Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Lady in White
21.02.2011, 01:44
Галюнь Lady in White, а чего за таблетоны??????????
Рит, как ваша аллергийка???? ты фенистил не давала????
Да я уже выяснила всё, а вообще цитрамон, 2 таблетки накатила, жалко, блин, молоко выливать, но печень ребенка жальче;)
Вик, а ваша вроде как аллергия как?
Мируль, да вроде ттт, прошла...
Видимо такая у неё реакция на переход на др смесь...
Да я уже выяснила всё, а вообще цитрамон, 2 таблетки накатила, жалко, блин, молоко выливать, но печень ребенка жальче;)
Головушка бобо....Молоко ниче, прибавиться.....а с печенью Санька сам разберется ....в далеееком будущем!!!!))))
давай, не болей!!!!:flower:
Короче, девочки, тока сильно не ругайтесь...я знаю, что вопрос колясок обсуждался мильён раз....
НО, хочу услышать мнение....выбираю из...
1. Inglesina Zippy Free
2. Emmaljunga Scooter
3. Maclaren Quest Sport
4. Maclaren Techno XT
5.Maclaren Beatles Yellow Submarine
Самой больше понра ЗИППИ и БИТЛЗ...
Чего скажите????? Марпл??????
Lady in White
21.02.2011, 02:34
Головушка бобо....Молоко ниче, прибавиться.....а с печенью Санька сам разберется ....в далеееком будущем!!!!))))
давай, не болей!!!!:flower:
Уже не бобо:004: Спасибо:flower:
Сладкий мед
21.02.2011, 02:35
А по 5 секунд никто не общался? М ы с подругой общались:))
А по пьяной лавочке баловались - закрывали номер, звонили знакомым и хрюкали в трубку...:008:
Эх... были времена:020:
:046::046::046:
Помню-помню, как по 5 секунд общались :065: :014: и смс-ками в 100 раз больше общались, чем сейчас :(
Священная_Бирма
21.02.2011, 02:40
Короче, девочки, тока сильно не ругайтесь...я знаю, что вопрос колясок обсуждался мильён раз....
1. Inglesina Zippy Free
2. Emmaljunga Scooter
3. Maclaren Quest Sport
4. Maclaren Techno XT
у меня ЗИППИ, заезжай - попробуешь покатать :046: Тока зачем тебе Фри - она тяжелее на 2 кг
Макларены XT - слишком легкие, и падают, и чехла на ноги в комплекте нет. Хотя вес у них очень заманчивый)
А больше ничего не знаю:)
Скутер вроде хорошая)
http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif
Наталья и Яна, Девчонки,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/8f5a40da24866ae5dc9e70fcc4771e3a.gif
Поздравляем наших Двойняшек Арсения и Алексея с 5ю Месяцами!!!
Мальчишки, Будьте счастливы!!!!!
http://s7.rimg.info/9ff1da22907b5780240546bdca0b06cd.gif
А также Поздравляем Елизаветку и Никитку с Четырмя Месяцами!!!!
http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gifhttp://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gifhttp://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif
УРА! УРА!! УРА!!!
http://s19.rimg.info/2c645e3c46b6d52b98f796ec71a21222.gifhttp://s2.rimg.info/4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5.gifhttp://s19.rimg.info/2c645e3c46b6d52b98f796ec71a21222.gif
:flower::flower:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, сокращайте как хотите. Я не обижусь, я только резко реагирую на свекровь:065:
Моя свекровь тоже спецом называет нет так, ей имя не нра, она об этом еще во время моей Б об этом сказала. вот теперь вредничает
вот уродка свекровь :wife: лишь бы настроение испортить :wife:
скажите на коврике тайни лав, который почти у всех, там фиолетовая лошадка или жирафик?
у нас не тини :004:
Священная_Бирма
21.02.2011, 02:53
скажите на коврике тайни лав, который почти у всех, там фиолетовая лошадка или жирафик?
у меня тини лав, но у меня фиолетовый осел :)) с безумной музыкой в попе:046:
да, понты с полифонией - это было да.... а минуты стоила - 45 врооде центов... вот где жесть то была... и это уже подешевело когда...
по-моему 40 центов - да была жесть и платили все и вход и исход звонки)))
Меня кстати можно записатьв клуб сорок, у меня есть теплый пол и Дуду :support:
Правда дуду не совсем правильная..... вот такая http://gulliver.ru/catalogue/toys/225/22903
СойдетЬ? :))
красивая очень!
Редиска:015: После ее ссыли все рванули в закупку:046:
Кстати, японские ложки тоже можно туда внести, тоже Редискино введение - я уже купила:support:
О... у папы была труба, у которой вытягивалась антенка:)) А на мобильник деньги можно было положить только в одном месте, или в двух... И стоила мобильная связь как-то сильно дорого.
что за ложки японские???
у меня тоже такая была) :014: с выдвижной у меня бой френ крутой был:064: - тел мне подарил.
