PDA

Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195

Asonne
09.12.2011, 15:04
Вот уважаю таких женщин, покупаю что хочу, иногда кажется что себе а не ребенку.
Все дети завалены игрушками, одеждой прочими приблудами, может потому что у самой в детстве швах был полный?
Муж ругается типа иди купи лучше себе туфли или платье а не детям.
не, я такая же))) самые любимые магазины сейчас - детские! детский отдел H&M - вообще наше все))))
просто сейчас после покупки машины приходится немножко поприжаться с финансами, поэтому так рассуждаю:)

veraniego
09.12.2011, 15:06
Мой тоже с сыном собирается по. Аням, барам идевушкам шляться))))))))

:046:
Про мужей и любоффф:ded:
Мне однажды очень понравилась мысль, сказанная преподом в курсе психологии.
Что мы слишком много от мужчин хотим.
вот:ded: мой мне говорит, что я много от него хочу, да и сама это понимаю, большая часть проблем из-за этого
Съездили к аллергологу. Ад нам не пставили, что странно. Девочкам и с меньшими прроблемами ставили ад. Врач, увидев анализ на дизбак, все проблемы свела исключительно к кишечнику, направила к гастроэнтерологу, остеопату и гомеопату, клнечно, в их центре.
В итоге назначила перевести питание на 5-6 раз в день. Крем элидел на аллергичные пятна, зеленку на прыщи. Прививки не делать пока.
Про мое питание и про наследственность не спросила вообще!!! Пока я сама не начала рассказывать в конце приема. А у нас наследственность по мужу возможна. Никаких ограничений мне не прописала. Сказала- ну вы, наверное, кофе и апельсины и так не едите? Все! Я спросила про белый хлеб, молоко. Врач не посчитала нужным искл,чать и сказала- ну, можете... Предложила исключить рыбу и ограничить курицу. А я рыбу уже 5 мес не ем и курицу недели 2.

Может, врач внешне не увидела серьезной картины? Это вообще нормальный прием аллерголога?
имхо в топку такого аллерголога. Только деньги вытягивает.
Элидел стоит около тыщи :001: кстати, почитай про Нафтадерм, мне его хвалили
Девочки, привет!!!!!!!!!!! :support:
Нас выписали еще во вторник вечером, но время написать появилось только сейчас(

Малыш не болеет, все хорошо. Кололи антибиотики, бррр

вот и хорошо :support: приезжай на встречу в субботу!
ахахаххаа)))девочки представляете...муж, забыл кошке купить корм, так она ему на носки написала!!!!!
он побежал покупать))))
:))

Annette Slonik
09.12.2011, 15:09
девочки привет!надеюсь вы не забыли про наше существование..
у нас просто папа в отпуске 2 недели..еще и заболел ..так что 3 недели мы с папой целыми днями..вечерами компьютер занят ..вот
мы уже вот уже кашку начали потихоньку кушать...не с овощей прикорм у нас пошел...в кашки сказали чернослив и яблочко можно добавлять...
а как тут дела??..
смотрю тема про счастливы ли в браке с мужем??..правильно я вас понимаю..откуда такие разговоры пошли?)))...я вот очень счастлива,чем больше с ним,тем больше радуюсь ему))))

veraniego
09.12.2011, 15:12
УРА! у нас солнце!!! :080:

прямо выставила бы?)
Мы купали вместе, я показывала всякие приемы, что можно придумать, чемзаняться в ванне и как сделать купание интересным. Выгнать и купать самой? Не хочу. Это не педагогично) и у меня уже спина болит и поясница в области почек
угу! а че такого? прогулялся бы, одумался - не позволю издеваться над ребенком.
хотя если спина болит, то другое дело :)) тогда просто дынным методом бы ограничилась))
ну вот, нафоткала я своего пончика) Вот так мы жуем Софи :008:слюни в кадр не попали, есть пару фоток, где рекой льют))))
ему явно нра :)
девочки привет!надеюсь вы не забыли про наше существование..
у нас просто папа в отпуске 2 недели..еще и заболел ..так что 3 недели мы с папой целыми днями..вечерами компьютер занят ..вот
мы уже вот уже кашку начали потихоньку кушать...не с овощей прикорм у нас пошел...в кашки сказали чернослив и яблочко можно добавлять...
а как тут дела??..
смотрю тема про счастливы ли в браке с мужем??..правильно я вас понимаю..откуда такие разговоры пошли?)))...я вот очень счастлива,чем больше с ним,тем больше радуюсь ему))))
помним-помним :)
про мужей просто вопрос дня

veraniego
09.12.2011, 15:15
у меня тоже вопрос, но про игрушки. Как вы их моете и как часто?
я недавно мыла с мылом или детским средством после каждого падения на пол. Сейчас просто водой ополаскиваю... иногда об штаны вытираю :008:
мягкие после 3-4 попаданий на пол закидываю в стиралку... Коврик, по которому ползает и который облизывает, мою через день-2
Это же ничего страшного? скоро ведь поползет и в рот пойдет все - и обувь, и кошкина еда?

Муня
09.12.2011, 15:16
Вот уважаю таких женщин, покупаю что хочу, иногда кажется что себе а не ребенку.
Все дети завалены игрушками, одеждой прочими приблудами, может потому что у самой в детстве швах был полный?
Муж ругается типа иди купи лучше себе туфли или платье а не детям.
+100000Мне так хочется напокупать ей всего-всего!!!но как посмотрю, что денег-то и нет особо, пытаюсь ограничиваться.Я бы и жирафа этого купила. Но у нас есть жираф такой (http://vkontakte.ru/photo520983_273894734?rev=1)
Про мужей и любоффф:ded:
Мне однажды очень понравилась мысль, сказанная преподом в курсе психологии.
Что мы слишком много от мужчин хотим.
Либо - он добытчик - качества соответствующие - сильный, волевой, грубый-лучший его подарок - убитый мамонт
Либо - романтик - нежность. понимание, романтика и все-такое. Но мамонта от него ждать бесполезно.
И не могут соединиться эти 2 разных мужчины. Не приспособлена их психика для такого.:)

у меня по-ходу 2 в 1.:love:
Вот согласна) я с бывшим так бегала, все чемоданы собирала. А потгм когда окончательно решила сбежать, спокойно продумала пути отхода: перешла на другую работу (мы работали вмсете), нашла квартиру, машину и за один вечер махом переехала. Он не ожидал, конечно. Но с ним по-другому было нельзя. Он плакал, просил оставить велосипед хотя бы как знак того, что я вернусь хоть за чем-то. Я оставила в залог мягкую игрушку, которую он же подарил. Здоровая черная кошка. Никогда ее не любила
:)))) в наборе был один кубик, шарик и треугольник:)) надо было назвать набор геометрических фигур...:005:

