Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Ленусяна
22.11.2011, 01:00
Оляяя, а мы июньские и не делаем половину того, что делают июльские детки тут некоторые... И не вижу в этом ничего страшного - всему свое время
я с тобой постою. а то наговаривают на своих. нам через неделю 5-ть,а перевороты по барабану ему -носи столбиком и усе...
Resni4ka
22.11.2011, 01:00
\девочки..как вы думаете...что делать?
у меня ребенок после купания засыпает еще при кормлении, спит пол часа и потом бодряк((((((а раньше засыпала наночь((((
сегодня она уснула после купания, через пол часа проснулась, муж покчал, она опять уснула и в итоге мы опять в качелях песни поем сейчас((((((((((((((((((((( може у нее чтото нервное? может такое??? может надо чтото роверить? неврологу показать???? в этом Дыряево еще толком никого нет из врачей(((
я с тобой постою. а то наговаривают на своих. нам через неделю 5-ть,а перевороты по барабану ему -носи столбиком и усе...
:099:
lala_new
22.11.2011, 01:05
Катя Катюкова
КЛАССИФИКАЦИЯ МАМ :)
гы... я ехидна с фотоаппаратом :))
Marina281
22.11.2011, 01:07
12. Мать-ехидна
Самая расслабленная женщина на площадке. Ее ребенок самым последним наденет осенью шапку, а весной первый придет на прогулку с непокрытой головой (и тут же подаст дурной пример беготни без шапки всем остальным детям, за что более трепетные мамаши непременно пожелают ей диареи). Мать-ехидна ни за что не напялит на крошку зимний комбинезон в 14 градусов тепла. Она хладнокровно взирает на то, что ее деточка села на песок, бродит по лужам или упала в грязь - будьте уверены, на ребенке непромокаемые штаны и резиновые сапоги. Если ребенок испачкается, она философски заметит: "стирает машина, так что не страшно". Мать-ехидна совершенно не озабочена проблемами из серии "на попочке вскочил прыщичек" и старается не вступать в коммуникацию с мамами других подтипов без крайней необходимости. Ее кредо - здравый смысл. Имеено она дает много поводов для болтовни тощим девицам на каблуках и всем остальным подвидам =)
Берем направление на мать-ехидну :065:
5. Мама с фотоаппаратом
Мама с фотоаппаратом (не путать с обычной матерью, решившей раз в сто лет запечатлеть свое чадо на фоне фонтана на мобильник или цифромыльницу!) следит за своей крошкой через видоискатель какой-нибудь фотографической "дуры" размером с обрезанный автомат Калашникова. Она проводит всю прогулку в поисках удачного кадра, а ее отдрессированный ребенок покорно принимает позы и делает выражение лица. Он уже научен, что если мама вцепилась в свою камеру нужно замирать, когда велели, а то хуже будет. На улицу эта женщина вышла, собственно, поснимать. Потому что свет/натура хороши, а вовсе не потому, что детям нужен свежий воздух. Из-за объектива она не всегда адекватно оценивает расстояние до своего ребенка и порой не успевает его поймать, когда он куда-то или откуда-то летит. Впрочем, в эту минуту на ее лице явственно читается метание - сфотографировать ребенка в полете или все же поймать его?
Алл узнаешь себя:))
Chipsina
22.11.2011, 01:10
мммм а с трубочкой много выходит? может ребенку нечем ходить все усваивается??
Выходит много.
lala_new
22.11.2011, 01:10
ага, только там лишний кусок текста про идеальную мамашу прилепился :)
Всем привет!
Мы дома. Сегодня забрала выписку из больницы....Дети с воскресенья с насморком оба, у Савы до пупа и ночью 37 была темпа....
Прихожу в больницу, а там все болеют...Ну и как там лечиться можно? Массаж же простуженным делать нельзя. Вобщем договорилась с массажисткой. Сделаем курс массажа, попринимает препараты, а там придем на консультацию....Мне так спокойнее будет.
Вот и хорошо, что дома! Сопли-плохо.Выздоравливайте:flower:
девочки, если я вызываю такси, я должна сообщить о том, что буду с ребенком? или просто вызываю и сажусь с автокреслом?
Я предупреждаю (мало ли водитель терпеть не может детей или ремни для крепления какие-нибудь не такие будут), но как показала практика диспетчера не передают.
Marina281
22.11.2011, 01:12
Отучаю ребзя на руках лишний раз ездить руки болят, так поросенок на бабушке отрывается уж как требует взять его не видела, но мама говорит что просится. Любите ваших внуков они отомстят вашим детям :)):)):))
Ленусяна
22.11.2011, 01:13
у меня ребенок после купания засыпает еще при кормлении, спит пол часа и потом бодряк((((((а раньше засыпала наночь((((
сегодня она уснула после купания, через пол часа проснулась, муж покчал, она опять уснула и в итоге мы опять в качелях песни поем сейчас((((((((((((((((((((( може у нее чтото нервное? может такое??? может надо чтото роверить? неврологу показать???? в этом Дыряево еще толком никого нет из врачей(((
капля валерьянке на чайную ложку молока или воды перед кормлением.
пакетик валерьянки в кроватку под подуху или простынку в изголовье.
