Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Девочки, озадачилась тем, что подарить знакомым-друзьям на НГ?
как-то брала фартуки с прикольныи картинками на НГ... у кого какие идеи будут?
Multik1982
30.11.2011, 15:08
Там метка стоит Подарок женщине, подарок девушке - профессиональная фотосессия
Здорово=)! Приду домой, тоже посмотрю!!!
Multik1982
30.11.2011, 15:12
У нас большая компания, друзья печатали календарики с фотками всех!
lala_new
30.11.2011, 15:13
ой... опять эта возня с подарками... у меня муж НГ терпеть не может из-за этого - сначала придумывать, что подарить, потом еще по магазинам бегать :001:
Крошка Малу
30.11.2011, 15:16
Матурым, меня тоже на корп позвали! Лучше бы не звали! Очень хочу, но там всегда ацкий отжиг, а тут я - на гв и с мыслями о сыне!
Я вот тоже в раздумьях, позвали на корпаратив в боулинг с ребенком, думаю сходить что ли... Муж мой тоже будет, ребенка на руках подержит пока шары катать буду...
Без ребенка точно не пошла бы!
Девочки, у нас первый зуб!
Крошка Малу
30.11.2011, 15:18
Там метка стоит Подарок женщине, подарок девушке - профессиональная фотосессия
:)) увидела, но если бы не сказала что это ты, не узнала бы! :flower:
lala_new
30.11.2011, 15:24
Поздравляю :flower::flower::flower:
ой... опять эта возня с подарками... у меня муж НГ терпеть не может из-за этого - сначала придумывать, что подарить, потом еще по магазинам бегать :001:
уже порадовалась, что в этом году отпадает приличная головная боль и значительная статья расходов - подарки коллегам:073::008:
поздравляю! :flower::flower::flower: его видно уже или тебя кусили?
:support::support::support:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
toropish
30.11.2011, 15:30
:support::support::support:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
И я и я,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже в раздумьях, позвали на корпаратив в боулинг с ребенком, думаю сходить что ли... Муж мой тоже будет, ребенка на руках подержит пока шары катать буду...
Зачем на руках то возьми автокресло..и пусть седит ребенок!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t::flower:
Матурым, меня тоже на корп позвали! Лучше бы не звали! Очень хочу, но там всегда ацкий отжиг, а тут я - на гв и с мыслями о сыне!
а я вот думаю, может съездить на часок с сынишкой?:005:
придумала купить некоторым наклейки Декоретто на НГ.... еще что?:008:
lala_new
30.11.2011, 15:33
Отличная вещь кубик из плиток - Алина по полчаса может лежать и шкрябать его, кусать, лизать, выбивать руками и ногами цифры и фигуры :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
када уже наш вывлезет - смотрю-смотрю, а в ответ тишина.... только капризы м плохой ночной сон...
надиночка
30.11.2011, 15:37
Поздравляю.:flower:
Крошка Малу
30.11.2011, 15:38
Поздравляю!!! :flower: кусается?
Зачем на руках то возьми автокресло..и пусть седит ребенок!
Возьму, конечно! Но как показывает практика, на ручках куда интереснее!
уже порадовалась, что в этом году отпадает приличная головная боль и значительная статья расходов - подарки коллегам:073::008:
поздравляю! :flower::flower::flower: его видно уже или тебя кусили?
Я ей десна чешу пальцем. Сегодня наткнулась на острый уголок зуба. Посмотрела- вылезает)
А ест она больно иногда
Девочки у меня оч сохнет кожа головы...пару пятен высохших..это перхоть ? или перхоть по всей голове должна ?
подскажите кто знает ЧЕМ МОЖНО ПОМЫТЬ ?..чтоб прошло !!!!
вот тоже стала такая же ерунда появляться. А еще и волосы лезут.
В общем лысая и запаршивленная
Красавица:065:
буду хной мазаться. Мне помогает. Но я темная и не крашусь, поэтому цвета мне не дает.
:107:я псих - посмотрела наши фотки с пузами....Я ХОЧУ ПУЗО:107:
Так, тебя срочно надо вернуть на то последнее время. Когда ты ходила и ходила и ходила и ходила с пузом и думала что это навсегда:))
девочки, вы как ухаживаете за срезанными цветами? в какую воду ставите - теплую/холодную, из под крана, отстоенную, что-то добавляете? интересно все! я люблю цветы, муж дарит иногда, но так обидно их через день выкидывать :(
и еще - где лучше покупать их? а то в последнее время везде плохие цветочки((
Мороженые цветочки значит, если сразу вянут.
Я ставлю в отстоенную воду, благо у меня всегда много есть, у нас дома цветов много и поэтому вода есть.
потом обрезаю под краном кончики и в вазу ложку сахара кидаю.
Ну и в последующие дни обрезаю кончики и листья по стволу. Чтобы вода не на листья тратилась а на бутоны.
А мне муж дарит цветы только два раза в год, на 8-е марта и на день рожденья)))
Multik1982
30.11.2011, 15:45
С мужем пошла бы... но у нас как то это не приветствуется:( В боулинг - это здорово! И ребенок с тобой и развлечешься!!!!
Ооооо!!! Поздравляю!!!!!:flower:
а я вот думаю, может съездить на часок с сынишкой?:005:
придумала купить некоторым наклейки Декоретто на НГ.... еще что?:008:
Одной с малышом не сложно будет?
Нклейки с НГ тематикой?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
када уже наш вывлезет - смотрю-смотрю, а в ответ тишина.... только капризы м плохой ночной сон...
У дЕниса ещё и сон наладиося... тьфу-тьфу... а зуба как не было, так и нет:))
Так, тебя срочно надо вернуть на то последнее время. Когда ты ходила и ходила и ходила и ходила с пузом и думала что это навсегда:))
чур тебя http://s15.rimg.info/621f748faf22924235f0ab1e0dc12327.gif
Multik1982
30.11.2011, 15:49
Не люблю срезанные цветы... когда дарят, отношусь к ним, как к лишним проблемам..... да и жааалко! Только тюльпаны весной люблю, они у меня ассоциируются с концом зимы и приближающимся летом!!!!:support:
Поэтому муж дарит редко последнее время (слава богу), до этого всегда заваливал, блин!!! Отучила быстро, кстати... в очередной раз подарил букет роз... а я глубоко беременная была... поэтому просила его каждый вечер их подрезать и в ванну класть... сама это дело НЕНАВИЖУ! Оказалось, муж тоже не любит:))
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера...:046::046::046:
Multik1982
30.11.2011, 15:57
=)))))))) Этто точно!!!!
:046::046:
Отличная вещь кубик из плиток - Алина по полчаса может лежать и шкрябать его, кусать, лизать, выбивать руками и ногами цифры и фигуры :))
чет моего ничего не интересует-с минутку пошкрябает пальчиками и все..... :010:
Хочу побухать и поесть суши и макдак, а потом пузо! Только сразу декрет, чтобы без токсикоза и работать не надо=))
+1 и чтоб сразу 24 недели и чтобы #опа не болела и дышалось легко
Я буду печь печенье и раскладывать по красивым пакетам. Денег нет
Multik1982
30.11.2011, 16:04
Гы, прикол... племянница моя сказала, что если в гугле набрать "подарок девушке" и посмотреть картинки, то на первой же странице будет моя фотография :))
Хмммм... что-то у меня ничего не получилось :008::(
Точно) Ариша тоже от него в восторге. Видит-улыбается
Кто там прикорм начал???Сами все варите???Я тут КОМАРОВСКОГО посмотрела задумалась вот! (http://video.komarovskiy.net/ovoshhnoe-pyure-v-bankax-ili-gotovit-samim.html)
Я буду печь печенье и раскладывать по красивым пакетам. Денег нет
какое печенье будешь делать?
Одной с малышом не сложно будет?
Нклейки с НГ тематикой?
У дЕниса ещё и сон наладиося... тьфу-тьфу... а зуба как не было, так и нет:))
если машинку мне привезут, одной не сложно...
