Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
девочки, а кто полностью на ИВ, через сколько часов детки ваши кушают?
мама2пацанов
13.01.2011, 14:32
при Ив не меньше 3 часов нужен перерыв между кормлениями
gata_salvaje
13.01.2011, 14:33
все очень просто за 30минут до купания намазать голову дтским масло, потом смыть с мыльцем и усе!
:flower::flower::flower::flower::flower:
а мы еще не ходили, а надо б у меня зрение плохое. надо за детками наблюдать
вот и у меня плохое было, пока коррекцию не сделала
Lady in White
13.01.2011, 14:35
Нас вот тоже летом кормят.:001: А до лета мы плесенью покроемся...:001: Мы тоже вроде упакованы... И качель, и кресло,и шезлонг и дуду у нас много... А невесты всё нет и нет...:008:
Ну извините своего сына в невесты предложить не могу:001:
ОООО, Бурундуков мы любим!!!!! Ждёмс в гости!!!!!
Вот это пати намечается!!!!!
:)):)):046::046::046:
записала!!!!
Млин, я вот переживать стала, что какой то снеХХХХ пошёл...
Как бы моя маман не заортачилась, что погода хреновая -ехать не надо, сидеть с детями не буду!!!! Ой, пусть мама посидит!!!!:091:
Тебе на маму@@@@@@@@@@@. Приглашение принято с огромным удовольствием:love:
Нам педиатр рекомендовала масляный
Нам массажистка посоветовала, как начнет переворачиваться переезжать на пол :)) так и падений можно избежать :073:
при каждом посещении??? чей-та? :005:
Мне тоже понравилось :support: жаль только что детки мало пообщались :)
А мне педиатр сказал либо в кровать, либо на пол, когда он только ерзать стал
а у меня другая метода) покормила его сняла подгуз и в течении 5 минут подставляй баночку, вуаля выдается на ура))
Ну я так сказать без отрыва от производства;)
С помпой пинками.:015: Галяяяя! Где ты раньше была ?????? Я тут третий день с мочой воююю....А оказывается ларчик просто открывается.:010::010::010:
Ничего первый мочесборник у меня летел через всю комнату, в итоге Санька обписал всё кроме мочесборника, вернее в мочесборник тоже пописал, но когда я его доставала дрожащими руками от счастья, Санька врезал по нему ногой и все писюны были на мне, на кровати на памперсе на Саньке, но только не в мочесборнике:073:
мама2пацанов
13.01.2011, 14:35
вот и у меня плохое было, пока коррекцию не сделала
я боялась до родов делать. Вот сейчас нарожалась , может сделаю.... а может еще доченьку рожу
да я знаю, просто у нас доча ест понемножку, но бывает чаще, чем через 3 часа. А ночью может не есть 5-7 часов.
gata_salvaje
13.01.2011, 14:36
Девочки, кто неподалеку от парка 300-летия СПб живет, заходите на чаёк. да и те кто не рядом
я боялась до родов делать. Вот сейчас нарожалась , может сделаю.... а может еще доченьку рожу
а мой муж, уже договаривается на сыночка :010:
мама2пацанов
13.01.2011, 14:37
да я знаю, просто у нас доча ест понемножку, но бывает чаще, чем через 3 часа. А ночью может не есть 5-7 часов.