я буду через недельку, но начинаем с гречневой каши, через две недельки кукурузную... адльше указаний не дали нам пока... фруктов и соков не давать до овощей... врач говорит, попробует сладкое, потом овощи есть не будет...
вот и мне подружка так говорила- сначала овощи, а потом фрукты

Julietta_K
09.12.2011, 15:17
Приветики:)
Всем еще раз спасибки:flower:Засмущали:103:

Всем:)

:flower:

Спасиб:flower:Сейчас посмотрю,что еще фотограф обработала

У меня первыя б-ть с сохранениями,жутким токсиком была,а дочь не болела до 1 и10 вообще ни разу!ни коликов,ни на зубы
В эту б-ть летала на каблуках до 9 месяца,все было на ура--из соплей не вылезаем,трахеит.колики:001:сейчас вот зубы лезут:001:

Юля,а можешь фотку игрухи кинуть,а то я что-то не поняла про что вы:008:

У нас вот такой цыпа, в яндексе набери "Доктор Мякиш" там их куча разных
http://s017.radikal.ru/i416/1112/72/728ce727cc97.jpg (http://www.radikal.ru)

Noa
09.12.2011, 15:19
вот у нас так же- есть специальная коробочка.Ну и в принципе фин.планированием занимается Миша,т.к. я ваще не бухгалтер.У меня еще родственники удивляются по этому поводу. А мне хорошо.
А вообще, по этой истории мне кажется, что есть что-то на стороне:009:

самолетик-поднимает над собой и "летают", а Дашка визжит.Зарядку с ней делает.НА коврике развлекает, книжки читает перед сном.Сегодня, например, она просыпалась ночью несколько раз и пока я делала смесь, он встал и начал ее укачивать, хотя я и не просила.Да и вообще говорит, что мне очень тяжело, поэтому пытается помочь и расстраивается, если не получается. (например, не смог ночью проснуться на ее писк, т.к.просто не услышал, когда мне надо было рано вставать на экзамен).
Вот все расписала и поняла, что он у меня молодец:love:

Олесь, если будут мужья на встрече, то меня муж повезет.Тогда можешь либо со мной, либо с Аней поехать.

Молодец ваш папа.

Наш меня расстраивает. Сам с дочкой возиться не хочет-нет желания, не получает удовольствия. Если прошу поиграть, чтобы я отдохнула или пришла в чувство во время дочиной истерики, он грит, что я мама, так что это моя задача и обязанность. Если все-таки соглашается, то безучастно носит на руках или лежит рядом на ковре, так, что реб начинает орать

Муня
09.12.2011, 15:19
УРА! у нас солнце!!! :080:

пошли гулять?

ЕваSan
09.12.2011, 15:21
мне сеня так лень все - даже сидеть на форуме =)))

Муня
09.12.2011, 15:22
Оль, хотела спросить по встрече: сколько в итоге народу собирается и будут ли мужья? Мне мужу отчет вечером представлять для планирования выходных

toropish
09.12.2011, 15:27
я недавно мыла с мылом или детским средством после каждого падения на пол. Сейчас просто водой ополаскиваю... иногда об штаны вытираю :008:
мягкие после 3-4 попаданий на пол закидываю в стиралку... Коврик, по которому ползает и который облизывает, мою через день-2
Это же ничего страшного? скоро ведь поползет и в рот пойдет все - и обувь, и кошкина еда?

эээ,я иногда кипятком обрабатываю игрухи и усе-мягкие стираю в машинке раз в месяц или по мере загрязнения:support:

на улице Аццкий ветер:(

Noa
09.12.2011, 15:28
Оль, хотела спросить по встрече: сколько в итоге народу собирается и будут ли мужья? Мне мужу отчет вечером представлять для планирования выходных

Мне уже сложно сказать, скока будет человек, наверное, около 8-10. С мужем собиралась Фая и Галя. Оля не с может, я так поняла.

Triply_ku
09.12.2011, 15:28
Про пап))) Отрывок из книжки Медвежонок-невежа Агнии Барто

Медведица бурая
Три дня ходила хмурая,
Три дня горевала:
- Ах, какая дура я -
Сынка избаловала!

Советоваться к мужу
Медведица пошла:
- Сынок-то наш всё хуже,
Не ладятся дела!

Не знает он приличий -
Он дом разрушил птичий,
Дерётся он в кустах,
В общественных местах!

Заревел в ответ медведь:
- Я при чём тут, жёнка?
Это мать должна уметь
Влиять на медвежонка!

Сынок - забота ваша,
На то вы и мамаша.

Но вот дошло и до того,
Что на медведя самого,
На родного папу,
Мишка поднял лапу!

Отец, сердито воя,
Отшлёпал сорванца.
(Задело за живое,
Как видно, и отца.)

А медведица скулит,
Сына трогать не велит:
- Бить детей недопустимо!
У меня душа болит...

Tusik
09.12.2011, 15:44

Ну ты чистюля :)) А я видимо лентяйка :))

Молодец ваш папа.

Наш меня расстраивает. Сам с дочкой возиться не хочет-нет желания, не получает удовольствия. Если прошу поиграть, чтобы я отдохнула или пришла в чувство во время дочиной истерики, он грит, что я мама, так что это моя задача и обязанность. Если все-таки соглашается, то безучастно носит на руках или лежит рядом на ковре, так, что реб начинает орать

Оля, помню твое видео, где ваш папа Аришку приседаниями веселит...даже не скажешь, что он не хочет и не получает удовольствия.Правда!! :) Попробуй изменить свое отношение к ситуации. Ты сейчас все время на него жалуешься, что он то плохо делает, то не хочет делать... Дома наверное ем тоже достается от тебя :)) Попробуй хвалить за любую мелочь. Пусть не играт, не так купает, пусть по твоему мнению все не так делает...Ну пусть он просто Аришу молча таскает, а ты подойди к ним и скажи что-нибудь типа ... Видишь Ариночка, какой у тебя папочка молодец!!! С тобой играет, маме отдыхать дает. Я думаю, что в твоей ситуации все к лучшему изменится очень быстро. Ну ведь не сложно тебе мужа любимого похвалить пару недель ;) Попробуй :)) Хотя бы ради эксперимента!!!

Мне уже сложно сказать, скока будет человек, наверное, около 8-10. С мужем собиралась Фая и Галя. Оля не с может, я так поняла.

