Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Коле тут 3,5 месяца
лапочка:love::love:
Девы подскажите,купила форму силиконовую,а в духовку ее на что ставить можно??на противень....а то она такая не устойчивая...или на решётку ставить???
Девочки, порекомендуйте хорошего массажиста и не очень дорого ::008:
Крошка Малу
08.12.2011, 13:24
Покажемся. Не цитируйте, пожалуйста, я потом удалю. Коле тут 3,5 месяца
Лапатуська! Лена, все у вас хорошо! Николенька выглядит вполне здоровеньким и довольным!
мамочка03
08.12.2011, 13:24
Фая, я тебя не узнала........
какие вы классные :)
Лапатуська! Лена, все у вас хорошо! Николенька выглядит вполне здоровеньким и довольным!
Девочки, спасибо! Нам тоже все врачи говорят: Чего вы жалуетесь, вон какие у вас щеки!:))
Крошка Малу
08.12.2011, 13:26
Девы подскажите,купила форму силиконовую,а в духовку ее на что ставить можно??на противень....а то она такая не устойчивая...или на решётку ставить???
Оля, :046: тебя тоже захлестнула волна готовки?
какой забавный! лапуля!:flower:
Ну раз вы нас похвалили, то вот еще:))
http://s009.radikal.ru/i310/1112/94/48d4c1aa5c31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1112/36/523ff05bca54.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/1112/3e/ad959447f9a0.jpg (http://www.radikal.ru)
глинская
08.12.2011, 13:33
Девочки, порекомендуйте хорошего массажиста и не очень дорого ::008:
могу выдать тел нашей массажистки - на дом за 500 рэ сеанс, единственный нюанс что она может только по вечерам - мой товариСч потом до 3 ночи песни пел:) но мы уникум в этом смысле - ни бассейн, ни массаж нам сна не прибавляет, а скорее наоборот:005:
Zolotko77
08.12.2011, 13:33
Всем привет!
Какой очаровашка!
мамочка03
08.12.2011, 13:34
Lakedra сыночек - просто загляденье!!!! как согнули на массаже
глинская
08.12.2011, 13:35
чудесный:)
Lakedra сыночек - просто загляденье!!!! как согнули на массаже
Да, из него там просто веревки вили:)) Спасибо!:flower:
ДЕВОЧКИ, КОВРИКИ БОЛЬШИЕ НА СКЛАДЕ ПОЯВИЛИСЬ, КТО ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛ ПИШИТЕ СНОВА В ЛИЧКУ, КОМУ СКОЛЬКО!
Olsen-Оля
08.12.2011, 13:38
такой лапочка! хорошенький мальчик! а на первой фотке, какбудто говрит "Фууууу, и кто это тут нафунякал?":))
да, прямо в духовку. я ставлу на решетку форму, если тесто жидкое, то наливаю, когда форма уже на решетке стоит, а то потом не перенести. зато очень удобно. мне нравятся эти формы
такой лапочка! хорошенький мальчик! а на первой фотке, какбудто говрит "Фууууу, и кто это тут нафунякал?":))
:046:точно, енто дело мы любим:))
ну очень хорошенький! (тьфу-тьфу на вас):)
нас на массаже тоже так корячили.. поза эмбриона называется по-моему:)
мамочка03
08.12.2011, 13:41
Девы!!! а какой тута лимит сообщений в теме???? не пора ли думать о новом домике????
ДЕВОЧКИ, КОВРИКИ БОЛЬШИЕ НА СКЛАДЕ ПОЯВИЛИСЬ, КТО ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛ ПИШИТЕ СНОВА В ЛИЧКУ, КОМУ СКОЛЬКО!
А можно мне ссылочку, большие это какие?
Киттик, не помню в каком ты районе? Есть в Приморском (Лахта).
да забыла район сказать -пушкин:010:
нам наверно можно с юга города кого то позвать
Есть в Калининском, Выборгском;)
у нас пушкин..
а вы где находили такие услуги7 может думаю в п-ке как то можно договорится
Zolotko77
08.12.2011, 13:45
Тоже покажемся
Мои дочки
6148259
Так мы читаем
6148261
Так улыбаемся
6148260
Zolotko77
08.12.2011, 13:46
Еще одна улыбашка
Zolotko77, обе дочурки очаровашки!