наклейки или с НГ тематикой, или с детской... а еще кошки прикольные и собачки есть - я себе вот такую покупала:
http://s017.radikal.ru/i430/1111/3b/5b70f8c75d8b.jpg
пойду вздремну, если сын позволит... папа в магаз поехал .
какое печенье будешь делать?
Творожное и может быть песочгое с помадкой. Пробовала делать новогоднее имбирное, получались деревяшки
Аринка ржет когда приседаешь на корточки http://www.youtube.com/watch?v=0dcMNMMkh18&sns=em
Та же фигня. Уже издалека начинаю мужа готовить вопросами типа: "а ты будешь меня лысую любить?"
Кто там прикорм начал???Сами все варите???Я тут КОМАРОВСКОГО посмотрела задумалась вот! (http://video.komarovskiy.net/ovoshhnoe-pyure-v-bankax-ili-gotovit-samim.html)
Оль, я даже не задумывалась над этим никогда, тоже уверена, что в баночке безопаснее:008::008::008: Особенно насмотревшись давно передач по НТВ о том, какую гадость мы едим.
veraniego
30.11.2011, 16:29
:107:я псих - посмотрела наши фотки с пузами....Я ХОЧУ ПУЗО:107:
я встречалась с одноклассницей беременной, 30 недель - тоже ностальгия накрыла )
+1
мы всегда покупаем в Бутик Цветок №1... мне нра
воду меняю каждый день, если розы - ложу в ванную целиком на некоторое время через день и все цветы подрезаю в холодной воде... то есть не на суше...
спасибо! и сколько стоЯт?
поздравляю!
Мороженые цветочки значит, если сразу вянут.
Я ставлю в отстоенную воду, благо у меня всегда много есть, у нас дома цветов много и поэтому вода есть.
потом обрезаю под краном кончики и в вазу ложку сахара кидаю.
Ну и в последующие дни обрезаю кончики и листья по стволу. Чтобы вода не на листья тратилась а на бутоны.
А мне муж дарит цветы только два раза в год, на 8-е марта и на день рожденья)))
и летом тоже мороженые? :005:
надо попробовать с сахором в следующий раз.
Сейчас у меня завяли даже хризантемы, их хватило на неполный день((
согласна с ним. Есть немного кабачка и тыквы с дачи, остальное буду покупать.
Про прикорм еще вопрос - вот первый день я даю 1 ч.ложку - а остальное хранить ведь нельзя?
veraniego
30.11.2011, 16:29
Аринка ржет когда приседаешь на корточки http://www.youtube.com/watch?v=0dcMNMMkh18&sns=em
:)
мой ржал, когда его двоюродная сестра колесо делала )
я встречалась с одноклассницей беременной, 30 недель - тоже ностальгия накрыла )
поздравляю!
Про прикорм еще вопрос - вот первый день я даю 1 ч.ложку - а остальное хранить ведь нельзя?
последняя лилия дней 10-ть
нет,ну я сним согласна на все 100%
итак извечтно какая продукция сейчас на рынках и как для России выращивают!!
а во вторых согласна с материальным достатком....даже не знаю-придется готовить самой(особенно если откажут в пособии) :(
Приветик!
А я на днях с дельфинами и белугами плавала, вышла из дельфинария с эмоциональным подъемом)))))))))))))))
Я в Геленжике плавала :) СУПЕР!!! Я вообще фанат дельфинов :)
гы морковка в суп))) даже бульон нельзя, а ты говоришь морковка((((
я мужу 6 лет назад дарила такой подарок!!!! незабываемые впечатления!!!
единственный минус у них гидрики самый маенький размер 42-44, а у меня 40ой, так мне эта водичк 12 градусов затекала во все места)))) но все равно!! нам оооооочень понравилось!
