Вход

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

ДомечтавшаясяДоЧуда
29.01.2011, 20:34
Э-э-э на че ник менять то? на старый или на Домечтавшуюся:0019:

Little-Y
29.01.2011, 20:55
Девы,голосуем за "ДомечталасьДоЧуда":support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:. Кто еще с нами?:))

Уж очень позитивный ник был;)

ага, мне тож больше нравится ;)

Little-Y
29.01.2011, 20:57

и так и так хорошо :0070:

Грегори
29.01.2011, 21:04
Девы!!!!!! КАк вы с ребёнкиными слюнями боретесь ????? У меня вся квартира в слюнях, переодеваю каждые 15 минут, нагрудники хоть выжимай... Прям английский бульдог, а не ребёнок...

А у нас пока еще стока НЕТУ!!!!!

Ну разве вам я смогу отказать:love:

Нууу, Ань эт тебе решать, мечтаешь ещё?????)))))))

Настоящий Мамонт
29.01.2011, 21:07
Девы... Вот вам вчерашняя история, чтобы настроение поднять)

Пару раз заходили с Кирюхой с секс шопы... Правда ничего интересного не находили. Члены? Нафига, с этим все в порядке, а с остальным вроде у меня в порядке)))) А игрушек для двоих не нашли) Плети? Нафиг, ролевки и без атрибутов можно, когда в охотку)))) Но как-то подозрительно посматривал он на витрины с латексом... Я уж нежно его оттягивала, мол нам это ни к чему или давай попозже поглядим... Ан нет. Вчера прилетает весь сияющий. Говорит - ты себя хорошо вела? Я уже озадачилась от такого вопроса) Ну вроде неплохо, говорю. На - и вываливает мне КРАСНЫЕ латексные чулки, ФИОЛЕТОВЫЕ перчатки и ЧЕРНЫЙ топ с дырками для сосков. Мне сразу представился этакий светофорчик.... Я так нежненько говорю - Мииииииленький, какое чудо, ток на меня это не налезет. Налезет, говорит, я самый большой размер брал, поэтому все и разноцветное и полирольку мне шоколадную протягивает. Невдомек ему видимо было. что самый большой размер в секс шопе это46, ну максимум 48, а я то 56...Ладно, что для любимого мужа не сделаешь, пошли мерять в ванну, говорит (Сонька в это время с прабабушкой развлекалась). Одела я топ. Налез и даже не порвался. только чашки там для 2го размера, а у меня 7! Получилось 8 сисек. 4 с одной стороны лямкой перетянуто и 4 с другой.

От этой чудной картины дыхание сперло у моего мужа и выходя из ванной договорились на продолжение банкета ночью.

Правда договорились, что это чудо резиновой промышленности я не одену. Видимо 8 сисек не его мечта))))

Ок, уложила Софью. Он улегся, жду, говорит, ты же сегодня в инете сидеть не бушь? Хорошо, милый, для тебя и не такое могу.

Пошла в ванну.Глаза начернила, губы накраснила, волосы дыбом поставила. Беру красный чулок, начинаю натягивать.

ХРЯЯЯЯСЬ, говорит чулок, я теперь больше не чулок, а носок.

Ладно, черт с тобой золотая рыбка, одену Фиолетовые перчатки до плеча. ФИГУ! говорят перчатки до плеча, превращаясь в перчатку до запястья Но натянула и вторую. почуувствовав себя Скалли, пришедшей осмотреть очередной загадочный трупак в анатомичку, стянула. . Собрала я эту красоту в один пакет, пришла. мужу кинула... Пошла в инете сидеть, говорю. Покопался он в пакете, пришел, говорит - зато полы есть в чем помыть... А шоколадной полиролью мебель, например полировать... Вот так я и стала обладательницей одного красного чулка и одного носка, двух перчаток, топа и полироли.....
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:0 46::046::046: 5 баллов)))))))))0ржала, что даже мелкого разбудила:046:

а и так, и так хорошо:)):love:

Настоящий Мамонт
29.01.2011, 21:11
Домечтааааааааалась)))

:0070::080:

y$ha
29.01.2011, 21:12
да ладно, рассказываю. Отношения с первым мужем были ужасные еще до свадьбы. Не понимаю, нафига мы женились.:091:В общем, после свадьбы лучше не стало. Он вечно на меня обижался из-за непомытой посуды и невынесенного мусора, причем дома он был чаще, чем я. И зарабатывал ни разу не больше меня. В общем, он постоянно меня игнорировал и говорил, что мы скоро разведемся. Пугал, видимо, чтоб я исправилась и начала все делать по дому.:073: Видимо, надо было клонироваться, чтоб не только на работе целый день быть, а еще и дома.:073: разделил свадебные деньги, которые нам подарили, половину отдал мне. То, что я готовила, есть перестал. Это еще года не прошло после свадьбы. Один раз собрал свое шмотье и уехал к маме, через пару недель вернулся. Но я, наглая, исправляться не хотела.:065: В общем, в постели тоже ничего не было - он вечно говорил, чтоб нашла себе кого-нибудь и к нему не приставала. Постоянно.:091:
ну я и нашла.:065: Инкассатора. :065: В общем, он узнал, собрал вещи и свалил. Потом мы подали на развод и развелись.
С инкассатором мы тоже через месяцок расстались. Еще до развода.:)) Через неделю после развода мы встретились с нынешним мужем. первый, видимо, еще собирался вернуться, типа воспитывал меня так. А потом узнал, что я вышла замуж за другого.:065:
воспитываться не захотела.:073:
PS. Еще забыла написать - он меня бил периодически. А я терпела, лошара и не хотела разводиться.:091:Так бы и жили до сих пор, если б моей жизни не случилась любовь на месяц.:065:

да, это точно.

:))

видела вчера, я в шоке.

ну просто ахтунг:001::001::001:
его надо было бить периодически
хорошо, что ушла от него

скорей всего это была моя однокласница :001:, мы учились с 1 по 9 класс
в школе была тихая , спокойная девочка, правду говорят в тихом омуте черти водятся
она сейчас отсидела, вышла, так в контакте в друзья напрашивалась :001:

:010:

Привет, девушки, давненько вас не читала...

Вкратце: у моего отца инсульт, накидайте кулачков, кому не жалко. Его лечат, но про результат еще рано говорить :(

Вот здесь (http://starushkalarina.livejournal.com/60329.html?view=2367401#t2367401) собирают подписи против нового образовательного стандарта. Надеюсь, все подпишутся. Хочется либо поубивать все наше правительство, либо свалить нафиг в Америку к сестре :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пару раз заходили с Кирюхой с секс шопы... Правда ничего интересного не находили. Члены? Нафига, с этим все в порядке, а с остальным вроде у меня в порядке)))) А игрушек для двоих не нашли) Плети? Нафиг, ролевки и без атрибутов можно, когда в охотку)))) Но как-то подозрительно посматривал он на витрины с латексом... Я уж нежно его оттягивала, мол нам это ни к чему или давай попозже поглядим... Ан нет. Вчера прилетает весь сияющий. Говорит - ты себя хорошо вела? Я уже озадачилась от такого вопроса) Ну вроде неплохо, говорю. На - и вываливает мне КРАСНЫЕ латексные чулки, ФИОЛЕТОВЫЕ перчатки и ЧЕРНЫЙ топ с дырками для сосков. Мне сразу представился этакий светофорчик.... Я так нежненько говорю - Мииииииленький, какое чудо, ток на меня это не налезет. Налезет, говорит, я самый большой размер брал, поэтому все и разноцветное и полирольку мне шоколадную протягивает. Невдомек ему видимо было. что самый большой размер в секс шопе это46, ну максимум 48, а я то 56...Ладно, что для любимого мужа не сделаешь, пошли мерять в ванну, говорит (Сонька в это время с прабабушкой развлекалась). Одела я топ. Налез и даже не порвался. только чашки там для 2го размера, а у меня 7! Получилось 8 сисек. 4 с одной стороны лямкой перетянуто и 4 с другой.

От этой чудной картины дыхание сперло у моего мужа и выходя из ванной договорились на продолжение банкета ночью.

Правда договорились, что это чудо резиновой промышленности я не одену. Видимо 8 сисек не его мечта))))

Ок, уложила Софью. Он улегся, жду, говорит, ты же сегодня в инете сидеть не бушь? Хорошо, милый, для тебя и не такое могу.

Пошла в ванну.Глаза начернила, губы накраснила, волосы дыбом поставила. Беру красный чулок, начинаю натягивать.

Ладно, черт с тобой золотая рыбка, одену Фиолетовые перчатки до плеча. ФИГУ! говорят перчатки до плеча, превращаясь в перчатку до запястья Но натянула и вторую. почуувствовав себя Скалли, пришедшей осмотреть очередной загадочный трупак в анатомичку, стянула. . Собрала я эту красоту в один пакет, пришла. мужу кинула... Пошла в инете сидеть, говорю. Покопался он в пакете, пришел, говорит - зато полы есть в чем помыть... А шоколадной полиролью мебель, например полировать... Вот так я и стала обладательницей одного красного чулка и одного носка, двух перчаток, топа и полироли.....

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

мне тоже больше старый нравился

levam
29.01.2011, 21:34

:046::046::046:
Как муж отреагировал?Расстроился?

AnnaScorpion
29.01.2011, 21:37
мне тоже пузцо надо убрать

Поздравляю!!!
Я сегодня ночью проснулась не от обычного сосания пальца, а от того, что Лео разговаривал. Подошла к кроватке - он лежит поперек и держит звездочку , которая на мобиле, в руках и что-то ей рассказывает.:))

Спасибо! Я вас тоже поздравляю!:flower:

Мне сказали забить, у нее там СТРАААААШНО все чешется. Вместо ее кулака можно.... засунуть свой. Других вариантов пока нет.:065:

Я, например, не против, что он сосет. Если бы игрушку, пожалуйста! Пальцы жалко - они уже красные и сухие! У всех так? Неужели давать сосать?

AnnaScorpion
29.01.2011, 21:41
Ясно, примерно картина прояснилась :)):080:

Я тоже остановилась пока на 74.

они в первый раз поедут:065:с комбезами все не понятно, я так на будущее им, или вдруг по распродаже увидят, они проездом там будут, я попробую заказать 9вечером уточню) но не обещаю.

А чем их вит Д лучше нашего:008:
Я даю обычный наш.

Ну вы длинноногие девушки:010:

и у меня живот:001:мама не горюй, так отвис, что с таким добром делать то???
Кто подскажет...:091:

половину ссылок потеряла:008: всем спасибо за советы по комбезам:flower:

А я даже и не знаю, какой комбез на весну брать (про осень даже не думаю), так быстро растем! Нам уже одежка 68 маловата, 74 нормально. Хорошо, что комбез 62 + 6 см, а то бы второй зимний пришлось бы брать!:010: И то только только уже стал.

Liotta
29.01.2011, 21:43
:046::046::046:
Как муж отреагировал?Расстроился?
Нееет, меня утешал.

Настоящий Мамонт
29.01.2011, 21:44
!:flower:

Я, например, не против, что он сосет. Если бы игрушку, пожалуйста! Пальцы жалко - они уже красные и сухие! У всех так? Неужели давать сосать?

я не разрешаю сосать кулачки. Продаются такие игрушки-"грызки":)), которые надеваются на запястье детке.Так вот, у нас есть кот и слон:)).Я сынке их одеваю не на запястье, а на раскрытую ладошку.Он пальчики сжимает и как-бы держит эти "мордочки", тянет кулаки в рот, а там-фиг,а не кулаки:)), приходится целовать "кота" в морду:046:.:046:

Марпл
29.01.2011, 21:52
ну просто ахтунг:001::001::001:
его надо было бить периодически
хорошо, что ушла от него

да я пыталась, но у него сильнее рука. В итоге с синяками на работу ходила я. И подружка моя тоже - у не муж был еще хуже.:001:

Мой сосет соску, если она выпадает, то пальцы. если в руке игрушка, то ее, Дуду тоже если она рядом.:065:
А я даже и не знаю, какой комбез на весну брать (про осень даже не думаю), так быстро растем! Нам уже одежка 68 маловата, 74 нормально. Хорошо, что комбез 62 + 6 см, а то бы второй зимний пришлось бы брать!:010: И то только только уже стал.
А нам 62 финский нормально еще. это примерно на 68.

troshtata
29.01.2011, 21:53
я не разрешаю сосать кулачки. Продаются такие игрушки-"грызки":)), которые надеваются на запястье детке.Так вот, у нас есть кот и слон:)).Я сынке их одеваю не на запястье, а на раскрытую ладошку.Он пальчики сжимает и как-бы держит эти "мордочки", тянет кулаки в рот, а там-фиг,а не кулаки:)), приходится целовать "кота" в морду:046:.:046:

О великий спаситель ребёнкиных пальцев..:support::support::support: У меня есть эти и игрухи и я их одела.... Урааааа. злится.психует, но грызёи мишкину голову...:support::support::support:

Настоящий Мамонт
29.01.2011, 21:57
О великий спаситель ребёнкиных пальцев..:support::support::support: У меня есть эти и игрухи и я их одела.... Урааааа. злится.психует, но грызёи мишкину голову...:support::support::support:

:)):099:

Resnitsa
29.01.2011, 22:12
Домечтааааааааалась)))

:0070::080:
:029::0028:

И я так одеваю,на раскрытую ладошку

Hot Magenta
29.01.2011, 22:17
Девулечки!
подскажите пожалуйста а где можно шарить надуть:091:. а то наш сдулся, а покупать новый шарик каждые 2недели, это можно разорится:065:

Можно попробовать там, где покупали.

Вкратце: у моего отца инсульт, накидайте кулачков, кому не жалко. Его лечат, но про результат еще рано говорить :(

Вот здесь (http://starushkalarina.livejournal.com/60329.html?view=2367401#t2367401) собирают подписи против нового образовательного стандарта. Надеюсь, все подпишутся. Хочется либо поубивать все наше правительство, либо свалить нафиг в Америку к сестре :(

Папе - @@@@@@@@@@@@@

хе-хе точно.домечталась)))

Очень хорош ник:flower:

У нас пальцы в порядке. Мы и игрухи и кулаки сосем, не парюсь.

:046: надо попробовать

y$ha
29.01.2011, 22:25
да я пыталась, но у него сильнее рука. В итоге с синяками на работу ходила я. И подружка моя тоже - у не муж был еще хуже.:001:

.

Презираю мужиков которые поднимают руку на женщину

Можно попробовать там, где покупали.

Спрашивали, там не надувают

Лело
29.01.2011, 22:34
спасибо за поздравления!!!
тоже поздравляю Дашу и Юлю с рождением сладких крошек!!! :)

Ната-мс
29.01.2011, 22:34

а что это за грызки? где продаются?

y$ha
29.01.2011, 22:39
Вспомнила одна история из моей жизни.
Училась я на 2курсе института. Была молода и глупа.:019:
Встречалась с молодым человеком (далее М), так вот однажды меня до дома проводил другой парень (ничего не было, только поцеловались), так вот мой М меня ждал в подъезде, типа хотел сюрприз сделать. Увидел он что меня до дома провожает другой. и когда я зашла в подъезд, стал меня там душить. Соседи из всех квартир повысовывались когда я стала орать.
Сбежал.
Потом он конечно приезжал просил прощения, и все такое, но я не прощала.
Тогда он стал следить за мной и угрожать мне, из серии если не мне то не кому.
Мне это однажды надоело и я попросила знакомых ребят поговорить.
он приезжал все ко мне в универ, на работу все было без изменений.
мне это надоело, и ребятки встретились с ним
итог встречи: у М сломана рука, пересчитаны ребра:073::065:
после этого я его больше не видела и не слышала

Hot Magenta
29.01.2011, 22:44
У нас вчера был врач. Посмотрела нас, в целом довольна, но из-за нашего не очень хорошего узи головы и из-за того, что голова выросла больше нормы - надо к неврологу поскорее, чтобы исключить патологию (скорее всего все хорошо, потому что развивается по срокам, даже чуть опережая). Завтра идем к Ларисе Арзумановне, и еще к ортопеду, ооооочень прошу кулачков.

Ната-мс
29.01.2011, 22:47
У нас вчера был врач. Посмотрела нас, в целом довольна, но из-за нашего не очень хорошего узи головы и из-за того, что голова выросла больше нормы - надо к неврологу поскорее, чтобы исключить патологию (скорее всего все хорошо, потому что развивается по срокам, даже чуть опережая). Завтра идем к Ларисе Арзумановне, и еще к ортопеду, ооооочень прошу кулачков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас всё отлично!

Ната-мс
29.01.2011, 22:47
Девы, такой вопрос, что выгоднее покупать по карте, а что за наличные?

Тигракрыс
29.01.2011, 22:49

+много-примного! Это не мужики! Для меня уже пустое место, если слово плохое скажет в адрес, а руку...У меня знакомая жила (наверное и живет с таким ккказлом) За день до свадьбы узнала об измене, но свадьбу не отменила, а как же, перед гостями то неудобно...Потом над сыном издевался. Пример, сидят ужинают макаронами, сын много в рот положил, а они же плотные, ну он и сглотнул выразительно, а отец ему затрещину - чё рожи за столом корчишь, или Надька пошла в ванну, выходит - сын сидит на табуреточке в кухне, а отец в комнате телек смотрит. Оказалось, сын все время спрашивал, а это что, а это почему, ну так этому дебилу надоело, он и говорит - отстань, и вообще, иди на кухню, тебе врач запретил долго телек смотреть. А Надьку он не просто бил, а топором дверь вырубал в ванну или даже ремнем бил. Это ж надо, встать, пойти взять ремень и на жену. В рбщем, тварь ещё та. Надька хочет-пусть терпит, а вот ребенка жалко, тем более он парень, у него и так проблемы в школе были, он выглядит немного младше сверстников, но, умныыыый, я тащусь. Как ченить спросит с умным видом, так и опозоришься не зная ответа

а что это за грызки? где продаются?

если это о них речь, то я тут брала http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_585/products_id/7495

natalisanna
29.01.2011, 22:50

Я в восторге!!!!!!!!!
:046::046::046::046::046::046:

Девы!!!!!! КАк вы с ребёнкиными слюнями боретесь ????? У меня вся квартира в слюнях, переодеваю каждые 15 минут, нагрудники хоть выжимай... Прям английский бульдог, а не ребёнок...

и у нас такая беда....:005:

о!и мне нада!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Тигракрыс
29.01.2011, 22:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната-мс
29.01.2011, 23:01
если это о них речь, то я тут брала http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_585/products_id/7495[/QUOTE]

Тигракрыс
29.01.2011, 23:07

Не за что:) Нам они как слону дробина:005: Не пользуются популярностью... :005:Игрушки не едим, если в рот попадают, то так сморщится от отвращения...:0099::0099::0099: Иногда даже от рук "тошнит":009: Мы тока титю уважаем:019: Гурман:065:

Марпл
29.01.2011, 23:08

я тоже
Встречалась с молодым человеком (далее М), так вот однажды меня до дома проводил другой парень (ничего не было, только поцеловались), так вот мой М меня ждал в подъезде, типа хотел сюрприз сделать. Увидел он что меня до дома провожает другой. и когда я зашла в подъезд, стал меня там душить. Соседи из всех квартир повысовывались когда я стала орать.
Сбежал.
:001::091:хорошо хоть было, кого попросить. :091:
Вот встретятся же ненормальные. У меня таких несколько было, вот откуда они брались на мою голову.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
+много-примного! Это не мужики! Для меня уже пустое место, если слово плохое скажет в адрес, а руку...У меня знакомая жила (наверное и живет с таким ккказлом) За день до свадьбы узнала об измене, но свадьбу не отменила, а как же, перед гостями то неудобно...Потом над сыном издевался. Пример, сидят ужинают макаронами, сын много в рот положил, а они же плотные, ну он и сглотнул выразительно, а отец ему затрещину - чё рожи за столом корчишь, или Надька пошла в ванну, выходит - сын сидит на табуреточке в кухне, а отец в комнате телек смотрит. Оказалось, сын все время спрашивал, а это что, а это почему, ну так этому дебилу надоело, он и говорит - отстань, и вообще, иди на кухню, тебе врач запретил долго телек смотреть. А Надьку он не просто бил, а топором дверь вырубал в ванну или даже ремнем бил. Это ж надо, встать, пойти взять ремень и на жену. В рбщем, тварь ещё та. Надька хочет-пусть терпит, а вот ребенка жалко, тем более он парень, у него и так проблемы в школе были, он выглядит немного младше сверстников, но, умныыыый, я тащусь. Как ченить спросит с умным видом, так и опозоришься не зная ответа

:001:ужас

Lady in White
29.01.2011, 23:20
Девы видели ШЕДЕВР http://www.youtube.com/watch?v=OME0cYfCjCw

y$ha
29.01.2011, 23:23

Рита, Вам с Настюшей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы завтра не к Омарову? мы завтра просто идем к Омарову на Литейный в 12.20

я тоже

:001::091:хорошо хоть было, кого попросить. :091:
Вот встретятся же ненормальные. У меня таких несколько было, вот откуда они брались на мою голову.:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

:001:ужас

Муж то надеюсь нормальный, или прислать тебе парочку ребяток?:065:

y$ha
29.01.2011, 23:26

]

трындец :001::001::001::001:
а мне эту Надьку не жалко, сама д*ура. ей наверное нравится такое обращение с ней, а вот сына жалко, бедный парнишка

troshtata
29.01.2011, 23:35

Ритуль вам с Настюшей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Е.В.А.
29.01.2011, 23:39

Тебе хоть есть, куда ехать:065:
Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:091:
Девочки - вы жесть!!!! всего полтора дня не заходила! А тут ахтунг!

Мира - с обновками - потом расскажешь как тебе Зиппи!

ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ! Наокнец-то съездила в свой МФЦ
А нечо в скайпе сидеть:065::))
Поздравляю с оформлением!!
@@@@@@@@@@@@! А ко скольки идете? Мы туда же завтра к 16-00:support:

КС-19
29.01.2011, 23:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lady in White
29.01.2011, 23:54
:046::046::046:да уж, забавный товарищ :))

Да уж:010: Спасибо ему за опыт:008:
Дуду наше всё!!!

На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

muryal
29.01.2011, 23:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Рита, все у вас хорошо! И ЛА завтра это подтвердит;) У тебя здоровая, умная , хорошая девочка!!!

troshtata
29.01.2011, 23:59

Дуду наше всё!!!

На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дуду жалко....:( У нас четвёртый день наши дуду со слюноотделением не справляются... Слюни текут...

КОРОЛЬева ШУТов
29.01.2011, 23:59
Мы сегодня были у доктора, измерили нас. Рост теперь 63,5 см и весим 6160. Вроде все ттт, кроме нашей аллергии, ну как от нее избавляться???????? Прививки не разрешают из-за него, у нас даже бцж не сделана....

КС-19
30.01.2011, 00:00
если это о них речь, то я тут брала http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_585/products_id/7495

а я покупала в mothercarе на распродаже за 250 рублей вроде
на запястье игрушка-погремушка обезьянка

troshtata
30.01.2011, 00:04
Мы сегодня были у доктора, измерили нас. Рост теперь 63,5 см и весим 6160. Вроде все ттт, кроме нашей аллергии, ну как от нее избавляться???????? Прививки не разрешают из-за него, у нас даже бцж не сделана....

Поправляйтесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам же ещё 3 нету, а нам скоро 4 и мы не торопимся с прививками...:love:

troshtata
30.01.2011, 00:05
а я покупала в mothercarе на распродаже за 250 рублей вроде
на запястье игрушка-погремушка обезьянка

Друххх, нас такая же яркая обезъянка...:014:

yanikap
30.01.2011, 00:06
Сбежал.
:010:Кошмар! Ну и мужики! У меня как-то тоже был жуткий тип - грозил ножом, потом стащил мои документы, с трудом потом все восстановила.:(

Ритуля, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yanikap
30.01.2011, 00:08

У нас тоже аллергия не проходит:( На прошлой неделе я болела сильно, выпила 4 чашки чая с малиной, лекарства и теперь моя малышка вся в красных точках, лечимся уже 4 дня - пока без улучшений:(:(

troshtata
30.01.2011, 00:09
У нас тоже аллергия не проходит:( На прошлой неделе я болела сильно, выпила 4 чашки чая с малиной, лекарства и теперь моя малышка вся в красных точках, лечимся уже 4 дня - пока без улучшений:(:(

И вы поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

astriv
30.01.2011, 00:20
Девы видели ШЕДЕВР http://www.youtube.com/watch?v=OME0cYfCjCw

ха ха посмеялась от души, наглость второе счастье

yanikap
30.01.2011, 00:22
И вы поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!;) Будем стараться.

Lady in White
30.01.2011, 00:39
ха ха посмеялась от души, наглость второе счастье
То ли совсем ку-ку, то ли жалкая пародия на украинскую диву:065:.
Дуду жалко....:( У нас четвёртый день наши дуду со слюноотделением не справляются... Слюни текут...
Наша пока справляется;)
как лечишь?
Блин а я не пойму что с Санькой, перестала давать вит Д (мне кажется что у него на витамин аллергия) так он бешеный стал, причем это уже 2 раз так, прошлый раз когда я делала перерыв в приеме Аквадетрима, он тоже бесился, пока опять не начала давать (тогда я этого не поняла). Мало того, у него на пузе появилось куча мелких красных точек, на личике 2 пятнышка с корочкой, по одному на каждой. И потом заметила, что когда утром грудь сосет, лицо становится пунцовым и вечером сегодня после ванной тоже покраснело, что это за хрень не могу понять. Меня начинает уже подколбашивать, волнуюсь, может кто-нить такое проходил?

troshtata
30.01.2011, 00:58

Наша пока справляется;)

как лечишь?
Блин а я не пойму что с Санькой, перестала давать вит Д (мне кажется что у него на витамин аллергия) так он бешеный стал, причем это уже 2 раз так, прошлый раз когда я делала перерыв в приеме Аквадетрима, он тоже бесился, пока опять не начала давать (тогда я этого не поняла). Мало того, у него на пузе появилось куча мелких красных точек, на личике 2 пятнышка с корочкой, по одному на каждой. И потом заметила, что когда утром грудь сосет, лицо становится пунцовым и вечером сегодня после ванной тоже покраснело, что это за хрень не могу понять. Меня начинает уже подколбашивать, волнуюсь, может кто-нить такое проходил?
Галюнь, очень похоже на аллергию. А что ты ешь? У меня у Кирюхи тоже третий день щёки красные... Не прыщи,а просто красные.. Я ещё не определила что это.

Грегори
30.01.2011, 00:58
Лилечка, твоему папе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ритуль, вам с Настеной тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Млин, а че вы все как сноворились завтра на Литейный??!! Мы сегодня там были....Маняха тааааакой там скандал устроила...мама не горюй, я думаю, что она стала различать своих/чужих!!!

Грегори
30.01.2011, 01:01
Заиньки, у кого аллергийка Галюнь и Янчик, пусть детки поправляются!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

levam
30.01.2011, 01:05

А как аллергия проявляется?Может надо что-то из рациона твоего исключить?

Hot Magenta
30.01.2011, 01:06
Рита, Вам с Настюшей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы завтра не к Омарову? мы завтра просто идем к Омарову на Литейный в 12.20

К нему, родимому... в 10.30:014:

Тебе хоть есть, куда ехать:065:
Папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:091:

А нечо в скайпе сидеть:065::))
Поздравляю с оформлением!!

@@@@@@@@@@@@! А ко скольки идете? Мы туда же завтра к 16-00:support:

А потом еще к Ларисе Арзумановне в 18.00 (если пораньше нельзя будет прийти, девушка обещала попробовать на пораньше нас перенести)

Лилечка, твоему папе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ритуль, вам с Настеной тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Млин, а че вы все как сноворились завтра на Литейный??!! Мы сегодня там были....Маняха тааааакой там скандал устроила...мама не горюй, я думаю, что она стала различать своих/чужих!!!

Вика, начала... пора ужо:)
Моя тоже начала различать. Но у нас фишка в том, что мы всем мило улыбаемся, если у мамы на руках:065: А если лежит на пеленальнике или к ней резко начинают тянуть руки - в крик. Доктор пришла наша - Настя плакала на пеленальнике, поэтому смотрелись на руках у меня:love: И даже улыбались и смеялись с врачом, но когда я их оставила проверять перевороты (пошла переодеваться, так как мне написали в трусы), снова скандал.

Спасибо всем за кулачки. Постараюсь отписаться завтра.

Lady in White
30.01.2011, 01:09
Галюнь, очень похоже на аллергию. А что ты ешь? У меня у Кирюхи тоже третий день щёки красные... Не прыщи,а просто красные.. Я ещё не определила что это.
Сушки я уже 3 день жру пачками:110: Ну еще сыр, но его я ела всегда с момента Санькиного рождения, суп и мясо с картофаном, ну и чай ( 1 раз в сутки с сахаром)

Спасибо Викуль:love:

Марпл
30.01.2011, 01:15
ты про нынешнего? :008: нормальный:))

и не говори. Плохой опыт - это тоже опыт.
насколько сильная у вас аллергия?
:010:Кошмар! Ну и мужики! У меня как-то тоже был жуткий тип - грозил ножом, потом стащил мои документы, с трудом потом все восстановила.:(

у каждой в жизни был какой-то дебил.:010:

Наша пока справляется;)

как лечишь?
очень жалкая пародия, смотреть противно.
Может, когда сосет грудь, ему еще и жарко. Или молока не хватает. У моего, когда не хватает молока, тоже моська краснеет, он психует и выгибается. а прыщики - это аллергия, скорее всего.

Confeta
30.01.2011, 01:21
Девочки, большое спасибо за поздравления!!! А мы сегодня хотели за продуктами в "МЕТРО" пойти, так там нам сказали, что с детьми до 10 лет вход только по воскресеньям. Что за бред?! Кто-нибудь слышал такое? Это же дискриминация какая-то(((

Hot Magenta
30.01.2011, 01:25
Девочки, большое спасибо за поздравления!!! А мы сегодня хотели за продуктами в "МЕТРО" пойти, так там нам сказали, что с детьми до 10 лет вход только по воскресеньям. Что за бред?! Кто-нибудь слышал такое? Это же дискриминация какая-то(((

Раньше и до 10 лет не пускали. Это магазин типа оптовый, типа для Юр лиц, все по-честному, к сожалению.

Марпл
30.01.2011, 01:28

Раньше и до 10 лет не пускали. Это магазин типа оптовый, типа для Юр лиц, все по-честному, к сожалению.
Девочки, если честно, я только за. Поначиталась тут про всякие падающие паллеты.:001::001::001: А Метро - это магазин-склад. Они не пускают, потому что на детей страховки нет, я так поняла, только на взрослых она распространяется.

Kikimora
30.01.2011, 01:37
[QUOTE=Liotta;55518555]Девы... Вот вам вчерашняя история, чтобы настроение поднять)

я валяюсь :046:

меняю постоянно нагрудники, не шибко правда помогает

мы тоже уже 74 носим, тоже порадовалась что зимний брала 68+6

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lady in White
30.01.2011, 01:51
очень жалкая пародия, смотреть противно.
Может, когда сосет грудь, ему еще и жарко. Или молока не хватает. У моего, когда не хватает молока, тоже моська краснеет, он психует и выгибается. а прыщики - это аллергия, скорее всего.

Да не должно быть жарко, после ванной когда его вытирала был нормального цвета,а потом когда начала одевать покраснел как рак даже страшно стало, у него такого цвета пузо было когда я его в первый месяц после РД маслом мазала, если помнишь я писала. Я еще боюсь вдруг я с вит. Д переборщила, хотя тогда бы Сулкович показал отклонения, а у нас по Сулковичу ++, вроде всё в норме. Про пузо у меня еще одна версия может это потница, т.к. особенное скопление мелких красных пятнышек под резинкой подгуза или это аллергия на памперсы. Короче ни хрена не понимаю. Тань а аллергию только путем исключений можно выявить, по крови это не определить или еще как-нить? Сколько нужно не есть каждого из продуктов чтобы увидеть прогресс, заметить улучшение?

олениха
30.01.2011, 01:53
я про аллергию ничего не знаю :))
А про смесь - я тебе давно уже предлагала финскую попробовать)
я бы попробовала - но никто сейчас туда не ездит.. хде я возьму ее?
как выйти и з этой ситуации :009:
а в нашей Призме не продают финское??
иммунитет от прививки не сразу вырабатывается, а иммунитет снижает сразу. Имей ввиду, когда будешь делать.
а если не нан, а другую смесь?:008:

знаю( поэтому и хотелось быстрее прививки сделать
А я тоже незнаю как аллергия на смесь проявляется....:001::001::001: И в выборе смеси я ещё тот знаток... Мы сейчас НАН едим...
молодцы:))
я бы с удовольствием чего-нидь сУмничала, но мы на ГВ:020::))

все равно сУмничай:004:

КС-19
30.01.2011, 01:55
я бы попробовала - но никто сейчас туда не ездит.. хде я возьму ее?
как выйти и з этой ситуации :009:
а в нашей Призме не продают финское??

у меня подруга на след.выходных может быть поедет в финку, если что могу попросить чтобы привезла;)

gata_salvaje
30.01.2011, 01:58

Ритуля, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у меня стащил документы все и машину, засунул туда моего кота, скотина!!! Но нашла все. И тоже грозил ножом! И хде мы таких ослов находим???

КОРОЛЬева ШУТов
30.01.2011, 02:02
А как аллергия проявляется?Может надо что-то из рациона твоего исключить?
Высыпания на личике, не пойму на что. Причем ела все без исключения с роддома, все было чисто, сейчас ограничиваю себя, а аллергия все не проходит, вот думаю можеи антибиотики выходят так??? нас ими напичкали после родов... аж 3 курса:(....

Lady in White
30.01.2011, 02:03
И у меня стащил документы все и машину, засунул туда моего кота, скотина!!! Но нашла все. И тоже грозил ножом! И хде мы таких ослов находим???

Лучше спроси как эти ослы находят нас:wife:

ЯнЬча
30.01.2011, 02:04
А почему месячный малыш один в барокамере? Я со своим в годик лежала вместе,там же ещё нужно смотреть за давлением и нажимать им на козелки,если они не могут сглотнуть,чтобы давления на уши не было. До трех лет точно детей с мамами кладут в гипербарическую оксигенацию.

я не знаю почему.. но факт... с мамой нельзя было... в 5 диб еще было дело

ЯнЬча
30.01.2011, 02:12
Папе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

С трёшечкой!!!!:063::063::063::063::063::063::063: (а между прочим, какой-то народ, китайцы что ли, считают, что ребенку исполняется не три месяца, а ГОД! Он же уже существовал, только у мамы в животике отсиживался)

а у корейцев ваще жесть... каждый год - 31 декабря вся страна становится на год старше... например.. родился ребенок 30 декабря - а 1 января ему уже ОФИЦИАЛЬНО - ГОД!!!

о как...

Марпл
30.01.2011, 02:17
Да не должно быть жарко, после ванной когда его вытирала был нормального цвета,а потом когда начала одевать покраснел как рак даже страшно стало, у него такого цвета пузо было когда я его в первый месяц после РД маслом мазала, если помнишь я писала. Я еще боюсь вдруг я с вит. Д переборщила, хотя тогда бы Сулкович показал отклонения, а у нас по Сулковичу ++, вроде всё в норме. Про пузо у меня еще одна версия может это потница, т.к. особенное скопление мелких красных пятнышек под резинкой подгуза или это аллергия на памперсы. Короче ни хрена не понимаю. Тань а аллергию только путем исключений можно выявить, по крови это не определить или еще как-нить? Сколько нужно не есть каждого из продуктов чтобы увидеть прогресс, заметить улучшение?
По крови сейчас неинформативно. Методом исключения надо. Если сильная аллергия, то до недели можно ждать улучшения. если не сильная, на следующий день должно начинать проходить. Дня 3 максимум. У вас же не сильная, как я поняла.
Под памперсом может быть потница, а может и аллергия.
откуда они берутся такие?:001:

КС-19
30.01.2011, 02:17

ЖЕСТЬ
я не знаю что сделала бы за кота:015::015::015:
документы тоже жесть, но кот - это вообще уже беспредел:wife:
с котом в итоге всё в порядке было??

я до сих пор не могу простить бабушке, что она усыпила кота из-за того что у её хахаля-узбека была на него аллергия
у меня у мужа аллергия на шерсть собак/котов, но с моим котом у них были особые отношения:love: кот всё время встречал его, вертелся в ногах и любил лежать рядом
первые дни у мужа была легкая аллергия, а потом совсем прошла
зато когда я переехала к мужу, то у меня появилась аллергия на шерсть котов/собак:(
только что смотрела альбом знакомой, у неё кошка родила 5 котят 10.01.11
и один из них просто копия моего котика. я чуть не разрыдалась. моего конечно никем не заменишь, но такому котёнку я была бы безумно рада:love:
жаль, что у нас аллергия...да и мне никто не дал бы завести сейчас ещё одно животное из-за ребёнка
у нас сейчас попугай корелла, а не так давно умер хомяк

КС-19
30.01.2011, 02:18
а у корейцев ваще жесть... каждый год - 31 декабря вся страна становится на год старше... например.. родился ребенок 30 декабря - а 1 января ему уже ОФИЦИАЛЬНО - ГОД!!!

о как...

какой бред:010:

Марпл
30.01.2011, 02:22
ЖЕСТЬ
я не знаю что сделала бы за кота:015::015::015:
документы тоже жесть, но кот - это вообще уже беспредел:wife:
с котом в итоге всё в порядке было??

я до сих пор не могу простить бабушке, что она усыпила кота из-за того что у её хахаля-узбека была на него аллергия
у меня у мужа аллергия на шерсть собак/котов, но с моим котом у них были особые отношения:love: кот всё время встречал его, вертелся в ногах и любил лежать рядом
первые дни у мужа была легкая аллергия, а потом совсем прошла
зато когда я переехала к мужу, то у меня появилась аллергия на шерсть котов/собак:(
только что смотрела альбом знакомой, у неё кошка родила 5 котят 10.01.11
и один из них просто копия моего котика. я чуть не разрыдалась. моего конечно никем не заменишь, но такому котёнку я была бы безумно рада:love:
жаль, что у нас аллергия...да и мне никто не дал бы завести сейчас ещё одно животное из-за ребёнка
у нас сейчас попугай корелла, а не так давно умер хомяк
Ой, Кась. Вообще не хочу больше животных, после того, как умер мой песик и кот. Одному было 16, другому 18. Это ж почти всю мою жизнь они были со мной. Очень тяжело.:( Уже столько времени прошло, а вот вспомнила и сижу плачу.:(

КС-19
30.01.2011, 02:27
Ой, Кась. Вообще не хочу больше животных, после того, как умер мой песик и кот. Одному было 16, другому 18. Это ж почти всю мою жизнь они были со мной. Очень тяжело.:( Уже столько времени прошло, а вот вспомнила и сижу плачу.:(

:(:(:(
моему почти 16 лет было

Lady in White
30.01.2011, 02:41
Девченки киньте ссылку кто-нить на халявный фотошоп, плииииззззз:091::091::091:

олениха
30.01.2011, 02:41
да ладно, рассказываю. Отношения с первым мужем были ужасные еще до свадьбы. Не понимаю, нафига мы женились.:091:В общем, после свадьбы лучше не стало. Он вечно на меня обижался из-за непомытой посуды и невынесенного мусора, причем дома он был чаще, чем я. И зарабатывал ни разу не больше меня. В общем, он постоянно меня игнорировал и говорил, что мы скоро разведемся. Пугал, видимо, чтоб я исправилась и начала все делать по дому.:073: Видимо, надо было клонироваться, чтоб не только на работе целый день быть, а еще и дома.:073: разделил свадебные деньги, которые нам подарили, половину отдал мне. То, что я готовила, есть перестал. Это еще года не прошло после свадьбы. Один раз собрал свое шмотье и уехал к маме, через пару недель вернулся. Но я, наглая, исправляться не хотела.:065: В общем, в постели тоже ничего не было - он вечно говорил, чтоб нашла себе кого-нибудь и к нему не приставала. Постоянно.:091:
ну я и нашла.:065: Инкассатора. :065: В общем, он узнал, собрал вещи и свалил. Потом мы подали на развод и развелись.
С инкассатором мы тоже через месяцок расстались. Еще до развода.:)) Через неделю после развода мы встретились с нынешним мужем. первый, видимо, еще собирался вернуться, типа воспитывал меня так. А потом узнал, что я вышла замуж за другого.:065:
воспитываться не захотела.:073:
PS. Еще забыла написать - он меня бил периодически. А я терпела, лошара и не хотела разводиться.:091:Так бы и жили до сих пор, если б моей жизни не случилась любовь на месяц.:065:

санта-барбара

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе!

:010::010:
а если юр лицо с ребенком...?
охренеть бред....
хорошо, что предупредили..
у меня подруга на след.выходных может быть поедет в финку, если что могу попросить чтобы привезла;)

Конечно, я бы не прочь... но смущает одно - 1 банка съиграет ли роль?
если понравиться - то где потом брать...??
а если нет - то много банок точно нет смысла вперед брать....:009:

levam
30.01.2011, 02:42
Высыпания на личике, не пойму на что. Причем ела все без исключения с роддома, все было чисто, сейчас ограничиваю себя, а аллергия все не проходит, вот думаю можеи антибиотики выходят так??? нас ими напичкали после родов... аж 3 курса:(....

А почему антибиотики кололи?:001:Мы тоже 3 курса антибиотиков прошли, причём сильных.:091:3 недели

олениха
30.01.2011, 02:47

вот по этому после 2х собак, кучи хомяков-крыс-морских свинок --- у меня песику уже 3 года!!
я как вспомню последнюю собаку - доолго рыдала - с новой крошкой- собачкой прошло:080:

Olen'ka
30.01.2011, 02:57
:080: перевернулась лапа моя со спины на живот!!!!:080: :029:
Поздравляю!!!!!!!! :support:

Всем доброго времени суток! Посмотрела табличку с записью октябрят - почти у всех переворачиваться начали...а моя крошка не хочет...она даже на животе то лежать не любит...это нормально? может кто подскажет?
Мы тоже пока не переворачиваемся, сегодня правда перевернулись, но мне кажется что это как-то случайно, хотя он старается очень, и после этого пытался и никак у него не получилось повторить :(
Мой тоже все в телик смотрит, интересно ему, были недавно у окулиста, сказала, что телек до 2,5 лет не показывать, а комп до школы
Ага как же, ходить начнет фиг его оттянешь :073:
ну вот, а йа тоже хочу поржать :)):)):))

Мы тоже ржем примерно от такого же... Я его ногами достаю до его щек и говорю "Сейчас сложим мальчика" - он сразу ржать начинает:))

Прикольно :love:

troshtata
30.01.2011, 03:08

Галь, у таких маленьких ни аллергопробы так, ни по крови аллерген не выявляют.. Если на прдукты питания аллергия то тебе где-то на месяц нужно сесть на строгую диету, а может и больше, до полного исчезновения признаков аллергии у Санька и только потом по тихоньку вводить новые продукты... Но на твоём месте я бв для начала убрала аква-детрим, он у многих вызывает аллерги.ю. А мясо ты какое ешь? Аллергия имеет место быть и по накопительной системе. Начни давать Сане какие-нибуд. бифидумбактерии.. А вы дизбак сдавали?

troshtata
30.01.2011, 03:11
А почему антибиотики кололи?:001:Мы тоже 3 курса антибиотиков прошли, причём сильных.:091:3 недели

Дисбактериоз тоже может проявлять себя высыпаниями....

troshtata
30.01.2011, 03:17
Мира, вы там как ???? Смотрите не разболевайтесь !!! На всякий случай вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olen'ka
30.01.2011, 03:20
а у него вибрирует что-нибудь? в чём его фишка?
Не, он просто звенит, потом еще какой-то звук прикольный издает (не могу описать), ну и кожура шуршит на ботинках зеркала, короче мой Андрюха тащиться от него, особенно от шуршащей кожуры :073:
йа с вами в клуб)))

и я;)
И меня захватите :008:
ДЕвочки, про женщину член это правда было в передаче?! а как они свитер собрались вернуть,?!
Выражение лица у нее было ...:060:
понятно, что подставная, но она такого явно не ожидала. Выражения лица у нее было.:001:

+1

Lady in White
30.01.2011, 03:24
Галь, у таких маленьких ни аллергопробы так, ни по крови аллерген не выявляют.. Если на прдукты питания аллергия то тебе где-то на месяц нужно сесть на строгую диету, а может и больше, до полного исчезновения признаков аллергии у Санька и только потом по тихоньку вводить новые продукты... Но на твоём месте я бв для начала убрала аква-детрим, он у многих вызывает аллерги.ю. А мясо ты какое ешь? Аллергия имеет место быть и по накопительной системе. Начни давать Сане какие-нибуд. бифидумбактерии.. А вы дизбак сдавали?

Нет не сдавали. Аквадетрим не пьем, перешли на финские витамины, но я и их перестала давать, посмотрю на результат. меня беспокоит что он стал бешеным после отмены, выгибается в кроватке, всё время переворачивается на живот, а потом орать начинает, переверну его на спину, он тут же изворачивается и опять на живот, он себя так вел когда я перестала давать ему аквадетрим, потом начала давать финский, перестал выкоблучиваться, но два пятна на щеках стали ярче и грубее и щечки начали краснеть. Может конечно совпадение истерики и витамин и аллергия, в общем подожду еще дня 3 если не свихнусь за это время. Блин как подумаю опять голодать аж хреново становится, да и молока меньше станет, что ж всё так сложно, блина:0072: Главное ни у меня, ни у мужа и близко аллергии никакой нет. Мясо ем говядину, свинину на дух не переношу, а куры меня вообще пугают:001:

y$ha
30.01.2011, 03:32
Таня, Марпл спрашивала про нынешнего мужа.
Ответ получила твой успокоила ты меня.:))

Сегодня был прикол с тобой.
Увидев сегодня когда выходили с мужем из подъезда Лешку, я мужу стала рассказывать про то что он за тобой ухаживал и все такое.
Мужа моя слушал, слушал а потом и говорит: А она нормальная? :073:
Я спрашиваю кто?
А он мне ну эта твоя Марпл.
Я ему да, нормальная.
И спрашиваю у него, а к чему ты спросил нормальная она или нет?
Мужа мне ответил: ну а то у него все тетки страшные лохушки.:065: Вот и поинтересовался.

troshtata
30.01.2011, 03:47
Нет не сдавали. Аквадетрим не пьем, перешли на финские витамины, но я и их перестала давать, посмотрю на результат. меня беспокоит что он стал бешеным после отмены, выгибается в кроватке, всё время переворачивается на живот, а потом орать начинает, переверну его на спину, он тут же изворачивается и опять на живот, он себя так вел когда я перестала давать ему аквадетрим, потом начала давать финский, перестал выкоблучиваться, но два пятна на щеках стали ярче и грубее и щечки начали краснеть. Может конечно совпадение истерики и витамин и аллергия, в общем подожду еще дня 3 если не свихнусь за это время. Блин как подумаю опять голодать аж хреново становится, да и молока меньше станет, что ж всё так сложно, блина:0072: Главное ни у меня, ни у мужа и близко аллергии никакой нет. Мясо ем говядину, свинину на дух не переношу, а куры меня вообще пугают:001:

Галюнь, у меня у дочери был дизбак и от этого высыпания,а до этого я её лечила от аллергии. Из мяса ела кролика. Может вам сдать на дизбак? У меня у дочи в 4мес. Нашли стафилококк и дизбак,а до этого кричали аллергия. Вообщем мы пролечили стаф и дизбак и все пятнышки исчезли. А Кирюше я курсами даю бифидбактерии и высыпаний нет.

Olen'ka
30.01.2011, 03:49
скорей всего это была моя однокласница :001:, мы учились с 1 по 9 класс
в школе была тихая , спокойная девочка, правду говорят в тихом омуте черти водятся
она сейчас отсидела, вышла, так в контакте в друзья напрашивалась :001:
:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, ну а че?

+1

Пы.Сы. Мне тааааак нравился прежний ник, ну который "Мечтаюочуде":008::love:. Сейчас прям даже чего-то не хватает:017:

+1
Ну...может хоть "домечталасьДоЧуда"?:))

Отличный ник :love:

Тигррра
30.01.2011, 09:44
Девчонки привет! Господи за день больше 12 страниц написать- это надо постараться....
Маша решила утроить себе оранний завтрак в 7 утра - вот сижу кукую - она то ела полуспящая.. а мне теперь не заснуть...

МИРА!!!!! Ты наши перевороты так в табличку и не внесла:005: (со спины в 3м, с живота 3 мес 3 нед)
Едем сегодня в гости в Стрельну.. если я за рулем не засну.

Как думаете - собралась машуне покупать комбез прогулочный так чтобы на весну и на осень - на зиму у нас рейма из конверта в комбез превратиться. это какого размера брать надо??? Машка сейачс носит вещи 68 рр но они чуть -чуть совсем великоваты, планирую комбез начать носить где-нибудь в марте. Вот если 74 взять - осенью еще влезет? а следующий после 74 это только 80??? мне кажется что в 80 она сейчас утонет, а 74 осенью мал будет :(

ЯнЬча
30.01.2011, 11:28
Девчонки привет! Господи за день больше 12 страниц написать- это надо постараться....
Маша решила утроить себе оранний завтрак в 7 утра - вот сижу кукую - она то ела полуспящая.. а мне теперь не заснуть...

МИРА!!!!! Ты наши перевороты так в табличку и не внесла:005: (со спины в 3м, с живота 3 мес 3 нед)

Как думаете - собралась машуне покупать комбез прогулочный так чтобы на весну и на осень - на зиму у нас рейма из конверта в комбез превратиться. это какого размера брать надо??? Машка сейачс носит вещи 68 рр но они чуть -чуть совсем великоваты, планирую комбез начать носить где-нибудь в марте. Вот если 74 взять - осенью еще влезет? а следующий после 74 это только 80??? мне кажется что в 80 она сейчас утонет, а 74 осенью мал будет :(

вы большие, я смотрю.. глянь по табличкам - сколько в год будет такими темпами

http://www.malyavka.ru/table_rostdev.html

вы в год по таблицам будете около 80 см... так что думай теперь

а нас так и не поздравили :)
Аглае вчера 4 стукнуло
6400 вес, 61 рост

Марпл
30.01.2011, 11:30
на говядину тоже может быть аллергия.:(
вообще, что-то странное. Может, на погоду еще.
Таня, Марпл спрашивала про нынешнего мужа.
Ответ получила твой успокоила ты меня.:))

Сегодня был прикол с тобой.
Увидев сегодня когда выходили с мужем из подъезда Лешку, я мужу стала рассказывать про то что он за тобой ухаживал и все такое.
Мужа моя слушал, слушал а потом и говорит: А она нормальная? :073:
Я спрашиваю кто?
А он мне ну эта твоя Марпл.
Я ему да, нормальная.
И спрашиваю у него, а к чему ты спросил нормальная она или нет?
Мужа мне ответил: ну а то у него все тетки страшные лохушки.:065: Вот и поинтересовался.
ты ж видела моего мужа. Хотя первый тоже выглядел вполне адекватно.
Ну я ж на него, Леху, не повелась. Ухаживать он может за кем угодно, а ведутся только страшные лохушки.:))

На 2 сезона сейчас сложно брать. Если хочешь на 2, тогда скорее 80, чем 74. В полгода ребенок все равно еще ходить не будет. У меня на весну 74, на осень 80.

Марпл
30.01.2011, 11:32

Аглае вчера 4 стукнуло
6400 вес, 61 рост
Сорри, поздравляем с 4мя месяцами!!!!:flower::flower::flower:

yanikap
30.01.2011, 12:01
как лечишь?
Даю Фенистил по 3 капли 3 раза в день. Мы им так же лечили аллергию в месяц, тогда все быстро прошло, но тогда и аллергия была только на личике. А тут я показывала Дашу врачу, врач сказала, что тоже быстро пройдет. Но как то не очень быстро:( Беспокоят пятнышки такие сухие и красноватые, их 5-6 по всему телу, Дашу они пока не беспокоят, но боюсь, что зуд может начаться:( Короче, даю этот Фенистил, мажу лакричным кремом и каждые 1,5 часа осматриваю ребенка в надежде, что появились улучшения...
Спасибо, Викулик, кулачки волшебные, должны помочь!;)

yanikap
30.01.2011, 12:03

Аглае вчера 4 стукнуло
6400 вес, 61 рост

Ой, Маша, поздравляем тебя и твою крошку с 4-мя месяцами!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

dche
30.01.2011, 12:19
что-то мы месяц все из болячек не вылезим...то доча с соплями была, потом я заболела, потом маленький перерыв и снова я болею...проснулась сегодня 37,2, кашель, насморк... за дочу страшно....

muryal
30.01.2011, 12:43
Танюша-Марпл у меня к тебе вопрос по комбезам Рейма, ничего не понимаю на сайте у них http://www.reima.fi/ru/poisk_produkzii/: в чем отличие зимы от осени: , те там несколько названий,а по составу все какие-то одинаковые - так в чем фишка ? или надо просто поддевы одевать, а покупать один из этих комбезов просто.:091:

Настоящий Мамонт
30.01.2011, 12:46
А нашему Мамонтенку сегодня 4 месяца;). Принимаем поздравления:support:!

muryal
30.01.2011, 12:48
А нашему Мамонтенку сегодня 4 месяца;). Принимаем поздравления:support:!
Сладенького Мамонтенка с 4 месяцами!!! УРА_УРА_УРА!!!!

Тигррра
30.01.2011, 13:01

Аглае вчера 4 стукнуло
6400 вес, 61 рост
спасибо!
а вас с мини-праздничком!!!!! ой, а мы 61 были в 2,5 месяца :))))

на говядину тоже может быть аллергия.:(
вообще, что-то странное. Может, на погоду еще.

ты ж видела моего мужа. Хотя первый тоже выглядел вполне адекватно.
Ну я ж на него, Леху, не повелась. Ухаживать он может за кем угодно, а ведутся только страшные лохушки.:))

На 2 сезона сейчас сложно брать. Если хочешь на 2, тогда скорее 80, чем 74. В полгода ребенок все равно еще ходить не будет. У меня на весну 74, на осень 80.
ну значит на один будем брать - а то сложно :))
что-то мы месяц все из болячек не вылезим...то доча с соплями была, потом я заболела, потом маленький перерыв и снова я болею...проснулась сегодня 37,2, кашель, насморк... за дочу страшно....

Даша - поправляйтесь скорее и не болейте

muryal
30.01.2011, 13:11
@@@@@@@@@@@
Лечитесь давайте!

levam
30.01.2011, 13:12
МАМАНТЮШУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:

dche
30.01.2011, 13:12
спасибо, Веронич