Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
у нас на зиму керри тоньше, чем этот;)
а этот я решила, что демисезон, т.к. в составе написано 100% полиэстер. да и по ощущениям...
она осенью носила тоже из смика и тоже якобы зимний. ни разу не вспотела;)
под этот можно будет просто слип одевать и всё
у нас еще есть курточка мазекея 68го р-ра:)
а в Керри тоже полиэстер же...
ой, прикольно
жалко мы заболели капитально и машину у мужа просить надо:005:
а комбез я на весну и лето хочу брать 68 если это рейма или лесси (они +6)...
а если обычный какой, то 74, наверное:005:
хотя на начало осени я ему взяла лэсси 74 размер, а на совсем зиму у нас пуховой комбез есть
А счас мы в deux par deux ходим, так он реально жаркий и еле влазим уже (маркировка 6 мес):005:
это фирма комбезовская?
Кась, изософт, который в Керри - это тоже полиэстер. Я б пухлый не брала, если честно. не люблю ребенка парить.
я даже не парюсь, чтоб на осень хватало. Сейчас 74 нэйм ит, на весну. Ток не знаю, большемерит ли он.
Лео пока новые носит, Никины ему большие.
на осень у него 80 размера розовый Лесси. я его пока на продажу выставила. Если не купят, будет в нем ходить.
в см не мерила комбезы.:008:
подмажусь:flower:
:065:
ну воть :( я думала ты точно ясность внесешь в мой моск:065:
Девочки, с весной наступившей! Радостного настроения и солнца!
Мира, отметь плиз, переворачиваться начали в 5,5 месяцев! Ура Ура! Ура!
С переворотом вас!!! :support:
+1:))
где ты их купила?
Я еще не покупала, но они в детях в каких-то есть, еще где-то. Открой топ малыши до года, там есть темка про веллинги семперовские, там девочки пишут кто где брал ;)
Поздравляю Соню,Диму и Сонечку с пятью месяцами!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/705188425.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/105235531.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/8)
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Kikimora
09.03.2011, 15:15
Девочки с Севера, я помню мы хотели встретиться в Гранд-Каньоне. Предлагаю в след. пятницу в 13.00. Предлагайте свои варианты, кто хочет:support:
Я только за :)
troshtata
09.03.2011, 15:20
Тань, а это у тебя осень? сколько он стоит примерно?
не знаю откуда до куда.... а как обычно меряют?
мы носим 3-6 мазеркеа - не люблю в питык
Маш, т.е. Реймы 74 см хватит до осени? и где эти коридоры посмотреть можно, чтоб я поняла очем ты?
первый раз слышу! хочу!
Дарин,у меня и зима и осень Рейма 74... Но я буду брать сейчас что-нибудь наверное поменьше размером..не люблю потерявшегося ребёнка... вчера в Меге была...выбор Реймы маленький..цены от 2200 до 3300...на весенне-осенние комбезы... 74 вам точно хватит на осень... у меня дочь в 74 в полтора хода ходила..
troshtata
09.03.2011, 15:23
Даринка,у меня Кирюша носит Мазеркея 6-9 мес... но 74 Рейма нам очеееень большой... Нам и Лесси 68- тоже велик..но сидит лучше..к тому же он раздельный
ну воть :( я думала ты точно ясность внесешь в мой моск:065:
а что именно ты хочешь узнать? Может и внесу. Пока пацанов не села смотреть.:065:
Дарин,у меня и зима и осень Рейма 74... Но я буду брать сейчас что-нибудь наверное поменьше размером..не люблю потерявшегося ребёнка... вчера в Меге была...выбор Реймы маленький..цены от 2200 до 3300...на весенне-осенние комбезы... 74 вам точно хватит на осень... у меня дочь в 74 в полтора хода ходила..
я 80 на зиму купила ...если в полтора года ходила в 74 твоя, то точно надо меньше брать, чтоб не терять :001:
Даринка,у меня Кирюша носит Мазеркея 6-9 мес... но 74 Рейма нам очеееень большой... Нам и Лесси 68- тоже велик..но сидит лучше..к тому же он раздельный
мы где-то 68 см сейчас смерили с мужем примерно.
мазеркеа 3-6 впитык
а что именно ты хочешь узнать? Может и внесу. Пока пацанов не села смотреть.:065:
какой по см размер брать... ???? весна-осень я имею ввиду...
или не тупить - взять тока весну....
troshtata
09.03.2011, 15:35
я 80 на зиму купила ...если в полтора года ходила в 74 твоя, то точно надо меньше брать, чтоб не терять :001:
мы где-то 68 см сейчас смерили с мужем примерно.
мазеркеа 3-6 впитык
Возьми 74 рейму... сейчас в принципе подогнуть можно...всё равно сидит лежит...
Девы про встречу - в пятницу с утра уже в Гранд Каньоне много народу. Может лучше другой день????
Возьми 74 рейму... сейчас в принципе подогнуть можно...всё равно сидит лежит...
поддева туды какая нужна?
Тань, а это у тебя осень? сколько он стоит примерно?
не знаю откуда до куда.... а как обычно меряют?
мы носим 3-6(донашиваем) и 6-9 мазеркеа - не люблю в питык
Маш, т.е. Реймы 74 см хватит до осени? и где эти коридоры посмотреть можно, чтоб я поняла очем ты?
первый раз слышу! хочу!
http://www.malyavka.ru/table_rostdev.html
какой по см размер брать... ???? весна-осень я имею ввиду...
или не тупить - взять тока весну....
Я б только весну взяла. на 2 сезона не угадаешь. Это уже Нике можно, она не так быстро растет.
На весну можно что-нибудь попроще взять. А вот к осени можно уже и получше комбезик - ходить же будет, чтоб удобнее было.
Если вы 68 - 74 должно хватить на весну. Хотя лучше, чтоб 74 был большемерный. даже не +6, можно +3 какой-нибудь.
Я сама запуталась.:091:
Если Рейма не тек, то любая. А тек сейчас по-любому рано, нельзя еще.
troshtata
09.03.2011, 15:43
У меня флисовая куплена и на зиму и на весну одна...сейчас мы носим размер 62... На осень возьму 68.. Тоже Рейма.
лэсси с маркировкой 74 соотвествует смиковской поддеве на 80, поэтому он точно +6 как положено
лэсси с маркировкой 74 соотвествует смиковской поддеве на 80, поэтому он точно +6 как положено
Лесси всегда большемерят на 6 см. А Рейма, например, не всегда. Без поллитра не разобраться с этими комбезами.:091:
Я б только весну взяла. на 2 сезона не угадаешь. Это уже Нике можно, она не так быстро растет.
На весну можно что-нибудь попроще взять. А вот к осени можно уже и получше комбезик - ходить же будет, чтоб удобнее было.
Если вы 68 - 74 должно хватить на весну. Хотя лучше, чтоб 74 был большемерный. даже не +6, можно +3 какой-нибудь.
:)) ну, да логично :ded:
Если Рейма не тек, то любая. А тек сейчас по-любому рано, нельзя еще.
почему рано она от скольки градусов?
я просто уж не знаю что одевать под Керри - мне кажется жарко будет ей.
Лесси всегда большемерят на 6 см. А Рейма, например, не всегда. Без поллитра не разобраться с этими комбезами.:091:
без пол литра не разберешся:028:
troshtata
09.03.2011, 16:09
Девочки, может кто знает! У меня подруге ставят не очень хороший диагноз... Нужен гинеколог-онколог..
почему рано она от скольки градусов?
я просто уж не знаю что одевать под Керри - мне кажется жарко будет ей.
без пол литра не разберешся:028:
Не от градусов, Дарин, а от возраста. Это мембрана, она для подвижных деток. Ребенок двигается, она греет. А много ли двигается спящий малыш?:)) В общем, не раньше года. А лучше попозже. У нее еще плюс в том, что если ребенку жарко, то вся влага, пар выходит наружу, и ребенок не мокрый. Поэтому и важно правилльно ребенка одевать, те никакого хлопка.
natalisanna
09.03.2011, 16:14
Девочки, может кто знает! У меня подруге ставят не очень хороший диагноз... Нужен гинеколог-онколог..
написала в личку
Девочки с Севера, я помню мы хотели встретиться в Гранд-Каньоне. Предлагаю в след. пятницу в 13.00. Предлагайте свои варианты, кто хочет:support:
Я за! Только вот 13:00...:016: мы в это время с прогулки приходим, хотелось бы переодеться и чадо покормить:) Может в 14:00?
Rossiyanka
09.03.2011, 16:24
Девченки спасибо за поздравления от меня и Сани. А также всех с праздником:flower::flower::flower:
У нас похоже зубы режуться, уже второй день рыдает мой сынулька, сегодня вообще с рук не слезал и днем почти не спал, в итоге на ночь ему свечку вставила, рубанулся моментально даже бутылку не до конца допил. Жалко так его:(, сколько в среднем это может продолжаться, полосок на деснах не вижу, да он и в рот особо не дает заглянуть, но вроде нижние десны припухли. Надеюсь хоть выспится, а то уже неделю по ночам постоянно просыпается хнычет и днем всё меньше и меньше спит, сегодня вообще днем в общей сложности час поспал:(.
