Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Мой вместе с горкой по ванне ездит....:love:
Баааалин...:005:
А мы теперь сильно сесть пытаемся.
Раньше просто голову и немного шею поднимала в лежачем положении, а теперь голову шею и плечи, и ногами тянется в груди согнутыми. Как на пресс упражнения делает
Священная_Бирма
07.02.2011, 02:16
Мой вместе с горкой по ванне ездит....:love:
:014::014::014:
troshtata
07.02.2011, 02:16
Раньше просто голову и немного шею поднимала в лежачем положении, а теперь голову шею и плечи, и ногами тянется в груди согнутыми. Как на пресс упражнения делает
И за штаны хватается и вот уже практически сидит.:))
У нас это любимое упражнение в татамии)) мне кстать мама сказала, что татамия переводится с итальянского как МОЙ ПАПА. И откуда она это знает, если ни на одном языке кроме русского не разговаривает? :065:
Священная_Бирма
07.02.2011, 02:17
Может мне нужна горка?:016: до сколько она кг? Пусть хоть как-то болтает ногами-руками, а то обидно через 5 минут его вынимать из- за того, что родителей зае.. его держать согнувшись , а ему самому через 10 мин надоедает плавать на спине..
у нас обычная пластмассовая, на присосках в ванной, но если воду перельешь - он катается в ней :)):)):))
Но все равно - держать постоянно согнувшись в три погибели не надо.
Она по размеру ребенка - пока влезает в нее - можно сажать) У нас попа из нее выплывает, надо обратно его загонять в горку)))
Священная_Бирма
07.02.2011, 02:19
У нас это любимое упражнение в татамии)) мне кстать мама сказала, что татамия переводится с итальянского как МОЙ ПАПА. И откуда она это знает, если ни на одном языке кроме русского не разговаривает? :065:
у тебя бампер стоит? Я бампер поставила - так намного удобнее))))
И за штаны хватается и вот уже практически сидит.:))
:)мы штанов не носим - мы моржи, иногда вообще только памперс, поэтому хвататься не зачто)))
ну да если, подумать...:016:
"тата" -" мия"
кароч у нас качки будут:073:
Священная_Бирма
07.02.2011, 02:24
Дарин, а ты даешь витамин Д?
Дарин, а ты даешь витамин Д?
если даю то по 3 капли
а так - когда как - вроде бывают высыпания не большие... или это потничка - не как не понять
а ты?
Вон у нас Вика Грегори сдавала - у нее вообще ++++ был, пересдала второй раз ++.
Это анализ такой - не особо серьезный.
Вот если минус - тогда да, стоит задуматься... а плюсы - это все отсносительно, это помутнение мочи при введении в нее определенного реагента. Вот и ставят на глаз: слабое помутнение, чуть посильнее, чуть-чуть еще посильнее и совсем сильное
Вон оно что, теперь понятно! А анализ на кальций это что такое, его тоже сдавать надо?
Священная_Бирма
07.02.2011, 02:29
если даю то по 3 капли
а так - когда как - вроде бывают высыпания не большие... или это потничка - не как не понять
а ты?
нет, нам в смеси достаточно витамина Д.
Все анализы сдавали - все в норме.
Священная_Бирма
07.02.2011, 02:32
Вон оно что, теперь понятно! А анализ на кальций это что такое, его тоже сдавать надо?
ну мы сдавали, вместе с общим анализом (тоже из пальца берут)
Недостаток кальция это основная причина рахита, хотя еще возможно недостаток фосфора и еще чего-то. не помню вобщем.
Короче анализ по Сулковичу это далеко не показатель, т.к. он не точный. Т.е если крайние значения - тогда да, надо паниковать начинать (ну типа минус или четыре плюса).
Rosinka2
07.02.2011, 02:33
Наш тоже так делает. Нам массажист сказал, что лучше не давать ребенку активно вот так вставать, лучше почаще его на живот выкладывать, а то потом дите будет немного сутулое, он видел таких деток. Нужно показать ребеночку, что на животике ему будет лежать удобней.
ну мы сдавали, вместе с общим анализом (тоже из пальца берут)
Недостаток кальция это основная причина рахита, хотя еще возможно недостаток фосфора и еще чего-то. не помню вобщем.
