Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Triply_ku
05.12.2011, 23:50
девочки а как вы относитесь к рекомендации кормить грудью до 2 лет?
по мне так и полгода нормально
Ну лично я считаю, что кормить два года - хорошо. При условии, что это доставляет матери удовольствие. Ребенку-то это по-любому приятно и полезно.
Сама планирую кормить до года, а затем постепенно отлучать. Надеюсь обойтись без насилия и криков. Так что как пойдет))
Вообще, лично мое наблюдение, что кормление грудью для ребенка - это не только еда+внимание матери. Мне кажется, что есть третий фактор... Судя по тому, как нежно и трепетно детки относятся к сисе (это к году уже заметно становится), грудь для них - это олицетворение всего лучшего в маме. Мама может сердится, ругаться и тыды, а сися - всегда добрая мама. Сверхидея мамы :)) Ну это сложно описать... Думаю, кто до года хотя бы докормил меня поймет)))
Ленусяна
05.12.2011, 23:51
а вы сразу хорошо с ложки ели?
ну да. он и воду только с ложки пьет или из маленькой кружечки /кофейной/. Саня бутылку предпочитал всему. даже поильник не признавал. я в бутылке дыры делала для каш, т.к. даже с переменным потоком не получалось у него пить
TatyanaT
05.12.2011, 23:53
Тут кто-то писал, что голова кружится и состояние полуобморочное. У меня уже 2 дня такое. Говорят, анемия. А еще волосы стали сыпаться. Шо делать?
Тут кто-то писал, что голова кружится и состояние полуобморочное. У меня уже 2 дня такое. Говорят, анемия. А еще волосы стали сыпаться. Шо делать?
Давление может быть, на погоду... сама такая, правда полуобморока нет
Вообще, лично мое наблюдение, что кормление грудью для ребенка - это не только еда+внимание матери. Мне кажется, что есть третий фактор... Судя по тому, как нежно и трепетно детки относятся к сисе (это к году уже заметно становится), грудь для них - это олицетворение всего лучшего в маме. Мама может сердится, ругаться и тыды, а сися - всегда добрая мама. Сверхидея мамы :)) Ну это сложно описать... Думаю, кто до года хотя бы докормил меня поймет)))
ага, есть такое:)
я где-то в полгода начинала более трепетно к этому относиться когда прикормы пошли и уже кормились только утром-вечером...
Olsen-Оля
05.12.2011, 23:58
Ладно, 2 года. Енто еще что. Ха, я помню подростком была, мы с мамой пошли в гости к одной женщине, а у нее доча 7 лет из школы пришла. К маме подошла, грудь пососала и уроки пошла делать. Вот где жесть-то:065: Потом что-то я не интересовалась, когда они ГВ свернули.
моя тетя ела до 5 лет. свою дочку тоже долго планирует кормить. ей скоро всего годик пока что.
Тенерифе
05.12.2011, 23:59
ну хоть что-то хорошее произошло :))
ой-ой.. а ротовирус вам сняли? это на скарлатину такие симптомы? или у вас все вместе? :001: поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо не ротовирус-понос так и не начался. При скарлатине тоже может быть рвота.
Хотя я теперь даже и не знаю что из этого меньшее из зол.
Скарлатина в обязательном порядке лечиться антибиотиками. Если заболею - капец ГВ.
Ленусяна
06.12.2011, 00:00
Я считаю это маразмом..фанатов ГВ прошу не кидать в меня помидорами...сама планирую если с прикормом все хорошо будет кормить мес до 9..10 максимум
я планирую весной эту лавочку прикрыть,если не раньше. хочу летом отдыхать спокойно на пляжу,без залезания детских ручонов песке ко мне в лифон:001:
выкини весы... ты до 18 лет будешь над детем издеваться? 150 это вообще много, это раз... норма для прикорма кашей и овощами равно количество месяцев умножить на 20.. т.е. сейчас 100 гр... фруктов в 2 раза меньше... а два - сколько съели, столько и съели, тыне в первый раз кормишь кашей, я надеюсь?
напиши мне твой телефон в личку... я соберусь и толпу с собой соберу.. :073:
я планирую весной свернуть
+ мульон.
че пристала к ребенку. я даже не заморачиваюсь,сколько он съел сколько выплюнул. с что в желудок попало -то его. они только есть начинают-учатя. а мамаша хочет чтобы деть кастрюлями шамкала:028:
в темке фей, написано что 2 года - это МИНИМАЛЬНЫЙ период вскармливания.. Мда..
в сад фсех фей. адназначна.
как говорят у нас в Одессе "шо б они были здоровы"
а я тюлечку и сарделечку хочу на Привозе летом кушманчить спокойно,без оглядки на детский живот.
подстричься налысо. я уже так планирую...:065::065::065::065:
покажи марусю:)
не:008: у меня страхи или суеверия, не знаю даже, но в инет боюсь фотки класть. Я даже до сих пор не люблю когда в коляску кто-то смотрит. Вот такая вот я:065:
Ну лично я считаю, что кормить два года - хорошо. При условии, что это доставляет матери удовольствие. Ребенку-то это по-любому приятно и полезно.
