Просмотр полной версии : Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Чекистка
19.11.2011, 21:51
Девы. нам поставили атопический дерматит (хотя, мне кажется. что перебор. у нас ноги шершавые только)... назначили фенистил и смекту (стул жидкий у ребенка)... и мне не жрать... дали список. что можно есть.. вообще ничего нельзя(((((((
это я ела все подряд, называется(((( думала. фигня какая...
мне тоже кажется, что только из-за ног рано АД ставить:005:
а что нельзя кстати? я себе молочку отменила, рыбу и яйца... мож еще чего надо?
а смекту погоди давать - Ванек на 3й день диеты какать стал гораааааааааздо реже и гуще...
блин, почти 3 дня не какает уже... причем бодр и весел:065:
не знаю, намного ли, но дешевле, заказывай.
но совсем дешево - это на распродажах вроде.
да нет повода для паники... я же вижу прогресс... если раньше как пень лежал, а сейчас такой дрыгун стал... и то, что пытается уже на бок завалиться... Я правда пока дожидаюсь массажа в поликлинике сама его делаю, а там упражнения на перевороты, может это еще помогает.
О, а на спине мы тоже ползаем... так смешно...:)) я правда вовремя заметила, иначе бы уползли вниз..
и говорим тоже... слоги явно так ощущаются... во акселераты:065:
:091: слава богу, мы не одни такие дрыгуны:065: а то я уже неврологу жаловаться собралась:008: машем руками и ногами, как будто бежим куда-то
а какие комбезы-то лучше? какие самые теплые?
девочки, просветите, пожалуйста:091:
как котенок, да?:love:
весь зачмокан??:))
Кайфовый такой:love:
Чекистка
19.11.2011, 21:53
Удочке серез неделю стало легче, но не совсем прошло. Я нще фенистил даю
фенистил я тоже даю, по 4к.3 р/д
а ты по сколько? и сколько уже даешь?
мы еще зостерин пьем
врачка элоком выписала, но я не хочу гормонами мазать:(
:091: слава богу, мы не одни такие дрыгуны:065: а то я уже неврологу жаловаться собралась:008: машем руками и ногами, как будто бежим куда-то
а какие комбезы-то лучше? какие самые теплые?
девочки, просветите, пожалуйста:091:
вот это не скажу... керри-лесси-рейма для меня все на одно лицо.Я обычно ищу что посимпатичней и по принципу "тонкий, но теплый"...
весь зачмокан??:))
Кайфовый такой:love:
Ага:073: у меня с каждым ребенком все больше нежности просыпается...Но этот - моя лебединая песня:ded:
bagira_m
19.11.2011, 21:57
Папа разозлил блиииииин... у меня очень сильно болит спина, прям прострелы дикие, ребенка практически не могу носить, ноги подкашиваются. Уехал на концерт друга, который начался в 19, обещал к купанию вернуться. Звонит пол часа назад и говорит, что друг начнет выступать только в 21 :010: Вот и че мне теперь делать... ребенка спать надо укладывать, а как я сама его купать буду :wife:
toropish
19.11.2011, 21:59
Я кабачОг по 2-3 ложки даю к концу недели дам все 7 и буду брокколи вводить...вооот(ловввлю помидоры=)))))))))))
Папа разозлил блиииииин... у меня очень сильно болит спина, прям прострелы дикие, ребенка практически не могу носить, ноги подкашиваются. Уехал на концерт друга, который начался в 19, обещал к купанию вернуться. Звонит пол часа назад и говорит, что друг начнет выступать только в 21 :010: Вот и че мне теперь делать... ребенка спать надо укладывать, а как я сама его купать буду :wife:
в таких случаях спасаюсь горкой
bagira_m
19.11.2011, 22:00
агаааа :love:
Папа разолил блиииииин... у меня очень сильно болт спина, прям прострелы дикие, ребенка практически не могу носить, ноги подкашиваются. Уехал на концерт друга, который начался в 19, обещал к купанию вернуться. Звонит пол часа назад и говорит, что друг начнет выступать только в 21 :010: Вот и че мне теперь делать... ребенка спать надо укладывать, а как я сама его купать буду :wife:
Слушай мы тоже этим озадачились, пополоскать кое как в ванной еще могу, но поднять и намылить, муж боиться что я так не разогнусь на фиг. Ищем варианты. Вот горка для купания она что из себя представляет?? просто сидушка в ванну??
