Вход

Просмотр полной версии : ☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163

Light-VK
04.02.2011, 13:32
Ника,извени за откровенность,но нах...он тебе нужен.Он не изменится-чудес не бывает.У меня такой 1-й муж был.тогда мне просто сравнить не с чем было,терпела.Тоже любил(и говорят до сих пор любит)А уж чтобы уезжать с человеком в чужую страну-надо быть как за каменной стеной.
А уж отсутствие секса это вобще:010: У меня мужу 47 лет и каждый день:008:.А в 27 лет:005:что ж с ним дальше будет?
а про то что мы якобы после родов не вызываем желание,мне муж когда-то сказал"Даже когда ты будешь старая,я в тебе буду видеть только ту ,какой увидел впервые и влюбился"

балииннн....:010: я надеялась что с возрастом это проходит
у меня мужу 27 и все 7 лет что мы вместе он готов хоть каждый день, а я все пытаюсь увильнуть (хорошо было пока Б была из-за угрозы незя было :))
но он мне все время грит что вычитал где-то что с возрастом все диаметрально меняется, якобы у женщин желание возастает, а у мужчин уменьшается - вот он и ждет када я буду за ним ходить и выпрашивать "кусочек секса"
но видима это не всегда с возрастом связано - кому то и в молодости не особо нада, а кто-то и спустя годы всегда в боеготовности :)

Hot Magenta
04.02.2011, 13:41
Поздравляю с четырьмя месяцами Сонечку,Варюшку,Аришу и Коленьку и Лизоньку с тремя месяцами!http://smayli.ru/data/smiles/denr-64.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-64.html)

Присоединяюсь к поздравлению.

:065:Я жду мужа вечером с тестом... уже третий день тошнит,зубы даже нормально почистить не могу...

Пусть будет так, как тебе надо:091::091::091::091:

у меня мужу 27 и все 7 лет что мы вместе он готов хоть каждый день, а я все пытаюсь увильнуть (хорошо было пока Б была из-за угрозы незя было :))
но он мне все время грит что вычитал где-то что с возрастом все диаметрально меняется, якобы у женщин желание возастает, а у мужчин уменьшается - вот он и ждет када я буду за ним ходить и выпрашивать "кусочек секса"
но видима это не всегда с возрастом связано - кому то и в молодости не особо нада, а кто-то и спустя годы всегда в боеготовности :)

А мы с мужем не фанаты секса... после командировок хочется сильно обоим, а каждый день - нееее. Нам раз в недельку или в 2 под настроение хорошо, но любим друг друга очень:love:

Hot Magenta
04.02.2011, 13:42
А про роды, если че...

Я буду рожать, если заьеременею, но у меня ЕР.

МАр_и_АНна
04.02.2011, 13:43
Сонечку,Вареньку,Аришу, Лизочку, Коленьку и мамулечек с днюшками! :flower::flower::flower:

Resnitsa
04.02.2011, 13:47
http://www.agriya.info/meditsina/info/mikrovolnovaja_pech.html про микроволновки

muryal
04.02.2011, 13:47
Девочки, СПАСИБО:flower: за поздравления!!! Целую вас!:love:

Ната-мс
04.02.2011, 14:06
А расскажите у кого какие в жизни истории , связаные с паронормальным явлением, были? :001:Так интересно...Или на вечер оставить эту темку?!:073:

Моя первая любовь закончилась трагически, парень разбился...Так вот, я была в лагере в это время и гадаем мы по книжке на фигню фсяку и на картак на вальтов, типа любит-не любит, так вот на карты ни чего не выпадало и в книжке какая то страшная хрень написана...вобщем всё плохо...когда узнала всё стало понятно... Так вот он мне стал сниться и во сне я всегда за ним бегала или искала его, говорила что хочу пойти с ним, а он мне ответил что нельзя! лет через 5 мне приснилось, что я пришла к нему на могилу...наверно только тогда я его и отпустила....

ну и вообще мне родственники когда умирают снятся...

knopka79
04.02.2011, 14:09
Почему мне никто про это не сказал??????????? :087:
Тут кто-то табличку выкладывал, там вроде было написано что первый раз только в 6 месяцев к окулисту????
Мы тоже ещё не были у окулиста,собирались в 6 месяцев,наверно так и пойдём.

Девочки, говорят, что нельзя детям до года показывать себя в зеркале. Ну т.е. чтобы детка не смотрелся в зеркало. А почему?
Это всё приметы,у нас когда доча родилась в комнате,на всю стену стоял зеркальный шкаф-купе и хочешь не хочешь,а в зеркале доча себя видела много раз и ничего,не пугалась.

