Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
Священная_Бирма
31.12.2010, 13:05
Ой, у нас новый домик?:) Я что-то все пропустила... На автомате зашла, ориентируясь на зеленый кружочек, а потом только поняла, что название сменилось!:) А название то какое хорошее!!! Мира - ты умничка!!!:flower::flower::flower:
Главное, про новую табличку не забываем :))))))
Девочки, с наступающим!!!!!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/hny588.jpg
Чета меня прет от таких открыток, старею что ли.
Доброе утро! а я решила поболеть(((( горлышко бо-бо((((
Дашенька, выздоравливай!!!:flower:
А я пришла хвастаться!!!!!
С утра пошла кормить Костика. А он смотрл на меня, смотрел... и вдруг взял и перевернулся!!!!
Я его обратно на спину - а он повторил)))) и такой довольный теперь))) :080::080::080:
Сейчас лежит в кроватке, вцепившись в поперечную палку в кроватке :080:
Мира, поздравляю с переворотом!!! Какие вы молодцы!!!:support: Я тоже жду-недождусь, ну когда же перевернемся!:)
Нам сегодня 2 месяца!Уряяяя!:support:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у дочи на ножках, с внешней стороны икр, стала грубее кожа:( Не красное, а просто, как-будто обветрилась. Что-нибудь знаете про такое? Я просто врача думаю вызвать...
Эгоцентричная
31.12.2010, 13:33
Девочки, у дочи на ножках, с внешней стороны икр, стала грубее кожа:( Не красное, а просто, как-будто обветрилась. Что-нибудь знаете про такое? Я просто врача думаю вызвать...
Бепантеном могет намазать? смягчицца
С новым годом! С новым домом!
И я сюда к вам пришла))) всем привет, Мира как всегда-молодец)))
Спасибки, девули, за поздравления!:love:
Как здорово тупить вдвоем:)):065:полено я тоже люблю, но тут о фильме...:)
выздоравливай!!!
Ты, мать, не вздумай болеть!Чтоб в Новый год без всяких болячек!;)
Девы, всех с наступающим Новым годом!Всех благ!Здоровья детишкам!:flower::flower::flower:
ну вот! не болей, поправляйся скорее!
Дашенька, выздоравливай!!!:flower:
спасибо, девочки)
читаю темку про Полено...жескач........ Тань, спасибо тебе за ссылочку:015:
Спасибки, девули, за поздравления!:love:
С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!:flower::flower::flower::flower:
Так это ничего страшного!Бепантеном или просто маслом вазелиновым смажь. Витамина Д организму не хватает, или просто шелушится.
Черемнова
31.12.2010, 14:11
девы,я вас не люблю))я в том доме столько всего нацитировала))
Эгоцентричная
31.12.2010, 14:20
девы,я вас не люблю))я в том доме столько всего нацитировала))
А то когда знаете ли с мужем секасом занимаемся,если я сверху просто боюсь ему сиськами по лицу нахлестать.))
:)):)):)):)):))
Вот это шедевр Настин надо в цитаты.
Священная_Бирма
31.12.2010, 14:27
А то когда знаете ли с мужем секасом занимаемся,если я сверху просто боюсь ему сиськами по лицу нахлестать.))
:)):)):)):)):))
а про сиськи - тоже Настин? :)) можно ссылочку на сообщение)
tomasonya
31.12.2010, 14:34
Приветик девочки!!!!!!
С новым домиком нас!!!!!!!!!
атакже поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!
Давайте жить дружно:)
Пусть наши детки будут здоровенькими, упитанными и счастливыми, а их мамочки, стройняшками и красавицами всегда и везде!!!
2010 год был для нас очень хорошим, ведь мы почти с начала года забеременели, а сейчас уже и мамы, это счастье!!!!!
Очень рада, что мы с вами познакомились, спасибо вам все за советы и поддержку, а так же хочу попросить прощения , если кого-то обидела, я вас лю-лю!!!!!
у нас было - кожа не красная а как будто шершавая и сухая - несколько раз в день мазали увлажняющим кремом (врач тоже сказала мазать, но я и без неё сообразила), через день уже нормально стало.
