Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
puma-anis
11.12.2011, 20:38
Получила сегодня минибуки, постеры и фотки большого формата из нетпринта. Ну очень прикольные минибуки, и качество понравилось. Я в контакт фотки выкладываю уменьшенные и более резкие, чем оригиналы, поэтому качество от сжатия не пострадало. Заказали еще одну халявную фотокнижку для свекрови с ее аккаунта.
Алла, а где ты уменьшаешь? На радикале? И до какого состояния? Качество лучше остается? Расскажи, пож-та, а то я в танке :)
Я еще второй минибук так и не заказала. Хочу мелкого фотки от 0 до 6 сделать.
Маски не принесли того эффекта, что я ожидала, но не знаю, как было бы без них.
puma-anis
11.12.2011, 20:42
первый Аркашин подарок папе)))) можно заводить большую папку)))))
Какой здоровский подарок!!! Папа будет в восторге.
Точняк, надо нам тоже что-то накалякать на НГ папе :016:
lala_new
11.12.2011, 20:54
Алла, а где ты уменьшаешь? На радикале? И до какого состояния? Качество лучше остается? Расскажи, пож-та, а то я в танке :)
Я еще второй минибук так и не заказала. Хочу мелкого фотки от 0 до 6 сделать.
Настя, я в фотошопе уменьшаю до 1200 пикселей по большей стороне и резкости добавляю.
KatyaMam
11.12.2011, 21:03
про репейное масло...помазала я тут ОДИН раз....это КОШМАРРРРРР...появилось на след день перхоть...отлетала хлопьями...масло ушло в помойку..:wife:
puma-anis
11.12.2011, 21:04
Настя, я в фотошопе уменьшаю до 1200 пикселей по большей стороне и резкости добавляю.
Аааааа, понятно. Ну ты мастер, я с ФШ не дружу пока. Так что придется жертвовать качеством :) Хотя, может попробовать в лайтруме такое сделать :016: Наверняка ведь можно.
Pin@ Col@d@
11.12.2011, 21:44
Девчата усем привет:flower: созрела я на супер жирафа-игруху:)) хто видел в живую их??не знаю какого брать 18см или 21см??:) у кого какой???:008:
lala_new
11.12.2011, 21:45
Очень у нас бабушка смешная :)) Жаль, что уже уехала...
http://s017.radikal.ru/i405/1112/08/3af575b36531.jpg (http://www.radikal.ru)
veraniego
11.12.2011, 21:47
Аня,
на встрече дело было?
нет, вечером, на ДР мужа
первый Аркашин подарок папе)))) можно заводить большую папку)))))
молодцы какие! если ты уже сейчас такие штуки придумываешь, что же вы сотворите в садике? :)
нашла у мужа рецепт моей маски)))
1амп. витамина В6
1амп В1
1амп В12
сок одного лимона или 1 луковицы(мы делаем с лимоном, не так воняет)
1т.л оливкового масла
1ст.л касторки
1ст.л репейного масла
1 яичный желток
нанести на влажные вымытые волосы завернуть полиетиленом и полотенцем сверху что бы было тепло и на 1 час
раз в неделю
а еще я пью комплексн. витаминки для кормящих мам, фолио и Е
муж у тебя золото! масочку ВК, чтоб не потерялась ;)
veraniego
11.12.2011, 21:48
Алина пончик такой :)
veraniego
11.12.2011, 21:53
у меня муж самовыгнался. Я даже слова не сказала. Очень накосячил, сильно-сильно. Написала смс, поездила 2 часа, час в Детях погуляла, успокоилась немного... если б сразу приехала, убила б. Домой приехала, ничего не говорила - ему хватило того, что я запустила пакет с покупками для него в зал, где он сидел...
смотрю одним глазом Хатико, может, хоть пореву, полегчает. А то чето так тяжело, что ни кричать, ни плакать не хочется и не можется...
зы. получила минибуки, классные. еще проверила карточку рабочую - деньги перевели. Отлично.
lala_new
11.12.2011, 21:55
Алина пончик такой :)
Ага, плюшки мы :))
Olsen-Оля
11.12.2011, 22:01
Через год боюсь лечить будет нечего))) Чего за ампулы и пенка?
блин не помню уже. немецкие вроде(
Оля, вы м Верочкой красивые оченьч
Поздравдяю с крещением
спасибо! нам приятно!:love:
Очень у нас бабушка смешная :)) Жаль, что уже уехала...
