Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
девочки, у ваших малышей носки не сползают? у моего постоянно, я застрелюсь скоро:)
Елки( теперь темпеоаьура поднимается. Уже 37,3
Я про др не заморачиваюсь. Если ляля будет эестгавертом и общительной, то гости у нее и летом будут. Я интраверт и на моих февральских др бывают 2 подруги максимум
bagira_m
19.10.2011, 13:58
6-й раз с трубочкой :001: опять орал, аж уши закладывало :010: Опять пена, даже уже не вода, а только пена :001: вроде успокоился и опять на сиське, надеюсь поспим
Девочки, я Катя Vanilla88 (меня забанили)
еле вас нашла))
короче моей сиське пришел конец:(
Вика 2 дня подряд ночью беспокоится, днем почти не спит, все утро кормила то одной, то второй, в итоге не выдержала, дала 120 мл - выпила все:010:
Чет у меня расстройство такое, ни родить сама не смогла (КС делали), ребенка грудью вон тоже три месяа без недели покормила:(:(:( плохая я мать
Посоветуйте стерилизатор и подогреватель для бутылочек.
девочки, у ваших малышей носки не сползают? у моего постоянно, я застрелюсь скоро:)
теплые мне мама с завязками навязала, есть одни без них - постоянно сползают
а обычные носочки я одеваю под слип, ползунки
хотя даже если со штанами одеваю простые носки не сползают
зато у нас все пятки у носков и слипов в катышках постоянно оттого что он ногами елозит по пеленкам
puma-anis
19.10.2011, 14:09
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Нам тоже сегодня 3!
:063:
вот у меня были широковатые носочки-они сползают..а мне подружка с мурманска летом приезжала-подарила 3 пары носочков(набор+на подошве антискользяйки-следочки)-они идеаьно по ноге и не сваливаются..Хотя ине пережимают нигде :love:
еле вас нашла))
Вика 2 дня подряд ночью беспокоится, днем почти не спит, все утро кормила то одной, то второй, в итоге не выдержала, дала 120 мл - выпила все:010:
Чет у меня расстройство такое, ни родить сама не смогла (КС делали), ребенка грудью вон тоже три месяа без недели покормила:(:(:( плохая я мать
Так! Отставить разговорчики! Я вот тоже кормила грудью без недели 2 месяца, родила через экстренное кесарево, но я прибью того, кто скажет, что я плохая мать. Для своего ребенка ты лучшая мама на свете!
А у нас ну прямо ВСЕ носки сползают - и обычные, и как тапочки, и с подошвой... он у меня ТАААК ногами елозит! Только натяну, отвернусь, поворачиваюсь - уже пятки голые сверкают!
Ленусяна
19.10.2011, 14:13
еле вас нашла))
:015::015::015::015:
Так! Отставить разговорчики! Я вот тоже кормила грудью без недели 2 месяца, родила через экстренное кесарево, но я прибью того, кто скажет, что я плохая мать. Для своего ребенка ты лучшая мама на свете!
+55555555555
я двоих так родила и не считаю себя плохой.
puma-anis
19.10.2011, 14:13
с 1-ым снегом всех) http://s11.rimg.info/90dfec9b25235f851d906a83ccc9ab43.gif
:001:
У меня авентовский стерилизатор и подогреватель для бутылочек Maman, довольна и тем и другим
Девочки, я-таки раздобыла финский витамин Д. Как вы его даете? 5 капель прямо в ротик капаете?
У меня авентовский стерилизатор и подогреватель для бутылочек Maman, довольна и тем и другим
а стерилизатор для микроволновки?
Девочки, я-таки раздобыла финский витамин Д. Как вы его даете? 5 капель прямо в ротик капаете?
Я сначала по 3 давала прямо в ротик, но началась аллергия:(, теперь по две капаю
а стерилизатор для микроволновки?
не, у меня электрический
Я сначала по 3 давала прямо в ротик, но началась аллергия:(, теперь по две капаю
Но я даю по стольку, т.к. у нас в смеси есть вит. Д
puma-anis
19.10.2011, 14:19
а я сегодня ночью переживала что лишила ребенка такой радоста как в свой день рождения раздавать детишкам конфетки в детском саду и в школе((((( и что летов все в основном уезжают на дачи-отпуска...мне в детстве всегда было жалко детей у кого ДР летом(((
Да, я расстраивалась в детстве. У меня 8 июня др, вроде бы еще только начало лета, а все друзья уже успевали по дачам разъехаться :(
Зато когда подросла такой проблемы уже не было и я радовалась что в мой др тепло ;) :)
Fanatali
19.10.2011, 14:23
Привет:flower: Так хорошо погуляла вчера, а сегодня снег, красота:love:
На этом хорошие новости закончилась))))
Выбрала себе пальто в закупке, заказала, вот-вот должно быть подтверждение, а не тут-то было!!!!пишет мне любимый форум "Вы не имеете прав для доступа к этой странице"! Вот как так удалили закупку что ли?!:015:
В поиске не находится
Закупка называлась:
Супер-скидки ПАЛЬТО и ЗИМА на вальтерме
ни кто не сталкивался с такой проблемой? Может у меня настройки слетели какие-нибудь, и у всех эта закупка видна(((((
Я даже организатора не запомнила, так обидно, такое пальто, уже размечталась:(
Коза Маруся
19.10.2011, 14:23
да тут у каждого своя.... бывают и "диванные" мужики, которым окромя дивана, футбола и кружечки пива ничего не надо. Бывает что муж - душа компании, экстраверт или увлечений масса. Такой уже среди подгузов вряд ли долго усидит))
так что все счастливы по-разному....
