PDA

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195

Annette Slonik
23.10.2011, 13:53
Девочки,а Ваши детки к 3 мес. уже хорошо оперались на ручки лежа на животе?
Мы как-то пока не очень(((. Может из-за того,что мы пухляки)) ...

все по разному..мы худые а опираемся не важно...ручки слабые..

bak2010
23.10.2011, 13:58
Массаж нам делали месяц назад и теперь будут в декабре повторно делать.
После массажа лучше было первое время,а теперь сново ленится. Как положишь на живот сразу капризничать начинает((.
К врачу нам в среду...опять наверное будут "ругать",что мы такие толстушки.

Asonne
23.10.2011, 14:00
Наверное можно, муж вечером посмотрит. Просто обидно до слез. Я именно эту коляску ужасно хотела и вот купила.
А главное знаю кто это сделал, только доказать не смогу.
если 100% зуверена, то я бы с этим человеком поговорила и предупредила бы, что еще раз - и в ментовку заявление за порчу имущества... можно знакомых там придумать для убедительности, которые и без доказательств найдут к чему прицепиться типа :008:
девочки..у меня такое ДОБРОЕ утро сегодня было!!..ужас..кто там на свекровь жалуется??..
про мою послушайте..вчера значит приехала на ночь глядя..малому спать она его тискать..ладно..отняла спать положила..сами пошли кушать...позвали маму..она отказалась и тоже ушла спать...а утром в 5!!!!утра включила телевизор на всю громкость и стала ...муж сделал её замечание..на что через час её приспичило убирать кухню..шкряботь жир на фартуке у плиты и это в 6 утра..не потерпеть пока мелкий проснется..муж снова ей сделал замечание..и её понесло..кричала что бы я вставала и пидорила кухню..ибо нефиг спать...свинья я такая..не встать мне завтрак не притовить мужу...и ещё заявила мы её вчера не то на ужин не позвали,а отказали чашку чая налить..тут я не выдержала и выскочила из комнаты и заявила сейчас же уезжаем с жить ко мне,слушать утренние вопли мне надо..тем более ребенок спит..
держись:flower: да, моя по сравнению с твоей просто золото :065: а вы вместе живете или она просто в гости приехала?
Я тоже на грани истерики.... у нашей кошки после вязки заметили блох... ну накапали на нее капли, которые можно при беременности... кошка перестала чухаться... сегодня на кровати увидела аж три блохи :001::001: писец, я на грани истерики, уже готова уезжать с ребнком к маме на несколько дней, пока муж будет бороться с этими кошачьими пассажирами :wife: свалила в кучу белье и одежу, все поснимала, будем стирать! Сейчас поеду за спреем для обработки, еще диван мыть и всю квартиру намывать :001: вечером уеду к маме, пока муж все опрыскивать будет.... я блох боюсь так же как и пауков и тарканов и змей... ааааааааааааааа
ну что за напасти - не одно так другое :( но я думаю, что после стирок-уборок они должны исчезнуть, ибо блохи в принципе без животных долго не живут :073:

Annette Slonik
23.10.2011, 14:03
Массаж нам делали месяц назад и теперь будут в декабре повторно делать.
После массажа лучше было первое время,а теперь сново ленится. Как положишь на живот сразу капризничать начинает((.
К врачу нам в среду...опять наверное будут "ругать",что мы такие толстушки.

кому что)))нас ругают мы худыыыые..

annchouss
23.10.2011, 14:08
если 100% зуверена, то я бы с этим человеком поговорила и предупредила бы, что еще раз - и в ментовку заявление за порчу имущества... можно знакомых там придумать для убедительности, которые и без доказательств найдут к чему прицепиться типа :008:
Это соседи наши -курят в подъезде, форточки не открывают и все в квартиру несет. Мой муж им сказал, чтоб не курили. И на следующий день у нас коляска в таком виде оказалась.
Пойдет сегодня к ним еще поговорит. Страшно представить, чем еще отомстят.

Annette Slonik
23.10.2011, 14:11

держись:flower: да, моя по сравнению с твоей просто золото :065: а вы вместе живете или она просто в гости приехала?

не вместе,она раньше тут жила , до рождения....муж настоял что бы мы жили тут....я уже несколько раз пыталась от сюда уехать домой...там сестра племянник...но смирилась...и вот когда мы уже стали делать все процедуры по нашей проблеме..у меня снова желание уехать.....

bagira_m
23.10.2011, 14:14
ну что за напасти - не одно так другое :( но я думаю, что после стирок-уборок они должны исчезнуть, ибо блохи в принципе без животных долго не живут :073:

они начинают людей кусать :001: веня видимо уже кусали, ранка на ноге, думала поцарапалась, но почитала, что они на людей нападают... :001: мне теперьо страшно на диван садиться

Jadrik
23.10.2011, 14:32
и мы не очень и голову неуверенно держим

Reins
23.10.2011, 14:46
так а что тут сделаешь то?:(
стричь правильно... прямоугольником...
девочки..у меня такое ДОБРОЕ утро сегодня было!!..ужас..кто там на свекровь жалуется??..
про мою послушайте..вчера значит приехала на ночь глядя..малому спать она его тискать..ладно..отняла спать положила..сами пошли кушать...позвали маму..она отказалась и тоже ушла спать...а утром в 5!!!!утра включила телевизор на всю громкость и стала ...муж сделал её замечание..на что через час её приспичило убирать кухню..шкряботь жир на фартуке у плиты и это в 6 утра..не потерпеть пока мелкий проснется..муж снова ей сделал замечание..и её понесло..кричала что бы я вставала и пидорила кухню..ибо нефиг спать...свинья я такая..не встать мне завтрак не притовить мужу...и ещё заявила мы её вчера не то на ужин не позвали,а отказали чашку чая налить..тут я не выдержала и выскочила из комнаты и заявила сейчас же уезжаем с жить ко мне,слушать утренние вопли мне надо..тем более ребенок спит..
держись :005:
Я тоже на грани истерики.... у нашей кошки после вязки заметили блох... ну накапали на нее капли, которые можно при беременности... кошка перестала чухаться... сегодня на кровати увидела аж три блохи :001::001: писец, я на грани истерики, уже готова уезжать с ребнком к маме на несколько дней, пока муж будет бороться с этими кошачьими пассажирами :wife: свалила в кучу белье и одежу, все поснимала, будем стирать! Сейчас поеду за спреем для обработки, еще диван мыть и всю квартиру намывать :001: вечером уеду к маме, пока муж все опрыскивать будет.... я блох боюсь так же как и пауков и тарканов и змей... ааааааааааааааа