там вроде "больше 4 не собираться"))))
У меня теперь Аркашу муж укладывает! и у него это так хорошо получается)))) вчера даже сам сказал что теперь он укладывает Аркашу спать, он проводитнаблюдение что надо делать что бы он побыстрей заснул)))))
А я то только радааааааа!:080::080::080::080:
Муж умничка! наблюдает еще ;)
Вопрос девочкам у кого есть старшие дети!!!Поведете ли вы их на новогодние представления!!!Если да то куда???? я подумываю вот об этом http://spb.kassir.ru/spb/db/text/263270356.html
У меня доча идет с сестрой старшей :) А еще мы 10 идем на Маленького принца, а в январе в Аничков дворец на елку.
Кстати в Аничков никто не хочет??? Встретились бы :)
О классная тема! Я бы сама с удовольствием сходила:)
У меня доча идет с сестрой старшей :) А еще мы 10 идем на Маленького принца, а в январе в Аничков дворец на елку.
Кстати в Аничков никто не хочет??? Встретились бы :)
девочки, вы как ухаживаете за срезанными цветами? в какую воду ставите - теплую/холодную, из под крана, отстоенную, что-то добавляете? интересно все! я люблю цветы, муж дарит иногда, но так обидно их через день выкидывать :(
и еще - где лучше покупать их? а то в последнее время везде плохие цветочки((
Вода только ледяная! Подрезаю, удаляю лишние листья, шипы и в ледяную воду. Розам опрыскиваю листья ледяной водой. Стоят долго :)
в душах там есть ремонт:))
в 4-м, но я никого не знала, одни девочки, мальчики все на трибунах с фотиками))
разбиваются на группы по 2 человек, в басике 2 помоста, на каждую группу по инструктору (он не спускается в воду), первая группа сначала взаимодействует с 2-мя дельфинами, вторая группа в это время с 2-мя белугами, потом меняются животными), вода +16, выдают гидрокостюмы
аааа просто смотрю у них написано что они продают билеты в кассе только на группу из 4 человек и внизу приписка что они не занимаются формированием групп, поэтому я так поняла что надо самой найти толпу
:046::046:
наклейки или с НГ тематикой, или с детской... а еще кошки прикольные и собачки есть - я себе вот такую покупала:
http://s017.radikal.ru/i430/1111/3b/5b70f8c75d8b.jpg
Где такие кошаки продаются? ;) Прелесть
Хохотушка :)
Та же фигня. Уже издалека начинаю мужа готовить вопросами типа: "а ты будешь меня лысую любить?"
Ия готовлю :( Что-то прям клоками лезть начали...
Крошка Малу
30.11.2011, 17:05
ага, волосы лезут нещадно. Купила Алерану, неделю пользуюсь, вроде поменьше лезут. Но все равно вся подушка в волосах...
На счет КОМАРОВСКОГО :) Согласна с ним на все сто!!!
Я например СВОИ(со своего огорода) овощи порезала и порционно заморозила, ну часть уже готовых моно пюре заморозила :)) Но делаю я это только один раз для введения овощей при первом прикорме на первом году жизни. . Потом мы распекрасно кушаем банки :) А летом опять свои овощи будут, буду варить :) А там уже и общий стол :)
lala_new
30.11.2011, 17:15
Мы полгодика Алины будем отмечать призовой фотосессией в детской студии Инфанта :)
Кстати, в мешке с призами был еще купон, который также можно обменять на сертификат на фотосессию, так что еще раз потом сходим туда, когда Алина ходить ну или стоять хотя бы уже будет.
Ой забыла рассказать. Мне сегодня приснилась Маша (Багира)
Маш, мы с тобой с малявками у врача были на приеме. :) Потом пошли к другому врачу. Встретили по дороге твоего знакомого с мелким на руках и ты ему долго в след кричала, ка называется вакцина :)) Не пентаксим, а на И какая-то. Причем вл сне я ее название знала, а сейчас не помню :))
Приснится же :004:
На счет КОМАРОВСКОГО :) Согласна с ним на все сто!!!
Я например СВОИ(со своего огорода) овощи порезала и порционно заморозила, ну часть уже готовых моно пюре заморозила :)) Но делаю я это только один раз для введения овощей при первом прикорме на первом году жизни. . Потом мы распекрасно кушаем банки :) А летом опять свои овощи будут, буду варить :) А там уже и общий стол :)
а я вот чет тупанула.кабачок был с огорода((надо было заморозить......