Теперь мажу раза за день три ножки кремом, больше не было такого.
http://i011.radikal.ru/1012/77/b16dbc118791.gif
Священная_Бирма
31.12.2010, 14:41
Я нашла это сообщение)))) вынесла на первую)))
Настюш) ты если что - пиши, я удалю те цитаты, которые тбе не нравятся)
И не обижайся, мы все тебя Лю! :)))
Священная_Бирма
31.12.2010, 14:45
Приветик девочки!!!!!!
С новым домиком нас!!!!!!!!!
атакже поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!
Давайте жить дружно:)
Пусть наши детки будут здоровенькими, упитанными и счастливыми, а их мамочки, стройняшками и красавицами всегда и везде!!!
2010 год был для нас очень хорошим, ведь мы почти с начала года забеременели, а сейчас уже и мамы, это счастье!!!!!
Очень рада, что мы с вами познакомились, спасибо вам все за советы и поддержку, а так же хочу попросить прощения , если кого-то обидела, я вас лю-лю!!!!!
Том, И тебя с Праздником!!!
И желаю тебе в Новом Году поменьше плакать ;)
Священная_Бирма
31.12.2010, 14:53
а нам только 8 января 2 месяца будет))):073:
Ну всё, Настя, будешь одна сидеть в том доме, пока хотя бы 2 не исполниться :)) Тебе не привыкать :004: (шучу)
вчера ходили к врачу,5670 и 62 см,короче с родов прибавил 1 кг всего и 5 см...Нормально это?
Насть, Это хорошо. Вы с мужем не крупные, по сути Вадим, если он в вас, должен входить в "средний коридор" по весу\росту, поэтому он сейчас будет у тебя мало набирать, чтобы уровнять вес и рост со своими генами и возрастом)
Смотри табличку: http://www.qen.ru/n_normi-rosta-i-vesa.html
Священная_Бирма
31.12.2010, 14:55
Сделала салат Нежность =) Кто там его советовал?
СПАСИБО!! :) Очень вкусно)
Сладкий мед
31.12.2010, 15:03
прочитала про ваше Полено, жесть, меня сейчас вырвет :)) :0099:
Сладкий мед
31.12.2010, 15:06
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Счастья, любви, тепла и уюта вашим семьям, здоровья детишкам и, конечно, волшебства как и в детстве ;))
пишу редко, но читаю часто)))
да лан, я писала кипятком от восторга.:))
да лан, я писала кипятком от восторга.:))
я вот тоже только дочитала.... вырвать хочется - точно....беееееееее
вот там Юля всех в нетерпении подержала)))
Бепантеном могет намазать? смягчицца
Пробовала, что-то пока не очень...:(
Так это ничего страшного!Бепантеном или просто маслом вазелиновым смажь. Витамина Д организму не хватает, или просто шелушится.
Я лакричным еще мазала. Витамина Д даю по 4 капли в день, это мало?
у нас было - кожа не красная а как будто шершавая и сухая - несколько раз в день мазали увлажняющим кремом (врач тоже сказала мазать, но я и без неё сообразила), через день уже нормально стало.
Теперь мажу раза за день три ножки кремом, больше не было такого.
http://i011.radikal.ru/1012/77/b16dbc118791.gif
Спасибо всем за советы, буду мазать почаще и все пройдет!)))
Настоящий Мамонт
31.12.2010, 15:49
Девочки, огромное спасибо всем-всем-всем за поздравления с трешечкой!
