Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
[QUOTE="Жужа Я";55330353][QUOTE=Ната-мс;55330071]
Жуть, а что за вакцина???
бубкок..или как там его...и от гепатита и полеомелита... ща звонии из поликлиники узнать про здоровье, сказали что высокая тепм. это даже хорошо, значит организм сильный и может сопротивляться инфекции
Черемнова
26.01.2011, 16:37
Ого...мы если так , то укладываться будет по часу :(, сам же нини, мне легче ждать когда он поколбасится и устанет. чем час укладывать, вот и получается так...что бодряк у нас по 4-5 часов потом часик-1,5 спим и опять по новой...
ААААА, что и такое бывает:091::091::091: я думала СТУЛ это панацея, хоть на время:010:
У меня ест,потом час бодряк и уже начинает глазки тереть,и сразу спать минут через 10,как потер.
у меня раньше жесть была,когда я не понимала,в какое время ему спать,постоянно укачивала,он и кричал,ему энергию то некуда деть было))
Что за сУПЕР стул???? Делись паролями и явками ;)
а что все под попец подкладывают???
в стульчиках же тоже сильный залом:065:пеленка не спатет же...
У меня тоже муж тогось, не ценит меня:005: хотю больше внимания...от него:love:
я под попец подкладываю спальный мешок его сложенный вдвое и еще что-то типа полотенца.Но пока спит-сижу рядом,потому что если подкладываешь-то его не пристегнуть,а так оставлять нельзя((
и я хочу внимания(((:wife::wife:
gata_salvaje
26.01.2011, 16:37
я кайфую от качели)))
Он под звук моря у меня в ней спит днем))И кот под не ложится,тоже кайфует))
Правда там я до фига всего подложила,чтобы ровно было,ато там угол все равно есть))
а что у вас за качель такая?
Черемнова
26.01.2011, 16:39
а что у вас за качель такая?
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8&p=58&img_url=ruprom-image.s3.amazonaws.com%2F266012_w640_h640_00116051 .jpg&rpt=simage
вот,стоила около 4 в ЗМ
Lady in White
26.01.2011, 16:43
ну у нас какой-то странный режим.))
просыпаемся в 2 дня(ночью кушаем 3 раза) окончательно,умяваемся,кушаем,1 час бодрствует,потом 1.5 часа примерно спит,потом опять-едим,бодрствуем,все одинакого)))
В 8 вечера с ним гуляю час,потом спит как получится,потом часов в 10 купаю.Бодрствуем,засапаем,но в 1 час просыпаемся-поесть,и вот уже к 2-м засыпаем часов на 5,до 7 устра-кормежка-сон до 11,потом до двух.
Ну этопримерно вот так у нас уже сформировалось))
Насть у меня был похожий режим, когда вечером выгуливала Саньку, вернее муж, пришлось отказаться от папиных услуг и выгуливать самой днем, попробуй может получится
ну вот кто тебя просил:014:))))
Говорю же,сейчас козел:wife:))))Он как-то перестал меня ценить,ну типа есть и есть,просто втык очередной нужен,после него все нормально некоторое время))))
и потом опять-косяк-втык-косяк-втык))
Ну а как ты хотела постоянна дрессура требуется;)
Черемнова
ГРЕГОРИ!!!:wife::wife::wife:
Блин,думала ты мне на электронку послала Манюнины фотки,открываю,улыбаюсь,а там моя вытянутая физиономия))):010::010:
gata_salvaje
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D0%BA%D0%B0 %D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8&p=58&img_url=ruprom-image.s3.amazonaws.com%2F266012_w640_h640_00116051 .jpg&rpt=simage
вот,стоила около 4 в ЗМ
прикольная :073:
troshtata
26.01.2011, 16:44
Что за сУПЕР стул???? Делись паролями и явками ;)
а что все под попец подкладывают???
в стульчиках же тоже сильный залом:065:пеленка не спатет же...
У меня тоже муж тогось, не ценит меня:005: хотю больше внимания...от него:love:
В качели у меня тоже мало лежит.... Но лучше чем в стуле.. А стул ЧИкко Полли Мейжик полностью лежачее положение... А качели у нас Грако.
У меня обычные Авентовские по 125 мл, соска 1 и не текут... Мне не понравились с антиколиковой вкладкой,вот они у меня текут. Большие ещё стоят,не пользовались.
вот как раз эти "золотые" антиколиковые у меня текут, но я их все перепутала и мне теперь не определить где какие:009:
Resnitsa
26.01.2011, 16:44
Оль, проинструктируй меня с какого начинать и как давать и когда лучше...
Перед утренним кормлением нужно дать ребенку 30 мл и понаблюдать в течение дня за его реакцией. На следующий день увеличить порцию ещё на 30 мл и постепенно к 4-5 дню довести до полной нормы (примерно 150-200 мл).
Обычно рекомендуется начинать прикорм с безглютеновых вэллингов: рисового и кукурузного.
Я буду с кукурузного,уже закупилась:028:
Черемнова
26.01.2011, 16:45
Насть у меня был похожий режим, когда вечером выгуливала Саньку, вернее муж, пришлось отказаться от папиных услуг и выгуливать самой днем, попробуй может получится
Ну а как ты хотела постоянна дрессура требуется;)
а мне так проще,если честно,я так хотя бы сплю с малым,а так он будет вставать в 8 утра,и капец...я то все рвавно ложусь к 2-м.,муж поздно приходить,после 10,пока его накормишь и т.п...
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ЗАТРЕЩИНОЙ ТУТ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ...ВСЕ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ...ОН ОЧЕНЬ ИЗБАЛОВАН...
Я все декретные тратила на Никиту и жили на них,и мужу на массаж (из за невролгиии)...а теперь ему жалко лишний раз купить ч-ть сыну...он орал на меня когда я комбез купила Никите(причем с декретных),а то что большая часть на него ушла это все так и должно быть...теперь сидим в п*пе без денег...а мама его вечно жалеет:
сынок мой устает,ему нельзя работать!!! ппц...