вообще по правилам. Дневные кормления через 3 часа, а ночью 6-7 часов перерыва, так и получается. Считается, если кормить чаще, то может вызвать ожирение
gata_salvaje
13.01.2011, 14:39
я могу сказать, что зрение немного хуже стало после Б, а может просто покапать надо, летом съезжу, проверюсь
troshtata
13.01.2011, 14:40
:046::046::046::046::046:
Ничосе:)могу предложить молоденькую и престарелую невесту:065::073::))
когда берешь этот стат.талон-требуют:065:
Прилепила сеня с утра мочесборник, пошла включила воду и Даша пописала сразу:)
фигасе:065:подтянутся:073:до вас топать и топать:flower:лучше вы к нам в Юнтоловку
Берём и молоденькую, и престарелую.... А то я смотрю тут невест быстро расхватывают.... Молоденькую щас из под носа уведут...:support::support::support:
Эгоцентричная
13.01.2011, 14:41
у нас также:flower:все ок
Девочки, кто неподалеку от парка 300-летия СПб живет, заходите на чаёк. да и те кто не рядом
:support::support::support:
вообще по правилам. Дневные кормления через 3 часа, а ночью 6-7 часов перерыва, так и получается. Считается, если кормить чаще, то может вызвать ожирение
хренасе, ожирение...весеим в свои три месяца 5 с копеечками кило:)
Эгоцентричная
13.01.2011, 14:42
Берём и молоденькую, и престарелую.... А то я смотрю тут невест быстро расхватывают.... Молоденькую щас из под носа уведут...:support::support::support:
кто бы еще и престарелую пригрел:065:
а я вот ищу мамочек у себя на Ветеранов:100:
troshtata
13.01.2011, 14:43
Мы чаще...:019: Останемся без невесты и с ожирением..:110: А я сейчас под шумок схомячила упаковку хвороста, да и ещё утром банку сгущёных сливок.:033::033::033:
troshtata
13.01.2011, 14:45
Я ж и говорю... Берёмс... Пока Кирюха подрастает, у меня про запас старшой имеется..:004:
Мы чаще...:019: Останемся без невесты и с ожирением..:110: А я сейчас под шумок схомячила упаковку хвороста, да и ещё утром банку сгущёных сливок.:033::033::033:
А я прибавила и не мало за праздники, все конфетки да конфетки,теперь ни-ни :))
А сыночку делай зарядку почаще :)
Я вот стала еще иногда водичку давать. Чуть-чуть совсем.
мама2пацанов
13.01.2011, 14:47
хренасе, ожирение...весеим в свои три месяца 5 с копеечками кило:)
если нормально набираете, значит все ОК!.
Я то на ГВ, а вот первого с 5 месяцев на ИВ, еле и днем и ночью через каждые 3 часа, ой как нас ругали, что набираем много... я их всех послала... он начал ползать и все сбросил. А с другой стороны, если ребенок хочет кушать, фиг ты его отвлечешь. Настоящий мужик, когда голодный-злой
mamaLesik
как старший реагирует на появление еще одного ребеночка?;)
мама2пацанов
13.01.2011, 14:49
Я вот стала еще иногда водичку давать. Чуть-чуть совсем.
а мы выпиваем за день по 300мл:005:, но нам обязательно надо для почек. Не пустую, конечно воду, а плантекс
Hot Magenta
13.01.2011, 14:50
Степанову не забудьте еще, она поблизости живет:))а Скворцову найдем на барахолке
дааа барохолка у нас знатная:046::046::046:
когда берешь этот стат.талон-требуют:065:
фигасе:065:подтянутся:073:до вас топать и топать:flower:лучше вы к нам в Юнтоловку
я ж на чай зову, а не в парке гулять:flower:
тем более до больнички сама хотела добираться:046:
и к вам приедем... пора список составлять, когда к кому в гости
ох не напоминайте про конфетки:015::015::015:
я тока избавилась от привычки сжирать за день по шоколадине. 2 месяца жрала:015::015::015::015:
troshtata
13.01.2011, 14:50
У сыночка то с весо всё тип-топ...:flower: Просто ест часто,но по чуть -чуть... А ночью антракт 9 часов.:flower: А зарядку мне надо делать, правда боюсь не поможет.....
gata_salvaje
13.01.2011, 14:51
а мы выпиваем за день по 300мл:005:, но нам обязательно надо для почек. Не пустую, конечно воду, а плантекс
а что у вас с почками?
мама2пацанов
13.01.2011, 14:51
как старший реагирует на появление еще одного ребеночка?;)
это ты мне?
Он его безумно любит, только вот ревновать начал и дергает его все время за ноги, руки, голову, что мне страшно становиться.
У тебя старшая июненок, а младшая октябренок, прямо, как мы..... это знак, точно наши невесты:))
У сыночка то с весо всё тип-топ...:flower: Просто ест часто,но по чуть -чуть... А ночью антракт 9 часов.:flower: А зарядку мне надо делать, правда боюсь не поможет.....
Да надо просто не есть, хотя бы после 19-ти часов :))) вот с завтрашнего начну не есть :))
мама2пацанов
13.01.2011, 14:53
а что у вас с почками?
расширена одна почесная лоханка, сказали, что пока ни чего страшного нету-это часто бывает у мальчиков, но нужно делать УЗИ каждые 3 месяца. Анализ мочи каждую неделю и 1 раз в месяц анализ мочи. К году должно все пройти, если нет, то придется делать операцию:(
это ты мне?
