Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
а для чего вычислять кол-во покупок??
Мне кажется это можно в уме делать, рассуждать :)
krishunya
28.11.2011, 21:52
Девочки. спасибо за комментарии к фото :008: Нам очень приятно:))
У меня вопрос: мы до сих пор мучаемся коликами - газиками, это просто трындец! У кого-нибудь еще есть похожие проблемы? Мелкий на ГВ
Есть, я покупала
Но мой эту соску не берет)
мой dr brown не берет за 400 р и курноосики за 45 р
хочу еще эту попробоовать, а то мне не нравится что он пальцы сосет без конца
а то мужу в Детях сказали что таких сосок нет и что если они швейцарские то нам надо туда съездить, ну не дебилы??:))
А как купить коврик????? Мне очень надо!!!!!!!!!!!!!))))))
И еще вопрос, девочки, как фото вставить в сообщение??? Показаться хотим :008:
Фаечка, ткни меня куда смотреть.....а то я ушла с головой в свою закупку, и нисего не вижуууу, а люди то коврики покупают........:009:
Выбираем тут (http://www.md-market.ru/)
Заполняем тут (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFRfZkUtalRwSGZKTlJUZDBGT3E3dVE6M Q) все цены и артикулы пришлю на почту!
lusiaber
28.11.2011, 21:55
Девочки, привет! Кому прописывали энторофурил и энтерол? Расскажите, помогли ли препараты? И вообще, у кого есть мнения насчет их приема?
Выбираем тут (http://www.md-market.ru/)
Заполняем тут (https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFRfZkUtalRwSGZKTlJUZDBGT3E3dVE6M Q) все артикулы пришлю на почту!
Оля я вроде все заполнила и отправила :)
puma-anis
28.11.2011, 21:57
Да щас...сами пейте свой чай...и сок...в топку..минимум кола!!!!!!!!
Заявляю всем не ищите во мне святого:))Оно спрятано далеко и для свекрови!:))
че правда можно :080: http://s20.rimg.info/65264ed00d487c6c982ea521e8b93b94.gif
:0005: Оля, жжешь! Ржу с тебя :046:
Оля я вроде все заполнила и отправила :)
виджу..только мы не поняли зачем тебе 1 штука квадратика с собачками??это квадратик 30*30!!!
ладно. вообще рассказать вам свои кошмарики про грудь)
Температуры нет!!! чувствую себя хорошо! в груди есть уплотнения..как будто молоко пришло, но мне никак его оттудава не достать(((( и вчера под душем минут 40-50 стояла пыталась и потом сидела часа 2..и малявка сосала и муж ...но нифига(( и лист капустный(((( утром пошли к хирургу ))))))))))))))))))))))))) это ващееееееееееееееееее.....больница.....точнее пол-ка военная))))) и это трындец)))) антиквариат)))) операционная...ваще отпад))) вообщем он меня выслушал и позвал инеколога)) гинеколог посмотрела.сказала сцеживать через силу иначе чеез 2 дня бум резать(((((( дома я пыталась сама - вообще по капле выходит, потом муж разминал) стали струйки идти, но в общей сложности , наверное столовую ложку получилось сцедить и потом опять перестало получаться и ничего не уменьшилось(((( сейчас поставила спиртовой компресс) если ничего не пройдет- полечу в Питер завтра...а то тут даже лекарств нет никаких((( а в Мурманске в аптеке спрашивали у мужа- а что такое мастит?:))))))))))))) вот так вот)) а как вы думаете ...раз температура упала это очень серьездно или всетаки сдвиг какой то всетаки есть?
не мни, а то еще хуже сделаешь.. как сцеживать, ты знаешь? поищи в инете, там надо круговыми движениями грудь разминать от подмышки к соску... тогда сразу все будет сцеживаться...
lala_new
28.11.2011, 22:03
виджу..только мы не поняли зачем тебе 1 штука квадратика с собачками??это квадратик 30*30!!!