Девочки, а можно я поплачусь.... у нас с мужем вообще нет интимной жизни...0 целых хрен десятых. Мы реально с ним вместе вот встречаемся с июня 2008, еще 3 лет нет. у нас уже год почти ничего нет. Ну во время беременности я от мужа шарахалась как больная ( у нас у всех женщин в роду так), потом после родов я восстановилась и пару раз что-то было и это все - с прошлого января....сейчас уже я к нему и так и сяк.. он мне говорит что он плохо себя чувтсвует.. что он вообще никого и ничего не хочет. (он дейстивтельно похудел на 10 кг, и явно что-то не в порядке, все время вроде как устал). говорит мол странные ощущения на коже, быстро устаю и вообще ничего не хочу. При этом количство порнухи в компе перевешивает наверное все остальные файлы :))......а я уже на стенку лезу.
аыыыы, хоть узлом завязывайся.. до беременности было все отлично. ну по крайней мере мне так казалось...
Ой,а почему у него такая большая потеря веса,за короткий срок? Он к врачу не хочет сходить? Ведь это не нормально,может и нежелание у него оттуда же.А может и психологическое что-нить.

Девы, я сегодня чего-то так задумалась, а чего это так гармоны скачут , слезливость повышенная, температура 37,2, думаю, может я того...беременна????Поделилась мыслями с мужем, он чуть со стула не упал, купила тест, отрицательно, конечно, но мне даже как-то грустно стало, понимаю, что второго не потянем сейчас, да и после кесарева нереально это, но вспоминаю, как прикольно было, когда увидела две полоски))
Девочки, а что вы сделали бы , если сейчас забеременели, особенно те, кто после КС??
Я даже о таком думать боюсь,у меня если будет,то 3-й,а третьего так быстро :001: я б не хотела.
Когда в роддом приехала рожать уже и сидела на КТГ привезли девушку на каталке,ей предстояла операция,сросшаяся двойня была и срок был 32 недели,мы сней поболтали и она сказала,что у неё дома 10 месячный сын,она как раз и забеременела когда сыну было три месяца.

Ната-мс
04.02.2011, 14:18
даже не знаю, поздравить тебя чтоль)) или пока рано?))

Resnitsa
04.02.2011, 14:24
:007:

Hot Magenta
04.02.2011, 14:26
:112::112::112::112::112: молодец

Hot Magenta
04.02.2011, 14:30
Викуля молодец

y$ha
04.02.2011, 14:31
уд

Hot Magenta
04.02.2011, 14:32
люблю нимагу

Ната-мс
04.02.2011, 14:37
Дааавай-дааавай-дааавай!!!!:)
зы.А че вы никто не скзал, что уже все в кольцах))))))......Я чето еще ждала....чего не знаю....

Ну , вот этого момента наверно и ждала:)) Я пока тоже чего то жду....

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2011, 14:38
Девочки,всем спасибо за поздравления! Сегодня че-то ночь плохо спала,проснулась в 3 часа(в это время воды отошли) Ну а скоро я уже разрожусь))) в 13.45.эх,даже не верится,как будто вчера все было)))

ДомечтавшаясяДоЧуда
04.02.2011, 14:41

Вобще это наверное как заложенно уж от природы.Хотя муж говорит"ты меня в 20 лет не знала")))

Hot Magenta
04.02.2011, 14:44
Ну , вот этого момента наверно и ждала:)) Я пока тоже чего то жду....

Наташ, вы же на грудном... вам особо ничего нельзя... чарозетту тока и спираль вроде, а мы ж на ИВ

Грегори
04.02.2011, 14:47
А воообще, хочу позравить сегодняшних именниников!!!!!!!:flower::support::support:
Варечку, Аришу, Софуса, Лизоньку и Николашу!!!!!!:love:

Детки, будьте всегда и во всем внимательны!!!!!)))))

http://s50.radikal.ru/i130/1102/f2/95e9f2d418c4.gif (http://www.radikal.ru)

Hot Magenta
04.02.2011, 14:47
всех снова люблю

Марпл
04.02.2011, 14:48
А, общелаа отчитаться о СТУЛЕ Машкеи после ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ! так вот у нас всю Машкину пока еще не долгую жизнь были зеленые конкретно зеленые густые какахи..сегодня второй день поедания каши (мы наполном ИВ) - какахи стали более приятного (более желтые) цвета и помягче по консистенции - а то были совсем как пластелин. Сорри за такие подробности. Со след. недели буду вводить брокколи и цвет. капусту. и попробуем с понедельника кашу есть по-гуще и с ложки.
молодцы!
10 февраля у него день Рождения (по старому стилю - 28 января - день Ефрема Сирина), а 12 апреля - день Иона Лествичника ( по старому стилю - 30 марта), в этот день Домовой дуреет и злой становиться, и может не узнать хозяев. ВОть)))
я думала, что 7-го февраля.:009:
Маниачка:065:
:019:
Извращенки:love: Я вообще даже одним глазом боюсь. Помню по очень ранней молодости мы с подруженцией занялись всякой магической ерундой, в итоге я в зеркале потом такое увидела, что отбило на всю жизнь охоту к потустороннему и магическому. Я вообще подумала что у меня крыша съехала:073:

я тоже гадала. Вообще, с зеркалами самые страшные гадания.

