Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Hot Magenta
22.02.2011, 17:17
ну вообще желательно да, но не только это показатель. Еще смотрят на стул - если стул хороший - то с каш, если редкий - то с овощей.
Каши проще готовить, чем овощи. Чем тебя каши смущают?
Мне врач вообще сказала так:
Ориентировка на зуб.
Если зуб вылез по классике в 6 мес - то едим кашу.
Если раньше 6 мес - то до 6 месяцев едим овощи...
Если позже 6 мес - то до зуба едим овощи... Как-то так...
Мне теория понравилась:)
gata_salvaje
22.02.2011, 17:23
да, у нас этим летом был корпоратив в Швеции\ФИнляндии. Наш Генеральный и исполнительный - без Питерской прописки, им пришлось через Москву делать и только на срок поездки.
У меня знакомый работает в визовом центре, я спрашивала про мужа - как ему сделать Шенген (у мужа прописки в Питере нет, только временная регшистрация). Так вот он предложил вариант подавать всей семьей (я, ребенок, муж) - тогда 90%, что мужу откроют, в противном случае Шенген только через туроператора на время путевки, в Москве или другими, более дорогими способами (всяким липовыми приглашениями и т.д.).
Вик, я тебе могу группу ВК своего знакомого скинуть - может тебе там проще спросить?
У меня нет питерской прописки, но путевку мы купили без проблем, на Канары. Но возможно нам через Москву делали
Священная_Бирма
22.02.2011, 17:24
Сходили к врачу, измерились)))
Весим 7050, рост 65.
По поводу прикорма будем думать. Нам желательно начинать с овощей, но в связи с тем, что у нас нет окостенения - нам нужны минералы, т.е. каша. Вобщем подйем 28 к ортопеду сходим, а потом я опять к врачу - она меня научит готовить и объяснит все-все по прикормам)))
Вот как-то так)
Священная_Бирма
22.02.2011, 17:26
У меня нет питерской прописки, но путевку мы купили без проблем, на Канары. Но возможно нам через Москву делали
вот я и говорю - через турфирму проблем для наших нет, а вот просто сделать Шенген как это у нас Питреские могут сделать - на год, например, так уже будет проблемно.
А нам просто нужен Шенген.
Hot Magenta
22.02.2011, 17:26
Испанскую делают через Москву большинство турфирм, это я точно знаю.
Весим 7050, рост 65.
По поводу прикорма будем думать. Нам желательно начинать с овощей, но в связи с тем, что у нас нет окостенения - нам нужны минералы, т.е. каша. Вобщем подйем 28 к ортопеду сходим, а потом я опять к врачу - она меня научит готовить и объяснит все-все по прикормам)))
Вот как-то так)
Молодцы!!!
ну вообще желательно да, но не только это показатель. Еще смотрят на стул - если стул хороший - то с каш, если редкий - то с овощей.
Каши проще готовить, чем овощи. Чем тебя каши смущают?
Ну у нас с каккашами вообще проблема, ходит 1 раз в день и очень, очень жидко и со слизью, но у нас золотистый стаф нашли, пока не можем от него избавиться:( Я вот тоже думала, что по идее если с овощей начинать то стул только улучшиться, а с другой стороны в весе по малу набираем:009:
lena_leo
22.02.2011, 17:51
Девочки, прочитала в группе:
Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам “мне надоело, я пошла” почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: “от меня беременной еще никто не уходил!” силой запихнула на кресло.
Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»
Сладкий мед
22.02.2011, 17:51
Сорри :flower: А можно просто ЮЛЯ???
можно:flower:
Спасибо, НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!!!:))
А какой телефон в фирме НЕВА???
мы просто по работе соскучились:)
тел 33 555 33
svetik-osteo
22.02.2011, 17:58
и мы к врачу сходили - рост 63, вес - 7550, все хорошо.
КОРОЛЬева ШУТов
22.02.2011, 17:59
Всем привет!
Девочек и малышей с днем рождения!
Нам сегодня 4 месяца! Мы прибавили за месяц еще около 1,5 кг и 3 см (8895 и 66), вышли за все нормы, но врач сказала, ограничивать не нужно, но и прикорм не надо. А я и так до 6 месяцев не собиралась.
Прививки отложили до 5 месяцев - будем клебсиеллу лечить.
Поздравляю с четверочкой!!!!!!
Молодцы какие вы, сколько прибавляете, а мы уже второй месяц грамм по 600 прибавляем... мне аж обидно, кормлю, кормлю....а он прибавляет мало...