Девочки! Хорошо вам на встрече отдохнуть!!! :) Завидую белой завистью...мы будем дальше лечиться :(

Julietta_K
09.12.2011, 15:49

Оля, помню твое видео, где ваш папа Аришку приседаниями веселит...даже не скажешь, что он не хочет и не получает удовольствия.Правда!! :) Попробуй изменить свое отношение к ситуации. Ты сейчас все время на него жалуешься, что он то плохо делает, то не хочет делать... Дома наверное ем тоже достается от тебя :)) Попробуй хвалить за любую мелочь. Пусть не играт, не так купает, пусть по твоему мнению все не так делает...Ну пусть он просто Аришу молча таскает, а ты подойди к ним и скажи что-нибудь типа ... Видишь Ариночка, какой у тебя папочка молодец!!! С тобой играет, маме отдыхать дает. Я думаю, что в твоей ситуации все к лучшему изменится очень быстро. Ну ведь не сложно тебе мужа любимого похвалить пару недель ;) Попробуй :)) Хотя бы ради эксперимента!!!

Девочки! Хорошо вам на встрече отдохнуть!!! :) Завидую белой завистью...мы будем дальше лечиться :(

+1 Очень действенно, старайся видеть положительное и тогда все изменится))

Чекистка
09.12.2011, 15:51

хых... у нас игрушки живут на полу:) еще и старший по ним скачет и везде раскидывает:065:
так что мыть-стирать бесплезно - тут же на полу снова окажутся:004:

kisa-kart
09.12.2011, 16:04
Девочки, поделитесь развлекалками в машине. )
Мы не пляшем и не поем. Большую часть в машине мы спим. А если не спим, то на дугах веселые погремухи висят. Мы их обожаем боксировать! Ну а если ор, то соску в зубы и усе!
ой, сегодня как именинников много!:080:
Даша (Daralex), Лена (Leloma), Олеся (Матурым), Лена (Lento4ka), Аня (Annchouss) и Ира (Kroster), с 5 месяцами вас!:flower::flower::flower:
Всех с минидатками!!!:support::support::support:
а есть такие кто ввел овощи, не вводя перед этим ничего и никаких соков?
Мы попробовали в 4 мес есть чернослив пюре, от которого нас круто обсыпало. Ну а потом после месяца стала вводить овощи....Сейчас их фруктов едим тока грушу с кашей, о соках речь не идет вобще.
Да уж, вопрос дня для многих ВОПРОС.
Да уж....Наверно счастье у каждого измеряется своими единицами....

глинская
09.12.2011, 16:05
наступил катарсис - заклинило половину тела правую дите не могу взять...
дома есть только диклофинак в ампулак но левой фиг я сама себя уколю млять(((

Yari
09.12.2011, 16:06
Так обжиралки летних мам, в топик идем. Я вам там тапок накидала:015::015::015:

отправила данные в личку-)) :love:

Kroster
09.12.2011, 16:07

о господи, позвони в скорую пусть приедут уколят

Sandra86
09.12.2011, 16:08
Девочки, как ваши домашние животные относятся в вещам, игрушкам малыша, да и к малышу???
просто моя, меня ооочень ревнует!со всеми игрушками Элизки пытается играть...уже несколько игрух ей подарила!!!на коврике любит спать! да и в шезлонг залезать..про кроватку вообще молчу..если забуду закрыть балдахином..то все..мы уже там спим...)))даже в кабину душевую лезет...т.к. видит что девочку там купаю!а ночью, так вообще на меня залазиет и спит! РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО..к нам в спальню она вообще не заходила...
Ругать бесполезно....

Kroster
09.12.2011, 16:08
отправила данные в личку-)) :love:

поздно каяться:004:
в след среду заполнишь в похуделках форму по образцу и будешь отчитываться:ded:

Ленусяна
09.12.2011, 16:15
мы прогулялись по магазам. купила сыну неваляшку и шарик. теперь мы ругаемся на мать... в руки новые игрухи не даются. но есть не хотит- у нас цель)))))))))) взять игрушку

Annette Slonik
09.12.2011, 16:30
девочки ,а с охты у нас тут никого нету?

Noa
09.12.2011, 16:30

Прикольно было, она смеялась. Вот и развлекался.

А вообще ты права. у меня депрессия наверное та самая

Kroster
09.12.2011, 16:34
Девушки группы коврики-2 кто с заказами определился окончательно, оплачиваем и записываемся к добровольцу!

ES)
09.12.2011, 16:47
Девочки, кто номера давал, с понедельника акция заканчивается, на дом выезжают только вт и ср. :(

Кракозябра
09.12.2011, 16:48
Акселерат мой меня доведет... Спал в кроватке, слышу - ржет. Пришла и застала такую картину маслом:
http://i5.pixs.ru/storage/5/2/0/P1120926JP_3371907_3516520.jpg (http://pixs.ru/?r=3516520)
http://i5.pixs.ru/storage/5/6/2/P1120927JP_9337660_3516562.jpg (http://pixs.ru/?r=3516562)
Видимо, он ногами отталкивался и заполз верхней частью туловища на подушку. Руками стал отталкиваться и сел. Несколько раз заваливался, ругался, потом опять отталкивался, садился и дико этому радовался :))
Блин, 4,5 мес. ребенку!

bagira_m
09.12.2011, 16:55
ой, сегодня как именинников много!:080:
Даша (Daralex), Лена (Leloma), Олеся (Матурым), Лена (Lento4ka), Аня (Annchouss) и Ира (Kroster), с 5 месяцами вас!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!! :support:

Да я уже позвонила, у нихпоследний деньзавтра, а мне Аркашика оставить, надом уже. Нет мест(((( вызову на следующей неделе за 600рэ.
Девочки, кто телефончики может на себя взять??? Мащ(багира) ты ведь тоже пойдешь?ттт

Ага, кинь мне телепон в личку, я завтра еду :017:

До нового года у них типа скидки, если у них делать то 500, на дом 600. После НГ 1600

но а щас-то ведь бесплатно??? или тоже платно????

:)) сама задалась этим вопросом, но мою после каждого падения пока что!!! Хочу вот заканчивать с этим)))

toropish
09.12.2011, 17:12
Акселерат мой меня доведет... Спал в кроватке, слышу - ржет. Пришла и застала такую картину маслом:

Видимо, он ногами отталкивался и заполз верхней частью туловища на подушку. Руками стал отталкиваться и сел. Несколько раз заваливался, ругался, потом опять отталкивался, садился и дико этому радовался :))
Блин, 4,5 мес. ребенку!