а мне можно было и работать и учиться и беременной ходить...
вообщем думаю надо валить из этого дур дома...пусть с мамой живет и она его в попенц зацеловывает...
жесть какая
неужели всё так и есть?:0007:
это не нормально
troshtata
26.01.2011, 16:46
вот как раз эти "золотые" антиколиковые у меня текут, но я их все перепутала и мне теперь не определить где какие:009:
А у меня простые-прозрачные. ,А АНТИКОЛИковыЕ - МУТНЫЕ,МАТОВЫЕ..
Девочки, вы за этих дебилов замуж выходили и детей им рожали. не надо так кретично, все равно они самые любимые. не портите себе нервы
мы же любя:love:
он кстати до знакомства со мной ещё больше времени за компом проводил
troshtata
26.01.2011, 16:47
Перед утренним кормлением нужно дать ребенку 30 мл и понаблюдать в течение дня за его реакцией. На следующий день увеличить порцию ещё на 30 мл и постепенно к 4-5 дню довести до полной нормы (примерно 150-200 мл).
Обычно рекомендуется начинать прикорм с безглютеновых вэллингов: рисового и кукурузного.
Оль, а давать с ложки или из бутылки?
А мой в вормов постоянно рубится! Раньше вместе играли, а мне надоело, так он теперь в контакте в них играет!!! И не оттащить!
это что за игра?
у нас в интернете любимая игра ВСОЛ, а так сейчас играет в Mafia II и AION. пару лет назад долгое время в CS играл
на PS3 играет либо в фифу либо в assassin's creed. ещё купил дорогую guitar hero с двумя гитарами, поиграл пару раз и забросил:(
Lady in White
26.01.2011, 17:04
Для особо одаренных, что это такое?:009:
а мне так проще,если честно,я так хотя бы сплю с малым,а так он будет вставать в 8 утра,и капец...я то все рвавно ложусь к 2-м.,муж поздно приходить,после 10,пока его накормишь и т.п...
Мой просто с таким режимом вообще перепутал день и ночь, по этому были приняты такие меры, лишить папу вечерних прогулок и одарить маму дневными:073::065:
А у меня простые-прозрачные. ,А АНТИКОЛИковыЕ - МУТНЫЕ,МАТОВЫЕ..
ну, бутылочки-то да
антиколиковые золотистые такие и соски к ним золотистые
а вот куда соску вставлять - они все белые
я как поняла, фишка не в бутылочках, а в тех местах куда соску вставляешь
Эгоцентричная
26.01.2011, 17:10
[QUOTE="Жужа Я";55330353][QUOTE=Ната-мс;55330071]
Жуть, а что за вакцина???
бубкок..или как там его...и от гепатита и полеомелита... ща звонии из поликлиники узнать про здоровье, сказали что высокая тепм. это даже хорошо, значит организм сильный и может сопротивляться инфекции
а если не было темпы,значит все плохо чтоли судя по логике врача из вашей поликлиники?!:005:
Hot Magenta
26.01.2011, 17:11
:008:это как так???
мой в 8 край, как штык
хотим чтобы хоть в выходные до 10 дремал, так нет же :080:бодряк
делись опытом:))
Моя и в выходные и в будни встает в 10.20:love:
ну, бутылочки-то да
антиколиковые золотистые такие и соски к ним золотистые
а вот куда соску вставлять - они все белые
я как поняла, фишка не в бутылочках, а в тех местах куда соску вставляешь
У меня текут мутные простые, А ЗОЛОТИСТЫЕ НОРМ.
во-во у меня Маня может 210 смеси вылакать (верее 210 воды _7 л.ю смеси это уже 230 вместе получается) а иногда 120 съест и довольна...но середничок у нас все-таки 180 мл + 6 ложек иногдпа потом я еще 30 развожу и она где-то половину съедает. но мы и едим 4 раза. Можешь меня поздравить - мы наконец-то в нормальном режиме - первая еда от 10.30 до 11.20, вторая еда 14.30-15.30, третья еда 18.30-19 и четвертая как правило 22.30-23.00 ванную теперь как белые люди с 22 принимаем а не в 00-00.30 как раньше. в общем я довольна. Так все-таки куда нормальнее и правильнее.
пенитьчя еще как - где бы ни покупали..в общем-то из-за пены и оооочень крепкого стула перешла сначала на на НАН а тепеь финским балуемся сухим и очень довольна.
а вам обычный НАН нельзя -мне понравился и по запаху и консиситенции и тому как Машка ест его.
ВИКА_ГРЕГОРИ! у меня улетела цитата - расскажи мне как ЧАЙНИКУ алгоритм сбора мочи у дочки ПОМИНУТНО!!!! мне уже СРОЧНО надо сдать анализ - а то меня пришьют в пол-ке, нам прививки делать , а я ни разу не удосужилась у ребенка попис взять за почти 4 мес.
на обычный Нан аллергия началась - вот думаю, куда теперь девать купленные банки :016:
Уже не едем туда, Дарин:(. Девчата ездили недавно, сказали - стройка там.
Теперь надо новое место искать. Может Геленджик? По ценикам сейчас как там не знаю пока. Узнаю - скажу.
Ух ты, косметологом. А у меня в последнее время мания. Решила домашние кремы дома делать. Накупила уже масел всяких, эфирные изучаю. Затягивает блин...
Дарин, спрошу как у косметолога :flower:. А зачем в крем эмульгатор? Что это за зверь такой?
я конечно, от наших югов в ужеса в плане сервиса и цен...
но говорят, бывают места приличные, вот и интересуюсь.
Эмульратор, чтоб твои масла эфирные смешались с водой.Смешивают жировую и водную фазу.
Это м б. соль, мед, сливки, сахар... ит.п.
Половину стоимости оплачивает гос-во, так же, как оплачивает АКДС, но далеко не во всех поликлиниках эта вакцина есть. И не для всех эта вакцина, как Инфанрикс, на который есть что-то по типу "бесплатной" очереди.