А за след 2 месяца дите не полегчяет явно:010: Щаз тоже буду сама купать, пока папа ДР свой отмечает в кабаке:073:. Беру за руки катаю по ванной вытаскиваю прижимая к себе, на руках не могу, в ноги сразу стреляет((
Ленусяна
19.11.2011, 22:03
Я кабачОг по 2-3 ложки даю к концу недели дам все 7 и буду брокколи вводить...вооот(ловввлю помидоры=)))))))))))
не дождешьси.
я недели через две планирю начать давать кабачок. сначала гречку введу
не дождешьси.
ая думаю что раньше 7 мес и не начнем, у меня итак хомяк три складки на шее:010:
попа как у девчонки в ямочку
Ленусяна
19.11.2011, 22:04
у мея хоть ванночка на подставке. в большой ванне не купаю одна- не вытащу
toropish
19.11.2011, 22:05
не дождешьси.
блин:))ну ладн)))
ая думаю что раньше 7 мес и не начнем, у меня итак хомяк три складки на шее:010:
нам поэтому и сказали вводить кабачоГ-чтоб попа не тас сильно\быстро росла)))):))
Ленусяна
19.11.2011, 22:05
моему моллка мало становится. поэтому начинаю вводить прикорм усиленно. хочу смесь кисломолочную убрать постепенно-скоро все равно творожки давать
Слушай мы тоже этим озадачились, пополоскать кое как в ванной еще могу, но поднять и намылить, муж боиться что я так не разогнусь на фиг. Ищем варианты. Вот горка для купания она что из себя представляет?? просто сидушка в ванну??
А за след 2 месяца дите не полегчяет явно:010: Щаз тоже буду сама купать, пока папа ДР свой отмечает в кабаке:073:. Беру за руки катаю по ванной вытаскиваю прижимая к себе, на руках не могу, в ноги сразу стреляет((
я в отсутствие папы как раз купаю в горке.. вот оно какое:
http://i082.radikal.ru/1111/b9/89b7ff178c39.jpg
маечка диа-мама:))
А вытаскиваешь как , для меня самое сложное вытащить:005:
Какие вы волосатики))
:flower:
:046::046::046:
девочки, в финке комбезы зимние намного дешевле? а то у меня подруга едет в понедельник, вот думаю чего попросить купить:016:
нет, в питерской рейме такие же
вконтакте есть группа там вобще цены один в один а то и дешевле
я пересчитывала свои комбез который мне подарили из финки
девочки, только не бейте, но я все со своими комбезами))) тут писали, но я не найду - сколько должно быть утеплителя в зимнем?
bagira_m
19.11.2011, 22:14
Клевые тоже :flower: Волосатики :love:
нет, в питерской рейме такие же
вконтакте есть группа там вобще цены один в один а то и дешевле
я пересчитывала свои комбез который мне подарили из финки
ну вот:(
девочки, только не бейте, но я все со своими комбезами))) тут писали, но я не найду - сколько должно быть утеплителя в зимнем?
по-моему больше 300 нету
по-моему больше 300 нету
в финских 330 предел
в финских 330 предел
:flower:
в финских 330 предел
усе поняла, ушла дальше выбирать))
Какие вы волосатики))
вытаскивать сложно - одной рукой под грудь, сверху полотенце кидаю и тащю...