[URL=L]
позитивчик такой!!!!
:flower:Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!Юлю и Лину поздравляю!:flower:
Vasilisa_spb
11.12.2011, 22:17
у меня муж самовыгнался. Я даже слова не сказала. Очень накосячил, сильно-сильно. Написала смс, поездила 2 часа, час в Детях погуляла, успокоилась немного... если б сразу приехала, убила б. Домой приехала, ничего не говорила - ему хватило того, что я запустила пакет с покупками для него в зал, где он сидел...
смотрю одним глазом Хатико, может, хоть пореву, полегчает. А то чето так тяжело, что ни кричать, ни плакать не хочется и не можется...
зы. получила минибуки, классные. еще проверила карточку рабочую - деньги перевели. Отлично.
сковародой по дыне!!!! и пакет с покупками для него надо было запрятать!!!!
А куда Юля(Яри) пропала????
У меня ребенок уже 30 минут беснуется!!! ногами руками стучит! кроватка бедная раскачивается, перенесла в манеж, так он там так беситя что манеж двигается
toropish
11.12.2011, 22:19
Счаз посмотрела фильм про собачку-Хатико и плакала((((((а наш папа подошел обнял и утешил,ехххкак стало приятно и тепло на душе..редко когда он проявляет такие чувства..
toropish
11.12.2011, 22:20
Ага, плюшки мы :))
И таакие слаадкие плюшки))):love:
Vasilisa_spb
11.12.2011, 22:21
молодцы какие! если ты уже сейчас такие штуки придумываешь, что же вы сотворите в садике? :)
наши дети точно не соскучатся)))
готовимся к годовасию сына подруги))) делаем всем гостям костюмы
http://s011.radikal.ru/i317/1112/bf/80c3736ac66ft.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1112/bf/80c3736ac66f.jpg.html)
Алла!!! вы как всегда красоточки!!! список жениов составляете уже???нас тоже запишите!!!!
KatyaMam
11.12.2011, 22:35
http://s011.radikal.ru/i317/1112/bf/80c3736ac66ft.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1112/bf/80c3736ac66f.jpg.html)
Алла!!! вы как всегда красоточки!!! список жениов составляете уже???нас тоже запишите!!!!
Так так я смотрю вы там всех невест забиваете:065:...пожалуй первое место жениха сделаем вакантным:))
KatyaMam
11.12.2011, 22:37
Юль ржачные вы такие .. Не поняла только Машка в образе кого?
lala_new
11.12.2011, 22:38
Классные костюмчики, молодцы вы какие...
Спасибо, Юля :)
Женихов, надеюсь всех посмотрим вживую, когда на полугодовасие соберемся ;)
Про мытье попы разговор был... сегодня как раз свекровь запечатлила, Алина всегда такая довольная при этом :)
http://s016.radikal.ru/i336/1112/ee/f27b6a13274f.jpg (http://www.radikal.ru)
мамочка03
11.12.2011, 22:43
Классные костюмчики, молодцы вы какие...
Спасибо, Юля :)
Женихов, надеюсь всех посмотрим вживую, когда на полугодовасие соберемся ;)
Про мытье попы разговор был... сегодня как раз свекровь запечатлила, Алина всегда такая довольная при этом :)
http://s016.radikal.ru/i336/1112/ee/f27b6a13274f.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольно!!! Алинке предлагаю присвоить звание "Лучшая Модель"
Алла, а чего это за 2 выключателя??? какуя функция им предназначена?
мамочка03
11.12.2011, 22:45
и предлагаю выбрать лозунг для нашего нового домика
bagira_m
11.12.2011, 22:47
я прям влюбилась в такой комбез! тыц (http://mikky-market.ru/6/flypagetpl/shopproduct_details/451) надеюсь, на Степу будет подходящий размер весной
сама слюни пускала на шмотки с этого сайта :019:
Персика и Фаю с месячинами:flower::flower::flower:
ну и нас заодно:008:
Я сначала прочла с месячными :008::))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:010: Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!
lala_new
11.12.2011, 22:47
прикольно!!! Алинке предлагаю присвоить звание "Лучшая Модель"
Алла, а чего это за 2 выключателя??? какуя функция им предназначена?
Мы согласны :)) На "Мисс Хомячок" тоже потянем, наверное, прибавка у нас из девочек самая большая будет к полугоду.