А бывает и так, что семья будет интересовать в первую очередь. Если, конечно, ему там относительно хорошо:love: А если смотреть по большому счету, при замужестве говорила, что если узнаю - сам виноват:wife:, но разводится не побегу, зато мозг вынесу:0004: Мы пока жили порознь скажем мягко, не блюли верность друг другу:008:
Fanatali
19.10.2011, 14:24
Да, я расстраивалась в детстве. У меня 8 июня др, вроде бы еще только начало лета, а все друзья уже успевали по дачам разъехаться :(
Зато когда подросла такой проблемы уже не было и я радовалась что в мой др тепло ;) :)
У меня 24 июня др, так я наоборот радовалась что никого из школы не увижу:065:
не, у меня электрический
ага, я вот тоже не хочу для свч брать, посмотрю..
Но я даю по стольку, т.к. у нас в смеси есть вит. Д
а как смесь называется?
Я купила нан га, многие помню хвалили нестожен, но в продаже его не нашла..
еще энфамил слышала хвалили..Посмотрим, как пойдет вообщем
Fanatali
19.10.2011, 14:29
да тут у каждого своя.... бывают и "диванные" мужики, которым окромя дивана, футбола и кружечки пива ничего не надо. Бывает что муж - душа компании, экстраверт или увлечений масса. Такой уже среди подгузов вряд ли долго усидит))
так что все счастливы по-разному....
У меня экстроверт...и это полный ппц сколько терпения нужно и находчивости, что бы оставаться интересной..... и не взбеситься когда место похода к врачу выясняется что он билеты на паром купил:wife: :095:
Коза Маруся
19.10.2011, 14:31
Я смотрю я не одна колеса прокалываю,тоже проколола в понедельник,так в Детях на инглезину нет камер,говорят есть наша отечественная так у нее нипель толще и она не проходит,типа надо обод от колеса сверлить.
В общем починил нам колесо мой Свекор(Очень его люблю,так как у него руки золотые)
:046::046::046: Мы свое чинили три раза подряд. Первый раз сдулось - муж заклеил. Через неделю опять сдулось - муж вытащил гвоздь, косо посмотрел и еще раз заклеилю Когда через пару днея я это же колесо опять домой на починку притащила:065: Стал выяснять причину. Там в саму шину вписля кусок иголки, снаружи его не видно, а внутри кусочек торчит и портит камеру:004:
блин я фигею с нашей медицины - платной в том числе
назначил нам невролог электрофорез с магнием и эуфиллином 1%
звоню в клинику узнать как работает кабинет физиотерапии, мне сказали режим и сказали что лекарство мы должны сами купить - ладно хрен с ним
написала мужу смс какие лекарства нужны - он вчера полгорода объездил в его поисках в итоге в одной из аптек сказали что это вобще РЕЦЕПТУРНЫЕ лекарства и что эуфиллин есть только 2,4% и без рецепта они его даже взрослым не разводят, а для детей вобще должны быть спец условия. Позвонили в справку 003 есть говорят на невском 22, муж поехал туда - ему там опять про рецепт. Он звонит мне весь на психе, мол что я коза ему рецепт не дала, я грю так и нет его у меня - просто в карточке написано что электрофорез с такими-то лекарствами 10 сеансов, мне и ВРАЧ ничего не сказала что эти лекарства на заказ и про рецепт ни слова.
Звоню в клинику грю так и так нам без рецепта не продают, а рецепт мне врач не дала и даже не заикнулась про него (я же не врач откуда я могу знать что это рецептурные лекарства), вобщем мне говорят что эуфиллин у них вроде как есть и что можно приехать они тогда сделают со своим лекарством (уроды)
Звоню мужу говорю отбой - в клинике есть, они сделают со своим лекарством, слышу кучу приятных комплиментов в своих адрес
Перезваниваю в клинику - записываюсь на сегодня, меня записывают и при этом говорят "только вы завтра перезвоните - утром будет главная медсестра - нужно у нее уточнить по наличию" Пистец!!!!
Перезваниваю сеня утром, опять та же песТня мол вы должны их сами купить - тут душа поэта не выдержала..... как говорю нафиг я должна их купить если ваш гребаный невролог не дал мне рецепт и даже не сказал что они по рецепту только продаются, я грю вчера звонила мне сказали что у вас в клинике есть эти лекарства - пошла она вобщем к медсестре узнавать вместе с телефоном - попутно при этом кому-то говоря "а зачем ты сказала что у нас есть эти лекарства"- вобщем медсестра че-то пробурчала и нам сказали приезжайте
Капеееец,платная клиника!!! На кой хрен покупать лекарства если они у них есть и я также могу их оплатить у них, а не в аптеке, им-то проще их потом заказать, чем мне купить. Я вот никогда не понимала политики "у нас шприцы есть, но вы приходите со своим", а вам тогда накой черт этот запас - мертвым грузом чтобы лежал????