Короче анализ по Сулковичу это далеко не показатель, т.к. он не точный. Т.е если крайние значения - тогда да, надо паниковать начинать (ну типа минус или четыре плюса).
Спасибки:flower: Буду завтра педика терзать по этому поводу:))
Наш тоже так делает. Нам массажист сказал, что лучше не давать ребенку активно вот так вставать, лучше почаще его на живот выкладывать, а то потом дите будет немного сутулое, он видел таких деток. Нужно показать ребеночку, что на животике ему будет лежать удобней.
моя много на животе лежит и спит
Rosinka2
07.02.2011, 02:44
моя много на животе лежит и спит
Ну тогда все в порядке:support:
Ну тогда все в порядке:support:
типо пусть садиться?:))
Rosinka2
07.02.2011, 02:54
типо пусть садиться?:))
Нет, пусть встает:)Садиться у нее точно не получится пока.
Нет, пусть встает:)Садиться у нее точно не получится пока.
ого :065:
Это если уже все плохо, а не профилактическая доза.
Филькина грамота это, а не отказ))) вызывай, они обязаны приехать. У тебя же полис есть? )
просто у нас был кашель (и сейчас периодически), но не частый - так, два-три-четыре раза в день кашлянет. Я у своего педиатра спрашивала - она послушала везде, посмотрела горло - сказала нет, все ок, скорее всего из-за сухости в квартире.
Юль, если ты в поликлинике писала - то это отказ от патронажа. я когда ходила -тоже написала. не фиг ко мне ходить-грязь месить
про вит Д финский мне тоже кто-то сказал даваете по 2 капли.
но в профил целях выписывают по 500 ед, а там , на финском - 400 вроде.
Всё поняла! Полис у меня тот что в РД дали. Не придут? Его менять надо? Могу завтра сбегать, у мну поликлиника рядом совсем.
Rosinka2
07.02.2011, 02:57
если даю то по 3 капли
а ты?
У нас очень сильная аллергия пошла на Аквадетрим. Нам его отменили, ходим на ультрафиолет.
Всё поняла! Полис у меня тот что в РД дали. Не придут? Его менять надо? Могу завтра сбегать, у мну поликлиника рядом совсем.
примут(мы ходили и на прием и скорую без полиса вызывали - по моему полису прокатывало. но им просто деваться некуда. не откажут точно) - мы до сих пор вообще без полиса :065:
У нас очень сильная аллергия пошла на Аквадетрим. Нам его отменили, ходим на ультрафиолет.
мы финский едим.
на этот была аллергия.
Rosinka2
07.02.2011, 03:04
мы финский едим.
на этот была аллергия.
а как называется? в Финляндии брали?
http://finstol.ru/item/1067
только он в финке 4,1 евро стоит :008:
d-pat как-то так..
в контакте в группе какой-то брали ,они возят
lena_leo
07.02.2011, 03:07
Уф, ну рассказываю: в 4 мес 12 дней мы 6175 гр, 65 см- модель))):028:
А мы в 3 уже вас перегнали)))) 7650:008: но не модельки) рост такой же)
мы не сироп пили, а таблетки по четвертинке 2 раза в день, утром и в 14-15 часов..нам сказали, что 15 самое позднее..
Вот бааалин! Я и про 18 то в инете прочитала! То то он и не мог на ночь угомониться.... Буду иметь виду. Спасибо!
спасибо за отзыв!
так я и думала
19 идем на прием к гомеопату и пока с ней не посоветуюсь ничего давать не буду, а то ужасы пишут...ну нафиг:005:
Расскажи потом чего тебе скажут.
А у кого слингобусы: и что, день вместо выжимания сиськи руками их теребит ??? А то мой думает что если ее выжимать ему будет больше молока, а мне приятнее))
:)):))
Вместо Рихтера- нихрена - это айпад так редактирует)))
То то я и думаю, Что за Рихтер:016:
да-да !
Rosinka2
07.02.2011, 03:09
d-pat как-то так..
в контакте в группе какой-то брали ,они возят
В финляндию нам точно не съездить, а вот тут взять можно, но кто гарантирует, что это не подделка?:wife:
lena_leo
07.02.2011, 03:13
да нет, невролог достала
узи хорошее, чего ей неймется - не знаю
Так так, а кто у вас невролог? А то мы тоже на гражданке и на наше узи, узистка сказала - здоров! А невролог поназначала....
