Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Миркаааа, а так по тебе не скажешь..... Отвязная девченка))))):046:
+1
Итак, девы, что хочется отметить...Первый день диеты прошел на "отлично"!!!
Пока жрать не хочу :065: Это радует!!!!!
:support:молодец:support:
так держать!;)
А я после 19 ем капусту.уже полкочана съела.:love: А она такая вкусная...:019:
а у тебя разве не ГВ??
только что в табличке смотрела, написано что ГВ
Да, это Я..Я -телепат!!!!!!
:014:Давай быстрее ко мне!!! Научишь меня, как еще вкусняцки питаться...
Пока капуста, салат, морковь, творог, яйцо, кефир, чай!!!!
АААА, скажи , чай входит в общедневное количество воды???
не не входит - вода эт вода.
\ делала вот такой офигительнейший салат и питалась им - берешь помидорку шткуи две, огручки побольше или два, и перчик красненькие и еще можно сельдерей и зеленого салат все это режешь - хошь крупно хошь мелко - туда добалвяешь пол ложечки столового ОЛИВКОВОГО масла(это нестрашно) туда же кладешь грамм 100 зерненого солененького твророжку и только что вкрутую сваренного нарезанного яичка - хорошо перемешиваешь - знаешь как это вкусно и сытно????? мне вот этой порции на обед и ужин хватало - догонялась кефирчиком 1% ...а еще очень вкусно есть стебли сельдерея зачерпывая ими зерненый творожок... ммм.. слуш прям на диетку эту захотелось... блин у мужа зп только во вторник - значит за продуктами на след. неделе поедем в середине поедем...а то уменя ничего разрешенного сейчас нет- и я сразу к тебе!!!!
Хосю, приезжайте!
Парк вроде да, закрыли:( Есть еще парк авиаконструкторов, но туда далековато от метро..
Кася осваивает ОЗ:046:... сказала Женя и пошла туда же - вспомнила, что хотела посуду там посмотреть:))
меня с собой берите погулять- подрулю на машинке..ток чутка тепле будет...
Реальная выдержка из распоряжения по банку “V”:
П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: “- Банк Возрождение Ежиков слушаю…”, в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов
:046::046::046:
с праздником!
Круто, столько январских свадеб. У нас вчера было 4 года с мужем.:love: Я даже шампусика по такому поводу выпила:))
и мы январские у нас 23-го числа было.. хоть бы муж цветочек что ль подарил - козлина... 2 года у нас было
Девули, всем привет!
Кто на СВ или ИВ и кто пьет NAN1, отдам не вскрытую банку бесплатно. Мы на ГВ, нам вроде ни к чему, а на всякий пожарный есть еще и вскрытая.
Хотя я знаю, вроде НАН этот не очень то жалуют... Но вдруг кому надо?:019:
имей ввиду открытую можно держать 3 недели....не спеши отдавать - ну МАЛО ли что....
Hot Magenta
28.01.2011, 00:55
что это? фирма такая??где продаётся?
я волосы ооочень долгое время не красила и не собиралась, но по настоянию свекрови и золовки (сестры мужа) покрасилась в яркий рыжий
вроде нормально было, но не с моей белой кожей:005:
я еле-еле вернула свой цвет после покраски:(
http://www.afarm.ru/uriage/05/03.shtml вот. продается в аптеках, вроде есть в аптеке озерки, в здоовых людях и в роднике здоровья.
У нас увлажняющий еще такой, очень классный
http://www.afarm.ru/uriage/07/06.shtml
Эгоцентричная
28.01.2011, 01:02
Да, я тоже люблю эту фирму, купила молочко для душа и молочко для тела,как-то подтягивается все...или мне кажется
молодец :flower:
+1
я тоже думала, что это натуральный цвет волос
действительно очень идёт:flower:
я даже не представляю её с другим цветом
Я знаю, Черемнова специально в темный покрасилась. Типа "искусственный интеллект". :065: Это я любя :flower:
что это? фирма такая??где продаётся?
я волосы ооочень долгое время не красила и не собиралась, но по настоянию свекрови и золовки (сестры мужа) покрасилась в яркий рыжий
вроде нормально было, но не с моей белой кожей:005:
я еле-еле вернула свой цвет после покраски:(
Ты послушалась свекровь?:010:
и мы январские у нас 23-го числа было.. хоть бы муж цветочек что ль подарил - козлина... 2 года у нас было
я тебя тоже посчитала.:)) Помню, ты плакалась в скайпе.:( Вы там так строчите. я читать не успеваю.
Все теперь понятно......старший из сада сегодня пришел с температурой (((((((( Конечно сбила.
Может и мелкая моя заболела, раз так плохо ест.....но температуры нет, покапала ей граппферон в нос, сегодня по 50 гр за кормление ела только.....(((((((((((((((((
:support::support::support:молодец!!!так держать!!!ты меня уже вдохновляешь,Викуль!!!
А я после 19 ем капусту.уже полкочана съела.:love: А она такая вкусная...:019:
:support:молодец:support:
так держать!;)
Ой, девы спасиб за поддержку!!!!:flower:
мы были сегодня у неонатолога - 65см, 7165г :)
и у невролога.. невролог нами не так довольна - опять лекарства - на этот раз церебрум композитум.. кто нибудь такое принимал?
умничка какая!!!:flower:
мне тоже худеть надо :(
может создадим темку в Похудательном, будем друг друга поддерживать и помогать? вместе веселее :008::love:
ОООО, какие вы крупнячки!!!!:love:
Про лекарства не в курсе....
По поводу темки...давайте!!! А кто забацает её???
Мире худеть не надо..... А может Ника????
не не входит - вода эт вода.
\ делала вот такой офигительнейший салат и питалась им - берешь помидорку шткуи две, огручки побольше или два, и перчик красненькие и еще можно сельдерей и зеленого салат все это режешь - хошь крупно хошь мелко - туда добалвяешь пол ложечки столового ОЛИВКОВОГО масла(это нестрашно) туда же кладешь грамм 100 зерненого солененького твророжку и только что вкрутую сваренного нарезанного яичка - хорошо перемешиваешь - знаешь как это вкусно и сытно????? мне вот этой порции на обед и ужин хватало - догонялась кефирчиком 1% ...а еще очень вкусно есть стебли сельдерея зачерпывая ими зерненый творожок... ммм.. слуш прям на диетку эту захотелось... блин у мужа зп только во вторник - значит за продуктами на след. неделе поедем в середине поедем...а то уменя ничего разрешенного сейчас нет- и я сразу к тебе!!!!
Млин, с водой косяк вышел...Я чай считала...
Давай уже ко мне, ждуууууу!!!!!
Священная_Бирма
28.01.2011, 01:09
можно и в контакте создать ;) а я так, морально вас поддержу)))
Hot Magenta
28.01.2011, 01:10
Да, я тоже люблю эту фирму, купила молочко для душа и молочко для тела,как-то подтягивается все...или мне кажется
т ы себе купила? Я ссылки дала средств, которые у меня для Настюхи.
Я с тобой!!! Завтра буду день на йогурте сидеть (по протасову мне не понравилось)
ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
У знакомой знакомой в субботу 4 теста показали беременность, в воскресенье увезли по скорой в Святого Георгия - мажущее кровотечение(вроде не очень сильное), там не было даже кровоостанавливающего - искали сами по аптекам. На неделе еще раз было кровотечение, сегодня - опять. УЗИ ничего не показывает, ХГЧ есть(то есть беременна, но сиколько точно не знаю). Там(в больничке) ничего не делают, завтра вроде как выписывают. Ей 30 лет, 5 лет мечтает о ребенке.
Кто у нас где наблюдался, чтоб врач от Бога, у Редиски крутанский был вроде:091: У мну есть 2 врача, но 1 роддомовский, а другой вроде хороший, но сама не проверяла.
Давайте еще кулачки подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня проблемы с художественным вкусом, я красивые темки делать не умею :)
и я скайп поставила, glazik1806, кто хочет пишите:)
Священная_Бирма
28.01.2011, 01:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Священная_Бирма
28.01.2011, 01:15
+1
плюсует она..... рокерша :004: ))))))))))
P.S. Это я любя))))
неее, в контакте не удобно :)
Я с тобой!!! Завтра буду день на йогурте сидеть (по протасову мне не понравилось)
Протасовку обожаю :) я как то на ней за 3 месяца на 12кг похудела и потом 1,5 года не набирала :)
ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
У знакомой знакомой в субботу 4 теста показали беременность, в воскресенье увезли по скорой в Святого Георгия - мажущее кровотечение(вроде не очень сильное), там не было даже кровоостанавливающего - искали сами по аптекам. На неделе еще раз было кровотечение, сегодня - опять. УЗИ ничего не показывает, ХГЧ есть(то есть беременна, но сиколько точно не знаю). Там(в больничке) ничего не делают, завтра вроде как выписывают. Ей 30 лет, 5 лет мечтает о ребенке.
Кто у нас где наблюдался, чтоб врач от Бога, у Редиски крутанский был вроде:091: У мну есть 2 врача, но 1 роддомовский, а другой вроде хороший, но сама не проверяла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог чтобы все было хорошо!!!
Есть смывка Эстель,стоит 220 руб. .. Вроде хорошо смывает краску. п.с.. Но после беременности я бы не рискнула....:love:
я эстелем ВО ВРЕМЯ Б, смывалась - нчиего все живы :))
ой, я помню на первом курсе эксперементировала с волосами :046:
Рассказываю прикол))))
Красилась я значит во все цвета радуги, и все было ок... пока я не покрасилась в синий...
ну отходила я синей две недели, а потом стали отрастать мои светлые волосы...
Смотрелось ужасно - такое ощущение, что я лысая, а волосы синие растут не откуда :))
И решила я осветлиться)))) ОООООО.....
Было это, как я уже написала, на первом курсе.. денег в обрез...
купила на последние блондаратор (или как там он правильно называется).... нанесла на волосы, все по правилам...
Смыла, посмотрела на себя в зеркало и побежала звонить другу... "Саша, говорю, срочно на Московскую с двухстами рублями" (Саша был лучшим другом и у него всегда были деньги)..
Саня охренел, но зная меня не стал задавать лишних вопросов и пошел меня встречать к метро...
Я тем временем пулей оделась и выбежала... время было 22:00, магазин с краской работал до 23 вроде... вобщем точно время не помню, помню - что времени практически не было....
Села я в метро на фрунзенской и поехала по прямой ветке на Московскую... так, как веселился народ в этот день в метро - не веселился давно никто...
Мне же никто не сказал, что при осветлении синего - волосыф станут не белого цвета, ка я наивно предполагала, а болотно-серо-ярко-пятнистого зеленого цвета, с вообще уже прозрачными от блондоратора корнями :065::065::065:
Когда мой друг меня увидел - он ржал как умолишенный, но краситься домой он меня не отпустил - красил он меня у себя, в темно коричневый :)):)):))
Я потом этот зеленый цвет еще долго выводила с себя, постепенно осветлялась - потом красилась в более светлый, чем был изначально... в какой-то момент даже были очень симпатичные зеленые прядки :)):)):))
Но с тех пор я с краской не эксперементирую:046::046::046:
ржу в голос под столом :046::046:
жуть, вас 2 дня не почитаешь - уже и не догнать :)
кому надо кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@
деток и мамочек с праздниками!!!!:flower::flower::flower:
мы были сегодня у неонатолога - 65см, 7165г :)
и у невролога.. невролог нами не так довольна - опять лекарства - на этот раз церебрум композитум.. кто нибудь такое принимал?
умничка какая!!!:flower:
мне тоже худеть надо :(
может создадим темку в Похудательном, будем друг друга поддерживать и помогать? вместе веселее :008::love:
слушайте давайте я сделаю темку здесь на ЛВ для нас - у нас еще хотят Мамарина худеть и mamaLesik - я за ночь сделаю - кину ссылку - куда отписываться
Мир - если что - стукнусь за советом по оформлению.. он вроде руки оттуда растут :))))
troshtata
28.01.2011, 01:16
а у тебя разве не ГВ??
только что в табличке смотрела, написано что ГВ
у меня ночное грудное вскариливание...:110::110::110: Пойду я застрелюсь... сижу жру капусту... молоко сцедила и уже им покормила.... а что он мне ночью с капусты выдаст....:001::001::001:
ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритуль, а ХГЧ растет??? какой срок по М???? Мне кололи дицинон вроде...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ подержу кулачки
Девочки - как вам такое название для похудательной темки!
Мамочки шустрых Тигрят-Октябрят в форму скорее вернуться хотят!
неее, в контакте не удобно :)
Протасовку обожаю :) я как то на ней за 3 месяца на 12кг похудела и потом 1,5 года не набирала :)
Как меня это вдохновляет!!!!!!!! Спасиб!!!:flower:
Чудесное название!!!!! :flower: Я-за!!!!
слушайте давайте я сделаю темку здесь на ЛВ для нас - у нас еще хотят Мамарина худеть и mamaLesik - я за ночь сделаю - кину ссылку - куда отписываться
Мир - если что - стукнусь за советом по оформлению.. он вроде руки оттуда растут :))))
:flower::flower::flower:
troshtata
28.01.2011, 01:23
ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нии скорой помощи тел.7901 три00 девять910 Артём Вячеславович...
Lady in White
28.01.2011, 01:27
ну пока работает - снимаются легко.. тут главное чтоб новые не появились - пока жду, отчитаюсь обязательно :)
пока полет нормальный - ПОКА новые не появились.. но надо еще недельку-две подождать..