поеду сеня на первый сеанс - разнесу нафиг там все, если они мне откажут 10 сеансов со своим лекарством провести, вот пусть невролог выписывает рецепт и тащит мне его домой раз такая умная!!!! А то щас еще скажут "ну мы ей позоним - она выпишет оставит в клинике, а вы подъедете" ага щаззззз, эта коза и так нам в первый месяц воротник шанца назначила, а сказать какой именно надо купить и что они по размерам и как этот размер выбирать надо - не сказала, в итоге мы как лохи купили сначала не тот, пока хорошо мне подруга не сказала как их выбирать надо и отправила меня в ортопедический салон где меня проконсуьтировали хорошо - и как выбрать, и как носить, и как проверять не мал ли стал размер. А то бы я так и мучила ребенка тем первым который купили в аптеке, а он оказалось не тот что нам нужен был
Ррррр зла не хватает!
puma-anis
19.10.2011, 14:34
еле вас нашла))
Не говори глупостей. Я тоже загонялась по началу, а теперь успокоилась. У меня сытый, спокойный, довольный ребенок, который обожает меня! А уж я его :love:
Тоже ЭКС и СВ с роддома. Не бросай, корми грудью пока есть молока хоть сколько. Может еще на ГВ вернетесь... :flower:
а как смесь называется?
на нас не равняйтесь, у нас смесь специальная лечебная безлактозная гипоаллергенная Friso Pep ac
вот что за пипец?!олько температура спала, так герпес на губе вылез!!!:wife:Я уже 2 дня ребенка не целовала!у меня уже ломка началась!!!!:065:
Не бросай, корми грудью пока есть молока хоть сколько. Может еще на ГВ вернетесь... :flower:
+100000000! Полностью поддерживаю. А вдруг и правда вернется?
да,прям капаю..но тоже не 5... 2-3 в среднем....
+100000000! Полностью поддерживаю. А вдруг и правда вернется?
спасибо за поддержку, девочки:flower:
пойду пока стерилизатор выберу:(
еле вас нашла))
ну насчет плохорй матери тебе тут уже сказали правильно :ded: могу тоько присоединиться
а насчет стерилизатора и подогревателя - у меня все авентовское... но подогреватель не прижился как-то, пользовалась им пару раз всего... сейчас стоит мертвым грузом
Привет:flower: Так хорошо погуляла вчера, а сегодня снег, красота:love:
На этом хорошие новости закончилась))))
Выбрала себе пальто в закупке, заказала, вот-вот должно быть подтверждение, а не тут-то было!!!!пишет мне любимый форум "Вы не имеете прав для доступа к этой странице"! Вот как так удалили закупку что ли?!:015:
В поиске не находится
Закупка называлась:
Супер-скидки ПАЛЬТО и ЗИМА на вальтерме
ни кто не сталкивался с такой проблемой? Может у меня настройки слетели какие-нибудь, и у всех эта закупка видна(((((
Я даже организатора не запомнила, так обидно, такое пальто, уже размечталась:(
Я так сегодня не нашла темы про проблемные ОЗ :(
Коза Маруся
19.10.2011, 14:42
Наташ, а в личку адрес кинуть можешь? а то мне не переписать, лежу мелкого кормлю))
Спасибо за советы!!!:flower:
креон тоже не хочу давать и пока не буду
врачихе скажу, что давала... у нас контрольная копрограмма через две недели... вчера ромашку не давала, сегодня заварю... сколько ее в лень нужно давать?
Мы покакали 4-й раз жиденько, но желтенькими какашками...
Тогда уж и врачу сказать, что не давали:ded:
Fanatali
19.10.2011, 14:45
еле вас нашла))
Тоже самое было только мы месяц продержались:008:
Сначала пыталась с двух грудей кормить, так набираться к следующему кормлению не успевали. Потом выяснилось что малой слабо в весе прибавляет, начала давать смесь, сначала кормлю грудью, развожу смесь, пока он ест сцеживаю остатки докармливаю ими, потом он свою смесь доедает. Вот так уже 3месяца развлекаюсь молока стало больше, ребенок тоже)))) Смесь полностью исключить не получилось, но и пофиг зато у малого разнообразное питание:065:
puma-anis
19.10.2011, 14:49
И снова немного о мужиках :)
Позвонили вчера педиатру, пожаловались на красные щечки. Купите, говорит, крем (сказал название) и мажьте 3 р. в день. Звоню мужу чтобы купил. Привозит.
Я одеваю ребенка после ванны, он держит крем. Я смотреть не стала, выдавила чуток и мажу щечки. Муж достает аннотацию и начинает читать: Нанести на влажную кожу и смыть :009: Не фига не понимая что это за чудо лечебны крем который надо смывать беру в руки коробочку и читаю: bath cream :010: :010: :010:
Беру ребенка и тащу в ванную смывать гель для умывания :) который купил наш папа :)
"А аптекарь мне сказал что только такой у него есть"-говорит. Аптекарь тоже мужик :065: Стоит 25 евро, к слову :010: Теперь надо тащиться, крем покупать...