Это розетка закрывающаяся и выключатель вытяжки, свет весь в коридоре включается.
toropish
11.12.2011, 22:56
Блиииннн,сьела блинчик с луком и яйцом ...и Светик отказвается от груди(((((((((((((((((((ааааааааааааааааааа,фаааак ккк...((((((((((((
Vasilisa_spb
11.12.2011, 22:58
Так так я смотрю вы там всех невест забиваете:065:...пожалуй первое место жениха сделаем вакантным:))
ну, мы это...)))) что бы у невест выбор был))) ага))))
Vasilisa_spb
11.12.2011, 22:59
Юль ржачные вы такие .. Не поняла только Машка в образе кого?
Царь, просто Царь! правда мантия будет другая))) я ее еще не дошила
veraniego
11.12.2011, 23:41
сковародой по дыне!!!! и пакет с покупками для него надо было запрятать!!!!
да че уж там, купила до того, как узнала, домой притащила, че еще с ним делать...
чесговоря, орать и бить сковородкой не хотелось.
Счаз посмотрела фильм про собачку-Хатико и плакала((((((а наш папа подошел обнял и утешил,ехххкак стало приятно и тепло на душе..редко когда он проявляет такие чувства..
эх... меня даже это не проняло :(
и предлагаю выбрать лозунг для нашего нового домика
ага :) только зимы так и не дождались )
:010: Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось!
спасибо! но чето уже не хочется :005:
Блиииннн,сьела блинчик с луком и яйцом ...и Светик отказвается от груди(((((((((((((((((((ааааааааааааааааааа,фаааак ккк...((((((((((((
приноси, покормлю!
Vish-nya
11.12.2011, 23:48
Я предлагаю:
'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Ой, девоньки...спасибо:flower::flower::flower: и Всем спасибо:support:
и вас с пятерочкой http://s17.rimg.info/4e50c26c7c8acd43efc79e2db277e525.gif (http://smajliki.ru/smilie-1079155239.html)
Только что мужа проводила...он все-таки прилетел в пятницу:080: супер уикенд... это такая кайфуха была, мы оторваться друг от друга не могли
проводила с довольно легким сердцем, всплакнула, конечно, но...служба такая. Посмотрела ему в глаза, увидела, что все пучком, и успокоилась:065:
Мне муж сегодня целый день говорил, чтобы я билеты в кино забронировла... а я думаю, зачем??? никогда такого не было, тчобы в кино мест не оказалочь.... а мы вышли в кино, между прочим, впервые после рождения ребенка и вот вам - остался один билет:010:....
короче обломинго... пришлось блендер купить, порадовать себя...
Василиса, клевый подарок папе придуммала.... тоже нужно такое сделать!!!!
Аня, чтож вы все ругаетесь?:( нужно вам что-то придумать позитивное.... @@@@чтоб все было как нелььзя лучше...
bagira_m
11.12.2011, 23:55
Я предлагаю:
Мне нравится)
marincle
11.12.2011, 23:56
девченки приветы! на тихорецком как встретились?) где фото??
Аня, ну ты даешь?? сильно накосячил?:(
а те кто еще не сели и не встали и не поползли тут остаются общаться:073:
Девочки-мамы именниников и именниниц поздравляю!!!!
Нет ли у ког-нить дисконтной карты THOMAS BERGER????
veraniego
12.12.2011, 00:07
Я предлагаю:
мне тоже нравится :)
на всякий случай ВК тему начала
Только что мужа проводила...он все-таки прилетел в пятницу:080: супер уикенд... это такая кайфуха была, мы оторваться друг от друга не могли
проводила с довольно легким сердцем, всплакнула, конечно, но...служба такая. Посмотрела ему в глаза, увидела, что все пучком, и успокоилась:065:
я так рада за вас :)
у твоего мужа брата-близнеца нет, случаем? :065:
Мне муж сегодня целый день говорил, чтобы я билеты в кино забронировла... а я думаю, зачем??? никогда такого не было, тчобы в кино мест не оказалочь.... а мы вышли в кино, между прочим, впервые после рождения ребенка и вот вам - остался один билет:010:....
короче обломинго... пришлось блендер купить, порадовать себя...
Василиса, клевый подарок папе придуммала.... тоже нужно такое сделать!!!!
Аня, чтож вы все ругаетесь?:( нужно вам что-то придумать позитивное.... @@@@чтоб все было как нелььзя лучше...
ну вот:( а в другой кинотеатр не хотели съездить? ну хоть блендером себя порадовала :)
видать, не судьба (
девченки приветы! на тихорецком как встретились?) где фото??
отлично! а вас почему там не было? фотки в контакте!
Аня, ну ты даешь?? сильно накосячил?:(
угу. Через неделю вернется его мама, буду с ней разговаривать. Меня и сестру он не слушает.
мамочка03
12.12.2011, 00:08
а те кто еще не сели и не встали и не поползли тут остаются общаться:073:
:065::065::065: ага устроим строгий фейсконтроль, нет те так: сидконтроль, селконтроль и встаньконтроль
marincle
12.12.2011, 00:10
отлично! а вас почему там не было? фотки в контакте!
да я б с удовольствием, только в выхи мне неудобно, сын не в саду и постоянно дела....
bagira_m
12.12.2011, 00:10
Поздравляю!!!! :support: Рада за вас!!!
bagira_m
12.12.2011, 00:11
:065::065::065: ага устроим строгий фейсконтроль, нет те так: сидконтроль, селконтроль и встаньконтроль
еще ползконтроль:ded::))
я так рада за вас :)
у твоего мужа брата-близнеца нет, случаем? :065:
тебе зачем?
Поздравляю!!!! :support: Рада за вас!!!
Девы, спасибо...я полдня на автомате ходила...:065:наготовила как на свадьбу
он мне кое-что порассказал - в каких условиях они там живут- это мрак...:001:нафик, пусть на след. командировку квартиру ищет, и я уже смогу к нему приезжать, малой как раз подрастет...
мамочка03
12.12.2011, 00:20
ТОЧНО!!!!!!!!!! и если кто не пройдет........:ded:
мамочка03
12.12.2011, 00:22
:009::009::009: Персик, я тока сейчас разглядела твою аватарку:009:
Ой всем приветик)))Вернулись мы с дачки!!!!За городом так клева!!!!Снежок лежит!!!Эххххххх:0066:
Анют ну что вы все ссоритесь...."давайте жить дружно"(с)
Лина,поздравляю с мужем :)) на этт раз сеанс прошёл как надо :073:;)
Блинааа,обзавидовалась я вашей встрече:010:
А еще у меня новогдний девишник :014: на следующей неделе....так что я в предвкушении:080:
Завтра нам с Темиком на день рождения детский ехать,что я там буду делать не знаю..так всем деткам 3 годика....:(,ну и одна малявка принцесса наша ровесница:065:
Тилимили
12.12.2011, 00:26
Эх, муж гад! :(
Я неделю назад 2 дня ревела, плегчало:))
мамочка03
12.12.2011, 00:29
Ой, Тилимили принарядилась к НОВОМУ ГОДУ
мамочка03
12.12.2011, 00:31
Девочки!!! Добро пожаловать в новый дом, где мы встретим НОВЫЙ ГОД
'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72102328#post72102328)
Сохранила все первые посты с этой темы
veraniego
12.12.2011, 00:32
ну вы жжете :046::046::046:
:009::009::009: Персик, я тока сейчас разглядела твою аватарку:009:
Гы...да ты че, мать? сезон, как-никак... скоро поменяю;)
Да ваще...:love:
мы как встречаться стали,во второй раз, наверное, пошли в кино недалеко от дома...сидим с темноте, руки друг друга ищем...10 минут- встали-ушли...не то, что ушли - побежали...(чё за кино было мы так и не поняли) едем в трамвае - глаз с друг друга не сводим - внутри все дрожит...от остановки до дома почти на каждом шагу целовались...зима-снег, голова кружится-ноги заплетаются
Вот сейчас такое же ощущение было. Я аж прифигела - вот что разлука длиной в 2 месяца делает:073:
то ли еще будет - летом длиннее командировка намечается, но будем решать как-то вопрос.
Их вообще по правилам не отпускают, втихаря летают, и начальство глаза закрывает - все люди, понятно, что тяжело все это...