:)):)):)) красооота-то какая,молодец мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tusik
09.12.2011, 17:13
Я сегодня пролетела со СПА :( Отправила подруженцию...:) У меня мама заболела и мелкую не с кем оставить было...
Девы! Кто был, что там за процедура хоть? Что за косметика? Стоит домой звать? ;)

Tusik
09.12.2011, 17:14

Блин, 4,5 мес. ребенку!

АбАлдеть!!! Молодец какой :)

Ленусяна
09.12.2011, 17:15

Блин, 4,5 мес. ребенку!

классно. своему в назидание показала:ded:

veraniego
09.12.2011, 17:18
пошли гулять?
уже сходила, мне в магаз надо было. Сын не спал, глазел по сторонам, под конец разорался :001: пришлось на руках тащить, его ногами подпихивая коляску:010: хорошо, соседа встретила, донес реб до квартиры)
ветрюга жуткий там

ой(( тоже думаю, в скорую позвонить

Девочки, как ваши домашние животные относятся в вещам, игрушкам малыша, да и к малышу???
просто моя, меня ооочень ревнует!со всеми игрушками Элизки пытается играть...уже несколько игрух ей подарила!!!на коврике любит спать! да и в шезлонг залезать..про кроватку вообще молчу..если забуду закрыть балдахином..то все..мы уже там спим...)))даже в кабину душевую лезет...т.к. видит что девочку там купаю!а ночью, так вообще на меня залазиет и спит! РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО..к нам в спальню она вообще не заходила...
Ругать бесполезно....
моя кошь особо не изменилась, но поспать в коляске мы любим, если она не в подъезде, а в квартире
Блин, 4,5 мес. ребенку!
огого! какой он у тебя молодец! такими темпами пойдет в 7 мес!

Ленусяна
09.12.2011, 17:22
а у нас тихо и морозец легкий.

купила наклейки декоретто на окна с нг тематикой будем с Сашкой клеять-может снег быстрее выпадет. что то я уже на лыжи хочу((((((((((((((

Sandra86
09.12.2011, 17:24

Блин, 4,5 мес. ребенку!

счастья столько в глазах!!!!!красавец!!!!

Niakris
09.12.2011, 17:27
Молодец ваш папа.

Оля, мой вообще на дочь не обращал внимание поначалу. Мне вообще кажется он ее в строгости держит. А вот сейчас парадокс, ребенок второй появился (которого он кстати не хотел) и он со старшей начал больше заниматься. Не то чтобы много, но спрашивает как у нее дела, играет даже иногда. В кино берет, когда время есть.
Я то пока не ходок.
И младшего, когда дома, с рук не спускает. Только не разговаривает с ним, а любовно смотрит :love:
В общем дай время ему. Пускай привыкнет к тому, что теперь жена не его, а дитячья.

Боже мой! Как дела? Отпустило? Может выпить обезболивающее какое?

http://i5.pixs.ru/storage/5/2/0/P1120926JP_3371907_3516520.jpg (http://pixs.ru/?r=3516520)
http://i5.pixs.ru/storage/5/6/2/P1120927JP_9337660_3516562.jpg (http://pixs.ru/?r=3516562)
Блин, 4,5 мес. ребенку!

:010: вот это да!

Девы! Завтра что кто понесет с собой из ням ням? И напомните адрес, пожалуйста.
Я думаю, может фруктов купить?:009:

глинская
09.12.2011, 17:33
девочки, спасибо за беспокойство, спасением стала свечка с диклофенаком, оклемываюсь по-тихоньку, но начинаю думать нехорошести - мой организм выдает всплески, когда я одна с дитем, папуля наш сейчас далековато, если что быстро не примчит, с моей маманькой мы не каждый день общаемся по тел, короче если я тогось - детеныш-то один, бррр, страшновато
охренеть какие мысли лезут в голову...

Кракозябра
09.12.2011, 17:37
девочки, спасибо за беспокойство, спасением стала свечка с диклофенаком, оклемываюсь по-тихоньку, но начинаю думать нехорошести - мой организм выдает всплески, когда я одна с дитем, папуля наш сейчас далековато, если что быстро не примчит, с моей маманькой мы не каждый день общаемся по тел, короче если я тогось - детеныш-то один, бррр, страшновато
У меня такие же мысли недавно были. Сердце прихватило, вызывала скорую, продумывала чего и как с детьми делать. Тогда дело обошлось испугом, но после всего договорилась сразу с несколькими близживущими знакомыми мамашками, что в случае чего, буду их звать на помощь в экстренном порядке.
Не болей больше!

bagira_m
09.12.2011, 17:44
Я щас чуть с ума не сошла, оставила дитя на коврике, а недалеко лежали мои носки, один раз одетые на прогулку... :008: чет разделась и так лень убирать было... ушла на кухню, захожу, а дите дополз до носков (метра полтора) и жует один :010::001: Терь уже все, можно игрушки и не стирать? :046:

глинская
09.12.2011, 17:45
У меня такие же мысли недавно были. Сердце прихватило, вызывала скорую, продумывала чего и как с детьми делать. Тогда дело обошлось испугом, но после всего договорилась сразу с несколькими близживущими знакомыми мамашками, что в случае чего, буду их звать на помощь в экстренном порядке.
Не болей больше!
договорились, не буду:)
прими мои поздравления - сесть в 4.5 месяца - это круто:)
я уже считала что мое счастье развит не по-детски, но вы нас опередили:support:

Lakedra
09.12.2011, 17:46
Девочки, всем привет! Именинникам мои поздравления!:flower::flower::flower:
По скольку вы гуляете с детьми на улице? Я сейчас погуляла 2,5 часа, пришла домой, а у ребенка из носа течет... хотя из комбеза вынула тепленьким. Чего делать-то? надо паниковать уже?

Матурым
09.12.2011, 17:47
Ругать бесполезно....
у меня кот тоже стал испытывать больше потребности во мне после появления сына... в колыбель, коляску когда прыгвл - получал от мужа "мама не горюй", больше я не замечала...
в остальном нейтралитет... только сейчас к коврикам испытывает очень нежные чувства...:wife: мы ползали сегодня по полу, подошел к сыну, понюхал и ушел... ГРиня ТАКИМИ глазищами на него смотрел...
Девушки группы коврики-2 кто с заказами определился окончательно, оплачиваем и записываемся к добровольцу!