В финляндию нам точно не съездить, а вот тут взять можно, но кто гарантирует, что это не подделка?:wife:
закажи в группе в контакте.
Священная_Бирма
07.02.2011, 03:17
ну они требуют, чтоб меняли, но вообще он еще действителен. Можешь вызвать, сделать круглые глаза, что не знала, что менять надо до срока окончания действия.
Ну и поменяй в ближайшее время.
Юль, я нашла про d-tipat. У тебя же такой? http://www.d3vitamiini.fi/dtipat
вроде да, судя по инструкции - 5 капель суточная доза, просто я так поняла разные d-tipat бывают. А вообще вроде Таня Марпл писала, что максимум - 5 капель.
Rosinka2
07.02.2011, 03:18
закажи в группе в контакте.
Да я уже глянула ссылку. Блин, цена на него конечно...У меня мама купила такой же нашего производства за смешную цену. Только живет она далеко, а там в аннотации написано, что хранить в температуре до +15. не прислать.
Священная_Бирма
07.02.2011, 03:19
Вроде у Вики Грегори есть лишний ;) уточни у нее
Rosinka2
07.02.2011, 03:23
Вроде у Вики Грегори есть лишний ;) уточни у нее
Вижу, что можно заказать и забрать на Политехе, от нас недалеко, только смущает, конечно, цена в сравнении с той, за какую мама купила. Если она узнает, меня убьет:010:
Священная_Бирма
07.02.2011, 03:26
Ряра, на тебе, почитай про пробу еще раз поподробнее.
http://mobilmed.ru/feedback/faq/rahit/
Юля, вот что про кашель нашла - посмотри http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678
МАр_и_АНна
07.02.2011, 03:41
написала ЛС ;)
Юль, а мне можно тоже? :008:
у тебя бампер стоит? Я бампер поставила - так намного удобнее))))
Не, не стоит... Нужно попробовать поставить...
:)мы штанов не носим - мы моржи, иногда вообще только памперс, поэтому хвататься не зачто)))
ну да если, подумать...:016:
"тата" -" мия"
кароч у нас качки будут:073:
О да)):014:
ну они требуют, чтоб меняли, но вообще он еще действителен. Можешь вызвать, сделать круглые глаза, что не знала, что менять надо до срока окончания действия.
Ну и поменяй в ближайшее время.
Юль, я нашла про d-tipat. У тебя же такой? http://www.d3vitamiini.fi/dtipat
вроде да, судя по инструкции - 5 капель суточная доза, просто я так поняла разные d-tipat бывают. А вообще вроде Таня Марпл писала, что максимум - 5 капель.
Ага, такой.
Мы послезавтра пробу пересдадим, посмотрим.
Мира, а когда вызываю из поликлиники, куда звонить? вызывают врача или сестру?
Юля, вот что про кашель нашла - посмотри http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678
:flower: ушла читать
сейчас покормила, вышла, кашель пошел. потом пришла еще раз покормила, не стала сразу уходить, через полминуты 3 раза так кашлянула нехорошо (((
Юль, а мне можно тоже? :008:
кидаю
МАр_и_АНна
07.02.2011, 03:55
В скайпе меня игнорят:0009: здесь спрошу.
Мы гуляем только с грудью во рту,что делать?Это невозможно...Либо на балконе с грудью,либо в машине и окна все открываем(типо гуляем:( ). А по-человечески никак.
Соску признает только на ночь,вот сейчас заснул с ней.Днем никак не прокатывает,А на морозе она ещё и ледяная становится,вообще не берет.
Жду весну....
И мы так же, только вообще соску не признаем никогда, даже ночью. Но на улице в коляске укачивается хорошо (при этом надо постоянно идти, остановился - просыпается сразу), а дома засыпает с грудью только.
А мы в 3 уже вас перегнали)))) 7650:008: но не модельки) рост такой же)
Вот бааалин! Я и про 18 то в инете прочитала! То то он и не мог на ночь угомониться.... Буду иметь виду. Спасибо!
Расскажи потом чего тебе скажут.
:)):))
То то я и думаю, Что за Рихтер:016:
Ого вы великаны))) значит у вас есть одежда, которая вам мала?:008:))
Да ппц, он иногда такие замены делает- ни один моск не догадается))
Типа судак ( это был мудак) или Баварии ( бааалин) или вот еще копчен ( копчег) или марал ( Марпл) или карандаша ( Катаржина). Могу вас бесконечно веселить :073:
Мир, еще не дочитала, но уже побежала включать увлажнитель!
Редиш ... Эмми ( хммм) так и оставил)))
А что там с увлажнителем?
Ищо немножко, ищо чуть-чуть и отключат нафиг форуммм)) всем до завтра до вечера))
Ищо немножко, ищо чуть-чуть и отключат нафиг форуммм)) всем до завтра до вечера))
фик тебе, ты отстала от жизни :046:
не выключают теперь! :001:
совсем о нас не беспокоятся :015:
А что там с увлажнителем?
Многие инфекции дыхательных путей сопровождаются кашлем, который не требует медикаментозного лечения и проходит сам в течение достаточно короткого времени. Основным способом лечения такого кашля является обильное питье и увлажнение вдыхаемого воздуха
Многие инфекции дыхательных путей сопровождаются кашлем, который не требует медикаментозного лечения и проходит сам в течение достаточно короткого времени. Основным способом лечения такого кашля является обильное питье и увлажнение вдыхаемого воздуха
Не выключают форум???? ( смайл с выпученными глазами, просто долго его искать) о- ла ла.. Я правда и раньше не понимала нафига его вырубать:015:
Увлажнение воздуха это да, мой лацкан ( ыыыы это был Дайкин) трудицца бедняга круглые сутки, за 2 дня по 4 литра воды перерабатывает в воздух:091:
Ладно, йа спать , завтра учиццо. Чмок всех! Или мы вдвоем?;)))
Ладно, йа спать , завтра учиццо. Чмок всех! Или мы вдвоем?;)))
Споки! Ты умница, учишься! :ded:
Девочки, посоветуйте.
Надо ребенку давать пить больше сейчас от кашля. Мы кушаем грудь. Тут предыдущие 3 дня давала лекарство из бутылочки, но сцеживала грудь и кормила. Т.е. не 5 мл, а целую порцайку. Так вот вчера вечером такую истерику закатила моя, грудь отказывалась есть. Но я стойко выдержала этот спектакль с засовыванием двух кулаков в рот, плачем с соском во рту, стучанием ног. Я уходила, приходила опять пробовала, уходила, помогала молокоотсосом прийти побольше молочку. Объясняла ей что бутылочку с молоком отдала соседской девочке. Через часа 1,5 она поверила все же и поела грудь. Сегодня давала лекарство из шприца (один раз надо было). Вечером было небольшое представление, она почему то решила, что девочка сегодня должна была вернуть бутылочку ))) Но потом взяла грудь и успокоилась.
ТАк вот, завтра надо давать водички, чтобы кашель проходил. И вот как мне ее давать?
Всем доброе утро!:100:
Девы, у нас вылез первый зуб:0074:...резец, нижний, справа...Вот, оказывается, почему мы так плохо спим ночью уже месяц:009:
Resnitsa
07.02.2011, 09:35
А у кого слингобусы: и что, день вместо выжимания сиськи руками их теребит ??? А то мой думает что если ее выжимать ему будет больше молока, а мне приятнее))
:0005::0005::0005:
У меня не прокатывает этот номер. Может кричать так, что дышать перестает. У нас с прогулками туго. Только только гулять начали и только с соской.
+12345
Вместо Рихтера- нихрена - это айпад так редактирует)))
:0038::0038::0038:
Девы, у нас вылез первый зуб:0074:...резец, нижний, справа...Вот, оказывается, почему мы так плохо спим ночью уже месяц:009:
:010::0015:
Вы вторые малыши зубами,после Костика.Его ещё никто не переплюнул:004:
Он растворимый? Я про чай! или в пакетиках?
Хорошо, что Катюша кушать стала:flower:
.
Он в пакетиках.
Девочки, посоветуйте.
ТАк вот, завтра надо давать водички, чтобы кашель проходил. И вот как мне ее давать?
С ложечки можно, я так даю.
девочки, привет
моя доча кашляет по утрам, как проснется откашивается... слушали ее несколько раз, все чисто. Педиатр ничего не назначает. Слушали 2 разных врача. А по утрам кашель есть все равно, температуры нет. Предположение, что сопельки за ночь стекают и она их откашливает, но я бы не сказала, что есть сопли..... что это? Кашель как будто с отхаркиванием, глубокий, но естественно у нее ничего не видно,т.е. есть отхаркивание или нет... уже кашляет три недели, ничего не даю... что делать?
Всем привет!
Девочки кто еще желтушный был, кому-нидь назначали пантокальцин или пантогам?
пантогам нам назначили, но у нас не было и нет желтушки
этот препарат снимает тонус, возбудимость. он как успокоительное
препарат очень хороший
Ты на дневном что ли?:112::112:
нее
я перевелась с дневного
я на вечернем
у меня вообще Алиса как-то не очень-то заинтересовалась слингобусами
только когда первый раз увидела, то схватила обеими руками и пощупала
еще можно мазью "барсучок" помазать грудь. спинку и пяточки
уууу, у нас тож истерика начинается перед гулянием:010:, с безобидного одевания чепчика:010:
:014:
Поздравляю зубастиков!:flower:
Девочки, посоветуйте.
Пипетка или шприц.
Юль, врача вызывать по телефону квартирной службы, звонить в поликлинику. Они не могут не прийти.
У меня тоже платный педиатр, но вот ездить слушать она не может. У нее, минимум, на пару дней все расписано. Да и дорого выходит.
Он в пакетиках.
девочки, привет
моя доча кашляет по утрам, как проснется откашивается... слушали ее несколько раз, все чисто. Педиатр ничего не назначает. Слушали 2 разных врача. А по утрам кашель есть все равно, температуры нет. Предположение, что сопельки за ночь стекают и она их откашливает, но я бы не сказала, что есть сопли..... что это? Кашель как будто с отхаркиванием, глубокий, но естественно у нее ничего не видно,т.е. есть отхаркивание или нет... уже кашляет три недели, ничего не даю... что делать?
А сопли есть? У нас так целый месяц было. А еще как чихнет, так все клокочет там.
Прошло.
У малышей слизистая после насморка долго восстанавливается.
Настоящий Мамонт
07.02.2011, 11:57
Девочки, всем здрасть! Пошла читать чего тут у вас новенького за это время.
У кого маленькие юбилейчики-поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки, всем здрасть! Пошла читать чего тут у вас новенького за это время.
У кого маленькие юбилейчики-поздравляю!:flower::flower::flower:
Свет, как ты?
ого
поздравляю!:support:
Nat@lli, с первым зубиком вас!!!
http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/04/16/392334_9564nothumb500.jpg
Поздравляю зубастиков!:flower:
Пипетка или шприц.
Юль, врача вызывать по телефону квартирной службы, звонить в поликлинику. Они не могут не прийти.
У меня тоже платный педиатр, но вот ездить слушать она не может. У нее, минимум, на пару дней все расписано. Да и дорого выходит.
А сопли есть? У нас так целый месяц было. А еще как чихнет, так все клокочет там.
Прошло.
У малышей слизистая после насморка долго восстанавливается.
ага вызвала уже, спасибо! ждемс...
не, сопель нет.
воду отказалась пить сейчас, из бутылочки попробовала.
кашляет сильно (((
Little-Y
07.02.2011, 12:25
:0096:
http://www.myjulia.ru/data/cache/2010/04/16/392336_1320-110x0.jpg
Настоящий Мамонт
07.02.2011, 12:27
Свет, как ты?
Спасиб, терпимо. Лежу в больнице. Обследуют сейчас. Как всегда-никто ничего сказать не может. Сделали кучу рентгенов,анализов,узи- говорят, что не почки и не мочевыводящая система. Спина болит.Напросилась на МРТ,благо страховая,вроде,согласовала. Вопрос-будут ли места, или опять -в долгий ящик отложено будет. На хозяйстве с двумя детьми остался муж:010:. Вроде-справляется. Надеюсь, что к середине недели-пойду домой. Как-то так:005:
Little-Y
07.02.2011, 12:30
Спасиб, терпимо. Лежу в больнице. Обследуют сейчас. Как всегда-никто ничего сказать не может. Сделали кучу рентгенов,анализов,узи- говорят, что не почки и не мочевыводящая система. Спина болит.Напросилась на МРТ,благо страховая,вроде,согласовала. Вопрос-будут ли места, или опять -в долгий ящик отложено будет. На хозяйстве с двумя детьми остался муж:010:. Вроде-справляется. Надеюсь, что к середине недели-пойду домой. Как-то так:005:
скорейшего выздоровления!!!!:flower: муж молодец!