ребенок на спине. Сгибаешь правую Ножку в колене и в бедре под 90 градусов и там и там, и далее осторожно поворачиваешь-тянешь за эту ножку влево (как бы через ногу), постепенно прижимая к поверхности, где лежит ребенок. По инерции тело начинает тоже поворачиваться, но можно и помочь, чтоб ребенок понял, что нужно верхнюю часто поворачивать тоже.
Если мешает рука например перевернуться (в данном случае это правая рука будет) тогда не руку поправляй, а потяни немного правую ножку на себя, чтоб рука сама высвободилась.
Делать надо это достаточно часто, в разные стороны (сначала в одну, потом в другую). По 5-10 раз за раз, я делала перед кормлением обычно, ну и в течении дня, когда играли. Достаточно быстро научился)))
Дык, можно делать в поликлинике Пентаксим? он нормальный же у них??
и почему не для всех??
правая нога детя или наша сторона?
видео бы блиннн
Тигракрыс
26.01.2011, 17:17
:008:это как так???
мой в 8 край, как штык
хотим чтобы хоть в выходные до 10 дремал, так нет же :080:бодряк
делись опытом:))
Наш в 10-11 до массажа вставал после ночи, а сейчас массаж в 9-15, самое лучшее время, дык и теперь он всегда сам засыпает, я не таскаю его на руках, для меня было испытанием, когда Артём стал весить около 7 кг и вырос до 62 см, таскать его на руках и прыгать с ним на фитболе, он вырывался, верещал и уже не помещался в руках,а сейчас ребзя просто не узнать. А показательнее всего это сборы на улицу, раньше каждый раз страдала моя нервная система, орал, особенно када шапки натягивали, а сеня...он лыбился:love::love::love:
Пришли домой, потусовался, потанцевали под Утят с голой попой, начал зевать, дала грудь, поел, позыркал по сторонам, потом опять перекусил, глазки сомкнул и дал храпака. Сейчас дрыхнет в кроватке:080::080::080:
Resnitsa
26.01.2011, 17:17
Оль, а давать с ложки или из бутылки?
Из бутылки,жидковат он для ложки
Для особо одаренных, что это такое?:009:
:
http://www.7******/article/Znaete-li-Vy-chto-takoe-Vjelling/
Lady in White
26.01.2011, 17:19
[QUOTE=Ната-мс;55332251][QUOTE="Жужа Я";55330353]
а если не было темпы,значит все плохо чтоли судя по логике врача из вашей поликлиники?!:005:
Просто когда темпа значит организм борется и вырабатывает антитела, а если нет, то нет, я думаю так. Хотя у меня никогда температуры на прививки не было и следов на руке тоже не осталось
А у меня вообще не текут, правда у меня только мутные с кольцом-вкладышем от воздуха
troshtata
26.01.2011, 17:21
Моя и в выходные и в будни встает в 10.20:love:
EУ меня текут мутные с голубенькой вкладкой....:001:
У меня мозг сейчас взорвётся(((
Я видела в магазине эти авентовские бутылочки в разных упаковках. В золотых якобы антиколиковые, они у меня золотистого цвета, а в белых упаковках обычные белые
Я купила и те и те и никаких вкладышей у меня нет!!! у меня подделка что ли??(((((((
Lady in White
26.01.2011, 17:26
видео бы блиннн
Если ты про перевороты то посмотри в листопадничке в видео-массаже, там есть перевороты
Lady in White
26.01.2011, 17:28
Из бутылки,жидковат он для ложки
http://www.7******/article/Znaete-li-Vy-chto-takoe-Vjelling/
"Жужа Я"
26.01.2011, 17:31
у меня текут мутные если забываю вкладку голубенькую одеть:fifa:
Наш в 10-11 до массажа вставал после ночи, а сейчас массаж в 9-15, самое лучшее время, дык и теперь он всегда сам засыпает, я не таскаю его на руках, для меня было испытанием, когда Артём стал весить около 7 кг и вырос до 62 см, таскать его на руках и прыгать с ним на фитболе, он вырывался, верещал и уже не помещался в руках,а сейчас ребзя просто не узнать. А показательнее всего это сборы на улицу, раньше каждый раз страдала моя нервная система, орал, особенно када шапки натягивали, а сеня...он лыбился:love::love::love:
Пришли домой, потусовался, потанцевали под Утят с голой попой, начал зевать, дала грудь, поел, позыркал по сторонам, потом опять перекусил, глазки сомкнул и дал храпака. Сейчас дрыхнет в кроватке:080::080::080:
Здорово как!!!
У меня малец у груди редко засыпает, но мы на СВ , нока докормлю из бутылочки сна не в одном глазу:073:
Второй день не какаем:091:кефир мне ему не помог, не хочу газоотводку ставить, сколько еще ждать какахи?
Lady in White
26.01.2011, 17:33
Я видела в магазине эти авентовские бутылочки в разных упаковках. В золотых якобы антиколиковые, они у меня золотистого цвета, а в белых упаковках обычные белые
Я купила и те и те и никаких вкладышей у меня нет!!! у меня подделка что ли??(((((((
Не знаю, только вот при молокоотсосе бутылка а к ней соска тоже без кольца, только мутные они тоже против колик, смысл антиколиковых бутылок в том что при помощи кольца или дырок (Нук бутылки) происходит циркуляция воздуха туда сюда, в итоге при сосании соска не сплющивается, а ребенок не окрывает рот чтобы запустить воздух в соску и тем самым не глотает этот самый воздух. Повторюсь объясняльщик из меня фиговый. И я вот так поняла весь смысл антиколиковых бутылок, может я не права.
"Жужа Я"
26.01.2011, 17:33
у меня антиколиковая с голубой прокладочкой, сама бутыль мутная
но я особо разницы между ними не вижу
Девы, мой сегодня не хочет лежать :(
чем занять малька?
ничего сенбе какие хотят такие цены и ставят. у нас 2300... а скока в ЕЦВ?
Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У КОГО РАДОСТИ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Папу вроде вчера перевели в палату, и может седня разрешат поехать!! Сейчас будем звонить. он вчера откуда то позвонил. ему получше. слава богу! спасибо всем за кулачки!!!я вас лю!!!! без вашей поддержки никууда!!!
в ЕДЦ 3 с копейками 3100 вроде...
папочка пусть бытрее в себя поиходит!!!
Ленаааа, короч, злая я!!!!:wife:
Вот честно, взяла бы дубину , и по хребтине б его смазала!!!!!!
Вот я в таких вопросах очень неуравновешанная.... Сразу бы объяснила, что ЭТО (если говорить о раскиданных салфетках, не говоря уже о лечении, которое предстоит) тока НАЧАЛО!!!! И если ему уже невмоготу, то пусть катиться куда подальше!!!!
Потому как пользы от него никакой, а нервов еще и на него тратиться будет больше!!!!
У человека должно быть понимание и сострадание!!!!!
А он понимает, что Никитка болеет?????
ППЦ, козлина!!!!
зы.Леночка, прости, что я в таких выражениях....
Машундель, поздравляю!!!!!! Вы с Софусом -МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:flower:
Дарин, вы с Аришей тоже молодцы ...это я про узи!!!!
Про НАНы нефига не знаю!!!!!
Не парься!!!
У меня с утра тож не едок!!!!!
ПОзже предложешь!!!!
Спасибки!!!!:flower::flower::flower:
Молодец! коротно, но ясно!!:wife:
да, мы старались:love:
Быстрее исправляю, а то ведь вы меня опять на первую страницу воткнете))))
Тигррра, слушай!!!!
Из-за того, что мы собирали волшебную водичку)) с утра, все процедуры подмывания я проводила прям в кроватке, предусмотрительно подложив под попец впитывающую пеленку....
Итак, сам алгоритм:
1.Подмываем писюндру теплым раствором фурацилина, я делала это смоченной ваткой.
2. ПОд голову и туловище подкладывала ПОДУШКУ, а под ПОПЕЦ чистую стерильную остывшую тарелку , стерильность добилась путем обливанием её кипятком. Тарелку на всяк случай, чтоб если мимо с неё собрать...
3. К писяндре чуть ближе к попандре прикладываю контейнер для сбора мочи и держу и жду, ааа ноги ребззя в растопырку...
4.Что в это врямя может делать ребзь - кушать, пить, играть, короче всем, чем сможешь её занять одной рукой,т.к. вторая, я повторюсь, неотрывно держит контейнер у писяндры...
5. Я хотела добиться пописа непосредственно в контейнер, а не в тарелку, т.к. в прошлый раз мы писали в тарелку, потом я своими кривыми руками переливала в контейнер, половину проливала, вторая половина оставалась на Маняхиной попе...
У моей красавишны процесс занял минут сорок!!!!,но у нас было ранее утро, был ранний подъем!!!!!
Удачи ВАМ!!!)))))
сурьезная схема:073:
"Жужа Я"
26.01.2011, 17:34
Не знаю, только вот при молокоотсосе бутылка а к ней соска тоже без кольца, только мутные они тоже против колик, смысл антиколиковых бутылок в том что при помощи кольца или дырок (Нук бутылки) происходит циркуляция воздуха туда сюда, в итоге при сосании соска не сплющивается, а ребенок не окрывает рот чтобы запустить воздух в соску и тем самым не глотает этот самый воздух. Повторюсь объясняльщик из меня фиговый. И я вот так поняла весь смысл антиколиковых бутылок, может я не права.
ПРАВА!:support:
"Жужа Я"
26.01.2011, 17:35
Кто где ббудет делать прививки???
я думаю в 21 веке или в Дункане
кто что слышал о этих медклиниках?
Девочки, моя 2 руки сразу в рот тянет, как бы не порвала его! Как отучать то?????:015::015::015:
Lady in White
26.01.2011, 17:37
у меня текут мутные если забываю вкладку голубенькую одеть:fifa:
Здорово как!!!
У меня малец у груди редко засыпает, но мы на СВ , нока докормлю из бутылочки сна не в одном глазу:073:
Второй день не какаем:091:кефир мне ему не помог, не хочу газоотводку ставить, сколько еще ждать какахи?
Я вчера ставила трубку, 4дня без покака и пукать стал не айс, в итоге после трубки так пропукался, стояли с мужем напару офигевали от количества. У нас вообще покак 1 раз в 3 дня и что-то меня это начинает напрягать, начитавшись как у вас всех малыши ежедневно это делают, хотя Саньку это не напрягает, пукает постоянно а какает редко, но не беспокоит его живот
Священная_Бирма
26.01.2011, 17:37
Мира,вы веллинги ещё не едите?
Что-то со странным запахом он,раньше вроде так не пах....:009:
неа, не едим, мы только смесь)))
это старая отмазка врачей...
при обычной температуре они говорят - молодец какой, хорошо вакцину перенес, организм крепкий - с инфекцией борется...
при высокой - молодец какой, хорошо вакцину перенес, организм крепкий - с инфекцией борется...
Почувствуй разницу :065:
Дык, можно делать в поликлинике Пентаксим? он нормальный же у них??
и почему не для всех??
потму что бюджет не резиновый :073:
видео бы блиннн
да без разницы, либо от себя смотришь, либо от ребенка, просто тогда это повороты в разные стороны будут ;) ТЫ пошагово попробуй сделать - сразу поймешь как-куда поворачивать
troshtata
26.01.2011, 17:38
Не не подделка,авентовские все антиколиковые...
Hot Magenta
26.01.2011, 17:39
вот и у мну, если вставку плохо вставляю.