Он его безумно любит, только вот ревновать начал и дергает его все время за ноги, руки, голову, что мне страшно становиться.
У тебя старшая июненок, а младшая октябренок, прямо, как мы..... это знак, точно наши невесты:))
тебе :) просто я по имени еще тут никого не знаю:008:
и моя любит, но говорит, что я ей мало времени уделяю....но правда, и характер у старшей будь здоров!!!
troshtata
13.01.2011, 14:55
ох не напоминайте про конфетки:015::015::015:
я тока избавилась от привычки сжирать за день по шоколадине. 2 месяца жрала:015::015::015::015:
Барахолка знатная.... Я год прожила на Удельной, Костромской 25. На машине оттуда до Ломоносова близко по КАду.:support:
Эгоцентричная
13.01.2011, 14:57
Я ж и говорю... Берёмс... Пока Кирюха подрастает, у меня про запас старшой имеется..:004:
:008:старший говоришь:fifa::))
если нормально набираете, значит все ОК!.
Я то на ГВ, а вот первого с 5 месяцев на ИВ, еле и днем и ночью через каждые 3 часа, ой как нас ругали, что набираем много... я их всех послала... он начал ползать и все сбросил. А с другой стороны, если ребенок хочет кушать, фиг ты его отвлечешь. Настоящий мужик, когда голодный-злой
значит я настоящий мужик и дочь моя настоящий мужик:073::014::))
да, до вас тоже быстро ехать на маршрутке:008:
troshtata
13.01.2011, 14:58
Да надо просто не есть, хотя бы после 19-ти часов :))) вот с завтрашнего начну не есть :))
А можно после "2 ночи не есть? раньше не могу... Я хоть и не мужик,но голодная злая...:wife:
Девочки а кто у нас тут в туризме был? никто еще про лето не думал серьзено или рано еще? нет контакттов может кто сдает домики на берегу моря за границей? Греция, Испания и тп? никто не собирается?
А можно после "2 ночи не есть? раньше не могу... Я хоть и не мужик,но голодная злая...:wife:
тогда начинать есть потом, наверно, не раньше 2-х дня :073:
troshtata
13.01.2011, 15:02
:008:старший говоришь:fifa::))
значит я настоящий мужик и дочь моя настоящий мужик:073::014::))
да, до вас тоже быстро ехать на маршрутке:008:
Ну да... "21 годик в марте стукнет... С приданым плоховато... А нет вру, квартирка 2 комнатная в наличие имеется ,правда без ремонта...Зажать хотела,ну уж ладно... Ладно и Кирюха чем нить поделится, раз пошла такая пьянка.:support::support::support: Так у меня ещё дочь не пристроена....:love:
troshtata
13.01.2011, 15:03
тогда начинать есть потом, наверно, не раньше 2-х дня :073:
+100. Всё я на такой диете..:support::support::support:
Эгоцентричная
13.01.2011, 15:05
Ну да... "21 годик в марте стукнет... С приданым плоховато... А нет вру, квартирка 2 комнатная в наличие имеется ,правда без ремонта...Зажать хотела,ну уж ладно... Ладно и Кирюха чем нить поделится, раз пошла такая пьянка.:support::support::support: Так у меня ещё дочь не пристроена....:love:
:))ну ты настоящая свекровь, он же у тебя при девушке, Таня, а ты мне его сватаешь:))
Галчон, завтра идем гулять?
gata_salvaje
13.01.2011, 15:10
расширена одна почесная лоханка, сказали, что пока ни чего страшного нету-это часто бывает у мальчиков, но нужно делать УЗИ каждые 3 месяца. Анализ мочи каждую неделю и 1 раз в месяц анализ мочи. К году должно все пройти, если нет, то придется делать операцию:(
а как определили что именно лоханка?
а мой муж, уже договаривается на сыночка :010:
мой начал когда я еще в родзале была, сразу после рождения дочки.
ну вот.. женихов всех уже разобрали.
мы тоже толстухи
Аууууууууууууу!!! Ну что совсем никто рядом со мной не живет?:0009:
мама2пацанов
13.01.2011, 15:14
а как определили что именно лоханка?