Помню, как на Марата по утрам платить ездила (он за городдом жил) а там был единственный пункт с 8 утра работавший:065:
Была мед сестра с мобилой :018: ( а сначала - студентка) дык, когда мне мой звонил мне стыдно было к тел подходить :008: ни у врачей ни у заведующей мобильника нет, а у меня есть
ага, а еще входящие были платные =)))))))) а потом сделали входящие внутри сети - бесплатно, и вот стоишь и думаешь, снимать или нет трубку, так как на счету ровно на одну минуту осталось... )))))))))))
Когда звонки по 40 центов были - было 10 сек бесплатных - так, что можно было снимать:073:
1. Inglesina Zippy Free
2. Emmaljunga Scooter
3. Maclaren Quest Sport
4. Maclaren Techno XT
Мне еще Cybex понравилась:019:
Священная_Бирма
21.02.2011, 03:06
Когда звонки по 40 центов были - было 10 сек бесплатных - так, что можно было снимать:073:
не, по 40 центов я не пользовалась :)) У меня телефон-то первый появился в 2001 году, только тогда я смогла себе позволить сотовую связь
зато в 2000 у меня был пейддер, правда не подключенный)) ну и что, зато я всегда знала курс валют)))
=Леночка=
21.02.2011, 03:07
спасибо за поздравления :)
сегодня нарыла в зм кашу гречневую безмолочную низкоаллергенную с 4-х месяцев...
вот думаю давать или нет.. к-ть пробовал уже???
у меня ЗИППИ, заезжай - попробуешь покатать :046: Тока зачем тебе Фри - она тяжелее на 2 кг
Макларены XT - слишком легкие, и падают, и чехла на ноги в комплекте нет. Хотя вес у них очень заманчивый)
А больше ничего не знаю:)
Скутер вроде хорошая)
У фри есть чехол на ноги... Скутер зараза весит почти 13 кг... А в Битлз написано в комплект входит муфта...это чехол для ног???? Мир, а что такого что макларены легкие??? Они же не с детьми падают... А когда пустые, и если еще на ручку ченить повесить....
Мне еще Cybex понравилась:019:
Дарин,но она вроде дорогая?? А из этих то что думаешь? Ты ж там все записывала за Танюхой..)))))
Священная_Бирма
21.02.2011, 03:14
Вик, фри от зиппи обычной отличается только перекидной ручкой и лишними двумя килограммами. Чехол для ног и там и там
муфта - это вроде на ручки, чтоб тебе возить было теплее
а маки и с детьми падают.....
не, по 40 центов я не пользовалась :)) У меня телефон-то первый появился в 2001 году, только тогда я смогла себе позволить сотовую связь
зато в 2000 у меня был пейддер, правда не подключенный)) ну и что, зато я всегда знала курс валют)))
а!! точно на пейджер же всякое -якое насылали :))
у моей подруги был пейджер :046:
Дарин,но она вроде дорогая?? А из этих то что думаешь? Ты ж там все записывала за Танюхой..)))))
слухай, Маки я отмела - т.к. их нельзя оставлять со спящим ре. они переворачиваются.Мне это очень важно - на прогулке, природе, в поездке оставит спать!
Сайбекс вроде о одной катергории с маком..:016:
зиппи понравилась, а эма вроде тяжелая очень
Священная_Бирма
21.02.2011, 03:27
Вот, Дарин, сразу вилно, что у одного учителя по коляскам лекции слушали)))
Silver Cross Dazzle
мне по виду очень понравилась!!!
а у Сайбекса - колеса металлические - это более практично, и удобно - не стираются, амортиз хорошая
Вот, Дарин, сразу вилно, что у одного учителя по коляскам лекции слушали)))
:014::014:
Мира читала про утюги?
Девочки, что у вас за подпольщина с утюгами? :046:
Каждый день одной строкой проходит :))
Редиска:015: После ее ссыли все рванули в закупку:046:
Кстати, японские ложки тоже можно туда внести, тоже Редискино введение - я уже купила:support:
Рита, ну как ложки?! Вика засранка мне ничего не говорит, а я прямо жду минуты считаю когда она Мане в рот что нибудь засунет ими :))
нет, по-моему кто-то до нее спросил, "кто-нибудь знает про такого жирафа" и дали ссылку на сам их сайт про Жирафа Софи... или Это тоже Юлька была?
Не, спрашивала не я, и не видела вопроса. Я просто потом грамотно прорекламировала :))
Но я лох, я в закупке на 150 рублей дороже купила Софи, в коробке :065: А можно было без коробки взять :073:
Мы теперь ее еще так используем- кладем в колыбель в ноги, ребенок тарабанит, надавливает, Софи лежит и визжит орет :046:
Меня тема про коляски уже выводит :( Чувствую, что всё закончится тем, что будет у меня ребенок в Эрго жить :))
Нет, ну нигде нет совершенства! :(
Девочки, у меня сегодня праздник! Первая ночь без лифчика. Какой же это кайф... Накладку или тряпочку конечно прикладываю когда кормлю на соседскую. А, еще! Приспособилась кормить "верхней" сиськой, не надо переползать на другую сторону :))
tosja_olga
21.02.2011, 11:06
Девочки, у меня сегодня праздник! Первая ночь без лифчика. Какой же это кайф... Накладку или тряпочку конечно прикладываю когда кормлю на соседскую. А, еще! Приспособилась кормить "верхней" сиськой, не надо переползать на другую сторону :))
Юля. верхня, нижняя.
а я думала, у нас правая и левая :073:
s a l m a
21.02.2011, 11:18
Всем хорошего дня!!!!
s a l m a
21.02.2011, 11:24
Пора завтракать!!!!!!!
Resnitsa
21.02.2011, 11:37
нет, по-моему кто-то до нее спросил, "кто-нибудь знает про такого жирафа" и дали ссылку на сам их сайт про Жирафа Софи... или Это тоже Юлька была?