ага, я так же поняла смысл этих антиколиков
:014: это чё, все папы Никит одинаковые??? :015:
мой вчера купил себе пива, купать в большой ванне сына отказался, помочь мне смесь развести тоже, приготовить мясо сказал моя ОБЯЗАННОСТЬ, а когда я сказала. что он себе пиво не забыл купить, а помочь забывает, я была просто послана..........:wife::wife:
потом, не допив пиво, завалился спать, сказал что это из-за меня он пиво не допил, т.к.я испортила ему настроение!!! :wife: и мне пришлось с Никиткой на руках, чтобы не плакал, делать смесь...
КОЗЁЛ!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
для меня это уже факт - у моей подруги сын Никита - папа пипец что отмачивает :wife:
я иногда даю кисломолочный ...он такой густоватый..не через все бутылки льется...
а кто из каких бутылочек кормит???
льется не из бытылки, а из соски :046:
сосоки разные бывают для этой смеси нужна для густых соска 3+
мы из авента едим
у меня Avent, т.к. к моему молокоотсосу подходят только они, к сожалению:(
у меня эти бутылочки текут сильно:010:
у меня и обычные, и те которые "золотые"
по 125 мл редко использую, если только чай
сейчас для молока у нас по 260 мл
Да, с кольцом текут - дебильные какие-то а стоят - порядочно :wife:
а золотые вроде, нормальные!
+мульон. Только не кидайте тапками, но твердо верю в народную мудрость "Каждая жена достойна своего мужа и наоборот" И еще верю что если женщина позволяет над собой издеваться и продолжает жить с этим человеком, то ей это нравится, чтобы она не говорила. В конце концов во всех людях присутствует доля мазохизма у кого больше у кого меньше. Пошла собирать ваши тапки:073:
соглашусь. таких приеров перед глазами :010:
особенно тот же, вышеописаный, папа Никиты и его мама - она "разводится", а потом прощает
+мульон. Только не кидайте тапками, но твердо верю в народную мудрость "Каждая жена достойна своего мужа и наоборот" И еще верю что если женщина позволяет над собой издеваться и продолжает жить с этим человеком, то ей это нравится, чтобы она не говорила. В конце концов во всех людях присутствует доля мазохизма у кого больше у кого меньше. Пошла собирать ваши тапки:073:
ППКС. Кидать тапками не буду.
девочки привет
я ваш постоянный читатель, а вот писать никак не получается...
хочу попросить вашего совета: были сеня у врача, предлагают на след. неделе делать прививки - Инфанрикс бесплатно (даже обещали забронировать вакцину и на последующие прививки), а вот от полиомиелита у них тока капельки, имовакс грят закончился, и врачиха сказала что сейчас он вообще в городе заканчивается и будут снова всем делать каплями (не знаю даже верить или нет)
дык вот собственно вопрос, как думаете соглашаться на такую схему или уж затратица, но поставить сразу Пентаксим (правда у нас в пол-ке его нет, как думаете в другой можно будет поставить?)
У нас Инфанрикса вообще нет в поликлинике, Пентаксима тоже.
Я чаще стараюсь не лезть и держать нейтралитет, ибо в каждой избушке свои погремушки и оглядываясь на других не стоит. Просто ругая мужа ругаешь в первую очередь себя, ты ведь выбрала этого человека и живешь с ним. Но могу привести пример у меня подруга, дружим с детского сада, ее мужа знаю со школы, муж супер-пупер семьянин, отличный муж и отец, так моя подруга не счастлива, завела себе любовника уже давно тогда ему было около 15 лет, а ей на тот момент 27, этот сопляк (а вернее ребенок) так долбит ей мозг, но она влюблена в него по уши. Муж знает обо всём но не знает как вернуть ее любовь, а расклад очень прост, взял бы ее тряхнул хорошенько, да завел бы себе любовницу, сразу ей нужен стал, есть такой разряд мазохисток которых нужно держать в постоянном напряжении, к сожалению она относится именно к ним (я ее очень хорошо знаю и наблюдала ни одни ее отношения с мужчинами). Пока она боялась его потерять, пока вообще боялась его была как шелковая и просто растворялась в нем. Есть люди которым для счастья нужен уют, тепло и любящий мужчина рядом, есть которым нужна вечная встряска, страсти-мордасти и т.д. Только не каждый понимает что именно ему нужно. И когда мне хочется своему мужу по голове стукнуть всегда себя спрашиваю, а нужен ли мне он был другим, может как раз из-за того что его иногда стукнуть охота я его и люблю, из-за того что он не всё делает как я хочу, а если бы делал мне он был бы не интерес и т.д. Так что подумай так ли тебя твой муж не устраивает или же ты подсознательно сама к этому его толкаешь. ведь в новых отношениях может всё повториться, если ты сама подсознательно к этому идешь. Всё это сугубо моё ИМХО. Мда что-то я целую статью настрочила:065::073:
правильно настрочила. :flower:
20 минут не показатель, у нас вчера только в 1.00 поднялась до 38.6. Скорую пришлось вызывать...
дык понятно. Самая жесткая реакция можнт в течение получаса развиться. НЕ сидеть же весь день у кабинета.
мы же любя:love:
он кстати до знакомства со мной ещё больше времени за компом проводил
Мой вообще дома не сидел, везде шастал. А сейчас дома осел (не осёл :065:), жена, дети, компьютер. Пузцо отращивает.:))
[QUOTE=Марпл;55295995]
20 минут не показатель, у нас вчера только в 1.00 поднялась до 38.6. Скорую пришлось вызывать...
а что сделали? сейчас прошло?
Аллилуя нам дали отопление!!!
Во всем предложении самое главное замечание, суть так сказать:046:
Ага и это тоже;)
Ой ты то тут не рассказывай, помница как твой "козёл" весь роддом разнес из-за тебя. Просто у нас чем ребенок беспокойнее становится, тем муж козлее. Нервы, нервы и ещё раз нервы;) Ты на его достоинства посмотри, а то глаз уже наверное "замылился" и опять хорошим станет:004:
золотые слова:ded:
Ааааааа вчера купила стульчик, а он НЕ ЛЕЖИТ!!!! Шезлонг есть-не лежит,качель -есть- не лежит!Девы- ЧТО КУПИТЬ чтобы он лежал ?????:110::110::110:
надо было меньше на руках таскать, имхо
ГРЕГОРИ!!!:wife::wife::wife:
Блин,думала ты мне на электронку послала Манюнины фотки,открываю,улыбаюсь,а там моя вытянутая физиономия))):010::010:
А ты там такая...ничего..:017:)))))
Оль, а с какого возраста будешь вводить??? А это продается в детских магазах????