ой, вчерась во второй раз челку и бока подстригали, а сзади можно косичку заплести:004:
будем претендовать на титул "Мистер - длинный волос" на полугодовасии
дак а че кидать-то? вам сколько уже? месяцев 5 же есть? уже можно... а если не на ГВ, то совсем можно:))
Матурым, правда, сколько волос у вас, обалдеть...:010:
toropish
19.11.2011, 22:25
дак а че кидать-то? вам сколько уже? месяцев 5 же есть? уже можно... а если не на ГВ, то совсем можно:))
нам завтро 5:fifa::008: и мы сисочники-сосисочники:))
puma-anis
19.11.2011, 22:25
да подожди... это он еще писюн свой не нашел:)) соседский парнишка 9-ти мес. недавно нашел - так яростно его теребит - оттянет и чпок - отпускает:)) мамашка в шоке:010:
:)) ждемс!
Кракозябра
19.11.2011, 22:27
Девы, на поржать, как мой ребзь уползает с коврика теперь. Он при этом рыдает и орет что-то нецензурное, оставляет за собой след из слюней, под конец "этапа" падает бекз сил, бьется в истерике и засыпает :))
НАДО ВАЛИТЬ С КОВРИКА!
http://s60.radikal.ru/i168/1111/a4/f626df5aaff5.jpg (http://www.radikal.ru)
БЛИН, ЧТО ТАК МЕДЛЕННО ВАЛИТСЯ-ТО, А?!
http://s007.radikal.ru/i302/1111/80/f35c7818155a.jpg (http://www.radikal.ru)
ДА КОГДА Ж ЭТО КОНЧИТСЯ!
http://s59.radikal.ru/i165/1111/cf/5fbbf22ae47e.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЁ, УСТАЛ!
http://i027.radikal.ru/1111/9f/eb24e64de0c7.jpg (http://www.radikal.ru)
puma-anis
19.11.2011, 22:27
Не купай. За один день коркой не покроется :073: Мы иногда и по 2 дня пропускаем :065:
puma-anis
19.11.2011, 22:28
Я с 5 начну наверное тоже.
Ты точно не паникуешь??? Я чет очковать начинаю. Никаких подвижек и в ванне стал как бревно кулаки в рот чмок чмок и не брыкается даже, раньше выходили насквозь мокрые.
У нас правда разговрчивый стал, я даже записала на видео ребенок говорит мама, баба, бама. При чем просишь его сказать и он таак старательно выговаривает.
Папа все свободное время его крутит постоянно, а он даже жопу оторвать не хочет:001: Ляжет на бок и лежит, ему итак не плохо или на спине доплзет до игрухи:073:
Я как почитаю, что детеи умею, так начинаю паниковать. Обычно это бывает к вечеру. Запретила себе по вечерам читать про болезни. А то как вечеро так то рахит, то рефлюкс, то ад мерещатся
вот сколько:)
http://s007.radikal.ru/i300/1111/94/f636f177269c.jpg
Девы, на поржать, как мой ребзь уползает с коврика теперь. Он при этом рыдает и орет что-то нецензурное, оставляет за собой след из слюней, под конец "этапа" падает бекз сил, бьется в истерике и засыпает :))
НАДО ВАЛИТЬ С КОВРИКА!
БЛИН, ЧТО ТАК МЕДЛЕННО ВАЛИТСЯ-ТО, А?!
ДА КОГДА Ж ЭТО КОНЧИТСЯ!
ВСЁ, УСТАЛ!
:)):)):)) супер!
фигасе!:010: класс! завидуем очень белой завистью
toropish
19.11.2011, 22:32
ОГООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКАЯ КРАСООТА!!!!!!!!!!!!
Кракозябра--клевааааа.:))боец покинул поля боя:))
не знаю, намного ли, но дешевле, заказывай.
но совсем дешево - это на распродажах вроде.