У меня вроде получилось вручную всё убрать, подожду посмотрю, надеюсь новая корка не появится, а если появится то к тому времени как раз ты отчитаешься;)
ДОРОГИЕ ВАНЕЧКА, ЭМИЛИЯ И САШЕНЬКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧЕТЫРЕХМЕСЕЧЬЕМ!!!!!:support::080::support:
А РОМАНЧИКА С ТРЁХМЕСЕЧЬЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, УЛЫБОК ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!:love:
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/34.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
жесть :010:
А это не твой натуральный цвет? Я просто в темный не красилась. ну только когда пыталась свой цвет вернуть. Получалась кака. Пришлось сделать мелирование и отращивать.:065:
А я после студенческих экспериментов больше вообще не крашусь как оказалось но мой естественный цвет мне идет больше всего:004:
:)):)):)):))
ты же только в лейкоцентарной формуле складывала? если да и 100 не получается - то сто пудово косяк в заполнении, очень часто ошибаются вбивая данные... проверь, может нолик лишний дописали или еще чего ;)
Мира я же правильно поняла нужно складывать всё что в бланке начинается с лейкоцитов и заканчивается плазматическими клетками, если да, то у меня получается 107, не знаю куда я смотрела но после внимательного изучения из нормы выбиваются следующие показатели эозинофилы-14, лимфоциты - 54, сегментоядерные -25, в общем теперь вообще не понимаю как расшифровывать данный анализ:009:
troshtata
28.01.2011, 01:29
я эстелем ВО ВРЕМЯ Б, смывалась - нчиего все живы :))
ржу в голос под столом :046::046:
Вероника! Я тоже хочу худеть.:014:
Священная_Бирма
28.01.2011, 01:29
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-16422063&id=159094212&hash=882e6b4977c3cef5
:046::046::046::046:
(звук потише сделайте, а то перебудите всех)
шикарно, у меня даже муж одобрил :046::046::046:
Как меня это вдохновляет!!!!!!!! Спасиб!!!:flower:
самое сложное на ней - первые 2 недели. Потом привыкаешь. На 4 неделе у меня вес встал и не падал недели 1,5.. зато потом опять стал таять! Главное, что после нее на самом деле тяжело есть все подряд, поэтому и вес долго держится! :)
Мира я же правильно поняла нужно складывать всё что в бланке начинается с лейкоцитов и заканчивается плазматическими клетками, если да, то у меня получается 107, не знаю куда я смотрела но после внимательного изучения из нормы выбиваются следующие показатели эозинофилы-14, лимфоциты - 54, сегментоядерные -25, в общем теперь вообще не понимаю как расшифровывать данный анализ:009:
я не знаю о чем вы :008:, но эозинофилы-14 это очень много!
сорри, если я не в тему :091:
troshtata
28.01.2011, 01:32
У меня вроде получилось вручную всё убрать, подожду посмотрю, надеюсь новая корка не появится, а если появится то к тому времени как раз ты отчитаешься;)
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
А я после студенческих экспериментов больше вообще не крашусь как оказалось но мой естественный цвет мне идет больше всего:004:
Я знаю... По научному не объясню... У меня у дочки так было, у нас было снижение иммунитета на фоне скрытой аллергии.
Священная_Бирма
28.01.2011, 01:33
у тебя там должно быть написано: лейкоцентарная формула.
Ниже - данные, указанные в процентах, такие как:
Палочкоядерные
Сегментоядерные
Эозинофилы
Базофилы
Лимфоциты
Моноциты
Плазматические клетки
(какие-то пункты могут отсутсвовать)
Грубо говоря, берут все лейкоциты крови и считают: столько-то процентов П\я, столько-то Эозинофилов... и.т.д. Т.е. общее кол-во компонентов лейкоцита не может превышать 100%.
(всякие гемоглобины, Эритроциты, СОЭ и прочюю дрянь не считаешь, только то, что в лейкоцентарной формуле)
я тоже люблю экстрасенсов. Только смотрю их через интернет.
легко.:019: Я уже года 2 его не смотрю.:073: Когда есть инет, телек не нужен.
возможно, только комп ваще затягивает, а телек - фоном м.б.
Сначала непривычно, конечно. Раньше всякие сериальчики одним глазком любила посмотреть. Но, честно говоря, вечернее стс задолбал уже вместе с ТНТ (экстрасенсы не в счет:019:). А сейчас вечером - тишина. Дети книжки читают. Муж со мной и детьми общается. :080:
прям идилия :love:
Спасибо, Дарин!:flower: Дошло теперь.
Про юга - полностью согласна. С удовольствием поехала бы в Испанию но, боюсь, финансовое положение не позволит. Поэтому и рассматриваем более бюджетный вариант (хотя то, что наш юг бюджетнее - сомнительно :073:)
может вам горящие путевки рассматривать?
ну мое глуюочайшее ИМХО - нет, не должно быть.
Вакцина мертвая (должна быть во всяком случае), и бороться с ней организму не надо.
А антитела вырабатываются на инородное тело.
То что АКДС плохо очищенная вакцина - это факт, и да, из-за этого может и температура появиться.
ну здесь я не советчик. Для себя я уже давно решила, что ребенка до года, а то и дольше, не буду обслуживать в бесплатной поликлинике.
У меня на это много причин. Именно для этого было оставлено более половины декретных. Пока они не закончаться - в бесплатную поликлинику не сунусь.
P.S. Для тех, кто в курсе, где я живу... наша детская районная поликлиника, которая обслуживает мой участок находиться, находиться в 15 минутах хоть бы от метро Московской.
В гробу я видела ездить туда с ребенком до года.....
Это когда это они их приватизировали? :009:
я не про обслуживание в поликлинике, я про вакцинацию, раз она там дешевле чем в ЕЦВ - можно ли там делать........:016:
наверное, когда приватизация только появилась:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Священная_Бирма
28.01.2011, 01:37
я не про обслуживание в поликлинике, я про вакцинацию, раз она там дешевле чем в ЕЦВ - можно ли там делать........:016:
для меня это одно и тоже :))
Галь, если ты внимательно прочитала ссылку, котрую я тебе давала, то там написано:
Эозинофилы
Как и нейтрофилы, содержат гранулы-ферменты. Но нейтрализовывать предпочитают не бактерий, а иммунные комплексы — комплексы антиген-антитело. В крови эозинофилов немного: у здорового ребенка, как правило, не более 1—4%. Количество эозинофилов заметно увеличивается (эозинофилия) при аллергических и паразитарных болезнях, при некоторых заболеваниях кожи и кишечника.
Эозинофилия характерна в ситуациях, когда начинается выздоровление после тяжелых инфекций, особенно бактериальных. В начале такой болезни имеют место лейкоцитоз и нейтрофилез, а эозинофилы практически исчезают. Ну а потом количество лейкоцитов и нейтрофилов начинает уменьшаться, а эозинофилы появляются, и это всех радует.
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-16422063&id=159094212&hash=882e6b4977c3cef5
:046::046::046::046:
(звук потише сделайте, а то перебудите всех)
мы ржали вчера с мужем.:))
Девочки, прочитала сейчас - пособия будут выплачивать по старому в 211 и 212 году. Надеюсь, правда.:091:
Lady in White
28.01.2011, 01:41
Мариночка это ты молодая красивая вот твоя кожа от чего хошь подтянется;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже при Б. кровотечения на ранних сроках, видимо как месячные по плану должны придти, так мой организм и выдает. Не могу подсказать меня вытащил врач из 9 на Крестовском, но он же мою соседку с гематомой домой отправил, врач хороший но только когда это от него требуется (в общем я по знакомству лежала), так что рекомендовать не рискну
у меня ночное грудное вскариливание...:110::110::110: Пойду я застрелюсь... сижу жру капусту... молоко сцедила и уже им покормила.... а что он мне ночью с капусты выдаст....:001::001::001:
Капустный сок:004:
Чудесное название!!!!! :flower: Я-за!!!!
Всё нафиг зафиг, вечно я пролетаю про свекровей начнут я в пролёте, теперь про вес и опять я мимо:101::012::012:
Священная_Бирма
28.01.2011, 01:42
Всё нафиг зафиг, вечно я пролетаю про свекровей начнут я в пролёте, теперь про вес и опять я мимо:101::012::012:
:014::014::014::014:
радовалась бы, что тебе так повезло. Я б тоже не отказалась похудеть. Ноу же пробовала. У меня или молоко - или фигура.
У тебя потемнели волосы после родов?
У меня с Никой темнели так прилично, потом обратно посветлели. А сейчас не знаю, потемнели или нет. Надо бы в зеркало посмотреться.
У меня тоже потемнели:(
меня с собой берите погулять- подрулю на машинке..ток чутка тепле будет....
Берем-берем!:support:
Парк Победы если не закрыли, должны вот-вот закрыть. Будет время- в новостях найду.
ДЕВОЧКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-первых, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Во-вторых, пусть бежит делать УЗИ в приличное место.
В-третьих, а про Утрожестан ты ей подсказала?
Ну а по врачам - я наблюдалась у Троицкой О.Г. в клинике Пирогова (на Ваське). Лично мне она нравится, тетка грамотная и в курсе всех новых тенденций и исследований. Работала в ЖК раньше, опыт большой, хотя и молодая она. Сейчас в Пироговке зав.отделением,но это не главное - она реально хороший спец. По стоимости не подскажу, вроде прием где-то 1300 стоил, не помню уже, да и 10%скидка у меня была.
Lady in White
28.01.2011, 01:54
у тебя там должно быть написано: лейкоцентарная формула.
Ниже - данные, указанные в процентах, такие как:
Палочкоядерные
Сегментоядерные
Эозинофилы
Базофилы
Лимфоциты
Моноциты
Плазматические клетки
(какие-то пункты могут отсутсвовать)
Грубо говоря, берут все лейкоциты крови и считают: столько-то процентов П\я, столько-то Эозинофилов... и.т.д. Т.е. общее кол-во компонентов лейкоцита не может превышать 100%.
(всякие гемоглобины, Эритроциты, СОЭ и прочюю дрянь не считаешь, только то, что в лейкоцентарной формуле)
Да именно их всех я и посчитала итого 107 получилось, я перчислила в цифрах только те ерундовины которые из нормы выбиваются, остальные показатели в норме. У Камаровского все показатели этой формулы отдельной табличкой выведены, да?
Галь, если ты внимательно прочитала ссылку, котрую я тебе давала, то там написано:
Эозинофилы
Как и нейтрофилы, содержат гранулы-ферменты. Но нейтрализовывать предпочитают не бактерий, а иммунные комплексы — комплексы антиген-антитело. В крови эозинофилов немного: у здорового ребенка, как правило, не более 1—4%. Количество эозинофилов заметно увеличивается (эозинофилия) при аллергических и паразитарных болезнях, при некоторых заболеваниях кожи и кишечника.
Эозинофилия характерна в ситуациях, когда начинается выздоровление после тяжелых инфекций, особенно бактериальных. В начале такой болезни имеют место лейкоцитоз и нейтрофилез, а эозинофилы практически исчезают. Ну а потом количество лейкоцитов и нейтрофилов начинает уменьшаться, а эозинофилы появляются, и это всех радует.
Энто я тоже прочитала, интересно чем он у меня болел?:009: Я конечно склоняюсь к аллергии у него на обеих щечках по пятнышку шероховатому, вот сейчас пытаюсь установить на что. Просто во всем анализе мед.сестру заинтересовали только эозинфилы, а 2 остальных показателя проигнорировала, хотя они тоже выбиваются из нормы. В общем застрелите меня в голову, мозгов там всё равно не осталось:065::073:
Lady in White
28.01.2011, 01:57
я не знаю о чем вы :008:, но эозинофилы-14 это очень много!
сорри, если я не в тему :091:
Ну типа максимальная норма - 5
Я знаю... По научному не объясню... У меня у дочки так было, у нас было снижение иммунитета на фоне скрытой аллергии.
Это могЁт быть:ded:
:014::014::014::014:
Да и не пью я БЛИИИИИН:065:
радовалась бы, что тебе так повезло. Я б тоже не отказалась похудеть. Ноу же пробовала. У меня или молоко - или фигура.
А чЁй то ты про свекруху промолчала:004::046:
Да именно их всех я и посчитала итого 107 получилось, я перчислила в цифрах только те ерундовины которые из нормы выбиваются, остальные показатели в норме. У Камаровского все показатели этой формулы отдельной табличкой выведены, да?
Энто я тоже прочитала, интересно чем он у меня болел?:009: Я конечно склоняюсь к аллергии у него на обеих щечках по пятнышку шероховатому, вот сейчас пытаюсь установить на что. Просто во всем анализе мед.сестру заинтересовали только эозинфилы, а 2 остальных показателя проигнорировала, хотя они тоже выбиваются из нормы. В общем застрелите меня в голову, мозгов там всё равно не осталось:065::073:
эозинофилы не обязательно могут быть от явной аллергии, вы лекарства не принимали никакие? у Левы после больницы были 22, хотя видимых аллергических реакций не было. А брат аллергик жуткий, но выше 5 никогда не было.
Священная_Бирма
28.01.2011, 01:59
Галь, я тебе так скажу - если их получается больше 100% - то анализ уже не верный, и считать по нему бесполезно - ты же не знаешь, где именно ошибка. Может там одна большая ошибка....
Кстати, у вас не было аллергии на Аквадетрим?
Священная_Бирма
28.01.2011, 02:00
Ну типа максимальная норма - 5
Это могЁт быть:ded:
Да и не пью я БЛИИИИИН:065:
А чЁй то ты про свекруху промолчала:004::046:
так я тоже не пью :)) кто тебе сказал, что это алкоголь? :065:
Собственно можем организовать свой клуб непьющих, худых любителей свекрови :065:
Lady in White
28.01.2011, 02:05
эозинофилы не обязательно могут быть от явной аллергии, вы лекарства не принимали никакие? у Левы после больницы были 22, хотя видимых аллергических реакций не было. А брат аллергик жуткий, но выше 5 никогда не было.
Окромя вит.Д и аквамариса ничего. Да в том то и дело максимум сопли у нас были и то не много, так козявки, а ну и еще всякие лекарства от живота, типа эспумизана, но это было 2 месяца назад. Ладно что-то я тут всем голову забила, может просто в лаборатории лопухнулись, Каттии говорит что в нашей пол-ке это бывает, пересдадим если что приду вас опять мучить:073:
troshtata
28.01.2011, 02:08
Ааaаа,мало того что Кирюшку пучит от капусты и он пердит. Ему ещё что-то сосать нужно... Соску не берёт. Предложила одеяло,он его грызёт и злится.
Lady in White
28.01.2011, 02:12
Галь, я тебе так скажу - если их получается больше 100% - то анализ уже не верный, и считать по нему бесполезно - ты же не знаешь, где именно ошибка. Может там одна большая ошибка....
Кстати, у вас не было аллергии на Аквадетрим?
Пересдадим, отчитаюсь:113: Очень даже может быть, правда сейчас мы финский пьем, но пятнышки опять ярче стали, а может я что-то не то жру, сегодня не давала витамин еще пару дней не буду давать, посмотрю как они себя поведут:015:
так я тоже не пью :)) кто тебе сказал, что это алкоголь? :065:
Собственно можем организовать свой клуб непьющих, худых любителей свекрови :065:
Клуб непьющих запросто, худых тоже, а свекровь я свою никогда и не видела, она умерла задолго до нашей встречи с мужем
Lady in White
28.01.2011, 02:14
Ааaаа,мало того что Кирюшку пучит от капусты и он пердит. Ему ещё что-то сосать нужно... Соску не берёт. Предложила одеяло,он его грызёт и злится.
Доооообрая мать:046: Мой когда грудь сосет, всегда пукает беспрестанно, капусту я ем редко:004:
Девочки кто хочет худеть! вот ссылка на темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55433413#post55433413
просьбы прислать мне необходимые данные в ЛС - рост, вес на сегодняшний день, объем груди, объем тали, объем бедер, изменения по этим параметрам буду вносить в табличку каждую неделю.
вашу любимые диетки и рецепты - кидать мне - выложу на первую страницу!