Ну у нас с каккашами вообще проблема, ходит 1 раз в день и очень, очень жидко и со слизью, но у нас золотистый стаф нашли, пока не можем от него избавиться:( Я вот тоже думала, что по идее если с овощей начинать то стул только улучшиться, а с другой стороны в весе по малу набираем:009:
Ира, мало в весе - это сколько?
Hot Magenta
22.02.2011, 18:11
тел 33 555 33
:046::046::046::046::046:
:004::004::004::004::004:
О даааааааааа
Ира, мало в весе - это сколько?
Родились 3800 и стабильно каждый месяц по 600 грамм набираем ни больше ни меньше, щас 6200, рост в 3 месяца 65, щас уже 68-69 точно, не мерила еще!
Умнички!
:014:
тоже лю цвет морской волны
Я хочу туда, особенно, после рассказов своих знакомых:019:
поедем в другое место скорее всего
ХТ хотела бы посмотреть еще..
Среди САЙБЕКСОВ есть разные виды, там тоже тока один был...
думаю:016:
как-то Сай больше глянулся.
а ты какой ложечкой даешь?
:014:
У меня просто сестра там, я б с тобой ченить ей отправила.:065:
Сайбекс - хорошие коляски. А какой был? Каллисто?
Серебряной даю, моей еще.:))
Священная_Бирма
22.02.2011, 18:31
Родились 3800 и стабильно каждый месяц по 600 грамм набираем ни больше ни меньше, щас 6200, рост в 3 месяца 65, щас уже 68-69 точно, не мерила еще!
номальный у вас вес, чего ты паникуешь :)
а на кашах, кстати, какахи твердеют, а на овощах становятся чаще
s a l m a
22.02.2011, 18:33
посоветуйте какой стульчик для кормления выбрать
Мне тоже кажется, что все нормально.
стульчик чико поли хвалят, я его буду покупать.
Всех с маленькими праздниками, растите здоровенькими!!!
Моя тоже все время крутится, прибавляем мало, получается 300 гр за мес. С 5 мес начну прикорм с чего нибудь, еще не решила с чего.
Кто нибудь гуляет в такую погоду? Мы сегодня вышли на пол часика.
у меня тоже такая была) :014: с выдвижной у меня бой френ крутой был:064: - тел мне подарил.
Помню, как на Марата по утрам платить ездила (он за городдом жил) а там был единственный пункт с 8 утра работавший:065:
Была мед сестра с мобилой :018: ( а сначала - студентка) дык, когда мне мой звонил мне стыдно было к тел подходить :008: ни у врачей ни у заведующей мобильника нет, а у меня есть
Когда звонки по 40 центов были - было 10 сек бесплатных - так, что можно было снимать:073:
:018:
не, по 40 центов я не пользовалась :)) У меня телефон-то первый появился в 2001 году, только тогда я смогла себе позволить сотовую связь
зато в 2000 у меня был пейддер, правда не подключенный)) ну и что, зато я всегда знала курс валют)))
:046:
присоединяюсь!!!:flower:
не хочу японски ложки. Пошли они..., эти японцы!!!:091::091::091:
:023:
ДЕВЫ У МЕНЯ АНДРЮХА КОГДА НА СПИНЕ ЛЕЖИТ ВСЕ ВРЕМЯ НОЖКАМИ ДЕРГАЕТ КАК БУДТО ВЕЛОСИПЕД ДЕЛАЕТ ЭТО У ВСЕХ ТАК ДЕТКИ ДЕЛАЮТ???????????
да, у нас этим летом был корпоратив в Швеции\ФИнляндии. Наш Генеральный и исполнительный - без Питерской прописки, им пришлось через Москву делать и только на срок поездки.
У меня знакомый работает в визовом центре, я спрашивала про мужа - как ему сделать Шенген (у мужа прописки в Питере нет, только временная регшистрация). Так вот он предложил вариант подавать всей семьей (я, ребенок, муж) - тогда 90%, что мужу откроют, в противном случае Шенген только через туроператора на время путевки, в Москве или другими, более дорогими способами (всяким липовыми приглашениями и т.д.).
Вик, я тебе могу группу ВК своего знакомого скинуть - может тебе там проще спросить?
Ага, кинь мне здесь, или сообщением ВК....
Странно, у мменя подружайка есть, так вот , у неё постоянная регистрация в мурманске, а в Питере временная, так она получает у нас в Питере шенгены нормально....:009:
Весим 7050, рост 65.
Вот как-то так)
ООО, поздравляю Костюшенцию, с классными замерами!!!!!!
А ноги, ноги не меряли??????? Мне кажется, что у Махи еще больше стала ....:010:
И Андрюшенцию, тож поздравляю!!!!!! Хорошо когда все хорошо!!!!!
