Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺
troshtata
26.01.2011, 18:59
ОЙ, РИТУЛЯ, ПРОСТИ!!!!!:091::091::091: ДЕВОЧКИ ТОЖЕ ПРОСТИТЕ ,САША ЛИНИЯ И ИРА ALKIRMISA!!!!!
ПОЗДРРАВЛЯЮ НАСТЁНУ, ЯРОСЛАВА И ИРИНУ ДЕТКУ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower:
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ЗДОРОВИЦА КРЕПЕНЬКОГО, ПОСЛУШНЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!:love::love::love:
УРА!!!!!:support::080::support::080::support:
Присоединяюсь...
troshtata
26.01.2011, 19:01
Таня, я каждый раз тащусь как ты эмоционируешь:046::046::046:
Это моя беда-эмоцииии....:041::041::041:
Hot Magenta
26.01.2011, 19:04
Ну... я немного отчитаюсь о проделанной работе за 4 месяца.
Весим 6280, рост будет известен в пятницу.
За последний месяц научились:
вертеться со спины на живот через оба плеча (т е и вправо и влево),
петь протяяяяжно так,
держать погремухи двумя руками и перекладываем из одной в другую,
складывать рувки замочком и так подолгу лежать,
хватать себя за коленки
И главное - Целовать маму:love::love::love::love:
Притягивает меня к себе за нос и ухо и присасывается к щеке...:love:
Остальных родственников не целует.:008:
AnnaScorpion
26.01.2011, 19:05
[QUOTE=олениха;55307504]Мариш, расскажи подробнее и о ценах
я когда кометологом работала, работала с ним.
Не такой уж и большой. Сегодня поставила стульчис с дочей вванну и мылась - влез.
дуга стоит... не падает и пристегивается на разные уровни ближе-дальше и угол наколона меняется.
Про прививки - собиралась в ЕЦВ - но случайно узнала, что Пентаксим в поликлинике в половину дешевле стоит!!!:010:
как так... х.з....
прокомментируйте кто-нить???
У на с в поликлинике Пентаксим стоит 1800руб..
Всем привет! Я тут что-то давно не была! Соскучилась!
Мне вчера свекровь (участковый терапевт) сказала, что в поликлиниках неправильно хранят вакцины, поэтому лучше делать в спец.центрах. Я склоняюсь тоже к этому, хочу в ЕЦВ, я там себе делала перед Б.
петь протяяяяжно так,
хватать себя за коленки
Какие вы молодцы:support: А поцалуйки это дааа:love:, но мы и папу цалуем, нос:))
:001::001::001: Прочитала даже страшно представить что это и куда;)
:046::046::046:
петь протяяяяжно так,
хватать себя за коленки
Какая Настёна молодец!!!!! Умничка!!!!!! Поздравляю!!!:flower:
Зы. А моя Матрёшка, к какой части тела свою голову приложит, к той и присасывается!!!
За поцелуй считать ЭТО???))))))
Зы. А моя Матрёшка, к какой части тела свою голову приложит, к той и присасывается!!!
а почему бы и нет:))
а почему бы и нет:)) любит тебя всю, целиком и полностью:))
понятно..... :wife:
Так если бы у вас не было грыжи, то явка в 12 мес. ;) у нас тож грыжа, нам сказали в 9 прийти
Кать была и есть наверное, хотя пупок не выпирает больше и втягивается внутрь по-тихоньку, поэтому нам тоже в 9 мес явиться надо ;)
Hot Magenta
26.01.2011, 19:16
:046::046::046::046: Так хочешь - считай:love:
Моя еще такую нежную трель в этот момент заводит, шо я таааааааю.
:046::046::046::046:
СПасибо!! Я тож так думаю!!!!!!:love:
troshtata
26.01.2011, 19:25
петь протяяяяжно так,
хватать себя за коленки
Молодцы вы какие!!!!:support::support::support: А мы умеем ощупывать всех подряд... были у Светы- ощупывали Андрейку..
=Леночка=
26.01.2011, 19:30
на обычный Нан аллергия началась - вот думаю, куда теперь девать купленные банки :016:
у меня таже история,только с фрисолаком...стоят 2 баночки...и некуда девать (
Lady in White
26.01.2011, 19:36
ОЙ, РИТУЛЯ, ПРОСТИ!!!!!:091::091::091: ДЕВОЧКИ ТОЖЕ ПРОСТИТЕ ,САША ЛИНИЯ И ИРА ALKIRMISA!!!!!
ПОЗДРРАВЛЯЮ НАСТЁНУ, ЯРОСЛАВА И ИРИНУ ДЕТКУ С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ:flower::flower::flower:
ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ЗДОРОВИЦА КРЕПЕНЬКОГО, ПОСЛУШНЫХ И ЗАБОТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!:love::love::love:
Присоединюсь:flower::flower::flower:
:046: а меня мой языком облизывает, тоже наверное поцелуй;)
Девочки, а с какого возраста можно детей сажать? Моя прям хлебом не корми, дай посидеть... Даешь ей пальцы, она подтягивается и сидит, пока не устанет. Это не вредно?
вредно для позвоночника
Ну Татьяна про нас с тобой давно всё ясно в одной казарме муштровались:014:
:061: Я просто очень много думаю о человеческих взаимоотношениях, слишком много и не всегда то что надо:065::103:
:014: я такая же. Веду статистику, собираю примеры, включаю интуицию - всех достала уже своими умозаключениями.:065:
:001::001::001: Прочитала даже страшно представить что это и куда;)
ответ однозначный - ВРЕДНО!!! Не давай ей сидеть, нельзя! девочки вообще чем позже сядут - тем лучше. это вроде на незрелость половых органов влияет
всем вредно. Там матка такого размера, что и не видно. Это вредно для позвоночника. загиб матки не от раннего присаживания девочек. Он от другого бывает.
Про половые органы мне кажется предрассудки....:001::001::001: А вот позвоночнику ещё рано....
:014:
tosja_olga
26.01.2011, 19:45
Девочки, а с какого возраста можно детей сажать? Моя прям хлебом не корми, дай посидеть... Даешь ей пальцы, она подтягивается и сидит, пока не устанет. Это не вредно?
думаю еще рано видеть
пока они только тянутся, ПУСКАЙ, но все равно я своего назад кладу, если он на руках принимает сидячее положение
а у девочек это вообще может плохо сказаться
:support:
:flower::flower::flower:
Ритулю и Настену с 4-месячьем!!!
:063::063::063:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотела вчера вам написать но забыла
помните мы все про волосатость на животе писали и переживали, останутся ли волосы или нет
так у меня акромя волосатости еще жуткая...нет нет так жуткая б...кая дорожка от пупа была.
я ж у мная, мне в 10 классе показалось, что волос у меня на животе много и надо их сбрить :015:
теперь вот выщипываю их уже как 10 лет :091::091:
вчера пошла в ванну.думаю, давно не истязала себя щипцами...гляжу....а под пупком 3 волосины, остальные подевались куда-то :009: я потянула за эти волосины, а они отпали :010::010::010:
муж опят в своем духе...я сейчас сидела на форуме посвещенному нашему диагнозу,там мне ответили по поводу обследования в германии,я начала писать ответ с вопросами как что...тк планирую свозить сына загницу...потом начала читать что еще написали пока я не заглядывала на форум..муж ложится в кровать,там лежат детские салфетки,он их швырнул на пол,со словами что его это з**бало...ппц :wife::wife::wife: ..а что он хотел..а я ему начала говорить что потом будет Никита бегать по все комнате и шврать свои игрушки,что так всегда,мы живем в маленькоий комнате,в другой его родители,...и вообще если хочет спокойствия то пусть купить квартиру и живет в отдельной комнате отнас!!!
завтра еду папу поздравлять с др...останусь там с никитой подольше...пусть спит без влажных салфеток и жены :073:
если честно сил моих нет уже...вчера сказал что ему жалко денег на платного врача и массаж для Никиты...мне так обидно :041::041::041:
Ох уж эти мужики! :wife: Эгоисты!!! Постарайся меньше внимания обращать, а то только нервы треплешь себе
Мать, ты чего?что случилось?
Мы с тобой, мы тя любим:flower:
Прививки?молодцы!!!
А вот мы сегодня с Василисой ходили на узи ГМ, у неё расширены желудочки,:(, хотя врач УЗИ сказала, что незначительно, но я переживаю:091:
Василисе@@@@@@@@@@@@@@@@
мы туда ходим теперь вместо поликлиники, программу брать не стали - ходим и платим по надобности. Я в прошлом домике писала отзыв подробный, прививки тоже там делать наверное будем, узи гм там делали и анализы сдавали.
знакомые туда на массаж с ребенком ходили, остались довольны.
Если что-то еще интересно пишите в личку-в топик не часто захожу.
мы сегодня освоили поворот на живот, весь вечер поворачивались. :))
С переворотом вас!!! :support:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
я сама тут часами зависаю
мне муж установил 3и с дополнениями на новый комп
на большом мониторе они просто суперски смотрятся:019:
+1 :))
девочки привет
я ваш постоянный читатель, а вот писать никак не получается...
хочу попросить вашего совета: были сеня у врача, предлагают на след. неделе делать прививки - Инфанрикс бесплатно (даже обещали забронировать вакцину и на последующие прививки), а вот от полиомиелита у них тока капельки, имовакс грят закончился, и врачиха сказала что сейчас он вообще в городе заканчивается и будут снова всем делать каплями (не знаю даже верить или нет)
дык вот собственно вопрос, как думаете соглашаться на такую схему или уж затратица, но поставить сразу Пентаксим (правда у нас в пол-ке его нет, как думаете в другой можно будет поставить?)
У нас все есть...
Lady in White
26.01.2011, 19:55
:014: я такая же. Веду статистику, собираю примеры, включаю интуицию - всех достала уже своими умозаключениями.:065:
Ну если что пиши в личку всё обсудим люблю я это дело;)
жуткая[/B] б...кая дорожка от пупа была.
я ж у мная, мне в 10 классе показалось, что волос у меня на животе много и надо их сбрить :015:
вчера пошла в ванну.думаю, давно не истязала себя щипцами...гляжу....а под пупком 3 волосины, остальные подевались куда-то :009: я потянула за эти волосины, а они отпали :010::010::010:
Стареешь - лысеешь:046::004: Нормально всё, я вот больше за голову переживаю, главное чтобы там все не повыпадали;) Вот лучше бы они с ног за с зоны бикини все поотваливалис:091:ь
Священная_Бирма
26.01.2011, 19:58
Присоединюсь :flower::flower::flower:
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/55.gif
а чё за фигня???????????:015::015::015: почему? не слышала?
не знаю
я не то что 10 минут жду, но минуты 2-3 точно
:014:ОК. Когда в очередной раз на меня нахлынет, напишу :)) У меня мама тоже любитель, я в нее, видимо.
Про половые органы мне кажется предрассудки....:001::001::001: А вот позвоночнику ещё рано....
вредно для позвоночника
думаю еще рано видеть
пока они только тянутся, ПУСКАЙ, но все равно я своего назад кладу, если он на руках принимает сидячее положение
Ых, а я думала, пусть пыхтит-старается, мышцы тренирует :001: Я тоже кладу назад, естесно, просто не сразу, а секунд через 10... Быстрее она не хочет, нравится ей сидеть...
Ой, какая прелесть :love:
А то!