А к Мирончику вчера приходил дед Мороз под видом Грегори и Маруси и пожарил огрооооооооооооооооооооооомный пакет ТаниЛавовских и Гуливеровских игрушек:love:. Сегодня пакет торжественно водружен под елку:073:. Спасибки огромное Деду Морозу:support::support::support:
финский витамин, надеюсь.:001:
я вот тоже только дочитала.... вырвать хочется - точно....беееееееее
вот там Юля всех в нетерпении подержала)))
Я В ШОКЕ! ЮЛя - талант! я давно так не смеялась - вместо того чтобы резать салат - я сидела и полтора часа читала весь топ!!! простите ржала вслух и про пледики, и про птичек :)))
мама2пацанов
31.12.2010, 15:55
)
Если аквадетрима, то это слишком большая доза и считается лечебной, а не профилактической. Дается не больше 1 недели. И переходится на 1 каплю в день
Если аквадетрима, то это слишком большая доза и считается лечебной, а не профилактической. Дается не больше 1 недели. И переходится на 1 каплю в день
Блин, а мне врачиха прописала 4 капли и сказала МЕСЯЦ пить!:( Это у нас слегка затылочек стал протираться, вот она и назначила и сказала, что это самая минимальня доза!:(:(
Девочки, огромное спасибо всем-всем-всем за поздравления с трешечкой!
А к Мирончику вчера приходил дед Мороз под видом Грегори и Маруси и пожарил огрооооооооооооооооооооооомный пакет ТаниЛавовских и Гуливеровских игрушек:love:. Сегодня пакет торжественно водружен под елку:073:. Спасибки огромное Деду Морозу:support::support::support:
Несколько раз прочитала, потом поняла, что девчонки все-таки не ЖАРИЛИ подарки, раз они под елкой лежат:046::046::046:
:046:
Блин, а мне врачиха прописала 4 капли и сказала МЕСЯЦ пить!:( Это у нас слегка затылочек стал протираться, вот она и назначила и сказала, что это самая минимальня доза!:(:(
ты сама аннотацию почитай,4 капли - много
мама2пацанов
31.12.2010, 16:01
Только по протиранию затылка назначать в такой дозе-это слишком много. А ножки и ручки потеют?
Мне массажиста посоветовала для профилактики рахита купать ребенка в морской соли. 2 ст л на ведро воды. Искупала ,сполоснула только личико и половые органы(полностью не смывать). И так через день. Говорит, что лучше всякого Д3- я пока купала только один раз
не минимальная. Минимальная - 1 капля.
Для финского нормально - там по 5 капель, а наши все по одной даются.
Я б 4 не стала давать, ооочень много. Я финского по 3 даю, стремно больше.
мама2пацанов
31.12.2010, 16:16
витамин Д3 если переборщить может не очень хорошо сказаться на почках
Только по протиранию затылка назначать в такой дозе-это слишком много. А ножки и ручки потеют?
Мне массажиста посоветовала для профилактики рахита купать ребенка в морской соли. 2 ст л на ведро воды. Искупала ,сполоснула только личико и половые органы(полностью не смывать). И так через день. Говорит, что лучше всякого Д3- я пока купала только один раз
У моего ручки стали потеть. Но еще потеют у дочки и у меня. Видимо, я стала реже проветривать из-за того, что мы не гуляем и сидим дома с соплями.
Девочки, поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
С Новым годом, с новым счастьем!
Желаю Вам любви и ласки,
Желаю в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!
ты сама аннотацию почитай,4 капли - много
Ручкуи-ножки не потеют. С солью попробую!!!
не минимальная. Минимальная - 1 капля.
Для финского нормально - там по 5 капель, а наши все по одной даются.
Я б 4 не стала давать, ооочень много. Я финского по 3 даю, стремно больше.
витамин Д3 если переборщить может не очень хорошо сказаться на почках
:010:Врачиха - КОЗА!!! :wife::wife::wife:
По капле буду давать теперь, а с ваннами и вообще отменю нафиг!
Тигра, а про пледик хде ?
Little-Y
31.12.2010, 16:38
Нам сегодня 2 месяца!Уряяяя!:support:
:support:поздравляю!!!:support:
Little-Y
31.12.2010, 16:41
девочки, поздравляю вас с наступающим новым годом!!!!!
До Нового года полшага.
Красиво наряжены елки.
Гирлянды из яркой бумаги
Блестят на зеленых иголках.
Вальсирует снег серебристый
Под тихую музыку ветра.
Гора мандаринов душистых
С оранжево-желтою цедрой.
Уложена, так же как в детстве -
В хрустальное тонкое блюдо,
Бокалы стоят по соседству
И хочется, хочется чуда!!!