да нет повода для паники... я же вижу прогресс... если раньше как пень лежал, а сейчас такой дрыгун стал... и то, что пытается уже на бок завалиться... Я правда пока дожидаюсь массажа в поликлинике сама его делаю, а там упражнения на перевороты, может это еще помогает.
О, а на спине мы тоже ползаем... так смешно...:)) я правда вовремя заметила, иначе бы уползли вниз..
и говорим тоже... слоги явно так ощущаются... во акселераты:065:
моя слоги говорит с 2х мес. га, ка, ля, нга, ва. Однажды целиком сказала вавака. У нее есть определенно слово со значением. Га- это означает плохо, дискоифорт, не так, еак доча хочет. В такое может быть? У них уже работают ассоциации?
puma-anis
19.11.2011, 22:32
Блин, какой кайф с ванной! Хнык :(
Вы клевые! :love:
фенистил я тоже даю, по 4к.3 р/д
а ты по сколько? и сколько уже даешь?
мы еще зостерин пьем
врачка элоком выписала, но я не хочу гормонами мазать:(
3к 4р. Нам крем какой-то на э прописали. Бумажку потеряла, мажу бепантеном
puma-anis
19.11.2011, 22:34
Девы, на поржать, как мой ребзь уползает с коврика теперь. Он при этом рыдает и орет что-то нецензурное, оставляет за собой след из слюней, под конец "этапа" падает бекз сил, бьется в истерике и засыпает
Класс! :)) Вот молодчинка!
Marina281
19.11.2011, 22:34
Девочки на ГВ и СС, что вы делаете, чтобы бока не затекали и ребра не болели? :065::065:
Мы практически сдались на СС, муж не против. Я задралась бояться приближения ночи и ночных воплей из краватки.
Постою послушаю, таже проблема.
у моей 3-ехлетней дочери такого нет...:008: но она блондинистая блондинка, мож поэтому:))
Юля, фотки зачотные...:0016:
Все, мои похоже, угомонились...пошла повяжу:020:или еще че-нить поделаю
всем пока:078:
puma-anis
19.11.2011, 22:35
Класс! Чеж мы-то такие лысые стали :005:
моя слоги говорит с 2х мес. га, ка, ля, нга, ва. Однажды целиком сказала вавака. У нее есть определенно слово со значением. Га- это означает плохо, дискоифорт, не так, еак доча хочет. В такое может быть? У них уже работают ассоциации?
да вряд ли...хотя, сейчас дети такие акселераты...не удивлюсь, если рождаясь, они скоро "мама привет" кричать будут:))
Обалдет. Кракозябра, сколько вам?
Щас начну загоняться, что мы отстаем.
У моих знакомых девочка перевернулась в 7 месяцев!
Triply_ku
19.11.2011, 22:40
ай какой молодец! :)) :flower:
а Фёдор вот только сегодня, можно сказать, освоил нелегкую науку ползания по-пластунски :) До этого передвигался активно, но скорее случайно и в случайных направлениях, разве что на животе крутился хорошо. А сегодня таки полноценно пополз, правда подтягивается одной рукой пока.
Хотя до вундеркиндов, которые в 3,5 месяца на четвереньках стоят нам далеко, но мы собой гордимся. :080:
Обалдет. Кракозябра, сколько вам?
Щас начну загоняться, что мы отстаем.
У моих знакомых девочка перевернулась в 7 месяцев!
к 7ми я вырву себе волосы со всех мест:010:
Хотя глядя на крокозябру уже пора:010:
Молодец пацан:flower:
Пойду пну своего увальня толстозадого, хотя со своей зарядкой и массажами я его уже по ходу достала:005:
Девочки, спасибки - Гринька раскраснелся от комплиментов:)
Юля, фигасе вы ползать... завидую:love:
попросила сына дать мне 15 минут передышки перед ванной - пока крхтит молча....