ой, а кинь ссылкой? люблю я эти вещи.. лет в 14-15 так вообще башню сносило.. я и счазз боюсь одна в квартире находится..вчено мне что-то мерещится...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=107183&highlight=%E2%E5%F0%E8%F2%E5+%EF%F0%E8%E2%E8%E4%E5 %ED%E8%FF :073:

muryal
04.02.2011, 14:51
А воообще, хочу позравить сегодняшних именниников!!!!!!!:flower::support::support:

Детки, будьте всегда и во всем внимательны!!!!!)))))

http://s50.radikal.ru/i130/1102/f2/95e9f2d418c4.gif (http://www.radikal.ru)
спасибо!
имениница была сегодня у инфекциониста (точне я , ее из-за гриппа не брала), у нас АЛТ 80 (норма 56):001:, ходила в поликлинику - наорали на меня, сказали, что если плохо ребенок какет надо лечить((( а мб у вас гепатит, пипец!!!!:001: все здоровые в семье, а типа мб лямблии:001:. И типа почему без ребенка пришли - Короче я в раздумьях....
вызвала из института детских инфекций врача - стоимость 4000:010: (ахтунг)

Девы, у кого была желтушка - что с этими показателями?!!!!:091:

Ната-мс
04.02.2011, 14:53
Наташ, вы же на грудном... вам особо ничего нельзя... чарозетту тока и спираль вроде, а мы ж на ИВ

ну не знаю.... я до Г второй раз не дошла, презервативы тоже не надёжны... пока прерываем секас... вот не знаю...паранойя или нет...иногда подташнивает, настроение прыгает)))) А спираль по опыту моей мамы не вариант:))

Hot Magenta
04.02.2011, 14:54
АЛТ - в клиническом анализе крови вроде нет? тока в биохимии? у мну в клинике нет, а биох не сдавали... или я не правильно ищу?

Марпл
04.02.2011, 14:55
А расскажите у кого какие в жизни истории , связаные с паронормальным явлением, были? :001:Так интересно...Или на вечер оставить эту темку?!:073:
Я ближе к ночи :073:расскажу, у меня много таких. Одна очень страшная. Я, как вспомню, волосы шевелятся.:091:
:support::support::support:Сонечку,Вареньку,Аришу с 4мя месяцами!!!:support::support::support:
:support::support::support:Лизочку и Коленьку с 3мя месяцами!!!:support::support::support:

Желаем жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит!
примажусь.

Hot Magenta
04.02.2011, 14:55
ну не знаю.... я до Г второй раз не дошла, презервативы тоже не надёжны... пока прерываем секас... вот не знаю...паранойя или нет...иногда подташнивает, настроение прыгает))))

обычные гормоны точно нельзя:ded::ded::ded:

muryal
04.02.2011, 14:56
АЛТ - в клиническом анализе крови вроде нет? тока в биохимии? у мну в клинике нет, а биох не сдавали... или я не правильно ищу?
Ритусь, это биохимия. У нас желтушка была - билирубин в норме, зато этот АЛТ ! (жесть - не одно, так другое.)

Грегори
04.02.2011, 15:03
спасибо!
имениница была сегодня у инфекциониста (точне я , ее из-за гриппа не брала), у нас АЛТ 80 (норма 56):001:, ходила в поликлинику - наорали на меня, сказали, что если плохо ребенок какет надо лечить((( а мб у вас гепатит, пипец!!!!:001: все здоровые в семье, а типа мб лямблии:001:. И типа почему без ребенка пришли - Короче я в раздумьях....
вызвала из института детских инфекций врача - стоимость 4000:010: (ахтунг)

Девы, у кого была желтушка - что с этими показателями?!!!!:091:

У нас была желтушка, мы галстену капали месяц....А биохимию не сдавали, поэтому показателя АЛТ-АСТ не знаю.....На глаз определяли желтизну)))))

КС-19
04.02.2011, 15:07
Мира, я думаю, что в клуб сорОк можно добавить слингобусы

Мне сегодня вечером должны привезти:065:

вот такие:019:

http://s42.radikal.ru/i098/1102/bc/2543025dcc9d.jpg (http://www.radikal.ru)

Lady in White
04.02.2011, 15:13
документы надо подавать в мае этого года, уезжать в течение года с мая где-то будем...так что практически завтра.....а искать как-то запасной аэродром при живом-то муже...ну не могу я.. нечестно это что ли...
Ну ни кто же не говорит об измене, может ты просто за это время встретишь хорошего человека;)

у меня также :(
Ну это не навсегда, всё вернется, у меня подруга когда родила тоже не могла, я на нее как на больную смотрела, а сейчас я ее понимаю, но могу сказать что сейчас подруга как кролик, так что я тоже не запариваюсь на эту тему;)

А мы с мужем не фанаты секса... после командировок хочется сильно обоим, а каждый день - нееее. Нам раз в недельку или в 2 под настроение хорошо, но любим друг друга очень:love:
Я думаю здесь всё от темперамента зависит, ежечасный секс это еще не любовь, одного секса мало для сильного чувства. Меня вот например бесят мужики с которыми сделаешь все дела заснешь, а он через час опять к тебе лезет, так по башке бы и дала, только в сон провалишься, а он опять, КРОЛИК блин:wife: А некоторых это прёт. Так что каждому своё, у всех своё представление о любви и свои требования, единого рецепта нет:008:

Freely
04.02.2011, 15:13
Дааа, Юль...Вот это я правильно смогла посчитать...))))))