МИРА!!!! Как вставить табличку чтобы она не как изображнеи со словой изображение вставлялось - а вот как у тебя тут на первой странице?? вот только это не догнала :))
Девочки кто хочет худеть! вот ссылка на темку http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55433413#post55433413
просьбы прислать мне необходимые данные в ЛС - рост, вес на сегодняшний день, объем груди, объем тали, объем бедер, изменения по этим параметрам буду вносить в табличку каждую неделю.
МИРА!!!! Как вставить табличку чтобы она не как изображнеи со словой изображение вставлялось - а вот как у тебя тут на первой странице?? вот только это не догнала :))
УРА!!! щас все данные скину)) :flower:
Священная_Бирма
28.01.2011, 02:29
ДА, и еще забыла написать - что обычно врачи переводят проценты в абсолютное значение и рассматривают их (это касается в основном нейтрофилов и Эозинофилы)
Иногда абсолютное кол-во также указано.
Суть в том, что кол-во Лейкоцитов - это 100%
Тебе необходимо кол-во лекоцитов разделить на 100, и далее умножать на столько процентов, сколько содержит каждый показатель лейкоцентарной формулы.
Например, рассмотрим такой анализ:
http://i049.radikal.ru/1012/20/38b69068aac2.jpg
Лейкоцитов - 8,9. Это 100% Смотрим лейкоцентарную формулу.
Нейтрофилов (с\я+п\я) - 10%, т.е. общее абсолютное кол-во Нефтрофилов - 0,890 (это мало, норма у ребенка - более 1200, ЕВЦ делает прививки от 800, некоторые центры от 1200). Если меньше 800 - прививку делать запрещено.
Лимфоцитов - 78% - 6,942 - норма у взрослого 1,0-3,6*109/л, у ребенка может кол-во прыгать в зависимости, как вариант, от кол-ва нейтрофилов.
Эозинофилы - 3% - 0,267 - норма для детей до года колеблется 0,05-0,7
Моноциты - 8% - 0,712 - у детей также прыгает, в зависимости от возраста и кол-ва лейкоцитов
Базофилы - 1% - 0,089 - также меняется в зависимости от кол-ва лейкоцитов.
В Абсолютном значении обычно считают нейтрофилы и эозинофилы, так как процент - это не всегда показатель.
теперь, если ты все это сложишь, то получишь - 100% (10+78+3+8+1) - понятно теперь, почему их не может быть в лейкоцентарной формуле больше 100???
Вот здесь можешь еще почитать: http://medzeit.ru/analizy/rasshifrovka-obshhego-analiza-krovi.html
Черемнова
28.01.2011, 02:30
да ты че? Тебе так темные волосы идут. Думала, это натуральный.:008:
А чем светло-русый не нравится?
не знаю,хотела что-нибудь поярче,покрасила бошку в крсаный в 7-ом классе,потом рыжий,потом блонд,потом неудачно осветлилась и в черный))а из него уже никак))
молодец :flower:
Я знаю, Черемнова специально в темный покрасилась. Типа "искусственный интеллект". :065: Это я любя :flower:
доля правды есть,друзья долго стебались)любой косяк-сразу Блондинка,че взять)):wife::wife:
а почему парк победы закрываю?т
Черемнова
28.01.2011, 02:31
самое сложное на ней - первые 2 недели. Потом привыкаешь. На 4 неделе у меня вес встал и не падал недели 1,5.. зато потом опять стал таять! Главное, что после нее на самом деле тяжело есть все подряд, поэтому и вес долго держится! :)
ну вы поняли,как я прочитала и втыкала долго)))
:020::020::020:
Священная_Бирма
28.01.2011, 02:32
я копирую в фотошоп (можно в паинт), сохраняешь как изображение. Далее выкладываешь изображение на сервис типо: http://www.imagepost.ru/. Копируешь ссылку на изображение и вставляешь в форум, как обычную картинку. ВОть)
МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:34
Мне нужны ваши кулачки....
Я тут писала, про то, что муж пришел с температурой под 40...
вобщем его я откачала, теперь заболели все остальные: я, мама, отчим.... ппц. Температура 38-39 и колбасит не по детски...
Костя пока держится, не болеет... подержите ваши волшебные кулачки, чтоб не заболел... пожалуйстааааааааааааа.
Я очень волнуюсь((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Черемнова - ты озабоченная :046::046::046:
Священная_Бирма
28.01.2011, 02:37
ссылку на ваш форум вынесла на первую страничку, в раздел: клубы :))
ДА, и еще забыла написать - что обычно врачи переводят проценты в абсолютное значение и рассматривают их (это касается в основном нейтрофилов и Эозинофилы)
Иногда абсолютное кол-во также указано.
Суть в том, что кол-во Лейкоцитов - это 100%
Тебе необходимо кол-во лекоцитов разделить на 100, и далее умножать на столько процентов, сколько содержит каждый показатель лейкоцентарной формулы.
Например, рассмотрим такой анализ:
http://i049.radikal.ru/1012/20/38b69068aac2.jpg
Лейкоцитов - 8,9. Это 100% Смотрим лейкоцентарную формулу.
Нейтрофилов (с\я+п\я) - 10%, т.е. общее абсолютное кол-во Нефтрофилов - 0,890 (это мало, норма у ребенка - более 1200, ЕВЦ делает прививки от 800, некоторые центры от 1200). Если меньше 800 - прививку делать запрещено.
Лимфоцитов - 78% - 6,942 - норма у взрослого 1,0-3,6*109/л, у ребенка может кол-во прыгать в зависимости, как вариант, от кол-ва нейтрофилов.
Эозинофилы - 3% - 0,267 - норма для детей до года колеблется 0,05-0,7
Моноциты - 8% - 0,712 - у детей также прыгает, в зависимости от возраста и кол-ва лейкоцитов
Базофилы - 1% - 0,089 - также меняется в зависимости от кол-ва лейкоцитов.
В Абсолютном значении обычно считают нейтрофилы и эозинофилы, так как процент - это не всегда показатель.
теперь, если ты все это сложишь, то получишь - 100% (10+78+3+8+1) - понятно теперь, почему их не может быть в лейкоцентарной формуле больше 100???
Вот здесь можешь еще почитать: http://medzeit.ru/analizy/rasshifrovka-obshhego-analiza-krovi.html
так! если Марпл у нас эксперт по коляскам - то ты о гений лейкоцитов и нейтрофилов итд - назначаешься ЭКСПЕРТОМ ПО КРоВИ
ну для тебя и писали специально! :046::046::046:
я копирую в фотошоп (можно в паинт), сохраняешь как изображение. Далее выкладываешь изображение на сервис типо: http://www.imagepost.ru/. Копируешь ссылку на изображение и вставляешь в форум, как обычную картинку. ВОть)
ага в общем мне было лениво картинку из пеинта на url вешать.. лана ща сделаю (думала можно как-нибудь без этого :))) спасибо... зашла глянуть -то в мое первое творение ?? :))
Missmasya
28.01.2011, 02:40
Влезу девули,почитываю вас потоянно.Мы с Наталисанной давно пытаемся худеть:)) сначала наша табличка называлась просто хедеем, теперь фигово худеем:065: мы ее в хугле ведем:073: пытаемся друг друга ругать....только толку то...
