Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
офигеть :010::010::010: а сестра мне об этом сказала на второй день визитов к нам :wife::wife::wife: и каждый день приходят, ребенка оставляют тут на вечер.... короче, остается только надеяться на лучшее :091::091::091: фак :087:
про зубы я ещё не ответила, я мазала только 1 раз за 20 зубов, был аля крайний случай, а так считаю химия в рот и не зачем, боль угасает очень не надолго, у некоторых хорошо и безболезненно зубки лезут, у нас вот с соплями как вода все выходили.
ааа, я снова не понимаю, что происходит - оремс непереставая если не спит и не ест... на животик не похоже, десны потрогала - вроде все мягкие... что это еще может быть???
Resni4ka
22.10.2011, 21:40
Всем привет :) А нам сегодня 4 месяца :support: Весит Алина 6750, рост 62 см.
]
какие вы уже большие) позддравляю)))))))))
а как понять на втором бульоне, закипает выливаешь и заново воду набираешь или процеживаешь первый (знаю что некоторые так делают)
я сливаю воду и новую заливаю)))))
поздравляю красотулю!:flower:
девочки, нужен совет: решили все-таки купить качели, ибо таскать на руках уже сил нет...
муж настаивает на этих http://shop.mamium.ru/catalog/offer/295 из-за того, что они не на батарейках (умучился в мобиле батарейки менять:065:)
что скажете? может кто-то пользовался такими?
есть качели с сетевым адаптером дешевле
Качель стационарная ЛОВИН ХАГ(с адаптером) Грако (Graco) 4500 в среднем!
есть качели с сетевым адаптером дешевле
Качель стационарная ЛОВИН ХАГ(с адаптером) Грако (Graco) 4500 в среднем!
мы их и купили :)
Ленусяна
22.10.2011, 21:44
ааа, я снова не понимаю, что происходит - оремс непереставая если не спит и не ест... на животик не похоже, десны потрогала - вроде все мягкие... что это еще может быть???
мы вчера так орали. я одурела просто:001:
Всем привет :) А нам сегодня 4 месяца :support: Весит Алина 6750, рост 62 см.
С 4 месяцами!:063:
bagira_m
22.10.2011, 21:50
Я со спорта - замечательно пресс покачала и ваще :fifa: Ляля моя теперь тоже постоянно пресс качает :))
Оль, из развлечений - нашей очень нравится болтать с отражением в зеркале. И очень любит общаться с игрушками, которые в образе людей - пупсы, картинки с изображением улыбчивых лиц. Вобщем социально активная девочка растет.:017:
Багира, мы тоже вчера без трубочки обошлись - тоже радость большая:support:. Правда, мама до этого 3 дня одну гречку жрала :065:
Ты, кстати, идешь завтра на лекцию Домана?
Поздравляю!!!! Галь, я чет даже не знаю... Катя, Киса-карт дала вчера видяшку позырить про карточки Домана... http://www.youtube.com/watch?v=ztKyaR-4UoQ чет у меня энтузиазма поубавилось, муж сказал не выдержит этого у нас дома... Посмотрите, ржака))) у меня истерика была от этой мамашки:046:
Фух... наездилась по сборам всех своих заказов, устала..купила понье довольна как слон:support: Маша спасибо за наводку:flower:, явно лучше чем слинг-ну для меня по крайней мере. Пошла разбирать пакеты с вещами:020:
спасибо! мы сегодня с понье ездили в мегу, хорошо погуляли и поспали в нем)))
там малыш, помоему в полном шокасе от движухи мамаши))
коллега...у меня такая же ж..па..ни в одной обуви ходить не могу..правда у меня большой палец ..месяц лечу и все никак...:010::010::010ze; уже даже вишневского прикладывала-ходила воняла..все равно не до конца прошло..щас с левомиколем сижу
девицы-красавицы, сходили бы вы к хирургу... так до панариция недалеко, нсли ноготь врастет
Ленусяна
22.10.2011, 21:59
С чего начинается Родина?"
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.
С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас.
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ".
А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.
С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат.
С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается с той песни, что пела нам мать...?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
Алину с датой, Вику с годовщиной :flower::flower::flower:
мы на пуз перевернулись:080:
Ленусяна
22.10.2011, 22:03
маладцы
Ленусяна
22.10.2011, 22:04
блин начиталась про стаф. голова поехала
Островитянка
22.10.2011, 22:07
сестра сегодня-таки добилась голопопинья ребенка... в итоге за 2 часа описаны 3 штанов, слип, рубашка и моя майка :010:
Блин, я не понимаю, неужели ребенку лучше лежать в мокрых штанах на недышашей клеенке, чем находится в нормальных подгузах? Я понимаю летом, в жару, но не сейчас же! Дома 21-22 градуса, не май месяц :009:
ты уж прости. но нахрена оно тебе нужно?)))))))ты слушай и пропускай мимо ушей)))
подгузы-лучшее изобретение человечества!
и мы сегодня. но я уже писала... прям теперь тольо на спину положишь. а он хоп и на пузе уже)))):046:
а я вчера еще ныла, что не переворачивается)
Коза Маруся
22.10.2011, 22:09
А вы у лора были? что говорит? меня лор успокаивает,что все пройдет само собой к 6 месяцам, а вот остеопат сказал,что левая ноздря дышит хуже,что глубокого вдоха нет,дыхание поверхностное,что шея и грудная область из-за этого напряжены,сказал причина в глубине,но после первого сеанса нам стало получше......мы очень громко дышим,когда на улице гуляем,он у меня в коляске лежит и вроде кругом шумно,просто шум улицы,но и так даже слышно,как он дышит :005:
наша периатр сказала, что к году пройдет:support:
девочки, мы купили-таки качели :080:
через сколько времени после еды пупса можно туда сажать?:008:
Я сразу сажаю, минут 30-40 сидит.
ясно, лучше часик подожду:flower:
У меня через часик уже не сидит,... если не хочет, начинает плакать, заинтерисовываю игрухами, иногда пркатывает.
bagira_m
22.10.2011, 22:27
там малыш, помоему в полном шокасе от движухи мамаши))
ага :046: жесть
Поздравляю всех у кого сегодня даты!!!:support:
bagira_m
22.10.2011, 22:29
Не понимаю что с ребенком, начал спину выгибать, животик вперед колесом... сесть что ли хочет?
в качелях, на стульчике, в автокресле, везде выгибает спину:001: бывает не сразу как посажу... может спинка устает?
lala_new
22.10.2011, 22:43
Девочки, спасибо за поздравления :flower:
Алина сегодня залезла-таки рукой в свой торт :))
http://s017.radikal.ru/i418/1110/ad/d822f1731aee.jpg (http://www.radikal.ru)
я тоже 2 дня овощую :065:
Островитянка
22.10.2011, 22:50
Не понимаю что с ребенком, начал спину выгибать, животик вперед колесом... сесть что ли хочет?
в качелях, на стульчике, в автокресле, везде выгибает спину:001: бывает не сразу как посажу... может спинка устает?
это нормально. новый этап развития. мой тоже ногами упирается и дугой выгибается)
мы перевернулисьТОЛЬКО ЧТО на пузо УРА!!!.. только руку достать не может)))
Поздравляю :)
ага :046: жесть
А вот, что эти карточки дают. Мне показалась, что там мама так вымоталась в конце, что аж дыхание у нее у бедной срывается :)
Интересно есть у кого-нибудь опыт обучения детей так. как результаты? :)
Не ужели умнее всех остальных деток?
Как всегда прекрасна лапуся!!! :)
Annette Slonik
22.10.2011, 23:06
а мы сейчас срыгнули водой:005: через час после еды... не фонтаном, но довольно обильно:( не понятно....
мы довольно часто срыгиваем,если корячиться начинаем после еды или разговариваем:005:. но не так много :(
мы так тоже срыгиваем...мы вообще любители всё срыгивать...
мы так давно делаем..я у нас так стал поворачиваться на бок...или по кругу крутится...купать в мал.ванночке вообще невозможно...
красотуля)))))
Annette Slonik
22.10.2011, 23:09
мой лежит как старикашка и храпит из-за заложенного носа..сегодня вызвали врача...капли на час помогают..всё дальше опять хлюп..и не вытянуть ничего...
в общем может аллергия на шерсть кошачью..у нас перс!!...
Annette Slonik
22.10.2011, 23:14
у кого то сегодня 5 лет(мои поздравления)
а у нас всего пол года:)):)) мы вот хотели посидеть суши поесть..муж свечки купил...вино:014:...:)):)):))фильм скачали посмотреть...а тут как назло приехала свекровь...:005:
ох...пока я слушала как я не правильно его беру...и к рукам приучила...и соску отбирала...а он её очень любит:019:(а то что она его на кровать к себе кладет где куча шерсти не страшно.)...
настроение и пропало...посидели...перекусили и всё...эх..
Annette Slonik
22.10.2011, 23:15
а как ты такие большие фото скидываешь??..я вчера пыталась скинуть,так мне пришлось до милипусечкиного размера уменьшить что бы сюда вставить...
это нормально. новый этап развития. мой тоже ногами упирается и дугой выгибается)
да?? блин а я уж испугалась думала у нас какой то гипер тонус начался:010:, все массирую его, упражнения делаю в ванной, на мячике катаю, а он все больше выгибается, да так сильно:065:
Поздравляю!!!! Галь, я чет даже не знаю... Катя, Киса-карт дала вчера видяшку позырить про карточки Домана... http://www.youtube.com/watch?v=ztKyaR-4UoQ чет у меня энтузиазма поубавилось, муж сказал не выдержит этого у нас дома... Посмотрите, ржака))) у меня истерика была от этой мамашки:046:
Карточки хорошие, тока зачем она орет как полоумная -молодец, молодец
lala_new
22.10.2011, 23:20
а как ты такие большие фото скидываешь??..я вчера пыталась скинуть,так мне пришлось до милипусечкиного размера уменьшить что бы сюда вставить...
Загружаю на radikal.ru и вставляю в текст поста сгенерированную им ссылку :)
У нас в пол-ке грудничковые дни ничем не отличаются от обычных(( Мамы с выросшими детками прутся в любые дни
я в грудниковые дни хожу без очереди, если сидят детки старше года.. с наглой мордой спрашиваю, есть дети до года? все молчат - я пошла.. еще ни разу никто слова не сказал..
Ну какая красота!
А я просто щелкаю, щелкаю на мыльницу, редко что то путное выходит
зато поймала крайнюю степень восторга))
http://s017.radikal.ru/i428/1110/a1/a6baf865109d.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю:flower:
У меня через часик уже не сидит,... если не хочет, начинает плакать, заинтерисовываю игрухами, иногда пркатывает.
ну мы первый раз попробовали :) когда сажали - был крик, вопли и страдания... включили качели - то же самое... включили музыку - затихла и через минут 15 уснула :091:сейчас уже без музыки спит...
теперь вопрос: и что с этим дальше делать?:)) сколько вообще ребенку можно там находиться?
прелесть :))
а мы сейчас срыгнули водой:005: через час после еды... не фонтаном, но довольно обильно:( не понятно....
слюнями.. у нас это давно.. дохтор сказала, что у них слюни толком не перевариваются пока еще, поэтому все выливается обратно...
балииин. я своего на руках не могу держать спиной к себе, он сразу садится.. если не дать - орет благим матом..
Ну какая красота!
:)):)):))
по поводу зубов.. я ничем не мазала, т.к. у нас десны не опухали, так все лезло.. зато я при подозрении ставила свечи Вибуркол, нам хорошо помогали они...
слюнями.. у нас это давно.. дохтор сказала, что у них слюни толком не перевариваются пока еще, поэтому все выливается обратно...
спасибо, Наташ :flower: хорошо, что вы с Куренком мне все объяснили, а то бы я в очередной раз впала в панику:008:
lala_new
22.10.2011, 23:36
Супер :)) Такое очень сложно поймать - мне Алина лыбится постоянно, но стоит поднести к лицу фотоаппарат - все, нету улыбки :(
Ну какая красота!
о, только сейчас фотка открылась :) супер! :flower:
Resni4ka
22.10.2011, 23:38
мы их и купили :)
:flower::flower::flower:
ого! молодец! )))
а моя так же )) мы смеемся- по типу "берите меня на ручки"
Ну какая красота!
а мне так нравится)) живые фотографии))))
спасибо, Наташ :flower: хорошо, что вы с Куренком мне все объяснили, а то бы я в очередной раз впала в панику:008:
я сама в панике была.. слюни даже в голову не приходили.. а рыгает стаканами...
я сама в панике была.. слюни даже в голову не приходили.. а рыгает стаканами...
у меня не стаканами, но хватило, чтобы маме очкануть:065:
Коза Маруся
22.10.2011, 23:42
Все пучком! Спинку качает, мышцы тренерует, новое движение осваивает:flower:
Pin@ Col@d@
22.10.2011, 23:48
да?? блин а я уж испугалась думала у нас какой то гипер тонус начался:010:, все массирую его, упражнения делаю в ванной, на мячике катаю, а он все больше выгибается, да так сильно:065:
а какие упражнения делаете в ванной ????:)) поделитесь:008:
А вот, что эти карточки дают. Мне показалась, что там мама так вымоталась в конце, что аж дыхание у нее у бедной срывается :)
Интересно есть у кого-нибудь опыт обучения детей так. как результаты? :)
Не ужели умнее всех остальных деток?
у нас один февраленок их использовала, но уже в сознательном возрасте дочи, думаю примерно с 1,5, доча умненькая, н оне знаю на сколько повлияли карточки) Хотя всё что ей показывают она знает и может сейчас сказать, моя дочь в отличии от них без понятия о многом, что на этих картах
Спасибо девочки! Сама над фоткой веселилась :0098:
Супер :)) Такое очень сложно поймать - мне Алина лыбится постоянно, но стоит поднести к лицу фотоаппарат - все, нету улыбки :(
Я долго ловила очень, но у меня за спиной старшая сестра скакала, поэтому такое счастье))
А так тоже фотик видит, и хмурится.
Зато у тебя так красиво выходит.:008:
И еще вспоминаю вашу на паспорт. Я такую смешную на паспорт отправила)) Как сделать нормально, ума не приложу.
Надо идти спать, но если сел за комп не оторваться. а утром думаешь, лучше бы поспала бы эти часы, а не сидела бы в инете.:073:
Ну какая красота!
Лапуся!!! Столько счастья :)
а какие упражнения делаете в ванной ????:)) поделитесь:008:
нам из-за тонуса шеи и рук запретила плавать к верху попой и в круге (ну в круге из-за того что ноги сильные и активные, чтобы эффекта поплавка не было)
у нас три упражнения основных
1. Под шейку кладу руку и вожу ребенка взад вперед по ванне, постепенно уменьшая поддержку, сначала двумя руками под голову и шею держала, сейчас на двух пальцах держу (надо добиться эффекта от сжатия рук до их распрямления и потом до мельницы руками в воде)
начинали мы когда у нас руки были согнуты и как припаяны к себе, щаз молотит что брызги кругом)
2. В той же позиции, на полусогнутых ножках подвести к краю ванны чтобы он оттолкнулся. Начинали с одного- двух, главное поймать когда ребенок отталкивается и в этот момент говорить что-ть типа "ОПАааа". Сейчас в среднем 15-20 раз за купание отталкивается достаточно сильно тут главное не провафлить (пару раз с руки срывался:005:)
3. Ходим по дну ванны, держу за подмышки. На дно кладем что-ть тонущее ( у нас игрушка звездочка) и мелкий старается на нее наступить. Сначала просто с ним в прыгунки играла в ванной, поднимала сама и опускала чтобы коснулся дна, сейчас сам переступает и пинает игруху.
Ну как то так:)
а еще любим когда струя в ванну бежит, держу под головку и подвожу к струе воды мелкий поочередно под нее сам засовывает лапки, очень любит это делать
воду делаю похолоднее чем основная в ванной получается контрастный душ, потом его разворачиваю и так же с руками делаю, пока сама.
да и вообще на таких тонах, мой бы разорался уже от таких воплей маминых:001:.
Я спокойно открываю книжку и показываю, киска, собачка, мышка.
Мой смотрит внимательно, иногда орет агу и машет руками, иногда отворачивается, значит все не интересно.
У знакомых девочка в 2.3 знала весь алфавит, ей любую букву пишешь а она говорит ее, при том что сама он говорила еще плохо.
Выдрессировать можно кого угодно и как угодно, вопрос надо ли. Старшая терпеть не могла когда ей читали, пели и скакали с ней, сидела сама в своем углу могла часами ковырятся с мамиными нитками, чет перебирать, до сих пор обожает перебирать пуговицы.
А мелкий наоборот ну очень социальный товарищ. Я ему книжек прочитала уже больше чем дочери за 10 лет:))
Ленусяна
23.10.2011, 00:30
я спать. спокойной ночи. завтра навряд ли появлюсь. у нас реконструкция сражения 1812 года - пойдем смотреть. может гусара себе найду:))
Унас тоже начинает выгибать!!!взрослеют наверное движухи захотелось)))
Спать всех разогнала пойду гладить белье:065:
Островитянка
23.10.2011, 00:52
у меня на пеленалке не дает памперс надеть. я начинаю застегивать. он выгибается дугой и отталкиваясь отползает от меня..еще такое лицо недовольное делает. аж зубы(которых нет) сжимает))))
Ну какая красота!
ой. ну прелесть какая))))):))
Островитянка
23.10.2011, 00:53
у меня ребенок ржОт второй день. над фразой "где соска", которую я произношу страшным голосом... прям заливается))))
griamzelle
23.10.2011, 00:54
Всем привет! Чувствую себя, как варёный овощ:065:. Даже перечитывать вас нет сил:(.Только моя Маша начала поправляться после вируса, как я сама заболела. Лишь бы Соня не заразилась:091:
griamzelle
23.10.2011, 00:55
у меня ребенок ржОт второй день. над фразой "где соска", которую я произношу страшным голосом... прям заливается))))
:046::046::046:
Коза Маруся
23.10.2011, 00:56
Мамы, у кого больше одного ребенка, откликнетесь, пожалуйста. Помогите с выбором :support:http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68951346#post68951346
griamzelle
23.10.2011, 01:02
сестра сегодня-таки добилась голопопинья ребенка... в итоге за 2 часа описаны 3 штанов, слип, рубашка и моя майка :010:
Блин, я не понимаю, неужели ребенку лучше лежать в мокрых штанах на недышашей клеенке, чем находится в нормальных подгузах? Я понимаю летом, в жару, но не сейчас же! Дома 21-22 градуса, не май месяц :009:
и с соской она так и не успокаивается, реб поел, заснул на руках, переложила в кроватку - заворочался. Она ему сует соску, тот, естессно, просыпается, соску выталкивает, она еще больше держит... мрак :033: и вообще, на каждом шагу советы-советы-советы.... у меня мама и свекровь и сотой доли не насоветовали, как моя сестра :010: я люблю ее, у нас с ней хорошие отношения, но я уже скоро сорвусь. Я уже говрила ей, что у нее было 2 возможности делать так, как она считает нужным, и если хочет - пусть еще одного заводит, но я буду поступать по-своему. Не помогает!
Ань, у меня с Машей сил было много:046:, я её без памперсов держала почти всё время, без конца переодевала. С содроганием вспоминаю месяц пребывания у мамы без стиральной машины, когда воду приходилось по ночам греть на кухне на плите:010:, а Маша просыпалась через каждые 10 минут и орала:001:. Соня растёт в памперсах, снимаю только на проветривание:)). Памперсы я меняю достаточно часто и никакой разницы в состоянии кожи не вижу. Единственная разница - это мой более полноценный ночной сон и спокойный, почти всё время улыбающийся ребенок:)
griamzelle
23.10.2011, 01:04
Мамы, у кого больше одного ребенка, откликнетесь, пожалуйста. Помогите с выбором :support:http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68951346#post68951346
У нас есть такая коляска (capella). Я очень довольна:support:
Resni4ka
23.10.2011, 01:04
не туда написала)))
еще добавь пункт 9- легкая))
а я постою, послушаю)
griamzelle
23.10.2011, 01:13
Мася (http://www.youtube.com/watch?v=gdls1mnS2WY) и еще (http://www.youtube.com/watch?v=xtVWvMZmV4I)
Вы оба классные:flower:
Чекистка
23.10.2011, 01:17
а у меня беда с пальцами на ногах - уже второй - сначала опухает сбоку, после того как намажу йодом - начинает опухоль сходить и гной выходит... сначала был средний палец, сейчас большой... муж грит от недостатка витаминов, у негьв армии такое было...
больно, сил нет...
а вот интересно, почему оно такое бывает?
у меня с Лешкой было около его 3х месяцев, и сейчас тоже самое:005:
с чего-то вдруг начинает ноготь врастать...
у меня тоже недавно вростал ноготь..хз почему.стригу всегда одинаково :016:
Triply_ku
23.10.2011, 01:32
та же фигня. после первых родов правда не замечала такого, а тут стали врастать. правда несильно, ттт.
Тоже интересно почему...
Островитянка
23.10.2011, 01:38
объясните мне про карточки Домана и про слова. В ЧЕМ ПРИКОЛ??????? и зачем так орать ультразвуком "молодец-молодец"??? может я что-то важное пропускаю... кто в курсе. поделитесь!!!!
а и еще зачем так быстро показывать картинки...а зачем слова??? 25-й кадр что ль?...или читать в год будет уже?:))
РАССКАЖИТЕ ПРО ДОМАНА ЭТОГО!!!!!
Всем привет! Чувствую себя, как варёный овощ:065:. Даже перечитывать вас нет сил:(.Только моя Маша начала поправляться после вируса, как я сама заболела. Лишь бы Соня не заразилась:091:
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коза Маруся
23.10.2011, 01:45
не туда написала)))
еще добавь пункт 9- легкая))
а я постою, послушаю)
Мне это конечно желательно, но не обязательно. Могу пожертвовать 3-4 кг. Так же как и могу пожертвовать большой корзинкой для покупок:005:
Бабака притащила домой нового ДеДу.......(тут следует много матных слов!)
Я в шоке!
Завтра будет совсем треш мама приедет разбираться с ситуацией!
Девочки, как вы занимаетесь с малышами? может посоветуете методики..
Я хочу в опуск, на море, плавать на матрасе и потягивать маргариту!!!!!!!!!
Pin@ Col@d@
23.10.2011, 02:05
нам из-за тонуса шеи и рук запретила плавать к верху попой и в круге (ну в круге из-за того что ноги сильные и активные, чтобы эффекта поплавка не было)
у нас три упражнения основных
1. Под шейку кладу руку и вожу ребенка взад вперед по ванне, постепенно уменьшая поддержку, сначала двумя руками под голову и шею держала, сейчас на двух пальцах держу (надо добиться эффекта от сжатия рук до их распрямления и потом до мельницы руками в воде)
начинали мы когда у нас руки были согнуты и как припаяны к себе, щаз молотит что брызги кругом)
2. В той же позиции, на полусогнутых ножках подвести к краю ванны чтобы он оттолкнулся. Начинали с одного- двух, главное поймать когда ребенок отталкивается и в этот момент говорить что-ть типа "ОПАааа". Сейчас в среднем 15-20 раз за купание отталкивается достаточно сильно тут главное не провафлить (пару раз с руки срывался:005:)
3. Ходим по дну ванны, держу за подмышки. На дно кладем что-ть тонущее ( у нас игрушка звездочка) и мелкий старается на нее наступить. Сначала просто с ним в прыгунки играла в ванной, поднимала сама и опускала чтобы коснулся дна, сейчас сам переступает и пинает игруху.
Ну как то так:)
а еще любим когда струя в ванну бежит, держу под головку и подвожу к струе воды мелкий поочередно под нее сам засовывает лапки, очень любит это делать
воду делаю похолоднее чем основная в ванной получается контрастный душ, потом его разворачиваю и так же с руками делаю, пока сама.
Бабака притащила домой нового ДеДу.......(тут следует много матных слов!)
Я в шоке!
Завтра будет совсем треш мама приедет разбираться с ситуацией!
Олька я чё то пропустила:0007: чё случилось то??? какая бабка ,КОГО ДЕДА?? К ТЕБЕ ДОМОЙ ЧТО ЛИ???:001:
Олька я чё то пропустила:0007: чё случилось то??? какая бабка ,КОГО ДЕДА?? К ТЕБЕ ДОМОЙ ЧТО ЛИ???:001:
ага и я пропустила:005:живем с Бабкой у нее бешенство сама понимаешь чего...к нам приезжали друзья из Москвы,она в отместку притащила нам нового ДеДу!:010:
Pin@ Col@d@
23.10.2011, 02:14
ага и я пропустила:005:живем с Бабкой у нее бешенство сама понимаешь чего...к нам приезжали друзья из Москвы,она в отместку притащила нам нового ДеДу!:010:
:0019::0019::0019: ПИПЕЦ!!!!!! чё еще за деда?!!!!!!!!!!! у вас же маленький ребенок:wife:
:0019::0019::0019: ПИПЕЦ!!!!!! чё еще за деда?!!!!!!!!!!! у вас же маленький ребенок:wife:
еще какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИ СЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!:001:
без методик))как сердце подсказывает)))
массажик,разговоры,погремушки-)))
Самое интересное, педиатр не увидил тонуса... А невропатолог сказал что я придумываю... Если, сказал, пойду к костоправу, все равно найдут чего-нибудь. А я то вижу в одну сторону больше, особенно на животе.
у меня тоже голову заваливал на одну сторону пока массаж не сделали курс
Просила мужа купить в Финляндии слипиков, еще объяснила, что они удобные нигде ничего не давит. А Бодиков , говорю, купи пару штук, под колготки. Купил штук 15 бодиков и 2 слипика:010: в Финляндии комбез рейма 70 евро. А тут вроде 7000
по поводу боди, слипов - я мужа когда в Финку отправляла писала ему БОДИ и рядом рисунок как он выглядит такого-то размера столько-то, такого-то столько, потом СЛИП рядом рисунок и по размерам тоже :)):))
ну не знаю мы на осень Рейму сравнивали по ценам в финке и в магазе на выборгском (там монобрендовый магаз Реймы) - цены одинаковые
Девочки, еще такой вопрос - племянник ходит в детсад, там у них детки ветрянкой болеют, он сам нет и не болел до этого. Может ли он быть переносчиком и может ли Степа заразиться?
легко
у меня так крестница недавно переболела пообщалась с подружкой день, вечером стали с гостей уезжать, а подружке плохо -высокая темпа поднялась - мама вызвала ей скорую, на следующий день выяснилось что у подружки ветрянка
.... мои думали что их пронесло..... ан нет, через 12 дней (инкубационный период) мою крестницу обсыпало
перевозбудился может?
lala_new
23.10.2011, 02:42
по поводу боди, слипов - я мужа когда в Финку отправляла писала ему БОДИ и рядом рисунок как он выглядит такого-то размера столько-то, такого-то столько, потом СЛИП рядом рисунок и по размерам тоже :)):))
У меня муж еще до рождения разобрался, что как называется, покупал Алине слипы и чепчики в роддом :)
С рисунками это хорошо придумано :)) Я так косметику мужу заказываю купить - на почту фото присылаю с сайта Рив Гош, например.
боже - эти карточки это какое-то безумство, я не хочу сойти с ума
а в этих рюкзаках не рановато их носить? там ведь нагрузка на позвоночник идет вроде
вот и мой также, ржет-ржет только руку протягиваю к фотику он это видит и все - унылая гримаса
Девочки, еще такой вопрос - племянник ходит в детсад, там у них детки ветрянкой болеют, он сам нет и не болел до этого. Может ли он быть переносчиком и может ли Степа заразиться?
НЕ МОЖЕТ
Если не заболеет сам!
Ветрянка ЧЕРЕЗ одного не передается, только напрямую, больной-здоровый.Только если племяша сам заразится, тогда воздушно-капельным или контактным путем заразит мелкого.
вы на грудном? ты сама болела ветрянкой?
margo9090
23.10.2011, 05:42
ну не знаю мы на осень Рейму сравнивали по ценам в финке и в магазе на выборгском (там монобрендовый магаз Реймы) - цены одинаковые
А где он находиться,магазин?
bagira_m
23.10.2011, 10:03
почему как полоумная не знаю... но суть методики хвалить ребенка после каждого показа карточек, а в день надо 27 раз показывать :010:
боже - эти карточки это какое-то безумство, я не хочу сойти с ума
а в этих рюкзаках не рановато их носить? там ведь нагрузка на позвоночник идет вроде
вот и мой также, ржет-ржет только руку протягиваю к фотику он это видит и все - унылая гримаса
в эрго ваще с 4-х месяцев можно... там нагрузка распределяется на его ножки, дете сидит в позе лягушечки... говорят нагрузки на позвоночник нет, тем более идет прижимание к твоему телу, как если бы ты его держала руками, прижатым к своему животу
А где он находиться,магазин?
в Космополисе
девочки объясните мне про эти рюкзачки, ББ и т.п. детишек же нельзя до полугода минимум под попу брать,как они там держуться? тоже хочу такую штуку :)) а то слинг че то не пошел особо
Девочки, всем здравствуйте!:flower: Я к Вам. Мы родились 25 июля в 1 РД.:love:
вот это бабака!:)
с ногтями - ногами смотрю у многих проблема... что делать будем???
Всем доброе утро!
я занимаюсь гипнозом... сажусь рядом и гипнотизирую - СПАААТЬ, СПАААААТЬ, СПААААААААААТЬ... :))
привет :support:
Девочки,а Ваши детки к 3 мес. уже хорошо оперались на ручки лежа на животе?
Мы как-то пока не очень(((. Может из-за того,что мы пухляки)) ...
puma-anis
23.10.2011, 11:59
Девочки, привет!
Ну вы и писАть :010: 30 страниц за день... :010:
Мы вчера весь день гуляли. Погода радовала очень. Теплынь :004:
Позавчера были у кардиолога. Все в целом хорошо. Через 3 месяца снова на УЗИ. Отверстие есть небольшое и быстрая скорость кровотока. Не особо понимаю что к чему, но сказали не волноваться ;)
Ладно, пошла пытаться вас перечитать.
Всем хорошего дня! :)
Чекистка
23.10.2011, 13:25
с ногтями - ногами смотрю у многих проблема... что делать будем???
так а что тут сделаешь то?:(
annchouss
23.10.2011, 13:26
А нам в подъезде колесо прокололи и замок испортили на коляске. Только 1.5 месяца как купили ее, на последние деньги.
Блин, вот за что??? Руки опустились, сижу реву, а дочка меня успокаивает.
велкам :flower:
я занимаюсь гипнозом... сажусь рядом и гипнотизирую - СПАААТЬ, СПАААААТЬ, СПААААААААААТЬ... :))
:)):)):))
Девочки,а Ваши детки к 3 мес. уже хорошо оперались на ручки лежа на животе?
Мы как-то пока не очень(((. Может из-за того,что мы пухляки)) ...
да и мы не очень к трем месяцам, вот только недавно лежать нормально на животе стали... да и то иногда заваливаемся... но у нас из-за тонуса в ручках, будем делать массаж... может и вам массажик нужен? что врачи-то говорят?
А нам в подъезде колесо прокололи и замок испортили на коляске. Только 1.5 месяца как купили ее, на последние деньги.
Блин, вот за что??? Руки опустились, сижу реву, а дочка меня успокаивает.
вот уроды:015: а может можно отремонтировать?
annchouss
23.10.2011, 13:48
Наверное можно, муж вечером посмотрит. Просто обидно до слез. Я именно эту коляску ужасно хотела и вот купила.
А главное знаю кто это сделал, только доказать не смогу.
Annette Slonik
23.10.2011, 13:48
девочки..у меня такое ДОБРОЕ утро сегодня было!!..ужас..кто там на свекровь жалуется??..
про мою послушайте..вчера значит приехала на ночь глядя..малому спать она его тискать..ладно..отняла спать положила..сами пошли кушать...позвали маму..она отказалась и тоже ушла спать...а утром в 5!!!!утра включила телевизор на всю громкость и стала ...муж сделал её замечание..на что через час её приспичило убирать кухню..шкряботь жир на фартуке у плиты и это в 6 утра..не потерпеть пока мелкий проснется..муж снова ей сделал замечание..и её понесло..кричала что бы я вставала и пидорила кухню..ибо нефиг спать...свинья я такая..не встать мне завтрак не притовить мужу...и ещё заявила мы её вчера не то на ужин не позвали,а отказали чашку чая налить..тут я не выдержала и выскочила из комнаты и заявила сейчас же уезжаем с жить ко мне,слушать утренние вопли мне надо..тем более ребенок спит..
bagira_m
23.10.2011, 13:52
Я тоже на грани истерики.... у нашей кошки после вязки заметили блох... ну накапали на нее капли, которые можно при беременности... кошка перестала чухаться... сегодня на кровати увидела аж три блохи :001::001: писец, я на грани истерики, уже готова уезжать с ребнком к маме на несколько дней, пока муж будет бороться с этими кошачьими пассажирами :wife: свалила в кучу белье и одежу, все поснимала, будем стирать! Сейчас поеду за спреем для обработки, еще диван мыть и всю квартиру намывать :001: вечером уеду к маме, пока муж все опрыскивать будет.... я блох боюсь так же как и пауков и тарканов и змей... ааааааааааааааа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.