Настюх, ты знаешь, у нас примерно такой же режим... Тока я окончательно бужу Маняху в 11.00-11.30 - кормимся и бежим гулять...нас там Мироша ждет :love:
Девочки, моя 2 руки сразу в рот тянет, как бы не порвала его! Как отучать то?????:015::015::015:
:014: Такая же фигня, я просто тихонечко вытаскиваю руки...А то она кулаки засунет, а во рту кулак раскроет :010: и начинает рыгать...
Я вчера ставила трубку, 4дня без покака и пукать стал не айс, в итоге после трубки так пропукался, стояли с мужем напару офигевали от количества. У нас вообще покак 1 раз в 3 дня и что-то меня это начинает напрягать, начитавшись как у вас всех малыши ежедневно это делают, хотя Саньку это не напрягает, пукает постоянно а какает редко, но не беспокоит его живот
Галюнь, ну если Саню это не беспокоит, то я думаю что ничего страшного!!!
Какахи нормально цвета???
Вопрос:
Я не понимаю ЧТО И КУДА У ВАС ИЗ сОсок ТЕЧЁТ???!!!!
"Жужа Я"
26.01.2011, 17:49
Я ненавязчииво стала убирать ото рта руки, как вижу убираю...сказали это пройдет надо не заострять на этом внимание
Фууууууууу, прокакался!!!
У меня ДОГ!!!!!!:love: огого сколько!! как такое количество поместилось в животике
У нас Инфанрикса вообще нет в поликлинике, Пентаксима тоже.
у нас тоже нет:015:
что за несправедливость
Девы кто делал электрофорез на шейные отдел??
надо ли?
помогло ли?
"Жужа Я"
26.01.2011, 17:51
[QUOTE=Грегори;55336892]:014: Такая же фигня, я просто тихонечко вытаскиваю руки...А то она кулаки засунет, а во рту кулак раскроет :010: и начинает рыгать...
[B][SIZE="2"][COLOR="Red"]
:046::046::046: супер! мы пока на такое не отважились
мы в само горло 2 пальца тычим:065:
:046::046::046: супер! мы пока на такое не отважились
мы в само горло 2 пальца тычим:065:
Ага, вся в меня!!! Технику отрабатывает!!!:))
Я раньше, когда молода была и глупа, могла перепить. Так вот, спать пьяная лечь я не могла- всегда в бежала в тубзик и два пальца в рот, трезвела и баикать!!!!
Вот такой я ПИВУН)))))
troshtata
26.01.2011, 17:56
А ты там такая...ничего..:017:)))))
Оль, а с какого возраста будешь вводить??? А это продается в детских магазах????
Настюх, ты знаешь, у нас примерно такой же режим... Тока я окончательно бужу Маняху в 11.00-11.30 - кормимся и бежим гулять...нас там Мироша ждет :love:
:014: Такая же фигня, я просто тихонечко вытаскиваю руки...А то она кулаки засунет, а во рту кулак раскроет :010: и начинает рыгать...
Вопрос:
Не не из сосок, а из горла....:love:
вот посмотри - должно быть такое колечко - я в нете нашла только такую фотку...
звиняйте
http://www.baby.ru/storage/e/7/a/8/1069498.15003.jpeg
Черемнова
26.01.2011, 17:58
Я раньше, когда молода была и глупа, могла перепить. Так вот, спать пьяная лечь я не могла- всегда в бежала в тубзик и два пальца в рот, трезвела и баикать!!!!
Вот такой я ПИВУН)))))
а я с утра постоянно......Жесть,как вспомню,всем нормально,а я всегда блююю
Тигракрыс
для меня это уже факт - у моей подруги сын Никита - папа пипец что отмачивает :wife:
А для меня не факт:004: У мужа моего сын от первого брака Никита, а папа у нас ЗОЛОТО:076::076::076: И первому сыну и время уделяет даже не живя с ним, а когда ещё в логове том жил практически сына и растил, и денег не жалеет:019:
Resnitsa
http://www.chado.ru/psychomotor/ тест развития ребенка
Эгоцентричная
26.01.2011, 18:02
это старая отмазка врачей...
при обычной температуре они говорят - молодец какой, хорошо вакцину перенес, организм крепкий - с инфекцией борется...
при высокой - молодец какой, хорошо вакцину перенес, организм крепкий - с инфекцией борется...
Почувствуй разницу :065:
чувствую:065::))
Тигракрыс
26.01.2011, 18:03
Прошла Психомоторное развитие ребенка соответствует возрасту :support:
Не не из сосок, а из горла....:love:
Спасибо, Таня, еще больше запутала!!!!
А зачем из горла то течет?????
Вы вливаете, а ре не глотает , и у него выливаеся????:009:
Resnitsa
26.01.2011, 18:04
Вопрос:
Буду через месяц - полтора. В магазинах есть не во всех,надо искать или в инете заказывать
:010:И я не понимаю,две страницы сижу туплю.
Эгоцентричная
26.01.2011, 18:04
Психомоторное развитие ребенка соответствует возрасту:love:
troshtata
26.01.2011, 18:06
Спасибки, прошли. Соответствуем возрасту.:support::support::support::support:
Resnitsa
26.01.2011, 18:07
Прошла Психомоторное развитие ребенка соответствует возрасту :support:
Психомоторное развитие ребенка соответствует возрасту:love:
:0016::0016::0016::0016::0016:
Спасиб!!:flower:
Прошла тест!
"Жужа Я"
26.01.2011, 18:07
Вот такой я ПИВУН)))))
:046::046::046:яблоко от яблони не далеко упало
пошла тестится...