Но в общем не об этом....вот сайтик я там частенько лажу http://www.gal******/ там диетки,похудения,калькуляторы клевые,малоли кому пригодится,мне он очень нравится;)
МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:40
если найти бюджетный перелет - то забугорье ДЕШЕВЛЕ... ПОдруга недавно (позавчера) из Марокко вернулась - 20+20 + 27+27 евро стоил перелет - но они за полгода покупали... она ваще маньяк - видит такой билет на сайте - покупает сразу - а потом думает куда бы еще оттуда полететь...
Ага, мы так 2 года назад слетали в Испанию через Франкфурт. Получилось дешевле чем из Хельсинки на прямую, а уж из Питера так и подавно. Кстати, здорово отдохнули с друзьями тремя семьями. 4 дня - в порте Авентура (очень рекомендую, когда детки подрастут - интересно и детям и взрослым), 3 дня - в аппартаментах в центре Барселоны. Облазили все, что время позволило, и неделя - на Майорке, там овощной отдых. Дети до сих пор вспоминают :love:
Черемнова
28.01.2011, 02:42
Черемнова - ты озабоченная :046::046::046:
да,че то последние дни со мной не то)))))))):050:
ссылку на ваш форум вынесла на первую страничку, в раздел: клубы :))
Гранд Мерси :))))
Ой девочки и еще вопрос, у кого Чико поли или чико поли меджик. там какая то разница есть как спинка отгибается? что то я читала что в меджике типа оч узко в отличие от поли и типа спинка не отгибается а все сидение опускается... как оно на самом деле?
и вопрос про веллинги, я тут тоже видела всякие финские, думаю когда поеду покупать или нет. Расскажите их всем дают перед прикормом? если мы на ГВ нам надо давать? правда иногда я даю смесь!
там получается как бы три сидения-вкладки. если первое и второе вынуть - останется на самых больших деток сиденье
ДЕВЫ, а Я, а Я, с сегодняшнего дня села на диету Протасова!!!!!!! И делаю упражнения, о которых Аня Блейк говорила!!!!!!
Короче картина, я за компом, а передо мной пакетик нашинкованой капусты.....:019:
Короч, быть мне скоро капарисом!!!))):004:
Кто со мной????
молодец:fifa:
А я ехидна - напялила на ребенка шапку, накрыла одеялом, открыла балконную дверь и ушла на кухню. Заодно и комната проветрится :004:
Могу и диету подкинуть. Мне оооочень нравится, а главное можно есть абсолютно все :support: Автор - Алексей Фалеев (фалеев точка ру), тоже можешь почитать. Вот починю дома весы, взвешусь, ужаснусь и тоже худеть начну :001:
Осталось 58????? :010:
А к нам сегодня педиатр приходил. Велела сдать кровь\мочу и посетить специалистов. Расскажите кто где проходил и сколько стоит, а то в поликлинику не очень хочется, но и платить дорого не хочется...
ее платно заказывать надо?
Хосю, приезжайте!
Парк вроде да, закрыли:( Есть еще парк авиаконструкторов, но туда далековато от метро..
Кася осваивает ОЗ:046:... сказала Женя и пошла туда же - вспомнила, что хотела посуду там посмотреть:))
тама и посуда е?
Ну как проверенная, конечно, нет. Они ж не признаются, что хранят неправильно :004:
Свекровь правда во взрослой поликлинике работает, но уже столько лет (всю жизнь с института), что вроде должна знать. Плюс она, когда я перед Б. хотела краснуху сделать, она там с кем-то советовалась, узнавала, есть ли вакцина (у человека, кот. этим в поликлинике занимается), может, и в этот раз оттуда же информация.
Но утверждать понятное дело не могу - кто же добровольно сознается, что не прав...
м-дя.... что ж делать-то...
я вот думаю, а в ЕЦВ нормально вакцины хранят? где гарантия....:016:
МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:44
Марина, вроде ты про Геленджик писала - не надо туда!:001: Там ужос - море никакосовое, это ж бухта. Народу как селедок в бочке, цены на фрукты выше питерских (но это по-моему везде на нашем юге:wife:) Если выбираться на нормальный пляж - расходы на такси, да и вообще для меня ездить на пляж уже неправильно. Я ж не для этого туда приехала:005:
Правда, соседний Дивноморск может рассмотреть? То местечко вроде хвалят, я сама не была. По крайней мере. там море будет нормальное..
Ну вот, у меня сведения какие-то устаревшие:(. Спасибо, Жень. Мужу сказала, теперь Крым с Дивноморском рассматриваем.
МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:45
В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с
ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе,
рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.
Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу
этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может.
Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша,
т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что
до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка
заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает
за происходящим.
Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида
парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно
впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И
наглый, очень нелюбезный голос парня:
- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
:046:
Влезу девули,почитываю вас потоянно.Мы с Наталисанной давно пытаемся худеть:)) сначала наша табличка называлась просто хедеем, теперь фигово худеем:065: мы ее в хугле ведем:073: пытаемся друг друга ругать....только толку то...
Но в общем не об этом....вот сайтик я там частенько лажу http://www.gal******/ там диетки,похудения,калькуляторы клевые,малоли кому пригодится,мне он очень нравится;)
на Гале я уже вроде 2,5 года! можешь найти меня Ника-жена :))) ппц - давайте к нам - вместе веселее.. кидайте данные - вдоемвхорошо а нас человек 10 набежит!!! типа ругателей больше :))
на гале последнее время если темы почитать - это просто пипец :010::010::010: иногда такие маразмы встречаются- но есть и нормальные люди реально которые советом помочь могут
Священная_Бирма
28.01.2011, 02:46
зашла глянуть -то в мое первое творение ?? :))
конЭшно:fifa: Я слежу за успехами своих учеников :046::046::046:
Черемнова
28.01.2011, 02:49
забросят нас худеющие...будут там писать((:0069::0069::0069:
МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:49
Малышей и мамочек с юбилейчиками!:flower::flower::flower:
Девочки, с новыми переворотам!:flower::flower::flower:
(наша вчера перевернулась со спины на живот, но на кровати, это считается? или на твердом только?)
МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:51
Вчера мечтала про нового мужжжжчину :love:
Так интереснааааааа, как все это будет :love::love::love:
Давай, Светик, визуализируй! ;)
Missmasya
28.01.2011, 02:51
на Гале я уже вроде 2,5 года! можешь найти меня Ника-жена :))) ппц - давайте к нам - вместе веселее.. кидайте данные - вдоемвхорошо а нас человек 10 набежит!!! типа ругателей больше :))
на гале последнее время если темы почитать - это просто пипец :010::010::010: иногда такие маразмы встречаются- но есть и нормальные люди реально которые советом помочь могут
А я там лет 5, потом как заБ не ходила туда....и память отшибло....ник и пароль забыла. А позавчера опять зарегилась как missmasya теперь я везде такая,так чо не перепутаю:065:
Мы с ней каждый день гуляем, но иногда засраники заходим кофейку попить с тирамису в макдак:065::065::065: Выходим....обещаем с завтрашнего дня начать все заново.....но что то из нас пока хреновые похудальщицы :)):)):))
А еще как назло напротив дома штолле открыли :015: :)) жесть короче...одни соблазны:065:
ГЫ :)))) слушай а как-то вставить сообщение выше тех что уже написаны мона или низя??? вот например я хочу рецепты вставить, а девочки уже пистаь начали? или просот подмазаться уже к существующим сообщениям???
не забросят - ты кстати почему не в скайпе до сих пор?? мы там оооочень активно общаемся...
деток мы все равно здесь обсуждать будем - так только про похудение итд..