УЗИ сделали;)
Эгоцентричная
13.01.2011, 15:14
А ты в группу вступай нашу в контакте, адрес есть на первой страничке:flower:там есть тема- Поиск соседей
troshtata
13.01.2011, 15:15
:))ну ты настоящая свекровь, он же у тебя при девушке, Таня, а ты мне его сватаешь:))
:033::033::033::075::075: Разбила мои мечты.... Я то думала, что я хорошая свекровь....:091:
мама2пацанов
13.01.2011, 15:15
а мой муж с первой Б о дочке мечтает
ну вообще, да...и мой муж тогда же...а если еще точнее, тогда, когда я сообщила, что будет вторая дочка
А ты в группу вступай нашу в контакте, адрес есть на первой страничке:flower:там есть тема- Поиск соседей
ок. сейчас найду группу :) спасибо:flower:
а у меня подруга работает в Степанова-Скворцова:073:
Ну всё, теперь не отмазаться!!!))))
Марин, могу предложить кандидатуру своего сынули...У него дЭУшки нет!!! Очень развитый мальчик, моя подружайка не замужняя всё ждет кода подрастёт))))
Чувствую себя дурой, мне не собрать мочу....Всё, приезжайте, цедите мне!!!!
У нас меньше перерыв....
ОоОО, Мане это не грозить.....Будем жрать часто!!!!
Да, пригрею -пригрею.....
Мы, почти рядом, в Петергофе.
Ждем в гости.
а мой муж с первой Б о дочке мечтает
да, девочки - это сила :015::))
:046::046::046::046::046::046:СУПЕР!!!
по поводу губ...у меня и правда большие,а потом еще больше,но это уже жопа)))
может не я путаю,а вы:?
:023::023::023::023::023:Я плакаль!!!:023::023::023::023::023:
короче, больше часа мучила Маняху...... Наверное у мну руки из самых Больших половых губ)))растут,т.е. из ЖОПЫ.......
Маня уснула, мочесборник на полу, я пойду ссать за Маню....
Бесит все!!!!! Буду днем тренироваться с феном....
Ой, с мочеприемниками еще не так намучаться моно....уф:010: скоро и нам снова это предстоит!!!:065::065::065:
Девы, тут усмотела , что у дочи, складочка между ягодичками какая то неровная.там где копчик-как будто направо уходит чуток..это че такое???
troshtata
13.01.2011, 15:18
ну вот.. женихов всех уже разобрали.
мы тоже толстухи
Во туплю.... У нас же под носом невеста есть....:support::support::support:
Мы, почти рядом, в Петергофе.
Ждем в гости.
Если вдруг случится чудо, и у меня появится весной-летом машина, то обязательно приедем :)
А вы к нам приезжайте!
что бы расширить зрачок и расслабить мышцы
зачем? :009:
Девочки, как какахи собирать? завтра хочу в поликлиннику отнести, показать наши точечьки. сегодня опять в памперсе обнаружила :001: причем она после вчерашнего еще раза три какала и сегодня какала утром все нормально было. а вот после массажа..... еще раз покакала, но уже с точечками красненькими. позвонила нашему педиатру с участка, говорит сходите завтра сдайте, пусть вам направление выпишут и сразу примут, но скорее всего платно будет.
Эгоцентричная
13.01.2011, 15:19
:033::033::033::075::075: Разбила мои мечты.... Я то думала, что я хорошая свекровь....:091:
:love:хорошая-хорошая:019:я никому не скажу
Марин, могу предложить кандидатуру своего сынули...У него дЭУшки нет!!! Очень развитый мальчик, моя подружайка не замужняя всё ждет кода подрастёт))))
Чувствую себя дурой, мне не собрать мочу....Всё, приезжайте, цедите мне!!!!
У нас меньше перерыв....
ОоОО, Мане это не грозить.....Будем жрать часто!!!!
Да, пригрею -пригрею.....
Викуль, да вы что, мне б постарше кого...:008::065:
ну вообще, да...и мой муж тогда же...а если еще точнее, тогда, когда я сообщила, что будет вторая дочка
мой когда узнал что вторая девочка долго не верил и не терял надежду до последнего, пока я не позвонила из родилки.
Во туплю.... У нас же под носом невеста есть....:support::support::support:
ура! :support::support::support:
вылечу лактостаз и надо будет встретиться. Я на авто, могу приехать погулять в ваши края.
мой когда узнал что вторая девочка долго не верил и не терял надежду до последнего, пока я не позвонила из родилки.
я хотела сыночка, но только потому что муж хотел. а вообще, очень рада, что у меня две принцессы :)
мама2пацанов
13.01.2011, 15:21
Девочки, как какахи собирать? .