заметила по своему-купаюв водичке погорячее -засыпаем быстрее -прохладную делаю,все тусовка блин
Ленусяна
22.11.2011, 01:14
Отучаю ребзя на руках лишний раз ездить руки болят, так поросенок на бабушке отрывается уж как требует взять его не видела, но мама говорит что просится. Любите ваших внуков они отомстят вашим детям :)):)):))
везет тебе -бабушка, моя только на словах или в показухе перед народом.:(
Chipsina
22.11.2011, 01:16
моя тоже ходит раз в неделю! я читала, что если реенка не еспокоит , то это норма) она у меня вроде ведет себя хорошо, потому я пока не паникую) врачи сказаликогда прикорм введешь, тогда все и будет((((((((((((((((( дюфалак еще прописывали, но он нам не помог (
:046::046::046::046:
Вот я ввела прикорм и что-то он не помог,хотя мне тоже говорили,что после этого всё будет хорошо.
Всем привет! Хотела спросить мам, у которых уже есть детки постарше.
Вот мой парень лежит когда на спине, у него ножки все время в коленках согнуты. Меня мама паранойей загоняет, что ноги нужно выпрямлять иначе они такие навсегда останутся.
Вопрос: как вы ноги детям выпрямляли?
Надюш, так все делают :)
Папа укладывает ребенка :))
Новый метод? Клево! :)
Вот не парься. Период взросления, погода, зубы и т.д. Всегда есть причина. Растут, менЯются. Мы тоже сейчас так стали делать. До этого так делала в 2 мес. НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК :)
Любимая фраза моей мамульки про внуков!!!
Resni4ka
22.11.2011, 01:18
капля валерьянке на чайную ложку молока или воды перед кормлением.
пакетик валерьянки в кроватку под подуху или простынку в изголовье.
заметила по своему-купаюв водичке погорячее -засыпаем быстрее -прохладную делаю,все тусовка блин
спасибо))))попробуем))))))))))))))))))))))
Вот я ввела прикорм и что-то он не помог,хотя мне тоже говорили,что после этого всё будет хорошо.
((((((((((((((((( а мы еще не ввели)) я на него надеюсь
Vish-nya
22.11.2011, 01:21
Нам уже через 2 недели 5 мес. Ну, допустим, не перевернется доча. Что делать? Это прям ужас ужасный?
отстань от ребенка, нам через 2дня будет 5месяцев и неделя, пока не переворачивается. приставать к малышу начну в 6, чего и тебе желаю!!!
Тилимили
22.11.2011, 01:31
Мой тоже тусит))
3 дня позасыпал нормально, теперь опять бодрится.
Но он сегодня днём всего 2 раза спал. А обычно я его 3-й раз часов в 19 укладываю, чтобы потом в 22 на ночь, а сегодня всё сдвинулось.
Vish-nya
22.11.2011, 01:32
Даю ребенку яблочко второй день!!!!Если это можно так назвать!!!!!!Куксится так.....:001: да я водку и то с лучшим лицом пью!
я своему печеное яблоко даю, так он мне кажется с ложкой готов его схомякать :)
а у нас начался кризис- ведем себя безобразно, купаемся с истерикой, начиная со 2й минуты, плохо едим тоже с истерикой, постоянно надо на нее смотреть и развлекать- самой уже не лежится, папа нас не устраивает- маму подавай.А у меня с понедельника сессия начинается!и чего делать?Постоянно пытается присаживаться, я не даю- и опять скандал!носить нужно только в определенной позе, после ночной кормежки спит плохо-приходится к себе брать.А еще научилась рыдать жалостливо так
lala_new
22.11.2011, 01:33
Ира, у меня вообще сегодня спала 4 раза по 15 минут с 10 утра, сейчас на муже дремлет, надеюсь, это пройдет :073:
ну я тоже тру...только он выплевывает((:(
Девушки,может я не по теме,но.....может кто что подскажет?Моей доче уже пятый месяц пошёл.Когда она родилась,уже были проблемы со стулом.Ходила один раз в день,а после месяца началось.....Может не какать неделями наверное.У меня терпения не хватает,три дня не ходит,делаю клизму или газоотводку ставлю.Один раз пять дней ждала,но так и не дождалась,пришлось клизму ставить.Доктор посоветовала ещё в три месяца прикорм давать.Давала кабачок,по началу вроде как было улучшение,а теперь всё так же.Что делать???К какому врачу идти?Наш педиатр как-то равнодушно на это смотрит или не знает сама,что делать.....Может кто доктора хорошего посовеиует?
У нас тоже были проблемы со стулом! Ставила глицер.свечку на третьи сутки, если сам
не ходил! Помог Semper Bifidus 1 по 300мл в день! Теперь сам ходит каждый день!
Ивообще,я запуталась в прикормах.Говорят,что надо начинать с овощей и не раньше,чем с 6 месяцев.По поводу воды....давать ребёнку или не давать,если он на ГВ?
А Вы на ГВ!! Тогда даже не знаю как помочь..:(
Тилимили
22.11.2011, 01:43
я своему яблочко давала пососать и на ложку натирала, он чуть ложку не съел))
http://s017.radikal.ru/i443/1111/d0/9361cbe67ba7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот молодец Алина! Здоровые нервы))
А наш в таком положении вот эту красную штуку "грызет" деснами:)
я показываю тинилав, который с 3-х месяцев
набери в инете тинилав, там по частям, есть который с 3 месяцев, примитивный такой, как раз для малышей
lusiaber
22.11.2011, 01:51
Девушки,может я не по теме,но.....может кто что подскажет?Моей доче уже пятый месяц пошёл.Когда она родилась,уже были проблемы со стулом.Ходила один раз в день,а после месяца началось.....Может не какать неделями наверное.У меня терпения не хватает,три дня не ходит,делаю клизму или газоотводку ставлю.Один раз пять дней ждала,но так и не дождалась,пришлось клизму ставить.Доктор посоветовала ещё в три месяца прикорм давать.Давала кабачок,по началу вроде как было улучшение,а теперь всё так же.Что делать???К какому врачу идти?Наш педиатр как-то равнодушно на это смотрит или не знает сама,что делать.....Может кто доктора хорошего посовеиует?
вот как ты написала у нас все тоже самое слово в слово. Педиатр тоже так же себя ведет. А вы к гастроэнтерологу ходили? Нас отправили сдавать анализ на дисбактериоз. Сдавала в хеликсе. Нашли у нас много чего (стафилококк и т д). Сейчас будем лечить.
Vish-nya
22.11.2011, 02:05
[QUOTE=Ленусяна;70775092]платно если?
Так я не против,только хочется к толковому,а не к тому,который скажет ,что давайте прикорм и водички побольше,как наша педиатр.
попробуй Лобода Татьяна Борисовна в 5 больнице им. Филатова - там платный
прием рублей 700стоит.
так может яблочко не очень? я антоновку даю.
Моя так делает иногда. Надо засечь млмент, когда она тока начиеает просыпаться-возится, ищет соску, крутит головой- и не дать ей проснуться. Вовремя дать грудь или соску, иди приобнять, или лечь рядом. Мне когда нужно, чтобы реьенок поспал днем не полчаса, я кладу ееэна диван, кудаэя оперативненько могу прилечь сама, а не в кроватку
Островитянка
22.11.2011, 02:12
ржу.. стащу вконтакт)))))))))))))))
ржу.. стащу вконтакт)))))))))))))))
хы))а из контакта стащила))у знакомой знакомых:))
Бабушка сшила флисовый костюм и шапку
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111122/thumbs/1s55MPjM.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6958013.html)
Ну и размерчики фотоку вас мать)
А костюмчик...крутанский...никогда бы не сказала что не покупной!
Я прочитала в психологической книжке- 19 раз предложищь, на 20й раз съест
Я прочитала в психологической книжке- 19 раз предложищь, на 20й раз съест
застрелится http://s4.rimg.info/959dc09c41857f582cacf139d0039126.gif
бабушка мастер!
застрелится http://s4.rimg.info/959dc09c41857f582cacf139d0039126.gif
ага. Он пишет, что не стоит прыгать вокруг и предлагать то одно, то другое
бабушка мастер!
Это да. Мама нам всегда шила в детстве, когда продавался только совецкая одежда
Аллергия может быть на морковь? Я вспомнила, что давала дочке лизнуть сырую морковь и сама съела кусочек
lala_new
22.11.2011, 02:43
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111122/thumbs/1s55MPjM.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6958013.html)
Очень симпатичный, Оля :)
Vish-nya
22.11.2011, 02:52
Вычитала:
Уважаемые молодые родители! Ни от способа родоразрешения, ни от методы вскармливания судьба вашего ребёнка, его гениальность, бездарность, успехи и неудачи, счастье в семейной и несчастье в личной жизни не зависят. Это от Бога. Ваша задача — не помешать.
Вычитала:
Уважаемые молодые родители! Ни от способа родоразрешения, ни от методы вскармливания судьба вашего ребёнка, его гениальность, бездарность, успехи и неудачи, счастье в семейной и несчастье в личной жизни не зависят. Это от Бога. Ваша задача — не помешать.
+1000
lala_new
22.11.2011, 03:19
а у нас начался кризис- ведем себя безобразно, купаемся с истерикой, начиная со 2й минуты, плохо едим тоже с истерикой, постоянно надо на нее смотреть и развлекать- самой уже не лежится, папа нас не устраивает- маму подавай.А у меня с понедельника сессия начинается!и чего делать?Постоянно пытается присаживаться, я не даю- и опять скандал!носить нужно только в определенной позе, после ночной кормежки спит плохо-приходится к себе брать.А еще научилась рыдать жалостливо так
Про кризисы тут (http://sunnycat.livejournal.com/338581.html) можно почитать, у нас очень похоже началась "чудесная неделя 26. Мир взаимосвязей" Месяц может длиться :010:
Triply_ku
22.11.2011, 03:37
Про кризисы тут (http://sunnycat.livejournal.com/338581.html) можно почитать, у нас очень похоже началась "чудесная неделя 26. Мир взаимосвязей" Месяц может длиться :010:
теперь лет этак до трех сплошной кризис будет :004:
а если серьезно, то "настоящими" кризисами считаются кризис одного года и трех лет. Даже два года не признают психологи, а зря :016:
зы. Я по классификации типичная мама погодков с уклоном в ехидство. В то время как на площадке все мамочки кричат "выйди из лужи", я ненавязчиво предлагаю ребенку в лужу зайти :065: Потому что ничто не способно так плотно занять двухгодовасика, как хорошая лужа :))
[QUOTE=Ленусяна;70775092]платно если?
Так я не против,только хочется к толковому,а не к тому,который скажет ,что давайте прикорм и водички побольше,как наша педиатр.
а вы на ГВ? я б вводила овощи дальше, не только кабачок.. они хорошо на каки влияют
а если серьезно, то "настоящими" кризисами считаются кризис одного года и трех лет. Даже два года не признают психологи, а зря :016:
зы. Я по классификации типичная мама погодков с уклоном в ехидство. В то время как на площадке все мамочки кричат "выйди из лужи", я ненавязчиво предлагаю ребенку в лужу зайти :065: Потому что ничто не способно так плотно занять двухгодовасика, как хорошая лужа :))
боже... ты хочешь сказать, что в три года будет еще хуже, чем два????????? :001::001::001::010: пойду лучше сразу убьюсь
пы.сы. я в луже тоже плавать разрешала в теплую погоду:)) народ вокруг шугался
Sandra86
22.11.2011, 09:27
доброе утрооо всеееем!!!!
Sandra86
22.11.2011, 09:49
девочки, какая температура у ваших деток???
просто у моей 37.2 или 37.3 , я вот не могу понять это норма???? на вид вроде ничего её не беспокоит....
Sandra86
22.11.2011, 09:51
Faya, ты мн сегодня во сне приснилась...странно, не виделись никогда..))тока по фоткам)))
Sandra86
22.11.2011, 10:09
ещё...мне кажется, что у нас одна ножка немного пухлее другой....
Хммм... УЗИстка сказала, что нужно обязательно наблюдаться у невролога... и сказала что-то типа "у разных деток по разному проявляется":(
сходи лучше снова к Иове. Или к Крюкову (они одинаково делают, Крюкова Иова учил).
Это кошмар кошмарный, Оля :)) ну мы не хотим переворачиваться, и чего теперь :110:
:
Алла, мне так нравится твое отношение ко всему! ты ни с кем дочу не сравниваешь и панику не наводишь и все у вас хорошо!
Воду нужно давать обязательно!! Хоть чаек с ромашкой, хоть сладенькую водичку...20 мл за день....любой деть точно выпьет.
)))
да ладно:005:
просто у моей 37.2 или 37.3 , я вот не могу понять это норма???? на вид вроде ничего её не беспокоит....
ещё...мне кажется, что у нас одна ножка немного пухлее другой....
иди-ка ты поспи еще пару часиков :)) меньше казаться будет
veraniego
22.11.2011, 10:30
выглядит вот так!!!
У кого так лежат?
мой тоже так лежит, не парься! для них это сейчас самая удобная поза!
Даю ребенку яблочко второй день!!!!Если это можно так назвать!!!!!!Куксится так.....:001: да я водку и то с лучшим лицом пью!
Степка насасывает яблоки только так! один раз так засосал, с трудом вытащила.... надо побольше кусочки давать или уже ниблер приобрести
Воду нужно давать обязательно!! Хоть чаек с ромашкой, хоть сладенькую водичку...20 мл за день....любой деть точно выпьет.
А мой ноги не ест((( я ему их показываю....он посмотрит поулыбается....и все)))
на ГВ вода необязательно, если только жара или обезвоживание.
ноги мой тоже еще не нашел, живот мешает :073:
кулак подозрительно сжат :073:
так это же секси!!!!!!!!:support:
только обладательницы 1-2 р-ра поймут тебя ;)
классификация мам ржачная )))) вроде я к 10 и 12 отношусь )
Вычитала:
Чудо просто!:flower:
Всем доброе утро!
Девы, что можно еще от кашля? Сил моих больше нет, всю ночь захлебывалась. Не выспалась совершенно.
А ребенок спит))
Хорошо хоть бронебойные полоскания помогают от горла, страшный налет и гнойники стали у меня сходить.
Читаю вас, успокаиваюсь, мой ребенок тоже не переворачивается. Но пытается.
Sandra86
22.11.2011, 10:37
иди-ка ты поспи еще пару часиков :)) меньше казаться будет
Пожалуй ты права)))))))))
veraniego
22.11.2011, 10:38
Аллергия может быть на морковь? Я вспомнила, что давала дочке лизнуть сырую морковь и сама съела кусочек
может
костюм классный! всегда мечтала уметь ХОРОШО шить, а не "как получится" )
Чудо просто!:flower:
Всем доброе утро!
Девы, что можно еще от кашля? Сил моих больше нет, всю ночь захлебывалась. Не выспалась совершенно.
А ребенок спит))
Хорошо хоть бронебойные полоскания помогают от горла, страшный налет и гнойники стали у меня сходить.
Читаю вас, успокаиваюсь, мой ребенок тоже не переворачивается. Но пытается.
мне сестра советовала полоскать со средством РОТОКАН, там травки, можно при ГВ. а Торопыш говорила про пектуссин. И стопангин хвалят тут
veraniego
22.11.2011, 10:50
а у нас красота на улице! -10, солнце
http://s017.radikal.ru/i422/1111/50/bdada0f0ca9c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1111/c0/df4bcec79e10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1111/f2/981f546529d4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1111/5c/e45e669b979e.jpg (http://www.radikal.ru)
kisa-kart
22.11.2011, 10:50
Привет, девули!
Лечим сопли. У Савы вроде уже поменьше, а у Сони теперь как у Савы первую ночь....На пятницу вызову педиатра, пусть глянет нас....Мы и не гуляем и не купаемся, правда видимо сил у них нет и они особо не кричат....
девочки. кто что слышал про методику Домана??
Я видела ролик с безумной мамочкой. Думаю, что суть можно применять при разглядывании книжек и рассказывать детям, где кто и как кто говорит. Это собака, она лает ГАВ-ГАВ и т.д. А то, что Ре с 2 лет читать начинает - ну и что? Значит он что-то другое не умеет делать. А в 2 года читать ему незачем, пусть деством насладиться.
девочки, если я вызываю такси, я должна сообщить о том, что буду с ребенком? или просто вызываю и сажусь с автокреслом?
Ничего страшного, если ты сядешь с автокреслом, но лучше предупредить. чтобы в машине сзади ремни безопасности были.
Нам уже через 2 недели 5 мес. Ну, допустим, не перевернется доча. Что делать? Это прям ужас ужасный?
Оль, не боись. Перевернется. Массаж поделаете и все будет. Моя Соня вон после одного сеанса жесткого массажа перевернулась....
мы вот так теперь лежим...
Клево....У меня тока Соня ноги нашла, но до рта нам еще далеко....
Мы уже хромотерапию на ножки делали, сейчас получше но лежит с согнутыми ножками.
А с согнутыми это плохо? У меня у обоих согнуты. А доча при этом встает на ступни и выгибается. Таким обарзом пытается перевернуться. А что это за хромотерапия?
может
мне сестра советовала полоскать со средством РОТОКАН, там травки, можно при ГВ. а Торопыш говорила про пектуссин. И стопангин хвалят тут
Спасибо, пошла читать про пектуссин.
стопангин вызвал у меня ухудшение. Горло еще больше покраснело и распухло.
Я уже думаю о чем то бронебойном типа АЦЦ... :010:амбробене всякие, которые вроде как можно при ГВ мне никогда не помогало...
Triply_ku
22.11.2011, 10:53
боже... ты хочешь сказать, что в три года будет еще хуже, чем два????????? :001::001::001::010: пойду лучше сразу убьюсь
пы.сы. я в луже тоже плавать разрешала в теплую погоду:)) народ вокруг шугался
Не знаю :) так Леше и так почти три - поздно уже бояться))))
А вообще может кризис -это не обязательно страшно так уж. Вот в районе года вообще ничего ужасного не помню, хоть типа и кризис. А вот "мамский период" у нас суров был...
veraniego
22.11.2011, 10:59
Я уже думаю о чем то бронебойном типа АЦЦ... :010:амбробене всякие, которые вроде как можно при ГВ мне никогда не помогало...
я вот заметила, если что-то никогда не помогало, не значит, что не поможет сейчас. Это я еще с беременности заметила
ты его потом в пюре размиаешь?
у меня если кто-ь ест при ребенке то ТААААКИЕ глаза делает и так жалобно губами чмокает, будто век не кормили, недавно у папы бутерброд пытался отнять, вцепился лапкой и пару крошек ему перепало:))
Постоянно пытается присаживаться, я не даю- и опять скандал!носить нужно только в определенной позе, после ночной кормежки спит плохо-приходится к себе брать.А еще научилась рыдать жалостливо так
У нас тоже присаживается, не переворачивается но плечи тянет и садиться:010:
Слушай я забила уже месяц спим в обнимку, вроде ттт стало лучше, спит спокойно скоро буду в кроватку сбагривать. До этого трындец был как в лихорадке метался всю ночь бил руками\ногами каждый час просыпался-думала с ума сойду
я всегда была мама с книжкой, дочка в песочнице ковырялась, я отрывала жопу или чтобы подстраховать на лазелках, или когда слышала возню и драку из-за совочка. Если на площадке были лужи, одевала соответственно, всегда было 2 комплекта одежды (бывало оба не успевали высохнуть). Ну только что сидеть в ней не давала. Дочь обычно пыталась засыпать лужи таская песок из песочницы:))
Ацц мокроту же выводит, оно вроде от горла то не помогает
Блин у нас анализы не приняли, слишком мало пописали.
Остроумный папа спросил -может мне добавить- его выгнали из поликлиники со скандалом:010:
Triply_ku
22.11.2011, 11:13
мне неплохо помогает раствор хлорфилипта или календулы, можно чередовать. всякие прыскалки помогают мне хуже, чем полоскание.
kisa-kart
22.11.2011, 11:15
Мне врач сказал, что мальчикам сейчас памперсы скок угодно можно, а в 8 мес по- больше голопопить.
ИМХО - бред полный. Почитай Комаровского на эту тему. А почему в 8 мес, а не в 2 мес? Что в этот период происходит....
Девушки,может я не по теме,но.....может кто что подскажет?Моей доче уже пятый месяц пошёл.Когда она родилась,уже были проблемы со стулом.Ходила один раз в день,а после месяца началось...
Мои не какали до 4х мес. Трубочка каждое утро! Потом был отвар чернослива, а вот от пюре черносливого нас обсыпало. Щас какают нормуль и я заметила, если даю пить. Просто предлагаю каждый час между кормлениями. И то пьют только разведенное грушевое пюре....Просто завареную ромашку или фенхель пить не будут. Мне педиатр одна сказала, если до года не какает, то это не повод для беспокойства, а вот после года уже надо к врачу....Попробуй хорошего гастроэнтеролога найти.....