слушай, у меня примерно так уже неделю целую (
мне помог корень валерианы - насыпала в саше немного и даю в ручки сыну. он им пошебуршит минут 5, понюхает, успокоится и минут через 10 засыпает ))))))
старинный рецепт у бабушек вызнала ))))
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.03.2011, 16:25
Девы про встречу - в пятницу с утра уже в Гранд Каньоне много народу. Может лучше другой день????
Мне тоже кажется лучше любой день кроме пт,сб,вс.
в Песочке должны быть хорошие специалисты
Ждемс))))) Дарин, я так понимаю, что у Ариши вылезли жевалки безболезненно?
Чё-то не пойму, у кого-то уже 4-ки лезут?:065:
Нее точно линейка глючит, вчера ведь двоечки были, а на линейке сегодня 2года 2 месяца 1 день, и Аглае еще 5 месяцев нет, а всего 4 мес 30 дней:008: Может Юль мы ее как то иначе видим нежели ты?;)
Я видела вчера правильно - 5 мес. и 2 дня :flower:
а может и все челюсть :065: у нас уже все зубы через челюсть просвечивают, а нижние так больше и не растут - остановились) врач говорит - могут так до полугода стоять, а потом как начнут как грибы - один за одним :010:
У сына нижний резцы-двойки уже пол года то прорежутся, то засунутся, даже смешно. :)
дык вроде любой прикорм надо так вводить - по чуть-чуть - чтоб на аллергию проверить -и чтоб желудок-кишечник "распробовал" новый вид пищи :)
+1.
в песочке отвратно... даже за деньги.. ну разве что за БОЛЬШИЕ деньги по-другому... Пришлось столкнуться в 2003 году... с онкологией...
Lady in White
09.03.2011, 17:02
мне помог корень валерианы - насыпала в саше немного и даю в ручки сыну. он им пошебуршит минут 5, понюхает, успокоится и минут через 10 засыпает ))))))
Интересный способ:flower:
Оооо, сейчас вижу так как и ты, а утром было по другому причем с разницей дня в 3;)
в песочке отвратно... даже за деньги.. ну разве что за БОЛЬШИЕ деньги по-другому... Пришлось столкнуться в 2003 году... с онкологией...
Там есть один врач женщина в возрасте, очень за своих пациентов переживает и денег не требует, моя подруга у нее лечилась, а в общем я там как разок побывала, причем у доктора по знакомству, ужас ужасный:001::001::001:
Танюш я у нее узнаю про врача скину тебе в личку.
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.03.2011, 17:03
может от конкретного спеца еще зависит? мне там конкретную рекомендовали,но я не помню фамилии.Но вобще та девочка к ней ходила бесплатно и каждый раз тысячу вкладывала-типа призент
natalisanna
09.03.2011, 17:08
У меня свекровь на песочном лежала и оперировалась - в принципе,нормально всё,не жаловалась
Ну и давайте тогда в четверг, например!:0001: 17 марта в 14:00, кто ЗА?
troshtata
09.03.2011, 17:27
может от конкретного спеца еще зависит? мне там конкретную рекомендовали,но я не помню фамилии.Но вобще та девочка к ней ходила бесплатно и каждый раз тысячу вкладывала-типа призент
В песочке на кого попадёшь , меня там вообще не приняли...На Березовой в основном всё деньги решают.... я оттуда долго бежала. У меня там не было знакомых... А на Ветеранов в онкоцентре врачи как к родным относятся... но там профильный центр,гинекологов нет...:(
Rossiyanka
09.03.2011, 18:09
Слушайте, а если мы щас уже носим 74 размер, то на осень нам какой покупать??? :001:
lena_leo
09.03.2011, 18:10
Пока пацанов не села смотреть.:065:
:014:
Девочки еще Брынзу предлагают.
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.03.2011, 18:15
А мы папу хотели сводить платно куда-нибудь.а нам сказали только по месту жительства-иначе если химия понадобится-за свой счет,ну и если дело дойдет до сильнодействующих препаратов тоже
а комбез я на весну и лето хочу брать 68 если это рейма или лесси (они +6)...