у тебя какой этаж? у меня первый, блохи с подвала быват, надо СЭС вызывать

ФЕРА
23.10.2011, 14:48
У Сестры двоюродной дочку поцарапала кошка, заболели царапкиной болезнью. Под мышкой образовалась шишочка небольшая. Лечаться теперь

Tusik
23.10.2011, 15:06
я занимаюсь гипнозом... сажусь рядом и гипнотизирую - СПАААТЬ, СПАААААТЬ, СПААААААААААТЬ... :))

:)) и так же

А нам в подъезде колесо прокололи и замок испортили на коляске. Только 1.5 месяца как купили ее, на последние деньги.
Блин, вот за что??? Руки опустились, сижу реву, а дочка меня успокаивает.

Вот предурки!!! Ну что за люди...коляска же для малявочки :(

КОШМАР!!! Я бы тоже не сдержалась...боюсь подумать, чтоб я сделала :)) Слава богу у меня все адекватные :)

они начинают людей кусать :001: веня видимо уже кусали, ранка на ноге, думала поцарапалась, но почитала, что они на людей нападают... :001: мне теперьо страшно на диван садиться

На счет блох. У нас дом. Блохи по осени бывают. :( В этот раз жесть уже месяц с ними боремся...что делать не представляю. :( Причем из семьи в 6 человек кусают только меня. Я решила, что моя кровь 4гр (-) им нравится. :)) Но вообще мне уже не до смеха. Напиши чем обрабатывать будите и поможет или нет. Я бутокс 50 покупала. Раньше помогал, а сейчас видать адаптировались :( Он воняет жуть...как дихлофос. Муж траванулся даже чуток, надышался. :(

Fanatali
23.10.2011, 15:09
Доброе утро!!!!!
Только отоспалась, мой моду взял с 6ти утра капризничать...ппц....только фитбол мне помогает, ну ничего я ему на сегодня программу развлечений придумала, будет всю ночь спать как миленький, гы,гы,гы:065:

Это соседи наши -курят в подъезде, форточки не открывают и все в квартиру несет. Мой муж им сказал, чтоб не курили. И на следующий день у нас коляска в таком виде оказалась.
Пойдет сегодня к ним еще поговорит. Страшно представить, чем еще отомстят.

Ой как я не ненавижу курящих, да еще и женщин с сигаретой...прям не переносимость у меня, как ни разговаривай этот сосательный рефлекс у них сильнее совести:wife: сейчас все соседи курят на общей лестнице, за лифтами и никому не мешают, но вот с низу семейка....трендец.....и так все скандалы и битье пасуды слышно раз в неделю минимум, так еще и курят, как я понимаю в форточку и естественно все к нам задувает, ой достали:010:

Tusik
23.10.2011, 15:16
Ой девочки! Сейчас искала в своих темах с подпиской темку и наткнулась на наш старый топ под названием

~Весна пришла, и время мчится, и кто-то в пузико стучится! Июльчата 2011~

Так накатило прям....ностальжи :) :love:

Noa
23.10.2011, 15:17
Моя тощая, но тоже не опирается
А нам в подъезде колесо прокололи и замок испортили на коляске. Только 1.5 месяца как купили ее, на последние деньги.
вот плэтому я никогда не оставлю коляску в подъезде. Лучше буду перепрыгивать ее в прихожей. Муж все настаивал вынести коляску в коридор, я ему предложила вынести его велосипед. Больше не предлагал) там же грязь, неадекваты всякие, а коляска лялечкина. Хотя у нас соседи оставляют, подъезд спокойный
атас. Не в себе мамо. Такие орут, а потом страдают, что молодая семья с внучком уехала
Доброе утро!!!!!
Только отоспалась, мой моду взял с 6ти утра капризничать...ппц....только фитбол мне помогает, ну ничего я ему на сегодня программу развлечений придумала, будет всю ночь спать как миленький, гы,гы,гы:065:

Ой как я не ненавижу курящих, да еще и женщин с сигаретой...прям не переносимость у меня, как ни разговаривай этот сосательный рефлекс у них сильнее совести:wife: сейчас все соседи курят на общей лестнице, за лифтами и никому не мешают, но вот с низу семейка....трендец.....и так все скандалы и битье пасуды слышно раз в неделю минимум, так еще и курят, как я понимаю в форточку и естественно все к нам задувает, ой достали:010:

главное, чтобы в лифте не курили

Persik
23.10.2011, 15:17
с ногтями - ногами смотрю у многих проблема... что делать будем???

укреплять:))
я спец.лаком пользуюсь...
есть кальций в таблЭтках мне пока чревато...

Аня, кошмар какой... не сбавляй оборотов, а то так и будет... на моей маме в свое время каталисьб все, кто хотел, потому что отпора дать не могла....

а в вытяжку когда курят?? у меня сверху кто-то в нее дует...:001: поубывав бы:015:

всем привет!

Добрые соседи подкачали мне колеса на коляске... оказывается, она так здорово ездит:))

Noa
23.10.2011, 15:19
Кто плантрует кататься на беголыжах с ребенком в кенгурухе? Думаете реально?

Как понять, что реб выздоровел? Температуры можно сказать не было. Остался насморк только. Смотреть, больной ли вид у реб? Так мне кажетмя, у нее от кислородного голодания уже такое лицо

Noa
23.10.2011, 15:21
Думаете, можно выйти на полчаса во двор и помыть ребенка, не долго купаясь?

Multik1982
23.10.2011, 15:27
Девочки,привет!

Ребенок за всю ночь спал с 2-х до 6-и=( и сейчас только заснул!Беспокоит живот,пукает,со вчерашнего утра не какал=((( Грешу на сырный супчик!!! Еще правда вчера на завтрак пила цикорий с мороженым!

Fanatali
23.10.2011, 15:28
а в вытяжку когда курят?? у меня сверху кто-то в нее дует...:001: поубывав бы:015:

у нас из туалета раньше тянуло, поставили мощный вентилятор, теперь к нам запахи не пропускает;)

annchouss
23.10.2011, 15:31
вот плэтому я никогда не оставлю коляску в подъезде. Лучше буду перепрыгивать ее в прихожей. Муж все настаивал вынести коляску в коридор, я ему предложила вынести его велосипед. Больше не предлагал) там же грязь, неадекваты всякие, а коляска лялечкина. Хотя у нас соседи оставляют, подъезд спокойный
Я просто живу на 5 этаже без лифта и внизу оставляю только шасси от коляски, а ребенка в люльке тащу в квартиру. Причем шасси складываю и места это занимает крайне мало и точно уж никому не мешает. Главное там еще коляска стоит и кучу места занимает, колесо прокололи именно на нашей. Вряд ли совпадение.
Люди-уроды короче!

Tusik
23.10.2011, 15:37
Галя(Девочка из Конго) !Вроде ты писала, как лялю укачиваешь и ссылку давала про сон? Как успехи в укачивании ляли? Получается?

Annette Slonik
23.10.2011, 15:45
атас. Не в себе мамо. Такие орут, а потом страдают, что молодая семья с внучком уехала

Аня, кошмар какой... не сбавляй оборотов, а то так и будет... на моей маме в свое время каталисьб все, кто хотел, потому что отпора дать не могла....

я вот не выдержила...хорошо муж поддержал,что права я!

Leloma
23.10.2011, 15:49
Всем привет.
Я просто живу на 5 этаже без лифта и внизу оставляю только шасси от коляски, а ребенка в люльке тащу в квартиру. Причем шасси складываю и места это занимает крайне мало и точно уж никому не мешает. Главное там еще коляска стоит и кучу места занимает, колесо прокололи именно на нашей. Вряд ли совпадение.
Люди-уроды короче!
Когда мы жили на Жукова, на 9 этаже. Лестничные пролеты в доме были очень маленькие, но приходилось там оставлять коляску, так как в квартире места не было вообще (жили в 30-метровой однушке практически без прихожей:001:Коляску пристегивала прямо к лестнице.
И вот однажды прибегает соседка с криками: пожар-пожар!! Я вышла, смотрю: наша коляска горит синим пламенем, а соседка бегает заливает её водой..:010:
Оказалось, местные наркоманы решили позабавиться.. только зачем на детях-то отрываться??? В общем, когда потушили, на капюшоне была огроменная дыра, и все 4 колеса были проколоты...
С тех пор постоянно нам прокалывали колеса. И ни разу этих гадов никто не засёк.
Вздохнули спокойно только когда продали квартиру и съехали оттуда:091:

annchouss
23.10.2011, 15:55
Ужас какой!
У нас живут не наркоманы, но молодняк какой-то.Курят, тусуются в подъезде. Муж им посмел замечание сделать. И вот...

Annette Slonik
23.10.2011, 15:56
Всем привет.

Когда мы жили на Жукова, на 9 этаже. Лестничные пролеты в доме были очень маленькие, но приходилось там оставлять коляску, так как в квартире места не было вообще (жили в 30-метровой однушке практически без прихожей:001:Коляску пристегивала прямо к лестнице.
И вот однажды прибегает соседка с криками: пожар-пожар!! Я вышла, смотрю: наша коляска горит синим пламенем, а соседка бегает заливает её водой..:010:
Оказалось, местные наркоманы решили позабавиться.. только зачем на детях-то отрываться??? В общем, когда потушили, на капюшоне была огроменная дыра, и все 4 колеса были проколоты...
С тех пор постоянно нам прокалывали колеса. И ни разу этих гадов никто не засёк.
Вздохнули спокойно только когда продали квартиру и съехали оттуда:091:

кошмар вы про коляски пишите...у нас в доме камеры стоят и в принципе дом хороший коляски многие оставляют..пройти просто так не так легко...но мы всё равно забираем коляску домой...так как спим в ней и вообще не представляю как бы я смогла спать удмая что что то вне дома

Annette Slonik
23.10.2011, 15:57
девочки я так стриганула вчера ногти Тёме...пальчик поранила...плакала вместе с ним...боюсь стричь сама теперь...

Leloma
23.10.2011, 16:05
Ужас какой!
У нас живут не наркоманы, но молодняк какой-то.Курят, тусуются в подъезде. Муж им посмел замечание сделать. И вот...
Надо припугнуть их, чтоб боялись. Или сразу пойти заявление на них писать, тем более вы их знаете.
кошмар вы про коляски пишите...у нас в доме камеры стоят и в принципе дом хороший коляски многие оставляют..пройти просто так не так легко...но мы всё равно забираем коляску домой...так как спим в ней и вообще не представляю как бы я смогла спать удмая что что то вне дома
Ну теперь-то в новом доме живем, с видеонаблюдением и охраной. У нас все коляски оставляют, благо коридоры большие и куча всяких закутков, куда можно поставить.
Домой не люблю завозить, так как лень грязь на колесах каждый раз протирать. (пару раз в собачье г--о извините, вляпались:015: )

Annette Slonik
23.10.2011, 16:09
Надо припугнуть их, чтоб боялись. Или сразу пойти заявление на них писать, тем более вы их знаете.

Ну теперь-то в новом доме живем, с видеонаблюдением и охраной. У нас все коляски оставляют, благо коридоры большие и куча всяких закутков, куда можно поставить.
Домой не люблю завозить, так как лень грязь на колесах каждый раз протирать. (пару раз в собачье г--о извините, вляпались:015: )

а нам никуда не деться от этого...как приучить к кроватке не знаю...кладу там проспается каждые 20 минут....а в коляске хрюкает себе))))...спит только на боку...

Коленка
23.10.2011, 16:15
легко
у меня так крестница недавно переболела пообщалась с подружкой день, вечером стали с гостей уезжать, а подружке плохо -высокая темпа поднялась - мама вызвала ей скорую, на следующий день выяснилось что у подружки ветрянка
.... мои думали что их пронесло..... ан нет, через 12 дней (инкубационный период) мою крестницу обсыпало

По поводу ветрянки и прочего)))

Аня, veraniego, не загоняйся раньше времени, если ты сама болела ветрянкой, то Степке она сейчас не страшна, пока он с твоим молоком антитела получает.

Коленка
23.10.2011, 16:29
У меня ребенок повзраслел за один день. Резко перестала спать, теперь, как положено, 2 сна в течении дня, одна не лежит, обязательно должна видеть маму\папу, а лучше всего - быть на ручках, на всяких мишек и мобилей теперь побоку. Даже в коляске не укатать теперь, если в часы бодрствования вывести на улицу, то просто таращится по сторонам:(
Кстати, держать ее в уже привычных местах теперь тоже не получится. Только попу к компу пристроишь, сразу ор, надо теперь мебель что ли двигать?
Зато все эти новые "повзрослевшие" дни хохочет :):):)

Annette Slonik
23.10.2011, 16:30
вот наткунулась нас атью...даже успокоилась))..все детки такие разные
http://www.eka-roditeli.ru/deti-0-3-nevrolog-razvitie-rebenka.html

Коленка
23.10.2011, 16:33
А еще у нас вчера была регистрация в Малютке. Торжественно вручили свидетельство о рождении старшему брату, а тот (уже спать хотел и капризничал потихоньку) тут же улегся с ним прямо у них под столом, растянулся на ковре и не поднять было :046:

Jadrik
23.10.2011, 16:46
Юля Yari, расскажи как ты сделала Тырк на видео в ютабе, желательно пошагово, тоже хочу выложить

bagira_m
23.10.2011, 16:56
у тебя какой этаж? у меня первый, блохи с подвала быват, надо СЭС вызывать

у нас 5-й этаж :001: уже думаем коврик лестничный вык инуть
а зачем СЭС??? сами не справимся?? у нас ребенок же, напрыскают химией всякой.... или чего они делают?

annchouss
23.10.2011, 17:11
Пойдет сегодня припугнет, только у меня такой муж (бывший спортсмен)-боюсь,чтоб мордобития не случилось.

Kroster
23.10.2011, 17:33
Я тоже на грани истерики....
ЭЭЭ удивительная фобия для человека у которого были 3 кошки и собака:004:
К тебе приехать у кошки блох почесать?:))

девочки..у меня такое ДОБРОЕ утро сегодня было!!..ужас..кто там на свекровь жалуется??...
мамо соскучилась, мамо развлекается
Я бы на все тирады свекрови повернулась к мужу подняв бровь небрежно спросила, милый надеюсь ты сам разберешься со своей мамой, и принеси мне чаю в кровать попытаюсь немного вздремнуть пока наш малыш спит
Тут боюсь ее бы разорвало на маааленькие кучки говна:))
Эх люблю я так людей доводить:008:

вот наткунулась нас атью...даже успокоилась))..все детки такие разные
http://www.eka-roditeli.ru/deti-0-3-nevrolog-razvitie-rebenka.html
:091::091::091:
слава богу до тебя дошло:)

Чет с колясками весело, я проколола колесо, доехала до дома сказала мужу, он посмотрел сказал что я блондинка и что у коляски все колеса спущены.
Я говорю да нет все плотные а одно прямо на ободе едет и шуршит.. Нет я все накачал все ок.. ну фииг знает, подумала я, может чет привиделось
Вышла сегодня гулять..достаю шасси из машины
пипипипи.. Колесо спущено. Муж много услышал о себе хорошего. Ну а чего уже собрана с детьми вышла. Доволокла коляску до шиномонтажа, мне ее заделали и денег не взяли:008: Наверно им просто скучно было-народу никого.:)

bagira_m
23.10.2011, 17:38
Вызвала службу дезинфекции :015: пистец блохам настанет... муж помыл диван пылесосом, говорит несколько блох точно плавали в воде :wife:
сама заниматься выведением не хочу, слишком сложно... а служба 1700 всего берет. Сказали через час можно находится в помещении... средство нейтрализуется с рабочих поверхностей раствором соды...
гарантия 4-6 месяцев... через 2,5 часа приедут :080:

bagira_m
23.10.2011, 17:40
ЭЭЭ удивительная фобия для человека у которого были 3 кошки и собака:004:
К тебе приехать у кошки блох почесать?:))
)

на кошку они больше не нападают... они на диване живут:065: теперь мы с мужем для них цель, ну и детка :001:

Матурым
23.10.2011, 17:42

мне укреплять некуда, итак ногти на нгах оч крпкие... подожду пока пройдет баляка и пойду делать педикюр (а то я как раз когда родила, так и не ходила - может действительно неправильно стригу...

Девочки,привет!

Ребенок за всю ночь спал с 2-х до 6-и=( и сейчас только заснул!Беспокоит живот,пукает,со вчерашнего утра не какал=((( Грешу на сырный супчик!!! Еще правда вчера на завтрак пила цикорий с мороженым!

и у меня, и у ребя после мороженного жуткий метеоризм...:(

У меня ребенок повзраслел за один день. Резко перестала спать, теперь, как положено, 2 сна в течении дня, одна не лежит, обязательно должна видеть маму\папу, а лучше всего - быть на ручках, на всяких мишек и мобилей теперь побоку. Даже в коляске не укатать теперь, если в часы бодрствования вывести на улицу, то просто таращится по сторонам:(
Кстати, держать ее в уже привычных местах теперь тоже не получится. Только попу к компу пристроишь, сразу ор, надо теперь мебель что ли двигать?

все понятно, значит мы тоже повзрослели - развлекайте меня сутками это называется!!!!

Kroster
23.10.2011, 17:44
Вызвала службу дезинфекции :015: пистец блохам настанет... муж помыл диван пылесосом, говорит несколько блох точно плавали в воде :wife:
сама заниматься выведением не хочу, слишком сложно... а служба 1700 всего берет. Сказали через час можно находится в помещении... средство нейтрализуется с рабочих поверхностей раствором соды...

Вот они половые связи с непроверенным партнером:046::046::046:
Денег за это отдали? Или вы котятами?
Зы по теме сочувствую, теперь тебе уборки будет до фига:065:

Le@na
23.10.2011, 17:48

Писец.. Искренне сочувствую, всегда знала что нельзя жить со свекровью или тещей...
То что ты описала, мне моя мама порой выдавала, когда я еще в школе училась. Встанет не с то й ноги, и все, держись!

Я тоже на грани истерики....

Вот это напасть! Держись! Вычистит дез.служба у вас все.

Доброе утро!!!!!

Что за программа???

Мой видимо тоже повзрослел. Сегодня ездили в цпкио погулять, так он в машине поспал пока туда ехали, в парке глазел по сторонам и требовал чтобы его на ручках носили, на обр. пути опять уснул в машине... Завтра буду покупать кенгурушку.

надиночка
23.10.2011, 17:52
Всем Добрый вечер.
Не расстраивайся, их потом Бог накажет.

А у нас некоторые жильцы(чтоб их пронесло) курят в лифте.

bagira_m
23.10.2011, 18:02
Вот они половые связи с непроверенным партнером:046::046::046:
Денег за это отдали? Или вы котятами?
Зы по теме сочувствую, теперь тебе уборки будет до фига:065:

у меня уже стирки дофигища, одеяло постирали... как теперь спать :065: я тока за детские вещи переживаю... кроватку видимо тоже обрабатывать нужно... потом будем протирать содой :065: бессонная ночь впереди

ФЕРА
23.10.2011, 18:13

И у меня не спит второй день. Думала из за погоды.

ФЕРА
23.10.2011, 18:22
у меня уже стирки дофигища, одеяло постирали... как теперь спать :065: я тока за детские вещи переживаю... кроватку видимо тоже обрабатывать нужно... потом будем протирать содой :065: бессонная ночь впереди

У вас уличная кошка?

kurenok
23.10.2011, 18:25
НЕ МОЖЕТ
Если не заболеет сам!
Ветрянка ЧЕРЕЗ одного не передается, только напрямую, больной-здоровый.Только если племяша сам заразится, тогда воздушно-капельным или контактным путем заразит мелкого.
вы на грудном? ты сама болела ветрянкой?
поспорю, грудное не всегда спасает от ветрянки (есть примеры, особо многодетных детей погодок), плюс мальчик же может уже заболеть, но без проявления на первом этапе - это же не отследить. Переносчиком без болезни согласна не может быть, но у него ветрянка может и через 20 дней проявиться, а до этого он пассивно н еможет заразить?

ФЕРА
23.10.2011, 18:25
Девочки, скиньте ссылки интернет магазов на вещи. Хочу слипиков заказать.

Noa
23.10.2011, 18:26
Тож сделала канал на ютьюбе для родни. Покажемся, как мы раскачиваем кресло, чтобы зайчик звенел. Рукой его брать боится почему-то http://www.youtube.com/watch?v=BfkCqejhf8M

bagira_m
23.10.2011, 18:29
У вас уличная кошка?

Нет конечно... домашняя, ухоженная... 5-й этаж, понять не могу откуда эти твари к нам приползли :001: видимо с лестницы.. говорят их можно и на ногах принести с улицы... короче дурдом

Tusik
23.10.2011, 18:30
а нам никуда не деться от этого...как приучить к кроватке не знаю...кладу там проспается каждые 20 минут....а в коляске хрюкает себе))))...спит только на боку...

И моя только 20 мин в кроватке :(

Можно пароли, явки :)) Очень нам надо :)

Tusik
23.10.2011, 18:31
Тож сделала канал на ютьюбе для родни. Покажемся, как мы раскачиваем кресло, чтобы зайчик звенел. Рукой его брать боится почему-то http://www.youtube.com/watch?v=BfkCqejhf8M

Такая ляля славная!!! Ну очень прехорошенькая :)

ФЕРА
23.10.2011, 18:32
У нас и кот и собака уличные. Не знаю где ребенок ползать будет.

Tusik
23.10.2011, 18:33

Ну чуть чаще пол протирать надо будет и усе :)

Noa
23.10.2011, 18:34
Такая ляля славная!!! Ну очень прехорошенькая :)

спасибочки. И вроде ляля как ляля, как у всех ляля. А скажут, что хорошенькая и чертовски приятно.

bagira_m
23.10.2011, 18:34

Можно пароли, явки :)) Очень нам надо :)

http://www.dezcity.ru/6.html я отсюда вызвала

Tusik
23.10.2011, 18:37
http://www.dezcity.ru/6.html я отсюда вызвала

Спасибки :)

Noa
23.10.2011, 18:37
попробуйте еще позвонить в станцию профилактической дезинсекции. Нам по работе надо было, у нх дешевле всего было http://www.profdez.ru/cena/

kurenok
23.10.2011, 18:38
умничка:flower:

Persik
23.10.2011, 18:42
Девочки, кашель чем лечить?? с утра "лает" с хрипотцой... сначала думала, что это соплюшек...а теперь чего-то мне так не думается....
Врач-то завтра по-любому придет Маринку выписывать...

bagira_m
23.10.2011, 18:43
попробуйте еще позвонить в станцию профилактической дезинсекции. Нам по работе надо было, у нх дешевле всего было http://www.profdez.ru/cena/

пасиб, но я уже вызвала... нам 1700 стоить будет всю квартиру обработать

Annette Slonik
23.10.2011, 18:44
мамо соскучилась, мамо развлекается
Я бы на все тирады свекрови повернулась к мужу подняв бровь небрежно спросила, милый надеюсь ты сам разберешься со своей мамой, и принеси мне чаю в кровать попытаюсь немного вздремнуть пока наш малыш спит
Тут боюсь ее бы разорвало на маааленькие кучки говна:))
Эх люблю я так людей доводить:008:
ой...я бы может и сказала что нибудь такое..но это мама мужа...совесть не позволяет..сказть что не права да...за справедливось я)))

вы тоже в коляске?

а унас перс,с него так сыпятся эти комки шерсти..а нас вроде аллергия на шерсть...

Tusik
23.10.2011, 18:55
а унас перс,с него так сыпятся эти комки шерсти..а нас вроде аллергия на шерсть...

Ночью с нами на кровати спит, а днем в коляске или на улице или на веранде. У нас свой домик, т.ч ляля гуляет целый день :)

Noa
23.10.2011, 19:04
Девочки, кашель чем лечить?? с утра "лает" с хрипотцой... сначала думала, что это соплюшек...а теперь чего-то мне так не думается....
Врач-то завтра по-любому придет Маринку выписывать...

нам прописали аквамарис дляя горла. оказываетс, такой еть. и толзингон н

Annette Slonik
23.10.2011, 19:05
Ночью с нами на кровати спит, а днем в коляске или на улице или на веранде. У нас свой домик, т.ч ляля гуляет целый день :)

как вам хорошо..а я не кладу нам...один раз папа наш на него чуть не лег..а второй раз я во сне отталкивала мужа и искала сына..а он спал себе тихонько в коляске..

Yari
23.10.2011, 19:08
Юля Yari, расскажи как ты сделала Тырк на видео в ютабе, желательно пошагово, тоже хочу выложить

сначала зарегистрироваться в Ю-Тубе.потом когда заходишь под паролем- там сверху справа добавить видео-выбираешь фал (котоый нужно)и долго-долго ждешь пока загрузится. также делаешь настройки видео(ну там скрытно или длдя всех,можно коррекцию сделать)
когда видео полностью загрузится- там будет ссылка (url).как и на аватарки и пр.
ее копируешь и в сообщении жмешь кнопку Глобус(вставить ссылку) все=)сама вчера только научилась :008:

ФЕРА
23.10.2011, 19:26

А вы где живете?

veraniego
23.10.2011, 19:27
ааа, так это она при такой куче вУмных советов привела потенциально инфицированного ребенка? сильно:065:
я бы все-таки поговорила, наверное:008: не чужие же люди, поймет
вот-вот
я разговариваю, не помогает :065:
Есть такой гель, калгель называется. Охлаждает и обезболивает. Я им в свое время детям мазала десны.
Уже ответили. Лучше пока малыша изолировать от всяких инфекций.

Хорошик:017: Мой дружок сегодня аж 2 кулака в рот пытался запихнуть:010::))
спасибо, записала:flower:
мы мажем десна Камистадом, заразится может если садиковский уже заболел (находится в инкубационном периоде), если посещать сад не будет, то ждите 21 день от разобщения, только потом можно с ним контактировать
и этот записала :flower:
а как по нему понять, в инкубационном периоде он (заболевший) или просто не заразился?
ты уж прости. но нахрена оно тебе нужно?)))))))ты слушай и пропускай мимо ушей)))
подгузы-лучшее изобретение человечества!

и мы сегодня. но я уже писала... прям теперь тольо на спину положишь. а он хоп и на пузе уже)))):046:
а я вчера еще ныла, что не переворачивается)
пропускаю, но когда она тут по полдня и попадает на момент смены подгузов - все, надо голопопить :010: если не менять при ней подгуз, то и не вспомнит :))

мой тоже вертится, но не часто, ленивый)
по поводу зубов.. я ничем не мазала, т.к. у нас десны не опухали, так все лезло.. зато я при подозрении ставила свечи Вибуркол, нам хорошо помогали они...
при подозрении на что?

Tusik
23.10.2011, 19:28
как вам хорошо..а я не кладу нам...один раз папа наш на него чуть не лег..а второй раз я во сне отталкивала мужа и искала сына..а он спал себе тихонько в коляске..

Ну у меня конечно папа не ляжет :) Он сам, как я все чувствует. Но я все равно кладу со своей стороны.

Tusik
23.10.2011, 19:29
[
А вы где живете?

пос. Песочный :) Ко мне на Ты :)

ES)
23.10.2011, 19:32
поспорю, грудное не всегда спасает от ветрянки (есть примеры, особо многодетных детей погодок), плюс мальчик же может уже заболеть, но без проявления на первом этапе - это же не отследить. Переносчиком без болезни согласна не может быть, но у него ветрянка может и через 20 дней проявиться, а до этого он пассивно н еможет заразить?

не поняла вопрос
Поспорить о чем? о том, что грудное молоко не всегда помогает? или о том, что мальчик уже сейчас в инкубационном периоде может быть? это очевидно
если он через 20 дней от контакта выдает сыпь, это значит он заразился ветрянкой не сейчас, а 20 дней назад.
Аня спросила может ли ребенок быть переносчиком. Ответ - нет.

ФЕРА
23.10.2011, 19:37
[

пос. Песочный :) Ко мне на Ты :)

А я в Лисьем Носу. Почти соседи:)

veraniego
23.10.2011, 19:51
да и вообще на таких тонах, мой бы разорался уже от таких воплей маминых:001:.
ага, орет как полоумная. Еще странно, что в таком бешеном темпе показывает - я нифига не запомнила, а малышу-то куда?
Ань, у меня с Машей сил было много:046:, я её без памперсов держала почти всё время, без конца переодевала. С содроганием вспоминаю месяц пребывания у мамы без стиральной машины, когда воду приходилось по ночам греть на кухне на плите:010:, а Маша просыпалась через каждые 10 минут и орала:001:. Соня растёт в памперсах, снимаю только на проветривание:)). Памперсы я меняю достаточно часто и никакой разницы в состоянии кожи не вижу. Единственная разница - это мой более полноценный ночной сон и спокойный, почти всё время улыбающийся ребенок:)
так и у моего кожа в порядке! надо рассказать. А то она еще любит завернуть что-то типа "я вот прочитала в интернете..." - я тоже прочитала :))
у меня тоже недавно вростал ноготь..хз почему.стригу всегда одинаково :016:
и у меня периодически врастают, большие на обеих ногах(( я так думаю, потому что нога стала больше, а обувь, соотв-но, меньше
Бабака притащила домой нового ДеДу.......(тут следует много матных слов!)
Я в шоке!
Завтра будет совсем треш мама приедет разбираться с ситуацией!
:010:
легко
у меня так крестница недавно переболела пообщалась с подружкой день, вечером стали с гостей уезжать, а подружке плохо -высокая темпа поднялась - мама вызвала ей скорую, на следующий день выяснилось что у подружки ветрянка
.... мои думали что их пронесло..... ан нет, через 12 дней (инкубационный период) мою крестницу обсыпало
успокоила (( еще тут все говорят, мол, до полугода не болеют детки ветрянкой, типа, иммунитет от мамы... не верю я им :005:

Noa
23.10.2011, 19:55
девочки, повторюсь. Как понять, что реб выздоровел?

Tusik
23.10.2011, 19:56
А я в Лисьем Носу. Почти соседи:)

Здорово. Можно как-нибудь встретиться, погулять...В Дубках например или еще где :)

Sandra86
23.10.2011, 19:57
Девочки, мы кажется пытаемся ползти...если это так)))
ну вот лежит она на животике спокойно, потом выпячивает попу, и отталкивается))))так по кровате передвигается)))))

Jadrik
23.10.2011, 19:58
Всем Добрый вечер.

Не расстраивайся, их потом Бог накажет.

А у нас некоторые жильцы(чтоб их пронесло) курят в лифте.
и наших пусть пронесет:010:

Tusik
23.10.2011, 19:58

Смотря для чего тебе это надо :))
Если для прививок, то только через анализы. А так по жизни если, то деть будет веселый, кушает, спит и его ничего не беспокоит. Носик дышит, не кашляет и т.д. :)

Sandra86
23.10.2011, 19:59
а ещё. как научить ребенка спать с ручками????
мы пеленаемся...вчера решила попробывать на ночь...так она так рыдала, т.к сама себе спать не давала, запеленала её и сразу уснула....
а ещё, как отучить от шезлонга?))))днем спим тока там....с подкачкой, так в кроватку не положить...
но ночью все хоршо(тттт)

Tusik
23.10.2011, 19:59
Девочки, мы кажется пытаемся ползти...если это так)))
ну вот лежит она на животике спокойно, потом выпячивает попу, и отталкивается))))так по кровате передвигается)))))

Здорово! Мы тоже чуток пытаемся и на спине тоже :)

Jadrik
23.10.2011, 20:00
а я не могу в ютаб видео загрузить, может подскажешь как?

Asonne
23.10.2011, 20:01
симпампуля какая!:flower:

пропускаю, но когда она тут по полдня и попадает на момент смены подгузов - все, надо голопопить :010: если не менять при ней подгуз, то и не вспомнит :))

дык а если принципиально делать как тебе надо?:008: это же твой ребенок
сказать: "спасибо, милая, но я все-таки предпочитаю подгузники"?

Jadrik
23.10.2011, 20:05
сначала зарегистрироваться в Ю-Тубе.потом когда заходишь под паролем- там сверху справа добавить видео-выбираешь фал (котоый нужно)и долго-долго ждешь пока загрузится. также делаешь настройки видео(ну там скрытно или длдя всех,можно коррекцию сделать)
когда видео полностью загрузится- там будет ссылка (url).как и на аватарки и пр.
ее копируешь и в сообщении жмешь кнопку Глобус(вставить ссылку) все=)сама вчера только научилась :008:
блин, зарег-сь на ютабе, тыкаю загрузить видео, просят ввести имя и пароль, ввожу - пишет неправильно, буду пытаться, спс

Jadrik
23.10.2011, 20:07
вот-вот
я разговариваю, не помогает :065:

спасибо, записала:flower:

и этот записала :flower:
а как по нему понять, в инкубационном периоде он (заболевший) или просто не заразился?

мой тоже вертится, но не часто, ленивый)

при подозрении на что?
пока не поймешь в инкубации или не заразился, только через 21 день, если сыпь не появится - значит не подхватил

Jadrik
23.10.2011, 20:10
отсутствуют все клинические проявления, в том числе сопли и заложенность

veraniego
23.10.2011, 20:13
НЕ МОЖЕТ
Если не заболеет сам!
Ветрянка ЧЕРЕЗ одного не передается, только напрямую, больной-здоровый.Только если племяша сам заразится, тогда воздушно-капельным или контактным путем заразит мелкого.
вы на грудном? ты сама болела ветрянкой?
мы на ГВ, сама не болела :005:
вот сволочи :wife:
колесо можно в любом шиномонтаже починить, часто бесплатно делают.
Соседям тем насрите под дверь. Буквально.
Думаете, можно выйти на полчаса во двор и помыть ребенка, не долго купаясь?
не надо на улице купать ;)
По поводу ветрянки и прочего)))

Аня, veraniego, не загоняйся раньше времени, если ты сама болела ветрянкой, то Степке она сейчас не страшна, пока он с твоим молоком антитела получает.
не болела, в том-то и дело((
симпампуля какая!:flower:

дык а если принципиально делать как тебе надо?:008: это же твой ребенок
сказать: "спасибо, милая, но я все-таки предпочитаю подгузники"?
ага, щаз! ты не знаешь мою сестру - это просто ураган :065: пока своего не добьется. не отстанет!

Оля Ноа, Юля Яри - детки славные такие :love: надо бы своего тоже поснимать. Раньше видео снимала, а сейчас что-то забыла))

veraniego
23.10.2011, 20:14
пока не поймешь в инкубации или не заразился, только через 21 день, если сыпь не появится - значит не подхватил
ээх((
а пока в инкубации - может заразить ребенка?

veraniego
23.10.2011, 20:17
еще мама сегодня озадачила - у нее в августе юбилей, хочет обязательно нас видеть. А мы планируем на месяц в Крым ехать... интересно, Степка выдержит столько путешествий?
У нас есть удачный пример - моя сестра (да-да, та самая :)) ). Когда ее младшему было год (старшей 7), ездили: Ангарск - Питер - Москва - Крым - Барнаул - Красноярск - Ангарск, все это в течение месяца, поездом от Мск до Крыма и Барнаул-Красноярск - Ангарск:065:

Asonne
23.10.2011, 20:18
ага, щаз! ты не знаешь мою сестру - это просто ураган :065: пока своего не добьется. не отстанет!

значит держись :flower::)

kurenok
23.10.2011, 20:27
не поняла вопрос
Поспорить о чем? о том, что грудное молоко не всегда помогает? или о том, что мальчик уже сейчас в инкубационном периоде может быть? это очевидно
если он через 20 дней от контакта выдает сыпь, это значит он заразился ветрянкой не сейчас, а 20 дней назад.
Аня спросила может ли ребенок быть переносчиком. Ответ - нет.
всё верно:flower:
я просто имела ввиду, чтоб Аня была на чеку, что их племенник может быть заразен, даже если унег оещё нет видимых пятен, вообщем, что сестра пока его н еводила к ним

Annette Slonik
23.10.2011, 20:27
еще мама сегодня озадачила - у нее в августе юбилей, хочет обязательно нас видеть. А мы планируем на месяц в Крым ехать... интересно, Степка выдержит столько путешествий?
У нас есть удачный пример - моя сестра (да-да, та самая :)) ). Когда ее младшему было год (старшей 7), ездили: Ангарск - Питер - Москва - Крым - Барнаул - Красноярск - Ангарск, все это в течение месяца, поездом от Мск до Крыма и Барнаул-Красноярск - Ангарск:065:

сильный ребенок...я бы даже устала от такого..тем более так далеко ...

Jadrik
23.10.2011, 20:35
моя певица http://www.youtube.com/watch?v=7DJVE6Bt0HQ

Jadrik
23.10.2011, 20:37
ээх((
а пока в инкубации - может заразить ребенка?
может заразить и в инкубации http://vetrianka.ru/main/7-istochniki-zarazhenija-vetrjankojj.html

Asonne
23.10.2011, 20:38
:)) точно певица! :flower:

Sandra86
23.10.2011, 20:40
девочки , тааааак сладкого хочууууууу!!!!
уже съела одно пирож., с утра...сейчас ещё хочу...и съем...посмотрим чем мне это аукнится...

ES)
23.10.2011, 20:52
мы на ГВ, сама не болела :005:

ооо, мать, так тебе надо бояться самой не заразиться ))) буш у нас как огурчик :073: в смысле зеленая и в пупырку :))
всё верно:flower:
я просто имела ввиду, чтоб Аня была на чеку, что их племенник может быть заразен, даже если унег оещё нет видимых пятен, вообщем, что сестра пока его н еводила к ним
я в 19 лет ветрянкой заболела :010: летом!! жара, все чешится, а мыться нельзя!!!

veraniego
23.10.2011, 20:53
значит держись :flower::)
спасибо!
класс!:)
может заразить и в инкубации http://vetrianka.ru/main/7-istochniki-zarazhenija-vetrjankojj.html
поняла. за ссылку спасибо, почитала. еще поискала в нете - много у кого детки до года болели, в осноном, все ок! в таком возрасте легко переносят, прыщики не чешутся и температура невысокая

kurenok
даже не парься))
малыши в год намного лучше ездят, тем старше - капризы и прочие прелести

Ленусяна
всем привет.наш папа нифига не фотограф... дала ему фотик,чтобы сражение фоткал-он одну сделал... я с подругой и Макарошей стою на вершине склона.

принесли сегодня из гаража кресло кормильное-откинула-полежал 10 минут и фсёёёёёёёёёёёёёёёёёё ор на всю округу

veraniego
23.10.2011, 20:54
ооо, мать, так тебе надо бояться самой не заразиться ))) буш у нас как огурчик :073: в смысле зеленая и в пупырку :))

я в 19 лет ветрянкой заболела :010: летом!! жара, все чешится, а мыться нельзя!!!
смешно, да? )) у меня и так все чешется от АД, а тут еще эта напасть... я чето больше за малыша переживаю, а про себя совсем забыла :))

ES)
23.10.2011, 20:55

и правда певица!!!))))))
Я щас прошла по ссылке, мелкого кормлю и твоя запевает в экране, он аж чмокать перестал, ржет и агукает теперь)):)):)):))