Triply_ku
19.11.2011, 22:41
ОГО! :love:
да вряд ли...хотя, сейчас дети такие акселераты...не удивлюсь, если рождаясь, они скоро "мама привет" кричать будут:))
Я тож не верю, но она явно недовольно говорит га, когда заяц звенящий задолбал (смотрит на него и говорит га, потом плачет), когда вместо соски мама дает сиську, когда папа слишком крепко зажал, пока целует, когда я переворачиваю ее не в ту сторону, которую она любит
надиночка
19.11.2011, 22:43
после своего скатывания уже ничего не делаю(( кладу в кроватку если выхожу куда-либо
Тоже в кроватку или на коврик.
Девы. нам поставили атопический дерматит (хотя, мне кажется. что перебор. у нас ноги шершавые только)... назначили фенистил и смекту (стул жидкий у ребенка)... и мне не жрать... дали список. что можно есть.. вообще ничего нельзя(((((((
это я ела все подряд, называется(((( думала. фигня какая...
А к кому идти? У нас тоже на ляшках кожа сухая.
Женя, в "Малышах до года" в какой-то теме писали, что во сне ребенок может делать тренировочные движения руками и ногами, значит, типа жди скоро новых двигательных достижений. Моя ноги вверх подкидывает всю ночь и руками машет...
Такая же фигня,поднимает высоко ноги и ругами машет,как будто пытается взлететь.
Какие вы волосатики))
Я также купаю,а вытаскиваю очень просто.
Беру полотенце большое закрепляю вокруг своей шеи крабом для волос,получается как нагрудник большой,беру подмышки ребенка и кладу себе на грудь,а оставшимся полотенцем укрываю сверху и несу в комнату.
Это кто такме?
такие как червяки на ножках. мерзкие и жирные. сверху черные а снизу белые.
такие как червяки на ножках. мерзкие и жирные. сверху черные а снизу белые.
мамадорогая:001:
Ленусяна
19.11.2011, 23:05
Юль,ну вы молодчинки. мне бы своего на пол спустить-но в игровой опять срач,а в других комнатах сквозняк. надо поробовать. а то мы валемся ,да с боку на бок перекатываемся и на спине ползаем
Ленусяна
19.11.2011, 23:06
Гринька ваще волосатик-я падстолом .
всех малышастиков с 4-ми и 5-ми
присоединяюсь :support:
Чекистка
19.11.2011, 23:20
3к 4р. Нам крем какой-то на э прописали. Бумажку потеряла, мажу бепантеном
элоком точняк:ded:
он гормональный и лечит проявления, а не причину:ded: поэтому я им не мажу
мазала Ла-кри, там трафффки, но походу у Ванька на трафффки тоже аллергия - хуже стало:(
еще мазала флерэнзимом - пофигвеники
а седня по совету подруги с АД купила крем с зайчиком от невской косметики и намазюкала Ванька перед сном...
блин, поскорее бы прошла у него эта дрянь дряньская:091::091::091:
Чекистка
19.11.2011, 23:21
поздры сегодняшним именинникам:support::support::support:
bagira_m
19.11.2011, 23:27
Не купай. За один день коркой не покроется :073: Мы иногда и по 2 дня пропускаем :065:
Я его не с пенкой купаю, а просто в воде... не могла не купать, он иначе не поймет, что на ночь укладываемся...
обалдеть :010: ну красавец :flower:
Девочки, я щас сдохну, только написала, что у нас на ножках прошло, после купания вытирала и у нас вся спинка обсыпана... думаю на знаете что? на траумель... муж мажет мне им спину :010: вот как начал, так и пявилось :010: у сына на траймель жуткая аллергия была, тоже вся спинка была густо усыпана :001:
мы за этот месяц грам 450 всего наберем наверное :( кушать особо не треьует, но если предложить не отказывается, но сосет по 5 мин всего :( а если больше то потом все выплевывает обратно...у меня молоко как то не заканчивается, если она сосет, то прилив за приливом идет...
а ты сама молочку не ешь?
я как всегда за взвешивание до и после еды:008: за 5 мин можно и 200гр съесть, а можно и 30гр. у меня молока стало намного меньше, чую скоро ГВ мое кончится.
я ем безлактозное молоко валио. йогурты изредка
Обнаружила у дочки полоску на животе как у беременных. Это что?
Вы тоже принимали пантогам когда-то и такое же было?
Я вот думаю наверно нафиг надо бросать это дело, а то вторую неделю у меня уже терпение заканчивается
а может вам нужен этот препарат! может вред от его не питья болше чем от питья? сходи к другом у неврологу лучше
я попросила бы :015::065::065:
да да да:073:
вот-вот.. чего уж мне тогда говорить...:073:
Девочки, а на фенистил никто никакой реакции не замечал у дитеныша?? Стала давать (к прививке готовимся - второй день тревожно спит... ну и вообще, как-то возбужден в течении дня)
у нас нет никакой реакции, деть спит также....а засыпает даже лучше. Сплошной позитив, кожа чистая!!!
если это АД, то фенистил только снимет проявления, его лечить надо, и диета - первое, с чего нужно начать :005:
АД не лечится....только купируется!
Обнаружила у дочки полоску на животе как у беременных. Это что?
у нас тоже такая же))) а мы не девочки)))
lala_new
19.11.2011, 23:53
зато мы нашли свои ножки;)
славный пупс :)
какой молодец :)
вот это да... а я-то думала, мы самые волосатые...
Матурым......класс.....!!!
А мы сзади с лысиной....волосики почти отсутствуют)))))!!!!
Я ходила к остеопату, так она сказала, что у нее сын только в 2 года заколосился!!!
puma-anis
19.11.2011, 23:59
Я его не с пенкой купаю, а просто в воде... не могла не купать, он иначе не поймет, что на ночь укладываемся...
Я тож просто в воде.
Понятно. Нам проще, нет связи купание-сон.
bagira_m
20.11.2011, 00:00
Я тож просто в воде.
Понятно. Нам проще, нет связи купание-сон.
а у нас это ужэе в привычку вошло... покав больнице лежали в месяц, так ребенок плохо по ночам спал из-за того, что перестали купаться
bagira_m
20.11.2011, 00:02
Завтра идем на Сумерки, чет даже мне стало интересно, тока блин, наверное надо было посмотреть все части перед просмотром....а то я чет линию потеряла... значит не пойдем завтра, пойдем в след. выхи, а то муж тоже сказал, что хочет посмотреть, а то он ваще не в курсе :046:
puma-anis
20.11.2011, 00:04
а у нас это ужэе в привычку вошло... покав больнице лежали в месяц, так ребенок плохо по ночам спал из-за того, что перестали купаться
Мы тоже сначала перед сном купали. Он так орал :001: Перенесли время купания на день-все ок. Так и купаемся днем. Зато хорошо что связи нет, можно иногда динамить купание :))
да:)
:
ага и мы. и когда на животе лежим, то рукой лупасим об пол:005:
О, забыла, что поныть хотела:065 про такси:015::015::015:
Ездили в клинику ОНА на Фонтанку
Я кресло всегда ставлю за водителем. К тому, что они крепить не умеют - не хотят и фиг помогут, я уже привыкла.
Но в этот раз водительское отодвинуто так, что мне кресло не закрепить. Я прошу пододвинуть, водитель отказывается.
Минут 5 объясняла. что как только я пристегну кресло, он сразу подвинет обратно.
В машине на обратном пути доставали само крепление, оно было убрано за сиденье.
Диспетчеров просила предупредить водителя. что с ребенком. Нифига...:065:
Оба раза ждали машину по 15 минут. Если бы меня подождали столько, то взяли бы 100 рублей...
В общем я в ужасе от нашего сервиса:065:
bagira_m
20.11.2011, 00:16
Написала сейчас знакомая, у нее сыну 23-его будет 5 месяцев, весит 11400 на груди :001::001::001:
Zolotko77
20.11.2011, 00:17
Девочки, я к вам на минутку, пока ляля спит, надо немножко поработать.