Тенерифе
30.11.2011, 17:24
Вопрос девочкам у кого есть старшие дети!!!Поведете ли вы их на новогодние представления!!!Если да то куда???? я подумываю вот об этом http://spb.kassir.ru/spb/db/text/263270356.html
Я тоже голову ломаю куда старшую организовать. А что неплохой вроде вариант.
Multik1982
30.11.2011, 17:40
Дааааа! Наклейка отлично смотрится!!!
Кто там прикорм начал???Сами все варите???Я тут КОМАРОВСКОГО посмотрела задумалась
Заморозила кабачок с грядки... с него и начну... а дальше видно будет!
Актимелька
30.11.2011, 17:41
ДЕВЫ???? есть такие. кто прикорм до 6-и мес не будет начинать???? а то у меня все вокруг начинают. я одна.как пещерный человек))))
в 5,5 наверное начну
Мы из банды "гражданской" тоже покажимся)))
недоедающий Аркашик))))
http://s017.radikal.ru/i422/1111/20/a016698cfbab.jpg
вот так мы ползем за игрушкой
http://s60.radikal.ru/i169/1111/ef/44a5716c894f.jpg
Милаха:love:
красота! следующую обязательно девочку сделаем :)
спасибо. надо вживую еще посмотреть
рановато, конечно, но один раз можно встать ;)
но если можно перенести, то я за! на 12-13 часов
поздравляю! :support:
ух :(
всем привет! а сегодня ничего, бодрячком ) сын проснулся в 7.30, второй день подряд, потожила его в кроватку, он там колбасился до 8.15, поменяла памперс, повалялись полчасика и встали. Потом самое сложное было дотерпеть его до кормежки в 11 :001: привязала в май-слинг лицом к миру, он довольный почти час так провел :)
испекла на завтрак запеканку-пироженые:019:
http://s49.radikal.ru/i123/1111/93/985ccb19910c.jpg (http://www.radikal.ru)
рецепт:
2 пачки творога, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. соды, погашенной в пол-стакане кефира (можно сметаны), соль, сахар, ванилин.
Разложить по формочкам для кексов (по хорошему надо бы 7 шт, но у меня 6), выпекать при 180-190 град. 45 минут.
очень нежные и тают во рту! :004:
зы:инет не проснулся, пишу сообщение, а буквы появляются спустя пару секунд :073:
аппетитненько:019:
Поздравляю:flower:
КанеШ,они в ведь в камерах морозильных хранятся
Triply_ku
30.11.2011, 17:42
правильно говорит! а папа пусть в макдаке жрет и теми же баночками закусывает :004: в макдаке тоже кстати один из самых жестких контролей качества))) Освободим маму от стояния на кухне!:004:
правильно говорит! а папа пусть в макдаке жрет и теми же баночками закусывает :004: в макдаке тоже кстати один из самых жестких контролей качества))) Освободим маму от стояния на кухне!:004:
:046:
только потом боюсь от ожирения страдать будет :046:
Девочка из Конго
30.11.2011, 17:45
всем приветы)
девочки кормящие подскажите? старшая болела неделю,следом младшая неделю, выздоравливает вот но я засопливила и подламывает, скажите можно фервекса дернуть? или что то подобное? иначе боюсь расклеиться совсем
Я пью Антифлу Кидс для детей :fifa: и еще Оцоллококцинум.
Актимелька
30.11.2011, 17:51
На презенты новогодние заказывала наборы магнитов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4760354
Ленусяна
30.11.2011, 17:52
Оль, я даже не задумывалась над этим никогда, тоже уверена, что в баночке безопаснее:008::008::008: Особенно насмотревшись давно передач по НТВ о том, какую гадость мы едим.
мой обещал мне парик купить
поздравляю!
а сотальное съедаешь сама или окружающие:019:
ага, волосы лезут нещадно. Купила Алерану, неделю пользуюсь, вроде поменьше лезут. Но все равно вся подушка в волосах...
у меня стоят лосьоны для линьки .. кто бы мне ими башку намазал
Ленусяна
30.11.2011, 17:53
мы вернулись с привики... плакать не успели -зашла стар. м/с и потрясла ему связкой ключей -мы в улыбке расплылись и забылись. но в машине на меня такииим взглядом смотрел -убиться просто.
щас голопопил: обоссал сначала меня,потом накакал мне на ноги.
жду реакции........
Multik1982
30.11.2011, 17:58
мы вернулись с привики... плакать не успели -зашла стар. м/с и потрясла ему связкой ключей -мы в улыбке расплылись и забылись. но в машине на меня такииим взглядом смотрел -убиться просто.
щас голопопил: обоссал сначала меня,потом накакал мне на ноги.
жду реакции........
Лена,
да у тебя герой растет!!!!
С какого возраста можно ребенка без памперса голопопить, т.е. просто в штанишках?
puma-anis
30.11.2011, 18:09
И я и я,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще я :flower: :))
Triply_ku
30.11.2011, 18:10
Лена,
С какого возраста можно ребенка без памперса голопопить, т.е. просто в штанишках?
Так прям с рождения))) В местах, где нет памперсов, до сих пор так делают ;)
Заразительный смех:) похоже на моего смех
AnnaLight
30.11.2011, 18:17
прикольно, но мне там не нравится - там так грязно и все совдеповское могли бы и ремонт сделать
вы в 4-ом плавали? у них на сайте написано что должна быть группа из 4 человек
Я дарили мужу такой сертификат на ДР в этом году. Помещение и бассейн там не ах, но впечатлений на всю жизнь хватит. Муж был в восторге, всем советую!))) Есть группа их в контакте. Там и фотки и тд. Главное, активнее быть во время плаванья:) Вечерком фотки скину посмотреть.
lala_new
30.11.2011, 18:26
девочки, как думаете такая шапка на флисе на сейчас нормально будет? и вообще удобный фасон?
http://s08.radikal.ru/i181/1111/ce/4d1b921175f2.jpg
Triply_ku
30.11.2011, 18:27
Я дарили мужу такой сертификат на ДР в этом году. Помещение и бассейн там не ах, но впечатлений на всю жизнь хватит. Муж был в восторге, всем советую!))) Есть группа их в контакте. Там и фотки и тд. Главное, активнее быть во время плаванья:) Вечерком фотки скину посмотреть.
Девочки, а где вы сертификаты покупали, а тона сайте только про 4-х человек сказано...
Девочка из Конго
30.11.2011, 18:28
Вот и наша ляля перевернулась на живот. :004:
Усердно тянулась за охапкой шаров.
Multik1982
30.11.2011, 18:29
У меня откуда то в голове инфо, что первые мес (не помню как долго) нужно чтобы между ножек был памперс (без разницы одноразовый или многоразовый/марлевый), для правильного формирования ТБС... что-то такое... подробностей не знаю:(
А мне уже ТААААК надоело марлевые подгузы стирать и просто в штанишках/шортиках мелкий ооочень прикольный:)!
Лена,
Дык с любого :)
девочки, как думаете такая шапка на флисе на сейчас нормально будет? и вообще удобный фасон?
http://s08.radikal.ru/i181/1111/ce/4d1b921175f2.jpg
Мы на шлемы перешли. Пока удобней, сразу горло закрыто. А в шапках нас уши вылазят :)) И завязывать она не любит.
Девочки, а где вы сертификаты покупали, а тона сайте только про 4-х человек сказано...
Позвони им узнай. Они все расскажут :)Это именно подарочные сертификаты.
Multik1982
30.11.2011, 18:30
Шапка - супер!!! У нас тоже внутри на флисе... пумпон мешать не будет?
Поздравляю!!!:flower:
Поздравляю!! :flower:
Multik1982
30.11.2011, 18:33
Дык с любого :)
Мы на шлемы перешли. Пока удобней, сразу горло закрыто. А в шапках нас уши вылазят :)) И завязывать она не любит.
Позвони им узнай. Они все расскажут :)Это именно подарочные сертификаты.