Священная_Бирма
28.01.2011, 02:52
Насть, мы заспамим контакт :004: И им придется вернуться в наши ряды :))
МАр_и_АНна
А еще нам нужны кулачки(((. У меня опять старший принес какую-то вирусятину из школы, лежит сейчас с температурой 38,5:(. Складывается ощущение, что я плохая мамаша,раз деть так часто болеет:005:. Тааааааааак сейчас за мелкого страшно:001: ПоддержИте,а?:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас как раз с вирусятиной дома сидим (доча старшая из школы притащила). Грипферон в носик и все будет хорошо! И еще, кстати, я через инет кварцевую лампу купила сразу - все помещения кварцевала регулярно
Священная_Бирма
(наша вчера перевернулась со спины на живот, но на кровати, это считается? или на твердом только?)
считается, конечно, если сам перевернулся)))) поздравляю!!! Вношу в табличку?
А я там лет 5, потом как заБ не ходила туда....и память отшибло....ник и пароль забыла. А позавчера опять зарегилась как missmasya теперь я везде такая,так чо не перепутаю:065:
Мы с ней каждый день гуляем, но иногда засраники заходим кофейку попить с тирамису в макдак:065::065::065: Выходим....обещаем с завтрашнего дня начать все заново.....но что то из нас пока хреновые похудальщицы :)):)):))
А еще как назло напротив дома штолле открыли :015: :)) жесть короче...одни соблазны:065:
слушай ну Штолле напротив дома это полный ахтунг.. я не знаю- кто выдержит - у меня на петроградской был Ням-бург прямо через дорогу - поправилась на 1.5 кг
Черемнова
28.01.2011, 02:53
я буду считать,даже если мне приснится,что Вадик перевернулся:048:!Иначе не дождусь))))
блин вот угораздило меня позже всех родить,теперь навсегда в отстающих!!:0072:
Черемнова
28.01.2011, 02:54
слушай ну Штолле напротив дома это полный ахтунг.. я не знаю- кто выдержит - у меня на петроградской был Ням-бург прямо через дорогу - поправилась на 1.5 кг
если бы я жила прямо у МакДака,сама бы уже не могла передвигаться.
МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:54
Спасибо!
Ага, сама перевернулась. Да, внеси пожалуйста, Мир.:flower:
Священная_Бирма
28.01.2011, 02:55
ГЫ :)))) слушай а как-то вставить сообщение выше тех что уже написаны мона или низя??? вот например я хочу рецепты вставить, а девочки уже пистаь начали? или просот подмазаться уже к существующим сообщениям???
не забросят - ты кстати почему не в скайпе до сих пор?? мы там оооочень активно общаемся...
новые не вставишь в начало, приписывай к существующим сообщениям.
Я обычно барикадирую штук 10 сообщений))) потом постепенно дописываю в них инфу.
Кстати....или совсем не кстати:) А у нас с мужем сегодня юбилей- 10 лет с момента официальной свадьбы :love:. (Розовая /оловянная свадьба))).Может кто поздравит меня для поднятия боевого настроения?:008:
поздравляю :flower::flower::flower:
Чета я в прошлом году выносила себе мозг по поводу всяких свадебных примет. На каком-то сайте нашла считалку счастливых свадебных дней. В 2007 году для нас с мужем было счастливых только 3 дня. мы в одни из них поженились. Я офигела, когда узнала. если бы специально подгадывали, фиг бы получилось.
мы тоже в 2007 поженились :014:
а что там за даты??
а чего не ржать,я сама узнала месяц назад,когда пришла в салон челку стричь-говорю,хочу быть БлондинКо.а мне говорят хреном лысым ты будешь,если мы тебя сейчас перекрасим...Выпадет все на хрен.
Потому что 3 года я красилась в темный.А теперь надо 4 раза за месяц сходить в салон,и каждый раз они какой-то химозой будут сывать старую краску,выходя из салона могу быть и рыжей и пятнистой,смотря какая реакция будет,а через месяц можно мелирование.
Но я боюсь мои волосы не выдержат сейчас такого.
(одна смывка 2500 тыщ))и кошелек не выдержит)))
я хожу в студию-салон , где и краска и смывка щадящие. краска точно вообще без аммиачная(про смывку не помню)
мы едим бифидус :019:, и только на нем стали какть раз в 3 дня, но это огромный прогресс!!! тк месяц ходили только с помощью трубочки, палочек и свечек:010::010::010:
вводится с замены половины одного кормления в день, 1го полного кормления на 2ой день, с последующим ежедневным увеличением на 1 кормление в сутки. о как!
а он кисломолочный?
Черемнова
28.01.2011, 02:56
во-первых установить скайп-что-то нереальное,я аську установила раза с 6-го...
а во-вторых,если вы меня еще и на скайп подсадите,то я вообще по дому ниче делать не буду))):ded:
Насть, мы заспамим контакт :004: И им придется вернуться в наши ряды :))
:0077:
Missmasya
28.01.2011, 02:56
если бы я жила прямо у МакДака,сама бы уже не могла передвигаться.
Так вот жили мы тут жили на уделки...питались одними шавермами........ а они взяли открули штолле с осени и макдак с нового года ...интересно получится у нас хотя бы к лету похудеть :065::065::065:
Мир - нас ты видимо упустила - а я сегодня днем писала - мы вчера перевернулись - аж два раза с живота на спину т.е 3 м 3 нед. и чего-то нету что мы со спины на живот в трешку перевернулись :)))
кстати со спины на живот - ей лень - иногда переворачивается если что-то инетерсное за головой лежит ну таак не охотно - а во тс живота на спину - лучше, т.к на животе она вообще лежать не любит. видимо как и я мой ребенок ползать не будет.. я и сестра не ползали вообще а тупо в 8,5 месяцев пошли.. а братик у нас ползучий.. он даже уже когда бегал вдруг бахался на пол и полз - типа так прикольнее :)))
Черемнова
28.01.2011, 02:57
я хожу в студию-салон , где и краска и смывка щадящие. краска точно вообще без аммиачная(про смывку не помню)
я в Страшную Силу езжу,там тоже щадящее,но у меня волосы уже умирающий вид,поэтому по барабану-повылезают на фиг))):073::073::073:
МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:57
Девочки, насчет диеты, меня тут научили по 2 литра воды пить каждый день (не считая чаев и тд). Говорят, здорово худеют от этого. Вот, я сейчас пробую.
А диет и зарядок боюсь, т.к. в моем случае молоко пропадет :005:
Священная_Бирма
28.01.2011, 02:59
Мир - нас ты видимо упустила - а я сегодня днем писала - мы вчера перевернулись - аж два раза с живота на спину т.е 3 м 3 нед. и чего-то нету что мы со спины на живот в трешку перевернулись :)))
кстати со спины на живот - ей лень - иногда переворачивается если что-то инетерсное за головой лежит ну таак не охотно - а во тс живота на спину - лучше, т.к на животе она вообще лежать не любит. видимо как и я мой ребенок ползать не будет.. я и сестра не ползали вообще а тупо в 8,5 месяцев пошли.. а братик у нас ползучий.. он даже уже когда бегал вдруг бахался на пол и полз - типа так прикольнее :)))
видать пропустила, я вчера уже не в адеквате была...))
Завтра усе будет)))
МАр_и_АНна
28.01.2011, 02:59
Девы ПИПЕЦ у меня пресс атрофировался, ща пыталась пресс покачать, легла на пол рывок, рывок и нихрена от пола верхнюю часть тела не поднять:010::010::010:, блин до Б. после долгих нетренировок могла в любой момент минимум раз 30, мда не ожидала я что всё настолько запущено:073:
Прочитала и пошла тоже легла попробовать... Результат тот же:005:
новые не вставишь в начало, приписывай к существующим сообщениям.