:006::006::006::006:
Вик, фри от зиппи обычной отличается только перекидной ручкой и лишними двумя килограммами. Чехол для ног и там и там
муфта - это вроде на ручки, чтоб тебе возить было теплее
а маки и с детьми падают.....
У Маков муфта на ножки. Фри мне не нравится. Обычная Зиппи лучше.
Silver Cross Dazzle
мне по виду очень понравилась!!!
а у Сайбекса - колеса металлические - это более практично, и удобно - не стираются, амортиз хорошая
Даззл мне тоже нравится.:love:
И Сайбекс.
Но мое сердце принадлежил Маколарену. Кстати, он у меня ни разу не падал с ребенком.:008: И когда на руках что-то висело не падал. Падал, когда стоял пустой и ветер был очень сильный.
Поздравляю!!
Я давно без лифака сплю.:008:
А дочку верхней сиськой позже начала кормить.:008: С Лео пока кручусь.
1. Inglesina Zippy Free
2. Emmaljunga Scooter
3. Maclaren Quest Sport
4. Maclaren Techno XT
Скутер вообще в этот список не подходит.
Самая функциональная из списка, кроме СКутера, Зиппи. Субмарин только за дизайн бабла стоько. Я в свое время мужа На техно ХТ развела, потому что предложила ему Спитфайр (муж фанат самолетов). Он мне и самой нравится, но капюшон мелкий, зараза. Поэтому мы решили ХТ взять.
Квест и субмарин примерно одно и то же, у них похожие базы.
Если выбираешь между Зиппи и Субмарин - бери Зиппи.
Тебе вообще трость нужна или коляска прогулочная?
Если доп. трость, то можно и Субмарин взять, если от дизайна прешься. А если прогулку, то Зиппи. Или Скутер, но у Скутера, помимо веса, свои косяки есть, хотя коляска хорошая.:)
Hot Magenta
21.02.2011, 12:21
Галюнь Lady in White, а чего за таблетоны??????????
Рит, как ваша аллергийка???? ты фенистил не давала????
Фенистил пока не давала, вроде само сходит потихоньку.
Помню-помню, как по 5 секунд общались :065: :014: и смс-ками в 100 раз больше общались, чем сейчас :(
У меня, например, сейчас нет времени писать смс, быстрее позвонить:008:
Рита, ну как ложки?! Вика засранка мне ничего не говорит, а я прямо жду минуты считаю когда она Мане в рот что нибудь засунет ими :))
Мы теперь ее еще так используем- кладем в колыбель в ноги, ребенок тарабанит, надавливает, Софи лежит и визжит орет :046:
Красивые такие ложки:008:
Я сегодня водичку попробую из нее дать, потому как прикорм мы пока не вводим, ждем зубку.
:046::046::046::046::046::046:
И еще - Мира, ты мой герой!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Леон не переворачивается на живот с подушкой. Повозмущался и уснул на спине. Не знаю, правда, что полезнее при соплях. Но мне так спокойнее. На животе он долго уснуть не может - поднимается на вытянутых руках и попу отклячивает.
ЗЫ. Только не ржать - эти уши на подушке, которые побольше, вниз надо, да?:008:
Я сегодня водичку попробую из нее дать, потому как прикорм мы пока не вводим, ждем зубку.
Да к черту красота, удобно же очень!!! :support:
Поздравляю!!
Рано радовалась :(
Вся постель мокрая, и с верхней сиськи плохо сосет (((
В некоторых районах не требуют)))
Мне это направление завед ДС дала, а так в пол-ке врачи знают какое нужно, там всякая ерунда-ФИО, год рождения и т п.
поняла, надо звонить.
:( ну ничего, значит, попозже все будет.:)
Hot Magenta
21.02.2011, 12:58
Да к черту красота, удобно же очень!!! :support:
:008::008::008: Наверное удобно:)
Юль, по мне так пусть течет... Я вообще в лифчике не спала когда кормила, ничего не текло, но и молока почти не было в сиськах:(
не знаю, кто спрашивал, но... Юлька всех сгоношила - это факт:))
А по 5 секунд никто не общался? М ы с подругой общались:))
Эх... были времена:020:
:014::014::014:
Обещаю сегодня Маню покормить с ложки смесью...
И Сайбекс.
Но мое сердце принадлежил Маколарену. Кстати, он у меня ни разу не падал с ребенком.:008: И когда на руках что-то висело не падал. Падал, когда стоял пустой и ветер был очень сильный.
Поздравляю!!
Самая функциональная из списка, кроме СКутера, Зиппи. Субмарин только за дизайн бабла стоько. Я в свое время мужа На техно ХТ развела, потому что предложила ему Спитфайр (муж фанат самолетов). Он мне и самой нравится, но капюшон мелкий, зараза. Поэтому мы решили ХТ взять.
Если доп. трость, то можно и Субмарин взять, если от дизайна прешься. А если прогулку, то Зиппи. Или Скутер, но у Скутера, помимо веса, свои косяки есть, хотя коляска хорошая.:)
Тань, спс!!!!
Вопрос, а что значит ЧТО ХОЧЕШЬ, ТРОСТЬ ИЛИ ПРОГУЛКУ?????? Прости, че то разницу не понимаю...... Я хочу- легкую, чтоб деть в ней спать мог, чтоб не падала))), чтоб на ножки хрень....ну и симпотная.....
А что, у ХТ и Квеста муфта не входит в комплект????