Оль, а мне 2 штуки таких надо всего :)) а те плитки, что под ламинат, будут с цифрами стыковаться?
krishunya
28.11.2011, 22:03
а то мужу в Детях сказали что таких сосок нет и что если они швейцарские то нам надо туда съездить, ну не дебилы??:))
Ха-ха, дебилы еще какие))))))))
Мой сосет простую Avent - ему нравится :))
krishunya
28.11.2011, 22:04
Почту в личку отправлять?
Только что-то я не догоню,как личное сообщение отрпвить?
не мни, а то еще хуже сделаешь.. как сцеживать, ты знаешь? поищи в инете, там надо круговыми движениями грудь разминать от подмышки к соску... тогда сразу все будет сцеживаться...
соглашусь, когда у меня случался первый лактостаз, решила размять со всей силы. Стало хуже.
почитав в инете сделала выводы что все хорошо в меру.
Если в душе, то не греть а поливать теплой водой.
Если разминать то мягкими движениями.
Если сцеживать то тоже без фанатизма.
Если прикладывать холодное, то на чуть чуть.
итого прикладывать ребенка чаще, и под разными углами. Чтобы подбородок указывал на больное место.
Добивалась тем, что кормила лежа наклоняюсь к дитю. Или сидя обкладывалась подушками и ноги дитенка запихивала подмышку. В общем изгалялась.
Ну и капуста и больше сна.
Почту в личку отправлять?
Только что-то я не догоню,как личное сообщение отрпвить?
тыкаешь по нику мышкой и там в выпадающем меню будет отправить личное сообщение:)
пупс у тебя очен милый.
девочки, тута помню уже обсуждали отличия стула татамия от чико полли.
У татамии как я поняла ест лежачее положение, а у чико поли нету?
еще у татамии на арзных уровнях регулируется сиденье а у чико нет?
krishunya
28.11.2011, 22:10
Я тупилка сегодня)
у меня татамия,я бы не сказала что там лежачее - там самое нижнее положение градусов 30
veraniego
28.11.2011, 22:12
А можно мне ссылочку на группу, плиз ?)
Фотку сейчас попробую вставить
на первой странице
сынок лапочка!
у меня татамия,я бы не сказала что там лежачее - там самое нижнее положение градусов 30
ты довольна им? там сиденье совсем низко можно установить?
Там д.б. одна розовая, одна голубая :) Я так понимаю они ж подходят к алфавиту? Вроде такие же по описанию. Это чтоб можно было 2 кубика собрать :))
lala_new
28.11.2011, 22:17
Там д.б. одна розовая, одна голубая :) Я так понимаю они ж подходят к алфавиту? Вроде такие же по описанию. Это чтоб можно было 2 кубика собрать :))
мне тоже для этого :))
кубики Алина заценила - руками по шершавым поверхностям водит, выбивает кулаком цифры и фигуры... и ест все, что может достать :046:
классный! а вы давно им пользуетесь? там есть лежачее положение?
про боди, не знаю даже. вообще нижнее белье действително обмену и возрату не подлежит по закону, то что его берут, это просто магазы на уступки идут. Только вот боди ниж белье ли:009:
Там не полностью лежачее, немного с уклоном, уже можно так. Мне очень нравится, качелька на второй план ушла.
Мой муж детские вещи боди и слипы возвращал в mothercare. У меня даже молокоотсос приняли и деньги вернули, хотя их вообще не принимают даже если запечатан и ни разу не открывали.
Оль, а мне 2 штуки таких надо всего :)) а те плитки, что под ламинат, будут с цифрами стыковаться?
АААА Семен Семеныч (с):))
:)) Надеюсь подойдут :)
krishunya
28.11.2011, 22:19
Я как понимаю, соответствие арикулов картинкам мне на почту ждать, верно?) А то я смотрю на сайт и не вижу)
а ты посмотри они по описанию одинаковые???просто город отличается..он и не подходит)
Я как понимаю, соответствие арикулов картинкам мне на почту ждать, верно?) А то я смотрю на сайт и не вижу)
Дадададад)
кубики Алина заценила - руками по шершавым поверхностям водит, выбивает кулаком цифры и фигуры... и ест все, что может достать :046:
Алла, а ты какие берешь? Подойдут, как думаешь?
lala_new
28.11.2011, 22:25
Алла, а ты какие берешь? Подойдут, как думаешь?
