Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Актимелька
05.12.2011, 19:28
Что за массаж? Где делали?
у нас в поликлинике работала ортопед,она взялась сама делать массаж.Помню,что рядом с воронкой совсем не массировала,но подтягивала какие-то определенные мышцы грудные.Сейчас уволилась,контактов к сожалению не осталось(
veraniego
05.12.2011, 19:28
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И поправляйтесь скороеей:support:
я гуляю час утром час пока иду за сыном и обратно....нуу,так я гуляюточнее в чем легко догадаться))))шнаты,флис и куртка)))а вот и шапку теперь ношу))))
ты могла даже не отвечать :004: странно, что там флис какой-то затесался :073:
ВСТРЕЧА В СУББОТУ НА ТИХОРЕЦЦКОМ 33,в 12 часов.
в контакте тема про встречу!
vasilek2403
05.12.2011, 19:29
вот так мы теперь смотрим как мама оладушки печет))
http://s61.radikal.ru/i172/1112/a2/ca7e11907eb5.jpg
Такая прелесть!!!!
:love::love::love:
ВСТРЕЧА В СУББОТУ НА ТИХОРЕЦЦКОМ 33,в 12 часов.
А там что , центр какой-ниб ????
На скока планировать?
спасибо!
вам поскорее выздороветь! :flower:
привет:) мой вчера перевернулся с живота на спину :) первый и пока последний раз :))
ну хоть что-то хорошее произошло :))
Капец :(:(:(
У старшей всетаки скарлатина. Домашний карантин на 3 недели.
Я ей только абонементы в бассейн и на танцы купила.
Сказали держать детей по разным комнатам.
Мля...хочется застрелиться.
ой-ой.. а ротовирус вам сняли? это на скарлатину такие симптомы? или у вас все вместе? :001: поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
veraniego
05.12.2011, 19:29
если хотите что-то отдать - ВК есть группа "Отдам даром" - там очень быстро разбирают! http://vkontakte.ru/otdam_darom
toropish
05.12.2011, 19:31
ты могла даже не отвечать :004: странно, что там флис какой-то затесался :073:
в контакте тема про встречу!
дык флис потому как ХООООЛОООООДНООО:))
Такая прелесть!!!!
:love::love::love:
А там что , центр какой-ниб ????
На скока планировать?
ну на часа 2 точно,а так бронь на 3 часа.
Оль, а ты не звонила туда? блин.. мне тоже надо за 500 р комбез... посмотри если там будет лишний на 9-12, позвини плиз, ну в смысле второй :073:
Не не звонила!Нехочу..расстраиватся)))это лишний повод уехать из дому):008:
Пойду нахрен вздернусь... убила блоху на детском коврике :010::010::010: у меня истерикаааааааааааааааааааааааааааааааа
Блин, Маш, ну что ж такое. Уже морозцы были ведь.Они после них обычно дохнут
девочки, возьмите нас в домик, мы родились 9 июля и наконец-то дали мамке хоть какую-то возможность общения:)
Добро пожаловать :)
Фефочка чудо :)
а я сняла бортики постирать!!!! деть лежит....глазеет на мир!!! наверно обратно не буду одевать!!! мне кажется ему так интереснее!!!
А я спереди не вешала :) Давно глазеет и мне удобней за ней смотреть .
если хотите что-то отдать - ВК есть группа "Отдам даром" - там очень быстро разбирают! http://vkontakte.ru/otdam_darom
Сохранил. Тоже пригодится :)
Девочка из Конго
05.12.2011, 19:34
Сегодня у сестры хгч 46! :091: я ей посоветовала еще завтра.сдать и если будет рост - пулей лететь в отта и ложиться к ее докторице на отделение.
Мы вернулись с ремонта - ляля спала 2 часа на балконе, мама обдирала обои в кухне :065:
погуляла час..Ж замерзла и руки....а гуляю в зимнем пуховике он уменя мега теплый:love:
Нужно муфту купить...и штаны с начесом.....а лучше всего АНЯ по району быстренько ходить:))До Туристской например:))
Я купила себе в Викиной закупке штаны утепленные. Еще в секонде штаны от лыжного комбеза. Меня старший ногами постоянно пачкает :( Поэтому еще одни штаны нужны на смену.
Гуляю так, пока даже колготки вниз не одевала.
Как показала прошлая зима - самая большая проблема - это обувь. Я сейчас уже в хорошо зимней обувке, т.к. бывает, что на одном месте долго простоять приходится. Что буду обувать после минус 10??????