На днюху иди-не бойся - там трехлетки ваших затискают, играть с ними будут... ты хоть отдохнешь... Тока следить за ними надо, а то залюбят как-нибудь:))
Тилимили
12.12.2011, 00:36
Гы...да ты че, мать? сезон, как-никак... скоро поменяю;)
Да ваще...:love:
мы как встречаться стали,во второй раз, наверное, пошли в кино недалеко от дома...сидим с темноте, руки друг друга ищем...10 минут- встали-ушли...не то, что ушли - побежали...едем в трамвае - глаз с друг друга не сводим - внутри все дрожит...от остановки до дома почти на каждом шагу целовались...зима-снег, голова кружится-ноги заплетаются
Вот сейчас такое же ощущение было. Я аж прифигела - вот что разлука длиной в 2 месяца делает:073:
то ли еще будет - летом длиннее командировка намечается, но будем решать как-то вопрос.
Их вообще по правилам не отпускают, втихаря летают, и начальство глаза закрывает - все люди, понятно, что тяжело все это...
На днюху иди-не бойся - там трехлетки ваших затискают, играть с ними будут... ты хоть отдохнешь... Тока следить за ними надо, а то залюбят как-нибудь:))
:love::love::love:
Тилимили
12.12.2011, 00:37
Ой, Тилимили принарядилась к НОВОМУ ГОДУ
Снега-то не дождёшься:065:
Ой всем приветик)))Вернулись мы с дачки!!!!За городом так клева!!!!Снежок лежит!!!Эххххххх:0066:
Анют ну что вы все ссоритесь...."давайте жить дружно"(с)
А еще у меня новогдний девишник :014: на следующей неделе....так что я в предвкушении:080:
Завтра нам с Темиком на день рождения детский ехать,что я там буду делать не знаю..так всем деткам 3 годика....:(,ну и одна малявка принцесса наша ровесница:065:
C приездом...а инструменты случайно не захватила с собой в город?:008:...я о наболевшем...
veraniego
12.12.2011, 00:39
тебе зачем?
Девы, спасибо...я полдня на автомате ходила...:065:наготовила как на свадьбу
он мне кое-что порассказал - в каких условиях они там живут- это мрак...:001:нафик, пусть на след. командировку квартиру ищет, и я уже смогу к нему приезжать, малой как раз подрастет...
старый испортился
это пральна, не дело на столько семью оставлять :ded: хотя такие бурные встречи после расставаний )
Эх, муж гад! :(
Я неделю назад 2 дня ревела, плегчало:))
с обновкой тебя! :fifa:
да вот не ревется (( чую, щас накопится, потом кааак хлынет :001:
Лена, ну ты оперативная! спасибо за новый домик :flower:
C приездом...а инструменты случайно не захватила с собой в город?:008:...я о наболевшем...
да вон за окном что то подобное снегу идет):))
veraniego
12.12.2011, 00:44
Оль,уже один такой "снег" полежал немного :))
пойдем флудить в новый дом!
старый испортился
да погоди ты... мож еще все наладится, не руби с плеча
ps/ близнеца нет, но брат имеется, правда он женат и с "тараканами":))
мамочка03
12.12.2011, 00:47
Пусть это будет последним сообщением в этом домике, которому большое спасибо!!!!
Девочки!!! Добро пожаловать в новый дом, где мы встретим НОВЫЙ ГОД
'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72102328#post72102328)
Сохранила все первые посты с этой темы
Я показала маме фотки со встречи, она в восторге, конечно. Раньше такое не было возможно) удивилась, что многие детки волосатые
наш папа тоже в восторге расказывал свекрам, а они там визжали от восторга
Мой не любит со мной спать((( лучше в кроватке, когда люлька была без проблем его туда перекладывала, а теперь с кроваткой сложней((((
Да и с ЛЖ у нас туго(((( во всех смыслах(((( пойду к врачу((((
А разве девочек надо не от писи к попе подмывать????
Я своего кабаСЬка еще пока на руке держу, а еще ему очень нравится руки мыть))))
вот и мне терь интересно, фото в студию, как вы моете девченок!
так,спокуха,никуда идти не надо(в смысле давиться)))))падени бывают..скока их будет когда ребьз пойдет,мама не горюй:010:
ну да,кв подойдет для мам но не более 10 и без пап((((((могу предложить мою халупу)))))))2 комнаты,кухня)))))
йехууу!!!квартирник!!!
Юль ..от писи...ну это просто дело техники..она на коленках стоит..и ты от писи к попе моешь :)))
я своей руки мою когда она в раковине лежит..но она боится руки под струю сувать :)))
сфотай!
прочитала "с месячными":065:
veraniego
12.12.2011, 01:54
да погоди ты... мож еще все наладится, не руби с плеча
ps/ близнеца нет, но брат имеется, правда он женат и с "тараканами":))
да не рублю, куда щас я с детем-то...
ну вот так всегда, один брат хороший, второй с тараканами ))) уже не первый раз такое встречаю))
Marina281
12.12.2011, 02:07
тогда чего ты к нам не идешь? :073:
хехе) у нас со стулом все в порядке, каждый день по утрам за редким исключением (ТТТ). но когда надо второй раз за полчаса нести мыть почти 10-кг ребенка :010: не сильно тут порадуешься)
а я не ношу в ванную попу мыть, мне както не удобно. стираю влажные салфетки, что б не было раствора кот их обработали потом их мочу и на батарею тепленькими попку протираю и ессно потом выкидываю
а я не ношу в ванную попу мыть, мне както не удобно. стираю влажные салфетки, что б не было раствора кот их обработали потом их мочу и на батарею тепленькими попку протираю и ессно потом выкидываю
е я мою-у нас тако й густой пластили н что его влажными салфетками только размазывать еще дальше :(
а чем раствор плох? мы джонсонс беби используем, никакой аллергии нету
Первый снег вовсю кружится Июльчаткам 2011 не лежится!!!Такой вот ямб пришел в голову!!!!!)))))
Ну вот уже все в новый домик переехали,а я как всегда!!!!!!))))Эй подождите!!!
Annette Slonik
12.12.2011, 12:41
девочки с ковриками там сижу выбираю,нашла форму заказа,нашла страничку коврики пазлы,а как там выбрать рисунок ??..
хочу тоже,боюсь не успеть в закупку...
kisa-kart
12.12.2011, 14:38
Девы привет!!!
Прошу помощи у северных девчонок!
Мне очено-преочень нужен супер мастер по волосам, а то наголо побреюсь....Вроде нашла. как мне показалось. Но он первый раз с меня за мытье, лечение и ровнение кончиков 1000 р взял и обещал мелирование с ламинированием за 4 000р, я вроде уже согласилась и настроилась. А ща пишет, что за все это минимум 6500 р возьмет:001: Я в шоке пребываю....Хочу от мелирования совсем уйти, т.к. лечить эти кудри некогда.....Моя мастер не справляется. Эффект от лечения до первого мытья. Устала уже разчесывать солосы после мыть полчаса....Вобщем ХЕЛП!!!!
Ну и посоветуйте хорошего косметолога. Необходимо с лица вывести пигментные пятна. Уже купила дорогую пенку с сывороткой, вроде обещали, что за 2 недели уйдут, но от этого ухода прыщи повылезали, а пигментные пятна не ушли.....:(
Пишите мне в личку, а то тут боюсь пропустить чего....
Marina281
12.12.2011, 15:36
а чем раствор плох? мы джонсонс беби используем, никакой аллергии нету
там наверное есть консервант, ну вообще химия. в больнице на нас врачи ругались, что салфетками все время. воды теплой было не дождатся
боже... а не проще тогда туалетной бумагой пользоваться? стирать влажные салфетки... пойду дальше молча... :010:
глинская
13.12.2011, 00:39
как-то у всех попный туалет сложный, мне мои уже 9,5 кг тяжело тащить в ванную ( влажными салфетками, так же как и подгузниками мы пользуемся только при походах к врачу и на прогулках) я просто набираю воду в таз, его соотвественно несу в комнату,ставлю мальца ножками в таз и мою
глинская
13.12.2011, 15:22
а хде все????
Островитянка
13.12.2011, 15:47
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4872100 здесь)))))
глинская
13.12.2011, 16:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4872100 здесь)))))
спасибо, добрый человек:))
vasilek2403
13.12.2011, 21:00
Девочки Всем ПРИВЕТ!
Смотрела фотки со встречи, прям вся обзавидовалась !!!
Очень рада за вас , что встретились, пообщались.Фотки СУПЕР!!!! Посмеялась от души!
А мы свою машину на продажу выставили и теперь я обдумываю маршруты общ транспортом. По этой же причине не приехала на встречу. Муж г-т , что в метро ехать далековато... (((( Но все равно я плнирую героический подвиг совершить и на метро приехать хоть на одну встречу!!!:004:
Всех именниников поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Верочку с крещением! Красотка такая :love:
Пошла дальше вас читать ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.