а если обычный какой, то 74, наверное:005:
хотя на начало осени я ему взяла лэсси 74 размер, а на совсем зиму у нас пуховой комбез есть
А счас мы в deux par deux ходим, так он реально жаркий и еле влазим уже (маркировка 6 мес):005:
У меня у Стёпки тоже франц. был - на 12 мес. - так вот ровно в 12 он в него еле влазил, еле до марта (+2 мес.) доходили...
Я бы сказал, что Стёпе сейчас как раз на 2 сезона не купить, а раньше ещё можно было кое-как или в большом ходить (всё равно комфорт ещё не понимал) или в коротких штанах (по снегу-то не лазил так много)...
=Леночка=
09.03.2011, 19:10
всех поздравляю с прошедшим праздником !!!
:support: :support: :support: :support: :support:
только добралась до компа...все выходные было не до него....
Не от градусов, Дарин, а от возраста. Это мембрана, она для подвижных деток. Ребенок двигается, она греет. А много ли двигается спящий малыш?:)) В общем, не раньше года. А лучше попозже. У нее еще плюс в том, что если ребенку жарко, то вся влага, пар выходит наружу, и ребенок не мокрый. Поэтому и важно правилльно ребенка одевать, те никакого хлопка.
а как прально?
natalisanna
09.03.2011, 19:53
я за!
и за брынзу,но если в ГК,то в гк:support:
troshtata
09.03.2011, 19:53
А мы папу хотели сводить платно куда-нибудь.а нам сказали только по месту жительства-иначе если химия понадобится-за свой счет,ну и если дело дойдет до сильнодействующих препаратов тоже
Даже если и по месту жительства - почти всё платно.... все препараты...хорошие за деньги... не хорошин- просто так...
=Леночка=
09.03.2011, 20:01
мы наконец собрались ехать в москву...хочу купить слинг что б легче было с мелким ходить,тк на руках я не смогу долго носить его...мне тем более утром его на анализы а в обед на прием...так еще с вокзала в гостиницу и тд...
какой слинг брать??????????????????
может тогда типа эрго???
я то за шарф только :)
но надо еще продумать - это ж под одежду надо...
не сезон еще особо то
ну а так - я за шарф или за эрго - с кольцами лучше не надо имхо...
Тигракрыс
09.03.2011, 20:25
слушай а у тебя есть адреса магазинов во франции мустеллы? желательно париж....
Неа, адресов нет, выслала подруге только сайты опознавательные с Софи м мустелой. Она как раз в Париже живет.
да ешь ты не парься!! все будет отлично!!
Я уже согрешила:065::028:
lena_leo
09.03.2011, 21:17
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
— Да. Нравится?
— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок.
Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит:
— Папин.
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала — дебилы...
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду.
Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая:
— Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.
Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:
— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.
Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:
— А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...
— Это как?
— Ну, вот так: «пи-пи-пи»!
— С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась?
Пауза.
— Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!
Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:
— А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?
Сашенька, не открывая глаз:
— ОТВАЛИ!
Вопрос, который поверг папу в ступор:
— Папа, а ты можешь грызть стол как бобр?
Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.
— Ты зачем подушку пачкаешь?
— Это моё седло, я на лошадке катаюсь.
Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».
Год назад...
Сын шлет смс-ки, 3 подряд:
1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете
2 смс-ка: Мама, я тебя люблю
3 смс-ка: По контрольной получил 2
Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит, ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке набирает: «Как уволиться из садика?»
Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась.
Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
— Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки...
Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?
— Не представляю, — говорю я.
— Капец бы тебе был, мама!
Ранее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей, Маша (3 года) громко скандирует:
— Ма-ша хо-чет ка-шу!
Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное:
— Маша! Ты сошла с ума?
На что ребятёнок уверенно парирует:
— Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу!
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски:
— Ну, вот... Интегралов везде навешали.
Какой-то дадечка лет 40:
— Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
— Вон... Ну, обычный, неопределённый.
— Почему неопределённый?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены...
Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:
— Папа...
Мама, думая, что обращаются к ней:
— Я не папа, я — мама.
Оксана, показывая на меня:
— Да нет, я ЭТО папой называю...
Рома (9 лет) кричит из туалета:
— Все, кто меня слышит и в состоянии помочь! Туалетная бумага кончилась!!!
Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.
Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
— Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.
Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший:
— Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
— А это ещё что такое?
Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.
Священная_Бирма
09.03.2011, 21:26
:010::010::010:Ну вроде самые болезненные передние зубы, остальные без таких ужасов должны вылезти. Мир, а сколько у Костика по времени первые зубки лезли?