Всем доброе утро! Девочки, а вас детки лежа на животиках хорошо на ручках держаться? А то моя красавишна на живот переворачивается,недолго на ручки опирается, голову держит, а потом ручки у нее назад уходят, носом утыкается в пол и лежит в позе тюленя:005: Блин и массаж проделали, и сама каждый день делаю, а ручки видимо слабенькие..что делать:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мира, спасибо!:flower: Блин, сделаем ка лучше мы анализ крови на кальций!
Эгоцентричная
07.02.2011, 12:35
Ого, зубастиков поздравляю))))а мне тоже кажется, что зуб лезет, только не сверху десны,как все зубы,а где-то пониже...такое возможно?))
Эгоцентричная
07.02.2011, 12:36
3240, 51см :008:
:love: у Дашеньки точно такие же параметры были
Мир ты еще табличку не обновляла??
Зы в табличке: ИГОРЬ СПБ ....ГВ :046:
:046::046::046::046::046::046:
Поздравляем Вас с первым зубиком!:flower:
еще можно мазью "барсучок" помазать грудь. спинку и пяточки
уууу, у нас тож истерика начинается перед гулянием:010:, с безобидного одевания чепчика:010:
:014::014::014::014::014:
Светик, ты держися!
Мужа молодец!
и вообще хватит болеть, давай уже выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки, посоветуйте.
Надо ребенку давать пить больше сейчас от кашля. Мы кушаем грудь. Тут предыдущие 3 дня давала лекарство из бутылочки, но сцеживала грудь и кормила. Т.е. не 5 мл, а целую порцайку. Так вот вчера вечером такую истерику закатила моя, грудь отказывалась есть. Но я стойко выдержала этот спектакль с засовыванием двух кулаков в рот, плачем с соском во рту, стучанием ног. Я уходила, приходила опять
Ээ, ну лекарство однозначно из ложечки, а водичку из бутылочки попробовать, не думаю что она молоко на водичку променяет, ну а если не прокатит тогда тоже с ложечки:016:
Поздравляю!!:flower:
нее
я перевелась с дневного
я на вечернем
Уфф, а йа уже подумала...))) и неужели на вечерке обязательно посещение лекций?
Hot Magenta
07.02.2011, 12:43
может к нормальному неврологу сходить?...
мой лентяй отказался плавать вообще) теперь подавай ему обратно горку - он в ней будет руками барахтать и ногами - его от этого прет...
пару раз пытались опять плавать - не фига... пытается свою попу "усадить", в итоге попа тонет :)) В круге тоже ходим или вообще спим, так что круг у нас теперь на лето оставлен)))
Я забила, пусть сидит в своей горке и ржет :))
ты отказ от патронажа писала, во всем остальном они тебя обязаны обсулуживать :004:
моя тоже недавно отказывалась... опытным путем выяснилось, что нужны были игрухи в ванну. теперь все по-прежнему - активно плавает.
И мы так же, только вообще соску не признаем никогда, даже ночью. Но на улице в коляске укачивается хорошо (при этом надо постоянно идти, остановился - просыпается сразу), а дома засыпает с грудью только.
с прогулкой - друуууух. Правда мои родители каким-то чудом умудряются после прогулки еще поставить коляску у крыльца и она там еще час может спать без езды (у них свой дом)... у мну такой номер не прокатывает, даже у них.
Привет зубастикам.
Выздоравливай скорее-скорее--скорее.
Уфф, а йа уже подумала...))) и неужели на вечерке обязательно посещение лекций?
ну да
некоторые преподы отмечают посещения даже:(
Hot Magenta
07.02.2011, 12:45
Юля. Редиска, а может кашляет от слюней?
Моя тоже подкашливает... Врач смотрела - все чистое - легкие чистые, но полное горло слюнок... Их-то она и пытается откашлять... Иногда чуток кашляет, а иногда часто...
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж и правда молодец!:flower: моего мне было страшно даже с собакой оставлять- я ее родителям увозила:001:
Ого, зубастиков поздравляю))))а мне тоже кажется, что зуб лезет, только не сверху десны,как все зубы,а где-то пониже...такое возможно?))