Простите, пожалйуста, за нескромный вопрос. а Вас уже М. восстановились?Просто меня то то тоже подташнивает, но я всё на печень ссылаюсь, типа шалит и всё такое!!!Я то думала, что пока нормальные М. не восстановяться - Б. не возможна????!!!! Или это моё девичье заблуждение??????:016:

tosja_olga
04.02.2011, 15:14
мне в день смерти дедушки он приснился.хотя мне казалось, что это наяву было.то ли я спала.то ли просыпаллось и мне это показалось.я до сих пор не знаю.
в общем если это сон, то было так, снится, что я проснулась, а в проеме черная фигура стоит и смотрит на меня.лица не видно. но знаю, что смотрит на меня и все. так все наяву было.все мелочи в доме.все....так я и не поняла снилось мне что я проснулась или я реально на несколько секунд просыпалась.только потом мне расскзали, что в эту ночь дедушка умер.
а так мне не говорили, т.к. у меня экзамен был.
видимо, прощаться приходил в любом случае...наяву или во сне :005:

и я и я всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Hot Magenta
04.02.2011, 15:14
Ритусь, это биохимия. У нас желтушка была - билирубин в норме, зато этот АЛТ ! (жесть - не одно, так другое.)

у нас тоже была в роддоме, светились там и пили тока глюкозу... потом биохимию не сдавали, тоже на глаз

troshtata
04.02.2011, 15:16
Простите, пожалйуста, за нескромный вопрос. а Вас уже М. восстановились?Просто меня то то тоже подташнивает, но я всё на печень ссылаюсь, типа шалит и всё такое!!!Я то думала, что пока нормальные М. не восстановяться - Б. не возможна????!!!! Или это моё девичье заблуждение??????:016:

Это заблуждение.... Беременность возможна и во время кормления грудью без месячных... Так что дуй в аптеку за тестом....:love:

Hot Magenta
04.02.2011, 15:18
а я вообще не знаю, как считают эти опасные и безопасные дни

Freely
04.02.2011, 15:19
Это заблуждение.... Беременность возможна и во время кормления грудью без месячных... Так что дуй в аптеку за тестом....:love:

АААААА, всё, надо бежать скорее!!!!!!

troshtata
04.02.2011, 15:20

И я не знаю, я всё как-то контрацепцией... Правда Кирюха у меня на спираль наложился....:love:

natalisanna
04.02.2011, 15:20
Вот видишь с нечистью поссорилась и не разговаривала:065:

Вот я к тому и спрашиваю, что может у кого показания надо раньше, а у кого нет то в пол года???

у меня написано посещение в 1 мес и в 3 мес:009:

Девы, я сегодня чего-то так задумалась, а чего это так гармоны скачут , слезливость повышенная, температура 37,2, думаю, может я того...беременна????Поделилась мыслями с мужем, он чуть со стула не упал, купила тест, отрицательно, конечно, но мне даже как-то грустно стало, понимаю, что второго не потянем сейчас, да и после кесарева нереально это, но вспоминаю, как прикольно было, когда увидела две полоски))
Девочки, а что вы сделали бы , если сейчас забеременели, особенно те, кто после КС??
у меня ЕР
я бы была очень рада и рожала!
я уже и тестик тут мочила:008:
но /
мозгами пока не хочу..хотели с мужем,чтобы разница была 4-5 лет

Я тоже не нашла... но сын сказал есть и про контакт меня расстроил, я любитель пошарить,там где не надо...

по-моему,это осуществлено таким образом:

на страничке размещаются ссылки определённые(мой сайт или ещё где)
и человек заходит на страничку пользователя и кликают на эти ссылки

таким образом,сохраняется инфа,что тот-о был на страничке:009:

да после родов-то я как раз даже лучше выгляжу чем до беременности :)) худее аж на 14 кг была сразу из род дома ну сейчас на 7 (поправилась :wife:)....
понимаешь вот просто думаю - это я какая-то не такая, что мне чего-то супер-пупер надо...или я все-таки адекватная и нормально рассуждаю..понимаешь очень сложно как-то определится...беда в том, что вроде как ничего плохого не происходит. вроде как живем нормальной жизнью, но мне как-то не хочется вот так всю жизнь прожить...я понимаю думать раньше надо было, а теперь все что я не сдлеаю отразится на Машуньке.
Он стораз может говорить что он нас любит, не хочет нас терять..но блин оторвать жопу даже ради собственного здороврья - это уже проблема.
Ты самамя такая,какая надо:flower::flower::flower:
ты только одно пойми:перевоспитать уже нельзя...либо принимай его таким,какой он есть,либо...
со временем подстороитесь друг другу получше..но он точно не начнёт сам готовить и убираться в квартире и т.д.возможно,станет побольше помогать....

это мой ИМХО.люди не меняются))они подстраиваются,если хотят быть вместе...

Варечку, Аришу, Соню, Лизоньку и Колю с днюшечками!!!:flower::flower::flower:
здоровья,улыбок и споконых ночек малышам и мамочкам!