Думаю, взять собачек голубых или паркет... У Кристины вроде есть собачки, состыкованные с цифрами...
Там не полностью лежачее, немного с уклоном, уже можно так. Мне очень нравится, качелька на второй план ушла.
.
спасибо.
про качелку не поняла:008: там есть она или нет?
Думаю, взять собачек голубых или паркет... У Кристины вроде есть собачки, состыкованные с цифрами...
Ну девочки...подсматриваем все тут (http://vkontakte.ru/album-16721930_123553940);)
Островитянка
28.11.2011, 22:28
Меня посчитайте
1. Noa возможно, с мужем
2. Kisa-kart
3 toropish
4 Tusik
5.Faya возможно, с мужем
6.Матурым
7.lilek24
8 bagira_m
9 Vasilisa_spb с мужем ?????
10. veraniego
11. Niakris возможно со старшей дочкой.
а чего считаемся?????
а чего считаемся?????
встреча 10 числа на Тихорецком 33
Островитянка
28.11.2011, 22:33
встреча 10 числа на Тихорецком 33
декабря? а что там на тихорецком?что за место? с детьми встреча? я тоже хочу!!!
krishunya
28.11.2011, 22:33
Оля, я заказ отправила!
Ничего, что я сразу на ты?:008:
Ленусяна
28.11.2011, 22:37
неееее. мне все это не осилить. у нас с обеда не было света,вот только включили. жесть-как люди раньше при лучинах и свечах жили?????????? Саня проснулся после обеда в темноте и от страха описал мою кровать-сущу кондеем.
KatyaMam
28.11.2011, 22:38
Жень почему у меня Ляля лежит позже фотку скину
декабря? а что там на тихорецком?что за место? с детьми встреча? я тоже хочу!!!
развивалка...да с детми!
Оля, я заказ отправила!
Ничего, что я сразу на ты?:008:
только так и нужно;)
Я розовую и голубую взяла :) Для разнообразия :))
Ну девочки...подсматриваем все тут (http://vkontakte.ru/album-16721930_123553940);)
Спасибо Олечка!
Ленусяна
28.11.2011, 22:42
так Сумерки закончились, начались плитки /массовый психоз)))))))))))))))))))/
:)) ага
:)):)):))
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
дочитала, 10 дек. я тоже буду :support: список потеряла ((
могу тоже че-нить испечь ;)
вкусняшка :019:Кристин, а твой АД прошел? я сгущенку и шоколад не могу есть((
Анют, у меня на красное, яйца и консерванты всякие, типа красителей. Не прошел, в самом расцвете. Ты чем мажешь?
http://s007.radikal.ru/i302/1111/50/6cd3aafeea95.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой пупс!
Красавчик морячок :-)
ну опять не так):(
Девочки, привет! Кому прописывали энторофурил и энтерол? Расскажите, помогли ли препараты? И вообще, у кого есть мнения насчет их приема?
Нам прописывали, его тоже нужно принимать с дюфалаком и ОБЯЗАТЕЛЬНО допаивать ребенка до 100мл воды в сутки, иначе закрепит, как в прочим и от многих препаратов типа примадофилуса.
Давала 3 дня, помог, но ребенок капризничал на него, результат по дизбаку пришел стаф 10*4, поэтому помог быстро и фаги пить не надо нам. Если бактерий больше курс от 5 дней.
Vasilisa_spb
28.11.2011, 22:50
Мой пупс!
хорошенький!!!
бандитка какая))))
Все стыкуется, девули. Причем собачки мне с бортиками пришли)
мамочка03
28.11.2011, 22:52
:0072::0072::0072: а мне муж сказал "НЕ надо тебе коврики, и плитки ТОЖЕ не надо" уже мышку отбирает....
Островитянка
28.11.2011, 22:54
девочки. где подробнее про встречу почитать... кто-то что-то печь!!! собрался...я все пропустила.. у мамы ДР сегодня. вообще не заходила в сеть...