Ивообще,я запуталась в прикормах.Говорят,что надо начинать с овощей и не раньше,чем с 6 месяцев.По поводу воды....давать ребёнку или не давать,если он на ГВ?
Да, с овощей и не раньше 6 мес!!! Не торопись!
круть:))
девочки! сопли у сына - чем лечить?...
Мы лечим так. 3 раза в день аква марис капаем - откачиваем отривином-називин (3 дня). Ну и откачиваю по надобности. На ночь четвертинка супрастина и утром 5 капель Зиртека (3 дня). Антигистаминные не от аллергии, а для снятия отека. Ну и увлажнять воздух в комнате обязательно. Влажность должна быть не менее 50%. Мы так лечимся. Сава с вс болеет, сегодня НАМНОГО легче ему.
мне неплохо помогает раствор хлорфилипта или календулы, можно чередовать. всякие прыскалки помогают мне хуже, чем полоскание.
Мне уже это не помогает. Потому как у меня запущенная форма ангины осложненная теперь еще и кашлем.
Доброе утро! Отмечусь;)
В четверг идем к врачу с малышом, но боюсь, прививки нам не светят, так как вторая средняя доча ещё болеет:005: А вроде бы надо, чтобы все дома здоровы были?
мой тоже так лежит, не парься! для них это сейчас самая удобная поза!
Степка насасывает яблоки только так! один раз так засосал, с трудом вытащила.... надо побольше кусочки давать или уже ниблер приобрести
на ГВ вода необязательно, если только жара или обезвоживание.
Я пока яблоки не давала,чуть яблочного сока - сморщился:))
Дочь тут все пытается малого то пряником то хлебушком накормить.
А я даю иногда воду,а то мы совсем какать перестанем:005:
Я вчера чаек с фенхелем давала - побулькал-побулькал, толком и не попил ничего.
Мой кулаки ест:004: причем оба одновременно. До ног не дошли пока.
У младшей кризис только недавно прошел ( в 3 года). А до этого каждый раз кризис, когда нужно в садик ийти:004:
Моего пятигодовасика до сих пор на улице только лужи занимают:010:
девочки! сопли у сына - чем лечить?...
У моего были пару дней - попшикала аквамарисом и все.
Ещё називин детский можно, но не более 3 дней. И виброцил-капли.
kisa-kart
22.11.2011, 11:36
Бабушка - золотые руки. Моя мама тоже меня одевала с ног до головы. Щас бы сусликом моих обшивала, да обвязывала.....Но не дожила....
Золотые слова!:support:
В то время как на площадке все мамочки кричат "выйди из лужи", я ненавязчиво предлагаю ребенку в лужу зайти :065: Потому что ничто не способно так плотно занять двухгодовасика, как хорошая лужа :))
Да, и если запрещать, ребзю все больше этого хочется :))
сходи лучше снова к Иове. Или к Крюкову (они одинаково делают, Крюкова Иова учил).
А можно мне в личку контакты этих врачей. И они узи ГМ на приеме делают? Где принимают?
Настен, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!)))
Все детки просто прелесть :flower:
Кать, ржу с вашего музыкального массажаа :)):)) Мы так утром папу будим :))
Мы весим 8100 :073::073: Чую к Ваньку Викиному подкатываем)))
Марик такой сильный стал, лупит так больно, а еще ночнушку мне порвал, когда кушает и засыпает очень беспокойный, руками машет и тут повадился мне за вырез тянуть и надорвал кружева застранец, а еще всю грудь исцарапал, изверх :001:
Ленусяна
22.11.2011, 12:00
доброе утро.
у нас пасмурно и противно на улице,как бы себя гулять заставить....
хлорофилипт весч!! природный АБ
Тилимили
22.11.2011, 12:03
а зачем чаёк с ромашкой или воду сладкую? если уж давать, то ИМХО, обычную.
Мой 20 мл в день не выпивает. Он мусолит мусолит бутылку,смотришь, а там на 5 мл всего уменьшилось, при этом ещё больше половины мимо рта пролилось.
А у на снежок и безветренно, очень приятно, щас часок поспим и гулять собираться бум :)
Девочки, у меня сынок гиперактивный стал, даже взгляд у него шкодный такой теперь, все время пытается что-то достать, все вещи с пеленальника выкидывает, памперс не одеть просто, маме, папе волосы выдирает :010:куда делся мой спокойный пончик, что за хулиган поселился у нас в доме :010:
Тилимили
22.11.2011, 12:12
девочки, нам невролог сказала что уже можно начинать сажать в шезлонг ребенка. тут все вроде давно сажают?
я вот думаю покупать или нет? им до какого возраста пользоваться можно? и еще какой лучше купить?
уже скоро и в стульчик сажать можно))
Мой пытается перевернуться из шезлонга, приходится пристёгивать.
Ещё вопрос - у меня УЖАСНО дует по полу... сказываются выломанные окно и балконная дверь!! Ребенок живет на полу, но руки и нос всё время холодные... что делать - не выпускать пока на пол (но потом ведь всё равно придется), теплее одевать или пусть привыкает (как дядя Комаровский учит)?
В сб делали УЗИ головы - увеличены желудочки... Иова в прошлый раз ничего не сказал... на удивление инет по этому поводу не читаю, чтобы не париться лишний раз... может вы что-нибудь хорошее по этому поводу знаете?:008:
У Ванька увеличены, сказали последствия гипоксии в родах.
мы вот так теперь лежим...
у меня Шурик около года ногу в рот засунул только)))
Ванёк тоже ими не интересуется))
А у на снежок и безветренно, очень приятно, щас часок поспим и гулять собираться бум :)
Девочки, у меня сынок гиперактивный стал, даже взгляд у него шкодный такой теперь, все время пытается что-то достать, все вещи с пеленальника выкидывает, памперс не одеть просто, маме, папе волосы выдирает :010:куда делся мой спокойный пончик, что за хулиган поселился у нас в доме :010:
:))
И глаза при этом шкоднючие шкоднючие и ржет когда удается чего-ть вытворить:love:
Ленусяна
22.11.2011, 12:14
мы покакали... три дня запора и тт... подгуз через край
утро всем доброе!
я б сказала, до 5-ти точно :))
а вапще-чем дальше, тем больше проблем:065:
у нас вот через пару лет школа.. боюссссььь:001:
козявка маленькая отказалась заснуть, созерцая глажку белья. пришлось опять подтащить к компу и под рэп, прихлопы и притопы уснула:)
Ленусяна
22.11.2011, 12:17
мой определится не может... на какой сиське ему удобнее спать)))))))))))
И глаза при этом шкоднючие шкоднючие и ржет когда удается чего-ть вытворить:love:
во во!! у вас тоже такой поселился?:001:
KatyaMam
22.11.2011, 12:25
у нас папа Настену уже неделю бандюшкой называет...реально бандитка растет...слышу с утра вопль из кроватки..прихожу..она упала на спину..сверху улитка на ней и книжка на улитке..раньше лежал себе ребенок в улитку гулил и книжку читал:065:
у меня грудь тоже вся исцарапана...подпиливать ногти не дает...
Наехала на бабку в пол-ке. В грудничковый день приперлась с кашляющей пятилеткой. Грю, лети де потом маленькие болеют и у вас ж маленьй был. Эта дура мее отвечает, что ее дети не болели ибо нефиг в прл-ку с младенцем ходить.
Огребла эмоций, в общем, сама виновата, конечно
Ленусяна
22.11.2011, 12:25
во во!! у вас тоже такой поселился?:001:
у нас летит все. а еще цель:схватится за брата,когда он мимо проходит, и визжать от радости
Наехала на бабку в пол-ке. В грудничковый день приперлась с кашляющей пятилеткой. Грю, лети де потом маленькие болеют и у вас ж маленьй был. Эта дура мее отвечает, что ее дети не болели ибо нефиг в прл-ку с младенцем ходить.
Мы сегодня на счет прививки ходили и я не пустила школьника вперед себя, заняла за грудником и пошли все в сад.
Тетка с пятилеткой пыталась без очереди на прививку зайти, тоже была послана.
Пусть я буду самой злобной и грубой для них, но я действую исключительно в интересах своего ребенка, а это куда важнее.
у нас летит все. а еще цель:схватится за брата,когда он мимо проходит, и визжать от радости
:046:
toropish
22.11.2011, 12:37
Идешь в этом случаи к завед и говоришь-ШО за нафиг в грудничковый день идут садиковские дети???Я так вот пару раз сделала..потому что ибо нефих у них понидельник\среда\пятница...уу,я злая,ага:))
Всем бодрого утра:))
Multik1982
22.11.2011, 12:37
Девочки, доброе утро!
Дениска спал ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! По привычке думаю на живот... вчера первый раз поела пюре с луком пассированным...
Сейчас быстренько вчерашний день дочитаю:))
Я своему держу соску, тоже не сосет, поросенок. Либо под комбез веревочку. У меня комбез рот прикрывает, припирает соску.*
Сегодня попробую:))
я на этой неделе еще пойду к неврологу, она посмотрит узи - и я напишу, что скажет
если в полгода, то у нас уже третье получится... да и полгода нам чуть больше чем через месяц уже
Ой, напиши, пожалуйста. :flower:
Меня свекровь в этом постоянно убеждает :)) и говорит что от памперса они кривые будут у сынули :))
Ага, мне тоже самое говорят!!!:046:
Деткам сейчас нуно ножки разводить, что делает памперс и ношение на бедре это не я говорю, а ортопед. Врача свекровь послушает?
Не в обиду тебе.... какие врачи.... здесь ведь ОПЫТ поколений!!!!!:004:
А чегоже бабка сама-то в поликлинику ходит, раз такая умная? Да ещё и в грудничковый день:015:
Мы сегодня на счет прививки ходили и я не пустила школьника вперед себя, заняла за грудником и пошли все в сад.
Тетка с пятилеткой пыталась без очереди на прививку зайти, тоже была послана.
Пусть я буду самой злобной и грубой для них, но я действую исключительно в интересах своего ребенка, а это куда важнее.
:046:
+100 Пусть сперва малявок пропускают.
