Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Тенерифе
05.11.2011, 20:09
А Полли сегодня тоже 4!))) щас как отпразднуем бокалом шампусика!!!!:028:
Поздравляю!:028:
надо сразу скорую вызывать, чтоб хоть посмотрели, нет ли сотрясения. зрачки там,реакцию,шишки. мы в 4 мес полетели (старший) нас в больничку увезли и ренген делали :( хотя ничего не было, перестраховаться...а потом в 5 мес узи делали ГМ, так там щель была какая то :(( гомеопатией убрали
сотрясение сложно диагностировать. узи и правда лучше сделать
всем привет!
у нас маленькое достижение :support: положила мелкого на пузо, перед ним положила игрушку, чуть подальше лежала другая игрушка. так он потянулся, достал вторую и довольный засунул ее в рот :)
Я сегодня своего тоже тренировала)))
Кстати, если я его игрушкой заманивала на живот перевернуться, это считается нашим достижением?)
Пока только с одного бока получилось, но ничего, еще чуть-чуть и "золотой ключик у нас в кармане"))
А еще, когда он на животе лежал, я руками пяточки подперла, поочереди каждую и у нас что-то типа ползанья получилось, ручки при этом у него сначала под себя ушли, а второй раз он их вытянул :)
Тенерифе
05.11.2011, 20:11
Оlesenokk и Островитянка Поздравляю ваших деток с 4 месяцами.:flower:
Присоединюсь!!!:flower::flower::support:
Тенерифе
05.11.2011, 20:12
Принимайте поздравления!!!
что-то сегодня здесь совсем тихо... все с мужьями наверное, а мы снова ждем когда папа с работы вернеться...:(
Ну ты не одно такая))))
Ну ты не одно такая))))
совсем не одна)))
наш только завтра в обед дома будет.
puma-anis
05.11.2011, 20:20
Всех именинников с 4 месяцами! :flower:
Танюша, спасибо за потешки :flower: Барто у нас в почете, надеюсь и эти понравятся.
Андрюха сегодня понял прикол переворотов. Пришли с прогулки, он схватил погремушку и давай с ней вертеться туда обратно :)) Только на животе, когда уже совсем перевернулся, руку так и не смог вытащить. Орал. Пришлось выручать :004:
Кстати, девочки, у кого детки не переворачиваются. У вас где малыши лежат? Мой начал только в манеже крутиться, раньше, на диване у него не было места для маневров.
Я сегодня своего тоже тренировала)))
Кстати, если я его игрушкой заманивала на живот перевернуться, это считается нашим достижением?)
конечно! молодцы!
Андрюха сегодня понял прикол переворотов. Пришли с прогулки, он схватил погремушку и давай с ней вертеться туда обратно :)) Только на животе, когда уже совсем перевернулся, руку так и не смог вытащить. Орал. Пришлось выручать :004:
Кстати, девочки, у кого детки не переворачиваются. У вас где малыши лежат? Мой начал только в манеже крутиться, раньше, на диване у него не было места для маневров.
ого какой седня ден. поздравляю:flower:
когда ж мы начнем
Сразу вспомнила одну рекламу :))скучно играть одному (http://www.youtube.com/watch?v=QmO_cUDinpc)
:) крутая реклама....
совсем не одна)))
наш только завтра в обед дома будет.
ой, как мне надоел мужнин 1 выходной в 10 дней примерно или 2 в две недели....:(
Как я люблю выходные - 10 минут и все прочитано:))
Кому сегодня 4 месяца - поздравляю детишек и мам:flower::flower::flower:
Макс научился выплевывать пюре:073:
А уж какое лицо при этом делает - хоть не давай:065:
veraniego
05.11.2011, 20:49
походу, я первая пойду разводиться...
я тут у себя на работе попросила коллегу заказать мне косметики.Заказ приехал, когда уже улетела. Попросила мужа забрать и почтой отправить сюда (там маме и сестре было). он мне написал, что забрал, а через 4 дня я получаю письмо от той коллеги, что заказ так и лежит на работе, и даже деньги уже вычли из зп (муж должен был наличкой отдать):010: девочки, это ппц... я себя так неловко чувствую перед ней... а на этого урода зла безумно! опять бессонная ночь... у нас уже почти час ночи, я еще с той ночи невыспавшаяся, а сна ни в одном глазу. внутри все так бурлит, а никуда не выплеснуть, только тут пожаловаться((( я его уже оповестила (вконт.) о скором разводе, я больше не могу терпеть его вранье и необязательность. Пока молчит.
Multik1982
05.11.2011, 20:53
Девочки у кого еще есть хоть сколько нибудь нутримил мамы???? Поменяюсь на что-нибудь!!!
У меня две банки, забирай! Территориально - пр. Большевиков!
Поздравляю!!!!:flower:
ага и я сцеживаю все время теперь. вот щас не ела 4 часа. и высосала всего 60гр и все! дальше сую грудь - истерика:(
И у меня таже история... только я не сцеживаю... надо да?
у нас в прошлую субботу :028:
гуляем в обычном режиме - 3 часа
вчера первый раз купала недолго первый раз с прошлой субботы
мне кажется что сопли стали гуще - вобще педиатр сказала что если будет трудно дышать, то покапать три дня називин (только не больше 3 дней 3 раза в день по 3-4 капли), но у меня пока грудь нормально берет - тут один раз утром только было что не мог сосать пришлось отсасывать - разбудили всех :))
Поняла, спасибо:flower: Сегодня гуляла час, мне кажется действительно лучше стало!
Multik1982
05.11.2011, 20:58
я тут у себя на работе попросила коллегу заказать мне косметики.Заказ приехал, когда уже улетела. Попросила мужа забрать и почтой отправить сюда (там маме и сестре было). он мне написал, что забрал, а через 4 дня я получаю письмо от той коллеги, что заказ так и лежит на работе, и даже деньги уже вычли из зп (муж должен был наличкой отдать):010: девочки, это ппц... я себя так неловко чувствую перед ней... а на этого урода зла безумно! опять бессонная ночь... у нас уже почти час ночи, я еще с той ночи невыспавшаяся, а сна ни в одном глазу. внутри все так бурлит, а никуда не выплеснуть, только тут пожаловаться((( я его уже оповестила (вконт.) о скором разводе, я больше не могу терпеть его вранье и необязательность. Пока молчит.
Неприятная ситуация...:( Поговори с ним обо всём этом! Может всё утрясется:flower:
И давай засыпай уже, подумаешь об этом завтра!!!
А чем он там вообще занимается то?????
мамочка03
05.11.2011, 20:59
Ты знаешь, если на коровьем молоке, то чем позже, тем лучше, но в любом случае не раньше года.
А если на молочке из смесей, можно и с 7,5 - 8 месяцев
а молоко "Тёма" со скольки можно.... на молочке из смесей - это как, развести смесь и на ней варить????
ну просто забыл, а когда ты спросила, то решил не расстраивать тебя, ну и сказал, что забрал.... согласна, очень неприятно, но может все таки это не повод для развода??
И у меня таже история... только я не сцеживаю... надо да?
я думаю да, а то получается ребенок меньше съедает и меньше вырабатыватся будет.
а у меня и так щас с молоком плохо.
а почему ребенок может не есть? я не понимаю что с ней. настроение хорошее, веселая а есть не хочет совсем.
ну просто забыл, а когда ты спросила, то решил не расстраивать тебя, ну и сказал, что забрал.... согласна, очень неприятно, но может все таки это не повод для развода??
я также подумала :009:
veraniego
05.11.2011, 21:05
Неприятная ситуация...:( Поговори с ним обо всём этом! Может всё утрясется:flower:
И давай засыпай уже, подумаешь об этом завтра!!!
попробую поспать...
А чем он там вообще занимается то?????
а хз.
нифига себе забыл. я 18 улетела. забрать можно было уже 19. я каждый день напоминала. 26 написал, что забрал.
конечно, это не повод, это последняя капля
veraniego
05.11.2011, 21:06
пойду в кровать, надеюсь, усну...
bagira_m
05.11.2011, 21:11
вот блин мужики...
мой вчера отжег... говорю ему, иди сложи одеяло и пеленки после остеопата, я пока Темку подержу. Захожу на кухню через пол часа, все как и было, так и лежит, сняла пеленки, отнесла в корзину в стирку с детем на руках. Еще минут через 20 напоминаю про то, что он должен был сделать... В ответ он мне говорит, ну пеленки я убрал :wife::046: я говорю ах ты врун :046: я сама их убрала.:)) поржали...
я думаю да, а то получается ребенок меньше съедает и меньше вырабатыватся будет.
а почему ребенок может не есть? я не понимаю что с ней. настроение хорошее, веселая а есть не хочет совсем.
может это конечно и так... подруга сцеживала-сцеживала, а молоко ушло в полгода и усе... я не замарачиваюсь...
а детки у вас есть не просят или вы даете грудь, а они не берут?
вот блин мужики...
мой вчера отжег... говорю ему, иди сложи одеяло и пеленки после остеопата, я пока Темку подержу. Захожу на кухню через пол часа, все как и было, так и лежит, сняла пеленки, отнесла в корзину в стирку с детем на руках. Еще минут через 20 напоминаю про то, что он должен был сделать... В ответ он мне говорит, ну пеленки я убрал :wife::046: я говорю ах ты врун :046: я сама их убрала.:)) поржали...
:))
bagira_m
05.11.2011, 21:22
мой орет полтора часа уже... трубочки поставили, сиську не берет ни в какую... я уже с ума схожу
Всем доброго утра!
как скачать то, что выложила Таня вчера??? я скачала, а там с форматом что-то не то... или мне что-нибудь установить для открывания нужно??? я вапче не понимаю в этих компутерах ничего...:( простите за тупой вопрос..
Установи архиватор WinRar он откроет. Там нужно будет распаковать архив куда-нибудь на диск.
Установи архиватор WinRar он откроет. Там нужно будет распаковать архив куда-нибудь на диск.
я скачала уже. спс:flower:
цлый день их слушаем.... иногда хочеться поржать над исполнением...
может это конечно и так... подруга сцеживала-сцеживала, а молоко ушло в полгода и усе... я не замарачиваюсь...
неа не просит. у меня вообще почти никогда не просит.. у нас проблемы какие-то - еда очень медленно уходит из желудка. на узи через 3 часа после еды желудок еще не был пустой. а надо чтоб через 2.5 максимум все ушло уже.
bagira_m
05.11.2011, 21:44
Сын присосался наконец-то) Муж держал его вертикально, а я сиську сунула))) потом уже и легли и поели... сиську ни в какую не брал... начал вырубаться, спать не дала, покупаем и будем байки)
Сын присосался наконец-то) Муж держал его вертикально, а я сиську сунула)))
сложно представить :008:
bagira_m
05.11.2011, 21:52
сложно представить :008:
ну стояли оба, папа держал сына спиной к себе на уровне моей сиси))) так и присосались :046: иначе никак не брал грудь... не понимаю что это было... а поел и сразу уснул...
Multik1982
05.11.2011, 21:53
И у меня веселый! Думаю, может правда дома жарко... сегодня полдня проводим с открытыми окнами!
Есть не просит... предлагаю через 3 часа, чуть-чуть поест и всё... либо плюется, либо засыпает! А раньше даже 2-ух часов не выдерживал...
надиночка
05.11.2011, 22:16
Кому сегодня 4 месяца - поздравляю детишек и мам:flower::flower:
Спасибо.
а молоко "Тёма" со скольки можно.... на молочке из смесей - это как, развести смесь и на ней варить????
Короче без казеина надо..Не знаю есть ли в Теме цельный молочный белок
Анечка, не руби сгоряча.. приедешь, все обсудите..
мамочка03
05.11.2011, 22:23
Короче без казеина надо..Не знаю есть ли в Теме цельный молочный белок
а это чего такое??:009:
ну стояли оба, папа держал сына спиной к себе на уровне моей сиси))) так и присосались :046: иначе никак не брал грудь... не понимаю что это было... а поел и сразу уснул...
еще б он не уснул - столько сил потратил ребенок на крик...:(
пошла-ка я в душ, пока папа воркует с сыном:love:
девочки, кто делал пентаксин, как детки отреагировали на него у вас?
в первый вечер температура чуть-чуть поднялась - и все... даже без жаропонижающего обошлись
Поздравляю, девочки:flower:
погоди ты сразу разводиться... поговори с начала, дай возможность объяснить свое поведение:008:
девочки, не знаете, протаргол во всех аптеках купить можно или это редкость?
мамочка03
05.11.2011, 22:33
думаю что не во всех, а только в тех, где есть рецептурный отдел (т.е. гос.аптеки) т.к. они сами эти капли делают, и хранятся они несколько дней
Островитянка
05.11.2011, 22:34
и нам 4-ка сегодня))))
Только в государственных и в фармакоре бывает
думаю что не во всех, а только в тех, где есть рецептурный отдел (т.е. гос.аптеки) т.к. они сами эти капли делают, и хранятся они несколько дней
спасибо) позвоню в 003 узнаю тогда
и нам 4-ка сегодня))))
а мы уже поздравляли даже:)
а это чего такое??:009:
Тяжелый молочный белок, на который детки часто дают накопительную аллергию, а также он считается трудноперевариваемым.
В грудном молоке казеина нет
Как же детки быстро растут!!!
Всех поздравляю с 4 месяцами!!!!! Растите здоровенькие!!!
puma-anis
05.11.2011, 22:45
Тяжелый молочный белок, на который детки часто дают накопительную аллергию, а также он считается трудноперевариваемым.
А в смесях?
А в смесях?
Тоже нет.
Поэтому они и называются адаптированными.
Тоже нет.
Поэтому они и называются адаптированными.
тут написано что в гр молоке есть казеин
http://www.grandex.ru/medicine/text/9172.html
мамочка03
05.11.2011, 23:06
Частички казеина женского молока так малы, что в желудке ребенка они образуют нежные хлопья и легко перерабатываются. В коровьем молоке содержится так же бета-глобулин - главный виновник аллергических реакций, которого нет в грудном молоке
значит дело не в казеине
Принимайте поздравления!!!
что-то сегодня здесь совсем тихо... все с мужьями наверное, а мы снова ждем когда папа с работы вернеться...:(
:support: поздравляю
:flower::flower::flower: Присоединяюсь!!)
:
Поздравляю!:028:
Девочки, спасибо!:flower:
и нам 4-ка сегодня))))
Поздраляем!:support:
lala_new
05.11.2011, 23:13
Поздравляю :flower::flower::flower:
Надиночка, Островитянка, Olisenokk - c 4 месяцами ваших малышей!
У меня тоже стал есть меньше, чуть пососет и все - либо отрубается, либо играть начинает с сиськой =)
Растут детки - мож новый этап развития??!!!!
В казеине дело.
Введение неадаптированных смесей, в том числе и коровьего молока, может вызвать отрицательное воздействие на азотистый баланс, вызвать функциональное напряжение почек, провоцирует микродиапедезные кровотечения из кишечника.
Согласно современным представлениям, цельное молоко и неадаптированные смеси нежелательно использовать в питании детей первого года жизни.
в адаптированных смесях адаптация белкового компонента заключается в снижении уровня белка с 2,8 до 1,5-1,8г/100мл готовой смеси и добавлением белков молочной сыворотки, которые в отличие от казеина, образуют более нежный сгусток в желудке и улучшают аминокислотный состав смеси.
Менее адаптированными считаются казеиновые формулы., где белок представлен в основном казеином, это нестожен, семилак
Справочник по детской диетэтике под редакцией И.М.Воронцова
Вот здесь очень понятно написано тырк (http://www.domsemja.ru/vivr/20/pravilnoe.htm)
bagira_m
06.11.2011, 00:09
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
мамочка03
06.11.2011, 00:10
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает.
:046::046::046:
bagira_m
06.11.2011, 00:10
Алёнушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики - козлы, стоит им только напиться...
bagira_m
06.11.2011, 00:13
:046: Вот как надо с мужиками :046: которые себя плохо ведут :))
KatyaMam
06.11.2011, 00:18
Привет,Катюшка! Пойдем завтра гулять с 14 до 16???
дорогая..только щас прочитала..:(..да и седня папкин день...:))))))
у меня походу доча выросла..либо из-за зубиков ...резко стала меньше спать..вместо 3 часов максимум 2 а то и 1.5...а я уже со след недели на тренировку записалась и с папой договорилась...чОрт ,чОрт, чОрт...придется неделю еще понаблюдать за лялей, чтоб понять какой режим нарисовывается, и массаж еще с понед-ка...:010::010::010:
мамочка03
06.11.2011, 00:20
:046::046:главное зараннее показать картинку, чтобы они начали боятся:046:
Багира, я смотрю у тебя игривое настроение....
кстати кошка-то родила???
:)):)):))
Жжешь!!!
Кать,привет!!!
Я по вам уже соскучилась! Столько дома сидим.
Завтра уже поведу масюльку гулять
смешно:))
bagira_m
06.11.2011, 00:26
:046::046:главное зараннее показать картинку, чтобы они начали боятся:046:
Багира, я смотрю у тебя игривое настроение....
кстати кошка-то родила???
Да, малого рано уложили, повеселились с папой)))) вот сижу терь довольная, а папа тыкву режет на заморозку :046:
Кошка нет, я все жду, обложилась инструкциями, лекарствами, всякими, даже нитки стерильные хирургические купила, перевязывать пуповину :ded::)) Короче я на низком старте :046: готова принимать роды, они там так клево шевелятся, ностальжи...
а еще седня сделала тест на беременность.... нету :( муж сказал весной ляльку забацаем :073:
Да, малого рано уложили, повеселились с папой)))) вот сижу терь довольная, а папа тыкву режет на заморозку :046:
Кошка нет, я все жду, обложилась инструкциями, лекарствами, всякими, даже нитки стерильные хирургические купила, перевязывать пуповину :ded::)) Короче я на низком старте :046: готова принимать роды, они там так клево шевелятся, ностальжи...
а еще седня сделала тест на беременность.... нету :( муж сказал весной ляльку забацаем :073:
кошке удачи! надеюсь до кесарева дело не дойдет:)) помню тебе это снилос вроде.
а ты что уже планируешь беременность????
bagira_m
06.11.2011, 00:33
кошке удачи! надеюсь до кесарева дело не дойдет:)) помню тебе это снилос вроде.
а ты что уже планируешь беременность????
пасибки))) да, кесарево сама ей делала:046:
мы уже да... вот только надо к остеопату походить... она сказала, что большинство моих проблем первой беременности можно было решить остеопатически... я ж его чуть не родила на 25-ой неделе, схватки начались и сына в таз опустился...В общем она меня подготовит и начнем с мужем :073:
KatyaMam
06.11.2011, 00:34
Кать,привет!!!
Я по вам уже соскучилась! Столько дома сидим.
Завтра уже поведу масюльку гулять
приветик дорогая...я тоже соскучилась..у меня еще подарок от нас с Юляшкой для тебя лежит!
надо будет увидеться...в пон-к готова!
bagira_m
06.11.2011, 00:35
Проблема современной моды - натянуть мини-юбку на макси-жопу...
:046:
Тенерифе
06.11.2011, 00:36
Держись!!! Это конечно все очень тяжело и неприятно, особенно с маленьким ребенком. Вы давно вместе? Может кризис временный?
bagira_m
06.11.2011, 00:36
После выхода рекламного слогана зубной пасты Blend-a-med "Чисть как стоматолог" готовятся к выпуску новые: уретальный катетер "Писай как уролог", геморроидальные свечи "Какай как проктолог" и искусственный сустав "Хромай как ортопед".
Надиночка, Островитянка, Olisenokk - c 4 месяцами ваших малышей!
присоединяюсь ) :flower:
Что- то у многих кризис с мужьями. Я вчера тоже сильно поругалась с мужем, правда помирились уже. Но на тот момент представляла как я одна уже с сыном живу:046:
Крис, у детки может быть алергия на бело коровьего молока через материнское? Я не понимаю, на что нас сыпет, на щечках уже корка( отменила пока молоко, вит д и бросила пить витамины
У моего тоже то ли потничка на спине и плечах, то ли аллергия, правда не знаю на что. Я и шоколад и сладкое ем и икру красную, и витамины пью.
Я вот думала, пью витамины, а там Вит Д есть, не может быть передоза у маленького?
обхохтались с мужем напару...5 балов!
Сын присосался наконец-то) Муж держал его вертикально, а я сиську сунула))) потом уже и легли и поели... сиську ни в какую не брал... начал вырубаться, спать не дала, покупаем и будем байки)
у моей тоже такое бывает. Как раз сегодня присасывались вертикально.
не хочется, мне кажется. Моя бывает пару дней ест мало, количество молока уменьшается, а потом- фигакс. Мать, кушать давай. Приходится постараться, чтобы вернулся объем
сотрясение сложно диагностировать. узи и правда лучше сделать
Оль, я твоей дотошностью восхищаюсь)
Всех именинников с 4 месяцами! :flower:
Танюша, спасибо за потешки :flower: Барто у нас в почете, надеюсь и эти понравятся.
моя на полу лежит или в жесткой кроватке. Не перевогачивается.
Сегоднящ
шних именинников с маленьким днем рождения!
Mamamalinka
06.11.2011, 01:11
Что- то у многих кризис с мужьями. Я вчера тоже сильно поругалась с мужем, правда помирились уже. Но на тот момент представляла как я одна уже с сыном живу:046:
Видимо у мужиков осеннее обострениее:073:
Мы тоже сегодня разругались в хлам из-за ненормальной свекрови:073:
Как эя я ее не люблю:wife:
Зато оставила мужу детей и ушла,сходила в кино и в ресторан,правда одна.....
Маша, а вы что уже готовы сразу еще одного? Прямо сейчас?
Мы тож бросались дынями позавчера. Я перестала понимать мужа. Совсем
А у меня каканый памперс вставил голову мужу на место, интересно надолго ли?? :073:
И ребенка теперь берет больше чем один раз на 10 минут, и гулял в пятницу один с мелким и сегодня предлагал и завтра говорит сиди отдыхай - я с ним погуляю, и посуду говорит не мой после ужина - я все помою, и перед сном мелкого спрашивает помочь ли укачать на ночь, и белье из машинки развешивает без напоминания - какие волшебные были какашки в памперсе у сына :))
мамочка03
06.11.2011, 01:30
А у меня каканый памперс вставил голову мужу на место, интересно надолго ли?? :073:
И ребенка теперь берет больше чем один раз на 10 минут, и гулял в пятницу один с мелким и сегодня предлагал и завтра говорит сиди отдыхай - я с ним погуляю, и посуду говорит не мой после ужина - я все помою, и перед сном мелкого спрашивает помочь ли укачать на ночь, и белье из машинки развешивает без напоминания - какие волшебные были какашки в памперсе у сына :))
и мне можно ваших волшебных каках..грамм 500
(ты бы запаслась прок)
мамочка03
06.11.2011, 01:32
это у меня тока глюк??? время 00.30 а на ЛВ 23.30........
это у меня тока глюк??? время 00.30 а на ЛВ 23.30........
у меня тоже так
мамочка03
06.11.2011, 01:36
а я уж думала, что пора баиньки..........
:)):)):))
так держать! :support:
Тенерифе
06.11.2011, 01:50
Афигеть! Я приеду к тебе брать уроки по метанию памперса:))
Тенерифе
06.11.2011, 01:53
Вот правильно...обижаться тож надо уметь, не просто надулась-а сходила развеялась:004:
Мы тож бросались дынями позавчера. Я перестала понимать мужа. Совсем
мне кажется это ОНИ перестали понимать НАС с нашими заботами о малышах :046:
AnnaLight
06.11.2011, 02:08
Да к тож признается?роды Иванова принимала!
Девочки, доброй ночи! Читаю вас с беременности, но сама не писала, но думаю, что начинать никогда не поздно:) Увидела сообщение от Faya по поводу перелома теменной косточки. Очень меня эта тема волнует. Мы тоже попали в эти ряды.:( Рожала 15.07 в 9ке также, но у Тихонова. 12 часов схваток, очень долгий потужной период около 2 часов, потом решили кесарить (как раз иванова приходиоа на консилиум). Когда прооперировали, то сразу обнаружили перелом и дочку забрали в 1ГБ. Прооперировали, через 2 недели после родов были дома. Все хорошо. Я до сих пор задаюсь вопросом, почему так долго меня мучили с вытуживанием головки, а сразу не отправили на кесарево??? Ведь тогда бы наверно и не было перелома, операции и т.д.
KatyaMam
06.11.2011, 02:33
ого Маш...молоца))))))...мне бы муж все телефоны оборвал наверное..
Женя, я ржу))))))))))
как хорошо что все хорошо:))
Mamamalinka
06.11.2011, 06:34
ого Маш...молоца))))))...мне бы муж все телефоны оборвал наверное..
)
У ИВ есть плюсы:))
Мой только смс прислал с вопросом во сколько кормить:073:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Фэнкс!:)
Мы вообще сейчас постоянно ругаемся!:( и это с учетом того, что скоро 2 месяца видется не будем! И я одна буду с Полли, а он с Тимой. :056: он постоянно все забывает, а я виновата. Когда начинаешь ему чего-то доказывать, он еще сильнее злится и вообще тогда лучше ноги уносить!!! Короче нужны срочно волшебные памперсы с волшебными какахами:065:
Девочки, кто уже успешно вылечил кашель у малышей??? Мой чуть-чуть поорал на улице...и все...сегодня кашель....как будто отхарнуть что-то хочет! Что можно дать?
Девочки, кто уже успешно вылечил кашель у малышей??? Мой чуть-чуть поорал на улице...и все...сегодня кашель....как будто отхарнуть что-то хочет! Что можно дать?
Может слюни?
veraniego
06.11.2011, 10:03
девочки, спасибо за участие :flower: прощения просит, дураком себя называет... но не звонит, сообщения пишет...
ночью с трудом заснула, каждый раз когда просыпалась, тут же мысли в голову лезли...
Держись!!! Это конечно все очень тяжело и неприятно, особенно с маленьким ребенком. Вы давно вместе? Может кризис временный?
После выхода рекламного слогана зубной пасты Blend-a-med "Чисть как стоматолог" готовятся к выпуску новые: уретальный катетер "Писай как уролог", геморроидальные свечи "Какай как проктолог" и искусственный сустав "Хромай как ортопед".
:046:
картинка про обращение смужиками класс :046:
Короче нужны срочно волшебные памперсы с волшебными какахами:065:
что за метод с какашками?
Тилимили
06.11.2011, 10:19
Я вот думала, пью витамины, а там Вит Д есть, не может быть передоза у маленького?
вообще вит.Д передаётся через молоко...
Девочки, доброй ночи! Читаю вас с беременности, но сама не писала, но думаю, что начинать никогда не поздно:) Увидела сообщение от Faya по поводу перелома теменной косточки. Очень меня эта тема волнует. Мы тоже попали в эти ряды.:( Рожала 15.07 в 9ке также, но у Тихонова. 12 часов схваток, очень долгий потужной период около 2 часов, потом решили кесарить (как раз иванова приходиоа на консилиум). Когда прооперировали, то сразу обнаружили перелом и дочку забрали в 1ГБ. Прооперировали, через 2 недели после родов были дома. Все хорошо. Я до сих пор задаюсь вопросом, почему так долго меня мучили с вытуживанием головки, а сразу не отправили на кесарево??? Ведь тогда бы наверно и не было перелома, операции и т.д.
а что там оперировали?:005: так серьёзно было?
Я первого тоже долго пыталась опустить, он так и не опустился, так на кресло и пошла без потуг.
Крис, у детки может быть алергия на бело коровьего молока через материнское? Я не понимаю, на что нас сыпет, на щечках уже корка( отменила пока молоко, вит д и бросила пить витамины
Ну вообще я знаю, что мамам алергикам пить молоко на гв не рекомендуется. Так как мама сенсебелезирует себя, а также передает ребенку IG E
Вот у нас предположительно такая аллергия. У нас сухая кожа по всему телу и красные щечки, иногда покрываются корочкой. Отменили все что связано с коровой и посадили меня на жесткую диету пока кожа не примет нормальный вид. Ем гречу, рис, макароны без глютена, кролика, кабачок, картофель.
Советую лучше сразу сесть на "гречку", а то я тоже целый месяц по чуть чуть отменяла продукты, толку не было, только больше запуталась.
2 часа потужной период это не так и долго, у меня 4 часа был. Видмо у вас никаких продвижений за это время не было поэтому и прокесарили.
У меня, кстати, роды Нечаева с Тихоновым принимали. Хороший дятька, мне понравился.
bagira_m
06.11.2011, 12:56
Оль, у нас аллергия на молочку с рождения почти... страдаю.. хочу молока выпить, но для нас это почти яд :( с каши на молоке у нас сын покрылся прыщами так, что без слез не взглянуть было :001:
Маша, а вы что уже готовы сразу еще одного? Прямо сейчас?
ну в начале весны, пол года малому стукнет... чтобы ГВ раньше полугода не отменять из-за беременности... ну и папа вообще хочет, чтобы он уже пошел, но я хочу побыстрее, хочу в 12-ом году родить...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.