Я тормоз, только сейчас появились вопросы про вит Д. Мне сыну говорили давать с осени до весны. Я давала вигантол 5 дней и 2 выходных. короче, всю зиму, без перерыва. А сейчас в карточке увидела, что Наде выписали по 1 капельке всего 1 месяц. А вам как? Когда потом начинать снова давать?
Vasilisa_spb
19.10.2011, 14:52
эээ, а как ты это детям объяснишь?
хм....капусту посадили...аиста з тобой отправили...
можно между прочим именины отмечать еще именины у нас тоже летом
давала по 5 капель каждый день, сейчас щечки стали красные, незнаю либо на него либо на кофе:001::001::001:
когда подрастет думаю за летнее ДР еще сспасибо скажет...шашлык-природа и т.д., а пока маленький...
Ррррр зла не хватает!
а у вас по страховке разве не бесплатно электрофорез??? нам бесплатно делали, а вот хромотерапию будем делать за денюжки, так и то очередь огромная на нее.
девочки, я уже спрашивала, повторюсь, ко то ведь у нас вызывал тренера по плаванью(кроме Салимы, кстати, где она...)
поделитесь контактом!!!
Fanatali
19.10.2011, 14:56
Я так сегодня не нашла темы про проблемные ОЗ :(
Вот я тоже уже второй день концы пытаюсь найти:wife:
Похоже синее пальто не будет моим уже никогда:041:
если закупка сорвалась и ее удалили, обидно конечно, но терпимо. А вот если по каким-то причинам закупка продолжается, то меня же в черный список добавят....:015:
Vasilisa_spb
19.10.2011, 14:56
Я тормоз, только сейчас появились вопросы про вит Д. Мне сыну говорили давать с осени до весны. Я давала вигантол 5 дней и 2 выходных. короче, всю зиму, без перерыва. А сейчас в карточке увидела, что Наде выписали по 1 капельке всего 1 месяц. А вам как? Когда потом начинать снова давать?
нам сказали с сентября по май включительно
нам с осени до весны прописали
а у вас по страховке разве не бесплатно электрофорез??? нам бесплатно делали, а вот хромотерапию будем делать за денюжки, так и то очередь огромная на нее.
неа, он у нас не входит в программу
Вот я тоже уже второй день концы пытаюсь найти:wife:
Похоже синее пальто не будет моим уже никогда:041:
если закупка сорвалась и ее удалили, обидно конечно, но терпимо. А вот если по каким-то причинам закупка продолжается, то меня же в черный список добавят....:015:
напиши админам или модерам раздела, пусть они тебе ответят куда делась закупка
Fanatali
19.10.2011, 15:00
И снова немного о мужиках :)
Позвонили вчера педиатру, пожаловались на красные щечки. Купите, говорит, крем (сказал название) и мажьте 3 р. в день. Звоню мужу чтобы купил. Привозит.
Я одеваю ребенка после ванны, он держит крем. Я смотреть не стала, выдавила чуток и мажу щечки. Муж достает аннотацию и начинает читать: Нанести на влажную кожу и смыть :009: Не фига не понимая что это за чудо лечебны крем который надо смывать беру в руки коробочку и читаю: bath cream :010: :010: :010:
Беру ребенка и тащу в ванную смывать гель для умывания :) который купил наш папа :)
"А аптекарь мне сказал что только такой у него есть"-говорит. Аптекарь тоже мужик :065: Стоит 25 евро, к слову :010: Теперь надо тащиться, крем покупать...
Молодец муж!!!! хоть старался))))))
мое чудо по три дня в магазин ходит, в конце рабочего дня звонишь напоминаешь, через час приходит и говорит что забыл!!!!
Не отправишь же его голодного, покормишь, так жалко становится его на улицу посылать...и на завтра откладываешь....:love:
Fanatali
19.10.2011, 15:02
напиши админам или модерам раздела, пусть они тебе ответят куда делась закупка
написала вчера, вот жду ответа на e-mail...
Молодец муж!!!! хоть старался))))))
мое чудо по три дня в магазин ходит, в конце рабочего дня звонишь напоминаешь, через час приходит и говорит что забыл!!!!
Не отправишь же его голодного, покормишь, так жалко становится его на улицу посылать...и на завтра откладываешь....:love:
у нас на этот случай на ноуте у меня установлена прога "купи батон", если мне что-то надо я пишу в течении дня, а потом нажимаю кнопку "синхронизировать" и ему на телефон приходит сообщение что в программу Купи батон внесены изменения, у него такая же прога стоит на айфоне - он открывает и видит что мне надо купить. С появлением этой проги наши срачки по поводу покупок ушли ( забыл или не расслышал и купил не то)
Вроде как можно не только у Apple такую прогу настроить, для Андройда и простого ноута вроде тоже есть
девочки, а увсех ЛВ время на час назад пишет или только у меня...
а я сыну вообще не давада вит Д, купала в морской соли+ гомеопатические горохи-капли. рахита не было
Ленусяна
19.10.2011, 15:05
у меня нормуль стоит время
девочки, а увсех ЛВ время на час назад пишет или только у меня...