тел 33 555 33
Ну, дык если соскучились..., то взяли бы мне все узнали!!!! А так...блаблабла))))))
Шучу....:004:
Ириш, не парься!!!!!! Все у вас нормально, мы тож мало прибавляем....я не парюсь....
Вот такие
http://sakurajapan.ru/product_info.php?cPath=38&products_id=104
В детском мире по карте со скидкой 20%
спасибо и тебе, добрый человек :flower:
ДЕВЫ У МЕНЯ АНДРЮХА КОГДА НА СПИНЕ ЛЕЖИТ ВСЕ ВРЕМЯ НОЖКАМИ ДЕРГАЕТ КАК БУДТО ВЕЛОСИПЕД ДЕЛАЕТ ЭТО У ВСЕХ ТАК ДЕТКИ ДЕЛАЮТ???????????
делает:support:, а еще когда на руках спиной к себе держу, тоже может, особенно если что-то порадовало:love:
Священная_Бирма
22.02.2011, 18:52
мы тоже так, особенно когда в татамии лежит... может пол часа так ногами крутить... попробовала также, только на диване - меня на 5 минут таких движений хватает :046:
Ольк, это нормально, они так мышцы и суставы укрепляют)))
Resnitsa
22.02.2011, 18:54
мы тоже так, особенно когда в татамии лежит... может пол часа так ногами крутить... попробовала также, только на диване - меня на 5 минут таких движений хватает :046:
А у меня в ванной ни на секунду не останавливается. Все ногами бежит куда-то и руками помогает. Вообще ни секундочки не отдыхает за 40 мин:010: калорий то сколько уходит!
Священная_Бирма
22.02.2011, 19:01
Ага, кинь мне здесь, или сообщением ВК....
Странно, у мменя подружайка есть, так вот , у неё постоянная регистрация в мурманске, а в Питере временная, так она получает у нас в Питере шенгены нормально....:009:
.
Мурманск - это другое. Весь Северо-запад по льготам идет (и Карелия, и Архангельск, а также Калининград).... А вот Югу вообще визы плохо дают(
!
Ну, дык если соскучились..., то взяли бы мне все узнали!!!! А так...блаблабла))))))
Шучу....:004:
не, не на столько:073:
Священная_Бирма
22.02.2011, 19:03
Ириш, не парься!!!!!! Все у вас нормально, мы тож мало прибавляем....я не парюсь....
это вы-то худые? :068: еще бы ты парилась с ногой в 10,5 сантиметров :004:
это вы-то худые? :068: еще бы ты парилась с ногой в 10,5 сантиметров :004:
Мируль, я и не говорю, что мы худые, я грю, что мало прибавляем!!!!!
Ну, так ногу то померяла Костику???? Меряй!!!!
Hot Magenta
22.02.2011, 19:12
Мурманск - это тоже северо-западный регион вроде... да и с временной вроде нормально делают
делает:support:, а еще когда на руках спиной к себе держу, тоже может, особенно если что-то порадовало:love:
моя тоже так делает:)) Бегунья...
А еще теперь постоянно голову поднимает и плечи:)) Как буд-то пресс качает :love:
Священная_Бирма
22.02.2011, 19:14
Мируль, я и не говорю, что мы худые, я грю, что мало прибавляем!!!!!
Ну, так ногу то померяла Костику???? Меряй!!!!
он сейчас дрыхнет, проснется - померю))) если ногу поймаю :))
ДЕВЫ, Как хорошо, что вы есть!!!
Вот почитаешь вас и таааааааак хорошо становится !)))))))))))))))
номальный у вас вес, чего ты паникуешь :)
а на кашах, кстати, какахи твердеют, а на овощах становятся чаще
Мне тоже кажется, что все нормально.
Ой, девочки, спасибо, а то я и правда загналась по ходу, просто первый месяц тяжкий был когда ГВ налаживали и эти постоянные взвешивания, весы то дома есть:010::001:..вот и трясусь до сих пор:( Да и какахи эти долбанные никак не вылечим, в общем мы из клуба писающих поп, помнится был здесь такой :))
ДЕВЫ, Как хорошо, что вы есть!!!
Вот почитаешь вас и таааааааак хорошо становится !)))))))))))))))
Это точно, только щас об этом подумала:flower: Хоть и пишу редко, но вот почитаешь вас и как то легко становится:flower::flower::flower:
Это точно, только щас об этом подумала:flower: Хоть и пишу редко, но вот почитаешь вас и как то легко становится:flower::flower::flower:
Ира, в личку тебе написала.
Ира, в личку тебе написала.