Вика!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня муж блюдёт:065:

Little-Y
04.02.2011, 15:23

у мя на старом телефоне такая считалка была:073:, вводишь дату начала мес и кол-во дней цикла, там на календарике выдает дни мес, день овуляции, возможн беременность (ну мне кацца это не сильно информативно:))), хотя проверяла себя, в итоге и получилась в день овуляции наша кроша:love:

Lady in White
04.02.2011, 15:23
м

я тоже гадала. Вообще, с зеркалами самые страшные гадания.

Так я не гадала и это сред бела дня было, красилась я перед зеркалом:073:
И я не знаю, я всё как-то контрацепцией... Правда Кирюха у меня на спираль наложился....:love:

:046::046::046:

knopka79
04.02.2011, 15:25

Это если цикл регулярный,то овуляция примерно в одно и то же время,соответсвенно до овуляции,первые дни после месячных и после овуляции,где-то последняя неделя до начала следующих считаются безопасными,но везде бывают проколы,я с дочей и с сыном выщитывала,причём мы с мужем не каждый день,а через день и попали.
Правда с сыном забеременела при нерегулярном цикле,он у меня скакал от 21 дня до 32,но всё равно попали.
И кстати до первой своей беременности я овуляцию даже чувствовала,внизу живота немного ныло.

troshtata
04.02.2011, 15:28

Галь, а врачи то как улыбались...:046: Последние месячные 5 января, спираль стоит, мне 39 лет, а я к ним 3 февралч припёрлась и говорю - беременна мол,ставьте на учёт....:support:

Марпл
04.02.2011, 15:32

себя увидела?:073: шучу :))
Это если цикл регулярный,то овуляция примерно в одно и то же время,соответсвенно до овуляции,первые дни после месячных и после овуляции,где-то последняя неделя до начала следующих считаются безопасными,но везде бывают проколы,я с дочей и с сыном выщитывала,причём мы с мужем не каждый день,а через день и попали.
Правда с сыном забеременела при нерегулярном цикле,он у меня скакал от 21 дня до 32,но всё равно попали.
И кстати до первой своей беременности я овуляцию даже чувствовала,внизу живота немного ныло.
у меня всегда овуляция очень болезненна. Перед первой беременностью вообще ужас-ужас был. Я даже к врачу ходила по этому поводу, думала, что воспаления придатков. :073:
В те единственные месячные после дочки вроде тоже было неприятно, не не так больно. Зато мне не просчитать ее, у меня овуляция в середине цикла, но ближе к концу.:065: И цикл 30 дней. Овуляция на 17-18 день.

Марпл
04.02.2011, 15:32
Галь, а врачи то как улыбались...:046: Последние месячные 5 января, спираль стоит, мне 39 лет, а я к ним 3 февралч припёрлась и говорю - беременна мол,ставьте на учёт....:support:
:014:у меня тоже 5 января были первые и последние месячные после первых родов.

Марпл
04.02.2011, 15:34
попрошу мужа тест купить, чета запаниковала я.:065:

svetik-osteo
04.02.2011, 15:35
Девочки, мои дорогие! Привет!!! дня 4 не появлялась..... почти все на свете ппропустила! Перечитать точно все не смогу. но Вот последние новости узрела.

knopka79
04.02.2011, 15:39

у меня всегда овуляция очень болезненна. Перед первой беременностью вообще ужас-ужас был. Я даже к врачу ходила по этому поводу, думала, что воспаления придатков. :073:
В те единственные месячные после дочки вроде тоже было неприятно, не не так больно. Зато мне не просчитать ее, у меня овуляция в середине цикла, но ближе к концу.:065: И цикл 30 дней. Овуляция на 17-18 день.

Я тоже первый раз поняла что это овуляция,когда почувствовала боль,подумала что тоже киста или воспаление,у меня тогда под вопросом киста операбельная была,подумала ну пипец,точно придётся делать лапароскопию,а когда стало повторяться из цикла в цикл,то поняла-овуляция и кстати киста рассосалась,правда на гормонах.Я высчитывала примерно,начинали с мужем активничать дня за три до предполагаемой овуляции и где-то на протяжении 2-х недель,чтоб наверняка.

Lady in White
04.02.2011, 15:41
Какие юркие сперматозоиды у твоего мужа:065:

Шути, шути, себя да не себя, вернее моё лицо в зеркале начало изменяться (не от косметики:004:) в итоге на меня смотрела ведьма и ухмылялась так по злому очень и улыбочка у нее жесть была. Самое что интересное мне она в детстве несколько раз снилась. Так что я быстренько завязала со своими экспериментами. Мама меня в церковь тут же отправила. После этого т-т-т крыша моя больше не съезжала, но очень боюсь всего этого потустороннего и предпочитаю ничего об этом не знать:073::065:

Грегори
04.02.2011, 15:43

У мну два цикла прошло....Правда первый - непойми как....а второй такой полноценный!!!!!!