у меня на полчаса назад пишет 13-37
....ой нет это время моего последнего посещения :))
У меня 24 июня др, так я наоборот радовалась что никого из школы не увижу:065:
+1
у меня 23 :)
у нас на этот случай на ноуте у меня установлена прога "купи батон", если мне что-то надо я пишу в течении дня, а потом нажимаю кнопку "синхронизировать" и ему на телефон приходит сообщение что в программу Купи батон внесены изменения, у него такая же прога стоит на айфоне - он открывает и видит что мне надо купить. С появлением этой проги наши срачки по поводу покупок ушли ( забыл или не расслышал и купил не то)
Вроде как можно не только у Apple такую прогу настроить, для Андройда и простого ноута вроде тоже есть
я своему списки смсками пишу, все равно бывает перепутает или забудет:010: а еще как идет в магаз, обязательно купит сметану :) бывает по 5 банок стоит в холодильнике:))
Девочка из Конго
19.10.2011, 15:06
а я сегодня ночью переживала что лишила ребенка такой радоста как в свой день рождения раздавать детишкам конфетки в детском саду и в школе((((( и что летов все в основном уезжают на дачи-отпуска...мне в детстве всегда было жалко детей у кого ДР летом(((
Ерунда. Была бы фантазия - и праздник будет наславу :flower:
+1
у меня 23 :)
я своему списки смсками пишу, все равно бывает перепутает или забудет:010: а еще как идет в магаз, обязательно купит сметану :) бывает по 5 банок стоит в холодильнике:))
мы смсками тоже пробовали, он бесился что там все в кучу через запятую
а в купи батон - там прям списком построчно, он идет покупает и тут же вычеркивает продукт из списка (он зачеркивается)
а я на ноуте вижу автоматом что он купил, а что нет пока он едет домой
Triply_ku
19.10.2011, 15:10
У меня экстроверт...и это полный ппц сколько терпения нужно и находчивости, что бы оставаться интересной..... и не взбеситься когда место похода к врачу выясняется что он билеты на паром купил:wife: :095:
сочувствую) зато стимулирует и в бытовое болото не засосет ;)
еле вас нашла))
не переживай! отличная мать! ситуации разные бывают, да и мы случается ошибаемся - все нормально.
ну и всегда остается шанс учесть предыдущий опыт и попробовать еще раз :)
вот тебе на будущее позитивный топик ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3755235
сползают :) раньше мужчины носки на подтяжках носили - нам такие точно нужны :))
а в купи батон - там прям списком построчно, он идет покупает и тут же вычеркивает продукт из списка (он зачеркивается)
аааа! хочу такую же!
вот только сомневаюсь, что для Symbian она есть:(
здоррово, а на обычном телефоне сенсорном будет работать?
а у меня все сообшения пишутся как 13 часов....настройки чтоли съехали
Multik1982
19.10.2011, 15:17
девочки, посоветуйте хороший увлажнитель воздуха, в детскую. решили приобрести....конечно если и в цене будет не дорого, то это будет ну воообще замечательно))))
У НАС bork, мне нравится, только часов на дисплее не хватает...:))
читала тут про Пантогам и наткнулась на статью где рассказывалось о результатах исследования данного препарата на детях. И меня осенил вопрос - как родители сознательно соглашаются тестировать препарат на своих детях?
В статье прям в процентном соотношении были даны данные (масло маслянное=)) что столько-то процентов улучшилась память, у стольких-то еще что-то и у 3% аллергическая реакция
главное чтобы в поликлиниках исследования не проводили. Типа попринимайте ЭТО. Мама не принимала, но сказала, что принимала...побочных нет, хуже не стало, а может и лучше... +1 в пользу лекарства.:046:
на 3,5 мы поем песни, улыбаемся, с игрушка играем и на бок поворачиваемся, но только за игрушкой. На животе лежим со скандалом, переворачиваться пока даже и не пытается.
у нас тоже самое!
сползают :) раньше мужчины носки на подтяжках носили - нам такие точно нужны :))
Вот и я уже о таких мечтаю!:))
нам сказали с сентября по май включительно
нам с осени до весны прописали
Вот, я поэтому и не понимаю((((
красота какая!!! жаль что у нас обычные Нокии...
я ненавижу пускать мужа в магаз без меня - оставит кучу денег!!! недавно притараканил икру 350гр.. я чек смотрю - 750 руб, говорю Ты с ума чтоли сошел... а он в ответ: А я и не знал что она столько стоит, там ценника не было (Лента)... конечно же, кто ж ценник прилепит на такую икру:wife::wife: а потом добавил... Хотел же чек выкинуть, нет ж дурная привычка все в брюки!!!
кстати, он у меня один раз так спалился...я в командировке была, а к нему друг приходил.. приезжаю, спрашиваю - куда ходили... а он - никуда, дома ромчика попили... нюню.. при очередной стирке брюк выяснилось в каком он клубе был:)):065:
все спят - сын, кот... тоже чтоли кимарнуть... да ну ее эту глажку, готовку...
здоррово, а на обычном телефоне сенсорном будет работать?