Вера, спасибо большущее:flower::flower::flower:
=Леночка=
22.02.2011, 20:04
блин мне все не дойти карту не оформить..я тормоз!!!:065::065::065:
а еще по поводу пособия до 1,5 лет мне так и не звонят с работы ...:wife::wife::wife:
Сладкий мед
22.02.2011, 20:16
Мы также прибавляем.. за этот месяц вообще только 500 гр прибавили. Но я не считаю, что это очень мало... :016:
Сладкий мед
22.02.2011, 20:18
Я тгоже так пробовала...ненадолго хватаем меня :046: откуда только у мелких столько сил и энергии))) моя даже во сне не забывает про тренировки :046::065:
Эгоцентричная
22.02.2011, 20:25
до сих пор читаю Приколы рожениц:love:
:018:
Делает))бежит-бежит-убегаааааааааааааааат:love:это я так говорю:))
а еще по поводу пособия до 1,5 лет мне так и не звонят с работы ...:wife::wife::wife:
друх!
мне правда недавно начислили,но не то совершенно...
Мы также прибавляем.. за этот месяц вообще только 500 гр прибавили. Но я не считаю, что это очень мало... :016:
:flower:
http://news.********/society/5366305/
=)))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3819063 это для худеющих.
Не впечатлило, а если не заметьшь и съешь, что будет?:005:
Поехали!!! Куды?! Везде поехали! Мну твои дети оч нра :love:
:))
на последней фотографии заплевала экран слюной..............
И я :019:
Привет. Опять много понаписали. Когда ж вы успеваете тут сидеть, мне интересно? ;)
Ребенок плачет и кричит "мама". Вся семья в лице мужа и старшей дочки уверена, что осознанно. Вчера я уезжала в бассейн, Лизок капризничала, папу не хотела, звала маму. Придется теперь без бассейна остаться. Ужас.
Еще она стала бояться чужих. Даже бабушку, которая появляется где-то раз в неделю...
У меня тоже маму зовет, причем кажется что тоже осознанно ...
А про чужих это да, сейчас такой возраст когда детки начинают различать своих и чужих всвязи с этм могут и плакать, а могут и улыбаться ;)
Юлия2109
22.02.2011, 21:08
всем привет:)
Дорогие именниники,
САШЕНЬКА, ВЕРОНИЧКА И МИШУТКА!!!!! :support:
Поздравляю вас и ваших мамочек Иришу, Юлианну и Анечку, с праздничком!!!!!:flower:
Растите здоровенькими красотулями!!!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/25.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
http://s004.radikal.ru/i205/1102/12/c4ba34008ac1.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю:flower::flower::flower:
Доброе утро:060:Девоньки, по поводу смеха-вы в какой момент первый смех детенышам засчитали? Просто мой делает, условно говоря, ХА, причем давно и стабильно, но никак не разгонится до ХА-ХА. Ещё не засчитывать смех?:016:
У меня тоже долго только так смеялся, вчера первый раз ха-ха-ха:080::080::080:, наверно это и засчитаю как первый смех
Девочки, уржалась.
Дочь у меня приколистка. Она болтает без умолку, я не прислушаваюсь особо. Сидит, с Лео разговаривает - Ты семечек хочешь, малыш? А их нету, мама все сожрала...:046:
Она не договорила, я ржать начала.:))
Девы, а ваши царапаются?! Моя сейчас раздирает просто ужас себе лицо, хотя новорожденная так не делала. Ногти стригу, но не подпиливаю))) как у вас?
Девы, а ваши царапаются?! Моя сейчас раздирает просто ужас себе лицо, хотя новорожденная так не делала. Ногти стригу, но не подпиливаю))) как у вас?
мой тоже. Я запарилась ему ногти стричь. Он еще и меня царапает. И щипается больно.
мы сегодня ходили взвешиваться и меряться - 7150 и 64 см в 4 мес. решили делать бесплатные прививки, на след. неделе сделаем полиомиелит
Девочки, уржалась.
Дочь у меня приколистка. Она болтает без умолку, я не прислушаваюсь особо. Сидит, с Лео разговаривает - Ты семечек хочешь, малыш? А их нету, мама все сожрала...:046:
Ника, вся в мамашку))))))) блин, зря заржала, там наверное очередной перл был......
=Леночка=
22.02.2011, 21:46
мой тоже. Я запарилась ему ногти стричь. Он еще и меня царапает. И щипается больно.
Никита когда лежит рядом любит схватить меня за сосок (причем я в футболке) и провернуть:065:...и за лицо хватает меня..а себя больше не царапает только меня...:065:
Ника, вся в мамашку))))))) блин, зря заржала, там наверное очередной перл был......