Ира кнопка ужо объяснила.... Короч, у меня цикл 28 дней....О в середине цикла на 13-14 день... Дня с 10 по 20 -ОПАСНЫЕ ДНИ :073:
Хотя может КАК УГОДНО!!!!!

попрошу мужа тест купить, чета запаниковала я.:065:

:046::046::046::073:

troshtata
04.02.2011, 15:44

Шути, шути, себя да не себя, вернее моё лицо в зеркале начало изменяться (не от косметики:004:) в итоге на меня смотрела ведьма и ухмылялась так по злому очень и улыбочка у нее жесть была. Самое что интересное мне она в детстве несколько раз снилась. Так что я быстренько завязала со своими экспериментами. Мама меня в церковь тут же отправила. После этого т-т-т крыша моя больше не съезжала, но очень боюсь всего этого потустороннего и предпочитаю ничего об этом не знать:073::065:

Ага. сперпотазоиды почувствовали последний шанс и рванули в последний бой....

Марпл
04.02.2011, 15:44
:001::010:Может, у тебя способности, а ту их губишь.:091:

Ната-мс
04.02.2011, 15:45

вот читаю тебя и мимо зеркала пробегаю не гшлядя в него... напугала блин...:065::001:

Грегори
04.02.2011, 15:45

АГА, и второй день ПРО ЭТО мусолите!!!!!!!))))))))))))

troshtata
04.02.2011, 15:48
Блин,девы вы тестами и во мне как-то уверенность подкосили... Тоже куплю тест, а то что-то у меня третий день задержка... Хотя я себя усокаиваю.... бомба в одну воронку дважды не попадает...

knopka79
04.02.2011, 15:48
Ира кнопка ужо объяснила.... Короч, у меня цикл 28 дней....О в середине цикла на 13-14 день... Дня с 10 по 20 -ОПАСНЫЕ ДНИ :073:
Хотя может КАК УГОДНО!!!!!

Вот точно у меня тоже до рождения дочери такой же цикл был-28 дней и овуля на 14 день где-то.

Freely
04.02.2011, 15:53
У мну два цикла прошло....Правда первый - непойми как....а второй такой полноценный!!!!!!
:046::046::046::073:

У меня пока ещё не одного не было, но я так поняла, что это и не обязательно вовсе!!!!Надо срочно тест сделать!!!!! АААААА, что то я совсем запаниковала!!!!!!!

Resnitsa
Блин,девы вы тестами и во мне как-то уверенность подкосили... Тоже куплю тест, а то что-то у меня третий день задержка... Хотя я себя усокаиваю.... бомба в одну воронку дважды не попадает...

:050:

knopka79
Freely,может это ты себя накручиваешь? Я себя перед первой беременностью частенько чувствовала беременной и тошнило меня тоже ... до первого теста :)).

Freely
04.02.2011, 15:59
Freely,может это ты себя накручиваешь? Я себя перед первой беременностью частенько чувствовала беременной и тошнило меня тоже ... до первого теста :)).

Да наверняка так!!! Но надо всё таки протеститься :)
Ау меня вообще прикол был перед беременностью.Мы с мужем долго готовились, ждали, ну когда же, когда же, и вот я перед каждыми М. Чувствовала себя ну точно беременной и тошнило - то меня и в жар кидало, ну в общем все признаки, но приходили М. и в следующий месяц всё по новой!!!! но вот когда на самом деле забеременела, такой небеременной :) я себя никогда не чувствовала - никаких признаков не было!!!!:):love:

Марпл
04.02.2011, 15:59
АГА, и второй день ПРО ЭТО мусолите!!!!!!!))))))))))))
:065:

Марпл
04.02.2011, 16:01
Да наверняка так!!! Но надо всё таки протеститься :)
Ау меня вообще прикол был перед беременностью.Мы с мужем долго готовились, ждали, ну когда же, когда же, и вот я перед каждыми М. Чувствовала себя ну точно беременной и тошнило - то меня и в жар кидало, ну в общем все признаки, но приходили М. и в следующий месяц всё по новой!!!! но вот когда на самом деле забеременела, такой небеременной :) я себя никогда не чувствовала - никаких признаков не было!!!!:):love:
у меня с первым ребенком так было. несколько месяцев прям беременная была, тесты пачками делала. А потом забила. И сообразила только через 2 дня задержки. Я думала, у меня М начались, а это мазало из-за угрозы. И грудь болела, я думала, что тоже из-за месячных.:065:

Сладкий мед
04.02.2011, 16:10

Что же ты такое в зеркеле увидела??? Мне уже страшно интересно стало :065:
Все, уже прочитала...жесть :073:

lena_leo
04.02.2011, 16:28
Я уже тоже делала тест. Пока одна полоса. Но честно, я очень пока что боюсь двух, просто панически. А у нас еще и секс сейчас как в первый месяц отношений.... :008: И у меня еще М не было(((((
Девочки, кто с кольцом, вы его ставили не зависимо от М или ждали первых?

Hot Magenta
04.02.2011, 16:30
Я с кольцом ждала вторых, в первые я не отразила, что ПОРА...

Грегори
04.02.2011, 16:32
:050:

ОЛь, ну что?????? делала???