Julietta_K
28.11.2011, 22:56
Девочка знакомая делала спа процедуры для лица в салоне на Невском, у них рекламная акция, бесплатно делают, но надо оставить несколько телефонов друзей, чб они могли их пригласить на процедуру, мне сегодня позвонили, 7 декабря пойду. Папа наш напрягся, он надолго с дитем еще не оставался...
krishunya
28.11.2011, 22:56
Красавчик морячок :-)
[QUOTE=Vasilisa_spb;71240532]хорошенький!!!
Julietta_K
28.11.2011, 22:58
:0072::0072::0072: а мне муж сказал "НЕ надо тебе коврики, и плитки ТОЖЕ не надо" уже мышку отбирает....
Та же фигня! Сказал, что мне дай волю я все игрушки ребенку скуплю....
Девочка знакомая делала спа процедуры для лица в салоне на Невском, у них рекламная акция, бесплатно делают, но надо оставить несколько телефонов друзей, чб они могли их пригласить на процедуру, мне сегодня позвонили, 7 декабря пойду. Папа наш напрягся, он надолго с дитем еще не оставался...
оставляешь номер и они друзей бесплатно зовут?
оставь мой тогда :))
Все стыкуется, девули. Причем собачки мне с бортиками пришли)
Спасибки :)
KatyaMam
28.11.2011, 23:01
хорошенький!!!
бандитка какая))))
Бандюшка:)
И мой можно :))
krishunya
28.11.2011, 23:02
Та же фигня! Сказал, что мне дай волю я все игрушки ребенку скуплю....
Мой муж тоже бесится, типа я хочу все вокруг скупить
И когда одежду малому покупаю,говорит, что я в куклы в детстве не наигралась!
Julietta_K
28.11.2011, 23:03
Да, бесплатно. Напиши номер в личку))) Они могут и на дом выехать))
мамочка03
28.11.2011, 23:03
смотрела щас Комаровского...так вот: оказывается сосудосуживающие капли в нос - это первая помощь при боли в ушах, и предотвращении отита!!!!!!!!!!
Vasilisa_spb
28.11.2011, 23:04
и я хочуууууу
Julietta_K
28.11.2011, 23:07
и я хочуууууу
Пишите в личку номера, когда схожу все расскажу)))
Девчонки может кто знает санатории в Белоруссии хорошие?
krishunya
28.11.2011, 23:15
смотрела щас Комаровского...так вот: оказывается сосудосуживающие капли в нос - это первая помощь при боли в ушах, и предотвращении отита!!!!!!!!!!
Мне участковый педиатр то же самое говорит
Vasilisa_spb
28.11.2011, 23:16
Гыыыы)))) не могу без улыбки думать о санаториях в Белоруссии))) у меня коллега по работе каждое лето ездит))) в одно из лето съездил заделал там местной тетке ребенка, на следующий год ездил знакомился с "дочкой" и мужем этой женщины)))))) теперь к ним в гости ездит!!!
Сам на вид страаааааааашныыыыый!!!!!!!
мамочка03
28.11.2011, 23:19
Гыыыы)))) не могу без улыбки думать о санаториях в Белоруссии))) у меня коллега по работе каждое лето ездит))) в одно из лето съездил заделал там местной тетке ребенка, на следующий год ездил знакомился с "дочкой" и мужем этой женщины)))))) теперь к ним в гости ездит!!!
прикольно.....ездит под девизом "давайте дружить семьями":046:
lusiaber
28.11.2011, 23:27
Нам прописывали, его тоже нужно принимать с дюфалаком и ОБЯЗАТЕЛЬНО допаивать ребенка до 100мл воды в сутки, иначе закрепит, как в прочим и от многих препаратов типа примадофилуса.
Давала 3 дня, помог, но ребенок капризничал на него, результат по дизбаку пришел стаф 10*4, поэтому помог быстро и фаги пить не надо нам. Если бактерий больше курс от 5 дней.
оооо спасибо за ответ. А у вас что было? Почему вам его прописали? Стаф? У нас стаф и клебсиелла, я думала нам фаги пропишут, а прописали эти препараты. Да, прописала + дюфалак и допаивать глюкозосолевым раствором.
ты довольна им? там сиденье совсем низко можно установить?