а у меня все сообшения пишутся как 13 часов....настройки чтоли съехали
Купи батон - это именно Apple программа для его устройств
у мужа айфон, у меня Apple ноут поэтому синхронизация без проблем
у меня телефон на андройде - есть такая же прога, но называется как-то по-другому я ее удалила - не вспомню сейчас как точно называлась "покупки" что ли.... принцип работы был такой же
на обычном не могу сказать будет или нет работать, поищи в интернете
для Symbian думаю должно быть
У НАС bork, мне нравится, только часов на дисплее не хватает...:))
главное чтобы в поликлиниках исследования не проводили. Типа попринимайте ЭТО. Мама не принимала, но сказала, что принимала...побочных нет, хуже не стало, а может и лучше... +1 в пользу лекарства.:046:
у нас тоже самое!
а да кстати :)), я так говорю обычно :))
Olsen-Оля
19.10.2011, 15:27
еле вас нашла))
да ладно тебе! не бывает плохих мам!
моя сестра вон 2 недели покормила только. теперь у нее не только молока нет, еще и шрам на груди останется! а я так устала, чтоу же никого кормить не хочу! свою наверное до 6 мес покормлю, нт уже желания и настроения
мне прописали по 1 к месяц.потом 2 недели переыв и по кругу(но так как вит Д финский-надо 5 капель.но унас на 5 к. аллергия,даю по 2-3)
красота какая!!! жаль что у нас обычные Нокии...
я ненавижу пускать мужа в магаз без меня - оставит кучу денег!!! недавно притараканил икру 350гр.. я чек смотрю - 750 руб, говорю Ты с ума чтоли сошел... а он в ответ: А я и не знал что она столько стоит, там ценника не было (Лента)... конечно же, кто ж ценник прилепит на такую икру:wife::wife: а потом добавил... Хотел же чек выкинуть, нет ж дурная привычка все в брюки!!!
кстати, он у меня один раз так спалился...я в командировке была, а к нему друг приходил.. приезжаю, спрашиваю - куда ходили... а он - никуда, дома ромчика попили... нюню.. при очередной стирке брюк выяснилось в каком он клубе был:)):065:
аналогично - не люблю его пускать одного, но сейчас стал продуктами нас затаривать (я стараюсь в гиперы и на рынок не ездить) так вроде остепенился - покупает все строго по списку, но иногда например напишешь ему купить хлеба так он еще полпакета всякой хрени привезет - шоколадки, йогурты, пиво, сухарики, какой-нибудь каши быстрого приготовления в пакетиках (мол он будет ее по утрам есть, а потом я этот склад пакетиков выкидываю спустя полгода)
а кто-нибудь был на улице? там дубак вобще-вобще? че-то по интернет прогнозу пишет 9 градусов, но нифига не похоже на то!!!
Малой задрых дома, думаю тащить его гулять или нет..... уже третий час спит в кроватке, проснется повозюкается там че-то и снова спит ттт, лапочка мой спи-спи, отдыхай малютка
да ладно тебе! не бывает плохих мам!
моя сестра вон 2 недели покормила только. теперь у нее не только молока нет, еще и шрам на груди останется! а я так устала, чтоу же никого кормить не хочу! свою наверное до 6 мес покормлю, нт уже желания и настроения
а почему шрам?
а почему шрам?
мастит случился
а кто-нибудь был на улице? там дубак вобще-вобще? че-то по интернет прогнозу пишет 9 градусов, но нифига не похоже на то!!!
Малой задрых дома, думаю тащить его гулять или нет..... уже третий час спит в кроватке, проснется повозюкается там че-то и снова спит ттт, лапочка мой спи-спи, отдыхай малютка
+2 :065:
Olsen-Оля
19.10.2011, 15:43
а почему шрам?
мастит. и еще кисту во время операции обнаружили. а ей так кормить хочется. она не успела то толком насладиться этим! в Снегиревке раздельно лежали, приносили по часам ребекам. дома вот 2 недепли пожили, тепрерь она в больнице, доча у меня. мне кажтся детки еще чувствуют что мамы нет рядом((( ее так не целуют не обнимают как мама это может сделать. я ее коненчо старюсь ласкать, но это не то! еще и животиком мучается!:(
KatyaMam
19.10.2011, 15:44
аналогично - не люблю его пускать одного, но сейчас стал продуктами нас затаривать (я стараюсь в гиперы и на рынок не ездить) так вроде остепенился - покупает все строго по списку, но иногда например напишешь ему купить хлеба так он еще полпакета всякой хрени привезет - шоколадки, йогурты, пиво, сухарики, какой-нибудь каши быстрого приготовления в пакетиках (мол он будет ее по утрам есть, а потом я этот склад пакетиков выкидываю спустя полгода)
а у меня вроде все всегда знает что купить надо..и из еды (он готовит, поэтому рулит процессом) и помнит-видел что у настены пеленки одноразовые закончились ,салфетки и прочеее...но покупает все в таких количествах:010::010::010:..пеленки -10 упаковок, сыр 3-4 пачки ...овсянку - 3 пачки..это из последнего..короче у него все по 3...а мне реально уже ставить некуда...спрашиваю нахрена стока...не доволен -выкини если не надо !:ded:
вот и приходиться распихивать все..такое ощущение что в деревне живем и лавка раз в неделю приезжает:))
мастит. и еще кисту во время операции обнаружили. а ей так кормить хочется. она не успела то толком насладиться этим! в Снегиревке раздельно лежали, приносили по часам ребекам. дома вот 2 недепли пожили, тепрерь она в больнице, доча у меня. мне кажтся детки еще чувствуют что мамы нет рядом((( ее так не целуют не обнимают как мама это может сделать. я ее коненчо старюсь ласкать, но это не то! еще и животиком мучается!:(
ох...:(
kittenlka
19.10.2011, 15:54
:010: противно вообще. мы мелкими перебежками до поликлиники и обратно. зонт из рук чуть не вырвало. сейчас вроде потише. но гулять не торопимся тоже :)
Triply_ku
19.10.2011, 15:54
Вот уперла из другого топика. Мало ли у кого есть время и желание.