глинская
08.12.2011, 13:49
какие глазенки огромные, ЧУДО!
Девочки, всем доброе утро! Читаю вас каждый день урывками, но писАть редко получается (ну вы знаете, что у меня у ребенка куча проблем с животиком). Мы растем потихоньку (сейчас нам 4,5 месяца, рост 68 см и вес 7300), пытались по совету врачей вводить прикормы кашей - дохлый номер! Понос только усиливается, решили отложить прикормы до лучших времен. Поносим каждый день, по 3-4 раза. Мы полностью на ИВ, едим специальную смесь безлактозную полный гидролизат (у нас вроде аллергия на коровий белок), пытались тут вернуться к низколактозной смеси, но не пошло. Кстати, я хоть по началу тоже переживала из-за того, что пришлось свернуть ГВ в два месяца, но нашла для себя два больших плюса (ребенку на смеси лучше (моему, на лечебной смеси), и я могу спокойно оставить дите на папу, зная, что голодным он не останется).
Анализы наши на прежнем уровне, хоть мы и пролечились уже в течение трех месяцев двумя курсами энтерофурила, и курсом антибиотиков, - лучше не стало. Пробиотики нам тоже не пошли, от примадофилуса мы вообще дрыщем:), хотя всех остальных он крепит! Сейчас мне уже надоело мучать ребенка таблетками, полностью перешли на гомеопатию, но она, к сожалению, быстро не поможет. Врач посоветовала купить Наринэ форте и пропить месяц - попробую.
Кривошею мы устранили массажем, а вот неровность головы лечим у Остеопата (кстати, девочки, спасибо за "наводкк" на Ходорковскую Наталью Алексеевну, она нам очень помогает, результат уже виден!
Коля, как только научился переворачиваться, сразу перестал спать - переворачивается ночью каждые пять минут, полежит на животе и начинает пищать!:)
Сыночек умница! Мамаочка терпеливая :) Фотки ваще отпад!!!
Еще одна улыбашка
Красатулька!!! :)
Девочка из Конго
08.12.2011, 13:51
Деуки, привет.
Я сутра уже гоняла записала лялю в садик и получила ее пенсионное :fifa:
Тилимили
08.12.2011, 13:52
ага:) а почему так именно рост впечатлил?:) меня больше вес - руки ниже колен и полный привет спине, она не доживет до второго ребенка:005:
весом нас не удивишь))) мой 10 кг весит))
Рост где-то 72.
Никогда не видела детей 80 см в 5 мес)))) Это вы в пол-ке мерили?
Крошка Малу
08.12.2011, 13:52
у нас пушкин..
а вы где находили такие услуги7 может думаю в п-ке как то можно договорится
В обычной дет.поликлинике подойди к физиотерапевту и объясни что хошь видеть ее у себя дома с апаратом. У нас стоил один сеанс 450р, и еще и лекарство назначенное в стоимость входило.
Тоже покажемся
Мои дочки
Красоточки!:flower:
Фая, я тебя не узнала........
Богатой буду:))
да, прямо в духовку. я ставлу на решетку форму, если тесто жидкое, то наливаю, когда форма уже на решетке стоит, а то потом не перенести. зато очень удобно. мне нравятся эти формы
спс))
Девочки, всем спасибо за похвалу! Очень приятно:love:
А у вас малыши по ночам тоже переворачиваются на животик и пищат, чтобы их перевернули обратно? Я своего никак не могу научить спать на животе...
Девули привет! Доползла до инета. Дочи обе болеют, у меня желудок схватило :( Последний раз так желудок болел, так я беременная оказалась и пришла в наш топик замечательный НАВСЕГДА :))
Тест сделала, все ок ...уффф...отпустило. :))
Как тут дела? Надеюсь у всех все хорошо :)
Поздравляю всех кого пропустила :008:
На встречу к сожалению не попадаю.....плакаю я...так хотелось :(
Давайте уже на полгода собираться ;)
Деуки, привет.
Я сутра уже гоняла записала лялю в садик и получила ее пенсионное :fifa:
Ого! Вот молодец! А я мать-ехидна, на ребенка еще даже полис не получила медицинский...:love:
Утро девочки. У нас трындец в рассвете полном, 38.5 горло ухо зубы. Спим только на руках и то подвываем. Врач сказала что видимо старшая заразила да еще зубы сверху, выписала список лекарств, муж поехал в аптеку а у нас зеркала с машины уперли, а стоят эти лопухи ни хрена не бюджетно. В общем не день бэкхема(
могу выдать тел нашей массажистки - на дом за 500 рэ сеанс, единственный нюанс что она может только по вечерам - мой товариСч потом до 3 ночи песни пел:) но мы уникум в этом смысле - ни бассейн, ни массаж нам сна не прибавляет, а скорее наоборот:005:
да, поделитесь телефончиком, пжта :flower:
Ого! Вот молодец! А я мать-ехидна, на ребенка еще даже полис не получила медицинский...:love:
Ой...а я еще в месяц лялкин все сделала. А когда в садик записывала, мне дали путевку в сад :)) И сказали в мае отметиться ;)
Так, что у нас даже первая путевка есть :)
Утро девочки. У нас трындец в рассвете полном, 38.5 горло ухо зубы. Спим только на руках и то подвываем. Врач сказала что видимо старшая заразила да еще зубы сверху, выписала список лекарств, муж поехал в аптеку а у нас зеркала с машины уперли, а стоят эти лопухи ни хрена не бюджетно. В общем не день бэкхема(
Ой-ой-ой... Держитесь! Вот так всегда, проблемы валятся целой кучей:( Поправляйтесь скорее!
Девули привет! Доползла до инета. Дочи обе болеют, у меня желудок схватило :( Последний раз так желудок болел, так я беременная оказалась и пришла в наш топик замечательный НАВСЕГДА :))
Тест сделала, все ок ...уффф...отпустило. :))
Как тут дела? Надеюсь у всех все хорошо :)
Поздравляю всех кого пропустила :008:
На встречу к сожалению не попадаю.....плакаю я...так хотелось :(
Ну хоть одна радость)) что не подтвердилось))
Обидно конечно!:015: Сволочи!
Девочки, всем установку на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@
Никому не болеть!!! Ведь скоро НОВЫЙ ГОД!!:ded:
Тоже покажемся
Мои дочки
6148259
Так мы читаем
6148261
Так улыбаемся
6148260
очаровательные девчушки :)
А я как-то побаиваются Новогодних праздником... у меня деть и так на каждый шорох просыпается... а что будет от взрывов петард??
Поэтому на пузе у меня ребенок в кенгурухе, на спине школьный тяжеленный рюкзак))
Вот кто придумал делать эти учебники такими тяжелыми!
Вчера ездила в пенсионный оформила заявление на мат. капитал и детские снилсы.
У нас рюкзак в среду весит 6 с половиной кг!....
Насть, а не подскажешь, какте доки надо на мат.капитал?
Ань, у моего папы это так и не прошло
:010:
Я обожаю свою силиконовую форму!:love: Она остывает в момент! Уже через минуту можно руками её брать после духовки! А кладу я её на стеклянный или простой противень.
Пацан - супер! :support:
Нашу тоже, кстати, так гнули на массаже. Надюха хохотала от восторга! До сих пор обожает!
Чет мы ухо чешем, и сопли не проходят... а ЛОР только по вторникам принимает...
Девочки, а где принимает Ходорковскую Наталью Алексеевну?
Zolotko77, обе дочурки очаровашки!
присоединюсь:008::flower:
В обычной дет.поликлинике подойди к физиотерапевту и объясни что хошь видеть ее у себя дома с апаратом. У нас стоил один сеанс 450р, и еще и лекарство назначенное в стоимость входило.
угу... я так делала
блин... ну вот что за напасть:( держись! и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Мы к ней ходим на угол Коломяжского и Королева. Еще она где-то на Лесной принимает и еще где-то
Zolotko77
08.12.2011, 14:01
Спасибо всем за комментарии!:flower: Очень приятно!
Пацан - супер! :support:
Нашу тоже, кстати, так гнули на массаже. Надюха хохотала от восторга! До сих пор обожает!
Чет мы ухо чешем, и сопли не проходят... а ЛОР только по вторникам принимает...
Спасибки!:)
А мой массаж что-то не взлюбил... Улыбался только когда ему ножки к голове загибали
Мы тоже с соплями (по-моему, это уже хроника). Но чего еще ожидать от нашей-то экологии?
Блин...ужас... Поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои тоже болеют...пока слава богу не так серьезно, хотя у старшей бронхит :(
Ну хоть одна радость)) что не подтвердилось))
Это точно что радость :))
Мы к ней ходим на угол Коломяжского и Королева. Еще она где-то на Лесной принимает и еще где-то
А можно контакты ;)
Девули привет! Доползла до инета. Дочи обе болеют, у меня желудок схватило :( а встречу к сожалению не попадаю.....плакаю я...так хотелось :(
Ну Натууусяяяя..... как обидно! Поправляйтесь скорей! Эх, я ТАК хотела тебя увидеть...:love: Ты мой кумир..:love::)) Вот тебе и дочуркам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
И вам поправлятся! А как ты узнала, что ушко болит?
ну, Оля тебе уже ответила.А вообще есть формы, которые с подставкойу меня такая (http://www.regentinox.ru/cat_formSilikon.htm)
Девочки, всем спасибо за похвалу! Очень приятно:love:
А у вас малыши по ночам тоже переворачиваются на животик и пищат, чтобы их перевернули обратно? Я своего никак не могу научить спать на животе...
моя не переворачивается, но сегодня увидела ее с утра поперек кроватки на подушке.Обычно днем так делаем.:love:
А можно контакты ;)
отправила в личку
Ну Натууусяяяя..... как обидно! Поправляйтесь скорей! Эх, я ТАК хотела тебя увидеть...:love: Ты мой кумир..:love::)) Вот тебе и дочуркам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
он когда зевает тут же плачет, когда в спокойном состоянии нажимаешь на козелок он орать начинает и дергаться, а на другое нажимаешь не реагирует. Горло глянула с той стороны все бордовое, врач подтвердила мои домыслы.
Девы скиньте на похуделки ссыль, а то я с нетбука и однм пальцеи печатаю, дите на руках неудобно
У нас рюкзак в среду весит 6 с половиной кг!....
Насть, а не подскажешь, какте доки надо на мат.капитал?
у нас рюкзак 5 кило гдето, а девица моя 22 кило весит:010:
доки предъявила следующие
паспорт, два свидетельства о рождении (дочки и сына) и свой снилс. Копии все сделали там же. В том же кабинете оформили сразу два заявлеия на дитячьи снилсы.
Я в танке. Что за снилсы?
Господи,поправляйтесь!
ну, Оля тебе уже ответила.А вообще есть формы, которые с подставкойу меня такая (http://www.regentinox.ru/cat_formSilikon.htm)
моя не переворачивается, но сегодня увидела ее с утра поперек кроватки на подушке.Обычно днем так делаем.:love:
А я вот такую (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0 %BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D 1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0% B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1 %86%D0%B5&img_url=posuda-online.ru%2Fcontent%2Fmodel%2Fimage%2F00000016713. jpg&p=21) купила)но не догадалась поставить на подставку):))
Ты почему не на экзамене?
Спасибо, приятно прям так :008: Самой ооочень жалко, что всех не увижу :( Надеюсь на следующую встречу Или может домашнюю кто-нибудь организует :008:
Пенсионное удостоверение :))
мне кажется пенсионное страховое :008: хотя я тоже в танке :))
Вчера были у невропатолога. Делали узи. У нас все ок! А когда я сказала, что мы не переворачиваемся, то получила от доктора нагоняй :)) Типа что рановато мамаша от ребенка требуете. Перевороты после 5мес :)) Это для тех кто еще переживает, что детки не перевернулись ;)
Мы даже на бок перестали поворачиваться. Лежит бревнышком и крутится на попе на 360 градусов :)) Ну и ползает так же :)
Vasilisa_spb
08.12.2011, 14:24
На пионерке. У нее есть два окошкана завтра. Мы отказались.хотим к другому сходить(((
Julietta_K
08.12.2011, 14:26
:support::support::support: Нам 5 месяцев :support::support::support:
Вчера были у невропатолога. Делали узи. У нас все ок! А когда я сказала, что мы не переворачиваемся, то получила от доктора нагоняй :)) Типа что рановато мамаша от ребенка требуете. Перевороты после 5мес :)) Это для тех кто еще переживает, что детки не перевернулись ;)
Мы даже на бок перестали поворачиваться. Лежит бревнышком и крутится на попе на 360 градусов :)) Ну и ползает так же :)
Мне Ходорковская объясняла, как надо учить ребенка ползать - я у нее по полу минут десять сама ползала - сложно это, чтобы попа не поднималась:)
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!:flower:
Vasilisa_spb
08.12.2011, 14:27
А меня сегодня пригласили на бесплатную спа чистку личика!!!!!))))))))
Крошка Малу
08.12.2011, 14:30
Терпения и здоровья! Все наладится!:flower:
Ура!!!!! Поздравляю! :support:
Vasilisa_spb
08.12.2011, 14:30
Поздравляю!!!!
Мне Ходорковская объясняла, как надо учить ребенка ползать - я у нее по полу минут десять сама ползала - сложно это, чтобы попа не поднималась:)
Нам Ходорковская тоже показывала, тоько у моего ребзя теперь ступор когда опоры нет, он ногами болтает в воздухе как будто плавает, а когда опора есть- ползет. И вот как ему показать что от пола надо толкаться.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление.
Лакедка!!!! Какой лапа сынок)))))) нас еще так не гнули на массажике
На пионерке. У нее есть два окошкана завтра. Мы отказались.хотим к другому сходить(((
А почему к другому? Не нравится? Мы завтра не сможем :( болеем...
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower:
:)) Представила себя в кабинете у врача ползующую по полу :))
И меня, и меня :)) Ты когда едешь? Я завтра в 14.00 собираюсь :)
У нас есть для инглезины:support: С какой целью интересуешься?
Где можно купить подешевле?)))))
по этому поводу,вчера наткнулась в другом топе на девочку http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71854178&postcount=219 посмотрела ее подпись и полегчало....значит скоро поползем!:))
Ленусяна
08.12.2011, 14:34
кому нужны были подарки для мальчика 8 лет???????
на мамси.ру распроджа наборов школьных,часов с бабуканами
veraniego
08.12.2011, 14:34
Всем привет! :support:
мы только встали :065: в 3 уснули)) ппц...
вчера ночью делала запеканку творожную, опять села - кто-нибудь умеет делать запеканки так, чтобы они не садились?
девочки, всё достало! Уже 4-ую ночь кормлю через каждые 40, реже 1,5 часа! Не высыпаюсь! Зубов нет! Что делать, подскажите! Днем ест с интервалом 1.5-2 часа.
у нас так было несколько дней... надо перетерпеть. И постепенно увелисивать интервалы между кормлениями, минут по 10 в день.
А ночью, когда мой просыпается через час после кормежки, я его кладу на пузо, чаще всего засыпает обратно
Вот сижу апосля бессоннной ночи и думаю.. о чем бы попереживать))))))))))))
ты опять за свое? :015:
ты в след. раз, как не выспишься, приходи ко мне со Светиком, я с ним посижу, а ты поспишь ;) у меня убираться/готовить/переживать не надо ;)
Девочки, хотела пожаловаться вам на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! блин, вот проводишь с ребенком 23 часа и 45 минут в сутки, занимаешься, учишь, а он в те несчастные 15 минут пока я в душе и с ним сидит папа, выдает за раз все свои достижения! Вот так вчера я пропустила первый переворот на животик и первые ползки...:041:
угу, обидно ((
мой папе постоянно улыбается, рассказывает что-то)
всем привет.
съездили к врачам:
Макар за 10 дней наел уже 350 грамм, мне посоветовали кальций Д3 никомед от судорог в ногах, из-за наших запорчиков рисовую кашу раз в неделю, остальное время гречка и овсянка. Можно уже картошку нам кушать и с 6 месяцев начать давать творожок без добавок.
Саша: нам промыли афигительно , в понедельник,ухо -пробили перепонку, отсюда и кровь. В понед. поставили еще и ОРВИ - сейчас лор глянула -все у него чисто и никаких намеков на простуду нет и не было. Назначила совершенно другое лечение и показаться во вторник.
щас одного покормила, жопик помыла - пойду второго мучать лечением
Отлично :080:
мы также ездим... иногда похныкивает немного в начале движения - потом замолкает... если сильно икапризит - муж ей дворники задние включает - она на них смотрит:))
точняк! кошке дворники включали, а тут забыли ))
глинская
08.12.2011, 14:35
весом нас не удивишь))) мой 10 кг весит))
Рост где-то 72.
Никогда не видела детей 80 см в 5 мес)))) Это вы в пол-ке мерили?
тоже на ГВ ??? ага,врач меряла. ну у нас папа 2-метровый, так что есть к чему стремиться:)
Julietta_K
08.12.2011, 14:36
мне оч понравилось! очень свежий вид лица, даж в зеркало смотреть приятно))
глинская
08.12.2011, 14:39
поздравляем:) растите, растите и еще раз растите здоровенькими, умненькими и красивыми:)
кому нужны были подарки для мальчика 8 лет???????
на мамси.ру распроджа наборов школьных,часов с бабуканами
Мне пря щас надо было. Мальчику не покупают бакуганов( он смотрит фильмы про животных и инрает в конструкторы. Поэтому я купила витражную фоторамку и набор для поделок из фольги
Написала отказ от прививок. Предлагали сделать,на супрастине. Ну нафиг.
по этому поводу,вчера наткнулась в другом топе на девочку http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71854178&postcount=219 посмотрела ее подпись и полегчало....значит скоро поползем!:))
Не открыть...а интересно :))
veraniego
08.12.2011, 14:45
такой славный! очень прикольная мимика у Коленьки :love:
на решетку
Девы!!! а какой тута лимит сообщений в теме???? не пора ли думать о новом домике????
еще зимы не дождались :073::))
Тоже покажемся
Мои дочки
красавицы! похожи друг на друга)
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Тусик и Кростер, здоровья вашим деткам и скорейшего выздоровления! :flower::flower::flower:
veraniego
08.12.2011, 14:46
Похуделки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67992045#post67992045)
Vasilisa_spb
08.12.2011, 14:47
А почему к другому? Не нравится?
И меня, и меня :)) Ты когда едешь? Я завтра в 14.00 собираюсь :)
Не то что бы не нравится,просто мы у нее уже 6 раз были и еще надо приэтом три приема унас было 'у вас все хорошо но надо еще показаться, посмотреться"20 минут приема и за это 2 тыщи, нам с мужем показалось это на вытягивание денег, хотим для сравнения другому показаться.
Я тоже хотела на завтра на 14, но дозвониться не могу(((( у тебя есть телефончик???
Vasilisa_spb
08.12.2011, 14:48
мне оч понравилось! очень свежий вид лица, даж в зеркало смотреть приятно))
А телефончик их есть????? Мне не дозвониться по тому что высветился((((
Нам Ходорковская тоже показывала, тоько у моего ребзя теперь ступор когда опоры нет, он ногами болтает в воздухе как будто плавает, а когда опора есть- ползет. И вот как ему показать что от пола надо толкаться.
Лакедка!!!! Какой лапа сынок)))))) нас еще так не гнули на массажике
Спасибо!:flower: ох, нас там еще и не так гнули:) но у нас массажистка профи большая, она в больнице работает на Удельной, где детки с дцп лежат.
А насчет ползать - у моего такой же затык - без опоры машет ногами в воздухе, и что с этим делать, не знаю... Надеюсь, что сам догадается, как надо правильно ползать:))
:)) Представила себя в кабинете у врача ползующую по полу :))
она там в детском центре принимает, я по мату ползала:))
Marina281
08.12.2011, 14:48
Терпи МАТЬ!!:ded: 4 ночи - это далеко не предел:073:
Подожди.... вот скоро прикормы вовсю обсуждать будем, содержание сахара в каждой пачке каши, экологичность содержимого банок... кидаться на амбразуру здорового питания... я тогда вам еще про Макдак напомню:))
бедная...подремать никак?
угу надо подговить к тому времени желудок, шоб здоровый был. что был что портить. сначала к макдаку (фу сама не люблю), а потом и пыво.
всем доброго утречка!
не оченьто доброе конечно. седня в с 2 до 3 орали, спал на ручках, потом в обнимку. кушаем частенько гаждый час я уже привыкла и высыпаюсь
Ленусяна
08.12.2011, 14:49
никому не надо на годик тройка костюм для мальчика за 12 тысяч???????????? это со скидкой уже
Не открыть...а интересно :))
станно,у меня открывается)
Девочки, кто пойдет на СПА, оставьте там мои координаты, плиииз:flower:
Вчера были у невропатолога. Делали узи. У нас все ок! А когда я сказала, что мы не переворачиваемся, то получила от доктора нагоняй :)) Типа что рановато мамаша от ребенка требуете. Перевороты после 5мес :)) Это для тех кто еще переживает, что детки не перевернулись ;)Мы даже на бок перестали поворачиваться. Лежит бревнышком и крутится на попе на 360 градусов :)) Ну и ползает так же :)
:support: Рада за вас! говорю же, ты прелесть! :))
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!:flower::flower::support::flower::f lower:
Julietta_K
08.12.2011, 14:51
А телефончик их есть????? Мне не дозвониться по тому что высветился((((
Девушка которая мне вчера делала и которой я телефоны оставляла 8 - 965 -005 - 36 - 8семь Ксения
Девочки, кто пойдет на СПА, оставьте там мои координаты, плиииз:flower:
и мой:008:
Vasilisa_spb
08.12.2011, 14:54
Девушка которая мне вчера делала и которой я телефоны оставляла 8 - 965 -005 - 36 - 8семь Ксения
Мне звонила Анна с городского((((
Julietta_K
никому не надо на годик тройка костюм для мальчика за 12 тысяч???????????? это со скидкой уже
За 12 тыщ можно серьги золотые с брюликами купить :010:
Marina281
угу надо подговить к тому времени желудок, шоб здоровый был. что был что портить. сначала к макдаку (фу сама не люблю), а потом и пыво.
всем доброго утречка!
не оченьто доброе конечно. седня в с 2 до 3 орали, спал на ручках, потом в обнимку. кушаем частенько гаждый час я уже привыкла и высыпаюсьво написала утречка в 2 часа дня! но у меня утро тока позавтракали
Vasilisa_spb
08.12.2011, 14:55
У них это все до 16, мне сказали что могу подругу с собой взять, если дозвонюсь то хочу на завтра в 14 часов, кто еще хочет????
Julietta_K
Мне звонила Анна с городского((((
606 - 6 - 606 у меня тут на рекламке этот есть, и вот еще 603-25-54
veraniego
опять на мамси крутые распродажи?))))
Vasilisa_spb
08.12.2011, 14:57
606 - 6 - 606 у меня тут на рекламке этот есть, и вот еще 603-25-54
Записалась на завтра на 15-30)))))
Эчьи телефончики говорить?????
Крошка Малу
08.12.2011, 15:02
Всем привет! :support:
мы только встали :065: в 3 уснули)) ппц...
вчера ночью делала запеканку творожную, опять села - кто-нибудь умеет делать запеканки так, чтобы они не садились?
Аня, я в мульте делаю вот так (http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=10)
Julietta_K
08.12.2011, 15:04
Аня, я в мульте делаю вот так (http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=10)
Показывает, что надо зарегистрироваться :( А какая мультя у тебя?
У них это все до 16, мне сказали что могу подругу с собой взять, если дозвонюсь то хочу на завтра в 14 часов, кто еще хочет????
Я свой телефон в личку скинула. Заранее спасибо:flower:
Крошка Малу
08.12.2011, 15:09
Показывает, что надо зарегистрироваться :( А какая мультя у тебя?
Panasonic 18-ый:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.