Моя вчера к шее присосалась. Чуть оторвала, говорю "не надо, папа придет, засос увидит и выгонит нас с тобой из дома. Попробуй докажи, что это доча сделала..." :004:
У меня в него соска НЕ вставляется!!!!
Это колечко между бутылкой (горлышком) и насадкой соской!!!!!
Ты путаешь с другим колечком , более широким..а то колечко , которое я забыла одеть , оно узкое и двуцветное - бело0голубое!!!
так на фото-то не это кольцо получается
бело-голубого у меня нет:(:(:(
Священная_Бирма
26.01.2011, 20:00
Вот это круто!!!! Поздравляю с первыми поцелуями)))) :support::support::support:
Не переживай мне доктор сказала, что сейчас это у многих детишек, пройдет всё, у нас таже фигня но сказали что прогрессирует улучшение, в общем пойдем в 4 месяца когда уже можно будет сказать что-то более конкретное
Попробуй в другое время, детки поразному съедают в зависимости от времени суток
Я чаще стараюсь не лезть и держать нейтралитет, ибо в каждой избушке свои погремушки и оглядываясь на других не стоит. Просто ругая мужа ругаешь в первую очередь себя, ты ведь выбрала этого человека и живешь с ним. Но могу привести пример у меня подруга, дружим с детского сада, ее мужа знаю со школы, муж супер-пупер семьянин, отличный муж и отец, так моя подруга не счастлива, завела себе любовника уже давно тогда ему было около 15 лет, а ей на тот момент 27, этот сопляк (а вернее ребенок) так долбит ей мозг, но она влюблена в него по уши. Муж знает обо всём но не знает как вернуть ее любовь, а расклад очень прост, взял бы ее тряхнул хорошенько, да завел бы себе любовницу, сразу ей нужен стал, есть такой разряд мазохисток которых нужно держать в постоянном напряжении, к сожалению она относится именно к ним (я ее очень хорошо знаю и наблюдала ни одни ее отношения с мужчинами). Пока она боялась его потерять, пока вообще боялась его была как шелковая и просто растворялась в нем. Есть люди которым для счастья нужен уют, тепло и любящий мужчина рядом, есть которым нужна вечная встряска, страсти-мордасти и т.д. Только не каждый понимает что именно ему нужно. И когда мне хочется своему мужу по голове стукнуть всегда себя спрашиваю, а нужен ли мне он был другим, может как раз из-за того что его иногда стукнуть охота я его и люблю, из-за того что он не всё делает как я хочу, а если бы делал мне он был бы не интерес и т.д. Так что подумай так ли тебя твой муж не устраивает или же ты подсознательно сама к этому его толкаешь. ведь в новых отношениях может всё повториться, если ты сама подсознательно к этому идешь. Всё это сугубо моё ИМХО. Мда что-то я целую статью настрочила:065::073:
Галь хорошо написала ;)
Сегодня у нас в р-не на коляске и не проехать, пошла гулять на себе колясу тащила, пришла без сил....села за комп и слышу трактора поехали чистить территорию...вот Ж...раньше не могли этого сделать, я зол :((
А кто сколько раз гуляет с малышами?
+1 Мы когда ходили то тоже жесть была, как домой пришли сразу трактор все расчистил :wife::wife:
Священная_Бирма
26.01.2011, 20:04
Мне вчера свекровь (участковый терапевт) сказала, что в поликлиниках неправильно хранят вакцины, поэтому лучше делать в спец.центрах. Я склоняюсь тоже к этому, хочу в ЕЦВ, я там себе делала перед Б.
:010::010::010:
неужели эта правда? :001: Я думала это байка :wife:
:014:ОК. Когда в очередной раз на меня нахлынет, напишу :)) У меня мама тоже любитель, я в нее, видимо.
про меня не забудьте :065::065::065:
lena_leo
26.01.2011, 20:07
Девочки, привет!
рассказываю предисторию. Когда мы в месяц ходили к неврологу нашей карты не было в регистратуре и врач ( невролог) видела только выписку из РД, а выписку из больницы, где был результат узи головы, не видела. В больнице мы лежали с желтушкой и естественнл про это я ей не сказала.... А сегодня, мы пошли снова к ней на прием. Она внимательно изучила выписку, обвинила меня что не видела выписку в месяц, поставила гипоксию, отправила на узи и массаж. Назначила Пантогам. Подозревает высокое давление - родничек твердоват. И рефлекторное что то там.... Я так поняла рефлексы плохие :(:(
Очень меня в этой ситуации возмущает отсутствие карты в регистратутре, получается мы могли проследить ситуацию еще начиная с месяца... Конечно я и сама должна была ей все рассказать, но сами понимаете, первый месЯц, больница и т.п. Совсем не сооброзить, что надо врачу рассказать.... ДА и карта для того и ведется, чтобы доктор ее читал... баалин...
Кстати, по поводу карты я ей свое ФФИ! высказала. И хочу позвонить по телефону с первой странички. Как думаете?
Еще мы пьем три дня фенистил - готовимся к прививке. А теперь мы будем думать о прививке только после узи головы... вот я плохая мать, зря пичала малыша антигистаминным...
Еще вопрос, девочки кто в курсе, ткните носом в каку нибудь табличку -
Объем головы - 42 см. За 2 месяца выросла на 4 см. Это много?
Вес больше 7 кг, точно пока не знаю.
troshtata
26.01.2011, 20:07
Стареешь - лысеешь:046::004: Нормально всё, я вот больше за голову переживаю, главное чтобы там все не повыпадали;) Вот лучше бы они с ног за с зоны бикини все поотваливалис:091:ь
Не так дело не пойдёт... Пошушукаетесь сами значит, а мы.... Мы то что читать будем?:love:
AnnaScorpion
26.01.2011, 20:21
Всем привет!