Пусть в дом вместе с песней курантов
Здоровье войдут и удача,
Любовь, вдохновение, таланты,
Достаток и счастье в придачу.
Пусть впредь нас минуют ошибки,
Потери, тоска и невзгоды!
Давайте друг другу улыбки
Дарить и тепло.
:063::063::063::063::063:
:support:поздравляю!!!:support:
Пасибки!
Девы, нацедила своей красопеточке молочка на ночь! Уж очень мне хочется выпить шампусика , мартини:028:Да и вообще, накушаться так, чтобы из-за стола выкатиться:0004:
Девушки! Всех с наступающим Новым годом!
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе,
Что звездами пророчится,
Желанья все исполнятся
И будет все, как хочется!
У нас тоже так, на ощупь шершавая.
Про наши зубы: мама сказала, нет. Я ей верю.
:080::080::080::080::080:
Всех девчат и малышат с Новым годом!
Пусть в ваших домах всегда будет радость, достаток, здоровье и любовь!!!
Ура!!!
:support::support::support::support::support:
мама2пацанов
31.12.2010, 17:33
Ручкуи-ножки не потеют. С солью попробую!!!
:010:Врачиха - КОЗА!!! :wife::wife::wife:
По капле буду давать теперь, а с ваннами и вообще отменю нафиг!
ты только самую обычную морскую соль покупай, без всяких наполнителей.
Ты подожди пока отменять, т.к. про эффект ванн я еще пока не уверена.... но пробую
Эгоцентричная
31.12.2010, 17:48
Девы, так еще Новый год не наступил, а вы уже поздравления пишете:028:
Или выпил с утра- день свободный?!:073::))
Девы, так еще Новый год не наступил, а вы уже поздравления пишете:028:
Или выпил с утра- день свободный?!:073::))
А вдруг потом некогда будет.:))
Девочки!!!!Поздравляю Вас и Ваших Малышастиков с первой встречей Нового Года!!!
Лучше дней таких нет в мире ничего,
И мы радуемся дням чудесным этим:
В дверь стучатся Новый Год и Рождество,
Так давайте их улыбкой встретим!
troshtata
31.12.2010, 18:13
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! А у меня Кирюша сегодня капризный прекапризный и папа ещё на работе.... Ничего не успеваю...
AnnaScorpion
31.12.2010, 18:18
Мясные рулетики с черносливом (только что нашла в интернете, вроде нормальные продукты)
Для мясных рулетиков хорошо подойдет шейка. Тонкие кусочки нужно замочить на 2 - 3 часа в маринаде (майонезе или лимонном соке с репчатым луком).
Затем кусочки отбить с 2-х сторон, чтобы они стали тонкими.
На край мяса положить чернослив, тонкий ломтик соленого огурца, тонкий ломтик сыра.
Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или деревянной палочкой.
Тушить в духовке до появления румяной корочки, перидически поливая вытапливающимся жиром.
Эгоцентричная
31.12.2010, 18:21
Девы, вопрос к тем, кто играет в Дикий Запад- приложение:))у меня в задании есть пункт- продать взрослых куриц, а как их продать-то?:))они только жрут!
Для Марины
нажимаешь на синию стрелку в правом нижнем углу и вылезает табл. с картинками, жмешь на сундук с монетами, наводишь на продаваемый объект, жмешь и усе
Эгоцентричная
31.12.2010, 18:41
А как это-Иметь одну взрослую овцу?:))\ имею одну:073::065:
Дефочки красавицы этого топика!
С наступающим Новым Годом!!!
Год Тигра принес нас столько радости и счастья, спасибо ему!
Просим у года Кролика не меньше радости, улыбоки счастья нашим семьям!
http://s53.radikal.ru/i142/1012/85/b3b49ee4e8e2.jpg (http://www.radikal.ru)
П.С. Была в Окее, полено не купила (( Буду зефиром отмечать ((
Подслушала что Окей с 12 завтра работает.