У этой шапочки есть ушки, поэтому нормально будет... Мне удобнее такая, т.к. у меня реб на груди засыпает, а потом шапочку одеваю, в конверт - и гулять... шлем на спящего не надеть:(
У меня откуда то в голове инфо, что первые мес (не помню как долго) нужно чтобы между ножек был памперс (без разницы одноразовый или многоразовый/марлевый), для правильного формирования ТБС... что-то такое... подробностей не знаю:(
А мне уже ТААААК надоело марлевые подгузы стирать и просто в штанишках/шортиках мелкий ооочень прикольный:)!
Ну ты герой :) Еще и стираешь? Я думаю, что если проблем с ТС нет, то можно и так :)
Ленусяна
30.11.2011, 18:33
Лена,
мы часто голопопим. и просто в штанах ома ходим. правда стирки:001: каждый день. но попа проветривается постоянно
я тоже ненавижу НГ по этой причине и еще по той, что целый день как олень носишься и готовишь пожрать, чтобы потом НОЧЬЮ сесть поесть :010:
все.я уже паникую.....мой даже пытаться пеерстал :010:
У этой шапочки есть ушки, поэтому нормально будет... Мне удобнее такая, т.к. у меня реб на груди засыпает, а потом шапочку одеваю, в конверт - и гулять... шлем на спящего не надеть:(
А я шлем на спящую одеваю :046:
Алла! Пумпон будет мешать если комбез с капюшоном. А так для промеда супер :)
lala_new
30.11.2011, 18:37
я тоже ненавижу НГ по этой причине и еще по той, что целый день как олень носишься и готовишь пожрать, чтобы потом НОЧЬЮ сесть поесть :010:
Ну хоть это меня минует :) мы 31-го по гостям с обеда и до полуночи ходим обычно.
Юль,, ну че паникуешь. Может они у нас сначала поползут :)) До 5.5 мес ни какой паники!!!
я буду сама однозначно первое время, никаких банок
но я только из побуждения - что мне приятно будет для сына приготовить
lala_new
30.11.2011, 18:42
Для чего? :009:
Комбез с капюшоном, но можно его не надевать на голову, для капюшона тоненькая шапка есть гладкая, ну или шлем взять еще. К завязкам привыкшая Алина, я ей соску еще ими привязываю часто :))
Померила комбез следующий - все хорошо, но шеи у нас нет, до верха молния не застегивается :010:
Multik1982
30.11.2011, 18:43
Ну ты герой :) Еще и стираешь? Я думаю, что если проблем с ТС нет, то можно и так :)
А как иначе? Марли не напасешься:))
Сколько то мм у него не хватает, но думаю памперс уже не спасет:046: Всё, марлевые подгузы тогда в расход... я, блин, их ещё и глажу :008:
Сейчас затихориться, а потом хоп... и повернется, поползет....не переживай!!!!
А я шлем на спящую одеваю :046:
Ух ты... надо попробовать...
Девочки с девочками!Вот посмотрите!!!!!http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71157107#post71157107 Это мои соседи продают!
Девочка из Конго
30.11.2011, 18:45
На днях курьер привез карнавальный костюм дракончика для Стасенки на НГ. Очень красивый,но недешевый.
http://www.ruzine.ru/index.php?productID=734
А у нас мелкая будет на НГ оленем! :065:
Комбез с капюшоном, но можно его не надевать на голову, для капюшона тоненькая шапка есть гладкая, ну или шлем взять еще. К завязкам привыкшая Алина, я ей соску еще ими привязываю часто :))
Померила комбез следующий - все хорошо, но шеи у нас нет, до верха молния не застегивается :010:
:)) Для променада :) Выгулять Алишку в красивущей шапочке :)
Multik1982
30.11.2011, 18:46
у Дениса шейка маааленькая, а остеопат говорила "лебединая"... не могла сдержать смешок:)). Ещё она говорила про шикарную шевелюру... на мой взгляд две волосины (в меня, наверное):008:
Кто тут про магнитики написал? Спасибо :)
Глянула я ...закупка закрыта. :( Но девушка какая-то отказалась и я быстренько прихватила подарочки на НГ :) :008:
lusiaber
30.11.2011, 18:49
обожаю Комаровского)))
Multik1982
30.11.2011, 18:50
Похоже я одна собираюсь в НГ рано лечь спать:008: Правда беспокоюсь по поводу шума от пиротехники!