А я правильно поняла , что в Субмарине наклон спинки -150 град, а в ХТ , Квесте, Зиппи почти 180????
Как думаете при 150 нормально спать????
А у Субмарины капюшон такой же как у ХТ и Квеста и Зиппи?????
Много вопросов....Прости!!!!!!
Прикольная дудуха :)
:flower:
это Кася была вроде :073:
красивая очень!
:flower: везучка, я все в лифаках да с прокладками :(
хотя уже вижу, что не очень везучка....
Я тож верхней теперь кормлю :)) :008: где-то недели две.
Священная_Бирма
21.02.2011, 13:10
:032::032::032:
Священная_Бирма
21.02.2011, 13:14
Леон не переворачивается на живот с подушкой. Повозмущался и уснул на спине. Не знаю, правда, что полезнее при соплях. Но мне так спокойнее. На животе он долго уснуть не может - поднимается на вытянутых руках и попу отклячивает.
:0008:
Которые побольше - вниз)))) я спецом эту подушку своему ортопеду таскала, чтоб он мне объяснил :))
У ТАнюхи фотка с Кирюном есть, где он на такой подушке лежит - посмотри
Всем привет! Опять пару дней не читала и теперь не осилить:))
А нам сегодня 4 месяца! Поздравляю всех, кто родился с нами в один день :flower::flower::flower:
Ходили в субботу первый раз на УЗИ тазобедренных и к ортопеду. Наши дисплазию, запугали всякими ужасами, велели 2 месяца носить какую-то подушку и потом идти на рентген :001: Не помню, у нас в топике есть кто-нибудь, у кого деткам назначали такие подушки? Вы их носили? Пока что хочу начать не с лечения, а с посещения другого ортопеда... Вдруг первый ошибся :091::091::091:
Фенистил пока не давала, вроде само сходит потихоньку.
У меня, например, сейчас нет времени писать смс, быстрее позвонить:008:
:046::046::046::046::046::046:
а что за ложки?:)))
сколько сегодня много юбилярчиков! Всех поздравляююю!
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.02.2011, 13:38
это наш любимый ногастый жираф :ded:
Мы его тоже лю:love:
я на улице очень часто встречаю Капеллы. решила, что это очень популярные коляски. симпатичные такие:love:
У меня у родственников была-они были в восторге
Поздравляю.Без лифака посоянно спать не стоит-будут ушки спаниеля,а так-изредка я себе тоже позволяю отдохнуть.с верхней иногда кормлю,но как то не очень нра
Обещаю сегодня Маню покормить с ложки смесью...
Тань, спс!!!!
Вопрос, а что значит ЧТО ХОЧЕШЬ, ТРОСТЬ ИЛИ ПРОГУЛКУ?????? Прости, че то разницу не понимаю...... Я хочу- легкую, чтоб деть в ней спать мог, чтоб не падала))), чтоб на ножки хрень....ну и симпотная.....
А я правильно поняла , что в Субмарине наклон спинки -150 град, а в ХТ , Квесте, Зиппи почти 180????
я считаю 150 более чем достаточно.Если будет 180,то жо...будет выше головы(с учетом одежды,особеностей ландшафта и ты пы)Мы ж не собираемся там на ночной сон деток укладывать.я ,кастати на Дазл заглядываюсь(расцветочки у них повеселее:073:)Но мне нужна только в отпуск
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.02.2011, 13:42
А нам сегодня 4 месяца! Поздравляю всех, кто родился с нами в один день :flower::flower::flower:
Ходили в субботу первый раз на УЗИ тазобедренных и к ортопеду. Наши дисплазию, запугали всякими ужасами, велели 2 месяца носить какую-то подушку и потом идти на рентген :001: Не помню, у нас в топике есть кто-нибудь, у кого деткам назначали такие подушки? Вы их носили? Пока что хочу начать не с лечения, а с посещения другого ортопеда... Вдруг первый ошибся :091::091::091:
Поздравляю с 4-ех месячьем:flower:
К ортопеду обязательно сходите другому.чтоб зря детя не мучить
Тань, спс!!!!
да не за что
Просто трость - более легкая и удобно с собой возить. Прогулка складывается книжкой, они больше обычно, глубже и деткам удобнее.
В Субмарине и Квесте вроде одинаковый угол наклона. У ХТ и Зиппи почти горизонтальный. Капюшон самый глубокий у ХТ, он прям до ножек раскладывается. У Зиппи по-другому, но тоже нормальный. У Квета и Субмарины мелкий капюшон.
Спасть-то нормально при 150, но малявкам это не очень подойдет, им лучше поглубже. И еще - трость - это в основном для деток, которые сидят и смотрят по сторонам. В прогулке спать удобнее. И трость - более летняя коляска. Зиппи, правда, и зимой можно, у нее колеса побольше.
У меня ХТ. Я планирую, когда снег сойдет, туда Леона переложить. Без муфты (жаба душит), просто с одеялом. У меня и прогулка есть, точнее прогулочный блок на люльку. Я его поставлю, когда в люльку Лео перестанет помещаться, а потом трость.
На следующую зиму - санки, надеюсь.
:0008:
Которые побольше - вниз)))) я спецом эту подушку своему ортопеду таскала, чтоб он мне объяснил :))
У ТАнюхи фотка с Кирюном есть, где он на такой подушке лежит - посмотри
Я так и положила. Вернее, сначала положила наоборот, Лео не понравилось.
А что ортопед сказал про подушку?
Подушка Фрейка вроде. Лучше сейчас такую подушку, чем потом распорки ходячему ребенку. Лучше тему в малышах завести.
К другому ортопеду сходи на всякий случай.
мы не носили. свою в центр Монблан отвезла к Волошину (он из института Турнера, дисплазия его конек). сделали там узи, тк в поликлинике он сказал оно неправильное, диагноз он снял, но сказал месяцев в 6 показаться. ты куда ее к ортопеду водила?
сегодня нарыла в зм кашу гречневую безмолочную низкоаллергенную с 4-х месяцев...
вот думаю давать или нет.. к-ть пробовал уже???
Я вчера первый раз давала! Но варила сама, дала буквально ложку. Посмотрю, как будет с животом - надеюсь, что лучше..:005:
Точняк!:046:
Меня тема про коляски уже выводит :( Чувствую, что всё закончится тем, что будет у меня ребенок в Эрго жить :))
Нет, ну нигде нет совершенства! :(
Что-то я сегодня по всем пунктам с тобой согласна!:014::))
Тема колясок меня уже выводит из себя!:wife:
И я приспособилась кормить верхней:)) Именно верхней, Оля, поскольку лежа получается так:) Какой кайф не ползать туда-сюда! А сплю пока в топике, но я именно в топиках и хожу все время, не в лифчиках.
Поздравляю с 4-ех месячьем:flower:
К ортопеду обязательно сходите другому.чтоб зря детя не мучить
Спасибо! Да, сходим, конечно. На этой неделе ее еще наш педиатр посмотрит и мой знакомый доктор, по совместительству массажист. Подскажут, надо ли еще куда-то идти и куда.
Подушка Фрейка вроде. Лучше сейчас такую подушку, чем потом распорки ходячему ребенку. Лучше тему в малышах завести.
К другому ортопеду сходи на всякий случай.
Она самая :001: Я уже все схожие темы на ЛВ почитала. Пишут, что подушку Фрейка вообще не назначают после 3х месяцев, там уже другие приспособления используются... Так что лишний повод задуматься.
мы не носили. свою в центр Монблан отвезла к Волошину (он из института Турнера, дисплазия его конек). сделали там узи, тк в поликлинике он сказал оно неправильное, диагноз он снял, но сказал месяцев в 6 показаться. ты куда ее к ортопеду водила?
В европейский центр вакцинации. А за сколько вы к Волошину записывались? Я читала, что запись за полтора месяца, даже если платно...
А что значит кормить верхней, не понимаю...научите, а? И что за ложки, где даю, мож мне тоже нада?
Hot Magenta
21.02.2011, 14:00
а что за ложки?:)))
:046::046::046::046::046:
Японские из Юниора, за 270 рублев:)) А по детской карти минус 20%)
Спасибо! Да, сходим, конечно. На этой неделе ее еще наш педиатр посмотрит и мой знакомый доктор, по совместительству массажист. Подскажут, надо ли еще куда-то идти и куда.
Она самая :001: Я уже все схожие темы на ЛВ почитала. Пишут, что подушку Фрейка вообще не назначают после 3х месяцев, там уже другие приспособления используются... Так что лишний повод задуматься.
В европейский центр вакцинации. А за сколько вы к Волошину записывались? Я читала, что запись за полтора месяца, даже если платно...
мы были платно, вроде 1650, но не в Пушкине, а в городе на Горьковской, вроде за 2 недели нас записали. http://www.medcentr-monblan.ru/. позвони - узнай или к Румянцеву сходите, он на Литейном 9 принимает 3249801, наша педиатр его хвалит.
Девочки,всем привет!!!
Озадачилась выбором эргорюкзака. Выбираю из трёх:
1.Понье
2. I love mum, и др. с сайта кормлю.ру
3. MB-DESIGN
Кто-нить может объяснить разницу?? Лямки? нагрузка?
Ценовая категория одинаковая примерно
Помогите,плиз,а то я уже весь мозг сломала!!!
С четверочкой вас отдельно!!! :flower::flower::flower:
Про узи тбс: у моей знакомой тоже так было. Они подушку носили с трех до 6 месяцев. Сейчас все хорошо.
А что значит кормить верхней, не понимаю...научите, а? И что за ложки, где даю, мож мне тоже нада?
Это когда на боку лежишь, то у тебя образуется верхняя и нижняя груди ))
Ложки тоже интересно заценить :008:
Вот про рюкзачки, почитай здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629&highlight=ergo+%F0%FE%EA%E7%E0%EA%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435969&highlight=ergo+%F0%FE%EA%E7%E0%EA%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=671493&highlight=ergo+%F0%FE%EA%E7%E0%EA%E8
Сегодняшних малышат с месяцами!!!
Здоровья, радости и улыбок!!!
Ура! Ура! Ура!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080:
Ложки тоже интересно заценить :008:
А киньте кто-нибудь фотку этих ложек.
Hot Magenta
21.02.2011, 14:36
http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=2273
вот ложки
niranira
21.02.2011, 14:36
привет!
про ортопеда!!!!
нас пугали кривошеей и дисплазией... сменили всех ортопедов в поликлинике...
мы взяли направление в Раухфуса от поликлиничного ортопеда - выцыганили;)
там дядечка долго смотрел и даж на узи не отправил, сказал, что здоровы-ттт
выправили погрешности массажем...
:046::046::046::046::046:
Японские из Юниора, за 270 рублев:)) А по детской карти минус 20%)
таааккк.... мне надо?)))
чем они особенны?)
Всем привет) Сделали сегодня первый массаж)
А еще я купила НИБЛЕР! Кто-нить пользуется уже? м?
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.02.2011, 14:54
А я эти ложки в Юниоре рассматривала-что то меня не впечатлили,может я не права
Сегодняшних малышат с месяцами!!!
Здоровья, радости и улыбок!!!
Ура! Ура! Ура!
:support::support::support::support::support:
:080::080::080:
присоединяюсь!!!:flower:
вот ложки
не хочу японски ложки. Пошли они..., эти японцы!!!:091::091::091:
Всем привет) Сделали сегодня первый массаж)
А еще я купила НИБЛЕР! Кто-нить пользуется уже? м?
у Ники был ниблер, так и не пользовались.
Лео научился уползать с подушки, вредина. А счастье было так возможно:091:
да закупка утюгов-отпаривателей
И Сайбекс.
не я б не рискнула оставлять - если незя;)
виш, как я рассуждаю :ded: твоя школа :flower:
Спасибо! Нам сегодня 4, завтра пойдем к педику измеряться, но за 7 кг уже вроде бы перевалили.
Интересно, это только я мучаюсь со своей - лежать на спине не хочет, на живот переворачивается даже во сне ночью и через 5 мин начинает бухтеть - типа устала. вот и получается, что почти весь день на руках... у меня уже спина отваливается. скоро повешу прыгунки.
Зачем подушку подкладывать?
что такого что деть перевернется?
сколько сегодня много юбилярчиков! Всех поздравляююю!
поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с юбилеем :flower:
Вы куда ходили?
съезди в Турнера или спецы из Турнера на петроградке принимают - мы туда ходили:016:
мы были платно, вроде 1650, но не в Пушкине, а в городе на Горьковской, вроде за 2 недели нас записали. http://www.medcentr-monblan.ru/. позвони - узнай или к Румянцеву сходите, он на Литейном 9 принимает 3249801, наша педиатр его хвалит.
Спасибо за наводку! :flower::flower::flower:
С четверочкой вас отдельно!!! :flower::flower::flower:
Про узи тбс: у моей знакомой тоже так было. Они подушку носили с трех до 6 месяцев. Сейчас все хорошо.
Спасибо! :008:
А какой диагноз у знакомой был? Вывих\подвывих или что-нибудь попроще?
Вы куда ходили?
съезди в Турнера или спецы из Турнера на петроградке принимают - мы туда ходили:016:
В ЕЦВ. Да, мне уже Вера muryal все явки и пароли сдала :support:
вот ложки
о спасибо добрый человек!
у Ники был ниблер, так и не пользовались.
это что?
Спасибо за наводку! В ЕЦВ. Да, мне уже Вера muryal все явки и пароли сдала :support:
В Монблане тетя оч хорошая из Турнера принимает, как я поняла - она лучший узи диагностт в городе
вот ложки
А я эти ложки в Юниоре рассматривала-что то меня не впечатлили,может я не права
Чет я тоже не прикололась :004:
...Спасибо! :008:
А какой диагноз у знакомой был? Вывих\подвывих или что-нибудь попроще?...
Ой, не могу сказать точно. Не знаю. Там видно было только на узи. Так врачи не определяля ваапче проблем. Узнать детали?
Тань, спс!!!!
Вика!!
спать в Маках незя :001:
не я б не рискнула оставлять - если незя;)
виш, как я рассуждаю :ded: твоя школа :flower:
молодец :flower:
Зачем подушку подкладывать?
что такого что деть перевернется?
он после этого уснуть не может долго. Да я и волнуюсь, а то он моськой сразу в Дуду тыкается. Сейчас на животе спит опять.
молодец :flower:
он после этого уснуть не может долго. Да я и волнуюсь, а то он моськой сразу в Дуду тыкается. Сейчас на животе спит опять.
твоя школа ;)
а если дуду убирать?
Священная_Бирма
21.02.2011, 15:33
Может у вас просто окостеннеия нет, а не дисплазия? Дисплазию обычно в месяц уже ставят?
Что у вас с углами? Угол Альфа должен быть больше 60 градусов, если меньше - то ставят дисплазию.
Посмотри по поиску на ЛВ "дисплазия" - очень много таких тем
Я так и положила. Вернее, сначала положила наоборот, Лео не понравилось.
А что ортопед сказал про подушку?
Он нам ее и посоветовал, у нас же с шеей были проблемы.
Лео научился уползать с подушки, вредина. А счастье было так возможно
Днем мой тоже уползает, а ночью спит на ней
http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=5824
а мне вот это понабодилось!!
средство без фосватов, еще и из пищевых компонентов!!!
Вика!!
да можно. Просто следить надо. Или держать коляску. Я в упор ставила, что сзади что-то было. так окляска не упадет. Скамейка на улице, например. Хотя у подруги такая же. Ребенок просто спал и не падал, пока она за старшей носилась по двору.
твоя школа ;)
а если дуду убирать?
я убираю. Только когда он на ней засыпает, жалко его будить.:)
Днем мой тоже уползает, а ночью спит на ней
надеюсь, ночью будет спать. А то я ж тоже сплю.:091:
Он нам ее и посоветовал, у нас же с шеей были проблемы.
у нас только установочный поворот был. Вроде исправилось. Боюсь навредить просто.