не удержалась. Она еще таким милым голоском все это говорила.
Она поет очень ржачно. Особенно меня прет "порою волк сидит и волк лисою пробегал...":065:
Сколько раз ей говорила, как правильно. Нифига.:))
Никита когда лежит рядом любит схватить меня за сосок (причем я в футболке) и провернуть:065:...и за лицо хватает меня..а себя больше не царапает только меня...:065:
это они любят, за сосок.:073:
мы сегодня ходили взвешиваться и меряться - 7150 и 64 см в 4 мес. решили делать бесплатные прививки, на след. неделе сделаем полиомиелит
Вы молодцы.
А Акдс не будете пока?
Little-Y
22.02.2011, 22:10
Девочки, уржалась.
:046::046::046:, так умилительно звучит "малыш":love:
:073: и у меня так любит делать, когда я на себя кладу:065:
девочки, а у нас наверно и не будет замеров в 4 месяца:(, в поликлинике карантин, детей до года не принимают это раз, а два это я сегодня за результатами анализов и справкой ходила, специально мин за 20 до начала приема пришла, обычно очереди жуть:001:, а оказывается наша педик уволилась, мы без врача и медсестры:015:, к заведущей еще попасть, у меня и так муж с Катей сидел, на работу то надо, талоны еще взять на узи тбс и к ортопеду, кот в 3 мес должны были пройти:wife:, ух зла не хватает! в регистратуре говорю, хоть бы предупредили, на каб написали , но нас нам никто ничего не обязан, вот что за люди???:wife:
посоветуйте какой стульчик для кормления выбрать
мы в воскресенье купили чикко полли. по моему мнению, он самый популярный
Девочки, уржалась.
:046::046::046:
:046::046::046:, так умилительно звучит "малыш":love:
:073: и у меня так любит делать, когда я на себя кладу:065:
девочки, а у нас наверно и не будет замеров в 4 месяца:(, в поликлинике карантин, детей до года не принимают это раз, а два это я сегодня за результатами анализов и справкой ходила, специально мин за 20 до начала приема пришла, обычно очереди жуть:001:, а оказывается наша педик уволилась, мы без врача и медсестры:015:, к заведущей еще попасть, у меня и так муж с Катей сидел, на работу то надо, талоны еще взять на узи тбс и к ортопеду, кот в 3 мес должны были пройти:wife:, ух зла не хватает! в регистратуре говорю, хоть бы предупредили, на каб написали , но нас нам никто ничего не обязан, вот что за люди???:wife:
Она говорит "мавыш" :))
Ну и нечего делать в этой поликлинике. пошли они.
да-да :))
но у меня дешевый какой-то. Если бы сейчас покупала, купила бы Икеевский и не жужжала. А то эти на колесах столько места занимают.
девочки, а у нас наверно и не будет замеров в 4 месяца:(, в поликлинике карантин, детей до года не принимают
у нас тоже не было замеров в 4 месяца из-за гриппа. я расстроилась, конечно. но здоровье дороже
Танюша, а Ника царапалась? А то моя сег аж до крови разодрала((( шрамов то точно не будет?!
Юлия2109
22.02.2011, 22:53
Я тоже собираюсь чикко полли купить:support:
Мы тож не ходили измеряться в 4 мес:(
Танюша, а Ника царапалась? А то моя сег аж до крови разодрала((( шрамов то точно не будет?!
Мой все время с царапинами на лице, хоть и ногти подстрижены:(
Священная_Бирма
22.02.2011, 22:53
Девочки, уржалась.
:046::046::046::046:
я стригу почти каждый день.. вчера подстригла, сегодня с утра он поцарапал педиатра... :005: опозорил меня:)
Юлия2109
22.02.2011, 22:56
А еще мы вчера начали делать второй курс массажа. Кто нибудь уже делал или мы одни так рано начали?
А еще мы вчера начали делать второй курс массажа. Кто нибудь уже делал или мы одни так рано начали?
Мы ща делеаем :fifa: Могли и раньше начать, но у массажистки дочка замуж выходила, ждали :)
Таня, Марпл, Ника ржака :)) А ты жрешь семечки, а дитЯм не оставляешь?! :015:
Мира, вычеркивай нас из таблички :001: Это у нас не переворот была, а жопень по закону Ньютона тяготила вниз :010:
Девочки, завтра буду формировать список на заказ теплого пола. Кто мне писал- сегодня всем напишу подтвержу заказы. Кому не напишу до утра- напоминайте о себе!