я через газоотводку собираю:008:. Как-то из памперса (марлевого подгуза) выгребать, мне кажется, не стерильно получается
Если вдруг случится чудо, и у меня появится весной-летом машина, то обязательно приедем :)
А вы к нам приезжайте!
я мечтаю весной-летом перебраться на Ленинский.
ура! :support::support::support:
вылечу лактостаз и надо будет встретиться. Я на авто, могу приехать погулять в ваши края.
в наши? ;)
я мечтаю весной-летом перебраться на Ленинский.
из Петергофа? а почему, что на Ленинском хорошего? :010:
troshtata
13.01.2011, 15:24
Значит молчок..:flower: А вырастить мужа с пелёнок, мне кажется не такая плохая идея....:)
я хотела сыночка, но только потому что муж хотел. а вообще, очень рада, что у меня две принцессы :)
я тоже ОЧЕНЬ рада,
Настоящий Мамонт
13.01.2011, 15:25
+многа)))))). Я могу с утра часов до 3-х вообще не есть, только чай-кофе, а потооооооом- трескаю все, что плохо прибито:065:
Да уж завидный жоних:)) С таким приданным ни одна невеста мимо не проскочит;)
Так я не поняла, а нас чё в гости никто не зовёт, мы тоже ничего прибарахлены, даже автокресло в наличии имеется:065: мы скромные сами напрашиваться не умеем (это сообщение не в счет). Я бы и Свету Вопола захватила, доставила бы с комфортом и капли заодно забрала:103:
Мы тоже скромные, нас тоже никто в гости не зовет:008: Эх...пойду чего-нидь съем:019:
:)):)):))
А мне вспомнилось, тетки на работе рассказывали. Во времена СССР, для выезда за границу, нужно было мед осмотр проходить. Так вот, одна мадам пришла к гинекологу в первый раз, ей говорят раздеваться и залазить на кресло, ну она и залезла, туда куда ноги класть, она руки засунула. Доктор поворачивается, видит эту картину и спрашивает -куда летим, она - в Болгарию!
Девы, а я чего-то пропустила....а скайп-конференция уже была?
troshtata
13.01.2011, 15:26
Девочки, как какахи собирать? завтра хочу в поликлиннику отнести, показать наши точечьки. сегодня опять в памперсе обнаружила :001: причем она после вчерашнего еще раза три какала и сегодня какала утром все нормально было. а вот после массажа..... еще раз покакала, но уже с точечками красненькими. позвонила нашему педиатру с участка, говорит сходите завтра сдайте, пусть вам направление выпишут и сразу примут, но скорее всего платно будет.
Я вставляла газоотводку в попу и другой конец в баночку... И усе... Анализ стерилен.
из Петергофа? а почему, что на Ленинском хорошего? :010:
муж бывший военный, нам там квартиру распределили, тока не заселяю пока, а в Петергофе в служебной квартире живем.
И к вам приедем, тока пусть погода еще наладится, а то муж не отпустит, особенно как сегодня, сама в поликлинику побоялась ехать, все заметено
gata_salvaje
13.01.2011, 15:27
УЗИ сделали;)
блин такие маленькие, а уже болячки :(
я еще помучаю тебя, а какие предпосылки были? или еще в утробе увидели?
Ты раньше времени не отказывайся.....Увидишь мого- сразу влюбишься...
Потом еще проситься будешь....))))
gata_salvaje
13.01.2011, 15:29
что бы увидеть глазное дно, все ли там чисто и дальнозоркость проверить
взрослым тоже капают
troshtata
13.01.2011, 15:31
+многа)))))). Я могу с утра часов до 3-х вообще не есть, только чай-кофе, а потооооооом- трескаю все, что плохо прибито:065:
Мы тоже скромные, нас тоже никто в гости не зовет:008: Эх...пойду чего-нидь съем:019:
Девы, а я чего-то пропустила....а скайп-конференция уже была?
Мы с тобой на пару в гости не зазваные....;) Я тоже доем крошки из под хвороста... Конференции не было. Доклад ещё не готов...
муж бывший военный, нам там квартиру распределили, тока не заселяю пока, а в Петергофе в служебной квартире живем.
И к вам приедем, тока пусть погода еще наладится, а то муж не отпустит, особенно как сегодня, сама в поликлинику побоялась ехать, все заметено
а мы с понедельника будем дома:support: надеюсь, и погода наладится к тому времени!!! будем вас ждать! а у вас какой режим дня! когда обычно гуляете?