Что же ты такое в зеркеле увидела??? Мне уже страшно интересно стало :065:
Все, уже прочитала...жесть :073:

Ага, Ань, Маню мы месяцев 8 делали, высчитывали, вымеряли и т.д.

Кисса
04.02.2011, 16:43
Девочки всем спасибо за поздравления! :) Завтра пойдем ко врачу взвесимся, померимся, уздечку подрежем...

y$ha
04.02.2011, 16:45
уд

troshtata
04.02.2011, 16:51
Девочки всем спасибо за поздравления! :) Завтра пойдем ко врачу взвесимся, померимся, уздечку подрежем...

Вика - здорово!!! :) @@@@@@@@@@@@@@

Наташ, а вам почему сейчас нужно уздечку подрезать ? У нас тоже короткая ,но врач сказал что скорее всего растянется...

Кисса
04.02.2011, 16:53
Наташ, а вам почему сейчас нужно уздечку подрезать ? У нас тоже короткая ,но врач сказал что скорее всего растянется...

мы в три месяца ходили ко врачу, так тот сказал, что если подрезать то до 5 месяцев или не подрезать вообще.... решили подрезать и не париться. У нас все говорят, что очень короткая даже язычок раздвоен на кончике.

Little-Y
04.02.2011, 16:57
девочки, вот такие новости у мя в контакте :010::010::010:, куда мир катится:091:
В Москве 5 Февраля 2011 (суббота) состоится РОДИТЕЛЬСКОЕ СТОЯНИЕ м. Чистые пруды около памятника Грибоедову с 12 до 15 часов.
Тема: Беден? Отдай государству своих детей…
Законопроект об отобрании детей за бедность, безработицу или невозможность обеспечить «списочные» потребности ребенка будет рассмотрен 11 февраля в Госдуме!
На стоянии будет организован сбор подписей против введения этого закона.
У кого есть возможность собрать подписи до и после пикета, просьба написать.
Сейчас в России уже начали отнимать детей у родителей за бедностью!
На рассмотрении в Государственной Думе РФ находится очередной законопроект № 304472-5 «О внесении изменения в пункт первый статьи 80 Семейного кодекса Российской Федерации в целях уточнения структуры расходов на содержание детей».
Законопроект:
«Содержание ребенка включает расходы, направленные на удовлетворение его физических, интеллектуальных, психических, духовных и нравственных потребностей, в том числе расходы на питание, одежду, обувь, другие предметы первой необходимости (средства ухода, санитарии и гигиены, предметы мягкого инвентаря, хозяйственного обихода и т.д.), обеспечение прав ребенка на жилье, образование, медицинское обслуживание, отдых и оздоровление и т.д.»
Скажи свое решительное НЕТ!
Просьба распространить эту информацию. Спасибо за поддержку!

КС-19
04.02.2011, 16:58

и у меня;)

Resnitsa
04.02.2011, 16:59
:love::love::love:

knopka79
04.02.2011, 17:01
девочки, вот такие новости у мя в контакте :010::010::010:, куда мир катится:091:
В Москве 5 Февраля 2011 (суббота) состоится РОДИТЕЛЬСКОЕ СТОЯНИЕ м. Чистые пруды около памятника Грибоедову с 12 до 15 часов.
Законопроект об отобрании детей за бедность, безработицу или невозможность обеспечить «списочные» потребности ребенка будет рассмотрен 11 февраля в Госдуме!
На рассмотрении в Государственной Думе РФ находится очередной законопроект № 304472-5 «О внесении изменения в пункт первый статьи 80 Семейного кодекса Российской Федерации в целях уточнения структуры расходов на содержание детей».
Законопроект:
«Содержание ребенка включает расходы, направленные на удовлетворение его физических, интеллектуальных, психических, духовных и нравственных потребностей, в том числе расходы на питание, одежду, обувь, другие предметы первой необходимости (средства ухода, санитарии и гигиены, предметы мягкого инвентаря, хозяйственного обихода и т.д.), обеспечение прав ребенка на жилье, образование, медицинское обслуживание, отдых и оздоровление и т.д.»

Это конечно жесть,государство уж точно обеспечит "списочные " потребности,а как же любовь родителей или хотят понавыращивать побольше роботов.

Марпл
04.02.2011, 17:06
Законопроект:
жесть. :001:
Нет,жду мужа,он поздно с трех работ приходит....
Четвёртую потянет,интересно?:073:
четвертую - это кого? :008:

Грегори
04.02.2011, 17:06
Юль, а девочка твоя еще не звонила....

Resnitsa
04.02.2011, 17:08

:)) работу.

Грегори
04.02.2011, 17:08
:flower::flower::flower:

Дык, работу......

knopka79
04.02.2011, 17:09

Мне кажется-работу.

Rossiyanka
04.02.2011, 17:13

natalisanna
04.02.2011, 17:16
и у меня:014:

Redish
04.02.2011, 17:20
Юль, а девочка твоя еще не звонила....

да ей некого заслать ((( сама без машины...