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно!
вот это да... а я-то думала, мы самые волосатые...
еще Маратика не забывайте:love:
Я кресло всегда ставлю за водителем. К тому, что они крепить не умеют - не хотят и фиг помогут, я уже привыкла.
Но в этот раз водительское отодвинуто так, что мне кресло не закрепить. Я прошу пододвинуть, водитель отказывается.
Минут 5 объясняла. что как только я пристегну кресло, он сразу подвинет обратно.
Оба раза ждали машину по 15 минут. Если бы меня подождали столько, то взяли бы 100 рублей...
что за такси?:015: скажи, чтобы знали, чем не пользоваться
Triply_ku
20.11.2011, 00:20
БЛИН!БЛИН!БЛИН!
Я опять лысею! :041: Мыла голову - куча волос на руках осталась.
Это капец.... Первый раз я облысела, когда Илюхе было месяцев 7-8. Это был УЖАС. От челки, наверное, 10% осталось :001:
Хорошо, что зима. Ща одену шапку и до весны :065:
Я как почитаю, что детеи умею, так начинаю паниковать. Обычно это бывает к вечеру. Запретила себе по вечерам читать про болезни. А то как вечеро так то рахит, то рефлюкс, то ад мерещатся
+1
БЛИН!БЛИН!БЛИН!
Это капец.... Первый раз я облысела, когда Илюхе было месяцев 7-8. Это был УЖАС. От челки, наверное, 10% осталось :001:
Мда уж понимаю, растила всю Б косы..
Вся такая блонд коса до пояса..
Обстригла коротенько -мои волосы по всюду были в еде,у ребенка во рту, в памперсе, когда мылась руками со стенок ванной собирала((
На что муж против моих коротких волос и то вздохнул с облегчением:(
С первой так же было, полшевелюры осталось в небытие:001:
Написала сейчас знакомая, у нее сыну 23-его будет 5 месяцев, весит 11400 на груди :001::001::001:
это мне каца болезнь какая-то уже
bagira_m
20.11.2011, 00:30
я до сих пор в шоке от ребеночка весом 11,5 кг в 5 месяцев :001: я бы чокнулась точно.. причем он родился 4 кг
я тож очень лезу. буду стричься коротко. а жаль((( волосы везде, пол мою ужасаюсь!!! муж вообще сказал ходить по дому в косынке!!!!
bagira_m
20.11.2011, 00:35
это мне каца болезнь какая-то уже
здоровый, но толстый малыш:010:
БЛИН!БЛИН!БЛИН!
Потом восстановились?
Я по чьей-то наводке купила маску рецепты бабушки агафьи. Не знаю, как на счет выпадения волос, но сам волос оч прикольный становится. И шампунь от выпадения купила, но один фиг, все равно лезут(
Marina281
20.11.2011, 00:38
Что за компания? мы ездили с такси любимый город все ок было. Водитель сам нервничал, что б малышику комфлртно было
Я уже постриглась, но пока только до плеч.
Девочки, малышата кллевые у всех такие. И такие разные.
Triply_ku
20.11.2011, 00:47
Потом восстановились?
Я по чьей-то наводке купила маску рецепты бабушки агафьи. Не знаю, как на счет выпадения волос, но сам волос оч прикольный становится. И шампунь от выпадения купила, но один фиг, все равно лезут(
угу. причем на каком-то этапе они продолжали выпадать, но уже заметен был ежик такой коротенький. т.е. я думаю, что тут дело не в питании и шампунях, а таки в гормонах... иначе либо старые бы не продолжали бы выпадать, либо новые бы не начали сразу расти :016:
БЛИН!БЛИН!БЛИН!
Я такая не одна!!!!