а мы с понедельника будем дома:support: надеюсь, и погода наладится к тому времени!!! будем вас ждать! а у вас какой режим дня! когда обычно гуляете?
мы в свободном полете, т.е. без режима. Только одно условие от меня, укладываемся спать в ночь не позже 22-00. Пока работает. Днем можем 2 часа спать, час гулять, а можем 40 минут спать и 3 часа гулять.
не могу найти группу в контакте...
http://vkontakte.ru/club16422063
мама2пацанов
13.01.2011, 15:39
блин такие маленькие, а уже болячки :(
я еще помучаю тебя, а какие предпосылки были? или еще в утробе увидели?
у него обнаружили еще во время Б на УЗИ. тогда было 2 лоханки расширены. А когда родился осталась одна. ни каких внешних проявлений нету, анализ мочи идеальный, но нужно постоянно наблюдать.
мы в свободном полете, т.е. без режима. Только одно условие от меня, укладываемся спать в ночь не позже 22-00. Пока работает. Днем можем 2 часа спать, час гулять, а можем 40 минут спать и 3 часа гулять.
мы в ночь также :) ну тогда спишемся в ПН и договоримся на счет прогулки :)
а старшая в школе? моя то в саду еще :)
gata_salvaje
13.01.2011, 15:40
постучись админам и скажи что ты с ЛВ
gata_salvaje
13.01.2011, 15:41
у него обнаружили еще во время Б на УЗИ. тогда было 2 лоханки расширены. А когда родился осталась одна. ни каких внешних проявлений нету, анализ мочи идеальный, но нужно постоянно наблюдать.
у моей племянницы что то с почками, она с рождения на канефроне, ей уже 2,5 года
Но у вас я думаю не так страшно, все пройдет!
Вы кстати пользуетесь памперс премиум кеа?
я через газоотводку собираю:008:. Как-то из памперса (марлевого подгуза) выгребать, мне кажется, не стерильно получается
не, газоотводка не мой метод точно
мама2пацанов
13.01.2011, 15:43
Вы кстати пользуетесь памперс премиум кеа?
пользуемся, а что?
Мы с тобой на пару в гости не зазваные....;) Я тоже доем крошки из под хвороста... Конференции не было. Доклад ещё не готов...
НЕЕЕЕЕЕЕЕ, МИРОНА не отдам!!!!!!!!!
Он гость- ЗВАННЫЙ!!!!!:flower:
gata_salvaje
13.01.2011, 15:47
пользуемся, а что?
я пачку покупала 23 шт., когда наши муни закончились, а у нас аллергия на памперс, там штук 18 осталось, я тебе привезу
постучись админам и скажи что ты с ЛВ
спасибо!!!:flower:
я пачку покупала 23 шт., когда наши муни закончились, а у нас аллергия на памперс, там штук 18 осталось, я тебе привезу
а в чем разница между эктив беби и премиум кеа?
Священная_Бирма
13.01.2011, 15:50
а в чем разница между эктив беби и премиум кеа?
премиум вроде для чувствительной кожи, а актив - для активного писанья :)):)):)) Во всяком случае у нас актив бэби всю ночь легко держит все, а пермиум за ночь протекали.
мы в ночь также :) ну тогда спишемся в ПН и договоримся на счет прогулки :)
а старшая в школе? моя то в саду еще :)
старшая в школе.
я лечиться буду еще всю след.неделю, мне на процедуры ездить в поликлинику, потом в школу, все не успеть, давай через недельку.
Священная_Бирма
13.01.2011, 15:51
ты и вдруг спать?????? не верю!:))
:065::065::065: на вас ни какой надежды, пришлось самой с утра собирать :)):)):))
Поздравляем маму Наташу и Ванечку с трехмесячьем!!!
:flower::flower::flower::flower:
Наташка, Это Ванечке: http://s3.rimg.info/32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif
Смотрю, девчонки, вы тут уже все друг друга знаете :) Весело вам и не скучно :)
МЫ через 4 часа, ночью спим с 22:00 до 6:00, но у нас пятиразовое уже больше месяца. А вы тоже на ИВ?
:046::046::046:
=Леночка=
13.01.2011, 15:51
Девочки подскажите плиз...у нас на участке нет своего педиатра в связи с чем все время разные врачи...сегодня была хамоватая особа ничего толком не сказавшая..как я поняла нам нужен новый полис и что тот что из рд уже не действует а мы из за больниц не успели еще получить...