нижние до сих пор лезут :010: уже 3 месяца то есть :010::010: они торчат, но по-тихоньку растут, как-то рывками. При этом уже видны все верхние и нижние, клыки уже просвечивают, и сзади прощупывается челюсть очень хорошо
Галюнь,у Костика же зубки в два месяца вылезли... вряд ли Мира с рождения есу в рот на предмет заглядывала....:001::001::001: А у нас вот уже месяца 1.5 всё леэут и лезут...даж страшно..пря киллометровые зубы какие-то
да-да... :010: Тань, у нас вампиры? и может мы зря их чесноком-то обкладываем? :065:
Ну мало ли знает, я конечно понимаю что всё индивидуально но всё же. Мама мне сказала что самый ад длится примерно дня 3:073: А Кирюха не возмущается?
ну ада вообще может и не быть... Костик только первый раз сильно скандалил и всю ночь не спал, а остальные моменты - просто поднывает к вечеру, для него это не обычное поведение - поэтому сразу обращала внимание, но не сразу понимала, что зубы... может и погода, может давелние, может просто перемаялся...
У меня, например, зубы вообще без каких либо симптомов шли, у Кости - небольшое нытье и щеки краснеют на зубы, а у некотрых полный комлект с температурой, поносом, соплями и тд.
09.03.2011, 21:32
У сына нижний резцы-двойки уже пол года то прорежутся, то засунутся, даже смешно. :)
.
они что, еще и спрятаться могут???????????? :010:
мы наконец собрались ехать в москву...хочу купить слинг что б легче было с мелким ходить,тк на руках я не смогу долго носить его...мне тем более утром его на анализы а в обед на прием...так еще с вокзала в гостиницу и тд...
может тебе лучше рюкзак(типо Эрго), если ты слингом ни разу не пользовалась :065: я вот так и не разобралась со слингом :)) мне аж три штуки разные давали попробовать - так и не спраилась - я лох в слингах, ни видео, ни картинки - ничего не помогло)))
в течении месяца вроде попасть можно
т.е. если запись в конце марта, то первые ряды в течении апреля всяко попадут
Для нее это быстро, мы в свое время 4 месяца очереди ждали:005:
счас и вторичным тяжело записаться стало - мы на приеме были 19 февраля, так места были только на конец марта...мы отказного места ждали в итоге:005:
Понятно. Спасибо! Значит будем с самого утра названивать :065:
они что, еще и спрятаться могут???????????? :010:
Думаю - нет, но и я и врач их то находим, то нет.
Даже в карточке написали 14-16 зубов. :001:
Эгоцентричная
09.03.2011, 22:23
Да вы ребята интересные:))
Священная_Бирма
09.03.2011, 22:38
:016: непонятно..... :)) Короче убегают)))
Вроде очухались мои ротовирусники:091:
Младший вчера только поносил изумрудно-зеленой водичкой,а старшего рвало около 40 раз. Сегодня пока тихо...ждем-с....:091:
:091::091::091: пусть выздоравливают побыстрей
чтобы на осень думаю 80й...
лично я взяла 74й в смике за 899 р
на осень у нас есть пальто 80го и еще куплю комбез, если 74й мал будет
вот такой у нас
http://i010.radikal.ru/1103/89/a93f92502f76.jpg (http://www.radikal.ru)
на бирке написано, что зимний...но я не поверила)) и решила что это демисезон. я на осень брала 62й р-р в смике. тоже было написано, что зимний
хорошенький такой:019: шапочки тоже супер!!! а их где покупала?
Кирюха возмущается..скулит и всё грызет..потом вроде спокойный,а потом опять заново.. У нас версия твоей мамы не сработала...у нас долгосрочный зубной ад....:001::001::001: Есть ОЧЕНЬ хорошее ср-во при прорезывании зубов с 3 месяцев полностью на травах " Доктор Бейби первые зубки" ... только он не во всех аптеках есть...
+ питсот :014:
наш зубной ад тоже длился полтора месяца :001:
Resnitsa
10.03.2011, 00:05
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Мам, вылижешь?!
:)):)):)):)):))
http://www.malyavka.ru/table_rostdev.html
Полезно для одежек. Спасибо, Маша :flower::flower::flower:
Тоже классный совет :flower::flower::flower:
может тогда типа эрго???
я то за шарф только :)
но надо еще продумать - это ж под одежду надо...
не сезон еще особо то
ну а так - я за шарф или за эрго - с кольцами лучше не надо имхо...
Эрго +100000000000
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
...
Многоржаль, пасиба!!! :flower::flower::flower:
Девочки. у меня чо-то цитаты не добавляются!!!
Насчет слинга. Я точно также всегда за шарф. НО!!! в данном случае может будет удобнее не эрго, а фаст!!!
а ты именно про ТЕК!! есть же друие какие-то материалы. я думала про осенние, что рано!
А со ск-ки градусов осенние-то носят?
Мне тоже кажется лучше любой день кроме пт,сб,вс.
в Песочке должны быть хорошие специалисты
да!
про спецов - тоже согл!
Чё-то не пойму, у кого-то уже 4-ки лезут?:065:
+1.
не-не это Вика не так написала, а я и не посмотрела 2 нижних. Как они там называются - забыла:009:
а встреча без детей или с детьми?
lena_leo
10.03.2011, 00:29
Муж, лениво:
— Мам, вылижешь?!
Я бы сказал, что Стёпе сейчас как раз на 2 сезона не купить, а раньше ещё можно было кое-как или в большом ходить (всё равно комфорт ещё не понимал) или в коротких штанах (по снегу-то не лазил так много)...
моя-то постарше.:)) На 2 зимы точно не купить. А демисезонных мне нужно 2. Я покупаю один демисезонный, а второй донашиваем. Например, осенью у нас были Лесси 92 и 98 размера. На весну 98 и 104.
а как прально?
чистого хлопка быть не должно, минимум 10-15% синтетики. даже нижнее белье. хотя трусы можно хб.
а ты именно про ТЕК!! есть же друие какие-то материалы. я думала про осенние, что рано!
А со ск-ки градусов осенние-то носят?
Мы до 0 носили. Но сейчас пока в зимнем, от земли холодно. Но зимний на боди и одеялом не накрываю.
Сегодня с девочкой разговаривала, она мне сказала, что ее ребенок уже потеет в зимнем. Я заглянула в коляску - ребенок в Ленне зимнем и конверте меховом. Под комбезом шерстяной костюмчик.:001:
А мой в зимнем на боди без одеяла не потеет.:))
Lady in White
10.03.2011, 00:45
нижние до сих пор лезут :010: уже 3 месяца то есть :010::010: они торчат, но по-тихоньку растут, как-то рывками. При этом уже видны все верхние и нижние, клыки уже просвечивают, и сзади прощупывается челюсть очень хорошо
ну ада вообще может и не быть... Костик только первый раз сильно скандалил и всю ночь не спал, а остальные моменты - просто поднывает к вечеру, для него это не обычное поведение - поэтому сразу обращала внимание, но не сразу понимала, что зубы... может и погода, может давелние, может просто перемаялся...
У меня, например, зубы вообще без каких либо симптомов шли, у Кости - небольшое нытье и щеки краснеют на зубы, а у некотрых полный комлект с температурой, поносом, соплями и тд.
Ясно, ну буду наблюдать как у нас это пройдет, сегодня всего одна грандиозная истерика, надеюсь как вчера больше не будет:001:
моя-то постарше.:)) На 2 зимы точно не купить. А демисезонных мне нужно 2. Я покупаю один демисезонный, а второй донашиваем. Например, осенью у нас были Лесси 92 и 98 размера. На весну 98 и 104.
чистого хлопка быть не должно, минимум 10-15% синтетики. даже нижнее белье. хотя трусы можно хб.
Мы до 0 носили. Но сейчас пока в зимнем, от земли холодно. Но зимний на боди и одеялом не накрываю.
Сегодня с девочкой разговаривала, она мне сказала, что ее ребенок уже потеет в зимнем. Я заглянула в коляску - ребенок в Ленне зимнем и конверте меховом. Под комбезом шерстяной костюмчик.:001:
Дааааа ужжжж, даже я своего уже без одеяла вывожу, но правда не в боди, а хб слипе и сверху комбез, зато сама как капуста одеваюсь:065:
Lady in White
10.03.2011, 00:47
Девченки посмотрела фотки наших рукодельниц в группе, супер:support:, загорелась кубиком и одеялом-ковриком:love:, а то машинка швейная стоит без дела стынет, теперь главное собраться и сделать копии ваших творений.
а встреча без детей или с детьми?
Не знаю, мне кажется, у кого как получится... Я, наверное, с ребенком буду, в ГК в ресторанном дворике, если с краю сесть, коляски отлично поместятся!;)
там вкуусные хачапури :019:
я - за!!!!
мы тоже в зимнем на тонкий слип.
Про девочку - :046::046:
А я видела когда градусов -7 было такую картину:
мама с дочкой с коляской и мягкая накидная часть коляски прям дыбарем стоит...ну как домик, что-ли. Подхожу - а там мой любимый:073: конверт "изба резная" с теплым одеялом:065:
еще в одно одеяло завернуто - судя по виду - с 2х спальной кровати как минимум:065:
ребенка не видно категорически...
и кружавчики-кружавчики-кружавчики:001:
Не знаю, мне кажется, у кого как получится... Я, наверное, с ребенком буду, в ГК в ресторанном дворике, если с краю сесть, коляски отлично поместятся!;)
да там и не с краю поместимся - там везде места много
eleneldil
10.03.2011, 00:55
Всем привет:)
У нас тоже зубы режутся:001: он ноет в течение дня и на прогулке просыпается и в крик. Все что может и не может в рот пытается запихать. Сегодня попробовала камистад, проспал аж 2,5 часа днем. Для нас это очень долго.
Еще невролог прописал малявке магне В6, типа не ипомешает. Не думаю, что буду давать.
А ортопед велел принимать препараты кальция, точнее кальцемин, т.к. УЗИ у нас выявило его большой недостаток. Может кто знает, что можно из Финки привезти в качестве препарата кальция, который можно мелкому давать?
Лена, теперь мама
10.03.2011, 01:05
Здравствуйте, мы тоже Октябрята, родились 16 октября в 18 РД
Теперь вот растем подрастаем, маму и папу радуем!
Вы все октябрята? Или в части детей только?
Кто это мы и сколько вас?
И кто из вас октябрёнок?
:073:
Священная_Бирма
10.03.2011, 01:45
Вы все октябрята? Или в части детей только?
Кто это мы и сколько вас?
И кто из вас октябрёнок?
:073:
:046::046::046:
Священная_Бирма
10.03.2011, 01:46
Добро пожаловать)))
привет!
Девы, сижу расстроенная - сколько ублюдков.
Вот по этому я не хочу выкладывать фото дочери.
Закрывайте альбомы!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2536222&highlight=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%EC+%ED%E5+%F 7%E8%F2%E0%F2%FC
Ай, брось.
Так и на улицу ходить не надо.
Плюнь.
ну да...
но не приятно будет увидесь своего ребенка на фотожабе....
Дарин, ты бы нас увидела на прогулке)))) Мы в минус 20 гуляли в дождевике:001::)) Катерина, при малейшем дуновении на нее холодного ветерка, устраивает такую истерику, что можно только домой добежать:046:
а мне по-большому счету все равно...
насчет фоток..
и мои фотки часто попадают в подборки (правда прикольных)
летящая лабра и т.п.
ну не знаю.. я спокойно отношусь...
мне наплевать ...
Лена, теперь мама
10.03.2011, 10:50
Еще раз здрасте)))
Октябренок у нас один, Арсюша!!!!
а мы нет, мы с разных месяцев...я прошу прощения, я так представилась непонятно...
я за:)
я бы взяла эрго-рюкзак. я жду свободных денег и собираюсь его покупать
Сын уснул на диване......
:023::023::023:
хорошенький такой:019: шапочки тоже супер!!! а их где покупала?
шапочки там же=)
всё вместе получилось 1399р
там вкуусные хачапури :019:
я - за!!!!
:
мне там понравилось, но с колясками там жутко не удобно
добро пожаловать!:support:
Я тоже скорей всего смогу пойти, сегодня как раз покупаю кенгуруху.
Валкирия
10.03.2011, 11:47
Всем привет!! мы вас немножко потеряли....:(:(
последний раз перед Нг были..:)).
Теперь нашли!!!!!!!!! Уря!!! :080::080:
Всех мамочек с первыми достижениями наших Карапузиков!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наш Антошка перешел на коровье молочко и кашки+пюрешки.
у нас со стулом были Оч большие проблеммы!!!
Крмили Наном....нашли Дизбак...прописали антибиотики...я отказалась...
и решила поменять питание.врачу пришлось с нами согласиться....После переведения на молоко...куда все делось!!!!!!!
Мы достаточно много выросли(родились 11.10.10 52см и 4кг)
Сейчас мы 75см и 8600
мы сидим...ползать отказываемся напрочь!!!!!!!!! Не царское это дело!!!!!!
А вот ходить...это да!!!!!!!!
Папа ему показал.что ножки можно на пол ставить...
Теперь.держим под мышки...а он ножками прербирает...смееться.
Фух...отчиталась
Лена, теперь мама
10.03.2011, 11:53
Скажите, а кто нибудь планирует летом на море с малышом ехать? И не слышите ли вы отрицательных мнений по этому поводу?
gata_salvaje
10.03.2011, 11:59
Скажите, а кто нибудь планирует летом на море с малышом ехать? И не слышите ли вы отрицательных мнений по этому поводу?
Привет!
Я планирую, но осенью, ближе к сентябрю-октябрю, а летом на даче будем. И плевать мне что думают по этому поводу врачи. Питерскому ребенку необходим морской воздух! Это мое мнение!
Мы, наверное, поедем только в сентябре, а лето на даче потусим.А мнения бывают разные, я только за!
Лена, теперь мама
10.03.2011, 12:03
Вот и я так думаю, сама на море не была прошлым летом (по понятным причинам) так всю зиму хожу страдаю...думаем в Крым поехать а августе-сентябре..
Валкирия
10.03.2011, 12:04
Мы точно в августе поеедем:080:
С первым ездили ему 10м было... Все ок.
Он тогда загорел.накупался....и весь след год мы ни разу не болели!!!!!!!:004:
Питерским малышам это Просто Необходимо!!!!!!!!!!!!!!:))
svetik-osteo
10.03.2011, 12:07
Привет! Мы поедем в турцию на море в майские праздники. возьмем надувной бассейнчик маленький, нальем ему туда воды и пусть сидит - плещется.
Лена, теперь мама
10.03.2011, 12:08
а акклиматизация может быть, и на сколько дней целесообразнее всего ехать?
Привет! Мы поедем в турцию на море в майские праздники. возьмем надувной бассейнчик маленький, нальем ему туда воды и пусть сидит - плещется.
Хорошая мысля. Я в Испании тем летом много таких карапузов в бассейнах видела. Им там очень хорошо было+еще под зонтиком.
Валкирия
10.03.2011, 12:11
А мне как то страшновато за границу с малявочкой...:(
:0005:Языкам я не обучена.....
Сама щас слетаю на пару нед.отдохну..:0028:.
А вот летом с Антошкой .на наши юга поедем...:007:
Вот и я так думаю, сама на море не была прошлым летом (по понятным причинам) так всю зиму хожу страдаю...думаем в Крым поехать а августе-сентябре..
а по каким причинам? я вот ездила прошлым лето :)
в августе не стоит в КРым - на сентябрь лучше сдвинуть.. мы едем на май-июнь
а там посмотрим куда еще...
svetik-osteo
10.03.2011, 12:28
а акклиматизация может быть, и на сколько дней целесообразнее всего ехать?
я считаю, что в этот период не такая большая разница в погоде будет ( не из зимы в лето). а так - я меньше стараюсь думать о проблемах и видимо, им неинтересна - они меня сторной обходят (ТТТ)
и мы едем в отель, где предусмотрено все для отдыха с малявками - стерилизаторы-блендеры-детский стол...
Лена, теперь мама
10.03.2011, 12:28
[QUOTE=ЯнЬча;57784958]а по каким причинам?
да, я знаю есть такие героини, с животиками и на море...а я вот от сохранения до сохранения ходила, ну да ладно все в прошлом..
в августе не стоит в КРым -
а почему?
я слышала.
поехать можно, но не менее чем на 2 недели, а кто-то мне сказал, что даже не менее чем на 2 месяца
мы собирались, но я всё-таки решила в этом году не ездить. во-первых, у нас очень белая кожа. во-вторых, у нас есть дача. в-третьих, я лучше доделаю ремонт на сэкономленные деньги
Лена, теперь мама
10.03.2011, 12:46
Девочки у меня еще к вам вопрос, никто не знает где можно устроиться на какую-нибудь работу на дому, ну только не амвей и не орифлейм?
Еще раз здрасте)))
а мы нет, мы с разных месяцев...я прошу прощения, я так представилась непонятно...
:flower:
То я по-дедовски ворчу... :)
Я ездила в прошлом году, ездила в позапрошлом (см. линейку), и т.д. и собираюсь в этом тоже поехать где-то в сентябре. А по месту - в Крым в апреле-мае - это святое. :001:
мы собирались, но я всё-таки решила в этом году не ездить. во-первых, у нас очень белая кожа. во-вторых, у нас есть дача. в-третьих, я лучше доделаю ремонт на сэкономленные деньги
Кась, я тбя не агитирую - но у Стёпы кожи вообще нет - он рыжий, тем не менее, мне удалось его не обгореть пока ни разу ттт.
Эгоцентричная
10.03.2011, 13:16
Еще раз здрасте)))
Привет!:flower:Урааа, еще соседка появилась со мной:support::support::support:ты на какой улице?
Да еще и в один день родили:008::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.