Напомню, цена розничная - 30%
Священная_Бирма
22.02.2011, 23:04
Мира, вычеркивай нас из таблички :001: Это у нас не переворот была, а жопень по закону Ньютона тяготила вниз :010:
:046::046::046::046::046:
Девочки, завтра буду формировать список на заказ теплого пола. Кто мне писал- сегодня всем напишу подтвержу заказы. Кому не напишу до утра- напоминайте о себе!
а что за теплый пол? пропустила....:008:
:support::support::support:
напомниаю
Rossiyanka
22.02.2011, 23:14
Ой, а нам вот только стукнуло 4 месяца, а мы 7 кг весим, НО РОСТ!!!! Мы 70 см!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одежку уже носим 74й ))))))))))))))
Я в шоке))))))))))
Ника царапалась тоже. Шрамов нет.
У нее другая больная тема - голова. Сколько раз она головой билась. Вечно с ободранным носом и лицом. Девочка, блин. Последний раз - она неудачно попрыгала на кровати, нос был содран вдоль во всю длину, до сих пор бороздки остались от покрывала. Я испугалась тогда, что она нос сломала.:001:
Мира, ты не одна такая!:065:
я тоже еще Мирослава не к чему не приучала.
Я тоже еще не приучала....:008:
Дорогие именниники,
Поздравляю вас и ваших мамочек Иришу, Юлианну и Анечку, с праздничком!!!!!:flower:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро:060: У маво гаврика сменилось расписание..Мы резко стали бодрствовать около 2 часов и просыпаемся теперь,независимо от того, во сколько легли и сколько спали днем,часов в семь-восемь утра:001:. А сегодня смотрю - шесть утра, ну, я подумала все что могло подуматься, когда деть тебя будет в шесть утра, а на компе посмотрела - 8-30...Батарейка в часах села:005:.
Девоньки, по поводу смеха-вы в какой момент первый смех детенышам засчитали? Просто мой делает, условно говоря, ХА, причем давно и стабильно, но никак не разгонится до ХА-ХА. Ещё не засчитывать смех?:016:
Мой смеется долго, даже первый раз когда засмеялся, то не одним ха ограничился :008: А вообще если это и есть смех у вас, то какая разница какой он по продолжительности? Я б засчитала ;)
Таня, Марпл, Ника ржака :)) А ты жрешь семечки, а дитЯм не оставляешь?! :015:
:)) Ника да, сейчас она очень ржачная.
Оставляю. Леону в любом случае достается. И Ника ест. Только ей чистить надо, чтоб с шелухой не хомякала.
Ой, а нам вот только стукнуло 4 месяца, а мы 7 кг весим, НО РОСТ!!!! Мы 70 см!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одежку уже носим 74й ))))))))))))))
Я в шоке))))))))))
высокие вы. Одежду -то сильно заранее не покупали?:065:
И я напоминаю!!!!
Тигракрыс
22.02.2011, 23:41
не удержалась. Она еще таким милым голоском все это говорила.
Она поет очень ржачно. Особенно меня прет "порою волк сидит и волк лисою пробегал...":065:
Сколько раз ей говорила, как правильно. Нифига.:))
:0005::0005: Надо записывать за ними, потом здорово будет вспомнить:046:
Сестра моя маленькая была, доктора Албана перерпевала - цыц малай:073:
Анни Веске коверкала песню-пела - Надежда, мой конь подземной...:065: Хоть и не ребенок, а смешно.
Мы в начале марта второй курс планируем.
Мой смеется долго, даже первый раз когда засмеялся, то не одним ха ограничился :008: А вообще если это и есть смех у вас, то какая разница какой он по продолжительности? Я б засчитала ;)
Я, наверное, пока не буду засчитывать попытку)))Такое ощущение что он ещё чуть-чуть и заржет, так что, думаю, это мы пока тренируемся:love:
Rossiyanka
22.02.2011, 23:51
Одежки было достаточно на 62й. но мы в нем как-то долго продержались. а щас вот почти сразу из 62го в 74й. закупаюсь вот 74м )))))))))))
Анни Веске коверкала песню-пела - Надежда, мой конь подземной...:065: Хоть и не ребенок, а смешно.
я записываю.
Одежки было достаточно на 62й. но мы в нем как-то долго продержались. а щас вот почти сразу из 62го в 74й. закупаюсь вот 74м )))))))))))
как-то быстро все. мой 68 носит пока.
Тигракрыс
23.02.2011, 00:04
я записываю.
Я ещё вспомнила, как сестра же в детстве папе пренебрежительно заявила в ответ на его обнимашки-поцелуйчики- ну пааапааа, оставь уже свои козьи ласки:):):) Видимо, имела ввиду телячьи нежности:010::004:
Я ещё вспомнила, как сестра же в детстве папе пренебрежительно заявила в ответ на его обнимашки-поцелуйчики- ну пааапааа, оставь уже свои козьи ласки:):):) Видимо, имела ввиду телячьи нежности:010::004:
:046::046::046:я валяюсь
:046::046::046: АААААААААААААА, Настюхаааа, сестричка отжигала!!!!
gata_salvaje
23.02.2011, 00:36
Мне надо! Много :) предоплата нужна?
Мне врач вообще сказала так:
Ориентировка на зуб.
Если зуб вылез по классике в 6 мес - то едим кашу.
Если раньше 6 мес - то до 6 месяцев едим овощи...
Если позже 6 мес - то до зуба едим овощи... Как-то так...
Мне теория понравилась:)
а нам сказали, счас до 6-ти месяцев начать давать педприкорм - яблочко, грушу, чернослив
с 6-ти месяцев белые овощи - цветную, кабачки, картошку...к концу месяца миксом и добавить тыкву репу, брюкву
Каши с 7-ми только начинать давать и только безглютеновые, причем пшено из них нельзя
мне как-то нравится, что самой голову ломать не надо:065: Все расписали:046:
Овощи и каши естесно не баночно-коробочные:))
gata_salvaje
23.02.2011, 00:36
Я в шоке))))))))))
Мы тоже, но весим 8500:001:
Hot Magenta
23.02.2011, 00:37
:046::046::046::046:
У меня братец тоже стремно поет на всех языках...
А про мужа моего говорит - "Женя - мой Адриано Челинтано"... С чего бы?:016:
ы ы ы:046::046::046::046:
Дорогие именниники,
ПРисоединяюсь! :support:
Девулечки, вопрос. Где у вас дети голопопят? Я уже не знаю, куда свою класть? Она же вертится, как юла, сидеть с ней 1,5 часа не очень прикольно, кладу в кроватку поиграть, на мобиль посмотреть, обложила ее одноразовыми пеленками, прихожу через 15 минут - лежит поперек кровати, пеленку в обнимку и написала есессно на кровать:065: Хорошо, что у меня и под простынкой была пеленка:073:
А на полу не вариант?
Поздравляю с четверочкой!!!!!!
Молодцы какие вы, сколько прибавляете, а мы уже второй месяц грамм по 600 прибавляем... мне аж обидно, кормлю, кормлю....а он прибавляет мало...
мы второй месяц прибавляем по 600 гр, я РАДУЮСЬ! :091: а то первый месяц +1100, второй +1500 :065: Нас педиатр ругала. А сейчас хвалит, гвоорит хорошие прибавки :))
Ир, 600 гр не мало, мне кажется. Тем более вы так ровненько идете (ттт).
Я в шоке))))))))))
:010: а сегодня педиатр на нас сказала: какие мы длинные. А мы всего-то 66см :065:
Rossiyanka
23.02.2011, 00:48
Мы тоже, но весим 8500:001:
:065: ну, и нормально)))
Rossiyanka
23.02.2011, 00:49
ПРисоединяюсь! :support:
А на полу не вариант?
мы второй месяц прибавляем по 600 гр, я РАДУЮСЬ! :091: а то первый месяц +1100, второй +1500 :065: Нас педиатр ругала. А сейчас хвалит, гвоорит хорошие прибавки :))
Ир, 600 гр не мало, мне кажется. Тем более вы так ровненько идете (ттт).
:010: а сегодня педиатр на нас сказала: какие мы длинные. А мы всего-то 66см :065:
ну, у меня сынуля в меня ))) я 177 )))
сынуле осталось до меня 107 см )))) ну, и еще пусть перерастет ))) мужчина должен быть высоким )))
gata_salvaje
23.02.2011, 00:52
сынуле осталось до меня 107 см )))) ну, и еще пусть перерастет ))) мужчина должен быть высоким )))
Модель;)
Мне надо! Много :) предоплата нужна?
Ань, я посмотрю по наличным, если осилю сама то не надо. сейчас список составлю кто мне писал :)
gata_salvaje
23.02.2011, 00:57
Может кому пригодится, сис прислали мне.
22-23 фев на доставку ресторано Гин но Таки всем мужчинам скидка 15% на суши и ролы, тел 9381064
gata_salvaje
23.02.2011, 01:01
Ань, я посмотрю по наличным, если осилю сама то не надо. сейчас список составлю кто мне писал :)
Я первый раз пишу. А как их насчитать сколько штук надо?Мне примерно надо 30 м2
Я первый раз пишу. А как их насчитать сколько штук надо?Мне примерно надо 30 м2
а ты какой хочешь?
смотри тут http://www.md-market.ru/nursery/
Весим 7050, рост 65.
Вот как-то так)
Вы молодцы :)
Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам “мне надоело, я пошла” почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: “от меня беременной еще никто не уходил!” силой запихнула на кресло.
Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»
:010: Нет, не уверена, ей показалось...
И вы молодцы!!!
А мы не ходили в этот раз, теперь только в 5 мес пойдем...
стульчик чико поли хвалят, я его буду покупать.
Всех с маленькими праздниками, растите здоровенькими!!!
Моя тоже все время крутится, прибавляем мало, получается 300 гр за мес. С 5 мес начну прикорм с чего нибудь, еще не решила с чего.
Кто нибудь гуляет в такую погоду? Мы сегодня вышли на пол часика.
Мы сегодня тож на пол часика вышли ;)
до сих пор читаю Приколы рожениц:love:
Делает))бежит-бежит-убегаааааааааааааааат:love:это я так говорю:))
друх!
мне правда недавно начислили,но не то совершенно...
Ну слава Богу мы не одни такие!!! :) Блин он постоянно дрыгает ножками, кажется поставь его и побежит, а ванне вообще жесть, так болтает, что все ванна в воде плавает :010:
Девочки, уржалась.
:023:
Мой не раздирает себя, потому что я каждые 2-3 дня ногти стрегу, зато поставил мне на сиське синяк, любитель схватить да посильнее и ногтями еще как надавит ... :010:
gata_salvaje
23.02.2011, 02:20
а ты какой хочешь?
смотри тут http://www.md-market.ru/nursery/
Спасибо! Написала в ЛС
Молодцы :)
Во и мы так любим делать, щипать еще любим и за лицо хватаем нормально так, особенно оттянуть нижнюю губу любим :073:
Я в шоке))))))))))
И мы 74 уже носим, причем некоторые шмотки малы уже :010:
АНАСТАСИЮ И АНДРЮШУ
А ТАКЖЕ ИХ МАМОЧЕК ОЛЕСЮ И СОФЬЮ
ПОЗДРАВДЯЕМ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!
http://www.radikal.kz/thumbnails/a71c673808009c0bd4e4defbb00d01c5.jpg
:063::063::063:
Resnitsa
23.02.2011, 08:59
Наконец-то мой ребенок повернулся на живот!!!!
А то я уже стала примерять к нему все формы ЗР:010:
Священная_Бирма
23.02.2011, 09:22
моему сынуле до меня осталось 93см и 41 кг :))
Resnitsa
23.02.2011, 09:32
Пеленаю до сих пор на ночь ,иначе с утра лицо будет как из фильма ужасов.
Заканчиваем второй.
моему сынуле до меня осталось 93см и 41 кг :))
:))
Священная_Бирма
23.02.2011, 09:32
Миша, Никита, Миша, Максим, Миша, Дима, Александр, Даниил, Данил, Антон, Максим, Леонид, Андрей, Александр, Никита, Роман, Роман, Даниил, Даня, Иван, СерЁжик, Ярослав, Андрюша, Рома, Даниил, Денис, Максим, Андрей, Иван, Данила, Кирюша, Вова, Мирослав, Матвей, Федор, Александр, Ваня, Аркадий, Николай, Родион, Арсений, Алексей, Лева, Александр, Леон, Мирон, Андрей, Костя, Артём, Вадим, Дима!!!!!
http://s17.rimg.info/7fcf7f42c0e59414060375003fed2347.gif
Поздравляем наших мальчишек с праздником!!!!! :flower:
http://begemot-shop.ru/images/articles/23-08_10.jpg
о, скока у нас женихов :)
Поздравляю!!!
Поздравляем:flower: наших мальчиков!!!
gata_salvaje
23.02.2011, 11:18
Миша, Никита, Миша, Максим, Миша, Дима, Александр, Даниил, Данил, Антон, Максим, Леонид, Андрей, Александр, Никита, Роман, Роман, Даниил, Даня, Иван, СерЁжик, Ярослав, Андрюша, Рома, Даниил, Денис, Максим, Андрей, Иван, Данила, Кирюша, Вова, Мирослав, Матвей, Федор, Александр, Ваня, Аркадий, Николай, Родион, Арсений, Алексей, Лева, Александр, Леон, Мирон, Андрей, Костя, Артём, Вадим, Дима!!!!!
http://s17.rimg.info/7fcf7f42c0e59414060375003fed2347.gif
Поздравляем наших мальчишек с праздником!!!!! :flower:
http://begemot-shop.ru/images/articles/23-08_10.jpg
Присоединяюсь и поздравляю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.