Кстати, что за фиигня:015::015::015:у нас в квартире поолный ахтунг с водой, пока дождусь горячей пройдет минут 10:015::015:, так хорошо ж у нас счетчиков нет, я могу и подождать, но у кого счетчики, почему вода стала не горячая, прям кипяток, а так теплая:065: пока дождусь хоть такую, чтоб жопец мальцу помыть, позеленеть в ванной можно, у кого так же??? или это только у нас в доме, кому пожаловаться можно, надоело, ночью по 20 минут проливаю, такое впечатление у нас соседи совсем не проливают воду или не пользуются ею, только я на весь дом, потому что она ВСЕГДА холодная в кране где д.б. горячая:065:
troshtata
26.01.2011, 18:09
Спасибо, Таня, еще больше запутала!!!!
А зачем из горла то течет?????
Вы вливаете, а ре не глотает , и у него выливаеся????:009:
Викуль, На самом деле выливается из горлышка бутылочки при плохом закручивании колечка...
"Жужа Я"
26.01.2011, 18:10
Прошли тест соответствуем!!!! Все ок!
Викуль, На самом деле выливается из горлышка бутылочки при плохом закручивании колечка...
СПС, это я поняла теперь!!!
А почему вы плохо закручиваете тогда???!!! Специально???!!!:))
зы. Я один раз забыла одеть ТО колечко, которое Маша Яньча показала- пролилось,потом ничего не забывала!!! Ну, правда , я той бутылочкой и не пользуюсь давно...Пользуюсь без колечек!!!
[QUOTE=Ната-мс;55332251][QUOTE="Жужа Я";55330353]
неее, вот если бы бала очень большая или непонятная маленька, то плохо, а так не самый худший выриант...или без темп. но вялая...
troshtata
26.01.2011, 18:16
СПС, это я поняла теперь!!!
А почему вы плохо закручиваете тогда???!!! Специально???!!!:))
зы. Я один раз забыла одеть ТО колечко, которое Маша Яньча показала- пролилось,потом ничего не забывала!!! Ну, правда , я той бутылочкой и не пользуюсь давно...Пользуюсь без колечек!!!
Вот и я для себя решила, что с колечками мне сложновато.:love:
ОЛЯ Resnitsa, а какой лучше сухой или готовый веллинг??? ты каким пользуешься???
Девочки, а с какого возраста можно детей сажать? Моя прям хлебом не корми, дай посидеть... Даешь ей пальцы, она подтягивается и сидит, пока не устанет. Это не вредно?
troshtata
26.01.2011, 18:19
ОЛЯ Resnitsa, а какой лучше сухой или готовый веллинг??? ты каким пользуешься???
А он ещё готовым бывает???? Я опять не дочитала до конца...:110::110::110:
[QUOTE=Ната-мс;55330071]
а что сделали? сейчас прошло?
надо было меньше на руках таскать, имхо
аналкин с пипольфеном вкололи, сейчас всё нормалёк пока, 37.2, даже смеёмся иногда:)
Тигракрыс
26.01.2011, 18:21
А он ещё готовым бывает???? Я опять не дочитала до конца...:110::110::110:
Таня, я каждый раз тащусь как ты эмоционируешь:046::046::046:
Вопрос:
:046:
у меня из бутылки течёт молоко, стекает по бутылочке и капает на ребёнка
это происходит при наклоне бутылки
течёт не из соски, а протекает в месте сцепления бутылки с такой белой штукой, в которую вставляется соска
вот посмотри - должно быть такое колечко - я в нете нашла только такую фотку...
звиняйте
http://www.baby.ru/storage/e/7/a/8/1069498.15003.jpeg
ну да
белая такая штука у меня это называется:009::046:
а как без него вообще
у меня все бутылочки с ними, но к разным бутылкам именно эти штуки одинакового цвета:005:
Кстати, что за фиигня:015::015::015:у нас в квартире поолный ахтунг с водой, пока дождусь горячей пройдет минут 10:015::015:, так хорошо ж у нас счетчиков нет, я могу и подождать, но у кого счетчики, почему вода стала не горячая, прям кипяток, а так теплая:065: пока дождусь хоть такую, чтоб жопец мальцу помыть, позеленеть в ванной можно, у кого так же??? или это только у нас в доме, кому пожаловаться можно, надоело, ночью по 20 минут проливаю, такое впечатление у нас соседи совсем не проливают воду или не пользуются ею, только я на весь дом, потому что она ВСЕГДА холодная в кране где д.б. горячая:065:
у меня так
в домах 504й серии поти у всех так
но у меня счётчики стоят:008:
ААААААААААААААА
Я НЕ ПОНИМАЮ
как можно забыть одеть это колечко???
в него же соска вставляется и им закрывается бутылочка
Тигракрыс
26.01.2011, 18:31
А я себе утЮх отпаривающий в ОЗ заказала за 800р., которые в ТЦ рекламируют:fifa:...Сорока, как есть сорока...Муж кста, тоже заражается:073: говорит постоянно, а посмотри там, на своем бабском форуме...и перечсляет шо ему надо:)
"Жужа Я"
26.01.2011, 18:31
у меня так
в домах 504й серии поти у всех так
но у меня счётчики стоят:008:
а чё за фигня???????????:015::015::015: почему? не слышала?
Resnitsa
26.01.2011, 18:32
ААААААААААААААА
Я НЕ ПОНИМАЮ
ААААААА а я не понимаю откуда все его берут.У меня эта область одним сплошным куском без всяких съёмных деталей
Resnitsa
26.01.2011, 18:34
Я сухой всегда беру,тготовый никогда не пробовала даже
аналкин с пипольфеном вкололи, сейчас всё нормалёк пока, 37.2, даже смеёмся иногда:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!
ААААААААААААААА
Я НЕ ПОНИМАЮ
У меня в него соска НЕ вставляется!!!!
Это колечко между бутылкой (горлышком) и насадкой соской!!!!!