Сама планирую кормить до года, а затем постепенно отлучать. Надеюсь обойтись без насилия и криков. Так что как пойдет))
ну не знаю дочь до 11мес кормила, та сама отказалась от груди,отворачивалась, ей с ложки больше нравилось есть. Сися была источник пропитания-поела отвалилась,а в вот для сына даже щаз видно, что сися наше -ФСЕ. Хочу к лету свернуть, не знаю как пойдет, он даже спит уткнувшись в сиську и во сне ее ищет. А когда прижмешь к груди так облегченно вздыхает, типа уфф. слава богу и опять спит. Меня это стало напрягать если честно:005:
По мне так это дикость. Наблюдала летом картину как мальчуган лет 2х поиграв в песочнице, бежит к маме сисю пососать...:010: (грязными, холодными руками лезет под кофту)
гы:))
Тенерифе
06.12.2011, 00:04
Я тоже планирую до года. Но вот оказывается после года сложнее отучать:ded: умные они блин становятся слишком.
Ладно, 2 года. Енто еще что. Ха, я помню подростком была, мы с мамой пошли в гости к одной женщине, а у нее доча 7 лет из школы пришла. К маме подошла, грудь пососала и уроки пошла делать. Вот где жесть-то:065: Потом что-то я не интересовалась, когда они ГВ свернули.
да ладно!!!!!!!!!!!!!!!:010:
эта тетка наверно кумир фей
Olsen-Оля
06.12.2011, 00:08
не:008: у меня страхи или суеверия, не знаю даже, но в инет боюсь фотки класть. Я даже до сих пор не люблю когда в коляску кто-то смотрит. Вот такая вот я:065:
у мужа моего бзик такой. я в контакте ыложила - разругались. сказал пок ане покрестим не выкладывать. а акрестины у нас ктстати в воскресенье))
мне гиниколог сказал до года кормить не дольше...но летом не бросают, поэтомй если будет молоко еще то в сентябре попытаюсь свернуть, если нет, надеюсь до лета докормить...сына кормила до 1,5 спал только с сисей, поэтому когда я ночью уехала в больницу он в 3 часа проснулся и до 6 не мог его муж уложить :(( а потом пока 3 дня была в больнице,он был со свекровью и не вспоминал даже о сисе, а я там бромокрептин пила, вернулась без молока,он и не вспомнил...а я аж плакать хотела поначалу, так грустно было, что оторвали детя от меня :( хотя я с года пыталась отучить, но я слабохарактерная :)) а знакомая до 2,10 кормила....особого толку не вижу...
Я тоже планирую до года. Но вот оказывается после года сложнее отучать:ded: умные они блин становятся слишком.
Это точно. я в свою 2 месяца безуспешно бутылку пыталась запихнуть- ни фига...так и кормились ровно до года, а в один прекрасный вечер она выпила молоко из трубочки и уснула:065: сися в этот момент срочно купила билет на луну:))
я планирую весной эту лавочку прикрыть,если не раньше. хочу летом отдыхать спокойно на пляжу,без залезания детских ручонов песке ко мне в лифон:001:
+ мульон.
че пристала к ребенку. я даже не заморачиваюсь,сколько он съел сколько выплюнул. с что в желудок попало -то его. они только есть начинают-учатя. а мамаша хочет чтобы деть кастрюлями шамкала:028:
она у меня набирает плохо сказал пед, вот и пристала:)
мне гиниколог сказал до года кормить не дольше...но летом не бросают, поэтомй если будет молоко еще то в сентябре попытаюсь свернуть, если нет, надеюсь до лета докормить...сына кормила до 1,5 спал только с сисей, поэтому когда я ночью уехала в больницу он в 3 часа проснулся и до 6 не мог его муж уложить :(( а потом пока 3 дня была в больнице,он был со свекровью и не вспоминал даже о сисе, а я там бромокрептин пила, вернулась без молока,он и не вспомнил...а я аж плакать хотела поначалу, так грустно было, что оторвали детя от меня :( хотя я с года пыталась отучить, но я слабохарактерная :)) а знакомая до 2,10 кормила....особого толку не вижу...
люди, обьясните мне почему летом не бросают?? по той же причине, по которой зимой не бросают??:073:
Тенерифе
06.12.2011, 00:10
Девочки, я в расстройстве...звонил муж, сказал, что если все будет хорошо, жди меня в конце февраля...:010: а я на конец января губенку-то раскатала... пойду убиваться пока дети спят...:033:
Да жесть:001:
Я не представляю как ты одна стреми детьми...
Я вообще не представляю как можно с 3мя детьми в рассудке находиться..:010:
глинская
06.12.2011, 00:12
О, привет соседям! Мы тоже 9.07 родились. Где живете?
приятно познакомиться :). в самом начале Стачек, м Нарвская
Девочка из Конго
06.12.2011, 00:13
Зато мамаша вся такая растакая из себя. Мечта поэта :046: Все бы так погодок рожали и так выглядели:))
У нас Марина так выглялит - marishechka :fifa:
поверь мне-можно...главное не раскисать и чтоб тебе иногда хотя бы давали передых от детей - у меня в прошлые выхи сына старшего папа евойный забрал, дочку свекры... мы с Максом шампунь пили, кино смотрели... расслабилась чуток и полегче стало:)) готова к новой трудовой неделе
ты уверена, что настоящее?:008: просто на игрухах обычно пластиковые зеркала
Уверена, пластиковые искожают, у нас на собаке и паровозе такие, а на ножках оленя плейгро настоящее зеркальце, ну все нормально прошло, не разбилось))
какой р-т???
