.:091:

:080:

МАр_и_АНна
28.01.2011, 03:09
Круто, столько январских свадеб. У нас вчера было 4 года с мужем.:love: Я даже шампусика по такому поводу выпила:))
Поздравляю! :flower:

Тигррра
28.01.2011, 03:10
стукнись мне nika_tigra
Ой, хотела похвастаться нашим новым достижением (не знаю, может и давно должны были уметь это, но для меня это новшество)

Вобщем помыла Косте попу, приношу его на пеленальник, пытаюсь положить на живот, а он ноги вперед выставлет и не дает...
Я решила попробывать на ножки поставить (ну типа как рефлекс хождения проверяют, держа за подмышки) - не успела поставить - она как побежал ногами, еле его удержала под мышки, а то так бы и навернулся с пеленальника.
И уже и ноги ровно ставит, и стопу полностью... и уже не фига это на рефлекс не похоже. На ногах, конечно, не удержится еще, но такая прыть меня убила с утра))))
Теперь чтобы просто положить на живот ребенка - я кладу его на спину, а он сам переворачивается на живот... по другому никак...
здорово! мы с Машкой давно так ходим - я вот думаю а можно ли.. я её держа под мышки ставлю на пол и как бы чуток тяну вперед - метра 1,5 - 2 проходит - потом усе, ноги подкашиваются и все - и так бойко переставляет! Эх, Мир - побегут они уже скоро - не догоним!

МАр_и_АНна
28.01.2011, 03:12
я буду считать,даже если мне приснится,что Вадик перевернулся:048:!Иначе не дождусь))))

блин вот угораздило меня позже всех родить,теперь навсегда в отстающих!!:0072:

:046::046::046:

МАр_и_АНна
28.01.2011, 03:16
глянь в нашей темке худеющих на первой странице инфо про воду выложено! её реально надо пить - проверено!

а я сегодня писала..да Мир, когда будешь обновлять - тогда и вставишь - ни я ни Маша от этого не пострадаем :)))))
Блин - Мака теперь не кушает а прям ЖРЕТ (извинте) 9 утра - 210 воды+ 7 л смеси, 12.15 дня - 90 воды + 3 л смеси, 15.30 - 180 воды + 6 л. смеси, 18.40 - 210 воды+7 л. смеси, 22.40 -210 воды + 7 л смеси.... это получается чисто вот уже смешанной смеси за день
почти литр!!!! 985 мл - господи скорее ьы уже одно кормление поностью прикорм ил ипо пол кормления.. пол кашки + смесь, и пол брокколи + смесь... а то в финку не наездимся. мама правда привезла сейчас 10 коробок сухой смеси - т.е 5 кг!!!!

Класс, спасибо, Вероничка! Пойду, подпишусь туда :support: