Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
kisa-kart
15.11.2011, 16:43
Девчонки, привет!
Рада была всех повидать на встрече!!!
Это о вчерашнем разговоре про походы с пупсом,это наша тетя получила проф. фотки со своей свадьбы 7 сентября
Оль, я любуюсь вашей семьей. А муж у тебя на Аршавина похож :-))) И Тема в ботинка, я тащуся :)) А это свадьба твоей сестры или мужа?
и те же бабки [B]вечно стоят в очередях в сбербанках, на почте и в других организациях.
Вот я все время думаю, неужели этим бабкам в кайв стоять на почте и в сбере за пенсией. Неужели их никто не надоумит завести платиковую карточку и снимать деньги в банкоматах??? Или это риторический вопрос?
Девочки а как у вас детки ночью спят, не раскутываются?
Я одеваю боди с длинным рукавом, носочки и застегиваю в спальник. Если прохладно еще пледиком накрываю.....
развожу фруктовые пюрешки, пьем из бутылочки.
Катюш, чуть не разревелась:008:
Надо будет попробовать пюре с водичкой. А в какой пропорции ты разводишь? я боюсь фрукт пюре давать, т.к. у нас аллергия была. Ща вот думаю, мож опять попробовать яблоко или грушу, а то опять какали сегодня с трубочкой, кал зеленый и как пластилин....
Я сама перечитала, что написалаЮ вспомнила и слезы выступили....Да уж....
vasilek2403
15.11.2011, 16:44
Всем привет :)
несколько дней не заходила, та вы стоооолько уже написали:001:
Пыталась перечитать, не успеваю опять!!!
Аня фотки СУПЕР!!!! Действительно как с открытки !!!
Девочки многие пишут , что детки изменились по ночам... так вот у меня та же истоия!
Ночью, когда все ок , просыпается 2-3 раза и ест с аппетитом высасывая все до конца ( хотя днем не заставить съесть хотя бы половину, тольько перекусывает и все)
А вот последнюю неделю прям как подменили, фиг уложишь... а если уложишь в 23 , то в 24 или 1 ночи просыпается и не уложить.. вроде только заснет на сисе , я ее в кровать... а она через 15 мин опять хнык хнык.... пока не возьму на руки ... пару раз соснет и засыпает и опять по новой.... сегодня ночью я как ванька встанька была с 24 до 2-15... думала психану.... но вроде уложила... и след раз она в 3-30 проснулась....
началась такая катвася с полонлуния...
Я заметила, что у многих кто с волосиками родился детки так и остались с ними... а наша прям на глазах лысеет... волосики так и лезут ... почему никто не знает???:009:
И еще подскажите бывалые мамы..:091::091::091:.
У нас была опрелость на шейной складке и примерно на ключице с другой стороны след как будто протерли полотенцем... обрабатывала бамеоцином.... Он все подсушил до корочек. Но похоже на него аллргия, вокруг высыпали мелкие прыщики как при потнице. При этом еще в череде купала.
Отменила бомеоцин и 1 день мазала бепанте плюс... так эти корочки стали мокнущими и доча тааак плакала, когда ей туд мыло попало... Что делать А????:009:
педиатр пришла как раз вчера по поводу наших соплей и сказала, что надо бепантеном мазать... а вчером был рев.... Я опть бомеоцином насыпала.... опять сыпь мелкая вокруг всей шеи , но ранки стали затягиваться....
вечером хочу в чередеопять купать... но что дальше делать... Ведь бомеоцин антибиотик и не можем мы на нем так и сидеть, да еще эта аллергия:005:
Вот я все время думаю, неужели этим бабкам в кайв стоять на почте и в сбере за пенсией. Неужели их никто не надоумит завести платиковую карточку и снимать деньги в банкоматах??? Или это риторический вопрос?
.
им просто надо где то постоять-посплетничать :065:
ты прям с сайта заказала?
да
Деть лежит в колготках :)) хыхыхыхы если бы видел папа :001:мне б :015: напомните мне их снять ближе к 18:00:065:
мой тоже так говнился по поводу того что я мальчику колготки одеваю с бодиками - я грю иди в сад главное ребенку удобно и тепло :)) но все равно скрипя сердце их оплачивал в Глории Джинс
Vish-nya
15.11.2011, 16:53
девооочки, ну скажите одеяло из , 85% acrylic, 15% polyester- оно для зимы теплое?????
я своего заворачиваю в тонкое икеевское флисовое одеяло, при этом он у меня одет в тонкие ползунки и кофточку, сверху укутываю пледиком опять же флисовым (если минус на улице). Ребенок всегда теплый с прогулки.
Оль, я любуюсь вашей семьей. А муж у тебя на Аршавина похож :-))) И Тема в ботинка, я тащуся :)) А это свадьба твоей сестры или мужа?
это мужа)И ты туда же каким он местом на него похож? не знаю!!!!!!!!!!!!!
Вы что...это же колготки:))Их девочки носят:005: короче это бзик нашего папы,или детский комплекс,нужно выяснить....
скорее комплекс
Vish-nya
15.11.2011, 16:55
блин все такие толстяки,а мы 4 и 20дней 6700-все стафф,будь он не ладен. ну ничего уже все Слава Богу нормализовалось-будем жирок наедать
да ладно тебе, нам завтра 5 и мы 7100...
Девчонки, привет!
...
я слышала одну такую которой предложили это сделать в сбере - она послала операционистку к черту со своими карточками и банкоматами и сказала что с карты ее деньги могут украсть :support: логика на пять баллов, а снятую со сберкнижки конечно же не украдут - особенно если она хранится в трехлитровой банке в стопке одеяла в шкафу :))
kisa-kart
15.11.2011, 16:59
Не удержалась и вчера купила Муми трусики
Вот тебе и контрольная закупка! Что они там тестировали тогда? Или Тема у тебя много писает!;)
Ариша чихнула в монитор
Молодец, начихала на деда :-))))
sergianna , Annette Slonik ,AnnaLight
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ МАМ И ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support::suppor t::support:
Сняла подгуз с детя. ну полный, меньше 3-х часов, Муни, промокнула салфеткой, мокрый :wife: посмотрю еще...
Вот ты заморочилась :046:
Юля, поздравляю с отрицательными анализами!
Я тоже поздравляю!
А у нас Сулкович отрицательный!!!:support::support::support::suppor t::support:
Чекистка
15.11.2011, 17:01
похож похож:)
Чекистка
15.11.2011, 17:01
У нас была опрелость на шейной складке и примерно на ключице с другой стороны след как будто протерли полотенцем... обрабатывала бамеоцином.... Он все подсушил до корочек. Но похоже на него аллргия, вокруг высыпали мелкие прыщики как при потнице. При этом еще в череде купала.
Отменила бомеоцин и 1 день мазала бепанте плюс... так эти корочки стали мокнущими и доча тааак плакала, когда ей туд мыло попало... Что делать А????:009:
педиатр пришла как раз вчера по поводу наших соплей и сказала, что надо бепантеном мазать... а вчером был рев.... Я опть бомеоцином насыпала.... опять сыпь мелкая вокруг всей шеи , но ранки стали затягиваться....
вечером хочу в чередеопять купать... но что дальше делать... Ведь бомеоцин антибиотик и не можем мы на нем так и сидеть, да еще эта аллергия:005:
на череду может быть аллергия :ded:
Я тоже поздравляю!
Ура!!!!!!:support: Мыж говорили..... у тебя замечательные "суслики"!!!!!!!!:flower:
мамочка03
15.11.2011, 17:08
Всем привет!!!!! кажется наступает зима..........холодно то сегодня как уххххххх
А кто-нить покупал Хагисы? Купила такое дЭрьмо блин или подделка попалась. Не впитывают вообще
мы пользуемся хагисами...мне пока нравится, тока закончились Эко тек, а сейчас ультра комфорт, тоже нормально
Всем привет :)
а на череду???? на травки тоже может быть аллергия. искупай ребя в слабеньком р-ре марганцовки, ну или просто в воде
нормальный вес))
мы 7200 и я даже не сказла бы что мася упитанный
Юль, это для мальчика нормальный вес (у меня сын весил 7800 и тоже не считался толстым). А для девочки 7100 - это ОГОГО. Пышечка. Я б сказала даже, что колобочек.:046:
Во, мы будем мЫсс Пышечка:love:
Оля, похож :ded:
vasilek2403
15.11.2011, 17:13
а на череду???? на травки тоже может быть аллергия. искупай ребя в слабеньком р-ре марганцовки, ну или просто в воде
пока не пользовалась чередой но использовала бомеоцин, тоже была сыпь...
и вчера день отдыхали от бомеоцина - все прошло, как только насыпала его так сразу сыпануло и только вокруг шеи , где его использую:005:
Сейчас мокнут корочки?
Самое главное правило: никогда на мокнущие корки не наносить мазь. В этих случаях только крем или гель с активным веществом, так как мазь создает парниковый эффект. А лучше всего подсушить это дело, например цинковой пастой пару дней, когда мокнуть перестанет, мазать бепантеном кремом. И чаще просушивать эти места, плюс насухо вытирать после купания.
Надеюсь поможет:flower:
Ленусяна
15.11.2011, 17:15
Блин мужики это инопланетяне.
Мужу звоню так и так, это же всю квартиру надо стерилизовать, и мне что-то пить и мелкому, короче я в панике.
Муж- меня лечить не надо, щаз будет д.р -проспиртуюсь хорошенько.
И тут остапа понесло.. Я припомнила все все по-моему от недоделанного ремонта до носков под кроватью..минут 15 разорялась, муж после моей тирады задумчиво произнес. Ладно не плачь и тебе 10 грамм накапаем у меня в заначке коньячок хороший есть и мелкий спать будет лучше:010:
у моего такая же логика. ни случаем не братья?????????????
да ладно тебе, нам завтра 5 и мы 7100...
успокоила. а то я стала переживать что деть голодный у меня
Девочки, покажемся в свои 6 месяцев (тока, плиз, не цитируйте, потру потом)
:love:какой красавец!!! http://s.rimg.info/71f3fbe3848bbc24f1b91dc65444bea3.gif
Ленусяна
15.11.2011, 17:17
заехала сегодня в храм,а там продавались календари православные книжками- купила Сашке красочный со сказками,а себе с рецептами. полистала свой- уже руки чешутся что н7ить вкусное оттуда сбацать-все такое легкое и в тоже время сытное и полезно. люблю такие книжки-частенько в церковных лавках копаюсь
Я собралась делать уборку, малыша положила в кроватку, обвесила со всех сторон игрушками, включила классическую музыку и начала вытирать пыль. Хватило моего красавца только на 10 мин :010: поднял крик, типа давай сюда тащись, на ручки меня бери))
Я одела кенгуру, туда пупсю и с ним начала пылесосить) Он все внимательно разглядывал вцепившись за ремешки, а потом вырубился, причем так быстро, я и не заметила))))
Аккуратно сняла ремни, оставила его на диване и спокойно доделала всю уборку без него :support::support::support:
Успела все попылесосить, помыть полы, отфигачить кухню с ванной, думала раз так поперло, мож еще чаю попью))) Но нетс, чай пьем уже вместе :love:
Ленусяна
15.11.2011, 17:24
Я собралась делать уборку, малыша положила в кроватку, обвесила со всех сторон игрушками, включила классическую музыку и начала вытирать пыль. Хватило моего красавца только на 10 мин :010: поднял крик, типа давай сюда тащись, на ручки меня бери))
Я одела кенгуру, туда пупсю и с ним начала пылесосить) Он все внимательно разглядывал вцепившись за ремешки, а потом вырубился, причем так быстро, я и не заметила))))
Аккуратно сняла ремни, оставила его на диване и спокойно доделала всю уборку без него :support::support::support:
Успела все попылесосить, помыть полы, отфигачить кухню с ванной, думала раз так поперло, мож еще чаю попью))) Но нетс, чай пьем уже вместе :love:
я так один раз убирала весь дом-но мой все время глазел на мамашу
AnnaLight
15.11.2011, 17:27
[QUOTE=Tusik;70325648][QUOTE=AnnaLight;70322183]
Согласна :) Мы может завтра в Дубках гулять будем :)
Поздно прочитала сообщение, только с прогулки вернулись, как раз в Дубках была. Красота).
Но, думаю еше увидемся)):))
AnnaLight
15.11.2011, 17:33
нормальный вес))
мы 7200 и я даже не сказла бы что мася упитанный
А мы 7800 в четыре, за 4 месяц прибавили 300 грамм. В 3 были 7500.
заехала сегодня в храм,а там продавались календари православные книжками- купила Сашке красочный со сказками,а себе с рецептами. полистала свой- уже руки чешутся что н7ить вкусное оттуда сбацать-все такое легкое и в тоже время сытное и полезно. люблю такие книжки-частенько в церковных лавках копаюсь
О кстати Лен, не знаешь, сколько можно иметь крестников, у подруги уже двое есть, она говорит не знает можно ли третьего:016:
AnnaLight
15.11.2011, 17:36
Девочки, кто на ГВ, проверяйте грудь периодически. У меня случился лактостаз и сразу с температурой, правда сразу поняла, что грудь, а не простуда. А мне еще остеопат 2 недели назад сказал, что небольшое напряжение есть. Наверно копилось. Начала сразу давать чаще грудь и отсасывала молокоотсосом, лист капустный и еще гепариновая мазь между кормления. Сейчас все хорошо, но никому не пожелаю.
Ленусяна
15.11.2011, 17:38
О кстати Лен, не знаешь, сколько можно иметь крестников, у подруги уже двое есть, она говорит не знает можно ли третьего:016:
у меня трое. это зависит от самого человека- просто надо подумать и решить :за сколько душ ты в ответе
ведь крестные отвечают за душу крестника перед Богом
я поняла,что мне трех хватит и остальным отказала в просьбе. но не грубо, а мотивировала именно своим мировозрением
Ленусяна
15.11.2011, 17:40
Девочки, кто на ГВ, проверяйте грудь периодически. У меня случился лактостаз и сразу с температурой, правда сразу поняла, что грудь, а не простуда. А мне еще остеопат 2 недели назад сказал, что небольшое напряжение есть. Наверно копилось. Начала сразу давать чаще грудь и отсасывала молокоотсосом, лист капустный и еще гепариновая мазь между кормления. Сейчас все хорошо, но никому не пожелаю.
спасибо. с моим молокоотсосиком раз в неделю наскребаю в закрома для каш. пока каши из-за простуды ему перестала вводить, теперь со след недельки начну
похож похож:)
Кто еще считает что похож???:015:Или я одна не вижу сходства?????:009:
http://s017.radikal.ru/i444/1111/5d/50a5541284d5.jpghttp://s017.radikal.ru/i413/1111/40/36166d26c3b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1111/50/960af6519fc5.jpghttp://s017.radikal.ru/i436/1111/0c/50ac09b89af3.jpg
Мужу звоню так и так, это же всю квартиру надо стерилизовать, и мне что-то пить и мелкому, короче я в панике.
И тут остапа понесло.. Я припомнила все все по-моему от недоделанного ремонта до носков под кроватью..минут 15 разорялась, муж после моей тирады задумчиво произнес. Ладно не плачь и тебе 10 грамм накапаем у меня в заначке коньячок хороший есть и мелкий спать будет лучше:010:
Я б на счет глистов у мелкого поспорила ;) Чтоб ими заразиться нужен прямой так сказать контакт....скажем старшая почесала попку, а потом с малым играла и не просто играла, а давала пальцы сосать, ну или брала игрухи, а он их потом в рот :)) ССори, но как по другому объяснить не знаю. Думаю лечить надо старшую, и себе для профилактики :) Ну и стерилизовать прям уж не надо. Стирки детских вещей и обычной уборки достаточно :)
Муж приколист. Молодец :))
как я не люблю людей которые что-то сверлят когда мой ребенок спит! :wife:
И я... :( еще сидя в машине бибикать бесконечно и об металлический забор мячом играть :))
Оооой, а я чуть что, сразу грудь...:010: и он уже привык, конечно!
Поздравляю!!!:flower:
Ну никогда не поздно отучать начать ;)
Вот оно счастье!!! Я каждый раз думаю, что вот уснет и уделю время себе, а потом как та лошадка...запряглась и не остановиться :)
[QUOTE=Tusik;70325648][QUOTE=AnnaLight;70322183]
Согласна :) Мы может завтра в Дубках гулять будем :)
Поздно прочитала сообщение, только с прогулки вернулись, как раз в Дубках была. Красота).
Но, думаю еше увидемся)):))
Конечно :)
http://s017.radikal.ru/i432/1111/50/960af6519fc5.jpghttp://s017.radikal.ru/i436/1111/0c/50ac09b89af3.jpg
Не кидай в меня помидоры, но мне кажется здесь похож :)
Девочки с четверочками вас и малышей :008:
Пунктик.... Такие большие уже :) Лапуся!!! :)
Marina281
15.11.2011, 17:48
Сняла подгуз с детя. ну полный, меньше 3-х часов, Муни, промокнула салфеткой, мокрый :wife: посмотрю еще... но подгуз не протек... но при этом при надавливании из него влага выделяется... чет я напряглас... никогда до этого не проверяла таким образом подгузы
Я все время щупаю мокрый или нет пока меня устраивают памперс актив бэби и мериесы утром с нимаю убить можно таким подгузом а внутри сухо.
Блин все цитаты слетели :(
Кто писал про прозвища? ;) Кто там в 4 мес 7100 ;)
Мы в 3 мес 7000, что дальше будет не знаю :001:
Электрофарез 500р очень дорого и массаж 850р тоже!!!
Ленусяна
15.11.2011, 17:50
глазами /разрезом/ похожи
Marina281
15.11.2011, 17:50
А мы только ими и пользуемся:008: нам нра...Используем классик(сине-красная упаковка). Изготовлены под Москвой.юи те, что под японские заточены (с полосками) на них мальчик в полотенце. Изготовлены к корее. Покупаем в ОКЕЕ и Ле.
Написано было корея, значит подделка
Олька-хитрушка:046: специально фотки подобрала с одного ракурса и одинаковыми прическами, чтобы еще больше видно было что похож :))
ПОХОЖ!:ded::))
bagira_m
15.11.2011, 17:58
http://s017.radikal.ru/i444/1111/5d/50a5541284d5.jpghttp://s017.radikal.ru/i413/1111/40/36166d26c3b8.jpg
Можешь закидать меня помидорами, но если бы я не знала их, в просто показали бы фотки, я бы предположила, что они братья :008: ну правда оооочень похожи :008: Побежала за подносом, будуего в качестве щита использовать :004:
Я все время щупаю мокрый или нет пока меня устраивают памперс актив бэби и мериесы утром с нимаю убить можно таким подгузом а внутри сухо.
у меня за 3 часа такой, убить можно))) но я щупаю, ткань сверху будто сухая, а при надавливании мокро... но это когда пописов много...
Олька-хитрушка:046: специально фотки подобрала с одного ракурса и одинаковыми прическами, чтобы еще больше видно было что похож :))
Бл.......ь ну тогда я на половину фоток со спины на Памэлу Андерсон похожа!:))
У меня подружка уехала в больницу с мелким, после замазывания прыщиков на лице кремом с чередой. Разнесло ребенка а-ля "китайский пчеловод" :ded:
Хозяйственная какая, а у меня жуткий бардак.. а я сижу форум читаю:fifa:
Вот только хотела сказать :046:
фотки нашла специальные, и спрашивает:015:
И я скажу похож!:073:
:046: похож похож :)
Multik1982
15.11.2011, 18:04
Девочки,
где можно сделать хорошо маммографию?
эээ.. а чего тебе так не нравится Шава?:008::)) симпатишный, по-моему
Я скажу что не похож, только если разрезом глаз!:ded:
эээ.. а чего тебе так не нравится Шава?:008::)) симпатишный, по-моему
я больше Малафеева люблю:love::love:
+много. Ооочень похож челочку на бок и не отличишь:004:
Да муж у меня приколист, позвонил и сказал что не надо детей кормить таблетками, от глистов всех своих собак они с братом лечили водкой:010:
Старшей надо налить пару ложек. а мелкому из пипетки..
А мне видимо литр из горла чтобы напиться и забыться:010:
KatyaMam
15.11.2011, 18:10
девочки приветики..мне вас не доггнать совсем...была сегодня на перевязке..ходить мне с повязкой еще неделю:(..пока квартиру убрала после вчерашних нежданных гостей...(целая тусовка нарисовалась меня поздравить)..решила к вам одним глазком заглянуть...у мелкой массаж сейчас..потом вас почитаю :008:
похвастаюсь..мне муж огрызок 4 s подарил..я щастлифффф :)))
Mamamalinka
15.11.2011, 18:11
:046::046::046:
Мне раньше говорили,что я на Кабаеву Алину похожа,хотя я вообще сходства не вижу!!!!
А муж твой похож на Аршавина,мне так кажется:008:
девочки приветики..мне вас не доггнать совсем...была сегодня на перевязке..ходить мне с повязкой еще неделю:(..пока квартиру убрала после вчерашних нежданных гостей...(целая тусовка нарисовалась меня поздравить)..решила к вам одним глазком заглянуть...у мелкой массаж сейчас..потом вас почитаю :008:
уауууууууууууууууууууууу завидую белой завистью!!!!!!!Ну и как там фотик???
Mamamalinka
15.11.2011, 18:12
Поздравляю:flower:
:046::046::046:
Мне раньше говорили,что я на Кабаеву Алину похожа,хотя я вообще сходства не вижу!!!!
А муж твой похож на Аршавина,мне так кажется:008:
На Алинку с формами Памелки да!:))
Mamamalinka
15.11.2011, 18:15
На Алинку с формами Памелки да!:))
Не знаю с чьими формами,но мне это не нравилось,т.к. Кабаева не нравится:)
Да муж у меня приколист, позвонил и сказал что не надо детей кормить таблетками, от глистов всех своих собак они с братом лечили водкой:010:
Да ладно тебе :) Глисты это самое простое. А вот вши и грибок...я в шоке от вашего лагеря :(
Да, Юль, поздравляю вас с отрицательным анализом
Девочки, а как по красивше обозвать противоположность дюймовочке? Тоже хочу номинацию к НГ для Ляли, а она у меня в 4 месяца - 7100:010:
Я с ней так руки накачала, что на новом турнике даже 2 раза смогла подтянуться, а до этого никогда.
Ну..., моя ласточка тоже на противоположность потянет, нас взвесят на следующей неделе и посмотрим кто менее дюймовистый. :)
Обрадовался видать такому полному применению спиртных напитков))
тогда уж лучше что нибудь приятное)) мартини например))
а вообще неужели нет ничего такого, чтобы подошло и маленькому тоже?
долго думала, что же за огрызок:009:
а по сути, поздравляю, классно!
долго думала, что же за огрызок:009:
а по сути, поздравляю, классно!
а я до сих пор думаю... это что?? просветите:091:
похож :005:
:046::046:
я больше Малафеева люблю:love::love:
я -данни :love:
уфф,только от врача
вот хорошо что с мужем договорилась что с ребенком посидит-опять лифт не работает((уже замучилась..все лето как выходные-так не работает.....а с 8 эт коляску особо не натаскаешься.....
анализы на Геп- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
рост 67
вес- 7200
УРА!!!!:080: поздравляю!!
Ленусяна
15.11.2011, 18:34
эйпл ей задарил муж 4s:046:
сама сначала не вьехала
lala_new
15.11.2011, 18:38
Всем приветик :)
Девочки, спасибо за встречу, по-моему, отлично посидели ;) Приятно было познакомиться и увидеть тех, с кем раньше встречалась. Пупсы чудесные у всех :flower:
sergianna , Annette Slonik ,AnnaLight
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ МАМ И ДЕТИШЕК!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Девочки, покажемся в свои 6 месяцев
Красивый парень :)
Похож-похож, симпатяги оба :))
AnnaLight
15.11.2011, 18:41
спасибо. с моим молокоотсосиком раз в неделю наскребаю в закрома для каш. пока каши из-за простуды ему перестала вводить, теперь со след недельки начну
А во что собираешь? Читала в интернете, что замороженное молоко в авентовских контейнерах горчит после размораживания? вот теперь думаю в чем замораживать для каш)))???
:046:
На mymalysh.ru по 790 руб., но там от 3 тыс. бесплатная доставка.
Я все-таки взяла на пробу Либеро Эко Тек - в Карусели 40 шт. за 199 руб. продавали.
Расскажи потом как они.
kisa-kart
15.11.2011, 18:44
Деть лежит в колготках :))
Мои оба в колготах ходят. Ну а че, нормально....Ему же не 15 лет, чтоб без колгот ходить....
как я не люблю людей которые что-то сверлят когда мой ребенок спит! :wife:
Да, а у моих сверху так скрепит дверь шкафа, что ужос! В 6 часов утра, как дрелью работают....Все никак не соберусь сказать им, чтоб смазали.
У нас была опрелость на шейной складке и примерно на ключице с другой стороны след как будто протерли полотенцем...
Я хоть и не опытная еще мама, скажу. У меня у дочи под памперсом было "мясо".Помогло мазать фукарцином и сверху дисетином. Ну и памперс сменила на японские. А от аллергии (на щеках и подбородке) зоостерин ультра и элидем крем.
им просто надо где то постоять-посплетничать :065:
Ну около подъезда или в гости друг к другу сходить....
Ну каким, лицом немного, я других мест не видела :))
эйпл ей задарил муж 4s:046:
сама сначала не вьехала
ни фига себе огрызок...
а это круто, да??:008: это компУтер?
ни фига себе огрызок...
:023::023::023::023::023::023:ну как бы да))это смартфон(телефон)35 тыщ стоит:))
ни фига себе огрызок...
Ты чо! Это же телефон!
Типа мега крутая весчь!
айфон 4джи!
но я пока не понимаю в чем же кайф этого, но если бы он у меня был, наверно поняла бы))
Я хоть и не опытная еще мама, скажу. У меня у дочи под памперсом было "мясо".Помогло мазать фукарцином и сверху дисетином. Ну и памперс сменила на японские. А от аллергии (на щеках и подбородке) зоостерин ультра и элидем крем.
памперсы сильно испортились... 2-3 года назад они совсем другие были, я уже не от одной мамы это слышу. ну и я вообщем-то купила и переплевалась. Химией пахнет:001:
:023::023::023::023::023::023:ну как бы да))это смартфон(телефон)35 тыщ стоит:))
вот я лох...ребята, я не в курсе (голосом Бородача из новой нашей Раши)... муж када дома, он меня просвещает:fifa:
kisa-kart
15.11.2011, 18:55
я слышала одну такую которой предложили это сделать в сбере - она послала операционистку к черту со своими карточками и банкоматами
вот почему их не просвящают по ТВ на эту тему?
Ура!!!!!!:support: Мыж говорили..... у тебя замечательные "суслики"!!!!!!!!:flower:
вот на этих фотках дейсвительно 2 брата
я вот тоже не в теме...даже не знаю, как он выглядит. Катя, фото в студию. и почему огрызок?
вот почему их не просвящают по ТВ на эту тему?
я вот тоже не в теме...даже не знаю, как он выглядит. Катя, фото в студию. и почему огрызок?
а как еще назвать откушенное яблоко?
kisa-kart
15.11.2011, 18:58
памперсы сильно испортились...
у меня погузы Ара, в метро по 6 рэ. Причем пользую давно, а тут ни с того ни с сего....
у меня погузы Ара, в метро по 6 рэ. Причем пользую давно, а тут ни с того ни с сего....
Я думала, ты именно Pampers имела в виду...
Vasilisa_spb
15.11.2011, 19:01
Ну трусики да, пожестче японских... но тут мне кажется важнее, чтобы подгуз хорошо удерживал и впитывал влагу... буду смотреть по этому критерию..... 6,40 так дешево :073: надо брать))) Ты какими пользуешься сама?
Сама пользуюсь туалетом:046::046::046:
А Аркашику одеваю муры, сегодня после твоих постов после прогулки проверяла)))) сухая салфетка была:080::080:
Гы... еще одна:014:
девочки, Катямам, без обид... сижу ржу:046: над собой, конечно...
у меня предел мечтаний - это электронная книжка, цвЯтная, с возможностью впихивания туда кулинарного блокнота (программка такая)... :065:
http://img7.imageshack.us/img7/6250/73460880.jpg
вот вам всем для поднятия настроения
осенний Мася :love:
Ленусяна
15.11.2011, 19:09
А во что собираешь? Читала в интернете, что замороженное молоко в авентовских контейнерах горчит после размораживания? вот теперь думаю в чем замораживать для каш)))???
в контейнеры. про горчит впервые слышу-сестра весь прикорм вводила на своем молоке-морозила в контейнерах
ни фига себе огрызок...
Гы... еще одна:014:
девочки, Катямам, без обид... сижу ржу:046: над собой, конечно...
у меня предел мечтаний - это электронная книжка, цвЯтная, с возможностью впихивания туда кулинарного блокнота (программка такая)... :065:
меня к себе возьмите в компанию
Макс классный:flower:
Ленусяна
15.11.2011, 19:11
дельфин глушит своим звуком все кругом- играет с мякишем:
http://s017.radikal.ru/i421/1111/ed/b29b6f30476f.jpg (http://www.radikal.ru)
прицепила на резинку к стойке мобиля- весельяяяяяяяяяяяяя и болтовни
Юль, это для мальчика нормальный вес (у меня сын весил 7800 и тоже не считался толстым). А для девочки 7100 - это ОГОГО. Пышечка. Я б сказала даже, что колобочек.:046:
Во, мы будем мЫсс Пышечка:love:
Оля, похож :ded:
хоть мы в 4 мес. 7160 - не будем претендовать на звание Пышечки, мы будем "маленькой Мадонной":))
poZdnaya
15.11.2011, 19:19
Приветик! опытные девочки, нам тут не проливайку подарили, решила её испытать, а попить из нее так и не получилось, как это сделать? внутри есть клапон, если его убрать то льется очень сильно а с ним вообще не льется. :(
А я в обычные рожки наши, дешевые замораживаю :) Ничего не горчит. Хранится до полугода :) Проверено на старшей :))
Юля! Такой сыночек классный :)
ПС где такие рамочки суперские взяла? ;)
poZdnaya
15.11.2011, 19:20
а мы 7100 весили в 3 месяца с ростом 63 см. Я согласна мы пышечки :))))))
KatyaMam
15.11.2011, 19:21
уауууууууууууууууууууууу завидую белой завистью!!!!!!!Ну и как там фотик???
да хрен его знает..только недавно в мегафон сгоняла симку на микро поменяла..Оль мне сравнивать не с чем..у меня до этого сирока была...там фотик Г
ни фига себе огрызок...
а как еще назвать откушенное яблоко?
вот вот..как его еще назвать)))))))...яблочком еще можно))))))
на счет круто не круто не знаю...но телефон прикольный..мне нравится..особенно если учесть что мой сломался и я месяц хожу с самсунгом у кот даже блютус нет...
номера придется в ручную набирать..так как еще и симку пришлось поменять на микро..:fifa:
А я в обычные рожки наши, дешевые замораживаю :) Ничего не горчит. Хранится до полугода :) Проверено на старшей :))
Юля! Такой сыночек классный :)
ПС где такие рамочки суперские взяла? ;)
фотки обрабатываю тут (http://www.picnik.com)
да хрен его знает..только недавно в мегафон сгоняла симку на микро поменяла..Оль мне сравнивать не с чем..у меня до этого сирока была...там фотик Г
на счет круто не круто не знаю...но телефон прикольный..мне нравится..особенно если учесть что мой сломался и я месяц хожу с самсунгом у кот даже блютус нет...
номера придется в ручную набирать..так как еще и симку пришлось поменять на микро..:fifa:
так у Яблока его тоже нет)))):))
poZdnaya
15.11.2011, 19:23
моя моська ещё второй день работает для переворота, на боку, голову оторвет и пытается попу повернуть. но нашу попу просто так не повернешь :)))))
А ещё хотела Вам рассказать про наши опыты с докармлевание. Пюре из груши и яблока пошли на ура !!!!!!!!!!! дочь в восторге!
А вот пюре из кабачка на не понравилось да ещё и каки стали густые густы что еле покакали (раньше проблем не было с покаканьем) вообщем решила пока на яблоках и грушах остановиться.
А я сегодня своему яблочко ложкой поскребла.. плевался..:))
Юля, хороший Максёныш у тебя..:love:
Капец. Я уже говорила, что после каждой присланной фотки мне мама вымывает мозг, почему доча поворачивает голову в одну сторону и кладу ли я ее на обе стороны. Всякий раз терпеливо объясняю, что кладет голову на обе стороны, а спит соэмной так, что поиходится повернуть голову в неудобную стороны. Ей-богу, каждый раз это пооисходит, а фотки я отправляю почти каждый дкнь. И вот сегодня папа при разговоре по скайпу опять « оля, мы заметили, что арина поворачивает голову ьоеа в одну сторону». Аот твоюмать, а? Мне кажется, меня разыгрывают или пытаются довести до трясучки или таким образом намекают, чтобы перестала спаиМить фотками. Но жто капец какоц-то. Сказала, что маме уже 20 раз повторила и повторяю еще раз. Вот реально, дамы, что сказать в следующий раз, чтобы запомнили?.
Саиое смешное, папа мне выговпривает, а дочка лежит и смотрит наэкомп, повернув голову в ту сторону, в которую она типа ее сиотрит
Кто-нибудь наслышан о конвертах на овчине польских - WOMAR? как они?
Я слышала положительные отзывы, но так и не нашла, где они продаются? Подскажи, если знаешь где?
:)):)):)):)):))
Надо будет попробовать пюре с водичкой. А в какой пропорции ты разводишь? я боюсь фрукт пюре давать, т.к. у нас аллергия была. Ща вот думаю, мож опять попробовать яблоко или грушу, а то опять какали сегодня с трубочкой, кал зеленый и как пластилин....
Я сама перечитала, что написалаЮ вспомнила и слезы выступили....Да уж....
Катя, я на глазок. Исхожу из того, что можно съедать где-то 40 грамм нам в день, вот их до 100-120 и развожу. Мы правда больше черносливовое уважаем, а ты писала, что у вас вроде аллергия на него.
А отрицательный - это хорошо??? (судя по всему да, но зачем тогда нам увеличили дозу витамина Д):016::016::016:
[QUOTE=Faya;70369934]Кто еще считает что похож???:015:Или я одна не вижу сходства?????:009:
Похож-похож:073:
Vasilisa_spb
15.11.2011, 19:27
Оляяя, да у тебя же муж-Аршавииин!!!!
Кать, можно обычную симку обрезать, в нете кучу инструкций))))
Девочки, спасибо за приятные слова на фото маси :008::008::008:
По поводу - большие. Мы длинные, а грамотно подобранная одежда прибавляет нам пару килограмм:004:
Дома зовем Макса - Крошку Ру:love:
Оляяя, да у тебя же муж-Аршавииин!!!!
Кать, можно обычную симку обрезать, в нете кучу инструкций))))
Раз поменяла уже позняк,ту заблокировали!А вообще то да нужно было обрезать!
Ага щас :015:
Блиннннн мне скучно.......весь день за компьютером((((Сын весь день спит,еда приготовлена,дом убран....о пойду растения прополю!
Девочки, спасибо за приятные слова на фото маси :008::008::008:
По поводу - большие. Мы длинные, а грамотно подобранная одежда прибавляет нам пару килограмм:004:
Дома зовем Макса - Крошку Ру:love:
Ничего себе крошка)
Сынишка правда клевый.
А я готовлю французский сырный хлеб. Давно хотела не покупать хлеб, а печь сама
Актимелька
15.11.2011, 19:34
Людмила Николаевна 8960251шесть семь39 550руб за сеанс.
спасиб:flower:
Похож;)
Блин все цитаты слетели :(
Кто писал про прозвища? ;) Кто там в 4 мес 7100 ;)
Мы в 3 мес 7000, что дальше будет не знаю :001:
Электрофарез 500р очень дорого и массаж 850р тоже!!!
А Хде дешевле?:008:
Классный:flower:
дельфин глушит своим звуком все кругом- играет с мякишем:
http://s017.radikal.ru/i421/1111/ed/b29b6f30476f.jpg (http://www.radikal.ru)
прицепила на резинку к стойке мобиля- весельяяяяяяяяяяяяя и болтовни
не видно фото
Я слышала положительные отзывы, но так и не нашла, где они продаются? Подскажи, если знаешь где?
:
только что заказала конверт womar на сайте formyangel.ru
и муфту для рук
уже отзвонились доставка на четверг (у них в питер через один рабочий день доставка, стоит 100 руб к сумме заказа)
а я вижу гусеничку
классная
Актимелька
15.11.2011, 19:40
Блиннннн мне скучно.......весь день за компьютером((((Сын весь день спит,еда приготовлена,дом убран....о пойду растения прополю!
Ну,ты,хозяюшка:010::flower:
А я дорвалась до инета,все в доме встало:015:
фотки обрабатываю тут (http://www.picnik.com)
а нет ли какой русской версии:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.