Ага... месяц назад развлекались с блохамит и опять... три раза обрабатывали квартиру с выселением нас... подъезд обрабатывали. Коляска стоит на первом этаже в колясочной. Коврики перед дверью облиты средством от блох.... воняют до сих пор.... я находила тут неделю назад на себе укус, но отогнала страшные мысли, думала может где поцарапалась... вчера на ребенке нашла два... сегодня на руке у себя еще один и вот блоху убила и в бумажку завернула, пусть СЭС полюбуются! Сегодня они уже час как не работают! Завтра утром буду звонить ругаться, пусть приезжат снова и все поливают... задрало блин....
капец... ругайся, Маш... как следует.. пускай приходят переделывают бесплатно...
ой.. а вы сидите уже или это приспособа какая-то специальная?
неееет )) это спецовый такой стул с 4 ес моно сидеть.
покажи, что за стул такой? тоже хочу-хочу-хочу :080:
Дефченки! я тут появляюсь реденько, предлагала завтра в гости но мне никто не написал.... пишу наверное последний раз - если завтра кто хочет организоваться у меня дома - пишите в лс, если нет, то нет. а то я в подвешанном состоянии...
мы поправимся, я тебе позвоню, сходим погулять вместе или по гостям.. тока старшего надо в садик отправить... твой тел в контакте есть?
Я купила себе в Викиной закупке штаны утепленные. Еще в секонде штаны от лыжного комбеза. Меня старший ногами постоянно пачкает :( Поэтому еще одни штаны нужны на смену.
Гуляю так, пока даже колготки вниз не одевала.
Как показала прошлая зима - самая большая проблема - это обувь. Я сейчас уже в хорошо зимней обувке, т.к. бывает, что на одном месте долго простоять приходится. Что буду обувать после минус 10??????
Я хочу саломоны покупать!Муж пока не в курсе):))вот такие (http://www.salomon.com/ru/product/mischaka-wp.html)
Я хочу саломоны покупать!Муж пока не в курсе):))вот такие (http://www.salomon.com/ru/product/mischaka-wp.html)
Чего, совсем-совсем дорого стоят?
bagira_m
05.12.2011, 19:42
Блин, Маш, ну что ж такое. Уже морозцы были ведь.Они после них обычно дохнут
весь дом обрабатывали и морозы были...я хз... вот с неделю как снова прискакали твари
капец... ругайся, Маш... как следует.. пускай приходят переделывают бесплатно...
чувствую если не получится по телефону, поеду к ним туда с дитем и скандал закачуууууууу
Сегодня у сестры хгч 46! :091: я ей посоветовала еще завтра.сдать и если будет рост - пулей лететь в отта и ложиться к ее докторице на отделение.
Мы вернулись с ремонта - ляля спала 2 часа на балконе, мама обдирала обои в кухне :065:
Сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@
покажи, что за стул такой? тоже хочу-хочу-хочу :080:
мы поправимся, я тебе позвоню, сходим погулять вместе или по гостям.. тока старшего надо в садик отправить... твой тел в контакте есть?
Натусь, ты стул только что видела :)) Верунька в нем сидит ;)
toropish
05.12.2011, 19:46
весь дом обрабатывали и морозы были...я хз... вот с неделю как снова прискакали твари
чувствую если не получится по телефону, поеду к ним туда с дитем и скандал закачуууууууу
даа блин,жесть,а как они в дом падают???
Чего, совсем-совсем дорого стоят?
6-7 тыщ ЮПосто мнеж еще и на каблуке нужны:))
veraniego
05.12.2011, 19:52
я ходила при минус 10 в валенках с иск. мехом, час гулала, норм!
приыгают они шустро...свол....и
Olsen-Оля
05.12.2011, 19:52
меня с собой возьмите...
у Сани вымыли пробку из уха и сказали неделю сидеть дома и лечить воспаление.
я дома разревелась,в это время мама позвонила. я плачу и говорю,что устала... от болячек их. а она меня не дослушав выдает-отдавай их /детей /мне и иди куда хочешь.:(:(
привет
класс
что за фирма?
у меня больщой бортик натянут в голове. вокруг подухи и все.
фирма Bumbo
привет! :support:
Оля, где продаются такие стульчики? и почём?
ого! долго так! просто ходишь, одна? я так долго могу только с Олями ;)
ходила сегодня в теплых колготах с начесом, штанах на флисе, термокофта, натянутая на попу - все равно Ж мерзнет! И куртка длинная! одеялом чтоль заматывать? :065:
погодь, у меня еще насморк, я пока по району ;)
молодец!
не знаю где у нас. мне из Швеции привезли. от двоюродной сестенки перепало))
ой.. а вы сидите уже или это приспособа какая-то специальная?