Эээ как я слышала- первыми лезут передние нижние, а потом передние верхние, но не наоборот :ded:
А баню обычную? Вспучив просто сауну?
А щас на Пионерской работает басик? Хотя зачем я спрашиваю? Для нас очень далеко :016:
в баню да - ну мы ее всю снимаем - на компаху.
а да - на пионерской да... ехать туда....
а то делать :) рядом с домом только с года у мну4
Little-Y
07.02.2011, 12:49
Моя тоже подкашливает... Врач смотрела - все чистое - легкие чистые, но полное горло слюнок... Их-то она и пытается откашлять... Иногда чуток кашляет, а иногда часто...
+1, могёт быть от слюней, если оч много
Девочки всем привет! Не осилю прочитать все :( Макс не даст.
Надеюсь у всех все ок?
Мамонт тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы съездили в Финку в субботу вот, купили Максу игрух еле довезли :) купили Семпер тож, попробуем :) взяла какую то кашу - зачем не понятно)) еще и не понимаю какая она и как ее давать:) пусть стоит)) гыы)) еще купили Бебибьорн кенгуруху, она с 3 мес до 2 лет) у нас видела тока для новорожденных , ну или не смотрела... нам просто сказала в отпуск если ехать оч удобно с кенгурушником, а мне сестра отдала какой то простой а он не особо удобный. а этот оч удобный.
воть:)
но очереди на границе.....уухх.... а еще в дороге поняла какая вещь электрич молокоотсос)) сижу се на заднем сидении и опустошаю сисоны :)))
ну да
некоторые преподы отмечают посещения даже:(
Был у нас тут кАзел один, :015: тоже все грозился что посещать надо установки, а то на экзамен не пустит( у нас у него экзамен был и зачет), ну так я чуть попу не порвала, с мамой ругалась, тк надо было в универ ездить в Сб и Вс с 10-25 до 21-30 , и его не Е ни разу, что есть кормящие мамы в группе ( и это у заочников:ded:), короче когда я пришла на экзамен с защищённой КР ( где это видано КР защищать?:wife:), с полным посещением, и с лабой на 20 стр , кот он сказал за день сделать:wife:, так эта скотина начала меня валить и УДВ поставил!!!:wife::wife::wife:Чтоб его!
А главное я была уверена в ответе, что даже шпоры доставать не стала, нафига думаю? Вопрос лёгкий, щас сдам.... Ппц короче:010:
Воообщем вышла я с матюгами, и сказала что не приду на др его предмет ни на одну лекцию:wife:, вчера без проблем получила зачет :019:
Уффф, выговорилась :091:
в баню да - ну мы ее всю снимаем - на компаху.
а да - на пионерской да... ехать туда....
а то делать :) рядом с домом только с года у мну4
Тока заметила опечатку:046:, это у меня опять айпад разнервничался)) чета раньше он так много не тупил:fifa:
Блин, а в саунах же кто только не бывает, и ПРАСТИгосподи, и инфекции..:001::001: да и вода там не теплая не фига:005:
Девочки всем привет! Не осилю прочитать все :( Макс не даст.
Надеюсь у всех все ок?
Мамонт тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы съездили в Финку в субботу вот, купили Максу игрух еле довезли :) купили Семпер тож, попробуем :) взяла какую то кашу - зачем не понятно)) еще и не понимаю какая она и как ее давать:) пусть стоит)) гыы)) еще купили Бебибьорн кенгуруху, она с 3 мес до 2 лет) у нас видела тока для новорожденных , ну или не смотрела... нам просто сказала в отпуск если ехать оч удобно с кенгурушником, а мне сестра отдала какой то простой а он не особо удобный. а этот оч удобный.
воть:)
но очереди на границе.....уухх.... а еще в дороге поняла какая вещь электрич молокоотсос)) сижу се на заднем сидении и опустошаю сисоны :)))
А нафига ты сцеживалась? Или вы без малявки ездили? А смесь зачем? Вы на СВ? Бебибёрн- вещь:019: мы в отпуск купили, я не разу не пожалела что она такая дорогая была))
Священная_Бирма
07.02.2011, 13:00
Мира, а когда вызываю из поликлиники, куда звонить? вызывают врача или сестру?