23 октября (воск) будут лекции Дугласа Домана (сына Глена Домана).
1 лекция посвящена реабилитации и развитию нездоровых детей (от ЗРР до ДЦП, эпилепсия, глухота)
2 лекция посвящена развитию здоровых детей - будет рассказано о потенциале ребенка (которые часто недооценивается) и методиках раннего развития (аж с 3мес возраста).
Лекции БЕСПЛАТНЫЕ!!
Но на них надо записываться, вход по паспортам будет.
Записаться и в кратце посмотреть программу лекций можно тут: http://vk.com/club***31031935
не дали мне поспать... малого положила на балкон, сама глажкой займусь и поставлю какой-нить фильм посмотреть...
чет не прет меня сегодня на улицу, хотя нужно за фруктами-овощами сходить...
kittenlka
19.10.2011, 15:57
у кого-нибудь волосы лезут? как справляетесь? у меня караул! муж выметает каждый день. пришлось даже коротко постричься. теперь хоть не так явно - чьи :))):001:
а у меня вроде все всегда знает что купить надо..и из еды (он готовит, поэтому рулит процессом) и помнит-видел что у настены пеленки одноразовые закончились ,салфетки и прочеее...но покупает все в таких количествах:010::010::010:..пеленки -10 упаковок, сыр 3-4 пачки ...овсянку - 3 пачки..это из последнего..короче у него все по 3...а мне реально уже ставить некуда...спрашиваю нахрена стока...не доволен -выкини если не надо !:ded:
вот и приходиться распихивать все..такое ощущение что в деревне живем и лавка раз в неделю приезжает:))
:)):))
что за группа? а мне туда можно?
http://vkontakte.ru/club22544197 только напиши Наташе Reins свои данные в личку, а то группа закрытая
стратегический запас делает ничего ты не понимаешь :046::046::046:
А мне кажется ребёнок не кому ничего не должен :019:, если прибавка не критически мала, то волноваться из +\- 200 гр не стоит.
ОДНОЗНАЧНО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. ВСЕ ПО СВОЕМУ РАЗВИВАЮТСЯ :)
Моего вообще игрушки не интересуют, только если мобиль. Он к ним не тянется пока ,перед ним погремухой трясёшь, а он смотрит мне в глаза и смеётся, я ему интересней чем игрушки :) Переворачиваться он тоже пока не собирается.
Точно, моя на игрушки в моих руках не смотрит...ей моя челка нра..от нее взгляд вообще редко отводит :)
ну причин развода таки две:
-у мужика было много свободы
-у мужика было мало свободы
:004:
я вот наоборот не понимаю этой логики "я с ребенком никуда выйти не могу, так и ты сиди ж!"
Может папа наш, конечно, не на бадминтон вечерами ходит, но не пойман - не вор)))
а летом вообще как? дача, море на 1,5 месяца. Чё мне в городе сидеть - следить чтоб муж в семь вечера домой приходил? :001:
брееееед (ну для нашей семьи точно не годится). папа зачахнет на коротком поводке и сбежит)))
У нас так же...не пойму смысла сидеть и сторожить его. Мне дете и отдых дороже слежек. И вообще меньше знаешь крепче спишь :))
Поздравляю
Актимелька,
Kurenok,
bagira_m,
Anu-K,
Fresh,
Манюня35
с 3 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Нам тоже сегодня 3!
Поздравляю!!! :)
Девочки, Всем спасибо за поздравления. Как говорится, напросилась :)
Вчера мы ходили в ПК. Весим ровно 6 кг, за 3 мес. прибавили 900 гр., рост намеряли 57 см. Вобщем мы такой колобок.
В ПК Вероничка с интересом разглядывала всякие стенды, а в перерывах улыбалась и строила глазки мальчикам в возрасте от 6 мес до 2 лет. Зато у врача орала, просто ужас. Теперь надо собраться с силами и к нервопатологу еще сходить.