девочки кто-ниб кормит с ложки? мы давали щас кашу - я намесила 150гр. а съели мы 40. я взвесила!!:010:
остальное выплюнуто все!
хаха, ржу не могу :)) Галя написала утром
Киттик, сегодня идет сдавать ХГЧ
я решила что ты идешь :)) кулачков тебе накидали :))))) а это как я понимаю, обращение просто к тебе было, на счет сестры :))
Тенерифе
06.12.2011, 00:14
Это точно. я в свою 2 месяца безуспешно бутылку пыталась запихнуть- ни фига...так и кормились ровно до года, а в один прекрасный вечер она выпила молоко из трубочки и уснула:065: сися в этот момент срочно купила билет на луну:))
:046::))
Я как счас помню какой это был кайф понять что ВСЕ! Тем более что у меня старшая могла сосать грудь минут по 40!!!:001:
Тенерифе
06.12.2011, 00:16
Я даже думаю что она главарь этой секты:073:
Я как счас помню какой это был кайф понять что ВСЕ! Тем более что у меня старшая могла сосать грудь минут по 40!!!:001:
слушай, у меня дочь тоже на груди висела... я всегда думала, что мальчишки сисечники - ни фига... Макс сейчас поест и все, дальше на фиг ему сися не нужна... он и соску с трудом признает- если только она в пожарный момент не прижата ко рту комбинезоном:))
а кайф-не то слово... 28 декабря закончили кормиться - и вуаля, в НГ праздник-праздник был:)) и на дедов опять же уже можно оставлять:fifa:
Ленусяна
06.12.2011, 00:17
мой по часу может на мне висеть. кайфа у мамы точно нет
TatyanaT
06.12.2011, 00:18
Подстричься налысо - хорошая идея. Меня так бесит, что везде мои волосы
:046: В те далекие годы фей еще не было, а сейчас была бы кумиром, да. Да еще это в Сибири дело было, думаю, там до сих пор фей нет
Я сама в тихом шоке была, когда это увидела. Я потом спросила у мамы, разве там еще есть молоко? Она сказала, что пока кормишь, есть, но уже не так много.
Сама не знаю до скольки буду кормить. Уж точно не до семи :065: Для моего сына титя - это тоже наше ФСЁ...
И еще на ЛВ бывать :010:
Тенерифе
06.12.2011, 00:19
поверь мне-можно...главное не раскисать и чтоб тебе иногда хотя бы давали передых от детей - у меня в прошлые выхи сына старшего папа евойный забрал, дочку свекры... мы с Максом шампунь пили, кино смотрели... расслабилась чуток и полегче стало:)) готова к новой трудовой неделе
Я поверю - но проверять не буду:073:
Triply_ku
06.12.2011, 00:20
мне кажется, что сложнее маме, а не ребенку. Просто потому, что у ребенка появляется больше способов выразить свои потребности. Малышу не дал грудь, он поплакал, отчаялся добиться нужного и все. А ребенок постарше обладает большим арсеналом возможностей, чтобы настоять на своем. В общем просто маме приходится быть хитрее и изобретательнее))) И я думаю, что в этом вопросе лучше взять хитростью, чем грубой силой, даже если это займет не пару недель, а пару месяцев.
зы. А по поводу того, что все ужасаются кормлению двухлетки в песочнице... Я, помнится, смотрела раньше, как мамаши такскают на ручках своих 2-х - 3-х летних детей и думала, что сама никогда не буду таскать "такого взрослого слоненка". И вот мой сынок дорос до размера "взрослого слоненка" и я понимаю, что он еще ОЧЕНЬ маленький и ношу его на ручках, когда ему грустно или когда он устал ;)
У меня одноклассница до года кормила грудью.сейчас сыну 6 лет,а молоко до сих пор есть,хотя 5 лет грудь никто не сосет и месячные пришли давно!!чудеса!!!!
Ленусяна
06.12.2011, 00:20
папа решил завтра сына с собой на работу взять,после моей фразы "повешусь"
И еще на ЛВ бывать :010:
потому что мозгов нет... я детей сегодня в 21.30 уложила - иди повяжи или поспи...нет, сижу по клавишам щелкаю... я не к тому, что мне с вами плохо, неплохо было бы выспаться...я сегодня вареная какая-то:065:
Девочка из Конго
06.12.2011, 00:21
Прочитала, даже всплакнула, вспомнила все, тебя шагающую по коридору в наушниках и тряпочке под названием ночная рубашка, ночи с этими чудовищными комарам, детишек еще таких маленьких шершавеньких....эх.... готова повторить лет через 5:)
Ой, я уже по весне готова беременеть снова, а врач сказала ждать до лета-2012 :065: поздравляю с перспективой колес :)
TatyanaT
06.12.2011, 00:21
Я даже думаю что она главарь этой секты:073:
:046: Ой не могу, рассмешили!!!
А может, с нее феи и пошли???