в принципе да, тем что он мобилен и я могу его везде за собой таскать и качать в нем и играть с ним и опускать поднимать на разные уровни чтобы он меня видел (особенно актуально когда я обедаю или мы ужинаем)
puma-anis
28.11.2011, 23:30
такаой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Славный малыш :love:
Блин мне тоже мужу надо :)) Хотя ему наверное 4 дочек достаточно :)
bagira_m
28.11.2011, 23:33
еще у татамии на арзных уровнях регулируется сиденье а у чико нет?
у чикко поли меджик есть лежачее как в шезлонге и вкладка для совсем маленьких. и попускается на разные уровни
и меня и меня!!!
в татамии у меня при максимально опущенной спинке расстояние от пола до края спинки 54 см, от пола до места где располагается попа 34 см. Для меня это не лежачее положение а полусидя я бы сказала, у меня в шезлонге больше спинка опускается вот там действительно лежачее
это если кресло опущено в максимально низкое положение по вертикали для использования как качели
KatyaMam
28.11.2011, 23:43
в татамии у меня при максимально опущенной спинке расстояние от пола до края спинки 54 см, от пола до места где располагается попа 34 см. Для меня это не лежачее положение а полусидя я бы сказала, у меня в шезлонге больше спинка опускается вот там действительно лежачее
это если кресло опущено в максимально низкое положение по вертикали для использования как качели
Жень я 87 см намеряла на самом высоком уровне:008:
KatyaMam
28.11.2011, 23:44
Я поняла ты уже отредактировала:)
оооо спасибо за ответ. А у вас что было? Почему вам его прописали? Стаф? У нас стаф и клебсиелла, я думала нам фаги пропишут, а прописали эти препараты. Да, прописала + дюфалак и допаивать глюкозосолевым раствором.
у нас каки зеленые со слизью были, в посеве только стаф 10*4
после энтерофурила 3 недели примадофилус тоже с регидратацией и все ок! ттт:091:
вот так при максимально опущенной спинке Татамия
http://s56.radikal.ru/i153/1111/f1/1e8ad2030ed2.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! С 4 месяцами!!
И у нас нет зубов и ленимся переворачиваться((( ждемс...
Вот такую шапку нам папа привёз из Финляндии...но она ,наверное, пополнит ряды неодеваемых шапок...а их уже штук 20...так как от швов остаются следы...гулять может и можно, а спать нет, вмятины сильные могут быть:( сколько мужу не говорю, безтолку, говорит, мне так понравилась, вот и купил
Я подумала, что это реклама шапки и малыш модель:)
Симпатяга какой!!!
Оля и девочки! Спасибо за коврик!!
http://img256.imageshack.us/img256/6058/dsc0567z.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/256/dsc0567z.jpg/)
Кто кого?!!))))
Девочки,кто на ГВ ,а у все ужо месячные пришли????????:016:
у меня нет:004:
Triply_ku
29.11.2011, 00:01
Девочки,кто на ГВ ,а у все ужо месячные пришли????????:016:
неа :004:
Triply_ku
29.11.2011, 00:02
Кто кого?!!))))
момент пойман отличный :) и подпись в тему))))))))))))
Кто кого?!!))))
пожалуйста:008:
спасибо.
про качелку не поняла:008: там есть она или нет?
Нет:)) у нас качелька до стульчика была. Как стульчик появился- в основном в нем. Наверное ему больше нравится, потому что на уровне нас находится в стульчике.
Triply_ku
29.11.2011, 00:22
вон как Мася около 3 мес поворачивался......http://img703.imageshack.us/img703/3430/img3106c.jpg
что сейчас?лень?
у меня даже погремухи сам НЕ берет((ничгео то его не интересует.Я то когда гремлю ими-глазеет...
может надоели погремухи? :016:
у нас вот один из хитов - рвать на мелкие клочки бумагу. Теперь бережно несу домой рекламные брошюрки)))
а нынешняя любовь - катающиеся предметы. Помимо погремушек и машин братика это мячик в пупырушку, круглая коробка от чашки и пластиковая бутылка.
Тут на ЛВ даже тема была "В игрушки пусть играет мама - дитю давай побольше хлама" :))
Фера, а где отчет о ваших антропометрических данных в твоей подписи за 4 месяц??? :004:
[Мой пупс!
Какой симпатичный морячок!!
bagira_m
29.11.2011, 00:27
Моего тут в порыве жесткой истерики смогла отвлечь только шурщащая упаковка из под печенья Мария :))
Triply_ku
Фера, а где отчет о ваших антропометрических данных в твоей подписи за 4 месяц??? :004:
во второй колонке ;)
Девочка из Конго
Я заболель :(
Темпа, горло болит. Пью чай с лимеом, муж щас подгонит ингаляцию с маслАми.
Деуки, за чем его гнать в вптеку есличо... :020:
Ленусяна
ага. я была в этом
http://www.sanatorii.by/?obj=143
Сане было скучно-деток не было совсем. да и гулять ему особо не куда было. но питание и лечение суперское.
там можно котедж на семью снять
veraniego
29.11.2011, 00:29
Анют, у меня на красное, яйца и консерванты всякие, типа красителей. Не прошел, в самом расцвете. Ты чем мажешь?
у меня тоже(( на яйца и молочку нет, на консерванты, красное, морепродукты и еще что-то есть, не могу понять
мажу гомеопатией (цинк рицини и беллис переннис), сейчас закончились мази, использую пантодерм/бепантен, уже почти созрела на элидел за тыщу :001:
может надоели погремухи? :016:
у нас вот один из хитов - рвать на мелкие клочки бумагу. Теперь бережно несу домой рекламные брошюрки)))
а нынешняя любовь - катающиеся предметы. Помимо погремушек и машин братика это мячик в пупырушку, круглая коробка от чашки и пластиковая бутылка.
Тут на ЛВ даже тема была "В игрушки пусть играет мама - дитю давай побольше хлама" :))
на эту темку у меня подписка :)
мой бумажки тоже любит, и пакетики, но все сразу тащит в рот, поэтому не даю
Моего тут в порыве жесткой истерики смогла отвлечь только шурщащая упаковка из под печенья Мария :))
я своему когда массаж делаю утром - даю упаковку от ваты из плотного полиэтилена он лежит с таким умным видом мнет и из руки в руку перекладывает
На уровне с 0 мес. :)
во второй колонке ;)
фига я слепая
лизобакт, панадол от темпы, гекосрал, имбирный чай с медом
полоскать сода+соль
как то так
Мама мне говорит, что с введением прикорма иммунитет снижается. А я загоняюсь что у нас за 2 недели 250-300 гр прибавки. И кажется что ребенок не наедается. Он может покушать, через 2 часа предлагаю, может покушать еще немного, только из той же груди. И ночью каждые 3 часа ест.
Triply_ku
29.11.2011, 00:35
на эту темку у меня подписка :)
мой бумажки тоже любит, и пакетики, но все сразу тащит в рот, поэтому не даю
у меня тоже готов слопать все, что не прибито, поэтому бумажки только под моим контролем. а пакеты из под памперсов жуем. все равно уже половая жизнь началась и весь пол облизали)))
ну вот!:(
нам лишь бы похомячить:)):019:
ну тогда тариф уже будет как за буйных детей :))
неее, про буйных родителей ничего не говорилось!:004:
Ленусяна
29.11.2011, 00:35
Мама мне говорит, что с введением прикорма иммунитет снижается. А я загоняюсь что у нас за 2 недели 250-300 гр прибавки. И кажется что ребенок не наедается. Он может покушать, через 2 часа предлагаю, может покушать еще немного, только из той же груди. И ночью каждые 3 часа ест.
у нас к вечеру жор:поел каши,выпил смесь,закусил сиськой.:010::001:
Ленусяна
29.11.2011, 00:36
у меня тоже готов слопать все, что не прибито, поэтому бумажки только под моим контролем. а пакеты из под памперсов жуем. все равно уже половая жизнь началась и весь пол облизали)))
вот и мы так же. каталог из Метро за пять минут "прочитан"
Triply_ku
29.11.2011, 00:37
мои моболезнования :(
я бы молока с медом и полоскания - хлорфилипт, календула, ромашка. может и обойдется...
ну и я еще всегда завариваю листья и ветки малины, но у меня с дачи, в аптеке нет, наверно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.