да можно. Просто следить надо. Или держать коляску. Я в упор ставила, что сзади что-то было. так окляска не упадет. Скамейка на улице, например. Хотя у подруги такая же. Ребенок просто спал и не падал, пока она за старшей носилась по двору.
имхо - лучше перестраховаться
я буду брать в том числе и для поездок на моря и просто отдых - так как оставить коляску и расслабиться - не как:001:
а я так не люблю , нервничать буду
я убираю. Только когда он на ней засыпает, жалко его будить.:)
надеюсь, ночью будет спать. А то я ж тоже сплю.:091:
будить всегда жалко:love:
Священная_Бирма
21.02.2011, 15:49
Тань, эта подушка как-бы фиксирует шею в нужном положении. По идее - не должна навредить
Девы! Кто все-таки уже решил что-то с летним отдыхом на морях? Мне все никак не собраться заняться этим вплотную:( Да и нет представления, как это реально осуществить..
Мы пока планируем Турцию на октябрь-начало на 2 недели. Будет конец сезона-солнце не такое активное+скидки уже. Я фанат Турции для детей
имхо - лучше перестраховаться
я буду брать в том числе и для поездок на моря и просто отдых - так как оставить коляску и расслабиться - не как:001:
а я так не люблю , нервничать буду
будить всегда жалко:love:
правильно. Теперь выбирай коляску. :))
Тань, эта подушка как-бы фиксирует шею в нужном положении. По идее - не должна навредить
верю:091:
Девы! Кто все-таки уже решил что-то с летним отдыхом на морях? Мне все никак не собраться заняться этим вплотную:( Да и нет представления, как это реально осуществить..
я уже давно все решила - никуда мы не поедем :065:
AnnaScorpion
21.02.2011, 16:01
Всем привет!
Всех с днем рождения, у кого месяцы :)
Нам с мужем надоело покупать постоянно бахилы по 5 рублей, при том, что даже в аптеках можно найти аж по 1,5 рубля. В итоге пришли к мысли купить оптом. Нашли сайт, у нас в Питере фирма. Опт от 1 упаковки - 1000 пар. Если подумать, не так и мнго - с ребенком бахилы часто нужны. Ниже ссылка. Нормальные бахилы - 30 микрон (1300 упаковка - 1,30 пара!!). Мы сегодня в поликлинике специально спросили, сколько те, что мы купили.
http://bahil.net/index.php?cPath=30&osCsid=11c9eefdfde5279ff59cb39af71d96c7
http://bahil.net/product_info.php?cPath=30&products_id=4&osCsid=11c9eefdfde5279ff59cb39af71d96c7
Так что кому нужно, покупайте. Мы узнали - за наличные можно. Территориально на октябрьской набережной между Фордом и Несте. С 10 до 18 по будням. Телефон и адрес есть на сайте. Да, длина бахил примерно 38,5 см, т.е. размер большой. Муж на днях поедет.
В Монблане тетя оч хорошая из Турнера принимает, как я поняла - она лучший узи диагностт в городе
Да, там и дядя из Турнера принимает, его тоже все хвалят...
Ой, не могу сказать точно. Не знаю. Там видно было только на узи. Так врачи не определяля ваапче проблем. Узнать детали?
Узнай, если не влом... Но если это в напряг, то не обязательно :008:
Может у вас просто окостеннеия нет, а не дисплазия? Дисплазию обычно в месяц уже ставят?
Что у вас с углами? Угол Альфа должен быть больше 60 градусов, если меньше - то ставят дисплазию.
Посмотри по поиску на ЛВ "дисплазия" - очень много таких тем
ЛВ я уже перечитала, там куча разных мнений. Кто-то забивал вообще на все эти бандажи и через 2 месяца им говорили "ой молодцы, так хорошо все носили, что все проблемы вылечились", а кто-то и правда лечился. Но в основном лечатся те, у кого серьезные проблемы, вывихи или подвывихи, их невооруженным глазом видно. А те, у кого мелочи, от разных ортопедов обычно получают разные мнения и советы...
В месяц нам может бы и поставили что-то, но мы же не ходили к врачу. В США в месяц смотрит только педиатр, она никаких отклонений не нашла. А угол альфа у нас на одной ноге 64, а на другой 57. И там, где 57 написано, что "крыша уплощена" :001:
Священная_Бирма
21.02.2011, 16:04
ну нам по любому придется ехать в Ростов к родственникам мужа, а два отпуска мы точно не поятнем((((
а я уже получила свои 5 утюгов:019:
:))
А дача есть?
Мы пока планируем Турцию на октябрь-начало на 2 недели. Будет конец сезона-солнце не такое активное+скидки уже. Я фанат Турции для детей
Я хочу на месяц минимум:008:
ну нам по любому придется ехать в Ростов к родственникам мужа, а два отпуска мы точно не поятнем((((
А почему придется?:005: Мои тоже меня туда зовут:073: Но чего-то я не очень горю ехать:065:
да не за что
Просто трость - более легкая и удобно с собой возить. Прогулка складывается книжкой, они больше обычно, глубже и деткам удобнее.
В Субмарине и Квесте вроде одинаковый угол наклона. У ХТ и Зиппи почти горизонтальный. Капюшон самый глубокий у ХТ, он прям до ножек раскладывается. У Зиппи по-другому, но тоже нормальный. У Квета и Субмарины мелкий капюшон.