Ты путаешь с другим колечком , более широким..а то колечко , которое я забыла одеть , оно узкое и двуцветное - бело0голубое!!!
Я сухой всегда беру,тготовый никогда не пробовала даже
Спс!!!:flower:
Lady in White
26.01.2011, 18:36
ППКС. Кидать тапками не буду.
правильно настрочила. :flower:
Ну Татьяна про нас с тобой давно всё ясно в одной казарме муштровались:014:
:061: Я просто очень много думаю о человеческих взаимоотношениях, слишком много и не всегда то что надо:065::103:
[/COLOR][/SIZE][/B]
А Вика всё по женихам Манюньку тасакает:) Да вроде нормальные, чистая горчица, мёд рука не повернулась написать:004:
Фууууууууу, прокакался!!!
У меня ДОГ!!!!!!:love: огого сколько!! как такое количество поместилось в животике
Принимайте поздравления:080::080::080:
Вот такой я ПИВУН)))))
О и я такая же пивуниха, только продукт зазря перевожу:014: Правда с годами всё меньше и меньше употребляю, а сейчас вообще на это дело крест поставила
Hot Magenta
26.01.2011, 18:39
Ты путаешь с другим колечком , более широким..а то колечко , которое я забыла одеть , оно узкое и двуцветное - бело0голубое!!!
иногда еще не плотно оденешь и оно течет...
А что... сегодня именинников не поздравляют?:008:
иногда еще не плотно оденешь и оно течет...
А что... сегодня именинников не поздравляют?:008:
:support::support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080:
Эгоцентричная
26.01.2011, 18:43
:support:
:flower::flower::flower:
Ритулю и Настену с 4-месячьем!!!
:063::063::063:
Lady in White
Аналкин с пипольфеном вкололи, сейчас всё нормалёк пока, 37.2, даже смеёмся иногда:)
:001::001::001: Прочитала даже страшно представить что это и куда;)
"Жужа Я"
Девы, а про НАН финский никто и не знает???
Сколько стоит гипоаллергенный там? в железной банке.
Педиатр прописывала урсосан,невролог сказал лучше эссенциале. В итоге и то и то пили.
А вы какой пили и как? Мне сказали купить в капсулах, проколоть и по 2 капли давать 3 раза в день! Я сегодня купила, а там суспензия, короче ее только если выдавливать, вот не могу пока до медсестры дозвониться чтоб спросить что делать
Девочки, а с какого возраста можно детей сажать? Моя прям хлебом не корми, дай посидеть... Даешь ей пальцы, она подтягивается и сидит, пока не устанет. Это не вредно?
ответ однозначный - ВРЕДНО!!! Не давай ей сидеть, нельзя! девочки вообще чем позже сядут - тем лучше. это вроде на незрелость половых органов влияет
"Жужа Я"
26.01.2011, 18:47
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Всех именинников с праздником!!!!:flower: Желаю гланое: здоровья!!!
Красиво ещё не умею:009:
девочки, моя крошка сегодня лежала на животе пока я пол мыла, ёрзала-ёрзала, слышу - притихла. захожу - спит)))) первый раз сама на животе уснула)) а то обычно на моем пузе на животе спала)
еще у нас прикол: пытается засунуть в рот кулак во время кормления. я ней говорю: доча, из кулака не течет молочко... а оан все равно... видимо грудь с кулаком вкуснее)))
девочки, моя крошка сегодня лежала на животе пока я пол мыла, ёрзала-ёрзала, слышу - притихла. захожу - спит)))) первый раз сама на животе уснула)) а то обычно на моем пузе на животе спала)
еще у нас прикол: пытается засунуть в рот кулак во время кормления. я ней говорю: доча, из кулака не течет молочко... а оан все равно... видимо грудь с кулаком вкуснее)))
Мы оже едим "руками":))
troshtata
26.01.2011, 18:52
ААААААААААААААА
Я НЕ ПОНИМАЮ
А вот я теперь купила бутылки без этого колечка...:support::support::support:
ОЙ, РИТУЛЯ, ПРОСТИ!!!!!:091::091::091: ДЕВОЧКИ ТОЖЕ ПРОСТИТЕ ,САША ЛИНИЯ И ИРА ALKIRMISA!!!!!
ПОЗДРРАВЛЯЮ НАСТЁНУ, ЯРОСЛАВА И ИРИНУ ДЕТКУ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower:
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ЗДОРОВИЦА КРЕПЕНЬКОГО, ПОСЛУШНЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!:love::love::love:
УРА!!!!!:support::080::support::080::support:
troshtata
26.01.2011, 18:54
Вика,дело говорит... В эту штуку соску не вставишь..:001:
:001::001::001: Прочитала даже страшно представить что это и куда;)
:046:ндаа, аналкин штука наверно страшная.... :001:конечно анальгин:)
Hot Magenta
26.01.2011, 18:56
ОЙ, РИТУЛЯ, ПРОСТИ!!!!!:091::091::091: ДЕВОЧКИ ТОЖЕ ПРОСТИТЕ ,САША ЛИНИЯ И ИРА ALKIRMISA!!!!!
ПОЗДРРАВЛЯЮ НАСТЁНУ, ЯРОСЛАВА И ИРИНУ ДЕТКУ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower:
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ЗДОРОВИЦА КРЕПЕНЬКОГО, ПОСЛУШНЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!:love::love::love:
УРА!!!!!:support::080::support::080::support:
Почему-то только викулино скопировалось:love: Спасибо за поздравления!
Сашу и Иру тоже с "новорожденными"!
troshtata
26.01.2011, 18:56
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower: Я просто ни чисел,ни дней недели не помню... Извиняйте уж...:001:
troshtata
26.01.2011, 18:58
ответ однозначный - ВРЕДНО!!! Не давай ей сидеть, нельзя! девочки вообще чем позже сядут - тем лучше. это вроде на незрелость половых органов влияет
Про половые органы мне кажется предрассудки....:001::001::001: А вот позвоночнику ещё рано....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.