Интересно, творожок свежий завезут? ))
Eleno4ka812
31.12.2010, 18:44
Девочки!!! Старый 2010 год нам подарил чудо, сделал нас самыми счастливыми женщинами на планете!!! Я желаю вам в новом году, чтобы это чудо росло, смеялось, научилось ходить, говорить, и радовало вас каждый день!!!! Чтобы все невзгоды обходили вас стороной!!! И ясное солнышко радовало вас каждый день!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Девочки, с Наступающим! Мы пойдем к свекрови празндовать, так что в сам НГ меня не будет в онлайне.
Пожелаю здоровья вам и вашим малышам! Счастья! Пусть наши детки растут умненькими и радуют нас, сумасшедших мамашек :love:
Эгоцентричная
31.12.2010, 19:30
в сам НГ меня не будет в онлайне.
:)):)):))С Наступающим!!!
Resnitsa
31.12.2010, 20:07
С наступающим!!!!!
Тигракрыс
31.12.2010, 20:22
Не было в этом году забега мощного за подарками, продуктами и другими мелочами:075:, подарки и продукты докупали сегодня в обед, не будет такого застолья и толпы народа как обычно:014:. Сейчас бегаю от готовки к уборке:020: и к сыночку:105:, но мне это в кайф. Это самое лучшее приготовление к новогодней ночи:080:, и не нужны мне детские таблетки "спиблявновогоднююночь". Хочу, чтобы первый в его жизни Новый год мы встретили вместе, втроем - папа, мама и сладкая наша:love: сладость. С Новым Годом!:support::support::support::support:
П.С. Была в Окее, полено не купила (( Буду зефиром отмечать ((
Подслушала что Окей с 12 завтра работает.
Интересно, творожок свежий завезут? ))
а шоколад еще не пробовала?:008: а то я злоупотребляю уже.
Дефочки красавицы этого топика!
С наступающим Новым Годом!!!
Год Тигра принес нас столько радости и счастья, спасибо ему!
Просим у года Кролика не меньше радости, улыбоки счастья нашим семьям!
Я тащусь от твоего зайца.:love:
мы с мужем не отмечаем НГ:fifa: вот такая мы странная семейка))))
я люблю отмечать новый год в компании, чтоб народу было много, со всякими розыгрышами, последние года вся в детях, поэтому грустно как то. Сегодня посидим не полным составом, старший сын уехал отмечать к брату двоюродному, а мы с мелкими дома.
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее ,что было , не уйдёт,
А худшее - не сможет повториться.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
:)
с наступающим,дорогие мамочки и прекрасные малыши!!!!!!!!!!!!
Эгоцентричная
31.12.2010, 21:28
Да, Даш, почему?:)Вы католики? И у вас только Рождество?:016:
почему?
у нас принято Рождество отмечать:)
Resnitsa
31.12.2010, 21:29
Вообще никогда? Или только этот НГ?
Да, Даш, почему?:)Вы католики? И у вас только Рождество?:016:
Марин, мы православные)
Вообще никогда? Или только этот НГ?
вообще...
я вот только сейчас достала елку к 7 января наряжу и украшу дом)))
Эгоцентричная
31.12.2010, 21:34
С кем Новый Год встретишь,от того и дети в сентябре!)))))))))))))))))
Little-Y
31.12.2010, 21:36
:0005::0005::0005::031::031::031:
Resnitsa
31.12.2010, 21:38
:023::001:суровая правда жизни...старший сентябренок так и получился
а шоколад еще не пробовала?:008: а то я злоупотребляю уже.
Я тащусь от твоего зайца.:love:
Тань, начала с финского, плавно перешла на наш )) Но стараюсь не есть, а то полкило наросло за последние недели (((
За зайца :love:
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! у моей крохи, видимо на фоне соплей, на верхней губе герпис появился......что делать?????
Eleno4ka812
31.12.2010, 22:32
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ! у моей крохи, видимо на фоне соплей, на верхней губе герпис появился......что делать?????
Герпис - это инфекция в организме! Не дай Бог! Может просто простуда?