Я обычно барикадирую штук 10 сообщений))) потом постепенно дописываю в них инфу.
ну я 6 вроде как застолбила - нам хватит :)) спасибо о, Сен-сей форумов и тем!
во-первых установить скайп-что-то нереальное,я аську установила раза с 6-го...
а во-вторых,если вы меня еще и на скайп подсадите,то я вообще по дому ниче делать не буду))):ded:
:0077:
ну там зато хорошо и все оперативно отвечают - кто в онлайн из по-моему уже 15-ти общающихся - тот и ответит :)) а муж не поможет установить??
Так вот жили мы тут жили на уделки...питались одними шавермами........ а они взяли открули штолле с осени и макдак с нового года ...интересно получится у нас хотя бы к лету похудеть :065::065::065:
:010::046:
а со мной никто в скайпе дружить не хочет :0072:
пойду с горя конфетку съем :0098:
Черемнова
28.01.2011, 03:01
ну я 6 вроде как застолбила - нам хватит :)) спасибо о, Сен-сей форумов и тем!
ну там зато хорошо и все оперативно отвечают - кто в онлайн из по-моему уже 15-ти общающихся - тот и ответит :)) а муж не поможет установить??
:010::046:
нет,он скорее удалит ЛВ)))
МАр_и_АНна
28.01.2011, 03:02
Кстати....или совсем не кстати:) А у нас с мужем сегодня юбилей- 10 лет с момента официальной свадьбы :love:. (Розовая /оловянная свадьба))).Может кто поздравит меня для поднятия боевого настроения?:008:
Поздравляю с красивой датой!:flower::flower::flower:
Священная_Бирма
28.01.2011, 03:04
Ой, хотела похвастаться нашим новым достижением (не знаю, может и давно должны были уметь это, но для меня это новшество)
Вобщем помыла Косте попу, приношу его на пеленальник, пытаюсь положить на живот, а он ноги вперед выставлет и не дает...
Я решила попробывать на ножки поставить (ну типа как рефлекс хождения проверяют, держа за подмышки) - не успела поставить - она как побежал ногами, еле его удержала под мышки, а то так бы и навернулся с пеленальника.
И уже и ноги ровно ставит, и стопу полностью... и уже не фига это на рефлекс не похоже. На ногах, конечно, не удержится еще, но такая прыть меня убила с утра))))
Теперь чтобы просто положить на живот ребенка - я кладу его на спину, а он сам переворачивается на живот... по другому никак...
МАр_и_АНна
28.01.2011, 03:06
у нас тоже иногда бывает? как бороться? вроде моем регулярно...
Я у сынули тоже фурацелином или ромашкой промывала когда так было
Священная_Бирма
28.01.2011, 03:06
ты выложи свой номер в темку в контакте, чтоб не потерялся, а я попозже тебя добавлю, когда скайп включу ;)
Девочки, насчет диеты, меня тут научили по 2 литра воды пить каждый день (не считая чаев и тд). Говорят, здорово худеют от этого. Вот, я сейчас пробую.
А диет и зарядок боюсь, т.к. в моем случае молоко пропадет :005:
глянь в нашей темке худеющих на первой странице инфо про воду выложено! её реально надо пить - проверено!
видать пропустила, я вчера уже не в адеквате была...))
Завтра усе будет)))
а я сегодня писала..да Мир, когда будешь обновлять - тогда и вставишь - ни я ни Маша от этого не пострадаем :)))))
Блин - Мака теперь не кушает а прям ЖРЕТ (извинте) 9 утра - 210 воды+ 7 л смеси, 12.15 дня - 90 воды + 3 л смеси, 15.30 - 180 воды + 6 л. смеси, 18.40 - 210 воды+7 л. смеси, 22.40 -210 воды + 7 л смеси.... это получается чисто вот уже смешанной смеси за день
почти литр!!!! 985 мл - господи скорее ьы уже одно кормление поностью прикорм ил ипо пол кормления.. пол кашки + смесь, и пол брокколи + смесь... а то в финку не наездимся. мама правда привезла сейчас 10 коробок сухой смеси - т.е 5 кг!!!!
у меня сначала был крем "курносики" вроде
я решила, что сушит кожу из-за того что дешевый
взяла Бюбхен, он подороже, но от него тоже кожа сухая становится:(
мустела вообще хорошая фирма, но запросто может и от него
от мороза крема эти защищают, но кожу сушат. на себе проверяла:073:
рассказываю всем - на мороз ооочень хорошо мазь Бепантен мажу - ни каких проблем со щечками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чет похоже на вмематочную...
мы ржали вчера с мужем.:))
Девочки, прочитала сейчас - пособия будут выплачивать по старому в 211 и 212 году. Надеюсь, правда.:091:
:080:
МАр_и_АНна
28.01.2011, 03:09
Круто, столько январских свадеб. У нас вчера было 4 года с мужем.:love: Я даже шампусика по такому поводу выпила:))
Поздравляю! :flower:
стукнись мне nika_tigra
Ой, хотела похвастаться нашим новым достижением (не знаю, может и давно должны были уметь это, но для меня это новшество)
Вобщем помыла Косте попу, приношу его на пеленальник, пытаюсь положить на живот, а он ноги вперед выставлет и не дает...
Я решила попробывать на ножки поставить (ну типа как рефлекс хождения проверяют, держа за подмышки) - не успела поставить - она как побежал ногами, еле его удержала под мышки, а то так бы и навернулся с пеленальника.
И уже и ноги ровно ставит, и стопу полностью... и уже не фига это на рефлекс не похоже. На ногах, конечно, не удержится еще, но такая прыть меня убила с утра))))
Теперь чтобы просто положить на живот ребенка - я кладу его на спину, а он сам переворачивается на живот... по другому никак...
здорово! мы с Машкой давно так ходим - я вот думаю а можно ли.. я её держа под мышки ставлю на пол и как бы чуток тяну вперед - метра 1,5 - 2 проходит - потом усе, ноги подкашиваются и все - и так бойко переставляет! Эх, Мир - побегут они уже скоро - не догоним!
МАр_и_АНна
28.01.2011, 03:12
я буду считать,даже если мне приснится,что Вадик перевернулся:048:!Иначе не дождусь))))
блин вот угораздило меня позже всех родить,теперь навсегда в отстающих!!:0072:
:046::046::046:
МАр_и_АНна
28.01.2011, 03:16
глянь в нашей темке худеющих на первой странице инфо про воду выложено! её реально надо пить - проверено!
а я сегодня писала..да Мир, когда будешь обновлять - тогда и вставишь - ни я ни Маша от этого не пострадаем :)))))
Блин - Мака теперь не кушает а прям ЖРЕТ (извинте) 9 утра - 210 воды+ 7 л смеси, 12.15 дня - 90 воды + 3 л смеси, 15.30 - 180 воды + 6 л. смеси, 18.40 - 210 воды+7 л. смеси, 22.40 -210 воды + 7 л смеси.... это получается чисто вот уже смешанной смеси за день
почти литр!!!! 985 мл - господи скорее ьы уже одно кормление поностью прикорм ил ипо пол кормления.. пол кашки + смесь, и пол брокколи + смесь... а то в финку не наездимся. мама правда привезла сейчас 10 коробок сухой смеси - т.е 5 кг!!!!
Класс, спасибо, Вероничка! Пойду, подпишусь туда :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.