А как вы планируете... детей не укладывать и с ними бодриться или уложите, а на утро деть выспавшийся, а вы нет?
А мы сегодня у врача были :)
Весим 7745, рост 67см :). И у окулиста были. Все замечательно, теперь через год.
lala_new
30.11.2011, 18:51
:)) Для променада :) Выгулять Алишку в красивущей шапочке :)
Аааа... ну да, для этого, обязательно зафоткать и по гостям еще возить нарядную... ну не на балконе же в такой спать :))
А как иначе? Марли не напасешься:))
Сколько то мм у него не хватает, но думаю памперс уже не спасет:046: Всё, марлевые подгузы тогда в расход... я, блин, их ещё и глажу :008:
Сейчас затихориться, а потом хоп... и повернется, поползет....не переживай!!!!
ты не одна я тоже пользуюсь марлевыми подгузами периодически (правда сейчас реже, летом было жарко - часто пользовалась для голопоа) и тоже их глажу
Я ее кладу полусонную и одеваю. Иногда откроет глаза, иногда нет. Иногда ныть начинает , я ей шшшшшш и в комбез быстренько. Усе дете спит :))
Девочки с девочками!Вот посмотрите!!!!!http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71157107#post71157107 Это мои соседи продают!
красивый!!!
ну не наю,не наю как до минус 20 он выдержит, мой в нем без конверта на овчине дубеет руки и стопы там внутри в этих местах подкладка холодная пришита а не флис как по всему комбезу:))
lala_new
30.11.2011, 18:54
Похоже я одна собираюсь в НГ рано лечь спать:008: Правда беспокоюсь по поводу шума от пиротехники!
А как вы планируете... детей не укладывать и с ними бодриться или уложите, а на утро деть выспавшийся, а вы нет?
Я обычно в час ночи вырубаюсь за столом на диване у свекров в новогоднюю ночь, сейчас Алина в 2-3 только укладывается, так что, скорее всего с нами будет встречать НГ :support: Хотя она может сильно устать от походов по родственникам и уснуть пораньше.
Vasilisa_spb
30.11.2011, 18:54
Мой стал очень активно пытаться перевернуться когда памперс с него снимала!!! Первое время только без него переворачивался, теперь навострился)))
Девочки, а как вы своим малышам массаж- зарядки делаете???? Нам теперь на спине ыообще не лежится, уже неделю ничегошеньки сделать не могу, может потерпеть пару минут если папа сверху веселит. Но папка у нас только после 23 приходит(((
lusiaber
30.11.2011, 18:56
Я вот люблю готовить, но не так чтобы обязаловка, а когда настрой есть, т е не ежедневно первое второе .....+ ребенку пюрешки.
toropish
30.11.2011, 18:57
воттт,мы такие =)))))))))и не спим и другим не даем:))http://s010.radikal.ru/i314/1111/20/fbb2223319f9.jpg
Vasilisa_spb
30.11.2011, 18:57
Мы с мужем привыкшие))) от нас частенько гости уходят после трех- четырех)))
Мой стал очень активно пытаться перевернуться когда памперс с него снимала!!! Первое время только без него переворачивался, теперь навострился)))
Девочки, а как вы своим малышам массаж- зарядки делаете???? Нам теперь на спине ыообще не лежится, уже неделю ничегошеньки сделать не могу, может потерпеть пару минут если папа сверху веселит. Но папка у нас только после 23 приходит(((
Так и пусть не лежит. :) Или на животе возмущается? Я спецом ничего не делаю, но всякие потешки ей рассказывая дергую ручки и ножки :))
а мы как раз едим последний раз в 23:30 поэому потом и встретим все вместе,ну а потом мелкий спать а мы тусить!высплюсь на пенсии или так :066: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.