Читаю "Девушки группы КРОВИ-2 ктос заказамии определился..." - абалдела...:)

мы гуляли всего часик - ветрюган сильнейший и я не подращитала с одежкой, сын подзамерзат начал - пошли домой и подрыхли еще часик...

bagira_m
09.12.2011, 17:51
Я сегодня 2 часа гуляла)))думала у меня щеки отвалятся, такой ветрища ледяной

Кракозябра
09.12.2011, 17:54
договорились, не буду:)
прими мои поздравления - сесть в 4.5 месяца - это круто:)
я уже считала что мое счастье развит не по-детски, но вы нас опередили:support:
Нет, он не сидит еще, конечно :) Но явно к этому стремится :) Надо из кроватки подуху эту убирать бы, уж больно она для сидения удобна оказалась. Но без нее он не спит там вообще :(

Lakedra
09.12.2011, 17:55
Я сегодня 2 часа гуляла)))думала у меня щеки отвалятся, такой ветрища ледяной

А деть как? не замерз?

veraniego
09.12.2011, 17:59
Девы! Завтра что кто понесет с собой из ням ням? И напомните адрес, пожалуйста.
Я думаю, может фруктов купить?:009:
я печеньки щас буду стряпать:020:
может, кто чай принесет? кто не будет стряпать? ;)

Я щас чуть с ума не сошла, оставила дитя на коврике, а недалеко лежали мои носки, один раз одетые на прогулку... :008: чет разделась и так лень убирать было... ушла на кухню, захожу, а дите дополз до носков (метра полтора) и жует один :010::001: Терь уже все, можно игрушки и не стирать? :046:
целых 2 плюса - деть ползает уже так далеко и игрушки мыть не надо :)) молодец Темка!

По скольку вы гуляете с детьми на улице? Я сейчас погуляла 2,5 часа, пришла домой, а у ребенка из носа течет... хотя из комбеза вынула тепленьким. Чего делать-то? надо паниковать уже?
не надо раньше времени паниковать ;)
у меня из носа всегда течет, когда с холода в тепло захожу, даже когда насморка нет, даже при плюс 10 на улице... посмотри до вечера на его состояние. Если че, от жидкий прозрачных соплей мазь Анемон (на первой страничке про нее ссылка 2)

я сейчас гуляла полтора часа, он не спал...

Multik1982
09.12.2011, 18:02
Тенерифе,

давно у вас такие отношения или с появлением второго реб все изменилось? Пробовала обсудить момент с деньгами? Да и вообще отношения вцелом? Может муж не догадывается, что ты так переживаешь?

Оля (Ноа),

как ты хочишь, чтобы муж с реб играл? Научи его! Мой любит мелкого поднимать, летают и т д (на это у меня сил не хватает)! Ребенок хохочет, все довольны! И всегда говорю мужу, что так моёет только он!

Я из разряда счастливых людей! С мужем вместе 8 лет и он очень меня любит! А теперь и Дениску! Хотя часто говорит, что очень ждет, когда он поползет/пойдет/побежит=) Характер,кстати, у мен9 ужасный и до сих пор вместе только благодаря мужу!!!

Девочки, поделитесь развлекалками в машине. Я уже спела гуси у бабуси, по дороге с облаками, разные прибаутки, разбавляя всякими тпрррр, бззз, кххххх. Сплясать? )

Реб соску не сосет, но в машине мусолит (если держать), только этим и спасаюсь!

Lakedra
09.12.2011, 18:02
Ой ну ладно, успокоили меня:) А то я тут, представляете, во дворе видела бабушку с коляской, полностью закрытой полиэтиленовым дождевиком. Зачем тогда гулять?? Вот и подумала, либо она со странностями, либо я мать-ехидна, ребенка морожу

Kroster
09.12.2011, 18:05
Ой ну ладно, успокоили меня:) А то я тут, представляете, во дворе видела бабушку с коляской, полностью закрытой полиэтиленовым дождевиком. Зачем тогда гулять?? Вот и подумала, либо она со странностями, либо я мать-ехидна, ребенка морожу

В дождевике окошко есть , когда сильный ветер или снег\дождь я тоже одеваю, но у нас вообще "окно в европу" козырек от накидушки высоко не поднимается

bagira_m
09.12.2011, 18:07
А деть как? не замерз?

Лицо холодное было, в середине проснулся, сунула соску и лицо чуть прикрыла комбезом, серединкой, обычно ее внутрь заворачиваю, т.к. лицо закрывает... вот теперь наверное буду брать пледик хлопковый и ротик прикрывать и щечки немного, чтоб не обветривались...

Lakedra
09.12.2011, 18:08
В дождевике окошко есть , когда сильный ветер или снег\дождь я тоже одеваю, но у нас вообще "окно в европу" козырек от накидушки высоко не поднимается

Ну там это окошко было закрыто...:010:

Девочки, у меня из окна полная луна видна... чувствую, скоро опять начнутся бессонные ночи

Triply_ku
09.12.2011, 18:09

поздравляю с почином! :flower::)
мы же и носки освоили (старший периодически бунтует против носков, снимает и раскидывает) и до тапочек добрались. А горшок Фёдора вообще к себе влечет со страшной силой))) Ну и коврика у нас нет - так что пол уже весь обслюнявлен. Да и как их на коврике удержишь-то...

Lakedra
09.12.2011, 18:09
Лицо холодное было, в середине проснулся, сунула соску и лицо чуть прикрыла комбезом, серединкой, обычно ее внутрь заворачиваю, т.к. лицо закрывает... вот теперь наверное буду брать пледик хлопковый и ротик прикрывать и щечки немного, чтоб не обветривались...

Вот это хорошая мысль. Я тоже теперь что-нибудь с собой брать буду. Как-то я не задумывалась, что ребенку нужно личико прикрывать... ну я и мамаша-вредительница:wife:

bagira_m
09.12.2011, 18:11
поздравляю с почином! :flower::)
мы же и носки освоили (старший периодически бунтует против носков, снимает и раскидывает) и до тапочек добрались. А горшок Фёдора вообще к себе влечет со страшной силой))) Ну и коврика у нас нет - так что пол уже весь обслюнявлен. Да и как их на коврике удержишь-то...

:)):010: да блин, подруга сегодня звонила, у нее сыну 7 мес... говорит уже все облизал и мебель и пол :010: че у ребя потом с животом будет????? я переживаю за своего:005:

Островитянка
09.12.2011, 18:12
с каким таким сыном :112:так.. я что опять пропустила??

гыгыгы)) а у Яри дочь :004:

Взрыв могзга!!! Мягкие КУБИКИ, а нравится ТРЕУГОЛЬНИК

девочки. ржу в голос... вы что курите???)))):046::046::046::046::046:

Девочки, поделитесь развлекалками в машине. Я уже спела гуси у бабуси, по дороге с облаками, разные прибаутки, разбавляя всякими тпрррр, бззз, кххххх. Сплясать? )
мы один раз даже вместе с папой пели дуэтом "я играю на гормошке"))))))) постукивая в такт и качая головами...вот народ в в соседних машина развлекался)))))

Девули хочу на завтра вопрос дня подкинуть - А вы счастливы вообще в браке?