И грустно и смешно!!! У меня ужасно лезут, после ванны я уже не сушу феном ибо на расческу смотреть страшно :001::001::001:
Муж ничего не говорит, жалеет, говорит это из-за ГВ. А мне страшно у меня просто стресс из-за этого, завтра куплю что-нить для лечения волос....:(
Девочки, малышата кллевые у всех такие. И такие разные.
а мне кажется, что многие похожи.....друг на друга....
Magdalenka
20.11.2011, 00:57
Девочки,привет!!! Сто лет к вам не заглядывала! Что-то из-за режущих зубиков мы неделю плачем часто и спим плохо (пока ни один не вылез,но 2уже просвечивают). Сегодня наконец-то покрестили Станислава!!!! Теперь мы по православному Александр! Целый праздник устроила :-))) Заказала именной тортик и кучу разноцветных шариков (малыш пищал от восторга,я даже не ожидала,что ему так понравится). Были только близкие (родители и крестные со своими вторыми половинками). После крещения посидели у нас дома с шампанским,слопали торт и молодежью поехали гулять дальше :-) С сынишкой сидели мои родители. Два часа назад мы вернулись домой и на удивление Стасенку уложила спать в 23:30. Сейчас сама пойду дрыхнуть. Завтра еще с подругой на цирк дю солей еду. А вчера была на дне рождении другой подруги. Как-то все в кучу и сразу навалилось,я даж подустала уже.
KatyaMam
20.11.2011, 00:57
От выпадения волос мне посоветовали дарсенваль..закажу себе на след недели..потом расскажу как оно :017:
Зина из магазина
20.11.2011, 01:00
А я вообще думаю, стОит ли мыть голову, т.к. страшно:001:, что однажды все волосы смою!!!:010::010::010:
Magdalenka
20.11.2011, 01:04
На недели фотки вам покажу с крещения. Всю церемонию Стасик мой вел себя превосходно!!! Единственное,что смеялся громко при виде батюшки,прям заливался и песни пел :)) Святой отец сам не сдержался и разсмеялся,сказал,что редко видет таких позитивных детишек. Все 30 минут малыш улыбался и смеялся... Мне даже неловко немного было. Но прошло все чудненько и я очень довольна!
Magdalenka
20.11.2011, 01:05
От выпадения волос мне посоветовали дарсенваль..закажу себе на след недели..потом расскажу как оно :017:
Моей подруге не помогло,сказала фигня все это. Типа гормональное,со временем само наладилось.
KatyaMam
20.11.2011, 01:06
На недели фотки вам покажу с крещения. Всю церемонию Стасик мой вел себя превосходно!!! Единственное,что смеялся громко при виде батюшки,прям заливался и песни пел :)) Святой отец сам не сдержался и разсмеялся,сказал,что редко видет таких позитивных детишек. Все 30 минут малыш улыбался и смеялся... Мне даже неловко немного было. Но прошло все чудненько и я очень довольна!
Поздравлю ! Иренчик где крестили?
Magdalenka
20.11.2011, 01:07
Мы,кстати,три дня уже как пюрешки кушаем... Не особо нравится,но чуть-чуть ест.
KatyaMam
20.11.2011, 01:08
Моей подруге не помогло,сказала фигня все это. Типа гормональное,со временем само наладилось.
А у меня тренеру очень помогло вместе с ампулами против выпадения
Magdalenka
20.11.2011, 01:10
Поздравлю ! Иренчик где крестили?
Спасибо,Катюш!!! Да особо не парились и покрестили у нас на углу Луначарского и Гражданки. Там просто покойников не отпевают,вот мы и решили,что выберем это место. Сначала хотели в Девяткино,но муж когда приехал договориться об индивидуальных крестинах,увидел как крестят малышей и рядом отпевают мертвого... Бррр...
Magdalenka
20.11.2011, 01:11
А у меня тренеру очень помогло вместе с ампулами против выпадения
А,ну вот может вместе с ампулами и помогло!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.