по идее на полисе должен телефон быть написан, я сама еще ни разу не вызывала))))
Тока заметила опечатку:046:, это у меня опять айпад разнервничался)) чета раньше он так много не тупил:fifa:
Блин, а в саунах же кто только не бывает, и ПРАСТИгосподи, и инфекции..:001::001: да и вода там не теплая не фига:005:
А нафига ты сцеживалась? Или вы без малявки ездили? А смесь зачем? Вы на СВ? Бебибёрн- вещь:019: мы в отпуск купили, я не разу не пожалела что она такая дорогая была))
нам там новую воду набирают всегда и температуру в басике по нашему требованию выставляют :)
а инфекции - я как вспомню, как сама получала - приходишь к гинекологу, для басика, говоришь - и он тут же выписывает - хотя я там 5 лет как не была (у гинеколога в жк), и ваще то у меня там.. все равно никто не проверяет...
поэтому никакой разницы...
Девы, привет!
Блин, я такая нерасторопная, :087:у меня Василиса упала с машинки стиральной, упала между ванной и машинкой, как бы стоя, т.к. голова задержала, смягчила падение
Я отвлеклась , старшему руки мыть стала, поварачиваясь на грохот и плач, я в шоке, Василиса поплакала и успокоилась сразу.:(
Это она начала переворачиваться, вот и результат:091:
Священная_Бирма
07.02.2011, 13:09
Давай тоже из шприца, раз у нее такая реакция на бутылку потом идет)
уже третьи))) у Олники тоже у ребятенка уже вылезли))))
девочки, привет
моя доча кашляет по утрам, как проснется откашивается... слушали ее несколько раз, все чисто.
Я вчера уже ночью давала ссылку Юле - найди ее, там про кашель хорошо написано)
Уффф, выговорилась :091:
да уж...бывает
а я курсовики всегда защищала. и даже лабораторные защищала. в этом семестре запарно с гидравликой было((( предмет легкий, а препод всё по ГОСТу требовал:065:
это я ещё не рассказывала как я "весело" уходила из Политеха:065: там препод больной был, чуть ли не с пеной у рта:065:
да уж...бывает
а я курсовики всегда защищала. и даже лабораторные защищала. в этом семестре запарно с гидравликой было((( предмет легкий, а препод всё по ГОСТу требовал:065:
это я ещё не рассказывала как я "весело" уходила из Политеха:065: там препод больной был, чуть ли не с пеной у рта:065:
Курсовики да, но он-то хотел чтоб мы конторльные работы защищали!!!! Это вместо лекции:wife:
МАр_и_АНна
07.02.2011, 13:13
Поздравляю! :flower:
:0005::0005::0005:
+12345
:0038::0038::0038:
:010::0015:
Уже вряд ли переплюнет :004:
Девы, привет!
Блин, я такая нерасторопная, :087:у меня Василиса упала с машинки стиральной, упала между ванной и машинкой, как бы стоя, т.к. голова задержала, смягчила падение
Я отвлеклась , старшему руки мыть стала, поварачиваясь на грохот и плач, я в шоке, Василиса поплакала и успокоилась сразу.:(
ох........аккуратнее там:ded:
Девы, привет!
Я всегда так боюся этого, что даже страшного отвлечься хоть на секунду
МАр_и_АНна
07.02.2011, 13:14
девочки, привет
Увлажнить воздух в комнате?
Курсовики да, но он-то хотел чтоб мы конторльные работы защищали!!!! Это вместо лекции:wife:
контрольные?????????????
жесть
я подумала, что КР - это курсовая работа
Рит, ну вот тот который раньше был, редкий, можно отнести к слюням и пр. А сейчас нет (( Ждем доктора...
Эгоцентричная
07.02.2011, 13:16
Эээ как я слышала- первыми лезут передние нижние, а потом передние верхние, но не наоборот :ded:
так снизу и лезет, я наверно коряво объяснила:065:
Бебибёрн- вещь:019: мы в отпуск купили, я не разу не пожалела что она такая дорогая была))
а мне все никак не посадить в комбезе туда Дарью
:))весной попробую еще раз
Hot Magenta
07.02.2011, 13:16
Девочки, такой подогреватель никто не собирается покупать? Отзывы смотрели? я хочу купить... мне вроде все нравится, но думаю...
http://babyset.ru/catalog/1446_2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.