в мае будет 10 лет. как мы женаты... и могу сказать. да. я счастлива... наверное, счастье и любовь вероятнее всего сохраняются надолго в семьях, отношения в которых начинались с дикой страсти-невероятной взаимной влюбленности+немного страданий и душевных терзаний...и каких-нить испытаний, которые вместе преодолевали))) может так?
у нас страшная дикая и безумная влюбленность была... прям ууууух... не ели -не спали))))

никто не верил, что мы долго вместе продержимся.. ведь поженились. мне 18, ему 21 было:008:

Triply_ku
09.12.2011, 18:13
:)):010: да блин, подруга сегодня звонила, у нее сыну 7 мес... говорит уже все облизал и мебель и пол :010: че у ребя потом с животом будет????? я переживаю за своего:005:

не волнуйся! все окей будет) каждая соринка - витаминка, каждый жучок - каллория (с)
нас вот молочница очень беспокоила пару месяцев назад, а сейчас хоть бы хны ;)

Островитянка
09.12.2011, 18:15
не нужно переживать.это нормальное становление иммунитета))))))
мы старшую от всего берегли.. о. ужас, если соску возьмет. которую кипятком не обработали... и в каком мы шоке были. когда в гостях у друзей их годовалый малышок... грыз что-о съедбное. потом уронил на пол... потом поднял и стал снова грызть... мы в ужасе были... а его родители..типа. ай ладно. еще и не такое бывает))))и наверное. они правы)

Niakris
09.12.2011, 18:15

целых 2 плюса - деть ползает уже так далеко и игрушки мыть не надо :)) молодец Темка!

не надо раньше времени паниковать ;)
у меня из носа всегда течет, когда с холода в тепло захожу, даже когда насморка нет, даже при плюс 10 на улице... посмотри до вечера на его состояние. Если че, от жидкий прозрачных соплей мазь Анемон (на первой страничке про нее ссылка 2)

я сейчас гуляла полтора часа, он не спал...

значит я чаек захвачу! А тару каждый сам берет?

bagira_m
09.12.2011, 18:17
не волнуйся! все окей будет) каждая соринка - витаминка, каждый жучок - каллория (с)

:010: я конечно понимаю, что не уберечь от грязи и в детстве ее больше всего в рот попадает... но блин... стоматит, дизбак здравствуйте? :001: тока животик поправили чутка.. так и че теперь можно и соски не мыть что ли? :001::010: пойду повешусь... пните табуретку :010::))

bagira_m
09.12.2011, 18:21
Я просто сама псих в этом плане, если что на пол упало, то все в урну, на кухне чуть ли не стирильно все :)) вся посуда намыа тщательно и не дай Бог упадет... сразу в мойку...и ведь не запрешь ребенка в комнате :001:

Daralex
09.12.2011, 18:22
Всем приветик!
Спасибо всем за поздравления!
Всех именниничков тоже поздравляю! :flower:
Мы наконец-то купили кроватку, вчера с мужем собирали до ночи, масик вырубился в люльке :) Было торжественное перекладывание папой в кровать (обычно он боится разбудить и не перекладывает) надо еще балдахин нацепить ))
Обычно днем когда укладываю спит по 40 мин на нашем диване и просыпается, сегодня покормила уснул переложила в кровать, через 40 мин проснулся думаю, все. Зашла соску дала и ушла вас читать :)) Думаю, чего-то тихо пошла посмотреть ,а масик спит :love: (супер кроватка :)))

Ездили сегодня с бабушкой и дедушкой в МЕГУ, красота :) Сынуля вел себя прекрасно:love:
Ему время спать, а он по сторонам своими сонными глазками зыркает :love:

По вопросу вечера...
Вот счастлива во всем, но эта финансовая зависимость :073: раньше шла в магазин и не думала, что вперед купить, а что потом. И понимаю, что временно, но все равно гложет.может и правда с Нового года сделают з/п полицейским :065: нормальную :015: :015: :015:, что на работу выходить не придется :)) А в остальном - сына обожает, уже гордиться им (достижениями разными :))), друзьям всегда расхваливает )) и меня знаю, что любит :love:, и поможет всегда по дому, если что.... и на ворчания мои сильно не обижается, воть.....

Ругать бесполезно....

О, у меня вообще ппц!!!!!!!!!!!!!! Хотела еще плиточек прикупить, чтоб побольше пола застелить, уж очень мне нра... так эта зараза об них когти свои точит
А в постель к ребенку, так это мы всегда :073: так еще и сверху на него заваливается :065: я гоняю, но ночью можно и не уследить :ded:

Во понаписАла :)) Меня то пусто, то густо :))

О

Yari
09.12.2011, 18:23
поздно каяться:004:
в след среду заполнишь в похуделках форму по образцу и будешь отчитываться:ded:

я ж заполняла форму-)или каждую неделю ее надо отправлять?)

lilek24
09.12.2011, 18:25
Я испекла кексики уже, надо теперь не забыть все завтра с собой взять)))

Kroster
09.12.2011, 18:26
я ж заполняла форму-)или каждую неделю ее надо отправлять?)
Ессно!!!
тапки каждую неделю получать надо,что бы не обзавестись "Поручнями любви":010:

bagira_m
09.12.2011, 18:28
Ессно!!!
тапки каждую неделю получать надо,что бы не обзавестись "Поручнями любви":010:

эт че такое? :046:

KatyaMam
09.12.2011, 18:29
[

гыыыы...это жесть)))))))

toropish
09.12.2011, 18:31
Ткас,постараюся сеня испечь пирог..но если не испеку,усе равно бубу с пирогом))))захвачу еще молока))))бутылку ибо чай пью тока с молоком,еще возьму салфеток и яблок...Че еще тащить?????????