это нормальная температура :ded:
Faya, ты мн сегодня во сне приснилась...странно, не виделись никогда..))тока по фоткам)))
оооо прикольно:flower: надеюсь мы были счастливы:))
мой определится не может... на какой сиське ему удобнее спать)))))))))))
:love: хорошики
Доброе утро, девочки!
Разминка мозгов :))
Загадка:
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего получается 50руб. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб, по дороге домой даешь в долг другу 3руб, у тебя остается 2руб.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме-1руб. и папе-1руб. Теперь ты должен им по 24руб. Итог: 24+24=48, и 3руб.тебе отдает друг. Получается 51 рубль.
Вопрос - откуда взялся ещё рубль, если у тебя было 50? )))))
ага, я оттуда и читаю, у нас как раз кризис 19й недели, почти все совпадает:005:
может
Анька прибедняется:))
мы покакали... три дня запора и тт... подгуз через край
поздравляю!!!
Доброе утро, девочки!
Загадка:
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего получается 50руб. Идешь в магазин и тратишь там ровно 45руб, по дороге домой даешь в долг другу 3руб, у тебя остается 2руб.
Ты приходишь домой, отдаешь долг маме-1руб. и папе-1руб. Теперь ты должен им по 24руб. Итог: 24+24=48, и 3руб.тебе отдает друг. Получается 51 рубль.
эээээ...:065:
Доброе утро, девочки!
Загадка:
блин, сломала голову))))
Оставалось 2р + 3р отдал друг и +45потраченных в магазе, итого 50 Усе верно :fifa:
Доброе утро, девочки!
Загадка:
Последнее действие неверное. Не надо к долгу родителям прибавлять то, что тебе отдал друг. В общем, Должен родителям 48 руб. Пусть отдаст ещё 3р (долг друга), останется должен родителям 45 руб.
То есть был должен родителям 50. 5 руб он отдал. За ним остается 45.
toropish
22.11.2011, 13:00
Доброе утро, девочки!
Загадка:
а там в этой логике ошибка,ага-в магазе 45,потом папе\маме по рублю 47 и другу 3=50 итог:065:
блин, сломала голову))))
Оставалось 2р + 3р отдал друг и +45потраченных в магазе, итого 50 Усе верно :fifa:
ну да, ты же в итоге по 24 рубля должна, а не отдала
ИМХО - бред полный. Почитай Комаровского на эту тему. А почему в 8 мес, а не в 2 мес? Что в этот период происходит.....
потому что с 8 мес в яичках начинает формироваться мужской гормон. И чтобы он развивался правильно,нужно больше голопопить,чтоб не передавливать яички.
а как его приготовить?
ты каждый день новое делаешь и он прям как пюрешку ест? не давится?
потому что с 8 мес в яичках начинает формироваться мужской гормон. И чтобы он развивался правильно,нужно больше голопопить,чтоб не передавливать яички.
Оптимальная температура должна быть ниже температуры тела, для развития семенного аппарата, поэтому яички еще внутриутробно опустились из брюшной полости.
Летом мальчикам в памперсе преть категорически нельзя!..
Marina281
22.11.2011, 13:05
Я при 37.1 в месяц вызвала врача ничего не беспокоило на первый взгляд. Ну че-то меня смущало оказалось горло красное. Врачиха сначала решила, что перегрели.
Multik1982
22.11.2011, 13:06
Я вообще юзаю - hello baby (турция), которые в окее 256 рублей две пачки по 70 подгузов взяла! Вообще никаких нареканий! Ни покраснений...ни протеканий по бокам, но вот по спине легко протекает ((( - у моего сейчас стул жидкий после антибиотиков...так по спинке только так!!!!!
Не даю воду... предлагала пару раз... не пил, а что влила с ложечки - отрыгнул. Больше не предлагаю. Почему "обязательно нужно"?
Как у вас купаются малыши? Моя скандалистка требует бегать и поыгать по ванне. На спине каьегорически не устраивает, на животе так и быть плплавает чуток, а потом орет- давай, пап, бегай меня. Вчера папа сдал ее мне чеоез 15 мин купания, сегодня купала я
Не долго купаю...минут 10 максимум. Плавает на спинке и животике (у мужа на спинке отказывается плавать).. при этом бьет со всей дури руками и ногами по воде, выхожу вся мокрая... когда я устаю просто "висит" в водичке у меня на руке.. его вполне устраивает. Раньше ещё отталкивался от бортика и ходил по дну, но в последнее время разлюбил.
Танюша Мультик бери перегу прима папа бест..он клевый!!! нафига тебе переплачивать за татамию ( у самой правда татамия:004:)...смысла не вижу..потерпи пару месяцев и посадишь ребенка в стульчик..по мне он лучше чикко..обладателей чикко прошу не кидать в меня тапками помидорами тухлыми яйцами и прочим !!!
Оля НОА..дарсенваль это прибор а не крем :))
Катюша, спасибо!!!:flower:
Былин, ТС ответила.... говорит на УЗИ ухудшение по сравнению с предыдущим... вот теперь я ВОЛЛНУЮСЬ!!!!!:0007:
Multik1982
22.11.2011, 13:09
Девочки я в расстроилась разбирала шкаф и НИ ОДНО мое празднично выходное платье на грудь не налезает..все сплющивает или из декольте вываливается((
Это повод купить новое платье!!!!!! И рассекать красоткой в новом платье, да ещё и с большой грудью:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.