П.С. ну ты даешь :))

y$ha
04.02.2011, 17:22
уд

Lutik
04.02.2011, 17:22
Девочки, давно не заглядывала, какие у вас тут новости потрясающие!:love:

y$ha
04.02.2011, 17:23
Сегодня ровно год как нам сказали, что мы будем родителями!!!
:support::support::support::support:

Little-Y
04.02.2011, 17:23
девочки, я тут спрашивала чем шелушение убрать у малявки, так вот, спасаемса лакричным кремом;)

natalisanna
04.02.2011, 17:25
Девочки, давно не заглядывала, какие у вас тут новости потрясающие!:love:
Вика, поздравляю!!!:flower:
Мы Женьку три года высчитывали, а Катерина так же как у вас получилась!)))
Удачи большой-пребольшой. Ты герой в моих глазах!:flower:

Как у меня ;)
Согласна насчет утрожестана. Хуже точно не будет. Правда, я начала с 1 апс, но мне врач сказала, что это ни о чем совсем.

я в начале вообщ лошадиный дозы вставляля(по 2 штуки 3 раза в день):001:
потом 2 раза в день
потом по одной
потом только на ночь

Lady in White
04.02.2011, 17:26
Ага. сперпотазоиды почувствовали последний шанс и рванули в последний бой....
А последний то?:004:
:001::010:Может, у тебя способности, а ту их губишь.:091:
Не знаю, у меня бабушка молитвами лечит, но только близких и родных, честно говоря не хочу я никаких таких способностей, еще разок такое увижу и вы меня к Иван Иванычу будете ходить навещать:065:

Lutik
04.02.2011, 17:29
Подумал и говорит, а мы когда будем беременеть?
Я тут на радостях даже о 3ем задумалась:)) Но специально пока не буду планировать.

y$ha
04.02.2011, 17:32
уд

Грегори
04.02.2011, 17:36
да ей некого заслать ((( сама без машины...

П.С. ну ты даешь :))

А где она живет????

Марпл
04.02.2011, 17:37
:)) работу.

Дык, работу......

Мне кажется-работу.
умные все такие. :065: одна я лох.:))
Поздравляю!!! а я не помню, вроде 2-го узнала.:009:

Не знаю, у меня бабушка молитвами лечит, но только близких и родных, честно говоря не хочу я никаких таких способностей, еще разок такое увижу и вы меня к Иван Иванычу будете ходить навещать:065:

:065: способности даются тем, кто может с ними справится.:091:Т.е. не тебе.:))

Redish
04.02.2011, 17:37
А где она живет????

озерки, у метро :001:

natalisanna
04.02.2011, 17:38
По-моему то ли каждые 2 дня, то ли 3 ХГЧ должен удваиваться, нужно поковыряться в своих записях, я же ХГЧ каждую неделю сдавала, как маньяк:065:

:046::046:
все мы маньячки
я сдавала через день несколько раз:065:
а тестов штук 5 замочила

Lutik
04.02.2011, 17:39
девочки, я тут спрашивала чем шелушение убрать у малявки, так вот, спасаемса лакричным кремом;)
Да, мы им тоже пользуемся.
Если посерьезнее что, то Фенистилом. Это уже на лето актуально, укусы насекомых и проч.

Поздравляю. А мы 14 февраля узнали:love:

Little-Y
04.02.2011, 17:43
Если посерьезнее что, то Фенистилом. Это уже на лето актуально, укусы насекомых и проч.

:flower: спасиб, буду знать;)
а мы 11го:love:

Грегори
04.02.2011, 17:46
озерки, у метро :001:

Я подумаю, как можно ей переправить...... Извиняюсь, родственники есть?

вичечка
04.02.2011, 17:48
Девы, реву не могу! Я в пол 3 написала что сделала тест и 1 полоска. Ща стала тест тот выкид-ть, смотрю, а там 2 полосы. Сделала еще 2 теста-опять 2 полоски! Я не могу еще одного ребенка, мне 37 лет и я эту берем-ть с трудом потянула... Просто кошмар, а может 2 полоски показать из-за ГВ?

натуша
04.02.2011, 17:49
ОГО. У меня месячных нет еще, думала забеременеть невозможно без них.
:046::046:
все мы маньячки
я сдавала через день несколько раз:065:
а тестов штук 5 замочила
А я тестов 10 замочила :)

Мы тоже 14 узнали, утром выхожу из ванны с тестом, мужу показываю. Он:" что это?" А сам улыбается :)

вичечка
04.02.2011, 17:54
Викуль, подожди, не реви..... Надо точняк проверить, а потом решать идумать!!! Если че,мне 35 будет!!!

А куда бежать, я 2 детей родила и о берем-ти только по тестам узнавала, напиши чего и где мне надо сдать?

Lady in White
04.02.2011, 17:57
умные все такие. :065: одна я лох.:))

Поздравляю!!! а я не помню, вроде 2-го узнала.:009:

:065: способности даются тем, кто может с ними справится.:091:Т.е. не тебе.:))
Спасибо, успокоила;)
Ура девченки, даешь беби бум по новой!!!!!!

да ты чтог, у меня тогда муж к Иван Иванычу загремит:065: