Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
А там точно до сих пор халява? А то приду и скажут "ДАВАЙ ДЕНЮЖКУ"))) я просто не осилила все прочитать, что вы про это писали...
ну тебе в конце оформления счет нулевой выставили!
Ну залезь на нетпринт..там есть твои заказы и статус его!
Triply_ku
03.12.2011, 02:37
ну тебе в конце оформления счет нулевой выставили!
Ну залезь на нетпринт..там есть твои заказы и статус его!
а я еще не отправила))) уже три часа жизни на это убила и не доделала. такой бардак в фотках у меня, ужос. Теперь даже если они мне платный счет выставят, деваться некуда)))
спасибо, что на глупые мои вопросы ответила ;)
Скажи, что есть тайна голосования и ты не обязана всем сообщать о своем решении))
ты не обязана сообщать за кого голосуешь! с тобой в кабину никто не пойдет...
скажи им. что за ЕР. чтоб успокоились...
:046:Так-то оно так... Но я ж не скрывала до этого, что думаю про ЕР и иже с ними.:005:
В прошлые выборы бабуля моя грозилась не допустить меня до семейного обеда, если я за медведя не отмечусь:fifa:
Мужа уговариваю на выборы сходить. Он сначала вяло отбивался, потом сказал, что если пойдет, то за ЕР проголосует :wife::wife::wife: Больше не уговариваю
Еще 9 месяцев? :)) У моей подруги чз 2 мес после родов пришли, хоть и ГВ было...
нееееееет. Блин, в прошлый раз первые М были такими... нет, ТАКИМИ:010:
Не хочу, не хочу больше. Интересно, а сколько самый большой перерыв был?
:010: интересно, куда это она идет гулять после завтрака? :073:
У меня только два варианта:
1) в магазин. Она ж столько жрать готовит, что должна быть своя личная овощебаза и звероферма
2) до помойки к местным алкашам :014: Патамушта без 50-ти грамм так жить низзя :ded:
У меня только два варианта:
1) в магазин. Она ж столько жрать готовит, что должна быть своя личная овощебаза и фермаю
2) до помойки к местным алкашам :014: Патамушта при так жить низзя :ded:
:046::046:
А чё? Причем я больше склоняюсь ко второму варианту, т.к. она приходит "вся отдохнувшая"
МАША БАГИРА а как установили аллергию на рис. мы вот начали ест 3 дня рисовую кашу и че-то мне кажется у нас раздражение
А чё? Причем я больше склоняюсь ко второму варианту, т.к. она приходит "вся отдохнувшая"
ааа не смеши меня:))!! а то сиска дергается. я кормлю сейчасч
Кошки хранят великие секреты! Например, как целый день жрать, спать и при этом не толстеть.
Точно-точно! (где-то вычитала, что это так, потому что они едят по чуть-чуть)
Блииин, Мишка слег... Темпа растет, и начинает подкашливать...
Ну это просто наваждение какое-то! Пол года готовился к концерту!:010: Блин, сольно, на огромную аудиторию... (для него),...
Лежит, почти плачет..:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@ чтобы утром проснулись и все ОК было
Девочка из Конго
03.12.2011, 04:57
Деть взял моду какать раз в 3 дня :010: причем ей так походу комфортно :065:
девочки у кого развивающие коврики тини лав. как вы отсегиваете дуги?? я всегда это делала с трудом, а щас при отстегивании дуги вырвала заклепку с мясом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я зла!!!
надиночка
03.12.2011, 08:32
Всем доброе утро!
Галя,а до этого сколько ккала раз?
Вот мы сейчас понос лечим раньше какала 1 раз в день ,а теперь по 3-4раза
toropish
03.12.2011, 10:05
Доброго всем утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!
На удивление сеня спали нормально...сеня буду коврики заказывать.
Доброе утро!
Имидж сменила :-)
Девочки всем привет!!
я в закупке доставку ЕМС оформила, не могу теперь понять когда мне ее доставят, что за трекинг.. на этом сайте емс где пишут когда она приедет?
veraniego
03.12.2011, 10:50
Всем привет!
вот ночка то была... копчик разболелся не на шутку,лежать не могу ни в одном положении,чтоб не болел (((( остеопат придет в пн только.еще две ночи :010:
пожаловалась, полегче стало)
Тилимили
03.12.2011, 10:53
ага, и мой тоже! а памперсов, как назло, 4 штучки осталось:065:
Тилимили
03.12.2011, 10:54
Всем привет!
вот ночка то была... копчик разболелся не на шутку,лежать не могу ни в одном положении,чтоб не болел (((( остеопат придет в пн только.еще две ночи :010:
бедненькая! :( чего это он у тебя разболелся? Не падала?
Тилимили
03.12.2011, 10:55
Девочки, как думаете, можно на ГВ в солярий ходить?
Хочу немножечко подрумянится перед НГ )))
toropish
03.12.2011, 10:59
Всем привет!
мда:(как же ты спала??????
Крошка Малу
03.12.2011, 11:26
Всем привет!
Помажь пока траумелем.
Доброго всем времени суток!
Vasilisa_spb
03.12.2011, 11:37
Всем утречка доброго! Муж на работу укатил((( нет мне выходного((( и поясница стала болеть(( видимо после того срыва((((
С коврика дуги отстегиваю аккуратно, но они там жестки очень, можно в ремонтах одежды поставить новую кнопку
Vasilisa_spb
03.12.2011, 11:39
Я хочу походить, буду грудь прекрывать, во первых не могу быть бледной поганкой, вовторых мой организм должен вырабатывать меланин, иначе буду болеть просьудными, а так как летом почти не загарала, придется в солярий
veraniego
03.12.2011, 11:48
бедненькая! :( чего это он у тебя разболелся? Не падала?
не падала, спала в самолете неудобно, нерв, видимо, защемило((
мда:(как же ты спала??????
с трудом :( самое сложное было переворачиваться, когда надо было сиську менять. А ест он за ночь раза 4...
Помажь пока траумелем.
Доброго всем времени суток!
спасибо! пошлю мужа щас за ним и бальзамом Дикуля
Всем утречка доброго! Муж на работу укатил((( нет мне выходного((( и поясница стала болеть(( видимо после того срыва((((
С коврика дуги отстегиваю аккуратно, но они там жестки очень, можно в ремонтах одежды поставить новую кнопку
в ряду калек пополнение :005:
veraniego
03.12.2011, 11:49
про солярий темки http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=8221173
всем доброго утра.
а я овощь уже 3-й день ...Сплю по 4 часа всего в сутки-ребенка не уложить вообще и на балконе спит 2 часа.
а вчера вообще думала повешусь. вчера носила полвечера на руках не снимая-все болит-спина,руки .ступни.Еще и дела пришли.......уливаюсь+живот болит.....и НИКАКОЙ помощи...........
Время полпервого ночи.ПРошу мужа поносить на руках чуть(он у него спокойней ведет на урках),на что был получен ответ мне рано вставать-маму встречать с аэропорта(а то что я каждый день на протяжении 4.5 мес встаю в 6-7 и ложусь не раньше 3 ночи-ЭТО НОРМАЛЬНО!
я распсиховалась ,оделась ,одела ребенка-и на аблкон.....сидела долго-не помню сколько-пару часов точно-пока не окаченела.Ребенок наконец там заснул.Потом вынесла аккуратно на кухню-там и сидела за столом спала -с открытым балконом(чтобы ребенок не спарился в комбезе и не проснулся)................
Vasilisa_spb
03.12.2011, 11:54
про солярий темки http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=8221173
У меня не открывает
veraniego
03.12.2011, 12:01
всем доброго утра.
а я овощь уже 3-й день ...Сплю по 4 часа всего в сутки-ребенка не уложить вообще и на балконе спит 2 часа.
а вчера вообще думала повешусь. вчера носила полвечера на руках не снимая-все болит-спина,руки .ступни.Еще и дела пришли.......уливаюсь+живот болит.....и НИКАКОЙ помощи...........
Время полпервого ночи.ПРошу мужа поносить на руках чуть(он у него спокойней ведет на урках),на что был получен ответ мне рано вставать-маму встречать с аэропорта(а то что я каждый день на протяжении 4.5 мес встаю в 6-7 и ложусь не раньше 3 ночи-ЭТО НОРМАЛЬНО!
я распсиховалась ,оделась ,одела ребенка-и на аблкон.....сидела долго-не помню сколько-пару часов точно-пока не окаченела.Ребенок наконец там заснул.Потом вынесла аккуратно на кухню-там и сидела за столом спала -с открытым балконом(чтобы ребенок не спарился в комбезе и не проснулся)................
:(:(:( у тебя слинга или рюкзака нет? у мен есть лишний рюкзачок, такой (http://www.chicco.allmarkets.ru/phys_comfort_black.htm). Могу отдать;)
У меня не открывает
тогда так, 2 темки:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2038237&highlight=%F1%EE%EB%FF%F0%E8%E9+%E3%E2
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2166579&highlight=%F1%EE%EB%FF%F0%E8%E9+%E3%E2
TatyanaT
03.12.2011, 12:02
Я хочу походить, буду грудь прекрывать, во первых не могу быть бледной поганкой, вовторых мой организм должен вырабатывать меланин, иначе буду болеть просьудными, а так как летом почти не загарала, придется в солярий
А я смуглая и не хожу никогда в солярий :004:
Наоборот, всегда мечтала быть побелее. Летом от солнца прячусь, т.к загар быстро пристает.
Всем доброе утро. Сынок каждый час просыпался ночью на поесть. Но я, вроде, не овощ.
veraniego
03.12.2011, 12:03
ОЛЯ НОА, а ты не хочешь ВК темку сделать про встречу 10 декабря? а то тут не все сидят:008:
Vasilisa_spb
03.12.2011, 12:04
всем доброго утра.
Мы тоже на балконе засыпаем хорошо, так теперь укладываем так: заворачиваем в одеяло, подносим к открытому окну и мунут пять подышит свежим воздухом и засыпает
TatyanaT
03.12.2011, 12:07
всем доброго утра.
Да, тяжело тебе :( Держись! Неужели муж совсем-совсем не понимает?
А потом сын вырастет, муж станет им гордиться и будет искренне думать, что в этом и его заслуга.
У меня есть подруга, сыну 11 лет. Муж никогда не помогал. Если сын приносит из школы пятерки или другие достижения, то муж бьет себя пяткой в грудь и всем хвалится, что в него пошел, а если скатится до плохих отметок, то во всем виновата мама :015:
TatyanaT
03.12.2011, 12:08
Всем привет!
Сочувствую!
Даже не знаю, что делать в таких случаях.
Пусть побыстрей пройдет :flower:
Наоборот, всегда мечтала быть побелее. Летом от солнца прячусь, т.к загар быстро пристает.
Всем доброе утро. Сынок каждый час просыпался ночью на поесть. Но я, вроде, не овощ.
Я тоже не жалую загар, не люблю черные лица особенно если и волосы темные, поэтому сама не загораю практически, только с профилактической целью, но это на коже не проявляется)
Я вообще тащусь от "фарфоровой" кожи, "кровь с молоком" с контрастными глазами и волосами :love:
Ленусяна
03.12.2011, 12:11
вот у нас в одном месте над бровью. с 5-ти лет где-то...без ары и прочего..но рвота в конце (
ты меня обнадежила насчет месячных...хоть бы у моей прошло:091:
сделай томографию гм ей. у меня частые головные боли в одной точке. такие,что сводит судорогой поллица. оказалось,что в этом месте вена сужена. назначли циннаризин пить во время болей
не поняла вопроса! Хочешь перевести на ИВ?
ага. у меня сестра принимает. на 3-й день молока нема:017:
:(:(:(:(
Я буду работать пять дней в неделю, поэтому мне придется докармливать смесью.
Тоже хотела бы позагорать. А еще похудеть бы. Но никак себя не замотивировать меньше есть.
Всем доброе утро!
Правда чо то оно не доброе! Дождь, снег.
Хочу сегодня на Крупскую съездить на ярмарку. В книжках порыться, ребенку ранец школьный сменить. А то ее модный с ортопедической спинкой и учебниками весит около 6 кило. При условии что дочь весит 22 кило.
Вот как соблюдать вес школьного портфеля, если без учебников заниматься невозможно :010:
:(:(:( у тебя слинга или рюкзака нет? у мен есть лишний рюкзачок, такой (http://www.chicco.allmarkets.ru/phys_comfort_black.htm). Могу отдать;)
ой...я бы не отказалась :008:
Vasilisa_spb
03.12.2011, 12:16
Я ьоже смуглая, но без солнышка не могу)))
всем доброго утра.
Юль, очень бесит когда муж не помогает, но мне реально помог один совет (Спасибо KatyaMam) : "Не надеяться на мужа и делать все самой"
Я перестала встречать мужа с озверевшим выражением лица и с порога пихать ему ребенка, он приходит, я занимаюсь малышом спокойно, все сама делаю, так он последнее время с порога у меня мелкого забирает, давай ка, говорит, папе этого карапуза.. и весь вечер с ним проводит. А я перестала злиться на мужа, постоянно думая, что он обязан, а не делает.
Попробуй, может и у вас получится..
Анечка, поправляйся, дорогая :flower: тоже знаю, что такое болезненный копчик :010:
Тилимили
03.12.2011, 12:18
вод ведь проблемы)))
а я хоть всё лето на солнце проведу, пожелтею немного и всё(( Ноги так вообще не загорают((
Тилимили
03.12.2011, 12:18
Ань, а покраснения нет?
Vasilisa_spb
03.12.2011, 12:20
Я тоже не жалую загар, не люблю черные лица особенно если и волосы темные, поэтому сама не загораю практически, только с профилактической целью, но это на коже не проявляется)
Я вообще тащусь от "фарфоровой" кожи, "кровь с молоком" с контрастными глазами и волосами :love:
Я наоборот люблю к темным волосикам загоревшую кожу, У светловолосых загар смотрится не естественно, а если солярный и много так вообще курочка гриль, а бледность кожи мне не идет и поэтому не нра!
Vasilisa_spb
03.12.2011, 12:23
Я буду работать пять дней в неделю, поэтому мне придется :010:
так рано на работку?????
Думаю идти гулять или балконить???? Вчера нагулялись так что коляску можно было выжимать)))))
Да, тяжело тебе :( Держись! Неужели муж совсем-совсем не понимает?
А потом сын вырастет, муж станет им гордиться и будет искренне думать, что в этом и его заслуга.
У меня есть подруга, сыну 11 лет. Муж никогда не помогал. Если сын приносит из школы пятерки или другие достижения, то муж бьет себя пяткой в грудь и всем хвалится, что в него пошел, а если скатится до плохих отметок, то во всем виновата мама :015:
ага, а еще в судах они теперь мастера детей отстаивать - модная фишка у них такая теперь - сами ночью ни разу не вставши и памперс не поменявши, зато ты что такой отец-такой отец прям куда там
Юль, очень бесит когда муж не помогает, но мне реально помог один совет (Спасибо KatyaMam) : "Не надеяться на мужа и делать все самой"
Я перестала встречать мужа с озверевшим выражением лица и с порога пихать ему ребенка, он приходит, я занимаюсь малышом спокойно, все сама делаю, так он последнее время с порога у меня мелкого забирает, давай ка, говорит, папе этого карапуза.. и весь вечер с ним проводит. А я перестала злиться на мужа, постоянно думая, что он обязан, а не делает.
Попробуй, может и у вас получится..
это не про нас!!и этого не будет(ну не будет он хоть убейся или убей его.держать ненавистного ребенка больше 5 минут!проверено 5-ю мес.
А по поводу ждать от мужа.пихать ребенка-я и так все делаю сама!и никогда емму ребенка не пихала вообще-и атк знаю что не возьмет.Изредка прошу поносить-и то когда устаю от ора ребенка,а надо приготовить есть......
Просто от 4-ой бессоной ночи сдают нервы-вот ему это и высскаывается.....Я ничего не прошу от него уже почти 5 мес...А он и не собирается проявлять иницитиву.
Ленусяна
03.12.2011, 12:31
Юлечка держись.
мы сегодня спали отвратительно.
на улице жесть:штормовой ветрище и дождь со снегом. звонит моя мама и говорит: идите на улицу-там поспит.
объясняю что у нас ветер с ног сбивает,на улице даже собак не видно. в ответ: а у нас в городе много колясок выгуливают.
мля.......... я живу в районе частного сектора,здесь дома 1-2-хэтажные. а она среди многоэтажек. ветер там явно слабее.
toropish
03.12.2011, 12:35
Юля,первый год жизни малыша это всегда стресс для пап,ну и для мам...Мы с моим мужем в первы год через многое прошли,доходило до развода,но..но прошел год и сын стал взрослым годовасиком,папе стало с ним интересно играть\ходить\ездить и отношения стали другими...Держись..по мере возможности проси папу все же помогать,ты не ломовая лошадь что бы все тянуть на себе,но и он не просто муж,а ПАПА!!!
TatyanaT
03.12.2011, 12:38
это не про нас!!и этого не будет(ну не будет он хоть убейся или убей его.держать ненавистного ребенка больше 5 минут!проверено 5-ю мес.
А по поводу ждать от мужа.пихать ребенка-я и так все делаю сама!и никогда емму ребенка не пихала вообще-и атк знаю что не возьмет.Изредка прошу поносить-и то когда устаю от ора ребенка,а надо приготовить есть......
Просто от 4-ой бессоной ночи сдают нервы-вот ему это и высскаывается.....Я ничего не прошу от него уже почти 5 мес...А он и не собирается проявлять иницитиву.
Что прямо ненавистного???!!! Он что так и говорит? Не может быть. Такой Мася хорошенький!!! Может, он просто не знает, как вести себя с ним.
Julietta_K
03.12.2011, 12:44
Лучше не надо, намажься какой-нибудь штукой котор легкий загар дает, я так буду делать..
Я наоборот люблю к темным волосикам загоревшую кожу, У светловолосых загар смотрится не естественно, а если солярный и много так вообще курочка гриль, а бледность кожи мне не идет и поэтому не нра!
+1000000000000000000000
муж тоже на работу укатил:041:
всем здрасти:))
toropish
03.12.2011, 12:46
+1000000000000000000000
а мы счаз в оке укатим на променаД:))
Что прямо ненавистного???!!! Он что так и говорит? Не может быть. Такой Мася хорошенький!!! Может, он просто не знает, как вести себя с ним.
так и гвоорит..............
TatyanaT
03.12.2011, 12:47
Прямо говорит?! :( Офигеть... Тогда у меня нет слов...
Vasilisa_spb
03.12.2011, 12:48
+1000000000000000000000
Оооо! Вот ты где!!! У тебя на девишники был Санчес??????:065::065::065:
TatyanaT
03.12.2011, 12:48
Держись, Юля! :flower:
Оооо! Вот ты где!!! У тебя на девишники был Санчес??????:065::065::065:
хто такой????я его знала по именем "Подарок":))
Triply_ku
03.12.2011, 12:55
Ай-ай-ай! Нельзя такое позволять говорить! думает пусть все что хочет (все мы иногда думаем гадости), но надо их при себе держать! Я правда сама грешна, когда с мужем ругаюсь таки иногда грожусь разводом...
И неужели не прокатит без обсуждений отдать ребенка, а самой в кафешку книжечку почитать на часок? Понимаю, что масика жалко, а не мужа, но может и не так все плохо и найдут они общий язык, если тебя рядом не будет?
Olsen-Оля
03.12.2011, 12:56
всем доброго утра.
:010::010::010:
я б тронулась уже!!!
мне муж всегда помогал. коненчо прям такие отцовские чувства позже проснулись (к годику скорее). первый год очень ссорились и ругались с ним. но не из-за ребенка, а как то по другим причинам. просто все изменилось с появлением ребенка и приглось обоим приспосабиваться сейчас в воке души не чает! сначала даже не скрывал что сына любит больше чем дочку. НО вот и ВЕрка подрастает, стала милее, краше и уже с ней интересно тое посюсюкать. любит всех своих детей! но с вовой ему конечно интереснее. они вот у мен тут вдвоем в чехию ездили. я скажу что среди моих подруг с детьми такого возраста, ни у кого папа не согласился бы поехать. а у мея сам взял его с собой. помощь конечно нужна тебе! даже не знаю, старйся моет чаще куда то выходить с подругами, даже с ребенком. они его понянчат, а т хоть отдохнешь
Я буду работать пять дней в неделю, поэтому мне придется докармливать смесью.
Тоже хотела бы позагорать. А еще похудеть бы. Но никак себя не замотивировать меньше есть.
Всем доброе утро!
Правда чо то оно не доброе! Дождь, снег.
Хочу сегодня на Крупскую съездить на ярмарку. В книжках порыться, ребенку ранец школьный сменить. А то ее модный с ортопедической спинкой и учебниками весит около 6 кило. При условии что дочь весит 22 кило.
Вот как соблюдать вес школьного портфеля, если без учебников заниматься невозможно :010:
есть вероятность что очень быстро откажетс от груди! с бутылкой то легче. будет есть пока молоко течт, а как следует добывать молочк бдет лениться. но я так считаю что до 6 мес совершенно достаточно покормить. вот когда совсем месяц-два, то маловато вроде.
Vasilisa_spb
03.12.2011, 13:00
хто такой????я его знала по именем "Подарок":))
у нас походу были одинаковые "подарки":046::046::046::046::046::046:
у нас походу были одинаковые "подарки":046::046::046::046::046::046:
походу:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005::0005::006:
по 1му среда обитания про сигареты идет...
Всем привет!!!
Крошка Малу
03.12.2011, 13:32
У нас папа стал рассказывать как красиво украшены магазины, вот думаю чем ему дать в дыню? Сковородкой?:wife:
Ленусяна
03.12.2011, 13:35
У нас папа стал рассказывать как красиво украшены магазины, вот думаю чем ему дать в дыню? Сковородкой?:wife:
ага и при том горячей:wife:
Ленусяна
03.12.2011, 13:35
пока играется -пойти что ли голову попробовать помыть....
:041::041::041:
Юлька, как же мне за Макса твоего обидно...такой хорошенький
папа ваш дурак:047:
TatyanaT
03.12.2011, 13:38
Папа, вообще, не понимает своего счастья!!!:087::087::087:
veraniego
03.12.2011, 13:38
вышла в свет - прогулялась до аптеки :) первый раз за неделю на улице была, непривычно.
ой...я бы не отказалась :008:
как тебе его передать? на встречу 10-го поедешь? или может кто с твоего района поедет?
могу еще на время слинг-шарф дать, мне подруга дала, я им не пользуюсь, попросит вернуть, когда второго родит, а это еще не скоро :))
Анечка, поправляйся, дорогая :flower: тоже знаю, что такое болезненный копчик :010:
спасибо :flower: намазалась бальзамом Дикуля, сиду жду эффекта :065:
Ань, а покраснения нет?
нет
и скалкой для закрепления эффекта :wife:
veraniego
03.12.2011, 13:39
и хорошенький, и на папу похож. Дурак - мягко сказано :015:
Marina281
03.12.2011, 13:48
всем доброго утра.
Блин Юля, дай мужу в дыню может и не поможет, за то душу отведешь. У моего тоже мама важнее всех на свете до сих пор в шоке пребываю. Ну хрен с ним.Да слинг мне помогает в таких случаях. Еще пеленаю крепко и прижимаю так теперь мы засыпаем. У Максимки зубики?
Юль,может нам подъехать всем???Поговорить с ним:015:
ага, всей толпой как завалимся!!!
надо собираься на прививку- поедем инфанрикс и иммовакс делать в 21 век
вот лошара
сделала искусственное дыхание винчестеру съемному и оживила канарские фотки - забацала минибук, отправила со страницы сестры и поменяла пароль на тот же что и вчера со своей страницы устанавливала, так это ладно я балда еще и е-меил указала свой же, гыыыыы терь вобще на нетпринте не могу зайти в личный кабинет пишу контактовские логины и пароль который устанавливала, а он мне пишет шиш с маслом, е-меил писать бесполезняк тоже самое пишет, а запрашивать пароль толку нет на е-меил тк я его в двух заказах указала
Ладно хоть инфа приходит что заказ принят в обработку, но у меня склероз и я не помню на какой пункт выдачи я их заказала :046:
А еще у сестры через полчаса после моих поползновений взломали страницу в контакте, наспамили и ее заблокировали - завтра буду выслушивать комплименты в свой адрес :004:
А зачем менять какие-то пароли? я просто в контакте сделала минибук, заказала и ничего не меняла
А зачем менять какие-то пароли? я просто в контакте сделала минибук, заказала и ничего не меняла
не, это походу если ты еще хочешь сделать бук со страницы мужа, например :fifa:
Юль, блин, держись!!!! ему точно промывание мозгов нужно :wife:
чтоб глазья открылись какое счастье рядом с ним живет!
Ленусяна
03.12.2011, 14:15
нда... мужу самому нужна видать нянька.. а лучше скандал устроить с битьем посуды. даже если не поможет-душу отведешь
Блин Юлька читать больно.:(
Особенно когда встав в 12 утра, думаешь че такая тишина и где дети. А папа с утра детей забрал и развлекает, чтобы мама поспала:love:
Я представляю что ты переживаешь, у самой так было, мужу было по фиг на меня на ребенка, из под палки все делал, дай бог найти Вам другого хорошего папу:091::091::091:, на вашего прости у меня надежды нет:(
toropish
03.12.2011, 14:16
Юля-Яри,а в каком т.е при каких обстоятельствах ваш папа сказал такие слова??????????просто в голове не укладывается,что можно так говоритьь
Ага у меня и естественный загар смотрится будто я не мылась неделю:)) Только спец лосьоны и крема для загара помогают хоть как то выровнять загар до нормального цвета а не грязно серо-коричневого. Я даже в конце отпуска выгляжу бледнее чем вновь прибывшие:046:
Сама кожа белая белая, чуть что обгорает жутко и лезет.
А солярии вааще трындец 3 минуты в неделю максимум для профилактики и все:005:
Так всегда хотелось быть смугляшкой голубоглазой, а так моль белая бледная:010:
Юль, блин, держись!!!! ему точно промывание мозгов нужно :wife:
чтоб глазья открылись какое счастье рядом с ним живет!
да уже последнюю неделю каждый день промываю,от усталости...
боюсь убежит от меня и все .буду мамой-одиночкой :046::046:
Аня(veraniego)-написала в личку
Юля-Яри,а в каком т.е при каких обстоятельствах ваш папа сказал такие слова??????????просто в голове не укладывается,что можно так говоритьь
с самого рождения говорит мол мне ребенок не нужен был .сама захотела....
toropish
03.12.2011, 14:39
мммдяяя...папа...Юль,,надеюсь,что у вас все наладиться и папа ваш поймет что за счастье иметь сына)))Ты молодец,держись,ты нужна сынишки как никто другой.
Всем доброго!
Юля держись, остается только позавидовать твоему терпению! :008:
Наш папа тоже укатил на работу ((( на сутки, а завтра выборы (((( часов до 12 ночи точно будет работать :065: Блин, ненавижу эти органы :065:
еще болею почти неделю :0094:, ребзя не целую :(, скоро с ума сойду :love:
Гуляю через день, хорошо мама вчера приезжала, хоть погуляля (под дождем млин):008:
Девы, у меня ребенок не какал с прошлой субботы, :001: что делать? Свечку поставила на 5й день не помогло :010:
Ленусяна
03.12.2011, 14:46
а ты типа сейчас не мать-одиночка... все в одни руки
а ты типа сейчас не мать-одиночка... все в одни руки
ну так то да..... :010:
Капец. Я устала с 4х до 5 месяцев одна спокойная ночь. Седня дочь опять задала жару, а теперь хочет кататься на ручках(
А у меня такая слабость. Посадила ее в бб и просто падаю
не, это походу если ты еще хочешь сделать бук со страницы мужа, например :fifa:
а если со страницы мужа делать, то зачем менять пароль и где его менять?
нда... мужу самому нужна видать нянька.. а лучше скандал устроить с битьем посуды. даже если не поможет-душу отведешь
Ой, вот точно... и комп заодно разбить с евойными игрушками:015: или че он там делает...
Юлек, если что нужно, обращайся, мы тебя так просто не сдадим:014:
ну я вообще в шоке....а он то где был когда ребенок делался??ты изнасиловала его что ли?:))
Я в шоке от таких "детей" наделал делов,а потом -"я не причем":015:
ну я вообще в шоке....а он то где был когда ребенок делался??ты изнасиловала его что ли?:))
Я в шоке от таких "детей" наделал делов,а потом -"я не причем":015:
не осознавал наверное...незнаю девочки....
не думала что прям там все будет...думлаа рожу и полюбит масипульку.....наивная дура..ппц 30 лет а ума как не было так и нет(( не от того родила.....
не думала что прям там все будет...думлаа рожу и полюбит масипульку.....наивная дура..ппц 30 лет а ума как не было так и нет(( не от того родила.....
Юлечка, не важно от кого родила... если дальше поимеешь мозгу, твой сынок тебя на поверхность и вытянет...поверь старой тетке:073:
Юлечка, не важно от кого родила... если дальше поимеешь мозгу, твой сынок тебя на поверхность и вытянет...поверь старой тетке:073:
:015:
:015:
да я шутя... иногда про себя думаешь - капец, какая я умная...как будто лет 70 уже:))
да я шутя... иногда про себя думаешь - капец, какая я умная...как будто лет 70 уже:))
Olsen-Оля
03.12.2011, 15:10
Юля, я так поняла он маму свою очень любит? а где папа кстати?
ПОпробуй ему объяснить что если он сейас своего ребенка будет любить, то сын вот так же о нем будет заботиться когда он старый станет. а то ж сели так продолжаться будет не будет у него ни жены и ни сына и будет одинокая старость!:065:
а мама его как к этому относиться?
Triply_ku
03.12.2011, 15:13
вот ведь козлина, уж прости Юля... Уровень мышления подростковый. И ему 30 лет?!
Юля, я так поняла он маму свою очень любит? а где папа кстати?
ПОпробуй ему объяснить что если он сейас своего ребенка будет любить, то сын вот так же о нем будет заботиться когда он старый станет. а то ж сели так продолжаться будет не будет у него ни жены и ни сына и будет одинокая старость!:065:
а мама его как к этому относиться?
папа в разводе у них.живет с др.женщиной(у нее ксттаи уже маленькая внучка 3 лет-и вот так сказать наш дедушка возится с ней часами.а родного внука вообще НЕ видел!! :015:)
а на счет мамы-сложные отношения у них.......он выращен бабушками и дедушками9мама по полгода в экспедициях)
вот ведь козлина, уж прости Юля... Уровень мышления подростковый. И ему 30 лет?!
24 было недавно...30 лет это мне :008:
Julietta_K
03.12.2011, 15:14
"Не страшно стать матерью одиночкой, страшно не стать мамой вообще" Моя младшая сестра родила в 19, замуж так и не вышла, у нее замечательная доча, ей уже 4 годика. Даст Бог и твой муж образумится, если нет - значит не эот человек который должен быть с тобой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.