Спасть-то нормально при 150, но малявкам это не очень подойдет, им лучше поглубже. И еще - трость - это в основном для деток, которые сидят и смотрят по сторонам. В прогулке спать удобнее. И трость - более летняя коляска. Зиппи, правда, и зимой можно, у нее колеса побольше.
У меня ХТ. Я планирую, когда снег сойдет, туда Леона переложить. Без муфты (жаба душит), просто с одеялом. У меня и прогулка есть, точнее прогулочный блок на люльку. Я его поставлю, когда в люльку Лео перестанет помещаться, а потом трость.
На следующую зиму - санки, надеюсь.
Вика!!
Девочки, ну не ругайтсь на меня .....пожалуйста!!!!:091::091::091:
Мозг закончился мой!!!!!!
Тань, у ммня сейчас Инглезина Магнум, она трансформер, поэтому мне нужна все так трость, Маню планирую переложить месяца через два.....Нормально же будет уже?????
Silver Cross Dazzle и Cybex Callisto - более устойчивы, чем Маки, в них можно спать???????
ну вот видишь как Даринка волнуется за меня))))))) Дарин, это вопрос и к тебе...
В Cybex Callisto большой капюшон, колеса большие, дождевик в комплекте, правда весит 8.5......
А в комплект ХТ не входит бампер и дождевик??????
А по поводу муфты я поняла, что она мне как таковая и не нужна ...У меня же есть бункер Лоджеровский, спасибо Редиске!!!!))))))
Тань , а осенью в чем катать лео будешь, ну до снега..??????В ХТ????
это Кася была вроде :073:
запалили:008::008::008:
про жирафа была я
я и ссылу дала и еще во время беременности рассказывала про него. я рекламу в журналах всё время рассматривала
но первая не я его купила
а я уже получила свои 5 утюгов:019:
у тебя почти на каждый день недели свой утюг:046:
Священная_Бирма
21.02.2011, 16:19
А почему придется?:005: Мои тоже меня туда зовут:073: Но чего-то я не очень горю ехать:065:
у нас очень хорошие отношения с родителями мужа. Отказаться приехать показать им любимого и долгожданного внука приравняется ко всемирной трагедии.
А к себе мы их позвать не можем - у нас жить не где. Поэтому придется ехать туда
мы поедем -но не решили когда и куда...
тоже не заняться, вон пару нед назад Юля Редиш мне про Грецию рассказывала
правильно. Теперь выбирай коляску. :))
верю:091:
надеюсь сегодня доедем до куда-нибудь - хочу в живую позырить
а с поездкой - будет и на вашей улице праздник:080:
запалили:008::008::008:
про жирафа была я
я и ссылу дала и еще во время беременности рассказывала про него. я рекламу в журналах всё время рассматривала
но первая не я его купила
Я :008: первая его купила, еще в июле, будучи беременой, но особо не рекламировала, ибо дочь не оценила:015:
Жень, я хотела на июнь на три недели в Болгарию с дитем. Аппарты или отель только завтраки. Но компании по ходу найти не могу. Одна не поеду. Хотя туроператоры уже предложили несколько вариантов. 23-29 тыр.
А сейчас по ходу получается, что в августе поедем с подругой и детями. Компания мож наберется. Тоже в Болгарию.
Есичо надумаешь со мной на июнь, пиши.
Ань, хорошо, напишу подруге, потом тебе перекину :flower:
:))
А дача есть?
Я хочу на месяц минимум:008:
есть. Точнее была можно сказать. Продавать будем.
Девочки, ну не ругайтсь на меня .....пожалуйста!!!!:091::091::091:
Мозг закончился мой!!!!!!
Тань, у ммня сейчас Инглезина Магнум, она трансформер, поэтому мне нужна все так трость, Маню планирую переложить месяца через два.....Нормально же будет уже?????
Silver Cross Dazzle и Cybex Callisto - более устойчивы, чем Маки, в них можно спать???????
ну вот видишь как Даринка волнуется за меня))))))) Дарин, это вопрос и к тебе...
В Cybex Callisto большой капюшон, колеса большие, дождевик в комплекте, правда весит 8.5......
А в комплект ХТ не входит бампер и дождевик??????
А по поводу муфты я поняла, что она мне как таковая и не нужна ...У меня же есть бункер Лоджеровский, спасибо Редиске!!!!))))))
Тань , а осенью в чем катать лео будешь, ну до снега..??????В ХТ????
А чем тебя Магнум не устраивает - отличная прогулка у него, амортизация шикарная. Только высоковат, но пока Маруся спит, все отлично.
В них спать можно. И в Маках можно, но они могут опрокинуться. Это за счет смещения центра тяжести - зато можно вести одним пальцем, остальные трости нельзя.
Даззл полегче, я б его взяла, наверное. Можно зонтик прикупить. (У меня есть розовый, могу загнать:073:) Это если капюшон окажется маловат.
А точняк, у тебя есть конверт, можно не париться.
В ХТ входит дождевик, бампер нет.
В ХТ и буду катать. Он уже ходить будет, я надеюсь. И на улице спать не будет. Хотя не знаю.
А к зиме у меня санки есть.
у нас очень хорошие отношения с родителями мужа. Отказаться приехать показать им любимого и долгожданного мужа приравняется ко всемирной трагедии.
А к себе мы их позвать не можем - у нас жить не где. Поэтому придется ехать туда
Мира, в Ростове хорошо, не расстраивайся. Мож тока жарковато будет летом в августе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.