Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
lala_new
19.11.2011, 17:04
Девочки, в каком магазине купит гуны настоящие? Купили в окее подделку
Оля, а как определили, что подделка?
puma-anis
19.11.2011, 17:10
и огурчики маринованные туда:019:
млять надо себе меню на НГ думать,бутеры со шпротами в пролете. картошка с говнядиной уже не лезут.
деувки давайте меню придумывать
Греча с говядиной :065:
Девочки, в каком магазине купит гуны настоящие? Купили в окее подделку
да...как-ты определила? я в окее нормальные брала...
Marina281
19.11.2011, 17:13
Нет, хочу цельный как детский.
И я хочу такой как у масика. Назывю его космонавтом в нем
Я тоже брала нормальные, что заказывала, что там покупали один в один
Неприятный запах
Индикаторные,полоски не всегда синеют даже на полном подгузе
Картинки ярче
Размер чуть больше
Сегодя с утра подгузом орехи колоть можно было, а полоски сыетло-желтые
Sandra86
19.11.2011, 17:41
девочки, хочу своей немного режим поменять...спать уложить в 21.00 или 21.30, не как раньше в 22, или в 22.30...чтоб больше времени для скбя было...а то улоишь её и самое пора...а хочется, тупо телек посмотреть, с мужем поваляться...а не до 1 -2 сидеть...
как думаете получится????
хочу положить спать, а потом в 12 и в 1, покормить и чтоб на всю ночь, до 6-7....
сейчас когда проснется не дам спать больше....потом может уснет?....
я накрасила ногти:fifa: чуствую себя девушкой:017:как мало для счастья надо:))
и не говорите! ногти накрасишь - ЧЕЛОВЕКОМ - себя ощущаешь)) и любуешься так - загляденье)):) зы- сейчас без лака.....
Sandra86
19.11.2011, 17:54
девочки, может кто понимает в этом деле...
вот логотип фирмы черный квадратик в нем рисунок и название фирмы...когда выделяешь этот квардарик, т.е. рисунок он становитсЯ голубенького цвета, и мне таак нравится...как можно сохранить именно этот голубенький рисунок?????
Sandra86
19.11.2011, 17:55
и не говорите! ногти накрасишь - ЧЕЛОВЕКОМ - себя ощущаешь)) и любуешься так - загляденье)):) зы- сейчас без лака.....
я тоже на недельке накрасила, аж...прям ах...вчера сняла...)сегодня накрашу))))
Я уже как-то спрашивала про пантогам, кто-нибудь дает его? Нам назначил невролог, я не стала давать но педиатр потом через пару недель на приеме убедила что надо его пить, я стала давать не полную дозу а начала с 1/4 дозы и не три раза в день, а два. вобщем вторую неделю мой ребенок не спит по ночам, сначала он снова вернулся к первому ночному кормлению, потом сократил интервал с 3 до 2 часов между кормлениями, а сейчас вообще просыпается каждый час. сегодняшняя ночь меня вообще доконала тк он не спас 3-30до7-40 причем свет включаю у него глаза закрыты и он во сне ноет или брыкается руками и ногами как заведенный. Капец, неужели это от пантогама????? Я его давала только в утренние и дневные часы, то есть почитала что низя после шести вечера давать. Сегодн не стала давать и теперь сижу вся в сомнениях блин, еще и просчитала что он долго из организма выводится. Раньше он уменя днем спал только на прогулки а дома два раза по полчаса и ночью хоть нормально спал, а теперь ночью вообще не спит - мне жалко ребенка
У вас детиэспокойно спят? Моя крутится вся, головой крутит, ногами дрыгает
У меня так по ночам последнее время, но я грешу на пантогам, у меня вообще с его приемом стал мелкий как веретено
lala_new
19.11.2011, 18:05
У вас детиэспокойно спят? Моя крутится вся, головой крутит, ногами дрыгает
Сегодня до 5 утра чего-то дрыгалась и поднывала :010: всю меня исколотила руками, ногами и головой... не знаю, с чем связано, мы ничего не принимаем.
Resni4ka
19.11.2011, 18:09
Греча с говядиной :065:
беееееееее..она тоже надоела уже ))) хотя если честно я как то сало есть все подряд)) и конфеты и тортики и булочки и супчики))) планирую еще гороховый сварть))))))ыыыыыыы
ой..а я и забыла, что это такое )) одно время у меня всегда был маникюр )а тут стерла и все..хорошо так)) и красить не надо))))))))))))) так, что я пока радуюсь жизни буз него))))
Ир у нас икры сухие и че тоже дерматит:005:
а у нас коленки суховаты((
Девы. нам поставили атопический дерматит (хотя, мне кажется. что перебор. у нас ноги шершавые только)... назначили фенистил и смекту (стул жидкий у ребенка)... и мне не жрать... дали список. что можно есть.. вообще ничего нельзя(((((((
это я ела все подряд, называется(((( думала. фигня какая...
я тоже ем все подряд)))
Мамочки! Что вы делаете чтоб дитенкок не упал с кровати\дивана??? Озобочена не знаю что предпринять. Подушки раньше подкладывала так ручищи и ножищи сильные может и скинуть. В доме 2 стула всего на весь диван не хватит...
в кроватку кладу )) а если на диване тотолько од моим присмотром ))) а ночью или у стенки или между мной и мужем)) и то я ее к себе прижимаю)))
Sandra86
19.11.2011, 18:11
Сегодня до 5 утра чего-то дрыгалась и поднывала :010: всю меня исколотила руками, ногами и головой... не знаю, с чем связано, мы ничего не принимаем.
может на погоду?
Vasilisa_spb
19.11.2011, 18:14
девочки, хочу своей немного режим поменять...спать уложить в 21.00 или 21.30, не как раньше в 22, или в 22.30...чтоб больше времени для скбя было...а то улоишь её и самое пора...а хочется, тупо телек посмотреть, с мужем поваляться...а не до 1 -2 сидеть...
хочу положить спать, а потом в 12 и в 1, покормить и чтоб на всю ночь, до 6-7....
Мы ложились раньше в 12 а теперь все позже и позже, вчера в 3 только угомонился((( смеемся что к новому году готовится)))
Но нам в 21 -22 не положить спать(( у нас папа только в 23 приходит , а купает только он((((
Sandra86
19.11.2011, 18:16
Девочки , как вы занимаетесь со своими малышами? я про гимнастику массажик? Для меня это стало мучением, т.к. ребенок вертится во всю, то перевернуться ей надо, то что-то сбоку увидит надо достать....а подгузники меть так вооообще......часто криво одеваю...и все протекает
lala_new
19.11.2011, 18:16
у нас тоже, если укладывать в 10 ребенка спать, то папа ее только на выходных увидит :)) надо ж ему тоже дать поиграться :065:
у нас было так-что если ложить раньше 1 (как всегда)-к примеру в 22-то ребь проснется в 2-3 ночи.....так что проще позже уложить чтобы хоть до 7 не просыпаться
KatyaMam
19.11.2011, 18:18
Юль как ты съездила ?
veraniego
19.11.2011, 18:25
Девы. нам поставили атопический дерматит (хотя, мне кажется. что перебор. у нас ноги шершавые только)... назначили фенистил и смекту (стул жидкий у ребенка)... и мне не жрать... дали список. что можно есть.. вообще ничего нельзя(((((((
сочувствую :005:
сама им мучаюсь, в детстве диатез, а с 18 лет с переменных успехом АД :( после родов опять вылез...
Девочки , как вы занимаетесь со своими малышами? я про гимнастику массажик? Для меня это стало мучением, т.к. ребенок вертится во всю, то перевернуться ей надо, то что-то сбоку увидит надо достать....а подгузники меть так вооообще......часто криво одеваю...и все протекает
щас почти не делаю, мама перед купанием делает :008: подгуз нормально одеваю, успеваю))
Девы, сегодня-завтра в мазекеа на дыбенко скидка 25% на всю одежду. Там есть симпотишные новогодние костюмчики на мелких.
мамочка03
19.11.2011, 18:38
http://s017.radikal.ru/i434/1111/cd/fa079b84b30a.jpg
у одной девицы глаза открыты, толстуха она)))) а у второй даже намека на открытие нет... Им сегодня неделя :080:
какая красотуля:love:
девочки,где можно комбез женский купить,зимний. Прям какой-то дефицит.
в Адидасе видела на Московской
Ляля научилась плауать, как детки в супермаркете, когда мама киндер-сюрприз не покупает. Кажется, наши потребности превратились в капризы
вчера Маргоня тож ПЛАКАЛА. Папа махал светящейся палочкой а потом выключил ее, так Маргоня ТАК разревелася:010: я прибежала чуть не со скалкой - а папа опять включает эту палочку и реб улыбается и при выключении опять слезы:010:. я грю - вот папа она как истинная ЛЕДИ уже добивается своего слезами
здорово-я тож хочу......... а ногти не мешают?????? ну там ребенка мыть и прочее???
Я уже как-то спрашивала про пантогам, кто-нибудь дает его? Нам назначил невролог, я не стала давать но педиатр потом через пару недель на приеме убедила что надо его пить, я стала давать не полную дозу а начала с 1/4 дозы и не три раза в день, а два. вобщем вторую неделю мой ребенок не спит по ночам, сначала он снова вернулся к первому ночному кормлению, потом сократил интервал с 3 до 2 часов между кормлениями, а сейчас вообще просыпается каждый час. сегодняшняя ночь меня вообще доконала тк он не спас 3-30до7-40 причем свет включаю у него глаза закрыты и он во сне ноет или брыкается руками и ногами как заведенный. Капец, неужели это от пантогама????? Я его давала только в утренние и дневные часы, то есть почитала что низя после шести вечера давать. Сегодн не стала давать и теперь сижу вся в сомнениях блин, еще и просчитала что он долго из организма выводится. Раньше он уменя днем спал только на прогулки а дома два раза по полчаса и ночью хоть нормально спал, а теперь ночью вообще не спит - мне жалко ребенка
да.да это все от пантогама.......
угораздило вас :( поправляйтесь скорее.. и советую на будущее купить ингалятор компрессорный, если кашлять начинаете - сразу ингаляции делать, поможет ларингоспазма если не совсем избежать, то хотя бы облегчить состояние.. да и вообще нужная штука с ребенком..
купим этот небулайзер!!! Ибо это действительно вещь!
ну и попейте фенистил...уже писала, что нам очень помог. Из побочных действий только одно - эффект снатворного...после приема...где-то через часик дите можно спокойно уложить поспать.
Но дозы четко соблюдайте - 7-15-23 - т.е. каждые 8 часов ибо дозы могут наслаиваться друг на друга.
когда массаж делаю...то лежит ржет! А вот когда подгузы одеваю....пипец.....очень вертится!!!! Хлопаю громко в ладоши, чтобы привлечь внимание.
С моим чет случилось аж сглазить боюсь. вторую ночь спим нормально, только опять в 7 утра полный памперс навалил, папе пришлось менять, но потом поел и дальше спать. Легли вчера в 11 встали тоже в 11 и ночью один раз на пожрать проснулся. На балконе спал 2 часа, поел и дальше в комнате еще 2 часа спал (папа делал ремонт, не то чтобы оч громко но тишины особо не было).
И главное перестал как в горячке метаться во сне. Уж не знаю на какой угол молиться и надолго ли такое счастье:091::091::091:
Julietta_K
19.11.2011, 18:48
Нам невролог тож назначила пантогам, увидев небольшой тонус ножек (ортопед за неделю до этого сказал, что все отлично), дала название лекарства уже отпечатанное на компе, ток дозировку от руки вписала. Мы с мужем сразу не побежали в аптеку, а полезли в интернет, как открыли инструкцию, так офигели. Когда я была маленькая, на первом году жизни мне тоже давали противосудорожный препарат ( не помню название, но инструкция была подобная), так результат на лицо, зубы без эмали и 3 волосины на голове... Мы решили не рисковать...
и у сын этой ночью плохо спал....(((
Ленусяна
19.11.2011, 18:53
мы поспали и ПРОГОЛОДАЛИСЬ. съел бутылку каши и потом еще сиськой закусил. лежит тепреь пузо кверху и болтает
puma-anis
19.11.2011, 19:01
Андрюха сразу после роддома засыпал в 11. Сейчас, уже примерно месяца 2 кушаем в 9 и укладываемся. Т.е. получается 9.15-9.30. Это я к тому, что режим удалось изменить почти через 3 месяца, по капельке. Укладывали пораньше на 10-15 минут и постепенно сдвинули. Не уверена что получится резко изменить время укладывания. Если только, конечно, она с 9 не начинает спать хотеть.
toropish
19.11.2011, 19:04
все от пантогама,нас дохтур предупредил что последстия могут быть тами=и не спать и более возбудимим стать может,я не давала мелкому.А вот старшему в год и 4 дала и к году и шести стал разговариваь( Ярки были проблемы с речью-воооще ничего не говорил._:(
мы поспали и ПРОГОЛОДАЛИСЬ. съел бутылку каши и потом еще сиськой закусил. лежит тепреь пузо кверху и болтает
воооот оно-ВЕликое счасье:080::))
Sandra86
19.11.2011, 19:05
Андрюха сразу после роддома засыпал в 11. Сейчас, уже примерно месяца 2 кушаем в 9 и укладываемся. Т.е. получается 9.15-9.30. Это я к тому, что режим удалось изменить почти через 3 месяца, по капельке. Укладывали пораньше на 10-15 минут и постепенно сдвинули. Не уверена что получится резко изменить время укладывания. Если только, конечно, она с 9 не начинает спать хотеть.
а утром во сколько просыпается?
ночью кушает ?
мамочка03
19.11.2011, 19:06
Лен, какую кашу ты даешь??? варишь??
bagira_m
19.11.2011, 19:21
брюки теплые полукомбезом? видела вчера на мамси.ру. распродажу
Там такие липовые распродажи:)) Видела детское постельное белье у них написано, что оно стоило 2500, а типа со скидкой 740, вот оно точно столько же стоит и в Детском мире :004: так что фихххх знает
У нас тоже ноги шершавые были, попили гоиеопатию, получше стало) вроде не шершавые уже
Сочувствую. Подозреваю, и нам поставят
Нам так и не поставили
Актимелька ,Манюня35 ,kurenok ,bagira_m ,Zolotko77 ,Anu-k ,marincle ,Hellken's wife ,Fresh с 4 месяцами!
http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif
:flower: спасибо
Островитянка
19.11.2011, 19:22
я тоже ем все подряд)))
вот я доелась. ноги были суховаты. а потом пятна пошли. а у вас сухие колени. ты поаккуратнее со всем подряд
Оль (Faya) спасибо за ссылку, круг уже дома, попробуем сегодня в нем искупать, надеюсь понравиться нашему пупсу.
понос толком не ясно почему. если от дисбака то почему нам обычные средства лечения не помогают. приворотский говорит раз мы хорошо набираем то значит всасывание не нарушено и не такая уж и проблема понос:005:
с лн понос наш не связывают. мы лактазу едим ведь. на смесь не предлагают
а как у вас с набором веса? у нас еще и аппетита нету. я сама ей грудь сую постоянно. но в итоге набираем нормально
мы за этот месяц грам 450 всего наберем наверное :( кушать особо не треьует, но если предложить не отказывается, но сосет по 5 мин всего :( а если больше то потом все выплевывает обратно...у меня молоко как то не заканчивается, если она сосет, то прилив за приливом идет...
а ты сама молочку не ешь?
Всем привет
Девочки, подскажите детского проверенного хирурга, выезжающего на дом. Тел в личку, если можно.
и мне надо, а то мы еще не были ни разу, а тащить не хочу никуда...
вот логотип фирмы черный квадратик в нем рисунок и название фирмы...когда выделяешь этот квардарик, т.е. рисунок он становитсЯ голубенького цвета, и мне таак нравится...как можно сохранить именно этот голубенький рисунок?????
я чего то не очень поняла, почему картинка синяя становится когда выделяешь?
какая красотуля:love:
в Адидасе видела на Московской
вчера Маргоня тож ПЛАКАЛА. Папа махал светящейся палочкой а потом выключил ее, так Маргоня ТАК разревелася:010: я прибежала чуть не со скалкой - а папа опять включает эту палочку и реб улыбается и при выключении опять слезы:010:. я грю - вот папа она как истинная ЛЕДИ уже добивается своего слезами
здорово-я тож хочу......... а ногти не мешают?????? ну там ребенка мыть и прочее???
да.да это все от пантогама.......
Вы тоже принимали пантогам когда-то и такое же было?
Я вот думаю наверно нафиг надо бросать это дело, а то вторую неделю у меня уже терпение заканчивается
Девочка из Конго
19.11.2011, 19:52
у одной девицы глаза открыты, толстуха она)))) а у второй даже намека на открытие нет... Им сегодня неделя :080:
Маш, а покупатели уже есть? В каком возрасте их отдают?
Чет я вот думаю..... :fifa:
Девочка из Конго
19.11.2011, 19:53
девы, про круги для плавания бэби швиммер - кто-то вродет ут говорил,что не оч.мол полезны они. Что не так с ними?
а то муж мне мозг выедает, мол вредные они на самом деле или нет. :)
Нам массажистка РЕКОМЕНДОВАЛА:ded: - так шея расслабляется и вытягивается
Ленусяна
19.11.2011, 19:54
Лен, какую кашу ты даешь??? варишь??
рисовую Хайнц, взяла сегодня еще гречку. рисовую схомячим,начнем гречку. пока беру без добавок разных.
Там такие липовые распродажи:)) Видела детское постельное белье у них написано, что оно стоило 2500, а типа со скидкой 740, вот оно точно столько же стоит и в Детском мире :004: так что фихххх знает
Машь, там надо отслеживать. я ухватила себе футболки для кормления по 195 руб. "мамамалия", так они от 500 р. стоят в магазах
bagira_m
19.11.2011, 19:58
Маш, а покупатели уже есть? В каком возрасте их отдают?
Чет я вот думаю..... :fifa:
Одну уже покупают, вторая пока свободна. Отдавать ну не раньше чем в 2 месяца. Мамашка же их учит в туалет ходить в лоток. Думай))))
Девочка из Конго
19.11.2011, 19:58
устала, девки... не о такой жизни я мечтала, мне 24, а выгляжу я на суровый тридцатник
я попросила бы :015::065::065:
Девы, если кто озабочен недорогой, легкой, маневренной прогулочной коляской, рекомендую http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/458
Сегодня сама по случаю купила, уже во второй раз - первую с маринкой юзала, на даче стоит)... Стоит копейки, очень удобна в эксплуатации...
Sandra86
19.11.2011, 20:00
мы за этот месяц грам 450 всего наберем наверное :( кушать особо не треьует, но если предложить не отказывается, но сосет по 5 мин всего :( а если больше то потом все выплевывает обратно...у меня молоко как то не заканчивается, если она сосет, то прилив за приливом идет...
а ты сама молочку не ешь?
и мне надо, а то мы еще не были ни разу, а тащить не хочу никуда...
я чего то не очень поняла, почему картинка синяя становится когда выделяешь?
вот и я не поняла....но черный фон полностью исчезает....и картинка становися голубой.....)
bagira_m
19.11.2011, 20:01
вот и я не поняла....но черный фон полностью исчезает....и картинка становися голубой.....)
принт скрин экрана попробуй, а потом вырезать картинку в редакторе ;)
я попросила бы :015::065::065:
во-во,про 30 просьба не напоминать)
Sandra86
19.11.2011, 20:10
принт скрин экрана попробуй, а потом вырезать картинку в редакторе ;)
мммм....принт скрин экрана , это где?
bagira_m
19.11.2011, 20:11
Сходили на ДР в пиццерию... середина дня, сын проснулся поспав всего час и минут через 40 начал капризить... пришлось уехать чуть раньше и вот только сейчас смогла угомонить, слишком шумно было и он видимо перевозбудился:(
lala_new
19.11.2011, 20:11
во-во,про 30 просьба не напоминать)
гы :)) да ладно, фигня это все...
lala_new
19.11.2011, 20:13
может на погоду?
не знаю, сейчас на балконе 6-й час отсыпается :073: ноги так накачала за ночь, что скоро побежит, наверное...
гы :)) да ладно, фигня это все...
вот-вот.. чего уж мне тогда говорить...:073:
Девочки, а на фенистил никто никакой реакции не замечал у дитеныша?? Стала давать (к прививке готовимся - второй день тревожно спит... ну и вообще, как-то возбужден в течении дня)
а ты в какой прграмме вообще делаешь?
bagira_m
19.11.2011, 20:16
мммм....принт скрин экрана , это где?
мммм... кнопулечка на клаве Prt Sc нажимай ее, потом пойнт програмку открой и в шапке мненю выбери вставить, потом редактируй это фото экрана
прежде чем нажать ее, сделай свой квадратик синеньким
вот я доелась. ноги были суховаты. а потом пятна пошли. а у вас сухие колени. ты поаккуратнее со всем подряд
А у нас спинка шершавая как будто кожа сухая но не шелушится а тут недавно и на лодыжках небольшие сухие островки появились я думала это из-за того что дома жарко от отопления
А от чего это получается?
Мой начал пару дней назад переворачиваться на живот но пока не до конца- руку вытащить не может
А сегодня парураз сам перевернулся с живота на спину,
Я вот просто думаю не от парторгами ли это эффект тк до этого он просто лежал на спине и даже попыток не делал и не хотел в ближайшем будущем
А сейчас вообще стал как энерджайзер, ночью если к себе положу тк не спит то он молотит руками и ногами как лягушка
И вот думаю пантогам или время пришло переворотов для него?
veraniego
19.11.2011, 20:29
ну и попейте фенистил...уже писала, что нам очень помог. Из побочных действий только одно - эффект снатворного...после приема...где-то через часик дите можно спокойно уложить поспать.
Но дозы четко соблюдайте - 7-15-23 - т.е. каждые 8 часов ибо дозы могут наслаиваться друг на друга.
если это АД, то фенистил только снимет проявления, его лечить надо, и диета - первое, с чего нужно начать :005:
Девы, если кто озабочен недорогой, легкой, маневренной прогулочной коляской, рекомендую http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/458
Сегодня сама по случаю купила, уже во второй раз - первую с маринкой юзала, на даче стоит)... Стоит копейки, очень удобна в эксплуатации...
Интересно. Только "Спальное место: 73 х 35 см" - не маловато будет для моего толстячка? около 9 кг и 68 см :073:
я все озадачена поиском легкой прогулки "для транспорта и магазинов"
мне вот такая (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/5833) приглянулась, но нигде больше нет ее описания, везде под этим названием другая коляска ...:009:
Актимелька ,Манюня35 ,kurenok ,bagira_m ,Zolotko77 ,Anu-k ,marincle ,Hellken's wife ,Fresh с 4 месяцами!
http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif
Поздравляю:support::support::support:
Мой начал пару дней назад переворачиваться на живот но пока не до конца- руку вытащить не может
А сегодня парураз сам перевернулся с живота на спину,
Я вот просто думаю не от парторгами ли это эффект тк до этого он просто лежал на спине и даже попыток не делал и не хотел в ближайшем будущем
А сейчас вообще стал как энерджайзер, ночью если к себе положу тк не спит то он молотит руками и ногами как лягушка
И вот думаю пантогам или время пришло переворотов для него?
Пантогам, как и глицин, почти всем прописывают. Меня предепреждали, что реакция может быть всякая, но пропить надо. Пропили, но у нас возбудимости не было.
Зато сейчас нам невролог прописал на А4. Мазать, греть, колоть,глотать...
Но что делать, будем разбираться и пить
Девочка из Конго
19.11.2011, 20:31
Девочки на ГВ и СС, что вы делаете, чтобы бока не затекали и ребра не болели? :065::065:
Мы практически сдались на СС, муж не против. Я задралась бояться приближения ночи и ночных воплей из краватки.
Sandra86
19.11.2011, 20:33
а ты в какой прграмме вообще делаешь?
в ворде
lala_new
19.11.2011, 20:33
Женя, в "Малышах до года" в какой-то теме писали, что во сне ребенок может делать тренировочные движения руками и ногами, значит, типа жди скоро новых двигательных достижений. Моя ноги вверх подкидывает всю ночь и руками машет...
toropish
19.11.2011, 20:38
Все,девочки..у меня НЕТ сил..3 день мы ноем..нет мы нооооооем и ноем..и на руках мы ноем и на кровати мы ноем,и так мы ноем и сяк мы ноем..................всеееееееееееееееее,у меня уже руки трясуцо........
в ворде
жесть :)) а ты вообще чего хочешь с ним сделать в итоге? я думаю он "синеет" просто от выдеоения :) чтоб его сделать каким то цветом надо в меню выбрать (цвет шрифта или цвет объекта, смотря что тебе надо)
veraniego
19.11.2011, 20:42
Девочки на ГВ и СС, что вы делаете, чтобы бока не затекали и ребра не болели? :065::065:
Мы практически сдались на СС, муж не против. Я задралась бояться приближения ночи и ночных воплей из краватки.
с трудом поняла, что СС - совместный сон :065:
я периодически, когда среди ночи кормлю, через пару минут после начала кормления на спину переваливаюсь, деть ругается :)) а вообще бока не затекают, он у меня ночью часто есть просит - каждые час-два :010: я каждый раз новую сиську даю, вот и кручусь туда-сюда :065: некогда им затекать
Все,девочки..у меня НЕТ сил..3 день мы ноем..нет мы нооооооем и ноем..и на руках мы ноем и на кровати мы ноем,и так мы ноем и сяк мы ноем..................всеееееееееееееееее,у меня уже руки трясуцо........
и мой... зашла сюда пожаловаться:(
руки млеютьь...
Sandra86
19.11.2011, 20:43
жесть :)) а ты вообще чего хочешь с ним сделать в итоге? я думаю он "синеет" просто от выдеоения :) чтоб его сделать каким то цветом надо в меню выбрать (цвет шрифта или цвет объекта, смотря что тебе надо)
не, не получается...т.к. фон у картинки черный....а вот именно так как при выделении в ворде никак не получается.
такими вещами не занималась никогда...а тут надо...
veraniego
19.11.2011, 20:46
у нас так было дня 4 подряд... все по очереди носили... а слинг есть, я забыла? голопопить пробовали? массаж, купание? это все моему почти всегда нравится. Еще ему нравится смотреть, как его двоюродная сестра колесо делает, прям ржет всегда ) Ярик не умеет? :))
toropish
19.11.2011, 20:48
и мой... зашла сюда пожаловаться:(
руки млеютьь...
ладно бы руки..мозг сьедаецо :(
у нас так было дня 4 подряд... все по очереди носили... а слинг есть, я забыла? голопопить пробовали? массаж, купание? это все моему почти всегда нравится. Еще ему нравится смотреть, как его двоюродная сестра колесо делает, прям ржет всегда ) Ярик не умеет? :))
прообывали все..всеееее,но ничего не помогает..
Sandra86
19.11.2011, 20:49
в итоге мне надо , чтоб это был фирменный бланк, с логотипом и координатами фирмы
не, не получается...т.к. фон у картинки черный....а вот именно так как при выделении в ворде никак не получается.
так а картинка эта нарисована в ворде или это импортированный рисунок? тгда с ним ничего не сделать... а вам для чего надо? вы печатать будете?
Sandra86
19.11.2011, 20:53
так а картинка эта нарисована в ворде или это импортированный рисунок? тгда с ним ничего не сделать... а вам для чего надо? вы печатать будете?
рисунок..значит ничего не получится....эх...
puma-anis
19.11.2011, 20:53
а утром во сколько просыпается?
ночью кушает ?
Это моя больная тема. С 2х месяцев спал всю ночь до 7-8-9, кушал и досыпал еще, примерно до 9.30 спали. Сейчас уже месяц просыпается на поесть :wife: В 5 утра, иногда бывают отхождения от графика. Сегодня вот в 3.45 проснулся :010: Правда я сама виновата, борщеца навернула. Не первый раз, но ударную дозу. Такие прострелы были.
Я все надеялась что это временно и че-то не фига не временно. А просыпается окончательно последнюю неделю в 8.30. Правда пока валяется в кроватке и балуется я еще полчасика досыпаю :)
Мы на СВ.
lala_new
19.11.2011, 20:57
в фотошопе можно заменить черный голубым :073:
рисунок..значит ничего не получится....эх...
а у тебя есть логотип отдельно? он векторный или рисованый? векторный можно в Кореле поемнять, а если картинка, то в фотошопе
puma-anis
19.11.2011, 21:00
Зубки?
Sandra86
19.11.2011, 21:06
получилоооооось))))))))))))))\
девочки спаааасииибо))))))
почувствовала себя маленько глупо))))но кому сейчас легко))))
не знаю, сейчас на балконе 6-й час отсыпается :073: ноги так накачала за ночь, что скоро побежит, наверное...
вот счастливый человеК!!!! мой в самый большой дневной сон не спит больше 2,5 часов, тока если в движении
ладно бы руки..мозг сьедаецо :(
прообывали все..всеееее,но ничего не помогает..
сняли подгуз, лежит со сморщенными яиЧками, но вроде не вякает хоть...:073:
toropish
19.11.2011, 21:17
Зубки?
аа ворт и ненаю:(
вот счастливый человеК!!!! мой в самый большой дневной сон не спит больше 2,5 часов, тока если в движении
сняли подгуз, лежит со сморщенными яиЧками, но вроде не вякает хоть...:073:
он у меня беЗ подгузах почти весь день,тока спим и гуляем:)
Интересно. Только "Спальное место: 73 х 35 см" - не маловато будет для моего толстячка? около 9 кг и 68 см :073:
я все озадачена поиском легкой прогулки "для транспорта и магазинов"
мне вот такая (http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/5833) приглянулась, но нигде больше нет ее описания, везде под этим названием другая коляска ...:009:
слушай, я придерживаюсь мнения, что прогулка все-таки не для спанья, если только не в каких-то полевых условиях... С другой стороны, дочь моя до 1,5 лет в ней ездила..и периодически спала. Она была худая, НО длинная, ноги на подножке были...и ничего так, справились;)
Я просто удивилась, что она до сих пор такая дешевая, 2800 всего.
Женя, в "Малышах до года" в какой-то теме писали, что во сне ребенок может делать тренировочные движения руками и ногами, значит, типа жди скоро новых двигательных достижений. Моя ноги вверх подкидывает всю ночь и руками машет...
супер, значит и у нас скоро подвижки будут. Я честно говоря надеялась, что вечра он перевернется - он так яростно закидывал ногу и двигал телом:)) но все-таки не смог...
зато мы нашли свои ножки;)
http://s002.radikal.ru/i200/1111/42/9403a616eeae.jpg (http://www.radikal.ru)
мамочка03
19.11.2011, 21:22
Вы тоже принимали пантогам когда-то и такое же было?
Я вот думаю наверно нафиг надо бросать это дело, а то вторую неделю у меня уже терпение заканчивается
выписывали для старшей, мы сначало начали принимать, потом она стала плохо спать, я и перестала давать... сейчас если врач спрашивает, говорю что пьем
Ленусяна
19.11.2011, 21:24
классный пупс
классный пупс
самой нравится:019: еще бы спать лег вовремя... а то чего-то активничает больно.
toropish
19.11.2011, 21:27
самой нравится:019: еще бы спать лег вовремя... а то чего-то активничает больно.
и мне пупс нравится=))))а мы на ножки хватаемся когда хочет перевернуться на бок)))оочень,знаете ли удобно))))
puma-anis
19.11.2011, 21:28
супер, значит и у нас скоро подвижки будут. Я честно говоря надеялась, что вечра он перевернется - он так яростно закидывал ногу и двигал телом:)) но все-таки не смог...
Гы... он в шоке от находки похоже :)) Не ожидал там что-то найти. Серьезный :046:
в итоге мне надо , чтоб это был фирменный бланк, с логотипом и координатами фирмы
а в чем химичешь то в кореле??
девочки, всем привет)) пару дней не заходила - и капец, не перечитать вас уже)))
Ира Торопыш, с возвращением!:flower:
чудесный какой!:love:
а мы не нашли еще :( нам бы сесть, а остальное мы пока имеем ввиду:065:
а еще мы так и не переворачиваемся, несмотря на массаж и физио... но я думаю, что ей это просто не надо, так как физически она к перевороту готова (как все врачи говорят)... к тому же есть еще 2 недели почти не паниковать )))
toropish
19.11.2011, 21:32
девочки, всем привет)) пару дней не заходила - и капец, не перечитать вас уже)))
а еще мы так и не переворачиваемся, несмотря на массаж и физио... но я думаю, что ей это просто не надо, так как физически она к перевороту готова (как все врачи говорят)... к тому же есть еще 2 недели почти не паниковать )))
шпасибо ,друх:flower::flower: паниковать нада в 6 месяцев,а пока рано))))не хочет пока переворачиватся ну и пусть)
Гы... он в шоке от находки похоже :)) Не ожидал там что-то найти. Серьезный :046:
да подожди... это он еще писюн свой не нашел:)) соседский парнишка 9-ти мес. недавно нашел - так яростно его теребит - оттянет и чпок - отпускает:)) мамашка в шоке:010:
слышь, ну какие 2 недели, что за сроки???:015: перевернется, когда посчитает нужным.У нас на площадке девочка есть - ползать только в полтора года научилась...пошла раньше:)) абсолютно нормальный ребенок.
Еще и от характера дитя зависит. Моя дочь ну оооочень активная была - сейчас весь дом на уши ставит:001: дрыгалась с самого рождения, ну и все эти перевороты и проч. рано очень делать стала. А этот как медвежонок - ленивый, неторопливый, никуда не спешит...:fifa:
А еще, мой старший в 3 года разговаривать стал - до этого мычал и ыкал... Дед его перепугался - на полном серьезе думал, что он немой:)) а сын потом как выдал... мы уже просить стали, чтоб замолчал:001::))
Кормлю ребенка (лежит у стенки) и отворачиваюсь от него в сторону мужа, закидываю на него ноги, руки стараюсь лечь чтобы хоть как то было поудобней.:065:
у нас угловой диван спальное место не оч большое а мальчики спят в позе морской звезды, я между ними ючусь обычно. Но мне так спокойней, развернулась сиську пихнула и спать, затекло что-то проснулась сиську заправила перевернулась. особенно когда беспокойно спит, даже не пытаюсь в кровать переложить-себе дороже.:001:
Ленусяна
19.11.2011, 21:40
кто нибудь давал фрукты побовать? мы ьанан дали облизать и яблоко,теперь "не проходите мимо"-визг такой сразу и руки тянет,да рот широко открывает
шпасибо ,друх:flower::flower: паниковать нада в 6 месяцев,а пока рано))))не хочет пока переворачиватся ну и пусть)
слышь, ну какие 2 недели, что за сроки???:015: перевернется, когда посчитает нужным.У нас на площадке девочка есть - ползать только в полтора года научилась...пошла раньше:)) абсолютно нормальный ребенок.
Еще и от характера дитя зависит. Моя дочь ну оооочень активная была - сейчас весь дом на уши ставит:001: дрыгалась с самого рождения, ну и все эти перевороты и проч. рано очень делать стала. А этот как медвежонок - ленивый, неторопливый, никуда не спешит...:fifa:
А еще, мой старший в 3 года разговаривать стал - до этого мычал и ыкал... Дед его перепугался - на полном серьезе думал, что он немой:)) а сын потом как выдал... мы уже просить стали, чтоб замолчал:001::))
:flower:
да подожди... это он еще писюн свой не нашел:)) соседский парнишка 9-ти мес. недавно нашел - так яростно его теребит - оттянет и чпок - отпускает:)) мамашка в шоке:010:
:046::046::046:
девочки, в финке комбезы зимние намного дешевле? а то у меня подруга едет в понедельник, вот думаю чего попросить купить:016:
кто нибудь давал фрукты побовать? мы ьанан дали облизать и яблоко,теперь "не проходите мимо"-визг такой сразу и руки тянет,да рот широко открывает
яблоко даю... первые дни пелвался. сегодня чего-то пожевал...и не с такой кислой миной:)) а то как скривился - можно подумать я ему лимон дала...
пюре яблочное кстати плевал дальше, чем видел:010: а натур продукт пошел..как мне кажется:008:
Еще и от характера дитя зависит. Моя дочь ну оооочень активная была - сейчас весь дом на уши ставит:001: дрыгалась с самого рождения, ну и все эти первороты и проч. рано очень делать стала. А этот как медвежонок - ленивый, неторопливый, никуда не спешит...:fifa:
Ты точно не паникуешь??? Я чет очковать начинаю. Никаких подвижек и в ванне стал как бревно кулаки в рот чмок чмок и не брыкается даже, раньше выходили насквозь мокрые.
У нас правда разговрчивый стал, я даже записала на видео ребенок говорит мама, баба, бама. При чем просишь его сказать и он таак старательно выговаривает.
Папа все свободное время его крутит постоянно, а он даже жопу оторвать не хочет:001: Ляжет на бок и лежит, ему итак не плохо или на спине доплзет до игрухи:073:
Кракозябра
19.11.2011, 21:43
А у меня не затекает ничего на удивление. У меня в 3 месяца наоборот были попытки переложит в кровать, но после 3х бессонных ночей и тем-ры на АКДС я опять на это забила и продолжаем спать вместе.
У нас второй. В первой части дня еще ничего, а к вечеру уморил нытьем :(
я все порывалась, а потом почитала комаровского и пока никак не решусь:008::008::008:
Ленусяна
19.11.2011, 21:46
мне что ли его почиать. о чем хоть пишет ваш Комаровский? прям интересно даже-все как маньяки его читают и цитируют
:flower:
:046::046::046:
девочки, в финке комбезы зимние намного дешевле? а то у меня подруга едет в понедельник, вот думаю чего попросить купить:016:
не знаю, намного ли, но дешевле, заказывай.
но совсем дешево - это на распродажах вроде.
Ты точно не паникуешь??? Я чет очковать начинаю. Никаких подвижек и в ванне стал как бревно кулаки в рот чмок чмок и не брыкается даже, раньше выходили насквозь мокрые.
У нас правда разговрчивый стал, я даже записала на видео ребенок говорит мама, баба, бама. При чем просишь его сказать и он таак старательно выговаривает.
Папа все свободное время его крутит постоянно, а он даже жопу оторвать не хочет:001: Ляжет на бок и лежит, ему итак не плохо или на спине доплзет до игрухи:073:
да нет повода для паники... я же вижу прогресс... если раньше как пень лежал, а сейчас такой дрыгун стал... и то, что пытается уже на бок завалиться... Я правда пока дожидаюсь массажа в поликлинике сама его делаю, а там упражнения на перевороты, может это еще помогает.
О, а на спине мы тоже ползаем... так смешно...:)) я правда вовремя заметила, иначе бы уползли вниз..
и говорим тоже... слоги явно так ощущаются... во акселераты:065:
bagira_m
19.11.2011, 21:48
http://s002.radikal.ru/i200/1111/42/9403a616eeae.jpg (http://www.radikal.ru)
лапууууля :love:
лапууууля :love:
как котенок, да?:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.