а про ГВ, я бы САМА отлучать наверно не стала, просто мое ГВ - постоянная борьба, молока часто мало, в левой сиське так вообще нет почти, так что кормлю либо правой. либо двумя. Я сцеживаюсь, держу ребенка у груди часами, чтоб хоть как-то наладить. Бороться после 6 мес я не буду, да и ребенка часами уже висеть не заставить. Щас если нет молока вечером даю смесь и все рады, и я выспаюсь
а про ГВ, я бы САМА отлучать наверно не стала, просто мое ГВ - постоянная борьба, молока часто мало, в левой сиське так вообще нет почти, так что кормлю либо правой. либо двумя. Я сцеживаюсь, держу ребенка у груди часами, чтоб хоть как-то наладить. Бороться после 6 мес я не буду, да и ребенка часами уже висеть не заставить. Щас если нет молока вечером даю смесь и все рады, и я выспаюсь
как хгч твое? :008:
http://img851.imageshack.us/img851/3699/90806918.jpg
TatyanaT
06.12.2011, 00:24
Кстати, у меня сестра до 2,2 кормила своих сыновей, а потом они без труда отказались.
TatyanaT
06.12.2011, 00:25
Да уж...
Ленусяна
06.12.2011, 00:25
сделай плакат или лучше заставку на мужа монитор
Ой ли....
Marina281
06.12.2011, 00:27
Девочки, всем привет!!! Наконец-то добралась до Вас, разгребали остатки вещей с переезда ударными темпами))) Скажите пожалуйста у кого-нибудь у деток был кашель, что делали, чем лечили?
Еще хотела узнать, думала в дом малютки отдать вещи хорошие детские, купить памперсов, но в инете так и не нашла информации как это сделать, везде только реквизиты Сбербанка, куда отправлять деньги. Мне не жалко, правда, мы думали с мужем отправить, но факт ли, что они пойдут на деток, а не кому-то в карман
Приветы всем.
Моя свекровь работает в доме малютки и уних там одежи как грязи и всего остального тоже. Это как она говорит. Думаю им не нужно.
TatyanaT
06.12.2011, 00:27
потому что мозгов нет... я детей сегодня в 21.30 уложила - иди повяжи или поспи...нет, сижу по клавишам щелкаю... я не к тому, что мне с вами плохо, неплохо было бы выспаться...я сегодня вареная какая-то:065:
Уменя тоже мозгов нет. Я ребенка максимум в 22.00 укладываю. Ложись, да спи. Нет, начинается бурная деятельность. Я, вообще, все ночью люблю делать. А днем лень.
Надо пойти белье погладить.
не знаю, мне невропатолог сказала с 5 мес можно сажать в стульчики и шезлонги.
кстати лично я к советам массажисток весьма скептически отношусь, они все же не врачи:009: мне наша чего только не говорила и даже комментировала наше узи мозга, она говорила что желудочек - это сосуд:065: и еще что если до 3.5мес не перевернулся то все капец просто. Оле-Ноа помнится массажистка чего-то на Аринку наговаривала, хотя у всех неврологов к ней не было претензий.
Ну это мое ИМХО. Может твоя и правда дельные советы дает:)
+1
мне на самом деле кажется, что в последнее время роль массажа слишком приувеличивают.
Мы конечно тоже делали, хоть и особых показаний не было, скорее просто потому что так теперь заведено..
Девочка из Конго
06.12.2011, 00:31
Уф, вечером лялю на 2,5 часа оставила на мужа и пошла еще помочь родителям с ремонтом.
У меня супер-муж, а у нашей ляли супер-папа! :support:
Так прикольно: смотришь из родительских окон на наши "ага, свет вырубили - значит, уснула ляля :))". " о, свет зажгли - проснулась" :))
я решила что ты идешь :)) кулачков тебе накидали :))))) а это как я понимаю, обращение просто к тебе было, на счет сестры :))
ой йо:)):)):)):)) я еще не прочитал все за сегодня
Есть мнение, что до 3х лет идет формирование первичного иммунитета, к 17 годам он сформировывается окончательно, так вот, подсобить ребенку иммуноглобулиноми в принципе не лишено смысла. Если маме и ребенку это доставляет удовольствие, да ради бога, пусть кормятся до 2 х лет. только при условии, что грудь не будет вытеснять какое либо кормление.
Сама я хотела бы свернуться после лета.
А про тетю веселую молочницу... это конечно жесть:010:
ой йо:)):)):)):)) я еще не прочитал все за сегодня
:)) вон и Персик уже беспокоится о тебе:073:
надиночка
06.12.2011, 00:38
я не понимаююю... уже в ЖСК позвонила поругалась :wife:
нет мне теперь покоя, ты в Июнь ездила?
..
пешком ходила,я живу не далеко))))
гы... я уже поняла, что это сестра:))
а то сижу думаю - чёй-то деффки заторопились по второму кругу:))
все...я бай:flower:
такие коляски в ШВеции очень распространены
у меня так как ты написала садиться, если я полулежу-полусижу.
я только в инете описание почитала. я так поняла что принцип как в бебибьерне. там ппопа проваливается, ребенок не сидит на попе, соответственно наргузки на спину нет, ну и спинка получается вокруг, она не заваливается никуда. уж в подушках точно хуже.
.
я забыла написать что ты должна стоять ровно, а он к тебе прижат - наклоняешь его туловище на 90 градусов вниз (сама при этом стоишь ровно как солдатик) и он должен с этого положения сам поднять туловище в исходное положение (то есть прикоснуться обратно к тебе спиной)
bagira_m
06.12.2011, 00:44
ну не знаю дочь до 11мес кормила, та сама отказалась от груди,отворачивалась, ей с ложки больше нравилось есть. Сися была источник пропитания-поела отвалилась,а в вот для сына даже щаз видно, что сися наше -ФСЕ. Хочу к лету свернуть, не знаю как пойдет, он даже спит уткнувшись в сиську и во сне ее ищет. А когда прижмешь к груди так облегченно вздыхает, типа уфф. слава богу и опять спит. Меня это стало напрягать если честно:005:
Вот у нас так же :010:
пешком ходила,я живу не далеко))))
Да, я помню, затупила я))) там еще осталось хоть что-то? а комбезы эти теплые еще есть? или мне уже нет смысла ехать??? а то я хотела завтра с малым прокатиться туда
Кстати, меня курьер сегодня снова с доставкой прокатил... по той же причине.
Я уже не знаю что делать, цирк какой то, курьер сам делает отметки о том, что это я переношу дату доставки каждый день...:wife:
TatyanaT
06.12.2011, 00:45
А я тоже подумала, что Киттик идет сдавать ХГЧ. Думаю, ну надо же :065::065::065:
bagira_m
06.12.2011, 00:46
Кстати, меня курьер сегодня снова с доставкой прокатил... по той же причине.
Я уже не знаю что делать, цирк какой то, курьер сам делает отметки о том, что это я переношу дату доставки каждый день...:wife:
А в фирму позвонить и поругаться??? хрень какая-то!!! где доазательства, что ты переносишь? он тебе звонит что ли или чего.... претензию и пусть еще и моральный вред возмещают:wife:
мамочка03
06.12.2011, 00:46
я не понимаююю... уже в ЖСК позвонила поругалась :wife:
нет мне теперь покоя, ты в Июнь ездила?
я Коламбию за 6500 купила... до минус 30 вроде...
:046: я в прошлом году тож купила коламбию....до -30 ха, нет не так ХА - я задубела в ней!!!!!!!!!!!-15 максимум, а тока потом доперли, что взяли куртку ГОРНОЛЫЖНУЮ!!! :046::046::046: т.е. для активных телодвижений!!
3 месяца? Не 3 недели? Это не опечатка? :010:
Ну фсе точно пошла я вешаться.
нет не опечатка. 1 мазок на эти коки - положительный, 2 отрицательный, 3 контрольный :001:снова положительны, 4 тоже:001: врач сказал, что если 5 будет +, то значит эта зараза прописалася у нас, и мы будем как вирусоносители:010::010: слава богу 5 и 6 были отрицательными.....нмучалися мы в общем
ппц
не знаю, мне невропатолог сказала с 5 мес можно сажать в стульчики и шезлонги.
кстати лично я к советам массажисток весьма скептически отношусь, они все же не врачи:009: мне наша чего только не говорила и даже комментировала наше узи мозга, она говорила что желудочек - это сосуд:065: и еще что если до 3.5мес не перевернулся то все капец просто. Оле-Ноа помнится массажистка чего-то на Аринку наговаривала, хотя у всех неврологов к ней не было претензий.
Ну это мое ИМХО. Может твоя и правда дельные советы дает:)
в шезлонге не сидячее положение, а полусидя или полулежа - в таком положении нет нагрузки на позвоночник
в стульчике же у тебя наверняка тоже спинка не до конца поднята,а где-то на среднем положении
в шезлонге у меня вобще уже с 1 мес тусуется
насчет всяких там сидеть, ползти и прочее она говорит что все дети разные и когда придет время он все сделает,может раньше пойти,а потом поползти мол чтобы я не зацикливалась на стандартах что если не перевернулся в 4 мес то все капец
эта массажистка 20 лет проработала в педиатрии и 13 лет у нее непрерывный стаж по массажу + она работала с детками ДЦП и прочими заболеваниями
может от того что наши мамы нас высаживали в подушки в 3,5-4 мес у нас потом и начинаются проблемы с позвоночником - остеохондрозы там всякие, грыжи позвоночных дисков и прочая ерунда
lala_new
06.12.2011, 00:52
Алина сегодня СПИТ, а я не знаю, что делать с кучей свалившегося на меня свободного времени :)) Интересно, ночью тоже будет дрыхнуть...
Комбинезончик очень приличный из Пикокса и подозрительно смахивает на КЕРРИ :073:
Девочки, при выборе кроватки детской на что обратить внимание? а то колыбельку продали уже, спать ребенку негде, а отселить иногда хочется - места в кровати нашей все больше занимает :)
А в фирму позвонить и поругаться??? хрень какая-то!!! где доазательства, что ты переносишь? он тебе звонит что ли или чего.... претензию и пусть еще и моральный вред возмещают:wife:
уже 2 претензии оставила.
Он мне не позвонил ни разу, в домофон звонков тоже не было, я сама номер курьера естественно не знаю тоже.
Написала на почту директору, взяла тел офиса в спб, до этого в Москву звонила.. и вот оно мне надо, спрашивается. Я доставку по городу заказала, чтобы не париться.. уж легче было бы самой създить забрать..
это емс кстати..
я такая же :001:
она у меня набирает плохо сказал пед, вот и пристала:)
сколько прибавляете у нас опять за 5 месяц 270 грамм,в прошлом было 200 грамм
Сестра говорит чтобы я не парилась - мож для него это нормально такой набор веса главное что не капризничает из-за голода
А пед настаивает на прикорме :010:
со страницы мужа еще один минибук сделала:) теперь думаю чтоб еще замутить)))))
lala_new
06.12.2011, 01:07
со страницы мужа еще один минибук сделала:) теперь думаю чтоб еще замутить)))))
это затягивает :) я вот 2 минибука с фотографиями Алины сделала для родителей, скоро свекровь приедет - надо будет с ее страницы что-нибудь еще напечатать. Еще вспомнила, что у меня бонусы остались на нетпринте и заказала печать фоток большого формата со скидкой 50% - надо бы обновить экспозицию в гостиной, а то там свадебные только фотки в рамках. А чтобы была бесплатная доставка, оформила это все одним заказом с печатью плаката с друзьями из контакта.
Vanilla88
06.12.2011, 01:09
у меня 2 минибука почему-то под одной учетной записбю на сайте отобразились...хотя с разных странииц делала))
уже 2 претензии оставила.
Он мне не позвонил ни разу, в домофон звонков тоже не было, я сама номер курьера естественно не знаю тоже.
Написала на почту директору, взяла тел офиса в спб, до этого в Москву звонила.. и вот оно мне надо, спрашивается. Я доставку по городу заказала, чтобы не париться.. уж легче было бы самой създить забрать..
это емс кстати..
молодца! можешь еще в роспотреб написать. а вообще тебе положена неустойка в этом случае как я понимаю.
А я тоже подумала, что Киттик идет сдавать ХГЧ. Думаю, ну надо же :065::065::065:
Я до этой минуты тоже ситала что мы Киттику кулачки кидаем!:))
это затягивает :) я вот 2 минибука с фотографиями Алины сделала для родителей, скоро свекровь приедет - надо будет с ее страницы что-нибудь еще напечатать. Еще вспомнила, что у меня бонусы остались на нетпринте и заказала печать фоток большого формата со скидкой 50% - надо бы обновить экспозицию в гостиной, а то там свадебные только фотки в рамках. А чтобы была бесплатная доставка, оформила это все одним заказом с печатью плаката с друзьями из контакта.
да, я тоже для мамы сделала, завтра плакатом займусь :073:
сколько прибавляете у нас опять за 5 месяц 270 грамм,в прошлом было 200 грамм
Сестра говорит чтобы я не парилась - мож для него это нормально такой набор веса главное что не капризничает из-за голода
А пед настаивает на прикорме :010:
у нас 630 за пятый мес. я думала это хорошо. но пед сказала нет. перед этим было 900
Уменя тоже мозгов нет. Я ребенка максимум в 22.00 укладываю. Ложись, да спи. Нет, начинается бурная деятельность. Я, вообще, все ночью люблю делать. А днем лень.
Надо пойти белье погладить.
Я этим щаз занимаюсь, фсе спят.
Блинчик с мясом доделала, суп доварила, глажу в тишине, а то мой сегодня один раз поспал 20 мин и все, подустала от нытья, когда уже зубы вылезут, слава богу хоть без темпы:091::091::091:
да, я тоже для мамы сделала, завтра плакатом займусь :073:
Я еще хочу дочке календарь сделать)
Затягивает:))
Тенерифе
06.12.2011, 01:13
:046: я в прошлом году тож купила коламбию....до -30 ха, нет не так ХА - я задубела в ней!!!!!!!!!!!-15 максимум, а тока потом доперли, что взяли куртку ГОРНОЛЫЖНУЮ!!! :046::046::046: т.е. для активных телодвижений!!
нет не опечатка. 1 мазок на эти коки - положительный, 2 отрицательный, 3 контрольный :001:снова положительны, 4 тоже:001: врач сказал, что если 5 будет +, то значит эта зараза прописалася у нас, и мы будем как вирусоносители:010::010: слава богу 5 и 6 были отрицательными.....нмучалися мы в общем
ппц
А при положительных мазках опять антибиотиками травили?
Девочки, при выборе кроватки детской на что обратить внимание? а то колыбельку продали уже, спать ребенку негде, а отселить иногда хочется - места в кровати нашей все больше занимает :)
на качество материала из которого она изготовлена
я когда комод заказывала для детской - мне первая компания ТАКОЙ хлам привезла что капец!!! все ЛДСП покоцано, на кромках следы клея и сколы - вобщем ж.... полная, я сказала что я этот хлам даже за бесплатно не возьму, а курьер коробку разорвал чтобы мне показать - пришлось мужу помогать ее склеивать обратно и притом на ней даже ручки не было - он ее на спине нес (обычно такие веревки пластиковые которыми стянута коробка бывают), хорошо что я попросила открыть и посмотреть - обычно имею дурную привычку этого не делать, но тут видно мозг сработал что надо посмотреть тк заказывала белого цвета а это риск всяких царапин заметных во время перевозки, там кстати даже проложек никаких не было
Мне у Гандылян фабрики нравится мебель - во- первых, массив дерева добротный, во-вторых, хорошо все упаковано и проложено во избежании нанесения порчи товару. Я сама работаю в мебельном направлении поэтому знаю как потом сложно вернуть товар такого плана если ты его уже принял :016:
у нас 630 за пятый мес. я думала это хорошо. но пед сказала нет. перед этим было 900
мы вообще нерегулярно взвешиваемся, я даже не знаю сколько мы набираем в месяц.
знаю что родились 3100 в 4.5 7200 были вроде нормально))
Щаз вот хочу прикорм ввести, на ночь кашу, задолбалась по ночам через каждые 2-3 часа кормить, хотя если за 2 недели набрал нормально наверно не стоит, видимо от зубов спасение в груди ищет. Сисечник-сосисочник:065:
молодца! можешь еще в роспотреб написать. а вообще тебе положена неустойка в этом случае как я понимаю.
Там еще такая тема, если ты несколько раз курьера прохлопал, потом сам в офис едешь забирать свою посылку.. Он ведь может и сказать, что ему двери не открыли и я не смогу доказать обратное..
Я еще хочу дочке календарь сделать)
Затягивает:))
Ага, ты какой хочешь?
мне скидку 50% подарили на роял, который полторы стоит, но чет 700р все равно много для календаря мне кажется..
Там еще такая тема, если ты несколько раз курьера прохлопал, потом сам в офис едешь забирать свою посылку.. Он ведь может и сказать, что ему двери не открыли и я не смогу доказать обратное..
а пусть он докажет что ему не открыли
ест такой сайт ozpp.ru там форум есть. попробуй спросить чего делать и чем руководствоваться при качании прав. а то ведь и правда самой придется ехать.
а пусть он докажет что ему не открыли
справедливо)
Так, чего это я не сплю.. самая бодрая что-ли))
Все, девули, всем сладких снов :flower:
ест такой сайт ozpp.ru там форум есть. попробуй спросить чего делать и чем руководствоваться при качании прав. а то ведь и правда самой придется ехать.
спасибо, завтра проштудирую, да и вообще на заметку возьму, а то какой-то замкнутый круг получается.
Marina281
06.12.2011, 01:26
и я и я така же ;)
спасибо, завтра проштудирую, да и вообще на заметку возьму, а то какой-то замкнутый круг получается.
я обычно когда ругаюсь говорю в конце что размещу в СМИ и сети Интернет информацию о том что они (в твоем случае) дерут деньги за ускоренную доставку на дом, а потом путем обмана заставляют клиента ехать в офис самостоятельно. Скажи что у тебя в подъезде стоит камера с видеорегистратором и ты попросишь консьержку показать запись как он якобы заходил в подъезд и направишь эту видеозапись в прокуратуру и пусть они там разбираются почему у них такая ушлая курьерская служба берет за доставку такие деньги и ничерта не доставляет
Островитянка
06.12.2011, 01:30
ну вот и у меня закралась мысль. что надо смесь купить((((((((((((((((( мало прибавляет. мне кажется(((( плохо грудь берет.. или. или... может не смесь. а прикорм начинать((( прям не знаю. в расстройстве(((
veraniego
06.12.2011, 01:33
а мне массажистка сказала ни в коем случае не сажать ребенка ни в подушки, ни куда-то в другие поддерживающие устройства если я не хочу чтобы потом у ребенка были проблемы с позвоночником. Признаком того что ребенок готов сесть она сказала является одно из упражнений - берете ребенка к себе спиной (голова примерно между грудью) держите его двумя руками одной за ноги, другой под грудкой и осторожно наклоняете туловище под углом 90 градусов, вот когда ребенок сам сможет подняться из такого положения в исходное это значит что спина окрепла и можно присаживать не надолго
нам невролог разрешила сажать ребенка, с поддержкой разумеется, тест такой завтра проаеду, интересно.
Девочки спасибо за поддержку.
Заразилась она скорее всего в саду.
Звонили мне эти кадры из садика сегодня - давайте говорят скажем что вы у нас последний раз были 11 ноября, а то нам такая морока всю группу на карантин высаживать. Я в шоке.
А участковая сеня сказала что уже был недавно мальчик со скарлатиной из нашего садика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беспредел в садиках :015:
По мне так это дикость. Наблюдала летом картину как мальчуган лет 2х поиграв в песочнице, бежит к маме сисю пососать...:010: (грязными, холодными руками лезет под кофту)
мамин директор ездил в Монголию, рассказывал - мальчуган лет 7 подбегает к матери, задирает платье и присасывается к сисе :065:
справедливо)
Так, чего это я не сплю.. самая бодрая что-ли))
Все, девули, всем сладких снов :flower:
и мы не спим, все ) у Степы вообще сна ни в одном глазу
съездили к остеопату, поправил меня. Оказывается, это не защемление нерва было, а что-то со связкамми в копчике :010: сказал, что из-за родов, а самолет "подтолкнул" просто. И мигрень тоже из-за родов... получше стало, если что, второй раз надо будет съездить.
вообще я слышала, что в течение года после родов вылазят болячки и восстанавливается обратно организм
я обычно когда ругаюсь говорю в конце что размещу в СМИ и сети Интернет информацию о том что они (в твоем случае) дерут деньги за ускоренную доставку на дом, а потом путем обмана заставляют клиента ехать в офис самостоятельно. Скажи что у тебя в подъезде стоит камера с видеорегистратором и ты попросишь консьержку показать запись как он якобы заходил в подъезд и направишь эту видеозапись в прокуратуру и пусть они там разбираются почему у них такая ушлая курьерская служба берет за доставку такие деньги и ничерта не доставляет
вау!
а я в роспотреб пишу. и они мне потом отвечают как наказали обидчика:) недавно я им накапала на магаз вумен секрет. у них вывески над витриной были со скидкой 70проц а по факту было максимум 30 в магазе мне отказали делать заявленную скидку. так вот роспотреб проверил и мне ответил что магаз оштрафовали.
У нас начались истерики по вечерам. Это жесть. Приходится разводить смесь, тк при виде груди ребенок еще больше впадает в истерику.
У нас прорезался второй зуб и кажется лезуь сверху 2
ну вот и у меня закралась мысль. что надо смесь купить((((((((((((((((( мало прибавляет. мне кажется(((( плохо грудь берет.. или. или... может не смесь. а прикорм начинать((( прям не знаю. в расстройстве(((
почему мало???? 7200 в 4 мес это круто. тем более вы родились 3100.
вау!
а я в роспотреб пишу. и они мне потом отвечают как наказали обидчика:) недавно я им накапала на магаз вумен секрет. у них вывески над витриной были со скидкой 70проц а по факту было максимум 30 в магазе мне отказали делать заявленную скидку. так вот роспотреб проверил и мне ответил что магаз оштрафовали.
Оль, ничего себе ты молодец. Я обычно ухожу и забиваю.
А как ты пишешь?
В москве митинг против фальсификации выборов. Собралось около 8000 человек. у гостинки было всего 400.
Это огогошеньки
Островитянка
06.12.2011, 01:47
почему мало???? 7200 в 4 мес это круто. тем более вы родились 3100.
мы родились 4250
в 4 мес 7300...но вот за 5-й я чувствую. что мало...дома на весах вчера всего 300 грамм намерила(((((
и грудь он плохо берет(((((((
Я пошартла в яндексе. Единицы боли не существует, как и измерителя.
Но картинка хорошая, чтобы мужикам лапшу вешать)
lala_new
06.12.2011, 02:00
Алина проснулась, наконец-то примерили обновку - теперь у нас лягушонка будет :))
http://i042.radikal.ru/1112/44/1d6515c49212.jpg (http://www.radikal.ru)
Логопеды не рекомендуют кормить дольше года. А вообще это ж атас. Через 2 года выпадут остаьки зубов и волос
проблему решать так это железный штырь пропускать и изнутри грудину выгибать:001::001::001::001:я передачу смотрела
это канеШ косметически,но для девчонок это важно!
Оль дисплазия 100% лечиться если обнаружена до года. Если не лечить человек получит проблеммы с суставами. В некоторых особо тяжелых и поздно высвленных случаях требуется операция.
У нас разные складки, плюс ногу одну она плохо отводила.
Лечение-массаж, электрофорез, нам еще шину раводящую ножки назначали на 24 часа в сутки на 2 месяца. Вит Д обязательно.
В любом случае главное выявить если она есть и вылечить. Чем раньше начинают лечить тем быстрее все нормализуется. Но ты не накручивайся раньше времени. Пока вам ничего не определили. Но провериться надо.
Спасибо, девочки
Marina281
06.12.2011, 02:11
Хочу такую игрушки своему малявику http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=113&id=2403&filter[age]=%EE%F2%206%20%EC%E5%F1%FF%F6%E5%E2&ipp=all
lala_new
06.12.2011, 02:12
У нас начались истерики по вечерам. Это жесть. Приходится разводить смесь, тк при виде груди ребенок еще больше впадает в истерику.
У нас прорезался второй зуб и кажется лезуь сверху 2
ого, сразу 4 :010: держись, Оля...
Marina281
06.12.2011, 02:13
Детким у меня сегодня сел!!! Полулежал у меня на руках через бочок и сел, потом упал грудью на мою руку и давай рыться в корзине с игрушками. И что делать? Не давать так делать или пущай тренеруется?
Островитянка
06.12.2011, 02:14
в темке фей, написано что 2 года - это МИНИМАЛЬНЫЙ период вскармливания.. Мда..
а максимальный...лет 15?:046::046::046:
у меня неправильный ребенок...он не хочет грудь. его не вштыривает...с грудью он не засыпает..засыпает с соской... феи бы меня точно уже убили. что соску даю. а как не давать. если он истерит и без нее не засыпает???потом как заснет. она у него вываливается и спит себе дальше спокойно
Островитянка
06.12.2011, 02:16
Хочу такую игрушки своему малявику http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=113&id=2403&filter[age]=%EE%F2%206%20%EC%E5%F1%FF%F6%E5%E2&ipp=all
собака крутая. ее мои знакомые хвалят...я буду покупать такую)))
Детким у меня сегодня сел!!! Полулежал у меня на руках через бочок и сел, потом упал грудью на мою руку и давай рыться в корзине с игрушками. И что делать? Не давать так делать или пущай тренеруется?
Я бы не запрещала, но и не провоцировала. Сядет из горизонтальношо положения так тому и быть.
а максимальный...лет 15?:046::046::046:
у меня неправильный ребенок...он не хочет грудь. его не вштыривает...с грудью он не засыпает..засыпает с соской... феи бы меня точно уже убили. что соску даю. а как не давать. если он истерит и без нее не засыпает???потом как заснет. она у него вываливается и спит себе дальше спокойно
Вот и моя так же. Она бы давно на бутылки перешла, если бы к нее право голоса было)
Мне кажется, от сиси мы тут же откажеася с прикормом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.