нет не сидим конечно. в нем нет упора на позвоночник
раз так много вопросов вот нашла сайт про кресло
http://faq.7******/babyproducts.aspx?l=3&id=330
Olsen-Оля
05.12.2011, 19:54
нашла на московском сайте за 2300!
Офф, посмотрела стульчики по ссылке.:010: Умеют же наши производители сделать дешевую, но КАКу.:wife: Неее, 4 каки в одной. (Это я про стульчики 4 в1). До сих пор под впечатлением, еще 2 года назад видела в ЗМ качели-стульчтк-шезлонг-и что-то там еще :0099:
Девочки, а у всех уже детки переворачиваются на живот или мы тут только одни такие ленивые
нет и не пытается. На 5 мес
http://s61.radikal.ru/i172/1112/a2/ca7e07eb5.jpg
какая куколка
У меня Гришка сегодня сел с четверенек и начал вставать на полностью вытянутых руках и ногах :support:
огогошеньки!
у нас в поликлинике работала ортопед,она взялась сама делать массаж.Помню,что рядом с воронкой совсем не массировала,но подтягивала какие-то определенные мышцы грудные.Сейчас уволилась,контактов к сожалению не осталось(
я так понимаю, это для косметического эффекта, а саму проблему не решает?
Галя, я очень-очень желаю твоей сестрице, чтобы все хорошо закрнчилось в этот раз и она стала самой лучшей в мире мамой. Надо в этот раз наблюдать шейку постоянно
тоже хочу такой стул! пошла искать:)
Галя, сестре еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toropish
05.12.2011, 20:02
@@@@@@@@@@@@@чтоб он роооооос и рооооооосс:flower:
Пусть у сестренки все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариша сегодня очень больно укусила за палец. хорошо хоть грудь еще не цапает
мне прислали на мыло, что заказ выполнен, сколько времени занимает доставка до места выдачи?
мне тоже, причем у них ниже написано что заказы с доставкой на пункт выдачи можно забрать после 14-00, мне пришло сообщение в 6 утра - муж сейчас заехал заказа на пункте выдачи нет, а вобще у них написано что 5-7 рабочих дней после готовности заказа доставка на пункт выдачи
а мне массажистка сказала ни в коем случае не сажать ребенка ни в подушки, ни куда-то в другие поддерживающие устройства если я не хочу чтобы потом у ребенка были проблемы с позвоночником. Признаком того что ребенок готов сесть она сказала является одно из упражнений - берете ребенка к себе спиной (голова примерно между грудью) держите его двумя руками одной за ноги, другой под грудкой и осторожно наклоняете туловище под углом 90 градусов, вот когда ребенок сам сможет подняться из такого положения в исходное это значит что спина окрепла и можно присаживать не надолго
мамочка03
05.12.2011, 20:17
Девочки, здравствуйте!!
Я вас давно почитываю, но все не решалась написать:008:
У нас тоже июльчонок - дочка Вероника родилась 24 июля, в мои именины, в девятке. 3550 и 53см, а сейчас уже 8-ми килограммовый хомячок.
какой замечательный хомячОК:love:
прогулка для погодок :) вот (http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_obychnye/progulochnaya_kolyaska_phil_and_teds_verve_fil_end _teds/)
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/philteds/verve/verv-mom.jpg
как-то с трудом представляю эту Даму - мамой погодок....а коляска, такое ощущение, что младшего - как мешок с продуктами запихали в корзину:009:
какая класная штуковина......
Vasilisa_spb
05.12.2011, 20:20
эмммм, простите, а в чем разница, не считая мякоти?..
в кожуре(если это яблоко) именно в ней полезный пектин!
nata voly
05.12.2011, 20:21
Девочки есть новый комбез на девульку ЛЕННЕ-ЗИМА до -20-НОВЫЙ:ded:переросли:(
Отдам очень дешево.Очень красивый:love: м.74+
Пишите в личку или звоните-тел. в профиле:)
Тенерифе
05.12.2011, 20:22
мы 8-го идем к янаковой в турнера. у нас в 3 мес развитие суставов было по нижней границе.
Удачи, чтоб все было ок @@@@@@@@@@@@@@@
привет! :support:
ого! долго так! просто ходишь, одна? я так долго могу только с Олями ;)
ходила сегодня в теплых колготах с начесом, штанах на флисе, термокофта, натянутая на попу - все равно Ж мерзнет! И куртка длинная! одеялом чтоль заматывать? :065:
!