глинская
09.12.2011, 18:32
что за день такой... вроде праздник - нам 5 месяцев, ну а гавняшка так и сыплется со всех сторон, кроме того что героического отца нету и скрючивания организма, какая зараза отодрала эмблему тойоты с багажника, твоюжмать:wife::wife::wife:
папаня не добавил оптимизма - будет только в воскресенье в лучшем случае, сидю-злюсь:015:

Kroster
09.12.2011, 18:32

иди в похуделки узнаешь:073:

Ленусяна
09.12.2011, 18:36
золотые слова.
я мою игрухи, толлько те, что в кухне. у нас кухня рядом с входной дверью и мы часто с магаза прям обутые на кухню тащим сумки. да и один раз видела: макар в стульчике сидел и уронил игрушку-дед ,проходя мимо, ногой игрушку в угол отпинал-при том сознательно.
вот кухонные мою поэтому постоянно + на них каша и пюре /мы их тоже кормим:001:/

bagira_m
09.12.2011, 18:37
http://www.comfortvdom.ru/deti-konvert.html смарите какой прикольный шерстяной конверт белый на ребя

Lakedra
09.12.2011, 18:38
Я просто сама псих в этом плане, если что на пол упало, то все в урну, на кухне чуть ли не стирильно все :)) вся посуда намыа тщательно и не дай Бог упадет... сразу в мойку...и ведь не запрешь ребенка в комнате :001:

+1, я такая же:(

ES)
09.12.2011, 18:39
http://www.comfortvdom.ru/deti-konvert.html смарите какой прикольный шерстяной конверт белый на ребя

Клевый, как Шубка :-)

Ленусяна
09.12.2011, 18:40
что за день такой... вроде праздник - нам 5 месяцев, ну а гавняшка так и сыплется со всех сторон, кроме того что героического отца нету и скрючивания организма, какая зараза отодрала эмблему тойоты с багажника, твоюжмать:wife::wife::wife:
папаня не добавил оптимизма - будет только в воскресенье в лучшем случае, сидю-злюсь:015:

спакуха. а мы на че????? кто там рядом с тобой живет??????? группа поддержки хде у нас???????7

вот я дальше всех.... от вас:(:(:(:(даже стакан воды подать некому:028:

ES)
09.12.2011, 18:43
Девочки, на счет встречи завтра, можно мы тоже придем?
др на который мы собирались на след субботу отложили, и папа у нас завтра работает, так что день свободный.

Искья

И пыль, и носки мужа, и коврик придверный, и ножки табуреток, и колеса каляски (а это самое вкусное!!!:019:)
А когда на улицу в песочницу сядете, в рот пойдут, нет, полетят ОКУРКИ, ПРОБКИ, камни и камешки, песок, цветочки, и даже, пардон, каки собачкины. Ну, это если моргнёшь больше чем на милисекунду. А уж если отвернешся...:065:
Страшно, если этого не будет. Моя бывшая учительница из школы родила сына. Часто звала меня в гости, но НИЧЕГО не разрешала трогать в квартире-вдруг заразу занесу! И игрухи не разрешала трогать! Она все кипятила после падения на пол. Итог был печален - как только её сынок вырвался из этой стерильной клетки - (пошел в садик), на него сразу ОБРУШИЛИСЬ все кишечные инфекции. И почти 2 года они провели на больничном. И в школе всё продолжилось.
Как-то так.

О Боже! Если что - держи на полу телефон... добраться до него легче будет. Но ТТТ, лучше без этого! + мы тут есть, набираешь одним пальцем, мы поможем!
Есть кому в аптеку сбегать?
Ты где территориально?

[

гыыыы...это жесть)))))))

bagira_m
иди в похуделки узнаешь:073:

не хочу :001: вы меня там отругаете, я тоооолстая коровка :001: и не получается худеть, ваще ниепе

Клевый, как Шубка :-)

я блин уже хочуууу :073: и цена вроде не кусучая...

НОВАЯ_Я
09.12.2011, 18:45
блин, у меня трындец какой то наступил...неужто зубы, ни на минуты блин не оставить :( и старший еще поднывает ходит :( че от нервы сдают, уже прикрикивать даже на сына стала...эти сопли блин у него еще не проходят непонятные...короче я психованый овощ :(

свекруха предлагает его взять на выхи в парголово....а я чет и не знаю даже,хочется конечно передохнуть, но из-за соплей переживаю, не ухудшится ли....или наоборот продышит, дом деревянный все таки. а то мы уже больше недели не гуляем вообще :(

коврики в понедельник буду отправлять, если кто еще думает, то до понедельника можно...

toropish
09.12.2011, 18:45
мдя ну и ситуевина!!!!ты на всяк случай запиши чей-нить телефон из нашего телефона-вдруг что-позвонить:)

а в походах на природе все активированный уголь)))):))

toropish
09.12.2011, 18:46
др на который мы собирались на след субботу отложили, и папа у нас завтра работает, так что день свободный.

нуужно!!!!!!!!!!!ждемс!!!!

Искья
09.12.2011, 18:46
:))Девочки, на счет встречи завтра, можно мы тоже придем?
???
Конечно нельзя!:)) НЕ ПРИЙТИ нельзя! :flower:
:)):)):))

bagira_m
09.12.2011, 18:47
И пыль, и носки мужа, и коврик придверный, и ножки табуреток, и колеса каляски (а это самое вкусное!!!:019:)
А когда на улицу в песочницу сядете, в рот пойдут, нет, полетят ОКУРКИ, ПРОБКИ, камни и камешки, песок, цветочки, и даже, пардон, каки собачкины. Ну, это если моргнёшь больше чем на милисекунду. А уж если отвернешся...:065:
Страшно, если этого не будет. Моя бывшая учительница из школы родила сына. Часто звала меня в гости, но НИЧЕГО не разрешала трогать в квартире-вдруг заразу занесу! И игрухи не разрешала трогать! Она все кипятила после падения на пол. Итог был печален - как только её сынок вырвался из этой стерильной клетки - (пошел в садик), на него сразу ОБРУШИЛИСЬ все кишечные инфекции. И почти 2 года они провели на больничном. И в школе всё продолжилось.
Как-то так.

Успокоили :010: особенно с какашками :001: ну фсе, значит больше игрушки не мою и не стираю :)) одной заботой меньше! гладить уже давно перестала :008:

Муня
09.12.2011, 18:48

Я!!!!!
Бабушки все такие.Наши бабушки все, как одна мне говорят, что я над ребенком опыты ставлю- морожу его. Моя мама постоянно пыталась укутать Дашку даже дома.Из-за этого со всеми воюю.:072:
Ну там это окошко было закрыто...:010:

Девочки, у меня из окна полная луна видна... чувствую, скоро опять начнутся бессонные ночи

да, луна огромная!

ES)
09.12.2011, 18:49
не хочу :001: вы меня там отругаете, я тоооолстая коровка :001: и не получается худеть, ваще ниепе

я блин уже хочуууу :073: и цена вроде не кусучая...

если решишься, сфотай нам:)

ES)
09.12.2011, 18:51
Ну тада завтра прикатим :)
А вы не в курсе с колясками можно? вернее так, куда можно прицепить коляску?