Что делать у малышей с простудой, к сожалению не знаю...:(
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ого, где вы так простыть умудрились?? к счастью с герпесом не знакома, не знаю что можно малышам, взрослым завиракс вроде. Забей в и-те аннотацию завиракса и почитай можно малышам или нет.
звучит угрожающе, больше не хочу:005:
:046::046::046:
Тань, начала с финского, плавно перешла на наш )) Но стараюсь не есть, а то полкило наросло за последние недели (((
За зайца :love:
а я сразу с нашего. С Аленки.:))
Герпес вроде не бывает у таких маленьких, материнский иммунитет защищает.
Разве простуда и герпес не одно и то же?:009:
Эгоцентричная
31.12.2010, 22:43
Кто-нибудь знает отчество дочери Сосо Павлиашвили?:))
Eleno4ka812
31.12.2010, 22:46
Разве простуда и герпес не одно и то же?:009:
Конечно нет!
Герпес - вирусное заболевание с характерным высыпанием сгруппированных пузырьков на коже и слизистых оболочках. И его просто так быстро так не вылечить!!! Он, пардон, и на половых губах высыпает!
Eleno4ka812
31.12.2010, 22:46
Кто-нибудь знает отчество дочери Сосо Павлиашвили?:))
Иосифовна))))))):)
ого, где вы так простыть умудрились?? к счастью с герпесом не знакома, не знаю что можно малышам, взрослым завиракс вроде. Забей в и-те аннотацию завиракса и почитай можно малышам или нет.
Конечно нет!
Герпес - вирусное заболевание с характерным высыпанием сгруппированных пузырьков на коже и слизистых оболочках. И его просто так быстро так не вылечить!!! Он, пардон, и на половых губах высыпает!
прочитала про герпес - жесть какая-то.... ну у нас простуда на губе как у обычных людей бывает (я толь всегда это герпесом называла), прижгла зеленкой.... только она все обсасывает...:010:
что ж такое.... и сопли и еще это штука :(((((
девочки не жрите только))) это просто у Кроши нашей всегда такая губка, я на фотках посмотрела, там везде маленькая выпуклость по середине... просто наш папа только это замел и навел суету......))) в общем измазали зеленкой здоровую губу.....))))) во вторник у нас крещение... теперь будут фотки с зелеными губами на крещении.....
Только добралась сюда! Все с новым домиком!!!! И С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Resnitsa
31.12.2010, 23:21
девочки не жрите только))) это просто у Кроши нашей всегда такая губка, я на фотках посмотрела, там везде маленькая выпуклость по середине... просто наш папа только это замел и навел суету......))) в общем измазали зеленкой здоровую губу.....))))) во вторник у нас крещение... теперь будут фотки с зелеными губами на крещении.....
У детей бывает такой нарост на губе,типо как сухая мозолька.Для облегчения сосания. У первого так выходило,я думала он бутылкой себе мозоль натер:))
У детей бывает такой нарост на губе,типо как сухая мозолька.Для облегчения сосания. У первого так выходило,я думала он бутылкой себе мозоль натер:))
во-во, видимо оно)))
весь народ наверно за столами кушает салат оливье.......)))
С НАСТУПИВШЕМ ВСЕХ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
хе-хе))) я первая в этом году написала тута))) ....... и последняя тоже я)))) гыг)
всех лю и целю, отгрохают салюты и я спать)
Эгоцентричная
01.01.2011, 01:29
С НАСТУПИВШЕМ ВСЕХ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
С Новым Годом!!!:)Девочки и малышастики!
С Новым годом, девчонки!Всех благ!Пусть детки наши растут здоровыми и радуют нас!:flower::flower::flower::love:
И я тогда напишу: всех с Новым Годом!!!!
Очень рада что вы у нас с Максом есть, всех чмок!!!!
С новым годом всех! УРА!!!! :):support:
\такая тишина наверное потому, что все побежали исполнять свою мечту - выпить? :014:\
мама2пацанов
01.01.2011, 01:55
ВСЕХ С НАСТУПИВШЕМ!!!:080::080::080:
Rossiyanka
01.01.2011, 09:02
Девчонки, с Новым Годом!!! Карапузикам здоровья!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.