ну да, я с рождения его так гуляю
одна, иногда музыку слушаю, иногда книжку читаю, иногда на ЛВ сижу - Айфонь :)) вещЪ :))
как я хочу права :041: все куда-то ездят, а я нет :( пните меня кто-нибудь в ГАИ
на обуви приносят
Ленусяна
05.12.2011, 20:26
как я хочу права :041: все куда-то ездят, а я нет :( пните меня кто-нибудь в ГАИ
:015::015::015::015::015:
хватит или еще?
Тенерифе
05.12.2011, 20:30
ой:( на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за поддержку.
Заразилась она скорее всего в саду.
Звонили мне эти кадры из садика сегодня - давайте говорят скажем что вы у нас последний раз были 11 ноября, а то нам такая морока всю группу на карантин высаживать. Я в шоке.
А участковая сеня сказала что уже был недавно мальчик со скарлатиной из нашего садика.
надиночка
05.12.2011, 20:30
меня бы кто пнул,до сих пор права не поменяла.
Не хочу в очередях стоять.
Оль, а ты не звонила туда? блин.. мне тоже надо за 500 р комбез... посмотри если там будет лишний на 9-12, позвини плиз, ну в смысле второй :073:
Я вчера тоже купила 2 слипика в пикоксе за 199руб и костюмчик за 499 руб.
скока стоят?
Тенерифе
05.12.2011, 20:33
Пойду нахрен вздернусь... убила блоху на детском коврике :010::010::010: у меня истерикаааааааааааааааааааааааааааааааа
Держись. Даже не знаю что посоветовать.
классные блин
очень,а зная эту фирму я вообще безумно в них влюблена:love:
Актимелька
05.12.2011, 20:42
нет и не пытается. На 5 мес
какая куколка
огогошеньки!
я так понимаю, это для косметического эффекта, а саму проблему не решает?
Галя, я очень-очень желаю твоей сестрице, чтобы все хорошо закрнчилось в этот раз и она стала самой лучшей в мире мамой. Надо в этот раз наблюдать шейку постоянно
проблему решать так это железный штырь пропускать и изнутри грудину выгибать:001::001::001::001:я передачу смотрела
это канеШ косметически,но для девчонок это важно!
Тенерифе
05.12.2011, 20:54
Это опасно?
Как у впс проявляется дисплазия? У нас ножки хорошо разводятся.
В чем заключается лечение?
Оль дисплазия 100% лечиться если обнаружена до года. Если не лечить человек получит проблеммы с суставами. В некоторых особо тяжелых и поздно высвленных случаях требуется операция.
У нас разные складки, плюс ногу одну она плохо отводила.
Лечение-массаж, электрофорез, нам еще шину раводящую ножки назначали на 24 часа в сутки на 2 месяца. Вит Д обязательно.
В любом случае главное выявить если она есть и вылечить. Чем раньше начинают лечить тем быстрее все нормализуется. Но ты не накручивайся раньше времени. Пока вам ничего не определили. Но провериться надо.
Тилимили
05.12.2011, 20:54
бедненькая((
выздоравливайте:flower:
Тилимили
05.12.2011, 20:57
и меня:))
Автошкола закончена, теперь в гаи не собраться, наверное до весны и не соберусь...
меня бы кто пнул,до сих пор права не поменяла.
Не хочу в очередях стоять.
эх, если поменять, мне сдавать надо :( я прошлым летом 6 раз площадку завалила экстерном:)) "пошла" все таки в а/ш, вот теперь корочка ледит надо заново идти сдавать,а так влом опять карточки эти учить, дубеть там у забора...эхх....а вы тут блин про слипики за 199....блин...пошла учить карточки :)
:015::015::015::015::015:
хватит или еще?
можно еще написать,как ты куда-то съездила за слипиками по 200р и я точняГ пойду :))
Автошкола закончена, теперь в гаи не собраться, наверное до весны и не соберусь...
ооо, коллега, пошли вместе! :014: ты индивидуально хочешь или со своей а/ш?
Тилимили
05.12.2011, 21:00
ооо, коллега, пошли вместе! :014: ты индивидуально хочешь или со своей а/ш?
индивидуально наверное, под аш точно не подстроюсь
индивидуально наверное, под аш точно не подстроюсь
:080: я тоже. а ты была там уже? там единственный клевый инспектор Анатольев, надо подстроится,чтоб у него сдавать...ты знаешь,что если индивидуально сдаешь, то на площадке надо змейку и заезд задом в бокс делать? и инспектор с тобой в машине сидит:(
PS/ ты когда мне ссыль на ватрушки пришлешь,я в друзья добавлю
мамочка03
05.12.2011, 21:06
@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старшая (Алла) болела скарлатиной :010::010::010: почти 3 месяца :010: уже ставили вопрос о носительстве этой заразы:010:
слава богу все обошлось:091::091:
скарлатина чем плоха - так тяжелыми осложенеиями
ДЕВОЧКИ!!!
простите дуру..... кто сможет в личке помочь разобраться с б/п минибуком, я озадачилась.... но не могу понять как выделять фотографии:( не хочу здесь засорять эфир тута....
Ленусяна
05.12.2011, 21:41
эх, если поменять, мне сдавать надо :( я прошлым летом 6 раз площадку завалила экстерном:)) "пошла" все таки в а/ш, вот теперь корочка ледит надо заново идти сдавать,а так влом опять карточки эти учить, дубеть там у забора...эхх....а вы тут блин про слипики за 199....блин...пошла учить карточки :)
можно еще написать,как ты куда-то съездила за слипиками по 200р и я точняГ пойду :))
за слипами я еще не ездила,папа деньгу завтра обезал,но в магаз,на рынок и в сад ношусь постоянно
KatyaMam
05.12.2011, 21:44
:)Олеся чтобы выделить надо кликнуть на фотку она розовым выделится или синим уже не помню))))
Julietta_K
05.12.2011, 21:45
А у меня права есть, а ездить я боюсяяяя. Муж машину готов дать в любое время...
фирма Bumbo
не знаю где у нас. мне из Швеции привезли. от двоюродной сестенки перепало))
нет не сидим конечно. в нем нет упора на позвоночник
слуш... а чего врачи говорят по этому поводу? ты с кем-нить советовалась?
Multik1982
05.12.2011, 21:52
Девочки,привет!
Читаю вчерашний вечер еще! У меня вопрос: сейчас Дениске из одежды нужны бодики длин и короткий рукав, слипики и штанишки! В картерзе слипы идут только до 9 мес! Что детки носят потом? Хочу заказать одежду, а какую и где не знаю! Цены у нас в дет магазах ужасные!!!
Доброй ночи! Почитала ваши комментарии про рецепт кексиков)) У меня тоже не очень получилось. СВерху корочка, а внутри мякость твороженная. Выпекала в форме ИКЕИ. Все по рецепт делала( Муж расстроился, тк ждал чудес))) Зато бестроганов получился отпад.
Ооо!!! И я делала бефстроганов!!! Вкуснотища!!!
мамочка03
05.12.2011, 21:58
А у меня права есть, а ездить я боюсяяяя. Муж машину готов дать в любое время...
Юля, ты заходила в оз?? я там тебе коммент оставила.....(получилось, что когда спрашивала 1 раз эта модель была, а при оформлении ее уже не стало.) в общем то ли я проворонила, то ли менеджер:( сори
KatyaMam
05.12.2011, 22:05
Танюш на каждый день мы носим Картерс, Некст, Гап, HM, Чилдрен Плейс. На выход Джимбори, Ральф, Джени и Зару
заказываю в основном на скидках
когда результат то будет?
ой, мы же тоже 3550)) правда 52 :)
какой р-т???
девочки кто-ниб кормит с ложки? мы давали щас кашу - я намесила 150гр. а съели мы 40. я взвесила!!:010:
остальное выплюнуто все!
Оля...кинь ссылку на эти альбомы....а то оплатила....а где ссылка не помню.
Плиз.
я все просмотрела, а ты уже сама нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4811264&page=17
Я к тебе мож заеду седня)В пикок хочу посмотреть на комбезыда и бодики нужны)Тебе не нужно?
звони
я тож присмотрела себе саломоны за 8тыр вот такие (http://www.salomon.com/ru/product/quest-4d-gtx-w.html) в Галерее меряли
я тож присмотрела себе саломоны за 8тыр вот такие (http://www.salomon.com/ru/product/quest-4d-gtx-w.html) в Галерее меряли
у меня муж согласился купить:080::080::080::080: мои на -25:))
Ну вы блин и поболтать))
У нас второй зуб наклевывается, десна припухла, вот мой пончик и беспокоится.
Закинула стирать игрухи мелкого в машинку в связи с обильным заслюнявливанием, сложила все в наволочку, завязала ее, страшно блин, у нас у оленя на ножках зеркальце настоящее, надеюсь не разобьется
А еще мой минибук готов)
Первое впечатление "какой маленький" второе "но прикольный" :))
Ленусяна
05.12.2011, 22:45
какой р-т???
девочки кто-ниб кормит с ложки? мы давали щас кашу - я намесила 150гр. а съели мы 40. я взвесила!!:010:
остальное выплюнуто все!
мы только с ложки едим-по другому не признаем
vasilek2403
05.12.2011, 22:48
А еще мой минибук готов)
я правильно понимаю? это типа фотоальбома???
сама делала, научи плиз..;)
где программу скачала?
у меня муж согласился купить:080::080::080::080: мои на -25:))
ну в магазе нам тож говорили, что на мороз.Они очень удобные
А еще мой минибук готов)
и сколько его делают?мне уже прислали письмо, что сделали.Когда забирать?
Делали с недельку, на почте никакого оповещения не было, просто муж пошел в ленту и заглянул туда.
я цитирую сообщение по букам, где объясняют все
Девы, пишу всем инстру по минибукам!
http://vkontakte.ru/app2405027_781338?ref=9
Минибук получаете абсолютно бесплатно! Ничего для этого у нетпринта покупать не надо))
Только один минибук на 20 разворотов размером 10х15 на один аккаунт вконтакте. Если родственники не против просите их акк в аренду)) Но перед использованием их акка почистите все куки и автозаполнения на всякий)) (или используйте другой браузер)
Доставка по Питеру на пункты самовывоза будет БЕСПЛАТНАЯ! При оформлении заказа появится надпись "указан код сертификата на бесплатную доставку". Т.е. в пункте выдачи вам ничего не надо будет доплачивать.
Лучше вконтакте создать отдельный альбом, доступный только вам, и загрузить туда 41 фотографию, т.е. 40 фото и одну на оформление обложки.
Вертикальные фотки, если хотите чтобы были на всю страницу, то перед оформлением разверните их в альбоме вконтакте на горизонтальное положение (на боку) Можно оставить их вертикальными, чтобы книжку готовую не крутить. Но тогда на каждой странице у вас по бокам от фото будут белые поля, или солидно обрежется верх и низ фотографии если вы поставите галочку "без полей". Две вертикальные фото на одной странице с сохранением их размера можно сделать только через фотошоп (перед загрузкой в альбом вконтакте). В итоге на развороте у вас может получиться 4 вертикальных фото. Да в общем через фотошоп вообще можно кучу всего сделать)) (надписи, украшения фотографий)))), и получите очень красивый минибук)
Когда начнется оформление заказа сразу зайдите на страницу настройки и поменяйте там пароль на тот который запомните, чтобы в дальнейшем контролировать ситуацию)) Логином будет надпись вида vk_123456 (где 123456 ваш номер страницы вконтакте) Профиль в нетпринте у вас в любом случае создается НОВЫЙ, даже если вы уже были зарегистрированы в нетпринте. При желании вы можете в последствии объединить новый профиль с вашим старым.
Если вдруг вы уже книгу оформили и ждете, а пароль в свое время забыли поменять, но вам очень понадобилось войти в свою учетную запись нетпринта, делаете так:
Если вы еще не печатали плакат с друзьями, то заходите в это приложение http://vkontakte.ru/app2308598_96940554?ref=9, создаете плакат, отправляете его как бы в печать, в результате попадаете в свою учетную запись нетпринта. Там же будет и ваш старый заказ. Рекомендую сразу же первым делом зайти в настройки и сменить пароль на тот, который вы запомните! Все гениальное просто))
Плакат это приложение, в контакте, собирает аватарки друзей и на большом формате можно распечатать в нетпринте, бесплатно,с доставкой на те же пункты выдачи. То есть помимо минибука вы можете сразу заказать БЕСПЛАТНО и большой плакат с друзьями.
Когда будете менять пароль, там же в настройках обратите внимание на дату своего рождения, приблизьте ее к сегодняшнему дню и в "день рождения" нетпринт вам подарит 100 баллов, которые вы в дальнейшем можете потратить на покупку сертификатов на 50% скидку на продукцию или бесплатную доставку следующих заказов. Если будете эти манипуляции проделывать с нескольких акков, то потом можно все нетпринтовские учетные записи объеденить в одну и присоединить к вашей старой уже имеющейся (если вы раньше что-нибудь уже заказывали у нетпринта кроме бесплатного минибука), соответственно все бонусы у вас сложаться))
Сам минибук делают около двух дней, доставка еще плюс дня 4-7.
После заказа бесплатного минибука, когда он будет выполнен вам в подарок пришлют код на 50 % скидку при оформлении минибука 18х12, 20 разворотов через экспресс-заказ. ))
Ну вы блин и поболтать))
У нас второй зуб наклевывается, десна припухла, вот мой пончик и беспокоится.
Закинула стирать игрухи мелкого в машинку в связи с обильным заслюнявливанием, сложила все в наволочку, завязала ее, страшно блин, у нас у оленя на ножках зеркальце настоящее, надеюсь не разобьется
ты уверена, что настоящее?:008: просто на игрухах обычно пластиковые зеркала
ну в магазе нам тож говорили, что на мороз.Они очень удобные
и сколько его делают?мне уже прислали письмо, что сделали.Когда забирать?
у меня уже были саломоны...я безумно их любила:love: потом какой то плохой человек поставил их рядом с камином посушить и они сгорели:(
мы только с ложки едим-по другому не признаем
а вы сразу хорошо с ложки ели?
Triply_ku
05.12.2011, 23:02
Я в хгч ничего не понимаю, но, судя по всему, 46 - это хорошо? Еще раз удачи сестренке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira_m
05.12.2011, 23:03
я не понимаююю... уже в ЖСК позвонила поругалась :wife:
нет мне теперь покоя, ты в Июнь ездила?
6-7:008:
я Коламбию за 6500 купила... до минус 30 вроде...
Olsen-Оля
05.12.2011, 23:07
какой замечательный хомячОК:love:
как-то с трудом представляю эту Даму - мамой погодок....а коляска, такое ощущение, что младшего - как мешок с продуктами запихали в корзину:009:
какая класная штуковина......
такие коляски в ШВеции очень распространены
а мне массажистка сказала ни в коем случае не сажать ребенка ни в подушки, ни куда-то в другие поддерживающие устройства если я не хочу чтобы потом у ребенка были проблемы с позвоночником. Признаком того что ребенок готов сесть она сказала является одно из упражнений - берете ребенка к себе спиной (голова примерно между грудью) держите его двумя руками одной за ноги, другой под грудкой и осторожно наклоняете туловище под углом 90 градусов, вот когда ребенок сам сможет подняться из такого положения в исходное это значит что спина окрепла и можно присаживать не надолго
у меня так как ты написала садиться, если я полулежу-полусижу.
слуш... а чего врачи говорят по этому поводу? ты с кем-нить советовалась?
я только в инете описание почитала. я так поняла что принцип как в бебибьерне. там ппопа проваливается, ребенок не сидит на попе, соответственно наргузки на спину нет, ну и спинка получается вокруг, она не заваливается никуда. уж в подушках точно хуже.
Девочки,привет!
Читаю вчерашний вечер еще! У меня вопрос: сейчас Дениске из одежды нужны бодики длин и короткий рукав, слипики и штанишки! В картерзе слипы идут только до 9 мес! Что детки носят потом? Хочу заказать одежду, а какую и где не знаю! Цены у нас в дет магазах ужасные!!!
Ооо!!! И я делала бефстроганов!!! Вкуснотища!!!
в слипиках таких как в пижаме у меня старший до сих пор спит. бодики до 1,5 лет точно носить можно. потом неудобно потому что к горшку приучаешь, расстегивать не удобно. кофточки просто с длинным рукавом удобны.
marincle
05.12.2011, 23:10
нет вроде... да многие дома хотели встретиться, зову и тишина... я хочу украсить дом и пофоткать деток, в общем так, кто хочет - пишите в личку или в контактище)
ага я тоже:))
еще вспомнилось тут кто-то сслыку кидал на фото слинга что ли, там тоже была такая Дама с мега-прической
bagira_m
05.12.2011, 23:12
По поводу одежды... когда был масенький и не крутился, то удобны были футболочки, а сейчас все сразу подмышки сбиваются :010: мой на руках как уж крутится, на коврике и подавно, особенно когда задом ползет :)) сейчас в почете бодики дома с коротким рукавом... я покупаю Асда вроде, 7 шт за 700 р. Уже второй такой набор юзаем. Ну штанцы тоже. Слипы на ночь и на прогулку под комбез. Вот как раз из 74 роста вылезаем, надо ехать затариваться... уже устала шмотки ему покупать :010:
KatyaMam
05.12.2011, 23:16
нет вроде... да многие дома хотели встретиться, зову и тишина... я хочу украсить дом и пофоткать деток, в общем так, кто хочет - пишите в личку или в контактище)
Марина может как нибудь в др раз...я завтра никак не могу..мама приедет к Настюлику;)
не знаю, мне невропатолог сказала с 5 мес можно сажать в стульчики и шезлонги.
кстати лично я к советам массажисток весьма скептически отношусь, они все же не врачи:009: мне наша чего только не говорила и даже комментировала наше узи мозга, она говорила что желудочек - это сосуд:065: и еще что если до 3.5мес не перевернулся то все капец просто. Оле-Ноа помнится массажистка чего-то на Аринку наговаривала, хотя у всех неврологов к ней не было претензий.
Ну это мое ИМХО. Может твоя и правда дельные советы дает:)
девочки а как вы относитесь к рекомендации кормить грудью до 2 лет?
по мне так и полгода нормально
Olsen-Оля
05.12.2011, 23:24
по мне так 3 мес минимум, 1 год максимум.
старшего до 1 1мес кормила. верку через пару мес. отлучать буду. может и раньше. как прикорм пойдет
KatyaMam
05.12.2011, 23:28
Я считаю это маразмом..фанатов ГВ прошу не кидать в меня помидорами...сама планирую если с прикормом все хорошо будет кормить мес до 9..10 максимум
какой р-т???
остальное выплюнуто все!
выкини весы... ты до 18 лет будешь над детем издеваться? 150 это вообще много, это раз... норма для прикорма кашей и овощами равно количество месяцев умножить на 20.. т.е. сейчас 100 гр... фруктов в 2 раза меньше... а два - сколько съели, столько и съели, тыне в первый раз кормишь кашей, я надеюсь?
напиши мне твой телефон в личку... я соберусь и толпу с собой соберу.. :073:
я планирую весной свернуть
по мне так 3 мес минимум, 1 год максимум.
старшего до 1 1мес кормила. верку через пару мес. отлучать буду. может и раньше. как прикорм пойдет
Верочка кстати изменилась. Теперь она на мою Марусю похожа:)
выкини весы... ты до 18 лет будешь над детем издеваться? 150 это вообще много, это раз... норма для прикорма кашей и овощами равно количество месяцев умножить на 20.. т.е. сейчас 100 гр... фруктов в 2 раза меньше... а два - сколько съели, столько и съели, тыне в первый раз кормишь кашей, я надеюсь?
напиши мне твой телефон в личку... я соберусь и толпу с собой соберу.. :073:
я планирую весной свернуть
:008::008::008:
я 150 намесила с запасом, тк она плюется. Но чтоб стока выплевывать..
не первый я уже больше недели ввожу кашу.
Тенерифе
05.12.2011, 23:37
@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старшая (Алла) болела скарлатиной :010::010::010: почти 3 месяца :010: уже ставили вопрос о носительстве этой заразы:010:
слава богу все обошлось:091::091:
скарлатина чем плоха - так тяжелыми осложенеиями
3 месяца? Не 3 недели? Это не опечатка? :010:
Ну фсе точно пошла я вешаться.
в темке фей, написано что 2 года - это МИНИМАЛЬНЫЙ период вскармливания.. Мда..
:107:
Olsen-Оля
05.12.2011, 23:40
Верочка кстати изменилась. Теперь она на мою Марусю похожа:)
покажи марусю:)
Тенерифе
05.12.2011, 23:42
По мне так это дикость. Наблюдала летом картину как мальчуган лет 2х поиграв в песочнице, бежит к маме сисю пососать...:010: (грязными, холодными руками лезет под кофту)
пошли в ..опу эти феи...пусть сами по 2 года кормят...
Год и точка...ну плюс-минус, особо не затягивая
По мне так это дикость. Наблюдала летом картину как мальчуган лет 2х поиграв в песочнице, бежит к маме сисю пососать...:010: (грязными, холодными руками лезет под кофту)
:010:фу:001:
Девочки, я в расстройстве...звонил муж, сказал, что если все будет хорошо, жди меня в конце февраля...:010: а я на конец января губенку-то раскатала... пойду убиваться пока дети спят...:033:
TatyanaT
05.12.2011, 23:46
Ладно, 2 года. Енто еще что. Ха, я помню подростком была, мы с мамой пошли в гости к одной женщине, а у нее доча 7 лет из школы пришла. К маме подошла, грудь пососала и уроки пошла делать. Вот где жесть-то:065: Потом что-то я не интересовалась, когда они ГВ свернули.
TatyanaT
05.12.2011, 23:47
Девочки, я в расстройстве...звонил муж, сказал, что если все будет хорошо, жди меня в конце февраля...:010: а я на конец января губенку-то раскатала... пойду убиваться пока дети спят...:033:
Да уж!!!:010::010::010:
Ладно, 2 года. Енто еще что. Ха, я помню подростком была, мы с мамой пошли в гости к одной женщине, а у нее доча 7 лет из школы пришла. К маме подошла, грудь пососала и уроки пошла делать. Вот где жесть-то:065: Потом что-то я не интересовалась, когда они ГВ свернули.
:010:
жуть какая:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.