когда надо делать прививки??? нам как сказала врач сначала взять направление у невролога (мы когда лежали в больнице нас смотрел невролог 2 раза и сказал что у нас все ок,я ему верю больше чем врачу из поликлиники),к которому мне не попасть тк нужен полис,а полис не сделать без прописки... подскажите кто где делал прививки уже и какие,платно если то где... заранее спасибо
troshtata
13.01.2011, 15:53
премиум вроде для чувствительной кожи, а актив - для активного писанья :)):)):)) Во всяком случае у нас актив бэби всю ночь легко держит все, а пермиум за ночь протекали.
А у меня все протекают... Видно Кирюха криво писает... Линеечку что ли переделать ? Некрасивая она у мне какая-то...
troshtata
13.01.2011, 15:56
Девочки подскажите плиз...у нас на участке нет своего педиатра в связи с чем все время разные врачи...сегодня была хамоватая особа ничего толком не сказавшая..как я поняла нам нужен новый полис и что тот что из рд уже не действует а мы из за больниц не успели еще получить...
когда надо делать прививки??? нам как сказала врач сначала взять направление у невролога (мы когда лежали в больнице нас смотрел невролог 2 раза и сказал что у нас все ок,я ему верю больше чем врачу из поликлиники),к которому мне не попасть тк нужен полис,а полис не сделать без прописки... подскажите кто где делал прививки уже и какие,платно если то где... заранее спасибо
Я Кирюшке до полугода не буду делать прививки... А потом буду платно Пентаксим. И полис я ещё не получила, вроде по старому принимают нас.
Священная_Бирма
13.01.2011, 15:58
Линеечку что ли переделать ? Некрасивая она у мне какая-то...
:046::046::046::046:
natalisanna
13.01.2011, 15:58
Всем привет!
сто лет не заглядывала, а тут про губы:046::046::046:
тоже буду мочу собирать скоро - ваши последние обсуждения очень в тему:))))
у нас всё неплохо
только вот глазки слезятся..надо к окулисту снова:010:
natalisanna
13.01.2011, 16:01
Я Кирюшке до полугода не буду делать прививки... А потом буду платно Пентаксим. И полис я ещё не получила, вроде по старому принимают нас.
временные полюса не действительны теперь
я вот пойду сегодня получать новый
позавчера в ПК чуть не развернули нас
Таня, говорят у вас в Ломоносове есть прививочный центр. Я не местная, всего 4 года в этих краях, ничего не знаю, я в городе больше ориентируюсь, раньше рядом с метро Пионерская жила.
=Леночка=
13.01.2011, 16:07
временные полюса не действительны теперь
я вот пойду сегодня получать новый
позавчера в ПК чуть не развернули нас
а нас сегодня тоже еле приняли ... я даже не знала про это...а у нас нет прописки,а без прописки не сделать полис... вообщем жесть...ты думала про прививки уже???
=Леночка=
13.01.2011, 16:10
а что такое пентаксим ??? его в поликлинике делают тоже???
Эгоцентричная
13.01.2011, 16:10
Ты раньше времени не отказывайся.....Увидишь мого- сразу влюбишься...
Потом еще проситься будешь....))))
:008::008::008:
Священная_Бирма
13.01.2011, 16:12
А где найти закон, где написано, что полис не действует.... Это я представляю, какие сейчас очереди на получение будут....:010::010::010:
troshtata
13.01.2011, 16:12
Таня, говорят у вас в Ломоносове есть прививочный центр. Я не местная, всего 4 года в этих краях, ничего не знаю, я в городе больше ориентируюсь, раньше рядом с метро Пионерская жила.
Я не слышала про прививочный центр.... У нас в детской районной поликлиннике делают платные прививки. У меня завтра муж дома и пойду в поликлиннику за полисом и узнаю что и где и почём ....
Я не слышала про прививочный центр.... У нас в детской районной поликлиннике делают платные прививки. У меня завтра муж дома и пойду в поликлиннику за полисом и узнаю что и где и почём ....
главное узнать почём :008:
старшей делала прививку от геп.А, т.к. воспиталка в саду заболела всем настоятельно рекомендовали, за 1 платила, дела в Московском р-не, 2-ю сделали бесплатно , здесь в Петергофе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.