ES)
09.12.2011, 18:53
Надо ж сына наверное подстричь... а то мы такие волосатые стали.. оборжетесь))

Искья
09.12.2011, 18:57
Успокоили :010: особенно с какашками :001: ну фсе, значит больше игрушки не мою и не стираю :)) одной заботой меньше! гладить уже давно перестала :008:

Вот молодец!
Потом будем "хвастаться" детками, кто что съел. Ну, вернее, в рот отправил.
Могу насмешить. Мишке был год. Он уже ходил самостоятельно, играл в песочнице и т.д.
Покакл он однажды в горшочек, папа вынес, и возвращается из ванной с ОЧЕНЬ СТРАННЫМ выражением лица. Сказать, что он прифигевший был - ничего не сказать. Я решила по его выражению лица, что в ванной инопланетянин сидит. Подошел ко мне муж, и еле-еле выдавил - :"ттттам песок!"...:010:
Я - "где? в горшочке?", " так ничего, Мишка же ест его на площадке"...
....:073: глаза моего мужа вылезли из орбит окончательно. Вечером на меня было обрушено много, и что я не смотрю за сыном, и что плохая мать и т.д. Вот, говорит, У МЕНЯ он ничего в рот не потянет! Пошел гулять с ним один. Вечером Мишка сел на горшочек, а Муж рядом стоит, караулит, значится..:046: и меня не подпускает, для чистоты эксперимента... сам пошел выносить горшочек, и почему-то не зовет меня.:046:
Вышел молча, а потом слышу, звонит своему другу - врачу, и консультируется... но тот его успокоил, слава Б-гу.:))

Муня
09.12.2011, 19:03
Вот это хорошая мысль. Я тоже теперь что-нибудь с собой брать буду. Как-то я не задумывалась, что ребенку нужно личико прикрывать... ну я и мамаша-вредительница:wife:
я где-то читала, что не надо щас прикрывать, типа как потом на морозе гулять?вобщем чтоб привыкало лицо- что-то типа закаливания
Вот молодец!
Могу насмешить. Мишке был год. Он уже ходил самостоятельно, играл в песочнице и т.д.
Покакл он однажды в горшочек, папа вынес, и возвращается из ванной с ОЧЕНЬ СТРАННЫМ выражением лица. Сказать, что он прифигевший был - ничего не сказать. Я решила по его выражению лица, что в ванной инопланетянин сидит. Подошел ко мне муж, и еле-еле выдавил - :"ттттам песок!"...:010:
....:073: глаза моего мужа вылезли из орбит окончательно. Вечером на меня было обрушено много, и что я не смотрю за сыном, и что плохая мать и т.д. Вот, говорит, У МЕНЯ он ничего в рот не потянет! Пошел гулять с ним один. Вечером Мишка сел на горшочек, а Муж рядом стоит, караулит, значится..:046: и меня не подпускает, для чистоты эксперимента... сам пошел выносить горшочек, и почему-то не зовет меня.:046:
Вышел молча, а потом слышу, звонит своему другу - врачу, и консультируется... но тот его успокоил, слава Б-гу.:))
я бы рассказала, что я в детстве в рот тянула, но мне стыдно:008:

TV_Girl
09.12.2011, 19:03

:046::046::046:

Ну и что....я тоже всегда закрываю дождевиком....зато ветер не так гуляет в коляске...и мне пофигу...что там про меня подумают!!! Главное...дитю тепло и комфортно...

девочки. ржу в голос... вы что курите???)))):046::046::046::046::046:

ахаахаахах

мы один раз даже вместе с папой пели дуэтом "я играю на гормошке"))))))) постукивая в такт и качая головами...вот народ в в соседних машина развлекался)))))

в мае будет 10 лет. как мы женаты... и могу сказать. да. я счастлива... наверное, счастье и любовь вероятнее всего сохраняются надолго в семьях, отношения в которых начинались с дикой страсти-невероятной взаимной влюбленности+немного страданий и душевных терзаний...и каких-нить испытаний, которые вместе преодолевали))) может так?
у нас страшная дикая и безумная влюбленность была... прям ууууух... не ели -не спали))))

никто не верил, что мы долго вместе продержимся.. ведь поженились. мне 18, ему 21 было:008:

Lakedra
09.12.2011, 19:04
Ну и что....я тоже всегда закрываю дождевиком....зато ветер не так гуляет в коляске...и мне пофигу...что там про меня подумают!!! Главное...дитю тепло и комфортно...

Да я ж не потому, что выглядит как-то не так... Просто смысл наглухо закрывать коляску? воздух не попадает, зачем тогда гулять??

Lakedra
09.12.2011, 19:05
я где-то читала, что не надо щас прикрывать, типа как потом на морозе гулять?вобщем чтоб привыкало лицо- что-то типа закаливания
ну вот я тоже так думаю... иначе потом ребенок от каждого дуновения ветра простужаться будет

ЕваSan
09.12.2011, 19:09
Ругать бесполезно....

моей вислоушке пофиг на Никиту, она у нас флегма полная ей главное чтобы консервы в миске были и корм, ну и поспать на хозяйской кровати чтобы ее никто не домогался. Сеня мелкий разлегся и ей никак не пройти было так она к полу прижалась уши еще больше прижала и по-пластунски мимо него :)). Она его боится и даже не подходит и тем более не лезет никуда в его вещи, игрушки, кроватки - дисциплинированная она у нас, пару раз пыталась по коврику пройти - я ей сказала что нельзя, больше не пытается если и ложится то ЧЕТКО рядом с ковриком :))

Муня
09.12.2011, 19:10
ну вот я тоже так думаю... иначе потом ребенок от каждого дуновения ветра простужаться будет

вот!:ded:имхо

annchouss
09.12.2011, 19:14
Наша рыбка нормально реагирует)))

Tusik
09.12.2011, 19:16

:)) Это только наало Маш :))

Нет конечно. Нормально после морозца, да в тепленькое помещение :)

+100 У меня у подружки сынишка мелкий (в 1.2-1.6) шустрый был. Мы на пляж приходили и убирали обычно место, где с детками лежим, так этот проказник за доли секунды умудрялся полный рот хабариков набрать :)) И ничего. Все у них с животом ок!

Вот молодец!

:)) Повеселила Анют :)) Согласна на все 100%

ЕваSan
09.12.2011, 19:17

я 2,5-3 гуляю, сеня 2,5 гуляли че-то он плохо спал 2 раза просыпался

Lakedra
09.12.2011, 19:18
Нет конечно. Нормально после морозца, да в тепленькое помещение :)

Да мы вроде уже в порядке (т-т-т):)

Lakedra
09.12.2011, 19:18
я 2,5-3 гуляю, сеня 2,5 гуляли че-то он плохо спал 2 раза просыпался

Мой чего-то вообще не спал, видимо уже полнолуние действует.