Только заметила, что у тебя тоже Вероничка :) Редко блин я тут :( Как ласково называете? Мне что-то уменьшительно-лоскателное не придумать от полного имени. Зовем Никуся, Никуша, Никуленочек и т.д. :))
Я расклеилась окончательно. Теперб у меня еще и красный глаз как у терминатора( в аптеке почитала аннотации к афлубину и антигриппину агри- нельзя при гв. Факинщит. Оциллококцинум не помогает(
Ленусяна
19.10.2011, 16:07
Я расклеилась окончательно. Теперб у меня еще и красный глаз как у терминатора( в аптеке почитала аннотации к афлубину и антигриппину агри- нельзя при гв. Факинщит. Оциллококцинум не помогает(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за батон? От куда устанавливала?
Ленусяна
19.10.2011, 16:09
мы че то не спим,хотя засыпали. дотяну до полчетвертого и поедем за Саней
Актимелька
19.10.2011, 16:11
:support:Спасибо всем за поздравления:flower::support:
А кто переводил инструкцию???
Вот http://www.multitabs.fi/tuotteet/d-tipat/
Päiväannos: 5 tippaa sisältää
переводится как ежедневная доза составляет 5 капель.
ого вы гнуться, я попробывала, мы не дотягваем до носика((((
Юля,м.б.я что-то перепутала, и это не в инстр-ции написано,а педиатр назначил подруге так принимать:016:(они на ИВ).В смеси разве нет вит Д?
Начали сползать,наверное маленькие стали:))
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira_m
19.10.2011, 16:20
крутяк, мне такую надо:)) я мужу на листочке или смс пишу:))
Мы с малым вместе уснули, проспали полтора часа, с трудом отползла от него, вроде пока спит (ттт) а то намучился :005:
муж седня в коммандировку в мск укатывает на один день хоть, но на работе протупили и сопсанов нет, в итоге ночными едет, расстроился, две ночи без него спать будем :(
Мы недавно с мужем обсуждали это. Но зато будет здорово когда подрастет - летом, озеро, шашлыки!!!
Ррррр зла не хватает!
Офигеть, я бы уже плюнула на них и платно пошла делать.. Не умею я ругаться!
Да, у моего просто цель - снять носки. Я уже забила и так его оставляю, без носков. Проверяю периодически ножки, чтобы не холодные были.
Я тут горло простудила, купила "стодаль" гомеопатич. средство от кашля - мне помогает
Fanatali
19.10.2011, 16:39
ОООО!!!!вот это вещь!!!!!!!!!!Спасибо!!!!:flower:
Sandra86
19.10.2011, 16:47
девочки, ни у кого нет знакомых занимающихсь перевозкми????
нужно фура сдля перевозки товара из москвы в питер
Fanatali
19.10.2011, 16:47
Мне мама впихнула баночку, натертый имбирь с медом, пить по утрам, стимулирует, простуда прошла))) Не знаю можно это при кормлении или нет, но я ничего подозрительного пока не заметила, кушаем:019:
Что за батон? От куда устанавливала?
есть сайт этой проги купи батон (http://buymeapie.com/), устанавливаешь на компе и телефоне, регистрируешься и усе
Офигеть, я бы уже плюнула на них и платно пошла делать.. Не умею я ругаться!
так в том то и дело что я платно и иду, у меня в программу ДМС которую я у них приобретала электрофорез не входит, а невролог назначила - хотела уж чтоб все в одной клинике было - чтоб не бегать по 20 разным
Крошка Малу
19.10.2011, 16:55
так в том то и дело что я платно и иду, у меня в программу ДМС которую я у них приобретала электрофорез не входит, а невролог назначила - хотела уж чтоб все в одной клинике было - чтоб не бегать по 20 разным
Женя, ты в каком районе живешь? Я на дому делаю за 450 р. с лекарством, медсестра с собой приносит.
Да, у моего просто цель - снять носки. Я уже забила и так его оставляю, без носков. Проверяю периодически ножки, чтобы не холодные были.
Я так перестала бороться с одеялом в ночи, и днем когда спит в кроватке - он даже во сне его сдирает ногами и дальше спит, подхожу укрываю, а он опять скидывает не просыпаясь
Плюнула....вроде теплый всегда лежит
его даже если в шезлонге или в качелях ножки прикрываешь он не успокоится пока не скинет,чем бы интересным он занят не был как будто я ему на кнопку какю-то на ногах нажимаю одеялом, которая приводит это веретено в действие
Женя, ты в каком районе живешь? Я на дому делаю за 450 р. с лекарством, медсестра с собой приносит.
в Центральном, м Чернышевская
bagira_m
19.10.2011, 16:58
Пою сына ромашкой, все 100 мл выдул :065: сладкоежка маленький :))
Zolotko77
19.10.2011, 17:04
Только заметила, что у тебя тоже Вероничка :) Редко блин я тут :( Как ласково называете? Мне что-то уменьшительно-лоскателное не придумать от полного имени. Зовем Никуся, Никуша, Никуленочек и т.д. :))
Зовем Вероничка, Ничка, Никуся или колобок:)
Покажемся, мои дочки
Крошка Малу
19.10.2011, 17:04
в Центральном, м Чернышевская
Далековато, могу спросить поедет ли, узнать?
KatyaMam
19.10.2011, 17:05
Оль поправляйся!
к нам за 350 приходит..правда лекарство мы сами заказывали..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.