Наконец-то я добралась до форума. Соскучилась!
Нам уже 3 месяца! Поздравляю всех с месяцами!!!
Вот наши достижения:
- гулит протяжно, много говорит
- улыбается, радуется маме, папе, улыбается в ответ на улыбку
- Размер 68
- уверенно держит голову (совсем чуть-чуть качается)
- интересуется игрушками
- рассматривает руки, сосет кулаки
- хватает тряпочки, себя за одежду
- держит игрушку, пару раз переложил из руки в руку (скорее всего пока неосознанно, просто соединил ручки и случайно переложил (?))
- в 2 мес. и 31 день перевернулся со спины на живот через левый бок, 2 раза подряд; в следующие 2 дня также переворачивался по разу сам.
- спит по ночам
- во время купания на фразу «Миша, ныряй!» закрывает глаза и задерживает дыхание
- отплевывает воду, если попала в рот
Еще хотела спросить, был ли у кого-нибудь понос или жидкий стул у деток? У моего кажется жидковат и со слизью, но его не беспокоит. И животик уже несколько дней булькает. Стул вроде не чаще, у нас всегда частый стул. Я уже и рис ем, и диету ужесточила... На курсах говорили, если это не помогло - врача. Думаете, надо вызывать? Можно ли что-то дать ребенку, чтобы закрепить? Или самой попить?
AnnaScorpion
26.01.2011, 20:26
То есть ты тоже про это слышала?
не - на фото именно бело-голубое колечко...
короче - бутылка состоит из - бутылочки,этого колечка, крышки с дырочкой для соски, соска
о как :)
Девочки, привет!
рассказываю предисторию. Когда мы в месяц ходили к неврологу нашей карты не было в регистратуре и врач ( невролог) видела только выписку из РД, а выписку из больницы, где был результат узи головы, не видела. В больнице мы лежали с желтушкой и естественнл про это я ей не сказала.... А сегодня, мы пошли снова к ней на прием. Она внимательно изучила выписку, обвинила меня что не видела выписку в месяц, поставила гипоксию, отправила на узи и массаж. Назначила Пантогам. Подозревает высокое давление - родничек твердоват. И рефлекторное что то там.... Я так поняла рефлексы плохие :(:(
Очень меня в этой ситуации возмущает отсутствие карты в регистратутре, получается мы могли проследить ситуацию еще начиная с месяца... Конечно я и сама должна была ей все рассказать, но сами понимаете, первый месЯц, больница и т.п. Совсем не сооброзить, что надо врачу рассказать.... ДА и карта для того и ведется, чтобы доктор ее читал... баалин...
Кстати, по поводу карты я ей свое ФФИ! высказала. И хочу позвонить по телефону с первой странички. Как думаете?
Еще мы пьем три дня фенистил - готовимся к прививке. А теперь мы будем думать о прививке только после узи головы... вот я плохая мать, зря пичала малыша антигистаминным...
Еще вопрос, девочки кто в курсе, ткните носом в каку нибудь табличку -
Объем головы - 42 см. За 2 месяца выросла на 4 см. Это много?
Вес больше 7 кг, точно пока не знаю.
иМХО, конечно - НО - НОРМАЛЬНЫЙ врач оценивает неврологию не по выписке!!! а по состоянию ребенка... а вот история родов, скажем - может помочь понять - ПОЧЕМУ что-то не в порядке.. а ставить диагнозы по выписке - это распоследнее дело
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ЗАТРЕЩИНОЙ ТУТ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ...ВСЕ ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ...ОН ОЧЕНЬ ИЗБАЛОВАН...
Я все декретные тратила на Никиту и жили на них,и мужу на массаж (из за невролгиии)...а теперь ему жалко лишний раз купить ч-ть сыну...он орал на меня когда я комбез купила Никите(причем с декретных),а то что большая часть на него ушла это все так и должно быть...теперь сидим в п*пе без денег...а мама его вечно жалеет:
сынок мой устает,ему нельзя работать!!! ппц...
а мне можно было и работать и учиться и беременной ходить...
вообщем думаю надо валить из этого дур дома...пусть с мамой живет и она его в попенц зацеловывает...
Ох, уж эти мужики!:015::015::015::015:
я конечно, от наших югов в ужеса в плане сервиса и цен...
но говорят, бывают места приличные, вот и интересуюсь.
Мне почему то кажется, что на юге всего много:073::073::073::073:
Еще когда на работу устраивалась(все 3 раза)-все в южные края звали.
:support:
:flower::flower::flower:
Ритулю и Настену с 4-месячьем!!!
:063::063::063:
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower::flower:
короче - бутылка состоит из - бутылочки,этого колечка, крышки с дырочкой для соски, соска
у меня нет этого колечка:(
хотя бутылки разные покупала
И меня, меня не забудьте!!!!!!))))))
Может у тебя другая бутылочка, где и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ этого кольца!!!!!
Дадададада, именно так!!!!
иМХО, конечно - НО - НОРМАЛЬНЫЙ врач оценивает неврологию не по выписке!!! а по состоянию ребенка... а вот история родов, скажем - может помочь понять - ПОЧЕМУ что-то не в порядке.. а ставить диагнозы по выписке - это распоследнее дело
Абсолютно с тобой согласна.....
Врачу что, не понравился ребенок именно сейчас по каким то показателям????
Всем привет!
Вот наши достижения:
- Размер 68
- интересуется игрушками
- держит игрушку, пару раз переложил из руки в руку (скорее всего пока неосознанно, просто соединил ручки и случайно переложил (?))
- в 2 мес. и 31 день перевернулся со спины на живот через левый бок, 2 раза подряд; в следующие 2 дня также переворачивался по разу сам.
- спит по ночам
- во время купания на фразу «Миша, ныряй!» закрывает глаза и задерживает дыхание
Еще хотела спросить, был ли у кого-нибудь понос или жидкий стул у деток? У моего кажется жидковат и со слизью, но его не беспокоит. И животик уже несколько дней булькает. Стул вроде не чаще, у нас всегда частый стул. Я уже и рис ем, и диету ужесточила... На курсах говорили, если это не помогло - врача. Думаете, надо вызывать? Можно ли что-то дать ребенку, чтобы закрепить? Или самой попить?
Достижения у ВАС отличные!!!! ПОздравляю!!!!!
А жидкий стул это как??? У нас вроде всегда кашица....
Hot Magenta
26.01.2011, 21:29
Мираааааааа! А где посмотреть нормы по анализам... А то я до пятницы не дождусь, хочу щас глянуть, вписываемся ли мы в нормы.
Lady in White
26.01.2011, 21:35
Интересно а я в кого?:008:
Галь хорошо написала ;)
Давай присоединяйся;)
Не так дело не пойдёт... Пошушукаетесь сами значит, а мы.... Мы то что читать будем?:love:
Таня я тут честно говоря в порыве написала, стараюсь не вмешиваться, каждый сам для себя решает что ему лучше. Да и напишешь с искреннем желанием помочь, а тебя не поймут и обидятся, здесь я уже это проходила:005: А так ради бога моГЁм и здесь, если Таня не против:004:
Light-VK
26.01.2011, 21:37
:046::046::046:яблоко от яблони не далеко упало
пошла тестится...
Кстати, что за фиигня:015::015::015:у нас в квартире поолный ахтунг с водой, пока дождусь горячей пройдет минут 10:015::015:, так хорошо ж у нас счетчиков нет, я могу и подождать, но у кого счетчики, почему вода стала не горячая, прям кипяток, а так теплая:065: пока дождусь хоть такую, чтоб жопец мальцу помыть, позеленеть в ванной можно, у кого так же??? или это только у нас в доме, кому пожаловаться можно, надоело, ночью по 20 минут проливаю, такое впечатление у нас соседи совсем не проливают воду или не пользуются ею, только я на весь дом, потому что она ВСЕГДА холодная в кране где д.б. горячая:065:
вот у нас такая же ерунда, такое чувство что по нашему стояку только мы гопячей водой пользуемся, причем в какое время суток не подойди - всегда холодная, в итоге счетчик гв раза в 2 больше наматывает, но вот куда бежать сама не знаю :(
А я себе утЮх отпаривающий в ОЗ заказала за 800р., которые в ТЦ рекламируют:fifa:...Сорока, как есть сорока...Муж кста, тоже заражается:073: говорит постоянно, а посмотри там, на своем бабском форуме...и перечсляет шо ему надо:)
мне такой утюх папа на прошлый др подарил (купил за 3 цены), но если чесна особого восторга не испытала, мой обычный утюг отпаривает лучше, а так ловко как рекламируют у меня не получается, вот и лежит он пыль собирает
ответ однозначный - ВРЕДНО!!! Не давай ей сидеть, нельзя! девочки вообще чем позже сядут - тем лучше. это вроде на незрелость половых органов влияет
мне медсестра сказала что девочек в идеале нада сажать как можно позже, чтобы не было загиба матки, но вот как ее удержишь, она уже сейчас на руках как бы привстать пытается, а после массажа думаю придеца ее к кровати привязывать, чтоб не села
Может у тебя другая бутылочка, где и НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ этого кольца!!!!!
.
в этом-то и дело, что у меня разные авентовские бутылочки и по цене они отличались
покупала в одном магазине
я еще пришла домой и удивилась, что они разные только по цвету, а разница в цене приличная
Черемнова
26.01.2011, 21:40
петь протяяяяжно так,
хватать себя за коленки
РИТУЛЯ,поздравляю!!
Радуй дочу своей улыбкой,а она тебя пускай здоровьем радует!!!!!!!!!
Черемнова
26.01.2011, 21:42
Девы,мы на СВ,Вадюша стал какать что-то часто,бывает 3 раза в день(как сегодня) вчера 2 раза,цвет желтый,каашки не жидкие,но и не густые((
Черемнова
26.01.2011, 21:58
в этом-то и дело, что у меня разные авентовские бутылочки и по цене они отличались
покупала в одном магазине
я еще пришла домой и удивилась, что они разные только по цвету, а разница в цене приличная
Девы,а я выбросила ту авентовскую бутылку...думала протекает-брак...
А там надо было эту хрень вставить...
Священная_Бирма
26.01.2011, 22:11
Мираааааааа! А где посмотреть нормы по анализам... А то я до пятницы не дождусь, хочу щас глянуть, вписываемся ли мы в нормы.
http://www.normakrovi.ru/
справа сбоку надо выбрать примерный возраст
Мы едим Фрисолак, а баночки у тебя закрытые, а то я бы купила.....
А мы авентовские бутылки не признаем (((( а у меня их три, и соски всякие.
Сегодня с ней ругаюсь целый день!!!!! 100 гр в кормление, а раньше съедала по 140-150.... я плакаль.....(((( и то намучилась с этими 6 разами (((((
Черемнова
26.01.2011, 22:13
МИРА!!!
Я неделю искала что-то подобное в Инете
:0015::0015::0015::057::070:
Девочки....... пошла искать пакет, с которым ездила на узи вчера - а нет его... и карточка в нем Аришина, и контейнер авентовский... еще что-то.. не помню..
Муж, оказывается вынинул с утра мусор.......:010::010:...........
Пошел искать, не знаю что он там ща в темноте найдет... пошел у консъержки фонарик спрашивать:009:.
Одно радует - двор закрытый - и мусор не увезли сегодня... но бомжи иногда через забор лезут...
жду его с замиранием сердца:001:
Черемнова
26.01.2011, 22:23
Девочки....... пошла искать пакет, с которым ездила на узи вчера - а нет его... и карточка в нем Аришина, и контейнер авентовский... еще что-то.. не помню..
Пошел искать, не знаю что он там ща в темноте найдет... пошел у консъержки фонарик спрашивать:009:.
Одно радует - двор закрытый - и мусор не увезли сегодня... но бомжи иногда через забор лезут...
удачи,блин,вот не подфартило(
troshtata
26.01.2011, 22:26
О, а я думала одна я такая всё в мусор выбрасываю.... ан нет, а у меня двор открытый и всё идёт на ура...:( Удачи в поисках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hot Magenta
26.01.2011, 22:26
:flower:
Девы,а я выбросила ту авентовскую бутылку...думала протекает-брак...
А там надо было эту хрень вставить...
:046::046::046::046:
:091::091::091::091: пусть найдет!
Черемнова
26.01.2011, 22:27
так что про какашки,девы,меня заигнорили))
troshtata
26.01.2011, 22:32
Не Не заигнорили.... Насть,мне кажется с какашками всё хорошо... Мой правда 1-2 раза в день какает, но они у нас кашицеобразные... тоже СВ.
Черемнова
26.01.2011, 22:33
Не Не заигнорили.... Насть,мне кажется с какашками всё хорошо... Мой правда 1-2 раза в день какает, но они у нас кашицеобразные... тоже СВ.
ну у нас тоже как каша,просто от Ромашки стал часто какать,я боюсь как персетанет набирать вес((
AnnaScorpion
26.01.2011, 22:34
Мой на ГВ какает постоянно, и набирает по 1,5 кг в месяц:065:
Черемнова
26.01.2011, 22:35
забыла рассказать
позавчера когда с мужем лаялись не помню уже из-за чего,смотрю у него на щетине что-то желтое-капелька какая-то,я вытерла,оказалось Вадика какашка)))))Он бедный побежал сразу умываться и бриться)))от я повеселилась)))
Черемнова
26.01.2011, 22:40
Ната (Звенячкина) спасибо за фото):014::014::014::014:
забыла рассказать
позавчера когда с мужем лаялись не помню уже из-за чего,смотрю у него на щетине что-то желтое-капелька какая-то,я вытерла,оказалось Вадика какашка)))))Он бедный побежал сразу умываться и бриться)))от я повеселилась)))
Мой на ГВ какает постоянно, и набирает по 1,5 кг в месяц:065:
Моя тоже часто какает, после каждого кормления, на ГВ:))
Настасья, такая красотка с Вадиком!:love:
Девы,мы на СВ,Вадюша стал какать что-то часто,бывает 3 раза в день(как сегодня) вчера 2 раза,цвет желтый,каашки не жидкие,но и не густые((
Радоваться должна, вон, некоторые мамочки с трудом выуживают какушки из детишек:091:
Черемнова
26.01.2011, 22:47
Настасья, такая красотка с Вадиком!:love::061::007:
а я с утра постоянно......Жесть,как вспомню,всем нормально,а я всегда блююю
Ой Настюха какая мила аватарка :love:
Черемнова
26.01.2011, 22:48
Радоваться должна, вон, некоторые мамочки с трудом выуживают какушки из детишек:091:
ну да,а мой стреляет,аж папаньке на бородку)
"Жужа Я"
26.01.2011, 22:48
забыла рассказать
:046::046::046:надо было ему вслед:004:
Olenka-A
26.01.2011, 22:53
забыла рассказать
Супер! почему то меня это тож веселит и в случае с моим мужем развеселило бы =)
Эгоцентричная
26.01.2011, 22:57
Настя)))))))пазитив вечером))))и классная аватарка)))))))))))))
Перед утренним кормлением нужно дать ребенку 30 мл и понаблюдать в течение дня за его реакцией. На следующий день увеличить порцию ещё на 30 мл и постепенно к 4-5 дню довести до полной нормы (примерно 150-200 мл).
Обычно рекомендуется начинать прикорм с безглютеновых вэллингов: рисового и кукурузного.
Я буду с кукурузного,уже закупилась:028:
а вам это врач посоветовал или это самостоятельное решение?
ну, бутылочки-то да
антиколиковые золотистые такие и соски к ним золотистые
а вот куда соску вставлять - они все белые
я как поняла, фишка не в бутылочках, а в тех местах куда соску вставляешь
нет, все эти штуки взаимо замеяемы я имею ввиду белые, в которые соски вставляются
У меня мозг сейчас взорвётся(((
Я видела в магазине эти авентовские бутылочки в разных упаковках. В золотых якобы антиколиковые, они у меня золотистого цвета, а в белых упаковках обычные белые
Я купила и те и те и никаких вкладышей у меня нет!!! у меня подделка что ли??(((((((
наверно :(
Если ты про перевороты то посмотри в листопадничке в видео-массаже, там есть перевороты
спс
Черемнова, это тебе Астрив такую красоту сварганила???? Прелесть!!!!!:flower:
А как мне аву облагородить!!!!!
Черемнова
26.01.2011, 23:04
пририсуй нимб вороне)))
lena_leo
26.01.2011, 23:05
Вот и нам с мужем показалось, что все она нашла после прочтения выписки. Долго так ее читала, А Рома голопопил...
Ой, и я жду с замиранием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эгоцентричная
26.01.2011, 23:05
пририсуй нимб вороне)))
или вороненка;)
это старая отмазка врачей...
при обычной температуре они говорят - молодец какой, хорошо вакцину перенес, организм крепкий - с инфекцией борется...
при высокой - молодец какой, хорошо вакцину перенес, организм крепкий - с инфекцией борется...
потму что бюджет не резиновый :073:
да без разницы, либо от себя смотришь, либо от ребенка, просто тогда это повороты в разные стороны будут ;) ТЫ пошагово попробуй сделать - сразу поймешь как-куда поворачивать
дык, а должна быть температура-то??
А делать-то в поликлинике можно его?
А для меня не факт:004: У мужа моего сын от первого брака Никита, а папа у нас ЗОЛОТО:076::076::076: И первому сыну и время уделяет даже не живя с ним, а когда ещё в логове том жил практически сына и растил, и денег не жалеет:019:
даже....
так и должно быть, имхо
А я себе утЮх отпаривающий в ОЗ заказала за 800р., которые в ТЦ рекламируют:fifa:...Сорока, как есть сорока...Муж кста, тоже заражается:073: говорит постоянно, а посмотри там, на своем бабском форуме...и перечсляет шо ему надо:)
кинь ссыль, плиз - я тоже хочу! ненавижу гладить :001:- а тут все просто, как показывают, по крайней мере
Ната (Звенячкина) спасибо за фото):014::014::014::014:
да пожалуйста, мне не сложно, а тебе приятно :flower:
Resnitsa
26.01.2011, 23:16
А вы какой пили и как? Мне сказали купить в капсулах, проколоть и по 2 капли давать 3 раза в день! Я сегодня купила, а там суспензия, короче ее только если выдавливать, вот не могу пока до медсестры дозвониться чтоб спросить что делать
В капсулах покупали,ее делили на три части и в течении дня давали
а вам это врач посоветовал или это самостоятельное решение?
Я в первый раз так вводила перед прикормом,чтобы подготовить ЖКТ перед прикормом,там же 60 % процентов смеси. И сейчас так же буду.
]
Присоединяюсь!!! :flower:
петь протяяяяжно так,
хватать себя за коленки
Молодцы какие :support:
Всем привет!
Вот наши достижения:
- Размер 68
- интересуется игрушками
- спит по ночам
Хорошие достижения!!! :flower:
Resnitsa
26.01.2011, 23:17
Черемнова,astriv Ава - отпад:0016:
жесть:(
главное карточка, конечно
чтобы нашёл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тигракрыс
26.01.2011, 23:19
даже....
так и должно быть, имхо
кинь ссыль, плиз - я тоже хочу! ненавижу гладить :001:- а тут все просто, как показывают, по крайней мере
ДАЖЕ, не в смысле, что ничем не обязян раз не живет с ним, а просто на фоне папаш, которые живут с ребенком и свою неуравновешенную нервную систему демонстрируют. Я так же считаю, взаимоотношение родителей одно, а ребенок тут не при чем, у него папа никуда не девался. Я, кстати, тоже не малое участие принимаю в жизни Тёминого братика (не для хвастовства).
Вот утюг http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3714450
забыла рассказать
:))
Я в первый раз так вводила перед прикормом,чтобы подготовить ЖКТ перед прикормом,там же 60 % процентов смеси. И сейчас так же буду.
А как? Водичкой разводила? Я дозвонилась до врача, она короче сказала что кому-то показывала анализы наши, и там не так все критично и можно не париться с этим эссенциале просто галстену пить и все... Вот думаю зря что ли купили?
tomasonya
26.01.2011, 23:27
Привет девочки!!!
Поздравляем наших именинников!!!Ритуля, так трогальтельно написала про то как твояя малышка тебя целует))Счастье какое!!!
а мы сегодня купили все таки Татамия))счастья полные штаны, теперь думаю, ну вот зачем я покупала качельку GRAGO, когда все равно хотела Татами покупать. как думаете, реально её продать, она новая практически, почти и не пользовались, ждали, когда подрастем.
Черемнова
26.01.2011, 23:28
ДАЖЕ, не в смысле, что ничем не обязян раз не живет с ним, а просто на фоне папаш, которые живут с ребенком и свою неуравновешенную нервную систему демонстрируют. Я так же считаю, взаимоотношение родителей одно, а ребенок тут не при чем, у него папа никуда не девался. Я, кстати, тоже не малое участие принимаю в жизни Тёминого братика (не для хвастовства).
у моего бывшего был ребенок от первой жены,хорроший такой,часто вместе гуляли,я ему игрушки передавала,и всегда бывшего заставляла к нему ездить,а то он бывало филонил.там мальчишечка сам по себе такой хороший,вежливый очень,вообщем золото.а мамаша гулена,ребенок маленький 2 годика,а она всех мужиков в дом водила.бывшая танцовщица,красотка,мля.
примазываюсь
Всем привет! Я тут что-то давно не была! Соскучилась!
ого... что ж терь делать... придется в ЕЦВ ехать, наверное...
а это проверенная инфа?
бум искать куда девать
вредно для позвоночника
всем вредно. Там матка такого размера, что и не видно. Это вредно для позвоночника. загиб матки не от раннего присаживания девочек. Он от другого бывает.
:014:
я тоже :014: думаю на темы взаимоотношений часто
думаю еще рано видеть
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотела вчера вам написать но забыла
помните мы все про волосатость на животе писали и переживали, останутся ли волосы или нет
так у меня акромя волосатости еще жуткая...нет нет так жуткая б...кая дорожка от пупа была.
ооо
я тоже побрила беленькие волосы на животе(вместе с ногами ) примерно в том же возрасте:009:
потом делала восковую или фотоэпиляцию..
во время Б все таак заросло - без пинцета не куда.:001: вот бы у меня отпали:091:
какой классный утюг
а я никогда не подходила в ТЦ к этим утюгам
тоже что ли взять:008:
и сразу 3 штуки. себе и ещё свекрови и бабушке в подарок на 8 марта:073:
только я в закупках никогда не участвовала:(:(:(
а где можно положить деньги на эту карту??
Привет девочки!!!
Поздравляем наших именинников!!!Ритуля, так трогальтельно написала про то как твояя малышка тебя целует))Счастье какое!!!
а мы сегодня купили все таки Татамия))счастья полные штаны, теперь думаю, ну вот зачем я покупала качельку GRAGO, когда все равно хотела Татами покупать. как думаете, реально её продать, она новая практически, почти и не пользовались, ждали, когда подрастем.
реально конечно
я сама б/у покупала за 3000 р
многие выставляют и за 3500 р
tosja_olga
26.01.2011, 23:35
сколько раз кушает- столько и может какать
так что 2-3 раза это харашо!!!!!!!!!!!!!
Ой Настюха какая мила аватарка :love:
+1000000000000000000000000000
Я сейчас пытаюсь убедить мужа, что этот утюг жизненно необходим мне и его маме:065::065::065:
Нашел муж пакет довольно быстро:080:. Пришел, а там соседи с фонариком в машине ковыряются - одолжили фонарь :073:
Resnitsa
26.01.2011, 23:45
:))
А как? Водичкой разводила? Я дозвонилась до врача, она короче сказала что кому-то показывала анализы наши, и там не так все критично и можно не париться с этим эссенциале просто галстену пить и все... Вот думаю зря что ли купили?
Да водичкой совсем чуть. Но я бы давала,даже если все не так критично,для поддержки печени. Уже четвертый месяц изо всех сил работает,нужно помочь:0001:
Нашел муж пакет довольно быстро:080:. Пришел, а там соседи с фонариком в машине ковыряются - одолжили фонарь :073:
:080:
забыла рассказать
:046::046:
спс так и поступлю:flower:
ну... хороший отец так и должен себя вести.
я тоже принимаю участие в жизни старшей дочери мужа.
спс. а эта тетя не левая, кто знает?
Я сейчас пытаюсь убедить мужа, что этот утюг жизненно необходим мне и его маме:065::065::065:
я тоже пошла это делать.
удачи нам!!
Спасибо за поддержку , девы про помойку :flower:
Ооооо, поздравляю!!!!:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.01.2011, 00:15
[QUOTE=Марпл;55295995]
20 минут не показатель, у нас вчера только в 1.00 поднялась до 38.6. Скорую пришлось вызывать...
Так самое опасное не температура,а например отек
У меня малец теперь не лежит нигде :(
Диван не прокатывает
кроватка не нужна
только на руках
сил уже нет носить
я уже как макак - руки до земли
хочу купить стульчик, т.к. шезлонг думаю уже будет не актуален, я права????? или лучше шезлонг...
Остановилась на чико полли или КАПЕЛЛЕ???
кто что слышал о Капелле?? хороший он или нет?
о Чико много отзывов...
У нас Татамия,помогает не надолго,все равно предпочитает мамины ручки
Ааааааа вчера купила стульчик, а он НЕ ЛЕЖИТ!!!! Шезлонг есть-не лежит,качель -есть- не лежит!Девы- ЧТО КУПИТЬ чтобы он лежал ?????:110::110::110:
Может авто?
:080::080::080:Ух,хорошо что нашел.
Ооооо, поздравляю!!!!:flower:
гы-гы-гы
представляю, как полинлиническая мед сестра горорит ехидно " я же говорила не хранить карту дома"
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.01.2011, 00:16
Всех сегодняшних именинников поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ага,
я его хотела на видеокамеру заснять, но с 20 этажа и в темноте... только фонарик видно:))
Lady in White
27.01.2011, 00:28
И меня, меня не забудьте!!!!!!))))))
Да всегда пожалуйста, Вика всё тебе спасибо забываю сказать за фотку на шезлонге,тащусь от этой фотки, моя любимая:love:
УжААААс!!! Удачи в поисках@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла рассказать
:046::046::046: Да действительно ржачно (реакция мужа)
Нос в красный цвет перекрасить:004: И сколько Астрив берет за облагоражевание авы?;)
у моего бывшего был ребенок от первой жены,хорроший такой,часто вместе гуляли,я ему игрушки передавала,и всегда бывшего заставляла к нему ездить,а то он бывало филонил.там мальчишечка сам по себе такой хороший,вежливый очень,вообщем золото.а мамаша гулена,ребенок маленький 2 годика,а она всех мужиков в дом водила.бывшая танцовщица,красотка,мля.
Настюх, а сейчас он общается????
Да всегда пожалуйста, Вика всё тебе спасибо забываю сказать за фотку на шезлонге,тащусь от этой фотки, моя любимая:love:
Нос в красный цвет перекрасить:004: И сколько Астрив берет за облагоражевание авы?;)
:0098::0098::0098:
troshtata
27.01.2011, 00:34
[QUOTE=Ната-мс;55330071]
Так самое опасное не температура,а например отек
У нас Татамия,помогает не надолго,все равно предпочитает мамины ручки
Может авто?
Вот авто и спасаемся, может сутками на машине ездить..:001::001::001: Шофер растёт...:073:
troshtata
27.01.2011, 00:36
Настюх, а сейчас он общается????
:0098::0098::0098:
А мне интересно, а Настюха с бывшим общается?:001:
Lady in White
27.01.2011, 00:45
:046::046::046: Ну ждите завтра от соседей мат.помощи, кто картошкой, кто макаронами:004:
ДомечтавшаясяДоЧуда
27.01.2011, 00:51
[QUOTE=АННАЛЕЛИ;55360938]
Вот авто и спасаемся, может сутками на машине ездить..:001::001::001: Шофер растёт...:073:
А у нас стала хуже ездить,уже не спит всю дорогу.Сегодня целый день катались(мат.капитал оформляла) она устала,капризничала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.